Просмотр полной версии : Гильдия Vermilion
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
теперь смотрим записи за неделю до этого или неделю после и ищем там записи о закупках...если найдешь -я очень сильно удивлюсь (учитывая что админка правитьданные записи есть только у тебя)
дмитрий еще начнет утверждать, что его записи кто-то кроме негг правил и бабло списывал за него?
какие еще варианты соскока и стрелок будут предложены? это уже детский сад.
....
7. Вопрос ...кого за 10кк вы вынесли из коса при мне -конкретные ники пожалуста . Единсвенный коссовик -Создание , запись о получении 5кк можете найти в записях .
...
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-8826-3
ник - МегаСин)
Дальше искать не стал, учитывая явные намёки оппонента на "админские права" - т.е. на готовность к отрицанию любых полученных результатов поиска.
p.s. очень жаль, что остатки былой чести размылись так быстро.
Ка ты ****ал с этой аптекой. Не поленилась, посчитала, чтоб ты заткнулся. На 1 пати именно аптеки+соски с нынешними ценами (25-26к аптека и 1.5к совершенки) 15-16кк. 15х8=120, знач онли на аптеку уходило 120-130кк. Это без учета хирок танкам, которые чаще всего выдавались платины(на обычную терру 4 платины в начале гвг примерно 28кк+еще в процессе гвг у кого заканчивалась-всем давали, насколько я знаю).
У меня вопросы по аптеке и по затратам на аптеку возникали каждый раз, когда в котах в ги я видел аптеку по ценам продажи 20к и ниже.
(делая при этом скрины, которые несколько позже скину).
т.е. твои расчеты смело можно уменьшить на 20%.
Если учесть, что ВСЁ-ТАКИ были возвраты аптеки - то можно еще уменьшить на 10% смело (может и больше).
Если учесть, что покупные цены, если ставить кота на покупку травы или аптеки еще меньше - то вывод о реальных затратах строится сам.
Дальнейшее обсуждение "аптечных дел" мне более неинтересно.
С учётом отсутствия вермишелек, готовых отвечать за свои слова. Ну акромя славамки может быть)) да и тот, пусть идет в ****, вернее туда, куда сам посылал.
Вермишельку вроде подготовил к затратам к предстоящим гвг. Учитывая небольшое количество терр, я так предполагаю, что аптека, ребят, будет идти из вашего кармана.
Ну а считать Вы теперь умеете. Дешевых Вам закупок.
Elpond.
Шел 3 месяц недержания Elpond.
Все все понимают, ты сама невинность, не взявшая из КБ за все время игры ни юаньки (до сих пор никто не может понять откуда 2 +11 на кольцах), должники крысы, ты с кланом ~TheEnd~ в жопе.
Жень заканчивай, скучно уже.
аптека аптека бла бла бла... За год и 3 месяца в концах скок раз видела эльпа? ну да на гвг если не был в очередном отпуске, гулянках, насрать. Мне вот интересно а за что эльпонд получил зарплату в 2,3ккк? а ну да он ж постояноо на замесы собирал, постоянно на кх ребят тащил, постоянно что организовывал, прикольно если б было так. Нет, некогда, 100500 твина круто ж прокачать, нафига замесы и тд. Так вот вопрос за что эльпонд получил 2,3ккк зарплаты во время моего пребывания в клане?
Бесит уже этот крутой мастер хд
The_Cockroach
12.05.2014, 14:54
карочи, эльпонд, уткнись уже, никому не интересно читать то, что ты пишешь хд
Вам не надоело еще переливание из пустого в порожнее? Кому что доказать то пытаетесь?
На самом деле вопрос только один: как вы уживались то в одном клане столько лет?
kapkyt4561
12.05.2014, 15:11
Эльп, падла, у меня 1 меседж на сайте концов, а доступа к личным сообщений нет. Ты в край обурел?
Если учесть, что покупные цены, если ставить кота на покупку травы или аптеки еще меньше - то вывод о реальных затратах строится сам. А еще лучше, если бы Динанвыч сам лично траву копал и крафтил аптеку. И покупать бы было ничего не надо, вот денег бы съэкономили. :pig_2:
Реально позитивная у вас тема.
и опять перевод стрелок на президентские дачи..))
кольца - имущество клана, которое было мной возвращено в казну клана 11 марта 2014 года.
таким образом получается, тученька, что и при*баться уже не к чему.
что касаемо того, что на гвг видела мало - так ты ходила бы на гвг сама почаще.
Причины неявки тучки на гвг:
2.02 не попаду на гвг- работаю в ночь
Добавлено (17.02.2013, 00:37)
---------------------------------------------
18.02 буду отсутствовать на гвг (работаю в ночь с 19 00 до 7 00)
Добавлено (28.02.2013, 19:33)
2.03 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (30.03.2013, 14:13)
30.03 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (26.04.2013, 05:53)
27.04 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (20.06.2013, 21:04)
22.06 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (10.10.2013, 14:50)
12.10 отсутствую на гвг (работа)
и видела бы чаще.
А то по причинам вроде видно, что работающий человек, и понимаешь, что такое работа.
А вот по постам так сразу и не скажешь.
ну хоть куда то свою величественную **** являл, иногда хд
kapkyt4561
12.05.2014, 17:38
Эльп, дай личку на сайтиге прочитать(
Эльп, падла, у меня 1 меседж на сайте концов, а доступа к личным сообщений нет. Ты в край обурел?
Тоже какое то собщение там есть ХД
и опять перевод стрелок на президентские дачи..))
кольца - имущество клана, которое было мной возвращено в казну клана 11 марта 2014 года.
таким образом получается, тученька, что и при*баться уже не к чему.
что касаемо того, что на гвг видела мало - так ты ходила бы на гвг сама почаще.
Причины неявки тучки на гвг:
2.02 не попаду на гвг- работаю в ночь
Добавлено (17.02.2013, 00:37)
18.02 буду отсутствовать на гвг (работаю в ночь с 19 00 до 7 00)
Добавлено (28.02.2013, 19:33)
2.03 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (30.03.2013, 14:13)
30.03 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (26.04.2013, 05:53)
27.04 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (20.06.2013, 21:04)
22.06 отсутствую на гвг (работа)
Добавлено (10.10.2013, 14:50)
12.10 отсутствую на гвг (работа)
и видела бы чаще.
А то по причинам вроде видно, что работающий человек, и понимаешь, что такое работа.
А вот по постам так сразу и не скажешь.
За год 7 прогуленных гвг?) Я бы сказал это отличная посещаемость Оо
danel939
12.05.2014, 18:06
в 1 будку идёт разбор,эльпу не отвечает уже не дивантв не слабам,скучно читать то(
1Simbioz1
12.05.2014, 18:24
Ну, на 77й стр. дам ясный ОТВЕТ.
Никто тебе бабки возвращать не будет и желания этого делать нет и не было.
Весь этот бабос почти каждый отработал и всем насрать на посещение куда - либо, всем насрать на батхерт на оф сайтике и всем насрать на твои угрозы, а теперь ап клану.
The_Cockroach
12.05.2014, 18:27
Жень, я тебя тоже не видела на гвг, что про мою посещаемость скажешь хорошего?
тебя месяцами не было, а тучка редкие дни пропускала из-за работы, так что молчал бы в тряпочку
[QUOTE=1Simbioz1;9511305]Ну, на 77й стр. дам ясный ОТВЕТ.
