Просмотр полной версии : О кланах а пегасе хд
dmikhnov
16.03.2014, 14:12
Вот мне было всегда интересно и может быть кто-нибудь расскажет.
Я не играл почти 2 года и заметил такую интересную ситуацию.
На протяжение всего времени - не было слияний ни 1 клана, а были только распады кланов на разные кланы.
Получается вот такой вопрос, на который даже я не могу понять ответ.
Неужели всем интересно играть без гвг и для чего существуют кланы на пегасе с нормальным народом, где мастера кланов хотят кусочка карты, но боятся слияний?:)
dagenniger
16.03.2014, 14:17
Миша (ВЛОМ), не ты ли это?
На Пегасе не осталось желающих играть в мастеров.
1strendj1
16.03.2014, 14:22
И добавить то нечего, разве что их(мастеров) на пегасе и было то не больше 10 за весь период, это считая демиков и их времена.
dmikhnov
16.03.2014, 14:22
Миша (ВЛОМ), не ты ли это?
На Пегасе не осталось желающих играть в мастеров.
Нет это не Миша.
Тогда Молитесь расскажи - ты же знаешь все сервера везде играл.
Возьмем например пример
ДС + Фентези - будет онлайн на гвг 100 человек
Или же Фентези + Верики - так же будет 100 человек на гвг
Или же вот есть клан Эвилы - 200 человек онлайн на кх приходит 130 онлайна.
А может быть Вермишель + Железка - 100+ человек на гвг
Даже тут видно, что многие кланы могут даже потратив пару месяцев научиться гвг и работать в команде, это же коллективная игра.
А на деле у нас кланы - которые сидят "Мастера"(надеюсь не обидел), которые я не знаю что делают кроме Эвилов(они там хоть крабят нон стоп и цель достичь совершенствование в шмоте).
Получается для чего кланы на сервер пегасе существуют?:)
dmikhnov
16.03.2014, 14:26
И добавить то нечего, разве что их(мастеров) на пегасе и было то не больше 10 за весь период, это считая демиков и их времена.
Миша - ты как Мастер можно сказать по неволе. Расскажи для чего существует твой клан - какая в нем цель?И что ты как мастер - хочешь достичь от клана, и твой коллектив в клане?
Рассказ по поводу мастеров - ты думаешь никто не хочет стать мастером?Я думаю многие хотят побывать, по управлять и заняться чем-нибудь - при этом главное отдача от коллектива в клане
dagenniger
16.03.2014, 14:29
Я же тебе написал: всё просто - на Пегасе не осталось людей, желающих играть в мастеров и тратить своё время ради интересной игры остальных людей. То, что ты написал выше - невозможно, так как нет людей, которые смогут (и хотят при этом) объединить эти кланы.
Есть очень простой выход: попробуй объединить сам)
dmikhnov
16.03.2014, 14:30
Я же тебе написал: всё просто - на Пегасе не осталось людей, желающих играть в мастеров и тратить своё время ради интересной игры остальных людей. То, что ты написал выше - невозможно, так как нет людей, которые смогут (и хотят при этом) объединить эти кланы.
Есть очень простой выход: попробуй объединить сам)
Т.е получается моли по твоим словам
Кланы Верики, ДС, Фентези и Железка - это кланы где мастера для красоты сидят так?
dagenniger
16.03.2014, 14:33
Я так понимаю, что ты ради болтологии сюда пришёл) По моим словам ни один из мастеров текущих кланов не может стать мастером объединённого клана. Вот так.
dmikhnov
16.03.2014, 14:37
Ну почему же Моли.
Есть слово - мастер
Есть слово - маршал
Есть слово - майор
Есть слово - кэп
При любых слияниях, будет мастер, будет маршал из разных кланов.
И потом уже дальше буте понятно что да и как.
Просто возможно Мастера кланов думают, что слияние погубит клан или же развалиться КХ база которая таким трудом разрабатывалась.
А может быть кто-то боиться сделать шаг и обсудить, и просто играет в игру цивилизация без ничего?:)
dagenniger
16.03.2014, 14:49
Скорее всего, что не видят, куда можно сделать шаг, но мне это не интересно)
Я вообще за слияния, конечно, и словом и делом, но в мастера кланов уже наигрался.
Меня вполне устраивает заходить изредка и играть в пиу-пиу.
dmikhnov
16.03.2014, 14:55
Моли - н ну как тебе это и не интересно.
ты же вот всегда любил потролить, рассказать что да как и т.п
Может быть пригласишь мастеров кланов.
Пусть хоть расскажут их цели, что они хотят достичь - а мы поймем, может быть найдем кланы которые соеденяться.
Поможем людям)
Моли - н ну как тебе это и не интересно.
ты же вот всегда любил потролить, рассказать что да как и т.п
Может быть пригласишь мастеров кланов.
Пусть хоть расскажут их цели, что они хотят достичь - а мы поймем, может быть найдем кланы которые соеденяться.
Поможем людям)
Объединятся. Дальше что?На сервере КХ головного мозга.Думаешь увеличится кол-во замесов?Маловероятно,людей больше не станет. Кланы еще глубже засядут в КХ. Или к чему эта тема?
Несколько странно,что мастер лукашей подымает данную тему.
dmikhnov
16.03.2014, 15:08
Объединятся. Дальше что?На сервере КХ головного мозга.Думаешь увеличится кол-во замесов?Маловероятно,людей больше не станет. Кланы еще глубже засядут в КХ. Или к чему эта тема?
а почему бы не поднять эту тему.
Извините но 2 года прошло, а кланы ка сидят на жопе ровно так и сидят.
Зачем им мастера - эти кланам, зачем они существуют.
Мне вот лично интересно услышать точку зрени мастеров и узнать. Для чего создан клан и цель кла, для чего они хоть какие-то терры на карте имеют, для чего все это.
И как раз может быть мы найдем тут кланы которые готовы соединиться или влиться или найти общие интересы.
Ден мою мысль озвучил,ыы,всегда этот вопрос интересовал.
Снова мне вспоминаются "Пираты карибского моря": Почему у пиратов никогда небыло короля? - Потому что каждый пират голосует за себя.
И проблема наших мастеров Пегасовских в том, что они готовы принять к себе другой клан, а вот влиться всем составом в чужой - нет.
Создавать новую ГИ? из-за КХ сейчас не выгодно. Да и напряжно все это) Опять пыхтеть. Есть же прокаченные КХ. Но например если и хотят объединиться - чтоб обидно небыло - название клана бы сменить... Название существующей ГИ не изменить. А сл-но опять кто-то станет чьим-то "подсосом". А им никто быть не хочет)
Вот и вся бЯда =)
dmikhnov
16.03.2014, 15:45
На форуме много же народу сидят.
Пусть народ задаст вопрос своим мастерам - а какая у нас цель клана?Для чего клан создал и тут отписываются хд
Или народ тоже просто так в кланах сидит, главное лиж бы сиделось хд
Во даже можно Дебаты устроить мастеров, послушать например сделать в ВТ хд разговоры при публики.
Это всеравно намного интереснее, чем обсуждать какие-то гвг хд( там всеравно тухло )
dmikhnov
16.03.2014, 15:48
Снова мне вспоминаются "Пираты карибского моря": Почему у пиратов никогда небыло короля? - Потому что каждый пират голосует за себя.
И проблема наших мастеров Пегасовских в том, что они готовы принять к себе другой клан, а вот влиться всем составом в чужой - нет.
Создавать новую ГИ? из-за КХ сейчас не выгодно. Да и напряжно все это) Опять пыхтеть. Есть же прокаченные КХ. Но например если и хотят объединиться - чтоб обидно небыло - название клана бы сменить... Название существующей ГИ не изменить. А сл-но опять кто-то станет чьим-то "подсосом". А им никто быть не хочет)
Вот и вся бЯда =)
Да название - да, и что, всегда можно поменять и сделать ребрендинг.
Тоже самое кать - вы же в свое время влились, сколько у нас с тобой споров было и ничего, кто-то ужился, кто-то пришел, кого-то потеряли.
Так что - наверное мастера и их руководство бояться чего-то другого. Но что же это на самом деле.
Да название - да, и что, всегда можно поменять и сделать ребрендинг.
Тоже самое кать - вы же в свое время влились, сколько у нас с тобой споров было и ничего, кто-то ужился, кто-то пришел, кого-то потеряли.
Так что - наверное мастера и их руководство бояться чего-то другого. Но что же это на самом деле.
Осуждения со стороны они боятся =) А мы да.. походу единственные кто не побоялся шагнуть в неизвестность, причем страшную и ужасную хд)
Моль ай да к нам на Лиридан, всё равно Пегас развалится через де недели :D
dmikhnov
16.03.2014, 16:06
а что у вас там на Лиридане - не бояться кланы соединяться.
А моли забирайте, где бы он не играл в пв - только на форуме флудить, его жизнь в пв это флуд и троллинг или я ошибаюсь?:)
Кать - т.е бояться осуждений им что пальчиком покажеш, ой ой все..Какие тут в игре осуждения. Тут и так каждый день кто-то да кого-то троллит.
Это тоже самое если кто-то из вар клана в перейдет в враждующий клан. И что в этом такого плохого, ну если забадал старый клан, ну все бывает. Осуждать за поступок его другой человек не имеет право, тут же все герои пма хд.
В общем сомневаюсь я, что ты тут кроме Мишки кого-нибудь увидишь из мастеров кланов Пегаса, ну варден мб еще заглянет.
Ибо:
1) Им нечего сказать, ну не знают они ответа на твой вопрос.
2) Сами не определились
3) Им поф.
ИМХО
slayer2828
16.03.2014, 16:25
и как по твоему взаимосвязаны кх и гвг? ладно кх и замесы...но чем кх может помешать гвг? )
На форуме много же народу сидят.
Пусть народ задаст вопрос своим мастерам - а какая у нас цель клана?Для чего клан создал и тут отписываются хд
Или народ тоже просто так в кланах сидит, главное лиж бы сиделось хд
Во даже можно Дебаты устроить мастеров, послушать например сделать в ВТ хд разговоры при публики.
Это всеравно намного интереснее, чем обсуждать какие-то гвг хд( там всеравно тухло )
И что ты хочешь услышать?Объединения между кланами,которые ты указал большого толку не принесут.. У ДС одаренный мастер,фантазерам нафиг она не сдалась. Про вариант мы+фантазеры без комментариев. Да и я думаю это головная боль мастеров кланов этих,решать вопрос,не объединиться ли,чтобы было КПД выше и никого больше.
Что ты хочешь услышать?Какая цель у какого клана?А тебе,собственно,не без разницы?:)
и как по твоему взаимосвязаны кх и гвг? ладно кх и замесы...но чем кх может помешать гвг? )
Думаешь увеличится кол-во замесов?
У меня тот же вопрос. Как взаимосвязано КХ и гвг?
dmikhnov
16.03.2014, 16:32
Слаер, ну как я понял.
