Просмотр полной версии : Гильдия Vermilion
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Все смешалось на Пегасе, никогда бы не подумал, что будет нейтрал с концами)) Мне думается не стоит нам говорить о победе или поражении на замесе, а нужно просто быть чутка азартнее и получать удовольствие от процесса. Мое лично кресло горит только от того, что я по часу в морае агрю варкланов, отхватываю ...лей и как только зову друзей, враги частенько (не всегда конечно) покидают фан ну или мы покидаем фан (у монеты всегда 2 стороны) ы)) от этого реально горит!!!!!!
пысы: банальное любопытство, почему вы называете себя огненными?
Great_MAXHO
11.04.2014, 11:15
А какое ещё название может придумать 18летний парень у которого на уме одни дебильные альтернативные группы и несформировавшаяся личность? +уроки не сделанные
Great_MAXHO
11.04.2014, 11:24
Даа, клан не предал, надпись над головой осталась, только теперь мир дружба жвачка с теми, кого он 3 года грязью поливал, а так все окей)
Надо быть добрей http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile48.png
romik2223
11.04.2014, 11:35
часто воспламеняются, если ты понял, о чём я :D
Что значит "вы куда-то ушли ребафаться,а мы ушли" ? Обычно вы уходите ребафаться и мы вас всегда ждем. Вас даже когда перевес вы все равно уходите,вспоминаем прошлый четверг,слились раз\ребафнулись\слились 2\ребафнулись\пришли уже на патьку больше,слили нас и ушли. Причем ушли так,будто нас весь замес нас пячили. А кто высирался? Я поблагодарил за Кр,но не за фан,потому как так не делается,я пришел с Кр уже в орхидеи,где было решено,что место беспантовое,ибо респаун рядом и тупо конвеер происходил,оттянулись к мосту и вы уходите. Лично я не пофанился нифига,как и пати,что вылетела с Кр,также,как и пех,который вылетел со своей патей на 3 минуты раньше нас. Правильно говоришь,с такими фанами лучше вообще не фаниться,это мы еще в вашем вт обсуждали с пехом,пока истерички не набежали. Я за бодрые замесы хотя бы раз-два в неделю,а не за пародию,кто последний вынес,того и флаг и в пис.
Причем,надо понимать,что это не какой-то спонтанный замес в морае или згд,такие масштабные замесы бывают раз в неделю и только после КР,поэтому я и возмущаюсь http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml7/smile36.gif
Great_MAXHO
11.04.2014, 12:38
Парни же с "честью" играют хд Как в концах были 21 так и тут,мода по спирали
The_Cockroach
11.04.2014, 12:58
мейби потому что Vermillion это огненно-красный, нет? о_О
часто воспламеняются, если ты понял, о чём я :D
обожемой какая шутка
kapkyt4561
11.04.2014, 13:25
Сколько времени прошло, а махно как был хейтером-долбоящером, так и остался. Банально не надоело высираться друг на друга?(вопрос по идее не только махнатому хд)
По теме подстила эльпа и ко: просто на "ВХАХАХА" пробивает, при виде того, как иксслаерикс мило общается с лукашами, с учетом что несколько лет активно гадил во все виды чата. Хрон, а вы чо посона в финал то не взяли? По-братски бы уже ему сундук дали хд
А эльп пытается как-то спасать свою тонущую шлюпку, ибо наличие вара с нами и вами, это не самая радужная перспектива для клана, который и так уже по уши в заднице.
А то что кто-то, рано или поздно уходит с замеса, когда одна сторона идет бафаться - так вроде всю жизнь было, или я не прав?
А по теме фана в четверг, во время и после кр(и еще какой-нибудь день, лол) - идея норм, что может веселее, бегания\летания и закидывания\получения в кабину с лукашами? хд
Stealth_F-117
11.04.2014, 13:30
Что значит "вы куда-то ушли ребафаться,а мы ушли" ? Обычно вы уходите ребафаться и мы вас всегда ждем. Вас даже когда перевес вы все равно уходите,вспоминаем прошлый четверг,слились раз\ребафнулись\слились 2\ребафнулись\пришли уже на патьку больше,слили нас и ушли. Причем ушли так,будто нас весь замес нас пячили. А кто высирался? Я поблагодарил за Кр,но не за фан,потому как так не делается,я пришел с Кр уже в орхидеи,где было решено,что место беспантовое,ибо респаун рядом и тупо конвеер происходил,оттянулись к мосту и вы уходите. Лично я не пофанился нифига,как и пати,что вылетела с Кр,также,как и пех,который вылетел со своей патей на 3 минуты раньше нас. Правильно говоришь,с такими фанами лучше вообще не фаниться,это мы еще в вашем вт обсуждали с пехом,пока истерички не набежали. Я за бодрые замесы хотя бы раз-два в неделю,а не за пародию,кто последний вынес,того и флаг и в пис.
ну на прошлой неделе мы уходили ребафаться, на этой вы, на той неделе замес - ваш, на этой наш, какая разница то? это плохо разве или запрещенно?) я к тому что мы ушли, когда в орхидеях закончился замес, а по поводу места где он был - и вы ресались там, а не только мы, так что опять же - все честно было
я к тому что у меня уже складывается впечатление, что все замесы выигрываете вы, а если не выигрываете - враг нечестно поступал
Stealth_F-117
11.04.2014, 13:42
да и я сам лично был не на одном десятке замесов, где лукоморье сваливало с него, и чо тут такого? тож на офе надо было писать какие вы какашки и пытаться тролить в мир, как ваш выпнутый бывший мастер?
slayer2828
11.04.2014, 15:53
Сколько времени прошло, а махно как был хейтером-долбоящером, так и остался. Банально не надоело высираться друг на друга?(вопрос по идее не только махнатому хд)
По теме подстила эльпа и ко: просто на "ВХАХАХА" пробивает, при виде того, как иксслаерикс мило общается с лукашами, с учетом что несколько лет активно гадил во все виды чата. Хрон, а вы чо посона в финал то не взяли? По-братски бы уже ему сундук дали хд
А эльп пытается как-то спасать свою тонущую шлюпку, ибо наличие вара с нами и вами, это не самая радужная перспектива для клана, который и так уже по уши в заднице.
А то что кто-то, рано или поздно уходит с замеса, когда одна сторона идет бафаться - так вроде всю жизнь было, или я не прав?
А по теме фана в четверг, во время и после кр(и еще какой-нибудь день, лол) - идея норм, что может веселее, бегания\летания и закидывания\получения в кабину с лукашами? хд
А по твоему я что, должен был крабив долбаных пол года на долг, уйти в клан с теми людьми( я нетпровсех говорю) которые просто не удосужились его отдать?Уйти в клан к тем людям, которые плевали на меня? Которые плевали на клан, которому я отдал 3 года..., да хотя бы попробовали что то сделать после ухода Димы-нет , надо уйти было, что бы создавать опять 3 года что то. Я человек не такой, если я что то делаю я иду до конца. В том то и дело, что для меня был важен именно состав клана, именно семья в которой я был-а не значек над головой, а не то у кого будет казна. Ну не поверю я хоть убей, что новые люди распоряжались бы казной как то по другому-раздавали бы ее на нужды бедным и несчастным что ли ? или как?
Пы сы-да и нейтралом я быть не хочу и брать в таргет на замесах(которые из за нейтрального положения), вряд ли часто бы случались-Вермишель я не хочу. Нужна какая то определенность, союз и вар с кем либо, для нормальной игры. Да, я наговорил много плохого Лукоморью, не спорю. Но поверьте ничего такого, что произошло недавно-я не за одним из них не замечал, пусть какие бы они ни были... Я уже не говорю об отношении к тем, кто еще надеялся на то, что наоборот что нибудь изменится с уходом Динанва, а вы показали лишь то, что для вас он был нянькой.
slayer2828
11.04.2014, 16:00
Пипец, неужели вы ожидали чего то другого от меня в такой ситуации? Вы думали что я буду на коленях у вас союз с нами упрашивать, или побегу сломя голову к тем кто развалил то, ради чего я рвал задницу 3 года ? Извините, но для меня Лукоморье стало теперь как то ближе, да и под руководством Мурки я быть не хочу, вообще испытываю крайнюю неприязнь к этому человеку-если ее можно так назвать. По поводу друзей кто ушел туда и остался там, для меня вы будете друзьями, удалять никого не собираюсь, и после нескольких лет общения уже знаю кто и меня не удалит) Будем воевать, фаниться, ходить на ежу и так далее.Просто теперь приоритеты и цели у нас будут разные)Всем спс за внимание.
Лан,играем дальше короч http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile6.png
Нубишка,ты за кого шпилишь то?
Я вообще наагриваю кучку и сваливаю в основном. Дальше что?:D
slava-m85
11.04.2014, 17:18
оу щет, а чо нет скрина де я в пати Лукашей на кр?? Саня непорядок
в чём же дело выложи
slayer2828
11.04.2014, 17:22
в чём же дело выложи
а мне то они зачем эти скрины ? что бы логическую цепочку действий подтверждать фактами? )
slava-m85
11.04.2014, 17:27
Слаер красавчик,бодро по асисту выдавал :D
Уважуха,что не предал клан,в котором отпахал 3+ года и не повелся за бомжами с долгами за спиной http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile43.png
мну небыло раскажи что по чём , за 30 серебра или больше асистил?
писи да орфография страдает но по барабану
да и апик нам
kapkyt4561
11.04.2014, 17:32
Лан,играем дальше короч http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile6.png
Нубишка,ты за кого шпилишь то?
сикретик масенький ^_^
Слойкер, касательно тебя - эльпондство головного мозга, ясн.