Весь этот бабос почти каждый отработал и всем насрать на посещение куда - либо, всем насрать на батхерт на оф сайтике и всем насрать на твои угрозы, а теперь ап клану.[/QUOTE
77 страниц вращения очком закончены, спасибо
Жень, я тебя тоже не видела на гвг, что про мою посещаемость скажешь хорошего?
тебя месяцами не было,
глупая девочка, мы с тобой уже это обсуждали.
то что ты или слепая или глупая не противоречит тому, что ты не знаешь, что ставки атаки может ставить только Мастер, что еще кто-то должен был, в том числе руководить гвг академии при дабле, организовывать кх в академии.
я вообще удивлен, что сейчас ты заявляешь про "месяцами", раньше заявляла, что "по три месяца не видела"...
Ну, на 77й стр. дам ясный ОТВЕТ.
....
ап крысам. :Р
Интересно, один я не понимаю, что в данном контексте означает слово "отработали"? Ну ведь когда человек приходит в клан, то получает от клана, как от организации, определенный комплекс услуг, типа, организация ГВГ, возможность участия в замесах, вары, чтобы на локах не скучно было, организация ивентов и.т.д. и.т.п. Ну а любые услуги имеют определенную стоимость. И мемберы своим участием в мероприятиях отрабатывают данный комплекс услуг или же платят , например , налог и могут не участвовать в обязательных мероприятиях. А мне тут на куче страниц утверждают, что клан не только должен предоставлять услуги, но еще и платить за то что люди ими пользуются. Круто однако.))
Ладно, понятно когда речь идет о маршале и мастере, потому что это уже и не игра , а работа какая-то и соответственно должна вознаграждаться как-то, а остальные-то чего.
А вообще хорошая идея.)) Пойти что-ли и затребовать с Дена зарплату за 3.5 года в клане... а за 1 год еще и повышенную, потому как был пл стан пати.))))
11shalun11
13.05.2014, 12:32
в том числе руководить гвг академии при дабле, ..
Ну тут вообще рассмешил, ты организовывал гвг в академии, иди ты в **** "организатор".
Ты не то что бы сбором на гвг академии не занимался ты и сбором своей пати в основе не занимался.
организовывать кх в академии.
я вообще удивлен, что сейчас ты заявляешь про "месяцами", раньше заявляла, что "по три месяца не видела".
КХ ты начал заниматься когда дима тебя при всем клане назвал говном, как человека и как перса, и убрал тебя с плов твоей пати.
П.С. Заканчивай твинковать свои терры, отдай их более сильному противнику.
Ну тут вообще рассмешил, ты организовывал гвг в академии, иди ты в **** "организатор".
Еще одна крыса язык из ж пы достала?
как дела в "реале", как жена, как ребенок, как нехватка времени на пв?
И всё-таки хорошо, когда случаются беды- становится порой понятно, с какими гавном общаешься, считая их "соратниками".
п.с. я о тебе был лучшего мнения.
А вот, на вермишель, будет интересно глянуть. глянуть на гвг 1 на 1 с Лукоморьем, а не так, как раньше, когда академия эндов оттягивала на себя минимум две пати атаки и давала шанс основе атаковать.
Я не думаю, что у тебя было много времени, чтобы делать обоснованные выводы.
принят повторно 17.11.13
И к слову, http://endrevival.ucoz.ru/forum/8-9060-2
caper Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 16
"где ты видиш себя щас Слав? В Основе где ты когда било кх стоял ради афка? или щас чтото изменилось? по заявке + но в аку"
LeXX_ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:14 | Сообщение # 20
"Ну вопрос таки в кх был. Да длительное время на афк меня ставила камилка, извените время у меня не подходящее, час или два ночи."
в итого, на твое "авторитетное" мнение, мышь, мне также насрать. )
dagenniger
13.05.2014, 13:49
Было бы насрать - не доказывал бы какой-то бред.
На Концов тоже теперь интересно смотреть, когда они вернулись во второй эшелон.
А то с составом ДГ (и второго созыва ДС) чсв у всяких Эльпондов распухло.
WindEast
13.05.2014, 13:51
БампаАп из параллельной вселенной :)
Мои поздравления, с приобретением тролля хДД. Подкармливайте, а то он уже сам себя есть начинает... Будьте добрее хДД
Было бы насрать - не доказывал бы какой-то бред.
На Концов тоже теперь интересно смотреть, когда они вернулись во второй эшелон.
А то с составом ДГ (и второго созыва ДС) чсв у всяких Эльпондов распухло.
ты хотел сказать "с выходом" этих составов, или ты говоришь о моих сообщениях на офе до мартовских событий? (будь добр, напомни мне эти сообщения, я их - не припоминаю).
а на гвг с веритас - и правда интересно.
Правда, ну как сказать, с веритас - всё те же знакомые рожи бывших концов - что squal, что фузз (и срать что кикали - всё равно бывший), что ристофа, что лекс..
Да и на бывших членов анвил/железяк, пополнивших степины ряды, а об этом неона мне не даст соврать, тоже глянуть любопытно.
Так что, Молитесь, и не тебе мне рассказывать про "составы".
11shalun11
13.05.2014, 14:36
Хорошо, как твоя жена бывшая, как твой ребенок, кого папой называет?
Уважение к тебе исчезло после твоих оскорблений, так что мне на твое мнение положить с прибором.
принят повторно 17.11.13
И к слову, http://endrevival.ucoz.ru/forum/8-9060-2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fendrevival.ucoz.ru% 2Fforum%2F8-9060-2)
"где ты видиш себя щас Слав? В Основе где ты когда било кх стоял ради афка? или щас чтото изменилось? по заявке + но в аку"
"Ну вопрос таки в кх был. Да длительное время на афк меня ставила камилка, извените время у меня не подходящее, час или два ночи."
ха, нашел что предъявить, что же ты не выложишь мою посещаемость гвг, а так же кто организовывал гвг в академии.
Теперь можешь свой язык в **** засунуть.
П.С. Спасибо за гвг, как асист по пл дефа??
The_Cockroach
13.05.2014, 14:53
глупая девочка, мы с тобой уже это обсуждали.
то что ты или слепая или глупая не противоречит тому, что ты не знаешь, что ставки атаки может ставить только Мастер, что еще кто-то должен был, в том числе руководить гвг академии при дабле, организовывать кх в академии.
я вообще удивлен, что сейчас ты заявляешь про "месяцами", раньше заявляла, что "по три месяца не видела"...
баран ты тупой, на гвг не видела, НА ГВГ, тебе как это еще объяснить чтоб ты понял? хд
и меня вообще не волнует, что ты делал там в академии, ибо в академии и живых людей то не было. не заработался там, бедный?)
лол, а месяцами и 3 месяца не одно и то же?)
и, да, "девочками" будешь называть шлюх, которые тебе в скайпе *****и показывают :)
11shalun11
13.05.2014, 15:00
Наконец то разобрался
Послушаю совета риски.
YarMu (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=146712)
Скиталец
Данное сообщение скрыто, так как YarMu находится в вашем списке игнорирования (http://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=ignorelist).
