PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 20.02.09 по 22.02.09

Страницы : 1 2 [3] 4

Eluril
23.02.2009, 13:09
А коли все-таки планировалось выложить "ответный" ролик, то все это смотрится еще более нелепо )

Считаю, AD сделал очень хороший шаг, создав и выложив тут этот ролик.
Вы хоть ролик посмотрите ^_^ а потом выводы делайте

Arew
23.02.2009, 13:26
Считаю, AD сделал очень хороший шаг, создав и выложив тут этот ролик.
т.е Вы считаете, что оскорблять нас непонятно чем, это хороший шаг? Сочувствую.

litherdhennael
23.02.2009, 13:29

А вы не оскорбляйтесь. Проще будьте.

А сочувствие свое для своих поберегите. Если вдруг решение суппорта не в вашу пользу будет, оно им очень понадобится.

n1ghtstorm
23.02.2009, 13:33

Проще как веник или как шланг?

randok
23.02.2009, 13:33
Само видео можно скачать здесь: Super-Imba-Cheaters_from_AD!!!!!11111razrazraz (http://insane.su/video/101/AD.wmv)

Никаких доказательств отсутствия няшных панд предъявлено не было.Видео наглая пропаганда и клевета на гильдию АД. Забаньте Джолли.

priore
23.02.2009, 13:44
Я плакала)
АД хотели грязи?сами в ней и увязли,не отмоетесь теперь...

Arew
23.02.2009, 13:45

А сочувствие свое для своих поберегите. Если вдруг решение суппорта не в вашу пользу будет, оно им очень понадобится.
А если не в Вашу? Задумайся над этим. Если бы там не было оскорблений, это был бы тру ролик. И правильно отослать его в саппорт и дождаться результатов. Вы же кинули обвинения и оскорбления.Сами не знаете баг/не баг, чит/не чит. Но кинуть какашку надо. Причем сделал это ГМ. Не унизительно ли? :)

Xentray
23.02.2009, 14:02
А я в "кине" есть ? Всегда мечтал стать знаменитым, оскар выиграть... :)

notAtwink
23.02.2009, 14:03
Никаких доказательств отсутствия няшных панд предъявлено не было.Видео наглая пропаганда и клевета на гильдию АД. Забаньте Джолли.

Нееееееет!Пока саппорт не скажет что доказательств отсутсвия няшных панд нету никакой клеветы на видео тоже нет!

x-ploid
23.02.2009, 14:03

оглянись на то, что делаете Вы.. может не стоит? ) вас сильно задели, это вам и неприятно, это вас и выводит, но имеешь ли ты право обвинять в этом их? когда сами-то занимаетесь тем же самым. Только не придумывай, что ваши методы лучше - они точно такие же.

egor05
23.02.2009, 14:09
Нееееееет!Пока саппорт не скажет что доказательств отсутсвия няшных панд нету никакой клеветы на видео тоже нет!
Значит наше видио клевета, а ваше нет?... xDDD

OpHaMeHT
23.02.2009, 14:09
когда сами-то занимаетесь тем же самым
Что-то не припомню подобных перлов от Faith. Напомните?

amokintes
23.02.2009, 14:15
Напоминаю еще раз, что данная тема предназначена для обсуждения ТВ на этой неделе.

Если у вас есть интересные ролики, то вы можете публиковать их в разделе Творчество. Если у вас есть что добавить к противостоянию кланов, то вы можете добавить это в теме Противостояние кланов Ориона.

Каждый последующий пост будет все тщательней просматриваться на предмет оффтопика, флейма или флуда. При обнаружении вышеперечисленных нарушений, их автору будут выдаваться штрафные баллы.

Если обсуждение видео будет перетащено в следующую тему про ТВ, то меры будут еще жестче.

OpHaMeHT
23.02.2009, 14:24
Читерюге!!!11 :lol:

Почему-то благодатную тему почему Фейт2 победили школу АД, благополучно замяли. Вообще второй состав Фейтов тоже вроде школы считается, или это самостоятельная часть коммьюнити?

troII
23.02.2009, 14:29
Напоминаю еще раз, что данная тема предназначена для обсуждения ТВ на этой неделе.

Если у вас есть интересные ролики, то вы можете публиковать их в разделе Творчество. Если у вас есть что добавить к противостоянию кланов, то вы можете добавить это в теме Противостояние кланов Ориона.

Каждый последующий пост будет все тщательней просматриваться на предмет оффтопика, флейма или флуда. При обнаружении вышеперечисленных нарушений, их автору будут выдаваться штрафные баллы.

Если обсуждение видео будет перетащено в следующую тему про ТВ, то меры будут еще жестче.

Всвязи с цитатой, мой ролик можно обсудить в нашем клановом разделе: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=669647#post669647

DaemorWR
23.02.2009, 15:15
Читерюге!!!11 :lol:

Почему-то благодатную тему почему Фейт2 победили школу АД, благополучно замяли. Вообще второй состав Фейтов тоже вроде школы считается, или это самостоятельная часть коммьюнити?

Тема очень благодатна, особенно потому как школу АД победил основной состав фейт;).
Школьникам было интересно поглядеть на поле боя ТВ и самим увидеть какие бяки фейты.

x-ploid
23.02.2009, 15:48
Что-то не припомню подобных перлов от Faith. Напомните?

возьми хотя бы тот же инсейн таймс ) Вы можете очень резво доказывать, что это другое итд..
Но если ты ненавидишь оливки, то и маслины ты не полюбишь лишь оттого, что они другого цвета.

Arew
23.02.2009, 15:58
К сожалению x-ploid мы напрямую никогда так не оскорблялил. Можешь говорить,что это не так. Лишь твое мнение.

zetto
23.02.2009, 16:10
Тема очень благодатна, особенно потому как школу АД победил основной состав фейт
может имелся в виду дубль с Этернал?

Школьникам было интересно поглядеть на поле боя ТВ и самим увидеть какие бяки фейты.
Чтот школьников у вас и десятка не набралось, причём часть из них была твинками ;)

troII
23.02.2009, 16:11
Тема очень благодатна, особенно потому как школу АД победил основной состав фейт;).

Ну первыми школу Инсайн атаковали вы. Тогда мы дружили. Сейчас война и ги АD не те люди, перед которыми нам отчитываться.

Tenarion
23.02.2009, 16:13
http://pic.ipicture.ru/uploads/090223/jX5LYLOFeS.jpg (http://ipicture.ru/)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090223/VbJ4mhtZLL.jpg (http://ipicture.ru/)
Веселое было ТВ.
Больше всего мне понравился вопрос в белый чат "Ребят, а что нам надо сделать чтобы наконец проиграть это ТВ?"

troII
23.02.2009, 16:14
возьми хотя бы тот же инсейн таймс ) Вы можете очень резво доказывать, что это другое итд..
Но если ты ненавидишь оливки, то и маслины ты не полюбишь лишь оттого, что они другого цвета.

Ты не путай. Как только я начну издавать ИТ на оффоруме - будешь ругаться и сравнивать.

На своем форуме хоть видио аля Скуратов и девочки выкладывайте про нас, но с этим поносом сюда не лезьте.

DaemorWR
23.02.2009, 16:15
Дык многие ТВ и не видели ниразу, а смысла сливаться топпачкам не видели тем более. Кто хотел поглядеть - поглядел, кое-кто даже кату почти до вашего замка довел;)
А издеваться над более слабым соперником - уж точно не делает вам чести.

Tenarion
23.02.2009, 16:34
Дык многие ТВ и не видели ниразу, а смысла сливаться топпачкам не видели тем более. Кто хотел поглядеть - поглядел, кое-кто даже кату почти до вашего замка довел;)
А издеваться над более слабым соперником - уж точно не делает вам чести.

Мы не издеваемся над более слабым соперником, только над откатными кланами.
Фэйт2 такой же боевой состав как и Фэйт1 и он воюет в мире и на ТВ. Хотя последнее время территорию Фэйт2 не атакуют.
А могли бы.
Второй состав против второго состава.

Только у вас нет второго состава, есть "откатный".

egor05
23.02.2009, 16:39
Мы не издеваемся над более слабым соперником, только над откатными кланами.
Фэйт2 такой же боевой состав как и Фэйт1 и он воюет в мире и на ТВ. Хотя последнее время территорию Фэйт2 не атакуют.
А могли бы.
Второй состав против второго состава.

Только у вас нет второго состава, есть "откатный".
О чём вобще речь? На АД нападал ОСНОВНОЙ состав Фэйт а не школа.

DaemorWR
23.02.2009, 16:42
Т.е. Тенарион берется утверждать - что АД не является школой AD? Не скатывайся до откровенного бреда:)

Tenarion
23.02.2009, 17:17
Т.е. Тенарион берется утверждать - что АД не является школой AD? Не скатывайся до откровенного бреда:)
Не является боеспособным кланом, способным выступать на ТВ.
Так что твое утверждение что "новички пришли посмотреть ТВ, а над ними поиздевались" значит не более чем "зашли на терру, получили пару нюков и больше с респа не выходили".

ТВ там и не пахло. Точно также было когда АД атаковали Фэйт2.

Может ты хотел сказать что "хотели посмотреть карту ТВ"?
Пожалуйста - будет блок терр AD откатным АД - хоть 3 часа смотрите и все там облазейте.

А вот реальных ТВ с противником им в ближайшем (а может и отдаленном) будущем не светит.
"Откатный" он и есть откатный, как бы гордо "Школой AD" он не назывался.

litherdhennael
23.02.2009, 17:21
Так что твое утверждение что "новички пришли посмотреть ТВ, а над ними поиздевались" значит не более чем "зашли на терру, получили пару нюков и больше с респа не выходили".

ТВ там и не пахло. Точно также было когда АД атаковали Фэйт2.

Может ты хотел сказать что "хотели посмотреть карту ТВ"?
Пожалуйста - будет блок терр AD откатным АД - хоть 3 часа смотрите и все там облазейте.

А вот реальных ТВ с противником им в ближайшем (а может и отдаленном) будущем не светит.
"Откатный" он и есть откатный, как бы гордо "Школой AD" он не назывался.

Все вышесказанное применимо и к вашей школе, ой, сори, откатному клану... Маразм крепчал?

zetto
23.02.2009, 17:57
Ты наверное имеешь в виду А13? М?

ksantos
23.02.2009, 18:35
Все вышесказанное применимо и к вашей школе, ой, сори, откатному клану... Маразм крепчал?
А13 - да, туда, извените, приём с 25 лвла. А вторые фейты довольно-таки боеспособный состав, они это доказали и уже не раз.

Estarriol
23.02.2009, 18:39
А вторые фейты довольно-таки боеспособный состав, они это доказали и уже не раз.
с кем даказывали, с чавасом? когда обменялись 30кк?)
или с равензами когда они вам отдали теры?)
бред не неси плз)

zetto
23.02.2009, 18:42
с кем, с чавасом? когда обменялись 30кк?)
бред не неси плз)
Когда отдефили Этерналов, дружок.
И в целом это самая боеспособная школа на сервере. Надеюсь с этим спорить никто не будет.

ksantos
23.02.2009, 18:46
с кем даказывали, с чавасом? когда обменялись 30кк?)
бред не неси плз)
Ваш АД за 10 минут вынесли (тут понятно, что первой же атакой зажали на респе), после чего отдефили основу Этерналов.

Estarriol
23.02.2009, 18:49
Когда отдефили Этерналов, дружок.
И в целом это самая боеспособная школа на сервере. Надеюсь с этим спорить никто не будет.

когда дефили етернелов там был основной состав так что не нада))
ksantos к тебе это тоже относиться)

ksantos
23.02.2009, 18:53
ksantos к тебе это тоже относиться)
Нет, на то время было уже два разных Фейта и дефил как раз-таки второй.
Вы, молодой человек, своим спором, показываете лишь своё незнание ситуации.

185014
23.02.2009, 18:53

в каком месте там был основной состав? :spy:
Если память не изменяет в это время основной состав щемил хордов внизу...

zetto
23.02.2009, 18:57
Just another selfown by AD member.

Estarriol
23.02.2009, 18:59
в каком месте там был основной состав? :spy:
Если память не изменяет в это время основной состав щемил хордов внизу...

ты смотри как сразу брыкаться начали))
в то время вы еще только начали мутить вторую Ги, так что в обоих составах были сильные игроки) и вы их перебрасывали туда сюда.

и "щемили" вы не Хордов а Фаленов. так что не завираемся)

litherdhennael
23.02.2009, 19:08

Так вот я к тому, что так называемый Фейт2, таковым тоже не являются. Ну разве что на уровне школ, но для школьников тут отдельных ТВ не проводится, поэтому и говорить об этом смысла нет. Все что они могут показать на ТВ с более-менее серьезным кланом - 10-15 минут удержания собственного респа.

Хотя если основа уже вторую неделю лажает, только и остается что хвастаться достижениями академии =)

zetto
23.02.2009, 19:08
в то время вы еще только начали мутить вторую Ги, так что в обоих составах были сильные игроки) и вы их перебрасывали туда сюда.
Это тебе Дед так сказал?

Так вот я к тому, что так называемый Фейт2, таковым тоже не являются. Ну разве что на уровне школ, но для школьников тут отдельных ТВ не проводится, поэтому и говорить об этом смысла нет.
Ещё раз для особо одарённых. Фэйт2 разнёс вашу недошколу за 10 минут. Сразу же после этого отдефив Этерналов за полтора часа. Весь основной состав за исключением 2-3 человек уже был переведён к тому времени.
У вас видимо в голове не укладывается, как так? Школа и смогла отдефить сильный клан основы, а у вас жалкое подобие откатного клана.

