Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 20.02.09 по 22.02.09
DaemorWR
22.02.2009, 01:48
Когда я кушал змеечерепаху - меня пинали только в путь, только дмг не шел. Как минимум странно..
Я не утверждаю что кто-то читор, но ситуация достойна внимания, вам не кажется?)
Zantetsu
22.02.2009, 01:48
Давайте только без провокаций флейма, хорошо?
предлагаю окрестить это "карманной пис зоной" или "таблетка пис зоны"
после видео кстати вопрос резонный возник - почему во время крутого полотна в духе звездных воин не звучал марш империи?
n1ghtstorm
22.02.2009, 01:52
Когда я кушал змееычерепаху - меня пинали только в путь, только дмг не шел. Как минимум странно..
Я не утверждаю что кто-то читор, но ситуация достойна внимания, вам не кажется?)
Уважаемый, пересмотрите своё же видео. Там во всех описанных ситуациях видно, что удары проходят. Мб. стоит купить новую видеокарту?
ПыСы. А я вот взял и подчеркнул фразу "во всех", хотя в окне нового сообщения нет такой кнопки. Я читор, давайте меня забаним. :))
Genghiz_khan
22.02.2009, 01:55
А маги то бьют)
Может у ваших друлей руки кривые? или кнопочка ESC вовремя нажатая рулит? а?
Потому, что наша работа-не отображение вашей подписи)
ну пока что ссылка на видео была найдена и уничтожена.
Бред. На тв нет пис зон. Есть баг таблетки на иммун, значёк которой видно у 2 из 3 катоводов. У 3 слишком много бафов и поэтому видно только стан. Такая пис зона даётся только на время действия таблетки.
вполне возможно. если не могли бить как заявлено, то закономерен будет вопрос. Почему на том же Charliez пявляются и исчезают значки замедления, стана, рута?
notAtwink
22.02.2009, 01:59
вполне возможно. если не могли бить как заявлено, то закономерен будет вопрос. Почему на том же Charliez пявляются и исчезают значки замедления, стана, рута?
потому что вы нубы и опозорились.Предлагаю изучить скиллы жрецов.
Kitarlis
22.02.2009, 01:59
Может у ваших друлей руки кривые? или кнопочка ESC вовремя нажатая рулит? а?
При нажатии "кнопочки ESC" в чате появляется надпись "Использование умения было прервано"
notAtwink
22.02.2009, 02:04
При нажатии "кнопочки ESC" в чате появляется надпись "Использование умения было прервано"
Зелененькая такая?)Как на том видео,где элька корфика бьет?)
n1ghtstorm
22.02.2009, 02:07
Ага. А еще в том же чате на "демонстрации", когда мишенью был дед, в чате был включен дамаг. А в кадрах со "злоссными читорюгоме из Фейф (учите английцкий)" - почему-то выключен. При том, кстати, что хп у танка уменьшаются вполне себе нормально.
Кстати, а давайте забаним кого-нибудь из АД за то, что в масс замесе с ними зачастую пропадает больше половины звуковых эффектов. Это определённо не лаг сервера, а злобный чит, направленный на дезориентацию. А еще давайте забаним Эльку за то, что когда она меня сливает своим фениксом, мне высвечивается "персонаж нанос вам столько-то урона". Определенно злоссный чит с целью. дезориентации и сокрытия реального дамага. Или давайте вообще все баги игры считать читами и банить вообще за сам факт использования фениксов с их багнутыми дотами.
Это я так, мысленно развиваю ситуацию.
OpHaMeHT
22.02.2009, 02:07
При нажатии "кнопочки ESC" в чате появляется надпись "Использование умения было прервано
А если убрать галочку с пункта "Система" в настройках чата, то не появляется.
Tenarion
22.02.2009, 02:17
На видео показаны "пис-зоны" та ТВ, если таковые дейтвительно есть( что и будет проверятся). если такие зоны существуют, то другие игроки, посмотрев это видео могут, начать пользоваться тем же самым багом( если баг есть).
Не просто пользоваться.
Если пройдет информация что это баг игры и он существует то завтра же облазают всю карту ТВ и найдут такие места до последнего.
А инфа уже прошла.
Завтра еще есть парочка ТВ и игроки проверят информацию.
Далее.
Я совершенно не понял - в чем обвиняют наших катоводов?
В том что они попали в баг зоны игры? В том что они использовали сторонние программы? В таблетке-невидимке для атаки противника?
Что доказывает это видео кроме пафоса АД?
Смонтировано красиво, музыка хорошая.
Только вот сделано оно и снабжено кучей вставок "от автора" вовсе не для саппорта, а имея одну цель:
П-Р-О-П-А-Г-А-Н-Д-А
PR "хорших АД" и антиPR "плохих Фэйтов"
АД даже не разобрались в сути происходящего, не послали запрос в саппорт (хотя прошло уже 2 ТВ), не выяснили баг ли это.
Они предпочли сделать красивый ролик и выставить его на форум для обзора общественности.
Уверен что АД уже облазили территорию и либо нашли то что искали и что может помочь на ТВ (а значит скрыли баг), либо не нашли ничего и решили выставить нас читорами показухой.
Внимательно смотрим на 2-й отрывок видео.
Элька бьет Чарльза.
Чуть впереди и слева стоит маг Fond06 (последний в списке пати)
Смотрим на его перемещения.
Стоит, стоит и вдруг перемещается на15 метров вперед.
Почему? А потому что он не прогрузился.
Он есть у вас на экране, но его нет в этом месте.
Выстрели по нему с недостижимой дистанции и получишь аналогичный эффект.
Ах да, вы же говорите в видео что у вас его снимают куча людей из разных пать.
Предоставьте ка видео от милишника где был такой же эффект.
Можно не столь красивое и пафосное, главное - от контактного боя.
Прежде чем раздувать скандал - убедись что под ним есть основание.
Прежде чем обвинять в багоюзе - убедись что перед тобой баг.
Прежде чем монтировать и выкладывать подобное видео - убедись что ты разумный КЛ.
Воины Пафоса снова с нами.
О можно, можно и я поучавствую в оргии :D
Стоит, стоит и вдруг перемещается на15 метров вперед.
Ллллагггиии и не такое проделывают :D
Когда я кушал змеечерепаху - меня пинали только в путь, только дмг не шел. Как минимум странно..
Извини меня, Дед (твой ГМ, если забыл), потратил пол-дня времени на ролик и описание пафосными речами трех спорных ситуаций (ТРЕХ!), но при этом НЕСКОЛЬКО раз назвал нас (нас - это всю гильдию Faith) наглыми багоюзерами. Это наглая клевета
Меня также под черепахой пинают, но не уверен, что на стороне у Эльки не идут сбросы кастов. Это надо сначала рассмотреть и доказать, а не вылезать на форум непонятно с чем и кричать, что фейф - читерюги. Делайте штук по 10 фрапсов на каждого нашего "наглого багоюзера" и шлите в саппорт. Привозите в офис. Но избавьте нас от вашей пафосности, которая в данном случае переплюнула даже безоткатные хирки (их кто-то видел вообще в игре, кроме АД и Хордов?)
Я уже молчу, как Дед опустил в видео, цитирую Charliez'a (он же модератор оффорума), конец цитаты. Мне кажется Деду пора проверить нервы и вообще психику. Вся его затея с видео напомнило детсадовские "а маша из 1ой квартиры - ....., вот!"
Kitarlis
22.02.2009, 02:28
Джолли, спокойнее... валерьяночки... ты слишком дергаешься по поводу "необоснованных обвинений"...
Quessier
22.02.2009, 02:31
Ага. А еще в том же чате на "демонстрации", когда мишенью был дед, в чате был включен дамаг. А в кадрах со "злоссными читорюгоме из Фейф (учите английцкий)" - почему-то выключен. Тык 4:10 на видео... што мы видим? Вверху скральная зеленая надпись, но снова она почему-то не появляется. Видимо что-то случилось..) Эскейп-хак?
Я совершенно не понял - в чем обвиняют наших катоводов?
В том что они попали в баг зоны игры? скорее уж случайно включили что-то хакоподобное... на баг игры и правда не похоже)
П-Р-О-П-А-Г-А-Н-Д-А "we are for the fair play with strong enemies.inc" сие чуждо?)
Меня также под черепахой пинают, но не уверен, что на стороне у Эльки не идут сбросы кастов. мде? эффект черепахи кажется был показан) клевета на механику игры?..
Джолли, спокойнее... валерьяночки... ты слишком дергаешься по поводу "необоснованных обвинений"...
У меня в голове просто не может уложиться, что взрослый 33летний человек находясь в здравом рассудке сможет додуматься до такой вещи. Цитаты их концовки ролика:
"Уважаемые Фейфтовцы. Нам интересны ТВ с вами. Мы не хотим банить еще около десятка ваших ТОП-ов (не только танки, но и ДД, и присты), на которых у нас также есть видео и скрины".
Мы за честное ТВ, на котором побеждает сильнейший.
Мы даем вам шанс отказаться от использования читов.
Поэтому мы не будем отсылать материалы на других игроков, которые были замечены за тем же самым читом.
Но помните...
Все ТВ снимаются нами от начала и до конца. Съемки ведутся игроками разных групп (для анализа ТВ).
Мы заметим, если читы с вашей стороны будут продолжаться...
И второго шанса уже не дадим...
Если мне хоть один человек на этом форуме скажет, что слова в цитате нормального здорового взрослого мужчины, то я не знаю даже как ответить будет.
Уверен, что чит - шли в саппорт.
Все юзают фейфы - всех шли в саппорт.
Ведете съемку с разных мест и от разных лиц - все шлите в саппорт. На каждого по 10 моментов явного использования бага (БАГА, А НЕ ЧИТА). Бага, так как я даже багом эти лаги карты/таблеток назвать не могу, пока саппорт не ответит.
Но на кой хрен под музыку из Терминатора пугать нас как маленьких детей непонятными угрозами? Мы будем рады, если вы поможете нам избавиться от нечестных на руку игроков. Шлите все в саппорт, заранее спасибо.
Я конечно извиняюсь, но найди себе другую бочку, утомляет)
мне интересно. есть на сервере люди, кто считает что Тигерон действовал самостоятельно и за СВОИ ДЕНЬГИ?
Не ожидал такого проявления некомпетенции.
Банальный баг с таблеткой иммуна восприняли как чит и выдумали писзоны.
Вы ребята слышали о баге с повисанием после прыжка\стана? О баге с визуальными бафами после смерти? М? У Дедушки всё ещё впереди, читов мало не бывает.
Да тут ,Адовцы заявляли о безоткатных хирках, о некоем "персонаж нанёс вам n урона", когда почти ВЕСЬ сервер знал о сути этой ошибки. Ей богу в своём мирке живёте.
Лично мне очень не приятно, когда кто то из наших мемберов говорит о багоюзании мемберов Ада(спид и пр.), т.к. многое можно объяснить рационально, а некоторые баги используются не преднамерянно, хотя я Своими глазами видел джамп хак на наши ворота от их приста.
Утверждать, что это был джамп хак не буду, т.к. это потребует видео\скрин шотов нонстоп и блаблабла. Но думаю люди в теме, всё понимают. Не позорьтесь пожалуйста больше, ребят.
Если конкретно говорить о "незавершении атаки", то какое вам дело завершается она или нет, если на персонаже висит иммун таблетка? В открытом разделе было выложено видео от одного из мемберов топ клана, где виден ТОТ же самый иммун-баг. Причём омг! Баг произошёл не с танком, и Омг! баг был использован...в воздухе!!! Ужос!!! Читерство!!! Эти кадры обсуждались, но никто не кричал о преднамерянном использовании бага, т.к. люди не виноваты в дырках игры.
Так что предлагаю Вам ребята из АД, сначала разобраться в обсуждаемом вопросе, прежде чем очернять кого то.
ПС И лично к тебе Дед, давай ка на ТВ с вашими твинками Найди эти самые пис зоны и Попробуй там постоять в иммуне без таблеток. Вот когда ТЫ это сможешь, тогда и обвиняй кого либо в читерстве.
мде? эффект черепахи кажется был показан) клевета на механику игры?..
Дай мне 1000 роликов во время битвы 80 на 80 на ТВ с эффектом черепахи. У меня вон в ГД вылетают "вы отступаете сейчас", а в ГИ нет. Если я сделаю вступление, где мне 3 минуты не будет надпись в истоках вылетать, будет это значить, что в ГД подобного не будет?
У меня лично катоводы врага пропадают и я вижу голые каты. Над некоторыми не горят значки катоводов. Это лаги сервера. Из-за них ни в чем нельзя быть увереным, тщательно не разобрав ситуацию. А про-хорды типа вас, никогда не будут разбирать ее.
n1ghtstorm
22.02.2009, 02:44
Я конечно извиняюсь, но найди себе другую бочку, утомляет)
А ты не читай оффорум, вредно для неустойчивой психики. Лучше иди послушай сладкие слова своего Гм, уж он-то точно знает, что такое хорошо, а что такое плохо, какая гильдия ест детей, а какая - благородные рыцари в сияющих доспехах.
И с форумом такой расцветки, что на него нельзя смотреть более пяти минут без угроз для психического здоровья.
Кстати, насчёт "здорового 33-хлетнего мужчины". Было бы действительно весьма интересно послушать, что скажут психологи про огненно-красные, режущие глаз и мозг тона на чёрном фоне. Кое что могу и сам рассказать (про нервную агрессию сочетания, нагнетание цветом болезненно депрессивного состояния, и т.д.), но так как психолог я не профессиональный, моё мнение вряд ли будет иметь, образно говоря, серьёзный вес.
Quessier
22.02.2009, 02:46
Дай мне 1000 роликов во время битвы 80 на 80 на ТВ с эффектом черепахи. 10 багоюзов, 1000 роликов... ты во власти своей даровал фейтам 9\999 прощений на случай чего?.. я прост не понимаю роли круглых циферок тут..)
А про-хорды типа вас, никогда не будут разбирать ее. Про-хорды типо нас не делали такого ролика..)
Tenarion
22.02.2009, 02:46
включили что-то хакоподобное... на баг игры и правда не похоже)
Да, Иммун-хак называется.
Работает 12 секунд. Делается за 45 травы 5-го грейда, или продается у котов))
Kitarlis
22.02.2009, 02:47
Я конечно извиняюсь, но найди себе другую бочку, утомляет)Уважаемое wem, Ваш искрометный юмор как всегда поразил меня в самое ердце, но, к сожалению, не заткнул ^_^
У меня лично катоводы врага пропадают и я вижу голые каты. Над некоторыми не горят значки катоводов. Это лаги сервера. Из-за них ни в чем нельзя быть увереным, тщательно не разобрав ситуацию. А про-хорды типа вас, никогда не будут разбирать ее. Джолли, лично для меня ТВ уже давно стало пошаговой стратегией, в которой, как ни странно, анимация моих кастов всегда доходила до конца... ну, или не доходила, если цель врубала скилл "педали".
