Просмотр полной версии : Обновленный раздел истории Идеального Мира
Perfect_World
17.03.2014, 17:02
Дорогие друзья!
Одним тихим летним вечером многочисленное семейство сидов собралось вокруг костра. Седовласая прапрапрабабушка Мэй Ли восседала на принесенном заботливыми внуками кресле и поучала младших. Она рассказывала о мудрости и отваге сидов, храбрости и доброте оборотней, бесстрашии людей, безграничных знаниях древних и небывалом мастерстве боя амфибий. Все собравшиеся с интересом слушали ее, а самый младший сид, Лин Чхой, не понимая многое из услышанного, перебивал Мэй Ли своими вопросами: «А откуда мы все взялись? А как мы появились? А чем отличается сид от древнего?» Терпеливая прапрапрабабушка отвечала внуку: «Ты еще слишком мал и много не знаешь. Но если ты хочешь жить в гармонии в мире Паньгу, тебе следует узнать всю историю нашей удивительной вселенной. Для этого я советую тебе обратиться к древним волшебным письменам, в коих отражены все наши легенды».
http://pw.mail.ru/images/news/6DFHS9hCDP0.jpg
Что вы знаете об Идеальном Мире? Вам не обязательно искать древнейшие книги и мучить мудрую женщину простыми вопросами, ведь всю важную информацию вы сможете найти на обновленном разделе истории Perfect World (http://pw.mail.ru/game.php?show=game_world).
BubbleMan
17.03.2014, 17:07
Спасибо.
Интересно, почитаем. Как раз тут можно узнать про старые обновы.
zadrota7
17.03.2014, 17:13
Интересненько)))
Бронза*
Интересно, почитаем. + за старания
AKELLA_MVD
17.03.2014, 17:31
Разместили в главном разделе, а что в нем информативного, кроме китайских мифов?
На мой взгляд было бы весьма полезным вспомнить о тех внутриигровых нововведениях, что вводились с каждым обновлением.
Возможно я не прав, и тут много соплей по поводу нужности этих басен произнесут. По мне так это "новость" просто напомнить своим вассалам что хозяин ситуевину бдит.
Но это только мое мнение, возможно кем то и поддержанное будеее.
ура, хоть какая-то легенда мира
Chris_Red
17.03.2014, 18:18
На много полезнее и интереснее на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2F wiki%2FPerfect_World)
Там нет сюжета пв.
Nanoklon
17.03.2014, 19:01
Я этого 6 лет ждал..
Der_Prinz
17.03.2014, 19:22
Неужели кому-то было дело до сюжета? Он не спасёт унылость и однообразие большинства игровых квестов.
Zverb666
17.03.2014, 19:23
Неужели кому-то было дело до сюжета? Он не спасёт унылость и однообразие большинства игровых квестов.
Кто то читает квесты?Оо
StranikVla96
17.03.2014, 19:54
Спс за обновление :)
Начало хорошее, а конец слабоват. Да и бы даты обнов было бы неплохо добавить и даты глобальных изменений, без которых пв не пв.
Ведь кроме глобальных обнов, были ещё мини обновы, которые сотворили не мало. Тигры небожители, которые вышли в апреле 2011, открыв гиперы в инее и аспидчиков. Запуск щели, после закрытия гиперов в инее. Последняя обнова, которая перекроила 99 данжи, да и другие мелкие обновы, которые все и не припомнишь.
