PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Персея

Страницы : 1 [2]

GodFray
08.10.2014, 14:09
А сколько пафоса было в разных темах на тему кх, вот мы круги затащили вот мы ресы насобирали, а оказывается, уг и ваше кх с вами же.
p.s 4 топа вам врятли помогут, учитывая что "они" на гвг под пулей выходят, раз в 2 месяца.

Но...это же...был...САР....САРКАЗМ!

cocajamba4
08.10.2014, 15:40
лось слоняра))) точнее лосяра!)))

Marat-prince666
15.10.2014, 21:20
Новости недели.
1. Тема топы всея пирсия или просто: список самых одетых игроков Ультры\БР\Мымр. Несёт ли та тема смысл? Ну разве что если пропиарить очередной раз итак всем известные ники.
2. Ультрабанан, или противостояние Ультры и КланаБанана. За сколько я снесу чип Ультры? Скандалы, интриги, расследования.
3. ЗГД рип. Этому посвящен речитатив.

Будь ты Инсайдер, или Зеган,
Нагибатор или негр,
Остаешься ты всегда
За монитором человеком.
Будь ты донат, или Нездешний,
Король ты сервера иль пешка
Ты понимаешь - умирает
Наша фришка-ЗГДшка.

Там никого почти нет... огни не горят.
А раньше вспомните ты выживешь лишь фул - в лагерях.
Там были замесы, трава зеленее,
Но я не вижу чтоб стоял там кто-то в последние недели.
Ультра-раки, крабы, моралфаги - кх фармить хватит!
Создайте вселенский фатум!
Вы же бравые парни! Ха, вы просто время тратите.
От Инсайдера юанек не дождетесь никогда,
Тем временем Рил и Лосяш уже весь серв объединят.

Логику парни, вашу я не пойму.
Для фана, развлечений ведь придумали игру.
Это проект пв, здесь пве и пвп,
Такое чувство что у половины ваших топов - дцп.

Marat aka Габонская Садюга.

wiuwd
15.10.2014, 23:08
Такое чувство что у половины ваших топов - дцп.

http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/78616237.jpg

Marat-prince666
15.10.2014, 23:33
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuser dir%2F5%2F2%2F6%2F2%2F526236%2F78616237.jpg

там задумывалось что "не выжимают кпд".
Но почему-то конечным вариантом остался дцп.

sable00777000
21.10.2014, 02:24
http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/78616237.jpg
еще лучше111!

miss_charlie
24.10.2014, 23:15
Каждое бд куча недовольных (то мымрята, то ульрачи). И недовольство свое они выливают в чатик =/. Интересно, кто окажется умнее и первым прекратит?

sprawedliw
04.12.2014, 22:26
Что за новое клановое образование под названием "Immortal"?

fensaris
04.12.2014, 23:02
Беглецы из ультры и мымр, решили свой супер-мега-клан сделать. Попытка номер два.

lightsu
05.12.2014, 10:02
Беглецы из ультры и мымр, решили свой супер-мега-клан сделать. Попытка номер два.
Не совсем попытка номер 2. То было бегство в БР к неродивому Рилу, а тут может выйти что посерьезнее.

gurodanel
05.12.2014, 11:15
хд а кто мастер асептик наверн хд

HelgaSunshine
05.12.2014, 15:51
Дата, твой сарказм на высоте)

mama312
09.12.2014, 10:42
пагни, про новый серв что нибуть слышно?)

HelgaSunshine
09.12.2014, 11:15
Нового сервера не будет! Хватит уже бегать по ним! Иди на персей и гни СоскиИнсайдера

pingis
09.12.2014, 23:07
Ахаха,подгоните 40 аков на гвг,и инсайдер вылезет с карты до конца учебного года

HelgaSunshine
10.12.2014, 10:07
Да меморис дуболомы инфа 1000)
Давно могли тащить, это не тот сервак где ТРУ бати пвп есть, тру пл и бла бла бла)
Но мемры не смогли не чо сделать(

WiiJoy
10.12.2014, 12:21
То-то дело Аспетик молодец! Стащил казну, теперь сидит траллит всех :)

pingis
10.12.2014, 23:09
Ну я не сомневаюсь в том,что асептик мог бы спокойно держать этот сервер))) я лично бы сам держал сервер и выводил бы бабки в реал,глупо асептик поступил,что клан бросил)) был бы постоянный доход))

HelgaSunshine
11.12.2014, 08:59
Конечно мог бы) Просто интерес угас к пв...=(
На мой взгляд тут нет не 1 достойного клана)
Ультра - это жен совет и поДсосы Инса, почему подсосы? Все просто, он в свое время дал ресы тем кто перед ним стелился, ну и кто был нужен, что бы кланчиг не распался. Много эмомодов детских. Кароч не ок.
Мемрорис - еще хуже, Лось дерево, не мастер, что он делает в клане? 0, Кх проводит не он, набор не он, дипломат не он, ивенты мб? нет! Гвг?) До сих пор толку 0) С клана уже по 10 рас костяки ливают) Кароч ***)
Вот единственный кто реально с ГОЛОВОЙ! И этот человек был в свое время у меня маршалом это ЁЖ!
Все! Это единственный человек, который мог бы нормальный сделать клан.
Но Персей не многолюден и люди уже прижились где они сейчас.
Собсна дискрикт и карпы не лучшие проэкты. Ну и Ёж не был мастером там с 0, так что, так)

fensaris
11.12.2014, 09:56
Просто интерес угас к пв...=(
Ну так и скройся в подворотне, шавки подзаборные как тебе в компанию, чтоб скучно не было. А нннеетт, всё никак с пв порвать не можешь.

HelgaSunshine
11.12.2014, 10:11
Ну так и скройся в подворотне, шавки подзаборные как тебе в компанию, чтоб скучно не было. А нннеетт, всё никак с пв порвать не можешь.
зачем ты меня посылаешь в то место где тебя рожали?)
Помолчи лучше ДЦПшное существо) Беспринципную шавку как ты еще поискать нужно) На лбу тебе татуху ПЕС сделать надо, а чуть выше попы бабочку, что бы вообще тебе норм было)

pingis
12.12.2014, 00:36
Да уж,пв теряет людей,поскорее бы.бдо или бг

VISKAN
24.01.2015, 00:14
Пацыки, у кого есть твины 90+?)

sprawedliw
24.01.2015, 00:18
вар 96 1 рб сойдет? я ним полсерва нагнул

CB0JI04
24.01.2015, 16:09
На этом тухлом сервере даже ПвП есть? Удивляюсь.

ZlojDezdemon
31.03.2015, 09:36
ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО
На сервер вернулся Рил (по словам парней - более лучший руководитель, чем Инсайдер), который взял тайм-аут для оценки обстановки.
Ожидаем на сервере приход еще одного клан-рукоблуда, но об этом чуть позже.
На прекрасно сдобренной экскрементами почве Персея прорастают зачатки того самого противостояния?

SidI96
31.03.2015, 10:18
ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО
На сервер вернулся Рил (по словам парней - более лучший руководитель, чем Инсайдер), который взял тайм-аут для оценки обстановки.
Ожидаем на сервере приход еще одного клан-рукоблуда, но об этом чуть позже.
На прекрасно сдобренной экскрементами почве Персея прорастают зачатки того самого противостояния?
Рил вернулся? Станиславский не верит, или Рила на Родину форум

Evermore666
31.03.2015, 11:03
Обоже) Мое возвращение обсуждают. :3

WiiJoy
31.03.2015, 16:59
Привет Рил, как дела? Вали оттуда, пока не поздно :D

writerw
31.03.2015, 17:47
пацаны есть у кого син 100+?

Evermore666
31.03.2015, 19:59
Привет Рил, как дела? Вали оттуда, пока не поздно :D
Привет, все наладилось. Все хорошо.
Чо тут все так плохо?)))

WiiJoy
31.03.2015, 20:15
Все еще хуже, чем ты думаешь :D

ShadowOfThePast
31.03.2015, 21:31
Рил? Серьезно? Я думал угарали просто. Видишь, даже ноунеймы, как я, тебя помнят.

Evermore666
01.04.2015, 03:39
Все еще хуже, чем ты думаешь :D
Надо мутку какую-нибудь делать, а особого желания нет : (

WiiJoy
01.04.2015, 07:41
Надо мутку какую-нибудь делать, а особого желания нет : (
А оно тебе надо? Тут мало кто способен свою задницу поднять и помогать, а один ты ничего не сделаешь все равно :)
Да и людей столько нет, чтобы мутить что-то. Если только в ответку ультру тащить себе :D

sprawedliw
01.04.2015, 09:42
тагаемся в ультру и мутим себе на здоровье, хуже точно не будет

lightsu
01.04.2015, 16:03
тагаемся в ультру и мутим себе на здоровье, хуже точно не будет
в Ультре Инс. Главная причина провала Ультры. Так что смысла тагаться туда нет.

XXXXsanchesXXXX
01.04.2015, 19:43
Ты прям так хочешь всем помочь обрести себе классный клан, что наводит на мысль на то, чтобы народ тока не укрепил ультру :)

BpedNyiBubble
01.04.2015, 19:56
Привет, все наладилось. Все хорошо.
Чо тут все так плохо?)))

Рил, восстановил проданного друида, это для тебя норма?

lightsu
01.04.2015, 20:11
Ты прям так хочешь всем помочь обрести себе классный клан, что наводит на мысль на то, чтобы народ тока не укрепил ультру :)
Так и есть. Мне хочется противостояния, но Ультра с Инсом во главе создать его никогда не сможет, а Инс клан не передаст кому бы то ни было пока у клана есть хоть 1 терра.

XXXXsanchesXXXX
01.04.2015, 22:17
Так и есть. Мне хочется противостояния, но Ультра с Инсом во главе создать его никогда не сможет, а Инс клан не передаст кому бы то ни было пока у клана есть хоть 1 терра.

любой иной клан - это лишь попытка раздербанить ультру. Т.к. раздербанить полностью сходу невозможно, то создать иной клан под руководством кого-либо, это ослабить еще сильнее единственный клан, который имеет хоть какую-то возможность противостоять натаганым топам с имов.

На этом серве нет людей, чтобы делать 3й полноценный клан 1го эшелона, максимум что можно, это сделать один доминирующий и два неполноценнных \ слабых. Те же имы, миднайт послала меня в декабре с идеей альянса и взаимодействия, но как попугай с начала февраля твердила влей в меня топов и таки смогла без моего ведома \ участия. Впринципе она старалась для имов, поэтому все сделала грамотно \ правильно

так что агитация идти куда-либо, но не в ультру, это лишь ослабления вам противостояния и сведения его к нулю. А повторить судьбу имов, с учетом эйфории от своей крутости и безмерного чсв, у другого клана если и получится, то к концу лета, не думаю что раньше. Так что, если тебе хочется противостояния сейчаС, а не через полгода, то странно читать на каждом заборе - не идите в ультру

WiiJoy
02.04.2015, 00:39
Ну а смысл задергивать людей в ультру? Там были действительно хорошие ребята, которые могли и могут тащить. Чья же это вина, что ультра их лишается?

XXXXsanchesXXXX
02.04.2015, 05:29
я же не рассматриваю чья вина. А рассуждаю, если противостояние хочется, то это лишь на базе ультры в данный момент времени. или же кому-то раздербанивать ультрачей и, если повезет, то через полгода мы его увидим

Что лучше, не знаю

А пока имы пишут постоянно не идите в ультру,а иного варианта нет, т.е., если следовать их советам,то никакого не будет вобще :D

o5priest
02.04.2015, 07:02
Не идите в ультру!

WiiJoy
02.04.2015, 09:50
я же не рассматриваю чья вина. А рассуждаю, если противостояние хочется, то это лишь на базе ультры в данный момент времени. или же кому-то раздербанивать ультрачей и, если повезет, то через полгода мы его увидим

Что лучше, не знаю

А пока имы пишут постоянно не идите в ультру,а иного варианта нет, т.е., если следовать их советам,то никакого не будет вобще :D
Вот и зря не рассматриваешь! :D
Потому что уже в этом содержится ответ на вопрос, почему ультра уже не будет тащить. Ну, если только имы вдруг не развалятся резко :D

gurodanel
02.04.2015, 09:59
отстаньте от OUTa он любит фармить кх и быть в теплоте , какой наф противостояние ,надо чтобы ультра распалась , ато его то в МЛ то в морaе сливают ,надоело пацану (((((( не дают ежи делать бедняга (

WiiJoy
02.04.2015, 11:02
отстаньте от OUTa он любит фармить кх и быть в теплоте , какой наф противостояние ,надо чтобы ультра распалась , ато его то в МЛ то в морaе сливают ,надоело пацану (((((( не дают ежи делать бедняга (
А я ждал, когда же это произойдет! :D
Еще буквально пару месяцев назад то же самое можно было говорить про ультру....да и говорили! :D

gurodanel
02.04.2015, 11:32
ой ой спорить с вами смысла нет все одинаково упоротые (( ежик ты вообще оффнись с форума , после того как распались мемориз ничего не знаешь про сервер, 2 асептик xd

lightsu
02.04.2015, 11:37
Учитывая что я 10е небо апнул полтора месяца назад, то можно понять, что в МЛ я делаю ежи только на ультру(

lightsu
02.04.2015, 11:39
любой иной клан - это лишь попытка раздербанить ультру. Т.к. раздербанить полностью сходу невозможно, то создать иной клан под руководством кого-либо, это ослабить еще сильнее единственный клан, который имеет хоть какую-то возможность противостоять натаганым топам с имов.

