PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Vermilion

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

danel939
14.08.2014, 22:33
с надеждой на фан зашёл сёня на Кр,не пожалел,спс за фан вражинам)

BRICH
15.08.2014, 00:19
та не за что ...

slava-m85
17.08.2014, 20:52
куси всем....

slava-m85
25.08.2014, 00:40
Пойдука я спатки

migusj
25.08.2014, 10:58
апик нам)))))

Azat8711
25.08.2014, 14:34
Апик Вам)))))

ange1ess
25.08.2014, 19:19
ап няшам
Морпех бяка

1Simbioz1
25.08.2014, 23:22
ап няшам
Морпех бяка
Василиса, в вк черканешь хд
ап

Azat8711
26.08.2014, 06:33
С картинкой грац

CoolMasterKilnkA
26.08.2014, 07:59
ап потенциальным союзникам против лукашей

Liana321
26.08.2014, 10:30
Апик...всем хорошего дня

dagenniger
26.08.2014, 10:44
С большой долей вероятности ИАФ будет доминатором даже если Лукоморье и Вермишельки объединятся.

А если не объединятся, то Вермишельки хорошо подойдут на роль клана-сателлита с внешней политикой "кого хочу - того сливаю, дип игнорю", скопированной от бывших от кланов-академок Концов (из серии Эдемы, ГодсМани) :)

Впрочем даже в случае объединения они станут хорошим кланом-сателлитом для Лукоморья :D

vlados96
26.08.2014, 11:16
плеа, ахахах

ROJA23
26.08.2014, 12:34

Отличная шутка кстати. Союзники из клана с миллиардными долгами, больше них только Украина должна, по прикидкам 7.2 млрда. Приемы всякого сброда и это я молчу про дружбу с изгоями серва, типа Феди. Сидящее в отдельном канале руководство, даже во время замесов. Планируешь Лапшу использовать, как покрышку для даблов? Просто на что-то другое они сейчас не способны, максимум это собрать человек 40 на КР. Прикольно...

CAWOK123456789
26.08.2014, 12:42
ап потенциальным союзникам против лукашейпо333удим?:)

Kridi66
26.08.2014, 13:08
С большой долей вероятности ИАФ будет доминатором даже если Лукоморье и Вермишельки объединятся.

Что-то я себе с трудом представляю ****отов и их обвес, которые бы смогли с легкостью доминировать над объединенными силами лапши и лукашей (хотя все пегасяне понимают, что такого никогда не будет хд)))

Грац чуваков с картинкой)) в темке Гелиоса по случаю увидел скрин карты и у какого-то клана похожий значок, это какой-то символ или просто картинка распространенная?

dagenniger
26.08.2014, 13:48
А представляешь, что Таразед, 5-й сервер, чаще всего на первом месте в группе МБД с 2-ым, 3-им и 4-ым сервером? По эквипу Лукоморье+Вермишель может и сравняется с ИАФ, но по организации безбожно отстают без шансов догнать.

Ну и да, объединения никакого не будет, конечно. Да и ИАФ с Вермишельками вряд ли договорятся. Союз если и будет, то только технический, да и то только первое время.

mariclea
26.08.2014, 14:31
Мля как вы тут красиво расписали)

mariclea
26.08.2014, 14:33
Отличная шутка кстати. Союзники из клана с миллиардными долгами, больше них только Украина должна, по прикидкам 7.2 млрда. Приемы всякого сброда и это я молчу про дружбу с изгоями серва, типа Феди. Сидящее в отдельном канале руководство, даже во время замесов. Планируешь Лапшу использовать, как покрышку для даблов? Просто на что-то другое они сейчас не способны, максимум это собрать человек 40 на КР. Прикольно...

Долгами перед кем?

danel939
26.08.2014, 14:51
Даня прост на бд перестал ходить хд лукаши смотрю в кос не занесли,но в мире под мобами агряца

Liana321
26.08.2014, 14:54
Самими собой, сами у себя взяли, сами себе и должны...не надоело одну и ту же кашу жевать...мда

1strendj1
26.08.2014, 16:29
Скиньте картинку что-ли
(скрытый ап)

CAWOK123456789
26.08.2014, 17:16
Грац Мышей с новым варом :3 Остались Эвилы

BRICH
26.08.2014, 18:44
С Новым Варом ребяты . Из вардена стратег блин , как из говна -пуля хд. Толстый прывееет.
Cовсем забыл , а кто эту хрень про слияние пустил?

dagenniger
26.08.2014, 19:21
Вермишельки: "кого хочу - того сливаю, дип игнорю"
Хм, новое веяние, теперь не игнорим, теперь закрываем сразу :D
А я думал, что Эвилы следующие на присоединение к вару.

ROJA23
26.08.2014, 19:24
Долгами перед кем?

Перед кланом ~TheEnd~. Глупый вопрос.
Почему-то когда, я брал в долг у своей конторы, на которую я работаю, определенную сумму, мне её никто не списывал потому что видите ли я зарабатываю для фирмы больше в несколько раз и отрабатываю их. Нет, у меня списывали из зп. Наверное пора перестать прятаться за детские отговорки и стать взрослыми? Или что, в ПВ можно кидать? А ну или так обуславливается дружба с другим кидалой=)?
А чего вар получили ещё один? Ну, учитывая кто у Лапши дипломат и какое руководство этому я не удивлен. Думаю, оптимально для Лапши будет тупо поглотится Иафами, а Игнатке с его компашкой уйти в клан к своему другу Морсику.

1Simbioz1
26.08.2014, 20:43
:D апец клану

mariclea
26.08.2014, 20:53
Почему-то когда, я брал в долг у своей конторы, на которую я работаю, определенную сумму, мне её никто не списывал потому что видите ли я зарабатываю для фирмы больше в несколько раз и отрабатываю их. Нет, у меня списывали из зп. Наверное пора перестать прятаться за детские отговорки и стать взрослыми? Или что, в ПВ можно кидать? А ну или так обуславливается дружба с другим кидалой=)?
А чего вар получили ещё один? Ну, учитывая кто у Лапши дипломат и какое руководство этому я не удивлен. Думаю, оптимально для Лапши будет тупо поглотится Иафами, а Игнатке с его компашкой уйти в клан к своему другу Морсику.

Если ты привел такой замечательный пример , тогда встречный вопрос . Когда контора у которой ты брал в долг прекращает свое существование или поглощается конкурентом -долги переходят правоприемникам ( поправь меня если я не прав ) И теперь ответь на еще один вопрос , с чего ты решил что Элп там был главным ? Если это он так сказал ....ну слушай дальше ) Все кто что то там делал для клана и для побед на гвг -95 процентов оттуда ушли ( и не все пошли в Вермилион) . Все кто чего остался должен , пусть Элп мне в долг запишет -я же эти деньги выдавал под свою ответственность)

ROJA23
26.08.2014, 21:04
Если ты привел такой замечательный пример , тогда встречный вопрос . Когда контора у которой ты брал в долг прекращает свое существование или поглощается конкурентом -долги переходят правоприемникам ( поправь меня если я не прав ) И теперь ответь на еще один вопрос , с чего ты решил что Элп там был главным ? Если это он так сказал ....ну слушай дальше ) Все кто что то там делал для клана и для побед на гвг -95 процентов оттуда ушли ( и не все пошли в Вермилион) . Все кто чего остался должен , пусть Элп мне в долг запишет -я же эти деньги выдавал под свою ответственность)

Распался? Я не видел. Мастер тот же, клан называется также, так что пример с банкротством также похож на отговорку. Да и не живу я в вымышленном мире, где каждое долговое обязательство нельзя выкупить=( В реальном мире, то, что ты назвал это банальное мошенничество и уход от уплаты. Десятки раз видел, как одни те же конторы по 3-4 раза меняли название, некоторые даже не меняли абревеатуру, а тупо меняли одно слово на другое и снова в путь. Благо сейчас зарегистрировать контору с минимальным СРО и лицензиями и документами, а также с регистрацией на Фабриканте стоит тысяч 800. Ещё мне расскажешь про банкротство и уход от налогов и долгов?

