PDA

Просмотр полной версии : Обращение игроков PW к продюсеру проекта.

Страницы : 1 2 [3]

_LEMUR_
20.03.2014, 03:43
В игре нет тех спорных точек из за которых стоило бы воевать и многие игроки это видят, все шо падало с рб можно получить на пве просторе , все плюшки падают с сундуков и продаються за копейки. Смысл из-за чего воевать , за што ?

Игра в пв стала тухнуть после введения еж на тарелке это первое, второе это когда вели нирвану и все начали крабить и до сих пор не могут оторваться, ну а третье это гиперы,народ накачал толпы твинов, в результате просто на пвп у игроков нет времени .

cornelia007
20.03.2014, 04:47
Игра - шлак.
Врагов знаешь наизусть , вплоть до того, что знаешь когда он заюзает джина и что именно он заюзает.
И знаешь когда его убьешь.

Все от доната строится.
Один пацан собрал 9й ранг 3го грейда, и он любого на севере убьет с тычки.
(Правда ушло 3 года держался карты ))))
Кто будет идти в пвп клан , зная что его уничтожат просто взглядом?)

Сделайте же что нибудь! Дайте новые лица в Т ассист.
Хватит это терпеть.
Хотя вряд ли будут изменения, кроме как непонятных реинкорнаций, способствующих опять же на донат)

Вега.
105й воин Мишик.
Strongs

ZelasMetallium
20.03.2014, 06:48
-Мало кто задумывался, но без крабов у вас, донаты и топы, шмота не было бы. Или вам самим бы пришлось крабить ;)
А я вот против слияния, но за трансфер.
За поднятие наград за мировых питов.
И хотелось бы 9-10 уровень ремесленных навыков.
Zelas_M - Альтаир

Nevur
20.03.2014, 08:14
-Мало кто задумывался, но без крабов у вас, донаты и топы, шмота не было бы. Или вам самим бы пришлось крабить ;)
А я вот против слияния, но за трансфер.
За поднятие наград за мировых питов.
И хотелось бы 9-10 уровень ремесленных навыков.
Zelas_M - Альтаир
Проблема с фармом давно решена, есть сундуки обесценившие вообще весь фарм.

ytuhfvytlfdfq
20.03.2014, 08:31
хотел бы добавить, что реклама двигатель торговли) рекламу по телевизору и в интернете нужно.

eridan7
20.03.2014, 08:37
хотел бы добавить, что реклама двигатель торговли) рекламу по телевизору и в интернете нужно.+10050000 годик или два назад была реклама по телеку помню, в общем то приток многих игроков иза нее и был так как немногие игры рекламируют по телевидению да и реклама была интересной, она бы принесла новых игроков да и старых заставила бы вернутся

StranikVla96
20.03.2014, 08:46
Мне это напоминает тему "столб нытья" честно..

Axel28rus
20.03.2014, 09:30
Правильно последние люди пишут, нужна ХОРОШАЯ реклама по ТВ.
ну и объединить сервера до 8-ми+держать один новый. БД в 3 серва убогие ужасно.

Уважаемый Вячеслав! Принимаемых "мер" явно не достаточно.

Stalker16
20.03.2014, 09:37
Игра - шлак.
Врагов знаешь наизусть , вплоть до того, что знаешь когда он заюзает джина и что именно он заюзает.
И знаешь когда его убьешь.
Strongs

Даже не что враг юзнет, а ираклий))
Играть против ботов надоедает, но администрации плевать на это...

