PDA

Просмотр полной версии : ГВГ TERRAS VS DAMNED 10.03.2014

shmatrix
11.03.2014, 10:18
http://youtu.be/JbKI3mf89iE

StranikVla96
11.03.2014, 12:13
Тяжелое ГвГ было :(

KOLAUH
11.03.2014, 12:28
Хах..вот у вас пуканы то бомбит:D

2re
11.03.2014, 12:37
Ага, не то слово! Скоро и видео гайд будет по массовому убийству росянок.

attilafalcon
11.03.2014, 13:14
Если ты хотел посмеяться, то ты посмеялся. Правда, над самим собой.

Кто такие Резидент и Кастил?

dennisrodmann
11.03.2014, 13:21
топ-1 ги хуле!безусловно есть,чем гордиться

2re
11.03.2014, 13:24
Кто такие Резидент и Кастил?

Ужас и мрак летящий на крыльях ночи!!!1 :D А вообще, судя по чату, клоуны местные.
Ну и на моей памяти, Резидент воин днявый а Кастил прист из Юнион больше ничего особенного.

darkhamster1
11.03.2014, 13:35
Долгое вступление музыки, долгое видео. Я аналогичную победу в дамнед сократил до 1 минуты и музыку более динамичную поставил, смотрелось лучше.

Или надо было делать замедление 5х типа гвг 20 минут.

StranikVla96
11.03.2014, 13:46
Если ты хотел посмеяться, то ты посмеялся. Правда, над самим собой.
Меня смущает 1.
Дабл дамнед+блейм вс стронг - стронги вышли на дамнед(более сильный клан)
Дабл стронг+террас вс дамнед- дамнед вышли на стронгов....
Вывод:
а) Дамнеды считают стронгов более сильным кланом.
б) Дамнед не выходят на более сильных и трусливее стронгов Оо
П.с я не трялю и не стринг. я интересуюсь фактами и задаю вопрос.

antyanscream
11.03.2014, 14:03
Меня смущает 1.
Дабл дамнед+блейм вс стронг - стронги вышли на дамнед(более сильный клан)
Дабл стронг+террас вс дамнед- дамнед вышли на стронгов....
Вывод:
а) Дамнеды считают стронгов более сильным кланом.
б) Дамнед не выходят на более сильных и трусливее стронгов Оо
П.с я не трялю и не стринг. я интересуюсь фактами и задаю вопрос.

Напомни ка, когда стронги в дабле выходили на Дамнед последний раз оО

Ещё 1 пункт вы все усердно игнорируете. Стронги ещё есть на карте, соответственно при дабле мы будем выходить на стронгов, что бы по препятствовать увеличению количества их территорий.

При захвате пустого чипа кричать "Аве Террас".... вы серьёзно? :D:D:D:D

StranikVla96
11.03.2014, 14:13
Эта тагда када лева в мир прилюдно признавался что не был не прав и стронги могут выходить на заведомо сильного противника.Стронги тогда кстати победили ...ааа вот почему ты не помнишь :(

StranikVla96
11.03.2014, 14:18
http://vfl.ru/fotos/f518fb874057762.html До
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=161523&d=1391631427 После
Тош, не унижайся отмазами "когда последний раз, да ну такова не было, раз в пол года". Признай что стронги смогли а вы нет.

XvBopoHvX
11.03.2014, 14:24
Когда был последний дабл дамнед-блейм по Стронгам, тогда и выходили.

Ещё 1 пункт вы все усердно игнорируете. Стронги ещё есть на карте, соответственно при дабле мы будем выходить на стронгов, что бы по препятствовать увеличению количества их территорий
Стронги были на карте и когда вы начали ставиться на террасов несколько недель назад, правда пару раз сфейлились и вдруг вспомнили, что срочно надо снова препятствовать Стронгам!

dagenniger
11.03.2014, 14:24
Что Дамнед не смогли? Они вышли и получили фан, у них не стояло выбора "либо фан, либо терра".