На этом серве нет людей, чтобы делать 3й полноценный клан 1го эшелона, максимум что можно, это сделать один доминирующий и два неполноценнных \ слабых. Те же имы, миднайт послала меня в декабре с идеей альянса и взаимодействия, но как попугай с начала февраля твердила влей в меня топов и таки смогла без моего ведома \ участия. Впринципе она старалась для имов, поэтому все сделала грамотно \ правильно

так что агитация идти куда-либо, но не в ультру, это лишь ослабления вам противостояния и сведения его к нулю. А повторить судьбу имов, с учетом эйфории от своей крутости и безмерного чсв, у другого клана если и получится, то к концу лета, не думаю что раньше. Так что, если тебе хочется противостояния сейчаС, а не через полгода, то странно читать на каждом заборе - не идите в ультру
А в Ультру люди пошли с твоего ведома и подачи? Повторюсь, Инс не сможет сделать противостояние никак. У него нет желания, а если и было бы то такой человек как он сделал бы все неправильно. И смысл звать людей в ультру, когда там кроме фарма кх ничего не происходит? Противостояния и не планируется, можешь послушать собрания Ультры. "Ну что же, будем фармить КХ, надо будет и год будем фармить. Главное что нас никто не сместит с титула Топ2" - как-то так там говорилось.

WiiJoy
02.04.2015, 11:43
ой ой спорить с вами смысла нет все одинаково упоротые (( ежик ты вообще оффнись с форума , после того как распались мемориз ничего не знаешь про сервер, 2 асептик xd
Я такой же сторонний наблюдатель, как и санчез, правда инфу получаю немного другим образом :(
И да, что с нами спорить, мы ж правду говорим :(

lightsu
02.04.2015, 11:45
Ситуацию можно сравнить с Мымрами, когда создавались Иммы. Было абсолютно ясно, что у Лося делать что-либо желания нет, но никто не думал рассматривать Иммов как противостоящую силу до поры до времени.

gurodanel
02.04.2015, 11:49
ой если вы все такие любители фана почему когда вас сливают сразу в кч нытья, убыль 2 имма прилетели 15 (не знаю у меня вечно так) (((

lightsu
02.04.2015, 11:53
ой если вы все такие любители фана почему когда вас сливают сразу в кч нытья, убыль 2 имма прилетели 15 (не знаю у меня вечно так) (((
Зачастую такое происходит когда мы патрулируем МЛ, все разбежались по разным квестам ищут вас ищут, а тут дата с инвиза, вот и кричат "нашли кого-то", ну и все спешат любить дату.

gurodanel
02.04.2015, 11:54
Ситуацию можно сравнить с Мымрами, когда создавались Иммы. Было абсолютно ясно, что у Лося делать что-либо желания нет, но никто не думал рассматривать Иммов как противостоящую силу до поры до времени.
ахахахах OUT ТЫ БОГ и Что ты предлагаешь всем дружно идти в дистрикт??? и появится и фан и гвг ??? хахаха

fensaris
02.04.2015, 11:57
Я вот сейчас поглядываю за "копошением" на сервере и вот подумал такую вещь...а чем имморталы сейчас отличаются от ультры времен распада мымр? Ну по сути :
- серьезных врагов, которые могли бы что-то противопоставить - нет
- гвг нет
- замесов толком нет
- есть кх-крабство
- есть куча топов в составе, которым нечем заняться
- есть второй состав (Nexus-ы, ранее еще пульсы были, да вот сплыли похоже)
- есть кланы, которые хотят заслужить расположение топ-клана с целью заключения союза и неимения с ним проблем+авось терка какая-нибудь обломится с барского стола (например, ныне этот тот же клан виртуоза)
- во главе клана человек, которого одни любят, другие ненавидят, и у каждой стороны свои доводы в защиту\унижение данного человека

Остается только подождать и посмотреть, что будет в финале - смогут ли новые папко-соло-нагибатели сервера продержаться почти год и избежать той участи, которая постигла их предшественников.

lightsu
02.04.2015, 12:02
Я вот сейчас поглядываю за "копошением" на сервере и вот подумал такую вещь...а чем имморталы сейчас отличаются от ультры времен распада мымр? Ну по сути :
- серьезных врагов, которые могли бы что-то противопоставить - нет
- гвг нет
- замесов толком нет
- есть кх-крабство
- есть куча топов в составе, которым нечем заняться
- есть второй состав (Nexus-ы, ранее еще пульсы были, да вот сплыли похоже)
- есть кланы, которые хотят заслужить расположение топ-клана с целью заключения союза и неимения с ним проблем+авось терка какая-нибудь обломится с барского стола (например, ныне этот тот же клан виртуоза)
- во главе клана человек, которого одни любят, другие ненавидят, и у каждой стороны свои доводы в защиту\унижение данного человека

Остается только подождать и посмотреть, что будет в финале - смогут ли новые папко-соло-нагибатели сервера продержаться почти год и избежать той участи, которая постигла их предшественников.
В первую очередь отличие в том от Ультры, что Иммы получили это не просто так, захватывая чипики и привлекая игроков в клан фаст-КХшкой. А огромной работой, в первую очередь мастера. Учитывая что ваш мастер не делает ничего, разница колоссальная.
Клан Виртуоза вы сами кинули в кос. Нексусы туда попали за то что лили ваши повозки. О каком 2м составе речь?

fensaris
02.04.2015, 13:46
А огромной работой, в первую очередь мастера. Учитывая что ваш мастер не делает ничего, разница колоссальная.
Ну если считать обсасывание и нализывание топовых игроков вражеского клана с целью тагнуть их к себе - колоссосальной работой - то да, наш мастер ничего не делает. И слава богу, что он этого не делает. А учитывая, что и в ультре миднайт особо ничего полезного клану не делала, ну кроме крабства своей консте всякой хрени, то слабо верится, что в вашем клане у неё произошел сдвиг по игровой фазе и она стала новой "матерью Терезой". Хотя всяк кулик хвалит своё болото, потому тут спорить о чем то бессмысленно.

Клан Виртуоза вы сами кинули в кос
И вполне обоснованно кинули. И Виртуоз это понимает. И тут даже дело не в том, что он вам ассистил. Вот когда у вас будет столько же тер, сколько сейчас у ультры и всякие кланы на 10-15 человек (чей мастер был кикнут из вашего состава, причем за дело, это так, до кучи) будут делать на вас ставки с целью урвать свой кусок - посмотрим, сколько народу у вас в косе окажется.

Нексусы туда попали за то что лили ваши повозки. О каком 2м составе речь?
Нексусы были кинуты в кос за повозки бог знает когда и вместе с еще over 10 кланов сервера. В течение суток-двое из коса вышли все, кроме нексусов, пульсов и небесных. Все трое не захотели решать вопрос миром, а предпочли говнится в мир чат и потом помогать вам делать дубли по террам. В живых в конечном итоге остались только нексусы. А о каком 2м составе речь? наверное о том, которые без вашего одобрения и шага не ступят и в котором сейчас ваши твины бегают, ну например которые с цгд +12

wiuwd
02.04.2015, 14:06
В первую очередь отличие в том от Ультры, что Иммы получили это не просто так, захватывая чипики?

Авт, ну ты ж норм пацан, ну чо ты как... :( Вас, как и ультру, ждут прост пустые чипики, какой смысл это отрицать и говорить о какой-то там работе?

lightsu
02.04.2015, 14:12
Ну если считать обсасывание и нализывание топовых игроков вражеского клана с целью тагнуть их к себе - колоссосальной работой - то да, наш мастер ничего не делает. И слава богу, что он этого не делает. А учитывая, что и в ультре миднайт особо ничего полезного клану не делала, ну кроме крабства своей консте всякой хрени, то слабо верится, что в вашем клане у неё произошел сдвиг по игровой фазе и она стала новой "матерью Терезой". Хотя всяк кулик хвалит своё болото, потому тут спорить о чем то бессмысленно.

И вполне обоснованно кинули. И Виртуоз это понимает. И тут даже дело не в том, что он вам ассистил. Вот когда у вас будет столько же тер, сколько сейчас у ультры и всякие кланы на 10-15 человек (чей мастер был кикнут из вашего состава, причем за дело, это так, до кучи) будут делать на вас ставки с целью урвать свой кусок - посмотрим, сколько народу у вас в косе окажется.

Нексусы были кинуты в кос за повозки бог знает когда и вместе с еще over 10 кланов сервера. В течение суток-двое из коса вышли все, кроме нексусов, пульсов и небесных. Все трое не захотели решать вопрос миром, а предпочли говнится в мир чат и потом помогать вам делать дубли по террам. В живых в конечном итоге остались только нексусы. А о каком 2м составе речь? наверное о том, которые без вашего одобрения и шага не ступят и в котором сейчас ваши твины бегают, ну например которые с цгд +12
Миднайт не была мастером, а ее активность в Ультре на должности майора не нравилась Инсу. Поэтому потом она была уже не офицером. В клане ведется наблюдение за игроками - кто как одевается, кто ходит на замесы, а кто только на кх, кто сидит в ТС, а кто нет. Это не Ультра где у многих есть твинки, где всем плевать кто сидит в клане и почему все в одном и том же шмоте уже 3 месяца. Хвалить не хвалить, а то что я говорю - это факты. Ответь на простой вопрос такой. Что делает Инсайдер для клана Ультра?
А зачем вы нахапали столько терр акой у основы, если не готовы их дефить? И эта шикарная политика одевать твинов в 80 и 90й сет - чья идиотская идея?
Ага, за ваш беспредельный вар 12ти кланам. Одни пришли нализывать Инсу, чтобы он их вынес, потому что действительно многим не нужно чтобы Ультра выискивала персонажей 40-90+ по всей карте и набивала фраги для своего топ-киллера. Но Нексусы несогласились с данной несправедливостью. И ставить на вашу аку они начали намного раньше забранной нами у вас 1й территории и нашего с ними союза.

lightsu
02.04.2015, 14:13
Авт, ну ты ж норм пацан, ну чо ты как... :( Вас, как и ультру, ждут прост пустые чипики, какой смысл это отрицать и говорить о какой-то там работе?
Мб потому что Ультру с самого начала ждали только пустые чипики и ослабленный состав Мымр без нормального руководства на гвг? Не какой-то там работе, эта работа велась 2 месяца, все время пока ЧСВшные крабы ультры ржали "когда же ставка когда же ставка".

sprawedliw
02.04.2015, 14:21
хорошо, ребят, давайте на минутку (ровно на минутку) представим, что инсайдер бб и мы будем делать противостояние по вашей подсказке. дело таки рвануло с мертвой точки и, допустим, ультра закрыта на амбарный замок, всех выкинули на мороз (дурное дело не хитрое, такое можно сделать за пол часа).
кто подскажет второй шаг?

wiuwd
02.04.2015, 14:21
Мб потому что Ультру с самого начала ждали только пустые чипики и ослабленный состав Мымр без нормального руководства на гвг? Не какой-то там работе, эта работа велась 2 месяца, все время пока ЧСВшные крабы ультры ржали "когда же ставка когда же ставка".

Так а вас то что ждало? Не ослабленный состав ультры и отсутствие руководства гвг? Полагаю, о такой же работе в первые два месяца существования можно сказать и про ультру (не была не знаю, но как-то же они собрали тогда себе состав?). В итоге вас ждут все те же пустые чипики и ноль противостояния.

lightsu
02.04.2015, 14:25
Так а вас то что ждало? Не ослабленный состав ультры и отсутствие руководства гвг? Полагаю, о такой же работе в первые два месяца существования можно сказать и про ультру (не была не знаю, но как-то же они собрали тогда себе состав?). В итоге вас ждут все те же пустые чипики и ноль противостояния.
Нас ждал боеспособный состав Ультры, подготовленный к гвг с нами (почитай темку в декабре-январе о твшках).
Собрали они его ещё в начале сервера и собирали постепенно, времени у них была уйма и проводить никакую не надо было.

wiuwd
02.04.2015, 14:28
Слушай, ну вот я признаю свою ошибку, в том плане что сидела тут и орала о том, что у ультры классный сыгранный гвг состав, достаточно было посмотреть на первое же ваше с ними гвг, чтобы понять, что я и все остальные, кто отписывался тут в том самом декабре-январе, были неправы. А вы таки все еще считаете, что у них был боеспособный состав, подготовленный к гвг?

lightsu
02.04.2015, 14:28
хорошо, ребят, давайте на минутку (ровно на минутку) представим, что инсайдер бб и мы будем делать противостояние по вашей подсказке. дело таки рвануло с мертвой точки и, допустим, ультра закрыта на амбарный замок, всех выкинули на мороз (дурное дело не хитрое, такое можно сделать за пол часа).
кто подскажет второй шаг?
Второй шаг уже сделали, правда одновременно, что не есть хорошо. Кланы Фаталити и Слэй появились на просторах идеального мира вчера-позавчера. Фаталити сразу заявили о том что они создали клан именно для противостояния. Так что дело только за поиском грамотных плов и людей, готовых взять на себя ответственность в помощи руководству этих кланов (ну или клана). Дальше будет дело времени

sprawedliw
02.04.2015, 14:31
такими темпами второй шаг был сделан еще раньше ножками Виртуоза и его Ворлд Секс Схоп ;)
а вообще это очень классно будет раздер****ить ультру на 3-4 пвп-конст клана где сильные игроки с жаждой противостояния, но их мало-мало.

lightsu
02.04.2015, 14:33
такими темпами второй шаг был сделан еще раньше ножками Виртуоза и его Ворлд Секс Схоп ;)
Ну можно сказать что это 3й клан, но увы тут не клеится.

sprawedliw
02.04.2015, 14:37
ну еще был 31марта хацуне
больше кланов - лучше противостояние

lightsu
02.04.2015, 14:44
ну еще был 31марта хацуне
больше кланов - лучше противостояние
Если бы люди сообща собрались и сделали бы 1 клан было бы прекрасно. Но странным образом все захотели быть мастерами чтоли...

