PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Vermilion

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

YarMu
09.06.2014, 16:23
Эльп дак какая разница то? В даблах или 1 на 1 ты все равно теры не получишь :D А даблами только гвг лукоморью обломишь вот и все)
как это не получу и обломлю Лукоморье?
вермишель пойдет на эндов, а не на лукоморье? "терры важнее фана" ? :Р
хотя да. кого я спрашиваю.

ап крыскам :РР

BRICH
09.06.2014, 16:36
уныло всё стало , требую реснуть димуцгд 111

vlados96
09.06.2014, 17:12
ДИМКАЦГД, ЖДИ ПРИВЕТИКА НА ТВШКЕ

BaHo0
09.06.2014, 17:36
я то думаю,чу позорный архангел2 с клана вышел,а он в вермишель намылился по ходу..жара нам :(

migusj
09.06.2014, 22:09
Апик вермишельке )

1Simbioz1
09.06.2014, 22:16
Апец военам :3

slava-m85
09.06.2014, 23:17
не бережете, ребят, вы первый зерг при 1 на 1...
как же вы при даблах то жить собираетесь?
Вай вай вай ну не думай , тебе вредно .
Кстати привет всем.
И что надо было вас снести сразу ? А вот нет помучиться вам надо.
Спасиб за гвг.

BADCAR
10.06.2014, 04:56
Воены которых невидно вобще?) Ап прогнившему клану

1Simbioz1
10.06.2014, 05:03
Дай ка я вангану, очередная обиженка, ты кто такой, васян? :D

962868
10.06.2014, 08:20
Ап гнилому клану

mariclea
10.06.2014, 08:45
Ап гнилому клану

Тебя Серега (Тропик) в твоей теме обидел, ты сюда погадить пришол?

BRICH
10.06.2014, 09:11
цгд братан , к своим сорока годам , мог бы уж и знать , что пришол через ё пишется .Ну рассказывай , как дела , как жисть половая)))

mariclea
10.06.2014, 12:23
цгд братан , к своим сорока годам , мог бы уж и знать , что пришол через ё пишется .Ну рассказывай , как дела , как жисть половая)))

Твои братаны Зинаида -лошадь в овраге доедают))) погугли слово сарказм...если так понять проблематично))

unisoleil
10.06.2014, 12:56
А вы все сретесь, где Лилька-нупка? подать мне ее сюды)))

The_Cockroach
10.06.2014, 14:07
А вы все сретесь, где Лилька-нупка? подать мне ее сюды)))
ты по мне скучала? :shuffle:

ange1ess
10.06.2014, 16:02
Динанвус! сто лет тебя не видела)))

BADCAR
10.06.2014, 16:05
А он был? О_о

BRICH
10.06.2014, 16:14
Хм , а при чём тут сарказм? Иль он тому виной , что ты чухан безграмотный? Как делы то ,как реал и прочее ?

unisoleil
10.06.2014, 16:23
ты по мне скучала? :shuffle:

Ды, в эндах таких нупасей как ты не осталося :( Приставать не к кому)))

The_Cockroach
10.06.2014, 16:31
Ды, в эндах таких нупасей как ты не осталося :( Приставать не к кому)))
сочту это за комплимент :D

AndreyDanilov
10.06.2014, 17:06

Люблю таких людей, которые сначала тролят кадмею в богом забытой теме и нигде не появляются, а затем переходят в вар клан, причем не в основной состав, и начинают срать аля вы все лохи позорные, гнилье галимое, я вас топтал и топчу везде!1111

mariclea
10.06.2014, 17:10
Хм , а при чём тут сарказм? Иль он тому виной , что ты чухан безграмотный? Как делы то ,как реал и прочее ?

Эко тебя порвало)))... , а сарказм -он всегда причем)))

BADCAR
10.06.2014, 17:18
Люблю таких людей, которые сначала тролят кадмею в богом забытой теме и нигде не появляются, а затем переходят в вар клан, причем не в основной состав, и начинают срать аля вы все лохи позорные, гнилье галимое, я вас топтал и топчу везде!1111вступил то я через10 часов после написания этого сообщения.

BADCAR
10.06.2014, 17:23
Я один раз на тебя сагрился получил от тя печать, думал ща будешь дамажить помне, юзанул 3чи(фз зачем) и дропанул тя на нупо банки. Норм мне прилетело 10.к луки дамаг от меня боятся?) Сразу станить начинаешь, а они ссылку. Странно как то

AndreyDanilov
10.06.2014, 17:29
Я один раз на тебя сагрился получил от тя печать, думал ща будешь дамажить помне, юзанул 3чи(фз зачем) и дропанул тя на нупо банки. Норм мне прилетело 10.к луки дамаг от меня боятся?) Сразу станить начинаешь, а они ссылку. Странно как то

Было дело, я как раз в афк на згд срочно ушел :D И да это не отмаза хД

BADCAR
10.06.2014, 17:33
Сложно мне будет хД. Я почти каждый день на згд сижу и видел тебя только сегодня. И на меня ватку 5 тел бежит а мож и 10 и неодного слить не могу. Ток деформеру обманку скатил.

BRICH
10.06.2014, 19:48
Эко тебя порвало)))... , а сарказм -он всегда причем)))
Ты это о чём... иль опять майонеза просроченного пережрал?

slayer2828
10.06.2014, 20:55
какого на сайте забанили (( разбаньте на время дип поглядеть...скуууучно

slava-m85
10.06.2014, 23:29
а ты побольше поумоляй мож разбанят

BADCAR
11.06.2014, 08:20
Ап гнилым воинам

slayer2828
11.06.2014, 12:15
а ты побольше поумоляй мож разбанят
да я же не надолго прошу....

slava-m85
11.06.2014, 12:45
а какая разница

1Simbioz1
11.06.2014, 17:34
Обилие батхертеров и гастролеров доставляет, апень

Kridi66
11.06.2014, 19:45
весна опять пришла и лучики тепла доверчиво глядят в мое окно)) ап вам ребятки, рад, что вы с нами

slayer2828
11.06.2014, 22:04
ахах)) ты как поробой грить начал)))

Kridi66
12.06.2014, 10:38
та не могу я че та такой влюбленный( здесь срал пьяный крдик

slava-m85
13.06.2014, 00:04
иди прогуляйся влюблёнка))

migusj
15.06.2014, 19:26
апик нам ))))

1Simbioz1
16.06.2014, 14:51
Апец клану

ange1ess
16.06.2014, 18:14
ап пупсики, Саня намути мне гвг с Лукашами :3

BRICH
16.06.2014, 18:38
и моск ей намути хд

ange1ess
16.06.2014, 18:41
а себе мозг не хочешь?

1Simbioz1
16.06.2014, 22:07
ап пупсики, Саня намути мне гвг с Лукашами :3
На Андромеде нет гвг хД

YarMu
17.06.2014, 10:45
вторничный ап крыскам )

на этой неделе гвг повторим?

я напомню свои основные требования:
1. Возврат терры эндов, которую взяли после вайпа.
2. Возврат долгов клану (для начала частично - на сумму 1ккк).
3. Возмещения по жалобам по дипломатии.

я не против вас, мужики, я просто крыс не люблю. И мне жаль, что вы с ними в одном клане.