А про-хорды, равно как и антихорд, ситауцию никогда не будут разбирать тщательно по одной простой причине: это удел не наш, а сотрудников Нивала
Quessier
22.02.2009, 02:49
Работает 12 секунд. Делается за 45 травы 5-го грейда, или продается у котов)) не люблю повторяться, но в ролике вроде как показано действие иммунити-таблов и их разница по сравнению с входом в пис..)
n1ghtstorm
22.02.2009, 02:51
по сравнению с входом в пис..)
Самому не смешно?
А ты не читай оффорум, вредно для неустойчивой психики. Лучше иди послушай сладкие слова своего Гм, уж он-то точно знает, что такое хорошо, а что такое плохо, какая гильдия ест детей, а какая - благородные рыцари в сияющих доспехах.
И с форумом такой расцветки, что на него нельзя смотреть более пяти минут без угроз для психического здоровья.
Спасибо за заботу, видимо о своем не позаботился вовремя, что о других печешься, но я предпочитаю быть в курсе событий.
Тебе твой гм уже нашептал, кто кого ест и кто в каких доспехах, или ты считаешь, что тут все зомбированны гм-ами пишут, да и вообще причем тут это?
п.с. на всякий случай: не отношусь ни к одной из сторон конфликта.
Quessier
22.02.2009, 02:54
Самому не смешно?
нет) Рассмешишь?)
Kitarlis
22.02.2009, 02:55
Самому не смешно? Смешно, конечно. В той части ролика, о которой идет речь, Дед так забавно курсировал между Элькой и писом...
не люблю повторяться, но в ролике вроде как показано действие иммунити-таблов и их разница по сравнению с входом в пис..)
А я могу сделать ролик, где будет доказано, что у меня "вы отступаете сейчас" зависит от присутствия в округе членов гильдии AD. Еще более тщательный, чем у Деда. Потом я выложу на форум и сообщу, что именно члены гильдии АД мешают нормальным игрокам из фейф прогружаться в ГД без отступаний.
Короче, своим видео Дед показал, что он нуп и опозорился. Не более.
А ответ саппорта мы и сами подождем.
n1ghtstorm
22.02.2009, 02:59
Тебе твой гм уже нашептал, кто кого ест и кто в каких доспехах, или ты считаешь, что тут все зомбированны гм-ами пишут, да и вообще причем тут это?
У нас демократия; в отличие от AD, думать и высказываться позволено как угодно, в рамках элементарных правил (не хамить, не материться, не обсуждать соклан). :) АДы, конечно, начнут отрицать, но их монархию видно даже по авторитарному приёму в гильдию (с аргументом в количестве одного человека).
Смешно, конечно. В той части ролика, о которой идет речь, Дед так забавно курсировал между Элькой и писом...
Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали? :))
P.S. "Пис-зона" - это туалет. :)
Kitarlis
22.02.2009, 03:03
Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали? :))
P.S. "Пис-зона" - это туалет. :)
Полагаю, все безопасные зоны в игре были нарисованы разработчиками... В оригинальном немодифицированном клиенте...
А вот про истинное значение слов "пис-зона" мне как-то имеющееся образование не позволило додуматься... Какжетак, какжетак... Вы обскакали меня в этом, сударь... Нужно, видимо, падать ниже...
Quessier
22.02.2009, 03:03
А я могу сделать ролик, где будет доказано, что у меня "вы отступаете сейчас" зависит от присутствия в округе членов гильдии AD. Да ладно..) Уже была похожая сказка со сливом фейтов и летящими фоленами, правда без видео... но верю)
Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали?
Я говорил о совершенно определенной части ролика - лень искать, но если настоите..) Ваша бурная реакция и явные мысли о "пис-зонах" на тв интересны с психологической точки зрения, но не относятся к моим словам) Я ведь даже не огласил своей позиции к ролику...
P.S. "Пис-зона" - это туалет. Чем лишнее место для справления нужды на тв не чит?) Боец с полным кишечником в полтора раза менее эффективен.
Я не знаю, может кто-то задастся вопросом откуда в Шинигами 30 человек 80+. А может кто-то и не задастся:) а ответ простой. Берем в клан отморозь со всего сервера. И ОПА мы короли!
Короче, своим видео Дед показал, что он нуп и опозорился. Не более.
А ответ саппорта мы и сами подождем.
Джоля ты своими постами уже тут больше полугода показываешь что неадекват, хам и провокатор :)
Три часа следил за Вашими "ответами", свел к следующему:
1. все кроме вас нубы (ну это и понятно).
2. все кроме вас не умеют разбирать механику игры (тоже можно понять).
3. нет нормального ответа на происходящее, переходим на оскорбления (жутко, неадекватно, но тоже понять можно)
4. Пиар, Пиар и еще раз Пиар самих себя любимых за счет опускания других.
5. нежелание разобраться в предъявленных доказательствах (скорее всего незачем, ибо механику игры изучили достаточно что бы сразу придумать "неровные текстуры, визуальные черные дыры и прочее).
Ждем ответа техподдержки через месяц в лучшем случае (если будут досканально изучать). А пока смотрим на ваши пилюли "ниндзя черепашки".
Полагаю, все безопасные зоны в игре были нарисованы разработчиками... В оригинальном немодифицированном клиенте...
А вот про истинное значение слов "пис-зона" мне как-то имеющееся образование не позволило додуматься... Какжетак, какжетак... Вы обскакали меня в этом, сударь... Нужно, видимо, падать ниже...
Полагаю, что все лица, указанные в видео, использовали немодифицированный клиент. Фейфовцы точно. Также полагаю, что они даже не в курсе, что они были в баге, так как честно кушали таблетки на иммун. Я под таблеткой думаю как бы сожрать успеть вовремя банки на хп и попросить хилла/баффов. Дамаг по мне у меня не отображается, чат свернут минимально, на изображение своего чара не смотрю, также как и на окружающих. Моя задача тупо палить левый верхний угол и успеть после иммуна продержаться еще чуть-чуть. Это у Эльки есть феникс, который за нее всю работу делает и ей остается лишь ради чуть большего фана тыкать ESC дабы не убить очень быстро катовода.
Обсуждение состава Шинигами сейчас очень актуально :)
Чую, веселая ночка ожидается с конечным результатом: селфовном одной из сторон.
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:10
Нужно, видимо, падать ниже...
Ну вот. :( Я вам клановую тему апаю разделом ниже, а вы меня обижаете. :))
Уж поверьте - дело не в отсутствии образования, а в приобретённом в результате жизненного опыта цинизме.
Чем лишнее место для справления нужды на тв не чит?) Боец с полным кишечником в полтора раза менее эффективен.
Ну что поделаешь, если мемберы гильдии Faith слишком культурны, чтобы испражняться прямо на траву вне безопасной зоны? Увы, мы не позволяем себе вольности "поднасрать" противнику. :)))
Приходится "читерить", да. :((
Я не знаю, может кто-то задастся вопросом откуда в Шинигами 30 человек 80+. А может кто-то и не задастся:) а ответ простой. Берем в клан отморозь со всего сервера. И ОПА мы короли!
Ну Шинигами до королей еще очень долго, ты так не переживай)
К этому моменту Дед уже на Селидора в Хеллоукитти сделает новое видео с наглыми багоюзерами из хордов.
мне интересно. есть на сервере люди, кто считает что Тигерон действовал самостоятельно и за СВОИ ДЕНЬГИ?
Как мне известно он со своей пати качался в багогуе :) Доказательства есть, но предоставлять их не будем, из своих принципов. И вообще эта тема не про него))
Quessier
22.02.2009, 03:14
Это у Эльки есть феникс, который за нее всю работу делает и ей остается лишь ради чуть большего фана тыкать ESC дабы не убить очень быстро катовода. ну... указывать тебе на прорехи в логике эт конечно моветон, но... те же самые 4:10 на видео.. Esc-хак...
Ну Шинигами до королей еще очень долго, ты так не переживай)
.
так я не об этом:)) я и не переживаю:) у них мания величия... вот это боязно
стеб стебом, но если серьезно.
заходим вот суда - http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=26191&st=0#entry261064
качаем видео 24.01 от Таро. смотрим 3:25 - 3:45
Краткое описание: Таро начинает убивать лучник Инфлейм, Таро хочет **ть111 дрожащей рукой он наводит курсор на панель и жрет защитный порошок - http://www.pwdatabase.com/ru/items/11288 получает стан, висит в воздухе и поворачивает камеру на бьющего в него инфлейма. и Мы торжественно секунд 5 наблюдаем как инфлейм кастует скилы, анимация каста идет но (зал затих) НЕ СТРЕЛЯЕЯД!!111111расрасрас111
вопрос? ПОЧЕМУ?!?!?!?!?!?!какгжетаг???
подсказка: почему зеленка друида не работает в мире и работает на тв?
вообщем мне жаль человека, который убил столько времени на монтаж видео, но не удасужился внимательно посмотреть как пашет аптека на тв
ну... указывать тебе на прорехи в логике эт конечно моветон, но... те же самые 4:10 на видео.. Esc-хак...
На 4:10 Элька стреляет по диагонали к улетевшему и зависшему в воздухе Чарлизу. Рейндж у лис далек до лукарского и как только Элька подбегает до нужной дистанции -все нормально бьется. То, что фениксы застревают в текстурах и вообще багованые, я так полагаю, доказывать не нужно?
umkanich
22.02.2009, 03:20
Вы правы в баге разработчиков который не совсем и баг( а не все ли равно как отображается имун в виде сейф зоны или в виде надписи имун?) виноваты катоводы ги Faith. К слову ссылочка на видео выложенное таро , там более четко виден этот ужастный мегачитерский "баг" ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15423 ). На 3.38 примерно он использовал таблетку на имун.
Опередили >_<
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:20
стеб стебом, но если серьезно.
Надеюсь, серьёзно саппорт разберётся (хоть раз в жизни сделает что-то серьёзно).
Редд, не лишайте меня темы для стёба. :))
P.S Офтоп: какой тег делает текст зачёркнутым? оО
Quessier
22.02.2009, 03:21
как только Элька подбегает до нужной дистанции -все нормально бьетсяно почему же Элька не бежит в перерывах между кастами?.. касты ведь не дураки и не начинаются даже, если цель вне радиуса... и если ие цель выбегает, то нажав новый каст она сама побежит за целью... я непрафф?
Короче, своим видео Дед показал, что он нуп и опозорился.
У нас демократия; в отличие от AD, думать и высказываться позволено как угодно, в рамках элементарных правил (не хамить, не материться, не обсуждать соклан).
я заметил -_+
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:24
я заметил -_+
В вышеуказанной цитате, к сожалению, не хамство, а констатация. :))
я не только насчёт хамства...
В вышеуказанной цитате, к сожалению, не хамство, а констатация. :))
Ирония это.
Привести сюда скрин с вашего форума с хамством в открытом разделе от вашего ГМ Джоли в адресс AD?
или многочисленные скрины ваших мемберов с матами, которые отдыхали и будут отдыхать от игры за
У нас демократия; в отличие от AD, думать и высказываться позволено как угодно, в рамках элементарных правил (не хамить, не материться, не обсуждать соклан).
show must go on, пишите исчо...
superpott
22.02.2009, 03:30
Нда... Дед ты смешон) Кагжетаг вы не показали безоткатные хирки и дамаг от пустого персонажа ? Оо
Короче из всего выше написанного я сделал вывод, что катоводы Ада никогда не делают таблетки на иммун(
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:30
я не только насчёт хамства...
А о чм еще? Может быть вы, уважаемый, хотите этими цитатами показать нам, что мы "думаем, как приказал великий Бог Сиська"? :)
Скажите, а вот вы видите воздух? Не пыль в нём, а именно воздух? :)
Вот наша с вами ситуация напоминает ту, в которой человек заявляет .что видит воздух, а затем обвиняет людей в том, что они "не видят воздух, потому что им сказал их начальнег". :))
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:31
Ирония это.
Нда? А я посчитал это констатацией.:)
А они сказали, что я думаю по приказу. :))) А оно вот оно как оказалось.
Привести сюда скрин с вашего форума с хамством в открытом разделе от вашего ГМ Джоли в адресс AD?
или многочисленные скрины ваших мемберов с матами, которые отдыхали и будут отдыхать от игры за
Не отмалчивайтесь, ребят.
Почему бы вам не дать оценку этому видео, маде бай гильд лидер? Это по вашему достойный поступок?
Многие из членов АД считают нас читерами?
Короче из всего выше написанного я сделал вывод, что катоводы Ада никогда не делают таблетки на иммун(
вобщем-то делают и хавают, да так, что аж за ушами трещит и тоже фик их завалиш :)
Lionella
22.02.2009, 03:39
На видео показаны "пис-зоны" та ТВ, если таковые дейтвительно есть( что и будет проверятся). если такие зоны существуют, то другие игроки, посмотрев это видео могут, начать пользоваться тем же самым багом( если баг есть).
Дело не в пис-зонах, так как эта же проблема наблюдается и в миру, в частности я сейчас нахожусь в переписке с саппортом по поводу такого же бага в районе 16 точки и 29 точки мирового квеста, в обоих случаях на скринах присты из Фейтов, возможно, это совпадение, но с представителями других гильдий эта проблема ни разу не возникала.
Ага. А еще в том же чате на "демонстрации", когда мишенью был дед, в чате был включен дамаг. А в кадрах со "злоссными читорюгоме из Фейф (учите английцкий)" - почему-то выключен.
Я могу показать как это выглядит в системном чате. Вырезано из скринов, которые находятся на рассмотрении в саппорте, поэтому ник чара скрыт.
http://s61.radikal.ru/i172/0902/75/1e51f92c8266.jpg
Как это выглядит в игре видно на видео. Но могу описать как это наблюдала я. Атакуемый чар улетает, по нему проходит два каста. Затем он замирает в воздухе, не двигается, не хилится, не дамажит. Никаких значков в линейке баффов не появляется. Все мои касты начинаются, но не заканчиваются ударом, феникс просто висит рядом в воздухе или, если был активирован скилл феникса, идет обычная анимация этого скилла, но она не заканчивается. То есть постоянно вокруг феникса огненное кольцо. Друиды, которые пытались атаковать персонажей в пис-зоне, поймут, как это выглядит. Затем атакуемый чар просто уходит руной. Вот и все. Что это, очередная дыра игры или чит, пусть разбирается техподдержка.