NIKOLAS19941025
20.03.2014, 10:33
Вячеслав ,Добрый день ,слышал что вам нравится играть за танка , и поэтому взываю к вам как танк к танку , много ли шас 100+танк может себе позволить ? не то что бы нафармить а просто куданить сходить крое еже и куба? некуда! начну со всего по немного , ХХ шас в рейты в ХХ падает так как раньше в обычные дни , я уж забыл когда уже выбивал голд ресы в ХХ ,гуй хочу обратить ваше внимание сюда именно после того как убрали монетки с гуя многие очень многие ушли из игры потому что гуй был главным и пожалуй единственным фармом и развлечением для игроков с 71-100+ в перед гуем многие донили на начальный шмот что бы попасть в гуй и там одевались дальше а это денежка для вас , а шас что локация мертва туда ходят тока по еже 100+ и в рейты за страничками ,иний там можно было соберать раньше 85 пушки шас этой возможности нет , шс надо задонить кучу денег что бы итемы с сундуков выташить , АП с 0 по 100+ уровень , я брал у друзей акаунт и бегал варами синами стражами 70-90+ на этих уровнях я вообще не знаю что делать кроме еже уф нету некого го фарма и развлечений , что касается ПВП составляюшей в WOW есть арена , знаю что в ПВ тоже она была но по какой то не понятной причине была удалена .
Вячеслав что мешает руОФУ купить права на гуй, иний ,увеличить шас выпода ресов в ХХ ? надеюсь вы ответите на все мои вопросы. c уважением Николай (персонаж в подписке)

Axel28rus
20.03.2014, 12:01
Однозначно если ничего кардинально не менять руофф загнётся через года 2-3.

Обидно....ПВ за эти почти 5 лет стала частью меня....и смотреть на последние вздохи моей первой (и последней скорее всего ибо ничего больше не заинтересовало как ПВ) ММОРПГ очень больно :(

Вячеслав! спасите нашу любимую игру.

radmir220193
20.03.2014, 12:43
НУ видимо ответов больше не будет, изменений тоже. Можно расходится тема просто флуд стала

Awe
20.03.2014, 12:54
Слияние серверов - это признание провала сливаемых серверов. Если Орион признают провалом, то и смысла сюда логаться не будет.
Обнова могла решить проблемы с недостатком пвп, поскольку всем придется идти делать квесты в открытые локации, чтобы развиваться. Но, время упущено, к моменту установки у нас уже пройдет более полугода. За это время вышла АА, через неделю-две выходит ESO. Людям есть, чем заняться, увлекутся, сюда не вернутся при обнове. За почти 6 лет пребывания тут уходил в другие игры и возвращался почти каждый год, вернусь ли после выхода ESO сюда, уже и не знаю, если на пвп мне побоку, то опоздание с обновой - сильный минус.

LetoPW2012
20.03.2014, 13:21
Давно ждал тему.
В принципе соглашусь к вышесказанному.
Но хочу и от себя добавить. В прошлой игре, когда дошли до такой же "стадии" Просто устроили МЕЖ СЕРВЕРНОЕ ТВ. это очень изменило ход игры. Можно так же добавить какие-то серверные телепорты.... (** мож я пише невозможное, но думаю это бы сильно изменило игровой процесс.
Орион.

LetoPW2012
20.03.2014, 13:24
МЕЖ СЕРВЕРНОЕ ТВ.
Притом просты ТВ оставлись. только участвовали только те гильдии, которые имели хотябы 3 теры у себя на сервере.

Axel28rus
20.03.2014, 13:34
Слияние серверов - это признание провала сливаемых серверов. Если Орион признают провалом, то и смысла сюда логаться не будет.
Обнова могла решить проблемы с недостатком пвп, поскольку всем придется идти делать квесты в открытые локации, чтобы развиваться. Но, время упущено, к моменту установки у нас уже пройдет более полугода. За это время вышла АА, через неделю-две выходит ESO. Людям есть, чем заняться, увлекутся, сюда не вернутся при обнове. За почти 6 лет пребывания тут уходил в другие игры и возвращался почти каждый год, вернусь ли после выхода ESO сюда, уже и не знаю, если на пвп мне побоку, то опоздание с обновой - сильный минус.

aa одна из самых угшных игрулек какую видел.

