PDA

Просмотр полной версии : Кассиопея ТВ 15-17 марта

chinzzzano5427
13.03.2014, 19:26
162687
Несколько недель пропустили в обсуждениях, но мне кажется это плохая тенденция. За это время много всего свершилось. Гильдия Redblood приобрела некоторых сильных бойцов, выходцев из Viam. Сама гильдия Viam была распущена, так и не одержав ни одной серьезной победы.
Гильдия Excellent как ледокол продолжает свое движение к заданной цели, хотя тоже не без потерь. Многие выходцы из Excellent решили поднимать гильдию Horizon под руководством OrgazM, и уже объявили войну эксам! Кланы Respectum и SangReal двигаются в своем направлении показывая стабильность. Что же будет по гвг на этой неделе?

Суббота:
По респектум идет трипл
20.00 Respectum - ВИТЯЗИ
20.03 Respectum - Prestige
20.06 Respectum - Dark

Затем сражение за Город Драконов
20.09 Redblood - Excellent

И еще одно гвг
20.12 Strongs - SpektruM

На понедельник выпало лишь 1 гвг и то за пустую территорию Redblood забирает терру у Viam

maf4134
13.03.2014, 22:47
Фана 0 крчь

chinzzzano5427
14.03.2014, 10:55
Мне почему то кажется что у респов есть шансы отбить витязей и дарков. Не знаю почему) Просто кажется)

n1k1toz
14.03.2014, 11:52
Странно что на сангрилов рб не поставили

chinzzzano5427
14.03.2014, 13:36
Ну РБ вполне обоснованно забирают терры Виам, чтобы на наш второй состав опять пойти)

chinzzzano5427
14.03.2014, 14:16
А вообще я уже сомневаюсь, что витязи, дарки, сангрилы способны на что то на гвг.

maf4134
14.03.2014, 16:13
За 2 месяца был на трех гвг респектум против нави. У респов онлайна больше 30 не бывает

Zond1995
14.03.2014, 16:57
респы смогут выиграть если с онлайном 60 выйдут, но длительное отсутствие у них гвг сыграет свое)

chinzzzano5427
14.03.2014, 20:49
По моему сейчас бойцов кроме экселлент и РБ нет.

NeRuBiS
14.03.2014, 21:36
всё увидим завтра,чего спорить :)

rukasui2
14.03.2014, 21:38
По моему сейчас бойцов кроме экселлент и РБ нет.
ыыыы ( 10 ы )

microlab15
15.03.2014, 02:06
кто такие Спектрум? :rolleyes:

chinzzzano5427
15.03.2014, 02:07
Небольшой семейный кланчик без целей и идеологии)

GrafRunet
15.03.2014, 12:31
Мы затащим !!__)

NeRuBiS
15.03.2014, 18:36
кто такие Спектрум? :rolleyes:твинки бладов.

chinzzzano5427
15.03.2014, 22:46
Ну самое интересное на куске респы, дарк, витязи развернется на следующую неделю)

NeRuBiS
16.03.2014, 00:41
Ну самое интересное на куске респы, дарк, витязи развернется на следующую неделю)тоже жду с нетерпением след недели.Сейчас у них нету таких катоводов как свято,или есть я даже состав незнаю так что увидим :)

