Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 15.03.14 - 18.03.14
danel939
14.03.2014, 14:34
поехали:
Суббота
20:09 Veritas - TheEnd
Понедельник
20:00 Лукоморье - TheEnd (атака на ГЕ)
20:03 FEAR - TheEnd
20:06 Сказка - TheEnd
20:09 Братки - TheEnd
20:18 Fantasy - Железка
Вторник
20:00 TheEnd - Лукоморье
остальное твинки
AndreyDanilov
14.03.2014, 14:50
Хосе ты за какую ги пойдешь?
CAWOK123456789
14.03.2014, 14:59
Дабл пост: был срач в мире по поводу братков?
vlados96
14.03.2014, 15:15
в бой, жеребцы
у вас тут форумная тирания? у нас уже 14-ая страница флуда по гвг идет :D
что-то жестко на концов накинулись О_о
А я за фантиков пойду:fox_24:
danel939
14.03.2014, 17:13
железяки,скок вас будет? фул?
deventor2
14.03.2014, 19:08
поехали:
Суббота
20:09 Veritas - TheEnd
Понедельник
20:00 Лукоморье - TheEnd (атака на ГЕ)
20:03 FEAR - TheEnd
20:06 Сказка - TheEnd
20:09 Братки - TheEnd
20:18 Fantasy - Железка
Вторник
20:00 TheEnd - Лукоморье
остальное твинки
учитывая полное отсутствие борцовского духа у концов, не трудно вангануть, что в понедельник лукоморье выйдет на пустой кристалл, пока концы будут развлекать трипл второплановых (без обид) гильдий.
другое дело вторник - шансы выйти в 0 у концов 50/50.
ах да, славные ряды вериков на конуне пополнились бойцами-невидимками из лукоморья. так что в эту субботу есть реальный шанс затаив дыхание посмотреть битву титанов.
стёпа тащи.
http://img.photobucket.com/albums/v683/Evilinka/tumblr_lqib5zwAZI1qfn5q5.gif
1strendj1
14.03.2014, 20:17
Вы уже 3-4 года воюете, вот упертые то. Причем периодически меняя стороны. Just for fun ?
Embrassed
14.03.2014, 21:21
Вы уже 3-4 года воюете, вот упертые то. Причем периодически меняя стороны. Just for fun ?
Притока новых игроков нет, а зудеры везде те же самые :D
caper979
15.03.2014, 21:00
учитывая полное отсутствие борцовского духа у концов, не трудно вангануть, что в понедельник лукоморье выйдет на пустой кристалл, пока концы будут развлекать трипл второплановых (без обид) гильдий.
другое дело вторник - шансы выйти в 0 у концов 50/50.
ах да, славные ряды вериков на конуне пополнились бойцами-невидимками из лукоморья. так что в эту субботу есть реальный шанс затаив дыхание посмотреть битву титанов.
стёпа тащи.
http://img.photobucket.com/albums/v683/Evilinka/tumblr_lqib5zwAZI1qfn5q5.gif
ктото сам себя трольнул!=)
1Vedmochka1
15.03.2014, 21:41
думал варом норм поучусь:(
11shalun11
15.03.2014, 21:48
Ну не битва титанов, я ватой своей раза 3 на респ уходил.
На мой взгляд по степе асист брали хороший. Миша говори сколько раз на респ улетал )))
dagenniger
16.03.2014, 00:46
Онлайн выше 50, но для Концов с онлайном 75 это маловато, конечно.
Железке, правда, хватило бы с головой, но Железка и так с карты уйдёт с понедельник.
Онлайн выше 50, но для Концов с онлайном 75 это маловато, конечно.
Железке, правда, хватило бы с головой, но Железка и так с карты уйдёт с понедельник.
Вот не поставил бы на нас сейчас :D
danel939
16.03.2014, 01:21
ГвГ будет весёлое,как и сёня фанчик в морае) деф укрепляйте железки,а то синов пално 3чишных,а вот инт класс знаю ток рельмо тычковый и влад шам
ну у нас было гораздо не 75,а фул вышел.т.к. писали люди кто лишний зашел в начале гвг,так что как-то так
dagenniger
16.03.2014, 02:39
Про Концов: ну не суть 75 или 80, всё равно дело в том, что Вериков слишком мало было.