Чувствую сейчас будет время этого мема:
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/kot_14396791_big_.jpeg

BRICH
26.08.2014, 21:28
Да о чём с ними говорить , если мастер клана (всм варден) , открыто заявляет , мол это игра и понятие "честь" тут не работает ,бывший маршал клана (всм диван) , готов был под хвост дать и давал хд , лишь бы замутить дабл=трипл или просто насосать людей в клан . Ждите слияния , ждите иафов, короч ждите чуда парни , т.к сами вы ни *** не можете, разве что тырить по мелочи и отмазывать себя .
Зы. задам всё ещё раз вопрос пельменю , считаешь ли ты нужным, братюня, и обязательным для себя отдавать долги ? Просто скажи Да считаю , или Нет не считаю . И всё станет на свои места хД

mariclea
26.08.2014, 22:52
Да о чём с ними говорить , если мастер клана (всм варден) , открыто заявляет , мол это игра и понятие "честь" тут не работает ,бывший маршал клана (всм диван) , готов был под хвост дать и давал хд , лишь бы замутить дабл=трипл или просто насосать людей в клан . Ждите слияния , ждите иафов, короч ждите чуда парни , т.к сами вы ни *** не можете, разве что тырить по мелочи и отмазывать себя .
Зы. задам всё ещё раз вопрос пельменю , считаешь ли ты нужным, братюня, и обязательным для себя отдавать долги ? Просто скажи Да считаю , или Нет не считаю . И всё станет на свои места хД

я тебе тоже задал вопрос, где надо было ответит да или нет ....ты ответить не смог ( напомнить вопрос?)

mariclea
26.08.2014, 22:57
Распался? Я не видел. Мастер тот же, клан называется также, так что пример с банкротством также похож на отговорку. Да и не живу я в вымышленном мире, где каждое долговое обязательство нельзя выкупить=( В реальном мире, то, что ты назвал это банальное мошенничество и уход от уплаты. Десятки раз видел, как одни те же конторы по 3-4 раза меняли название, некоторые даже не меняли абревеатуру, а тупо меняли одно слово на другое и снова в путь. Благо сейчас зарегистрировать контору с минимальным СРО и лицензиями и документами, а также с регистрацией на Фабриканте стоит тысяч 800. Ещё мне расскажешь про банкротство и уход от налогов и долгов?

Чувствую сейчас будет время этого мема:
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/kot_14396791_big_.jpeg

Ты прав в одном , осталась вывеска ..... акционерное общество -возможно ( хотя тоже не то) . Просто когда один человек держится двумя руками за табурет с криками всеравно что будет , но он мой и не кому не отдам и насрать на всех -ты можешь наблюдать это в клане The End .

mariclea
26.08.2014, 22:59
А с расказом офигительных историй тут и без меня прекрасно справляются)

Azat8711
27.08.2014, 06:36
Какой новый вар расскажите?

BRICH
27.08.2014, 21:21
я тебе тоже задал вопрос, где надо было ответит да или нет ....ты ответить не смог ( напомнить вопрос?)
Напомни , предварительно ответив на вопрос

migusj
27.08.2014, 23:07
Апец нам )))

Zanudochka
28.08.2014, 01:49

Посмешили флудеры.Сколько в Лукоморье брали кидал,не считали?Лишь бы любой ценой одержать победу.Смысл теперь орать,если рыльце у самих не менее пуховатое,чем у остальных.Глотки шире,орете громче,вот и вся ваша правда.

BRICH
28.08.2014, 02:15
Посмешили флудеры.Сколько в Лукоморье брали кидал,не считали?Лишь бы любой ценой одержать победу.Смысл теперь орать,если рыльце у самих не менее пуховатое,чем у остальных.Глотки шире,орете громче,вот и вся ваша правда.
Ну да , брали в клан кидал и заставляли их выплачивать долги вар клану ,6ля что она несёт ?

Zanudochka
28.08.2014, 03:25
Ну да , брали в клан кидал и заставляли их выплачивать долги вар клану ,6ля что она несёт ?
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-11/1352288217_5342919.png

unpeR
28.08.2014, 05:29
О как, а вот тут по-подробнее, если можно, ники озвучить, кого мы принимали из "кидал, лишь бы одержать победу" ) за 3 мои года в клане помню только рэмбо, и того кикнули за неуплату долга концам.

mariclea
28.08.2014, 13:10
Напомни , предварительно ответив на вопрос
Хорошо ,отвечу еще раз . Я не считаю персонажа Elpond владельцем клана The End( то на что он имеет право ,он имеет в данный момент - значок и ничего более) По поводу правоприемника , на мой взгляд спорный вопрос - не все ребята ушли в Вермиллион.

mariclea
28.08.2014, 13:16

Интересное у тебя отношение к сокланам....

Great_MAXHO
28.08.2014, 14:29
Опять слишком много точек,диван опять не уверен в чем то
Занудка как обычно, из раздела - лишь бы ляпнуть,потом вставить картинку ни к селу ни к городу,как завещал тропик,потом сказать "да вы сами все дураки" и свалить ещё на пол года

Zanudochka
28.08.2014, 17:03
Вы из года в год мусолите одно и то же,обсуждали уже: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=151266&page=15&p=8113571&viewfull=1#post8113571

BRICH
28.08.2014, 19:55
Интересное у тебя отношение к сокланам....
Почти 40 лет мужчинке , а мозгов как не было , так и нет . Это занудка считает моих соклан кидалами , а не я . Условием рассмотрения заявки к нам , был возврат долгов вам хД. А на счёт эльпонда- правоприемника , так мне кер на этого дрочера . Я говорил про людей , которые всю дорогу были в клане , но в долг не брали , брали -вернули и т.д . и т.п , и при этом остались в клане . Да , таких не много , но это сути не меняет. Хотя тебе то покуй , ты обворовывал что тех , что других, а как тока веброчер за долю свою запел , тут то сказке и конец

mariclea
28.08.2014, 21:47
Почти 40 лет мужчинке , а мозгов как не было , так и нет . Это занудка считает моих соклан кидалами , а не я . Условием рассмотрения заявки к нам , был возврат долгов вам хД. А на счёт эльпонда- правоприемника , так мне кер на этого дрочера . Я говорил про людей , которые всю дорогу были в клане , но в долг не брали , брали -вернули и т.д . и т.п , и при этом остались в клане . Да , таких не много , но это сути не меняет. Хотя тебе то покуй , ты обворовывал что тех , что других, а как тока веброчер за долю свою запел , тут то сказке и конец

Видишь гюльчатай , как хорошо ты все знаешь ) раскажи ка мне кто там остался?

BRICH
29.08.2014, 01:35
вижу бестолку

Lohac
29.08.2014, 02:14
вермишель и до сюда добралась =_=

mjey
29.08.2014, 02:37
Мне кажется или на форумах флудят и в мире орут одни наркоманы, чтот кости друг другу моют, спорят о чём то. Может стоит в кино сходить, на концерт, спортом занятья, девушку в кино сводить и там свой пыл утихомирить. А то как больные... Ещё раз увижу хоть один высер (в любую сторону), найду и покараю

Lohac
29.08.2014, 03:01
да кстати, все эти жалкие людишки выясняют отношения в какой то глупой игре. ИГРЕ!!! напридумывали какой то политики, а потом только ругаются. ведь это просто игра, неужели нельзя играть просто в своё удовольствие? нет, нужно обязательно что то удумать. все эти вары-уяры. охота иногда поиграть спокойно, но нет ведь, нужно вылезть из одного места какому нибудь принципиальному и слить, многим уже пофиг на эти вары. а так лучше выберитесь на природу, там куда лучше, чем в пв. вдали от этой непонятной суеты.
лол, наркомании немного.

Azat8711
29.08.2014, 08:00
Отменить вары, забрать у богатых отдать бедным...

BADCAR
29.08.2014, 08:59
У лапши вар с железкой?)))))

Great_MAXHO
30.08.2014, 03:24
А скоро и со всем сервером,пока малолеток из дипа не уберут

migusj
31.08.2014, 11:16
апик нам ))

Great_MAXHO
31.08.2014, 18:54
http://rghost.ru/57785924/image.png дата создания клана 2012г. Игра WOT. Посему вопрос,у вашего крысячьего клана вообще есть что нибудь своё?

McTru
31.08.2014, 19:40
:D (10 раз :D)

BADCAR
01.09.2014, 09:13
Нет у них своего... все "позаимствовали"

arh349
01.09.2014, 14:51
мне одному кажется что на этих клоунов всем давно уже по*уй?

CAWOK123456789
01.09.2014, 15:04
ты про себя?(10 топ мидов в имун)

arh349
01.09.2014, 15:27
специально для таких как ты "принявших сторону": про тех 3х чьи посты сверху моего
если уж на то пошло
(10 тычковых гексогенов)

BADCAR
01.09.2014, 15:32
Интересно. Какой будет онлайн в лапше. Когда школьники будут учится?

McTru
01.09.2014, 15:33
студенты тоже учатся, не?

BADCAR
01.09.2014, 15:37
Ну. А остальные работают))))

McTru
01.09.2014, 15:41
смысл тогда твоего поста?

CAWOK123456789
01.09.2014, 16:07
Принявших сторону? Ну алдно, даже твой петухан варк оказался умнее и ушел из крысоклана, у которых ничего своего.
И неужели ты на столько тупой, что даже не понял зачем я написал десятку, что решил просто сбаянить? Опять же ничего своего. Интересно, кто из ваших магов сможет меня убить без мида? Только стул и диван, второй же так же падает с пару тык,ибо фул па.

vlados96
01.09.2014, 17:02
кто такой архангел? хд
по-моему кроме нифизы в 3 чи, ну или толстого\стула опасностей ваще из интовиков у них никто не представляет)

Azat8711
02.09.2014, 06:35
Улыбок тебе Дед Макар

ange1ess
03.09.2014, 15:27
ап няхам
ПЕХОТА НУБ

webtor
04.09.2014, 02:03
Я не считаю персонажа Elpond владельцем клана The End( то на что он имеет право ,он имеет в данный момент - значок и ничего более)

Его никто таковым и не считал.Есть случаи когда король нужен для того, что-бы было с кого спрашивать.Пусть хоть головой об стену бьется, но ники людей поднявших концов до того чем они владели всем известны.Схема то работала и вы были в соку, а из-за банального стремления быть значимым все потеряли.(Относительно все)
Не мало времени понадобится что-бы вернуть всё на прежний уровень, но еще больше потребуется что-бы вернуть уважение.