Nevzeben
16.03.2014, 08:02
Во избежание необоснованных мнений и пустых предположений, разъясню ситуацию.
Среда, 19.00 по Мск, на 42 территорию проходит первая ставка, как оказалось в последствии, от клана Витязи.
Четверг, 18.00 по Мск, я появляюсь в игре и вижу ставку на 38 зону. За недостатком времени, принято решение твинковать 38 территорию и провести гвг на 42. К концу ставок, когда я, к сожалению, не мог присутствовать в игре, идет ставка на 51 зону. Эта ставка проведена мастером Dark абсолютно сознательно и с полным пониманием того, что они попадают в трипл.
Ну ставки у нас никто не запрещает делать, поэтому Respectum начинает подготовку к даблу, прекрасно осознавая, что провести оба гвг полноценно мы сможем лишь при условии ожидания нашего выхода гильдией Dark. Я лично, как показала практика напрасно, надеялся на то, что Темные по обще принятым правилам будут нас ждать 15-30 минут, т.к гвг с нейтральным кланом предполагает в первую очередь фан.
Естественно, в 20.00 мы выходим на Витязей. Первая атака Respectum проведена хорошо - минус 1 башня на привязках противника. Вторая захлебнулась в ответной волне. Как следствие мы теряем наши привязки и отступаем к предзамковым. После 2 атаки Витязей становиться ясно, что гвг затягивается и складывается явно не в нашу пользу.
В 20.15 идет команда отступать и выходить на 51 территорию. Заходим на Dark; на нашем чипе 5кк. Отбрасываем зерг противника из замка. Результат: теряем обе предкресталки, т.к они были рано установлены и уничтожены в момент постройки; на чипе 3,5кк. Противник регруперуется на своих привязках, мы проводим атаку и сносим башни на привязках, заходим на чип, т.к предзамковые и предкрестальные не поставлены, каты умирают успевая снести 2кк с кристалла. Вторая атака, уже установлены башни в воротах, минус 1 предзамковая. Dark в связи с невозможность пройти по центру разделяет каты и пускает по боковым, заходя сразу же на наш кристалл. Во время 3 атаки Respectum, разведка дает сбой и в то время как мы сносим вторую предзамковую, 1ката противника проходит в наш замок и опускает кристалл до 1,5-2кк. На чип заходят еще 3 каты Dark по левой дороге. Объявлен фул деф. Медленный регруп в замок и как следствие поражение.

Nevzeben
16.03.2014, 08:21
Причины поражения:
- Недооценка клана Витязи как противника.
- Онлайн ниже, чем планировалось.
- Не отрегенили кристалл, когда вышли на Dark.

Причины вара с Dark:
- Намеренное участие в трипле/дабле.
- Атака на пустой кристалл.
"Пропустите одно нападение и вы вдохновите этим многих" (с) Публий Сирийский

Надеюсь, мои разъяснения пролили свет на данные события. За сим удаляюсь из темы. Всем приятной игры=)
PS: Спасибо Витязям за гвг, мы получили ценный опыт, впереди работа над ошибками.

Diablolissio2
16.03.2014, 08:56
Ну, общепринятых-то правил нет, есть некие негласные правила, условно, хорошего тона. Нерубу нужна была победа любой ценой (надо же хоть как-то показать, что это пвп клан), какие уж тут правила и прочие ругательные слова, типа, хорошего тона :)

А так, уверен, что ту кату, которая снесла большую часть кристалла, тащил Неруб лично, приведя клан к долгожданной победе :)