Не восстановился ещё Веритас после массового перехода в Лукоморье.
Про Железку: зря не веришь, у вас вон, например, Мурзик есть, он соло все четыре каты протащит.
А если у вас печаль с онлайном, то Веритас на следующей неделе уберёт Железку с карты)
У Вермилионов уже под сотню персонажей, на следующей неделе вполне смогут выставить 65-70 онлайн,
если текущий состав сохранится, или фуллку, если доберут ещё. Ожидаем гвг с Лукашами?)
1Vedmochka1
16.03.2014, 03:05
ГвГ будет весёлое,как и сёня фанчик в морае) деф укрепляйте железки,а то синов пално 3чишных,а вот инт класс знаю ток рельмо тычковый и влад шам
вот если разберешь приста МаринаСан в 1 каску за стан, тогда я разрешу тебе выпендриваться. а пока сам за стан уходишь, не стоит говорить за наш саппорт хД
1Vedmochka1
16.03.2014, 03:07
Про Концов: ну не суть 75 или 80, всё равно дело в том, что Вериков слишком мало было.
Про Железку: зря не веришь, у вас вон, например, Мурзик есть, он соло все четыре каты протащит.
А если у вас печаль с онлайном, то Веритас на следующей неделе уберёт Железку с карты)
У Вермилионов уже под сотню персонажей, на следующей неделе вполне смогут выставить 65-70 онлайн,
если текущий состав сохранится, или фуллку, если доберут ещё. Ожидаем гвг с Лукашами?)
Мурзик - "дд-танк", ката из него - как из д...ма пуля хД
то есть ты считаешь, что все дело в онлайне? :D
и еще интересно: монашка, монах и вова - это ваш козырь, который поможет "убрать Железку с карты"? наивный поц. хД
Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?
Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fnataliemacaulay.com%2F wp-content%2Fuploads%2F2014%2F01%2FRosetta.jpg
вот если разберешь приста МаринаСан в 1 каску за стан, тогда я разрешу тебе выпендриваться. а пока сам за стан уходишь, не стоит говорить за наш саппорт хД
хмм,чо за логика ваще такая?
ну допустим,я разберу её в 1 каску за 1 стан,я могу говорить,что ваш саппорт нубишки?:D
да и ваще,почему маринасан? она вроде ниоч прист..или это лучшее,что есть у железки?
AndreyDanilov
16.03.2014, 11:47
и еще интересно: монашка, монах и вова - это ваш козырь, который поможет "убрать Железку с карты"? наивный поц. хД
Могу поспорить что из мурза ката лучше, чем из ваших гробов/милков :D А если учитывать то, что мурз из каты тебя может с вызова унести то ваще ок :D
dagenniger
16.03.2014, 12:12
Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?
Это ты так говоришь про бывшего союзника, который на равных играл против ДС и Концов? Ясн.
Я имел ввиду, конечно же, про полный онлайн до массовых выходов. С тем полным онлайном гвг против полуразвалившихся Концов было бы в пользу Веритас (ну и Лукоморья не было бы забитой до отказа аке, которая позволила сделать хороший гвг-состав).
хмм,чо за логика ваще такая?
ну допустим,я разберу её в 1 каску за 1 стан,я могу говорить,что ваш саппорт нубишки?:D
да и ваще,почему маринасан? она вроде ниоч прист..или это лучшее,что есть у железки?
Трудно сравнивать, нет хорошо заточенных пристов. Но Светляк (или Светик, как-то так), по-моему, лучше.
При таком сравнении у Железки вообще нет танков.
Нет, Веритасу не нужны козыри, Железка стабильно проигрывает.
Ну хотя ты можешь думать, что победа на 8 марта против сильно просевшего онлайна что-то показывает.
На прошедшем субботнем гвг онлайн был на 15 выше, чем на том "гвг" против Железки 8 марта.
Ну не битва титанов, я ватой своей раза 3 на респ уходил.