Evermore666
02.04.2015, 15:18
Я тут посидел на сервечке, долго долго думал о дальнейшей жизни, о том куда далее податься, что далее делать. И знаете что? Я нифига ни к чему не пришел :((((((((
На данный момент есть 4 варианта лично для меня, да и для таких же как я ( таких кстати немало )
1. Тагнуться в Ультру. Рвать ****, сраться с инсом, со всем офицерским составом, пытаться что то мутить.
2. Тагнуться в Иморталы. Тагнуться и радоваться тому что нихера ничо не нужно делать. Тупо сидишь, крабишь КХшечку.
3. Тагнуться в новые проекты "АЛЯ МЫ СДЕЛАЕМ ПРОТИВОСТОЯНИЕ!!!11" Но в них точно так же нужно пахать и пахать, а все для того чтобы затащить к себе хоть кусочек игроков((99 Еще один минус таких проектов - сомнительные мастера и офицерский состав(
Ну и 4. Мутить что то свое и пытаться объединить обидок на ультру и иморталов в одном месте. Но и это огромный бред, ибо постоянных нормальных пацанчиков наберется максимум две патьки. Остальное это телачки которые будут митаться с клана в клан.

Итог: жизнь боль. Хоть монетку кидай ((999

lightsu
02.04.2015, 15:51
Рил, тебе подойдет 4 вариант. Ибо тебя уже знают, к тебе пойдут.

wiuwd
02.04.2015, 16:02
Ибо тебя уже знают

[30.03.2015 23:40:42] Риляша: во вторых не один норм игрок персу с ником Рил больше не поверит
[30.03.2015 23:40:54] Риляша: в плане клана

ихихих :(

writerw
02.04.2015, 16:05
как он мило у тебя записан

IroOn
02.04.2015, 16:14
Yo пасаны и лавашка!!1 скучно стало на работе решил почитать что тут происходит, а тут-то, оказывается, весело!11

Собственно, оглашу свою точку зрения. Не буду рассказывать, как создавались имморталы ибо очень дофига выйдет писать. Кому интересно поймаете в игре. Большинство топов было натагано в первые неделя – полторы. Причем количество перешедших топов ультры было крайне мало. Так что не надо говорить, что перетянули ваще всех топов ультры. Перетянули тех, кто появился в иммах за первые 2 недели и то некоторые ушли. Почему ливнули другие, думаю, можете спросить у них самих. Расскажут, навреное.

На гвг не выходили первые месяцы почему? Потому что не хватало пристов, друлей, танков, варов. И эти месяцы мы не сидели сложа руки. Мы фармили. Одевали адекватных людей, учили их брать асисты, выживать, пользоваться джиннами. К первому гвг: Ваншотные присты были способны прожить под асистом пару секунд и этих секунд хватало чтобы проюзать иммун, перья, откатить джинна. Некоторые танки оделись сами, некоторым помогли. Наша конста, которая и была инициатором клана в это время пахала по черному, сливая зафармленное в СЦ, ХС, ХХ, РБ внутрь клана. Лично проточил раздал +10, несколько + 9 +8 и дофига +7. Что делала Ультра в это время? Ржала над нами, спрашивая когда будет ставка, крича что мы скоро развалимся. Что делает сейчас Ультра? Не выходит на гвг, фармит Инавэйтов, слив 1-2 патями 5-6 наших убегет в пис, пока мы не собрались и кричит спасибо за замес :с А мы постоянно работаем над составом, следим за развитием персонажей, помогаем, если просят. Так в чем же различие между кланами?

У ультры не было гвг состава? БРЕД. У ультры не было дефа, но были ужасные по силе бровки. У ультры не было плов и руководителей гвг? Были, но по записям вт можно судить, что Инс заткнул их и руководил сам, не понимая нифига и не имея способностей к управлению гвг. Правда, сейчас там уже нет ни первого, ни второго.

Ультра, а если точнее Инсайдер про***ли почти все. Естественно, что Инс сейчас будет лишь стараться терять территории по минимуму, насколько это возможно. В конце концов это неплохой заработок, даже на нашем сервере его хватит на жизнь. Инсайдер не отдаст мастера. Что делать, пусть ребята решают сами. Мы не испугались трудностей и смогли. Думаю и они смогут, в ультре (вместе с теми кто вышел) много адекватных и умных людей, которые могут раскрыться. Всем добра:33

IroOn
02.04.2015, 16:15
О!1 И шела тут:3 Привет:3

writerw
02.04.2015, 19:24
Ну молодцы че.
Привет. А ты кто? не узнаю в гриме

вообще, что тут, что на андромеде, "больше кланов" не равно "лучше противостояние". всё равно в итоге одна большая шавка разгоняет шавок помельче, не к тому стремились)

XXXXsanchesXXXX
02.04.2015, 19:28
Я тут посидел на сервечке, долго долго думал о дальнейшей жизни, о том куда далее податься, что далее делать. И знаете что? Я нифига ни к чему не пришел :((((((((
На данный момент есть 4 варианта лично для меня, да и для таких же как я ( таких кстати немало )
1. Тагнуться в Ультру. Рвать ****, сраться с инсом, со всем офицерским составом, пытаться что то мутить.
2. Тагнуться в Иморталы. Тагнуться и радоваться тому что нихера ничо не нужно делать. Тупо сидишь, крабишь КХшечку.
3. Тагнуться в новые проекты "АЛЯ МЫ СДЕЛАЕМ ПРОТИВОСТОЯНИЕ!!!11" Но в них точно так же нужно пахать и пахать, а все для того чтобы затащить к себе хоть кусочек игроков((99 Еще один минус таких проектов - сомнительные мастера и офицерский состав(
Ну и 4. Мутить что то свое и пытаться объединить обидок на ультру и иморталов в одном месте. Но и это огромный бред, ибо постоянных нормальных пацанчиков наберется максимум две патьки. Остальное это телачки которые будут митаться с клана в клан.

не прошло и недели :D

По этой же причине я не в ультре. Максимально четкий ответ, а оно мне надо :D Могу лишь дополнить по опыту, потом ты окажешься виноватым во всех смертных грехах
Могу огорчить, наврятли ты к чему то скоро придешь, я уже 2й месяц со стороны на все это смотрю и что делать абсолютно себе не представляю, а самое плохое то, что начинает пропадать интерес к игре...

Добро пожаловать в клуб " х\з че делать"

BpedNyiBubble
02.04.2015, 19:34

Для начала тебе, мышара, как минимум, стоит вернуть мне деньги, за восстановленнного тобою друида, купленного у тебя же 21.11.2014
А то придется отправить в бан и захватить твоего, купленного мага, туда же)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172797&p=9329223&viewfull=1#post9329223

lightsu
02.04.2015, 19:42
Рил жадный, и мага купил и дру восстановил зачем-то... Может действительно выбирать не придется

writerw
05.04.2015, 12:19
Санчес, прими в клуб "че делать".

VorotnikDru
05.04.2015, 18:34
Для начала тебе, мышара, как минимум, стоит вернуть мне деньги, за восстановленнного тобою друида, купленного у тебя же 21.11.2014
А то придется отправить в бан и захватить твоего, купленного мага, туда же)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172797&p=9329223&viewfull=1#post9329223
Ничоси о.о

Usop
05.04.2015, 21:27
ситуация на серве с кланами печальна.... ультра ну что про нее сказать ультра она ультра так что туда не хочется), иммы куча натаганых неадекватов с завышенным ЧСВ до сих пор удивляюсь как они уживаются в общем и туда идти не охото... приходиться торчать в кланах второго эшалона без красочного будущего в обозримом будущем....

P.S.жалко мымрят все там было неплохо есиб лось не забил на клан как и многие офицеры да и адекватов там тоже было ограниченное кол-во, но было относительно норм... в общем лось все испортил своим забиванием на клан, а иммы таганием всех до кого дотянулись....

sprawedliw
05.04.2015, 21:31
так кидайте персов на ОТ и валите нахъй на другие сервера, чо сопли жевать тут

anastasiapet
03.05.2015, 08:02
противостояние на персее бьет ключом......

gurodanel
03.05.2015, 09:17
а где Санчес все таки не решил че делать? (

sprawedliw
18.05.2015, 14:57
люди совсем забыли дорогу на форум.. :(
неужели все так ждут новый сервак, что про старый даже говорить не хочется? где вы, шизоиды, дцпшники, раки и прочий интеллигентный люд?
лучше тараканы в голове, чем болотные жабы :(

gurodanel
04.07.2015, 22:01
immortali лоханулись Ultra ВЫИГРАЛИ GVG , инсайдер покинул должность мастера , новое руководство , что же будет в будущем? #ПЕРСЕЙ ЖИВИ :hamster_40:

lightsu
04.07.2015, 23:22
immortali лоханулись Ultra ВЫИГРАЛИ GVG , инсайдер покинул должность мастера , новое руководство , что же будет в будущем? #ПЕРСЕЙ ЖИВИ :hamster_40:
А вас не смущает что Инс вообще теперь не будет появляться на сервере, а денежки за терры получать будет?(
А насчет ГвГ, думаю на след. неделе все станет прежним...

XXXXsanchesXXXX
04.07.2015, 23:27
аут до сих пор считает чужие деньги?)

в игру стоит возвращаться? кто новое руководство? как имы лоханулись и что происходит вобще. Давайте море подробностей

lightsu
04.07.2015, 23:53
аут до сих пор считает чужие деньги?)

в игру стоит возвращаться? кто новое руководство? как имы лоханулись и что происходит вобще. Давайте море подробностей

Да, своих нет вот и считаю. Тебе не понять, с твоими клановыми денежными замутами))

Проиграли мы так - делали марафончик в морае, пустили каты на "пустой чип". Зашли отбили первую атаку, разведку не положили, справа прошли каты и донесли 4кк. Вот такая история.
Новое руководство в лице Пентаграма обещало выходить на все гвг впредь.

gurodanel
05.07.2015, 10:59
заходи в игре расскажем , мы строим гвг давай ты нам нужен хд

maksi932
05.07.2015, 11:32
Раслабончик поймали

VorotnikDru
05.07.2015, 16:33
Ай да красатули

XXXXsanchesXXXX
05.07.2015, 18:57
Ну раз бомжуешь ты, тогда да, мне не понять :)

Мне вот классно, купил клан, раздавал купленное. Такие махинации, что Мавродий отдыхает :D

VorotnikDru
05.07.2015, 20:29
Сань, забей на него, местная бабулечка с семечками - Аут

lightsu
05.07.2015, 22:20
Ну раз бомжуешь ты, тогда да, мне не понять :)

Мне вот классно, купил клан, раздавал купленное. Такие махинации, что Мавродий отдыхает :D
Только вот ничего, что сокланы узнали о купле клана уже после его роспуска?))

XXXXsanchesXXXX
05.07.2015, 23:42
нет,ничего. Тебе, вечно считающему чужие бабки, никогда не понять, как можно купить за реальное что-то и раздать игральное...

главное что у нормальных ребят память о мымрах осталась добрая, они тратили энергию, время и за это получили то, что хотели. Купил бы шеди, память была бы уже не та. Тебе это не понять, считать то нечего тебе :)

lightsu
06.07.2015, 01:28
нет,ничего. Тебе, вечно считающему чужие бабки, никогда не понять, как можно купить за реальное что-то и раздать игральное...

главное что у нормальных ребят память о мымрах осталась добрая, они тратили энергию, время и за это получили то, что хотели. Купил бы шеди, память была бы уже не та. Тебе это не понять, считать то нечего тебе :)
Какой я плохой и алчный! Обратил внимание на то что деньги с терр ультры все ещё уходят инсайдеру на луну - фу как можно! Вспомнил о покупке тобой мымр у лося - вечно считающий чужие бабки!11

Лучше переведи разговор на другую тему, раз тема денег так раздражает тебя)

XXXXsanchesXXXX
06.07.2015, 19:28
меня не раздражает, просто забавно наблюдать как ты пытаешь за что-нибудь зацепиться и поддеть ультрачей. Ну капает бабки инсу, ну сидят ребята вместе до сих пор. Так бесит что они еще не разбежались? :D

ilikemilf
06.07.2015, 20:27
Сегодня показательный момент был в мл, что иммов *ну очень* бесит ,что не разбежались) Тяжело 6 на 6 драться)) "победить" то хочется)

lightsu
07.07.2015, 23:46
меня не раздражает, просто забавно наблюдать как ты пытаешь за что-нибудь зацепиться и поддеть ультрачей. Ну капает бабки инсу, ну сидят ребята вместе до сих пор. Так бесит что они еще не разбежались? :D
Расскажу что раздражает в Ультре - в моих глазах 90% клана это безинцициативная скучная масса, которой по большему счету положить и на гвг и на кх и на замесы. Чуток людей которые в Ультре с самого начала и это главное что их держит. Ну и руководство. Вот содержание Ультры) Можешь возразить, опровергнуть?
Хочется иметь противостояние с достойным кланом, а Ультра уже с давних пор таковым не является.