Zond1995
16.03.2014, 09:02
Среда, 19.00 по Мск, на 42 территорию проходит первая ставка, как оказалось в последствии, от клана Витязи.
Четверг, 18.00 по Мск, я появляюсь в игре и вижу ставку на 38 зону. За недостатком времени, принято решение твинковать 38 территорию и провести гвг на 42. К концу ставок, когда я, к сожалению, не мог присутствовать в игре, идет ставка на 51 зону. Эта ставка проведена мастером Dark абсолютно сознательно и с полным пониманием того, что они попадают в трипл.
Ну ставки у нас никто не запрещает делать, поэтому Respectum начинает подготовку к даблу, прекрасно осознавая, что провести оба гвг полноценно мы сможем лишь при условии ожидания нашего выхода гильдией Dark. Я лично, как показала практика напрасно, надеялся на то, что Темные по обще принятым правилам будут нас ждать 15-30 минут, т.к гвг с нейтральным кланом предполагает в первую очередь фан.
Естественно, в 20.00 мы выходим на Витязей. Первая атака Respectum проведена хорошо - минус 1 башня на привязках противника. Вторая захлебнулась в ответной волне. Как следствие мы теряем наши привязки и отступаем к предзамковым. После 2 атаки Витязей становиться ясно, что гвг затягивается и складывается явно не в нашу пользу.
В 20.15 идет команда отступать и выходить на 51 территорию. Заходим на Dark; на нашем чипе 5кк. Отбрасываем зерг противника из замка. Результат: теряем обе предкресталки, т.к они были рано установлены и уничтожены в момент постройки; на чипе 3,5кк. Противник регруперуется на своих привязках, мы проводим атаку и сносим башни на привязках, заходим на чип, т.к предзамковые и предкрестальные не поставлены, каты умирают успевая снести 2кк с кристалла. Вторая атака, уже установлены башни в воротах, минус 1 предзамковая. Dark в связи с невозможность пройти по центру разделяет каты и пускает по боковым, заходя сразу же на наш кристалл. Во время 3 атаки Respectum, разведка дает сбой и в то время как мы сносим вторую предзамковую, 1ката противника проходит в наш замок и опускает кристалл до 1,5-2кк. На чип заходят еще 3 каты Dark по левой дороге. Объявлен фул деф. Медленный регруп в замок и как следствие поражение.
ахах ставить на вас собирались давно и то что наши действия совпали с витязями так уж извините). А по поводу подождали так видимо невероятно сложно попросить подождать, не правда ли? И к тому моменту как вы зашли на теру была команда общего отхода на наши привязки, постояли там некоторое время, вы пошли в раш и нам дали команду действовать. А так если бы мы захотели забрать пустой чип сильно сомневаюсь что вы бы смогли за оставшееся хп кристалла выбить закрепившиеся в замке патьки и убить каты которые чисто на имунках бы убили этот чип)

Diablolissio2
16.03.2014, 09:22
Кстати, Респекты, с варом Даркам - будьте аккуратнее. Неруб лично дружит с самими (!), и как только где-то замес - сразу подлетают Эксы :) Этакое внештатное развед. подразделение Эксов :)

chinzzzano5427
16.03.2014, 11:56
ну, а почему бы не полить общих врагов вместе? Хотя с витязями сложнее, они нам не враги)

Diablolissio2
16.03.2014, 12:43
Слей Дарка - призови Экса :) Почему бы и нет :) Совершенно не против, даже очень удобно :)

borinandrej
16.03.2014, 13:45
Неруб ох уж этот Неруб. Так то мне не понятно зачем ставить на спектров, там кругом теры Эксов. Хотя может Неруб решил вместе с нами подаблить по Эксам. Глядишь опять под шумок теру отхватит да и вар тоже у них походу вся карта в красных точках уже.
По поводу гвг с Эксами 9кк у них на чипе, меня порадовала эта цифра, может в 8-6 кат что нибудь и получится.

Svyato13
16.03.2014, 13:55
не получится)) тупо башни не поставили из за того что тот кто должен был ставить башни да и человек 10 (как в прочем и я) повылетали прямо на заходе на теру.

Svyato13
16.03.2014, 13:56
Слей Дарка - призови Экса :) Почему бы и нет :) Совершенно не против, даже очень удобно :)
удобно сливатся? да вы батенька мазахист

Diablolissio2
16.03.2014, 14:08
удобно сливатся? да вы батенька мазахист
Ну вот говорил же, только про Неруба заговорили - сразу эксы подтянулись :))) Слава богу, я Вам не батенька :) И если уж на то пошло, то не мазахист, а мазОхист (уважаю Великий и Могучий, не удержался) :)

rivery
16.03.2014, 14:50
Клану Неруба позарез нужны были победы. Ребята пали духом. Всё ожидаемо.