На мой взгляд по степе асист брали хороший. Миша говори сколько раз на респ улетал )))
Я даж не считал :D
ну у нас было гораздо не 75,а фул вышел.т.к. писали люди кто лишний зашел в начале гвг,так что как-то так
Ну у нас было 55 человек. Все-таки вас на 25 человек больше было,так бы может и было бы нормально. По крайней мере не за 1 атаку слились :)
О. Мне можно выпендриваться?Спасибо :D
Вы меня извините,а что будут представлять из себя лукаши без выходцев с вериков(не буду перечислять по никам)?Если уж на то пошло :)
Ну это их лучший прист :D
danel939
16.03.2014, 13:11
за стан?эт от кого скажи мне ник такой из своего клана
я думал маринахасян будет в катах,ну только проще будет
я конешно не хрон и варден,но очевидно было что с тыки демонидзе и вовчика под 3 чи я не упал хД
1Vedmochka1
16.03.2014, 13:45
Вот о чем и речь.
Все абсолютно правы, я ватно-тычково-плюховый прист, могу уйти со стана, под ассистом вообще не живу, рук не было и нет, Катюха(Светляк) однозначно гораздо живучей меня и работает, на мой взгляд, намного лучше. И Ваня, и Степа, и еще куча народу на серве унесут меня на респ очень быстро. А вот Данелу придется постараться, чтобы слить даже меня, ниачом-приста, не говоря уже о ком-то хоть немного получше. Но при этом, именно Данел берется судить о наших ДД и саппорте и давать советы. Хотя, может, оно и к лучшему, что не знают они по кому работать. Недооценить противника - половину боя проиграть.
dmikhnov
16.03.2014, 13:47
Я даж не считал :D
Вы меня извините,а что будут представлять из себя лукаши без выходцев с вериков(не буду перечислять по никам)?Если уж на то пошло :)
Ну это их лучший прист :D
Степ - это ты можеш каждому клану потыкать, про того кто куда когда уходил и это всегда будет и было. Каждый человека есть своё мнение.
Как и каждого клана есть свои цели что они хотят.
Вот вы чего хоте я никогда не понимал.
И вот ваша ставка сейчас на Концов - даже мне было понятно что 1-2 атки и вас не будет.
1Vedmochka1
16.03.2014, 13:52
за стан?эт от кого скажи мне ник такой из своего клана
я думал маринахасян будет в катах,ну только проще будет
я конешно не хрон и варден,но очевидно было что с тыки демонидзе и вовчика под 3 чи я не упал хД
дело не в том кто тебя убил, а кто нет, а в том кого можеш убить ТЫ
danel939
16.03.2014, 14:02
хасе а теперь по порядку,
Я говорил про ваш деф,назвал ники,ты же папколук с акка жены доказываешь мне,что ваш деф не падает со стана,ты луком в дефе сидишь?(слово истины пинок имунка буря на привязку)
я тут скажу что Петя нуп,ты как бочка с затычкой начнёшь доказывать мне что-то ещё?
или поговорим кого на гвг смогу убить я?и кого на гвг что были между нами так же убивал я?
slayer2828
16.03.2014, 14:33
[QUOTE=dagen-niger;9335955]Про Концов: ну не суть 75 или 80, всё равно дело в том, что Вериков слишком мало было.
эй, какие 75-80? шутишь что ли? ))))
\
dagenniger
16.03.2014, 14:36
Хосе - форумный победитель.
Вон ваши сокланы говорят о фуллке:
Но у нас в кч (перед стартом с гвг) говорили о 80 онлайн и 75 на гвг реально.
slayer2828
16.03.2014, 14:39
Хосе - форумный победитель.
Вон ваши сокланы говорят о фуллке:
Но у нас в кч (перед стартом с гвг) говорили о 80 онлайн и 75 на гвг реально.
ну не знаю, я 65-70 насчитал, да и четверть это онлайн академии можно считать, которых мы перевели в основу дабы онлайн стабилизировать)
Честно,Веритас,как бывшего союзника,не помню,помню,как степан отказывался альянс кидать или принимать из-за каких-то обидок,что было на руку концам. Вот это союз,да.
Без ваших выходцев мы стабильно давали ТВ и весьма не плохо или я ошибаюсь? И первый вопрос,который я задавал вашим бывшим сокланам,которые отлично влились в наш состав (не все,конечно) это что они так долго сидели в клане у которого нет целей.
Это то,что видел и вижу я.
dagenniger
16.03.2014, 15:56
Конец февраля 2011 (массовая миграция из ДС в Концы ещё не началась, 41-я терра отдана без боя):
http://i.gyazo.com/253b00c4235d7a262ec8303749635ed7.png
http://i.gyazo.com/55b5fd72191f80e56293fc37010e4a14.png
Про текущее Лукоморье со Степаном я полностью согласен.