Успехов вообщем

mariclea
04.09.2014, 19:47
Его никто таковым и не считал.Есть случаи когда король нужен для того, что-бы было с кого спрашивать.Пусть хоть головой об стену бьется, но ники людей поднявших концов до того чем они владели всем известны.Схема то работала и вы были в соку, а из-за банального стремления быть значимым все потеряли.(Относительно все)
Не мало времени понадобится что-бы вернуть всё на прежний уровень, но еще больше потребуется что-бы вернуть уважение.

Успехов вообщем

Что вернуть и уважение кого восстановить) самому то не смешно такое писать?

webtor
05.09.2014, 02:52
Что вернуть и уважение кого восстановить) самому то не смешно такое писать?

Вернуть терры (то есть на это потребуется время)
Уважение от игроков сервера.В вашу сторону сейчас смотрят не так как раньше в силу разных причин.
Насчет смешно или нет, то я без понятия где ты в моем сообщении юмор нашел.

rango2009
05.09.2014, 12:44
Лукаши как высирались так и высираются только повод новый, ты преувеличиваешь насчёт серва

mariclea
06.09.2014, 23:10
Уважение от игроков сервера.В вашу сторону сейчас смотрят не так как раньше в силу разных причин.

Под игроками ты конкретный клан имеешь ввиду? Если да -то какой? А по поводу вернуть терры или смотрят не так как раньше -может пояснишь как смотрели раньше и как смотрят теперь?

webtor
08.09.2014, 02:12
Под игроками ты конкретный клан имеешь ввиду? Если да -то какой? А по поводу вернуть терры или смотрят не так как раньше -может пояснишь как смотрели раньше и как смотрят теперь?

Под игроками я имею виду игроков сервера в среднем.
Сам подумай как смотрели люди на клан (опять же в среднем), который владел всей картой и мог противопоставить сильнейший состав и сравни с тем что есть сейчас.Вроде это очевидные вещи.
Из-за каких то тупых амбиций потеряли профит, еще с долгами забавная история получилась как минимум.
p.s
Если тебе неприятно что это пишу именно я, то можем прекратить диалог.Вдаваться в споры очевидных вещей желания нету просто.

mariclea
09.09.2014, 12:05
Под игроками я имею виду игроков сервера в среднем.
Сам подумай как смотрели люди на клан (опять же в среднем), который владел всей картой и мог противопоставить сильнейший состав и сравни с тем что есть сейчас.Вроде это очевидные вещи.
Из-за каких то тупых амбиций потеряли профит, еще с долгами забавная история получилась как минимум.
p.s
Если тебе неприятно что это пишу именно я, то можем прекратить диалог.Вдаваться в споры очевидных вещей желания нету просто.

Я думаю ты сам не совсем понимаешь о чем пишешь или смотришь на эти вещи слишком однобоко. Клан прекратил свое существование и на этом его история закончилась ( я про карту и гвг) ,цели вермилион на данный момент несколько другие . По поводу долгов и кому что отдавать -тему жевали уже многим...если тебе тоже требуется разъяснений пиши)

vlados96
09.09.2014, 12:40
цели вермилион на данный момент несколько другие
какие у вас могут быть цели? хд
до вара дойти еще с каким кланом? или при объединении(?) подлизнуть пацанам посильнее, и пойти где теплее? хд

webtor
09.09.2014, 21:51
Я думаю ты сам не совсем понимаешь о чем пишешь или смотришь на эти вещи слишком однобоко. Клан прекратил свое существование и на этом его история закончилась ( я про карту и гвг) ,цели вермилион на данный момент несколько другие . По поводу долгов и кому что отдавать -тему жевали уже многим...если тебе тоже требуется разъяснений пиши)

По поводу долгов мне это неинтересно т.к в чужой карман лезть не собираюсь..дело ваше..со стороны выглядело это забавно)
А вот насчет целей можно поподробней?Ты пишешь что "на данный момент они другие", то есть в будущем они станут такими-же (карта и гвг)?По сути цели любого топ клана это именно карта и гвг...да и враги те же остаются.Для меня не понятна логика вещей.У вас было все, и в какой-то момент вы приняли решение прекратить свое существование и создать новый клан?Это был абсолютно осознанный и согласованный шаг или же неудачное стечение обстоятельств?

p.s

Вопросов много конечно, но в целом можешь изложить позицию по этому поводу?Просто как оно было на самом деле..

Volbas
09.09.2014, 23:34
мне кажется, или макарка сейчас озвучил политическую программу стипашки?
а что касаемо измышлений арманьки: по какой причине клан должен что-то доказывать "игрокам сервера"? и если ситуация с долгами тебе не интересна, по твоим словам, то зачем ты сам же и упоминаешь эту тему?
какой-то стремненький вброс, я считаю.

mariclea
10.09.2014, 11:15
По поводу долгов мне это неинтересно т.к в чужой карман лезть не собираюсь..дело ваше..со стороны выглядело это забавно)
А вот насчет целей можно поподробней?Ты пишешь что "на данный момент они другие", то есть в будущем они станут такими-же (карта и гвг)?По сути цели любого топ клана это именно карта и гвг...да и враги те же остаются.Для меня не понятна логика вещей.У вас было все, и в какой-то момент вы приняли решение прекратить свое существование и создать новый клан?Это был абсолютно осознанный и согласованный шаг или же неудачное стечение обстоятельств?

p.s

Вопросов много конечно, но в целом можешь изложить позицию по этому поводу?Просто как оно было на самом деле..

Мы ...в тот момент очень сильно сказано , я решил больше не быть маршалом и месяц вообще не появлялся ( думал больше -хватило на месяц ) , персов вывел ....все остальное -тут уже мусолилось не раз) По поводу цели и всего остального -сайт подсказать ? все сам почитаешь . Я просто мембер не более того ( даже не пл пати дефа) и меня это очень устраивает.

nikka7835
10.09.2014, 12:10
кто такой архангел? хд
по-моему кроме нифизы в 3 чи, ну или толстого\стула опасностей ваще из интовиков у них никто не представляет)
А в лукашах то и перечислить совсем некого, кто б представлял хоть малейшую опасность из интовиков((

nikka7835
10.09.2014, 12:17
Ты проводил соц. опрос? Откуда такие выводы? Если ты судишь только по представителям лукашни, то не хочется тебя огорчать, но всем до звезды на их мнение. Так что это очень громко сказано, на счет всего серва

webtor
10.09.2014, 20:22
Мы ...в тот момент очень сильно сказано , я решил больше не быть маршалом и месяц вообще не появлялся ( думал больше -хватило на месяц ) , персов вывел ....все остальное -тут уже мусолилось не раз) По поводу цели и всего остального -сайт подсказать ? все сам почитаешь . Я просто мембер не более того ( даже не пл пати дефа) и меня это очень устраивает.

Я тебя понял

Ты проводил соц. опрос? Откуда такие выводы? Если ты судишь только по представителям лукашни, то не хочется тебя огорчать, но всем до звезды на их мнение. Так что это очень громко сказано, на счет всего серва

Выводы основаны на простой человеческой логике.Известная в народе компания производитель чего-либо, более популярна, востребована и уважаема чем новая компания которая только развивается.Далеко можно не ходить, а лишь сравнить поток заявок в клан ~TheEnd~ (в пике его популярности) с вашим новым кланом Vermilion.Помнится ~TheEnd~ даже в мир о наборе не кричали (могу ошибаться).Я уже молчу о самом доходе клана и прокаченого КХ.

Имело ли смысл профукать годы потраченных усилий, нервов, денег и всего остального только потому-что так кому-то захотелось?Нет ну если вам нужен был хардкор, новые впечатления от игры и это был коллективно осознанный выбор - это ваше право.

vlados96
10.09.2014, 20:28
А в лукашах то и перечислить совсем некого, кто б представлял хоть малейшую опасность из интовиков((
ты, ваще, кто? хд

Volbas
10.09.2014, 22:30
макарка с крита падает
арманька на дешевые вбросы разменялся
скучно...
(почти хокку) ну или как там эти японские стишки зовутся?

nikka7835
11.09.2014, 07:58
Выводы основаны на простой человеческой логике.Известная в народе компания производитель чего-либо, более популярна, востребована и уважаема чем новая компания которая только развивается.Далеко можно не ходить, а лишь сравнить поток заявок в клан ~TheEnd~ (в пике его популярности) с вашим новым кланом Vermilion.Помнится ~TheEnd~ даже в мир о наборе не кричали (могу ошибаться).Я уже молчу о самом доходе клана и прокаченого КХ.