Ваше мнение очень важно для нас.
dagenniger
13.05.2014, 15:44
ты хотел сказать "с выходом" этих составов, или ты говоришь о моих сообщениях на офе до мартовских событий? (будь добр, напомни мне эти сообщения, я их - не припоминаю).
а на гвг с веритас - и правда интересно.
Правда, ну как сказать, с веритас - всё те же знакомые рожи бывших концов - что squal, что фузз (и срать что кикали - всё равно бывший), что ристофа, что лекс..
Да и на бывших членов анвил/железяк, пополнивших степины ряды, а об этом неона мне не даст соврать, тоже глянуть любопытно.
Так что, Молитесь, и не тебе мне рассказывать про "составы".
Мне, мне. Для меня Концы как были вторым-третьим эшелоном со старта сервера, так и на данный момент успешно там остаются. Временные колeбания боеспособности в виде перехода части состава ДГ и ДС никак не зависели от тебя уж точно.
1Simbioz1
13.05.2014, 16:11
Апец клану, как жаль, что мнение хейтеров никому не интересно, эх.
Ладно, понятно когда речь идет о маршале и мастере, потому что это уже и не игра , а работа какая-то и соответственно должна вознаграждаться как-то, а остальные-то чего.
А вообще хорошая идея.)) Пойти что-ли и затребовать с Дена зарплату за 3.5 года в клане... а за 1 год еще и повышенную, потому как был пл стан пати.)))) вряд ли он тебе что то выдаст. У вас клан бедный, а енды долго держали карту, там доходы были )
slava-m85
13.05.2014, 16:55
У меня вопросы по аптеке и по затратам на аптеку возникали каждый раз, когда в котах в ги я видел аптеку по ценам продажи 20к и ниже.
(делая при этом скрины, которые несколько позже скину).
т.е. твои расчеты смело можно уменьшить на 20%.
Если учесть, что ВСЁ-ТАКИ были возвраты аптеки - то можно еще уменьшить на 10% смело (может и больше).
Если учесть, что покупные цены, если ставить кота на покупку травы или аптеки еще меньше - то вывод о реальных затратах строится сам.
Дальнейшее обсуждение "аптечных дел" мне более неинтересно.
С учётом отсутствия вермишелек, готовых отвечать за свои слова. Ну акромя славамки может быть)) да и тот, пусть идет в ****, вернее туда, куда сам посылал.
Вермишельку вроде подготовил к затратам к предстоящим гвг. Учитывая небольшое количество терр, я так предполагаю, что аптека, ребят, будет идти из вашего кармана.
Ну а считать Вы теперь умеете. Дешевых Вам закупок.
Elpond.
ха ха форумный герой плин удачи балабол.
slava-m85
13.05.2014, 17:02
в 1 будку идёт разбор,эльпу не отвечает уже не дивантв не слабам,скучно читать то(
пистабол ты данель , как был г так и остался ещё с давних пор.
slava-m85
13.05.2014, 17:14
организовывать кх в аке да? недели 2 -3 перед тем как мы повыходили ку, а до этого у тебя был большой болт на академку с кх , не ты там организовывал кх а фрейя.
1strendj1
13.05.2014, 17:15
Так Это посаны из Лукашей, как так получилось что Эльп пропал из вашего кос листа?
slava-m85
13.05.2014, 17:31
КХ ты начал заниматься когда дима тебя при всем клане назвал говном, как человека и как перса, и убрал тебя с плов твоей пати.
а начал это я и назвал эльпа непомню кем и вышел с вт дабы дальше не разжигать , диалог то что был в вт незнаю но сказали было весело
и ещё от твоего поста кусочек
А вот, на вермишель, будет интересно глянуть. глянуть на гвг 1 на 1 с Лукоморьем, а не так, как раньше, когда академия эндов оттягивала на себя минимум две пати атаки и давала шанс основе атаковать.
а тебе удачи дном оставаться.
П.С. удачи в общем тебе и дальше твинковаться 001 002 мож те сразу 112 дать не?
Парням типа невдомёк , что должны они не жирному и не вебкодрочеру , а людям кто остался в клане , людям кто в долг не брал или не давали , людям кто долг выплатил(по глупости иль по честности). Лепите дальше себе оправдания говнари .
AndreyDanilov
14.05.2014, 02:59
Тут 2ой эльп появился, чет я не втыкаю это один человек с 2 аков писал или тут 1 пистапол появился? :D
Парням типа невдомёк , что должны они не жирному и не вебкодрочеру , а людям кто остался в клане , людям кто в долг не брал или не давали , людям кто долг выплатил(по глупости иль по честности). Лепите дальше себе оправдания говнари . .....Людей в концах видел? я видела, кто это?оо не видела не знала, и с какого вялогл им что то должны новому составу концов оо
Бред тема, жаль не заняла лямов 500 хд) ап нам
Если бабки и отдавать то по логике вардену, а не эльпонду. ведь старый состав кто корячился в вермилион. я не права? клан ведь люди, состав, а не значек. А Кто под значком концов 90 проц новых, кто то то им что должен? да ***
морда треснет у эльпа) ап
При чём тут новый состав хД, я вроде говорил о тех , кто остался в клане .. ну да *** с вами , один кер какую нить шляпу себе в отмаз придумаете , ведь не оч себя крысой чувствовать.
Когда бывшие ваши сокланы писали к нам , условием рассмотрения заявки было - расплата с долгами в вар клане хД , вот разница между нами и вами
slava-m85
14.05.2014, 11:18
При чём тут новый состав хД, я вроде говорил о тех , кто остался в клане .. ну да *** с вами , один кер какую нить шляпу себе в отмаз придумаете , ведь не оч себя крысой чувствовать.
Когда бывшие ваши сокланы писали к нам , условием рассмотрения заявки было - расплата с долгами в вар клане хД , вот разница между нами и вами
Разница между не вами и нами а думает каждый в отдельности выплачивать ему или нет вот и вся разница между вами и нами я бы и выплатил бы долг как хотел после ухода но потом я перехотел по ряду причин , и мне побоку что вы там считаете нас крысами и тд а то хрон распистился в лол чатике вчера за собой смотри сначала а потом за другими.
А вот ещё придумывать отмазу выплачивать? а нафиг это надо Я ПРОСТО ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУ И НАСТЯ ТОЖЕ.
vladfrod144858335
14.05.2014, 11:24
помогите девахе выше расставить знаки препинания,ниуя не ясно чо несёт(
rango2009
14.05.2014, 13:47
условием рассмотрения заявки было - расплата с долгами в вар клане хД , вот разница между нами и вами
Обьясню тебе фраеру: эти люди хотели быть в вашем клане поэтому и выполнили условия, а нам наплевать на условия эльпа и его угрозы поэтому не выполняем их так что разницы нет
1Simbioz1
14.05.2014, 13:57
Тут 2ой эльп появился, чет я не втыкаю это один человек с 2 аков писал или тут 1 пистапол появился? :D
это зина через корзину :hamster_2:
Обьясню тебе фраеру: эти люди хотели быть в вашем клане поэтому и выполнили условия, а нам наплевать на условия эльпа и его угрозы поэтому не выполняем их так что разницы нет
Видать до тебя дурында вообще не доходит , я говорил не про людей которые хотят быть в клане , а про условия клана , который не хотел видеть в своих рядах должников ,хоть и должны они были вар клану.Так понятнее , иль на молекулярном уровне разжевать?