Да, ты хороший пример привёл, он как раз подтверждает, что Стронги всегда выбирают "терру",
так как на них Дамнед вполне осознанно тогда даже и не собирался выходить.
Все привыкли, что Стронги не пойдут на Дамнед, и успешно забили на гвг :)

antyanscream
11.03.2014, 14:28
...ааа вот почему ты не помнишь :(

Нет я действительно не помню, выхожу из алкогольной комы после бурного отмечания ДР. Ну а так да, 1 раз вышли. Это должно поменять нашу политику по-отношению к стронгам и ТВ с ними?

antyanscream
11.03.2014, 14:30
Когда был последний дабл дамнед-блейм по Стронгам, тогда и выходили.

Стронги были на карте и когда вы начали ставиться на террасов несколько недель назад, правда пару раз сфейлились и вдруг вспомнили, что срочно надо снова препятствовать Стронгам!

Ты наверное очень хорошо понимаешь в ставках. Ставка на террас была одна, последующие ставки были успешно перебиты Нуриманом, угадай кого он пытался скопировать, не давая нам атак?

StranikVla96
11.03.2014, 14:36
Что Дамнед не смогли? Они вышли и получили фан
Согласен. Дамнед пофанились хоть проиграли пару терр(потеря 2х терр , если смотать на остальные оставшиеся, не так критичны)

Все привыкли, что Стронги не пойдут на Дамнед, и успешно забили на гвг :)
Так же многие привыкли что дамнед зная что против терас бодаться только ради фана(ну и -1 теры) смысла нет они выходят на стронгов. До гвг и так все думали/знали что дамнед выйдут на стронгов а не террас. Можно бы было так же "неожиданно" выйти на террас и забить на стронгов.
Хотя в чужой монастырь не суются... каждый поступает по своему

antyanscream
11.03.2014, 14:40
Согласен. Дамнед пофанились хоть проиграли пару терр(потеря 2х терр , если смотать на остальные оставшиеся, не так критичны)

Так же многие привыкли что дамнед зная что против терас бодаться только ради фана(ну и -1 теры) смысла нет они выходят на стронгов. До гвг и так все думали/знали что дамнед выйдут на стронгов а не террас. Можно бы было так же "неожиданно" выйти на террас и забить на стронгов.
Хотя в чужой монастырь не суются... каждый поступает по своему

Вот как по мне, после позорного проигрыша 8 числа, мы просто обязаны были взять реванш. Так что речи о неожиданном выходе на террас даже не было. Ведь по логике, зачем выходить на Террас, если мы даже стронгам продули.

StranikVla96
11.03.2014, 14:42
Нет я действительно не помню
Я на 100% уверен своих постах но я могу ошибаться(с) :D не в обиду автора но фраза действительное хорошая

выхожу из алкогольной комы после бурного отмечания ДР.
Поздравляю с Днем Рождения :)

Ну а так да, 1 раз вышли. Это должно поменять нашу политику по-отношению к стронгам и ТВ с ними?
Ну да. Политику гвг стоит поменять раз моль сказал это атака было неожиданна вследствие чего вы проиграли.
+ трюком, выход в дабле на более сильного противника , вы могли бы научиться и возможно победить террас.

StranikVla96
11.03.2014, 14:43
мы даже стронгам продули.
Хмм вот ты тут прав. 1 победа стронгов лучше чем 2 победы стронгов. Если бы вы вышли на террас с стороны террас было бы уважение(даже при проигрыше) а с стороны стронгов довольные лица и улыбки до ушей.
Хотя как мы видим обратную реакцию- уважение со стороны стронгов и довольные лица и улыбки у террас.