Все что они могут показать на ТВ с более-менее серьезным кланом - 10-15 минут удержания собственного респа.

Хватит балабольства. Откуда такие познания?

Estarriol
23.02.2009, 19:13
Это тебе Дед так сказал?

нет,)
(10 букв)

ksantos
23.02.2009, 19:16
Хотя если основа уже вторую неделю лажает, только и остается что хвастаться достижениями академии =)
Ты своими же словами, опускаешь свой же клан =)
И впрямь, проигрыши такому клану как ваш - жуткие лажания! XDD

Estarriol
23.02.2009, 19:22
Ещё раз для особо одарённых. Фэйт2 разнёс вашу недошколу за 10 минут. Сразу же после этого отдефив Этерналов за полтора часа. Весь основной состав за исключением 2-3 человек уже был переведён к тому времени.
У вас видимо в голове не укладывается, как так? Школа и смогла отдефить сильный клан основы, а у вас жалкое подобие откатного клана.

лан допустим это была уже школа, да они отдефили Етернал, токо ты упистил 1 момент, к тому времи етернал уже почти распался, из него ушли почти 20 человек 80+ )
так что отдефить его было можно)

egor05
23.02.2009, 19:28
Ты своими же словами, опускаешь свой же клан =)
И впрямь, проигрыши такому клану как ваш - жуткие лажания! XDD
Не знаю как ты так прочитал, но он говорит о Фэйт которые уже 2 недели проигрывают ТВ с нами.

ksantos
23.02.2009, 19:31
Не знаю как ты так прочитал, но он говорит о Фэйт которые уже 2 недели проигрывают ТВ с нами.
Ну до этого вы столько же проигрывали, так что теперь, будем мерятся у кого больше ? )

egor05
23.02.2009, 19:39
Через пару неделек -_+

ksantos
23.02.2009, 19:45
Единственное, что радует (думаю не только меня), это то, что на сервере нет "единого клана-нагибателя", которого все боятся. Что-то подобное вырисовывается на Веге, где Мурры уже начинают беспределить :)

egor05
23.02.2009, 19:53
Единственное, что радует (думаю не только меня), это то, что на сервере нет "единого клана-нагибателя", которого все боятся. Что-то подобное вырисовывается на Веге, где Мурры уже начинают беспределить :)
В этом я с тобой согласен.
P.S. ты единственый фэйт с которым я хоть в чём то согласен xDDD

Estarriol
23.02.2009, 20:10

когда нибудь им это надоест)

ksantos
23.02.2009, 20:13
когда нибудь им это надоест)
Когда-нибудь нам и ПВ всем надоест ;-)
Зато воспоминания останутся...

Lionella
23.02.2009, 20:15
Лионелла, прекратите использовать словосочетание "обиженных детей" и с Вами тоже, возможно, будет приятно иметь дело.
Окажу эту любезность, когда прекратятся выкрики с последней парты в мировой чат, попытки левых регистраций на нашем форуме под ником Селидора и других известных людей, отказы в пм соискателям на вступление в АД под видом офицеров гильдии АД и прочие шалости. К сожалению, я не могу признать взрослыми людьми тех, кто получает удовольствие издеваясь над низколвл-ми чарами в отместку за свой проигрыш.

Aokaze
23.02.2009, 20:38
видимо, взрослая лионелла будет до скончания веков таить на меня детскую обиду про случай с "соискателем на вступление в АД" ))
ну помни, помни... ) не забудь в жж описать ещё )

Tenarion
23.02.2009, 20:48

О да. Наверное ты имел ввиду Джолли и меня, что висели разведчиками 1 лвл над базами.
Основной командный состав там конечно был))

Так вот я к тому, что так называемый Фейт2, таковым тоже не являются. Все что они могут показать на ТВ с более-менее серьезным кланом - 10-15 минут удержания собственного респа.

С радостью ждем на ТВ более-менее серьезные кланы.
Скажем за ставку в 30кк для реального захвата.
Тренировки по договоренности не в счет.

notAtwink
23.02.2009, 21:38
Окажу эту любезность, когда прекратятся выкрики с последней парты в мировой чат, попытки левых регистраций на нашем форуме под ником Селидора и других известных людей, отказы в пм соискателям на вступление в АД под видом офицеров гильдии АД и прочие шалости. К сожалению, я не могу признать взрослыми людьми тех, кто получает удовольствие издеваясь над низколвл-ми чарами в отместку за свой проигрыш.
Жадный ребенок франциска в обиде на поедателей детей?:(

despot666
23.02.2009, 21:40

А ето по крайне мере не культурно.....

OpHaMeHT
23.02.2009, 21:50
Во, всего одно сообщение оставил, а уже сколько флуда.
Зовите, когда кончатся темы ;)

DaemorWR
23.02.2009, 21:56

В свое время похожая ситуация была у Хорд. Изначально грамотные адекватные игроки и толпа "нагибателей", присоединившихся к сильной гильдии в поисках славы и решивших, что им все позволено по праву сильного.
К сожалению, таких игроков немало и в других гильдиях (и школах), стоит только посканить раздел дипломатии у любой топги (оскорбления, нападения).

Leva101
23.02.2009, 22:09
...
...

Ок, вызов принят. 30кк я поставлю на вас в среду. Посмотрим, умеете ли вы держать свое слово.
Если отобьете эту ставку хоть 1 раз, то мы с полным правом будем называть вас еще и трусами :)

Tenarion
23.02.2009, 22:29
Ок, вызов принят. 30кк я поставлю на вас в среду. Посмотрим, умеете ли вы держать свое слово.
Если отобьете эту ставку хоть 1 раз, то мы с полным правом будем называть вас еще и трусами :)
Ок.
Ждем АД в атаке на терру Фэйт2 за 30кк.

А если ты подумал что речь идет про Фэйт1 и ставку AD, то только что посадил себя в еще большую лужу, потому что не вчитался в то о чем речь)

priore
23.02.2009, 22:30

*Вышло зацепилось за 3буквы и снова в кусты*

n1ghtstorm
23.02.2009, 22:38
ты смотри как сразу брыкаться начали))

и "щемили" вы не Хордов а Фаленов. так что не завираемся)

Хоспате...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=490033&postcount=28
Нна скрин. Не суть важно, Фалленов или Хордов, главное, что внизу карты. Во втором составе к тому моменту оставалось 8 человек 80+. ВОСЕМЬ. остальные - шестидесятники и семидесятники. Т.е. игроки тех же уровней, что были в вашей школе, слившей за десять минут. Даже в бытность свою во втором составе я АД вообще не рассматривал за серьезного противника. Сколько-либо серьезное "мясо" начиналось только когда после пары телепортов АД в пис зону по их зову прилетала основа.

Quessier
23.02.2009, 22:51
Не суть важно, Фалленов или Хордов, главное, что внизу карты.
Вот так ненавязчиво Тролля и начинает легенды о двухнедельном марше Фейтов по карте, после чего у хордов не было ни одной терры..) Ну эт так, к слову)

Жадный ребенок франциска в обиде на поедателей детей? а сами-то поедатели на видею ух как обиделись..) версия невинной шутки и не мелькнула...

troII
23.02.2009, 23:10

Можешь ставить на любой личный клан Тенариона.

Касательно ставки на основу, так ты ставь достаточно, 30кк щедрая сумма, но я лично ничего тебе не обещаю.

bk201
23.02.2009, 23:20
Не зналбы я Джолю то, подумал бы, что он боиться :D

despot666
23.02.2009, 23:21
Бравий Джолько и компания не принимает визов 0_о

Lionella
23.02.2009, 23:22
Польстил. :)

Ок.
А если ты подумал что речь идет про Фэйт1 и ставку AD, то только что посадил себя в еще большую лужу, потому что не вчитался в то о чем речь)
Выкрутился. :)

Можешь ставить на любой личный клан Тенариона.
Касательно ставки на основу, так ты ставь достаточно, 30кк щедрая сумма, но я лично ничего тебе не обещаю.
Отмазался. :)

troII
23.02.2009, 23:48
Польстил. :)

Отмазался. :)

Вы неняшные и не танцуете!!!!!

Нам нужны танцы-шманцы, мы против войны!

;)

Франциска, мне нет нужды отмазываться за вырванные Дедом строчки из контекста. Но его предложение ставить на нас от 30кк меня заинтересовало. Хотелось бы 200кк, но боюсь тогда Деда хватит кондратий.

Leva101
23.02.2009, 23:52
Теннарион и Джолли, слив засчитан :)
В игру "выкрутиться, отмазаться и переспорить" играть с вами я не буду. Ибо в такой игре вы победите кого угодно.
Теперь с полным правом зовем вас трусами :)

ЗЫ.
Можете считать это оскорблением - это оно и есть :)

Ogorodnik
23.02.2009, 23:53
Вы Нам нужны танцы-шманцы, мы против войны!

"Мы против войны! Кто не верит - тому вар!" (с) Джолли - так это в мире, а не в балабольствах на форуме.

superpott
23.02.2009, 23:57
Столько разговарили про Фэйт2, вылез Дед, вставил свои 2 копейки ни к селу ни к городу и убежал туда откуда вылез) Дедушка, понимаю, что старость не радость, но маразм крепчает:) Держись!)

ksantos
23.02.2009, 23:59
"Трусость и мудрость всегда где-то рядом..." (из к\ф Красный Барон)

з.ы. Только дураки ведутся на нелепые провокации. Мы будем делать так, как выгодно нам :)

troII
24.02.2009, 00:03
В игру "выкрутиться, отмазаться и переспорить" играть с вами я не буду. Ибо в такой игре вы победите кого угодно.

ЗЫ.
Дедушко, после твоего видео мы тебя таким считаем, что твои "трусы" это конфетки бабаевской чоколадной фабрики.

А тебе надо морковку (кушать) срочно. И сладкого (лизни монитор поверх твоих сладких пафосных речей, глюкозой обогатишься). Ибо перед тем как цитировать, надо научиться читать.

Ставь на нас от 30кк, мы подумаем. Прошлую твою ставку мы с радостью приняли (не в 10кк, а нормальную в 30), раскрывать карты перед ставками я не заинтересован. Удачи тебе.

Tenarion
24.02.2009, 00:07
Давай ка я напомню вам суть хронологии диалога:

Так вот я к тому, что так называемый Фейт2. Все что они могут показать на ТВ с более-менее серьезным кланом - 10-15 минут удержания собственного респа.

Ок.

Со свистом пули в диалог об академках и школах вламывается Дедушка.
Совершенно не читая предыдущие сообщения гордо заявляет что он бросает вызов.
Ну бросает и здорово. 30кк нам не лишние
Отцепленых кланов что могли бы выбить Фэйт2 с терры - нет.
(разве что AD сейчас срочно перекидывается в АД, чтобы не опозорить КЛа)
Но этот вариант нас устраивает еще больше.

Учись прочитывать сообщения прежде чем на них отвечать. :p

Ну и сразу отказ от своих слов:

ЗЫ.

Вы нас звали трусами, читерами, багоюзерами с самого нашего создания, так что полные права вам там в клане выдают нас так звать или не полные - нам как то фиолетово.

А снова получилось что Деда нупЪ и опозорился)

troII
24.02.2009, 00:07
"Мы против войны! Кто не верит - тому вар!" (с) Джолли - так это в мире, а не в балабольствах на форуме.

Ты видимо не видел видео и поэтому шутка прошла мимо. Расказывать агрономам смысл шутки я не обучен.

А про вары за просто так не ордынцам мне мораль читать. Хотя, забыл, ты же у нас историю партии (зачеркнуто) хордов совсем не знаешь, такого невежу не переспорить.

rety
24.02.2009, 00:10
Джоль,Деда здесь просто дал тему для размышления(своего кстати добился)!А вот ты в ответ очень бурно среагировал на нее,еси чит не юзает никто че так паришсо та?????
И говориш что весь правильный такой,а уже как 30 страниц в Деда какашками тут кидаешся!(деда выжил из ума,позор)!!За собой лучше смотри!!
Если уверен что твои не юзают ниче запрещенного так и скажи!,а еси нат,то не надо грязи(АД черти,Элька дура,Дед позорник)-Это уже обсуждение на вашем форуме!!
Дед все правильно зделал,пропиарил Ги,заодно и тебе нервишки поднял-тут то твоя натура сразу вылезла!!!
А по поводу пиара-так ты сам Этим тока здесь и занимаешся,так что другого в этом уличать по меньшей мере низко с твоей стороны!
P.S Ну и к слову;"Кто как хочет,так и "балуется""!!

superpott
24.02.2009, 00:14
Я хорошо помню, как после побед Равензов всплыли безоткатные хирки, ддос атаки на вентру(Оо) и тд и тп. Спрашивается, собсна, куда это все пропало? Неужели это был пустотреп? Не составит труда догадаться, что бытуемая в простонародье "пис зона" является очередным треплом, которые придумали Хорды и Ко ради Антипиара...

troII
24.02.2009, 00:14
Как ГМ в том числе и Фейф2, жду ставку от гильдии АД или AD на территорию Faith2 в 30кк.
Если ставка будет - мы не будем прикрывать терру академии хаосом и дадим решить судьбе, кто сильней.

Если ставки от Деда в 30кк не будет, значит любой посетитель форума может с чистой совестью считать Деда трусом и балаболом.

Время контрольное Четверг 26 февраля 2009 в 19:40

Quessier
24.02.2009, 00:16
А если Дед скажет что ничего не обещает (с)?)

Tenarion
24.02.2009, 00:31
А если Дед скажет что ничего не обещает (с)?)