The_Cockroach
17.06.2014, 12:23
съ***** уже отсюда)
ап вермишелькам

ange1ess
17.06.2014, 14:29
На Андромеде нет гвг хД
есть,но не ок(

zohan1111
17.06.2014, 15:00
Лол. А как же НЕНАВИСТЬ К ПЕГАСУ 1111 Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ1111 СЕРВ УГ КОНЦЫ УГ ЛУКАШИ УГ ВСЕ УГ НА АНДРОМЕДЕ КРУТО1111

Bunus
17.06.2014, 15:14
Мы больше не корешки да? Грустный ап :pig_2:

ange1ess
17.06.2014, 17:33
Лол. А как же НЕНАВИСТЬ К ПЕГАСУ 1111 Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ1111 СЕРВ УГ КОНЦЫ УГ ЛУКАШИ УГ ВСЕ УГ НА АНДРОМЕДЕ КРУТО1111

пшшшшшшшшшшпшшшшш

Привет Ио :3

BRICH
17.06.2014, 20:00
видать уже и на андромеде её называют прошмандой и сокланы дарят смайлы за её слив хД

Bubaka
17.06.2014, 20:52
Мы больше не корешки да? Грустный ап :pig_2:
Я ж говорил, братан, что ваши хороводы до добра не доведут :D А ты всё убеждал, что это временно.

ange1ess
17.06.2014, 21:04
горящий анон ты не ок :3

zohan1111
17.06.2014, 22:01
Ребят объясните плиз а это сейчас модно говорить что у всех горит\бомбит и использовать слова с двача? Причем многие кто их употребляет даже не понимают их значения :c

slava-m85
17.06.2014, 23:13
Свип-Все так делают сынок (реклама) ,эльп а эльп выпей иди валерьяночки и пойди на тверскую.
Денег те? Да не видать тебе их , а то заладил отдайте бабки отдайте а не атата, не смешно тебе с такими угрозами?
В начале я хотел отдать , но как стало тебя бомбить в вт да и после я и передумал.
Удачи эльп тебе и всем позитивчика зыыы.

1Simbioz1
17.06.2014, 23:59
Смысл отписываться Эльпуше или 5тку людей, на которых всем по***?
Ап чтоль

ange1ess
18.06.2014, 09:57
свип,обьясни мне плиз, почему ты загораешься на каждый мой пост и пытаешься сказать какую-то фигню?xDD

Azat8711
18.06.2014, 13:17
вторничный ап крыскам )

я не против вас, мужики, я просто крыс не люблю. И мне жаль, что вы с ними в одном клане.

Даже жалко становиться...

BRICH
18.06.2014, 13:51
Жалко , не жалко , а своё дело он знает туго и скоро писовые троли будут фармить кх и хх на ставки . Не без помощи ельплола кстать это случится.

zohan1111
18.06.2014, 17:38
Бриан для тебя еще раз повторю.

Ребят объясните плиз а это сейчас модно говорить что у всех горит\бомбит и использовать слова с двача? Причем многие кто их употребляет даже не понимают их значения :c

Если тебе кто то написал правду в лицо у него горит\бомбит ? Не смеши. И убери эту аву она какая то тпшная хд

slava-m85
18.06.2014, 17:43
ми ми ми )))

rango2009
18.06.2014, 21:24
Жалко , не жалко , а своё дело он знает туго и скоро писовые троли будут фармить кх и хх на ставки . Не без помощи ельплола кстать это случится.
У меня такое впечатление что ты на другом серваке баран хд

BRICH
18.06.2014, 21:51
Вон шлавик57к передумал долг отдавать после бомбардировки в вт .. воен бимонг , а ты когда решил стать крысой хд?
зы.мальдавашкагрубиян

1strendj1
19.06.2014, 08:34
Типа ап с утра, вернулся с практики.

slava-m85
19.06.2014, 14:12
Ты лол практикант наш . Заладили крысы крысы, всем уже по барабану на слово крыса и тд.
Да я не отдам деньги)) пойду чтоль стильчик на эти бабки куплю.

slava-m85
20.06.2014, 10:11
Всех с добрым утром.

YarMu
20.06.2014, 11:56
променять честное имя ради пикселов? ))
иди, мальчик, купи себе стиль. и всё у тебя хорошо будет :Р

dagenniger
20.06.2014, 12:23
Присвоить себе казну, добытую другим составом, и скупать мечи летнего ветра - и всё у тебя хорошо будет. Это не мальчики, покупающие пиксельные стильчики, тут всё уже серьёзно :D

YarMu
20.06.2014, 12:43
трещать без обоснования, моль, для тебя несерьезно как минимум. )
я рад, что моё сообщение про мечи было увидено, и на правах рекламы, напомню - покупаю мечи летнего ветра.

А связи, Моль, между тем, что я смотрю за казной и скупаю мечи не увидел.
(барыжить мечами может и любой другой, а не только мастер Эндов, причем идут неплохо - при покупке за 55кк, продаже за 75-80кк, такими темпами и себе накрою через месяц другой).

Казна же эндов идет на ставки, аптеку, хиры, башни,
другой вопрос, что раньше часть казны разворовывалась при непосредственном участии dinanva и переводилась в реал dinanv'ом через =Satana=, но об этом уже писали в этой ветке форума, и весьма странно, что это прошло мимо твоего пристального взора и комментов (хоть может мне это было не интересно и я не прочел).

Так что про "присвоить себе казну" твою мысль ни разу не понял.
но, если ты имел ввиду, "не раздать её крысам из вермишели, а использовать на нужды клана Эндов" - то - да, я благодарен тебе за оценку моих действий.

а насчет "всё будет хорошо" - Спасибо, у меня и так всё хорошо, и будет хорошо, но спасибо за пожелания.)

slayer2828
20.06.2014, 12:52
он ими барыжит как бы а не скупает...это разные вещи)

dagenniger
20.06.2014, 13:15
Сколько буков) Всё очень просто: поднимал клан b4t, управлял им dinanv, в победы гвг основной вклад вносили те, кто теперь в Vermilion, а казной теперь управляет некий Elpond, да ещё и придумывает, кто ему должен :)

slayer2828
20.06.2014, 13:19
Сколько буков) Всё очень просто: поднимал клан b4t, управлял им dinanv, в победы гвг основной вклад вносили те, кто теперь в Vermilion, а казной теперь управляет некий Elpond, да ещё и придумывает, кто ему должен :)
а ничего что четверть , как минимум, из прошлого состава в других кланах/остались тут? Я бы посмотрел, какой бы они "основной вклад" внесли без этой четверти+ без тех, кто честно брал и отдавал долги...

BRICH
20.06.2014, 13:26
моли братуха ПРЫВЕЕЕТ.Чо там делает эльпло с мечами - догадки , то что сделали бимонки -факт . Кстать что за фан в ночи был истеричный ?

YarMu
20.06.2014, 13:29

5-ти летнюю историю свел в 2 строки. Молодцом.

особенно интересно было бы послушать про:
1. Подъем клана b4t. В какой период, каким образом.
2. Про управление кланом dinanv'ом первые 3 года существования клана.
Да и в чем у тебя подразумевается управление кланом, в том числе в последние 2 года? Собирать на кх, чтобы потом собирать все ресы с боссов и их присваивать (как опять же делал dinanv, который не отчитался за ресы с КХ в кб)? ты это называешь управлением?
С этой точки зрения, будет весьма интересен твой рассказ про кх в веритас ))) Я так понимаю, говоря про управление в клане, ты рассуждаешь, насмотревшись на Степу? )) (Степ, не в обиду).
3. Основной вклад в какие победы - в течение этих 5 лет. или последних 6 месяцов. или года? был внесен теми, кто сейчас в вермишели?
4. Моли, ты опять невнимателен, прямо как евросоюз. Ни разу не было слова, что кто-то должен мне. Долги клану - да, т.к. брали в казне клана.