А так история появления Идеального мира весьма интересна, но неплохо бы дополнить все периоды, да и хронологию сундуков и стилей было бы неплохо ввести.
akulinno
17.03.2014, 20:40
0_о ну окайо!
pupkin_wasy
17.03.2014, 20:41
шляпа, история мира одна страничка А4, ни слова про амфибий и древних, ни зачет в общем :(
dogmata1986
17.03.2014, 20:48
шляпа, история мира одна страничка А4, ни слова про амфибий и древних, ни зачет в общем :(
Читайте далее про амфибий и древних в "Легенде морей" и "генезисе" )
Спасибо, очень интересно))
GilgaladStarlight
17.03.2014, 20:58
О, интересненько) до этого читала историю на ПВИ, ну и основные квесты в игре, интересно теперь будет почитать тут) Буквально недавно думала о том, что в играх есть сюжет, ключевые фигуры. У нас тут тоже хотелось бы знать полную сюжетную линию, большинство игроков ни слухом ни духом что такое хроно, что случилось в хх, почему ГСН летает в воздухе, что стиль "ассасинз крида" это совсем не стиль "ассасинз крида", а главного морайского злодея и прочее))
п.с. кому не интересно и бесполезно, так не читайте=)
strongs33
17.03.2014, 22:46
В чем прикол сей байки?) Хотя для новеньких думаю интересно) А так по сему бредятина, я думал про обнову что скажут, а тут этакое)
sonya711
17.03.2014, 22:53
Кто то читает квесты?Оо
Ну например такие Атцы PW как я. :fox_35:
Это нубам всё по барабану, лишь бы быстрее кач, да денег больше.
по поводу хроно всё рассказывается по мере открытия хроно, а кв на выполнение третьей фейки я прочитала весь и с удовольствием :D хотя это и было спустя несколько лет в идеальном мире)
на ПВИ читала пояснения на карточках (1.5.1), вот там действительно очень много интересного, хотя бОльшая часть ключевых фигур (S+ карточки, например) вообще незнакомы, про них бы хотелось почитать в истории :)
Вы уж простите, но от такой вызывающей новости ожидалось чего-то большего, аля "Впервые!! За долгие годы мы расскажем вам ВСЮ историю нашего Абсолютно-Несомненно-Идеального мира..." Реально текста с гулькин нос. Зачем аннонсировать такую пошлятину? Окей, мало того, что этапы ИМ между собой еще более менее вяжутся, но возникает вопрос: был вечный хаос, в котором обитали скитающиеся духи - им перепала морайская лока, стихии - которые существуют в параллельном мире, и Пань Гу, создавший 3 расы. Внимание вопрос: откуда вдруг возникает еще 2?
И уточните, пожалуйста, какие там "Твердь разверзнется, и тысячи гигантских расселин покроют сушу. Моря выйдут из берегов, и чудовищные волны смоют все на своем пути" в Идеальном Мире на заре пробуждения Древних? Ввели новую локацию и пару классов, но с ПВ то ничего не произошло >.< Как ПВПшились, так и продолжили, просто соперников больше стало.
Имхо, халтура. Если вы
mistik007700
17.03.2014, 22:59
Не плохо :3
Самое оно для привлечения впечатлительных за'др'о... Ну ладно, шучу, интересно написали и сделали:)
Charles_Lee_Ray
18.03.2014, 00:27
сундуки уж когда?(
HighWayy
18.03.2014, 00:52
Нормас,забабахайте уже сундучки читерные :3
HighWayy
18.03.2014, 00:55
Интересно)
За старания плюс. Но на мой скромный взгляд эта темка (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?76656-%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF-%D0%F3%F1%F1%EA%EE%E3%EE-PW.-%CD%EE%E2%EE%E2%E2%E5%E4%E5%ED%E8%FF.-%D1%EE%E1%FB%F2%E8%FF.-%D1%F3%ED%E4%F3%EA%E8.) более информативна и интересна, жаль, автор ее забросил(((
andrew688
18.03.2014, 02:02
спасибо за старания,но... я думал ,что реально полную историю сделали,то есть энрико, белый владыка, алый владыка,сумеречная династия и т.д.
STERIOtipp
18.03.2014, 02:28
спасибо за старания,но... я думал ,что реально полную историю сделали,то есть энрико, белый владыка, алый владыка,сумеречная династия и т.д.