XvBopoHvX
11.03.2014, 14:46
Ты наверное очень хорошо понимаешь в ставках. Ставка на террас была одна, последующие ставки были успешно перебиты Нуриманом, угадай кого он пытался скопировать, не давая нам атак?
Это тут при чем? Я могу для тебя сократить и связать два наших сообщения - ставка на Террас была в то время, когда Стронги есть на карте, и не смотря на то, что вас сбивали - ставились вы все равно на террас. Так что не надо по крайней мере этот выход оправдывать тем, что вы вышли только лишь бы препятствовать нам. И да, то, что моль несет тоже хрень, потому что выбор был фан с соперником с эквипом лучше или фан с соперником эквипом хуже. И вы выбрали отбить город, хотя вполне вероятно с таким составом отбили бы и обычную терру от террас. Но город то больше приносит!1 По факту мы смогли рискнуть и выйти на более одетого соперника, может и вы сможете. Лично меня наоборот больше огорчил бы ваш выход на террас, так что я без притензий.

antyanscream
11.03.2014, 14:47
...вы могли бы научиться и возможно победить террас.

Это сработать может 1 раз, ну 2 раза. А что бы побеждать нужно методично выстраивать ГВГ.

XvBopoHvX
11.03.2014, 14:47
Кстати да, с прошедшей днюхой!

antyanscream
11.03.2014, 14:48
ставились вы все равно на террас..

Ты эту фразу можешь чем-то подтвердить, кроме как своими догадками?

antyanscream
11.03.2014, 14:49
Кстати да, с прошедшей днюхой!

спасибо! :)

StranikVla96
11.03.2014, 14:50
Ты эту фразу можешь чем-то подтвердить, кроме как своими догадками?
Тош, не отвлекайся на посторонних людей! сейчас мы с тобой диалог ведем :(
=/ и где мне спасибка????

antyanscream
11.03.2014, 14:51
...довольные лица и улыбки у террас.

По-моему это называется деградация Террас, раз уж начинают выкладывать подобные видео.

antyanscream
11.03.2014, 14:51
Тош, не отвлекайся на посторонних людей! сейчас мы с тобой диалог ведем :(
=/ и где мне спасибка????

Спасибо и тебе :) Я и на 2 и на 3 фронта могу!

StranikVla96
11.03.2014, 14:56
Все таки плохо что у нас на сервере нет такова онлайна в ги что бы выходить в 160ч на далбы. :D но меня радует что фул карты 1го клана никогда не будет имхо наш сервер полон неожиданностей в плане гвг. Всем покедова.
Ушел.

antyanscream
11.03.2014, 15:00
Всем покедова.Ушел.

эээ а как же наш диалог! :D

StranikVla96
11.03.2014, 15:02
эээ а как же наш диалог! :D
Будем считать что я слился :) Бел составит тебе компанию.

antyanscream
11.03.2014, 15:07
Будем считать что я слился :) Бел составит тебе компанию.

Ладно иди.

XvBopoHvX
11.03.2014, 15:12
Сол гад, меня прогнал и сам ушел :(

KOLAUH
11.03.2014, 15:26
А Сол сейчас вообще не играет?

antyanscream
11.03.2014, 16:47
А Сол сейчас вообще не играет?

В ГВГ моде.

attilafalcon
11.03.2014, 20:10
Это тут при чем? Я могу для тебя сократить и связать два наших сообщения - ставка на Террас была в то время, когда Стронги есть на карте, и не смотря на то, что вас сбивали - ставились вы все равно на террас. Так что не надо по крайней мере этот выход оправдывать тем, что вы вышли только лишь бы препятствовать нам. И да, то, что моль несет тоже хрень, потому что выбор был фан с соперником с эквипом лучше или фан с соперником эквипом хуже. И вы выбрали отбить город, хотя вполне вероятно с таким составом отбили бы и обычную терру от террас. Но город то больше приносит!1 По факту мы смогли рискнуть и выйти на более одетого соперника, может и вы сможете. Лично меня наоборот больше огорчил бы ваш выход на террас, так что я без притензий.