Svyato13
16.03.2014, 14:58
Ну вот говорил же, только про Неруба заговорили - сразу эксы подтянулись :))) Слава богу, я Вам не батенька :) И если уж на то пошло, то не мазахист, а мазОхист (уважаю Великий и Могучий, не удержался) :)

Прежде чем тыкать в кого то знанием великого и могучего проверьте свои знания, а то как то глупо выглядите.
Зы после Ну вот там запятая должна быть это так навскидку

Diablolissio2
16.03.2014, 15:13
Прежде чем тыкать в кого то знанием великого и могучего проверьте свои знания, а то как то глупо выглядите.
Зы после Ну вот там запятая должна быть это так навскидку

Как настоящий танк - сразу агрите на себя :) Ну я же не тыкал, а указывал, и почти извинился за это :)) Кроме того, разве я не прав был? А после "Ну вот" запятая не нужна - это авторский оборот, показывающий интонацию в предложении ;) Лучше делайте это не "навскидку", а подумавши :)

chinzzzano5427
16.03.2014, 15:27
Первое правило форумного тролля: "Нет аргументов - указывай на грамматические ошибки оппонента"!

Svyato13
16.03.2014, 15:40
Как настоящий танк - сразу агрите на себя :) Ну я же не тыкал, а указывал, и почти извинился за это :)) Кроме того, разве я не прав был? А после "Ну вот" запятая не нужна - это авторский оборот, показывающий интонацию в предложении ;) Лучше делайте это не "навскидку", а подумавши :)
оу знаток великого и могучего извини что мы недостойные неуловили нотки твоих царских интонаций. А если серьезно то форум игры вообще последнее место где надо козырять знаниями синтаксиса и пунктуации. Потому что во 1х это не собрание научного диспута филологов а во вторых

Первое правило форумного тролля: "Нет аргументов - указывай на грамматические ошибки оппонента"!

Diablolissio2
16.03.2014, 16:11
Ну, я только начинающий тролль :) И я ж только только из лучших побуждений :)

Nano2294
16.03.2014, 16:26
Кстати, Респекты, с варом Даркам - будьте аккуратнее. Неруб лично дружит с самими (!), и как только где-то замес - сразу подлетают Эксы :))
неруб лично подсасывает а не дружит :D

NeRuBiS
16.03.2014, 18:34
ух как много громких и гласных слов,ну не буду разрушать мечты идиотов,пусть сами думают как хотят :)

Diablolissio2
16.03.2014, 19:03
Тебе сказали, что ты выиграл гвг только из-за дабла и сказали, что у тебя ммм... нежные отношения с эксами. О чем из этого, ты полагаешь, мечтать-то можно? Да не дай бог :) Тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучал, пальцы скрестил :)

NeRuBiS
16.03.2014, 19:45
Тебе сказали, что ты выиграл гвг только из-за дабла и сказали, что у тебя ммм... нежные отношения с эксами. О чем из этого, ты полагаешь, мечтать-то можно? Да не дай бог :) Тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучал, пальцы скрестил :)Только из за дабла?Спроси у любого дарка кто был на гвг,как увидели что респектум пришли на гвг в вт была команда отступать.И почти все ушли оттуда.

Diablolissio2
16.03.2014, 19:53
Я так глубоко не копал :) На гвг свечку не держал, с друзьями в дарках не общался, не знаю, как вы его выиграли. Я позволил себе обобщить 3 страницы писанины, и просто задал вопрос :) Риторический.

Beauty_Rap
16.03.2014, 20:06
Чу все на нашего мечтателя накинулись? Что ему пвпшнику еще делать если его пвп-клан всирает 30 кх-крабам на протяжении 4х недель? или 5? запамятовала что-то. Осталось идти только на респектум в дабле.

Зря ты это, вродь норм фан ловили. а там в окружении никуда не выйти. Стухните совсем.

chinzzzano5427
16.03.2014, 20:36
У них там резня начнется на три клана))) Где витязи затащат)

maf4134
16.03.2014, 20:46
Я так глубоко не копал :) На гвг свечку не держал, с друзьями в дарках не общался, не знаю, как вы его выиграли. Я позволил себе обобщить 3 страницы писанины, и просто задал вопрос :) Риторический.
Смотри, не закончи свои лекции как шеридан :D

Diablolissio2
16.03.2014, 23:26
Смотри, не закончи свои лекции как шеридан :D
А что с Шериданом случилось? Оказался непонятым? Так это, возможно, проблемы в "студентах", которые эти лекции слушают ;)

dvmarkat1
17.03.2014, 08:04
Чу все на нашего мечтателя накинулись? Что ему пвпшнику еще делать если его пвп-клан всирает 30 кх-крабам на протяжении 4х недель? или 5? запамятовала что-то. Осталось идти только на респектум в дабле.