+1 Мало инфы, очень мало. А я-то надеялась, распишут красочно всё локации(
Maslenikc
18.03.2014, 03:19
Почитал, подумал, присоединяюсь к предыдущим ораторам - маловато))
Maslenikc
18.03.2014, 03:20
Кстати, объясните почему мне тут пишет что я на дне реки малиновок
это красивый намек что пвп игроки заткнули свои рты и папко на ги бательство..и вспомнили с чего все начиналось..а то не продохнешься,делаешь себе квесты,качаешься,а тут подлетает перс на 20-30 лвл выше и сливает тебя,чаще с матом в пм типа "нубье я .... шатал " и тому подобное...жаль нельзя как на ПВИ врубать пве режим-__-
loveWHFela
18.03.2014, 03:50
ничего не поняла(((
SuperSmertnik
18.03.2014, 06:18
Фу фу фу ......... (10 раз)
Интересно :fox_16: Почитаю по пути в колледж. Огромный + за старания и спасибо!:fox_17:
sallvatorrs
18.03.2014, 11:18
очень даже ничего + за старания, сюжет вдохновил), очень не хватало начала)
BachaDJ5
18.03.2014, 11:30
Начало Отлично!!!!!++ К концу начали сдавать. В итоги финал на скорую руку придуман... Вывод, чем дальше тем банальней, Плати, Играй и не Докапавайся.
Amnistika
18.03.2014, 14:28
Очень интересно!
Прям ностальгия такая про все прошлые введения :) Но все же, поздновато нас посвятили в "мировую историю" нашего мира))
Eugenek13
18.03.2014, 14:37
Описание сотворения мира понравилось. Но раз уж взялись за летопись, надо было в то же стиле и не так коротко написать и про другие события. Что там про амфибий? Ну проснулась древняя раса, ну делится на убийц и шаманов. Что тут такого интересного и захватывающего? И про Морай, и про БД... да и про всё остальное так же коротко и сухо...
Чтобы не быть голословным, предлагаю администрации объявить конкурс. Каждый участник может написать свою историю каждого обновления (или даже какого-то конкретного события!), чтобы она была интересной и не шибко противоречила официальной. Ну а чё, песателей тут много :)
lait1989
18.03.2014, 19:28
я читал=))
lait1989
18.03.2014, 19:29
Кто то читает квесты?Оо
я читал=))
andrew688
19.03.2014, 12:46
может как-нибудь потом начну качать перса с 0 чтобы написать полную историю или по крайней мере всё то,что предоставляют квесты:monkey_49:
Maslenikc
19.03.2014, 13:19
Пытался я читать, что там пишут в квестах, но как то быстро надоело. "ТЫ герой, но станешь еще героестее если пойдешь и убьешь 20-30-40 пауков, змей, быков". Как-то все однообразно мне показалось. Но критиковать легко, а предложить альтернативу я не могу, к сожалению. Заглядывал в другие проэкты, но там похоже с квестами обстоит.
Пытался я читать, что там пишут в квестах, но как то быстро надоело. "ТЫ герой, но станешь еще героестее если пойдешь и убьешь 20-30-40 пауков, змей, быков". Как-то все однообразно мне показалось. Но критиковать легко, а предложить альтернативу я не могу, к сожалению. Заглядывал в другие проэкты, но там похоже с квестами обстоит.
Увы, такое во всех ММОРПГ
Ты не те квесты читаешь:(
Читай те-где сюжетная линия. Узнаешь много интересного. Почитай свитки их 3х иксов, почитай квестовую линию хроно......
Китайцы продумали сюжет весьма неплохо. И в конце узнаешь что все эти линии или связаны между собой или хотя бы пересекаются.
ser51395437
21.03.2014, 21:31
Добавьте лучше рассы новые или хотяб 1
Кто то читает квесты?Оо
Я читаю с большим интересом. И хочу видеть больше сюжетных описаний.
Очень здорово! Большое спасибо. Надеюсь раздел будет периодически обновляться.:hamster_4:
Nastyanya1976
16.04.2014, 14:43
интересненько))но кв читать долго и мучительно хД