Попробуй понять одну простую вещь, Дамнеду по большому счету нечего доказывать на этом сервере никому кроме себя.
Мы единственный клан на это сервере, который обыгрывал своих врагов имея 200 человек в клане, и имея 108 человек, до кризиса и после кризиса, в дабле и в соло атаках, дефил и 6 кат и 4 и т.д.
если мы и захотим что-то доказать, то только самим себе, а не вам, лично Бошу или Слардару, Террасу, имморталсам или самому папе римскому. Дамнед это вообще удивительный клан, в котором раздолбайство так гармонично сочетается со скиллом игры и силой духа.
В этом плане, кстати, стронги тоже сильный клан (я про дух)

sinda12
11.03.2014, 20:47
лишь показали уровень клана,а могли и подождать...
хотя кто же позаботиться о помидорах!11! :D

XvBopoHvX
11.03.2014, 21:05
Попробуй понять одну простую вещь, Дамнеду по большому счету нечего доказывать на этом сервере никому кроме себя.
Мы единственный клан на это сервере, который обыгрывал своих врагов имея 200 человек в клане, и имея 108 человек, до кризиса и после кризиса, в дабле и в соло атаках, дефил и 6 кат и 4 и т.д.
если мы и захотим что-то доказать, то только самим себе, а не вам, лично Бошу или Слардару, Террасу, имморталсам или самому папе римскому. Дамнед это вообще удивительный клан, в котором раздолбайство так гармонично сочетается со скиллом игры и силой духа.
Это ты к чему?
Тотошка сказал, что вы вышли на нас потому что "хотим препятствовать Стронгам". Совсем ничего про то, что вы хотели что-то себе доказать. Но при этом вы ставились недалече на Террас, а когда получили пару раз в лоб, развернулись снова доказывать себе что-то на нас. Может это у вас просто совпало так удачно, может еще что - **. Сол просто спросил возможен ли вариант вашего выхода на более сильный клан или нет и если нет то почему, Тотошка вроде как разумно ответил, а ты уже в лирику пустился совсем.

antyanscream
11.03.2014, 21:29
Это ты к чему?
Тотошка сказал, что вы вышли на нас потому что "хотим препятствовать Стронгам". Совсем ничего про то, что вы хотели что-то себе доказать.

Ошибаешься, я это и имел в виду, когда писал эту фразу

Вот как по мне, после позорного проигрыша 8 числа, мы просто обязаны были взять реванш. Так что речи о неожиданном выходе на террас даже не было.

XvBopoHvX
11.03.2014, 21:43
Ошибаешься, я это и имел в виду, когда писал эту фразу

Ещё 1 пункт вы все усердно игнорируете. Стронги ещё есть на карте, соответственно при дабле мы будем выходить на стронгов, что бы по препятствовать увеличению количества их территорий.
Внимательнее. Это уже ближе к концу фраза "мы вышли и будем выходить потому что хотим препятствовать Стронгам пока они на карте" превратилась в "мы хотели взять реванш в этот раз"

dagenniger
11.03.2014, 22:18
Ну да. Политику гвг стоит поменять раз моль сказал это атака было неожиданна вследствие чего вы проиграли.
+ трюком, выход в дабле на более сильного противника , вы могли бы научиться и возможно победить террас.

Дамнед не Террас, они были собраны, я уверен.
И Дамнед не Стронги, чтобы так "побеждать".
Пусть Стронги так "побеждают" на гвг, раз в три месяца.
Дамнед в таком случае просто твинкуется.

Дамнед вообще благородный клан,
не то что сброд в Террасе или зомби в Стронгах.

salo1981
11.03.2014, 22:21
Насчет зомби, я думаю это подходит ток к дамнеду ибо вроде и рип, а не рип)).

dagenniger
11.03.2014, 22:23
Не рип. Мы же определились, что половинка Дамнеда ушла в другую интересную игру,
а оставшейся половинке вы (Стронги) проигрываете.

salo1981
11.03.2014, 22:24
мда шизоид везде видит стронгов... у тебя 2личности чтоли? "мы же определились" жесть...