oTweJIbHuk
20.03.2014, 13:45
Попробую высказать свое "фи" касаемо обновлений, и предложить некое решение, хотя бы частичное.
Лично я имел желание покинуть проект уже более 1.5 года назад, но интересных проектов так и не нашел. В игре есть вцелом не правильное развитие. Если изначально она создавалась как ПвП ориентированная, то скатилась к ПвЕ, и это является самой главной причиной оттока.
Нужно понимать какой игра была, и к чему пришла. Вот ключевые отличия которые я могу выделить...
1. Все контент с мира перешел в подземелья.
- если раньше все были вынуждены находиться в открытом мире, где можно было свободно нападать друг на друга, то теперь все развитие персонажа от кача до одевания, происходит в подземельях. Это очень убивает ПвП составляющую.
2. Получение экипировки.
- Слишком упростилась добыча экипировки. Раньше нужно было собрать пати в ХХ, потратить не мало времени для прохождения, а это не всегда проходило быстро и успешно. Сейчас же все пришло к дикому упрощению всех подземельев, и сводиться к пройди "что то" 100500 раз, и получи новый шмот. Такой гринд порядком надоедает.
3. Донат.
- Я понимаю что на эти деньги вы и живете, но он слишком стал дизбалансным. В сундуках вводиться абсолютно все что требуется игрокам, следовательно смысла им куда то ходить, собираться в группы, нет. Все и так можно купить. Только такая сосалка денег "игра" не будет долго на плаву. Люди уже начали уходить, и дальше будут.

Теперь попробую описать как я вижу решение этих проблем.
Ни для кого уже не секрет, что ру комьюннити является наиболее склонным к противостоянию (ПвП), хотя и любителей ПвЕ тоже хватает.
По этому игру нужно максимально вернуть к бывшему развитию. Т.е. ввести такие обновления, в которых игроки будут пересекаться друг с другом в больших кол-вах. Даже банальный гринд мобов в какой то локации значительно поднимет интерес у людей любящих ПвП. Естественно что в таких локациях должно быть то, за что игроки будут сражаться друг с другом. Это могут быть Мир боссы с ценным (!!!) лутом, а не никому не нужными камнями 9 уровня и книгами времени. Как пример можно вообще убрать ДД (или что там будет после обновы) и добавить лут с него в дроп с мобов, в какой то из локаций. И людям придется собираться группами и сражаться за споты мобов. Примеров можно много таких привести.
В общем все сводиться к тому, что игроки должны максимально взаимодействовать друг с другом, и не только в закрытых локациях, а в большинстве случаев, в открытых. Гильдии должны сражаться за что то в мире помимо ГвГ, а не хвастаться кто быстрее пройдет 3 круга КХ.

Так же не могу не затронуть тему Территориальных Войн. Очень мало мотивации для того что бы туда ходило много людей. Сейчас уже нет того финансового стимула для многих что бы ждать всю неделю очередного ГвГ. Расходники стали очень дорогие, если раньше хватало в среднем 5-10 голда на хирки, всем классам, то теперь на хирки уходить при равно бою в 15-25 голда. На первых взгляд это кажется не большой суммой, но если учесть что помимо ГвГ требуются хирки на замесах, ивентах, то в неделю уходит около 30-50 голда у каждого, добавьте сюда аптеку. Далеко не все могут в таком темпе играть или донатить для такого темпа, отсюда и падение интереса к ГвГ у многих. Выходит так, что если клан не владеет приличным кол-ом территорий, то у него нет возможности помогать сокланам с их расходниками, т.к. деньги будут уходить на ставки. Про хирки катоводов вообще молчу, за ГвГ могут скатать 4-6 платин.
Получается что нужен дополнительный стимул к ГвГ для людей. Можно увеличить доход с территорий, хотя это уже было, но все равно не то в текущих реалиях экономики. Для больших кланов это не те суммы за которые можно сражаться. Но не обязательно увеличиать доход, можно сделать как на ПВИ, сделать некую гонку за территории, ввести ценну (!!!) награду для победителей. Это может быть голд, какие то редкие вещи, или те же итемы на р9 (9999 фишек). Вариантов куча!
Так же предложил бы изменить механику проведения самого ГвГ. Она уж очень сильно устарела. Новые вышки конечно повлияли, но этого было не достаточно. Сейчас ГвГ очень быстро проходит, защитники не имеют никаких преимуществ от нападающих, хотя должны по логике. ГвГ за города вообще убили меня, добавляются бесполезные лучники на стенах, и все. При этом атакующие имеют 8 кат, а ХП кристалла защитников остается таким же (24кк), это лишено какой либо логики, имхо. Можно ввести доп. бафы для защитников от вышек, например, если это возможно. Что бы просто находясь рядом возле строения, игроки получали некие бафы автоматически. Изменить саму ландшафт и строения, добавить новые постройки, вариантов так же куча.
Вроде все ключевые моменты описал.