Я думаю, весьма забавно будут выглядеть твои попытки переиначить про долги.
Если ты утверждаешь, что долги не КБ клана из которого занимали, тогда выдвинь свою версию. хоть поржем чутка)

The_Cockroach
20.06.2014, 13:33
кто о чем, а эльпонд все о долгах, яснинько

ап вермишелькам

dagenniger
20.06.2014, 13:40
Не важна какая там история клана и мне плевать, как диван с бимонками и сатанами выводили деньги в реал. Я про то, что некий Эльпонд не относится к этой казне никаким боком :)

а ничего что четверть , как минимум, из прошлого состава в других кланах/остались тут? Я бы посмотрел, какой бы они "основной вклад" внесли без этой четверти+ без тех, кто честно брал и отдавал долги...
Четверть из тех, кто внёс вклад в появление такой казны? Даа :D Я по-прежнему думаю, что вся казна Концов должна быть передана в казну Вермишелек: там намного больше тех, кто внёс вклад в появление этой казны :) Пусть лучше они выводят в реал :D

mariclea
20.06.2014, 14:54
5-ти летнюю историю свел в 2 строки. Молодцом.

особенно интересно было бы послушать про:
1. Подъем клана b4t. В какой период, каким образом.
2. Про управление кланом dinanv'ом первые 3 года существования клана.
Да и в чем у тебя подразумевается управление кланом, в том числе в последние 2 года? Собирать на кх, чтобы потом собирать все ресы с боссов и их присваивать (как опять же делал dinanv, который не отчитался за ресы с КХ в кб)? ты это называешь управлением?
С этой точки зрения, будет весьма интересен твой рассказ про кх в веритас ))) Я так понимаю, говоря про управление в клане, ты рассуждаешь, насмотревшись на Степу? )) (Степ, не в обиду).
3. Основной вклад в какие победы - в течение этих 5 лет. или последних 6 месяцов. или года? был внесен теми, кто сейчас в вермишели?
4. Моли, ты опять невнимателен, прямо как евросоюз. Ни разу не было слова, что кто-то должен мне. Долги клану - да, т.к. брали в казне клана.

Если ты утверждаешь, что долги не КБ клана из которого занимали, тогда выдвинь свою версию. хоть поржем чутка)

1. Про Леху спорить не буду ...как он с пъяну всех не покикакл, это конечно до сих пор мне не понятно.
2. До сих пор вспоминаю наш кач в гуе до сотого ....спящего тебя после 3 заставы ...было много хорошего и плохого . Хорошего наверно больше. Ну а по поводу кх ...я конечно могу все поднять и посчитать , но отдавать человеку который полтора года простоял столбом у входа в кх в афке тремя персами -я не буду это точно.
3. 80 процентов состава вермишелей -это те кто вносили твое тело немощное на карту ногами вперед , когда ты последние год -полтора появлялся в пати за пол часа до гвг в лудшем случае с криками-пати мне и чо аптеку давать будут или не...)
4. Долги естественно клану...с этим не кто и не спорит , но был клан воюющий с основным врагом ...с руководством за которым люди шли на замес и на гвг .И где теперь этот клан и кто там и скем он воюет? И может ли он с кем то воевать или только в даблы влазить и на замесах после кр подсирать?Руководству которое на замесы или ивенты вылезает раз в год ....хм

YarMu
20.06.2014, 14:59
Не важна какая там история клана и мне плевать, как диван с бимонками и сатанами выводили деньги в реал. Я про то, что некий Эльпонд не относится к этой казне никаким боком :)

Моли,
Исходя из фраз, никак не пойму, где логика? Обоснуй, как говорится, с чего вдруг Elpond не относится к этому вопросу никаким образому, какие у тебя аргументы? ) на историю уже можешь не ссылатся, поскольку, как ты заявил, она не суть важна.
тогда появляется интересный вопрос- а что тогда важно? )

Четверть из тех, кто внёс вклад в появление такой казны? Даа :D Я по-прежнему думаю, что вся казна Концов должна быть передана в казну Вермишелек: там намного больше тех, кто внёс вклад в появление этой казны :) Пусть лучше они выводят в реал :D
Моли, чего ж ты тогда свою зарплату не отдаешь ни своему начальнику, ни начальнику твоего начальника, ни их начальнику?
Их больше в количественном отношении учавствовало в формировании "твоей казны".

Ты лучше сразу поясни.
Стоит ли время тратить на нелогичный бред без доводов с твоей стороны или имеет смысл ожидать от тебя аргументированного диалога? )

mariclea
20.06.2014, 15:00

Молли, реально нафиг ничего не надо...включая что он с тер получил, пускай пустит на развитие клана) ну или по 2к рублей в неделю выводит ....мало кого интересует куда он их потратит . С нуля начинать довольно интерестно

YarMu
20.06.2014, 15:17
Ну а по поводу кх ...я конечно могу все поднять и посчитать , но отдавать человеку который полтора года простоял столбом у входа в кх в афке тремя персами -я не буду это точно.

При более внимательном прочтении моих предыдущих сообщений легко можно неоднократно увидеть, что речь не идет о возврате мне, - речь идет о возврате казны в клан. В том числе и той её части, которая под предлогом " у меня сейчас гости, а сейчас у меня болит голова и я потом всё сделаю и отчитаюсь" осталась без отчета, была раздана dinanv'ом в займы "своим" людям.

3. 80 процентов состава вермишелей -это те кто вносили твое тело немощное на карту ногами вперед , когда ты последние год -полтора появлялся в пати за пол часа до гвг в лудшем случае с криками-пати мне и чо аптеку давать будут или не...)
как оно сейчас в вермишелях без пати дефа? нормалек? или всё -таки в фулдеф садитесь с языком в **** и луками атаки в деф7

4. Долги естественно клану...с этим не кто и не спорит , но был клан воюющий с основным врагом ...с руководством за которым люди шли на замес и на гвг .И где теперь этот клан и кто там и скем он воюет? И может ли он с кем то воевать или только в даблы влазить и на замесах после кр подсирать?Руководству которое на замесы или ивенты вылезает раз в год ....хм

Какая связь между тем фактом, что своими заранее подготовленными действиями с вашей стороны клан был подведен к такому состоянию и взятыми на себя обязательствами?

Никто не отменяет истории положительных действий dinanv'a, направленных на усиление клана во время его развития, но к сожалению печально, что ложка дегтя в виде игрового жизненного принципа dinanv'a "наворовал, ослабил и не отдал" коснулась эндов.

и да, p.s. вермишель - а что это?
не надо тут трещать, что это отпочкование в какой-то момент было сильнее состава эндов до марта месяца.
да и про даблы не надо ля-ля, я уже не однократно писал по какой причине эти даблы имеют место быть. - Хотели лёгкой жизни -ловите :)

YarMu
20.06.2014, 15:27
и про кх нечего трындеть.
я уже написал, основную причину, по которой ты собирал на кх и гонял туда 5 своих тел, о которых впоследствии заявлял.

в это время (раз уж не указан временной промежуток), я занимался поднятием академии, в том числе проведением там кх своим сикером ( Север ), возможно по этому некоторые молодые девочки и не припомнят, что видели меня в онлайне луком (но это не от нехватки ума или молодсти, а скорее всего от незнания).

В любом случае, в независимости от твоих мыслей, жизненной позиции, действий - ~TheEnd~ - мой клан, а всё остальное - покажет время.
И сразу же скажу, что согласен с моли - "мыши приходят и уходят, а клан остается".
Как и Имя остается у тех, кто его бережет.

rango2009
20.06.2014, 15:40
исходя из бреда данного куска говна (↑) становится очевидно чел продаст и своих родственников если те им не вернут 50 рублей хд

YarMu
20.06.2014, 15:42
исходя из бреда данного куска говна (↑) становится очевидно чел продаст и своих родственников если те им не вернут 50 рублей хд

"не родственник ты мне, гнида подзаборная" (с) к/ф Брат 2.

rango2009
20.06.2014, 15:43
баранина читаешь между строк или?