Степа думает, что если соедениться с другим кланом, то все засядут в КХ(НО ИЗВИНИТЕ ЗА СЧЕТ КХ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ В Р8) и по этому фан больше не будет(а может быть и фан пропадет) и игра потеряет всякий интерес хд)
P.s тут слаер больше темка - чтобы понять, почему люди не хотят сделать 1 клан, который может давать и ГВГ, и КХ, и Фан(не имеет значение как некоторые говорят, на какую сторону клан встанет). Хотя по мне сейчас есть в данной игре только ГВГ , КХ и БД.(весь фан на БД и ГВГ а не на локах хд)
danel939
16.03.2014, 16:37
я так пологаю лукаши создали темку,ибо нет врагов и нет фана?)у фентези те же железки есть,с которыми фанишься на равных,это интересно,а не на 5 фентези собирают 8лукашей
я так пологаю лукаши создали темку,ибо нет врагов и нет фана?)у фентези те же железки есть,с которыми фанишься на равных,это интересно,а не на 5 фентези собирают 8лукашей
:fox_12: да нам скучно... Данел, можно я на тя лисой поохочусь?:fox_8:
dmikhnov
16.03.2014, 16:41
И что ты хочешь услышать?Объединения между кланами,которые ты указал большого толку не принесут.. У ДС одаренный мастер,фантазерам нафиг она не сдалась. Про вариант мы+фантазеры без комментариев. Да и я думаю это головная боль мастеров кланов этих,решать вопрос,не объединиться ли,чтобы было КПД выше и никого больше.
Что ты хочешь услышать?Какая цель у какого клана?А тебе,собственно,не без разницы?:)
У меня тот же вопрос. Как взаимосвязано КХ и гвг?
Мне всегда было интересно, что думают и для чего создают люди кланы. ДЛя чего в кланах сидит народ,почему они держутсья в клане.
Вот Эвилы - правильно делают, сидят народ набрали, качаются одиваются. И это правильное развитие клана(мы крабы и мы фармим) их цель фармить и развитие персонажей и клана в целом. (Это мое мнение - и что будет потом когда они полностью оденуться не известно)
А вот другие кланы - я не понимаю, у них по 80-100 человек, НИ КХ, НИ ГВГ ничего, и сидят люди в кланах и при это Мастера кланов так же сидят на жопе ровно.
Т.е получается такое ощущение - сидим на жопе ровно, нам все равно что делат, главное мы в клане хд
dmikhnov
16.03.2014, 16:44
Да не в этом смысл.данной теме.
Мне интересно почему за 2 года, на сервере ПЕГАс не происходит изменений о слияниях кланов.
Вот тут решил поднять данную тему.
По поводу Фентези и Железки - да равные составы, будт интересное у вас гвг. Но что дальше будет если у вас и железки не будет хотя бы 1 терры, ни гвг . ни фана(ну локах по праздникам), ни Кх(хотя может есть,хотя как говорят не очень). И смысл клану участвовать в ГВГ - если не будет противника равнного нет. хд.
perezaryadka
16.03.2014, 16:50
Клан это коллектив, люди, прежде всего, в них объединяются для коллективной оптимизации игрового процесса.
Это не пятилетка, с четко определенным конечным результатом.
Цели кланов, при ближайшем рассмотрении, оказываются не больше, чем просто ответом на вопрос "а какая цель у вашего клана?".
danel939
16.03.2014, 16:54
Мяу незя( я всё мурзику расскажу)
не знаю что буде, в ближайший месяц я думаю будут и терры и гвг,а дальше что мастер решит)
danel939
16.03.2014, 16:58
а так же у вас есть в косе те же дошираки и концы,которые так же начали по новому развиваца и набирают людей в клан)погодите месяцок и будут у вас не простые даблы-триплы фаны)
Stealth_F-117
16.03.2014, 16:59
не хотят обьединения имхо из за того что уже нет кланов на пегасе - есть консты, ибо люди друг друга знают уже несколько лет и держатся за совместную игру, и если часть 1 коллектива не любит часть другого - весь коллектив не пойдет на слияние, а хейтинга у нас на сервере хватает
dmikhnov
16.03.2014, 17:16
Клан это коллектив, люди, прежде всего, в них объединяются для коллективной оптимизации игрового процесса.
Это не пятилетка, с четко определенным конечным результатом.
Цели кланов, при ближайшем рассмотрении, оказываются не больше, чем просто ответом на вопрос "а какая цель у вашего клана?".
У нашего клана - ну свою как мастер цель я говорил Уничтожить Концов(ну теперь есть Вермишель) так что возможно и их.
По поводу - соклан надеюсь они так же солидарны с этим и к этому стремятся.
dmikhnov
16.03.2014, 17:17
а так же у вас есть в косе те же дошираки и концы,которые так же начали по новому развиваца и набирают людей в клан)погодите месяцок и будут у вас не простые даблы-триплы фаны)
Почему все думают, что нам будет скучно хд.
Я прекрасно понимаю, что сейчас будет не большой тайм-аут и все в ожидание, новых интриг и равзлечений
dmikhnov
16.03.2014, 17:21
Просто давайте так разберем, я понимаю есть очень много кланов, беру и иду по списку хд:
Андромеда - 200 человек( я даже их не знаю)
Ишумира 197 человек - как я знаю усердно ушли в крабство
TheBiker -195 человек - кто это не знаю
ДС - 195 человек - понимаю твинков много ( но на гвг 50-60 чел собирают)
Ягура 190 человек
и так дальше извините, там что везде твинки или что.
Столько кланов из которых можн сделать конфекту и сделать слияние
И кто-то бдет говорить нету кланов.
А вы пробывали сделать слияние и посмотреть что выйдет из этого?
dmikhnov
16.03.2014, 17:23
не хотят обьединения имхо из за того что уже нет кланов на пегасе - есть консты, ибо люди друг друга знают уже несколько лет и держатся за совместную игру, и если часть 1 коллектива не любит часть другого - весь коллектив не пойдет на слияние, а хейтинга у нас на сервере хватает
Тут я с тобой прав в некотором смысле, не более того.
Конста - это 10 человек -15 минимум, чтобы из всего это сделать серъезный клан вам нужны люди, сейчас вы их берете где?Пытаетесь уболтать договориться и переманить людей с тех же концов. т.е 1 меняется клан на друго1, кто-то выживит кто-то нет хд
Draconist
16.03.2014, 17:24
То есть вы не допускаете мысль о том, что некоторым хочется просто мобиков по пинать в хорошем шмоте(пусть даже в 9р)?
perezaryadka
16.03.2014, 17:27
У нашего клана - ну свою как мастер цель я говорил Уничтожить Концов(ну теперь есть Вермишель) так что возможно и их.
По поводу - соклан надеюсь они так же солидарны с этим и к этому стремятся.Эта цель, как я понимаю, появилась не сразу.
Такие же цели, появляющиеся по мере поступления, существуют у всех кланов.
Раздербанить концов, только ленивый сейчас об этом не думал.
dmikhnov
16.03.2014, 17:29
То есть вы не допускаете мысль о том, что некоторым хочется просто мобиков по пинать в хорошем шмоте(пусть даже в 9р)?
Я понимаю мобиков побить - это хорошо.
Ну у всех кланов есть вар кланы, есть кланы уже фиг знает сколько войнушку играют.
есть союзные друг другу кланы, и т.п
Те кто хочет мобиков всегда быть - сейчас бей сколько хочешь всеравно, вся битва идет на гвг и кх хд
dagenniger
16.03.2014, 17:32
А моли забирайте, где бы он не играл в пв - только на форуме флудить, его жизнь в пв это флуд и троллинг или я ошибаюсь?:)
Верно, только у меня нет жизни в ПВ. А во время перерывов в игре я даже скиллы забываю.
Но в этой болтологической темке по-прежнему не вижу смысла.
ДС 45 человек с натугой выставляют на гвг,
остальные кланы полны твинков и неиграющих мёртвых персонажей.
dmikhnov
16.03.2014, 17:36
Эта цель, как я понимаю, появилась не сразу.
Такие же цели, появляющиеся по мере поступления, существуют у всех кланов.
Раздербанить концов, только ленивый сейчас об этом не думал.
Ну хоть где-то я улышал правду, что ги Веритас пошла на концов по причине, чтобы их раздербанить хд.
Но не в этом дело.
Почему клану мешает слияние?И для чего существуют 5-6 с общими врагами но при этом не происходит слияния и все эти кланы стоят на месте.
Вот мне это реально интересно.
Неужели везде люди разные) хотя нет может мастера бояться кикать, решать вопросы или же не знаю.
Ну реально приходишь за 2 года ниего не изменилось, как был какой-то клан на попе ровно так и сидит хд.
rango2009
16.03.2014, 17:37
А сл-но опять кто-то станет чьим-то "подсосом". А им никто быть не хочет)
Вот и вся бЯда =)
а кто об этом орёт громче вас? заглянь в темку о гвг, где об твоих союзников в очередной раз вытирают ноги и раскажи мне о слиянии и о их плюсах
dmikhnov
16.03.2014, 17:45
Верно, только у меня нет жизни в ПВ. А во время перерывов в игре я даже скиллы забываю.
Но в этой болтологической темке по-прежнему не вижу смысла.
ДС 45 человек с натугой выставляют на гвг,
остальные кланы полны твинков и неиграющих мёртвых персонажей.
Моли - я как мастер всегда считал, в клне должно быть 120-140 человек играющих не больше.
Этого досаточно и на даблы и на все остальное.
А у нас получается там 45, там 45, там 50, там 40 и все радуются гвг 40 на 40 так весело(а с мобами наверное еще веселее будет). Такое чувство что там просто сидят в клане люди, которые отдыхают и мило общаюсь (наверное никогда не ругаются и не сруться).
Вместо того чтобы взять там 40 и 45 и получить клан может биться и развивать в нескольких направлениях.
Но наверное простым сокланам и мастерам не понять, им ничего не надо, главное сидеть на попе ровно, всегда было приятнее хд
dmikhnov
16.03.2014, 17:49
а кто об этом орёт громче вас? заглянь в темку о гвг, где об твоих союзников в очередной раз вытирают ноги и раскажи мне о слиянии и о их плюсах
О каких союзниках ты имешь введу?
Дай ссылку почитать.
А на месте моих союзников я бы давно уже соеденился. Взял бы клан Фиры и Кайманы и сделали 1 клан. Так играть интереснее будет. Это мое личное мнение.
P.s да и мы тут союзников особо не обсуждаем, батенька.
perezaryadka
16.03.2014, 17:49
Ну хоть где-то я улышал правду, что ги Веритас пошла на концов по причине, чтобы их раздербанить хд.Веритас уже три года ходит на концов.
Но не в этом дело.
Почему клану мешает слияние?И для чего существуют 5-6 с общими врагами но при этом не происходит слияния и все эти кланы стоят на месте.
Вот мне это реально интересно.
Неужели везде люди разные) хотя нет может мастера бояться кикать, решать вопросы или же не знаю.
Ну реально приходишь за 2 года ниего не изменилось, как был какой-то клан на попе ровно так и сидит хд.Ну может быть потому, что клан, это коллектив, в первую очередь. И в некоторых кланах, для определенных людей, не достигнута определенная атмосфера, в которой человек хотел бы находится, нет общих интересов у людей и т.д. и т.п.
Осуждения со стороны они боятся =)
Кать - т.е бояться осуждений им что пальчиком покажеш, ой ой все..Какие тут в игре осуждения.