Ошибаешься, завоёванные Лукоморьем в конце 2012 года терры были потеряны полностью к июлю 2013 года.
perezaryadka
16.03.2014, 16:06
Рассуждать о целях кланов в пв, все равно как рассуждать о смысле жизни. Окажется что у каждого он свой собственный.
А по хрону, смысл цель клана есть только у одного клана.
И не степа виноват в том, что у нас перестал работать альянс. Просто ворошить это все смысла особого нет.
dmikhnov
16.03.2014, 16:25
Вот я чувствую, завтра после гвг с ги Железка и Фентези возможно будет много флуда.
Будет тяжелое гвг, так что пацаны вы тут не флудите) завтра все решиться, главное терпение хд
AndreyDanilov
16.03.2014, 18:05
Вот я чувствую, завтра после гвг с ги Железка и Фентези возможно будет много флуда.
Будет тяжелое гвг, так что пацаны вы тут не флудите) завтра все решиться, главное терпение хд
Да тут все и так ясно. Аюр ранг же взял + женился у него ща вдохновления хватит на 3 железки, так что тут без вариантов победа за нами :D
А если по делу - все как всегда зависит от онлайна(
dagenniger
16.03.2014, 18:23
Да в жизнь не поверю, что у Фантиков онлайн сейчас может быть меньше онлайна Железки.
Мы Аюра в кос добавим, если Фантики проиграют :D
AndreyDanilov
16.03.2014, 18:38
Видишь ли, у нас не было вливания людей от концов, а также твинов от новой ги. Поэтому возможно и такое.
Overmars11
16.03.2014, 22:14
Жаль что на железок не попадаю(, как назло Спартак-онжи в понедельник играют и абик подогнали. Грех не сьездить, отдохнуть)))
danel939
16.03.2014, 23:19
блин хД я тоже хочу съездить,Спартак наш победит)
Ошибаешься, завоёванные Лукоморьем в конце 2012 года терры были потеряны полностью к июлю 2013 года.
То есть победам мы благодарны выходцам из Веритас?
все мы откуда-то выходцы и куда-то входцы ыыы
То есть победам мы благодарны выходцам из Веритас?
Предлагаю на гвг выйти истинному составу ГИ Лукоморье, которое было до апреля 2013 г. (т.е. там не должно быть тех кто перешел с ГИ Веритас начиная с апреля 2013 г.)
p.s. ну или не так критично, открой клан лист и вычерни вериков, может тогда ты что то поймешь.
Спасибо тебе огромное,Монашка,за то,что была с нами все это время,без тебя мы ни куда..
Спасибо тебе огромное,Монашка,за то,что была с нами все это время,без тебя мы ни куда..
Огромное тебе пожалуйста и откинь свои обидки (если ты умеешь это) и посмотри реально на вещи.
Я на тебя не обижен,вроде все наоборот,не правда ли?
После вливания основной массы с Веритас мы начали тащить ТВ?
Если бы у вас были стабильные гвг и тот состав,что пришел к нам и идет к 1-ой цели до сих пор не простаивал в вашей ГИ,тогда бы я еще понял недовольные посты в мою сторону. Влились не верики,а ребята,которые находились в вашей ГИ. Просто находились. В нашей же ГИ они начали уже играть по полной. И если кто-то думает,что я гоню на вериков - это не так. Искренне рад тем ребятам,что до сих пор с нами,ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.
Предлагаю на гвг выйти истинному составу ГИ Лукоморье, которое было до апреля 2013 г. (т.е. там не должно быть тех кто перешел с ГИ Веритас начиная с апреля 2013 г.)
p.s. ну или не так критично, открой клан лист и вычерни вериков, может тогда ты что то поймешь.
Ха. "Истинный состав Лукоморья"))) Что бы это значило? Тот состав который был в момент появления клана в конце августа начале сентября 2010? Или тот состав который затащил ДС и тащил Концов весной-летом 2011? Или какой другой? Истинный состав клана это тот который есть на данный момент.) А то с таким же успехом можно сказать, что Лукоморье ташит из-за притока бывших концов - Джастин, Шредингер, Вижн, Нуцу ..... и др. или Концы тащили из-за прихода бывших Лукашей - Инвокер, Демондо, Ристофа, Бриана, Барс..... и др. Ну смешно же.