XXXXsanchesXXXX
08.07.2015, 07:56
Опровергнуть что именно? Ты почитай любые посты свои, у них суть одна и та же, тебя распирает что ультра еще не разбежалась :)

Проблема всех последних серваков, что людей нет, условно активных людей 100-150 на весь серв. На каждом сервере находится тот клан, в котором сидит 3/4 этих игроков и как следствие затухание самого сервера. Мидниха очень грамотно ездит по ушам, может быть совершенно разной с одним и тем же человеком в разное время, так сказать гибкая :) У вас были выходы сильных игроков, и как чуток припекает,она их возвращает. Для чего? Для противостояния? Наверное чтобы уж точно "победить"

Теперь разберем словосочетание "противостояние с достойным кланом".
Противостояние на гвг? Ну вроде как пентаграм обещал стараться выходить на гвг, оно правда будет в одну калитку, но вроде будет. Улучшать его чем? Переманивать иморталов или звать игроков с других серверов на тухлый персей?
Противостояние на замесах? Я так понимаю главная тактика всех замесов 1 к 3. Зачем всегда звать людей втрое больше непонятно мне, ведь фана из-за этого нет ни у кого. Хотя для вас может это и есть фан, налететь так сказать зергом. Ну вспоминая как ты мне писал, что мол хочешь слей, раз для тебя пвп это убить шама за 2 тыки, а сам при этом фул пати собрал на одного, теперь становится понятно какое противостояние ты хочешь - ты его получаешь :)
Достойный клан? Ну сами имы таковым перестали быть как победили в первом гвг, и я вам это говорил будучи в нейтральном клане еще

Резюмируя все это могу сказать одно, что тебе, что имам в целом противостояние не нужно, вам хочется "победить", поэтому грош цена всем твоим словам.
А в ультре конечно тонна проблем, которые просто копились, но будем надеяться пентаграма хватит и он разгребет все это

RECIDIVIST666
08.07.2015, 10:09
Опровергнуть что именно? Ты почитай любые посты свои, у них суть одна и та же, тебя распирает что ультра еще не разбежалась :)

Проблема всех последних серваков, что людей нет, условно активных людей 100-150 на весь серв. На каждом сервере находится тот клан, в котором сидит 3/4 этих игроков и как следствие затухание самого сервера. Мидниха очень грамотно ездит по ушам, может быть совершенно разной с одним и тем же человеком в разное время, так сказать гибкая :) У вас были выходы сильных игроков, и как чуток припекает,она их возвращает. Для чего? Для противостояния? Наверное чтобы уж точно "победить"

Противостояние на гвг? Ну вроде как пентаграм обещал стараться выходить на гвг, оно правда будет в одну калитку, но вроде будет. Улучшать его чем? Переманивать иморталов или звать игроков с других серверов на тухлый персей?
Противостояние на замесах? Я так понимаю главная тактика всех замесов 1 к 3. Зачем всегда звать людей втрое больше непонятно мне, ведь фана из-за этого нет ни у кого. Хотя для вас может это и есть фан, налететь так сказать зергом. Ну вспоминая как ты мне писал, что мол хочешь слей, раз для тебя пвп это убить шама за 2 тыки, а сам при этом фул пати собрал на одного, теперь становится понятно какое противостояние ты хочешь - ты его получаешь :)
Достойный клан? Ну сами имы таковым перестали быть как победили в первом гвг, и я вам это говорил будучи в нейтральном клане еще

Резюмируя все это могу сказать одно, что тебе, что имам в целом противостояние не нужно, вам хочется "победить", поэтому грош цена всем твоим словам.
А в ультре конечно тонна проблем, которые просто копились, но будем надеяться пентаграма хватит и он разгребет все этоОна везде эта проблема кроме объедененных и веги с орионом, слишком много времени стало уделяться на пве составляющую игры что бы перс что-то мог в пвп, либо донить приличные суммы денег которые лучше вдонить на старый сервер ибо там не так тухло, но все же хотят нагибать. Просто нету активноиграющих людей пвп направленности даже пусть и не одетых, опять же исходя из того что люди хотят одется и нагибать, а время мало кому позволяет и пвпшится и крабить ведь еще у нас есть реальная жизнь.

По поводу перетяжки игроков, да это так половина иммов если не больше бывшие выходцы с ультры, сейчас нету равных составов пусть и в ультре куча точенных чаров, у нас же колличество активноиграющих средне одетых, да есть и бомжи такие как я, есть и такие как шквал и новосиб но повторюсь активноиграющих и пвпшных игроков у нас больше раза в 2. Остается вопрос что сделал инс чтоб удержать этих людей? Да с одной стороны его политику можно понять и лично я считаю её правильной - что-то не нравится давай пока, НО зная что мастер сливает казну в реал еще и на гвг всех матом поливает, то сидеть таком клане не очень хочется, я всегда придерживался мнения что казна должна идти на развития клана - одевания/проточка игроков то есть их заинтересованность в гвг, да можно сказать типо тебе фан дается на гвг не нравится то что мастер казну выводит - вали, но это уже свинское отношение к клану, раньше это называлось кидальством и мастер или казначей быстренько менялись.

Всем хочется побеждать, проигрывать мало кто любит, другой вопрос в достойной победе и сложному пути к ней, тогда чувствуешь ее вкус, но это уже к руководству больше притензии, я лично постоянно ною в кч что зерги, нас больше, так не интересно и т.д за что меня многие и не любят, я уже свое наигрался, нанагибался, хочется интересной игры, пусть даже и не всегда с победами, но чтоб получать удовольствие, только некоторые люди этого не понимают ибо надо победить любой ценой.

DevushkaizVchera
08.07.2015, 11:24
Я помню,как в свое время на двух человек Инсайдер выводил клан с кланхолла- увы,это не преувеличение.
Я помню,как за нами бегали по 2 фуллпатьки по всему МЛ-у,а нас всего в клане было 70 человек,не сравнится с двумя ,на тот момент,составами ультры почти по 200 человек.

За кланом Санчеса ультровцы также бегали - огромным зергом еще полгода назад,об этом могу судить ,потому что тогда сама пошла за найтмаром в эту ультру . Да, сейчас ситуация поменялась, активные игроки сливаются с ультры, а мы отсеиваем неактивных и набираем активных,следовательно, отток первых и приток вторых создаёт такую ситуацию на локациях згд-разгром.

Достойные противники ? Некрасивое поведение на форуме? Да вы вспомните как нас обливали грязью при создании (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187062 и так далее все темки ,начиная с середины декабря-они никуда не делись их достаточно перечитать), когда мы сидели со своими друзьями в клане после выхода с ультры и нам почти сразу кинули вар,требовали гвг, тогда ультра била себя в грудь ,говорила о сыгранности,а Инсайдер на очередных собраниях на кланхолле устраивал новые флешмобы "напиши миднайт в пмку и спроси когда гвг". Да, в Библии сказано что-то про "тебя ударили,а ты подставь другую щеку", извините за неточности,но есть и еще одна неплохая пословица о том,что сделанное вами вернется вам втройне .

Основная мысль :
Надеюсь ,что Пентаграмм или Блэкангел действительно построят что-то новое, тогда уже и можно будет огранизовывать фан 10х10, 20х20, договорное гвг, ведь всем охота интересной игры, но ультру спасать я не буду,увы.

K1aidy
08.07.2015, 12:19
Ими ниадиквати и #ультраживи. Вот и все, что можно сказать про наш убогий сервер(

DevushkaizVchera
08.07.2015, 12:21
Ими ниадиквати и #ультраживи. Вот и все, что можно сказать про наш убогий сервер(
Ими - криси (с) Цитаты великих людей

lightsu
08.07.2015, 12:26

А в ультре конечно тонна проблем, которые просто копились, но будем надеяться пентаграма хватит и он разгребет все это
Меня не распирает от того что Ультра не разбежалась, распирает от отсутствия противостояния при такой возможности. Так-то вообще непринципиально какой клан, Ультра или с другим названием, просто в моих глазах клан Ультра уже таким знаком пофигизма и безнадежности.
Миднайт умеет разговаривать с людьми, но что мешает делать это Пентаграму, Ахероне и ко? Про то что игроков нет на нашем сервере не надо, наш очень живой по сравнению с Омегой той же в плане онлайна. Дистрикты, Инавейты, Дестини - там полно игроков. Дело в другом, чтобы звать людей в клан нужно что-то людям предложить (вспоминается тут сразу собрание в вт Мымр и предложения - со стороны инса о 4х кругах КХ, со стороны Миднайт о ГвГ и противостоянии). Пока непонятно чем Ультра может привлечь активных игроков. КХ фармится не очень, на ГвГ вышли пока только 1 раз и то многие игроки не знали об этом.
Теперь насчет замесов где нас собирается больше. Люди видят скопление Ультры на згд или ещё где и говорят го на замес. Идут все желающие, ведь это замес, а не договорное ПвП 8 на 8. И не пошлешь же кого-то со словами "иди ты мешаешь нам нас слишком много". Так люди расхотят ходить вообще.
Тот случай в хроно - я не смог бы тебя слить никак сам, а качаться вар клану давать ну извини как-то не очень. 3 человека для тебя было фул патей? У страха глаза велики.

ilikemilf
08.07.2015, 12:29
Ими топ :D (с) s4

gurodanel
08.07.2015, 12:36
Ими топ :D (с) /DATA/

ilikemilf
08.07.2015, 12:37
Меня не распирает от того что Ультра не разбежалась, распирает от отсутствия противостояния при такой возможности. Так-то вообще непринципиально какой клан, Ультра или с другим названием, просто в моих глазах клан Ультра уже таким знаком пофигизма и безнадежности.
Миднайт умеет разговаривать с людьми, но что мешает делать это Пентаграму, Ахероне и ко? Про то что игроков нет на нашем сервере не надо, наш очень живой по сравнению с Омегой той же в плане онлайна. Дистрикты, Инавейты, Дестини - там полно игроков. Дело в другом, чтобы звать людей в клан нужно что-то людям предложить (вспоминается тут сразу собрание в вт Мымр и предложения - со стороны инса о 4х кругах КХ, со стороны Миднайт о ГвГ и противостоянии). Пока непонятно чем Ультра может привлечь активных игроков. КХ фармится не очень, на ГвГ вышли пока только 1 раз и то многие игроки не знали об этом.
Теперь насчет замесов где нас собирается больше. Люди видят скопление Ультры на згд или ещё где и говорят го на замес. Идут все желающие, ведь это замес, а не договорное ПвП 8 на 8. И не пошлешь же кого-то со словами "иди ты мешаешь нам нас слишком много". Так люди расхотят ходить вообще.
Тот случай в хроно - я не смог бы тебя слить никак сам, а качаться вар клану давать ну извини как-то не очень. 3 человека для тебя было фул патей? У страха глаза велики.

Насчет внезапного гвг, о котором немногие знали - "у стен есть уши"

Насчет замесов 3 к 1 - ультра фанчик, ими пот

Насчет отношения миднайт - она то бафынет меня, то зовет куда-то, то посмеется со мной , то... oh, wait, она оказывается хорошо ко мне относится (нет) но в клан не зовет, хм

Насчет тебя - распирается, ещё как, что ни пост - то ультраультраультра уьльтра ульатра луаьутарр улаьатар. ультра.

ilikemilf
08.07.2015, 12:38
Дата, рот на замочек! Меня в мири цытировали!

lightsu
08.07.2015, 13:15
Насчет тебя - распирается, ещё как, что ни пост - то ультраультраультра уьльтра ульатра луаьутарр улаьатар. ультра.
Хм, точно, в теме о противостоянии кланов давайте поговорим об Адских Кисках.

XXXXsanchesXXXX
08.07.2015, 13:18
Меня не распирает от того что Ультра не разбежалась, распирает от отсутствия противостояния при такой возможности.

сейчас нету равных составов пусть и в ультре куча точенных чаров, у нас же колличество активноиграющих средне одетых, да есть и бомжи такие как я, есть и такие как шквал и новосиб но повторюсь активноиграющих и пвпшных игроков у нас больше раза в 2.

О да, нас меньше в два раза, это же херня, вот если бы в 10ть,то до тебя бы дошло наверное

Миднайт умеет разговаривать с людьми, но что мешает делать это Пентаграму, Ахероне и ко? Про то что игроков нет на нашем сервере не надо, наш очень живой по сравнению с Омегой той же в плане онлайна. Дистрикты, Инавейты, Дестини - там полно игроков.

Возможно неумение или нежелание "нализывать", возможно запоздалость. Конечно живой сервер, стока народу, ужас, не протолкнуться. По поврду других кланов как то ты неуважительно к ним относишься походу, с чего бы им уходить из своих кланов в другие? Потому что ауту захотелось противостояние не 1 к 3, а 1 к 2?