P.S: как дальше УБИЙЦЕКОНЦОВ (или как-то так, я точно не помню) жить с нейтралитетом и возможными "продолжениями дружбы" с концами? хд
slava-m85
11.04.2014, 17:41
Пипец, неужели вы ожидали чего то другого от меня в такой ситуации? Вы думали что я буду на коленях у вас союз с нами упрашивать, или побегу сломя голову к тем кто развалил то, ради чего я рвал задницу 3 года ? Извините, но для меня Лукоморье стало теперь как то ближе, да и под руководством Мурки я быть не хочу, вообще испытываю крайнюю неприязнь к этому человеку-если ее можно так назвать. По поводу друзей кто ушел туда и остался там, для меня вы будете друзьями, удалять никого не собираюсь, и после нескольких лет общения уже знаю кто и меня не удалит) Будем воевать, фаниться, ходить на ежу и так далее.Просто теперь приоритеты и цели у нас будут разные)Всем спс за внимание. почитал два твоих поста, мда удивил таки кудивил да и не только меня а и всех видать, заскриню чтоли для памяти. ясна ясна про скрины. слаер дай аффтографф
slayer2828
11.04.2014, 17:53
почитал два твоих поста, мда удивил таки кудивил да и не только меня а и всех видать, заскриню чтоли для памяти. ясна ясна про скрины. слаер дай аффтографф
а чем я тя удивил если не секрет ? )
slayer2828
11.04.2014, 17:54
сикретик масенький ^_^
Слойкер, касательно тебя - эльпондство головного мозга, ясн.
P.S: как дальше УБИЙЦЕКОНЦОВ (или как-то так, я точно не помню) жить с нейтралитетом и возможными "продолжениями дружбы" с концами? хд
при чем тут Элп то? ))) Я ж в постах обьяснил почему такая ситуация, или тяжело прочитать, многабукаффф что ли?
kapkyt4561
11.04.2014, 18:02
при чем тут Элп то? ))) Я ж в постах обьяснил почему такая ситуация, или тяжело прочитать, многабукаффф что ли?
Я прочитал, купривет, поц. Сам эльп в данном моменте не причем, а вот то что у тебя эльпондство головного мозга - это диагноз.
danel939
11.04.2014, 18:11
асмогей это тот же маг триппер и тот же син зудишка?
привет))) чот ты пропал хД
kapkyt4561
11.04.2014, 18:20
асмогей это тот же маг триппер и тот же син зудишка?
привет))) чот ты пропал хД
ты еще лука заддд забыл C:
ну асмогей уже почти как год в бане, есличо хд
Great_MAXHO
11.04.2014, 18:39
Всё бы и было норм,если б не ваши тупые заявы,мол вась 5 лет мы там чот пытаемся. Вы кинули концов на бабло,клоуны,вы покинули клан создали сброд тупых должников с прихлебателями и подсосами на форуме,типа школотрона нубишки. По мне так вы больше не имеете права причислять себя к прошлым заслугам. Новая вась страница это ваш клан- а вы вели себя как бараны,так в принципе и не меняется ничего \о
Great_MAXHO
11.04.2014, 18:42
Сколько времени прошло, а махно как был хейтером-долбоящером, так и остался.
Я надеюсь ты не забыл свои высеры в сторону концов,когда ты был в лукашах? Потеряйся бестолочь малолетняя
kapkyt4561
11.04.2014, 18:48
Я надеюсь ты не забыл свои высеры в сторону концов,когда ты был в лукашах? Потеряйся бестолочь малолетняя
ты как с матерью общаешься, алконафт синячный? http://savepic.org/5249833.jpg
Да, забыл, можешь напомнить.
И куда мне до 30 летнего алкаша, который на просторах игры\форума, бьет себя пяткой в грудь, убеждая в своей правоте, таких "школьников" как я?
1Simbioz1
11.04.2014, 19:00
Олд синяка Махнатку, еще кто-то читает? Странно, лол, хд Ап Вермилион.
danel939
11.04.2014, 19:37
весело)ап вермишели,хоть было что почитать сёня
Great_MAXHO
11.04.2014, 20:08
ты как с матерью общаешься, алконафт синячный? http://savepic.org/5249833.jpg
Да, забыл, можешь напомнить.
И куда мне до 30 летнего алкаша, который на просторах игры\форума, бьет себя пяткой в грудь, убеждая в своей правоте, таких "школьников" как я?
да завали ты рот свой облеваный (с)
kapkyt4561
11.04.2014, 20:24
да завали ты рот свой облеваный (с)
Аргументный аргумент. Свободен.
slayer2828
11.04.2014, 23:40
У школьников -турникмЭнов бомбит пукан? или мне показалось? Оо
1Simbioz1
12.04.2014, 17:37
Вверх клан.
TankFromUA
12.04.2014, 22:28
Асмо и Брюс забейте стрелу нд плита...
хули вы на форуме :D
1Simbioz1
13.04.2014, 03:50
Ночной апец
Мб каждую субботу во время пвп-ивента в морае мутить подобные замесики? Дропа нет\пк нет. Правда,мобы бесячие.
По времени он то как раз на сбор гвг выпадает, выйдет неск раз если ток а там уж навряд ли
Какое гвг? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml7/smile1.gif
Которое когда нибудь да будет хд
danel939
13.04.2014, 15:00
а где ставка ваша вермишельки в этот выходной? хд
slava-m85
13.04.2014, 15:26
кое кто перебил
Ну а вы что хотели? ставите на аку концов,конечно Эльп твинковать будет.
1Simbioz1
13.04.2014, 17:38
Апец Вермилион.
Какое гвг? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml7/smile1.gif
на которое вчера заставили идти :(
kapkyt4561
13.04.2014, 20:40
на которое вчера заставили идти :(
ку жонушка
Ну шо,пасаны? В чс на прием в концы попали за крысятничество,плюс ставочка на аку,не хорошо.
ку жонушка
здравствуй милый
1Simbioz1
14.04.2014, 02:53
Ну шо,пасаны? В чс на прием в концы попали за крысятничество,плюс ставочка на аку,не хорошо.
Харэ употреблять тяжелые наркотики :D
Скажите кто ваш информатор, и я скажу что вы дятлы не имеющие достоверной инфы (с) не я хд
Недостоверная инфа про чс на прием или про ставку?
The_Cockroach
14.04.2014, 13:19
Ставка на аку? хд вы о чем вообще?
Наверно о ближайшем будущем =)
Тут просто спор уже на приличную сумму - на какую из "топ ГИ" вы ткнете - на аку эндов или на враждебную всем ГИ - Мирный.
Интересно же ну...
Ап вам!
Тут просто спор уже на приличную сумму - на какую из "топ ГИ" вы ткнете - на аку эндов или на враждебную всем ГИ - Мирный.
Интересно же ну...
Ап вам!
хМ,вопрос над которым стоит задуматься,думаю результат очевиден хДддд
Grey_Tiger
14.04.2014, 14:27
Интересно же ну...
Ап вам!
Скорее всего отвяжутся, и пойдут ставить на верх карты, по крайней мере это наиболее логично...
slayer2828
14.04.2014, 14:28
ребят, вам не стыдно с такими людьми в клане находиться?
http://i022.radikal.ru/1404/23/77f5a83d47e4.png (http://www.radikal.ru)
Скорее всего отвяжутся, и пойдут ставить на верх карты, по крайней мере это наиболее логично...
Логично) но накладно в какой-то мере)
В плане того, что еще отвязаться надо, чтоб пойти наверх) А могут и не дать)
Grey_Tiger
14.04.2014, 15:06
Логично) но накладно в какой-то мере)
В плане того, что еще отвязаться надо, чтоб пойти наверх) А могут и не дать)
Ну да, могут не дать, но не давать еще накладнее, да и для Вермилион выгоднее отвязаться и потом крабить терры, чем сидеть зажатыми между эндами и акой эндов...
The_Cockroach
14.04.2014, 15:59
Интересно же ну...
Ап вам!
А мне показалось, что тут обсуждают какую-то мифическую ставку на аку концов которая уже была сделана, нет?
Ни капли хд
rango2009
14.04.2014, 16:29
пть стратегов развелось на оффе хд откроем рубрику спроси экспертов? :D
romik2223
14.04.2014, 16:39
пть стратегов развелось на оффе хд откроем рубрику спроси экспертов? :D
плагиат ипани!1
а чо там смр то выступает? Хд научился не юзать уверенку на торнадо чтоль?
Смешно слышать это из твоих уст ;)
1Simbioz1
14.04.2014, 18:49
Недостоверная инфа про чс на прием или про ставку?
Недостоверная инфа про все хд
romik2223
14.04.2014, 19:30
Недостоверная инфа про все хд
да ну?) вроде то, что ты ссани воришка уже факт, какой там раз то уже? 2ой? хд ну и помимо тебя человек эдак 7-8 с твоего клана :)
slayer2828
14.04.2014, 19:51
Смешно слышать это из твоих уст ;)
а чего смешного то? люди имеют свойство меняться как в хорошую, так и в плохую сторону-ты в курсе ? ))
slayer2828
14.04.2014, 19:52
и еще меня СМР1992 фОшистом обозвал и грозился слить за это(( как жить то дальше ? ((
пы сы-у них видимо новое правило в дипе появилось, называем фОшистом и сливаем-и нормик)
danel939
14.04.2014, 20:07
зашёл на сайт вермишели,не понял то ли ломанули вас пасаны,то ли еврей делал сайт,полезного много,но **** мне нужен форум и дип отдел например
Кароче так значит да?,агрится и линять в тп,а потом орать ТИПО ПВПшился это так модно у вермилион стало?! хм,Ув. вар динанв,на вашу речь не могу дать никаких пояснений,обратитесь за этими разъяснениями к другим лицам
1Simbioz1
14.04.2014, 20:24
да ну?) вроде то, что ты ссани воришка уже факт, какой там раз то уже? 2ой? хд ну и помимо тебя человек эдак 7-8 с твоего клана :)
Да ну? вроде то, что ты жирни ТПшка уже факт? ** ну и твоя клоунада интересна только бомжам с таким же iq.
Пшел вон, ссанина (2)
1Simbioz1
14.04.2014, 21:00
зашёл на сайт вермишели,не понял то ли ломанули вас пасаны,то ли еврей делал сайт,полезного много,но **** мне нужен форум и дип отдел например
Не думал, что тебя забанили? :D
danel939
14.04.2014, 21:25
ужс,как вариант, это потому что ты на згд под кровавой не раздамажил меня?