Дело не в пис-зонах, так как эта же проблема наблюдается и в миру, в частности я сейчас нахожусь в переписке с саппортом по поводу такого же бага в районе 16 точки и 29 точки мирового квеста, в обоих случаях на скринах присты из Фейтов, возможно, это совпадение, но с представителями других гильдий эта проблема ни разу не возникала.
Этот баг не привязан к координатам в мире.
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:46
Франциска, ваши откровения, честно говоря, уже не воспринимают всерьёз - по причине вашего же болезненного отрицания всех "неугодных" фактов. О том баге, что "станящие" таблетки не всегда отображаются под ником, здесь уже писали.
Не, ладно кричать про безоткатную хирку после поражений, но читерюгами нас называть после двух побед. Подземные каты, писзоны на колесиках, кулхацкеры и ддос атаки на вентру, друзья админы, что дальше?
Не удивлюсь, если завтра у каких-нить Райзенов найдут приста, снимающего бафы и с фениксом, бафающегося сутрами на ходу на хп. А на проверку прист окажется донатером Арлекином. Все страшнее и страшнее жить. Как бы не проснуться и в новостях не увидеть Деда с транспарантом "сиcьки - наглые читоры!!!1111"
Lionella
22.02.2009, 03:53
Он не привязан к координатам в мире, мы наблюдали его в разных местах, он не привязан к классу чара, я видела его и у тигров и у пристов, похоже, он привязан только к членам гильдии Фейт, ни у Ризенов, ни у Равензов такого я не видела.
Впервые описание этой проблемы появилось на нашем гильдийном (еще старом) форуме от Вс Дек 21, 2008 6:19 pm. (скопировала из заголовка темы).
Цитата из темы:
"Камент техподдержки был занятный на самом то деле. Спасибо , это не первая жалоба в адрес вышеуказанного клана и вышеуказанных игроков, труляля и всё такое... Последнее что пришло - персонажи были заблокированы по 4.12 дополнения к действующему .
Но блин, значит таки всё равно что то юзают Smile"
С тех пор мы просто внимательно наблюдаем.
Quessier
22.02.2009, 03:54
Тролля успешно ушел от конкретного к абстрактному, как только кто-то попытался заюзать логику в сторону "а может общий баг"..)
ПС И лично к тебе Дед, давай ка на ТВ с вашими твинками Найди эти самые пис зоны и Попробуй там постоять в иммуне без таблеток. Вот когда ТЫ это сможешь, тогда и обвиняй кого либо в читерстве.
это не писс зоны на карте, конечно разумно всё обсуждение пытаться сводить именно к багу текстур.
Это банальное модифицирование адресов памяти клиентской части. Так же как и Джамп и Флайхаки. Что есть нарушение ППС и следовательно БАН.
То есть утрированно:
нажал кнопочку - персонаж в писе. нажал - вне писа. Уже давно гуляет программа по инету и есть кучи видеоматериалов.
По поводу обсуждения действий ГМ, и вообще либо каких действий в отношении "подозрение на нарушение ППС":
были замечены персонажи, поведение которых в игре вызвало подозрение на использование именно этого чита (именно ЧИТ, от слово cheat, то есть изменение либо программного кода, либо адресов памяти с извлечением собственной выгоды или произведения действий непредусмотренных (отрубленных, неактивируемых) разработчиками). Так как игровая общественность заинтересована (очень надеюсь в этом) в честной игре, то было обнародовано, дабы пользователи при встрече с подобным не удивлялись, а сообщали в Суппорт, без списывания на лаги и баги текстур.
В общем ждем добросовестной работы Техподдержки.
К слову о читах:
к сожалению на оффициальных серверах ПВ Нивал Онлайн процветает использование мультиокон и Flyhack. Хоть и не в той теме, но надеюсь капля сделает своё дело и будут введены Guard´s программы, потому что pwprotector оставляет желать лучшего.
ЗЫ для тролей: хаками, программами от третьих лиц, читами, модификациями клиента и прочим не пользуюсь, лишь изучаю, что бы видеть кого банить.
n1ghtstorm
22.02.2009, 03:56
похоже, он привязан только к членам гильдии Фейт, ни у Ризенов, ни у Равензов такого я не видела.
.
Паранойя?) Каждый день смотреть на жутковатый черно-красный форум - ещё и не такое будет, я вас понимаю.
То есть утрированно:
нажал кнопочку - персонаж в писе. нажал - вне писа. Уже давно гуляет программа по инету и есть кучи видеоматериалов.
Ссылку в студию, дабы не быть голословным. а то у вас и хирки безоткатные по интернету давно гуляют.
Франциска, твой скрин может показать только одно, что убиваемый персонаж после нескольких ударов зашел в пис зону, из которой (судя по скрину ) ты только вылетела
balbeska
22.02.2009, 03:58
Франциска, извини, что влезаю, но очень уж хотелось поинтересоваться - ты сегодня не смогла меня убить и била птицу (ведь, насколько известно, у петов нет сейф-зоны) тоже по причине нахождения меня в сейф-зоне около Ледяного поселка? Или на меня "видео-материала" еще не наблюдается?
Tenarion
22.02.2009, 04:00
не люблю повторяться, но в ролике вроде как показано действие иммунити-таблов и их разница по сравнению с входом в пис..)
Ничего доказывать АДу смысла не имеет. Будут коверкание фактов, разговоры о на то что все доказано и прочий бред.
Всем еще раз советую внимательно пересмотреть моменты видео.
1. Корфик стоит под таблеткой иммуна (что видно на значке)
По нему НЕ проходят атаки друидов, зато ПРОХОДИТ атака феникса.
ПРОХОДИТ дебафф, почле чего у него начинает кататься хирка и он падает.
Он стоит 9 секунд
2. По Чарльзу проходят атаки, после чего он прыгает в воздух и использует таблетку на иммун.
По нему пытаются бить с земли с существенного расстояния.
По нему НЕ проходят атаки друидов. Фениксы висят и не дамажат.
После того как друиды подходят ближе атаки НАЧИНАЮТ проходить
Ровно через 12 секунд он падает и его убивают
3. Зерм стоит под хилом, на него навешиваются баффы.
По нему проходит атака и наносит урон, ХП уменьшается. (не те, что на переднем плане, а атака феникса на заднем)
Стоит полагаю под завесой.
После он использует таблетку на 6 секунд иммуна со свободным перемещением (видно по значку), пытается убежать
Ровно через 6 секунд по нему начинает проходить существенный урон и он умирает.
Что все это значит.
1. На ТВ есть баг, но связан он с неправильным действием таблетки
2. Атакующие сознательно отменяют атаки Эскейпом
3. Лаги сервера с прогрузкой персонажей, задержка передачи данных сервер-клиент.
К тому же совокупность видео отметает возможность существования пис-зон в черте ТВ, т.к. Корфик умирает не сходя с места, Чарльз начинает получать дамаг в воздухе, а Зерм и стоя на месте и в движении (только в воде не тестировано, но катоводы туда не лазают).
И на последок, отвечу ка я вам вашей же монетой.
(кто читал тексты в ролике меня поймут)
Дорогой Клан АД
Конечно не все из вас, но многие - лживые ребята.
Дед, это далеко не единственный человек,
который занимается провокацией, очернением имени нашего клана
и других необоснованными и сомнительными псевдо-фактами читерства.
Мы искренне надеемся что он получит длительный бан на форуме.
Мы не хотим считать лживыми болтунами еще около десятка ваших топов
(не только танков, но и пристов, ДД,), которые также занимаются провокациями.
Мы за честное ТВ, на котором побеждает сильнейший.
Мы даем вам шанс отказаться от необоснованных,
необдуманных и непроверенных обвинений и провокаций.
Мы не хотим оскорблять ваше чувство собственного достоинства.
.. но если они будут продолжены - мы не дадим вам второго шанса -
Мы будем долго смеяться над вами!
FAITH
Паранойя?) Каждый день смотреть на жутковатый черно-красный форум - ещё и не такое будет, я вас понимаю.
Ссылку в студию, дабы не быть голословным. а то у вас и хирки безоткатные по интернету давно гуляют.
персонаж с ролью шута у трона Джольки detected.
Это банальное модифицирование адресов памяти клиентской части. Так же как и Джамп и Флайхаки. Что есть нарушение ППС и следовательно БАН.
Он не привязан к координатам в мире, мы наблюдали его в разных местах, он не привязан к классу чара, я видела его и у тигров и у пристов, похоже, он привязан только к членам гильдии Фейт, ни у Ризенов, ни у Равензов такого я не видела.
Ребятки, хватит параноить.
Этот баг был замечен мной как на этом сервере, так и на пвп серверах. Можете не верить - это ваше право.
Проявляется очень редко, но только после использования таблетки на иммун. Возможно виноваты лаги, как в случае с пресловутым лже-спид-хаком.
Был замечен как на мне так и на противниках.
Ещё свежо предание про Андеда и его якобы дефхаки. И что? Андед выложил видео с Тв. И что оказалось? Оказалось руки у ордынцев не из того места росли, а Андед чист.
Вам уже сказали, что Таро выкладывал видео с ТВ на котором был зафиксирован этот же лаг 1 в 1.
Вы как думаете человек будет выкладывать видео с явным багоюзом? Лол. Уймитесь уже.
Шедеврально.
n1ghtstorm
22.02.2009, 04:05
персонаж с ролью шута у трона Джольки detected.
Да можете и не искать особо. У нас знаете ли, весь клан только и состоит из щутов у Жолькиного трона, особенно из офицеров. :))
А ты забавный. Давай дружить? :))))))
Читаю и чумею, ладно фифовский Тролль с накладными титями как всегда флудит ахинею, но остальные то что с него пример берут? О_о Да ещё и на Шинигами взъелись. Неужели корпорация их не смогла "купить"? Да ещё в них неадекватов нашли. Уж кто-кто а райвензы и их подстилки молчали бы про неадекватов то. Липара с Нейтом, лисичкой, биоТуарегом и многими другими мало чтоль? Для комплекта отмороженого Герыча не хватает. ПОЗОР корпорации и корпоративным подпевалам. (И тем более тиграм с накладными титями). Троли и флудеры, незнающие, как словами когото опустить, раз на деле совнеными нубами оказались
а можно все нападки истолковать и по другому, что то резко орда и ад начали брать ТВ, не возникают ли подозрения?
дедушка выбрал тактику,: " а обвиню ка я всех в читах, авось на нас не обратят внимания"
воть вам:)
n1ghtstorm
22.02.2009, 04:13
а можно все нападки истолковать и по другому, что то резко орда и ад начали брать ТВ, не возникают ли подозрения?
дедушка выбрал тактику,: " а обвиню ка я всех в читах, авось на нас не обратят внимания"
воть вам:)
А интересная версия, кстати. На заметку администрации.
Шедеврально.
а то :)
джампхак тоже шедеврально с 3 пробелами. как и Флайхак в данжах, и багогуи... Мультиокна конечно не так впечатляют, но тоже забавны. Особенно любил наблюдать как вылетали друли с 3 синими персонажами, видимо поняв, что палевно теперь ТП рунами из ХХ.
А ботоводство отдельных граждан просто изумляет. Особенно их благодарности на форуме и делёж впечатлениями, не буду говорить на форуме чей ги, а то опять назовут предвзятым и окрестят параноиком.
Для любителей читать через слово:
я не утверждаю, что был использован чит, я лишь за то, что персонажей, поведение которых подозрительно, следует подвергать проверке Техподдержки.
завтра я загляну и повторно акцентирую внимание на посте 302 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=664477&postcount=302) для невнимательных или тех кто прикинеца тупым. :D
Lionella
22.02.2009, 04:19
Франциска, твой скрин может показать только одно, что убиваемый персонаж после нескольких ударов зашел в пис зону, из которой (судя по скрину ) ты только вылетела
Ну ты же понимаешь, что в техподдержке на рассмотрении полный скрин, на котором видно, где территориально находятся оба наших чара (далеко от пис-зоны). Кроме того, при любом обращении в техподдержке поднимаются логи, скрин нужен чтобы обозначить временной промежуток, в котором следует искать. Я скрин выложила для тех, кому интересно, как выглядит системный чат.
Франциска, извини, что влезаю, но очень уж хотелось поинтересоваться - ты сегодня не смогла меня убить и била птицу (ведь, насколько известно, у петов нет сейф-зоны) тоже по причине нахождения меня в сейф-зоне около Ледяного поселка? Или на меня "видео-материала" еще не наблюдается?
Вообще не поняла, к чему это. За тобой использования такого бага никем из наших никогда еще не отмечалось. А если тебя смутила тактика, почему я не била по тебе, а только по фениксу, так давно подмечено за несколькими друидами, в число которых ты тоже входишь, стоит убить феникса, как друид разворачивается и начинает уходить на ускорении. Возможно, особенность билда, в котором много вложено в защиту, а собственный дамаг незначительный, поэтому при потере феникса - паника. Если честно, мне неинтересны причины, я это просто использую. При встрече двух друидов один на один и одинаковых баффах, победа обычно всегда за тем, кто первый сольет чужого феникса.
завтра я загляну и повторно акцентирую внимание на посте 302 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=664477&postcount=302) для невнимательных или тех кто прикинеца тупым. :D
:D..........
superpott
22.02.2009, 04:54
Читаю и чумею, ладно фифовский Тролль с накладными титями как всегда флудит ахинею, но остальные то что с него пример берут? О_о Да ещё и на Шинигами взъелись. Неужели корпорация их не смогла "купить"? Да ещё в них неадекватов нашли. Уж кто-кто а райвензы и их подстилки молчали бы про неадекватов то. Липара с Нейтом, лисичкой, биоТуарегом и многими другими мало чтоль? Для комплекта отмороженого Герыча не хватает. ПОЗОР корпорации и корпоративным подпевалам. (И тем более тиграм с накладными титями). Троли и флудеры, незнающие, как словами когото опустить, раз на деле совнеными нубами оказались
Ты ниочем. А ты откуда вылез такой? Врубленный эмо-мод из-за слива хирки на западе Гд никогда не приводил человека ни к чему хорошему. Поэтому прежде чем ляпнуть бредовую отсебятину подумай головой(если только она у тебя есть)
Большего бреда со стороны АД сложно было ожидать. Все кто используют данные таблетки попадают в такие ситуации рано или поздно. Самое интересное, что первыми использовать эти таблетки начали кто? Правильно АД и Хорды. Какая разница можешь ты ударить по персонажу в иммуне или нет? Правильно никакой. То что это
вообще бред сомнений не вызывает. Самое интересное, что АД сами не замечают как юзают этот "баг", зато видят как его юзают другие, причём только мы)
Насчет Герыча ты неправ. Нормальный, адекватный и просто приятный в общении человек.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Фейты, вы неподражаемы :)
Особенно радуют ваши попытки подменить реалии ролика. Когда в ролике показано одно, а вы совсем другую хронологию пишете. Даже не буду комментировать посты Джолли, Теннариона и прочих. Ибо столько бреда прокомментить - это выше моих сил.