Понятно ваше право, хоть 100 человек собирайте на одного. Но писать тогда не надо что хотите противостояние и фана. Чтобы ты понял - в кч иногда вижу сообщения "там то 3 има, 2 человека плюсаните пофаниться", но вы так не делаете, ибо как так то, а если на равных количествах сольемся :)
Про хроно ты смешен, в 1ю минуту да было трое: ты, прист, танк и от вас я отбивался. Но через минуту там был новосиб, малк и еще каких то 3 тела. Знаешь о чем это говорит? Правильно, грош цена твоим словам :)

И да, тебя распирает что ультра еще жива :D

lightsu
08.07.2015, 13:33
О да, нас меньше в два раза, это же херня, вот если бы в 10ть,то до тебя бы дошло наверное

Возможно неумение или нежелание "нализывать", возможно запоздалость. Конечно живой сервер, стока народу, ужас, не протолкнуться. По поврду других кланов как то ты неуважительно к ним относишься походу, с чего бы им уходить из своих кланов в другие? Потому что ауту захотелось противостояние не 1 к 3, а 1 к 2?

Понятно ваше право, хоть 100 человек собирайте на одного. Но писать тогда не надо что хотите противостояние и фана. Чтобы ты понял - в кч иногда вижу сообщения "там то 3 има, 2 человека плюсаните пофаниться", но вы так не делаете, ибо как так то, а если на равных количествах сольемся :)
Про хроно ты смешен, в 1ю минуту да было трое: ты, прист, танк и от вас я отбивался. Но через минуту там был новосиб, малк и еще каких то 3 тела. Знаешь о чем это говорит? Правильно, грош цена твоим словам :)

И да, тебя распирает что ультра еще жива :D
Почему именно мне захотелось?) То есть ты тоже не хочешь нормального противостояния?
В хроно при мне был только каматоз и плюшка, кто потом пришел я без понятия. Но меня уже не было и приплетать меня не надо) И про грош цену словам - я бы на твоем месте это не говорил, а сперва посмотрел на себя)
Стоит вспомнить когда Иммов было мало и были замесы с Ультрой, Ультры было больше, но мы все равно выходили собирали на замесы и даже изредка выигрывали. У Ультры же другая тактика в таких случаях. подождать в писе пока разбегуться ждущие их Иммы и выйти слить 1-2 оставшихся тела и думать что это победа, хорошо ли это для Ультры, думаю отвечать не надо.
На замесы приходит кто хочет, повторюсь. Часто пишут 1-2 тела на ультру и берут столько же, но это не замесом называется, а единичной стычкой.
Ну если такое состояние в котором находится Ультра можно назвать живым, что же, считай так)

И главное поражаюсь, какие Иммы то плохие, а Ультра хорошая. Иммы переманивают людей!11 И уже совершенно не помнишь как Ультра переманивала людей из твоего купленного клана к себе.

RECIDIVIST666
08.07.2015, 13:36
Понятно ваше право, хоть 100 человек собирайте на одного. Но писать тогда не надо что хотите противостояние и фана. :D По твоей логике вы его тоже не особо хотите, раз не чего не предпринимаете, не пытаетесь заманить игроков и т.д но это ваши проблемы что делать не чего не хотите, а мы должны под вас подстраиваться, или кикнуть 20соклан сказать идите в ультру чтоб пративастаяния было111? Ты вообще раз в неделю играеш судя по твоим постам, ждем маны небесной?

XXXXsanchesXXXX
08.07.2015, 14:22
В хроно при мне был только каматоз и плюшка, кто потом пришел я без понятия. Но меня уже не было и приплетать меня не надо) И про грош цену словам - я бы на твоем месте это не говорил, а сперва посмотрел на себя)

т.е. ты пришел, позвал людей, и тут же свалил потом? :D Вроде как я за тобой с респа потом летел к тп,ну да ладно проехали.
Посмотрел на себя, красавчик

И уже совершенно не помнишь как Ультра переманивала людей из твоего купленного клана к себе.

Помню, и помню как мидниха это сделала, подленько так сказать :)

По твоей логике вы его тоже не особо хотите, раз не чего не предпринимаете, не пытаетесь заманить игроков и т.д но это ваши проблемы что делать не чего не хотите, а мы должны под вас подстраиваться, или кикнуть 20соклан сказать идите в ультру чтоб пративастаяния было111? Ты вообще раз в неделю играеш судя по твоим постам, ждем маны небесной?

я ж писал чуть выше что вы ничего не должны и это проблема ультры. Смысл то в ином, что смешно читать про желание фана, приходя 1 к 3. И как я уже писал, надеюсь пентарам что-то да придумает
Да, я не играл больше месяца. и что? последнего предложения вобще не понял. Мне на форум низя заходить теперь? :(

RECIDIVIST666
08.07.2015, 14:34
т.е. ты пришел, позвал людей, и тут же свалил потом? :D Вроде как я за тобой с респа потом летел к тп,ну да ладно проехали.

я ж писал чуть выше что вы ничего не должны и это проблема ультры. Смысл то в ином, что смешно читать про желание фана, приходя 1 к 3. И как я уже писал, надеюсь пентарам что-то да придумает
Да, я не играл больше месяца. и что? последнего предложения вобще не понял. Мне на форум низя заходить теперь? :(А ты хочеш месяц не играть, не чего не делать, прийти и чтоб было противостояние, или чтоб когда ты в игру заходил равное количество людей на замесах были? С такими запросами на фришках только играть и то не на всех.

Псс пост мб и потрут, но скажу одно кто жук читает уже вкурсе, смысл собирать сильные гильдии есть и через год я надеюсь мы увидим на ру оффе для чего) Прост надо людей чем-то привлекать и вообще объяснять что благодаря террам на карте можно не плохо улучшать эквип в клане( ну при том условии если канеш казна на клан идет), пвп щас не чем не поощряется тот же садаман с убогим лутом, гемороя дофига +если еще мешают, а лут копеечный, дратца попросту не за что. Но разработчики это исправят)

XXXXsanchesXXXX
08.07.2015, 15:10
Мобильное оповещение о замесах будет включен в сервис? :D

Я простой писюн в клане, поэтому да, ничего не делаю.
А вобще все посты выше, просто ответ на лукавство аута

Хочется иметь противостояние с достойным кланом

Ну и писать вы перестали на форумах, скучно же ну :(

NIBOL
08.07.2015, 15:27
как-то непонятно, ситуация уже такая была, когда ультра была топ 1, ее считали плохой а иммов хорошими, кто как мог так и переманивал игроков, что одни что другие поводы были разные, теперь иммы топ 1, их часто считают плохими а ультру хорошей, а по мне так вы в принципе одинаковые, если вдруг в иммах станет плохо и люди пойдут в ультру ситуация изменится в точности наоборот, вы какие то не ок, а санчез нуп:)

XXXXsanchesXXXX
08.07.2015, 15:36
нуп - звучит гордо :D

NIBOL
08.07.2015, 15:52
ну примерно так же как и рак xD

NIBOL
08.07.2015, 16:35
кстати а ты чего играть то перестал активно?

lightsu
08.07.2015, 17:37

Возможно пришел ещё кто-то, но в пати со мной было только 2е человек. А что надо было стоять тебя караулить?) По опыту знаю что не выходят люди когда их караулят.
Не вижу ничего подлого когда людей приглашают в клан. Другое дело что люди (Инс и ко) не делали ничего чтобы они остались и чтобы им нравилось в Ультре. А вот подленько покупать клан и говорить что все норм мне его передали, а потом забыв всю свою вражду перейти в клан с которым так долго воевал и защищать их на форумчике.

XXXXsanchesXXXX
08.07.2015, 17:56
кстати а ты чего играть то перестал активно?

противостояние нет. скучно мне стало, заняться нечем

Возможно пришел ещё кто-то, но в пати со мной было только 2е человек. А что надо было стоять тебя караулить?) По опыту знаю что не выходят люди когда их караулят.
Не вижу ничего подлого когда людей приглашают в клан. Другое дело что люди (Инс и ко) не делали ничего чтобы они остались и чтобы им нравилось в Ультре. А вот подленько покупать клан и говорить что все норм мне его передали, а потом забыв всю свою вражду перейти в клан с которым так долго воевал и защищать их на форумчике.

И я ничего не вижу подлого, когда приглашают. Я же недаром написал, что помню как Инс переманивал и как мастер твой. Только вот 1й делал это гораздо благородней что ли :)
Вот последнее твое предложение меня щас убило... Подленько покупать клан и говорить что все нажитое перешло по наследству... В чем подлость то? Т.е. мне надо было отдавать награды с ремесла, пвошки, камни, ресы и говорить "смотрите, я купил, это мое, но я вам даю, т.к. у вас баллы есть. Восхваляйте меня!!!" Так что ли??? Ты головой не ударялся? Ох надесь не все бывшие мымры так думают, ибо это п....
Да, перешел. спустя месяца два. Наверное потому что было сложно пойти в бывший вар клан, не? Я к вам должен был проситься после того как последние месяцы меня дерьмом поливали? И да, у вас же 100500 твинов в ультре, неужели не были на собеседовании и не слышали как инсу я сказал прямо, был бы любой другой клан я бы не пришел к тебе из-за того что вар кланы бывшие? или записываем \ скриним только то что надо?

lightsu
08.07.2015, 20:13
противостояние нет. скучно мне стало, заняться нечем

И я ничего не вижу подлого, когда приглашают. Я же недаром написал, что помню как Инс переманивал и как мастер твой. Только вот 1й делал это гораздо благородней что ли :)
Вот последнее твое предложение меня щас убило... Подленько покупать клан и говорить что все нажитое перешло по наследству... В чем подлость то? Т.е. мне надо было отдавать награды с ремесла, пвошки, камни, ресы и говорить "смотрите, я купил, это мое, но я вам даю, т.к. у вас баллы есть. Восхваляйте меня!!!" Так что ли??? Ты головой не ударялся? Ох надесь не все бывшие мымры так думают, ибо это п....
Да, перешел. спустя месяца два. Наверное потому что было сложно пойти в бывший вар клан, не? Я к вам должен был проситься после того как последние месяцы меня дерьмом поливали? И да, у вас же 100500 твинов в ультре, неужели не были на собеседовании и не слышали как инсу я сказал прямо, был бы любой другой клан я бы не пришел к тебе из-за того что вар кланы бывшие? или записываем \ скриним только то что надо?
Какой благородный Инс! Го к нам, я тебе дам 2к миражей поточишься! Это так благородно! А как он благородно относился к сокланам! Никогда не оскорблял их, это Таня орала "вы все дебилы" ведь!11 Санчез, что с тобой?
Почему ты не сказал людям что клан купил? Зачем надо было врать?
Поливали дерьмом? Конечно ведь, обида это весомая причина. А Ультра всегда о тебе и о твоем клане была замечательного мнения. Или лизать начали только когда ты заикнулся что пошел бы в Ультру?

XXXXsanchesXXXX
08.07.2015, 20:59
Какой благородный Инс! Го к нам, я тебе дам 2к миражей поточишься! Это так благородно! А как он благородно относился к сокланам! Никогда не оскорблял их, это Таня орала "вы все дебилы" ведь!11 Санчез, что с тобой?
Почему ты не сказал людям что клан купил? Зачем надо было врать?
Поливали дерьмом? Конечно ведь, обида это весомая причина. А Ультра всегда о тебе и о твоем клане была замечательного мнения. Или лизать начали только когда ты заикнулся что пошел бы в Ультру?

что-то ты с каждым постом просто падаешь в яму, остановись что ли. а то мнение о тебе ну просто в труху превратится
и так снова по порядку. Я не говорил что инс благородный и т.п., вроде это понятно из слов,что была бы хоть какая-то альтернатива,я бы туда не пошел. Про 2к миражей опять не понятно... меня купили что ли в ультре? :) Как он к кому относился до меня, меня мало интересует.
Со мной все в порядке, жив здоров
Встречный вопрос, зачем нужно было афишировать, какой в этом смысл? Люди отдали много сил клану, и кто не ушел, тот и получил что-то от клана. Я как маршал клана был год в ответе за тех кто был от начала до конца, я и попытался помочь каждому молча по заслугам. Но это же подло как выясняется :D ужас, честно, в шоке...

На меня была обида у имах? на что же?
Точнее не пошел бы в имы, чем пошел бы в ультру. Так правильней наверное

ilikemilf
08.07.2015, 21:15
Дайте мне мымры на твина :D

lightsu
09.07.2015, 03:04
что-то ты с каждым постом просто падаешь в яму, остановись что ли. а то мнение о тебе ну просто в труху превратится
и так снова по порядку. Я не говорил что инс благородный и т.п., вроде это понятно из слов,что была бы хоть какая-то альтернатива,я бы туда не пошел. Про 2к миражей опять не понятно... меня купили что ли в ультре? :) Как он к кому относился до меня, меня мало интересует.
Со мной все в порядке, жив здоров
Встречный вопрос, зачем нужно было афишировать, какой в этом смысл? Люди отдали много сил клану, и кто не ушел, тот и получил что-то от клана. Я как маршал клана был год в ответе за тех кто был от начала до конца, я и попытался помочь каждому молча по заслугам. Но это же подло как выясняется :D ужас, честно, в шоке...

На меня была обида у имах? на что же?
Точнее не пошел бы в имы, чем пошел бы в ультру. Так правильней наверное
2к миражей это так, к слову пришлось, как зазывали обратно из иммов одного человека, который потом обратно ушел в иммы, а после опять в ультру... Почему тебя мало интересует, если мы говорим о заызваниях в клан в принципе, а не только о твоей важной персоне?
У тебя обида) А не на тебя. О тебе я как раз ничего плохого не слышал в Иммах до момента твоего вступления в Ультру.
Ну мне лично неизвестно какую сумму ты отдал за клан, что было в казне что было роздано и сколько тебе накапало с оставшихся терр. Поэтому не бей себя в грудь кулаком, история темная.