1Simbioz1
14.04.2014, 21:28
ужс,как вариант, это потому что ты на згд под кровавой не раздамажил меня?
Упоротый? ты от 1 ассиста дохнешь, идем на север проверим, дамагер хд
danel939
14.04.2014, 21:32
сказал лолпех с +12? факт фактом,так что там за блокировкой?прикипело на меня лично из за асиста по вам на згд?
The_Cockroach
14.04.2014, 22:13
Кароче так значит да?,агрится и линять в тп,а потом орать ТИПО ПВПшился это так модно у вермилион стало?! хм,Ув. вар динанв,на вашу речь не могу дать никаких пояснений,обратитесь за этими разъяснениями к другим лицам
лукашам тоже модно подсасывать?)
ахахаха,не подсасывать а асистить
А че вы в дипе так тему то прикрыли то?
Странный вы народ ДОЛГИ не отдаем,за слова не отвечаем,че за клан то?
1Simbioz1
14.04.2014, 22:45
Как бы всем оппонентам объяснить, что большинству глубоко насрать на то, что вы тут пишите, и кто вы такие. Для бомбометания есть соседние топики.
Апец.
rango2009
14.04.2014, 22:49
в кос нас киньте, ули тему мусолите на оффе? жалобы руководству клана в лс\пм на кланвоый сайт в кч и пожалуйста добьётесь своей цели.
з.ы. есть решение по проще http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum
ахахах,за что за то маршал врет? или за свои поступки не может ответить? а?
rango2009
14.04.2014, 23:04
Странный вы народ ДОЛГИ не отдаем
///////////////
romik2223
14.04.2014, 23:27
Да ну? вроде то, что ты жирни ТПшка уже факт? ** ну и твоя клоунада интересна только бомжам с таким же iq.
Пшел вон, ссанина (2)
да вроде нет, не факт или у тебя пруф этому есть? лол.. вот то, что ты лишь посредственный вор факт, ты и сам это не отрицаешь :)
а чо там вар Морпех мелькал сегодня на фане? Додошка у тебя руль отобрал чтоль? хд
1Simbioz1
15.04.2014, 00:15
Вверх лучших.
клоунада по адресу http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?64383-%E3%E8-%CB%F3%EA%EE%EC%EE%F0%FC%E5
Stealth_F-117
15.04.2014, 11:37
скучные и однообразны срачи и агры( ап нам чтоль
slava-m85
15.04.2014, 15:05
ахахаха,не подсасывать а асистить
А че вы в дипе так тему то прикрыли то?
Странный вы народ ДОЛГИ не отдаем,за слова не отвечаем,че за клан то?
ха ха ха асистить ну ну
про дип наш прикрыли значит прикрыли или вам надо особый ответ(развёрнутый)
долги кому? бро за слова отвечаю, клан нормальный
1Simbioz1
15.04.2014, 16:44
Вверх Огненных.
The_Cockroach
16.04.2014, 10:20
ап вермишелькам
1Simbioz1
16.04.2014, 19:44
Апец посонам и девчатам :3
romik2223
17.04.2014, 14:35
Огненные пердаки, подъем!1
kapkyt4561
17.04.2014, 15:48
Ап вермишельке.
А тем временем, всем старладера посоны \о
Elena72-09
17.04.2014, 17:12
Список лиц, находящихся в ЧС на прием до момента возврата долга Клану ~TheEnd~
Лица, покинувшие клан в марте 2014, не расплатившись с долгами
---------------------------------------------
СоСиСоЧкА - 160кк
warden - 156кк
BiMoNk - 363кк
CMP1992 - 100кк
Корсак - 180кк
AxIll666 - 7кк
MYRKA! - 31кк
slavam85 - 48кк
СЕРЁГА - 400кк
Морпех - 70кк
[Sheila]- 24кк
ZOZULUK - 50кк
{Drammer} - 90кк
MiSTiK - 40кк
DarK_S - 20кк
Рианн - 500кк
Hallas - 160кк
DeVL - 432кк
byback - 462кк
АННУШКА - 140кк
=Mikka= - 10кк
Фантом - 271кк
LeXX_ - 360кк
VessoF - 200кк
Romantikа - 130кк
__Knight - 190кк
Malita - 50кк
Julichka - 90кк
Kenarius - 85кк
Nikki-100кк
АпРайт-185кк
============================
Итого: 5.104 ккк
dinanv (Ваконго, kramola, Машк@, Woldemar) - до:
- возврата всех указанных выше долгов, поскольку, являясь лицом, ответственным за выдачу займов, допустил бесконтрольную выдачу займов сверх установленных лимитов, что значительно повлияло на развитие клана.
- до отчета по распределению ресов с эвента кх за всё время.
vfqkcdjkjxb
17.04.2014, 17:45
СоСиСоЧкА - 160кк
warden - 156кк
BiMoNk - 363кк
CMP1992 - 100кк
Корсак - 180кк
AxIll666 - 7кк
MYRKA! - 31кк
slavam85 - 48кк
СЕРЁГА - 400кк
Морпех - 70кк
[Sheila]- 24кк
ZOZULUK - 50кк
{Drammer} - 90кк
MiSTiK - 40кк
DarK_S - 20кк
Рианн - 500кк
Hallas - 160кк
DeVL - 432кк
byback - 462кк
АННУШКА - 140кк
=Mikka= - 10кк
Фантом - 271кк
LeXX_ - 360кк
VessoF - 200кк
Romantikа - 130кк
__Knight - 190кк
Malita - 50кк
Julichka - 90кк
Kenarius - 85кк
Nikki-100кк
АпРайт-185кк
- возврата всех указанных выше долгов, поскольку, являясь лицом, ответственным за выдачу займов, допустил бесконтрольную выдачу займов сверх установленных лимитов, что значительно повлияло на развитие клана.
канцы, судя по этому посту с вас уже весь серв поимел :D
1Simbioz1
17.04.2014, 18:56
Как дождемся выплаты вашего псевдомастера в овер 1.5ккк бабла, тогда и посмотрим, а так бб.
Апец топику
...
Да братки, повезло вам что Эльпонд очень добрый :pig_2: Динанвыч бы за такое в кос засунул
danel939
17.04.2014, 20:53
норм чо)))
1Simbioz1
17.04.2014, 21:25
Поздравляю с КР и норма4 замесом, ап, чтоль.
Да какой нормач,лапша спереди,железо сзади,как там работать.
1Simbioz1
17.04.2014, 21:48
Да какой нормач,лапша спереди,железо сзади,как там работать.
Я видел только Стипана Мишаню, бегающего в толпе, да и подсоса Данилу ставящего бурю на мобов 20+ :D
danel939
17.04.2014, 22:42
Я видел только Стипана Мишаню, бегающего в толпе, да и подсоса Данилу ставящего бурю на мобов 20+ :D
всё так и было
Great_MAXHO
17.04.2014, 23:19
Да братки, повезло вам что Эльпонд очень добрый :pig_2: Динанвыч бы за такое в кос засунул
Дивандыч и это сборище уипашек кинет на бабуль,стоит только подождать
Liana321
18.04.2014, 00:03
Удалите меня из списка! Не проверенную информацию писать не стоит)
[QUOTE=The_Cockroach;9421101]А мне показалось, что тут обсуждают какую-то мифическую ставку на аку концов которая уже была сделана, нет?
вендетуодынопятьнепоставиливкурсдела ...эх (10эхов итить)
Stealth_F-117
18.04.2014, 13:44
клоун сверху видать так и не догнал суть иронии ее вопроса
Да куда уж нам , понять вашу иронию. Предатели (с)камилка -вермишель спустя недели две, какие ставки (с) вендетауан - спустя неделю ставка, я всё отдал бедным (с) робин гуд .. ой диван
ап клану балаболов и несунов
Stealth_F-117
18.04.2014, 14:15
мы не собирались ставку делать на них(хоть они возле нас и были), пока они не перебили нашу, но сплетницы вроде тебя все переиначили здесь - именно такой был смысл вопроса
идите еще пару варов отмените, вместо того чтоб на нас тут лаять)
так что обойдемся без апов от клана как раз таки балаболов и зергоебов ;)
Инвок,не твой ли клан поджимал под себя все и вся,выносил с косов персонажей и принимал их тут же,чтобы нас задавить?)
Не твой ли маршал стоял по 20 минут в писе,периодически мисая в лол чат капсом о сборе на замес и только собрав х2 вылазил? Как проскулил бимошка в вт по этому вопросу - а чью это проблемы? Все последние замесы за вами,так как какое-то очкО всегда зовет железных,даже,когда вас больше на пати,что на север,что на КР,на который они не ходят.
Stealth_F-117
18.04.2014, 15:58
окей, допуским, тогда в ответ - Хрон, не твой ли клан не ходит нигде по одному и без бафов, скупая все фулбафы из котов?)
не твой ли клан после проигрыша в договоренном пвп высирается в лолчат, а после ответа обижается и зовет на меня еще 5-х людей?
не твой ли клан сутру+тп делает если рядом нет союзников?
не твой ли клан прилетая в морай сидит в писе и ждет подмогу, и лишь потом вылазит в численном преимуществе?
не твой ли клан принимал людей срущих на вас в мире и лол чате, только лишь чтоб победить нас?
не в твоем ли вт в каждом проигранном замесе или гвг всегда искали отмазки?
