PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 15.03.14 - 18.03.14

danel939
14.03.2014, 14:34
поехали:
Суббота
20:09 Veritas - TheEnd

Понедельник
20:00 Лукоморье - TheEnd (атака на ГЕ)
20:03 FEAR - TheEnd
20:06 Сказка - TheEnd
20:09 Братки - TheEnd
20:18 Fantasy - Железка

Вторник
20:00 TheEnd - Лукоморье

остальное твинки

AndreyDanilov
14.03.2014, 14:50
Хосе ты за какую ги пойдешь?

CAWOK123456789
14.03.2014, 14:59
Дабл пост: был срач в мире по поводу братков?

vlados96
14.03.2014, 15:15
в бой, жеребцы

imel9
14.03.2014, 15:25
у вас тут форумная тирания? у нас уже 14-ая страница флуда по гвг идет :D
что-то жестко на концов накинулись О_о

risenak
14.03.2014, 16:12
А я за фантиков пойду:fox_24:

danel939
14.03.2014, 17:13
железяки,скок вас будет? фул?

deventor2
14.03.2014, 19:08
поехали:
Суббота
20:09 Veritas - TheEnd

Понедельник
20:00 Лукоморье - TheEnd (атака на ГЕ)
20:03 FEAR - TheEnd
20:06 Сказка - TheEnd
20:09 Братки - TheEnd
20:18 Fantasy - Железка

Вторник
20:00 TheEnd - Лукоморье

остальное твинки

учитывая полное отсутствие борцовского духа у концов, не трудно вангануть, что в понедельник лукоморье выйдет на пустой кристалл, пока концы будут развлекать трипл второплановых (без обид) гильдий.
другое дело вторник - шансы выйти в 0 у концов 50/50.

ах да, славные ряды вериков на конуне пополнились бойцами-невидимками из лукоморья. так что в эту субботу есть реальный шанс затаив дыхание посмотреть битву титанов.
стёпа тащи.
http://img.photobucket.com/albums/v683/Evilinka/tumblr_lqib5zwAZI1qfn5q5.gif

1strendj1
14.03.2014, 20:17
Вы уже 3-4 года воюете, вот упертые то. Причем периодически меняя стороны. Just for fun ?

Embrassed
14.03.2014, 21:21
Вы уже 3-4 года воюете, вот упертые то. Причем периодически меняя стороны. Just for fun ?
Притока новых игроков нет, а зудеры везде те же самые :D

caper979
15.03.2014, 21:00
учитывая полное отсутствие борцовского духа у концов, не трудно вангануть, что в понедельник лукоморье выйдет на пустой кристалл, пока концы будут развлекать трипл второплановых (без обид) гильдий.
другое дело вторник - шансы выйти в 0 у концов 50/50.

ах да, славные ряды вериков на конуне пополнились бойцами-невидимками из лукоморья. так что в эту субботу есть реальный шанс затаив дыхание посмотреть битву титанов.
стёпа тащи.
http://img.photobucket.com/albums/v683/Evilinka/tumblr_lqib5zwAZI1qfn5q5.gif
ктото сам себя трольнул!=)

1Vedmochka1
15.03.2014, 21:41
думал варом норм поучусь:(

11shalun11
15.03.2014, 21:48
Ну не битва титанов, я ватой своей раза 3 на респ уходил.

На мой взгляд по степе асист брали хороший. Миша говори сколько раз на респ улетал )))

dagenniger
16.03.2014, 00:46
Онлайн выше 50, но для Концов с онлайном 75 это маловато, конечно.
Железке, правда, хватило бы с головой, но Железка и так с карты уйдёт с понедельник.

NikiXD
16.03.2014, 01:06
Онлайн выше 50, но для Концов с онлайном 75 это маловато, конечно.
Железке, правда, хватило бы с головой, но Железка и так с карты уйдёт с понедельник.

Вот не поставил бы на нас сейчас :D

danel939
16.03.2014, 01:21
ГвГ будет весёлое,как и сёня фанчик в морае) деф укрепляйте железки,а то синов пално 3чишных,а вот инт класс знаю ток рельмо тычковый и влад шам

mmonk_2
16.03.2014, 01:46
ну у нас было гораздо не 75,а фул вышел.т.к. писали люди кто лишний зашел в начале гвг,так что как-то так

dagenniger
16.03.2014, 02:39
Про Концов: ну не суть 75 или 80, всё равно дело в том, что Вериков слишком мало было.
Не восстановился ещё Веритас после массового перехода в Лукоморье.