XXXXsanchesXXXX
09.07.2015, 07:47
Почему тебя мало интересует, если мы говорим о заызваниях в клан в принципе, а не только о твоей важной персоне?

Спасибо за важную персону, но ты решил смешать все в одну кучу? И так
Вопрос:

И уже совершенно не помнишь как Ультра переманивала людей из твоего купленного клана к себе.
Ответ:

Вопрос:

А как он благородно относился к сокланам! Никогда не оскорблял их, это Таня орала "вы все дебилы" ведь!11
Ответ:

Как он к кому относился до меня, меня мало интересует.

Ты "зазывание" смешиваешь с тем как он когда-то относился к кому-то. Тебе так инс покоя не дает? :D Меня мало интересует как он к кому-то до меня относился не потому что я такой классный и мне надо ноги целовать, а потому что когда я вступал в этот клан такого неадекватства уже ни к кому не было. Смекаешь, или еще будут попытки перевернуть слова?

2к миражей это так, к слову пришлось.

Ну вот поэтому я писал что грош цена твоим словам становится, у тебя все так, к слову. Правда это может никак не относитя, но ляпнуть то можно :)

О тебе я как раз ничего плохого не слышал в Иммах до момента твоего вступления в Ультру.

ну мне вобще иногда кажется что ты живешь в каком то своем розовом мире

Ну мне лично неизвестно какую сумму ты отдал за клан, что было в казне что было роздано и сколько тебе накапало с оставшихся терр. Поэтому не бей себя в грудь кулаком, история темная.

Но при этом тебе хватает информации написать какой я плохой и что я поступил подло, раздавая купленное за баллы не говоря что это купленное. Ведь было бы намного благородней, если бы люди не получили вобще ничего и все это уплыло бы куда-нибудь. Я не бью себя в грудь кулаком, я не считал отбил или нет. Я считаю, если уж не заслуживаю простого спасибо за раздачу плюшек, которые уже не являлись клановыми по сути, то хотя бы не заслуживаю той твоей фразы. Но такое ляпнуть мог и правда человек не высокого ума, интересно ты хоть сам понимаешь что написал. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно, а закончить

Ну мне лично неизвестно

lightsu
09.07.2015, 12:43
Спасибо за важную персону, но ты решил смешать все в одну кучу? И так
Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Ты "зазывание" смешиваешь с тем как он когда-то относился к кому-то. Тебе так инс покоя не дает? :D Меня мало интересует как он к кому-то до меня относился не потому что я такой классный и мне надо ноги целовать, а потому что когда я вступал в этот клан такого неадекватства уже ни к кому не было. Смекаешь, или еще будут попытки перевернуть слова?

Ну вот поэтому я писал что грош цена твоим словам становится, у тебя все так, к слову. Правда это может никак не относитя, но ляпнуть то можно :)

ну мне вобще иногда кажется что ты живешь в каком то своем розовом мире

Но при этом тебе хватает информации написать какой я плохой и что я поступил подло, раздавая купленное за баллы не говоря что это купленное. Ведь было бы намного благородней, если бы люди не получили вобще ничего и все это уплыло бы куда-нибудь. Я не бью себя в грудь кулаком, я не считал отбил или нет. Я считаю, если уж не заслуживаю простого спасибо за раздачу плюшек, которые уже не являлись клановыми по сути, то хотя бы не заслуживаю той твоей фразы. Но такое ляпнуть мог и правда человек не высокого ума, интересно ты хоть сам понимаешь что написал. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно, а закончить
Я первоначально в этой теме говорю о кланах в целом и зазывание с последующим отношением тоже связано тесно. А то что ты не видел последующих выпадов инсайдера это не значит что их не было. Могу скинуть скриншоты как инс матерился в кч и обзывал людей тварями. В начале июня, когда в клане ты уже сидел.
2к миражей это как пример благородного зазывания в клан, переманивание с Иммов. Не относится к теме по-твоему? Странненько.
Про розовый мир это скорее про многих игроков Ультры, которые выигрывают замесы прекрасно тащат кх и все у них хорошо-прекрасно. А я говорил именно о том что я видел слышал на протяжении моего нахождения в клане о тебе. Может в пм тебе писали или ещё где, этого я не знаю и писал именно о клане.
Вырвать даже не из контекста фразу, а из предложения пару слов - вот уж точно признак высокого ума, без сомнений.

XXXXsanchesXXXX
09.07.2015, 13:17
С тобой очень тяжело вести диалог, ты реально все смешиваешь воедино. Начали о растаскивании мымр, заканчиваем как кого-то с имов перетаскивали. Ты или суть беседы теряешь, или не можешь не писать ультраультраультра.
То что у тебя есть 100500 каких-нибудь скринов я не сомневаюсь, я даже думаю ты уже засыпаешь с мыслью как бы все развалились и по ночам тебе снится ультра. Я уже превык что этот серв болен темой что-нибудь заскринить, ни на одном сервере я такого не видел :D Далее снова про твоего любимого инса, при мне ничего подобного не было, мою интеллигентную душу соответственно не цепляло ничего, поэтому было достаточно комфортно. И попытайся ты уже забыть его, ну не играет он больше, остынь
Далее, у ультры все плохо, кх не тащится, замесы в меньшинстве не тащутся, но плин не развалились еще и вроде пока не собираются. Но все же подожди, может сбудется мечта.
Фразы я вытаскиваю всегда без потери смысла, относящуюся к конкретной теме. Проанализируй

Вот мне сейчас интересно другое. Я такой не хороший в ультре, ребята в ультре все слепые сидят не видят что все плохо и еще не ливают. У тебя мир сразу станет прекрасней, если я буду снова ноуклан, народ весь выйдет с ультры и воцарится правление имов без варкланов / противников? Боишься что при очередном уходе топов типа шквала, миднайт не сможет уговорить \ предложить что-то еще и уже так легко тащиться не будет?

lightsu
09.07.2015, 13:32
С тобой очень тяжело вести диалог, ты реально все смешиваешь воедино. Начали о растаскивании мымр, заканчиваем как кого-то с имов перетаскивали. Ты или суть беседы теряешь, или не можешь не писать ультраультраультра.
То что у тебя есть 100500 каких-нибудь скринов я не сомневаюсь, я даже думаю ты уже засыпаешь с мыслью как бы все развалились и по ночам тебе снится ультра. Я уже превык что этот серв болен темой что-нибудь заскринить, ни на одном сервере я такого не видел :D Далее снова про твоего любимого инса, при мне ничего подобного не было, мою интеллигентную душу соответственно не цепляло ничего, поэтому было достаточно комфортно. И попытайся ты уже забыть его, ну не играет он больше, остынь
Далее, у ультры все плохо, кх не тащится, замесы в меньшинстве не тащутся, но плин не развалились еще и вроде пока не собираются. Но все же подожди, может сбудется мечта.
Фразы я вытаскиваю всегда без потери смысла, относящуюся к конкретной теме. Проанализируй

Вот мне сейчас интересно другое. Я такой не хороший в ультре, ребята в ультре все слепые сидят не видят что все плохо и еще не ливают. У тебя мир сразу станет прекрасней, если я буду снова ноуклан, народ весь выйдет с ультры и воцарится правление имов без варкланов / противников? Боишься что при очередном уходе топов типа шквала, миднайт не сможет уговорить \ предложить что-то еще и уже так легко тащиться не будет?
Мы начали с Ультры, полистай темку. Проблемы с памятью чтоли...
Если ты веруешь в то что я так хочу чтобы ультра распалась - верь. Я уже говорил что это не так.
То есть "твари, вы зае, идите на х" - это не цепляло интеллегентную душу? Боюсь, у меня для тебя плохие новости.
Анализирую, "Ну мне лично неизвестно какую сумму ты отдал за клан, что было в казне что было роздано и сколько тебе накапало с оставшихся терр. " и "Ну мне лично неизвестно" по смыслу разные, ага. В первом случае конкретно говорится что неизвестно, а во втором нет, представляешь?

XXXXsanchesXXXX
09.07.2015, 14:40
Жесть .я же пару постов даже расписывал вопрос\ответ, ибо ты уже с темы на тему прыгаешь. с памятью у меня все ок. Это у тебя привычка приплетать одно к другому, но уже забей походу, не объяснить это наверное
Ты читаешь между строк. Походу ты вбил себе идею и весь диалог бессмысленный.

при мне ничего подобного не было, мою интеллигентную душу соответственно не цепляло ничего

То есть "твари, вы зае, идите на х" - это не цепляло интеллегентную душу?
ну реально же бессмысленно :)

Окей, шла беседа о мымрах и мне нужно было каждый раз вставлять слово мымр, буквально через слово, меняю:
"...интересно ты хоть сам понимаешь что написал ПРО МЫМР. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно ПРО МЫМР, а закончить Ну мне лично неизвестно ПРО МЫМР"

Вобщем пускай тема снова затухает, мы общаемся на разных языках и мусолим одно и тоже

lightsu
09.07.2015, 14:59
Жесть .я же пару постов даже расписывал вопрос\ответ, ибо ты уже с темы на тему прыгаешь. с памятью у меня все ок. Это у тебя привычка приплетать одно к другому, но уже забей походу, не объяснить это наверное
Ты читаешь между строк. Походу ты вбил себе идею и весь диалог бессмысленный.

ну реально же бессмысленно :)

Окей, шла беседа о мымрах и мне нужно было каждый раз вставлять слово мымр, буквально через слово, меняю:
"...интересно ты хоть сам понимаешь что написал ПРО МЫМР. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно ПРО МЫМР, а закончить Ну мне лично неизвестно ПРО МЫМР"

Вобщем пускай тема снова затухает, мы общаемся на разных языках и мусолим одно и тоже
Начали мы с Ультры, на Мымр перешли позже. Полистай все же.
У тебя странное понимание осведомленности. Либо человек должен знать про что-то все, либо ничего? Я написал о том что знаю и сделал пометку что не знаю о суммах. В чем проблема?
Странный ты

asa91
10.07.2015, 15:06
"слишком много букаф", можно короче?

martin1993
11.07.2015, 22:17
Забавный мир чат был сегодня. Мне вот интересно, какие могут быть претензии у иммортолов к ультре, если они даблят аккой, плюс инавэйты ставят. Я не могу понять, иммортолы хотят, чтобы ради них ультра все бросила и вышла к ним? Кто мне объяснит логику? Мне, тупому и недоразвитому человеку.

K1aidy
12.07.2015, 02:45
Ультре как бы предлагали, что иммы их подождут и акой не выйдут. Но они проигнорили и просто не вышли.

martin1993
12.07.2015, 13:44
Ультре как бы предлагали, что иммы их подождут и акой не выйдут. Но они проигнорили и просто не вышли.

Ну, так подождали бы пока они отдефят вашу акку, инавэйтов. И если хотите фана, то может быть логичней будет не ставить аккой? Дабы ультра не имела шансов на отмазы. И может попросить вежливо инавэйтов, хотя они тоже хотят фана. В общем, иммортолы находятся в выгодном положении. На них никто не ставит, никто даже не пытается плюнуть в их сторону, а ультра пытается хоть как-то сохранить в целости свои косточки и все равно их обсирают, закидывают какашками с мира, и еще ожидают великого противостояния. Веселые персейные ребятки. И еще забавно получается, что ко всем прибавляются еще и хеллкэтс. Да поприветствуем противостояние кланов персея!

o5priest
12.07.2015, 16:07
Да поскорее бы тогда уже развалилась ультра,перекочевали бы в уже готовый/е клан/ы) что сейчас ничего нет,что потом ничего не выйдет из этого,разницы никакой.А поддерживать жизнь нынешнего клана ультра своим присутствием там..**,я такого не понимаю.

martin1993
12.07.2015, 16:43
Да поскорее бы тогда уже развалилась ультра,перекочевали бы в уже готовый/е клан/ы) что сейчас ничего нет,что потом ничего не выйдет из этого,разницы никакой.А поддерживать жизнь нынешнего клана ультра своим присутствием там..**,я такого не понимаю.

Тогда ты не понимаешь, какого находится в дружном коллективе, где все отлично знакомы и многое прошли, и хотят еще многое пройти. А если разваливать ультру, то народ разбежится по разным кланам, кто-то создаст еще один свой. И в итоге вообще ничего не будет на сервере. Все будут сцаться на иммортолов и иногда кидать какашки в их сторону.

o5priest
12.07.2015, 18:31
Ну,допустим,о чудо!В ультре появляется норм состав,готовый наравне противостоять на гвг имморталам! Инсайдер отдаёт мастера? Или дальше кормится от терр?Или делает ставку и продолжает кормиться от терр) Любопытно прост,какая перспектива у клана без играющего мастера. Или мб он что-то сказал/пообещал кому,что клан не бросает на произвол?
Да и дружный коллектив,если он дружный,при распаде ультры не разбежится по разным кланам,наверн)

K1aidy
13.07.2015, 01:46
Пока до ребят не дойдет, что уже давно пора закончить зарабатывать деньги для своего мастера, который на другом серве играет, ничего другого, кроме максимум 1 круга кх, им не светит... (хотя я могу и ошибаться, если поднатужиться и собрать пацанов, то можно и полтора круга затащить)

martin1993
13.07.2015, 17:47
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i620/1507/fb/0d2f5cd17d57.png/htm

DevushkaizVchera
23.07.2015, 14:17
Тир "Битва за ресурсы" 22.07.
vBK6Dd8mMHw

Duxis
28.07.2015, 07:26
ультра рип?(

K1aidy
28.07.2015, 12:46
Ну наконец-то, теперь хоть гвг появится. Надеюсь по крайней мере, что ультра не заразит иннавейтов "нежеланием фаниться".