YarMu
20.06.2014, 15:48
человеку который полтора года простоял столбом у входа в кх в афке тремя персами -я не буду это точно.

При этом и ты в том числе, если память совсем не отбило
И пмсница мурка,
не будете отрицать того факта, что поначалу и я собирал на кх, и были истерики у мурки, мол почему сбор без димочки, вплоть до захода на кх и агра мобов, лишь бы "соклане" не стали делать кх.

а так да, интересно начинать с 0.
но в твоем случае, у тебя и правда был реальный шанс, начать с 0.

А не как сейчас - сесть в кусты и ждать - срастется - выехать не белом коне потихоньку, пригребая по очереди то одно, то другое.
не срастется - так и сидеть в кустах.

но у каждого свой путь. это твои кусты. пенсионер.

YarMu
20.06.2014, 15:51
читаешь между строк или?
читаю или нет, но смысл ты понял - ..I..

Bubaka
20.06.2014, 16:04
А как это относится к нынешнему клану TheEnd, мастер которого продает на рынке лояльность своего клана?

vlados96
20.06.2014, 16:09
у вас глаза не опухли от двухчасового фана? доконцагейминг

dagenniger
20.06.2014, 16:13
Моли,
Стоит ли время тратить на нелогичный бред без доводов с твоей стороны

Я с тобой не веду диалог, я просто надсмехаюсь над твоими нелогичными бредовыми взглядами без доводов, что тебе кто-то вокруг должен определённое количество пикселей.

А состав Вермишелек не вернул долги собственной казне, которая сейчас почему-то лежит в казне Концов.

mariclea
20.06.2014, 16:53
и про кх нечего трындеть.
я уже написал, основную причину, по которой ты собирал на кх и гонял туда 5 своих тел, о которых впоследствии заявлял.

в это время (раз уж не указан временной промежуток), я занимался поднятием академии, в том числе проведением там кх своим сикером ( Север ), возможно по этому некоторые молодые девочки и не припомнят, что видели меня в онлайне луком (но это не от нехватки ума или молодсти, а скорее всего от незнания).

В любом случае, в независимости от твоих мыслей, жизненной позиции, действий - ~TheEnd~ - мой клан, а всё остальное - покажет время.
И сразу же скажу, что согласен с моли - "мыши приходят и уходят, а клан остается".

Не пять а четыре ...одним вкалывал а три стояло ( кстати все 4 тела ходили на гвг одновременно ...) можешь похвастаться подобными успехами? я заходил на кх в академию танком ) видел как ты там проводил кх ) Теперь все то что осталось от клана - естественно твое , это даже никто и не оспаривает )....ну а по поводу мышей . наверно в данном смысле мне больше близка позиция молли , чем твоя

mariclea
20.06.2014, 17:02
у вас глаза не опухли от двухчасового фана? доконцагейминг

Надо было еще вериков позвать ....полюбэ закончили бы раньше )))

vlados96
20.06.2014, 18:12
да завали свое жирное обблеванное лицо, тебе чо вылизать некому?
ты карту как брал? ртом.
толстое бесполезное цгд ноет про союз кланы, блабла. надо будет - позову еще. позову 10, 20, 30 раз. пока вы не развалитесь и не обосретесь там всем своим никчемным стадом. доступно ответил, жирное чучело?

BRICH
20.06.2014, 18:20
Надо было эдемов годсманей и прочих позвать , и может это разговора бы и не было . Жалею что прозвал тебя ДимаЦГД , надо было БесполезныйЦГД, но это попровимо.

Volbas
20.06.2014, 18:54
Вован, вот "по чесноку", кто кроме тебя, Маринки и Элпа в нынешнем составе был хотя бы на 10 гвг?

Женя, спор с аккаунтиком "данген-нигер" с точки зрения здравого смысла бесполезен. послушай меня, сэкономишь свое время. хД

danel939
20.06.2014, 18:58
фан ночью был?жаль) я б пришёл

rango2009
20.06.2014, 19:17
мобилу свою оставь тебе звякнут в след раз :Ь

1strendj1
20.06.2014, 19:21
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs7009.vk.me%2Fc540105 %2Fv540105843%2Ff8ac%2FUHI0b0xZNSw.jpg

Эльп : Верните деньги.
Вермишель : Нет.
И так over100500 раз.

mariclea
20.06.2014, 19:59
да завали свое жирное обблеванное лицо, тебе чо вылизать некому?
ты карту как брал? ртом.
толстое бесполезное цгд ноет про союз кланы, блабла. надо будет - позову еще. позову 10, 20, 30 раз. пока вы не развалитесь и не обосретесь там всем своим никчемным стадом. доступно ответил, жирное чучело?

Огненно онально))))

BRICH
20.06.2014, 20:08
Огненно онально))))
онально ога , ну сска бестолочь сорокалетня я е6у
сарказм сска , он такой сарказм ога
БестолочьЦГД , го пвпнём , я друлём +6

vlados96
20.06.2014, 21:01
да у меня реально горит от таких как ты, и от того, что ты тут пишешь, жирный дятел, я этого не скрываю.

scandalous_cat
20.06.2014, 22:30
гореть должно у твоих родителей, от того,что ты тут пишешь, малыш

BRICH
20.06.2014, 22:51
манюняяя прывеееет

scandalous_cat
20.06.2014, 23:06
меня Манюней ток Кате разрешено называть :С кукумбер

katrinkafedotova
20.06.2014, 23:14
меня Манюней ток Кате разрешено называть :С кукумбер

да да да)(10 букав)

mariclea
20.06.2014, 23:51
При этом и ты в том числе, если память совсем не отбило
И пмсница мурка,
не будете отрицать того факта, что поначалу и я собирал на кх, и были истерики у мурки, мол почему сбор без димочки, вплоть до захода на кх и агра мобов, лишь бы "соклане" не стали делать кх.

а так да, интересно начинать с 0.
но в твоем случае, у тебя и правда был реальный шанс, начать с 0.

А не как сейчас - сесть в кусты и ждать - срастется - выехать не белом коне потихоньку, пригребая по очереди то одно, то другое.
не срастется - так и сидеть в кустах.

но у каждого свой путь. это твои кусты. пенсионер.

Блин...если ты даже на кх был собрать не в состоянии...почему не кикнул если такое дело ?
Набрал бы новых ,послушных ....в чем проблемма то , ну или как вариант придумал чтонить чтоб народ за тобой потянулся ....никак не? )))
И по поводу кустов ....вы в каких любезный засели? шоб не вляпаться ненароком на результаты))))

mariclea
20.06.2014, 23:52
Надо было эдемов годсманей и прочих позвать , и может это разговора бы и не было . Жалею что прозвал тебя ДимаЦГД , надо было БесполезныйЦГД, но это попровимо.

А зачем....мы пофанились., вы слились -все довольны)))

mariclea
20.06.2014, 23:55
да у меня реально горит от таких как ты, и от того, что ты тут пишешь, жирный дятел, я этого не скрываю.