И кстати, после апреля 2013 в общем ничего не изменилось, как были, то взлеты то падения . так и осталось. Если я правильно помню, то всю весну и половину лета 2013 Концы нас только так выносили, что с вериками, что без вериков, потом был очередной взлет и очередное падени и при чем тут веритас.) И почему тогда когда все эти люди были в Веритас, то Веритас не тащил?
Если бы у вас были стабильные гвг и тот состав,что пришел к нам и идет к 1-ой цели до сих пор не простаивал в вашей ГИ,тогда бы я еще понял недовольные посты в мою сторону. Влились не верики,а ребята,которые находились в вашей ГИ. Просто находились. В нашей же ГИ они начали уже играть по полной. И если кто-то думает,что я гоню на вериков - это не так. Искренне рад тем ребятам,что до сих пор с нами,ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.
А вот здесь, скажу огромное "спасибо" пацанам с ГИ Железка. (Хоть и знаю, что рванет)
Но для вас (лукашей) те ребята, что пришли с вериков остались вериками. И это часто было слышно именно от тебя. Так что, поэтому они верики. А бесполезные тела (по твоим словам) ушли. Иногда надо следить за тем, что ты говоришь. А если ушли, то не надо высираться в пм, как это сделал г-н нафиг.(Игорь и ты знаешь кому ты там "высказался" одними ***) Надо с уважением относится к решению, что человек решил уйти в другой клан. Именно об этом писал Ден в другой теме.
Поэтому я не буду больше с тобой дискутировать, но ты почитай все свои посты, и проанализируй. А так же задумайся про обиду, почему и ответь сам себе на все вопросы.
Ха. "Истинный состав Лукоморья"))) Что бы это значило? Тот состав который был в момент появления клана в конце августа начале сентября 2010? Или тот состав который затащил ДС и тащил Концов весной-летом 2011? Или какой другой? Истинный состав клана это тот который есть на данный момент.) А то с таким же успехом можно сказать, что Лукоморье ташит из-за притока бывших концов - Джастин, Шредингер, Вижн, Нуцу ..... и др. или Концы тащили из-за прихода бывших Лукашей - Инвокер, Демондо, Ристофа, Бриана, Барс..... и др. Ну смешно же.
И кстати, после апреля 2013 в общем ничего не изменилось, как были, то взлеты то падения . так и осталось. Если я правильно помню, то всю весну и половину лета 2013 Концы нас только так выносили, что с вериками, что без вериков, потом был очередной взлет и очередное падени и при чем тут веритас.) И почему тогда когда все эти люди были в Веритас, то Веритас не тащил?
А тебе уже в теме гвг на твои данные посты отвечал Бимонк. Если вы слепы продолжайте в том же духе. Никто не отбирает ваши заслуги, но глаза открыть не мешало бы. Хотя ... не хочу никого обижать, но читать смешно, как вы себя восхваляете, и принижаете заслуги других, при этом пытаясь обязательно зацепить ГИ Веритас. Интересно, что они вам такого сделали то? А кстати, что там было при царе Горохе???
Столько слов,а в вт мышью сидела,когда вопрос задавался прямым текстом,либо просто выходила с него. Что за клоунада? А называть вас вериками это оскорбительно? Конкретно тебя я тоже называл? Мб и называл. Наверное,как вариант,потому что ты ни разу на наше Рб не пришла помочь своим же сокланам,а на РБ вериков рвалась первой?) Как тебя после этого называть не вериком? И повторюсь,обидно,когда вериками называют?
Кто кого восхваляет тут? Ты кого решила в негативном свете выставить? Свои посты я и так помню,то что ты читаешь их и не понимаешь о чем речь проблемы не мои.
Опять же по поводу Веритас. Когда в вт вас определенные ребята поносили я всегда защищал вас и ни раз в конфликт вступал. Почему? потому что считал вас союзниками,ребятами,что по одну сторону с нами. А что на деле? Почему я и спросил,что из себя вообще Веритас представляли. Ничего. В итоге - НИ-ЧЕ-ГО. Обычный нейтральный клан,которому побую на всё. Отсюда и второй вопрос - в каком месте Веритас вообще ослабли,если они ни черта не делали?