не твой ли клан ходил с вериками на замесы против нас? (это тебе в ответ на железку)
я еще много могу перечислять, вплоть до ваших тупорылых конкурсов на "самый лучший высер на концов"
так что еще раз повторю - я знаю все наши косяки, но хоть кто мы в ваших глазах - не вам нам что то говорить, явно не вам, ибо в таком же говне сидите, потому что я могу точно так же вылезать на оф и орать какие вы чмыри. но почему то, в отличии от вас, я понимаю что неxер срать на 200 рыл, если тебе не нравится один
мы не собирались ставку делать на них(хоть они возле нас и были), пока они не перебили нашу, но сплетницы вроде тебя все переиначили здесь - именно такой был смысл вопроса
идите еще пару варов отмените, вместо того чтоб на нас тут лаять)
так что обойдемся без апов от клана как раз таки балаболов и зергоебов ;)
Переиначили или не переиначили , вы поставили и это факт . На счёт зергоё6ов , так это игровой момент , сёдня вы собрали -завтра мы. Но в отличии от вас , мы дерёмся одни .Зы так уж сложилось . А на счёт отменнённых варов .. не сказать , что поддерживаю это , но бить пустую табличку над башкой , не очень то интересно . "Я свой вар отменяю" - так вроде сказал барс в последней заявке хД. "Твоей ноги в клане в не будет , пока я тут маршал " (c) пельмень, Что тока не сделаешь , что б пасаны чувствовали себя комфортно , да?
но почему то, в отличии от вас, я понимаю что неxер срать на 200 рыл, если тебе не нравится один
Ну ты же это и сделал парочкой постов выше.
Я тоже самое и написал - не вам в нас говном кидать,хоть и за спинами ваших ребят говна хватает.
Ты про этот конкурс? - Если вам попался момент когда человека бомбит в вашу сторону или он залез к вам в пм, вы должны сделать скрин и выложить в данной темке, желательно чтобы это был смешной скрин.
Информаторы затупки,видимо,раз не могут отличить "заскринь высер" от "обосри конца"
Stealth_F-117
18.04.2014, 16:27
Я тоже самое и написал - не вам в нас говном кидать,хоть и за спинами ваших ребят говна хватает.
Ты про этот конкурс? - Если вам попался момент когда человека бомбит в вашу сторону или он залез к вам в пм, вы должны сделать скрин и выложить в данной темке, желательно чтобы это был смешной скрин.
Информаторы затупки,видимо,раз не могут отличить "заскринь высер" от "обосри конца"
я это сделал парочкой постов выше, потому что без примеров вы видимо не догоняете, ибо высираетесь уже ** скок времени (вот я вам и ответил), хоть я вам одно и тоже говорю. я лично за**ался читать твои высеры и остальных ваших друзьяшек про то какие мы херовые и без чести, хотя у самих за пазухой хавна не меньше
ну про ивент точно не знаю, может и так, тут я лично своими глазами не видел(так что не упираюсь), в отличии от других примеров, которые я видел и слышал в вашем вт
а раз ты тоже самое писал - так начни с себя, половина авна на мой клан на офе льешь именно ты
по поводу неизвестного выше аккаунта - 1)вы ж нас в зергоебстве обвиняете, вот на себя и посмотрите
2) переиначили вы, и факт в том что мы не скрывали что будем ставить, а вы почему то решили что мы сразу поставили на них. Лиля так и написала - вы пишете о мистической ставке которой ЕЩЕ нет?
3) вы типо барсов тоже напринимали немало, и по поводу него - я лично писал в заявке(пока ее не прикрыли), что не хочу этого оленя видеть в клане
Почему сразу лью говно? я лишь пишу правду. Про честь это был стеб в сторону вардена,который бомбанул в мир ни с того ни с сего.
Про долги своему бывшему клану - да,я считаю всех,кто торчит бабло (взяты в долг,обязались отдать и не важно кому,деньги взяты с казны концов,значит,возвращаются туда же,но слова не сдержали,вывод - ?) крысами,почему нет? То,что вы не хотите эльпу их возвращать это ваше дело,я не ору - верните в казну то,что украли!!,мне срать на это бабло,сам факт забавляет и подталкивает вас еще больше не уважать. Сперва диван пустослов,сейчас крысятничесво,весело живём. Опять же - это ваше дело,флаг в руки,возможно,даже по жизни легче будет с таким мировоззрением.
Stealth_F-117
18.04.2014, 17:06
лично я ни копейки не должен, отдал долги еще до развала и по договоренности, всегда говорил когда и сколько отдам. так и я про вас правду написал) договариваться о пвп, а после проигрыша звать толпу - тоже крысятничество, врать, сплетничать, придумывать как Дима клан развалил и якобы нас финансировал тоже по мужски? - нет сплетниями издревне бабы занимались, значит мне тоже можно лукашей всех называть бабами и крысами, раз у вас такое мировозрение?
Хз,это тебе решать. Да,и что за договоренное пвп?
Stealth_F-117
18.04.2014, 17:35
да на севере пвпшили, :маг: после пвп сказал что я никчемный, жена спросила в ответ что то типо "зачем тогда никчемному слился?", он сагрился на нее, а потом уже прилетел с толпой: там жена его, фролов, шумик, и еще парочка, не помню уже точно
kapkyt4561
18.04.2014, 18:01
да на севере пвпшили, :маг: после пвп сказал что я никчемный, жена спросила в ответ что то типо "зачем тогда никчемному слился?", он сагрился на нее, а потом уже прилетел с толпой: там жена его, фролов, шумик, и еще парочка, не помню уже точно
лол. это норма щитай, сливать пвп и высираться так хд *этожикакимдятломнадобыть*
взаимное "обсирание" про одно и то же(замесы, крысячнечества и прочая лабуда) - каждый считает себя самым правым, а на деле - у всех "рыльце в пушку*
Да и ваще я мимо шел, апнуть темку \о
P.S: всемстараладдерпосоны
danel939
18.04.2014, 18:03
вчера жи =)) http://s006.radikal.ru/i213/1404/d6/adc899b21cd7.png
таких скринов от пеха пално,адекваты ))
danel939
18.04.2014, 18:50
а ещё меня в кос без скрина запихнули за язык) смешно же
vano19941234
18.04.2014, 20:00
Эй курвы, а ну свалили от сюда, к себе в болото (с)
1Simbioz1
18.04.2014, 21:32
Вспомни как ты мегана лохом называл, напомнить? :D
Батхертерам скрины не нужны, чтобы попасть в кос, ты не исключение.
Апец гильдии.
romik2223
18.04.2014, 21:44
Вспомни как ты мегана лохом называл, напомнить? :D
Батхертерам скрины не нужны, чтобы попасть в кос, ты не исключение.
Апец гильдии.
я вот помню, как ты динанва жирни бараном называл, когда тебя принимать гариком не хотели, вот было нормас хд
1Simbioz1
18.04.2014, 21:58
я вот помню, как ты динанва жирни бараном называл, когда тебя принимать гариком не хотели, вот было нормас хд
Я помню как тебя в школе пи3дили, поэтому обидки строчишь на офе :D
Я вроде бы ясно дал понять, клоунам тут не место, поэтому бб
romik2223
18.04.2014, 22:02
Я помню как тебя в школе пи3дили, поэтому обидки строчишь на офе :D
Я вроде бы ясно дал понять, клоунам тут не место, поэтому бб
:D аргументы закончились у салоеда, понятно) молчи лучше в тряпочку воришка, не позорься)
1Simbioz1
18.04.2014, 22:16
:D аргументы закончились у салоеда, понятно) молчи лучше в тряпочку воришка, не позорься)
Аргумент по поводу твоей обиды, и тявканья на каждый мой пост? Не смеши, детонька.
kapkyt4561
18.04.2014, 23:49
Пока сидел, ждал eg:alliance, покапался в архивах и нашел такой мувик хд
http://u.to/hMILBw
1Simbioz1
19.04.2014, 17:43
Апец лучшим.
1Vedmochka1
19.04.2014, 23:57
:D зато яри справедливи фантики заносят в кос только обоснованно.
http://s006.radikal.ru/i215/1404/9f/d66b971289e9.png
:lol: а ведь я всего лишь сказал правду о том, что меаган - политическая проститутка.
где тема и скрины? если не для соблюдения правил, то хоть я бы поржал.
ну и научите ваших модеров читать по-русски(
rango2009
20.04.2014, 14:12
Пока сидел, ждал eg:alliance, покапался в архивах и нашел такой мувик хд
http://u.to/hMILBw
жаль лукаши уже не те :)
dagenniger
20.04.2014, 18:23
Всё верно, хосе ("хосе" - это ругательное слово) много где в косе "просто так". Как федя.
1Vedmochka1
20.04.2014, 22:28
Всё верно, хосе ("хосе" - это ругательное слово) много где в косе "просто так". Как федя.
"много где в косе" - это лукаши (попаболь лахно) и фантики (попаболь мегана). а почему у вашего недоклана я еще не в косе? сколько десятков тазов должны еще поплакаться стипану ради этого?
danel939
20.04.2014, 22:49
"много где в косе" - это лукаши (попаболь лахно) и фантики (попаболь мегана). а почему у вашего недоклана я еще не в косе? сколько десятков тазов должны еще поплакаться стипану ради этого?
ты там раньше лукашей и фентези в косе,очки одень
1Simbioz1
21.04.2014, 05:40
Вверх лучших, и пусть хейтеры захлебнутся слюной.
AndreyDanilov
21.04.2014, 12:01
http://s006.radikal.ru/i215/1404/9f/d66b971289e9.png
:lol: а ведь я всего лишь сказал правду о том, что меаган - политическая проститутка.
где тема и скрины? если не для соблюдения правил, то хоть я бы поржал.
ну и научите ваших модеров читать по-русски(
Перечитай свой пост и увидишь, за что внесли (чтоб долго не искал, подскажу, посмотри кем ты мастера ги назвал).