А мне насрать...мне жаль тебя -ты о бо мне думаешь , а я о тебе нет ....мне 34 года ( я пожил , потратил и позарабатывал ....попутешествовал , поимел немного женщин в своей жизни за деньги и очень большие деньги ...реже по любви ) теперь провожу свой досуг тут , старый и всеми забытый . А вот по поводу тебя дружок ....ты то что здесь забыл?))))

vlados96
21.06.2014, 00:38
я здесь играю, смотрю на жирных уродов, никому не нужных и никчемных, как они лижут всем зад, а в итоге остаются лишь с бесполезным цгд и кучей жира на пузе. смотрю на мурку, как она весь замес в инвизе сидит, и может только банить, ибо самой у нее альтернативных путей нет. смотрю на дятла демондо, который купил перса, и гнет пальцы веером, орет в мир о пятизначных дамагах, и строит из себя клоуна. смотрю на нифизу, которая в пме вся такая правильная, зергами не ходит, и онлайн на тв у вас даже 70 не набирался ни разу, и уважают противники нас очень, а мы их нет, вот досада то(
в общем, развлекаюсь, жирный, развлекаюсь. и вас развлекаю)

1Simbioz1
21.06.2014, 00:47
Школа, всем по***, шуруй в соседнюю

vlados96
21.06.2014, 00:50
я тут пока посижу, мне норм

vladfrod144858335
21.06.2014, 02:59
пузырь,на тебя без слёз не взглянешь,какие женщины за деньги,прекращай(

33ZippeR33
21.06.2014, 05:13
О, Макарчик отжигает. Обожаю его :)

mariclea
21.06.2014, 07:01
пузырь,на тебя без слёз не взглянешь,какие женщины за деньги,прекращай(

Печально , что в твоем возрасте ты так и не научился осмысленно воспринимать прочитанную информацию)

mariclea
21.06.2014, 07:05
я здесь играю, смотрю на жирных уродов, никому не нужных и никчемных, как они лижут всем зад, а в итоге остаются лишь с бесполезным цгд и кучей жира на пузе. смотрю на мурку, как она весь замес в инвизе сидит, и может только банить, ибо самой у нее альтернативных путей нет. смотрю на дятла демондо, который купил перса, и гнет пальцы веером, орет в мир о пятизначных дамагах, и строит из себя клоуна. смотрю на нифизу, которая в пме вся такая правильная, зергами не ходит, и онлайн на тв у вас даже 70 не набирался ни разу, и уважают противники нас очень, а мы их нет, вот досада то(
в общем, развлекаюсь, жирный, развлекаюсь. и вас развлекаю)

Но если при данной твоей системе ценностей у тебя возникает столь резкое анальное жжение , не думал ли ты что ты что то делаешь неправильно?)))

unpeR
21.06.2014, 10:11
то неграмотное слово "пошол" обусловил сарказмом, то как школота хвастает в инете съемом баб за деньги) не тебе рассуждать про возраст и осмысление информации)

vlados96
21.06.2014, 10:22
Но если при данной твоей системе ценностей у тебя возникает столь резкое анальное жжение , не думал ли ты что ты что то делаешь неправильно?)))
Жиробас, про тебя цитата: Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой.
Причем тут вообще я и мои ценности, и что я делаю неправильно? Вроде у меня все ок, а вот у тебя нет

BRICH
21.06.2014, 10:56
Ща вылезет малчик " а всем насрать азазаа " , ждём

RJKBPTQ
21.06.2014, 10:56
Не,ну мимо такого я пройти не мог,конечно,как диван пофанился,а мы посливались)
В каком месте вы пофанились и кто посливался?) Полтора часа в морае вас,как вшей гоняли в пис по кд,у меня обе руки аж затекли и только,когда наши ребята уже начали уходить,так как рабочая неделя еще,то мы просели последние 20 минут и ушли. 2 часа вашего унижения назвать вашим фаном и нашим сливом это надо уметь так выразиться,конечно. Про то,сколько было выбито аптеки можно промолчать,одна сметана пол клана снабдила ею. Так что я даже не знаю,где ты успел пофаниться,тусуя на респе нонстоп.
Солидарен с нафигом,такого затупана,как ты я еще не встречал,покрывать свое невежество(забей в поисковике,что это значит) сарказмом,а потом понтоваться,как баб снимал это верх ума.
Вспоминается еще,как ты по-детски берешь на понт в вт,строя из себя не пойми кого,улыбка на лице сразу :) На самом деле грустно это все,очень грустно.
Одного не понятно,как твои сокланы идут за тобой,хотя что еще остается мышам. Для мурки ты вообще отец и бог.
Пегас,так и живем :)

slava-m85
21.06.2014, 11:52
Скока букаф о скока букаф, что там выше говорили азаза вам?))))
Ответил ептить всея луков хрон, мы молимся тебе о великий хрон нам до тебя как до китая раком. Рас рас.
Потише со своим папкомодом.

vlados96
21.06.2014, 11:55
СХОДИЛ НА ТВ -> ПОЛУЧИЛ БАБЛО С ТЕРР -> ВЫВЕЛ В РЕАЛ -> СНЯЛ БАБУ -> PROFIT

RJKBPTQ
21.06.2014, 12:10
Скока букаф о скока букаф, что там выше говорили азаза вам?))))
Ответил ептить всея луков хрон, мы молимся тебе о великий хрон нам до тебя как до китая раком. Рас рас.
Потише со своим папкомодом.
Без комментариев.

BRICH
21.06.2014, 12:32
шлавик57к прыыывееет

danel939
21.06.2014, 12:43
ап огенным пуканам

mariclea
21.06.2014, 13:39
то неграмотное слово "пошол" обусловил сарказмом, то как школота хвастает в инете съемом баб за деньги) не тебе рассуждать про возраст и осмысление информации)

Остается только сожалеть , что я не спросил у нафига ....о чем мне можно писать паддавану макару , а о чем нет)))

mariclea
21.06.2014, 13:41
ап огенным пуканам

Ошибся темой , на тему лукашей дать ссылку?

mariclea
21.06.2014, 13:42
Жиробас, про тебя цитата: Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой.
Причем тут вообще я и мои ценности, и что я делаю неправильно? Вроде у меня все ок, а вот у тебя нет

Ну если тебя устраивает , то как тебя разрывает каждый раз - я точно не против...тока предупреждай , я зонт раскрою.

mariclea
21.06.2014, 13:47
В каком месте вы пофанились и кто посливался?) Полтора часа в морае вас,как вшей гоняли в пис по кд,у меня обе руки аж затекли и только,когда наши ребята уже начали уходить,так как рабочая неделя еще,то мы просели последние 20 минут и ушли. 2 часа вашего унижения назвать вашим фаном и нашим сливом это надо уметь так выразиться,конечно. Про то,сколько было выбито аптеки можно промолчать,одна сметана пол клана снабдила ею. Так что я даже не знаю,где ты успел пофаниться,тусуя на респе нонстоп.
Солидарен с нафигом,такого затупана,как ты я еще не встречал,покрывать свое невежество(забей в поисковике,что это значит) сарказмом,а потом понтоваться,как баб снимал это верх ума.
Вспоминается еще,как ты по-детски берешь на понт в вт,строя из себя не пойми кого,улыбка на лице сразу :) На самом деле грустно это все,очень грустно.
Одного не понятно,как твои сокланы идут за тобой,хотя что еще остается мышам. Для мурки ты вообще отец и бог.

Почему за мной? В данный момент за мной никто не идет . А то что руки затекли или онлайн не собрали ...или просто надоело ( лукаши никогда не проигрывают и не сдаются ) всегда есть ряд объективных причин, которые не дают или не позволяют добиваться конкретных целей ( тут был сарказм)))) ...)

mariclea
21.06.2014, 13:49
Ща вылезет малчик " а всем насрать азазаа " , ждём

Пять идиотов ....прибежавших помогать макару с огненным пуканом . Зато столько чтива забавного на работе субботним утром.

mariclea
21.06.2014, 13:52
Шестое тело с секундомером будет? )))) задать временные рамки?