Зря ты это, вродь норм фан ловили. а там в окружении никуда не выйти. Стухните совсем.

30? Ваш онлайн говорит об обратном

n1k1toz
17.03.2014, 10:43
А что с Шериданом случилось? Оказался непонятым? Так это, возможно, проблемы в "студентах", которые эти лекции слушают ;)
Мы скорее зрители цирка в исполнение артиста шеридана

Beauty_Rap
17.03.2014, 10:56
30? Ваш онлайн говорит об обратном

эм онлайн чего? явки на гвг или клана?? Наш постоянный онлайн на гвг последние 4 недели = 32-35. на последнем перед заходом было 34 перса. из них двое сидели в 2 окна)))

xxxangelokxxx2571
17.03.2014, 12:25
Спасибо Респектуму за гвг, было интересно.

dvmarkat1
17.03.2014, 13:12
эм онлайн чего? явки на гвг или клана?? Наш постоянный онлайн на гвг последние 4 недели = 32-35. на последнем перед заходом было 34 перса. из них двое сидели в 2 окна)))

Если бы онлайн на гвг у вас был 30+ последние 4 недели, вы бы лишились части своих тер.
Онлайн дарков на эти гвг был 30+.
При равном онлайне у вас не было бы шансов.
У дарков с грилями уже было гвг, где после нескольких атак вы успешно слились

dvmarkat1
17.03.2014, 13:16
Если бы онлайн на гвг у вас был 30+ последние 4 недели, вы бы лишились части своих тер.
Я имею ввиду гвг при равном онлайне

rivery
17.03.2014, 15:05
У дарк на гвг только Неруб. О каких вы шансах говорите?:D

Diablolissio2
17.03.2014, 20:33
Мы скорее зрители цирка в исполнение артиста шеридана
Ну, как бы я со стороны на это смотрю, поскольку не знаю деталей, так вот, зрители - волне так себе активные участники этого представления, и выступают наравне и с клоунами, и с моськами, и прочим зоопарком.

chinzzzano5427
17.03.2014, 21:29
Кароч Эксы Рулят! Тему можно закрывать)

n1k1toz
17.03.2014, 22:43
Ну, как бы я со стороны на это смотрю, поскольку не знаю деталей, так вот, зрители - волне так себе активные участники этого представления, и выступают наравне и с клоунами, и с моськами, и прочим зоопарком.
Клоун агрится - зрители отвечают =)

NeRuBiS
17.03.2014, 23:27
а если быть точнее то 40-45.

PIP
17.03.2014, 23:44
почитал тут. после первых 2х страниц в голове возникло противоречие.
"когда респы зашли нам сказали отступать, мы ушли на свои привязки, потусили там и пошли в раш"
т.е. вы тусили на своих привязках, когда мы ваш чип били? окай окай)
на равном гвг у вас шансов нет. что говорить если заходя на гвг вы даже башни не ставите. (вангую - если бы мы вышли они бы поставили)

NeRuBiS
18.03.2014, 00:39
"когда респы зашли нам сказали отступать, мы ушли на свои привязки, потусили там и пошли в раш"
на равном гвг у вас шансов нет. что говорить если заходя на гвг вы даже башни не ставите. (вангую - если бы мы вышли они бы поставили)что за бред пишешь ты и твой мастер?
Мы тусили на своих привязках пока вы не поставили свои башни.Меня вобще за всё гвг убило только 1 раз и то смерть от башни.
На равном гвг?Извени но у нас никогда не будет равного гвг.
Через недельку встретимся,покажете на что способны.Окай?