Вот я о чем Ден, наглядный пример обывателя идеального мира.
Действительно))) какие тут осуждения) Одни высказали точку зрения о других, другие о первых. Все вытерли друг об друга ноги. Но зато высказались, пар спустили)) Но ведь лучше посидеть в тряпочку помолчать и вражинам пожаловаться какой союзник плохой? Да? (Тут ща походу во многие огороды камни кинула, как бы обратно не полетели хд)
Теперь по делу:
Плюсы в слиянии - формирование равных противостоящих друг другу кланов, для разнообразной многополярной игры на территории Пегаса.
Минусы - не всегда все гладко может пройти.
Для тех кто в танке (аля аккантик rango2009, ток не обижайся ради бога) - а нам и так норм, наф чет менять, давайте лучше какашками покидаемся, как обычно.
dmikhnov
16.03.2014, 17:52
Веритас уже три года ходит на концов.
Ну может быть потому, что клан, это коллектив, в первую очередь. И в некоторых кланах, для определенных людей, не достигнута определенная атмосфера, в которой человек хотел бы находится, нет общих интересов у людей и т.д. и т.п.
не бывает идеальнх кланов, где везде цветочки, поцелуйчки, любовь и морковь.
Вот возьми 100-120 человек размести на месяц хотя бы в помещение и там будут и срачи и ругань и все остальное.
Так чт рассказывать про атомсферу ну по мне глупо, так как люди приходят уходит, возвращаются делают ошибки и это человеку свойственно пир любом коллективе.
rango2009
16.03.2014, 18:05
Для тех кто в танке (аля аккантик rango2009, ток не обижайся ради бога) - а нам и так норм, наф чет менять, давайте лучше какашками покидаемся, как обычно.
конечно вам норм, больше половины вашего клана люди с которыми я был в вериках, вот вам наглядный пример слияния, те кто не перешли к вам оказались говном, поправьте если я не прав
vladfrod144858335
16.03.2014, 18:06
топик должен был автоматически закрыться после поста инвукера
rango2009
16.03.2014, 18:09
О каких союзниках ты имешь введу?
Дай ссылку почитать.
А на месте моих союзников я бы давно уже соеденился. Взял бы клан Фиры и Кайманы и сделали 1 клан. Так играть интереснее будет. Это мое личное мнение.
P.s да и мы тут союзников особо не обсуждаем, батенька.
Веритас не восстановились? Вы меня извините,конечно,но Веритас когда-либо из себя что-то представлял вообще?
Вы меня извините,а что будут представлять из себя лукаши без выходцев с вериков(не буду перечислять по никам)?Если уж на то пошло :)
1234567890
dmikhnov
16.03.2014, 18:10
конечно вам норм, больше половины вашего клана люди с которыми я был в вериках, вот вам наглядный пример слияния, те кто не перешли к вам оказались говном, поправьте если я не прав
Я что-то не помню, чтобы я когда-то предлагал ги Веритас слияния с нашей ги. Если опредмеченные игроки решили перейти к нам, и кого-то не приняли, извините и такое бывает.
Такое ощущение - что ты даже не понимаешь, что такое слияние кланов и просто переход игроков в клан.
dmikhnov
16.03.2014, 18:12
Во первых, к данному моменту уже как год(а может больше) ги Веритас нам не союзный а нейтральный клан. И наврное на это были причины.
И если ты это хочешь обсудить, можеш залесть ко мне в лс и мы обсудим тему наших взаимотношений с ги Веритас, как и Ваше бывшие отношения с ги Фентези Эдем и т.п
Stealth_F-117
16.03.2014, 18:14
Тут я с тобой прав в некотором смысле, не более того.
Конста - это 10 человек -15 минимум, чтобы из всего это сделать серъезный клан вам нужны люди, сейчас вы их берете где?Пытаетесь уболтать договориться и переманить людей с тех же концов. т.е 1 меняется клан на друго1, кто-то выживит кто-то нет хд
ну я не о такой консте, я к тому что все дружат группами, кто то из этой группы дружит еще с кем то = этот кто то дружит со всей группой, и так появляются "свои", так вот у нас на серве есть кучки таких "своих", и они не хотят вливаться никуда, им и так хорошо вместе, ибо дальше работает хейтинг)
rango2009
16.03.2014, 18:14
тоесть ты хочешь сказать что при слиянии к примеру фэнтэзи и дс всем место в клане хватит или же:
Я что-то не помню, чтобы я когда-то предлагал ги Веритас слияния с нашей ги. Если опредмеченные игроки решили перейти к нам, и кого-то не приняли, извините и такое бывает.
такое бывает при слиянии? хд
perezaryadka
16.03.2014, 18:17
не бывает идеальнх кланов, где везде цветочки, поцелуйчки, любовь и морковь.
Вот возьми 100-120 человек размести на месяц хотя бы в помещение и там будут и срачи и ругань и все остальное.
Так чт рассказывать про атомсферу ну по мне глупо, так как люди приходят уходит, возвращаются делают ошибки и это человеку свойственно пир любом коллективе.Я не о цветочках-поцелуйчиках. Но некоторым и это надо.
Ну вот допустим разберем вопрос с вашей целью "уничтожить концов". Цель то поставлена, но всех ли устраивают пути к достижению это цели? И все ли будут участвовать в этом процессе от начала и до конца?
Ведь люди играют в пв не только ради "уничтожения концов". Они заходят в игру, и коллективно осуществляют обычные свои цели. Например затащить 9 этап кх. Поиграть на ТВ/БД. Сходить на ежу. Если в ходе этих процессов их будет что-то не устраивать, ты думаешь они будут находится в клане, только потому что у клана есть определенная партией цель? Нет, конечно. Они будут смотреть прежде всего на свои собственные реальные цели, достижению которых что-то или кто-то помешал.
Так они и выбирают свои коллективы.
rango2009
16.03.2014, 18:17
Во первых, к данному моменту уже как год(а может больше) ги Веритас нам не союзный а нейтральный клан. И наврное на это были причины.
И если ты это хочешь обсудить, можеш залесть ко мне в лс и мы обсудим тему наших взаимотношений с ги Веритас, как и Ваше бывшие отношения с ги Фентези Эдем и т.п
в моём виденьи союзник является тот у которого общий враг с тобой
Draconist
16.03.2014, 18:21
Скажите, а кто должен решать вопрос о слиянии кланов? И как этот процесс должен происходить? Должны ли учитывать при этом мнение соклан, и каким образом?
dmikhnov
тоесть ты хочешь сказать что при слиянии к примеру фэнтэзи и дс всем место в клане хватит или же:
такое бывает при слиянии? хд
Места в клане хватит всем при слияние. Конечно если у них в клане по 100 человек реально играющих тогда уже другой разговор, но ни у Фентези ни у ДС нет по 100 человек реально играющих
dagenniger
Но наверное простым сокланам и мастерам не понять, им ничего не надо, главное сидеть на попе ровно, всегда было приятнее хд
А некоторым даже донатить не хочется, и им совершенно параллельно на улюлюкающих в пм неповзрослевших трупвпшеров. И вполне комфортно с кругом +3, хотя могут сделать +10 круг за месяц.
Мне тоже когда-то было не всё равно, и ты может быть ещё помнишь, как было принято решение о вливании в Саботаж независимо от результатов гвг с Братством. Но именно сейчас мне так же неинтересно и ничего не надо в ПВ, меня вполне устраивает сидеть на попе ровно. Фан от гвг я в любом случае получу, если есть интернет и компьютер. Так же как и всем остальным. Все желающие делать крутые кланы ушли на более молодые сервера.
В итоге сейчас всё упирается в отсутствие людей, способных стать объединяющей силой, о чём я выше и писал. Ну или слишком много равных по влиянию людей, которые объединятся только против сильной внешней силы. Братство ведь тоже собиралось из разваленных Amber, Union и Крестов :)
dmikhnov
16.03.2014, 18:23
Я не о цветочках-поцелуйчиках. Но некоторым и это надо.
Ну вот допустим разберем вопрос с вашей целью "уничтожить концов". Цель то поставлена, но всех ли устраивают пути к достижению это цели? И все ли будут участвовать в этом процессе от начала и до конца?
Ведь люди играют в пв не только ради "уничтожения концов". Они заходят в игру, и коллективно осуществляют обычные свои цели. Например затащить 9 этап кх. Поиграть на ТВ/БД. Сходить на ежу. Если в ходе этих процессов их будет что-то не устраивать, ты думаешь они будут находится в клане, только потому что у клана есть определенная партией цель? Нет, конечно. Они будут смотреть прежде всего на свои собственные реальные цели, достижению которых что-то или кто-то помешал.
Так они и выбирают свои коллективы.
Многие это вопросы зависят так же от руководства клана, как они поставят задачи и как будут к этому идти.
У всех есь реал, другие вещи которые нужны, но есть общая цель её не может просто не быть.
dmikhnov
16.03.2014, 18:25
А некоторым даже донатить не хочется, и им совершенно параллельно на улюлюкающих в пм неповзрослевших трупвпшеров. И вполне комфортно с кругом +3, хотя могут сделать +10 круг за месяц.
Мне тоже когда-то было не всё равно, и ты может быть ещё помнишь, как было принято решение о вливании в Саботаж независимо от результатов гвг с Братством. Но именно сейчас мне так же неинтересно и ничего не надо в ПВ, меня вполне устраивает сидеть на попе ровно. Фан от гвг я в любом случае получу, если есть интернет и компьютер. Так же как и всем остальным. Все желающие делать крутые кланы ушли на более молодые сервера.
В итоге сейчас всё упирается в отсутствие людей, способных стать объединяющей силой, о чём я выше и писал. Ну или слишком много равных по влиянию людей, которые объединятся только против сильной внешней силы. Братство ведь тоже собиралось из разваленных Amber, Union и Крестов :)
Братство - это было слияния 2 кланов, кто потом дальше к нам приходил это уже отдельные личности с разных кланов или группа людей.
dmikhnov
16.03.2014, 18:29
в моём виденьи союзник является тот у которого общий враг с тобой
тогда странно, почему твои сокланы писали нашим в пм по повод рвите концов. Получаетя как-то не состыковка. Но наверное тут тема не союзных кланах хд
Можеш создать отдельную темку, там пофлудим.
dmikhnov
16.03.2014, 18:34
Скажите, а кто должен решать вопрос о слиянии кланов? И как этот процесс должен происходить? Должны ли учитывать при этом мнение соклан, и каким образом?
Ну по моей практике - это делается так:
Решается вопрос с мастерами клана и офицерами, объясняется для чего все это делаетя, по какой причине, какие + какие - . Решается кто какую долженость займет, как что будет решаться.
Обсуждается с сокланми объясняют им для чего это будет сделано и что этим слиянием мы получим и что измениться(поверь не всегда все будут за) и после уже окончательно решается вопрос на усмотрение как руководства так и соклан. Но даже по моей практике, при слияние есть вероятность потери верных игроков, которые не хотят ничего.
Тут нет ничего сложного, главное чтобы было желание и стремление.