Имело ли смысл профукать годы потраченных усилий, нервов, денег и всего остального только потому-что так кому-то захотелось?Нет ну если вам нужен был хардкор, новые впечатления от игры и это был коллективно осознанный выбор - это ваше право. Сам спросил-сам ответил.

rango2009
11.09.2014, 08:50
Странно раньше орали что в концах сидят из-за тер, теперь упрекают что мы это просрали. Да просрали - но оно того стоило. Да впадлу качать новый кх в то время как к эльпу с его 27 лвлом(кх) никто не идет - это мелочи. Если бы ты являлся членом опозиции то за пару недель бы понял разницу этих 2х кланов.

mjey
11.09.2014, 17:20
Странно раньше орали что в концах сидят из-за тер, теперь упрекают что мы это просрали. Да просрали - но оно того стоило. Да впадлу качать новый кх в то время как к эльпу с его 27 лвлом(кх) никто не идет - это мелочи. Если бы ты являлся членом опозиции то за пару недель бы понял разницу этих 2х кланов.
Ранго хД НУ и ник.

webtor
11.09.2014, 18:38
Странно раньше орали что в концах сидят из-за тер, теперь упрекают что мы это просрали. Да просрали - но оно того стоило.Да впадлу качать новый кх в то время как к эльпу с его 27 лвлом(кх) никто не идет - это мелочи. Если бы ты являлся членом опозиции то за пару недель бы понял разницу этих 2х кланов.

Так это вы орали "Посмотрите на карту" (гордились этим) Сколько срачей про это было на форуме, а сейчас вдруг что-то изменилось.Вообщем это можно мусолить долго.Ты вот пишешь что "оно того стоило", можешь пояснить что ты имеешь под этим виду?
Да насчет нынешнего TheEnd тут даже сравнивать не нужно с вами..тут я с тобой согласен.Насчет оппозиции, то в данный момент я нейтрал, недавно вернулся в игру, поэтому и спрашиваю что к чему..Отвечать или нет - дело ваше.

11shalun11
11.09.2014, 21:05
Да где то темка есть, если в кратце, то ушел Дима, часть членов клан не довольные тем как елп не управляет кланом, предложили ему уйти с поста директора ибо по их мнению, политики Елпа тупиковая для клана. Елп ответил отказом, на что большая часть ПВП игроков (оппозиция)ушла из клана и создала свой клан, дабы продолжать развиваться дальше. Другая часть осталась в надежде на то, что Елп все таки возьмет **** в руки и начнет хоть что то делать после года АФК, не начал, на что игроки стали покидать ендов кто в вермилион, кто в железку и т.д.

Елп конечно же сразу ввел санкции в отношении ушедших. Ну и срач срач срач.

П.С. Так что, если бы один мудак переступил через свою никчемную "Гордость", клан ~TheEnd~ по прежнему существовал в том виде как ты его помнишь.

webtor
11.09.2014, 22:49
Елп конечно же сразу ввел санкции в отношении ушедших.

Прям местный Барак Обама какой-то:D
Жесть крч...

Azat8711
12.09.2014, 06:30
Не не Барак Обама, а Янукович)))

11shalun11
12.09.2014, 09:07
Не не Барак Обама, а Янукович)))

Это больше подходит, потому что толку от санкций нет.

YarMu
13.09.2014, 13:33
Да где то темка есть, если в кратце, то ушел Дима, часть членов клан не довольные тем как елп не управляет кланом, предложили ему уйти с поста директора ибо по их мнению, политики Елпа тупиковая для клана. Елп ответил отказом, на что большая часть ПВП игроков (оппозиция)ушла из клана и создала свой клан, дабы продолжать развиваться дальше. Другая часть осталась в надежде на то, что Елп все таки возьмет **** в руки и начнет хоть что то делать после года АФК, не начал, на что игроки стали покидать ендов кто в вермилион, кто в железку и т.д.

Елп конечно же сразу ввел санкции в отношении ушедших. Ну и срач срач срач.

П.С. Так что, если бы один мудак переступил через свою никчемную "Гордость", клан ~TheEnd~ по прежнему существовал в том виде как ты его помнишь.

красиво поешь.

Напомню, то, что в кратце обсуждалось в этой ветке.
1. динанв ушел после того, как к нему появились большие вопросы о присвоении им ресов с кх за несколько лет.
2. часть крыс, в том числе и sslavvva , воспользовались случаем и решив не отдавать взятые долги - разбежались по другим кланам, в том числе и в вермишель.
3. попытка с предложением получить мастера была предпринята перед обновой, когда было известно о вознаграждении мастеру за владения.
(по моему личному мнению, предполагалось этой кучкой - роспуск клана после обновы и концы в воду).
4. мышиный писк шалуна связан с нежелнаием возвращать долг и поиском предлогов для этого.

p.s. так что, если бы один мудак 11shalun11 не был бы крысой, то и мышиного писка бы тут не наблюдалось.

YarMu
13.09.2014, 13:36
ах да, ап крыскам ))

YarMu
13.09.2014, 14:10
но, конечно читать бимошу, динанва и яйценюха (птьфу, шалуна) интересно.

наглядный пример для понимания, как историю смогли на украине переписать))

бандерлоги, чесслово. (про указанную выше троицу).

добавить нечего.
хотя нет . - хероям сала.

А по большому счету:
Состояние лапши:
1. терры - нет.
2. гвг - сами или не ставят или ставят через раз. ( при заявлении, что пвп-клан).
3. кх? любопытно. пашут ли еще на дядю или уже нет ).
4. уважение? - и не мечтают.
5. самоуважение? - ой. о чем это я.
----
прошло полгода.

быть может через годик -два у ребят что-нибудь и изменится.

dagenniger
13.09.2014, 17:03
Эльп опять истерики устраивает в темке чужого клана, у которого казну забрал? А Веритасу когда долги отдашь?

11shalun11
13.09.2014, 18:20
То есть ты признаешь, что знал об обнове, вайпе и получение денег, поэтому ты не захотел скидывать мастера. Ясно.

И что получил клан после твоего отказа скинуть мастера, прием по +, гвг нет (то что вы ставите на веритас смех, это не гвг), дипломатии нет, мастера нет. Есть только долги которые должны отдать тебе.

П.С. А не пошел бы ты на Петушок.

The_Cockroach
13.09.2014, 18:27
о госпаде, вы все еще одну и ту же тему перетираете :D
ап чтоль

11shalun11
13.09.2014, 18:27
Забыл, жду тебя на гвг ТЫЧКА

McTru
13.09.2014, 18:55
вендеттаодин ку

Great_MAXHO
14.09.2014, 00:23
Ап бомжам (45 бомжей)

webtor
14.09.2014, 03:35
Выслушав 2 позиции, мне представляется истина где-то посередине.У каждого свое мнение вообщем

79206045986
14.09.2014, 15:33
а где мурка?:fox_17:

The_Cockroach
14.09.2014, 20:15
вендеттаодин ку
ку мршам (10 шамов)

McTru
14.09.2014, 20:45
ку мршам (10 шамов)
как дела? скучаешь?

The_Cockroach
14.09.2014, 20:58
как дела? скучаешь?
нормально, но универ чет подзадолбал уже :D ты как?
сам забанился а я по тебе скучать должна? не-не

McTru
14.09.2014, 21:36
нормально, но универ чет подзадолбал уже :D ты как?
сам забанился а я по тебе скучать должна? не-не
да пойдет :D
так то меня нихера не забанили, удалиться пришлось:с

The_Cockroach
15.09.2014, 08:11
да пойдет :D
так то меня нихера не забанили, удалиться пришлось:с
Упоротый =\

McTru
15.09.2014, 14:33
Упоротый =\
зато дотке больше времени уделять начал <3

The_Cockroach
15.09.2014, 17:01
зато дотке больше времени уделять начал <3
до сих пор нагибаешь за рики?

McTru
15.09.2014, 18:10
до сих пор нагибаешь за рики?
только рандом, только хардкор

The_Cockroach
15.09.2014, 19:02
только рандом, только хардкор
ясненько :D

79206045986
16.09.2014, 18:37
а где мурка?

79206045986
17.09.2014, 00:48
СРОЧНО НАЙДИТЕ МНЕ МУРКУ!

AndreyDanilov
17.09.2014, 14:38
Нет мурки, и не будет. В вк ищи её.

79206045986
18.09.2014, 00:15
Нет мурки, и не будет. В вк ищи её.
всмысле?она с пв ушла что ли? или с клана?

AndreyDanilov
18.09.2014, 12:35
И с клана и с пв.

79206045986
18.09.2014, 18:02
ого как так? а демондо че?

slayer2828
21.09.2014, 14:41
И с клана и с пв.
слава яйцам ))

caper979
14.10.2014, 17:56
Ап шоли!))))))

Azat8711
15.10.2014, 14:21
А вот и иконка
http://pw-entraide.clan.su/publ/razvernutyj_gajd_po_zhrecu/1-1-0-113

caper979
18.10.2014, 12:18
аппппппппппппппппппп

1strendj1
10.01.2015, 00:07
Апаем трупики

vendetta3
28.01.2015, 22:45
Приветос форумным жителям :3
пегас еще не умер?

11shalun11
29.01.2015, 08:00
привет , почти.

vendetta3
29.01.2015, 09:09
Печальбеда(

Azat8711
29.01.2015, 12:41
Веритас официально можно считать академкой Евилов...