Про Железку: зря не веришь, у вас вон, например, Мурзик есть, он соло все четыре каты протащит.
А если у вас печаль с онлайном, то Веритас на следующей неделе уберёт Железку с карты)

У Вермилионов уже под сотню персонажей, на следующей неделе вполне смогут выставить 65-70 онлайн,
если текущий состав сохранится, или фуллку, если доберут ещё. Ожидаем гвг с Лукашами?)

1Vedmochka1
16.03.2014, 03:05
ГвГ будет весёлое,как и сёня фанчик в морае) деф укрепляйте железки,а то синов пално 3чишных,а вот инт класс знаю ток рельмо тычковый и влад шам
вот если разберешь приста МаринаСан в 1 каску за стан, тогда я разрешу тебе выпендриваться. а пока сам за стан уходишь, не стоит говорить за наш саппорт хД

1Vedmochka1
16.03.2014, 03:07
Про Концов: ну не суть 75 или 80, всё равно дело в том, что Вериков слишком мало было.

Про Железку: зря не веришь, у вас вон, например, Мурзик есть, он соло все четыре каты протащит.
А если у вас печаль с онлайном, то Веритас на следующей неделе уберёт Железку с карты)

У Вермилионов уже под сотню персонажей, на следующей неделе вполне смогут выставить 65-70 онлайн,
если текущий состав сохранится, или фуллку, если доберут ещё. Ожидаем гвг с Лукашами?)
Мурзик - "дд-танк", ката из него - как из д...ма пуля хД
то есть ты считаешь, что все дело в онлайне? :D
и еще интересно: монашка, монах и вова - это ваш козырь, который поможет "убрать Железку с карты"? наивный поц. хД

RJKBPTQ
16.03.2014, 09:40
Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?

wasupp
16.03.2014, 09:59
Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fnataliemacaulay.com%2F wp-content%2Fuploads%2F2014%2F01%2FRosetta.jpg

BaHo0
16.03.2014, 11:26
вот если разберешь приста МаринаСан в 1 каску за стан, тогда я разрешу тебе выпендриваться. а пока сам за стан уходишь, не стоит говорить за наш саппорт хД
хмм,чо за логика ваще такая?
ну допустим,я разберу её в 1 каску за 1 стан,я могу говорить,что ваш саппорт нубишки?:D

да и ваще,почему маринасан? она вроде ниоч прист..или это лучшее,что есть у железки?

AndreyDanilov
16.03.2014, 11:47
и еще интересно: монашка, монах и вова - это ваш козырь, который поможет "убрать Железку с карты"? наивный поц. хД

Могу поспорить что из мурза ката лучше, чем из ваших гробов/милков :D А если учитывать то, что мурз из каты тебя может с вызова унести то ваще ок :D

dagenniger
16.03.2014, 12:12
Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?
Это ты так говоришь про бывшего союзника, который на равных играл против ДС и Концов? Ясн.

Я имел ввиду, конечно же, про полный онлайн до массовых выходов. С тем полным онлайном гвг против полуразвалившихся Концов было бы в пользу Веритас (ну и Лукоморья не было бы забитой до отказа аке, которая позволила сделать хороший гвг-состав).

хмм,чо за логика ваще такая?
ну допустим,я разберу её в 1 каску за 1 стан,я могу говорить,что ваш саппорт нубишки?:D

да и ваще,почему маринасан? она вроде ниоч прист..или это лучшее,что есть у железки?

Трудно сравнивать, нет хорошо заточенных пристов. Но Светляк (или Светик, как-то так), по-моему, лучше.

При таком сравнении у Железки вообще нет танков.
Нет, Веритасу не нужны козыри, Железка стабильно проигрывает.
Ну хотя ты можешь думать, что победа на 8 марта против сильно просевшего онлайна что-то показывает.

На прошедшем субботнем гвг онлайн был на 15 выше, чем на том "гвг" против Железки 8 марта.

zlobniy
16.03.2014, 12:16
Ну не битва титанов, я ватой своей раза 3 на респ уходил.
На мой взгляд по степе асист брали хороший. Миша говори сколько раз на респ улетал )))
Я даж не считал :D

ну у нас было гораздо не 75,а фул вышел.т.к. писали люди кто лишний зашел в начале гвг,так что как-то так
Ну у нас было 55 человек. Все-таки вас на 25 человек больше было,так бы может и было бы нормально. По крайней мере не за 1 атаку слились :)

О. Мне можно выпендриваться?Спасибо :D

Вы меня извините,а что будут представлять из себя лукаши без выходцев с вериков(не буду перечислять по никам)?Если уж на то пошло :)