Axel28rus
20.03.2014, 13:58
Попробую высказать свое "фи" касаемо обновлений, и предложить некое решение, хотя бы частичное.
Лично я имел желание покинуть проект уже более 1.5 года назад, но интересных проектов так и не нашел. В игре есть вцелом не правильное развитие. Если изначально она создавалась как ПвП ориентированная, то скатилась к ПвЕ, и это является самой главной причиной оттока.
Нужно понимать какой игра была, и к чему пришла. Вот ключевые отличия которые я могу выделить...
- если раньше все были вынуждены находиться в открытом мире, где можно было свободно нападать друг на друга, то теперь все развитие персонажа от кача до одевания, происходит в подземельях. Это очень убивает ПвП составляющую.
2. Получение экипировки.
- Слишком упростилась добыча экипировки. Раньше нужно было собрать пати в ХХ, потратить не мало времени для прохождения, а это не всегда проходило быстро и успешно. Сейчас же все пришло к дикому упрощению всех подземельев, и сводиться к пройди "что то" 100500 раз, и получи новый шмот. Такой гринд порядком надоедает.
3. Донат.
- Я понимаю что на эти деньги вы и живете, но он слишком стал дизбалансным. В сундуках вводиться абсолютно все что требуется игрокам, следовательно смысла им куда то ходить, собираться в группы, нет. Все и так можно купить. Только такая сосалка денег "игра" не будет долго на плаву. Люди уже начали уходить, и дальше будут.

Ни для кого уже не секрет, что ру комьюннити является наиболее склонным к противостоянию (ПвП), хотя и любителей ПвЕ тоже хватает.
По этому игру нужно максимально вернуть к бывшему развитию. Т.е. ввести такие обновления, в которых игроки будут пересекаться друг с другом в больших кол-вах. Даже банальный гринд мобов в какой то локации значительно поднимет интерес у людей любящих ПвП. Естественно что в таких локациях должно быть то, за что игроки будут сражаться друг с другом. Это могут быть Мир боссы с ценным (!!!) лутом, а не никому не нужными камнями 9 уровня и книгами времени. Как пример можно вообще убрать ДД (или что там будет после обновы) и добавить лут с него в дроп с мобов, в какой то из локаций. И людям придется собираться группами и сражаться за споты мобов. Примеров можно много таких привести.
В общем все сводиться к тому, что игроки должны максимально взаимодействовать друг с другом, и не только в закрытых локациях, а в большинстве случаев, в открытых. Гильдии должны сражаться за что то в мире помимо ГвГ, а не хвастаться кто быстрее пройдет 3 круга КХ.

Так же не могу не затронуть тему Территориальных Войн. Очень мало мотивации для того что бы туда ходило много людей. Сейчас уже нет того финансового стимула для многих что бы ждать всю неделю очередного ГвГ. Расходники стали очень дорогие, если раньше хватало в среднем 5-10 голда на хирки, всем классам, то теперь на хирки уходить при равно бою в 15-25 голда. На первых взгляд это кажется не большой суммой, но если учесть что помимо ГвГ требуются хирки на замесах, ивентах, то в неделю уходит около 30-50 голда у каждого, добавьте сюда аптеку. Далеко не все могут в таком темпе играть или донатить для такого темпа, отсюда и падение интереса к ГвГ у многих. Выходит так, что если клан не владеет приличным кол-ом территорий, то у него нет возможности помогать сокланам с их расходниками, т.к. деньги будут уходить на ставки. Про хирки катоводов вообще молчу, за ГвГ могут скатать 4-6 платин.
Получается что нужен дополнительный стимул к ГвГ для людей. Можно увеличить доход с территорий, хотя это уже было, но все равно не то в текущих реалиях экономики. Для больших кланов это не те суммы за которые можно сражаться. Но не обязательно увеличиать доход, можно сделать как на ПВИ, сделать некую гонку за территории, ввести ценну (!!!) награду для победителей. Это может быть голд, какие то редкие вещи, или те же итемы на р9 (9999 фишек). Вариантов куча!
Так же предложил бы изменить механику проведения самого ГвГ. Она уж очень сильно устарела. Новые вышки конечно повлияли, но этого было не достаточно. Сейчас ГвГ очень быстро проходит, защитники не имеют никаких преимуществ от нападающих, хотя должны по логике. ГвГ за города вообще убили меня, добавляются бесполезные лучники на стенах, и все. При этом атакующие имеют 8 кат, а ХП кристалла защитников остается таким же (24кк), это лишено какой либо логики, имхо. Можно ввести доп. бафы для защитников от вышек, например, если это возможно. Что бы просто находясь рядом возле строения, игроки получали некие бафы автоматически. Изменить саму ландшафт и строения, добавить новые постройки, вариантов так же куча.
Вроде все ключевые моменты описал.