AndreyDanilov
16.03.2014, 18:35
А для чего обединяться-то? У нас например постоянно имеются равные по силам противники - дс (давно), теремки, сейчас Железка. У нас идут хорошие гвг без сливов за 6 мин. Благодаря не фул онлайну на гвг (80 тел) даж лагает меньше (и для меня это плюс). Вопрос для чего нам сливаться с какой-то ги? Взять например лукашей и концов, я даже не помню когда у них было хорошее гвг (судя по отписям на сайте), судя по постам выходит: сплошные лаги, багание кат, юзание кроликов, а в большинстве случаев это 2-3 зерговые гвг. Мы средний клан и меня, на данный момент, это устраивает.
dagenniger
16.03.2014, 18:37
Братство - это было слияния 2 кланов, кто потом дальше к нам приходил это уже отдельные личности с разных кланов или группа людей.
Суть в том, что к вам приходили костяки этих кланов.
Там исчезали люди, желающие быть лидерами кланов.
Так же когда и новый ДС потерял руководство,
началась миграция из ДС в Концы, что вылилось в доминацию Концов.
Так же когда Миша, который СТПН, решил не делать больше гвг,
началась миграция из Веритас в Лукоморье. Что вылилось в победы Лукоморья.
И у Вермилиона нет столько людей, чтобы остановить эти победы.
Потому что Варден, конечно, адекватный человек, но не сможет объединить Концов,
Вермилион и Железку. Как минимум.
perezaryadka
16.03.2014, 18:39
Союзы круче, чем объединение кланов. Орион в этом плане показателен.
У Пегаса всегда были с этим проблемы.
А сейчас так вообще непонятно что творится. Не поймешь кто с кем, и кто против кого.
dmikhnov
16.03.2014, 18:42
А для чего обединяться-то? У нас например постоянно имеются равные по силам противники - дс (давно), теремки, сейчас Железка. У нас идут хорошие гвг без сливов за 6 мин. Благодаря не фул онлайну на гвг (80 тел) даж лагает меньше (и для меня это плюс). Вопрос для чего нам сливаться с какой-то ги? Взять например лукашей и концов, я даже не помню когда у них было хорошее гвг (судя по отписям на сайте), судя по постам выходит: сплошные лаги, багание кат, юзание кроликов, а в большинстве случаев это 2-3 зерговые гвг. Мы средний клан и меня, на данный момент, это устраивает.
Хорошо вы средний клан, вас все усnаривает - это чудно, это велеколептно.
ГВГ - когда вы взяли 1 терру, сидели на ней и тут на вас напали Железка,(еще и твинковали вроде, зачем не понятно раз вам гвг 40 на 40 интересно).
А вот не будет ни 1 терры для вас как раньше. где гвг увидете, в какой стране?
AndreyDanilov
16.03.2014, 18:45
ГВГ - когда вы взяли 1 терру, сидели на ней и тут на вас напали Железка,(еще и твинковали вроде, зачем не понятно раз вам гвг 40 на 40 интересно).
Для этого есть топ ги, которые прорываются на карту за счет средних ги(хзриплы). Зачастую наши топы на карту не попадают, а вот среднячок, из за того, что на них никто не вышел, остаются на карте. Отсюда и гвг, по крайней мере у нас так.
dmikhnov
16.03.2014, 18:46
Суть в том, что к вам приходили костяки этих кланов.
Там исчезали люди, желающие быть лидерами кланов.
Так же когда и новый ДС потерял руководство,
началась миграция из ДС в Концы, что вылилось в доминацию Концов.
Так же когда Миша, который СТПН, решил не делать больше гвг,
началась миграция из Веритас в Лукоморье. Что вылилось в победы Лукоморья.
И у Вермилиона нет столько людей, чтобы остановить эти победы.
Потому что Варден, конечно, адекватный человек, но не сможет объединить Концов,
Вермилион и Железку. Как минимум.
Моли - давай о слияниях. Тема миграции людей не интересна, так как она всегда идет и происходит и будет происходить.
dmikhnov
16.03.2014, 18:47
Для этого есть топ ги, которые прорываются на карту за счет средних ги(хзриплы). Зачастую наши топы на карту не попадают, а вот среднячок, из за того, что на них никто не вышел, остаются на карте. Отсюда и гвг, по крайней мере у нас так.
По мне нту разница - ТОП ги и просто Ги.
Есть понятия ги где я сижу на попе ровно, и ги где приходиться заниматься и работать для чего-то общего.
Draconist
16.03.2014, 18:49
Вас даблить будем).
Вас даблить будем).
А как итог? - Опять с кем-то, а не сами) Отбивать нас будете тоже с кем-то? Смысл этого? Или потягаться 1х1 былоб по-интереснее?:fox_8:
dmikhnov
16.03.2014, 18:52
Вас даблить будем).
Так может быть, чтобы не даблить, надо поднять онлайн на 50 человек и дать чудное гвг и получить намного больше удовольствия(а то как я знаю там на гвг 40 на 40 и без хи толпы бегают)
Draconist
Для того чтобы понять эту проблему, необходимо как минимум выслушать мастеров кланов с большим онлайном. Мне кажется им это не интересно как тем, кто здесь отписывается.
perezaryadka
Вас даблить будем).С вермилион? Так у вас снова проблемы начнутся, у них с железкой нет вара.
dagenniger
16.03.2014, 18:54
А как итог? - Опять с кем-то, а не сами) Отбивать нас будете тоже с кем-то? Смысл этого? Или потягаться 1х1 былоб по-интереснее?:fox_8:
Наташа правильно сказала про альянсы.
Да, отбивать тоже будут с кем-то.
-1 терра у Птичек от Эрбов, зато трипл по Эрбам и -2 терры у них (+1 у Ризенов и Реборнов).
В итоге Эрбы в минусе каждую неделю и успешно теряют терры вместе с мотивацией игроков.
Вплоть до того момента, когда они в одиночку не могут победить ни Равензов, ни Ризенов, ни Реборнов.
Давай про слияния, Ден.
Ау, мы ищем таланты! В эту темку призываются люди,
которые хотят стать мастерами объединённого клана ~TheEnd~+Vermilion+Железка.
-1 терра у Птичек от Эрбов, зато трипл по Эрбам и -2 терры у них (+1 у Ризенов и Реборнов).
В итоге Эрбы в минусе каждую неделю и успешно теряют терры вместе с мотивацией игроков.
Давай про слияния, Ден.
Г-н Кадык с КХ головного мозга с вами несогласен,они нейтральный клан и не собираются подлизываться к кому-либо :D !!!!
Draconist
16.03.2014, 18:55
Смысл этого?
Чтобы вас на карте не было).
Смысл этого?
Чтобы вас на карте не было).
Ура! Мы добились игровой цели от маршала ГИ Fantasy =)
Еще желающие есть высказать цель своей ГИ?)) Хоть разберемся что к чему после последних событий хд))
Мне интересна очень цель Вермими =)
dmikhnov
16.03.2014, 18:59
Вплоть до того момента, когда они в одиночку не могут победить ни Равензов, ни Ризенов, ни Реборнов.
Давай про слияния, Ден.
НУ тут ты не прав малек.
По ситуации с ГИ TheEnd на данном этапе могу сказать, да они нам уступают по составу - но онлайн есть народ к ним идет(даже посмотреть заявки) и время у них есть поднять уровень игроков.
Вемилион - нужны люди
Железка - так же.
КХ головного мозга
чёрд... запишу в блокнотик =D
Ну на самом деле, смысл в объединение кланов есть. Меня всегда не устраивал наш онлайн, и то что мы были в какой то мере зависимы от наших союзных кланов. Ну просто объединение кланов именно на пегасе мне кажется не особо реальным в данный момент. Крабам как я понял ничего не надо, их устраивает все полностью. Ну в плане кланов типо нашего, дс, веритас итд, никто думаю на уступки пойти не захочет, даже если в кланах будут общие цели, и они будут нейтральны по отношению к друг другу. Так как в одних кланах руководство не хочет идти на уступки, в других сокланам не объяснить что так лучше для вас будет, у них все равно свои принципы :D
Draconist
16.03.2014, 19:16
Вы на самом деле пригласили бы в эту тему мастеров тех кланов, которых вы видите возможность обьединения.
dagenniger
16.03.2014, 19:20
НУ тут ты не прав малек.
По ситуации с ГИ TheEnd на данном этапе могу сказать, да они нам уступают по составу - но онлайн есть народ к ним идет(даже посмотреть заявки) и время у них есть поднять уровень игроков.
Вемилион - нужны люди
Железка - так же.
Ну мы же говорим про слияния? Вот найдём человека и он объединит нам разъединившиxся Концов, Вермишелек и Железку. Даже зарплату ему сделаем (если сможет объединить), пару сотен человек скинется по 500 руб в месяц.
dmikhnov
16.03.2014, 19:24
Вы на самом деле пригласили бы в эту тему мастеров тех кланов, которых вы видите возможность обьединения.
Стрелок - как я понимаю, ты маршал ги Фентези
Вот тут есть у нас Степан он - мастер клана ги Веритас
Да вы долгое время враждовали, но сейчас вы в нейтралитете, почему бы вам не сделать слияния, для поднятия онлайна.
Обсудит этот вопрос, так как в ги Веритас с КХ проблема, с другими вещами тже проблема, возможно только на РБ еще ходят.
У вас не знаю, но как слышал тоже не особо хорошо.
Да понимаю у вас возможно у некоторых есть зудерство друг на друго, но ничего не стоит взять и пообщаться и попробовать это решить.
Говорить что мастера других кланов не хотят, тогда я лично не понимаю, зачем нужен такой мастер в клане , который не смотрит в перспективы развития клана и сидит на попе ровно.
dmikhnov
16.03.2014, 19:26
Ну мы же говорим про слияния? Вот найдём человека и он объединит нам разъединившиxся Концов, Вермишелек и Железку. Даже зарплату ему сделаем (если сможет объединить), пару сотен человек скинется по 500 руб в месяц.
Моли - ты слишком утрируешь, данная тема не для тебя.
Draconist
16.03.2014, 19:29
Слияние на вряд ли, а переход игроков пожалуйста). Это право каждого. И потом, я так понял речь шла о крабокланах( в самом начале). Мне кажется вы уходите от темы.
dagenniger
16.03.2014, 19:30
Моли - ты слишком утрируешь, данная тема не для тебя.
Да, ты прав, умываю отсюда руки, тут разводят болтологию только облечённые властью :)
dmikhnov
16.03.2014, 19:34
Слияние на вряд ли, а переход игроков пожалуйста). Это право каждого. И потом, я так понял речь шла о крабокланах( в самом начале). Мне кажется вы уходите от темы.
Ну почему же крабокланах.
Мы о том, что вы можете создать клан который перевернет все на пегасе.
А ты уже как маршал - сразу пишешь слияние на вряд ли, а переход игроков пожалуйста.
Получается ты как маршал - боишься изменений. Ты боишься даже подойти или тут обсудить вопрос, со степой как и что и какие + вы получете. Да минусы тоже будут.
Но неужели вы не хотите идти вперед и смотреть в будущее.
dmikhnov
16.03.2014, 19:45
А давайте еще проще сделаем.
Вот я смотрю данную тему читают многие люди. Пригасите сюда своих мастеров или маршлов, давайте обсудим, поострим точку зрения их.
