olkin
09.03.2014, 01:51
Уже давненько не играю в эту игру, пропал интерес, но ещё в то время, когда играла, отметила, что после того, как вбросил в игру деньги - акк пытаются взломать. Ну было и было, играть бросила, но периодически всё равно были попытки взлома акков зарегистрированных на майловские ящики. Не часто, но оба акка взламывались, с ящиками обходилось, один раз только был и ящик взломан. Сегодняшний прецидент меня просто взбесил. Пришла СМС с кодом смены пароля на pw.mail.ru. Я наивно предположила, что раз код пришел КО МНЕ НА ТЕЛЕФОН - аккаунт в безопасности. Не тут-то было! Через две минуты я получила сообщение о смене пароля в ящике и постановке моего телефона на удаление, а через некоторое время о смене пароля у другого майловского ящика, привязанного к этому телефону, ну и информация о том, что удаление телефона происходит смс тоже пришла. Мне только кажется, или это как-то черезчур??? Не думаю, что я единственная жертва. просто люди отмечают праздник и возможно упустили взлом. Интересно, где в это время люди, ответственные за безопасность аккаунтов находятся????
PS естественно, стала писать в саппорт майловской почты, но там чёрт ногу сломит, пункта - меня взломали, помогите точно нет.
Спасибо за праздник, дорогой МАЙЛ РУ
PS естественно, стала писать в саппорт майловской почты, но там чёрт ногу сломит, пункта - меня взломали, помогите точно нет.
Спасибо за праздник, дорогой МАЙЛ РУ