Ну это их лучший прист :D

danel939
16.03.2014, 13:11
за стан?эт от кого скажи мне ник такой из своего клана
я думал маринахасян будет в катах,ну только проще будет
я конешно не хрон и варден,но очевидно было что с тыки демонидзе и вовчика под 3 чи я не упал хД

1Vedmochka1
16.03.2014, 13:45
Вот о чем и речь.
Все абсолютно правы, я ватно-тычково-плюховый прист, могу уйти со стана, под ассистом вообще не живу, рук не было и нет, Катюха(Светляк) однозначно гораздо живучей меня и работает, на мой взгляд, намного лучше. И Ваня, и Степа, и еще куча народу на серве унесут меня на респ очень быстро. А вот Данелу придется постараться, чтобы слить даже меня, ниачом-приста, не говоря уже о ком-то хоть немного получше. Но при этом, именно Данел берется судить о наших ДД и саппорте и давать советы. Хотя, может, оно и к лучшему, что не знают они по кому работать. Недооценить противника - половину боя проиграть.

dmikhnov
16.03.2014, 13:47
Я даж не считал :D

Вы меня извините,а что будут представлять из себя лукаши без выходцев с вериков(не буду перечислять по никам)?Если уж на то пошло :)

Ну это их лучший прист :D

Степ - это ты можеш каждому клану потыкать, про того кто куда когда уходил и это всегда будет и было. Каждый человека есть своё мнение.
Как и каждого клана есть свои цели что они хотят.
Вот вы чего хоте я никогда не понимал.
И вот ваша ставка сейчас на Концов - даже мне было понятно что 1-2 атки и вас не будет.

1Vedmochka1
16.03.2014, 13:52
за стан?эт от кого скажи мне ник такой из своего клана
я думал маринахасян будет в катах,ну только проще будет
я конешно не хрон и варден,но очевидно было что с тыки демонидзе и вовчика под 3 чи я не упал хД
дело не в том кто тебя убил, а кто нет, а в том кого можеш убить ТЫ

danel939
16.03.2014, 14:02
хасе а теперь по порядку,
Я говорил про ваш деф,назвал ники,ты же папколук с акка жены доказываешь мне,что ваш деф не падает со стана,ты луком в дефе сидишь?(слово истины пинок имунка буря на привязку)
я тут скажу что Петя нуп,ты как бочка с затычкой начнёшь доказывать мне что-то ещё?
или поговорим кого на гвг смогу убить я?и кого на гвг что были между нами так же убивал я?

slayer2828
16.03.2014, 14:33
[QUOTE=dagen-niger;9335955]Про Концов: ну не суть 75 или 80, всё равно дело в том, что Вериков слишком мало было.

эй, какие 75-80? шутишь что ли? ))))

\

dagenniger
16.03.2014, 14:36
Хосе - форумный победитель.

Вон ваши сокланы говорят о фуллке:

Но у нас в кч (перед стартом с гвг) говорили о 80 онлайн и 75 на гвг реально.

slayer2828
16.03.2014, 14:39
Хосе - форумный победитель.

Вон ваши сокланы говорят о фуллке:

Но у нас в кч (перед стартом с гвг) говорили о 80 онлайн и 75 на гвг реально.
ну не знаю, я 65-70 насчитал, да и четверть это онлайн академии можно считать, которых мы перевели в основу дабы онлайн стабилизировать)

RJKBPTQ
16.03.2014, 15:37
Честно,Веритас,как бывшего союзника,не помню,помню,как степан отказывался альянс кидать или принимать из-за каких-то обидок,что было на руку концам. Вот это союз,да.
Без ваших выходцев мы стабильно давали ТВ и весьма не плохо или я ошибаюсь? И первый вопрос,который я задавал вашим бывшим сокланам,которые отлично влились в наш состав (не все,конечно) это что они так долго сидели в клане у которого нет целей.
Это то,что видел и вижу я.

dagenniger
16.03.2014, 15:56
Конец февраля 2011 (массовая миграция из ДС в Концы ещё не началась, 41-я терра отдана без боя):

http://i.gyazo.com/253b00c4235d7a262ec8303749635ed7.png
http://i.gyazo.com/55b5fd72191f80e56293fc37010e4a14.png

Про текущее Лукоморье со Степаном я полностью согласен.