Почему они бояться перемен, что они такого потеряют.
shadow0121
16.03.2014, 20:51
Пригасите сюда своих мастеров или маршлов, давайте обсудим, поострим точку зрения их.
Почему они бояться перемен, что они такого потеряют.
представь, что к тебе пришел другой мастер и говорит: - А давай объединим кланы, чтобы вместе круче нагибать, ты всем своим составом перейдешь в мой клан. А ты такой думаешь: "А как же мой клан и КХ, я же столько времени и денег вбухал, да и народ весь не поместится в один клан(ну допустим), надо будет аку делать, а как я народ буду делить на аку и основу, по какому принципу? чтобы никто не ушел к врагам, да и КХ у того мастера слабее прокачен и вообще у него народу меньше, пусть ко мне лучше переходит", а он на твой ответ тоже самое подумает и еще "я первый предложил я и рулю процессом, а нехочешь ко мне идти, ну и не надо объединения"
тема неочем, ответ прост: это никому не надо
представь, что завтра все кланы распустят, вообще все; и ты думаешь чтото изменится? да ничего, активные игроки соберутся теми же составами, никому и в голову не придет "а давайте объединимся, новый клан все дела", причем действительно новый клан, без КХ и лого, а не один из старых, всем до фонаря эта идея, никто не хочет заново качать КХ, как минимум, и ждать лого 4 месяца, не говоря уже про взаимоотношения отдельных личностей, и будь ты хоть 100500 раз супер мастер, если люди не захотят в твой клан, хотя бы по этим причинам, то пойдут в другой, где все это уже есть или просто останутся в своем старом.
А, ну и про гвг: сколько у нас кланов, которые пытаются ходить на тв? штук 7(не так уж и мало, кстати), а сколько из них имеют постоянный успех на тв? помоему только лукаши и концы, остальные в лучшем случае отхватят 1-2 теры в Nрипле, и сидят до следующего гвг, когда могут потерять захваченное. Просто народ в большинстве не достаточно мотивирован в плане гвг, зачем им гвг? потратить 10-15кк на подготовку и в итоге "пофаниться", слить гвг и получить впустую потраченные деньги и настроение "не победителей", а даже если выйграют, то что? теры приносят доход в казну, но какой толк от этого рядовому мемберу? он разве получит свою долю безвозмездно(!), а не в долг из казны? сколько кланов одевали бесплатно своих мемберов на деньги от территорий? поэтому мало кто ходит на гвг, все фармят КХ
dmikhnov
16.03.2014, 21:15
представь, что к тебе пришел другой мастер и говорит: - А давай объединим кланы, чтобы вместе круче нагибать, ты всем своим составом перейдешь в мой клан. А ты такой думаешь: "А как же мой клан и КХ, я же столько времени и денег вбухал, да и народ весь не поместится в один клан(ну допустим), надо будет аку делать, а как я народ буду делить на аку и основу, по какому принципу? чтобы никто не ушел к врагам, да и КХ у того мастера слабее прокачен и вообще у него народу меньше, пусть ко мне лучше переходит", а он на твой ответ тоже самое подумает и еще "я первый предложил я и рулю процессом, а нехочешь ко мне идти, ну и не надо объединения"
тема неочем, ответ прост: это никому не надо
представь, что завтра все кланы распустят, вообще все; и ты думаешь чтото изменится? да ничего, активные игроки соберутся теми же составами, никому и в голову не придет "а давайте объединимся, новый клан все дела", причем действительно новый клан, без КХ и лого, а не один из старых, всем до фонаря эта идея, никто не хочет заново качать КХ, как минимум, и ждать лого 4 месяца, не говоря уже про взаимоотношения отдельных личностей, и будь ты хоть 100500 раз супер мастер, если люди не захотят в твой клан, хотя бы по этим причинам, то пойдут в другой, где все это уже есть или просто останутся в своем старом.
А, ну и про гвг: сколько у нас кланов, которые пытаются ходить на тв? штук 7(не так уж и мало, кстати), а сколько из них имеют постоянный успех на тв? помоему только лукаши и концы, остальные в лучшем случае отхватят 1-2 теры в Nрипле, и сидят до следующего гвг, когда могут потерять захваченное. Просто народ в большинстве не достаточно мотивирован в плане гвг, зачем им гвг? потратить 10-15кк на подготовку и в итоге "пофаниться", слить гвг и получить впустую потраченные деньги и настроение "не победителей", а даже если выйграют, то что? теры приносят доход в казну, но какой толк от этого рядовому мемберу? он разве получит свою долю безвозмездно(!), а не в долг из казны? сколько кланов одевали бесплатно своих мемберов на деньги от территорий? поэтому мало кто ходит на гвг, все фармят КХ
Интересно. - КХ, КХ, в онлайн там 20-30 человек наверное много этапов делают люди, и много времени тратят на это КХ,КХ. А можно собрать 4-5 патей и ходить в удовольствие в это КХ и делать много этапов не напрягись и развить быстро тоже самое новое КХ.(и при этом люди будут быстрее одеваться)
Вот именно никому в голову не прейдет. Это тема как раз - для того, чтобы люди и мастеры кланов задумались и возможно решились сделать то что им никогда и в голову не приходит.(Конечно если убрать личные амбиции, мало наверное кто на это способен)
Но конечно же, у нас легче сидеть на попе ровно и говорить Мы клан, который на КХ не может, на ГВГ не может, и что же тогда этот клан может?
Интересно. - КХ, КХ, в онлайн там 20-30 человек наверное много этапов делают люди, и много времени тратят на это КХ,КХ. А можно собрать 4-5 патей и ходить в удовольствие в это КХ и делать много этапов не напрягись и развить быстро тоже самое новое КХ.(и при этом люди будут быстрее одеваться)
Вот именно никому в голову не прейдет. Это тема как раз - для того, чтобы люди и мастеры кланов задумались и возможно решились сделать то что им никогда и в голову не приходит.(Конечно если убрать личные амбиции, мало наверное кто на это способен)
Но конечно же, у нас легче сидеть на попе ровно и говорить Мы клан, который на КХ не может, на ГВГ не может, и что же тогда этот клан может? ну ты норм вывел :pig_2: КХ с большим онлайном делать конешно легче. Но вот собирать и поддерживать здоровый клан это намного сложнее, всякие там срачи конфликты и т.д., если еще и пытаться всю карту захватить, тут руководству надо сурово з атр отить ) Вот люди играют себе спокойно и не парятся. Может мы никогда и не соберем на гвг 80+ рыл как лукаши, фулл карту не захватим и не выставим зергач в 50 реп если Мегана кто то случайно сольет. Да и хрен с ним
У вас чего сейчас, как Динанвыч откинулся, гевегешнуть не с кем ага? ) Ну ничего, может через месяца три -четыре Верлмилионы разовьются и надерут вас, а пока можно на пустом чипе потренироваться )
a9104242874
16.03.2014, 23:54
Ну пегасу поможет только объединение, ибо большинство кланов не хотят объединения только из-за личных обидок (иногда создается ощущение , что наш сервер самый батхертный), народ не прибавляется почти, а старый плохо между собой ладит, вот от этого и ерунда такая, имхо. Единственное что может спасти пегасус - это объединение. Ну или все забьют на свои обидки и разделятся на 2 сильных клана(что опять же вряд ли), которые смогут давать норм замесы и гвг, а не как сейчас... 15-20 минутные замесики со словами *ГОУ УЙДЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМИ* думаю многие поймут хд.
Но все прекрасно должны понимать что равномерно разделиться на 2 клана не получится и полюбому 1 клан будет доминировать, так что фз.
Так не надо уходить так,малышок,тем более,когда сами зовете на фан,причем в мир было озвучено,что фан даем.
izmailovo007
17.03.2014, 00:10
Эх вернулся бы я в свой Альянс и делал бы ставочки на топ кланы как в молодости на ДГ)))да *** состав наберёшь(((
dmikhnov
17.03.2014, 00:21
ну ты норм вывел :pig_2: КХ с большим онлайном делать конешно легче. Но вот собирать и поддерживать здоровый клан это намного сложнее, всякие там срачи конфликты и т.д., если еще и пытаться всю карту захватить, тут руководству надо сурово з атр отить ) Вот люди играют себе спокойно и не парятся. Может мы никогда и не соберем на гвг 80+ рыл как лукаши, фулл карту не захватим и не выставим зергач в 50 реп если Мегана кто то случайно сольет. Да и хрен с ним
У вас чего сейчас, как Динанвыч откинулся, гевегешнуть не с кем ага? ) Ну ничего, может через месяца три -четыре Верлмилионы разовьются и надерут вас, а пока можно на пустом чипе потренироваться )
Мурзик - никакой разницы нет, чо 50 что 100 реальных игроков. Срачи и скандалы есть везде и всегда будут. Не бывает коллектива без срача.
Поддерживать клан - да, но зачем тогда в клане нужны офицеры, для галочки и красоты?
Тогда как представить коренных Фентези, расскажи - для чего создавался клан, и что вы хотели от данного клана?(вы же и на РБ ходили, и на гвг раньше). А сейчас уже прошло 2 года, а двигаться в каком-нибудь направление перестали.
P.s мы не ищем новых соперников, мы за интересную игру. Вот при ДГ людям так же было всеравно и мастерам. Все чего-то боялись, чего бояться, мы играем, мы получаем удовольствие, но и двигаемся вперед.
mariclea
17.03.2014, 00:25
:fox_2: отпад тема, даже вискаря накапал пока читал.
Great_MAXHO
17.03.2014, 00:29
Верлмилионы разовьются и надерут вас, а пока можно на пустом чипе потренироваться )
Пусть начинают с 2 хроно,с рб на ставочки
Пусть начинают с 2 хроно,с рб на ставочки
У эвилов для начала разрешение спросить надо,ага :)
dmikhnov
17.03.2014, 01:29
Как сильно людей интересует РБ и т.п.
Они вам не нужны, отдыхайте.
Давай обсуждать только по данной теме, а не войну между кланами.(вы это можете обсудить в теме противостояния пегаса, она тухлая, вдруг подымется).
Так что Ивка(модератор) удаляй сообщения которые не относятся данной темы - это твоя работа.
лень
амбиции (в негативном понимании этого слова)
жадность
инертность
игра - это всего лишь игра, здесь нужно отдыхать! Вот те немногочисленные слова, которыми можно охарактеризовать причины того, что кланы не хотят объединяться.
У меня вопрос, мастер, чтоб понять откровенен ли ты с нами или просто пофлудить вышел. К примеру (чисто гипотетически) к началу следующей осени на нас пойдут 4-риплы и чтобы нам их тащить мы решаем повысить онлайн путем присоединения скажем Фиров и Вериков (ну допустим они согласны хд). Эти два клана готовы отказаться от значков своих кланов и выступать под значком Лукоморья (то есть получается, что они идут на уступки нам и теряют так сказать свою самобытность). Но в замен (раз уж они отказываются от своих родных значков) они говорят тебе: мастера ты отдашь - мастеру вериков (ну к примеру), а маршала - мастеру фиров (тоже к примеру), ну а офицеры скажем пусть уж остаются прежние ы))) Итак знатоки внимание вопрос! Каков будет ответ мастера?