1Simbioz1
21.04.2014, 20:10
Дневной ап
11shalun11
22.04.2014, 12:52
СоСиСоЧкА - 160кк
warden - 156кк
BiMoNk - 363кк
CMP1992 - 100кк
Корсак - 180кк
AxIll666 - 7кк
MYRKA! - 31кк
slavam85 - 48кк
СЕРЁГА - 400кк
Морпех - 70кк
[Sheila]- 24кк
ZOZULUK - 50кк
{Drammer} - 90кк
MiSTiK - 40кк
DarK_S - 20кк
Рианн - 500кк
Hallas - 160кк
DeVL - 432кк
byback - 462кк
АННУШКА - 140кк
=Mikka= - 10кк
Фантом - 271кк
LeXX_ - 360кк
VessoF - 200кк
Romantikа - 130кк
__Knight - 190кк
Malita - 50кк
Julichka - 90кк
Kenarius - 85кк
Nikki-100кк
АпРайт-185кк
Евгений Ваши санкции похожи на те, которые Америка выдвинула против России, вследствие всем известным нам событиям. И ничего кроме улыбки не вызывают.:hamster_2:
1Simbioz1
22.04.2014, 12:57
Евгений Ваши санкции похожи на те, которые Америка выдвинула против России, вследствие всем известным нам событиям. И ничего кроме улыбки не вызывают.:hamster_2:
Хоть кто-то это понимает :D
Ап лучшим.
Опа, как здорово- то, теперь оказывается долги можно не возвращать. А это теперь всем можно или только для избранных из Вермиллион?
1Simbioz1
22.04.2014, 13:23
Опа, как здорово- то, теперь оказывается долги можно не возвращать. А это теперь всем можно или только для избранных из Вермиллион?
Братан, гоу посчитаем бабки и сбитые круги Дуньки, это же ваша любимая тема, считать чужое бабло :D
11shalun11
22.04.2014, 13:41
Во первых, я не из вермилион.
Во вторых когда мне Дима выдавал займ я объяснял на сколько и когда верну, и при уходе я Евгению говорил, что возврат будет по мере появления средств.
Братан, гоу посчитаем бабки и сбитые круги Дуньки, это же ваша любимая тема, считать чужое бабло :D
Меня абсолютно не интересует чужое бабло и сколько там Ден сбил кругов и на какие бабки абсолютно пофиг. Но когда человек берет в долг, а потом не отдает, то это называется кидалово. И никакие отмазы, типа - а чо я, вон он сколько взял и ничо - ничего не меняют. Кидалово остается кидаловом. Принцип лично для меня простой- взял в долг, отдай. Ну а если не отдаешь.... ну ты и сам знаешь как это называется, братан.
1Simbioz1
22.04.2014, 13:48
Меня абсолютно не интересует чужое бабло и сколько там Ден сбил кругов и на какие бабки абсолютно пофиг. Но когда человек берет в долг, а потом не отдает, то это называется кидалово. И никакие отмазы, типа - а чо я, вон он сколько взял и ничо - ничего не меняют. Кидалово остается кидаловом. Принцип лично для меня простой- взял в долг, отдай. Ну а если не отдаешь.... ну ты и сам знаешь как это называется, братан.
Ну тогда без Б, никто из этого списка - ничего не должен.
Каждый из этих людей отработал все до копейки, а кто будет отрицать - это либо Эльпуша либо ваша клоунада.
Раз ты у нас ничем тут не интересуешься, не интересуйся дальше куда уходит лавэ с ваших терр, гуд лак.
11shalun11
22.04.2014, 13:56
Принцип лично для меня простой- взял в долг, отдай. Ну а если не отдаешь.... ну ты и сам знаешь как это называется, братан.
Ради интереса, Дава ты взял кредит на 500 миллионов в банке "Пупкин и КО" данный банк развалился, правопреемников не оставил, директор не обращаясь ни в суд ни в Органы МВД, направил тебе письмо с просьбой вернуть ему денежку и в случае если ты не вернешь он пожурит тебя пальчиком, то есть никаких санкций к тебе применено не будет, твои действия?????
dagenniger
22.04.2014, 14:41
В таком случае надо было бы создать законодательство в сфере "развала" кредитных организаций. Например, если банк ликвидируется или у него отзывается лицензия, все заёмщики обязаны тут же вернуть все долги этому банку. Ну или в добровольно-принудительном порядке (иначе их ЦБ пальчиком пожурит) другие желающие банки берут на себя обслуживание кредитов ликвидированной кредитной организации.
Следующий шаг Эльпа: создаёт Организацию Объединённых Кланов Пегаса и там продвигает законы, связанные с развалами кланов и кому кто должен возвращать кредит.
Дивану, кстати, эти юани вряд ли нужны уже, да и заработал их не Диван (и уж тем более не Эльпонд), а все Концы :)
Ради интереса, Дава ты взял кредит на 500 миллионов в банке "Пупкин и КО" данный банк развалился, правопреемников не оставил, директор не обращаясь ни в суд ни в Органы МВД, направил тебе письмо с просьбой вернуть ему денежку и в случае если ты не вернешь он пожурит тебя пальчиком, то есть никаких санкций к тебе применено не будет, твои действия?????
Ну если ради интереса только. Когда банк банкротится , то это не означает списания всех долгов. Обычно назначается кризисный управляющий, который как раз и занимается аккумулированием всех средств банка, в том числе и сбором долгов и направляет эти средства на погашение долгов банка, ну там конечно все сложнее, но суть именно такова и потому кредит -то пришлось бы возвращать в любом случае, по крайней именно так это по закону.)
А в вашем случае о каком "правопреемнике" идет речь? Зачем? Ги The End существует, более того с тем же руководством и даже состав сохранен как минимум наполовину, то есть и его кб, в котором вы занимали, как был так и остался.) Но в одном ты прав, в игре не существует механизма взимания долгов, типа правоохранительных органов, судов и.т.д., потому в игре есть только одна гарантия - это порядочность заемщика и если это не работает, то долги вернуть практически невозможно.
Ну и насчет "отработали".) Что-то мне вспомнилась старая история с персом Razor, если кто помнит. Когда он уходил из DS ему напомнили о каком-то долге и когда он заикнулся о том, что он его честно отработал, то сколько же было праведного негодования на форуме))) И кстати он его все-таки вернул тот долг, если я правильно помню.
11shalun11
22.04.2014, 15:32
Я тебя понял, если бы к тебе пришли приставы с решением суда ты бы вернул, ну а если нет, то и не вернул бы.
В принципе по этой аналогии и здесь все живут, вспомним ряд случаев когда при вступлении в ваш клан у персонажа был долг в КБ и для того что бы персонажа приняли к вам ему надо было сначала вернуть долг в КБ ендов. Так что не надо называть всех кидалами, придет время вернут долги.
А на счет отработали, я с Морпехом и другими кто очень долго работал в клане и на благо клана согласен в части отработали, правда немного с другой формулировкой, "выходное пособие при увольнении".
Больше всех работали Рианн,Серёга и Бимонк короче :D
Крысы они и есть крысы,но это их дело,опять же.
Я тебя понял, если бы к тебе пришли приставы с решением суда ты бы вернул, ну а если нет, то и не вернул бы.
А вот это вопрос личной порядочности каждого отдельного человека. Кто-то всегда платит по долгам, а кто-то только если заставят.)
kapkyt4561
22.04.2014, 17:45
этот неловкий момент, когда ниразу не брал в долг в концах :(
а тема, на счет долгов это лол, то что лукаши(и другие подвиды хейтеров) винят бывших концов-"должников" в том что "айайай плохие вы, так делать НИХАРАШО!!!", а этих людей не смущает, скок бабла, попросту не "дошло" до казны через руки эльплола? или это тип норма?
The_Cockroach
22.04.2014, 19:54
рибята, вам не надоело считать чужие деньги?
не отданные долги пусть остаются на совести тех, кто их не отдал, а уж чем они руководствуются по сути не ваше дело. не у вас они в конце концов занимали
dmikhnov
22.04.2014, 22:57
СоСиСоЧкА - 160кк
warden - 156кк
BiMoNk - 363кк
CMP1992 - 100кк
Корсак - 180кк
AxIll666 - 7кк
MYRKA! - 31кк
slavam85 - 48кк
СЕРЁГА - 400кк
Морпех - 70кк
[Sheila]- 24кк
ZOZULUK - 50кк
{Drammer} - 90кк
MiSTiK - 40кк
DarK_S - 20кк
Рианн - 500кк
Hallas - 160кк
DeVL - 432кк
byback - 462кк
АННУШКА - 140кк
=Mikka= - 10кк
Фантом - 271кк
LeXX_ - 360кк
VessoF - 200кк
Romantikа - 130кк
__Knight - 190кк
Malita - 50кк
Julichka - 90кк
Kenarius - 85кк
Nikki-100кк
АпРайт-185кк
Че-то как-то мало, всего лишь 5.1ккк
Если посчитать - специально для ЛолПеха(а то он бабки любить считать чужие, у меня прям чувство что он вечно за моей спиной сидит).
Получается в год примерно 34кк.
Сколько там лет вы карту держали 2.5 года, получается 85ккк(груббо).
Ваши красивые рассказы Димы - о том сколько он и как он усиленно твинковал в 30кк смешны(ака ставила в свое время 40-50кк). По поводу ваших призов там, ну даже если посчитать, так их не так много будет.
Так что я думаю к этому списку - можно еще добавить большую черную бухгалтерию.
Хотя я думаю, там считай не считай, многие понимают куда и как уходили бабки.
Так что лолпех - давай рассказывай, где же это бабло, что казна пустая стала.
CoolMasterKilnkA
23.04.2014, 00:33
нафига вообще вводить систему "взять из казны клана в долг"
ясное дело, что некто не будет отдавать и тянуть до последнего пока не киданет
тот кто это придумал лошара
dagenniger
23.04.2014, 00:44
Сожаление и зависть в тебе ощущаю, о том, что не ты потратил эти 100500ккк, а диван с эльпом.
Или приумножить ты врагов Лукоморья ряды хочешь и сплотить их? Боязнь потери игровых противников к Темной стороне привести может.
система введена с одной целью , что б не возникало вопросов у дятлов , куда уходит основная масса денег .. заработали они эти деньги , это на вас заработали хД
The_Cockroach
23.04.2014, 07:40
идите короче в другую тему отношения выясняйте хд
ап вермишелькам
MiKki634
23.04.2014, 08:33
ап вермишелькам
Ноу =с Вендетаку
The_Cockroach
23.04.2014, 08:50
гермику (10 раз)
Интересно конечно люди устроены, если один вышел и не вернул - кидала, если 20 человек - извините, мы это бабло отработали хд))
Но во всей этой истории больше всего поражает Эльпонд, за кидалово вар не кинул, за терру вар не кинул, еще и с нами нейтралитет заключил. Я бы будь мембером концовским не задумываясь ушел в Вернимильон, там хоть и кидалы, но принципиальные кидалы то, вары свои не отменяют и воюют как воевали.
dmikhnov
23.04.2014, 10:44
ап вермишелькам
В какую темку то?