Ошибаешься, завоёванные Лукоморьем в конце 2012 года терры были потеряны полностью к июлю 2013 года.

perezaryadka
16.03.2014, 16:06
Рассуждать о целях кланов в пв, все равно как рассуждать о смысле жизни. Окажется что у каждого он свой собственный.
А по хрону, смысл цель клана есть только у одного клана.
И не степа виноват в том, что у нас перестал работать альянс. Просто ворошить это все смысла особого нет.

dmikhnov
16.03.2014, 16:25
Вот я чувствую, завтра после гвг с ги Железка и Фентези возможно будет много флуда.
Будет тяжелое гвг, так что пацаны вы тут не флудите) завтра все решиться, главное терпение хд

AndreyDanilov
16.03.2014, 18:05
Вот я чувствую, завтра после гвг с ги Железка и Фентези возможно будет много флуда.
Будет тяжелое гвг, так что пацаны вы тут не флудите) завтра все решиться, главное терпение хд

Да тут все и так ясно. Аюр ранг же взял + женился у него ща вдохновления хватит на 3 железки, так что тут без вариантов победа за нами :D
А если по делу - все как всегда зависит от онлайна(

dagenniger
16.03.2014, 18:23
Да в жизнь не поверю, что у Фантиков онлайн сейчас может быть меньше онлайна Железки.
Мы Аюра в кос добавим, если Фантики проиграют :D

AndreyDanilov
16.03.2014, 18:38
Видишь ли, у нас не было вливания людей от концов, а также твинов от новой ги. Поэтому возможно и такое.

Overmars11
16.03.2014, 22:14
Жаль что на железок не попадаю(, как назло Спартак-онжи в понедельник играют и абик подогнали. Грех не сьездить, отдохнуть)))

danel939
16.03.2014, 23:19
блин хД я тоже хочу съездить,Спартак наш победит)

RJKBPTQ
17.03.2014, 01:29
Ошибаешься, завоёванные Лукоморьем в конце 2012 года терры были потеряны полностью к июлю 2013 года.
То есть победам мы благодарны выходцам из Веритас?

Kridi66
17.03.2014, 09:22
все мы откуда-то выходцы и куда-то входцы ыыы

irinXX
17.03.2014, 09:56
То есть победам мы благодарны выходцам из Веритас?

Предлагаю на гвг выйти истинному составу ГИ Лукоморье, которое было до апреля 2013 г. (т.е. там не должно быть тех кто перешел с ГИ Веритас начиная с апреля 2013 г.)
p.s. ну или не так критично, открой клан лист и вычерни вериков, может тогда ты что то поймешь.

RJKBPTQ
17.03.2014, 10:11
Спасибо тебе огромное,Монашка,за то,что была с нами все это время,без тебя мы ни куда..

irinXX
17.03.2014, 10:14
Спасибо тебе огромное,Монашка,за то,что была с нами все это время,без тебя мы ни куда..
Огромное тебе пожалуйста и откинь свои обидки (если ты умеешь это) и посмотри реально на вещи.

RJKBPTQ
17.03.2014, 10:28
Я на тебя не обижен,вроде все наоборот,не правда ли?
После вливания основной массы с Веритас мы начали тащить ТВ?

RJKBPTQ
17.03.2014, 10:40
Если бы у вас были стабильные гвг и тот состав,что пришел к нам и идет к 1-ой цели до сих пор не простаивал в вашей ГИ,тогда бы я еще понял недовольные посты в мою сторону. Влились не верики,а ребята,которые находились в вашей ГИ. Просто находились. В нашей же ГИ они начали уже играть по полной. И если кто-то думает,что я гоню на вериков - это не так. Искренне рад тем ребятам,что до сих пор с нами,ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.

DAVAA
17.03.2014, 10:52
Предлагаю на гвг выйти истинному составу ГИ Лукоморье, которое было до апреля 2013 г. (т.е. там не должно быть тех кто перешел с ГИ Веритас начиная с апреля 2013 г.)
p.s. ну или не так критично, открой клан лист и вычерни вериков, может тогда ты что то поймешь.