Duxis
28.07.2015, 13:24
гвг будет против ультры у обоих) и мб еще кто позарится на пустые чипы,если,конечно,полностью распущен клан

asd1234a
28.07.2015, 13:37
Нормальный сервак

writerw
28.07.2015, 17:24
Где срачи?)

VorotnikDru
28.07.2015, 18:12
Во дела :D
ГО объединение, я создам :D
Удачи теперь Имморталам фармить пустые чипы, фулл карта ваша, братки, переняли эстафету у ультры (давно правда) :D
Главное не заразитесь болезнью ультры и не распадитесь до объединения. Сделайте жарко чтоль а пока не сцыте и вас жду пустые чипики.
И да, чтобы на Луне было как на Омеге, все ливнушие игроки ска.

lightsu
28.07.2015, 19:28
Во дела :D
ГО объединение, я создам :D
Удачи теперь Имморталам фармить пустые чипы, фулл карта ваша, братки, переняли эстафету у ультры (давно правда) :D
Главное не заразитесь болезнью ультры и не распадитесь до объединения. Сделайте жарко чтоль а пока не сцыте и вас жду пустые чипики.
И да, чтобы на Луне было как на Омеге, все ливнушие игроки ска.
Спс за заботу, мы уже как почти 4 месяца довольствуемся пустыми чипиками.
И я не понял почему не легче было влить Инавейтов в Ультру, но как оказалось тут сыграло роль "благородство" Инсайдера, который так и не захотел отдавать дойную корову в чужие руки. Уж лучше никому, чем не мне.

anastasiapet
04.12.2015, 06:20
КХ ивент
КХ ивент
КХ ивент
КХ ивент
КХ ивент
КХ ивент.....
В теме противостояние кланов жесть...

senior2009
04.12.2015, 09:00
В теме противостояние кланов жесть...в теме противостояние кланов ПЕРСЕЯ клан с Луны , рассказывающий о клане с кх ивентом - вдвойне глупо

lightsu
05.12.2015, 00:39
Проект Иммортал закрыт.
Что ожидает Персей? Какие кланы будут противостоять друг другу?

Ksushka07
05.12.2015, 13:40
Проект Иммортал закрыт
не закрыт, лол) Привлечь внимание и лохануть пацанов, которые достали с нахождением в кланчике можно было и другим способом)
Слияние Персею отсыпьте!

wiuwd
05.12.2015, 15:16
Фигулину вам, а не слияние, тухните в своем болотце!

Ksushka07
05.12.2015, 15:47
Продам тебе пару кг, тогда согласишься на слияшку?

anastasiapet
05.12.2015, 17:49
Продам тебе пару кг, тогда согласишься на слияшку?
тебе самое не помешало бы пору кг прикупить, а ты ее последнее раздаешь, не надо так!
По теме, посмотрим что будет, что тут еще скажешь.

writerw
10.12.2015, 16:34
не закрыт, лол) Привлечь внимание и лохануть пацанов, которые достали с нахождением в кланчике можно было и другим способом)
Слияние Персею отсыпьте!

Ксюша, ты же умненькая девочка, не позволяй маленьким мальчикам капать себе на мозги.)
На самом деле просто ни в какой другой клан не примут наши 28573490678450869 окон на кх(((99

brayan1111
10.12.2015, 17:57
Мда, тухлый серв.

lightsu
11.12.2015, 15:15
Это точно. Никто даже не предпринял попытки поставить на закрытый клан... В котором живых осталось 2 пати. При 3х открытых городах...

Links0033
12.12.2015, 04:12
Это точно. Никто даже не предпринял попытки поставить на закрытый клан... В котором живых осталось 2 пати. При 3х открытых городах...
А зачем ставить на закрытый клан в котором 2 пати живых,если под боком клан с 5 живыми патями)Мы же не падальщики)

lightsu
12.12.2015, 14:27
А зачем ставить на закрытый клан в котором 2 пати живых,если под боком клан с 5 живыми патями)Мы же не падальщики)
На клан с 5 живыми патями тоже никто не поставил, если ты про Инавейтов. Даже попытки не было от Дистриктов и Дестини. Непонятно почему опять же.

suslichka
12.12.2015, 18:50
Ставки оставляют желать лучшего

lightsu
12.12.2015, 21:33
Дистрикты огорчили... Столько было ошибок со стороны Инавейтов и все равно так легко было..

blaspheme
13.12.2015, 16:36
http://www.youtube.com/watch?v=-9ReATflBWU

o5priest
14.12.2015, 19:37
фул кон делай =S

blaspheme
15.12.2015, 02:50
ну пока бд было с андромедой, не оч в кон хотелось, а сейчас чую придется :с и по бд и по замесам

anastasiapet
15.12.2015, 06:34
да бд жесткое будет теперь у нас, рвать нас будут жестко(

blaspheme
15.12.2015, 14:52
ну порезвились немног на андромеде, пора и поработать D

myemyemye
19.12.2015, 14:59
Классный сервер, классные гвг и конкурсы тоже.

myemyemye
19.12.2015, 16:02
А вообще это походу проклятье сервера Персей. Почему клан Inavate зная про проиграет выходил на все ГВГ против Дистрикт? Не считая того на котором мы отвязались. Почему когда ВЫ ДИТСРИКТ набрали народ, мы так же выходили? И ничего, корона не упала и минус морали небыло? А как после развала Иммортал к нам пришли ребята так вы слились после 1 гвг?
Где же ваши ДАБЛЫ-ТРИПЛЫ на наш клан? Ну да, лучше и логичнее пойти на Иммов где 15-20 живых тел, там интереснее)
Это единстенный настолько прогнивший сервер где народ сливается после проигрошного ГВГ, сразу же.
Стивин, Дистрикт не для того был создан чтоб настолько унижаться, подумай об этом. Хотя, если тебе нравится тот сброд который ты понабрал и который тебе дает "путные" советы, то удачи на просторах ПВ.

senior2009
19.12.2015, 16:13
А вообще это походу проклятье сервера Персей. Почему клан Inavate зная про проиграет выходил на все ГВГ против Дистрикт? Не считая того на котором мы отвязались. Почему когда ВЫ ДИТСРИКТ набрали народ, мы так же выходили? И ничего, корона не упала и минус морали небыло? А как после развала Иммортал к нам пришли ребята так вы слились после 1 гвг?
Где же ваши ДАБЛЫ-ТРИПЛЫ на наш клан? Ну да, лучше и логичнее пойти на Иммов где 15-20 живых тел, там интереснее)
Это единстенный настолько прогнивший сервер где народ сливается после проигрошного ГВГ, сразу же.
Стивин, Дистрикт не для того был создан чтоб настолько унижаться, подумай об этом. Хотя, если тебе нравится тот сброд который ты понабрал и который тебе дает "путные" советы, то удачи на просторах ПВ. гори гори ясно ....

myemyemye
19.12.2015, 16:19
Я не горю) просто очередной клан даунов, впрочем, это же Персей, тут краб на крабе и куча фришечников на которых многие полагаются =)

unmihail97
19.12.2015, 16:33
Персей бы объеденить с Андромедой и норм нам было бы.Хватило бы гвг.Сейчас Имов по сути нет.Кстати,иморталы такие лалки.Всех сливают я с них АРУ хд

unmihail97
19.12.2015, 16:34
Я хочу к вам в клан!!!!!!

smok163
19.12.2015, 23:58
Прощайте дестени(((
https://youtu.be/twgz3ZlbAkM

mitkin
20.12.2015, 01:55
Стивин, Дистрикт не для того был создан чтоб настолько унижаться, подумай об этом. Хотя, если тебе нравится тот сброд который ты понабрал и который тебе дает "путные" советы, то удачи на просторах ПВ.
Забавно читать, честно говоря. Объективно рассуждая, к вам пришла не только часть клана Immortal, а также часть клана HellCats и Fastfire. В клан District же не вступило и десятой части от того количества. Дело даже не в более одетых персонажах и их умении играть, а банально в количестве. Вас больше в 2 раза по средне одетым игрокам на ТВ. Это сравнение из серии - Мидгарда, ты бы смогла убить две равных тебе Мидгарды? Нет. Вот тут то и оно.
Да, согласен, игнорировать ТВ не очень красиво, но и выходить в 3 пати против почти фулки смысла нет. Суть игры в чём? Получение фана и общение. Какой фан сливаться от того, что на тебе куча таргетов и нон стоп респ? Тут не получаешь по факту даже умения сопротивляться. Если вам нравилось выходить и сливаться почти без боя....что сказать, мазахизм это не так плохо.
По поводу даблов и триплов. Из каких кланов, не подскажите? Учитывая тот факт, что у вас Союз с *закрытым* кланом.
Поэтому прежде чем бросать *неимённо тапки, следует как следует анализировать ситуацию, а уже потом идти биться на форум и брызгать недовольно слюной. Нужно хотя бы немного держать своё лицо и лицо Ги, в которой состоите, раз уж говорите от её имени.

osminog258
20.12.2015, 03:06
Прощайте дестени(((
я думал это шутка, что дестени слились :fox_16: :fox_18:

lightsu
20.12.2015, 11:44
Это не проклятье. Клан такой, руководство такое. Теперь будет подобное каждую неделю. Дабл-трипл на закрытых Иммов - пустой чип Дистриктам (хотя казалось бы, какой шанс получить фан, пусть у Дистриктов будет преимущество в количестве и бафе, да Ультимейт?), а Дистрикты отдают свой пустой чип Инавейтам. Веселый-веселый персей.

А Дестини... Ну что сказать, бедняги тоже. Тоже беда с руководством. Интересно просто, как так вышло, что Иммы, зайдя на терру пробежали в их замок, а башни все ещё не стояли? Да и Дестини ждали в замке. Тактика божественная, но все же непонятно, там же есть давно играющие ребята, неужели они не высказались против подобного абсурда?

myemyemye
20.12.2015, 13:07
Забавно читать, честно говоря. Объективно рассуждая, к вам пришла не только часть клана Immortal, а также часть клана HellCats и Fastfire. В клан District же не вступило и десятой части от того количества. Дело даже не в более одетых персонажах и их умении играть, а банально в количестве. Вас больше в 2 раза по средне одетым игрокам на ТВ. Это сравнение из серии - Мидгарда, ты бы смогла убить две равных тебе Мидгарды? Нет. Вот тут то и оно.
Да, согласен, игнорировать ТВ не очень красиво, но и выходить в 3 пати против почти фулки смысла нет. Суть игры в чём? Получение фана и общение. Какой фан сливаться от того, что на тебе куча таргетов и нон стоп респ? Тут не получаешь по факту даже умения сопротивляться. Если вам нравилось выходить и сливаться почти без боя....что сказать, мазахизм это не так плохо.
По поводу даблов и триплов. Из каких кланов, не подскажите? Учитывая тот факт, что у вас Союз с *закрытым* кланом.
Поэтому прежде чем бросать *неимённо тапки, следует как следует анализировать ситуацию, а уже потом идти биться на форум и брызгать недовольно слюной. Нужно хотя бы немного держать своё лицо и лицо Ги, в которой состоите, раз уж говорите от её имени.

Мы не мазахисты. Мы искали фана и в каждом проигрыше анализировали свои ошибки, старались понять как сделать лучше)
К сожалению, людям которых пропитал Инсайдер своим "Не желанием выходить на ГВГ" стоит судить о других.