Просто совет - по секундам смотрите ролик. Все видно - и когда начинается атака, и когда она прерывается (а атакеры вместе с петами тупо кастуют, но не атакуют), и когда атака опять возобновляется и танки фейтов сливаются в доли секунд. А если в упор не видите, то нефик позориться глупыми отмазками. Особенно про эскейп порадовало - самая зачетная. Угу, 5 человек одновременно сидят и жмут эскейпы и еще умудряются петов в воздухе подвесить.
Вобщем... не нервничайте вы так. Ато нервный срыв случится. У Джолли походу вообще истерика была :) Мы возможно дадим вам передышку на недельку (или вы сами откупитесь). Шибко много я, скорее всего, на вас ставить не буду, ибо нам (по большому счету) Равензы нужны, а не форумные выскочки вроде вас. Вас, Фейты, приятно иногда наказывать. Но постоянно бить... утомите же потом своим форумным воем в перемешку с пафосом...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основная задача ролика выполнена. Проблема есть, она наглядно показана и внимание саппорта к ней привлечено. Мы хотим, чтобы этой проблемы не было.
Не надо выдумывать объяснения этой проблеме. Не надо пытаться притянуть их за уши.
У нас нет объяснения данному багу (или фиче, если кому-то так удобнее). Мы просто окрестили его "баг пис-зоны" и показали - за счет чего выскочки недавно выигрывали. Но в ближайшем будущем в соло выигрывать уже не будут.
А что именно это в реальности - баг, чит, глюк анимации или фича - мы не знаем. Но хотим узнать.
Вот и подождем ответа официальных лиц.
ЗЫ.
Всем удачи. Ухожу опять в добровольный рид-онли, дабы не агрить толпы форумных троллей :)
ну вот мы все ругаем. ругаем клан шинигами.... а надо ж жалеть ребят... у них ведь вот так:
http://www.bleachportal.ru/info/allinfo/shinigami/
и не ругайте Тигерона за ставку:)
"Основная власть принадлежит Центру 46 (chu-o- yonju-roku shitsu), который служит королевской семье (правящий класс Общества Душ). Центр 46 состоит из 40 старейшин и 6 судей.
Они запечатаны в месте в Сейретеи, называемым seijo-to-kyorin и никто больше не может войти туда, независимо от своего военного или социального статуса. Решения Центра 46 являются окончательными и не могут быть оспорены. К тому же решения Центра 46 всегда подлежат выполнению, даже если они требуют мобилизации армии шинигами. Единственные войска, не отвечающие перед Центром 46, это королевская охрана (o-zokutokumu), у которой достаточно для этого сил и тактических знаний. Академия шинигами также не подчиняется Центру 46."
Своими глазами видел это. О_о потом ломал голову почему каст проходил, но я не атаковал.
amokintes
22.02.2009, 09:48
Дедушка, пока ты не ушел, расскажи мне другое. Вряд ли кто-то заметил, но в море пафоса прозвучала фраза - "Мы научились с этим бороться". Как же вы смогли побороть "чит", "баг", "видоизменение клиента игры"?
Скажи, может у вас появилась суперпрограмма защиты клиента от модификаций? Если так, то поделитесь ею с техподдержкой, она там будет кстати. В противном случае, мне все еще очень интересно, как вы смогли "преодолеть наглый баг".
Kelianna
22.02.2009, 09:53
бгг.. а то что существует гуй и все прокачались это тебе ни о чем не говорит?
стока яда ни к чему, принимайте то что есть и устраивайтесь как можете
Lionella
22.02.2009, 10:14
2 lionella.
Да я тоже видел такие хаки. Подлетаю к присту, бью его...бедняга юзает перья. Вдруг у меня клиент начал лагать и все остановилось.
А анимация фени все идет и идет...а прист стоит и стоит... Вдруг анимация проходит, мой пет убит а приста нету.
Вывод: Пока друидка лагала, прист успешно завалил феню и улетел куда-то.
Лаги случаются, но выглядят немного не так. При лаге у меня замирает картинка вообще, не двигаюсь ни я, ни феня, ни клиент, никто. А потом сразу приходит пакет и ускоренно протекают последние анимации. А тут нет. Стоишь бьешь тигру, не бьется. Перебегаешь на другое место, оп-па, уже закончилось у него, касты снова проходят. Поэтому, кстати Элька и бегала.
Дедушка, пока ты не ушел, расскажи мне другое. Вряд ли кто-то заметил, но в море пафоса прозвучала фраза - "Мы научились с этим бороться". Как же вы смогли побороть "чит", "баг", "видоизменение клиента игры"?
Скажи, может у вас появилась суперпрограмма защиты клиента от модификаций? Если так, то поделитесь ею с техподдержкой, она там будет кстати. В противном случае, мне все еще очень интересно, как вы смогли "преодолеть наглый баг".
Это же видно на видео. Больше 10 секунд этот эффект ни у кого еще не наблюдался, так что агонию он только затягивает. :) А стоит ему отпустить, как полоска хп у танков сразу же исчезает в секунды. Ассист друидов, страшная вещь. :)
Я лично не в восторге от выкладки видео в общий доступ. Потому что, если это все же нарушение, виновники теперь затаятся, а я потихоньку собирала материалы для саппорта. Но есть и плюс. На дальнейших тв мы будем продолжать снимать, возможно, саппорт служба все же задумается и отрядит на тв следящего ГМ, в любом случае, если это глюк тв, внимание мы к нему привлекли и официальная реакция должна быть.
Кстати, насчет видео Таро, очень и очень похоже это выглядит, жаль не видно, как это выглядит со стороны атакующего, спросить бы Инфлейма, была ли надпись "иммун" над головой, и "умения недоступны" в системном чате? Единственное, присты, которых атаковала я не были под станом, у моего фени он стерт и у меня его нет, в миру в пвп таких лагов как на тв нет, поэтому действие всех таблеток на иммун всегда хорошо видно, отображается это совсем не так.
Zavulon Shadow
22.02.2009, 10:26
В миру надпись "иммун" над чужим чаром под таблеткой есть практически всегда.
На тв практически никогда. Не знаю почему - видно значок таблетки иммунной на персонаже, но "иммун" не проскакивает. Зона пв вообще лагучая, вспомните красивый дамаг от персонажей без ника - тогда тоже думали, что хак какой-то, но оказалось - тупо баг зоны при большом скоплении народа с одновременным большим количеством действий.
Но есть и плюс. На дальнейших тв мы будем продолжать снимать, возможно, саппорт служба все же задумается и отрядит на тв следящего ГМ, в любом случае, если это глюк тв, внимание мы к нему привлекли и официальная реакция должна быть.
Угу. Более полугода мультиокна, боты, джампхаки и прочее нормально работают. Не думаю, что саппорт об этом не знает. Реакция что-то не последовала.
Lionella
22.02.2009, 10:32
В миру надпись "иммун" над чужим чаром под таблеткой есть практически всегда.
На тв практически никогда. Не знаю почему - видно значок таблетки иммунной на персонаже, но "иммун" не проскакивает. Зона пв вообще лагучая, вспомните красивый дамаг от персонажей без ника - тогда тоже думали, что хак какой-то, но оказалось - тупо баг зоны при большом скоплении народа с одновременным большим количеством действий.
Именно. Есть надпись "иммун" и удары проходят, просто урона не несут. А когда я била этих пристов, никаких надписей, кроме как в системном чате синенькое "умение невозможно" и постоянная отмена каста у меня. Если честно, я грешила на какой-то глюк, связанный с ускоренным полетом. Потому что у меня такое всегда наблюдается, когда я догоняю чара на ускоренном полете и пытаюсь атаковать. Я и в саппорт это предположение написала. Мое дело описать проблему, пусть ищут. Боюсь только теперь чаров с этой проблемой в миру вообще нереально будет отловить.
Угу. Более полугода мультиокна, боты, джампхаки и прочее нормально работают. Не думаю, что саппорт об этом не знает. Реакция что-то не последовала.
А куча забаненных чаров в топ кланах это не реакция?
небольшое резюме.
Также полагаю, что они даже не в курсе, что они были в баге, так как честно кушали таблетки на иммун.
Что все это значит.
Ребятки, хватит параноить.
Этот баг был замечен мной как на этом сервере, так и на пвп серверах. Можете не верить - это ваше право.
Проявляется очень редко, но только после использования таблетки на иммун. Возможно виноваты лаги, как в случае с пресловутым лже-спид-хаком.
Был замечен как на мне так и на противниках.
Из цитат следует, что ги Faith признала как наличие, так и использование данного бага игры. Остается не выясненным лишь случайно этот баг используется без ведома игроков (как пишет джоли), или все же игроки что-то делают для его появления.
Всем считающим что нет разницы между "можешь ты ударить по персонажу в иммуне или нет" идти и думать. есть ли разница между бесполезной попыткой ударить персонажа и снять дамаг и переключится на другого катавода, либо дебафнуть этого. Надпись "имун" при полной линейке бафов персонажа - это единственный способ определить использована ли таблетка на имун.
PS не смотря на "редкость появления", судя по ролику, данный баг появляется у фейт на кажддом тв
А куча забаненных чаров в топ кланах это не реакция?
Это следствие. А сколько не забаненных ? Сервер и защита нуждаются в модификации. В данном варианте это одна сплошная дыра.
Жестоко вы....
Все 6 страниц не осилил.
Уважаемые мемберы АД и в частности Дед - если вы хоть на 5 минут остановите свою параною и научитесь видеть ситуацию с 2 сторон, вы узнаете много нового для себя.
По багу - такой "баг" происходит только при заюзе таблетки в завершающей стадии прыжка (может быть именно за это многоуважаемые АДовцы собрались банить?) т.е. когда персонаж уже касается земли (на мониторе игрока), но для всех остальных он еще висит в воздухе. Юзает таблетку, и из-за рассинхронизации с сервером на доли секунд секунд (факт использования таблетки фиксируется в клиентской части игры) для игрока - чар "откатывается" и зависает под иммуном в воздухе. Для всех остальных он просто замирает под станом в воздухе, так и не долетев до земли.
Соответственно если-бы (несомненно многоуважаемый) Дед на своей демонстрации с Элькой находясь не в пис-зоне спрыгнул с маунта в воздухе и в тот-же самый момент поюзал таблетку на имун (ааа, может вот за это АД собрались забанить все и вся ?) , эффект был-бы тот-же самый - "чито-пис-зона"
Так-же хочу заметить, что если-бы многоуважаемые (кто-бы сомневался) и несомненно умные (кто-то спорит?) лисы из АД догадались взлететь в воздух, никакого обрыва кастов они-бы не заметили - дамаг точно так-же уходил-бы в иммун. а т.к. с точки зрения сервера чар, заюзавший таблетку остается в воздухе, то и урезку "имунного" дамага воздух-земля они-бы не заметили - все равно дамага нет =)
Не знаю кому как, но лично мне это напомнило слезные посты Мелодики а-ля "Танки из Равенз бафаются за 1 секунду после изгнания", при этом ее абсолютное незнание механики работы таблеток, под которым изгнание на танка в принципе не срабатывает. О чем вообще говорить, многоуважаемый АД, о том что у вас на 31 зоне (которую вы держали достаточно долго) крафтится громовой порошок, вы имхо узнали сразу после того как её потеряли =) До этого никому из вас даже не интересно было - зачем и почему.
Ну и по поводу бана хочу предложить, ели уж мемберы АД так параноидально зациклены на идее, что все ваши враги специально и намеренно юзают ошибки игры, принцип которых даже им(врагам) до конца не известен, то, мемберы АД, приходите на ТВ вообще голыми.
Обьясню - сумма дефов на шмоте (базовый деф) отличается от реальных показаний дефа чара. И пока многоуважаемые (!!!) мемберы гильдии АД не обьяснят мне почему - я буду жестко спамить саппорт по этому поводу с просьбой забанить всю гильдию АД, одетых в хоть какой-то шмот. И мне абсолютно начихать - знают они почему так происходит или нет, намеренно ли они завышают свой деф относительно базы или это фича игры с достаточно несложным просчетом - это последнее предупреждение и дальше вы все будете забанены....
Бред - бред... но для аналогии с той хренью что накидали тут АДовцы про пис зону на ТВ - сойдет. Посему - гильдия АД, мне искренне обидно что в вашей гильдии играют настолько параноидальные личности, которые не способны даже для себя адекватно оценить ситуацию и играющие по принципу "ааа я вас всех построю и нагну, только дайте мне повод".
Ксандер, что то ты тут вякаешь вякаешь а внимания та никто не обращает…)) Проявил бы немножко достоинства, а не банально тупо поливать грязью врага в трудную минуту.
Lionella
22.02.2009, 10:45
Это следствие. А сколько не забаненных ? Сервер и защита нуждаются в модификации. В данном варианте это одна сплошная дыра.
Поспорю. :) Это все же реакция. А следствие, это то, что очень многие и многие люди, ранее практикующие хотя бы безобидный заход двумя окнами для удобного перекидывания предметов, полностью отказались от какого-либо использования запрещенных программ. Это я на примере своей гильдии знаю. Так что 10% забаненных приводят к 90% напуганных. Значит, есть эффект. :)
По багу - такой "баг" происходит только при заюзе таблетки в завершающей стадии прыжка
отлично. осталось увидеть на ролике, где это там катаводы прыгали :)
Lionella
22.02.2009, 10:51
Жестоко вы....
Все 6 страниц не осилил.
А если бы осилил, прочитал бы мое описание этого эффекта в миру, в воздушном пвп. Гайд по альтернативным точкам крафта 90-х потов был выложен мною на нашем старом форуме в Вт Дек 16, 2008 7:41 am (копирую заголовок) и до того, как Хорды получили у мобов ГД я крафтила им громовой порошок на нашей локе.
Скопирую заодно тот свой пост, может кому пригодится инфа.:
"У правителя города истоков крафтятся следущие поты:
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/11231
С потерей города истоков для нас утеряны:
Защитный порошок http://www.pwdatabase.com/ru/items/11288
Роса покоя http://www.pwdatabase.com/ru/items/11311
Но они уже продаются в котах по 32к. Думаю, котов станет больше, цены упадут.
Другие же зелья крафтятся в альтернативных местах:
Пилюля стального тела http://www.pwdatabase.com/ru/items/11290 на 27 территории хордов
Серебрянный пекое (2 чи) http://www.pwdatabase.com/ru/items/11301 в ГД у хордов
И, кстати, зелье на скорость каста, которое делается в ГД http://www.pwdatabase.com/ru/npc/11247, альтернативно крафтится на нашей 31 зоне у правителя http://www.pwdatabase.com/ru/items/11299 "
Добровольный ридонли ты получишь и так. Таким неуравновешенным людям, как ты, Дед, нечего делать на форуме.