Тогда мы никогда-никогда не придем к нему на день Рождения и не подарим шоколадную медаль.

Ogorodnik
24.02.2009, 00:35
Ты видимо не видел видео и поэтому шутка прошла мимо. Расказывать агрономам смысл шутки я не обучен.

А про вары за просто так не ордынцам мне мораль читать. Хотя, забыл, ты же у нас историю партии (зачеркнуто) хордов совсем не знаешь, такого невежу не переспорить.

То, что было раньше давно прошло. И сейчас совсем другое время. И в основной массе - другие люди.
А ваше нынешнее поведение один в один как наше раньше. Только силы у вас не те.) Историю я знаю лучше вас.
P.S. Больше не обижайте нубов на респе мишки. Иначе каждый раз будете отхватывать как сегодня.

troII
24.02.2009, 00:40
То, что было раньше давно прошло. И сейчас совсем другое время. И в основной массе - другие люди.
А ваше нынешнее поведение один в один как наше раньше. Только силы у вас не те.) Историю я знаю лучше вас.
P.S. Больше не обижайте нубов на респе мишки. Иначе каждый раз будете отхватывать как сегодня.

То есть за старичков хордов играют другие люди?

Если знаешь историю, то должен знать, что пугать нас бесполезно, даже вредно

Tenarion
24.02.2009, 00:49
Оу... Даааааа.
Историю ты знаешь просто шикарно.
Когда сервер только открылся и была ситуация "Орда и все остальные" было много криков что ордынцы приходят на респ, убивают там всех и таймят мишку.
На возмущенные крики ордынцы ответили просто "медведь наш и не колышет".

А сейчас ты защитник обездоленных "нубов" )))
Очень весело и двулично.
Иди учить историю дальше.

Кстати многие синие друиды на респе мишки оказываются твинками бедных и несчастных ордынцев.
Как хорошо что теперь на мишке могут и по шапке навалять и драконом синих нубо твинков положить и одаренные ордынские лисы больше не делают громадные деньги на тайме раров.

shalun1979
24.02.2009, 01:06
Сори, что с опозданием, но такого "ролика" я от Джолли не ожидал. Мое имхо - бред. (еще раз сори) :(((

Pantero4ka90
24.02.2009, 01:09
Пффф
Просто ты не няшный и не танцуешь111

shalun1979
24.02.2009, 01:31
Пффф
Просто ты не няшный и не танцуешь111

Стар я уже для няшности. Просто тема "Орион-ТВ" превратилась в жуткий "флуд" и в обмер на брудершафт кто круче и кто более изворотлив, причем на форуме. За последние 2 месяца в каждой теме обсуждения ТВ, примерно 10 % обсуждения и описания самого ТВ . Остальное - мерянье......"катапультами". Если не прав по сути, скажите.

Loreley_Lee
24.02.2009, 01:40
Ну а мы не огорчаемся, теперь антипиар Деда будет такого поносного цвета, что ему не снилось. Надо чувствовать грани, а не как Дед.
О_о
Вот уж воистину - умеют люди чувствовать грани, можно только позавидовать.

x-ploid
24.02.2009, 01:40
Стар я уже для няшности. Просто тема "Орион-ТВ" превратилась в жуткий "флуд" и в обмер на брудершафт кто круче и кто более изворотлив, причем на форуме. За последние 2 месяца в каждой теме обсуждения ТВ, примерно 10 % обсуждения и описания самого ТВ . Остальное - мерянье......"катапультами". Если не прав по сути, скажите.

Так было всегда) Пора уже смириться, так как, только эти противостояния между кланами\альянсами держат людей в игре.

shalun1979
24.02.2009, 01:50
Так было всегда) Пора уже смириться, так как, только эти противостояния между кланами\альянсами держат людей в игре.

Извини, но я с тобой не согласен. Людей вместе держит не написанное на форуме, а друзья-клан- альянс. Хотя мож я неправильно понял твою мысль.

dminik
24.02.2009, 02:04
держит в игре противостояние, а если нет того против кого дружить, то это уже скучно:)

shalun1979
24.02.2009, 02:23
держит в игре противостояние, а если нет того против кого дружить, то это уже скучно:)

Я с тобой в принципе согласен. Но PWшники, посмотрите во что превращается Наш форум. В обиды на слова (хотя тут бывают такие посты, что я бы за них сам вар объявил). В непонятную для многих демагогию и тавтологию. Про копипаст я вообще молчу.
Очень жаль, что для выяснения отношений отведено строгое время - с вечера пятницы по вечер воскресенья (эт я про ТВ, а не ПвП в мире). Т.к доказать победу своей пати (например на 28й точке) для других игроков (особенно из вражьих кланов) просто нереально, особенно глядя на форум (я думаю Вы понимаете о чем я хочу сказать).

Olleo
24.02.2009, 04:25
Здесь это видео выложено для того, чтобы никто не вздумал в ступать в эту ужасную гильдию AD, а шел с заявками в няшную гильдию Faith, к веселым и жизнерадостным, а не угрюмым и опозореным.

Само видео можно скачать здесь: Super-Imba-Cheaters_from_AD!!!!!11111razrazraz (http://insane.su/video/101/AD.wmv)

"...Хорошо бы Джольке знаменитым стать, как Марлен Брандо, можно как Сердючка, но уже не то.
Хорошо сундук любить, где лежит бабло, можно даже в пикселях, хоть совсем не то.
Хорошо бы Джолли стать директором в цирке шапито, а то роль клоуна, как - то вот не то."

Автор Сарматка.

Стихотворением тонко подмечен талант Джолли задолго до увиденного нами "шедевра".

Amanalyre
24.02.2009, 04:38
А теперь позвольте и мои 5 копеек.

Ок.

Где в первом посте говорилось про АД? о_О

*удалилась обратно на гринд мобов и фарм ХХ*

Tenarion
24.02.2009, 04:59
Т.к доказать победу своей пати (например на 28й точке) для других игроков (особенно из вражьих кланов) просто нереально, особенно глядя на форум (я думаю Вы понимаете о чем я хочу сказать).
А имеет ли смысл делать это вообще?
Доказательство победы это принижение врага, особенно если доказательство идет в стиле "да мы пришли и вас всех вынесли", а именно так оно обычно и идет.
Про противника не скажут ни одного хорошего слова, вроде "вы отлично сражались", никогда не упомянут о собственных огрехах или преимуществах, например в количестве, или в том что в пати было 2 лука и 3 лисы и прочем против милишников.

Пишут чаще подразумевая "мы - боги, вы - нубы".
Согласишься с таким - 3 месяца будут тыкать носом тебя и всех сокланов в этот "признанный" факт поражения.
Попытаешься уточнить что бой был неравный - посмеются и скажут "ага, оправдывайся нуб"
Посмеешься и обольешь грязью в ответ - нормальное "противостояние" + всем весело.

Тут у большинства людей от страха глаза велики. По пути от игры до форума слитый игрок 80+ превращается в 90+, 3 человека - в фулку, а фулка в "переточенную пачку Мессии".

На своей же стороне все наоборот. Занижается количество бойцов, о том что бойцы это какой-нибудь Фоксити или Мелодика умалчивается. О том что бой длился минут 30, за это время там собралось пол клана и противник просто улетел не желая убиваться об стенку врагов - тоже.
Просто факт: Раз они улетели, значит мы победили, а они - нубы.

Я не имею ввиду Орду, называя их игроков. Это большинство случаев описания боя любых кланов или коалиций.
Даже если один напишет честно, то всегда найдется другой, который подольет масла в огонь, сказав что враг грязно отмазывается.

Вот например.
Товарищ только забыл уточнить количество игроков с каждой стороны, ведь тогда его слова про отгр****ие обретут совершенно иной смысл, а это ему не выгодно.

Подобные товарищи на форуме не редкость. Оттуда и тон общения такой.

Можно и сбавить обороты, но надо сделать это всем совместно, иначе не получиться.
Ну а троллей не переубедить, зато их можно просто игнорировать.

Tenarion
24.02.2009, 05:18
Где в первом посте говорилось про АД? о_О

Уважаемая)
Я тоже считаю что нигде, учитывая выделенный жирным текст))
Но Дед решил иначе.
А он управляет только АД и AD, последний прицеплен и не граничит.

Вряд ли есть еще какой то "живой" клан под началом мастера Деда.

shalun1979
24.02.2009, 05:53
А имеет ли смысл делать это вообще?
Доказательство победы это принижение врага, особенно если доказательство идет в стиле "да мы пришли и вас всех вынесли", а именно так оно обычно и идет.
Про противника не скажут ни одного хорошего слова, вроде "вы отлично сражались", никогда не упомянут о собственных огрехах или преимуществах, например в количестве, или в том что в пати было 2 лука и 3 лисы и прочем против милишников.

Пишут чаще подразумевая "мы - боги, вы - нубы".
Согласишься с таким - 3 месяца будут тыкать носом тебя и всех сокланов в этот "признанный" факт поражения.
Попытаешься уточнить что бой был неравный - посмеются и скажут "ага, оправдывайся нуб"
Посмеешься и обольешь грязью в ответ - нормальное "противостояние" + всем весело.

Тут у большинства людей от страха глаза велики. По пути от игры до форума слитый игрок 80+ превращается в 90+, 3 человека - в фулку, а фулка в "переточенную пачку Мессии".

На своей же стороне все наоборот. Занижается количество бойцов, о том что бойцы это какой-нибудь Фоксити или Мелодика умалчивается. О том что бой длился минут 30, за это время там собралось пол клана и противник просто улетел не желая убиваться об стенку врагов - тоже.
Просто факт: Раз они улетели, значит мы победили, а они - нубы.

Я не имею ввиду Орду, называя их игроков. Это большинство случаев описания боя любых кланов или коалиций.
Даже если один напишет честно, то всегда найдется другой, который подольет масла в огонь, сказав что враг грязно отмазывается.

Вот например.
Товарищ только забыл уточнить количество игроков с каждой стороны, ведь тогда его слова про отгр****ие обретут совершенно иной смысл, а это ему не выгодно.

Подобные товарищи на форуме не редкость. Оттуда и тон общения такой.

Можно и сбавить обороты, но надо сделать это всем совместно, иначе не получиться.
Ну а троллей не переубедить, зато их можно просто игнорировать.

Тэн, я подобное и имел ввиду под словами "я думаю Вы понимаете о чем я хочу сказать"
Просто надоедает постоянно читать, что те, те и те читеры и багоюзеры. Это я говорю про посты мемберов всех топ кланов. Раньше я читал, да и не только я, все посты в этой теме, а теперь перелистываю по несколько страниц, но разговор об одном и том же.

И еще! Лично я не понимаю агра со стороны мемберов ГИ Фейт на видео, выложеного кланом AD (я думаю понято о каком видео речь). Ребят, будьте умнее, выдержите паузу до оф.ответа Нивала. Просто читая многочисленные посты мемберов ГИ Фейт по этому поводу, складывается впечатление, что Вы оправдываетесь.
ЗЫ. Хотельсь, бы, услышать мнение адекватных мемберов ГИ Фейт, в частности Тенариона (надеюсь ник правильно написал).

DaemorWR
24.02.2009, 06:29
Многие писатели из этой темы за культурное противостояние, но.. пока оно остается в рамках - тут не о чем и некому писать. Зато любой конфликт сразу подымает интерес всех сторон, все - прежде жевавшие попкорн - кидаются отстаивать запятнанную честь, и выходит еще больший срач.

ЗЫ О_о а что не спим-то?:)

shalun1979
24.02.2009, 06:38
Многие писатели из этой темы за культурное противостояние, но.. пока оно остается в рамках - тут не о чем и некому писать. Зато любой конфликт сразу подымает интерес всех сторон, все - прежде жевавшие попкорн - кидаются отстаивать запятнанную честь, и выходит еще больший срач.

ЗЫ О_о а что не спим-то?:)

Эм, а смысл? Охота почитать ченить адекватное, а не вопли бешеных бизонов.
ЗЫ. Это относится к постам ни о чем.

x-ploid
24.02.2009, 07:12
Эм, а смысл? Охота почитать ченить адекватное, а не вопли бешеных бизонов.
ЗЫ. Это относится к постам ни о чем.

так начни мб? ибо пока-что ты делаешь абсолютно противоположное тому к чему призываешь )

DaemorWR
24.02.2009, 07:17
Амо, орнамент, когда-то даже я призывали к культурному общению - которое, кстати, иногда заменяет собой фекалометания - но к сожалению ненадолго.
имхо слишком много тут амбиций, старых конфликтов и.. детей в игре - обидчивых, злопамятных и не умеющих прощать - потому на форумах онлайн-игр всегда будут подобные темы.

Tenarion
24.02.2009, 07:40
И еще! Лично я не понимаю агра со стороны мемберов ГИ Фейт на видео, выложеного кланом AD (я думаю понято о каком видео речь). Ребят, будьте умнее, выдержите паузу до оф.ответа Нивала. Просто читая многочисленные посты мемберов ГИ Фейт по этому поводу, складывается впечатление, что Вы оправдываетесь.
ЗЫ. Хотельсь, бы, услышать мнение адекватных мемберов ГИ Фейт, в частности Тенариона (надеюсь ник правильно написал).

Пожалуйста.
1. Основная претензия к автору мувика и автору темы на официальном форуме в том, что они то как раз не дождались ответа Нивала в определении причины данной проблемы, а прямо в созданной теме и самом видео бездоказательно обвинили нас в использовании читов.

2. Было обвинение в сознательном использовании читов, мы были обвинены как клан (т.е. большая группа людей) + бездоказательно упомянуто что есть аналогичный материал еще на более 10 людей (а есть ли?).