пысы: забыл сказать (допустим) у Лукоморья к тому времени треть карты и они хотят ее сохранить.
vavilenaa
17.03.2014, 11:03
в данном случае, удачней будет перевести мастера на твина. С доступами для мастеров или ответственных лиц. Маршала - наиболее часто играющему и ответственному. Главное - это не регулирование титулов и кики из клана - которые сейчас с отсрочкой в два дня. А прямое руководство и организация. Объединение двух и более кланов - это полноценный Основной состав и дееспособная академия. Единственное - определиться с основным логотипом организации, потому что прокачка Клан холла заного - затратно. Наиболее развитая база становиться основой, вторая по развитию - вторым составом. По поводу офицерских званий - они нужны лишь организационному составу, для активации КХ. Плюс обозначить капитанов для сборов на ивенты и прочие ежедневные няшности.
Мурзик - никакой разницы нет, чо 50 что 100 реальных игроков. Срачи и скандалы есть везде и всегда будут. Не бывает коллектива без срача.
Поддерживать клан - да, но зачем тогда в клане нужны офицеры, для галочки и красоты?
Тогда как представить коренных Фентези, расскажи - для чего создавался клан, и что вы хотели от данного клана?(вы же и на РБ ходили, и на гвг раньше). А сейчас уже прошло 2 года, а двигаться в каком-нибудь направление перестали.
Я фз слушай, никогда не озадачивался такими вопросами :pig_2: Да и я лично ничего не создавал, это 100% А срача у нас почти нет, кто волну гонит, тех кикают )
dmikhnov
17.03.2014, 12:04
лень
амбиции (в негативном понимании этого слова)
жадность
инертность
игра - это всего лишь игра, здесь нужно отдыхать! Вот те немногочисленные слова, которыми можно охарактеризовать причины того, что кланы не хотят объединяться.
У меня вопрос, мастер, чтоб понять откровенен ли ты с нами или просто пофлудить вышел. К примеру (чисто гипотетически) к началу следующей осени на нас пойдут 4-риплы и чтобы нам их тащить мы решаем повысить онлайн путем присоединения скажем Фиров и Вериков (ну допустим они согласны хд). Эти два клана готовы отказаться от значков своих кланов и выступать под значком Лукоморья (то есть получается, что они идут на уступки нам и теряют так сказать свою самобытность). Но в замен (раз уж они отказываются от своих родных значков) они говорят тебе: мастера ты отдашь - мастеру вериков (ну к примеру), а маршала - мастеру фиров (тоже к примеру), ну а офицеры скажем пусть уж остаются прежние ы))) Итак знатоки внимание вопрос! Каков будет ответ мастера?
пысы: забыл сказать (допустим) у Лукоморья к тому времени треть карты и они хотят ее сохранить.
Допустим, что.
Если я буду понимаю что клан уже сдулся, и кроме как влить другие кланы выбора нет, надо будет что-то менять и идти на риски.
Так что я бы согласился - мастера только на твинка перекинул.
krewetka444
17.03.2014, 12:12
Просто народ в большинстве не достаточно мотивирован в плане гвг, зачем им гвг? потратить 10-15кк на подготовку и в итоге "пофаниться", слить гвг и получить впустую потраченные деньги и настроение "не победителей", а даже если выйграют, то что? теры приносят доход в казну, но какой толк от этого рядовому мемберу? он разве получит свою долю безвозмездно(!), а не в долг из казны? сколько кланов одевали бесплатно своих мемберов на деньги от территорий? поэтому мало кто ходит на гвг, все фармят КХ
Это подходит для 90% игроков. Есть такая хреновая черта у человека как ЛЕНЬ ,отсюда все беды. Если будут работать 20 а 1 не будет,то со временем эти 20 тоже перестанут работать.
Вы бы лучше плотно работали на МБД вместе(все кланы),тогда возможно придет понимание для чего клан и какие цели.
Допустим, что я бы согласился - мастера только на твинка перекинул. Ну как сказала Вави, доступ к этому твину будет у всех 3 мастеров? Вы не юлите вы мне четко на вопрос ответе, это ж для потомков хд))
Как мбд может помочь людям понять для чего им клан?
vavilenaa
17.03.2014, 13:20
Ну как сказала Вави, доступ к этому твину будет у всех 3 мастеров? Вы не юлите вы мне четко на вопрос ответе, это ж для потомков хд))
хД я не могу ответить на этот вопрос не нарушая игровых правил)) ну так то понятно) и Мастера должны понимать - что они идут на объединение, а не для того чтоб перетащить одеяло на себя.
в данном случае руководство будет в ввиде - "совета"
dmikhnov
17.03.2014, 13:22
хД я не могу ответить на этот вопрос не нарушая игровых правил)) ну так то понятно) и Мастера должны понимать - что они идут на объединение, а не для того чтоб перетащить одеяло на себя.
в данном случае руководство будет в ввиде - "совета"
Вот не зря я сделал в свое время Вави мастером - понимают всю суть)
Ооо я кстати забыл же совсем об игровых правилах - это ведь очень интересный аспект, если я все правильно понял, то любой из тех у кого будет доступ, может забанить этот акк и грубо говоря похерить весь этот клан (ну мало ли у всех нас бывает плохое настроение). Я правильно понимаю ситуацию с правилами? Все-таки, чтобы обезопасить себя и свой любимый клан, акк мастера должен принадлежать 1 человеку, так гласят нам правила.
Ну представим (гипотетически), что кланом управляют 3 независимых мастера и че вы реально думаете что такое прокатит? Или может я слишком жадный ну **, вот я 1-2 года строил-строил, а тут приходят какие-то люди и говорят, чувак ша сейчас у нас все общее, и ты тут особо не командуй, а то не ровен час проснешься, а клан твой распущен. Это с точки зрения мастера.
Опять же есть другая сторона, как уже говорили раньше многие кланы держаться на "группах людей, которым приятно поржать в вт вместе" и вот эта группа думает: "ну е мое был у нас 1 командир, щас 3 да и эти 2 вновь прибывших че-то как-то не очень кто такие ваще **, может накер нам бы это надо и ваще зачем нам это объединение, нам бы чисто пофаниться го может создадим свой клан Ногибwwww" ну вы понимаете что будет дальше.
Во я кароч подумал и за полдня понял, что будь у меня клан свой, я бы точно его никому не отдал, если бы на меня мастера не скинули. А я ведь не самый жадный чувак на пегасе. Все можете крыть тему.
Вот не зря я сделал в свое время Вави мастером - понимают всю суть) так извини меня Вави родной клану человек и почти не пьет, а мы говорим об грубо говоря малознакомых людях, у которых ** что на уме.
Вечером Базилио попрошу тут флудануть, если у него будет время. Мастер очень спокойного небольшого клана со своим пве и пвп. Интересно стало, что он напишет.
dmikhnov
17.03.2014, 13:55
так извини меня Вави родной клану человек и почти не пьет, а мы говорим об грубо говоря малознакомых людях, у которых ** что на уме.
Просто найти компраммис и договориться легко, главное пойти на встречу и своим амбиции где-то убрать. Что многие не могут, не хотят, да и лень..легче сидть на попе ровно хд.
vavilenaa
17.03.2014, 14:06
Кридик - кто не рискует - тот не пьет шампанского
в нашем случае - сидит в своем болоте, пытается тащить КХ в одну пати
с темже успехом мастера могут ломануть. от идиота никто не застрахован.
По поводу же:
.
Опять же есть другая сторона, как уже говорили раньше многие кланы держаться на "группах людей, которым приятно поржать в вт вместе" и вот эта группа думает: "ну е мое был у нас 1 командир, щас 3 да и эти 2 вновь прибывших че-то как-то не очень кто такие ваще **, может накер нам бы это надо и ваще зачем нам это объединение, нам бы чисто пофаниться го может создадим свой клан Ногибwwww" ну вы понимаете что будет дальше.
- да, конечно кто-то уйдет. Но по-моему, наш клан яркое доказательство тому - что коллектив держится не на одном человеке, а на общей целе. Или ты уже представил, что один мастер держит пряник, второй бьет кнутом по спинам рабов, а третий требует титечек в скайп? Клан - это коллективная работа. Да будут терки, да будет кто-то не согласный. Но иногда ради победы приходится идти на какие-то жертвы, и аккуратно засунуть амбиции в определенную область, ради так сказать - общего блага. Согласись куда приятней, быстрее и выгодней - на тот же КХ вместо 1-й пати собрать три, потому что в основной состав будет собран актив двух-трех кланов. Отбить трипл с онлайном в 150-170 человек или в 80 профукать 2 из 3-х. ну это так общие примеры..
в нашем случае - сидит в своем болоте, пытается тащить КХ в одну пати
Согласись куда приятней, быстрее и выгодней - на тот же КХ вместо 1-й пати собрать три, потому что в основной состав будет собран актив двух-трех кланов. Отбить трипл с онлайном в 150-170 человек или в 80 профукать 2 из 3-х. ну это так общие примеры..
На словах очень достойно, а на деле то ты описала, то что у нас происходит хд)) Сказка тащит кх в 1,5 пати и основа в выходные собрала 1,5 пати. Че почему не объединяете?
vavilenaa
17.03.2014, 14:40
На словах очень достойно, а на деле то ты описала, то что у нас происходит хд)) Сказка тащит кх в 1,5 пати и основа в выходные собрала 1,5 пати. Че почему не объединяете?
я к сожалению в других кланах не состою) так что могу писать лишь на примере нашего.
1-е это рамки уровня и шмота. Пример - трипл Энды, Вермилион, Фентази - что мы им противопоставим? 80-90 одетых человек основного состава, и 35 ребят с академии 90+..
2-е перевести всех - это закрыть набор в академию (из-за отсутствия там руководства и состава как такогого) и основу из-за отсутствия в ней мест
3-е потеря второго состава, помогающего организовать дабл при нападение.
perezaryadka
17.03.2014, 14:47
Чтобы отбить трипл - нужны союзы. Выставлен трипл - выставить семирипл))) Надеяться на 100% посещаемости конечно никто никому не запрещал, но сегодня она есть (посещаемость), а завтра ее нет.
dmikhnov
17.03.2014, 14:48
Лукоморье и Сказка - это 1 клан, и не будет слияния тут будет переход академии в основу. (такое мы делали во время ДС, когда временно замараживали Академию и переводили активных игроков,остальных кикали, тоже самое сейчас сделало ги TheEnd но при этом дополнительно занимается акой - хотя кто там остался я н представляю)
Хотя ты можеш спросить у Мяу -недавно я ей объяснил что я думаю сделать, если что-то не измениться в академии.
Так что тут не слияние кланов, а переход.
danel939
17.03.2014, 14:54
флудите в теме для себя)многие люди не захотят перехода не при каких обстоятельствах,а может и вообще уйдут в вар клан попинать всех вместе вхятых из-за неприязни к тем или прокачке КХ лучше.может нам по нраву онлайн на ГвГ в 50-60 тел?как писали в той теме,если кого и припекёт к объеденению,то пусть шевелят сами,остальные поддержат новопришедших
т.к в большей части,думаю,нас всё устраивает как есть
Ы)) красиво расписала, т.е. пусть сказка и дальше гнется на кх в 1,5 пати я тебя правильно понял? Ну да от 35 конеш мало толку, будем отбивать триплы в 75+ норм согласен так лучше. Зачем закрывать у каждого почти с основы есть твинк - пусть помогают аке. В основе нет мест? Я вас умоляю это смешно. То есть от дабла этих 35 человек толк есть, а трипл они затащить не помогут.