Ха. "Истинный состав Лукоморья"))) Что бы это значило? Тот состав который был в момент появления клана в конце августа начале сентября 2010? Или тот состав который затащил ДС и тащил Концов весной-летом 2011? Или какой другой? Истинный состав клана это тот который есть на данный момент.) А то с таким же успехом можно сказать, что Лукоморье ташит из-за притока бывших концов - Джастин, Шредингер, Вижн, Нуцу ..... и др. или Концы тащили из-за прихода бывших Лукашей - Инвокер, Демондо, Ристофа, Бриана, Барс..... и др. Ну смешно же.
И кстати, после апреля 2013 в общем ничего не изменилось, как были, то взлеты то падения . так и осталось. Если я правильно помню, то всю весну и половину лета 2013 Концы нас только так выносили, что с вериками, что без вериков, потом был очередной взлет и очередное падени и при чем тут веритас.) И почему тогда когда все эти люди были в Веритас, то Веритас не тащил?

irinXX
17.03.2014, 10:54
Если бы у вас были стабильные гвг и тот состав,что пришел к нам и идет к 1-ой цели до сих пор не простаивал в вашей ГИ,тогда бы я еще понял недовольные посты в мою сторону. Влились не верики,а ребята,которые находились в вашей ГИ. Просто находились. В нашей же ГИ они начали уже играть по полной. И если кто-то думает,что я гоню на вериков - это не так. Искренне рад тем ребятам,что до сих пор с нами,ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.
А вот здесь, скажу огромное "спасибо" пацанам с ГИ Железка. (Хоть и знаю, что рванет)
Но для вас (лукашей) те ребята, что пришли с вериков остались вериками. И это часто было слышно именно от тебя. Так что, поэтому они верики. А бесполезные тела (по твоим словам) ушли. Иногда надо следить за тем, что ты говоришь. А если ушли, то не надо высираться в пм, как это сделал г-н нафиг.(Игорь и ты знаешь кому ты там "высказался" одними ***) Надо с уважением относится к решению, что человек решил уйти в другой клан. Именно об этом писал Ден в другой теме.
Поэтому я не буду больше с тобой дискутировать, но ты почитай все свои посты, и проанализируй. А так же задумайся про обиду, почему и ответь сам себе на все вопросы.

irinXX
17.03.2014, 10:58
Ха. "Истинный состав Лукоморья"))) Что бы это значило? Тот состав который был в момент появления клана в конце августа начале сентября 2010? Или тот состав который затащил ДС и тащил Концов весной-летом 2011? Или какой другой? Истинный состав клана это тот который есть на данный момент.) А то с таким же успехом можно сказать, что Лукоморье ташит из-за притока бывших концов - Джастин, Шредингер, Вижн, Нуцу ..... и др. или Концы тащили из-за прихода бывших Лукашей - Инвокер, Демондо, Ристофа, Бриана, Барс..... и др. Ну смешно же.
И кстати, после апреля 2013 в общем ничего не изменилось, как были, то взлеты то падения . так и осталось. Если я правильно помню, то всю весну и половину лета 2013 Концы нас только так выносили, что с вериками, что без вериков, потом был очередной взлет и очередное падени и при чем тут веритас.) И почему тогда когда все эти люди были в Веритас, то Веритас не тащил?
А тебе уже в теме гвг на твои данные посты отвечал Бимонк. Если вы слепы продолжайте в том же духе. Никто не отбирает ваши заслуги, но глаза открыть не мешало бы. Хотя ... не хочу никого обижать, но читать смешно, как вы себя восхваляете, и принижаете заслуги других, при этом пытаясь обязательно зацепить ГИ Веритас. Интересно, что они вам такого сделали то? А кстати, что там было при царе Горохе???

RJKBPTQ
17.03.2014, 11:47
Столько слов,а в вт мышью сидела,когда вопрос задавался прямым текстом,либо просто выходила с него. Что за клоунада? А называть вас вериками это оскорбительно? Конкретно тебя я тоже называл? Мб и называл. Наверное,как вариант,потому что ты ни разу на наше Рб не пришла помочь своим же сокланам,а на РБ вериков рвалась первой?) Как тебя после этого называть не вериком? И повторюсь,обидно,когда вериками называют?
Кто кого восхваляет тут? Ты кого решила в негативном свете выставить? Свои посты я и так помню,то что ты читаешь их и не понимаешь о чем речь проблемы не мои.
Опять же по поводу Веритас. Когда в вт вас определенные ребята поносили я всегда защищал вас и ни раз в конфликт вступал. Почему? потому что считал вас союзниками,ребятами,что по одну сторону с нами. А что на деле? Почему я и спросил,что из себя вообще Веритас представляли. Ничего. В итоге - НИ-ЧЕ-ГО. Обычный нейтральный клан,которому побую на всё. Отсюда и второй вопрос - в каком месте Веритас вообще ослабли,если они ни черта не делали?
Опять же это мое мнение и не надо,общаясь со мной обращаться ко всем лукашам.

RJKBPTQ
17.03.2014, 12:00
Искренне рад тем ребятам,что до сих пор с нами,ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.

А бесполезные тела (по твоим словам) ушли. Иногда надо следить за тем, что ты говоришь.