Kinsi-kun
30.01.2015, 06:46
А почему в теме Вермилионов?

modinvadim
30.01.2015, 08:47
Веритас официально можно считать академкой Евилов...
так можно будет считать, если стпн уйдет в ~EviL~

Azat8711
30.01.2015, 12:53
Лекса по подписи увидел в Эвилах.
Да и СТЁПа по сути трётся с Эвилами везде)

modinvadim
30.01.2015, 18:05
Лекса по подписи увидел в Эвилах.
Да и СТЁПа по сути трётся с Эвилами везде)
Если Миша трет с ~EviL~ , то сразу ака? Нассы себе на лицо, плиз.

Azat8711
02.02.2015, 10:55
Если много персов (основ) перешло в Евил а не обратно.
То вывод сам напрашивается...
А что за модинвадим?
Что его так обидело?

11shalun11
03.02.2015, 07:09
почему в теме вермилион 2

перешло то всего 3-4 перса, и то я вышел с веритас за недели 2 до перехода, ибо не играл почти.

Так шо веритас самостоятельный клан, ДСы могут подтвердить это.

Volbas
03.02.2015, 11:03
3-4? ой ли, Слав?
сейчас, если не ошибаюсь, в тазиках осталось 97 персонажей, из них играющих - от силы десяток. (больше на локах не встречал). активного приема нет. на моей памяти это уже вторая своеобразная "консервация" тазов. в первый раз это был отток в лукаши, теперь в Железку и эвилы. так что тазики - это такая общепегасовская академия :D

danel939
03.02.2015, 11:34
ооо,форум ещё жив? прет всем

vlados96
03.02.2015, 11:52
ап мертвым

11shalun11
03.02.2015, 13:50
Ну Вов за других говорить не буду, но когда меня уходили в составе группы, было человека 3-4.

Меня тоже на локах нет, но это не означает. что я не поигрываю.

11shalun11
03.02.2015, 13:52
вов посчитал 6 персов

vendetta3
06.02.2015, 12:19
расскажите мне чтоль, как на пегасе дела

raittey
06.02.2015, 21:52
Шо там,когда объединение? На антаресе унылое г. хотим новых рачков,а то даже срачей нет :( :(

Embrassed
06.02.2015, 22:11
Шо там,когда объединение? На антаресе унылое г. хотим новых рачков,а то даже срачей нет :( :(

Скучно будет педовить антаресовских раков

Скрытый ап клану

raittey
06.02.2015, 22:38
Ой че серьезно? :D Вы свой сервак то видели и шмот? :D

vlados96
06.02.2015, 23:32
Чо агришься на троллинг то, Настасия хд
Весной, поговаривают, будет. У нас на сервере многие его ждут)

AndreyDanilov
07.02.2015, 23:23
Скучно будет педовить антаресовских раков

Скрытый ап клану

:D (10 :D)

CoolMasterKilnkA
08.02.2015, 00:16
на Антаресе конечно многие хотят пойти в вермишель или в лукаши потому, что полная тухлятина у нас.
Варден норм чувак, странно, что еще весь серв вместе с ним не воюет против лукашей.

vladfrod144858335
08.02.2015, 00:54
ахахаах,сделал мой завтрашний день

vlados96
08.02.2015, 01:08
Варден норм чувак, странно, что еще весь серв вместе с ним не воюет против лукашей.
в голос бахнул на всю хату

vladislav0000
08.02.2015, 02:04
Я фз про какого ты вардена говоришь. Но наш Варден со своим чсв кинул всем вар и получилось так, что весь сервер против него и вермишелек.
Ну он любит пускать обидку и кидать вар клану за слив своего вар клана на замесе например, где они не тащили хд. Ну или за агры на пвп-ивенте БР, хотя сами агрятся и ничу,всё хорошо.

а ну и еще он людям говорит:"или делайте как хочу я, или идите на...(В кос)"

Действительно,странно почему не воюет(

mariclea
08.02.2015, 02:23
Я фз про какого ты вардена говоришь. Но наш Варден со своим чсв кинул всем вар и получилось так, что весь сервер против него и вермишелек.
Ну он любит пускать обидку и кидать вар клану за слив своего вар клана на замесе например, где они не тащили хд. Ну или за агры на пвп-ивенте БР, хотя сами агрятся и ничу,всё хорошо.

а ну и еще он людям говорит:"или делайте как хочу я, или идите на...(В кос)"

Действительно,странно почему не воюет(
Полночный крик души)

vladislav0000
08.02.2015, 02:55
Полночный крик души)
Скажешь я написал не правду ?)

zlobniy
08.02.2015, 10:48
Спасибо, посмеялся :D
Неужели на антаресе нет 2-х кланов,которые готовы не вливаться в какие-то кланы в случае мержа, а замутить нормальное противостояние, используя в виде новичков людей с пегаса?:)

CoolMasterKilnkA
08.02.2015, 11:36
ну на Антаресе 1 топ клан в котором все переточки серва, которые выносят везде и качеством и колличеством и многие хотят пойти скорей всего в лукаши чтоб им дать нормальный отпор, потому что оппозиция (топ-2 клан) очень слабая плюс (кроме этих двух кланов) все бояться выходить дальше фарма кх-ивентов.
Всем больше нравиться подсасывать этому топ-1 клану чем делать альянс всем сервом против него.

zlobniy
08.02.2015, 12:19
Всем больше нравиться подсасывать этому топ-1 клану чем делать альянс всем сервом против него.
Вся суть в 1 посте. Естественно легче прийти на готовое, чем пытаться запилить что-то нормальное :)

BRICH
08.02.2015, 12:58
Вся суть в 1 посте. Естественно легче прийти на готовое, чем пытаться запилить что-то нормальное :)
кто бы говорил хд, сам то куда после слияния ?

vladfrod144858335
08.02.2015, 13:09
ну вазген всеравно норм чувак,кроме его юбки,его так хорошо еще не называли хд

AndreyDanilov
08.02.2015, 13:21
ну на Антаресе 1 топ клан в котором все переточки серва, которые выносят везде и качеством и колличеством и многие хотят пойти скорей всего в лукаши чтоб им дать нормальный отпор, потому что оппозиция (топ-2 клан) очень слабая плюс (кроме этих двух кланов) все бояться выходить дальше фарма кх-ивентов.

Дежавю....

raittey
08.02.2015, 14:41
в голос бахнул на всю хату
Я не хочу ни в какой клан,я хочу каких нибудь новых мразей с которыми можно подискутировать в оскорбительной форме.
Ты это на ДДху не обращай внимание,он на своей волне,у него все чуваки норм :D
А вообще Настя пупсик,смотрит финалы DACa.
Вступлю в тап228322пк клан,буду ногибать бомжей. Без заявки ^_^

rogic
08.02.2015, 15:30
на Антаресе конечно многие хотят пойти в вермишель или в лукаши потому, что полная тухлятина у нас.

Одним постом заагрил обиженок :D

RJKBPTQ
08.02.2015, 15:35
На Антаресе, я так понимаю, хотят дать отпор райзенам выходцы из ослов, ныне прайды, которые 3 года сидели на карте и загоняли серв в унылое г? Весело.

raittey
08.02.2015, 15:45
Ну типа в РХ основа это те же ослы,которые просто до роспуска иаф вышли и влили в себя шторок :D
А что такое прайды я нинаю :(

CoolMasterKilnkA
08.02.2015, 16:05
На Антаресе, я так понимаю, хотят дать отпор райзенам выходцы из ослов, ныне прайды, которые 3 года сидели на карте и загоняли серв в унылое г? Весело.
а Лукаши сейчас не загоняют свой серв в унылое г? молчал бы лучше

vlados96
08.02.2015, 16:17
мастерство говорить о том, чего не знаешь - твоя лучшая черта хд
вступай в лапшу при объединии, я хочу тебя е6ашить хд

danel939
08.02.2015, 16:18
Я не хочу ни в какой клан,я хочу каких нибудь новых мразей с которыми можно подискутировать в оскорбительной форме.
Ты это на ДДху не обращай внимание,он на своей волне,у него все чуваки норм :D
А вообще Настя пупсик,смотрит финалы DACa.
Вступлю в тап228322пк клан,буду ногибать бомжей. Без заявки ^_^

с мопсом побеседуешь,в клан к нему пойдёшь,с тобой там все сокланы побеседуют :D

CoolMasterKilnkA
08.02.2015, 16:28
мастерство говорить о том, чего не знаешь - твоя лучшая черта хд
вступай в лапшу при объединии, я хочу тебя е6ашить хд
да ладно хочешь сказать у вас есть щас равный противник?
замесы на равных и гвг?
ты смотри, так не один клан с Антареса с вами сотрудничать не будет.
отцы, че

raittey
08.02.2015, 16:29
Что за мопс? Я собак не люблю :D

vlados96
08.02.2015, 16:34
замесы на равных и гвг?
отцы, че
хочешь об этом поговорить, добро пожаловать в нашу вт, если захочешь - в лс спросишь ип\пасс) тема закрыта, незнайка на луне)

Embrassed
08.02.2015, 16:38

При чём тут лукаши? У Лукашей варкланы тоже есть. Проблема в том, что вар кланы не заинтересованы в том, что бы согнать их с карты. Ибо трипл DarkSide + Железка + Vermillion не факт что смогут отбить ребята.