Еще раз: на ролике нету багоюза, только честное юзание таблеток на иммун на 6-12 секунд, которое из-за лагов сервера неправильно ОТОБРАЖАЕТСЯ. Но ни время, ни частота иммуна никак не превышает реальное использование на видео этих таблеток. Говорить о вымышленных багах с таким огромным и позорным пафосом, имея три сомнительных ролика и абсолютно не понимая самого процесса, а когда за клевету тебя готовы засадить в ридонли, вылезти и сообщить, что ридонли ты сам захотел - П О З О Р !
Мне кажется адовцы сообразили, что через неделю мы начнем снова выигрывать и занялись обычным делом - пооиванием помоями про читерство. Я помню как они же доказывали безоткатную хирку, приводили данные, что она есть давно в инете и все равензы ее юзают. Но никто кроме ад и хордов не знал и не видел ее никогда. Так позорно оправдываться могут только слабые.
Как вообще людям приходят идеи подобные (нет, идиотам приходят, но не гмам же?). Безоткатная хирка обрабатывается с их слов клиентом, хотя любой игрок скажет, что можно даже вылететь из игры и хирка будет работать. Ибо она обрабатывается на стороне сервера.
Теперь врубание через клиент НА СЕРВЕРЕ писзон. Вам бы книжку "клиент-серверные технологии для чайников"
Вот я вам баг новый распишу:
Против друида (ник кажется Франциска, иногда Фоксити и Мелодика) я под обстрелом юзаю имммун на 6 секунд, таблетка кушается, химия в откат, а меня феникс убивает. Я уверен, что дело в модифицированном клиенте ВСЕХ членов гильдий Ад и хорде. В обычных случаях таблетка всегда работает и я живу.
Так что 10% забаненных приводят к 90% напуганных. Значит, есть эффект. :)
Неа. ;) Процент напуганных намного меньше, ну а тех, кто отказался от читов, вообще обычно весьма мал. За годы, проведенные в той же линейке к примеру, по наблюдениям, банхаммер пугает только начинающих читеров, а люди, из игры в игру привыкшие к набору определенных программ, на бан реагируют филосовски.
Lionella
22.02.2009, 10:57
Джолли, не нервничай так. :) Просто так, никого не забанят. Но следить будут, это точно. Материалов больше, чем в ролике, слава богу, все их не использовали. :)
Вот я вам баг новый распишу:
Против друида (ник кажется Франциска, иногда Фоксити и Мелодика) я под обстрелом юзаю имммун на 6 секунд, таблетка кушается, химия в откат, а меня феникс убивает. Я уверен, что дело в модифицированном клиенте ВСЕХ членов гильдий Ад и хорде. В обычных случаях таблетка всегда работает и я живу.
Вот тебе еще один большой секрет друидов. Доту и вампирику от феникса пофиг на таблетки иммуна, на сутры воинов и на перья сидов, не знал? :) Кстати, спасибо за наблюдение, фениксы на самом деле игнорят химию, но не на нашем видео. На нем фениксы тоже НЕ дамажат танков, лишь только бесконечно прокручивается анимация скиллов у них. Как и в моем пвп в миру. :)
Неа. ;) Процент напуганных намного меньше, ну а тех, кто отказался от читов, вообще обычно весьма мал. За годы, проведенные в той же линейке к примеру, по наблюдениям, банхаммер пугает только начинающих читеров, а люди, из игры в игру привыкшие к набору определенных программ, на бан реагируют филосовски.
Ну, время покажет. По-крайней мере, шум подняли. А лично мне достаточно будет, если я, летаю по вилле, смогу бить тех, кого хочу без каких-то помех. :)
небольшое резюме.
Из цитат следует, что ги Faith признала как наличие, так и использование данного бага игры. Остается не выясненным лишь случайно этот баг используется без ведома игроков (как пишет джоли), или все же игроки что-то делают для его появления.
Всем считающим что нет разницы между "можешь ты ударить по персонажу в иммуне или нет" идти и думать. есть ли разница между бесполезной попыткой ударить персонажа и снять дамаг и переключится на другого катавода, либо дебафнуть этого. Надпись "имун" при полной линейке бафов персонажа - это единственный способ определить использована ли таблетка на имун.
PS не смотря на "редкость появления", судя по ролику, данный баг появляется у фейт на кажддом тв
Ты здоров? Мы во всей гильдии фейф не знали о существовании какого-то бага, в каком-то бреду адовцев. Дед же не получив НИКАКИХ доказательств, обозвал нас читерюгами. На что мы сообщили несколько ПРАВДОПОДОБНЫХ объяснений, но теперь подобные тебе будут ругать нас за асинхронные показания. Хотя НИКТО на сервере не знает точной механики игр с этим лагом.
А то, как "судя по видео фейф на каждом тв баг юзают", из минутного ролика ты прознал, вообще фантастика. Я видел ролик с пафосной желчью и тремя сомнительными ситуациями. Может вам другой ролик показывали?
Ты здоров? Мы во всей гильдии фейф не знали о существовании какого-то бага, в каком-то бреду адовцев.
перечитай еще раз вставленные цитаты. я специально сохранял авторство. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=665033&postcount=348
А то, как "судя по видео фейф на каждом тв баг юзают", из минутного ролика ты прознал, вообще фантастика. Я видел ролик с пафосной желчью и тремя сомнительными ситуациями. Может вам другой ролик показывали?
ролики разных тв. даты стоят. пересмотри еще раз.
Lionella
22.02.2009, 11:12
ролики разных тв. даты стоят. пересмотри еще раз.
Самая первая реакция от Джолли была: я видео НЕ смотрел, но не согласен. :) А ты хочешь, чтобы он еще пересматривал. :)
Самая первая реакция от Джолли была: я видео НЕ смотрел, но не согласен. :) А ты хочешь, чтобы он еще пересматривал. :)
Я уже лежал и готовился ко сну с мобильником. Я не видел видео и так и написал, когда видео я таки пошел и поглядел - я дал на него ответ.
Мой первый пост с просьбой бана относился не к показанному на видео, а форменной клевете вашим гмом моей гильдии. Это запрещено форумом.
Lionella
22.02.2009, 11:50
флейм
Ну давай сравним. Реакция Деда, когда ему сказали, что Фейты усиленно собирают материал на него для обвинения в использовании безоткатной химии (не дословно):
"Пусть ищут. Удачи им в этом нелегком труде. :)"
Твоя реакция на видео:
Самая первая - не смотрел, однако уже возмущен.
Потом предположение об имитации боя на пвп сервере. (!)
Предположения об использовании друидами функции esc. (ага, вражеская ката добивает нашу башню, а я прекращаю атаку тигра, чтобы зачетное видео получилось)
Сразу отмазки на форуме Инсейна, что если и есть читы, ты ЛИЧНО об этом не в курсе.
Далее пошли в ход уже оправдания, предложенные союзниками.
Все это в сопровождении оскорблений и обвинений в психической ненормальности (но это бог с ним, спишем на индивидуальный Джолли-стайл).
Имхо, для белого и пушистого ты слишком уж нервничаешь. Человеку, уверенному в своей невиновности, вообще не нужно оправдываться. И притягивать за уши какие-то объяснения.
Резюмируя, проблема такая есть. С чем она связана мы не знаем, но нужно разбираться. Видео было выложено, так как правилами не предусмотрено рассмотрение саппортом игровых роликов в качестве доказательств. Возможно, администрации стоило бы пересмотреть это ограничение. Мы в свою очередь готовы по первому запросу предоставить в саппорт собранные нами скрины, отснятые нами ролики, могу перечислить по номерам все заявки сделанные нашими игроками по этой проблеме начиная с самой первой, по которой последовал бан нескольких Фейтов. Как мы еще можем содействовать в выявлении причин этого бага? Если потребуется, наверное можем предоставить представителю службы поддержки какого-нибудь нашего чара в аренду, для посещения тв :). Я лично готова отдохнуть в выходные. :)
Я на полном серьезе впервые из темы Деда вообще узнал, что такой баг есть. Если бы знал раньше, это было бы полезно, в дефе ваших катов
Я хочу в свой состав саппорт с накидкой гма. Вот тогда мы победим!
Видео, если не принимают в саппорте надо слать админам, привозить в офис. Но для начала надо бы самим попытаться разобраться. В итоге все разумные предположения сделали мы, а вы лишь оклеветали нашу ги. Позор.
Вас, Фейты, приятно иногда наказывать. Но постоянно бить...
Любитель БДСМ?
показали - за счет чего выскочки недавно выигрывали.
Вспоминаешь те 200кк, да? Как пришлось реал вкидывать, что б денежки отдать? Обидно наверное, что только злость и осталась? Жаль тебя. Почему же вы нас не смогли победить в атаке за 200кк, а? Наши каты в дефе мб стояли? Шизофреник.
А что именно это в реальности - баг, чит, глюк анимации или фича - мы не знаем. Но хотим узнать.
ОМГ, уже сдулись, в ролике ты чётко обвинил нас, в использовании чита, а не глюка анимации. Теперь уже засомневались.
Банан бы тебе Дедуля, да не на форуме а в игре выдать за такие грязные методы. Ну как говориться, был бы человек, а статья... ;)
Эту грязную провокацию вам ещё не скоро забудут.
Вы доказали что не умеете ни достойно проигрывать, ни достойно выигрывать, эта грязь намного более отвратительна, чем высказывания в олл чат после ТВ.
Видео, если не принимают в саппорте надо слать админам, привозить в офис
Привозить в офис вообще что-либо смысла не имеет, там сидит секретарь и по вопросам игровых моментов никогда ничего не ответит, кроме отсыла в саппорт. Саппорт это не какая-то закрытая структура со своими правилами, а подконтрольная служба компании. Если правила компании запрещают службе принимать видео в качестве доказательств (что, кстати, странно, во многих службах саппорта без видео не рассматривают петиции), значит бесполезно что-то слать каким-то админам.
Ogorodnik
22.02.2009, 12:29
Джолли, спать надо ложиться не с телефоном, а с женой. Тогда меньше будете нервничать, когда вас уличают, говоря политкорректно, в некоторых нарушениях.
Занецу ясно написал, что возобновление обсуждения этой темы ЗАПРЕЩЕНО. Так почему же 15 страниц до сих пор в общем доступе?
Привозить в офис вообще что-либо смысла не имеет, там сидит секретарь и по вопросам игровых моментов никогда ничего не ответит, кроме отсыла в саппорт. Саппорт это не какая-то закрытая структура со своими правилами, а подконтрольная служба компании. Если правила компании запрещают службе принимать видео в качестве доказательств (что, кстати, странно, во многих службах саппорта без видео не рассматривают петиции), значит бесполезно что-то слать каким-то админам.
Это вопрос не ко мне. Топик Деда и его же видео к процессу искоренения багоюзеров не имеет отношения. Это антипиар, убогий и низкий, нашей ги.
Ogorodnik
22.02.2009, 12:33
Это вопрос не ко мне. Топик Деда и его же видео к процессу искоренения багоюзеров не имеет отношения. Это антипиар, убогий и низкий, нашей ги.
Угу, а ваш антипиар других ГИ представляет собой воплощение божественного слова, величайшей мудрости и честности.
Пис зона там --->
Хм.
Я не настолько хорошо знаком со всеми багами на ТВ чтоб точно опрелеть баг это или чит.
А вы уверены что тоже отлично в этом сможете разобраться? Думаю что нет.
Единственные, кто сможет это сделать - поддержка. Проверив всё по логам.
Так что АД поступили правильно отправив все именно туда. Пусть разбираются и дают ответ или банят виновных.
Совершенно непонятно зачем это видио было выложено здесь. Вам срача мало?
Уже 10 страниц идет разговор ниочем и взаимное поливание грязью.
Ребята. Уважайте друг друга хоть как противников.
Есть сомнения - в поддержку. Виноватых накажут (а правила сейчас строгие) а если люди не при чем - вам так и ответят.
Merk_kot
22.02.2009, 12:35
Дедушко нуп и опозорилсо, не?
Мне впервые реально жалко мемберов АДа (
OpHaMeHT
22.02.2009, 12:35
Кстати, насчёт "здорового 33-хлетнего мужчины". Было бы действительно весьма интересно послушать, что скажут психологи про огненно-красные, режущие глаз и мозг тона на чёрном фоне. Кое что могу и сам рассказать (про нервную агрессию сочетания, нагнетание цветом болезненно депрессивного состояния, и т.д.), но так как психолог я не профессиональный, моё мнение вряд ли будет иметь, образно говоря, серьёзный вес.
Красный цвет, это особенность восприятия. Красный имеет максимальное влияние на психику как цвет с самой большой длиной волны, а еще он имеет возбуждающий эффект, что на неврастеников действует как стимул пробуждения к агрессии. В данном случае преобладающий красный говорит лишь о желании сделать максимальный акцент напряженности наблюдателя при просмотре ролика, а форум и сайт в красных тонах - вполне могут быть следствием страстности натуры. Если человеку за 30, я бы даже сказал, что это скорее хорошо, а не плохо.
Глядя на контрастирующий красный и чёрный, я мог бы сделать вывод о подавленности человека, но о сильном стремлении повлиять на окружающих. Что-то вроде неудовлетворенности степенью контроля над ситуацией. А с другой стороны, контраст черного и красного имеет очень сильный эффект подчинения - если одеться в чёрное с элементами красного, собеседник будет реагировать на речь более эмоционально. Яркий тон даст ему толику агрессии, но преобладающий чёрный имеет эффект отсутствия физических ассоциаций (фактуры, веса, пространства) - грубо говоря, подсознание воспринимает такой эффект как "характерный раздражитель, которому ничего нельзя сделать".
Так что всё у вашего Деда с этим в порядке. Я сам преимущественно в чёрно-красное одеваюсь.
А вот над вербальной агрессией через форум (алсо - троллинг) я бы еще подумал. Сдаётся мне, это такой вариант "наш ответ Фейтам", но в какой-то странной форме. Пока Faith стебались и приводили доводы, АД соорудили доводы на месте, в полевых условиях. Получается какая-то заявка на абсурд с лёгким налетом селф-овна, правда пока не понятно какой из сторон.
P.S. Сори за концентрацию обоснованного флуда. Его тут обычно бывает не много.
С нетерпением ждём ответ саппорта на заявки адовцев о багоюзе фейта))) Но я уверен что бананометания не будет, ибо все победы фейта были честные. Вопрос теперь в другом. Как дальше жить и куда податься Деду после такого жуткого селфовна?))) А ведь хеллокитти всё ближе и ближе...