XvBopoHvX
11.03.2014, 22:30
Дамнед в таком случае просто твинкуется.
Дамнед вообще благородный клан

Ой ну простите ваше благородие что неблагородные Террасы посмели поставить, а Амар не смог оттвинковать. Оборжаться можно с такой благородности)
Приехала домой, видео посмотрела, смысла не поняла.

antyanscream
11.03.2014, 22:33
Внимательнее. Это уже ближе к концу фраза "мы вышли и будем выходить потому что хотим препятствовать Стронгам пока они на карте" превратилась в "мы хотели взять реванш в этот раз"

Сама по внимательнее ;)

Вот как по мне, после позорного проигрыша 8 числа, мы просто обязаны были взять реванш. Так что речи о неожиданном выходе на террас даже не было. Ведь по логике, зачем выходить на Террас, если мы даже стронгам продули.
в этом посту речь шла о ТВ в этот понедельник

а в этом про нашу политику относительно клана Стронгс вообще.

Амар же в своем посту подчеркнул, что Дамнед уже всем и все доказали и не раз. И что в эту субботу Стронгс нас обыграли, а чтобы показать себе, что мы ещё что-то можем, мы сделали эту победу.

XvBopoHvX
11.03.2014, 22:55
По кругу уже пошли, кто что хотел, тот понял. Лень повторяться

XXXXsanchesXXXX
12.03.2014, 22:59

Раздолбайство дамнеда - божественная вещь, за это я его люблю :D

По теме, видео бы лучше не выкладывали, это трындец товарищи

StranikVla96
13.03.2014, 08:34
грац Некита с РО.
Оо вижу амар снова говорил о величии дамнеда.....:D его веру не сломить никогда!

Jigagi
13.03.2014, 12:19
Дамнед вообще благородный клан
Сказал сбородо-зомбак из Дамнеда, ну или почти из Дамнеда (ты же здесь не играешь, но духом предан, да). :)
Любого, кто поддерживает какой-либо клан, можно назвать зомби. Так что подобные посты вообще бред, про зомбачество и сброд. В каждом клане этого хватает, исключений Нет.

ПС. Не удаляясь далеко от поста ТСа - музыка мне понравилась!

darkhamster1
13.03.2014, 13:16
Сказал сбородо-зомбак из Дамнеда, ну или почти из Дамнеда (ты же здесь не играешь, но духом предан, да). :)
Любого, кто поддерживает какой-либо клан, можно назвать зомби. Так что подобные посты вообще бред, про зомбачество и сброд. В каждом клане этого хватает, исключений Нет.

ПС. Не удаляясь далеко от поста ТСа - музыка мне понравилась!
Зомби это те, кто слепо кричит "мы тап 1, у нас круче всех ! " и все такое. И таких хватает и в дамнед и в террас.про стронгов и говорить нечего )))

McLeKurt
13.03.2014, 14:44
ожидал норм видоса, месива, увидел лишь набор школоты террас в чате к сожалению :(

dagenniger
13.03.2014, 17:47
Да, про идейных зомби имеется ввиду когда люди повторяют заведомо ложные и слова и идеи.
Как Террасы про осенний период отпусков и как Стронгсёры про то,
что они на самом деле победили бы, если бы не Магия.

darkhamster1
13.03.2014, 17:55
От магии имхо припекло только никитозину, анусаю и юрчику.

dagenniger
13.03.2014, 18:46
Ну это сейчас уже успокоились. А тогда-то непобедимым Террасам даже в голову не приходило, что Дамнед может их побеждать :D

StranikVla96
14.03.2014, 10:37
ТАК. я не понял...
Стронги это стринги или зомби? или зомби в стронгах О_о
П.с Дамнед тогда зомби владеющие магией?