Прост люди тут такие) к вам тоже люди приходили дабы получать фан на ГВГ, а выходит что? На нас не выходите и фармите пустые чипы, л - логично.

myemyemye
20.12.2015, 13:12
Прощайте дестени(((

:D всегда хотела посмотреть как закрытый клан из 28 человек побеждает полноценный клан :D

gurodanel
20.12.2015, 13:32
ГОПНИК ТОП 1

gurodanel
20.12.2015, 13:39
полноценный клан :D
ЧТО??????????????????

senior2009
20.12.2015, 19:31
Меня больше забавляет то, что вы орете про наш не выход на инавейтов так, как будто мы не выходим на вас овер дохера недель и делаем столько же недель ставку на иммов . Что за привычка все так раздувать .

blaspheme
20.12.2015, 23:46
Я когда в сбб в обед домой ехала, мне сообщили о невыходе, залезла в межкланчик почитать бомбящий пукан мидгарды, а там пусто. Долго пишешь, подруга(
а по поводу тв и кто когда выходил, и если говорить о снаряжении персонажей, то посмотри мои фрапсы - у нас составы были равные, только у нас дыра в дефе была, а у вас в атаке, да и не знаю какой дцп у вас тактику придумывал, впринципе, вы из-за этой конченой тактики и проигрывали. Так что не надо тут. Хорошие были времена.

myemyemye
21.12.2015, 16:59
blaspheme 123

lightsu
21.12.2015, 17:21
Меня больше забавляет то, что вы орете про наш не выход на инавейтов так, как будто мы не выходим на вас овер дохера недель и делаем столько же недель ставку на иммов . Что за привычка все так раздувать .
То есть это намек, что вы станете выходить и перестанете ставить на иммов?) Забавно. Или просто придерживаешь, чтобы мы начали так писать только через месяц другой подобного веселья?

senior2009
21.12.2015, 17:31
То есть это намек, что вы станете выходить и перестанете ставить на иммов?) Забавно. Или просто придерживаешь, чтобы мы начали так писать только через месяц другой подобного веселья?это будет сюрприз (с)

lightsu
21.12.2015, 17:41
это будет сюрприз (с)
Ох уж эти сюрпризы персея(
Го на Луну

blaspheme
21.12.2015, 18:14
blaspheme 123
Это самое разумное, что ты могла написать? Прискорбно.
А нет, в кч ультры писать что ты данбасовец и режешь русских детей было самое разумное, извиняюсь.
В тс хотя бы отвечать научилась так же, как и в чатике строчишь, сальная моя подруга

myemyemye
21.12.2015, 20:53
Это самое разумное, что ты могла написать? Прискорбно.
А нет, в кч ультры писать что ты данбасовец и режешь русских детей было самое разумное, извиняюсь.
В тс хотя бы отвечать научилась так же, как и в чатике строчишь, сальная моя подруга

Женщина прекрати этот курятник с извержением слюней и пены из своего рта, да и если читала чат Ультры, то делала бы это глазами, а не задницей.
Ну если я уж сальная подруга, то ты пусть будешь мой кацапский не-друг :) равноценно хоть будет.
Если ты выросла на фришке в мозгах и действиях и в словах, то не переноси это на офф, ну или возвращайся туда от куда пришла.

Хотя знаешь) если бы отобрать всю ту помощь что тебе предоставили Иммортал после бана то ты осталась бы такой же немощной(
Жаль конечно, что доброта людей пораждает такую грязь как ты Наталья. Очень жаль)
О чем я говорю? - Темку свою созданную с начала и до конца перечитай "Иммортал или как стать второй Ультрой".

Наталья, будьте добрее)) а то как то только еденицы могут разглядеть что то доброе в этом клубке желчи и ненависти)

blaspheme
22.12.2015, 01:22
писала писала, чет стерлось, сук ну ладн

" Если говорить о курятнике, то не пиши в мч, перьев много, да и ***ню постоянно читать невозможно, дизайнер и то интереснее пишет, чем ты.
Выросла на фришке так же, как и те 10 человек в имах (что со мной на одной фш были), так общаются теперь 80% имов, если ты не заметила, да и не только общаются, еще ники меняют и дрыщей делают истинные офовские ненавистники фришардов.
Да и по сравнению с теми, кто на фш до сих пор- я безобидное солнышко, там тебя по кругу пустят столько раз, что ты уже не убежишь со слезами с тс и с клана( как при твоих последних 2х ливах с иновейтов) там ты уже и сказать ничего не сможешь, ну впринципе как и сейчас, там люди хуууууже меня в 4 раза, радуйся чтоли.
При чем тут мой бан? при чем тут помощь имморталов и ты? где тут немощность моя? в данной теме на данный момент речь идет о невыходе на гвг, глупая, прочитай чтоли еще раз. К чему тут моя тема о имах на форуме? речь идет о дистриктах и иновейтах же(ну или если так тебя задело и ты решила пойти на личности в межклане, то в тс зайди поговори или в пм напиши). подумай, прежде чем строчить очередную ***ню. ответь хоть на один вопрос
Опять же где ты видишь желчь и ненависть? Ты такую ***ню пишешь и делаешь, что все смеются над тобой больше, чем над дизайнером (не в обиду брат), только я тебе говорю в лицо, а остальным даже писать лень, я вот пытаюсь до тебя донести, а ты думаешь о ненависти и злости :с дурочка
так и фобия развиться может, осторожнее там, подруга

пс:

Наталья, будьте добрее)) а то как то только еденицы могут разглядеть что то доброе в этом клубке желчи и ненависти)
сор, не могу смотреть на ошибки, если так нравится понты кидать, то пиши хоть без ошибок, подружка ( (ну и знаки препинания тоже, пожалстаааа)

Если есть огромное желание, могу сводить тебя на экскурсию к тем фришечникам, с которыми ты меня сравниваешь по общению. Ннада?
и эт, межклан создан для общении о кланах, а не об очередных высказываниях обидок людям, тем более не в тему. пиши в мою темку чтоли, тут никому не интересно читать твои обиды, если что, подруга моя сальная <3 )

maksi932
22.12.2015, 02:21
Мне смешно))()((())))

blaspheme
22.12.2015, 02:37
мы давно уже смеемся :с

smok163
22.12.2015, 02:59
Пассивка на хп дала 620 хп(
Продайте открывашек в инту завтра в 12 по мск

hawk11key
22.12.2015, 14:14
Не вижу смысла продолжать этот разговор.
Наташа как собака - ей можно что то говорить, а она в ответ только и гавкает С:

blaspheme
22.12.2015, 14:41
опять слилась(((тебя на улицу вывести что ли, или внимания не хватает?

и не на один вопрос ответа не дала, тупая, кек

StoRM131292
22.12.2015, 17:24
А чу Мидгарда на тебя гавкает? оО чу два милых и пушистых воротничка не поделили? Вы же добрые и милые создания! Нука ацтавить глупости)))) P.S. Всем бобров))))
P.P.S. Чу у меня подпись не отображается?:fox_17:

StoRM131292
23.12.2015, 01:36
Не вижу смысла продолжать этот разговор.
Наташа как собака - ей можно что то говорить, а она в ответ только и гавкает С:
Вы же обе милые и добрые рыжие воротнички! Хватит ругацо!:fox_23:

smok163
03.01.2016, 03:18
Вся суть персея:
http://www.youtube.com/watch?v=o-1PDzdlvN4

sanchopancho63
15.01.2016, 06:48
Ну апну - куле делать то...

smok163
17.01.2016, 02:31
Зачем ставить на город, в котором ежу сдавать???
http://www.youtube.com/watch?v=cSIjumoGsGw

sanchopancho63
27.01.2016, 05:33
Утренний апчег.

o5priest
05.02.2016, 14:25
Просто скринчик) http://prntscr.com/9wb92f

RECIDIVIST666
05.02.2016, 14:43
Че есть противостояние?

o5priest
05.02.2016, 15:00
У меня с донатом)) а на серве ниоч

wedmag7878
08.02.2016, 07:27
радя там ток меня не хватает на скринах а так есть все)

Ksushka07
14.02.2016, 01:24
Персейживи!

gurodanel
15.02.2016, 21:43
:fox_20: АП нам!!! когда уже докрабият всякие deatchet atlantic и Тд мутите что нить :/

Protosh
16.02.2016, 02:03
:fox_20: АП нам!!! когда уже докрабият всякие deatchet atlantic и Тд мутите что нить :/

Че тут мутить. Ждем слияния пагни)))000

gurodanel
16.02.2016, 08:18
у тебя какой ник пратоша?

myemyemye
21.02.2016, 01:18
Бывает - WarBears vs HellCats 20/02/16 (https://www.youtube.com/watch?v=5lVM59YNISE)
Главное соски забыть на ГВГ включить...и шотнуца от Оркуса :(

Inkviziciya1
26.02.2016, 11:37
и это гвг? Когда у вас шквал, вофффка и др таповые персы. Это называется - пришел, увидел, победил....
ну временами - постебался над противниками

rinis911
28.02.2016, 16:24
иммортал(40) вс дистрикт(~45)
https://www.youtube.com/watch?v=FekuZNLtNd0

erg8g234DFGH6
29.02.2016, 11:15
3 чи ,водный щиток-полный набор вобщем....был бы норм противник проиграли бы взахлеб. А так есть время руки до слияния подровнять.

o5priest
25.05.2016, 19:25
че кто тащит

o5priest
30.05.2016, 08:10
гвгшечка нрм была в субботу) правда 22 минуты всего. вот были бы бестия с антаром у бирсов,затянулось бы всё минимум на час)) гвг 8 vs 7 это Персей!1

maksi932
09.07.2016, 00:51
https://gyazo.com/7d093d2234bee85008e7343bce99cf9e
топ Ги персея :(

Делал разгром в 2 окна никак не ожидал, что твина щёлкнет:D

anastasiapet
18.07.2016, 20:53
https://gyazo.com/7d093d2234bee85008e7343bce99cf9e (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fgyazo.com%2F7d093d 2234bee85008e7343bce99cf9e)

это в порядке вещей у имов видимо, не так давно была похожая ситуация на поиске, стоят мирно твины в сторонке, сливает твинов, бегу основой как туже "герой нагибатор" в писе, и не в афке или еще что то, бьет мобой из писа, а выйти духу нехватает

lightsu
19.07.2016, 11:32
https://gyazo.com/7d093d2234bee85008e7343bce99cf9e

Сейчас бы поныть на форуме о сливе на разгроме

Оргазма, как там процесс сбора клана для противостояния? Уже вроде как год твоему клану, не?

Zody
18.08.2016, 22:06
Пятница с екзордиумами на персей идут, чо, противостояние через годик намечается?

Yaus11
19.08.2016, 12:18
Пятница с екзордиумами на персей идут, чо, противостояние через годик намечается?
Ваще то объединение!

u_544254d04d
21.08.2016, 18:43
Дратути
А фан на сервере будет?

kstatich
21.08.2016, 19:03
Дратути
А фан на сервере будет?
Почему будет, он и так есть
205017

u_544254d04d
21.08.2016, 19:06
Почему будет, он и так есть
205017
И кто тут самый сильный?

kstatich
21.08.2016, 19:12
Клан Detached, кх 2 круга за 2 дня фармят. Самые сильные

u_544254d04d
21.08.2016, 19:14
Клан Detached, кх 2 круга за 2 дня фармят. Самые сильные
Мда куда мы пришли,кх значит что ты сильный
Лан,посмотрите как батька играет в пв
youtube. com/watch?v=Gcy-t5LHYEg
youtube. com/watch?v=QqBAiecmHP0

kstatich
21.08.2016, 19:15
Мда куда мы пришли,кх значит что ты сильный
Лан,посмотрите как батька играет в пв
https://www.youtube.com/watch?v=Gcy-t5LHYEg
https://www.youtube.com/watch?v=QqBAiecmHP0
Это что такое, у нас людей не бьют на сервере

u_544254d04d
21.08.2016, 19:17
Это что такое, у нас людей не бьют на сервере
Ты че дурачек,о каком фане ты тогда говоришь

kstatich
21.08.2016, 19:19
Ты че дурачек,о каком фане ты тогда говоришь
Ну как о каком, мы фармим кх, хх, ходим на ежки. У нас пве сервер, никакого кровопролития

u_544254d04d
21.08.2016, 19:24
Ну как о каком, мы фармим кх, хх, ходим на ежки. У нас пве сервер, никакого кровопролития
А ясно,позови кого нить умнее плс

Zody
21.08.2016, 20:16
А ясно,позови кого нить умнее плсОн имеет ввиду, что сервер мертв пока не объединят

unmihail97
21.08.2016, 20:42
Сервер реально мертв уже.И до объединения особо фана не ждите!

u_544254d04d
21.08.2016, 22:22
И когда соединят?

gurodanel
21.08.2016, 23:04
https://www.youtube.com/watch?v=AQ8nVmPLFWA 4 x 4 гопота вс имми а вы сидите в крабо кланах

bingo39
24.08.2016, 08:48
exordium-pw.ru

bingo39
08.09.2016, 22:27

https://www.youtube.com/watch?v=Pb7FBtU_XYM

https://www.youtube.com/watch?v=syokbZX1AIY

https://www.youtube.com/watch?v=mqGPdbyojOI

https://www.youtube.com/watch?v=H13SuztifYo

https://www.youtube.com/watch?v=ccJtD-VO7Nw

https://www.youtube.com/watch?v=geh5Lpe2xBQ

https://www.youtube.com/watch?v=XzHc3AyBGeE

https://www.youtube.com/watch?v=SwPqU118Q6Y

https://www.youtube.com/watch?v=OtqOxckVmBQ

https://www.youtube.com/watch?v=cznlzlgceOg
exordium 80+ (КХ-Повозки ТС) по +

oldfag359
09.09.2016, 01:19

https://www.youtube.com/watch?v=Pb7FBtU_XYM

https://www.youtube.com/watch?v=mqGPdbyojOI

https://www.youtube.com/watch?v=H13SuztifYo

https://www.youtube.com/watch?v=ccJtD-VO7Nw

https://www.youtube.com/watch?v=geh5Lpe2xBQ

https://www.youtube.com/watch?v=XzHc3AyBGeE

https://www.youtube.com/watch?v=SwPqU118Q6Y

https://www.youtube.com/watch?v=OtqOxckVmBQ

https://www.youtube.com/watch?v=cznlzlgceOg
exordium 80+ (КХ-Повозки ТС) по +
Почему ты скинул сюда этот мусор? ни 1 клана норм с фш нету.
офк НА ВЕРИ НАЙСЫЧАХ РЕБОРНИТЕСЬ

https://www.youtube.com/watch?v=BOUJJ0wBp78

gurodanel
02.10.2016, 23:46
фрапси будут ?гоу их суда