Lionella
22.02.2009, 12:46
Хм.
Я не настолько хорошо знаком со всеми багами на ТВ чтоб точно опрелеть баг это или чит.
А вы уверены что тоже отлично в этом сможете разобраться? Думаю что нет.
Единственные, кто сможет это сделать - поддержка. Проверив всё по логам.
Так что АД поступили правильно отправив все именно туда. Пусть разбираются и дают ответ или банят виновных.
Совершенно непонятно зачем это видио было выложено здесь. Вам срача мало?
Уже 10 страниц идет разговор ниочем и взаимное поливание грязью.
Ребята. Уважайте друг друга хоть как противников.
Есть сомнения - в поддержку. Виноватых накажут (а правила сейчас строгие) а если люди не при чем - вам так и ответят.
Видео было выложено тут, так как правилами не предусмотрено рассмотрение саппортом игровых роликов в качестве доказательств. Возможно, администрации стоило бы пересмотреть это ограничение.
Красный цвет, это особенность восприятия. Красный имеет максимальное влияние на психику как цвет с самой большой длиной волны, а еще он имеет возбуждающий эффект, что на неврастеников действует как стимул пробуждения к агрессии. В данном случае преобладающий красный говорит лишь о желании сделать максимальный акцент напряженности наблюдателя при просмотре ролика, а форум и сайт в красных тонах - вполне могут быть следствием страстности натуры. Если человеку за 30, я бы даже сказал, что это скорее хорошо, а не плохо.
Ну да, в гильдии очень много людей за 30. :) Тем не менее, красно-черная цветовая схема установлена по умолчанию, просто как дань традиции, начатой на старом форуме. А в настройках форума для зарегистрированных предусмотрена возможность выбора любой другой из цветовых схем, чем и пользуется большинство. :)
Но я уверен что бананометания не будет, ибо все победы фейта были честные. Вопрос теперь в другом. Как дальше жить и куда податься Деду после такого жуткого селфовна?))) А ведь хеллокитти всё ближе и ближе...
Честные или нет, это на совести игроков. Понятно, что руководство ги не будет распространять и навязывать использование каких-либо читов. Насчет банов - это сначала саппорту надо решить, баг это или нет. А то будет как с гуйму. Дед я уверен живет спокойно, человек решил привлечь внимание к некоторым моментам, и он его привлек.
Tenarion
22.02.2009, 12:53
Мои слова с предположениями причин проблемы, методом выдирания из контекста были использованы для построения ложного следствия, чтобы ввести общественность в заблуждение.
Это называется манипулирование фактоми и клевета.
Прошу модераторов обратить внимание на исходный текст и то, как он был преобразован для получения желаемого эффекта.
Что все это значит.
2. Атакующие сознательно отменяют атаки Эскейпом
3. Лаги сервера с прогрузкой персонажей, задержка передачи данных сервер-клиент.
небольшое резюме.
Это оскорбляет меня как посетителя форума, игрока и представителя указанного клана Faith.
Понятно, что руководство ги не будет распространять и навязывать использование каких-либо читов
Ггггг... ну-ну :) Да уж понаписали такого что аж живот болит уже, все, ухожу в творчество :D
Ггггг... ну-ну :) Да уж понаписали такого что аж живот болит уже, все, ухожу в творчество :D
Болит живот - принимайте гутталакс.
Ogorodnik
22.02.2009, 13:09
Это оскорбляет меня как посетителя форума, игрока и представителя указанного клана Faith.
Оскорбляет - не читайте. А еще лучше не используйте.
Болит живот - принимайте гутталакс.
Как мило с вашей стороны :)
Tenarion
22.02.2009, 13:20
Оскорбляет - не читайте. А еще лучше не используйте.
Посмотрим, правда ли то что меня оскорбляет так безвинно.
))) жесть я как оказалось читор)))знали б вы меня в реале то мнение поменялось бы)
если я случайно попал в пис-пиксел на тв так это надо исправлять)а они как обычно шоп обновляют!админы даж не знали что у нас на ТВ можно летать) хотя это баг и будет справедливо забанить всех кто летал
Так фейф все читеры. У нас устав - всем юзать читы. Без них ни ни.
А если серьезно, неприятно просматривать такое видео. Отослали в саппорт - там пускай и разбираются. Но обвинять в том, о чем вы и саппорт НЕ знает... Очень низко.
Ogorodnik
22.02.2009, 13:29
Посмотрим, правда ли то что меня оскорбляет так безвинно.
Уважаю вас как оппонента в словесных перепалках за то, что вы не опускаетесь до оскорблений. Но порой пишете такие необоснованные вещи, что их "безвинными" тоже назвать язык не поворачивается. "Война" есть "война". И представители вашей ГИ, в частности ваш мастер, применяют различные методы. Победа любой ценой? Вот за это ваше отношение и получаете такие ролики и "ультиматумы". И правильно, считаю, получаете. Сидеть и смотреть как вы поливаете на форуме грязью добрые ГИ и отдельные имена никто не будет. Будет такой же ответ. Только он получился гораздо серьезнее и болезненнее.
По обсуждаемой теме я высказался чуть раньше. Обсуждение было запрещено модератором. Кому по барабону - пусть продолжают.
n1ghtstorm
22.02.2009, 13:36
Красный цвет, это особенность восприятия. Красный имеет максимальное влияние на психику как цвет с самой большой длиной волны, а еще он имеет возбуждающий эффект, что на неврастеников действует как стимул пробуждения к агрессии.
Глядя на контрастирующий красный и чёрный, я мог бы сделать вывод о подавленности человека, но о сильном стремлении повлиять на окружающих. Что-то вроде неудовлетворенности степенью контроля над ситуацией.
Собственно, вот это я и хотел услышать. Всё остальное так же может иметь место, однако если судить по постам мемберов АД (особенно из Гм-а) на этом форуме, мне более вероятным кажется мной зацитированное.
Спасибо за объяснения.
Ужас как фэйтов вспучило от негодования, того и глядишь скоро полопаютсо. :)
Видео пойдет на разбор в саппорт. По результатам разбора будут наказаны либо багоюзеры в игре, либо провокаторы на форуме. :prayer:
Прошу снизить тон, уважаемые. Я понимаю напряжение и недовольство как одной так и другой стороны конфликта, но без официального заключения по видео карательных мер применять не буду. Надеюсь, всем понятно, почему...:spy:
Кстати, насчет видео Таро, очень и очень похоже это выглядит, жаль не видно, как это выглядит со стороны атакующего, спросить бы Инфлейма, была ли надпись "иммун" над головой, и "умения недоступны" в системном чате? Единственное, присты, которых атаковала я не были под станом, у моего фени он стерт и у меня его нет, в миру в пвп таких лагов как на тв нет, поэтому действие всех таблеток на иммун всегда хорошо видно, отображается это совсем не так.
Спроси. в миру играет он под тем же ником, что и на видео :D
Касаемо "умение недоступно" - я на 90% уверен что это связано с аптекой и багами позиционирования, вызваны ресинхронизацией** сервера и клиента. Вы бы попытались воином на тв бить цель которая прыгает и бежит и которую станят попутно - поняли о чем я.
Касаемо этого случая - ты опасаешься что багоюзеры затаятся и тебя это волнует? как я писал ранее багоюзеры должны быть наказаны, саппортом. Монтаж такого видео в таком ключе, с выкладыванием его в общий доступ до признания факта использования бага компетентными в этом вопросе людьми - публичная клевета и провокация. Что же тебя моральная сторона не беспокоит, вы же у нас праведники моралисты? как не стыдно такими грязными медотами идти? Могу только повторить - лицемерием так и прет от вашей компании, на километры.
**(По поводу ресинхронизации, чтоб было понятно о чем я и что имеет место быть. простой пример - пишут в гч : в 39 3 места, идут плюсы. ПЛ набирает пати и ему в приват пишет человек который утверждает что он поставил в гч плюс третий, хотя у Пл он четвертый. можно даже сделать скрины гч и так и будет - у обоих РАЗНАЯ очередность отображения фраз в гч )
*доедая ..-дцатое ведерко попкорна*
Фейт, с вами жизнь веселее, спасибо -)
amokintes
22.02.2009, 13:45
Но зато как все взбодрились-то... ;)
karramba
22.02.2009, 13:45
*доедая ..-дцатое ведерко попкорна*
Фейт, с вами жизнь веселее, спасибо -)
Заменяя имя гильдии в приведенной выше цитате, могу сказать да, спасибо и вам)
Прошу снизить тон, уважаемые. Я понимаю напряжение и недовольство как одной так и другой стороны конфликта, но без официального заключения по видео карательных мер применять не буду. Надеюсь, всем понятно, почему...:spy:
Надеюсь, что заключение после проведённой проверки, будет выложено на открытое обозрение тут на форуме, что бы не было отмалчивания от провокаторов в случае оправдания обвинённых персонажей.
Но зато как все взбодрились-то... ;)
о даа)) +1
Кстати ребятки из АДа, вот вам ещё одно видео с лагом иммун таблетки.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17123
Внимательно наблюдаем с начала 7ой минуты.
ВБ юзает вспышку, лучник входит в иммун таблетки ииии...и опять анимация скилов обормота НЕ закачивается. Чтоже делать, чтоже делать....
Alex64147
22.02.2009, 14:03
Нам просто надоело стоять и ждать пока вы из пис зоны вылезете
Глупая отмазка...
Может это и отмазка, может она и глупая, но глупее тогда выглядели ваши мемберы. Стоя в писе тихонько рыпаясь со словами "да мы вас щас всех порвём...". ;)
Поздновато то прочитал и ответил, но лучше поздно чем никогда. ;)
Ogorodnik
22.02.2009, 14:03
Надеюсь, что заключение после проведённой проверки, будет выложено на открытое обозрение тут на форуме, что бы не было отмалчивания от провокаторов в случае оправдания обвинённых персонажей.
Поддерживаю! И с обязательным указанием ников забаненных персонажей.
Очень жаль, но провокаторов смогут забанить только на форуме :(
n1ghtstorm
22.02.2009, 14:10
Может это и отмазка, может она и глупая, но глупее тогда выглядели ваши мемберы. Стоя в писе тихонько рыпаясь со словами "да мы вас щас всех порвём...". ;)
Что-то не помню таких фраз в чате. ;)
"мы на вас посмотреть пришли" - было, да. А "да мы вас всех щас порвём" - не было не стоит искажать события.
Видео пойдет на разбор в саппорт. По результатам разбора будут наказаны либо багоюзеры в игре, либо провокаторы на форуме. :prayer:
Причем тут итоговое решение саппорта, если факт провокации и клеветы итак уже есть? Ни форум к саппорту, ни саппорт к форуму отношение не имеют, это ваши слова.
DaemorWR
22.02.2009, 14:17
Таким неуравновешенным людям, как ты, Дед, нечего делать на форуме.
Вот уж нинада, Дед нормальный чел.
Ты просто со мной в венике не общался - Эльво подтвердит если чо:D
Бодрячком!!11
Ogorodnik
22.02.2009, 14:18
Причем тут итоговое решение саппорта, если факт провокации и клеветы итак уже есть? Ни форум к саппорту, ни саппорт к форуму отношение не имеют, это ваши слова.
Не кипятитесь. Пока не доказано ничего. Темы, где все было выложено нет. Но если окажется, что это правда и снесли правдивую тему, то вы очень пожалеете.
n1ghtstorm
22.02.2009, 14:19
то вы очень пожалеете.
Забавная угроза...
Не кипятитесь. Пока не доказано ничего. Темы, где все было выложено нет. Но если окажется, что это правда и снесли правдивую тему, то вы очень пожалеете.
Очень пожалеет бедный дедушко за свою клевету...как мне его жалко(((
Ogorodnik
22.02.2009, 14:23
Если у вас паранойя, то идите к врачу. Это не угроза, а констатация факта не моих действий, а ваших эмоций после положительного исхода дела.
Пис-зона --->
Тяф-тяф.
Джоля снёс ту тему или же ты угрожаешь модераторам?
n1ghtstorm
22.02.2009, 14:26
Пис-зона --->
Вот сам туда и иди. ;))
Если кто заметил гильдия AD на форуме и в игре ведёт себя достойно не пытается унизить или оскорбить членов гильдии Фэйт, а гильдия Фэйт делает всё совсем наоборот. Делайте выводы господа.
Tenarion
22.02.2009, 14:37
Уважаю вас как оппонента в словесных перепалках за то, что вы не опускаетесь до оскорблений. Но порой пишете такие необоснованные вещи, что их "безвинными" тоже назвать язык не поворачивается.
По обсуждаемой теме я высказался чуть раньше. Обсуждение было запрещено модератором. Кому по барабону - пусть продолжают.
Если я называю кого то читерами или кем то еще, то добавляю что выяснили мы это на вечернем шабаше, где ели детей. Чтобы придать словам элемент комичности, стеба и сарказма, который уравновешенными людьми воспринимается шуткой. Порой злой и на грани фола, но на грани.
По началу было много криков про Джоллины "Тени на асфальте" из Инсейн Таймс.
Пока наконец не поняли что бороться с этим бесполезно, как и с любым личным мнением, публикуемым на таких же правах.
То, что другим может казаться необоснованным, для меня часто является разумеющимся и даже проверенным. Я не настаиваю чтобы мою точку зрения приняли и стараюсь не оскорблять никого (особенно равнять целые сообщества по одному их представителю). Разве что imho в конце каждого сообщения не ставлю, но и так понятно что это имхо.
А тут мы сталкиваемся с ситуацией, когда на основе непонятного глюка нас (как заметьте как клан) называют читерами и багоюзерами, да еще и нагло утверждают что мы якобы сами в этом признались.
Найдутся люди что до скончания этого форума будут периодически тыкать нам в это видео, какой бы вердикт по нему не приняли админы в скором времени. И не принимая во внимания никаких фактов.
Я знаю этих крикунов по их постам на оффе. Многие из них в про-Хорде.
И эти люди позорят ваши кланы и вашу коалицию.
Многие задумывались - откуда взялась серия громких и беспроигрышных ТВ гильдии Faith.
...
И далеко не в супер-организации или супер-тактике дело. Все дело в "фичах" (или можно читать "багах" или "читах"), которые используют на ТВ многие мемберы гильдии Faith.
Как ты сам оцениваешь это принижение наших заслуг как клана в организации и проведении ТВ?
Дедушка оправдал все победы Фэйт и проигрыши АД тремя убогими мувиками с псевдо-читами.
А мне обидно читать клевету.
Было запрещено не обсуждение, а создание дублирующих тем по этому вопросу.