3. Все наши достижения как клана были списаны на этот глюк (даже не баг), ко всему прочему не дающий никаких преимуществ.

4. Изрядная доля пафоса, пиара АД и антипиара Фэйт. Чарльз был обвинен не как игрок клана, а как модератор форума Нивала.

Вот для примера:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13483
Тема про СпидХак - пожалуй из читов самое большое зло в любой игре.
Никто из нашего клана не упомянул что на мувике Хорд и не приписывал Хордам статуса читоклана. Отдельно взятые читеры могут быть в любом клане.
Проблема была донесена до администрации. Этого вполне достаточно.

Не отреагировать на подобное попирание чести и достоинства клана было просто невозможно.
Тут опять же двояко. Отвечают - "оправдываются". Не отвечают - "отмалчиваются".
Мы предпочли третий вариант - стеб.
Работает универсально для подобных случаев. И он как нельзя лучше подходит для текущего тона общения в теме.

Наши игроки высказались, многие эмоционально, но до решения администрации рекомендуется не раскалять данную перепалку, что надеюсь все игроки Фэйт поддержат.

Проблему несомненно надо изучать и по возможности решать, но если она на уровне игры то сделать это смогут только в Китае.
Можно ждать быстрого решения по конкретному случаю и факту признания подобного глюка "нерешенной игровой проблемой", но исправления возможно придется ожидать дольше (надеюсь в 1.3.9. будет исправлено и это).

P.S. Я все же снова поднял данную тему. Извиняюсь. Поднята она в контексте обсуждения излишнего накала общения на форуме и методов снижения градуса.

Ogorodnik
24.02.2009, 07:49
Оу... Даааааа.
Историю ты знаешь просто шикарно.
Когда сервер только открылся и была ситуация "Орда и все остальные" было много криков что ордынцы приходят на респ, убивают там всех и таймят мишку.
На возмущенные крики ордынцы ответили просто "медведь наш и не колышет".

А сейчас ты защитник обездоленных "нубов" )))
Очень весело и двулично.
Иди учить историю дальше.

Кстати многие синие друиды на респе мишки оказываются твинками бедных и несчастных ордынцев.
Как хорошо что теперь на мишке могут и по шапке навалять и драконом синих нубо твинков положить и одаренные ордынские лисы больше не делают громадные деньги на тайме раров.

Да, именно так. Раньше это делали мы. Сейчас делаете вы. Мы мешаем вам, защищая обездоленных нубов, на которых вы приводите дракона. И двуличны сейчас именно вы, повторяя слово в слово то, что я написал и подвергаете это сомнению. Вы свои слова сомнению подвергаете.
Друиды с синим ником там могут быть только ваши. Несмотря на это мы дракона не водим.
Не знаю насколько должны быть плохи дела в ГИ Фэйт, что на данном этапе развития сервера вы зарабатываете таймом рарного мишки и проливаете кровь невинных жертв. Или вы в ХХ зайти не можете? Хотя да, неоднократно отгоняли ото входа ваших нубо фармеров. Видимо они не знают, что можно зайти от камня. Или денег не хватает... Ну что ж, остается вам только травку рвать по углам карты, куда мы редко залетаем. Но вы не расстраивайтесь. Не получится здесь - пойдете на новый сервер. Ходят слухи об открытии оного. И мастер ваш, как он написал, не может больше находится на Орионе вместе с некоторыми игроками. Поддержите его. Не бросайте в трудную минуту. Он один остался такой придурошный пляшущий панда.

Alva
24.02.2009, 09:03
%)
Уехала на выходные, называиццо... еле прочитала темку, если б не вырезки модеров - не осилила бы до сих пор.

А я на видяшке есть? Я хотю быть звездой! (81% скачался, прям жду не дождусь)

Джолли, объясни мне только одно, если нет ничего, зачем так суетиться? -)

зы. Нету на видяшке... не люлю вас больсе :"(

Tenarion
24.02.2009, 09:17
Да, именно так. Раньше это делали мы. Сейчас делаете вы.
Все остальное пафос, а вот с этой цитатой я согласен.
К моему сожалению это правда, я огорчен ситуацией, которая случалась на респе мишки в последнее время.
Некоторое время назад было принято решение о масштабном фарме медведя для маленьких друидов нашей школы, у которых нет финансов на бао.

Пытаясь таймить медведя поодиночке или маленькой группой они столкнулись интересами с профессиональными таймерами (условно говоря) - теми, для кого тайм это заработок.
Долгое время просто уходили ни с чем или улетали на респ.

Фэйт счел необходимым защищать своих маленьких друидов и их интересы.
На респ были отправлены 2 пати поддержки, но повели они себя неправильно. Вместо мирного объявления "Ахтунг! Ахтунг! Мэдвэд сегодня наш. Всем спасибо. Просьба не мешать", что при перевесе в 10 человек вполне оправданное действие.
Устроили бой.
А что еще хуже, когда медведя уже затаймили - в отместку на наших стали нападать и наши игроки ответили атакой вместо того чтобы улететь, выполнив задание по тайму.

Вопрос необоснованной агрессии по отношению к нейтральным кланам и пределах допустимой самообороны на респе мишки ныне решается в Фэйт.

Клан приносит извинения всем нейтралам, пострадавшим от боев на респе.

Надеемся что найдем компромиссное решение по вопросу борьбы с проф-таймерами делающие декоров и новичками, что для себя таймят боевого мишку.

НО
Мы не позволим Орде диктовать что нам делать.
В цитироваемой мной фразе Огородника смысл "В свое время мы наделали мишек, а сейчас вам делать их не позволим".
Тут не надо прикрываться интересами нубов. Прежде всего ВАМ выгодно чтобы на респе никого небыло.

Если сегодня вы привели 20+ человек, то мы будем знать где завтра найти 20 ордынцев на веселое ПвП.
Хотите превращать респ в масс ПвП в ущерб тем самым нубам, которых вы якобы защищаете? Хорошо. Будет вам масс ПвП.
Сплошное ПвП и никакого медведа.

Kitarlis
24.02.2009, 09:44
Уехала на выходные, называиццо... еле прочитала темку, если б не вырезки модеров - не осилила бы до сих пор. Вот бы мне такое упорство...

Джолли, объясни мне только одно, если нет ничего, зачем так суетиться? -) Это вопрос, который задает Джолли половина сервера, и на который сам Джолли ответа не дает. "Summon Tenarion" вроде бы подвело логическую основу под то, что бульдозером наехали на честь Фэйтов, однако неубедительно. Защита чести клана по моему скромному мнению не должна походить на оправдания и выражаиться воплями взятого за гладкие персики панды (даже НЕняшного, как бы ему там не казалось).
В целом же Джолли Вольфович допустил ошибку в том, что не отправился спать с женой, кинув на амбразуру большей частью здравомыслящего Тенариона, а начал излагать собственные экспрессивные оправдания, пардон, рассуждения.
Результат: Орион сидит и гадает, а с чего, собственно, великое пандо так нервничает и дергается, будто у него и правда уйдут в бан четыре танка?...

troII
24.02.2009, 10:03
Хм, я вам еще раз напомню про вовращенные ложки и осадок. Именно по этой причине мне противно было нахождении дитя буйной фантазии Деда на форуме. Даже без просмотра видео было ясно, что это бред, но про-хорды схватились за эту идею и стока понапридумывали

А в итоге получилось как всегда, куча голословщины и не более. Ну разве что к Деду ни у одного фейфовца даже нормального отношения не осталось. Ну и когда-нить и у адовцев розовые очки народ поснимает.

Kitarlis
24.02.2009, 10:14
Хм... Намек на то, что лучше дождаться ответа Нивала, а не продолжать наезжать на Деда, по персонажу Джолли не прошел... Плохо у вас с психологией... плохо... Учите матчасть.
(взгляд со стороны): в случае, если саппорт Нивала признает, что никаких нарушений со стороны гильдии Фэйт на ТВ не было, эффектного обрушения гнева небес на пушистую шерстку Деда уже не получится... эт я так... об упущенных возможностях...

Ogorodnik
24.02.2009, 10:18
Вопрос необоснованной агрессии по отношению к нейтральным кланам и пределах допустимой самообороны на респе мишки ныне решается в Фэйт.

Надеемся что найдем компромиссное решение по вопросу борьбы с проф-таймерами делающие декоров и новичками, что для себя таймят боевого мишку.

Пока вы у себя решали, как вам ухитриться не приводить дракона на респ мишки (видимо у вас маршрут идет мимо респа дракона и он сам гад цепляется за вами) мы решили проблему за вас. Будучи доброй во всех отношениях ГИ, мы помогли желающим затаймить медведя устранив угрозу в виде ГИ Фэйт. Сами мы медведя не таймим. Лишь очистили респ от вас.
Позабавила ваша фраза, что на "группу поддержки" стали нападать. Игроки с синими никами. Или на вашего нового соклана Пурпурного дракона напали безжалостные нубы? Мухаха. Ни один здравомыслящий человек не полезет на 2 пачки игроков с краснющими никами. Какая самооборона? От кого? Кто из тех, таймящих мишку лис мог там кого-то из вас обидеть? Колупая вам по 10 ед. урона?
А компромиссное решние одно: не приводить на респ дракона и не ходить "группами поддержки". Не смешите народ. "Группы поддержки" за это время легко нафармят ХХ и купят нуждающимся друидам из академии мишек.

Ptirya
24.02.2009, 10:19
(взгляд со стороны): в случае, если саппорт Нивала признает, что никаких нарушений со стороны гильдии Фэйт на ТВ не было, эффектного обрушения гнева небес на пушистую шерстку Деда уже не получится... эт я так... об упущенных возможностях...
Тут главнее процесс срача, а не результаты :)

Kitarlis
24.02.2009, 10:20
Ни один здравомыслящий человек не полезет на 2 пачки игроков с краснющими никами. (тихо хихикая): на ТВ еще как полезет ^_^

troII
24.02.2009, 10:39
Хм... Намек на то, что лучше дождаться ответа Нивала, а не продолжать наезжать на Деда, по персонажу Джолли не прошел... Плохо у вас с психологией... плохо... Учите матчасть.

Не надо считать себя умней меня. Я бог и разговариваю лично с Великой Cиcькой!

Не переживайте за нас, когда мы получим ответ саппорта, то максимально эффективно этим воспользуемся. А эту тему можно закрывать, вторник ужо.

troII
24.02.2009, 10:41
Пока вы у себя решали, как вам ухитриться не приводить дракона на респ мишки (видимо у вас маршрут идет мимо респа дракона и он сам гад цепляется за вами) мы решили проблему за вас. Будучи доброй во всех отношениях ГИ, мы помогли желающим затаймить медведя устранив угрозу в виде ГИ Фэйт. Сами мы медведя не таймим. Лишь очистили респ от вас.
Позабавила ваша фраза, что на "группу поддержки" стали нападать. Игроки с синими никами. Или на вашего нового соклана Пурпурного дракона напали безжалостные нубы? Мухаха. Ни один здравомыслящий человек не полезет на 2 пачки игроков с краснющими никами. Какая самооборона? От кого? Кто из тех, таймящих мишку лис мог там кого-то из вас обидеть? Колупая вам по 10 ед. урона?
А компромиссное решние одно: не приводить на респ дракона и не ходить "группами поддержки". Не смешите народ. "Группы поддержки" за это время легко нафармят ХХ и купят нуждающимся друидам из академии мишек.
Спасибо, прослезился и пошел за флаером в монастырь имени святого Селидора.

Tenarion
24.02.2009, 10:43
Будучи доброй во всех отношениях ГИ, мы помогли желающим затаймить медведя устранив угрозу в виде ГИ Фэйт.

Спасибо что избавили мир от зла в виде нас.
А13 нужны мишки. Поможете нафармить?

Какая самооборона? От кого?

От таких как вы, что летят по набатному звону заслышав что фэйты активно таймят медведя.
Синый нуб, обвешанный вещичками на минус пение это неправильный нуб.
Не аутентичный.

Вот и предлагаю вашим защитникам пойти фармить ХХ в пользу всех обездоленых друидов.
Сказал же - хотите ПвП - будет ПвП. Сейчас и одного то ордынца в мире найти сложно, а тут 20. Ты предлагаешь мне от такого боя отказаться?

Kitarlis
24.02.2009, 10:46
Джолли, солнце, естественно, что я глупая блондинка, главная клоунесса фолленов и просто излагаю нагрянувшие откуда-то из астрала странные мысли.. И вообще, здесь часто гуляет моя шизофрения.
Думаю, всем и так понятно, каким будет ответ из саппорта в силу субьективных причин. Понимал это, скороее всего, и сам Дед. Но ваше же поведение в начале и похоронит все то, что возможно будет впоследствии.

troII
24.02.2009, 10:55
Джолли, солнце, естественно, что я глупая блондинка, главная клоунесса фолленов и просто излагаю нагрянувшие откуда-то из астрала странные мысли.. И вообще, здесь часто гуляет моя шизофрения.
Думаю, всем и так понятно, каким будет ответ из саппорта в силу субьективных причин. Понимал это, скороее всего, и сам Дед. Но ваше же поведение в начале и похоронит все то, что возможно будет впоследствии.

Ну не дотягиваете вы до высшей лиги, так, троечка с минусом за тролление. Язва слабенькая, ирония боянистая, финальный аккорд совсем жиденький. Почитайте штоле Тенариона. Там четкая схемка вступление-завязка-развязка, четкое достижение цели больно уколоть. Даже игру в дурачка надо умело вести.