BADCAR
21.06.2014, 14:00
че тут как у вас

slava-m85
21.06.2014, 14:08
Смотрим читаем и жуём попкорн.

mariclea
21.06.2014, 14:09

ну и на закуску -про чучело неграмотное))) попровимо пишется несколько иначе....))) или типа сарказм?

rango2009
21.06.2014, 15:03
textwall
опишу в кратце кто не любит много букаф:
лукаши Боги
верми Лохи
лукаши нагибают
верми сливается
у лукашей руки потекли от фана
у верми аптека дропается от фана
у лукашей люди уходят отдыхать
у верми школьники на каникулах
в общемто try story(c) Gexogen
типо тоже не мог пройти мимо :Р

katrinkafedotova
21.06.2014, 15:21

это да, не за что кстати)

unpeR
21.06.2014, 15:48
http://vkysnenkoe.ru/uploads/posts/2011-11/1321294183_img.jpg
под сметаной обязан был оказаться борщ :)

romik2223
21.06.2014, 16:17
опишу в кратце кто не любит много букаф:
лукаши Боги
верми Лохи
верми сливается
у верми аптека дропается от фана
у верми школьники на каникулах
типо тоже не мог пройти мимо :Р

Истину глаголят молдованина уста :)

типо тоже не смог удержаться :(

BRICH
21.06.2014, 16:29
бимонг-аписун (сарказм тебе в бухту)

katrinkafedotova
21.06.2014, 16:41
http://vkysnenkoe.ru/uploads/posts/2011-11/1321294183_img.jpg
под сметаной обязан был оказаться борщ :)
я предпочитаю блинчики хД

vlados96
21.06.2014, 16:43
концентрация предпочитателей блинчиков в верми зашкаливает

katrinkafedotova
21.06.2014, 16:44
концентрация предпочитателей блинчиков в верми зашкаливает
лучше блинчики, чем та наркота которую вы принимаете)

vlados96
21.06.2014, 16:51
пусть будет так)

YarMu
23.06.2014, 10:16
зачем крысовермишели терры, если удержать всё равно не в силах? )

мне 10кк на ставку не жалко, чтоб посмотреть на очередной мышкин выбор )

mariclea
23.06.2014, 10:20
зачем крысовермишели терры, если удержать всё равно не в силах? )

мне 10кк на ставку не жалко, чтоб посмотреть на очередной мышкин выбор )

Напомните ...кто там от Степана твинкуется? )))) и смысл ,если всеравно удержать не можете))

Zanudochka
23.06.2014, 11:30
СХОДИЛ НА ТВ -> ПОЛУЧИЛ БАБЛО С ТЕРР -> ВЫВЕЛ В РЕАЛ -> СНЯЛ БАБУ -> PROFIT

Так вот в чем истинная причина такого долгого доминирования на карте Эндов.Я думала клан непобедимый,а это оказывается у отдельных личностей такая сильная тяга к сексу была.Спасибо,открыл глаза.
А вы значит все знали,и всячески потакали этим прихотям?

YarMu
23.06.2014, 12:50
Напомните ...кто там от Степана твинкуется? )))) и смысл ,если всеравно удержать не можете))
стрелки в очередной раз конечно уже привычны.
Но радует, что по поводу:
1. крысовермишели.
2. "удержать не в силах"
возражений не нашлось.

когда твинковали - удерживали.

вермишель и не твинкует и без фана сидит - экономит, понимаю. )

BRICH
23.06.2014, 13:22
Так вот в чем истинная причина такого долгого доминирования на карте Эндов.Я думала клан непобедимый,а это оказывается у отдельных личностей такая сильная тяга к сексу была.Спасибо,открыл глаза.
Зато теперь у всего клана секс аж дважды в неделю хД

YarMu
23.06.2014, 13:30
Зато теперь у всего клана секс аж дважды в неделю хД
неа. нифига не дважды, сегодня вермишельки опять бревном лягут, оставив пустой кристалл.

Azat8711
23.06.2014, 13:42

Сколько денег в реал можно вывести?
Может ну нафиг работать играть в пв и выводить)))
А не вводить.

1strendj1
23.06.2014, 14:05
Вопрос, почему Эльп не вылезал на офф форум все время существования пегаса, а после того как его бросили появился и начал что то требовать?

mariclea
23.06.2014, 14:08
1. крысовермишели.
2. "удержать не в силах"
возражений не нашлось.

Я смотрю про немощного мастера концов -возражений тоже не было ....

1strendj1
23.06.2014, 14:10
Ситуация, гвг против Лукоморья.
- идет бой уже больше получаса ....
- прибегает эльп в вт ....
Э- Дайте пати!!!!!
- Пати фул, мест нету.
Э- Кикните кого нить!
- Кикать никого не будем, люди работают.
Э- Пошли тогда на й с моего канала!!!!
- И эльп заходит соло на гвг и пытается что то делать, а нам приходится
перепрыгивать в другой канал и настраивать бинды заново.

Взрослый мужик вроде, а ведет себя как обиженная баба.

rango2009
23.06.2014, 14:14
как кидать на оффе в чс? ато мне надоело ждать когда аккаунтик ярого му здохнет хд

1strendj1
23.06.2014, 14:33
Кароч тыкаешь на его ник, просмотр профиля и далее добавить его в список игнорирования, profit

11shalun11
23.06.2014, 14:37
Вань глянь кака кросота

166938

rango2009
23.06.2014, 14:37
нормал хд спс

YarMu
23.06.2014, 15:26
Я смотрю про немощного мастера концов -возражений тоже не было ....

про немощного мастера это ты где уже успел посрать?

возражений нет и не будет. Зачем возражать? )

Сегодня гвг покажет, Или крыскоклан собирается на своего "основного противника" или на ослабленный клан с "немощным мастером".

Завтра вылезу сюда и почморю на тему того, что вермишельки совсем сдулись и только на немощных и выползают. :РР

YarMu
23.06.2014, 15:36

т.е. послать на й - это по-бабски? ) окей. запомню, полистаю форум ))) покажу тебе ваших "баб"
какие там бинды ты настраивал заново?

mariclea
23.06.2014, 16:10

Сегодня гвг покажет, Или крыскоклан собирается на своего "основного противника" или на ослабленный клан с "немощным мастером".

Завтра вылезу сюда и почморю на тему того, что вермишельки совсем сдулись и только на немощных и выползают. :РР

Ну почему бы не собраться и не попинать труп ногами))) все будет зависить исключительно от онлайна )))

mariclea
23.06.2014, 16:14
1. крысовермишели.
2. "удержать не в силах"
возражений не нашлось.

Тут кого что интересует ...фан после ремесла ,в морае или на згд ., кого поафкать в кх и погонять лысого в скайпе . Интересы согласен у всех разные)

mariclea
23.06.2014, 16:16
Ситуация, гвг против Лукоморья.
- идет бой уже больше получаса ....
- прибегает эльп в вт ....
Э- Дайте пати!!!!!
- Пати фул, мест нету.
Э- Кикните кого нить!
- Кикать никого не будем, люди работают.
Э- Пошли тогда на й с моего канала!!!!
- И эльп заходит соло на гвг и пытается что то делать, а нам приходится
перепрыгивать в другой канал и настраивать бинды заново.

Ты зря приукрасил ....после третьего вопля кикните когонить и киньте мне пати -всетаки первый на три буквы сходил он)))

1strendj1
23.06.2014, 16:26
Настолько точно я уже не помню хД

YarMu
23.06.2014, 16:37
Ну почему бы не собраться и не попинать труп ногами))) все будет зависить исключительно от онлайна )))

Неплохой вариант для лапши, глянем.)
По большому счету - неделей раньше, неделей позже, какая разница )
Хотя, для ребят -разница есть - на одну неделю больше, или на одну неделю меньше фармить на "аптеку и ставки", столь любимые дмитрием.