Ребят ВЫ как раньше в одном клане жили?
и не надоело вам одно и то же перемалывать? кто кому должен, кто кому не должен... слепому не объяснишь, что радуга цветная. каждый останется при своем мнении, а время покажет, что из этого выйдет.
Да никуа из этого не выйдет, года ч/з 2 мы об этом и не вспомним. Эльп, че ты му-хрю разводишь тут, об тебя откровенно вытерли ноги бывшие соклане, несомненно радуются вашему развалу бывшие и нынешние враги. Выбирай сторону и делом доказывай на карте че ты там кого организовывал и ПЛил хд))
rango2009
14.05.2014, 15:38
Эльп, че ты му-хрю разводишь тут
зиг просто на него подписался и ставит ему лайки, нельзя останавливатся :Р
Видать до тебя дурында вообще не доходит , я говорил не про людей которые хотят быть в клане , а про условия клана , который не хотел видеть в своих рядах должников ,хоть и должны они были вар клану.Так понятнее , иль на молекулярном уровне разжевать?
кстати может в лукашах всех жирных заставят худеть или покикают? ато у вас это больная тема хдд
unisoleil
14.05.2014, 15:58
Мдяяя уж, я хоть и сторона заинтересованная, но так со стороны смотрю, сплошной фейспалм, от чего пиксели с народом делають :D
зиг просто на него подписался и ставит ему лайки, нельзя останавливатся :Р
кстати может в лукашах всех жирных заставят худеть или покикают? ато у вас это больная тема хдд
Это к чему вообще? Честна , думал ты по-умнее будешь ,на деле бестолочь бестолочью.
Вопрос не о деньгах , чхать мне вернёте вы их или нет , вопрос о чести и самоуважении . Повторюсь о САМОУВАЖЕНИИ. Нравится вам или нет ,но долги принято возвращать , так уж повелось к сожалению, нравится тебе твой кредитор или нет . А коли нет , так нечего бычить на то , что вас крысами величают . Адьёс парни .
rango2009
14.05.2014, 16:28
Это к чему вообще? Честна , думал ты по-умнее будешь ,на деле бестолочь бестолочью.
яснопонятно обида.
п.с это к тому что тебя и твоих сокланов не должно еб...волновать сколько должников у нас в клане и кто сколько весит.
чхать мне вернёте вы их или нет ,
большенство твоих постов в этой теме доказывает обратное хдд
ты прав, я кровно заинтересован , что бы вы расплатились с вебдрочером111 срочна
slava-m85
14.05.2014, 16:39
помогите девахе выше расставить знаки препинания,ниуя не ясно чо несёт(
мистейк а мне покер на знаки иди в пень.
slava-m85
14.05.2014, 16:41
специально для мистэйка без всего а нам покер на твоё мнение, всё.
zohan1111
14.05.2014, 17:21
Бред тема, жаль не заняла лямов 500 хд) ап нам
Вся суть Vermilion "Жалко не взяли больше" сидели и в концах из за бабла ток. Бабла не стало пересрались.
По сути как по мне за исключением 5-10 человек клан крысок и умственно отсталых.
Фас. Ушел играть в аа.
P.S Всегда радовало когда людям говорят факты в лицо а они мажутся а-ля у вас зудит просто.
да чисто пофигу, по барабану, начхать хд) ап
и почему это вся суть вермилион? я написала ток за себя, что жаль не заняла)
1Simbioz1
14.05.2014, 19:11
Вся суть Лукоморья.
Прийти из школы\пту, повысить ЧСВшеньку зергом на 5рых.
Написать очередную ахинею в мир.
Написать на оф форуме их ДО*УЯ ОЧЕНЬ важное мнение для всех нас :D
Есть конечно человек 5 с здравым умом и без попоболи, но.. они почти не появляются.
Апец клану.
Вся суть Лукоморья.
Прийти из школы\пту, повысить ЧСВшеньку зергом на 5рых.
Написать очередную ахинею в мир.
Написать на оф форуме их ДО*УЯ ОЧЕНЬ важное мнение для всех нас :D
Есть конечно человек 5 с здравым умом и без попоболи, но.. они почти не появляются.
Апец клану.
Окок
Вся суть Вермилион
Когда клан только создался,туда собрался вся элитка Бывших концов,посоны,которые внатуре гоняли на замесы и тянули клан на себе,за исключением всякого дерьма,а-ля миксер
И вермишель тип пвп ги,замесы,все дела
Потом стали подтягиваться всякие крысы,которые на протяжении 1-1.5 месяцев бежали с тонущего корабля концов (Всякое дерьмо,а-ля мисс сосоник,фавн,свитер,ну короч вы сами знаете,кто они хд )
И вермишель уже не такая пвп,гораздо чаще стали сидеть на кх и т.д
В итоге получились те же самые концы,только название другое :)
Имхо,сначала были избранные,те кто боролись за идею,ну а потом так..оставшихся клоунов добрали
Базара ноль,в вермишели есть и не нытики,не тупые клоуны и т.д,но это максимум 10% клана ;)
ФАС!
vlados96
14.05.2014, 20:42
але, салоед, ты сосок купил, или опять игнорить будишь?
mariclea
14.05.2014, 22:37
Еще одна крыса язык из ж пы достала?
как дела в "реале", как жена, как ребенок, как нехватка времени на пв?
И всё-таки хорошо, когда случаются беды- становится порой понятно, с какими гавном общаешься, считая их "соратниками".
п.с. я о тебе был лучшего мнения.
Я не думаю, что у тебя было много времени, чтобы делать обоснованные выводы.
принят повторно 17.11.13
И к слову, http://endrevival.ucoz.ru/forum/8-9060-2
1. Тема аптеки не интерестна....ясно понятно-сделать вброс,покричать -все воры и свалить не ответив не на один вопрос это достойная манера поведение ( смысл и причины я естественно понимаю)
2. По поводу афков в кх -вот реально не тебе говорить на данную тему ...сколько столбом стоял ты -никто не стоял ....
3.Ну раз вы все тут перешли на личности ....желаю всем добра и понимания )))мне как то тоже по данному вопросу сказать нечего -соблаговалите ответить на мои вопросы-продолжим диалог.
slava-m85
15.05.2014, 01:05
ням ням ням гы
1Simbioz1
15.05.2014, 01:11
Столько бомбил и в мире и тут, мы - популярны, доставляет :3
vlados96
15.05.2014, 01:18
Столько бомбил и в мире и тут, мы - популярны, доставляет :3
ты че внатуре тупой, или прикидываешься?
slava-m85
15.05.2014, 11:27
сколько за рекламу платить мм? всем привет
шлавик85 такой юморной, от девчонок наверно отбоя нет
1strendj1
15.05.2014, 17:16
шлавик85 такой юморной, от девчонок наверно отбоя нет
Денчик никаких тут няш-мяш!!!
17-го пошли на сходку гусь
1Simbioz1
15.05.2014, 18:21
Как вам нищеброды объяснить, что вы находитесь везде в ЧСе, лол.
Ап клану.
Стёп у меня стройка идёт , не вздохнуть.. не пёрднуть короч .
slava-m85
16.05.2014, 01:40
Ах ты засерыш)))) всем споки.