Это в вашей клановой темке - лолпех мне начинает рассказывать о моих финансах.
Раз он такой умный пусть отвечает. Он то любит читать бабки людей.
Так что у меня такое ощущение - что Лолпех помешал на бабках.
Да и он там приближенный к Дивану - сл-но все в курсе куда и как бабки уходили, или пусть Дима прейдет выложит там черную бухгалтерию.
dmikhnov
23.04.2014, 10:46
Интересно конечно люди устроены, если один вышел и не вернул - кидала, если 20 человек - извините, мы это бабло отработали хд))
Но во всей этой истории больше всего поражает Эльпонд, за кидалово вар не кинул, за терру вар не кинул, еще и с нами нейтралитет заключил. Я бы будь мембером концовским не задумываясь ушел в Вернимильон, там хоть и кидалы, но принципиальные кидалы то, вары свои не отменяют и воюют как воевали.
Да не в том он состояние сейчас чтобы вары кидать. Ему клан развивать надо.
А по существую в свое время некоторые из концов (бывших) наводили справки по поводу, типа приму ли я в клан если не собираюсь отдать долг Концам. Так что могли малек народу в клан набрать не напрягаясь таких бойцов.
Мне без разницы в каком он состоянии. Я просто говорю, что вижу - шкура он приспособленческая вот и все, когда в клане сытно и уютно - давайте повоюем, а как только жаренным запахло - нейтралитет. Про вермишелей можно все что угодно говорить, но они хоть придерживаются выбранного вара - а это наше противостояние единственное, что осталось в этой игре интересного. Вот мы 2 года воевали-воевали, а вы взяли все вары позакрывали, и че мы воевали спрашивается?
dmikhnov
23.04.2014, 11:44
Мне без разницы в каком он состоянии. Я просто говорю, что вижу - шкура он приспособленческая вот и все, когда в клане сытно и уютно - давайте повоюем, а как только жаренным запахло - нейтралитет. Про вермишелей можно все что угодно говорить, но они хоть придерживаются выбранного вара - а это наше противостояние единственное, что осталось в этой игре интересного. Вот мы 2 года воевали-воевали, а вы взяли все вары позакрывали, и че мы воевали спрашивается?
Все( не любит меня кридя, зачем я вары закрывал(
Ну во 1 - они придерживаются нынешнего вара - по причине что там почти все в косе(большенство).
Во вторых зудеров там тоже много
В Третьих ну без нас им скучно будет, как и нам без них.
Да и многие кланы делают нейтралитет, жареные не жаренные, даже лукаши когда сделали новый клан Лукоморье после братков были с ДГ в нейтрлатиете.(хоть и не на долго)
Тут в этом ничего нет такого)
slava-m85
23.04.2014, 11:48
решать это не тебе так что вали на свой серв, удачи
slava-m85
23.04.2014, 11:55
Все( не любит меня кридя, зачем я вары закрывал(
Ну во 1 - они придерживаются нынешнего вара - по причине что там почти все в косе(большенство).
Во вторых зудеров там тоже много
В Третьих ну без нас им скучно будет, как и нам без них.
Да и многие кланы делают нейтралитет, жареные не жаренные, даже лукаши когда сделали новый клан Лукоморье после братков были с ДГ в нейтрлатиете.(хоть и не на долго)
Тут в этом ничего нет такого)
а ты хто эльпуша или дунька?
Крид, ты чего такой злой с утра.)) По мне, так Эльпонд правильно все сделал. Войну они проиграли ( неважно по какой причине), клан в плохом состоянии и ему важнее клан сохранить, чем пальцы гнуть. Молодец, чо. Нам конечно без них скучно будет, а вермишель нам все-таки не соперник, по крайней-мере на гвг точно. Одна надежда на Эвилов, чует мое сердце, что они еще всем леща дадут, и нам в том числе.))
11shalun11
23.04.2014, 12:12
не дадут, они так то тоже недавно на два лагеря разделились, часть крабов ушла в хевен или фарсе вроде.
Наиболее понравившееся наблюдение из последних 10 страниц.
Но, вот тут замечание уже нелогично.
Самый лучший выход для пеха и Ко :
1. Роспуск эндов - в этом случае и правда все долги бы были списаны - кто-то прыгал бы со скалы в порту мечты и т.д. - вариант не прокатил.
2. С учетом того, что п.1. не произошел - следующий разумный шаг - это задавить до состояния роспуска клана.
Как было верно подмечено Lexx'ом - если нет мер возврата - то и возвращать не надо.
Я не знаю, и знать не хочу (уже) какие люди в реале, мне хватает того, что крысы попадаются в игре.(я чуть позже более подробно на эту тему напишу).
Но факт остается фактом - найти предлог и задавить - это одна из целей пеха и ко сейчас.
Проблема в том , что не 100% соклан поддерживают пеха и ко в этом направлении. И вот для них - для сомневающихся и необходим предлог, а самый оптимальный вариант "сохранить" мышам лицо - чтобы вар кинули концы.
Тот факт, что вар будет - очевиден. Неделей раньше, неделей позже - без разницы.
Сейчас же - начали с малого - убедили сомневающихся, что ничего страшного в ставке на аку концов нет - это же академия концов, а не основа, тем более концы ставку перебили и бла-бла-бла..
Мне, по большому счету, тоже пофигу - вернее, я рад, что у меня:
1. 100% факт вранья Бимонка.
2. 100% факт того, что и арни за свои слова не отвечает. (да, мужик, проотвечался).
3. 100% факт того, что и некоторые другие люди с вермишели не отвечают за свои слова.
4. что вермишель на один ход стала ближе к лукашам, и если такое движение в никуда продолжится н на этой неделе, то уже через неделю 100% отхватят дабл по своим террам.
Я лично, до четверга до 20.00 воздержусь от комментариев по данной теме. Дам возможность руководству вермишелек проявить себя - показать "свою " натуру во всей красе.
это краткий ответ, чтобы "высер" было удобно читать. Остальное, в том числе и на другие темы напишу позже.
Elpond.
Слав, это твой "уход в реал" - "ничего кроме улыбки не вызывают.:" ;Р
А по факту, что касается долгов:
Вопрос для меня весьма прост, ибо:
1. Деньги не мои личные, а клана.
Поэтому не лично меня кинули вышедшие, а и других членов клана также.
2. Деньги в пв - это пикселы
А расстраиваться, что хапнули морпех и ко, а не опять дима - смысла не вижу.
3. Это не санкции Слава, а лишь темка о том, что у этих людей есть долги.
При этом, не каждый в списке должников крыса, Более подробно об этом позже, как будет время.
4. У меня в наличии 100% аргументы для обоснованности как начала вара, так и начала даблов-триплов на терры лапши.
- ставка на терру клана.
- взятие терры клана.
- невозврат клановой собственности, что приведет к занесению в кос.
- и при этом нахождение в косе 10 человек, приведет по нашей схеме решения вопросов к вару.
но всему свое время.
меня лично забавляют эти жалкие попытки обосновать свои действия бывших членов клана. Пусть попыжатся немного.
Бесплатный цирк - считай - халява.
Войну они проиграли (
я не вижу смысл в особой полемике на этот счет, тот "довайповый" период уже закончен.
но всё равно любопытно, по какому параметру?
если проигрышем называешь Моё решение предложить нейтралитет, тогда твои слова мне понятны, но поясню при этом, чтобы не возвращатся:
Приоритеты у меня сменились
danel939
23.04.2014, 14:06
они у многих сменились,скоро вермишель переплюнет клан карлуши по косам,и будет на пару с железом отхватывать от всего серва,равенж привела к занесению меня в кос,вчера на замесе опять же на соклана пошёл намереный агр от этого уникума,адекватный кланчишка у вас пех)
вчера на сгд тоже красиво повели,сам маршал доширака прилетел слить меня под пвп 1 на 1 с магом из ДС
Нуу возможно я погорячился в своем определении приспособленческой шкуры, извините, но мне простительно вы были моими врагами на протяжении 2.5 примерно лет (да и класть вам скорее всего на мое мнение). За ответ спасибо, все недомолвки в общем сняты))
Крид не одному тебе было очень странно .Зайти вечером в игру)И узнать что старый враг с которым воевал столько лет)))Уже и не враг)))
1Simbioz1
23.04.2014, 14:23
Прилично таки тут философов понаехало, жаль.. что 70% из вас хороши только на словах, большую часть я даже на локах не увижу, что сказать про фан вообще?
Хейтеры все так же идут в соседний топик.
Ап лучшему клану.
улыбает когда концы ассистят лукашам хд) а вообще апец нам милахам))))
улыбает когда концы ассистят лукашам хд) а вообще апец нам милахам))))
Ну наверное кому то не понравилось Ваше мнение.Не думаешь?
11shalun11
23.04.2014, 14:33
Слав, это твой "уход в реал" - "ничего кроме улыбки не вызывают.:" ;Р
Я вроде говорил о постепенном, не так ли. Есть один вариант все и сразу, но я не готов удалять персонажей. Поверь тот час, полтора который я провожу в игре и то не всегда не влияет на мой реал.