1Simbioz1
23.06.2014, 16:42

Радует самооценка, аля немощный клан, немощный мастер и тд, апапапап

YarMu
23.06.2014, 16:52
Радует самооценка, аля немощный клан, немощный мастер и тд, апапапап
это не самооценка. это сарказм. - суть этого, нового для тебя слова уже поясняли в одной из веток пегаса.

Про немощный клан - не было и слова.

Оценку Своей эффективности, в том числе как мастера, я вижу в кол-ве противников ( % от их онлайна), выходящих против Эндов на гвг
Пока оценка радовала. Да и сегодня, думаю, не ошибусь.

Всё остальное - мышиный треск и не более того.

1strendj1
23.06.2014, 17:20
Ап (10 апов) :)

ange1ess
24.06.2014, 07:53
ап няшкам
Морпех и Манька нупаськи :3

YarMu
24.06.2014, 10:28
вторничный ап крыскам )

Очередной вторничный ап крыскам. )

на этой неделе гвг уже не повторим.

но свои основные требования я напомню :
1. (выполнено) Возврат терры эндов, которую взяли после вайпа.
3. (выполнено частично) Возмещения по жалобам по дипломатии.

Bunus
24.06.2014, 11:15
не отдавайте Эльпу бабки. А то он перестанет апать темку и читать будет нечего ( :pig_2:

slava-m85
24.06.2014, 13:11
Очередной вторничный ап крыскам. )

на этой неделе гвг уже не повторим.

но свои основные требования я напомню :
1. (выполнено) Возврат терры эндов, которую взяли после вайпа.
3. (выполнено частично) Возмещения по жалобам по дипломатии.

а я вот немагу тебя в чс а то читать некого будет.
1 . да ты получил , но стпн тебя зато чекилдыкнет и это не должно радовать.
2. лысого ты получиш а не бабки, рад был что тогда тебя после гвг чуть не послал нафиг , а просто дипломатично вышел с вт ,но спасибо диме за меня это сделал он.
3. смотри пункт 2 далее пункт 1

CAWOK123456789
24.06.2014, 13:51
Ап курвам вечно сидящим на воротах.
Где мой канал? http://vermilion-pw.ucoz.ru/index/top_kanaly_jutuba/0-32

BRICH
24.06.2014, 14:05
а я вот немагу тебя в чс а то читать некого будет.
1 . да ты получил , но стпн тебя зато чекилдыкнет и это не должно радовать.
2. лысого ты получиш а не бабки, рад был что тогда тебя после гвг чуть не послал нафиг , а просто дипломатично вышел с вт ,но спасибо диме за меня это сделал он.
3. смотри пункт 2 далее пункт 1
Держи, братан , не жалко ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, распихай их в свои предложения , а то уже моск болит
Чот вы шустро вчера отстрелялись

Gazzarrini
24.06.2014, 14:45
Держи, братан , не жалко ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, распихай их в свои предложения , а то уже моск болит

А ета тибе братка: .............................
Тож харошая штука ;-)
И да.. После держи, запятая не нужна.

1Simbioz1
24.06.2014, 15:39
ап няшкам
Морпех и Манька нупаськи :3
и тебе приуэт, женщина хд
ап

YarMu
25.06.2014, 14:29
у крысоклана всё так плохо, что пробуют переманить персов с +2 круг ? оО

The_Cockroach
26.06.2014, 11:56
Быстрого вам кача, рибятки :fox_26:

The_Cockroach
26.06.2014, 15:35
о божечки, это так мило, смотреть юзербары, а там все маааленькие :D

BRICH
26.06.2014, 21:12
Прям блевануть от умиления охота , да?

1Simbioz1
26.06.2014, 22:45
Бичара, спетлял отседа
ап

The_Cockroach
26.06.2014, 23:13
проблемы с желудком только у тебя)

migusj
27.06.2014, 23:12
апик нам мимими

BADCAR
29.06.2014, 05:40
Где срач, я попкорн приготовил

1Simbioz1
30.06.2014, 05:08
о5 бомжехейтеры, эх.. апец клану

YarMu
30.06.2014, 10:31
а что за дура сидела вчера за Audience и агрилась?

занес в кос.

danel939
30.06.2014, 10:59
додо реборнутый эт

migusj
03.07.2014, 16:08
апик няшам)))

1Simbioz1
03.07.2014, 21:40
Вверх клан, хейтеры - в соседние топики

slayer2828
03.07.2014, 21:58
если кровавой шатал, знч морпих

dagenniger
04.07.2014, 00:19
а есле на форуме шатал, знч слаир

BRICH
04.07.2014, 02:21
п3да вам ребяты, молитеся и сюда дорогу нашёл ыыы

dagenniger
04.07.2014, 10:44
Почему это? Мы же с Вермишельками друзяшки, они в Веритас на гвг ходят, ради того, чтобы Концы проигрывали.

Great_MAXHO
05.07.2014, 00:11
http://pegas.moy.su/publ/1-1-0-25 поржать над дебилами,дипломаты от бога

danel939
05.07.2014, 00:57
ты парень (махно) не знаешь как в кос меня заносили,вот была умора)

AndreyDanilov
05.07.2014, 01:02
На самом деле, это больше похоже не на сплетницу Пегаса, а на фигню, пытающуюся задеть Железку или Vermilion. (Прочитал ток 4 и 5 выпуски хД)

dagenniger
05.07.2014, 02:24
Ничо сплетница не понимает, у Вермишелек так исторически (с) сложилось, что можно сливать всех подряд :D

1Simbioz1
05.07.2014, 03:53
Чет не задевает :D, такой бредец накрапали, лал, ап

The_Cockroach
05.07.2014, 12:45
ап милашам

rango2009
05.07.2014, 16:19
мы апаздали ан 6 минут!11
кстати может тоже позудеть в выпуске как тогда с фотками? хд ато ведь ниприятна читать =\

The_Cockroach
05.07.2014, 16:47
давно у нас всех подряд можно сливать? Оо
я ради такого дела пв даж скачаю :D

rango2009
05.07.2014, 17:28
Лиль а зачем писать жалобу на какогото бомжа на подсосе если шанс его встретить ещё раз вне фри процентов 5 и смысл ему отчитыватся тож х.з.

The_Cockroach
05.07.2014, 17:34
ну, логично

vlados96
06.07.2014, 01:24
ам лучшим фармерам карт с пегаса!

1Simbioz1
06.07.2014, 01:47
Мы вам так же дадим пафармить, хуль :D

Great_MAXHO
06.07.2014, 02:22
Напугал как хосе прям,меньше чем по трое не выйдем из писа

BRICH
06.07.2014, 04:09
Зачётно поржали с лучших сегодня , как вам карты ребяты? Даниес не предупредил про лут хд?

migusj
06.07.2014, 04:50
Да пофик на карты, было весело. Отдохнули от кача)

RJKBPTQ
06.07.2014, 09:56
Ладно мы,подропались,хиры покатали,вы то там под боссом,небось,все укатали,дот у него вроде не хилый.
Короче,есть чем в субботний вечер заняться от скуки :D

Volbas
06.07.2014, 10:21
:D да норм че) старые добрые времена, замесы на рб... и лукаши молодцы, выступили в роли развлекательного дополнения к рб. ну и словесный нагиб из писа доставил. хрон был прав: чатик там был что надо.
зы: дот ниоч.

dagenniger
06.07.2014, 10:29
давно у нас всех подряд можно сливать? Оо
я ради такого дела пв даж скачаю :D
Ну с создания клана Вермишельки :)

Приведу пример хороший: апраксин ассистит этой троице фавна, свирепа и сони.
Спрашиваю его в пм, в курсе ли он, что они в косе, и предлагаю извиниться в горн три раза :D
Создаётся темка в дипе о сливе (было сделано как официально зафиксированный прецедент).
Темка старательно игнорится, через неделю апраксин заносится в кос.
При следующей встрече со мной сливается, выливает в пм кучу помоев (да как я посмел его слить?!),
зовёт зерг (нет лукашей - можно погарцевать зергом).