П.С. не ну сколько платить за пиар и рекламу, а то потом кинете предъяву что мы не заплатили))
slava-m85
16.05.2014, 08:15
всем по печеньке
Стёп у меня стройка идёт , не вздохнуть.. не пёрднуть короч .
Правильно, все вздохи и пёры здесь, а с нами идти надо! :fox_2:
Денчик, ну позязя, пойдём! Давно хочу увидеть единственного нормального человека в...
Вчера глянул карту)Что концы что бывшие концы как всегда вспобнили о ДC что бы делать даблы.Вы меня умиляете).Только в трипле рискнули напасть)И не на Сказку которая откроет доступ к Лукашам.А в Верх подаль подальше.Правильно Вас ждет верх с Аскарионами и Кайманами.))))Удачи Вам с пустым кристаллом))))))
Осядем в фул дефе против вермишелей норм
1Simbioz1
16.05.2014, 18:17
Вы совсем обдолбались? Кому вы нужны?
Твинковка в овер дохрена кк доставляет :D, ага.
Ап
Great_MAXHO
16.05.2014, 19:00
Жиробас знач в теме ещё,раз захотел отсидеться опять в крысу,история повторяется. очко такое очко
Ап
Дурак Вы батенька.Четерипл .С твинковкой Вашего Ангела .Не буду напоминать как вы твинковали фул карту))))
Ап
Человек для которого клан ничего не значит, забывает как его клан яро твинковал все что движется. Лол.
1Simbioz1
16.05.2014, 22:34
Дурак Вы батенька.Четерипл .С твинковкой Вашего Ангела .Не буду напоминать как вы твинковали фул карту))))
А кто сказал, что Ангелы вообще ставили? :D
slava-m85
16.05.2014, 23:45
А кто сказал, что Ангелы вообще ставили? :D
Из надёжных источников в Ангелах ну.
rango2009
17.05.2014, 00:13
а напомни-ка ато пуплику греть надо до выступления эльпа
з.ы симба лс кароч прочти хд
а напомни-ка ато пуплику греть надо до выступления эльпа
з.ы симба лс кароч прочти хд
Нефига не понял. Надо финал очки? Ну я скрины чищу переодически , а если вопрос о том кто набрал, кто сказал что это я танком набрал.
Пельменя что ль ресните , скучно...
1Simbioz1
17.05.2014, 16:04
ап клану, стаду бомжей - в соседний топик
Stealth_F-117
17.05.2014, 16:24
о привет! чо как дила?
Сколько сколько вы ставили в 10ках кк Лось ? Клоун форумный.
rango2009
18.05.2014, 00:43
симба в лс ответь ну хд
к сокланам своим обращайся
rango2009
18.05.2014, 12:52
Ясненько, если так сильно обижен жизнью надо было сразу так ответить а не показуху устраивать.
Че та тут начинается, над поп корн тащить хДД
Ясненько, если так сильно обижен жизнью надо было сразу так ответить а не показуху устраивать.
Не хочу вляпаться в какую нибудь подставу, ищи других
rango2009
18.05.2014, 18:33
Найди меня в скайпе я тебе обьясню все ещё раз, только откинь свои обидки скайп в лс написал )
slava-m85
19.05.2014, 16:31
ты там осторожней вань с симбой
1Simbioz1
19.05.2014, 18:06
Аап клану.
1Simbioz1
20.05.2014, 17:22
Ап огненным воЕнам.
yjhvfkmyjtbvz
21.05.2014, 17:53
апик нам ^^
slava-m85
22.05.2014, 13:22
всем привет
1Simbioz1
22.05.2014, 17:50
Ап лучшему клану
1Simbioz1
23.05.2014, 17:52
Апец кланиору
1strendj1
24.05.2014, 00:29
Ап нупаским крабам
slava-m85
25.05.2014, 00:26
Как крабство проходит?
1Simbioz1
25.05.2014, 00:49
Ап лучшему клану
ange1ess
27.05.2014, 00:16
Саша лах,ап нупасям
1Simbioz1
27.05.2014, 18:42
Женщина, ты совсем не палишься хД апец
ange1ess
28.05.2014, 00:26
да пофиг ваще :DDD
апс
slayer2828
28.05.2014, 12:05
чо там, разгневанный ТигранчикТридцать тему в дипе Вермишелей создал о вчерашнем безпределе концов в морае?А то доступа уже чот как то нету (
1Simbioz1
28.05.2014, 15:14
Ты думаешь тебе кто-то будет отвечать или с тобой о чем то базарить? Сомневаюсь.
Ап клану
slava-m85
28.05.2014, 15:52
А что вы тут делаете?
slayer2828
28.05.2014, 17:19
Ты думаешь тебе кто-то будет отвечать или с тобой о чем то базарить? Сомневаюсь.
Ап клану
Так мне поэтому интересно, есть ли тема...Потому что когда я создавал, за необоснованный агр Нифизы, вы проигнорили. Теперь мне интересно, проигнорили ли вы тему Тиграна30(если она была создана), у вас в дипе или нет. Скорее всего ее, вы не проигнорировали...ведь он сильно обижен вчера был, он же не я, на него нельзя кому попало агриться вне фри....
1Simbioz1
28.05.2014, 17:50
Так мне поэтому интересно, есть ли тема...Потому что когда я создавал, за необоснованный агр Нифизы, вы проигнорили. Теперь мне интересно, проигнорили ли вы тему Тиграна30(если она была создана), у вас в дипе или нет. Скорее всего ее, вы не проигнорировали...ведь он сильно обижен вчера был, он же не я, на него нельзя кому попало агриться вне фри....
Конопля до добра не доведет.
danel939
28.05.2014, 18:13
ап вафелькам
slayer2828
28.05.2014, 21:36
ап вафелькам
ахахахахаааа))
slayer2828
28.05.2014, 21:44
Ну ок, раз у вас нет желания отвечать на мои вопросы, и общаться со мной, тогда у мну нет желания переставать агриться на вас. Тогда Тигран30 поц раз обижается на агры)
Great_MAXHO
28.05.2014, 23:00
Мде,а то ты слаир ещё не понял,что этим козликам класть на вас,на концов,на долги,на конкретно каждого из вас,нас,на эльплола и прочих псевдомастеров. Бабла вырубили - кинули. Какого вы унижаетесь перед этими клоунами?
slayer2828
29.05.2014, 11:10
Мде,а то ты слаир ещё не понял,что этим козликам класть на вас,на концов,на долги,на конкретно каждого из вас,нас,на эльплола и прочих псевдомастеров. Бабла вырубили - кинули. Какого вы унижаетесь перед этими клоунами?
Да не гони, они все заработали, они кх отстроили, а я, и те кто еще остались сидели в сторонке и курили....
Stealth_F-117
29.05.2014, 11:29
а я смотрю вы до сих пор тут чушь несете хд
Azat8711
29.05.2014, 11:43
Это кто у кого деньги стырил и сколько?
А то какие то недорозумения.
dagenniger
29.05.2014, 12:08
Эльпонд устроил рейдерский захват власти в концах,
из-за чего часть концов устроила концемайдан, сделали свой ~TheEnd~ и назвали его Vermilion.
Туда перешла подавляющая часть игроков, чьими силами была заработана казна и прокачан КХ.
Но казна осталась у Концов, при этом они считают, что Вермишельки им что-то должны.