Это же пегас, у нас так было всегда. Когда балом правили демики и концы именно та же ситуация не помогала их согнать.

RJKBPTQ
08.02.2015, 17:20
Расскажи, пожалуйста, как лукаши серв в унылое г. загоняют, раз ты в курсе нашей серверной жизни.

danel939
08.02.2015, 17:23
они даже дабл не отобьют Железка+ Vermilion ,но это уже 100 раз говорил хрюн,хотите дабл,ставьте 200кк

RJKBPTQ
08.02.2015, 17:30
замесы на равных и гвг?
отцы, че
Противник есть, но кто виноват,что с головой ребята не дружат и решают все на эмоциях?
Замесы бывают сочные, поверь, даже очень и проходят с переменным успехом то в одну, то в другую сторону.
Не думаю,что тебе стоит давать нам советы про сотрудничество, ты свою сторону выбрал еще как пол года год назад.
Про отцов зря, на данный момент Лукоморье не ставит себя выше какого-то клана и не претендует на господство, как это заведено на других серверах. То что на карте не будет вар кланов - да, не будет.

RJKBPTQ
08.02.2015, 17:36
они даже дабл не отобьют Железка+ Vermilion ,но это уже 100 раз говорил хрюн,хотите дабл,ставьте 200кк
По поводу даблов и твинковки - мы отвечаем тем с чем сталкивались 2 года назад. Хотите дабл - ставьте, мужики, только сперва подкопите, вам никто подгонов делать не будет, учитывая плюшки после обновы, не заслужили.

CoolMasterKilnkA
08.02.2015, 18:30
Противник есть, но кто виноват,что с головой ребята не дружат и решают все на эмоциях?
Замесы бывают сочные, поверь, даже очень и проходят с переменным успехом то в одну, то в другую сторону.
Не думаю,что тебе стоит давать нам советы про сотрудничество, ты свою сторону выбрал еще как пол года год назад.
Про отцов зря, на данный момент Лукоморье не ставит себя выше какого-то клана и не претендует на господство, как это заведено на других серверах. То что на карте не будет вар кланов - да, не будет.
вангую, люди с вермилион считают по другому

RJKBPTQ
08.02.2015, 18:35
Что с того, что
люди с вермилион считают по другому

raittey
08.02.2015, 22:53
Холиварчики :З
Так кто нибудь все же скажет,что за Момпс? По сути,больше не будет интересных карт и отношений на серверах. Раньше играли что бы побеждать,убивать,общаться,а сейчас норм кх крабить. Уже писали где то,что владение территориями не дает никаких плюшек бомжам-крабам. Мне как старухе это приносит моральное удовольствие,но вспомнить 2008,клан давал аптеку,как минимум,которую нельзя было сливать никуда,и не дай бог кто то спалить что ты ее толкаешь на сторону. Тут конечно вртяли кто -то играл в те старинные,крутые времена. Собственно было резонно собирать консты,так и складывались отношения в кланах,и их было очень много. Сейчас соло игра вполне доступна,купить можно все что угодно,и нет привязанности ни к кланам ни к гвг. Собственно к чему весь треп,верните мне мой 2008 :shuffle:

mariclea
09.02.2015, 02:20
Скажешь я написал не правду ?)

А вы хотите воевать? )

ROJA23
09.02.2015, 02:21
Прикольно, как не зайду, а нам, как я смотрю, иксперты, которые на серваке не играют, но знают всё лучше всех и как кому-то действовать и дают советы по игре. Мб тоже пойти на Антарес и советы давать или откуда у нас там эти ребятки? А нет у меня же есть чувство такта и гордости, да и времени не так много. Ещё нет никакой инфы об объединении, а у Лапши уже фанбои, которые пару месяцев нам угрожают, что мол нас ждет беда при объединении.
Раз пошла такая пьянка. Собираю "диванный икспертный совет", для обсуждения и дачи советов, как нужно играть ребятам с Антареса! Вы должны уметь обсирать кого-то не зная суть вопроса, уменее ванговать будет вашим преимуществом! Резюме отправлять по адерсу: walitenaxervsvoutemuantaresoboys.com. с уважением, представители Лукоморья.

ROJA23
09.02.2015, 02:23
А вы хотите воевать? )
Ребята уже воюют. Вардену надо чуть больше твоего умения без вазелина в **** залезть, а то вы так до объединения не дотяните. Останется труПвП патя крутых пасанов, как это было с кучей кланов, которые не умели думать.

webtor
09.02.2015, 11:21

замесы на равных и гвг?
отцы, че

Мнение эксперта -

https://www.youtube.com/watch?v=-FcYiK0chAI

Pandammm
09.02.2015, 13:48
апик темке)

vladislav0000
09.02.2015, 13:51
А вы хотите воевать? )

Тут дело не в этом). Понимаешь в игре тоже люди, живые. Я говорил с хроном вт и с варденом. Дело в том что Хрон уважает мнение других, может занять обе стороны,предложить решение - как будет лучше всем. Ну а Варден, ну я фз,как можно говорить с человеком который напялил на себя какую то невидимую корону, и никого не уважает кроме себя, при чем открыто он это говорил, ничего не придумываю. Ну и своим поведением - ("или вы забиваете на свои интересы и делаете как мы хотим, или вар") ставит крест на развитии клана) . Позиция вардена напоминает " я бью женщин и детей,потому что я сильней" . Позиция может и действенная, но до поры до времени.) Я думаю ты понимаешь что вы еще много врагов себе наживете из за "Короны"

mariclea
09.02.2015, 15:53
Тут дело не в этом). Понимаешь в игре тоже люди, живые. Я говорил с хроном вт и с варденом. Дело в том что Хрон уважает мнение других, может занять обе стороны,предложить решение - как будет лучше всем. Ну а Варден, ну я фз,как можно говорить с человеком который напялил на себя какую то невидимую корону, и никого не уважает кроме себя, при чем открыто он это говорил, ничего не придумываю. Ну и своим поведением - ("или вы забиваете на свои интересы и делаете как мы хотим, или вар") ставит крест на развитии клана) . Позиция вардена напоминает " я бью женщин и детей,потому что я сильней" . Позиция может и действенная, но до поры до времени.) Я думаю ты понимаешь что вы еще много врагов себе наживете из за "Короны"

Ничего нового я не услышал , ты очень наивен юный паддаван-думаешь мы карту как брали два года назад? Хрон и те кто вокруг ничего нового не придумали , вот тока проблемма -никому кроме него она не нужна . За три года в концах -все те кто в вермиллион на данный момент уже давно наигрались в эти игры .Так что дерзайте ну и до встречи на локах ...может и покажите что нить со временем-если не развалитесь.

mariclea
09.02.2015, 15:57
По поводу даблов и твинковки - мы отвечаем тем с чем сталкивались 2 года назад. Хотите дабл - ставьте, мужики, только сперва подкопите, вам никто подгонов делать не будет, учитывая плюшки после обновы, не заслужили.

Да как то не сильно хочится) многие из нас свое отвоевали на гвг , гораздо приятней учитывая онлайн погонять патей вечерком -ну если совсем вас много соберется , покурить минут 15 и снова погонять.

mariclea
09.02.2015, 16:16
ПХАХАХ, ТЕБЕ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ, СТАРЫЙ ЖИРНЫЙ ВОИН, СДОХНИ УЖЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМ КЛАНОМ ХДДДДД
скрытый ап.

Я уступлю место даме ) так что только после тебя

vlados96
09.02.2015, 16:22
Я не дама, хомяк)

morfik64
09.02.2015, 17:05
думаешь мы карту как брали два года назад? Хрон и те кто вокруг ничего нового не придумали , вот тока проблемма -никому кроме него она не нужна . За три года в концах -все те кто в вермиллион на данный момент уже давно наигрались в эти игры .Так что дерзайте ну и до встречи на локах ...может и покажите что нить со временем-если не развалитесь.
Вам карта не нужна? лол. Печально за вас, много выдумываете "маленькое сопротивлени" вы даже норм ставки сделать не можете для гвг или хочешь сказать, что гвг хуже чем летать в 10 тел и сливать лукашей по 1-4, а когда на вас соберают стокаже орать "нас всего 8, а остальные на БД"(в будни) умри пожалуйста

RJKBPTQ
09.02.2015, 17:09
думаешь мы карту как брали два года назад?
Многочисленными альянсами, потому что что? Потому что не вывозили Лукоморье на равных, и что же с вами стало после потери всех этих альянсов? Правильно - Лукоморье вас сожрало и вертело начиная с конца 2013 и весь 2014 год, прошу заметить без каких либо альянсов и союзов, ну а то, что у нас сейчас появились альянсы, когда они нам и не нужны так это исключительно ваша заслуга, мы не прочь помочь ребятам с кем у нас общий враг.
Позволь поинтересоваться, когда это вы успели наиграться в гвг клан? С образования Вермилион? Или после 15-минутного лулза в предновогодней ставочке 27 числа? Очень интересно) Да, и маршалу вашему передайте, чтобы крича о наборе в клан убирал приставочку "ГвГ" ;)
По поводу карты: думаешь она нам нужна? Лукоморье создало максимально комфортные условия для серверной жизни - какой либо клан хочет гвг? - ставим на любой клан, благо их хватает на карте. Была бы нужна карта - давно бы взяли фулочку, отсняли пафосный видосик под названием "Теперь я ваш пахан,а вы никто,вы фраера позорные" и писали в пм, как вы некогда "посмотри на карту!!11"
Ну а то, что вы бегаете по мл 24\7 своей констой - флаг в руки, не было бы вас, кого нам пришлось бы гонять-то по писам.
Да, капитуляцию мы вашу принимаем на территориальной карте, спасибо за некогда интересные ГвГ.