Все нормально с головой?

romik2223
17.03.2014, 12:22
Раздули тут фиг пойми чего, пфф.., вон дава верно подметил!!1 на самом деле это я пришел и втащил :D

А если серьезно, то чу за бред вообще делить на корневых лукашей и бывших вериков, концов и т.д. Сейчас эти люди все состоят в одном клане и стараются вносить посильную лепту в его победы и стали частью единого механизма, и естессно если часть механизма убрать, то он рухнет, не важно, будь то бывшие мемберы других кланов, или будь то его корневые представители.

А точно, по поводу тв: сегодня тащим, завтра будет интересно поглядеть на "новый" тв состав концов.

Не стирайте плизик:(

unpeR
17.03.2014, 12:26
А вот здесь, скажу огромное "спасибо" пацанам с ГИ Железка. (Хоть и знаю, что рванет)
Но для вас (лукашей) те ребята, что пришли с вериков остались вериками. А если ушли, то не надо высираться в пм, как это сделал г-н нафиг.(Игорь и ты знаешь кому ты там "высказался" одними ***)

И ты в те же дебри про "мы всегда были вериками", подруга) Когда соклан, который был со мной бок о бок более полгода заявляет басни про "мы для вас были всегда вериками, поэтому уходим", я могу повториться своим высером, что видимо так травмировал душу вайнаха: такой соклан му*ак, если так думает и поступает.

По теме: всем приятного гвг. Надеюсь в посте достаточно слов про гвг и ивка не потрет моей небольшой пост, паррирующий клевету про высеры)

irinXX
17.03.2014, 12:28
Столько слов,а в вт мышью сидела,когда вопрос задавался прямым текстом,либо просто выходила с него. Что за клоунада? А называть вас вериками это оскорбительно? Конкретно тебя я тоже называл? Мб и называл. Наверное,как вариант,потому что ты ни разу на наше Рб не пришла помочь своим же сокланам,а на РБ вериков рвалась первой?) Как тебя после этого называть не вериком? И повторюсь,обидно,когда вериками называют?
Кто кого восхваляет тут? Ты кого решила в негативном свете выставить? Свои посты я и так помню,то что ты читаешь их и не понимаешь о чем речь проблемы не мои.
Опять же по поводу Веритас. Когда в вт вас определенные ребята поносили я всегда защищал вас и ни раз в конфликт вступал. Почему? потому что считал вас союзниками,ребятами,что по одну сторону с нами. А что на деле? Почему я и спросил,что из себя вообще Веритас представляли. Ничего. В итоге - НИ-ЧЕ-ГО. Обычный нейтральный клан,которому побую на всё. Отсюда и второй вопрос - в каком месте Веритас вообще ослабли,если они ни черта не делали?
Опять же это мое мнение и не надо,общаясь со мной обращаться ко всем лукашам.
Ты оправдал мои надежды, долго ждала, когда же ты напишешь это))))
p.s. А я диалог и вела с тобой, а не со всеми лукашами. Зря вступила с тобой в дискуссию, ты кроме себя никого не слышишь.

RJKBPTQ
17.03.2014, 12:53
Могла бы в игре просто спросить,что я о тебе думаю,зачем ждать на офе ответа)

Машулька мне написала,что они вышли помогать Ги Веритас,так как у нас как таковых равных противников не осталось,а вайнах,как девочка отмазки лепил в пм нафигу про непризнание? Солидарен с нафигом. Удачи вам в поднятии клана.

DAVAA
17.03.2014, 12:59
А тебе уже в теме гвг на твои данные посты отвечал Бимонк. Если вы слепы продолжайте в том же духе. Никто не отбирает ваши заслуги, но глаза открыть не мешало бы. Хотя ... не хочу никого обижать, но читать смешно, как вы себя восхваляете, и принижаете заслуги других, при этом пытаясь обязательно зацепить ГИ Веритас. Интересно, что они вам такого сделали то? А кстати, что там было при царе Горохе???

Ну полное непонимание.) Состав Лукоморья (да и любого клана существующего достаточно долго) менялся не один раз, да и вообще постоянно кто-то уходит . кто-то приходит. Но в любом составе это Лукоморье, и проигрывает и выигрывает Лукоморье и делить на коренных лукашей, бывших вериков, бывших концов и.т.д. это не нужно и бессмысленно. И здесь именно ты делишь людей, а для меня все кто в клане - это лукаши. И мне абсолютно по барабану по каким причинам люди приходят в клан или уходят из него - это их право. Но пока они в клане , они лукаши и естественно действуют на благо клана, а меряться заслугами, типа кто и в какой момент принес больше пользы и где он был до Лукоморья..... ну хрень же.) Тебе что, жизненно важно доказать, что без вас Лукоморье было бы ни о чем? Хорошо, пусть будет так. Я видел столько разных составов в Лукоморье, что как-то абсолютно пофиг.)