Опять же это мое мнение и не надо,общаясь со мной обращаться ко всем лукашам.
Искренне рад тем ребятам,что до сих пор с нами,ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.
А бесполезные тела (по твоим словам) ушли. Иногда надо следить за тем, что ты говоришь.
Все нормально с головой?
romik2223
17.03.2014, 12:22
Раздули тут фиг пойми чего, пфф.., вон дава верно подметил!!1 на самом деле это я пришел и втащил :D
А если серьезно, то чу за бред вообще делить на корневых лукашей и бывших вериков, концов и т.д. Сейчас эти люди все состоят в одном клане и стараются вносить посильную лепту в его победы и стали частью единого механизма, и естессно если часть механизма убрать, то он рухнет, не важно, будь то бывшие мемберы других кланов, или будь то его корневые представители.
А точно, по поводу тв: сегодня тащим, завтра будет интересно поглядеть на "новый" тв состав концов.
Не стирайте плизик:(
А вот здесь, скажу огромное "спасибо" пацанам с ГИ Железка. (Хоть и знаю, что рванет)
Но для вас (лукашей) те ребята, что пришли с вериков остались вериками. А если ушли, то не надо высираться в пм, как это сделал г-н нафиг.(Игорь и ты знаешь кому ты там "высказался" одними ***)
И ты в те же дебри про "мы всегда были вериками", подруга) Когда соклан, который был со мной бок о бок более полгода заявляет басни про "мы для вас были всегда вериками, поэтому уходим", я могу повториться своим высером, что видимо так травмировал душу вайнаха: такой соклан му*ак, если так думает и поступает.
По теме: всем приятного гвг. Надеюсь в посте достаточно слов про гвг и ивка не потрет моей небольшой пост, паррирующий клевету про высеры)
Столько слов,а в вт мышью сидела,когда вопрос задавался прямым текстом,либо просто выходила с него. Что за клоунада? А называть вас вериками это оскорбительно? Конкретно тебя я тоже называл? Мб и называл. Наверное,как вариант,потому что ты ни разу на наше Рб не пришла помочь своим же сокланам,а на РБ вериков рвалась первой?) Как тебя после этого называть не вериком? И повторюсь,обидно,когда вериками называют?
Кто кого восхваляет тут? Ты кого решила в негативном свете выставить? Свои посты я и так помню,то что ты читаешь их и не понимаешь о чем речь проблемы не мои.
Опять же по поводу Веритас. Когда в вт вас определенные ребята поносили я всегда защищал вас и ни раз в конфликт вступал. Почему? потому что считал вас союзниками,ребятами,что по одну сторону с нами. А что на деле? Почему я и спросил,что из себя вообще Веритас представляли. Ничего. В итоге - НИ-ЧЕ-ГО. Обычный нейтральный клан,которому побую на всё. Отсюда и второй вопрос - в каком месте Веритас вообще ослабли,если они ни черта не делали?
Опять же это мое мнение и не надо,общаясь со мной обращаться ко всем лукашам.
Ты оправдал мои надежды, долго ждала, когда же ты напишешь это))))
p.s. А я диалог и вела с тобой, а не со всеми лукашами. Зря вступила с тобой в дискуссию, ты кроме себя никого не слышишь.
Могла бы в игре просто спросить,что я о тебе думаю,зачем ждать на офе ответа)
Машулька мне написала,что они вышли помогать Ги Веритас,так как у нас как таковых равных противников не осталось,а вайнах,как девочка отмазки лепил в пм нафигу про непризнание? Солидарен с нафигом. Удачи вам в поднятии клана.
А тебе уже в теме гвг на твои данные посты отвечал Бимонк. Если вы слепы продолжайте в том же духе. Никто не отбирает ваши заслуги, но глаза открыть не мешало бы. Хотя ... не хочу никого обижать, но читать смешно, как вы себя восхваляете, и принижаете заслуги других, при этом пытаясь обязательно зацепить ГИ Веритас. Интересно, что они вам такого сделали то? А кстати, что там было при царе Горохе???