mariclea
09.02.2015, 17:12
Я не дама, хомяк) отнють) ....

vlados96
09.02.2015, 17:14
Красава, жирдяй, для соло фрагов на ребзях, которые слабее тебя по шмоту, определено стоило собирать цгд и вставлять пд\па камни хд

mariclea
09.02.2015, 17:20
Многочисленными альянсами, потому что что? Потому что не вывозили Лукоморье на равных, и что же с вами стало после потери всех этих альянсов? Правильно - Лукоморье вас сожрало и вертело начиная с конца 2013 и весь 2014 год, прошу заметить без каких либо альянсов и союзов, ну а то, что у нас сейчас появились альянсы, когда они нам и не нужны так это исключительно ваша заслуга, мы не прочь помочь ребятам с кем у нас общий враг.
Позволь поинтересоваться, когда это вы успели наиграться в гвг клан? С образования Вермилион? Или после 15-минутного лулза в предновогодней ставочке 27 числа? Очень интересно) Да, и маршалу вашему передайте, чтобы крича о наборе в клан убирал приставочку "ГвГ" ;)
По поводу карты: думаешь она нам нужна? Лукоморье создало максимально комфортные условия для серверной жизни - какой либо клан хочет гвг? - ставим на любой клан, благо их хватает на карте. Была бы нужна карта - давно бы взяли фулочку, отсняли пафосный видосик под названием "Теперь я ваш пахан,а вы никто,вы фраера позорные" и писали в пм, как вы некогда "посмотри на карту!!11"
Ну а то, что вы бегаете по мл 24\7 своей констой - флаг в руки, не было бы вас, кого нам пришлось бы гонять-то по писам.
Да, капитуляцию мы вашу принимаем на территориальной карте, спасибо за некогда интересные ГвГ.

Столько пафоса , да тока срать хотели на твои желания....брать карту против вериков и лукоморья было интересно , смотреть как вы пыжитесь год после этого было тоже интересно. Ну а дальше -интерес у многих пропал ...-результат вы видите на карте. А будите вы ее брать или не будете - мне вот лично по барабану . Как и твой досуг в пв )

mariclea
09.02.2015, 17:21
Красава, жирдяй, для соло фрагов на ребзях, которые слабее тебя по шмоту, определено стоило собирать цгд и вставлять пд\па камни хд
Глотун1337 определенно знает как лучше)

morfik64
09.02.2015, 17:25
обзовись падаль , после этого я решу объяснять тебе что значит эта фраза или нет .Кто ее сказал в лукоморье -тот в курсе) что она и кому говорится.
Сори но "падаль" это щас ваш клан, все кто пришел на готовое и тут "бац" и сидите в полной жопе

mariclea
09.02.2015, 17:27
Ну а по поводу вывозило или не вывозило , вы господа лукоморцы с вериками с 2011-по конец 2013 что простите поделывали?

mariclea
09.02.2015, 17:29
Сори но "падаль" это щас ваш клан, все кто пришел на готовое и тут "бац" и сидите в полной жопе

ну тебе отвечу(самое главное понял кому и обозвался -остальное детали) -эту фразу написал мастак мастеру ( прист ) в пм , мне она показалась забавной . Вот и цитирую иногда) undestand ?

morfik64
09.02.2015, 17:32
ну тебе отвечу(самое главное понял кому и обозвался -остальное детали) -эту фразу написал мастак мастеру ( прист ) в пм , мне она показалась забавной . Вот и цитирую иногда) undestand ?
Ты её за 3 дня сказал раза 4, раз всасываете фаны, всасываете с честью, а не как последние ш......

webtor
09.02.2015, 17:37
Хрон и те кто вокруг ничего нового не придумали , вот тока проблемма -никому кроме него она не нужна . За три года в концах -все те кто в вермиллион на данный момент уже давно наигрались в эти игры.

Здорово что наигрались, но причина отсутствия у вас гвг явно не в этом.Был бы хороший онлайн и способность - давали бы гвг в любом случае.То что ты пишешь больше похоже на какие-то оправдания перед самим собой, потому-что не 1 нормальный человек в эту хрень что ты пишешь не поверит.

брать карту против вериков и лукоморья было интересно , смотреть как вы пыжитесь год после этого было тоже интересно. Ну а дальше -интерес у многих пропал ...-результат вы видите на карте. А будите вы ее брать или не будете - мне вот лично по барабану . Как и твой досуг в пв )

То есть взять карту для вас было первостепенной и интересной задачей?Жаль...я думал у вас была цель победить Лукоморье.
И что ты все про карту заладил кому она нужна вообще?Без этой мути проблем меньше и мотивация у клана лучше, но это я уже отошел от темы.
Так все таки зачем ты про карту все упоминаешь если тебе она не нужна и тебе это неинтересно?
Лан это все провокационные вопросы..насчет замесов соглашусь это наверно единственное что норм в этой игре...и так по сути мотивации в игре нету..кроме вот этих замесов..

RJKBPTQ
09.02.2015, 17:56
Столько пафоса , да тока срать хотели на твои желания....брать карту против вериков и лукоморья было интересно , смотреть как вы пыжитесь год после этого было тоже интересно. Ну а дальше -интерес у многих пропал ...-результат вы видите на карте. А будите вы ее брать или не будете - мне вот лично по барабану . Как и твой досуг в пв )

Ты так и не ответил на вопрос - с какого момента вы "наигрались в эти игры"?

mariclea
09.02.2015, 18:03
Ты так и не ответил на вопрос - с какого момента вы "наигрались в эти игры"?

могу ответить лично за себя -тебя устроит?

mariclea
09.02.2015, 18:06
Ты её за 3 дня сказал раза 4, раз всасываете фаны, всасываете с честью, а не как последние ш......

Есть много других фраз ...типа что то вас как то доку ( много ) хрона и еще много других , так что кто и куда всасывает -лично за тебя ...у меня есть большие сомнения)

mariclea
09.02.2015, 18:07
Здорово что наигрались, но причина отсутствия у вас гвг явно не в этом.Был бы хороший онлайн и способность - давали бы гвг в любом случае.То что ты пишешь больше похоже на какие-то оправдания перед самим собой, потому-что не 1 нормальный человек в эту хрень что ты пишешь не поверит.

То есть взять карту для вас было первостепенной и интересной задачей?Жаль...я думал у вас была цель победить Лукоморье.
И что ты все про карту заладил кому она нужна вообще?Без этой мути проблем меньше и мотивация у клана лучше, но это я уже отошел от темы.
Так все таки зачем ты про карту все упоминаешь если тебе она не нужна и тебе это неинтересно?
Лан это все провокационные вопросы..насчет замесов соглашусь это наверно единственное что норм в этой игре...и так по сути мотивации в игре нету..кроме вот этих замесов..

Победить Лукоморье....хм-ты дружок за последние три года скока раз с пв завязывал -мне тебе идиота все это время ждать или к тебе ехать?

RJKBPTQ
09.02.2015, 18:12
могу ответить лично за себя -тебя устроит?
Учитывая, что ты говорил за всю свою ги.. Ладно, ответь за себя.

mariclea
09.02.2015, 18:19
Учитывая, что ты говорил за всю свою ги.. Ладно, ответь за себя.

Ты просил конкретную дату , потому могу тока за себя лето 2013 года. Многие ребята к тому моменту с кем играли с самого начала подзабили-так устроит?

AndreyDanilov
09.02.2015, 18:25
Никому карта не нужна... А мне нужна, у меня мечта вот, взять ее всю :(

RJKBPTQ
09.02.2015, 18:26
Ты просил конкретную дату , потому могу тока за себя лето 2013 года. Многие ребята к тому моменту с кем играли с самого начала подзабили-так устроит?
Вполне, будем считать, что я тебе поверил.

webtor
09.02.2015, 18:26
Победить Лукоморье....хм-ты дружок за последние три года скока раз с пв завязывал -мне тебе идиота все это время ждать или к тебе ехать?

Ты сам писал что хочешь победить/развалить лукоморье...а сейчас пишешь что весь интерес был в карте оказывается.Так как было на самом деле то?

И к чему твои вопросы?Из игры я уходил всего 2 раза.
1-ый раз когда тебя в помине не было..или ** кто ты вообще был тогда и что представлял.Судя по дате регистрации (а это месяц после открытия пегаса) ты наверно или синькой бегал около гд убивая трупов злодеев или гайды читал по вариору.
2-ой раз уходил примерно когда у вас на карте поставили огромный половой прибор (кто помнит тему поймет)

mariclea
09.02.2015, 18:34
Ты сам писал что хочешь победить/развалить лукоморье...а сейчас пишешь что весь интерес был в карте оказывается.Так как было на самом деле то?