На редкость адекватно.

oTweJIbHuk
20.03.2014, 14:01
На редкость адекватно.
В 99% случаев адекватно веду себя если это касается игрового процесса.

feritus2101
20.03.2014, 14:05
Соглашусь со многими,раньше было интересно делать квесты,летать гео и тд сейчас же игра стала немного узколобой кх,сансара,ежа больше людей нигде не увидишь ,начал качать танка там где раньше куча народу делала квесты глухо и мертво.На мой взгляд одним из оптимальных выходов из положения ,,уныльности" является балансировка кланов.Сечас существует огромная туча мертво кланов.Я новый игрок,я пришел в пв докачался до 50 я активен куда мне идти ?везде мертвые твины на медитации.Куча кланов где 5-10 активных людей а остальные трупы заходящие сходить на ежу и все.Надо вывести людей в поля)))

vlad-7www
20.03.2014, 14:26
Если слова продюссора имеют место быть, то большая просьба, сделать питов не днём, когда основная масса работает, учится и т.д., а к 21.00 и без потери "часа" на следющий респ. Ну и естественно лут должен привлекать приходить на этих питов народ.

Subhan
20.03.2014, 14:54
Если слова продюссора имеют место быть, то большая просьба, сделать питов не днём, когда основная масса работает, учится и т.д., а к 21.00 и без потери "часа" на следющий респ. Ну и естественно лут должен привлекать приходить на этих питов народ.
Это конечно хорошо, но у меня вторая смена. ^_^
Пофиг на лут, мне по крайней мере. 3 года назад были питы каждый день без смещения, а сейчас просто лень следить за всем этим, у каких то питов рандомный респ, какие то на час позже каждые 4 дня.

Levo111
20.03.2014, 14:55
Поговорил с людьми ушедшими из проекта, проанализировал собственные затраты и пришел к довольно простому выводу - расходники в игре стали слишком дорогие. Затраты в 80кк в месяц на хирки и аптеку - слишком дорого, а меньше при текущем шмоте не получается.
Простой критерий, 400р в месяц два года назад обеспечивали мне расходники для пвп составляющей игры, персы были худые, голд дешевый, пара часов крабства в неделю и 400р в месяц обеспечивали меня полностью.
Теперь замесы без хирки даже не рассматриваются, плюс БД, за выходные уходит 1-2 платины на хп и среди недели еще 1-2. В результате для комфортной игры требуется или крабить каждый день или закидывать 100 голда в месяц только на хирки. Для меня данная сумма является предельной, а вот многие друзья уже ушли из игры. Если взять за пример игры с подпиской, можно увидеть, что адекватной считается цена 300-600р в месяц, а в ПВ выходит 1500р.
Понимаю, что рассчитывать на снижение цен на хирки не стоит, это приведет к резкому падению прибыли и владельцы компании не оценят.
Но что мы имеем в результате. Люди уходят из игры, так как для полноценного фана в игре требуется или слишком много платить или слишком много фармить. Когда на сервере слишком мало людей - играть становится некомфортно. Если взять за пример Битву династий, ивент рассчитан на примерный онлайн в 800 человек с каждой стороны. То есть кроме Ориона все остальные сервера недотягивают до планки комфортной игры.
Вижу два выхода.
1) Быстрый способ. Обьединять сервера, чтобы на них было достаточно игроков для комфортной игры.
2) Медленный способ. Удешивить расходники для игры. Дать людям возможность фанится бесплатно, как это и предпологает вариант бесплатной игры. Например, ввести ежедневные халявные хирки как на лоу лвл, чтобы хотя бы на 1 замес в день люди могли собраться не думая о крабстве. Привести игру к виду, когда платишь за дополнительное удовольствие, а не просто за право поиграть. Понимаю, что это приведет к падению прибыли на несколько месяцев, но чем-то придется пожертвовать ради перспективы.