Leva101
24.02.2009, 10:56
...
1. Основная претензия к автору мувика и автору темы на официальном форуме в том, что они то как раз не дождались ответа Нивала в определении причины данной проблемы, а прямо в созданной теме и самом видео бездоказательно обвинили нас в использовании читов.

2. Было обвинение в сознательном использовании читов, мы были обвинены как клан (т.е. большая группа людей) + бездоказательно упомянуто что есть аналогичный материал еще на более 10 людей (а есть ли?).

3. Все наши достижения как клана были списаны на этот глюк (даже не баг), ко всему прочему не дающий никаких преимуществ.

4. Изрядная доля пафоса, пиара АД и антипиара Фэйт. Чарльз был обвинен не как игрок клана, а как модератор форума Нивала.
...
Та ну :) А я почему-то думал, что:
1. В каждом конфликте всегда есть 2 стороны - истец и ответчик. Т.е. тот, кто обвиняет. И тот, кого обвиняют. И есть 3-я сторона - судья. И что ни истец, ни ответчик не могут быть судьей по определению.
Если одна сторона (истец) обвиняет другую (ответчика), то она предоставляет доказательства своего обвинения. Если доказательства предоставлены не были, то только тогда обвинения можно считать клеветой.
Именно этим (клеветой) вы (фейтовцы) занимаетесь в мировом чате почти после каждого ТВ с нами.
Ведь игровой чат является такой же составляющей игры, как и оффорум. Соответственно, обвинения там вы должны доказывать. Вы этого не делаете, а просто льете на нас там помои.
Какой был последний перл от Джолли в лол-чат? Про сидовские перья на Даффмане? Доказательства того, что на Даффмане были именно сидовские перья от вас будут? Хоть какие-то. А после этого пусть саппорт ответит - доказательства это или нет, сидовские это перья или пот на абсорб дамага. Ок?
Мы готовы выступить в роли ответчика.
Так вот. В отличие от вашего пустого трепа в лол-чат, мы как раз предоставляем доказательства своих обвинений. Да, я обвиняю некоторых фейтовцев в читах и багоюзе. И в отличие от ваших поклепов в лол-чат, делаю это с доказательствами.

А теперь внимательно читай, Теннарион. Ибо ты присвоил себе роль, которая по Правилам игры твоей не является. И в этом проекте никогда твоей не будет.
Являются ли наши доказательства достаточными, решите не вы. Это решит саппорт, который в данном случае является судьей. Вы всего-лишь ответчик, а мы всего лишь истец, предоставляющий то, что считает доказательствами.
Для особо одаренных повторю еще раз - что есть доказательства, доказывают ли они что-то и достаточно ли их - решает саппорт, а не "специалисты" из игроков.
Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?
Потому твой п.1. в корне не верен. Мы обвиняем вас доказательно.
Если наши доказательства будут признаны саппортом (судьей) недостаточными, то всем нам так и скажут. В этом случае наш "иск" останется неудовлетворен. А я, как основной истец, понесу издержки в виде штрафных форумных баллов. Думаешь, перед созданием темы я об этом не подумал? :)

Но если наш иск будет удовлетворен, то эта ваша троица получит наказание. Именно в это я верю, ибо проверка логов от клиента у этой троицы теперь будет проведена детальная. Не этого ли вы и боитесь - того, что могут найти что-нить еще? Не это ли у вас вызывает панику? :)
Ведь пока никто не может утверждать, что подобный "эффект" вызывает сознательный юз именно этого бага. И что это не является побочным эффектом от других искплоитов (типа окон, зума, прыжков или еще чего-нить). Та не поэтому ли мы спокойно ждем решение саппорта, а вы нервничаете и придумываете "объяснения" :)

2. Были обвинены только те, кто были обвинены. Не надо приписывать нам то, чего в ролике нет. Обвиненные поименованы в ролике. Более того, в ролике подчеркивается отдельно, что не все ваши мемберы юзают баги. Например, конкретно тебя, Теннарион, никто не обвиняет.
Еще материалы у нас есть. Но это уже не для широких масс. Что предоставить широким масссам, а что нет - решаем мы, а не вы. Вам уже говорили, что ваши правила действуют только на вас самих. Не надо пытаться подвести под них другие сообщества, у которых свои правила.

3. Не все ваши достижения. А только недавние громкие ТВ победы над противниками, которые априори сильнее вас. Ваша гильдия никогда не достигнет уровня Орды, АД или тех же Равенз. Хотя бы потому, что у руля у вас стоит клоун (ваши же заявления), работающий на публику и стеб, а не лидер. Как бы отрицательно я не относился к Гестальту и Орочи, но их я уважаю, как лидеров серьезного сообщества игроков. И признаю их лидерский потенциал. А вот Джолли... У большинства он вызывает только улыбку :)

На ТВ нам действительно было странно видеть, когда наши танки с огромным трудом прорывались к вашим постройкам. А ваши нубо-танки проходили наши 90-е деф-пачки (с пушками от +7 и выше) смеясь. Но после определенного момента сливались влет. Мы считаем, что нашли - почему было так. И перестроили свою тактику. Сейчас мы выстроили деф таким образом, что даже с этим багом вы уже не выиграете в соло в обозримой перспективе. Как минимум, вы должны в эквипе и заточке сравняться с нами, а это в ближайшие пару недель вам не светит.

4. Пафос был. ПиАр АДа был - разве это плохо?
Антипиар Фейт тоже был. И что? Это ваши же методы - овнить противника. Берем на вооружение :)
Касаемо Чарльза. А каким образом то, что он является модератором оффорума защищает его от обвинений в читах и багоюзе в игре? В игре он точно такой же игрок, как и все мы. И точно также может быть обвинен. Или пункт Правил мне покажи, где сказано, что я не могу обвинить его в багоюзе, если он является модератором оффорума.

ЗЫ.
Не хотел встревать, но тролли все перевернули с ног на голову. Как обычно... Потому пришлось ответить.

Kitarlis
24.02.2009, 11:00
Ну не дотягиваете вы до высшей лиги, так, троечка с минусом за тролление. Язва слабенькая, ирония боянистая, финальный аккорд совсем жиденький. Почитайте штоле Тенариона. Там четкая схемка вступление-завязка-развязка, четкое достижение цели больно уколоть. Даже игру в дурачка надо умело вести.
Та хосспади... разве ж я отрицаю... И язвлю я не со зла, и иронизирую в темах о великом и сурьезном, и стишки дурацкие графоманские сочиняю, а финальных аккордов вообще нет ^_^
Но то, что великий Тролля... тьфу, Джолля, стал обращать на ничтожную меня внимание - уже прогресс! Я расту!
Вот только с каких это пор Тенарион стал троллем? И что ж вы, батенька, себя в пример не ставите? О.о

Quessier
24.02.2009, 11:10
Ну не дотягиваете вы до высшей лиги, так, троечка с минусом за тролление. Язва слабенькая, ирония боянистая, финальный аккорд совсем жиденький. Почитайте штоле Тенариона. Там четкая схемка вступление-завязка-развязка, четкое достижение цели больно уколоть. Даже игру в дурачка надо умело вести Ну не дотягиваете вы до авторитетного ГМа, так, троечка с минусом. Понты банальные, отступление при виде логики явное, заявления беспочвенны да ветренны, однозначности на кулечек семечек... Даже троллить надо уметь не подрывая собственного авторитета)

troII
24.02.2009, 11:21
Дед, ты конечно мастер нести ересь, но говорить, что я обвинял даффмана в читах в лолчат, это вообще бред. Я разберусь, каким образом моя фраза из закрытого канала вентрилы про перья на Даффмане попала к вам, но никаких ников и обвинений в лолчат даффмана сперьями я не делал.

И вот так в каждом твоем предложении пафос и бред. Лучше прослыть клоуном, чем идиотом. Я этого не стыжусь, и не должен. Тут я клоун, там я лидер. Чем больше в ваших глазах я клоун, тем проще мне как лидеру. Но тебе до такого не дойти своим умом.

Недавно мои сокланы, кто еще нормально общается с адовцами, спросили у них за твой ролик позорный. Верят ли они в наш багоюз и ответ был однозначно отрицательный. Грубо говоря, твои сокланы на твое же видео покрутили пальцем у виска. Грац!

Cess
24.02.2009, 11:26
Хочу ведмедя! Маленького. Девять штук.
У мну нет ни бавы ни феникса, я бедный и несчастный:(
Значит говорите там Хорды и лагает меньше чем на западе ГД? Это хорошо.

Kitarlis
24.02.2009, 11:28
Арлекин, сокол наш ясный, проще затаймить себе друида...

Leva101
24.02.2009, 11:31
Дед, ты конечно мастер нести ересь, но говорить, что я обвинял даффмана в читах в лолчат, это вообще бред. Я разберусь, каким образом моя фраза из закрытого канала вентрилы про перья на Даффмане попала к вам, но никаких ников и обвинений в лолчат даффмана сперьями я не делал.

И вот так в каждом твоем предложении пафос и бред. Лучше прослыть клоуном, чем идиотом. Я этого не стыжусь, и не должен. Тут я клоун, там я лидер. Чем больше в ваших глазах я клоун, тем проще мне как лидеру. Но тебе до такого не дойти своим умом.

Недавно мои сокланы, кто еще нормально общается с адовцами, спросили у них за твой ролик позорный. Верят ли они в наш багоюз и ответ был однозначно отрицательный. Грубо говоря, твои сокланы на твое же видео покрутили пальцем у виска. Грац!

Клоун, он и в Африке клоун :)
К тому же еще и лгун. Ибо перед тем, как ролик был выложен, он был обсужден.
Опять ты, Джолли, попал пальцем в небо. Опять "один из ад" - не иначе. Придумай уже что-нить новое :)

Cess
24.02.2009, 11:40
Арлекин, сокол наш ясный, проще затаймить себе друида...

Друидочку?
Да гдеж их взять то? Одни присты попадаются:(
Придется Огородника таймить на мишкином респе:)

n1ghtstorm
24.02.2009, 12:09
Какой был последний перл от Джолли в лол-чат? Про сидовские перья на Даффмане?

Так вот из-за чего всё началось!!1 :D И после этого нас поливают гамном и говорят, что ИХ словесный понос - "это ирония"(с). А это, стало быть, грязное обвинение в читерстве :D Кстати, я что-то тоже не помню криков в олл-чат.

Дедуля превзошёл сам себя. Пожалуй, я был прав, когда высказал предположение о том, что обилие красно-чёрных оттенков вызывает побочные эффекты (кто знает - поймет, какие).

Artamus
24.02.2009, 12:14
хорошо на орионе, не скучно

Kitarlis
24.02.2009, 12:19
просто обхохочешься...

n1ghtstorm
24.02.2009, 12:22
хорошо на орионе, не скучно

Ага, ржОм без остановки. :))

Ogorodnik
24.02.2009, 12:41
Ага, ржОм без остановки. :))

Над собой-то? Это да, хохочет весь сервер. А надо бы плакать.

Quessier
24.02.2009, 12:44
Ну по-моему искать на форуме что-то крома фана и возможности заставить Троллю заюзаьб "уход в сисьге" уже довольн глупо..) Так что лично я тож подхихикиваю)

n1ghtstorm
24.02.2009, 12:47
Над собой-то? Это да, хохочет весь сервер. А надо бы плакать.
Тебя сие массовое явление явно обошло стороной. :))

http://www.odintsovo.info/white/photo/Goshko/.jpg
Твой девиз.

Ogorodnik
24.02.2009, 12:55
Тебя сие массовое явление явно обошло стороной. :))

Покажите в движении. Няшная панда танцевать ведь должна вроде по вашим заявлениям. И увеличте обзор, там на заднем фоне флаги Фэйт равеваются.

Kitarlis
24.02.2009, 12:56
Какая страшная тетенька... а какое она имеет отношение к ТВ на Орионе? О.о

Quessier
24.02.2009, 12:59
Это душа катапульты)

Xentray
24.02.2009, 13:01
Это душа катапульты)

О_о Все....больше каты таскать нибуду....страшна. о_О

Ogorodnik
24.02.2009, 13:04
Какая страшная тетенька... а какое она имеет отношение к ТВ на Орионе? О.о

Страна должна знать своих героев. Это Валерия Ильинична Новоджолльская.
Хммм... Может это ответ на вопрос почему Фэйты такие клоуны?

n1ghtstorm
24.02.2009, 13:12
И увеличте обзор, там на заднем фоне флаги Фэйт равеваются.
Тебе показалось, как обычно. ;))

dminik
24.02.2009, 13:45
дед так расписал," истцы , ответчики, судьи", но забыл маленькую деталь, назвать преступником может только суд, а до его решения ВСЁ является только домыслами.

Kitarlis
24.02.2009, 13:51
(флегматично): назвать преступником может каждый, а вот признать таковым и назначить наказание - только суд... а ради объективной истины было бы правильнее назвать "частный обвинитель, обвиняемый и судья" ^_^

dminik
24.02.2009, 13:55
если ты называеш человека до решения суда преступником, а суд этого не установит, то ты резко меняешся местами с этим самым обвиняемым, статью за клевету никто не отменял

Kitarlis
24.02.2009, 14:05
(беззаботно порхая по астралу): клевета есть умышленное распространение заведомо ложных сведений о лице. За обращение к "судье" за разрешением спора, равно как и за добросовестное заблуждение ответственности не наступает ^_^
Но мы как-то углубились в дебри ;)

Alva
24.02.2009, 14:18
Я разберусь, каким образом моя фраза из закрытого канала вентрилы про перья на Даффмане попала к вам, но никаких ников и обвинений в лолчат даффмана сперьями я не делал.