А на счет почему??. ну не хочу я оставаться в клане с новоиспечнными ендами и теми кого перевели с академии без разбора у которых ЧСВ зашкалило овер99999999999999999999999999999.
slava-m85
23.04.2014, 14:50
почитал эльпа посмеялся, да ради бога лол
YarMu представьтесь мисье или мадам
и ещё данель я тоже хотел придти посмотреть а потом и слить когда пвп окончилось бы
danel939
23.04.2014, 14:58
слить когда пвп окончилось бы
вся суть,
только в вашей темке можно почитать срачи,продолжение хочу
The_Cockroach
23.04.2014, 15:01
Какие вы злые все :С
slava-m85
23.04.2014, 16:15
лол иди дальше гуляй вася
почитал эльпа посмеялся, да ради бога лол
YarMu представьтесь мисье или мадам
пхахахахахаах,пздц ты тупой хд
и ещё данель я тоже хотел придти посмотреть а потом и слить когда пвп окончилось бы
мммммммммммммммммммммммм нагибатор же,лол :D
MiKki634
23.04.2014, 16:50
Сколько желчи в людях. Ппц.
1strendj1
23.04.2014, 17:21
Вот поэтому я не взял ни 1 реса и ни 1 юаньки у клана бывшего. Так что считай в вермишках я только из за вара с Лукашами, это основной таргет, все что прилагается пусть будет так веселее.
1strendj1
23.04.2014, 17:23
Добавлю, тут у каждого своя правда и каждый будет доказывать именно её.
Улыбают бывшие "реаллайферы" =)
1strendj1
23.04.2014, 19:09
Меня тоже удивляют ****оты нашего пв.
slava-m85
23.04.2014, 19:34
мммммммммммммммммммммммм нагибатор же,лол :D
иди давай гуляй
kapkyt4561
23.04.2014, 20:22
а че с ними не так?
С ними все нормально,разве что зайдут на оф сайт ПВ,зададут вопрос - "Вы еще дротите в пв?!!! О________О " и через месяц уже сами играют.
1Simbioz1
24.04.2014, 00:05
Апец клану.
А вы ещё дротите в ПВ!? О______________О !?
Ну раз наша реал лайф вызывает у кого-то столько эмоций и кого-то до сих пор так сильно волнует, можно заходить и задавать этот вопрос постоянно, даже не смотря на то, что не играю. Просто, чтобы нервишки пощекотать. _;)
Stealth_F-117
24.04.2014, 10:48
еб**ь что я тут пропустил :С
romik2223
24.04.2014, 11:22
А вы ещё дротите в ПВ!? О______________О !?
Ну раз наша реал лайф вызывает у кого-то столько эмоций и кого-то до сих пор так сильно волнует, можно заходить и задавать этот вопрос постоянно, даже не смотря на то, что не играю. Просто, чтобы нервишки пощекотать. _;)
а ты кто? хд
Zanudochka
24.04.2014, 13:14
Войну они проиграли ( неважно по какой причине)
Что бы не произошло на Пегасе,все делается исключительно на благо Лукоморья,и по умолчанию, выигрывает Лукоморье.
И ныне, и присно, и во веки веков.
И один вопрос к Эльпонду,чисто женское любопытство.А у кого то на Пегасе остались "лица"?
Лица?
Знаю я, Свет, пару лицемеров, у которых маски еще точно остались.
1strendj1
24.04.2014, 17:04
а ты кто? хд
Глупый вопрос ахах :)
а ты кто? хд
Меньше знаешь, крепче спишь)
1Simbioz1
24.04.2014, 18:34
Апец предКРный
kapkyt4561
24.04.2014, 21:10
И тебе привет
http://3.firepic.org/3/images/2014-04/24/57vtzm9q4hph.jpg
Изи кр какой-то вышел.
А замес более-менее норм вышел. И да, я не считаю, что та или иная сторона "заовнила" замес в свою пользу, ибо дохли, что те, что другие, ресали, что тех что других и так по 100500 раз.
1Simbioz1
25.04.2014, 00:20
Очередной Кр наш, омг, ап клану.
mariclea
25.04.2014, 01:22
Весело тут у вас....два великих мастера всех времен и народов пегаса пришли учить народ жизни...забавно забавно...Надеюсь Лукаши хоть в этот раз не оплошают и после такой стремительной победы до вайпа -смогут наконец через столько лет титанических сражений -взять истоки)))
mariclea
25.04.2014, 01:34
А по поводу бабок....черной бугалтерии...я уже все сказал- ставил сколько написано в отчете....тратил ровно столькоже . Сидеть афкать в три окна (пардон помогать фармить сокланам кх ) , ходить на один замес в месяц ( это при самом хорошем раскладе ) и потом рассуждать о нецелесообразных расходах на клан....я ** как это назвать -это я к слову о лицемерии ( про 2000р в неделю -которые могут кого то устроить или не устроить я вообще молчу) Мне как то насрать считают меня вором или не считают-знаю что не копья в карман не поднял , а все свободные бабки тратил на подьем клана -результат вы видели на карте. На данный момент меня вполне устраивает игра в свое удовольствие , когда есть свободное время )))) а все остальное на данный момент по сути значения и не имеет....
( про 2000р в неделю -которые могут кого то устроить или не устроить я вообще молчу)
А вот это уже любопытно. Расскажи. А то и warden заикался о "не буду говорить" и ты сейчас здесь.
Слушаем. Что еще за 2000 р. в неделю?
mariclea
25.04.2014, 08:17
А вот это уже любопытно. Расскажи. А то и warden заикался о "не буду говорить" и ты сейчас здесь.
Слушаем. Что еще за 2000 р. в неделю?
"Слушаем" -хотел уточнить множественность и перед кем я ответ держу :hamster_1: , а после естественно отвечу...
Я уверен, что не только одному мне интересно, что за намеки про 2000 р. в неделю про которые ты вообще молчишь.
Мне вот лично интересно кроме этого, каким образом у нас Лазурь, а потом и Timy умудряются закупать аптеки в том же количестве, но за 110-120кк (даже с учетом их накруток),а не за 240кк+, которые списывались тобой за аналогичные покупки.
И кстати, как оно там? в реале? )
Я несомненно рад твоему возвращению в игру, т.е. подразумеваю, что за взятое отчитаешься, раз говоришь, что ничего не присваивал.
тратил на ....
хд) нормально видать тратил на, раз без тебя сразу все навалили на)) прикрыли на кормушку на ахахахахахах)) результат твоих стараний мы видим на карте ага да
mariclea
25.04.2014, 11:00
хд) нормально видать тратил на, раз без тебя сразу все навалили на)) прикрыли на кормушку на ахахахахахах)) результат твоих стараний мы видим на карте ага да
Видели и видим это немного разные вещи....или ты так -для поддержания беседы?
mariclea
25.04.2014, 11:39
И кстати, как оно там? в реале? )
Я несомненно рад твоему возвращению в игру, т.е. подразумеваю, что за взятое отчитаешься, раз говоришь, что ничего не присваивал.
1 . В реале все замечательно , ...приятно вечером с работы никуда не спешить -куча свободного времени и масса интересных событий по обе стороны экрана.
2. Хотелось бы увидеть список должников ....думаю это возможно( при условии что ты обьяснишь свои слова о нецелесообразности использование клановых средств и пояснишь причину не соблюдения тобой же порядка и количества выдачи средств)
mariclea
25.04.2014, 11:43
Я уверен, что не только одному мне интересно, что за намеки про 2000 р. в неделю про которые ты вообще молчишь.
Мне вот лично интересно кроме этого, каким образом у нас Лазурь, а потом и Timy умудряются закупать аптеки в том же количестве, но за 110-120кк (даже с учетом их накруток),а не за 240кк+, которые списывались тобой за аналогичные покупки.
Список покупок и смету я тебе предоставлял , суммы наличие и что куда и сколько выдается -тоже предоставлял . Данную смету ты скопировал в штаб -если мне не изменяет память. По поводу ваших закупок и выдачи средств на гвг -мне расказывали танки (Вова Шелдон ) интерестно как можно танку на гвг (кате ) выдавать серебро ....30к хп плюс ....про другое я молчу . Да и кстати -много у вас было полноценных гвг после моего ухода? часовых или полутора часовых ? сильно потратились ? сметы есть ? очень хочется посмотреть )))
Даже не поднимая вопрос сколько ты стырил , остаются долги перед кланом ,т.к.долги брались не у тебя , а у клана . А разговоры про мы это заработали , это наши деньги -туфта полная, т.к в клане было 200 человек , а в долг давалось тока "избранным", что б они сидели молча и не вякали , куда же уходят деньги. Ой зря ты снова вылез сюда.
"Слушаем" -хотел уточнить множественность и перед кем я ответ держу :hamster_1: , а после естественно отвечу...
всё еще слушаем. И ожидаем ответа, а не перепрыгивания на другие темы.
mariclea
25.04.2014, 12:34
Даже не поднимая вопрос сколько ты стырил , остаются долги перед кланом ,т.к.долги брались не у тебя , а у клана . А разговоры про мы это заработали , это наши деньги -туфта полная, т.к в клане было 200 человек , а в долг давалось тока "избранным", что б они сидели молча и не вякали , куда же уходят деньги. Ой зря ты снова вылез сюда.
В долг давали по факту наличие свободных наличных средств в кб. А по поводу того сколько я украл с твоих слов-докажи , до того момента ты просто балабол и ничего более.
я понял, что больше одного вопроса тебе лучше не задавать сразу. чтобы отвечать было проще и не уходить от ответа.
mariclea
25.04.2014, 12:42
всё еще слушаем. И ожидаем ответа, а не перепрыгивания на другие темы.
Я не являюсь твоим подчиненным и то что ты расчитываешь или предписываешь ... это по любому не ко мне. По поводу 2000к рублей в неделю , раскажу если ты настаиваешь . Разговор наш последний хорошо помнишь в вентре на тему почему мы так много тратим на гвг? И твой вопрос как можно вывести и сколько стоит продать юани не забыл? А про скромный лепет что тебя устроит 2000к рублей на киви из тех денег с твоих слов что я необоснованно трачу на гвг и прочее...если забыл -то смиренно о том разговоре напоминаю.И если кто то по прежнему считает что я что то присвоил -будте любезны это доказать со всеми выкладками . Можете поспрашивать всегда ли выдавалась аптека пл и в каком количестве ,ставились ли башни и т д и тп . Ну и по поводу моих нецелесообразных трат мне тоже хотелось бы послушать более подробно.
mariclea
25.04.2014, 12:43
я понял, что больше одного вопроса тебе лучше не задавать сразу. чтобы отвечать было проще и не уходить от ответа.