У СТПНа есть видео агра беженцев из Железки.

То же самое с Фантиками.

P.S. я только за вар, очень странно было НЕ сливать нейтральных нам Вермишелек,
просил СТПНа добавить в кос их (всмысле вас).

Zanudochka
06.07.2014, 11:06
http://pegas.moy.su/publ/1-1-0-25 поржать над дебилами,дипломаты от бога
А разве у вас что то по другому?Не замечала.

RJKBPTQ
06.07.2014, 11:21
:D да норм че) старые добрые времена, замесы на рб... и лукаши молодцы, выступили в роли развлекательного дополнения к рб. ну и словесный нагиб из писа доставил. хрон был прав: чатик там был что надо.
зы: дот ниоч.
Дот норм,второй по дамажности скилл после вяза. На яд плевать,что сейчас,что раньше пета под хилом не пробить,есть иные способы слить пета.
Чатик огонь,10к минут банчат.

ange1ess
06.07.2014, 18:09
ап пупсикам,я вижу вы не прекращаете сраться)

The_Cockroach
06.07.2014, 18:46
Ну с создания клана Вермишельки :)
всмысле с создания, а мне почему не разрешали? :(

slava-m85
06.07.2014, 23:33
А ты не достойна, привет всем. Норм я так отдохнул, а у вас что тут происходит?

ujluywaPEGAS
07.07.2014, 02:33
А ты не достойна, привет всем. Норм я так отдохнул, а у вас что тут происходит?

Пока ты отдыхаешь, наши коллективы сплочаются на совместных фармах мировых питов:
http://www.youtube.com/watch?v=1K0y5COROoo&list=PLk3wbddaCEeL5ejVSXthR3FLWJfWBwVOG&index=1
А лут так и не поделили поровну, напишите, что хоть упало вам:hamster_40:

Azat8711
07.07.2014, 11:45
Кого сколько было и кто победил?

Azat8711
07.07.2014, 12:33
Сообщение от Great_MAXHO
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...ubl%2F1-1-0-25 поржать над дебилами,дипломаты от бога

Прикольно, Фантики и Верики рано или поздно это бы произошло, что грустить то КОС так КОС.
Всё равно Лукоморью асистите за милую душу (это я про фантиков).

zlobniy
07.07.2014, 12:43
Верики рано или поздно это бы произошло, что грустить то КОС так КОС.

Ну я как то и не особо грущу,но амфитамин в виде дипломата - это "дипломат от бога",похлеще меня.

slava-m85
07.07.2014, 16:05
Миша ку))))

rango2009
07.07.2014, 20:30
снимай есчо хдд

ange1ess
08.07.2014, 20:57
ап Морпехусу :3

slava-m85
11.07.2014, 17:56
Висем пиривет.

KauMaH1992
11.07.2014, 20:51
читал и ржал))) еще срачиков хочу)) пы.сы. попкорн и колы взял))

Volbas
11.07.2014, 23:14
:D пивчаги надо, Вован, пивчаги!

slava-m85
13.07.2014, 10:49
Много пива это зло

zlobniy
14.07.2014, 10:42
Мне даже стало интересно,за какие такие заслуги онлайну нечего делать у вас в косе?:)
http://clip2net.com/s/ivUmET

dagenniger
14.07.2014, 11:18
Клан с полным отсутствием контроля за бесконтрольными аграми жалуется на бесконтрольные агры. Варден, ты так шутишь у них в дипе?)

Azat8711
14.07.2014, 13:41
У всех синов смысл игры один - вылезти с инвиза, слить кого-нить и уйти в инвиз.
Сделав это 1 раз - они не могут остановиться)))

Bunus
14.07.2014, 13:44
Мне даже стало интересно,за какие такие заслуги онлайну нечего делать у вас в косе?:)
http://clip2net.com/s/ivUmET железки они такие. всех подряд колбасят :pig_2: настоящие беспредельщики

slava-m85
19.07.2014, 23:52
Апппппп усё ушол спать гы

Great_MAXHO
20.07.2014, 02:08
Н.С. Хрущев: Приналяжем!
Переводчик: We'll do that. We'll do our best.

Н.С. Хрущев: Догоним!
Переводчик: We'll catch up.

Н.С. Хрущев: Обгоним!
Переводчик: We'll surpass you.

Н.С. Хрущев: И вперед пойдем.
Переводчик: And we'll go forward.

fikusam
20.07.2014, 19:55
ап темке)))

YarMu
22.07.2014, 14:15
вторничный ап крыскам.

tetka231
23.07.2014, 02:02
неполенился-прочитал всё.

ночной ап весёлым людям)

ange1ess
26.07.2014, 11:30
ап детям морпеха :DDD

BRICH
26.07.2014, 12:05
и дивана ыыы

slava-m85
27.07.2014, 23:54
Уууууууууыув

YarMu
28.07.2014, 14:09
как всё уныло. ну вы догадались.. с понедельником вас, крысята )

YarMu
30.07.2014, 16:02
Для тормоза Бимонка, коммент к посту в разделе гвг -
http://endrevival.ucoz.ru/news/priostanovlenie_provedenija_vsekh_denezhnykh_konku rsov_klana/2014-01-02-500

Iloner
31.07.2014, 20:28
Свалил из клана сломя голову. Все норовят друг друга кинуть и поиметь. Ужас. Скорей бы лукаши отобрали последнюю теру, чтоб развалилось это сборище пауков

mariclea
01.08.2014, 19:42
Свалил из клана сломя голову. Все норовят друг друга кинуть и поиметь. Ужас. Скорей бы лукаши отобрали последнюю теру, чтоб развалилось это сборище пауков

Гюльчатай....открой личико?

danel939
01.08.2014, 23:52
Свалил из клана сломя голову. Все норовят друг друга кинуть и поиметь. Ужас. Скорей бы лукаши отобрали последнюю теру, чтоб развалилось это сборище пауков норм так :D

Great_MAXHO
03.08.2014, 18:51
ДиванД, пока у дипломатии малолетки и школотроны,вашему клану ничего не светит. Кидай серверу кос и разваливайтесь крысы уже

1strendj1
03.08.2014, 22:00
Ап теме, ап всем ****отам типа меня кароч :)

YarMu
04.08.2014, 12:58
стоит ли апать крысам тему?
я даж не знаю...

печалька.

mariclea
05.08.2014, 02:22
ДиванД, пока у дипломатии малолетки и школотроны,вашему клану ничего не светит. Кидай серверу кос и разваливайтесь крысы уже

свой почитай для начала)

BRICH
06.08.2014, 01:53
02:22 , я записал
пельмеш , как дила братуха , как жистя половая , ну рассказывай хд

1strendj1
06.08.2014, 18:21
02:22 , я записал
пельмеш , как дила братуха , как жистя половая , ну рассказывай хд
Денчик клоун, низвонишь нипишешь :(

AndreyDanilov
06.08.2014, 20:07