Cess
20.03.2014, 15:13
Давайте подведем итоги по желаниям большинства ПвП настроенных игроков и ответам продюсера.
Рассматриваем реальные варианты из тех что может сделать мэйл сам, а не из области фантазий и слёзных писем к нашим китайским друзьям:

1. Слияние серверов. Администрация это сделать может но боиться сливать все сервера попарно. Вывод - будет как и раньше: Откроют новый сервер и сольют пару старых, из тех у кого минимальный онлайн. Для основных серверов вряд ли чего изменится:(
2. Трансфер персонажей. Администрация не против, напишут в китай. Вывод - ждёмс. Долго и упорно, но ждёмс:)
3. Обнуление карт ТВ. Администрация это сделает, правда не на всех серверах а по своему выбору. Вывод - ну и пусть. Нас это не спасёт, но и хуже от этого не будет. Те же яйца только в профиль:(
4. Возродить ПвП на питах, заинтересовав игроков хорошим лутом. Продюсер сказал что что то будет. Правда не уточнил как это сделают.
Вывод - ждем. Увидим что будет, что придумал мэйл. Будем надеяться что не из серии "хотели как лучше а получилось как всегда" (с). Надеемся. Больше нам ничего не остаётся.
5. ПвП турниры. Администрация сказала что будут после обновы. Вывод - они конечно будут, но нас они не спасут. Это всего лишь временное на пару тройку недель поднятие интереса игроков. А если учесть что большинство противников уже знают друг друга как облупленных по БД то интерес к этим турнирам будет в основном исключительно из-за призов. Будут уникальные призы - народ пойдет драться. Будут еще неплохие поощрительные призы всем учасникам - пойдет драться много народу.

Предложения оставшиеся без ответа продюсера:

Поднять интерес игроков к выполнению квестов в миру, в частности Гео, путем добавления награды.
Можно сделать по принципу 5й яшмы в морае. Допустим шанс 10% что дадут 15кк опыта (за яшму 10кк. но гео летать дольше и муторнее) или добавить в награду химию и т.п.

Поднять интерес игроков к посещению ТВ. Давать в награду допустим за 8 (или сколько там администрация посчитает нужным, но считать не больше 1 ТВ в неделю) посещенных ТВ каждому игроку что нибудь что нельзя получить остальным игрокам обычными игровыми методами (и в шопе тоже). Что нибудь пусть не дорогое но полезное и уникальное.

ПвП эвенты. Продюсер сказал что прошедшей эвент себя не оправдал. Это и ежу понятно было с самого начала что на тех условиях этот эвент был выгоден только ПКашникам. Игроки предлагали ограничить этот эвент в рамках объявления войны (такая функция в игре есть у мастера и маршала клана и стоит 3кк). Что бы не было фейков можно ввести дополнительным условием наличие во враждующих кланах не менее 100 человек. Дать победителям за этот эвент тоже уникальные призы. Тогда народ потянется:) Вывод - администрация такой вариант пока не рассматривает:(

ИМХО.
Во всех этих направлениях призы должны быть уникальными, такими чтоб их можно было получить только активно участвуя в ПвП, ТВ и они должны стимулировать игроков выбираться из данжей и крабокланов и вести активную игровую жизнь.
Пусть эти призы будут не дорогими, но полезными. Их нельзя будет продать и передать через общий склад.

seeker300582
20.03.2014, 15:49
Идея ПвП эвента при отсутсвии ее изначально очень трудоемка. Как приспособить для старенького "Рубина" спутниковую антенну. На все предложенные пока что варианты я не напрягаясь находил способы превращения их в способ легкого обогащения. Например идея с пвп между варкланами. Даже 1 человек может сделать 2 клана с составом по 100+ человек в каждом.
Чтоб этого избежать, можно поставить условием ограничение по учитываемым игрокам по уровню, т.е. 100 игроков хотя бы 89+. Но есть по крайней мере 2 минуса. Аудитория не подходящая по условиям окажется недовольна. И ничто не мешает даже ПВЕ кланам договориться о совместном "фарме".
Моё имхо - ПВП и обогащение ценностями не должны быть совместимы. Иначе это тот же фарм и пекадроч.