Я тебе тоже задал вопрос...ответ будет?
Про долги уже все разжевали в теме ендобанка номер 4, Динанвыч писал, что он выдавал подъемные, чтобы капуста не кисла без дела, и даже давал свои, когда банка не хватало. Банка не хватило где то лямов на 200кк+, так что это не он должен в банк, а енды ему должны, так ведь.
Сейчас по идее надо перетереть, имел ли он право вообще выдавать деньги, а то вон Ельпонд говорит, что полномочий то у него и не было, и он должен за всех сразу (
Так сказать, пытаюсь срач направить в нужное русло, а то читать одно и тоже уже надоедает :pig_2:
В долг давали по факту наличие свободных наличных средств в кб. А по поводу того сколько я украл с твоих слов-докажи , до того момента ты просто балабол и ничего более.
Мне как бы ни чего доказывать и не надо , факт остаётся фактом , ты довёл клан , державший фул карту на протяжении 2.5 лет , до банкротства . А то что ты писал в своих отчётах .. так бумага всё стерпит , или я не прав?
kapkyt4561
25.04.2014, 13:00
ГОРЯЧАЯ ПАХЛАВА, ПИРОЖКИ, ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ! ПОКУПАЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
*На правах флуда, лол*
*На правах флуда, лол*
синиш , подружился уже с "кривым варденом " и его мужем нифизоном? Помню как тя бомбить то начало , как ты лука одел . Мне трубочку со сгущёнкой одну пжлс.
Grey_Tiger
25.04.2014, 13:12
Все о бабках, да о бабках. Нет бы обсудили почему вчера после кр, с замеса на респ на 1-2 персов Лукоморья прилетало 1,5 пати Вермилион. Специально стоял в орхидеях, и был сильно удивлен таким соотношением.
slava-m85
25.04.2014, 13:15
избраным ? не писти тут а, например я или моя жена мы избранные? давайте батхерт, кнайт или кто там со мной делал пушки р8 ему тоже дима давал займ(если ничего не путаю) он тоже избранный?
mariclea
25.04.2014, 13:19
Про долги уже все разжевали в теме ендобанка номер 4, Динанвыч писал, что он выдавал подъемные, чтобы капуста не кисла без дела, и даже давал свои, когда банка не хватало. Банка не хватило где то лямов на 200кк+, так что это не он должен в банк, а енды ему должны, так ведь.
Сейчас по идее надо перетереть, имел ли он право вообще выдавать деньги, а то вон Ельпонд говорит, что полномочий то у него и не было, и он должен за всех сразу (
Так сказать, пытаюсь срач направить в нужное русло, а то читать одно и тоже уже надоедает :pig_2:
Скажу более , был выдан кредит в 1.2ккк ( хотя как выдан -меня поставили в известность ...правда спросили хватит ли денег на ставки -большое за это спасибо ) который был погашен из зароботной платы Евгения в 50кк в неделю , которую он назначил себе в одностороннем порядке . Меня интересует вопрос -насколько это были целесообразные траты на тот момент?
11shalun11
25.04.2014, 13:19
ну про избранность тут загнули, деньги выдавались всем нуждающимся иногда и академикам под поручительтво мастера/маршала академии или членов основы.
мне пирожок пожалуйста :fox_8:
slava-m85
25.04.2014, 13:23
Я не являюсь твоим подчиненным и то что ты расчитываешь или предписываешь ... это по любому не ко мне. По поводу 2000к рублей в неделю , раскажу если ты настаиваешь . Разговор наш последний хорошо помнишь в вентре на тему почему мы так много тратим на гвг? И твой вопрос как можно вывести и сколько стоит продать юани не забыл? А про скромный лепет что тебя устроит 2000к рублей на киви из тех денег с твоих слов что я необоснованно трачу на гвг и прочее...если забыл -то смиренно о том разговоре напоминаю.И если кто то по прежнему считает что я что то присвоил -будте любезны это доказать со всеми выкладками . Можете поспрашивать всегда ли выдавалась аптека пл и в каком количестве ,ставились ли башни и т д и тп . Ну и по поводу моих нецелесообразных трат мне тоже хотелось бы послушать более подробно.
насчёт аптеки башен и ** чего там ещё лож пистёш и провокация))) все знают выдавалась на патю примерно по 100 аптеки и 300 сосок или 250(смотря какая пати, но моей пати по 250 сосок 100 аптеки), но вы же не поверите что я написал или дима вы скажите аа вы клан крыс , вчерашний разговор хрона.
mariclea
25.04.2014, 13:26
Все о бабках, да о бабках. Нет бы обсудили почему вчера после кр, с замеса на респ на 1-2 персов Лукоморья прилетало 1,5 пати Вермилион. Специально стоял в орхидеях, и был сильно удивлен таким соотношением.
С удовольствием отвечу на данный вопрос . В четверть финале Кр все господа и дамы из лукоморья были отправлены на выход ....и пол часа мы в 16-18 человек летали на респ....чисто развлекались . Ну потом пацаны пришли с кх -немножечко пофанились и пошли на кх и читать высеры хрона в мир по дороге )))
slava-m85
25.04.2014, 13:26
*На правах флуда, лол*
а чай будет?
mariclea
25.04.2014, 13:27
синиш , подружился уже с "кривым варденом " и его мужем нифизоном? Помню как тя бомбить то начало , как ты лука одел . Мне трубочку со сгущёнкой одну пжлс.
Да вы батенька петушок ...все кукарекаете?
mariclea
25.04.2014, 13:29
Мне как бы ни чего доказывать и не надо , факт остаётся фактом , ты довёл клан , державший фул карту на протяжении 2.5 лет , до банкротства . А то что ты писал в своих отчётах .. так бумага всё стерпит , или я не прав?
Почему до банкротства , ты вроде хвалился что бугалтер не врот ноги ...а такие глупости говоришь.. . Я уже говорил выше -не можешь или не хочешь доказывать ...то фильтруй базар ну или буть дальше балаболом)))
Grey_Tiger
25.04.2014, 13:34
С удовольствием отвечу на данный вопрос . В четверть финале Кр все господа и дамы из лукоморья были отправлены на выход ....и пол часа мы в 16-18 человек летали на респ....чисто развлекались . Ну потом пацаны пришли с кх -немножечко пофанились и пошли на кх и читать высеры хрона в мир по дороге )))
Т. е. банально по началу был численный перевес?
danel939
25.04.2014, 13:38
Даня со Слаером шатали дошираков просто,а потом когда ушли ребафаца 1ый раз за час,раки ушли как вон отмазу ляпнул слабан85 на КХ
slava-m85
25.04.2014, 13:39
а почему для интереса вы там висели на 1 железку? в след раз таргет не отменю на вас скажу аля комп тупит несмог отменить таргет
и ЭЛЬПОНД А ЭЛЬПОНД ОТВЕТЬ НА ВОПРОС одын- к кому бабло приходило с тер и кто мастером был???????, двассс - сколько надо было на твинковку иииии три -остаток
slava-m85
25.04.2014, 13:41
Даня со Слаером шатали дошираков просто,а потом когда ушли ребафаца 1ый раз за час,раки ушли как вон отмазу ляпнул слабан85 на КХ
шта шта лол? я вообщето написал сппасибо за фан лол или ты слоупок
Grey_Tiger
25.04.2014, 13:42
а почему для интереса вы там висели на 1 железку? в след раз таргет не отменю на вас скажу аля комп тупит несмог отменить таргет
и ЭЛЬПОНД А ЭЛЬПОНД ОТВЕТЬ НА ВОПРОС одын- к кому бабло приходило с тер и кто мастером был???????, двассс - сколько надо было на твинковку иииии три -остаток
Не участвовал в замесе, афкал в орхидеях, но периодически проходил мимо компьютера и видел кто летит на респ, а что там много наших было на ржавых?
danel939
25.04.2014, 13:45
Не участвовал в замесе, афкал в орхидеях, но периодически проходил мимо компьютера и видел кто летит на респ, а что там много наших было на ржавых?
в тот четверг была 1 фул патя железки,в этот раз 1 мелс бедный был
mariclea
25.04.2014, 13:45
Т. е. банально по началу был численный перевес?
Собрали 4 пати , дали в щи ....ребята пошли на кх -я гулять ....до этого бегали сливались.
Не знаю где в какой пати сколько аптеки давали, знаю только что мне на приста давали 50 единиц аптеки и 60 сосок . Это по моему не 3 копейки стоит, как как утверждают тут, что на аптеку фигня денег уходило
mariclea
25.04.2014, 13:46
Почему бедный...он в моей пати был , сливался как и все. Мы никого не звали ....пора учится в одну кабину выхватывать или раздавать-тут как карта ляжет.
mariclea
25.04.2014, 13:48
на танков и пристов всегда давали намного больше , но и требовал я с вас в разы больше ....)))
danel939
25.04.2014, 13:49
Почему бедный...он в моей пати был , сливался как и все. Мы никого не звали ....пора учится в одну кабину выхватывать или раздавать-тут как карта ляжет.
на тот четверг вы тоже не звали да,вы вкурсе что после Кра у вас замес лукаши вермишели,но тогда было и железяк не мало,вот мы в этот раз собрались на железяку,а они не пришли
В каком месте мои посты в мир,что вы,слившись раз 10 и столько же раз ребафнувшись ушли после 1 нашего ребафа является высером?)
mariclea
25.04.2014, 13:59
Хорошо Хрюн , будем называть это конструктивной критикой на фоне вашей нервной обструкции из-за лишения вас возможности полноценно регруппироваться и нанести нам сокрушительное поражение на замесе.
А про какой кх идёт речь?Кто куда уходил?оО
Мы ушли на кх как бы, а чу
*На правах флуда, лол*
Продам гараж
Мы ушли на кх как бы, а чу
да не,ничего.Просто понять не могла кто ушёл