Stealth_F-117
17.03.2014, 13:27
у всех своя правда, имхо бессмысленно спорить, нет 1 правильного мнения

NoDrUgSs
17.03.2014, 13:34
Раздули тут фиг пойми чего, пфф.., вон дава верно подметил!!1 на самом деле это я пришел и втащил
Кыш Вижн я талисман-приспособленец ((с) Махно сказал). Я всех втащила.Пришла в концы карту фул захватили,ушла из концов они распались лукаши тащить начали. Всем молчать,а то сглажу .

deventor2
17.03.2014, 13:36
у всех своя правда, имхо бессмысленно спорить, нет 1 правильного мнения
+1 тщетно бытие

The_Cockroach
17.03.2014, 13:50
Раздули тут фиг пойми чего, пфф.., вон дава верно подметил!!1 на самом деле это я пришел и втащил :D

Кыш Вижн я талисман-приспособленец ((с) Махно сказал). Я всех втащила.Пришла в концы карту фул захватили,ушла из концов они распались лукаши тащить начали. Всем молчать,а то сглажу .

Вам с таким чсв свадьбу надо сыграть хд

romik2223
17.03.2014, 14:01
мы уже пришли к выводу, что у нас ничего не выйдет :(

NoDrUgSs
17.03.2014, 14:04
ПяЧаЛь-БяДа (((

The_Cockroach
17.03.2014, 14:06
я бы на вашем месте подумала еще раз :D

Kridi66
17.03.2014, 14:13
Мне думается, хоть и у всех своя правда, но для многих из нас не так уж и важно кто откуда выходец. Мне вот важны люди, которые прикроют на замесе, помогут в данже ** мне это важно и пофиг, что раньше они играли за другой клуб. Ну а предъявлять что-то вышедшим с клана ни у кого нет прав че вы им платите что ли или они вам обязаны чем-то. Ну по пьянке там можно конеш серануть в пм, а так нет некрасиво это.
пысы: Вижн сам ты корневой11111111111111

По поводу тв интересует отсутствие ставки от вар клана Вермилион.

romik2223
17.03.2014, 14:17
А чу ты такой активный сегодня, кридик? Наплясался на могиле концов чтоль? :D

perezaryadka
17.03.2014, 14:55
Ух ты, оказывается какие верики плохие, ничего из себя не представляющие))) Мы с удовольствием их примем снова.

Kridi66
17.03.2014, 15:07
А чу ты такой активный сегодня, кридик? Наплясался на могиле концов чтоль? :D
да где я там наплясался то? все выходные с утра в морае отгребаю пока вы дрыхните лодыри бездарные

нууууу просто, когда я на форуме, мне официально можно не работать пхд))))))))

mmonk_2
17.03.2014, 15:37
Воу воу,лукаши срутся О_о хД

RJKBPTQ
17.03.2014, 15:50
Ух ты, оказывается какие верики плохие, ничего из себя не представляющие))) Мы с удовольствием их примем снова.
Еще одна,отличающаяся умом и сообразительностью,лол.

perezaryadka
17.03.2014, 15:57
ну а тем,кто был в тени или просто ушли - удачи.О, а в чем подвох тени? Например вайнах с вовой не особо флудят в кч, матом не ругаются, в вт песни не поют, чтобы выйти из тени, но на гвг и замесах у них посещаемость была 99%. У нас есть таких пара варов, мелисса2 например, его за три года никто ни в кч не видел, ни голоса его не слышал, но на гвг/ивентах он появляется 99%, в тени.
Про потенциал, который у вас в трубу вылетает, я снова не буду говорить. У нас они, кстати, организовали 2 пати для КХ, в тени.
Так что вериков хоть и мало, но все максимально полезны.

RJKBPTQ
17.03.2014, 16:04
Я писал ники тех, кто был в тени? Странно,почему ты сама назвала эти ники?

perezaryadka
17.03.2014, 16:11
Я писал ники тех, кто был в тени? Странно,почему ты сама назвала эти ники?Путем несложным. Нафиг про вайнаха писал, это раз, то что они прилично себя ведут и не выставляют себя на показ, что для таких как ты, может послужить предположением что они в тени, это два.