Beauty_Rap
18.03.2014, 08:10

Вы очень заблуждаетесь кто там пишет про наш онлайн 40+. Не набирается у нас столько народу. Всегда 3 пати и еще пара тел подходят уже после начала гвг.

А по поводу того что мы лишились бы тер - не думаю. И есть на то свои причины, подмеченные за последние гвг лично мною))

Beauty_Rap
18.03.2014, 08:12
а если быть точнее то 40-45.

Неруб ты перед каждым гвг заходишь в порт и считаешь наших персонажей через Т. Теперь вопрос: у тебя плохо с математикой?

Я за минуту до входа насчитываю 32-34 человека при том что на 2х катах сидит 1 человек в 2 окна хД

dvmarkat1
18.03.2014, 08:48
Неруб ты перед каждым гвг заходишь в порт и считаешь наших персонажей через Т. Теперь вопрос: у тебя плохо с математикой?

Я за минуту до входа насчитываю 32-34 человека при том что на 2х катах сидит 1 человек в 2 окна хД

На последнем гвг вас может и было 30+.
Но не на предыдущих это точно.
И поверь мне не сложно открыть ваш клан лист и посмотреть (посчитать на сборе) какой ваш онлайн)))

dvmarkat1
18.03.2014, 08:54
на равном гвг у вас шансов нет. что говорить если заходя на гвг вы даже башни не ставите. (вангую - если бы мы вышли они бы поставили)

При равных составах не было шансов)))) да ты остряк, смелое заявление)))

Beauty_Rap
18.03.2014, 11:19
На последнем гвг вас может и было 30+.
Но не на предыдущих это точно.
И поверь мне не сложно открыть ваш клан лист и посмотреть (посчитать на сборе) какой ваш онлайн)))

Вы считаете онлайн нашего клан-листа - нашей явкой на гвг?)))

А я считаю онлайн гвг - это те кто идут на гвг. Чуете разницу?)
Я не собираюсь спорить с Вами, те кто ходят от нас - знают нашу явку)

dvmarkat1
18.03.2014, 12:03
Вы считаете онлайн нашего клан-листа - нашей явкой на гвг?)))

А я считаю онлайн гвг - это те кто идут на гвг. Чуете разницу?)
Я не собираюсь спорить с Вами, те кто ходят от нас - знают нашу явку)

Ну так то я и считал тех кто непосредственно присутствовал на гвг

ReKiR
18.03.2014, 17:26
Бд куда интереснее, чем гвг на касе)

NeRuBiS
18.03.2014, 20:34

Я за минуту до входа насчитываю 32-34 человека при том что на 2х катах сидит 1 человек в 2 окна хДлол,я говорил про наш онлайн.Хотите сказать что вы в меньшестве нас выигрываете?Давно проснулась?

Beauty_Rap
19.03.2014, 06:58
лол,я говорил про наш онлайн.Хотите сказать что вы в меньшестве нас выигрываете?Давно проснулась?

Обожаю умных собеседников, задающих вопросы не имеющие смысла))))
Я еще раз повторяю - я спорить не собираюсь ни с тобой, ни со вторым опонентом))
мне с вами делить нечего :)

Shalnoy
19.03.2014, 12:58
На сервере с каждым днем все веселее йа смотрю,дожили что обсуждаются гвг 30 на 30 :D

Йа тебя огорчу, но ваш вар Даркам является вашей же прихотью, не более.
Ваш сенсей не рискнул сходить к Даркам или Витязям и попросить их подождать.
И так для справки, за просто даблы\триплы не кто правомерно не кидает вары(Если держите теры, будьте готовы их отбивать). А вары кидают за то что бьют в дабл\трипл с врагами(Помощь вар-клану).
зЫ: Совет на будущее, из даблов\триплов, выбирайте 1(самый слабый) клан и идите на него, не пытайтесь даже отбивать несколько тер.

ReKiR
20.03.2014, 11:43
Отдал голос за Гагу:pig_2:

rivery
20.03.2014, 17:50
Тоже отдал голос за Гагу.