Ахтунг!!11разраз Мировой чат - вентра Фейт!!! спс, терь бум подслушивать/подглядывать внимательнее -)

Так вот из-за чего всё началось!!1 :D И после этого нас поливают гамном и говорят, что ИХ словесный понос - "это ирония"(с). А это, стало быть, грязное обвинение в читерстве :D Кстати, я что-то тоже не помню криков в олл-чат.

Зато я помню и еще 90% гильдии AD, которые не ушли в офф и не переключились на личный чат после тв -)

priore
24.02.2009, 14:24
интересно какую еще грязь придумают АД на этой неделе?или ниже уже некуда?

priore
24.02.2009, 14:26

не забывай что половина хордов бывший инсейн/фэйт/хоп поздравляю с преобретением клованов=)

n1ghtstorm
24.02.2009, 14:29
(беззаботно порхая по астралу): клевета есть умышленное распространение заведомо ложных сведений о лице. За обращение к "судье" за разрешением спора, равно как и за добросовестное заблуждение ответственности не наступает ^_

Наступает и ещё как. Это не добровольное заблуждение, а намеренная клевета.

2make
24.02.2009, 14:29
интересно какую еще грязь придумают АД на этой неделе?или ниже уже некуда?
нуу...например еще разок втоптать джольку с компанией в землю и вернуть терру :) будет очень грязно, а главное выгодно )

Kitarlis
24.02.2009, 14:34
Наступает и ещё как. Это не добровольное заблуждение, а намеренная клевета.В таком случае вам придется доказывать, что это умышленно и злонамеренно и заведомо не соответсвует действиетльности ^_^

Eriniya
24.02.2009, 15:05
Результат: Орион сидит и гадает, а с чего, собственно, великое пандо так нервничает и дергается, будто у него и правда уйдут в бан четыре танка?...

Не стоит говорить за весь Орион. Я например не нервничаю. А в нашем клане многие уверены в том, что Нивал разберется, даешь места ГМам на скамеечках на ТВ ))).

Только не нужно теперь говорить, что все и так было понятно. Не стоило выкладывать на форум то, в чем сами не разобрались до конца. Но ведь это не важно, правда? Главное вовремя обвинить врага, чтобы оправдать собственные неудачи.

Eriniya
24.02.2009, 15:06
Дед, когда Вы не на эмоциях, Вы очень даже логично рассуждаете. Но есть все-таки пару моментов.

1. В каждом конфликте всегда есть 2 стороны - истец и ответчик. Т.е. тот, кто обвиняет. И тот, кого обвиняют. И есть 3-я сторона - судья. И что ни истец, ни ответчик не могут быть судьей по определению.

Кроме истца, ответчика и судьи, на суде присутствуют адвокаты и судебные заседатели, это если уж придираться. И порой как раз таки от двух последних часто зависит исход того или иного дела.

Для особо одаренных повторю еще раз - что есть доказательства, доказывают ли они что-то и достаточно ли их - решает саппорт, а не "специалисты" из игроков.
Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?

Наверно именно поэтому эти "специалисты", как Вы их назвали не пытаются судить. А как хорошие адвокаты, пытаются показать пробелы в доказательствах обвинения.
Ведь в судебной практике немало случаев, когда обвинение было вынесено ошибочно. Я не оправдываю сейчас Фейт, как и не обвиняю, т.к. я не сидела за компом ни одного из обозначенных тут танков. Но Вы бы хоть с союзниками поговорили бы, у них аналогичные эффекты наблюдаются, возможно их танки смогут вам объяснить происходящее. Только не нужно от меня сейчас требовать видео, его не будет. Если Вы такой борец с багами игры, лучше выяснить это и собрать больше доказательств.

Касаемо Чарльза. А каким образом то, что он является модератором оффорума защищает его от обвинений в читах и багоюзе в игре? В игре он точно такой же игрок, как и все мы. И точно также может быть обвинен. Или пункт Правил мне покажи, где сказано, что я не могу обвинить его в багоюзе, если он является модератором оффорума.

Вот именно, что никаким. Если бы Вы в видео не акцентировали на этом внимание. В игре Чарльз обычный игрок. Вы же пытались выделить его, намеренно указав на форумное модераторство. К чему это было?

Ну а что касается черного ПиАр. Тут Вы правы, в борьбе все средства хороши. Только средства нужно подбирать такие, чтобы они по вашей же репутации потом не ударили.

Kitarlis
24.02.2009, 15:24
Только не нужно теперь говорить, что все и так было понятно. Не стоило выкладывать на форум то, в чем сами не разобрались до конца. Но ведь это не важно, правда? Главное вовремя обвинить врага, чтобы оправдать собственные неудачи.Поверьте, уважаемая, лично я никакого отношения к видео не имею, равно как и к его созданию, равно как и к обвинению Фэйтов в багоюзе (или читоюзе). И я не говорю ни от имени Хордов, ни от имени Ада, и даже ни от имени Фолленов... Про предполагаемые последствия выкладывания видео - опять же мое личное субъективное мнение, с которым согласилось большинство моих друзей, в том числе и не имеющих отношениz ни к одной их противоборствующих сторон. И приведенное утверждение уж никак не было попыткой отмазать Деда и т.п.
Я не Джолли, и, как справедливо было отмечено, за весь Орион говорить не могу.

dminik
24.02.2009, 15:26
"Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?"(c) дед

вот он основной момент!!!!!
а у деда, токое право оказывается есть:)

Xentray
24.02.2009, 15:31
Дед, когда Вы не на эмоциях, Вы очень даже логично рассуждаете. Но есть все-таки пару моментов.

Кроме истца, ответчика и судьи, на суде присутствуют адвокаты и судебные заседатели, это если уж придираться. И порой как раз таки от двух последних часто зависит исход того или иного дела.

Если уж придираться, то в данном случае состав суда будет именно тем, который указал Дед: истец, ответчик, судья. Ибо 1я инстанция, и вопрос не архи сложный - коллегиального рассмотрения не требует. Адвокатов нет ни у одной, ни у другой стороны, поэтому принципы равноправия и состязательности сторон - соблюдены. ;)

n1ghtstorm
24.02.2009, 15:33
Если уж придираться, то в данном случае состав суда будет именно тем, который указал Дед: истец, ответчик, судья. Ибо 1я инстанция, и вопрос не архи сложный - коллегиального рассмотрения не требует. Адвокатов нет ни у одной, ни у другой стороны, поэтому принципы равноправия и состязательности сторон - соблюдены. ;)

Я думаю, что в качестве адвокатов выступают игроки обоих гильдий.

Ogorodnik
24.02.2009, 15:36

Максимум, как свидетели. Причем обеих ГИ, как свидетели обвинения. И то, надо учитывать, что заявлены они не были.

Kitarlis
24.02.2009, 15:38
"Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?"(c) дед
вот он основной момент!!!!!
а у деда, токое право оказывается есть:)(пожала плечами): Деду, пожалуй, и правда не стоило в видео выражать свое личное отношение к проблеме. Но опять же, это свойство темперамента. С его точки зрения он уверен в своей правоте, поскольку другого объяснения случившемуся на ТВ найти не смог...
Суть же ваших претензий сводится к поиску отмазок ("да-да! Элька хорошо жмет эксейп!", "Дед нуб! Это глюки видеокарты!") и по большей части Джоллиным истерикам, начиная с "Я не позволю позорить доброе имя Фэйтов!" и заканчивая "Да Деда самого в баню надо за такое!"...
Так что в общем-то обе стороны почему-то приписали себе прерогативу решить что-то за Нивал.

P.S.: Не надо сравнивать происходящее с судебным процессом... А если и сравнивать, то получается, что Дед - частный обвинитель, Фэйты - обвиняемые, Нивал - суд, а все остальные либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны аналитики, высказывыающие свое мнение, которое для суда не имеет ровно ни-ка-ко-го значения.

Xentray
24.02.2009, 15:41

НЭд! ----> Дед - Саппорт - обозначенные в ролике лица.

Заметьте, ни ГИ в целом, а лишь как указано сверху. ;)

Artamus
24.02.2009, 15:50
в пв на орионе одни юристы играют?
'испытываете ли Вы личную неприязнь к потерпевшему?'

Cess
24.02.2009, 15:52
И за всеми этими разговорами никто не обратил внимание что Итерналы и Шинигами приказали долго жить.
По частично проверенным слухам орионовских бабок со скамеечки, все кто не любит ПвП вышли из этих кланов и сделали свой. В основах осталось по 5-10 человек. Так же говорят что ушла часть фаленов, но их ушло не так уж и много.
Впрочем есть и такое мнение:
Ребята поняли что в одиночку им не фонтан и объеденились с дальнейшей целью всех нагнуть и заовнить.
Что верно а что нет - покажет время.

Lionella
24.02.2009, 15:54

Даже игру в дурачка надо умело вести.

Мм, травма черепа на тв с последующей ретроградной амнезией?

И за всеми этими разговорами никто не обратил внимание что Итерналы и Шинигами приказали долго жить.
По частично проверенным слухам орионовских бабок со скамеечки, все кто не любит ПвП вышли из этих кланов и сделали свой. В основах осталось по 5-10 человек. Так же говорят что ушла часть фаленов, но их ушло не так уж и много.
Впрочем есть и такое мнение:
Ребята поняли что в одиночку им не фонтан и объеденились с дальнейшей целью всех нагнуть и заовнить.
Что верно а что нет - покажет время.
Опять ты все проспал. :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=671728&postcount=3490

despot666
24.02.2009, 15:56
"все кто не любит ПвП вышли из этих кланов и сделали свой"
"Ребята поняли что в одиночку им не фонтан и объеденились с дальнейшей целью всех нагнуть и
заовнить."
Чето тут нето они же пвп нелюбят 0_о

OpHaMeHT
24.02.2009, 16:11
в пв на орионе одни юристы играют?
Еще психоаналитики немножко :)

lastoctober
24.02.2009, 16:16
Пойду отправлю деду незатвердевающей смазки, скрипит, старый... Раньше всё время отправляли - не скрипел.

Eriniya
24.02.2009, 16:17
P.S.: Не надо сравнивать происходящее с судебным процессом... А если и сравнивать, то получается, что Дед - частный обвинитель, Фэйты - обвиняемые, Нивал - суд, а все остальные либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны аналитики

Согласна с Вами, в том, что не имеет смысл сравнивать это с судом.

все остальные либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны аналитики, высказывыающие свое мнение, которое для суда не имеет ровно ни-ка-ко-го значения.

А вот тут бы я не стала так заявлять, когда кто-то уверен с воей невиновности, и среди "припершихся со стороны" есть грамотные люди, которые эту невиновность могут доказать, обосновать и т.д., суд ( в данном случае администрация игры) в большинстве своем принимает ко вниманию это мнение. Лично я знаю случаи из игровой жизни, когда баны снимались и администрацией приносились извинения, именно из-за доказательств "припершихся со стороны", как Вы их изволили называть. Правда это было разбирательство не с Нивалом, но это не суть важно.

Kitarlis
24.02.2009, 16:33
А вот тут бы я не стала так заявлять, когда кто-то уверен с воей невиновности, и среди "припершихся со стороны" есть грамотные люди, которые эту невиновность могут доказать, обосновать и т.д., суд ( в данном случае администрация игры) в большинстве своем принимает ко вниманию это мнение. Лично я знаю случаи из игровой жизни, когда баны снимались и администрацией приносились извинения, именно из-за доказательств "припершихся со стороны", как Вы их изволили называть. Правда это было разбирательство не с Нивалом, но это не суть важно.Как я понимаю, доказать наличие или отсутствие приведенного в видео бага/чита/прочей хрени можно только по логам сервера, коими никто из игроков не располагает. Поэтому, как бы странно оно не звучало, все мы тут либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны...

Eriniya
24.02.2009, 16:48
Как я понимаю, доказать наличие или отсутствие приведенного в видео бага/чита/прочей хрени можно только по логам сервера, коими никто из игроков не располагает. Поэтому, как бы странно оно не звучало, все мы тут либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны...

Я не сильна в технических вопросах, чтобы быть уверенной, что там увидят или не увидят в логах. Я Вам просто привела пример, что мнение сторонних наблюдателей не всегда игнорится администрацией, особенно компетентные мнения и обоснования.

Tenarion
24.02.2009, 17:05
Комментировать Деда особо не хочу, сам ведь говорил о том что не стоит подливать масла в огонь.
Аналогии с судом тут немного неуместны, но если их проводить то дело больше смахивает на уголовное, чем на мировое.
Тогда еще более неуместны и выводы, что Фэйты подменяют собой судью, ведь тогда АД подменяет собой прокуратуру. :p
Но возможно судебное право - сильная сторона Деда и аналогия не случайна, потому я в ту степь не пойду.

Напоследок скажу Великому Прокуратору, что:
Если бы вы хотели разобраться в сути проблемы то отослали бы видео в саппорт, а не выкладывали на форум.
Как-так? Саппорт не принимает видео, потому что оно слишком большое?

Я могу подсказать способ уменьшить его в 10 раз - надо вырезать оттуда весь бред и пафос, оставив только видео про танков.
Поверьте, этого вполне достаточно для начала разбора ситуации.

Функция следствия по сбору и предоставлению доказательств окончена, а домыслы следователей во внимание не принимаются, равно как и личные философские труды "О моральном преимуществе честных и отважных над подлыми негодяями".

Улыбаемся и машем.