Вот вам и ответ на ваш вопрос - вы нашли сразу несколько причин, чтобы не объединять и пофиг что ребятки и дальше будут спины гнуть на кх по 2 часа на этап. Очень красиво ясн.
Ну хорошо объедините Сказку с другим любым согласным кланом))
Вопрос ведь этой темы в том почему не объединяют кланы, попробуете с кем-нить объединить вам мастера тех кланов быстро на этот вопрос ответят хд))
vavilenaa
17.03.2014, 14:55
Чтобы отбить трипл - нужны союзы. Выставлен трипл - выставить семирипл))) Надеяться на 100% посещаемости конечно никто никому не запрещал, но сегодня она есть (посещаемость), а завтра ее нет.
ниодин СОЮЗ не отобьет ТРИПЛ
Союзные ГИ не могут выйти на этот трипл и помочь отбить!
триплы - это вынужденные меры из-за отсутствия онлайна, разности эквипа противостоящих кланов. И в данной теме обсуждается реорганизация этой системы, для того чтоб убрать эти убогие ТВ.
На нашем сервере в реалии, играющих одетых людей, которые хотят ТВ - максимум на 4 полноценных клана
Лукоморье и Сказка - это 1 клан
напомните мне про это на очередном замесе, сказочников посчитаем раз мы 1 клан
perezaryadka
17.03.2014, 14:58
То что не отбили в трипле, возьмут в семириппле. Моли пример приводил с Ориона.
vavilenaa
17.03.2014, 14:58
Ы)) красиво расписала, т.е. пусть сказка и дальше гнется на кх в 1,5 пати я тебя правильно понял? Ну да от 35 конеш мало толку, будем отбивать триплы в 75+ норм согласен так лучше. Зачем закрывать у каждого почти с основы есть твинк - пусть помогают аке. В основе нет мест? Я вас умоляю это смешно. То есть от дабла этих 35 человек толк есть, а трипл они затащить не помогут.
Вот вам и ответ на ваш вопрос - вы нашли сразу несколько причин, чтобы не объединять и пофиг что ребятки и дальше будут спины гнуть на кх по 2 часа на этап. Очень красиво ясн.
Ну хорошо объедините Сказку с другим любым согласным кланом))
Вопрос ведь этой темы в том почему не объединяют кланы, попробуете с кем-нить объединить вам мастера тех кланов быстро на этот вопрос ответят хд))
я выше писала, при объединение 2-х кланов, получается первый и второй составы. 1-й объединяет наиболее активную одетую часть, второй ребят которым необходимо докачаться, приодеться и ТД - академия, которая и объединит в себе академии этих кланов и остальных. Также и объединяющий клан освободит места.
То есть в академии тоже будут люди. и ИХ будет больше. и у НИХ тоже будет + к составу
главное пойти на встречу и свои амбиции где-то убрать это я тоже сохраню для потомков пхахахахаха
Неужели вы думаете, что я не понимаю про что вы пишите? Я вам просто показываю, что ваши поступки не идут вслед за вашими словами. Все мне домой пора.
Ну вот и первые плоды от темки.
Концы спитфайров к себе вливают :D
perezaryadka
17.03.2014, 15:19
И в данной теме обсуждается реорганизация этой системы, для того чтоб убрать эти убогие ТВ.
На нашем сервере в реалии, играющих одетых людей, которые хотят ТВ - максимум на 4 полноценных кланаЧтобы убрать убогие ТВ, можно придумать грамотные союзы. У нас на Пегасе просто никто всерьез об этом не думал. Не знаю что там у концов, как они свои отношения с союзными ги строят. Но Лукоморье это делало отвратительно (в плане работы с союзом). Не буду тут обсуждать, что было не так, а то посмотрят вражины, и будут учиться на наших ошибках))
А про объединение с другими кланами, все думали. Мы в свое время объединялись с Ашесами (3 года назад). Все не вошли в наш состав, некоторые отказались, некоторых не взяли.
perezaryadka
17.03.2014, 15:20
Концы спитфайров к себе вливают :DЯ так и думала, Эльпонд бдит.
dmikhnov
17.03.2014, 15:27
Неужели вы думаете, что я не понимаю про что вы пишите? Я вам просто показываю, что ваши поступки не идут вслед за вашими словами. Все мне домой пора.
Хорошо, до завтра.
На завтра тебе задачка.
Плюсы и минусы слияния на данном этапе клана Лукоморья и Академии.
+ Кх - возможно подымется до 30-40 человек(хотя часто так, но сейчас народ расслабился - это я так думаю)
+ отбивание даблов - мы сможем отбить дабл не напрягась если увеличится онлайн на 30-40 человек.
- Заморозка академии на какой-то перидо(возможно она и не нужна, но по статистике мы много игроков получали когда развивали их в академии и они переходили и стремились в основу)
- Без даблов при переходе с акдемии большого кол-во народу, люди 90-100+ начнуть обижаться и не приходить на те же гвг, и когда у тебя будет дабл они подумают, а зачем мы там нужны за нас все затащят(это практика). Для того чтобы это изменить - необходимо полностью пересмотреть дополнительно политику гвг и участие людей на гвг.(т.е разамстть слабо отдеых игроков с академии в пати и чтобы они участвовали не только в даблах и триплах, но и на других гвг)
- Пересмотр приема людей в клан. Сейчас прием 102+ но при полностью переходе академии у нас будет люди 90-102+, нет смысла держать прием 102+ легче опустит его до 100+(возможно даже 95+). Так как из академии мы не сможем больше принять народ и весь поток народа нам необходимо сделать в основу(хотя возможно и есть плюс, вот только тогда будет так же минусы по поводу гвг без даблов и триплов)
Это моё виденье ситуации.
Расскажи по + и минусам своё виденье ситуации или разбери мои + и минусы, будет интересно.
dmikhnov
17.03.2014, 15:27
Концы спитфайров к себе вливают :D
А Эльп всегда - так делал. ТАк что зря его Вермилион неоценивает.
Как насчет договориться и влить в себя коллектив, он всегда это умел делать.
perezaryadka
17.03.2014, 15:32
Это Свитер перетащил, ошибка, не Эльпонд.
Скорее всего академию укрепляют.
dmikhnov
17.03.2014, 15:41
Это Свитер перетащил, ошибка, не Эльпонд.
Скорее всего академию укрепляют.
Ну тогда кто-то подошел и сказал эльпу сделаем и делается.
Народ нужен и Эльп это понимает.
Вы то нет.
perezaryadka
17.03.2014, 16:02
У нас таких амбиций нет, как у Эльпа, это раз. Нет финансовой составляющей, это два. Что в наших силах, делаем. И конечно же, если мы решим объединятся, на форуме об этом писать не будем.
Денхарлей,а какая у тебя должность в Веритас и какие обязанности ты исполняешь?
Хорошо, до завтра.
На завтра тебе задачка.
Плюсы и минусы слияния на данном этапе клана Лукоморья и Академии.
+ Кх - возможно подымется до 30-40 человек(хотя часто так, но сейчас народ расслабился - это я так думаю)
+ отбивание даблов - мы сможем отбить дабл не напрягась если увеличится онлайн на 30-40 человек.
- Заморозка академии на какой-то перидо(возможно она и не нужна, но по статистике мы много игроков получали когда развивали их в академии и они переходили и стремились в основу)
- Без даблов при переходе с акдемии большого кол-во народу, люди 90-100+ начнуть обижаться и не приходить на те же гвг, и когда у тебя будет дабл они подумают, а зачем мы там нужны за нас все затащят(это практика). Для того чтобы это изменить - необходимо полностью пересмотреть дополнительно политику гвг и участие людей на гвг.(т.е разамстть слабо отдеых игроков с академии в пати и чтобы они участвовали не только в даблах и триплах, но и на других гвг)
- Пересмотр приема людей в клан. Сейчас прием 102+ но при полностью переходе академии у нас будет люди 90-102+, нет смысла держать прием 102+ легче опустит его до 100+(возможно даже 95+). Так как из академии мы не сможем больше принять народ и весь поток народа нам необходимо сделать в основу(хотя возможно и есть плюс, вот только тогда будет так же минусы по поводу гвг без даблов и триплов)
Это моё виденье ситуации.
Расскажи по + и минусам своё виденье ситуации или разбери мои + и минусы, будет интересно.
Не особо удачный пример слияния кланов.
Но по пунктам, как это должно проходить на мой взгляд:
1. Заморозка Аки (соглашусь)
2. Перевод с академии активного состава, но с учетом фулл онлайна на ГВГ в основе - вообще считаю нецелесообразным. Готовых противостоять основным вар ГИ на замесах - не так уж много, остальные качаются, одеваются. Тобишь толку от них особо не будет, разве что для кол-ва.
3. Снижение планки приема до 100 ур. Ниже думаю нинада.
4. Помощь переведенным с качем, фармом, дабы быстрее достигли планки основных игроков (за месяц в принципе можно управиться)
5. Как итог: клан с большим онлайном боеспособных игроков.
Это то что должно быть в идеале.
То что скорей всего получится:
1. Заморозка академии (грусть тоска депрессии)
2. Больше половины академиков отсеются сразу, т.к. не захотят шевелиться, а в основе шевелиться заставят.
3. Обиженок "Почему я апал 102, чтоб вступить в основу, а этих 95 лвл перевели?" будет предостаточно. Срачи и обидки обеспечены.
4. Помощь - Мы сами качались и одевались, так что давайте бывшие академики собирайтесь и работайте.
5. Итог: а хрень какаято по-моему получается хд.
По + и - на ТВ - соглашусь с Деном.
PS: Если и соединять кланы, то подходить к этому нужно не только с желанием руководства, но и самих соклан с той и с другой стороны данное дело провернуть без плачевных и натяжных последствий для обеих сторон. А это нужно работать, в первую очередь над собой, к чему многие, к сожалению, не готовы.
perezaryadka
17.03.2014, 16:14
Денхарлей,а какая у тебя должность в Веритас и какие обязанности ты исполняешь?Пресс-секретарь.
NecrolikPW
17.03.2014, 17:48
Может уже наигрались все в войнушки? ) В пв стало не так интересно как раньше. СОздается все больше и больше новых серверов, многие уходят в надежде "нагнуть" всё и вся там! На старых серверах народа остается все меньше и меньше! Собрать фул клан активных игроков сложно, собрать фул клан игроков, желающих принимать участие в разделе территорий ещё меньше! Число ПВЕ игроков как всегда намного больше числа ПВП игроков! А чтобы участвовать в ПВП нужен шмот в разы лучше чем раньше! Раньше собрал ПоШан, точнул круг +5, все можно не вылазить с замесов, гвг и так далее! Сейчас без круга +8 и +9 на пухе суваться вообще не куда!