И к чему твои вопросы?Из игры я уходил всего 2 раза.
1-ый раз когда тебя в помине не было..или ** кто ты вообще был тогда и что представлял.Судя по дате регистрации (а это месяц после открытия пегаса) ты наверно или синькой бегал около гд убивая трупов злодеев или гайды читал по вариору.
2-ой раз уходил примерно когда у вас на карте поставили огромный половой прибор (кто помнит тему поймет)

1 .тебя там тоже не стояло наверно , но не суть . Но судя по крикам в мир их было несколько больше.
2. Рисовали вы там несколько раз -и пару раз за вами благополучно подчищали.
3. Изначально очень хотелось выиграть гвг ( тебя там и мутной каплей не болталось в лукоморье) , потом захотелось карту покрасить . Ну а поповоду развалить лукоморье я ** ....шо то тебе напекло - даже с пьяных глаз , орбите на клык точно хотел или макару с зиной носопырку сломать . Если чего такого писал - не вслужбу пошакаль ссылочку на форуме)

mariclea
09.02.2015, 18:35
Вполне, будем считать, что я тебе поверил.

да ка то по(...) ) всеравно

webtor
09.02.2015, 18:51
1 .тебя там тоже не стояло наверно , но не суть . Но судя по крикам в мир их было несколько больше.
2. Рисовали вы там несколько раз -и пару раз за вами благополучно подчищали.
3. Изначально очень хотелось выиграть гвг ( тебя там и мутной каплей не болталось в лукоморье) , потом захотелось карту покрасить . Ну а поповоду развалить лукоморье я ** ....шо то тебе напекло - даже с пьяных глаз , орбите на клык точно хотел или макару с зиной носопырку сломать . Если чего такого писал - не вслужбу пошакаль ссылочку на форуме)

По каким выкрикам в мир?Что то ты брешешь...или путаешь.
Подчищали наверно я особо не помню..это конец 2013 года и начало 2014 было...в тот момент вы гвг в основном проигрывали..ну а потом весь 2014 год что было тут уже написали.

Ну не писал значит не писал..будем считать что захват/покраска карты было твоей целью, что на самом деле в двойне смешней звучит...что же ты тогда до сих пор играешь?Цель то достигнута уже, смысл игры твоей в чем?Тот кто хотел покрасить карту с вашего клана давно из игры ушел по моему.
Не знаю..странный ты крч

mastersik
09.02.2015, 20:05
и тут маленький апчик)))))

vendetta3
09.02.2015, 21:25
неужели, все настолько плохо, что даже срачи ограничиваются воспоминаниями о былых временах?)

morfik64
09.02.2015, 21:37
неужели, все настолько плохо, что даже срачи ограничиваются воспоминаниями о былых временах?)
Потому-что жирному больше нечего вспомнить Хд если только рейды МЛ где их "топы" выносят лукашей по 1-3 :D

September1987
09.02.2015, 22:14
Де мой попкорн?, привет (Много играющим людям) пегаса)

BRICH
09.02.2015, 23:06
пиля , на каком серве ща не играешь?

September1987
09.02.2015, 23:22
пиля , на каком серве ща не играешь?
Не играю уже ни где)

mariclea
09.02.2015, 23:25
По каким выкрикам в мир?Что то ты брешешь...или путаешь.
Подчищали наверно я особо не помню..это конец 2013 года и начало 2014 было...в тот момент вы гвг в основном проигрывали..ну а потом весь 2014 год что было тут уже написали.

Ну не писал значит не писал..будем считать что захват/покраска карты было твоей целью, что на самом деле в двойне смешней звучит...что же ты тогда до сих пор играешь?Цель то достигнута уже, смысл игры твоей в чем?Тот кто хотел покрасить карту с вашего клана давно из игры ушел по моему.
Не знаю..странный ты крч

А для чего играешь ты? ради 79 (пардон уже нет)...тока не говори что пвп)

mariclea
09.02.2015, 23:27
Потому-что жирному больше нечего вспомнить Хд если только рейды МЛ где их "топы" выносят лукашей по 1-3 :D

я иногда тебя идиота добрым словом поминаю)

webtor
10.02.2015, 09:34
А для чего играешь ты? ради 79 (пардон уже нет)...тока не говори что пвп)

Вот о чем с тобой говорить если ты сам тему про карту затронул и цели.Я у тебя спросил что к чему, а ты видать слился и уже несколько постов пытаешься стрелки перевести.Ты на публику играешь которая форум читает или что - непонятно.Оскорбляешь всех...
Если это твой образ в интернете такой, то можешь даже не отвечать на пост ибо неинтересно общаться с таким.

mariclea
10.02.2015, 12:01
Вот о чем с тобой говорить если ты сам тему про карту затронул и цели.Я у тебя спросил что к чему, а ты видать слился и уже несколько постов пытаешься стрелки перевести.Ты на публику играешь которая форум читает или что - непонятно.Оскорбляешь всех...
Если это твой образ в интернете такой, то можешь даже не отвечать на пост ибо неинтересно общаться с таким.

Сам спел сам сплясал ....ты как то почитай форум и подумай своей башкой и покажи где и кого я оскорбил. Я много раз повторял как ко мне собеседник , так и я к нему . А по поводу целей -кто в лес кто по грибы ...у меня как таковое на данный момент их нет) время провожу , как сказал макар убивая слабеньких переточенным персом)

mariclea
10.02.2015, 12:05
Не играю уже ни где)

а то чо как заходи , женушка твоя бывшая вон в лукоморье гоняет)ничего так приоделась(ну та что в демиках друлем играла)....)

1strendj1
11.02.2015, 22:56
Норм срач, было интересно прочитать. Жду еще :)

mastersik
14.02.2015, 06:13
пока срача нет маленький апчик)))

1Simbioz1
14.02.2015, 23:51
Ну вы тут нафлудили хд, тупой квешн, будет объединение с Антаресом? оО

mastersik
16.02.2015, 00:02
ночной апуля

slava-m85
17.02.2015, 11:31
какой какой апуля ,всем привет

morfik64
19.02.2015, 13:53
Ап бомже клану :3 не загнитесь там вообще и так на дне уже :3

vendetta3
28.02.2015, 18:53
апчик) Дима, как дела? :shuffle:

kapkyt4561
01.03.2015, 19:34
Народ, вы еще живы?)

morfik64
01.03.2015, 20:40
Народ, вы еще живы?)
Сдохли они(

kapkyt4561
04.03.2015, 12:14
Сдохли они(
Лукаши то фул карту заовнили? То я уже давно не в курсе, что да как тут)
Если кому не лень, скиньте текущую карту

CrazyGlina
04.03.2015, 19:15
будет объединение с Антаресом? оО

Больше вероятность,что с Персеем.

vlados96
03.04.2015, 09:09
Скучный ап никчемным :<

1strendj1
04.04.2015, 01:23
Скучный ап никчемным :<

Ты до сих пор в этом проекте? :)

vlados96
04.04.2015, 01:58
ну да(десять)

scandalous_cat
08.04.2015, 22:01
Бросай, Макарушка, беги отсюда.

The_Cockroach
08.04.2015, 22:57
Маруся нупка

scandalous_cat
09.04.2015, 09:50
Лилёчек
:hamster_29:

1strendj1
11.04.2015, 14:19
2 нупки кароч (скрытый ап)

BADCAR
11.04.2015, 15:31
доширак жив еще?

The_Cockroach
15.04.2015, 11:36
2 нупки кароч (скрытый ап)
сам такой :)

1strendj1
16.04.2015, 22:28
Расскажите кто еще дротит в пв, что вы делаете?
Ну там кв, данжи, что вас держит в данном проекте кроме людей и жабы которая душит за своего перса?

caper979
10.05.2015, 15:41
АПППППППППППППППППППП

caper979
21.05.2015, 15:24
Ап=)))))))))))))))))))))))))))

The_Cockroach
22.05.2015, 17:10
ап сладким <3 данелу привет, если ты еще сидишь здесь, червь форумный

slava-m85
25.05.2015, 16:09
ну апец1010110

slava-m85
28.05.2015, 01:01
привет с работы, спать ххочуууууууууууууу

vlados96
28.05.2015, 01:30
какой спать, авось позвонят, друк

a9104242874
29.05.2015, 09:16
Друзья, почему с замеса вчера слились? Самим разве интересно играть без фанов?

iK3sha
29.05.2015, 22:36
Друзья, почему с замеса вчера слились? Самим разве интересно играть без фанов?
Хочешь фана? Будет тебе фан петя

ujluywaPEGAS
30.05.2015, 15:28
Здарова задницы, вливаться куда будете или лапшу развивать намерены? :hamster_45:

mariclea
30.05.2015, 22:29
Здарова задницы, вливаться куда будете или лапшу развивать намерены? :hamster_45:

Здоров черпак, твое какое дело?

ujluywaPEGAS
31.05.2015, 05:20
Интересно что с вами дальше будет, какие планы)