Хотя на самом деле это Эльпонд должен Вермишелькам отдать казну и перестать твинковаться.
Всё равно Концы скоро развалятся, так чего добру пропадать, спуская на твинковку терр.
Azat8711
29.05.2014, 12:21
Vermilion - Киноварь
Переводит Гугл
А вы Вермишельки Вермишельки
slava-m85
29.05.2014, 12:27
зудите зудите олени, удачи
dagenniger
29.05.2014, 12:28
Тогда уж можно просто красными их называть :)
http://cf067b.medialib.glogster.com/media/45/454c343a3de2a7230bf56808eceed0c95ffebcabb0e83b272c b51ad2ce4531c3/red.jpg
Но имхо такое название просто из-за того, что красный ник типа круто)
vladfrod144858335
29.05.2014, 12:34
Эльпонд устроил рейдерский захват власти в концах,
из-за чего часть концов устроила концемайдан, сделали свой ~TheEnd~ и назвали его Vermilion.
Туда перешла подавляющая часть игроков, чьими силами была заработана казна и прокачан КХ.
Но казна осталась у Концов, при этом они считают, что Вермишельки им что-то должны.
Хотя на самом деле это Эльпонд должен Вермишелькам отдать казну и перестать твинковаться.
Всё равно Концы скоро развалятся, так чего добру пропадать, спуская на твинковку терр.
эта история с какого то другого сервера штолеэ?
Azat8711
29.05.2014, 12:43
А при чём тут оскарбления.
Раз выбрали клан с таким ником что обижаться тут.
dagenniger
29.05.2014, 12:47
эта история с какого то другого сервера штолеэ?
Можешь называть это "Независимое журналистское расследование".
Мне параллельно, кто там кого кинул на долги и кому должен, но текущая казна мало относится к Эльпонду. Только лишь юридически, если тут применимо это слово. И эта казна сейчас мешает делать ставки Веритаса на Концов :)
slava-m85
29.05.2014, 13:53
А при чём тут оскарбления.
Раз выбрали клан с таким ником что обижаться тут.
а кто обижается?? янаписал что у вас зудит и пожелал удачи.
Azat8711
29.05.2014, 14:21
Олени удачи это нормальный тон)
Тебе такого же)
slava-m85
29.05.2014, 14:27
меня спросили на что обижаюсь ,я написал что не обижаюсь а тон ,это моё дело.............
bad_leshik
29.05.2014, 14:59
Нужно больше срача!!11 Когда элп будет в сети,пускай мне напишет,а то он мне денюшку должен :С
The_Cockroach
29.05.2014, 16:46
апец милашам
1Simbioz1
29.05.2014, 18:20
Апец Вермилион
Пасаны ваш кб выкинули хД норм так
vlados96
29.05.2014, 21:18
ап конвейерщикам
danel939
29.05.2014, 21:24
огненые что плохо так на фане?
slayer2828
29.05.2014, 22:57
Мелс в вермишелях? Оо
1Simbioz1
29.05.2014, 23:37
Концентрация батхертеров зашкаливает, однако Ап
кто нить снимал фанчик после кр?
1Simbioz1
30.05.2014, 19:44
Ап лучшему клану
Great_MAXHO
31.05.2014, 04:58
Чего бежим то крысята? Толстячок без терр никто штоль? азазаз
Давай падла жирная скажи что я был прав сто лет назад :3 Ноль у тебя уважения чучело
Great_MAXHO
31.05.2014, 05:03
А я ещё месяц буду наблюдать ,как тебя в говно, ТВОИ ЖЕ посоны ,лицом тыркают ... Я не устану плясать на твоей могиле бестолоковый :3
Great_MAXHO
31.05.2014, 05:08
Ой как норм :3
*звучит музыка из миллионера и голос Диброва*
Какой будет ответный пост?
А: Махнатка, живешь игрой, азазаз
B: Горит/Бомбит!
C: Зудеры идут в другой топик
D: Ап лучшему клану
Из подсказок есть звонок другу, чтобы спросить где кб.
The_Cockroach
31.05.2014, 10:57
нафиг, когда новое видео? хд
vlados96
31.05.2014, 11:42
Из подсказок есть звонок другу, чтобы спросить где кб.
в голосину хд
1Simbioz1
31.05.2014, 13:41
Шаблонный меседж от бомжа, уже как-то не ахти, ога
Апец
vlados96
31.05.2014, 14:53
а ты все так же по шаблону, на Dшечку тянешь хд
бомж +3\5 круг говорит другим, что они бомжи, парадоксально хд
Из подсказок есть звонок другу, чтобы спросить где кб. ответ: зудеры в другую тему и ап "лучшему клану" , я угадал?
danel939
31.05.2014, 16:29
отстаньте от доширака,от них вон опять фейсов ушёл и Genek тоже
1Simbioz1
31.05.2014, 21:34
Ну по сути, в основном тут отписываются дневник1337 и данила бухой которые без жопоболи не появляются, а так да
типичный ап
vlados96
31.05.2014, 21:42
у тебя приболело, что даже питомца декоративного сделал с похожим ником на мой :З
падмандо, чо там, много интересного впереди будет?
1Simbioz1
31.05.2014, 21:55
Увы, некий бомжара и тут в ЧСе, печаль.
vlados96
31.05.2014, 21:56
АХАХ, ВЫСАСЫВАЙ ДАЛЬШЕ, ПОЛУДУРОК
Great_MAXHO
31.05.2014, 23:23
пвнзстул,чо там про встречу на гвг то писал вась?
Увы, некий бомжара и тут в ЧСе, печаль.
Типичный украинский бендер, типо не слышу фактов, ФАС
Great_MAXHO
01.06.2014, 04:25
От это даа,от это клааан,я понимаю
danel939
01.06.2014, 12:08
Ну по сути, в основном тут отписываются дневник1337 и данила бухой которые без жопоболи не появляются, а так да
типичный ап
спасибо поржал
ап вафлям
1Simbioz1
01.06.2014, 13:48
:pig_2: мнение заднеприводных. алкашей и зудеров нам ОЧЕНЬ важно, лол.
Апец
danel939
01.06.2014, 16:50
лолпех,ты всё о своём заднем приводе,зачем о наболевшем вечно повторяешь?
сходи вон в гей клуб расслабься
slava-m85
02.06.2014, 00:14
Данель а я смотрю ты знаток геев и знаеш где клубы находятся?
slava-m85
02.06.2014, 00:21
отстаньте от доширака,от них вон опять фейсов ушёл и Genek тоже
Данель если не знаешь кто по какой причине ушол, неф тут и писдить , всем доброй ночи и сухих рукавов.
1Simbioz1
02.06.2014, 17:28
Голубая луна - темкой ниже, поц, ты промазал.
Апец
Azat8711
03.06.2014, 10:42
апец - нормальный клан
slava-m85
04.06.2014, 09:41
Ха ха ха голубок прилител нагадил и улител .
Всем привет
danel939
04.06.2014, 12:00
словарь иди учи ( прилЕтел- улЕтел) 20+ лет,а ума нет
сколько живу Данелем не был,наверно ты еврей слабам85,язык не знаешь,ники не читаешь
rango2009
04.06.2014, 12:34
ОН ДАНИЛЛЛЛА ВОТ ТАКИ ДИЛА СЛАВАМКА,
кстати а я смотрю у тебя прям коронная фраза *ап вафлям* наверное тоже с экрана кампутера правельно читаешь? хд
slava-m85
05.06.2014, 01:04
Да что тебя так задело))) или ты с симбой???