Обсуждение это имхо, а подобные темы это провокация
OpHaMeHT
22.02.2009, 14:38
Если кто заметил гильдия AD на форуме и в игре ведёт себя достойно не пытается унизить или оскорбить членов гильдии Фэйт, а гильдия Фэйт делает всё совсем наоборот. Делайте выводы господа.
Посты Деда, плюс видео, наверное не в счет ;)
n1ghtstorm
22.02.2009, 14:42
Что самое странное - это заметил только ты. :)))
Посты Деда, плюс видео, наверное не в счет ;)
Найди мне хоть одно сообщение где Дед оскорбил вас
Tenarion
22.02.2009, 14:48
Но если окажется, что это правда и снесли правдивую тему, то вы очень пожалеете.
Бойтесь админы офф форума, удалившие тему. Огородник придет за вами
:lol:
Я не заметил.
Да, господа, а кто то что то заметил?
Вот и новый крикун с непрошибаемым мнением.
Знаете как это называется?
"Мой клан самый лучший, ведь я же не дурак, чтобы выбрать не самый лучший клан! Потому мой клан лучший!"
А там за стеною грязные, облезлые враги стучат костями, потому что дураки - не выбрали мой клан.
Сообщение где Дед оскорбил мой клан в предыдущем моем посте.
Вобщем... не нервничайте вы так. Ато нервный срыв случится. У Джолли походу вообще истерика была :) Мы возможно дадим вам передышку на недельку (или вы сами откупитесь). Шибко много я, скорее всего, на вас ставить не буду, ибо нам (по большому счету) Равензы нужны, а не форумные выскочки вроде вас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не надо выдумывать объяснения этой проблеме. Не надо пытаться притянуть их за уши.
У нас нет объяснения данному багу (или фиче, если кому-то так удобнее). Мы просто окрестили его "баг пис-зоны" и показали - за счет чего выскочки недавно выигрывали.
Этого достаточно? И не надо мне говорить что это не оскорбление, т.к. отсутствует нецензурная брань.
OpHaMeHT
22.02.2009, 14:51
Найди мне хоть одно сообщение где Дед оскорбил вас
Это нелегкая задача, так как я даже в Faith не состою, чтобы Дед как-то касался меня в своих постах.
Но я бы наверное оскорбился, если бы какие-то из моих побед (которые я искренне считал честными) оправдали багоюзом, да еще и в столь специфичной манере.
Это не оскорбление... Это Ирония -_+
Ирония обвинить целую гильдию в заслуженных победах за счёт вонючего лага игры?
n1ghtstorm
22.02.2009, 14:55
В таком случае, отчего же вы нашу "иронию" расцениваете как прямое оскорбление всего клана АД? :))
Учитесь читать, дорогой вы наш.:)
Tenarion
22.02.2009, 14:57
Знаете такую серию книжек для туалета "Ироничный детектив"?
Вот вы поняли про кого я.
"Отважные лиса и тигр идут по след багоюзеров!"
За название ничего не возьму, дарю.
Ирония обвинить целую гильдию в заслуженных победах за счёт вонючего лага игры?
Так вы всётаки признаёте использование бага?
n1ghtstorm
22.02.2009, 15:02
:D Парниша жжот...
Чувак, ты в своём уме? Ты вообще смотрел видео, на которые давал ссылки я и Umkanich с redd`ом?
Ты пытался хоть понять что за фича такая и с чем её едят или просто преданно веришь в неоспаримость мнения своего Дедушки?
Это лаг игры, его НЕ ВОЗМОЖНО использовать по желанию. Более того этот лаг НЕ ДАЁТ абсолютно никаких приемуществ в игровом процессе. У тебя просто срывается каст, когда персонаж стоит под иммун таблеткой. Всё.
Окончательное мнение на эту проблему даст саппорт, удаляюсь.
litherdhennael
22.02.2009, 15:08
:D Парниша жжот...
Это скорее Тенарион жжот. Эк как зацепило-то.
А вообще, фейты, you made my day. Очень весело вас читать. Как оказалось, с утра ничто так не поднимает настроение, как Джоля, верещащий про "провокацию и клевету".
Quessier
22.02.2009, 15:12
Очень жаль, но провокаторов смогут забанить только на форуме
Што, вам тоже так надоел ваш ГМ?... бедные...
уже скушнее... отменная форумная брань превращается в
***: ты какаха!
***: нет ты!!!
чего б еще такого сказать, чтоб флудеры очнулись и превзошли себя? -)
Кстати, Джоль, Дэн неадЫкват -) И я неадЫкват... ах, черт, я ж по умолчанию... я ж твинк Деды, забыла -)
если админы скажут чтоб это косяк игры из за лагов то требую забанить того кто делал мувик на длительный срок из за того что оскорбил меня этим)
Charliez
22.02.2009, 15:26
Ады селфовнед, кроме химии из истоков, на иммун, я ничего лично не жру под башнями. Если у него такие побочные эффекты - это ни мои и не ваши проблемы :)
интересно, а Джольку когда нить забанять за оскорбления на форуме?
или он тут существует как реликт и тчательно оберегается Администрацией?
OpHaMeHT
22.02.2009, 15:32
Ты пытался хоть понять что за фича такая и с чем её едят или просто преданно веришь в неоспаримость мнения своего Дедушки?
Нет ничего удивительного в конформном поведении АД. Постоянно говорят о монархии - если бы не было авторитарной "выучки" в гильдии, то АД не был бы той ги, которую мы видим.
Уже вроде мелькали какие-то мысли насчет "системы" и прочего, и Дед, между прочим, добился неплохих локальных результатов в этом смысле. В рассуждении о том, что "внутри кланы все одинаковы" есть пара ньюансов - та самая разница в инфраструктуре. И типичное и естественное стремление прочертить грань между "нашими" и "врагами" имеет под собой не только основу "мой клан самый лучший", а явные различия в отношениях внутри кланов. Взять тот же демократичный подход к выражению мыслей на форуме у Фейтов и полную и безоговорочную поддержку КЛа у АД.
оскорбления джольки ф студию
DaemorWR
22.02.2009, 15:36
Рунак, читай темы про ТВ - с самого начала конфликта Фейт-АД/Хорд;)
Тенарион, кстати.. вырезание фраз из контекста и использование их против оппонента - примером тому его подпейсь.
2Орнамент:
..и безоговорочную поддержку КЛа у АД.
Если бы лично я не поддерживал Деда - был бы в другой гильдии, вполне логично:)
Если у него такие побочные эффекты - это ни мои и не ваши проблемы :)
Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Рунак, читай темы про ТВ - с самого начала конфликта Фейт-АД/Хорд;)
Тенарион, кстати.. вырезание фраз из контекста и использование их против оппонента - примером тому его подпейсь.
2Орнамент:
Если бы лично я не поддерживал Деда - был бы в другой гильдии, вполне логично:)
если бы это были оскорбления, его бы давно забанили. модераторы есть на форуме. как выразился чуть выше твой соклановец "это ирония"
Пока мне не предоставят достоверные факты, что президент Латвии - не лось, он будет по умолчанию сохатым.
Улыбнуло
Доказательства щас в фотошопе нарисую, погодите.
Жду... уверен что там будут Джолькины перья на танке и подземные каты
Tenarion
22.02.2009, 15:52
Пока не будет опровержения Фэйты наглые и мерзкие багоюзеры.
Ты знаком с презумпцией невиновности?
Пока не доказана вина человека - он невиновен и не должен доказывать свою невиновность.
Значит пока не будет подтверждения администрацией - АД - подлые мерзкие клеветники. :p
OpHaMeHT
22.02.2009, 15:54
Жду... уверен что там будут Джолькины перья на танке и подземные каты
Люди, до вас долго доходит - я не из Faith вовсе :lol: :lol: :lol:
Ogorodnik
22.02.2009, 15:56
Вам глаза режет слово "багоюзер". И вы не видите, что я пишу лишь то, что считаю сам. В то же время ожидая решения компетентных органов.
Считать меня кем угодно - это ваше право.
Также как мое считать вас багоюзерами, пока не докажут обратного.
P.S. Черт, где я засветился с хоботом?) М.б скрин? Или видео?
боюсь он отт период не застал.
я ему уже задавал вопрос о его суждениях по теме ранней орды, который он проигнорировал.
вполне понятно что раз он те времена не застал сам, то все история у него made by Селедка сотоварищи с соответственной трактовкой.
стоит вспомнить хотя бы "единственная русская гильдия, которая отобрала у Китайцев территорию при пинге в 200"
вопросы- был то дабл трипл, был ли деф, что это были за китайцы, была ли вообще альтернатива русских гильдии (единственная из одной?) и почему они так славно развалились в скоре - так же остались без ответов. :D
Charliez
22.02.2009, 16:03
Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Я дико извиняюсь.. А где ошибка - то? Иммун - он на то и иммун, что в течение заданного времени персонаж не может получить никакого урона. Кончается время действия таблетки - я умираю. Как это реализовано в игре - я не знаю. Я знаю то, что когда я ем таблетку на иммун, я 12 секунд стою возле башни и мне все пофиг. Если после окончания действия химии успеваю заюзать завесу - тоже хорошо, живем дальше.
ТО как это отображается со стороны бьющих меня, мне не видно. Если бьющие меня видят в сжирании таблетки на иммун какойто баг - бьющие меня селфовнед.
Я дико извиняюсь.. А где ошибка - то? Иммун - он на то и иммун, что в течение заданного времени персонаж не может получить никакого урона. Кончается время действия таблетки - я умираю. Как это реализовано в игре - я не знаю. Я знаю то, что когда я ем таблетку на иммун, я 12 секунд стою возле башни и мне все пофиг. Если после окончания действия химии успеваю заюзать завесу - тоже хорошо, живем дальше.
ТО как это отображается со стороны бьющих меня, мне не видно. Если бьющие меня видят в сжирании таблетки на иммун какойто баг - бьющие меня селфовнед.
Я собственно в том посте не обвинял вас каким-либо образом. Это было к тому, что игрок обязан сообщать о багах. АД показалось это багом, они сообщили.
ну так вы ошибки эти нашли но при этом просите бан для тех кто случайно попадал в эти косяки
Люди, до вас долго доходит - я не из Faith вовсе :lol: :lol: :lol:
А где у меня написано что ты в Фэйт?
Насчёт Джолли... он писал эту ахинею в мир чат
А может быть наоборот?Пока не будет подтверждения Фейт молодцы и выиграли тв,а вот АД мерзкие и наглые провокаторы?Или нет,не катит?)Не по идеологии?)
Вобще то все эти баги были с ТВ на котором победили мы.
ну так вы ошибки эти нашли но при этом просите бан для тех кто случайно попадал в эти косяки
Я ни для кого не прошу бан, более того, не состою в гильдии АД, и даже не играю на русоффе. Свое отношение к этому я опубликовал выше. Игрок обязан писать администрации о замеченных косяках, это правила. Какая из конфликтующих сторон об этом решила сообщить, мне без разницы.
Tenarion
22.02.2009, 16:31
В общем.
Всем спасибо за рекламу.
За вчера у нас 10 заявок, сегодня еще не смотрел.
Фэйт благодарит всех, создававших ажиотаж вокруг нашего клана.
Мда, 10 страниц жёсткого оффтопа. Господа, прекращайте уже ваши перепалки, тем более уже отошедшие от ТВ очень далеко. Админы сказали своё слово, будем ждать. Вообще грустно уже как-то читать потоки грязи от моих сокланов и врагов.
время шло, маразм крепчал :)
если бы у нас была в наличии программа с пис-зоной, мы бы захватили уже пол-мира ))) сложно что ли создать подставной аккаунт с чаром 30-го левела, посадить его за кату и врубить на все ТВ ему пис-зону, пока он, как рэмбо, не разрушит в соло вражеский кристалл ?)
а потом отправляйте в бан его, 30-ый лев не жалко.. на след ТВ уже будет готов другой чар )
этим видео, к сожалению, клан AD воистинну убил во мне остатки уважения к нему... не к отдельным там людям, а именно к организации, к клану
Хватит срача. С обеих сторон. Смеется тот, кто смеется последним. Вы рано радуетесь Ад. Если наши игроки окажутся невиноватыми... представляете какой позор вам?нЭ? так и в обратном случае про нас.
Я уже придумал свое видео :)
Судя по всему Дед уже боится тв с нами, ведь на последнем ТВ он осознал, что будет нелегко. Мы смогли подстроиться под них и скоро АД снова будут проигрывать. Но Дед хочет бить Равенз.
Quessier
22.02.2009, 17:01
Тролля успешно обминул вопросы "а как же тогда оно получилось?", ушел в медитацию, подвел звания читера под общую манию величия и снова нашел внутреннюю гармонию..)
А Eluril истину твердит :\
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=666389&postcount=451
Zavulon Shadow
22.02.2009, 17:07
По поводу видео был дан ответ - видео рассматривается.
Воздержитесь от голословных обвинений и высказываний в духе "такая-то гильдия/люди - багоюзеры".
Ставить буду преды за дезинформацию.
Я уже придумал свое видео :)
Судя по всему Дед уже боится тв с нами, ведь на последнем ТВ он осознал, что будет нелегко. Мы смогли подстроиться под них и скоро АД снова будут проигрывать. Но Дед хочет бить Равенз.
ну дед уже пережил и "развал ги" и "уход топовых игроков в фейт" и "объединение с ордой"... чего ему еще боятся?
Хорошо, объясняю.
Если выложенное видео действительно является доказательством багоюза, то посты Деда не являются клеветой, следовательно наказывать его не за что. Наказание в игре за эксплойты - не моя компетенция, но предполагаю что если факт использования бага будет установлен - будут санкции в игре.
Если же данное видео не содержит доказательсв использования бага, и логами игры эксплойт не подтвердится, то удаленная Зантетсу тема является клеветой и дезинформацией, и вот тогда уже буду наказывать я...
Tenarion
22.02.2009, 18:05
http://pic.ipicture.ru/uploads/090222/s1Ru6CCrr4.jpg (http://ipicture.ru/)
Lionella
22.02.2009, 18:11
Взять тот же демократичный подход к выражению мыслей на форуме у Фейтов и полную и безоговорочную поддержку КЛа у АД.
Ты мух с котлетами не мешай. :) На совете случаются и споры и часто дед уступает под давлением большинства, всякое бывает. Но когда большая группа взрослых сложившихся людей поддерживает позицию лидера, это плюс лидеру, а не минус коллективу. :)
Tenarion
22.02.2009, 18:18
Но когда большая группа взрослых сложившихся людей поддерживает позицию лидера...
Когда именно взрослых и сложившихся - да.
Хорошо, объясняю.