RJKBPTQ
17.03.2014, 16:16
А ты меня знаешь?

perezaryadka
17.03.2014, 16:19
А ты меня знаешь?Тебе не кажется что тема про вериков тут вообще оффтоп? И не про тебя она. По твоим высказываниям, думаю да, я тебя знаю. Тут наверное большего и не требуется, для близкого знакомства.

Удачи вам на гвг.

RJKBPTQ
17.03.2014, 16:24
А зачем тогда задавать вопросы не по теме?

Спасибо.

vlados96
17.03.2014, 17:02
но на гвг и замесах у них посещаемость была 99%.
srsly?(10)

risenak
17.03.2014, 18:24
Почитала тут вас и подумала... Плииииин, а ведь без Маестуса Лукаши бы нифига не смогли :fox_16: ЧСВ овер 1000.
Хотя интересно к кому ся терь относить.. к маестусу.. или к Лукашам? загрузилась короч..
2 Хейтера (хрон+монашка) нашли друг друга на оффе, а кто не в теме перевернули все с ног на голову, что аж "Верики оказывается плохие". А потом спрашиваете откуда у слухов ноги растут. Постыдились бы все. Особенно Монашка с Хроном. Оба хороши. Одна обижуля, второй гордец, как итог - всему ... Ну вы поняли.

По теме. Фантикам желаю удачи на ТВ сегодня против Железки.

Своим, фирам, браткам так же.

Лукашей заранее поздравляю с ГЕ.

RJKBPTQ
17.03.2014, 18:31
Не вели казнить,вели помиловать..

deventor2
17.03.2014, 21:33
спс за гвг, мы круто лажанули))

rolf100
17.03.2014, 21:35
Гвг получилось интерестное. Спасибо Fantasy за гвг. (@vlad12@a)

1Vedmochka1
17.03.2014, 21:39
:) спасибо за гвг

spacealex87
17.03.2014, 21:41
спасибо Fantasy за гвг

CAWOK123456789
17.03.2014, 21:47
Чо с онлайнгм у фантиков и ржавчины? Видео будет?

1Vedmochka1
17.03.2014, 21:55
Чо с онлайнгм у фантиков и ржавчины? Видео будет?
меня бандикам подвел(( незареганная версия ток по 10 минут снимает, получилась подборка нарезок(( но кое-что постараюсь выбрать и оформить.
по онлайну было примерное равенство +/- пару человек, скорее в нашу пользу.

danel939
17.03.2014, 22:00
спс за ГвГ,не думаю что кого-то особо больш было ,может железки было на 3-6 больше

nebesnik
17.03.2014, 22:31
было порядко 50, у фантиков не знаю.
Спасибо за гвг

RJKBPTQ
17.03.2014, 23:47
Сколько длилось ТВ?

1Vedmochka1
18.03.2014, 00:20
1час 1мин хД

Kridi66
18.03.2014, 09:51
хорошее время для фанового гвг)) грац вас, что-то похоже в Фантазерах не так, я думал у них онлайн повыше

AndreyDanilov
18.03.2014, 11:57
Гекс видео будет, но чуть позже.

Great_MAXHO
18.03.2014, 20:20
Эльплол тяни сундуки за казну и вали уже,не позорься

AndreyDanilov
18.03.2014, 21:00
Fantasy vs Железка
https://www.youtube.com/watch?v=LMk0bXxDjk4
Качество ещё должно стать получше, ** чет ютуб тупит в последнее время(
P.s. ещё раз спасибо Железке за гвг.

zlobniy
18.03.2014, 21:22
Шот у вас с друлями еще хуже чем у нас.Музыка ужас

AndreyDanilov
18.03.2014, 22:01
Музыку накидал в перерыве между парами ну поф :D 2 дру на всех

Nelch
18.03.2014, 22:09
https://www.youtube.com/watch?v=q09sBiX3DnY&list=UU4HBqlTJjV1k9DuM2g_6RrA

Great_MAXHO
19.03.2014, 01:56
А ничу так, поскольку баранов и идиотов в железке больше,буду болеть за фантиков

1Vedmochka1
19.03.2014, 05:50
А ничу так, поскольку баранов и идиотов в железке больше,буду болеть за фантиков
у нас твоих родственников в клане нет, инфа сотка :D

зы: а есть еще видео с гвг?

grob2009
19.03.2014, 07:07
Лукаш такой лукаш.

777Irinka777
19.03.2014, 08:19
Махно тебя ждут на сцене в цирке клоун)))

Great_MAXHO
19.03.2014, 13:49
что и требовалось доказать