За счет обесценивания многих "плюшек" ПВ становится менее интересным! К примеру Мир Питы... Какие грандиозные замесы мы раньше устраивали на мир питах, по 2, 3 , 4 клана, так как плюшки с мир питов ценились очень высоко! Вар между ДС и Лукоморьем начался там же!
ГТЗ и возможность собрать ПВО, хоть и не пвп эвент, но нельзя было пройти по ГТЗ и не притащить физ иммун к врагам) Своего рода битвы были на этом эвенте! И тоже очень интересно) Даже на Водном эвенте мы умудрялись проводить замесы. Тогда замесы были вынужденными, никто не искал их долго, они были ИДЕЙНЫМИ, ради чего то, а не фан фо фан! )
Даже война на форуме была в то время, огромное кол во срача от всех воюющих кланов, сейчас и форум умер.
Так вот я к чему! ПВ стало скучнее, динамики меньше, шмот стал требовать больших растрат и времени. Многие кланы фармят КХ не только основой, но заводят в клан и по 5 твинов, чтобы делать афк из этого большое кол во человек в клане и малая его боеспособность! ГВГ, как я читаю вечно на форуме стали хуже и не изза игроков а изза багов, лагов и прочей ерунды!
Из плюсов нового пв только БД, но там как раз люди и играют "констами", "группами", полностью спуская там всю охоту в замесах) затем неделю спокойно крабят!
Мало кто хочет терр.... Всем уже надоело) Развал Концов усугубит ситуацию на серве, по началу может и будет какая то динамика "хапнуть" халявную терру, но затем все терры заберет Лукоморье, ибо до сих пор клан сохраняет свою завидную способность не разваливаться! Я не думаю, что Концы, как Демики в свое время способны развалиться немного (что было при выходе из Демиков Саботажа), но продолжать сохранять доминацию на сервере.... Увы и ах! Никогда на Пегасе никому не нужна была война других! Так же как Концы крабили и одевались, пока ДС воевал с Лукоморьем, так же теперь делают и остальные!
ПыСы: И многие кланы создаются ради "лишь бы было"
Вообщем понаписал ерунды, но кто хочет тот поймет суть)
rango2009
17.03.2014, 18:20
дестроер нуб выходи с эвилов, ато совсем закрабился хд
NecrolikPW
17.03.2014, 19:07
дестроер нуб выходи с эвилов, ато совсем закрабился хд
хД И куда мне идти с моим нупо шмотом? Тут люди интересные, стабильное кх, вообщем краблю, одеваюсь! Как я и написал выше В ПоШане уже не повоюешь и уж тем более никого не сольешь ) Соберу ранг и он найдет работу на наших вар кланах) а их все больше и больше ога) + качаю по тихоньку мага) Всегда хотел мага Оо Нравятся они мне с ПВП серверов)
maxiss777
17.03.2014, 19:36
Гиблая тема, многие ушли в крабство ибо топовый шмот стало очень трудно собрать и если раньше хх ресы крабили патями а то и соло друли, и собирали быстро. Позже появилась нирка и крабят её уже патями, то щас шмот крябят аж целыми кланами на КХоле и на гвг нет времени и средств всё свободное время тупо уходит на крабство шмота.
NecrolikPW
17.03.2014, 19:41
Гиблая тема, многие ушли в крабство ибо топовый шмот стало очень трудно собрать и если раньше хх ресы крабили патями а то и соло друли, и собирали быстро. Позже появилась нирка и крабят её уже патями, то щас шмот крябят аж целыми кланами на КХоле и на гвг нет времени и средств всё свободное время тупо уходит на крабство шмота.
Ну ладно, у нас 3 круга 2 - 3 дня ну хД
maxiss777
17.03.2014, 19:52
эти ресы р8 мало тупо собрать и сделать шмот, так ему ещё нужно статы нормальные выбить, этот китайский рандом уже бесит
NecrolikPW
17.03.2014, 19:56
эти ресы р8 мало тупо собрать и сделать шмот, так ему ещё нужно статы нормальные выбить, этот китайский рандом уже бесит
ну да + заточиться_ ) или время или куча везения) у меня после последней +9 точка перестала идти, не знаю что делать(
Cherteno4ka
17.03.2014, 21:47
Они будут смотреть прежде всего на свои собственные реальные цели, достижению которых что-то или кто-то помешал.
Так они и выбирают свои коллективы. я всегда иду на ежу вместо гвг
dmikhnov
17.03.2014, 21:47
ну да + заточиться_ ) или время или куча везения) у меня после последней +9 точка перестала идти, не знаю что делать(
У вашего клана - это фарм и развитие персонажей.
По этому вы и крабите сейчас, но прейдет время когда вы перестаете это делать(даже думаю при вайпе терр вы появитесь на карте сразу же).
Пока вы сидите в нейтралитете для всех. Цель крабство - вы её успешно достигаете(успешнее любого клана на сервере пегас).
А вот другие кланы - у них там что?:)
NecrolikPW
17.03.2014, 22:04
У вашего клана - это фарм и развитие персонажей.
По этому вы и крабите сейчас, но прейдет время когда вы перестаете это делать(даже думаю при вайпе терр вы появитесь на карте сразу же).
Пока вы сидите в нейтралитете для всех. Цель крабство - вы её успешно достигаете(успешнее любого клана на сервере пегас).
А вот другие кланы - у них там что?:)
Да поднималась тема о вайпе карты и гвг) Но как то быстро затихла, все же большинство у нас хотят просто фармить и спокойно играть! Думаю, если полезем на карту, многие уйдут, хотя может и ошибаюсь....... Хотя я бы хотел увидеть эвилов на гвг, при должной тренировке! Пока, что многие не имеют опыта)
Ну поживем, увидим) Мне ещё пока точно рано пыркаться в драки хД )
ПыСы: и по поводу "перстаните это делать"! Видишь в чем проблема, если бы в ПВ был предел, то достигнув его, многие бы подались в пвп, захотели бы и гвг и динамичной игры, но как мы все знаем, в ПВ только только достигаешь одного, тут же дает планку выше! И есть люди которые хотят накрабить все что можно) А это очень очень и очень долго, даже с донатом! Ведь когда то 99гг был пределом мечтания и финальным шмотом, даже я уже на Пегасе в то время был)
perezaryadka
18.03.2014, 08:31
В тему вроде, Пегаса еще там не заметила:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173013-%CE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5-%E8%E3%F0%EE%EA%EE%E2-PW-%EA-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3-%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E0.
Не понимаю зачем вы выносите внутренние дела Лукоморья и его аки прям по пунктам сюда. Я вам всего лишь пример привел, что можно на ходу придумать 2-3 причины, чтоб не объединять кланы и оставить все по прежнему хд)) Тема же почему не объединяют кланы.
1. Вам скажут мы должны заморозить свой клан (лайбузначок/кх, тех кто не подходит под планку, а там могут быть и друзья детства) куда опять же девать твинов, которые могли в том клане одеваться вместе с основами?
2. Что будут делать на гвг те люди, которые не войдут в основной состав из-за шмота (многие могут и не захотеть в аку) - обижаться?
3. Что вы можете дать людям пришедшим из клана скажем, где нет особо много обязоловки в клан со штрафами за различные нарушения?
4. Как к примеру клан без какой-либо демократии, где все решает мастер, сможет в себя принять клан/ы и пересмотреть в целом всю политику управления (вы че реально стебаетесь я ж вас знаю и видел все ваши поступки своими глазами)?
5. Что вы думаете получиться общение у 2-3 групп людей, которые не общались до вливания? (если даже скажем присты сказки, якобы 1 с нами клана ни разу не пришли ко мне и не сказали - Кридик братан нам помощь нужна, а я там уже месяца 3-4 на форуме распинаюсь так это к слову)
6. Что вы будете делать, когда из-за вновь прибывших вы потеряете из-за какого-нибудь пустяка основную группу людей тащащих замесы/гвг? 7. Где вы столько времени возьмете, чтобы урегулировать все эти вопросы, если даже на 1 свой клан его не хватает?
Эти и многие другие причины не дадут вам объединить какие-либо равные кланы. Вот речь о поглощении кланов - это да, это интересно, скушать вкусный небольшой клан и выплюнуть все не нужное - это за ради бога, это я думаю получиться. Но опять же на это надо время и стремление, которого на этом серве ни у кого не осталось.
dmikhnov
18.03.2014, 11:13
Не понимаю зачем вы выносите внутренние дела Лукоморья и его аки прям по пунктам сюда. Я вам всего лишь пример привел, что можно на ходу придумать 2-3 причины, чтоб не объединять кланы и оставить все по прежнему хд)) Тема же почему не объединяют кланы.
1. Вам скажут мы должны заморозить свой клан (лайбузначок/кх, тех кто не подходит под планку, а там могут быть и друзья детства) куда опять же девать твинов, которые могли в том клане одеваться вместе с основами?
2. Что будут делать на гвг те люди, которые не войдут в основной состав из-за шмота (многие могут и не захотеть в аку) - обижаться?
3. Что вы можете дать людям пришедшим из клана скажем, где нет особо много обязоловки в клан со штрафами за различные нарушения?
4. Как к примеру клан без какой-либо демократии, где все решает мастер, сможет в себя принять клан/ы и пересмотреть в целом всю политику управления (вы че реально стебаетесь я ж вас знаю и видел все ваши поступки своими глазами)?
5. Что вы думаете получиться общение у 2-3 групп людей, которые не общались до вливания? (если даже скажем присты сказки, якобы 1 с нами клана ни разу не пришли ко мне и не сказали - Кридик братан нам помощь нужна, а я там уже месяца 3-4 на форуме распинаюсь так это к слову)
6. Что вы будете делать, когда из-за вновь прибывших вы потеряете из-за какого-нибудь пустяка основную группу людей тащащих замесы/гвг? 7. Где вы столько времени возьмете, чтобы урегулировать все эти вопросы, если даже на 1 свой клан его не хватает?
Эти и многие другие причины не дадут вам объединить какие-либо равные кланы. Вот речь о поглощении кланов - это да, это интересно, скушать вкусный небольшой клан и выплюнуть все не нужное - это за ради бога, это я думаю получиться. Но опять же на это надо время и стремление, которого на этом серве ни у кого не осталось.
Ты привел пример рассмотреть ситуацию, я её рассмотрел и тут нечего скрывать. Это мое мнение + попросил Катьку высказать своё мнение по данному вопросу, для того чтобы показать пример разбора ситуации. Но при этом Лукоморье и Сказка - это один клан и будет решать руководство и по большей мере решение буду принимать я и это не слияние кланов - а это переход.
Слияния кланов - это 2 разных клана с разным руководством, но с похожими интересами или целями.
Есть кланы которые хотят крабить, есть для того чтобы выступать против 1 противника. Слияние может быть как вступить в 1 клан другим кланом но со сменой руководства, или же создать совершенно новый клан и тут решение будет принимать больше людей.
Будут проблемы, будут вопросы и все это надо будет решать, действовать, что почти все кланы пегаса ничего не хотят этого и им легче сидеть на попе ровно и думать - мы заберем людей, а вот сливание кланов или создание нового клана не надо. Каждый пытается перетащить на себя одеяло, а не думат о целях которые ему необходимо достичь.