Если выложенное видео действительно является доказательством багоюза, то посты Деда не являются клеветой, следовательно наказывать его не за что. Наказание в игре за эксплойты - не моя компетенция, но предполагаю что если факт использования бага будет установлен - будут санкции в игре.
Если же данное видео не содержит доказательсв использования бага, и логами игры эксплойт не подтвердится, то удаленная Зантетсу тема является клеветой и дезинформацией, и вот тогда уже буду наказывать я...
Оклеветали ВСЮ мою ги, а на видео "доказательства" типо багоюза трех танков, причем оскорбительно указано, что один из них модератор Нивала.
litherdhennael
22.02.2009, 18:27
Оклеветали ВСЮ мою ги, а на видео "доказательства" типо багоюза трех танков, причем оскорбительно указано, что один из них модератор Нивала.
Неужели быть модератором оффорума Нивала нынче настолько оскорбительно? Ну извините пожалуйста =)
Насчет клеветы Харлей уже написал.
Джолли успокойся. Не нада раздувать из мухи слона. Жди ответа от supportа.
Факт клеветы не доказан, как и обратное. Это видео, как я понял из постов игроков АД, далеко не единственный материал по теме. Надо видимо им отослать весь архив. Тот момент, что один из игроков Faith - модератор на форуме, никакой роли не играет. Вообще, оскорбительно вы друг другу столько уже науказывали, что обвинять другого в оскорблениях и клевете с требованием где-нибудь забанить выглядит уже смешно.
Неужели быть модератором оффорума Нивала нынче настолько оскорбительно? Ну извините пожалуйста =)
Насчет клеветы Харлей уже написал.
На видео Деда специально указано, что Чарли модератор.
Ogorodnik
22.02.2009, 19:02
Пурум-пум-пум.
Скоро ТВ.
P.S. Тенарион, спасибо вам. А то я давно хотел аватар, да не был уверен какой подойдет лучше.)
Нарисуйте также медаль бабки Ванги. Будет просто замечательно.
Ogorodnik, а че там написано ? слишком мелко =(
смотри полную версию на предыдущей странице)
Tenarion
22.02.2009, 19:29
Тенарион, спасибо вам. А то я давно хотел аватар, да не был уверен какой подойдет лучше.)
Нарисуйте также медаль бабки Ванги. Будет просто замечательно.
Да всегда пожалуйста.
Бабы Ванги то посложнее. Это же орден.)
Но я постараюсь.
OpHaMeHT
22.02.2009, 20:33
Ты мух с котлетами не мешай. На совете случаются и споры и часто дед уступает под давлением большинства, всякое бывает. Но когда большая группа взрослых сложившихся людей поддерживает позицию лидера, это плюс лидеру, а не минус коллективу.
Да тут просто один мой пост потерли, xз зачем, вроде без провокаций обходилось.
Говорил о разнице между иерархией единомышленников и подчинением - в пользу первого пункта. Ну не суть уже.
superpott
22.02.2009, 20:38
А че все так беспокоятся? Я уверен, что не будет доказан факт багоюза и дед конечно же понесет наказание, не сейчас, но понесет=)
Merk_kot
22.02.2009, 20:54
Черт побери, это было сложно (
Demeter1
22.02.2009, 21:34
На самом деле достаточно в настройках чата Основной и Инфо убрать галочки напротив Система и при прерывании каста по кнопке Esc вы не увидите надпись Использование умение было прервано. Можете попробовать сами.
Demeter1
22.02.2009, 21:35
Это я про видео если кто не понял:)))
На самом деле достаточно в настройках чата Основной и Инфо убрать галочки напротив Система и при прерывании каста по кнопке Esc вы не увидите надпись Использование умение было прервано. Можете попробовать сами.
Не пробовал почитать темку и понять что не один ты такой умный?
Вот тебе цитатка:
Просто совет - по секундам смотрите ролик. Все видно - и когда начинается атака, и когда она прерывается (а атакеры вместе с петами тупо кастуют, но не атакуют), и когда атака опять возобновляется и танки фейтов сливаются в доли секунд. А если в упор не видите, то нефик позориться глупыми отмазками. Особенно про эскейп порадовало - самая зачетная. Угу, 5 человек одновременно сидят и жмут эскейпы и еще умудряются петов в воздухе подвесить.
Demeter1
22.02.2009, 21:51
не пробовала:) а насчет пяти человек одновременно - что ж тут сложного при наличии голосовой связи?:)
да никто там ничо не жмет йоба. 302 пост открой. скачай видео и смотри на здоровье как это выглядит со стороны того кто жрал пилюлю на имун.
не пробовала:) а насчет пяти человек одновременно - что ж тут сложного при наличии голосовой связи?:)
Да.... а фениксы радиоуправляемые? Или это оборотни наши научились в фениксов превращатся?
superpott
22.02.2009, 22:28
Хватит об несуществующем, дед уже молчит, знает что его ждет=)
детский сад просто
вам ече не надоело?
Нет, на чем остановились?:)
Хватит об несуществующем, дед уже молчит, знает что его ждет=)
Ещё один...
Цитатка для тебя:
ЗЫ.
Всем удачи. Ухожу опять в добровольный рид-онли, дабы не агрить толпы форумных троллей :)
Quessier
22.02.2009, 22:49
Хватит об несуществующем, дед уже молчит, знает что его ждет=) Бгг) Дед говорит - Дед клеветало, тролль, противник однополых связей, антисемит и ксенфоб; Дед молчит - деда поовнили и он поставлен в угол) Дед танцует джигу - Дед потерял дар речи от великолепия Фейтов и говорит знаками?)
дед ушёл в хелло китти онлайн и теперь там тренеруется на кошках)))
Temptatrix
23.02.2009, 00:06
Ребят, расслабьтесь, а? Если бы все было так просто, то сапорт не начал бы расследование и проверку логов =)
дед ушёл в хелло китти онлайн и теперь там тренеруется на кошках)))
Чорд....запалили Деда....
извините, но Фейты.. это жесткий селфовнед на форуме, в единственном месте где вы доминировали.
Так жестко сагриться, не ожидал от вас ) И не надо говорить, что это защитный рефлекс - ибо это пена изо рта.
Tenarion
23.02.2009, 01:37
Та лано... от если б неожиданно последовало гордое описание фейтовских магов-невидимок с невидимыми молчанками..)) Тогда б да... а то все хаки да хаки... демонстрируем внутриигровую силу, товарищи)
Да да, как то раз наша пати магов-невидимок подкараулила в багогуе админа и раздела.
С тех пор Джолли носит мантию админа, а я палочку админа.
Он старается не водить каты, а я - никого не бить.
Ну чтобы не сильно палиться.
Quessier
23.02.2009, 02:20
Ну эт не так интересно... юношо бы измерил точный прирост.. мммм.... скилов...
notAtwink
23.02.2009, 03:01
извините, но Фейты.. это жесткий селфовнед на форуме, в единственном месте где вы доминировали.
Так жестко сагриться, не ожидал от вас ) И не надо говорить, что это защитный рефлекс - ибо это пена изо рта.
Хде пена?:(Почему если все пишут,то и мне низя?:(
lastoctober
23.02.2009, 04:19
Что случилось? Дед поддался новому течению - съёмке видеороликов? Тоже хочет получить 15кк от Джолли, вот наглец.
Иксплоид, ну зря ты как шустро резюмировал. Я уверен, что не было багоюза, но куча овец-нонфакторов поверят Деду и хоть ложки-то найдутся, но осадок останется.
Ну а мы не огорчаемся, теперь антипиар Деда будет такого поносного цвета, что ему не снилось. Надо чувствовать грани, а не как Дед.
Иксплоид, ну зря ты как шустро резюмировал. Я уверен, что не было багоюза, но куча овец-нонфакторов поверят Деду и хоть ложки-то найдутся, но осадок останется.
Ну а мы не огорчаемся, теперь антипиар Деда будет такого поносного цвета, что ему не снилось. Надо чувствовать грани, а не как Дед.
Ужас. Джоля будет еще усерднее жечь в своем пиар-рулончике......чтожеделатькакжебыть..... :(
Kitarlis
23.02.2009, 10:28
за овец спасибо, Джолли... мне вот интересно, что будет, если в их числе окажутся ниваловцы?^_^
за овец спасибо, Джолли... мне вот интересно, что будет, если в их числе окажутся ниваловцы?^_^
Я ни кого не имел ввиду. Считайте, что это левые игроки, из числа тех,кто верит в безоткатную хирку.
Жестокая клевета со стороны Деда накрыла наши скромные жилища добрых, честных и ласковых членов гильдии Faith. Мы не смогли стерпеть такого хамского и безответственного поступка, поэтому мы подготовились и дали ответ Деду.
На представленном видео собраны все доказательства на гильдию AD, сразу становится ясным, как они смогли победить на последних двух ТВ. Каким некрасивым способом они это сделали и как бесчестно вел их вперед сам лидер гильдии AD - Дед.
Видео, естественно, наверное, может и будет отослано в саппорт, но мы даем шанс АДовцам покинуть гильдию и тем самым избежать позора, от которого Дед и любой, кто состоял в его гильдии, теперь НИКОГДА не отмоются.
Здесь это видео выложено для того, чтобы никто не вздумал в ступать в эту ужасную гильдию AD, а шел с заявками в няшную гильдию Faith, к веселым и жизнерадостным, а не угрюмым и опозореным.
Само видео можно скачать здесь: Super-Imba-Cheaters_from_AD!!!!!11111razrazraz (http://insane.su/video/101/AD.wmv)
Quessier
23.02.2009, 11:24
Это довольно мило - 20+ страниц упорно оправдываться и говорить какие мы не такие, а потом сделать то же самое) как там было? Мне неприятно быть с тобой на одном серве?)
А вообще забавно)) хотя и как обычно не имеет отношения к сути дела...)
Джолька плагиатчеГ, ночами не спал, кино ваял. :)
Kitarlis
23.02.2009, 11:25
ааа.. понятно, чем Джолли занимался, пока не доказывал на форуме, что все суть тлен, тщета и клевета...
Само видео можно скачать здесь: Super-Imba-Cheaters_from_AD!!!!!11111razrazraz (http://insane.su/video/101/AD.wmv)
если закрыть глаза на предшествующую форумную писанину, то довольно достойный позитивный ответ ) найс))
OpHaMeHT
23.02.2009, 11:59
Позитивно)) С утречка порадовался немного. С 23-им всех :)
Кстати прикола про пену у рта не понял. Абсолютно здоровая реакция людей, которые искренне верили в честность своих поступков, и КЛа которому небезразлична судьба сокланов и подчиненных. Естественно, что тут большинство просто задается целью обдpиcтать оппонента как можно больше, но меру правда знать надо. Во всяком случае, если бы на меня вдруг решили выложить компромат (что само по себе маловероятно), моя реакция была бы именно такой - непонимание, удивление, злость, выражение всего праведного гнева. И такие вещи как "ты - олень, пока не докажешь обратное" меня бы напрягли по максимуму.
И итоги морального давления рано подводите. Скорее всего, ответным видео дело не ограничится.
Фуххх.... Мну хватило сил всё это прочитать..
Lionella
23.02.2009, 12:02
Когда именно взрослых и сложившихся - да.
Поэтому и говорю применительно к гильдии АД, а не к гильдии "обиженных детей".
Да тут просто один мой пост потерли, xз зачем, вроде без провокаций обходилось.
Говорил о разнице между иерархией единомышленников и подчинением - в пользу первого пункта. Ну не суть уже.
А ты обрати внимание, как используются твои посты, кстати, как вырываются из контекста фразы и ампутируется все, что не встает в строку. :) Забавно же.
Все можно. Только все команды персонажа, в частности - Esc, сохраняются в логах, к которым имеет доступ техподдержка.
Вы же не думаете, что саппорт будет смотреть видео несколько раз и искать баги на нем??
Видео, всего лишь ответ на стандартный вопрос саппорта: "пожалуйста, опишите проблему подробнее" и показывает как проблема выглядит визуально в игре. А вся работа будет проводится с логами. Просто ждите и перестаньте так нервничать, лишнего вам никто не припишет и зря не накажет. Не надо видеть в саппорте тупых роботов, которым проще забанить всех, чем разбираться.
По видеопародии:
Очень неплохая работа для "обиженных детей". Если все ответы будут в таком стиле, а не в виде грязи на форуме, с вами вполне можно будет иметь дело. :)
Естественно, что тут большинство просто задается целью обдpиcтать оппонента как можно больше, но меру правда знать надо. Во всяком случае, если бы на меня вдруг решили выложить компромат (что само по себе маловероятно), моя реакция была бы именно такой - непонимание, удивление, злость, выражение всего праведного гнева.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку." (с) АБС.
Джолька ни че таг видяшка;)
p/s/ ток ник не правильно у Гризли написал, а так покатит:)
OpHaMeHT
23.02.2009, 12:20
А ты обрати внимание, как используются твои посты, кстати, как вырываются из контекста фразы и ампутируется все, что не встает в строку. Забавно же.
Франциска, фраза про иммунитет к троллингу у меня в подписи подразумевает, что я в курсе что это такое :)
От вырывания фраз тоже можно защититься. Причем для этого не всегда обязательно отвечать оппоненту.
Лионелла, прекратите использовать словосочетание "обиженных детей" и с Вами тоже, возможно, будет приятно иметь дело.
Лионелла просто очень взрослый челоовек, даже не просто взрослый, а Очень взрослый.
А ещё она умная, да не просто умная, а Безмерно умная, т.к. читает блоги селебритиз и много-много литературы.
Поэтому она имеет право ставить себя выше любого человека на форуме, да у неё есть такое право.
А всё почему? Потому что она в разы умней и взростлей вас всех!
Это вам должно быть нужно, чтобы ей было с вами интересно и приятно общатьсо, так что идите читайте книги и взрослейте, а пока шат зе фак ап.
ПС и хватит уже грязи11
Кстати прикола про пену у рта не понял. Абсолютно здоровая реакция людей, которые искренне верили в честность своих поступков, и КЛа которому небезразлична судьба сокланов и подчиненных.
Просто от этих людей все это воспринялось именно так. Читов там нету - это понятно (хотя, мне кажется, вполне реально написать такую прогу, пис зона вроде контролируется на клиентской части) . Является ли это контролируемым багом игры, дающим игровое преимущество, решать уже не нам(вам?). А читать довольно глупые обвинения в клевете итп итд, совершенно разные пустые неподготовленные посты. Все это не в их стиле.
А коли все-таки планировалось выложить "ответный" ролик, то все это смотрится еще более нелепо )
Считаю, AD сделал очень хороший шаг, создав и выложив тут этот ролик.
xDDDDD
ржунимагу я под сталом от смеха xDDDD
P.S. Я няшный тигро ^_^