И мне побоку на 20 плюс минус и данэль иди туда откула вылез)))
:fox_19: Бриана и ее маленькие титюшки передают вам привет:fox_16:
Ап гнилому бомбящему клану.
vlados96
05.06.2014, 09:25
у меня паранойя или меня кто-то из ваших банит за чаты? хд
AndreyDanilov
05.06.2014, 10:12
Увидев в топе бд на андромеде Boncy я почему-то сразу подумал про киргиза хд, видать так оно и есть.
dagenniger
05.06.2014, 10:28
Да, так оно и есть.
Увидев в топе бд на андромеде Boncy я почему-то сразу подумал про киргиза хд, видать так оно и есть.
:D Слыш!11 Потише будь!11
Что тут такого ? :(
Зато топ 1 шаман на серве :D
AndreyDanilov
05.06.2014, 12:28
:D Слыш!11 Потише будь!11
Что тут такого ? :(
Зато топ 1 шаман на серве :D
Видимо у вас шамов ваще нет, раз ты топ 1 :D
Видимо у вас шамов ваще нет, раз ты топ 1 :D
Обидно :(
Слыш,ты эт, 3тий месяц качаюсь.
Мне было лень фармить кх, я взял в сундуки собрал 200к репы.
Вот только п.а на пухе не падает. 400кк+ убил уже,лол, мне даже абилка не падала,шуткуешь?:D
Оставил крч(п.з,п.а,п.а,инта)
AndreyDanilov
05.06.2014, 12:50
Обидно :(
Слыш,ты эт, 3тий месяц качаюсь.
Мне было лень фармить кх, я взял в сундуки собрал 200к репы.
Вот только п.а на пухе не падает. 400кк+ убил уже,лол, мне даже абилка не падала,шуткуешь?:D
Оставил крч(п.з,п.а,п.а,инта)
Фу донат(
У меня абилка на свапе со 2 раза и па на основной с 1 раза выпал :D
Смотрел твой видос по взятию ранга, фига ты топ по взятию статов.
dagenniger
05.06.2014, 13:48
КирГиз повзрослел, стал вежливей общаться - теперь ему уже 17 лет вроде есть, научился донатить, что тут удивляться.
Вон у ARTEMKA_X, если помнит его кто-нить ещё, на Персее сейчас танк с 40к хп.
КирГиз повзрослел, стал вежливей общаться - теперь ему уже 17 лет вроде есть, научился донатить, что тут удивляться.
Вон у ARTEMKA_X, если помнит его кто-нить ещё, на Персее сейчас танк с 40к хп.
Вась,мне 21 почти :(
Ну сейчас то у меня норм статы на шмотках.
Там многие прям фапают :o 100 регрейдов шмоток дало о себе знать :3
scandalous_cat
05.06.2014, 16:13
позволь мне узнать, дорогуша, кто распространил слухи,которые потом влили в уши вайшану, согласно которым ты сидел на моем збт акке? ( вопрос киргизу)
Мне это тоже писали :D:D Ты ни одна такая. Пузан перебирал всех,ну как мне сказали, кто был знаком со мной,чтобы вычислить за какого перса я на збт :D
То короче приписывали тебя :D Ваще не понял почему правда. То ~Бу~, то Масю6666, этот дурачек совсем поехал на моем культе :(
А ты хоть от кого узнала? :( Надо бы вспомнить от кого я узнал, от Вовчика помоему,лал
p.s.
Слыш и ты где усы увидела?! На кого батоны крошишь?!)00
1Simbioz1
05.06.2014, 17:10
пасаны и девчата, тут не збт, ап
Это все она начала,слыш пасан
scandalous_cat
05.06.2014, 18:41
Мне это тоже писали :D:D Ты ни одна такая. Пузан перебирал всех,ну как мне сказали, кто был знаком со мной,чтобы вычислить за какого перса я на збт :D
То короче приписывали тебя :D Ваще не понял почему правда. То ~Бу~, то Масю6666, этот дурачек совсем поехал на моем культе :(
А ты хоть от кого узнала? :( Надо бы вспомнить от кого я узнал, от Вовчика помоему,лал
p.s.
Слыш и ты где усы увидела?! На кого батоны крошишь?!)00
от Миши СТПНа, а вайшан вообще отморозился,когда я спросила что за...?
от Миши СТПНа, а вайшан вообще отморозился,когда я спросила что за...?
Это же Вайшан :D Лол.
Ляпнуть,когда понимает, что фейл, делать вид,что умственно отсталый человек.
vlados96
05.06.2014, 18:55
Мурка кароч умеет постоять за себя, Димандо не сбалаболил :D
Не можете совладать в игре, баньте дальше, только смысл? xd
Ап беспонтовой обблеванной скотине
Ап беспонтовой обблеванной скотине
пшшшпшшшпшшш
ange1ess
05.06.2014, 20:23
Вась,мне 21 почти :(
Ну сейчас то у меня норм статы на шмотках.
Там многие прям фапают :o 100 регрейдов шмоток дало о себе знать :3
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ок
Апец няхам,Морпех нуп
slava-m85
05.06.2014, 20:49
Вау киргизу 21 не болееш больше , смертельно больной мальчик.
Вмем привет.
AndreyDanilov
05.06.2014, 20:55
Киргиз, говорят тебе на ****ото-пати наваляли. Кто эти ребята? хД
p.s. жду отмазы типа че за бред? оО
vlados96
05.06.2014, 20:59
норм фан был, мне нра
slava-m85
05.06.2014, 21:02
Жаль меня не было.
1Simbioz1
05.06.2014, 22:10
Чо там, кабину кому-то сломали хД? ап
slava-m85
05.06.2014, 23:15
А ты саня что не был?
The_Cockroach
06.06.2014, 00:18
ап упоротым вермишелькам
1Simbioz1
06.06.2014, 02:18
А ты саня что не был?
не (100500)
Киргиз, говорят тебе на ****ото-пати наваляли. Кто эти ребята? хД
p.s. жду отмазы типа че за бред? оО
Мне тоже такое говорят,наверное это лещь от Вайшана :D:D
Но да,можно сказать прям отпиндили :(
Славамка,у меня все отличненько, а ты похудел?Или до сих пор жиробас Коломенский?:D
1Simbioz1
06.06.2014, 17:44
Апец бравым военам
vlados96
06.06.2014, 17:49
Апец бравым военам
чот бравые воены на стенах сидят нынче(
ange1ess
07.06.2014, 00:18
ап клану морского самца
1Simbioz1
07.06.2014, 01:04
Женщина, как там пристерство на андре?
yjhvfkmyjtbvz
07.06.2014, 14:23
апчик нам и приятного субботнего вечера ;)
dagenniger
07.06.2014, 15:42
А мне вот это понравилось (давно пора, только что-то ни Стпн, ни Варден не объявляли вара):
VeritaS - беcконтрольное внесение в кос людей
Только не понял, зачем такой длинный путь: принимать косовиков Веритаса, которые не потрудились выйти из коса, затем ассистить им, затем игнорить дип со скринами ассиста, затем кидать вар за внесение в кос :D
ange1ess
07.06.2014, 18:23
Женщина, как там пристерство на андре?