Ну полное непонимание.) Состав Лукоморья (да и любого клана существующего достаточно долго) менялся не один раз, да и вообще постоянно кто-то уходит . кто-то приходит. Но в любом составе это Лукоморье, и проигрывает и выигрывает Лукоморье и делить на коренных лукашей, бывших вериков, бывших концов и.т.д. это не нужно и бессмысленно. И здесь именно ты делишь людей, а для меня все кто в клане - это лукаши. И мне абсолютно по барабану по каким причинам люди приходят в клан или уходят из него - это их право. Но пока они в клане , они лукаши и естественно действуют на благо клана, а меряться заслугами, типа кто и в какой момент принес больше пользы и где он был до Лукоморья..... ну хрень же.) Тебе что, жизненно важно доказать, что без вас Лукоморье было бы ни о чем? Хорошо, пусть будет так. Я видел столько разных составов в Лукоморье, что как-то абсолютно пофиг.)
Stealth_F-117
17.03.2014, 13:27
у всех своя правда, имхо бессмысленно спорить, нет 1 правильного мнения
NoDrUgSs
17.03.2014, 13:34
Раздули тут фиг пойми чего, пфф.., вон дава верно подметил!!1 на самом деле это я пришел и втащил
Кыш Вижн я талисман-приспособленец ((с) Махно сказал). Я всех втащила.Пришла в концы карту фул захватили,ушла из концов они распались лукаши тащить начали. Всем молчать,а то сглажу .
deventor2
17.03.2014, 13:36
у всех своя правда, имхо бессмысленно спорить, нет 1 правильного мнения
+1 тщетно бытие
The_Cockroach
17.03.2014, 13:50
Раздули тут фиг пойми чего, пфф.., вон дава верно подметил!!1 на самом деле это я пришел и втащил :D
Кыш Вижн я талисман-приспособленец ((с) Махно сказал). Я всех втащила.Пришла в концы карту фул захватили,ушла из концов они распались лукаши тащить начали. Всем молчать,а то сглажу .
Вам с таким чсв свадьбу надо сыграть хд
romik2223
17.03.2014, 14:01
мы уже пришли к выводу, что у нас ничего не выйдет :(
NoDrUgSs
17.03.2014, 14:04
ПяЧаЛь-БяДа (((
The_Cockroach
17.03.2014, 14:06
я бы на вашем месте подумала еще раз :D
Мне думается, хоть и у всех своя правда, но для многих из нас не так уж и важно кто откуда выходец. Мне вот важны люди, которые прикроют на замесе, помогут в данже ** мне это важно и пофиг, что раньше они играли за другой клуб. Ну а предъявлять что-то вышедшим с клана ни у кого нет прав че вы им платите что ли или они вам обязаны чем-то. Ну по пьянке там можно конеш серануть в пм, а так нет некрасиво это.
пысы: Вижн сам ты корневой11111111111111
По поводу тв интересует отсутствие ставки от вар клана Вермилион.
romik2223
17.03.2014, 14:17
А чу ты такой активный сегодня, кридик? Наплясался на могиле концов чтоль? :D
perezaryadka
17.03.2014, 14:55
Ух ты, оказывается какие верики плохие, ничего из себя не представляющие))) Мы с удовольствием их примем снова.
А чу ты такой активный сегодня, кридик? Наплясался на могиле концов чтоль? :D
да где я там наплясался то? все выходные с утра в морае отгребаю пока вы дрыхните лодыри бездарные
нууууу просто, когда я на форуме, мне официально можно не работать пхд))))))))
Воу воу,лукаши срутся О_о хД
Ух ты, оказывается какие верики плохие, ничего из себя не представляющие))) Мы с удовольствием их примем снова.
Еще одна,отличающаяся умом и сообразительностью,лол.
perezaryadka
17.03.2014, 15:57
ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.О, а в чем подвох тени? Например вайнах с вовой не особо флудят в кч, матом не ругаются, в вт песни не поют, чтобы выйти из тени, но на гвг и замесах у них посещаемость была 99%. У нас есть таких пара варов, мелисса2 например, его за три года никто ни в кч не видел, ни голоса его не слышал, но на гвг/ивентах он появляется 99%, в тени.
Про потенциал, который у вас в трубу вылетает, я снова не буду говорить. У нас они, кстати, организовали 2 пати для КХ, в тени.
Так что вериков хоть и мало, но все максимально полезны.