Ogorodnik
24.02.2009, 17:12
Я не сильна в технических вопросах, чтобы быть уверенной, что там увидят или не увидят в логах. Я Вам просто привела пример, что мнение сторонних наблюдателей не всегда игнорится администрацией, особенно компетентные мнения и обоснования.

Вот с этим тоже согласен.
А теперь вспомним, как его назвал мастер ГИ Фэйт, официальный ответ. Вы считаете, что ролик про няшного пляшущего тигра - это компетентное обоснование? Это клоунада, за которую необходимо удалить со слушания дела. ;)

Tenarion
24.02.2009, 17:22
А теперь вспомним, как его назвал мастер ГИ Фэйт, официальный ответ. Вы считаете, что ролик про няшного пляшущего тигра - это компетентное обоснование? Это клоунада, за которую необходимо удалить со слушания дела. ;)
Профсоюз няшных тигроклоунов вас загрызет живьем)

Archy74
24.02.2009, 17:27
причин неприема видео саппортом не называлось. если выложенное отправилось в саппорт, то объем видео не является причиной неприема.

Alva
24.02.2009, 17:45
Комментировать Деда особо не хочу, сам ведь говорил о том что не стоит подливать масла в огонь.
Аналогии с судом тут немного неуместны, но если их проводить то дело больше смахивает на уголовное, чем на мировое.
Тогда еще более неуместны и выводы, что Фэйты подменяют собой судью, ведь тогда АД подменяет собой прокуратуру. :p
Но возможно судебное право - сильная сторона Деда и аналогия не случайна, потому я в ту степь не пойду.

Если бы вы хотели разобраться в сути проблемы то отослали бы видео в саппорт, а не выкладывали на форум.

Мона немного пояснить. По умолчанию саппорт _вообще_ не принимает видео, только скрины, которых с данной проблемой было отправлено не мало.
Единственный способ обратить внимание на проблему - предоставить ее на форум, дабы тролли посходили с ума оспаривая свою невиновность, а чрезмерная активность темы обратила взгляд саппорта на проблему -)

notAtwink
24.02.2009, 17:53
Мона немного пояснить. По умолчанию саппорт _вообще_ не принимает видео, только скрины, которых с данной проблемой было отправлено не мало.
Единственный способ обратить внимание на проблему - предоставить ее на форум, дабы тролли посходили с ума оспаривая свою невиновность, а чрезмерная активность темы обратила взгляд саппорта на проблему -)

а точнее на ее отсутствие :)

troII
24.02.2009, 18:00

Та не проблема. Я же не против. Пишите видео читерства наших танков. ТЕХНИЧЕСКОЕ. А не пафосное. Вывешивайте сюда в раздел Общение с Администрацией, ну или любой боле подходящий раздел.

Но ваше видео это не обращение к саппорту, а клевета на нашу гильдию. Как и вступительный текст от Дедушки.

Tenarion
24.02.2009, 18:05
Мона немного пояснить. По умолчанию саппорт _вообще_ не принимает видео
Почему же.. Они тоже люди. Они тоже любят поржать.
Но только во вне рабочее время. ;)

Дамперт добился принятия видео саппортом с пресловутым СпидХаком, максимально урезав объем и объяснив что визуальный эффект можно наблюдать только в движении.

Eriniya
24.02.2009, 18:09

Кого его? И вообще причем тут мастер ГИ Фэйт? Он заинтересованная сторона. И его видео просто стеб.

Я имела ввиду тех, кого Дед назвал "специалисты". Он конечно в это слово вложил сарказм, но видимо он даже мысли не допускает, что есть люди больше разбирающиеся в некоторых вопросах, чем он сам и те, кто собирали "доказательства". И если бы не чувство локтя, думаю и со стороны АДа, и со стороны их союзников, так же были бы даны объяснения Деду.

Сейчас воду в ступе перетирать бессмысленно, ждем ответ администрации.

Alva
24.02.2009, 18:26
а точнее на ее отсутствие :)

Та не проблема. Я же не против. Пишите видео читерства наших танков. ТЕХНИЧЕСКОЕ. А не пафосное. Вывешивайте сюда в раздел Общение с Администрацией, ну или любой боле подходящий раздел.
Но ваше видео это не обращение к саппорту, а клевета на нашу гильдию. Как и вступительный текст от Дедушки.

Почему же.. Они тоже люди. Они тоже любят поржать.
Но только во вне рабочее время. ;)
Дамперт добился принятия видео саппортом с пресловутым СпидХаком, максимально урезав объем и объяснив что визуальный эффект можно наблюдать только в движении.

Кто сказал что саппорту будет даваться именно _это видео_? -) Но почему бы изначально не разбудить троллей? Ведь вышло же, да, Джолли?

troII
24.02.2009, 18:34
Кто сказал что саппорту будет даваться именно _это видео_? -) Но почему бы изначально не разбудить троллей? Ведь вышло же, да, Джолли?

Вышло так, что я теперь считаю Деда конченным брехуном и фантазером. Не более.

Но я рад, что вы признали, что видео выложенно не для саппорта. Я все еще надеюсь, что за эту выходку Деда забанят на форуме.

dminik
24.02.2009, 18:43

так это прямое признание вызвать провокацию. причем осознанное

Tenarion
24.02.2009, 19:07

Это дискриминация саппорта. Вы лишаете их массу удовольствия и веселья.

Alva
24.02.2009, 19:25
Вышло так, что я теперь считаю Деда конченным брехуном ....

а вот это саппорту решать ;)

Aokaze
24.02.2009, 19:43
да уж представляю:
и вот окончательное решение саппорта: "Мы официально заявляем, что Дед - конченый брехун"

Tenarion
24.02.2009, 20:03
Вышло так, что я теперь считаю Деда конченным брехуном.
а вот это саппорту решать ;)
Из этого следуют возможные варианты:
1. Саппорт подтвердил что Джолли считает Деда конченным брехуном и назвал это читом.
2. Саппорт подтвердил что Джолли считает Деда конченным брехуном и назвал это игровым моментом.
3. Саппорт отправил обоих на доработку в Китай и убрал этот квест из текущей версии игры.

Quessier
24.02.2009, 21:55
Но я рад, что вы признали, что видео выложенно не для саппорта. Я все еще надеюсь, что за эту выходку Деда забанят на форуме. Копаешь под себя..) Мну вот вообще давно кажется что у тебя записаны 3-4 монолога о величии в ворде и ты их сраниц через 50 повторяешь... а теперь представь что страницы пишешь тока ты, без всяких "та надоел", "лови помидор", "на танцпол бабруйска, животное!"... палевно однако)

Lionella
24.02.2009, 21:57
да уж представляю:
и вот окончательное решение саппорта: "Мы официально заявляем, что Дед - конченый брехун"
Отметка. Не забыть потом собрать посты Фейт с прямыми оскорблениями.

Какая-то у тебя вечно проблема с терминологией. Прокурор и прокуратор разные вещи. Так же, как двуручник и двурушник. :)

n1ghtstorm
24.02.2009, 22:04
Какая-то у тебя вечно проблема с терминологией. Прокурор и прокуратор разные вещи. Так же, как двуручник и двурушник. :)

А вы, барышня, зануда...

roonak
24.02.2009, 23:08
А вы, барышня, зануда...

да она просто из поста в пост патаецо доказать какая она умная и начитаная. это уже превращаецо в манию. Уважаемая, вам фамилия не Вассерман случаем?

dminik
24.02.2009, 23:16
ПРОКУРОР< лат. procurator, суф. производного от procurare "наблюдать, заботиться" (исходное слово - cura "забота, уход")…
гугл рулит:)

Quessier
24.02.2009, 23:35
да она просто из поста в пост патаецо доказать какая она умная и начитаная. это уже превращаецо в манию. Уважаемая, вам фамилия не Вассерман случаем? справедливости ради, на попытки барышни вести информативный диалох... о тех же друидах... было глубокомысленно отвечено в стиле "гыгы а мы тя сливали"..)

notAtwink
24.02.2009, 23:45
справедливости ради, на попытки барышни вести информативный диалох... о тех же друидах... было глубокомысленно отвечено в стиле "гыгы а мы тя сливали"..)

гыгы мы и тебя сливали XD

Quessier
25.02.2009, 00:05
и по тебе вкусные криты проходили, нервное дитё сисег...)

bk201
25.02.2009, 00:58
А когда тему закроют ?)) Время близится к новым баталиям и старые уже не актуальны :D

priore
25.02.2009, 02:09
А когда тему закроют ?)) Время близится к новым баталиям и старые уже не актуальны :D

вышел еще сезон Наруто и ты вернулся?

randok
25.02.2009, 02:26

Да-да. По 60кк закрылись и ждете.

Caelm
25.02.2009, 03:12
Забавно со стороны.

Обвинения никогда не добавляли репутации и славы мудрого лидера. В ответ всегда поступят отгавкивания/оправдания (нужное подчеркнуть), которые оставят неприятный осадок у наюблюдающих. А оправдания "в стиле Джолли" автоматом опускают его самого на тот же уровень, что многие и подметили.

З.Ы. Ни в коем случае никого не обвиняю. Жгите еще, вы даете каждому посетителю прочувствовать атмосферу вашего клана в этой теме.

Lionella
25.02.2009, 07:17
ПРОКУРОР< лат. procurator, суф. производного от procurare "наблюдать, заботиться" (исходное слово - cura "забота, уход")…
гугл рулит:)
Прокуратор (лат. procurator) — в Древнем Риме название управителя вообще, например управляющего имуществом, имением и т. п., и в этом смысле почти равнозначащее со словом vilicus или calculator. Такие прокураторы были доверенными лицами dominus’a, вели от его имени дела с другими, управляли сельскими и др. работами и т. д. Прокураторами были или свободные, или любимые рабы: в последнем случае при продаже имения прокуратор мог переходить вместе с имуществом к покупщику. О значении прокуратора в римском праве — см. соотв. статью. (Официальная должность Понтия Пилата).
Прокурор (лат. procurare — «управлять, ведать чем-либо, заботиться») — главный законный представитель обвинения в странах гражданского права с системой следствия или в странах общего права, принявших состязательную систему. Обвинение — сторона, отвечающая за изложение доводов против лица, подозреваемого в совершении правонарушения, в ходе судебного разбирательства по уголовному делу. Функции прокуроров в разных странах различны и во многом определяются исторически сложившимися условиями.
Два разных термина, ведущих происхождение от одного корня.

справедливости ради, на попытки барышни вести информативный диалох... о тех же друидах... было глубокомысленно отвечено в стиле "гыгы а мы тя сливали"..)
Полагаешь, бисер стоит придержать? :) :)

Tenarion
25.02.2009, 09:01
Франциска, слова созвучны, потому вспомнилось и написал именно так.
Но смысл действительно разный.
Только сказано это было немного в другом контексте:

Жил был пару тысяч лет назад один прокуратор.
Так вот, однажды, по одному громкому до сих пор делу - он не вынес ни обвинительного, ни оправдательного приговора, а отдал обвиняемого "на суд толпы".
Потом умыл руки и ушел с форума (да, у них тоже бы форум).

Kitarlis
25.02.2009, 09:07
гыгы мы и тебя сливали XD
(тихо графоманит):
Мы все сливали понемножку кого-нибудь когда-нибудь,
Но станы воина, криты мага, ты, солнце, все же не забудь...

Так вот, однажды, по одному громкому до сих пор делу - он не вынес ни обвинительного, ни оправдательного приговора, а отдал обвиняемого "на суд толпы".
В Иерусалиме есть форум? О.о (зарылась в энциклопедии)

Tenarion
25.02.2009, 09:29
В Иерусалиме есть форум? О.о (зарылась в энциклопедии)
Конечно. Центральная площадь, по аналогии с Римским.

Lionella
25.02.2009, 09:31
Франциска, слова созвучны, потому вспомнилось и написал именно так.
Но смысл действительно разный.
Только сказано это было немного в другом контексте:

Аналогия проходит только если ты имеешь в виду Харлея. Но что-то не похоже.

randok
25.02.2009, 09:53

Ладно хоть руки помыл. Чистота - залог здоровья. Суд кстати был в претории. Форум - это просто общественное место, площадь. Судя по этому посту, Джолли пора канонизировать ? Что-то мне панда с ореолом над башкой и крылышками не представляется.

troII
25.02.2009, 10:37
Не надо меня канонизировать, я против религий. Я за чистую веру. Чтобы верить в Бога (или в меня) не нужны канонизирования, церквушки, кресты, иконы и тд. Просто верьте в няшную танцующую розовоглазую панду в малиновом пиджаке.

priore
25.02.2009, 10:52
Забавно со стороны.

Обвинения никогда не добавляли репутации и славы мудрого лидера. В ответ всегда поступят отгавкивания/оправдания (нужное подчеркнуть), которые оставят неприятный осадок у наюблюдающих. А оправдания "в стиле Джолли" автоматом опускают его самого на тот же уровень, что многие и подметили.

З.Ы. Ни в коем случае никого не обвиняю. Жгите еще, вы даете каждому посетителю прочувствовать атмосферу вашего клана в этой теме.

Со стороны не забавно,не видно и не слышно ничего

Tenarion
25.02.2009, 11:00
Аналогия проходит только если ты имеешь в виду Харлея. Но что-то не похоже.

Великому Прокуратору

Да, ты права.
Чрезмерно драматизировал))

randok
25.02.2009, 11:04
Не удержался... Снизу, понятное дело, прокуратор.

http://i041.radikal.ru/0902/58/aa3a806deb93.jpg (http://www.radikal.ru)

bk201
25.02.2009, 11:11
вышел еще сезон Наруто и ты вернулся?
Не угодал, пока собераю деньги на прем акк, бусты, спецов и ветеранов в Навике, бегаю в PW чтобы не скучать :D

OpHaMeHT
25.02.2009, 12:06
Уважаемые знатоки, внимание вопрос!
Вы издеваетесь? о_О

Tenarion
25.02.2009, 12:23
Не удержался... Снизу, понятное дело, прокуратор.