норм норм,но соскучилась по лукашевским срачам в мире :DDD
danel939
07.06.2014, 21:52
я бы ещё подумал про вермишелей,оба клана хороши,
ап от Дани вам послесвадебный
Great_MAXHO
08.06.2014, 01:31
Все серваки обошла
http://twentysix.ru/uploads/images/00/43/49/2013/06/21/94efaa.jpg
Great_MAXHO
08.06.2014, 01:32
Ап калечам
Курва тебя унизили ))0)0)0
Тебе наших срачиков мало?:D
The_Cockroach
08.06.2014, 15:33
что у нас тут андромеда забыла =/
1Simbioz1
08.06.2014, 22:17
Вверх топик
dagenniger
09.06.2014, 00:34
Эвилам тоже вар надо кинуть. Они внизу карты, в хорошем тихом уголке - потом можно будет говорить, что вы не уходите от Лукоморья, а сражаетесь с вар-кланами :)
AndreyDanilov
09.06.2014, 00:38
Эвилам тоже вар надо кинуть. Они внизу карты, в хорошем тихом уголке - потом можно будет говорить, что вы не уходите от Лукоморья, а сражаетесь с вар-кланами :)
Моли че ты переживаешь то? Фантазерам не мы вар кинули. Да и от лукашей мы не бежим, хотя щас видно что мы послабее будем.
dagenniger
09.06.2014, 00:52
Почему сразу переживаю, я поддерживаю и подсказываю))
Ну на самом деле интересно выглядит :)
Стпн осторожный слишком, иначе бы тоже кинул вар ещё бы неделю или две назад)
1Simbioz1
09.06.2014, 01:10
Почему сразу переживаю, я поддерживаю и подсказываю))
Ну на самом деле интересно выглядит :)
Стпн осторожный слишком, иначе бы тоже кинул вар ещё бы неделю или две назад)
При чем тут Эвилы? Эвилы не лезут в наш батл с Лукашами, есть единицы, и то, которые на фришках могут попинаться.
У нас с вериками уж так исторически сложилось, думаю не стоит отрицать, по поводу Фантазеров - сами кинули вар, мы и приняли, ноу проблем.
Только вот в чем соль, теперь на локах и замесах будет все видно, кто самостоятельный клан, а кто нет :).
vlados96
09.06.2014, 01:23
АХАХАХАХАХХАХ
romik2223
09.06.2014, 01:32
АХАХАХАХА, пех, думаю не стоит напоминать, как и с чьей помощью концы тащили глобальные фаны..
а видно будет только ваших дозорных на стене згд :)
danel939
09.06.2014, 01:32
а ты чо бомбито додо уже сочкуешь? начал втирать про самостоятельные кланы,я ж в пм написал на твой вопрос ответ,из топ ги что не кинули вар вам,остались лишь эвилы,как писал 30страниц ранее,репутация вашей ги будет похлеще карлушиной,с концами кстати что у вас?тоже на грани вара?ну железо понятно
danel939
09.06.2014, 01:34
да и озвучивать причину вара всем нет смысла,принимайте сброд из хасе,сброд из железа берите,останеца мирный клан с онлайном на гвг 30 человек,зато без гнилья
1Simbioz1
09.06.2014, 01:34
Если на мой 1 пост, отвечают по 3 человека, значит в нем все-таки правда есть хД
Я вроде бы говорил, что мнение подсоса Данилы тут никому не важно?
Ну и еще, подумайте своим котелком, что бы вы делали в Лукашах, если бы не было нас, кто бы вам давал какой - никакой фан?
А потом уж базарьте что-то :D
Great_MAXHO
09.06.2014, 01:36
Посоны огребают от всего сервера,наследие Димыцгд чо
vlados96
09.06.2014, 01:55
что делали бы, ну, то что и делали с самого нового года. крабили бы и одевались, пвпшились между собой бы на севере, раз калечи не могут предоставить ничего
ну и ждали бы объединения и обновы с реборном
Так то даже у Эфедора косов меньше уже Х)
CoolMasterKilnkA
09.06.2014, 08:29
глянул последние твешки и замесы между вермилион и лукашей и я думаю...
мда... при объединении с иаф вам будет тяжко
много ватных персов и стратегии тв дибильные
вот почему Антарес сильней на мбд хоть и моложе Пегаса при том, что у нас щас опять полное уныные, нет тв, нет замесов, крабим дальше, серв крабов.
Что то со всех сервов к нам гости)И все очень умные)))
vlados96
09.06.2014, 09:31
вот почему Антарес сильней на мбд хоть и моложе Пегаса при том, что у нас щас опять полное уныные, нет тв, нет замесов, крабим дальше, серв крабов.
братишка, под любой народ, под любую страту, под любое что-нибудь можно подстроиться, для этого нужно лишь время. при объединении, когда будет тв(?), вы увидите, что делаем мы, а мы, что делаете вы, и исходя из этого уже будем думать что к чему. что ты щас тут пишешь - смысла ваще никакого не несет.
danel939
09.06.2014, 10:12
омг не пойму сути твоей,мбд это не показатель,ты из каких то иа?по асисту и без норм падал вчера даже
rango2009
09.06.2014, 10:12
Парень сходи ка в свою ветку форума и там выеживайся сколько влезет, ты тут нафуй никому не сдался со своим мнением
яяясн)
покажи мне "неватных" персов с вашего серва(кроме Ящерица или как то так),которые после чистки не устраивают "кардебалет" в сторону своей пати,ибо на без фулл бафа ничего из себя не представляют?
danel939
09.06.2014, 11:51
ящерица круг + 10 или 12 с камня на 2пз фул хД
dagenniger
09.06.2014, 14:02
вот почему Антарес сильней на мбд хоть и моложе Пегаса
Пегас заметно лучше выступил Антареса и до марафона и во время марафона. И на последнем МБД Пегас первый час был на первом месте. Из всех твоих слов согласен только с тем, что Иаф победит на гвг и Лукоморье и Вермишелек, но лишь потому, что на Антаресе намного меньше фрагментация топовых игроков по кланам. Думаю это скорее в плюс к Пегасу, что не прибежали все в один клан и не сидят там на фуллкарте уже года четыре :)
А по поводу варов Вермишелек и их политики (мы ничо не знаем, это вы всё вары затеваете, а мы просто разрешаем сливать кого угодно) - очень печально. Сейчас надо бы Лукоморью вары объявлять, просто потому, что они топ-1, а вместо этого явно более слабая оппозиция собирает вары так же, как недавно Железка насобирала и захлебнулась.
кто самостоятельный клан.
http://clip2net.com/s/igW6T2 :D
не бережете, ребят, вы первый зерг при 1 на 1...
как же вы при даблах то жить собираетесь?
AndreyDanilov
09.06.2014, 15:40
не бережете, ребят, вы первый зерг при 1 на 1...
как же вы при даблах то жить собираетесь?
Эльп дак какая разница то? В даблах или 1 на 1 ты все равно теры не получишь :D А даблами только гвг лукоморью обломишь вот и все)
The_Cockroach
09.06.2014, 15:53
стоило появиться в теме антаресу, как враждующие стороны живенько объединились против него хд
вы такие милые, продолжайте :D