Я писал ники тех, кто был в тени? Странно,почему ты сама назвала эти ники?
perezaryadka
17.03.2014, 16:11
Я писал ники тех, кто был в тени? Странно,почему ты сама назвала эти ники?Путем несложным. Нафиг про вайнаха писал, это раз, то что они прилично себя ведут и не выставляют себя на показ, что для таких как ты, может послужить предположением что они в тени, это два.
perezaryadka
17.03.2014, 16:19
А ты меня знаешь?Тебе не кажется что тема про вериков тут вообще оффтоп? И не про тебя она. По твоим высказываниям, думаю да, я тебя знаю. Тут наверное большего и не требуется, для близкого знакомства.
Удачи вам на гвг.
А зачем тогда задавать вопросы не по теме?
Спасибо.
vlados96
17.03.2014, 17:02
но на гвг и замесах у них посещаемость была 99%.
srsly?(10)
Почитала тут вас и подумала... Плииииин, а ведь без Маестуса Лукаши бы нифига не смогли :fox_16: ЧСВ овер 1000.
Хотя интересно к кому ся терь относить.. к маестусу.. или к Лукашам? загрузилась короч..
2 Хейтера (хрон+монашка) нашли друг друга на оффе, а кто не в теме перевернули все с ног на голову, что аж "Верики оказывается плохие". А потом спрашиваете откуда у слухов ноги растут. Постыдились бы все. Особенно Монашка с Хроном. Оба хороши. Одна обижуля, второй гордец, как итог - всему ... Ну вы поняли.
По теме. Фантикам желаю удачи на ТВ сегодня против Железки.
Своим, фирам, браткам так же.
Лукашей заранее поздравляю с ГЕ.
Не вели казнить,вели помиловать..
deventor2
17.03.2014, 21:33
спс за гвг, мы круто лажанули))
Гвг получилось интерестное. Спасибо Fantasy за гвг. (@vlad12@a)
1Vedmochka1
17.03.2014, 21:39
:) спасибо за гвг
spacealex87
17.03.2014, 21:41
спасибо Fantasy за гвг
CAWOK123456789
17.03.2014, 21:47
Чо с онлайнгм у фантиков и ржавчины? Видео будет?
1Vedmochka1
17.03.2014, 21:55
Чо с онлайнгм у фантиков и ржавчины? Видео будет?
меня бандикам подвел(( незареганная версия ток по 10 минут снимает, получилась подборка нарезок(( но кое-что постараюсь выбрать и оформить.
по онлайну было примерное равенство +/- пару человек, скорее в нашу пользу.
danel939
17.03.2014, 22:00
спс за ГвГ,не думаю что кого-то особо больш было ,может железки было на 3-6 больше
nebesnik
17.03.2014, 22:31
было порядко 50, у фантиков не знаю.
Спасибо за гвг
1Vedmochka1
18.03.2014, 00:20
1час 1мин хД
хорошее время для фанового гвг)) грац вас, что-то похоже в Фантазерах не так, я думал у них онлайн повыше
AndreyDanilov
18.03.2014, 11:57
Гекс видео будет, но чуть позже.
Great_MAXHO
18.03.2014, 20:20
Эльплол тяни сундуки за казну и вали уже,не позорься
AndreyDanilov
18.03.2014, 21:00
Fantasy vs Железка
https://www.youtube.com/watch?v=LMk0bXxDjk4
Качество ещё должно стать получше, ** чет ютуб тупит в последнее время(
P.s. ещё раз спасибо Железке за гвг.
Шот у вас с друлями еще хуже чем у нас.Музыка ужас
AndreyDanilov
18.03.2014, 22:01
Музыку накидал в перерыве между парами ну поф :D 2 дру на всех
https://www.youtube.com/watch?v=q09sBiX3DnY&list=UU4HBqlTJjV1k9DuM2g_6RrA
Great_MAXHO
19.03.2014, 01:56
А ничу так, поскольку баранов и идиотов в железке больше,буду болеть за фантиков
1Vedmochka1
19.03.2014, 05:50
А ничу так, поскольку баранов и идиотов в железке больше,буду болеть за фантиков
у нас твоих родственников в клане нет, инфа сотка :D
зы: а есть еще видео с гвг?
grob2009
19.03.2014, 07:07
Лукаш такой лукаш.
777Irinka777
19.03.2014, 08:19
Махно тебя ждут на сцене в цирке клоун)))
Great_MAXHO
19.03.2014, 13:49
что и требовалось доказать