Долго бился головой об стол)))))))
Спасибо, развеселил.

Kitarlis
25.02.2009, 12:29
Не удержался... Снизу, понятное дело, прокуратор. executor ^_^

harley
25.02.2009, 12:45
Официальный ответ по интересующему многих вопросу:

В результате предварительной проверки видео и соответствующих логов игры обнаружены факты, косвенно подтверждающие наличие некоторых нарушений. По полученным данным дальнейшая проверка будет проводится в текущем режиме.
Игрокам предоставившим видео объявляется благодарность за своевременный сигнал.

Прошу быть сдержанными в комментариях, уважаемые...:shuffle:

notAtwink
25.02.2009, 12:51

О_о товарищи одмины,эта пядь.

Xentray
25.02.2009, 12:54
Щас польютса из ушата возмущения....

Oriental
25.02.2009, 12:57
Оправдания... оправдания... много их будет... ждем официального заявления гильдии Фейф.

n1ghtstorm
25.02.2009, 13:06

А по конкретнее нельзя? Или как обычно - вы гамно, но не скажем, за что?

Oriental
25.02.2009, 13:09
написали же, что дальнейшая проверка будет проводится в текущем режиме.

notAtwink
25.02.2009, 13:11
В результате эльку зобанят за зум хак XD

harley
25.02.2009, 13:14
А по конкретнее нельзя? Или как обычно - вы гамно, но не скажем, за что?
Поконкретнее может быть и можно, но вряд ли до окончания проверки саппорт выдаст больше инфы. ;)

Alva
25.02.2009, 13:25
Тррррям -) кто там чего говорил про ложь и клевету негодных ADовцев? -)

breath17
25.02.2009, 13:31
интерессно что теперь на это скажет неадекватный Джолли.....опять тупые детские отмазки и сор от взрослого человека?...

troII
25.02.2009, 13:32

В результате предварительной проверки видео и соответствующих логов игры обнаружены факты, косвенно подтверждающие наличие некоторых нарушений. По полученным данным дальнейшая проверка будет проводится в текущем режиме.
Игрокам предоставившим видео объявляется благодарность за своевременный сигнал.

А может вы сначало проверите досконально, потом вынесете решение и мы с ним ознакомимся?

Что за дела, одним кажется, другие вроде заметили, а в итоге виновата гильдия Faith? Детсад, ей-богу.

Просьба до тщательной проверки не создавать тут ложных нитей рассуждений.

Тем временем уже раз в 10ый требую бана аккаунта Leva101 за то, что оскорбил мою гильдию.

n1ghtstorm
25.02.2009, 13:34
Поконкретнее может быть и можно, но вряд ли до окончания проверки саппорт выдаст больше инфы. ;)

Харлей, я достаточно хорошо знаю <работников> в саппорте, так что я в этом итак уверен. Однако сейчас толпа форумных троллей начнёт трыднеть на тему "Ога, мы же говорили, что фейты читеры". Однако прежде чем делать подобные заявления, хотелось бы знать, какие конкретно нарушения там накопал саппорт и с чьей стороны. Кстати, еще и для того, чтобы быть увереным, что это не просто отмаза, типа "ваш запрос поставлен в очередь, идите в попу и не пишите сюда больше".

notAtwink
25.02.2009, 13:34
интерессно что теперь на это скажет неадекватный Джолли.....опять тупые детские отмазки и сор от взрослого человека?...

А что неадекватного в Джольке?По пунктам пожалуйста )

Тррррям -) кто там чего говорил про ложь и клевету негодных ADовцев? -)
Я говорил )И саппорт пока не сказал обратного )

breath17
25.02.2009, 13:37
слишком много будет чести перечислять все его недостатки...

priore
25.02.2009, 13:39
Харлей вы бросили эту сомнительную фразу чтобы разразить срач на форуме?

Kitarlis
25.02.2009, 13:41
(наблюдая со стороны): радуют комменты фэйтов...
На видео Деда: "Докажи, что это баг/чит! Да Нивал сразу разберется!"
На пост Харлея: "Пусть нам докажут, что это баг/чит!", несмотря на то, что подобное вроде как Пользовательским соглашением не предусмотрено...

troII
25.02.2009, 13:41
Для последующих троллей, которым нужно мое мнение:

Я считаю, что совершенно безответственно администраторам форума ДО ИТОГОВОГО решения выставлять свое мнение на показ общественности. Но это им решать, их форум.

Тем не менее. Из полученных данных СОВЕРШЕННО не ясно ни кто виноват, ни по каким причинам, ни в чем. Может быть поддержка действительно проверила и обнаружила, что у такой таблетки на иммун есть баг с отображением и об этом так и написала. Теперь выясняет, что за дела и виноваты ли мои сокланы в том, что она так действует. В итоге выяснят правду и отправят в Китай на фиксы. Но теперь из-за того, что администратор предварительно вынес итоговое решение, не имея полной инфы - вновь польется дерьмо. ЗАЧЕМ? Мне даже стыдно уже.

Может саппорт узнал, что на ТВ можно летать, наконец-то и решил сделать проверку, может узнал, что есть таблетка на иммун. ЗАЧЕМ создавать ЛОЖНОЕ или НЕ ЛОЖНОЕ мнение такому ответственному лицу (между тем, не имеющему отношения к работе игры и сервера)?

Quessier
25.02.2009, 13:42
Просьба до тщательной проверки не создавать тут ложных нитей рассуждений.А где ложность? это кстати и тебе сигнал урезать количество "невиноватыямы!!" до меньше ста страниц) а то потом будет такой, как ты любишь говорить, селфовн, что придется нырнуть в оч глубокие сисьге чтоб отмыццо)

Я говорил )И саппорт пока не сказал обратного Саппорт по меньшей мере сказал, что там есть к чему присмотреться. И если включить *крестиццо* ...логику, то это несколько обьясняет то, что присмотрелся Дед. Но логика требует больше 11и инты, чем многие - с обеих двух сторон - оказываются безнадежно перенапряжены...

harley
25.02.2009, 13:43
прежде чем делать подобные заявления, хотелось бы знать, какие конкретно нарушения там накопал саппорт и с чьей стороны.

И саппорт пока не сказал обратного )
:shuffle:

Я же сказал, прошу быть сдержанными в комментариях :rolleyes:

Вы все прекрасно знаете, что саппорт такую инфу не выдаст. Видимо ответы дадут только санкции в игре, когда (и если) они последуют.

notAtwink
25.02.2009, 13:43
слишком много будет чести перечислять все его недостатки...

Весело живем )Где там адшный тролль который постоянно требовал доказательства?)Вот он бы тебя сейчас съел и не подавился )Я же не такой,я добрый почти фейт :)Намекну лишь что кто сам без греха пусть первый кинет в Джольку камень )А то ниадекват ниадекват,недостатков море )В зеркало бы иногда смотрели )

randok
25.02.2009, 13:48
Харлей, я достаточно хорошо знаю <работников> в саппорте

Всегда приятно увидеть грамотную оценку работы нивала от ведущих специалистов в области серверных технологий и мморпг игр в частности.

какие конкретно нарушения там накопал саппорт и с чьей стороны

Со стороны Деда, ясень пень. Не под тем ракурсом снимал, не выдержаны цвета, контрастность. Плохо подобраны актеры.

harley
25.02.2009, 13:50
Из полученных данных СОВЕРШЕННО не ясно ни кто виноват, ни по каким причинам, ни в чем.
Верно

Но теперь из-за того, что администратор предварительно вынес итоговое решение
Где это я его вынес? :rolleyes:

Вам дан официальный ответ, делайте выводы.

Я вам обещал ответ? Я его выдал. Если есть претензии ко мне лично - пожалуйте в личку.

troII
25.02.2009, 13:53
Верно

Где это я его вынес? :rolleyes:

Вам дан официальный ответ, делайте выводы.

Я вам обещал ответ? Я его выдал. Если есть претензии ко мне лично - пожалуйте в личку.

В личку написал.

Вас выдавать нам ответ я не просил. Просили итоговое решение саппорта. В том числе и я просил. Забанят наших сокланов - будем решать вопрос. Не забанят - масло в огонь уже подлито и нам придется еще долго доказывать, что не верблюды. Данную тему нужно закрыть, так как должно обсуждаться ТВ прошлой недели.

Aokaze
25.02.2009, 13:54
харлей, закрой, пожалуйста, эту тему...
1) срок её уже истек
2) сегодня начнутся новые ставки и для нового ТВ должна быть новая тема
3) лучше пресечь попытки срача, нежели пытаться его править

breath17
25.02.2009, 13:54
Весело живем )Где там адшный тролль который постоянно требовал доказательства?)Вот он бы тебя сейчас съел и не подавился )Я же не такой,я добрый почти фейт :)Намекну лишь что кто сам без греха пусть первый кинет в Джольку камень )А то ниадекват ниадекват,недостатков море )В зеркало бы иногда смотрели )

я бы кинул...да неохото нагинатся...

Alex64147
25.02.2009, 13:55
Жоль) А чё ет ты так нервничать стал? Боишься за репутацию всей гильдии и за свою в частности? Если руки не в говне так зачем в ладошки хлопать? Руки ж чистые, или всё-таки грязные?)
Это я к тому, что если вины вашей нет, то сиди и молчи, а то смешно читать ей богу)

Со стороны Деда, ясень пень. Не под тем ракурсом снимал, не выдержаны цвета, контрастность. Плохо подобраны актеры.
:D:D:D

breath17
25.02.2009, 13:57
Жоль) А чё ет ты так нервничать стал? Боишься за репутацию всей гильдии и за свою в частности? Если руки не в говне так зачем в ладошки хлопать? Руки ж чистые, или всё-таки грязные?)

+1 :)

Tenarion
25.02.2009, 13:58
Тролли! Жгите!
Я уже попкорн достал!

Фэйты улыбаются и машут.

Kitarlis
25.02.2009, 14:02
(достала автогенчик... вспомнила, что не дотягивает до звания тролля... протянула автоген Джолли): О Божественный, покажите мастер-класс!

breath17
25.02.2009, 14:03
Тролли! Жгите!
Я уже попкорн достал!

Фэйты улыбаются и машут.

дурному не скучно и самому...

x-ploid
25.02.2009, 14:08
у жараааа... вот так поворот событий )
низкий поклон Харлею, вот он где - форумный троль то ))

priore
25.02.2009, 14:14
у жараааа... вот так поворот событий )
низкий поклон Харлею, вот он где - форумный троль то ))

Muhahahahahhahahaha

Rollin
25.02.2009, 14:18
*Попкорн Чавк-чавк

nuxa
25.02.2009, 14:18
Фейты так и хотят бана на форуме за обсуждение действий и оскорбления Администрации.

Бедные Ёрики (с) Шейкспир.

Rollin
25.02.2009, 14:20
*потребовал няшек в студию ^_^

(читать как "требую продолжения банкета")

DaemorWR
25.02.2009, 14:25
Ничотаг срачик, спасибо.
Вполне культурно, по делу, но... с огоньком:)
Интересно что Жоля будет вопиять если кго-то из Фейтхоф забанят.

ЗЫ Кстати требую бана форумного аккаунта troll - он машет голыми сиcьками на аватарке, а нас же дети читают.

dminik
25.02.2009, 14:25
будет забавно , если по результатам проверки будут забанены игроки выложившие видео, из поста харлея не понятно кто и что там юзал:)

masterevg
25.02.2009, 14:27
непонятно, то непонятно..

но благодарность за видео он сказал)

notAtwink
25.02.2009, 14:27
я бы кинул...да неохото нагинатся...

фу таким быть (А я уж думал хоть сегодня узнаю почему Джолька ниадекват :(

будет забавно , если по результатам проверки будут забанены игроки выложившие видео, из поста харлея не понятно кто и что там юзал:)

Угу,я тоже об этом подумал )))

dminik
25.02.2009, 14:29
непонятно, то непонятно..

но благодарность за видео он сказал)

помнится одного поблагодарили за скрин и отправили в бан за зум(не меня)

Alva
25.02.2009, 14:29
Тролли! Жгите!
Я уже попкорн достал!

Фэйты улыбаются и машут.

А как же танцы? оО

Alex64147
25.02.2009, 14:38
А как же танцы? оО
Точно! Фейты, вы ведь строгие приверженцы танцев-шманцев!
Предлагаю начать с ламбады:)

Tenarion
25.02.2009, 14:38
Интересно что Жоля будет вопиять если кго-то из Фейтхоф забанят.

Бессердечные Фэйты поедают своих забаненых. :laugh:

А как же танцы? оО
Попкорн кончиться, тролли уйдут спать и пойдем с тобой танцевать)

2make
25.02.2009, 14:44
Попкорн кончиться, тролли уйдут спать и пойдем с тобой танцевать)

В этом корень зла, главная проблема фейтов. Сиськи есть, а женщин нет. Иди лучше спать с остальными Тенарион )

OpHaMeHT
25.02.2009, 14:45
На прокураторе не смеялся. Но эта фраза меня вскрыла :lol:

Опять рано 1:1 кричать. Из ответа ясно, что саппорт обнаружил какую-то xpень с иммуном и логами, и рандомит виноватого на кофейной гуще.
Иначе говоря, саппорту пока лениво.