PDA

Просмотр полной версии : бан п,14 вторая неделя

siker3d
17.03.2014, 15:55
Уважаемая администрация игры PW как так 2 недели в банах за п,14 захожу в игру максимум на 1 час потом снова бан уже надоело ,играть уже жалание пропало ,ваша программа заглюненая в край ,а в саппорте максимум ответять,что не че не можем сделать извение, теперь играть желания нету даже

pashister
17.03.2014, 16:07
Уважаемая администрация!у меня такая же проблема !в саппорте ничего путнего не говорят.И это уже около 2ух месяцев.

rusherzett
17.03.2014, 16:27
Тут вам не ответят. Вся надежда на саппорт. Еще есть такая легенда, что если попросить НОРМАЛЬНО и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, изложив все моменты, то вам помогут. Ах да, каждые 2 часа не стоит дополнять свою заявку чем то, ибо она отправляется в самый конец очереди, красным по белом написано.

pashister
17.03.2014, 16:46
Например,вы говорите о мате,увы,но я почти ничего не пишу,захожу танком что бы пройти ежу и УФ,слова которые я там пишу только касаются моего прохождения данных локаций.И спустя пол часа игры-бан.Ничего ни в чью сторону не пишу,матом не ору.

machester
17.03.2014, 17:55
95% забаненных за мат,орут,что они не матерятся, я несколько рза получал БЧ и БА и каждый раз знал,что и за что ))))

расскажите маме о том какие вы белые и пушистые и какие сволочи дяди в майле сидят и от нефиг делать вас банят)))

зы. тему удалят)))

NecrolikPW
17.03.2014, 17:58
Например,вы говорите о мате,увы,но я почти ничего не пишу,захожу танком что бы пройти ежу и УФ,слова которые я там пишу только касаются моего прохождения данных локаций.И спустя пол часа игры-бан.Ничего ни в чью сторону не пишу,матом не ору.
Видимо не очень все у вас проходится!! ))

gsnshop
17.03.2014, 18:56
Нельзя наказывать детей, не объясняя причины.
В этому и все причины. Вроде писали что появится система, информирующая пользователя на его фразу, нарушающую правила.

DARKTOXA
17.03.2014, 19:34
95% забаненных за мат,орут,что они не матерятся

100%, а не 95

Awe
17.03.2014, 19:45
Да пока они(администрация) не смогут нормально объяснять, за что бан, доказывать, что дали бан заслужено, люди будут потихоньку линять в другие проекты, часть уже в АА слиняла, через 2 недели ESO запускается. Ну, а если кто-то считает, что презумпция невиновности , это два непонятных слова, то я им сочувствую.

Aviarun
17.03.2014, 19:49
100%, а не 95
200% а не 100%

Rife19
18.03.2014, 01:16
Та же фигня, уже 2 недели в бане по кд, на час разбанивают, потом опять 3 дня, никто ничем пока помочь не может. Сюда писать безполезно, т.к тут всем начхать на вашу проблему. Эта "имбо" "администрация" только и может что говорить : "все вопросы в саппорт". Они не хотят задумываться что такие траблы уже у 10-15 человек (и это только те, кто создали темки на форуме), и они не понимают что нужно решать эту проблему, поднимать вопрос с этим глюком, т.к количество забаненых будет только увеличисаться, а не кидать все стрелки на сапорт.

Rife19
18.03.2014, 01:18
200% а не 100%
Троли такие троли, сансею Ваганычу Женьке привет!

mag2405
18.03.2014, 03:33
да бесполезно,в горн часто матом орут и ничего,как то черти занесли пообщаться с горнистом в пм..одна из фраз"да мне ..... ,дадут бан,пойду залью деньги,тут же разбанят"...сам по 14 пункту давно не ловил бананы так как большая часть глупых и неадекватных в чс(хотя уже переполнен,требую увеличить до 1000)...и да,как то хотелось бы что бы предоставляли доказательства бана.дабы все же знать за что словил.Не отрицаю,иногда матерюсь.но все же надо как то доказывать правомерность.не отрицать факт мата,но получить доказательства за что как и почему.

Rife19
18.03.2014, 10:09
да бесполезно,в горн часто матом орут и ничего,как то черти занесли пообщаться с горнистом в пм..одна из фраз"да мне ..... ,дадут бан,пойду залью деньги,тут же разбанят"...сам по 14 пункту давно не ловил бананы так как большая часть глупых и неадекватных в чс(хотя уже переполнен,требую увеличить до 1000)...и да,как то хотелось бы что бы предоставляли доказательства бана.дабы все же знать за что словил.Не отрицаю,иногда матерюсь.но все же надо как то доказывать правомерность.не отрицать факт мата,но получить доказательства за что как и почему.
Согласен по поводу доказательств, а то меня уже посещала мысль, что какой-то гаденыш заскринил нецензуру, которая была мною сказана и забанил меня, потом он еще 2 раза кинул одни и те же скрины, и меня опять забанили, несмотря на то что я уже отсидел в бане 3 дня за свое правонарушение.Закрадывалась мысль, что люди которые имею полномочия блокировать аккаунты, просто смотрят есть ли нарушение на скрине или нет, и не смотрят банился ли персонаж за это же нарушение ранее.

soldat135246
18.03.2014, 10:40
слова которые я там пишу только касаются моего прохождения данных локаций.

можно разные слова относящиеся к проходу писать помню улитал в БЧ за фразу в гуе танк твою мать третью волну просираешь уже

pashister
18.03.2014, 21:53
можно разные слова относящиеся к проходу писать помню улитал в БЧ за фразу в гуе танк твою мать третью волну просираешь уже
Нет)у меня только на подобии :танк сходит в уф/ежа,баффните,с горами веду, +,дайте ци набить.

zlobniy
18.03.2014, 22:34
Решают вопросы по банам только в саппорте: http://games.mail.ru/support/pw