Cess
20.03.2014, 16:02
Идея ПвП эвента при отсутсвии ее изначально очень трудоемка. Как приспособить для старенького "Рубина" спутниковую антенну. На все предложенные пока что варианты я не напрягаясь находил способы превращения их в способ легкого обогащения. Например идея с пвп между варкланами. Даже 1 человек может сделать 2 клана с составом по 100+ человек в каждом.
Чтоб этого избежать, можно поставить условием ограничение по учитываемым игрокам по уровню, т.е. 100 игроков хотя бы 89+. Но есть по крайней мере 2 минуса. Аудитория не подходящая по условиям окажется недовольна. И ничто не мешает даже ПВЕ кланам договориться о совместном "фарме".
Моё имхо - ПВП и обогащение ценностями не должны быть совместимы. Иначе это тот же фарм и пекадроч.

Здесь всё просто. Надо в зачёт ставить только одно убийство конкретного игрока, во избежании договорного набивания очков. Если я грохнул Васю Пупкина и мне его засчитали, то потом я могу бить этого Васю но мне его больше не засчитают. Можно давать очки только за убийство перса 100+ например.
Опять же - призы выдавать не всем учасникам эвента.
Как всегда - за первые три места (хорошие призы и плюс мешок на 50 ПА и 50 ПЗ как у короля на БД) ещё за 10к мест мешки на 30 ПА и можно добавить еще 50 мест мешки 15ПА и 15 ПЗ. (это на усмотрение администрации)

URA1963S
20.03.2014, 16:06
Арлекин, а что же ты ничего не сказал про нечестные приёмы на ТВ? Про проги, которые позволяют отслеживать и перебивать ставки, про твинкокланы и прочее, я не силён в этом вопросе, но есть много игроков, кто может уточнить.

Levo111
20.03.2014, 16:17
Арлекин, а что же ты ничего не сказал про нечестные приёмы на ТВ? Про проги, которые позволяют отслеживать и перебивать ставки, про твинкокланы и прочее, я не силён в этом вопросе, но есть много игроков, кто может уточнить.
Это актуально только для Ориона, на остальных серверах ТВ давно нет.

URA1963S
20.03.2014, 16:21

И это позволяет использовать сторонний ресурс?

Cess
20.03.2014, 16:28
Я давно говорил что надо бороться с Мираклами. И не только я говорил. Все об этом говорят.
Посмотри тему - вопросы к продюсеру. Там об этом через пост пишут. Но администрация эти вопросы к сожалению не видит или тупо игнорирует:(

URA1963S
20.03.2014, 16:31
Я к чему этот разговор завёл? Знаю людей, которые перестали играть из -за того, что им просто противно на том же БД, играть против прогоюзеров, а судя по тому, что от продюсера и К* так и не поступило внятного ответа про борьбу с такими явлениями в игре, смею думать, что они или бессильны или им просто наплевать. Гражданин Уточкин, проявите свою гражданскую позицию по данному вопросу. И ещё, нам так любят показывать в том же Вестнике всякие "обнимашки" и прочие важные для нас вещи, а нельзя ли сделать репортаж, где показан сидящий на рабочем месте, с закипающим мозгом, изнурённый, как раб на галерах, работник, борющийся с проклятыми прогами, результатов труда, которого, мы так ждём, как нам постоянно тут обещают.

URA1963S
20.03.2014, 16:33
Я давно говорил что надо бороться с Мираклами. И не только я говорил. Все об этом говорят.
Посмотри тему - вопросы к продюсеру. Там об этом через пост пишут. Но администрация эти вопросы к сожалению не видит или тупо игнорирует:(
Но в данной перечне твоих предложений этого не прозвучало, а я считаю, что надо постоянно акцентировать на этом, бить в набат, а то , кроме ай я яй с ПВП тут особо и нет ничего.

AltAIron
20.03.2014, 16:35

Ну сторонний софт для улучшения ставок используется почти на каждом серве) А вот нормального ТВ, да, не каждый может этим похвастаться

DarkAngel477
20.03.2014, 16:39
Проблемы:
Явная проблема в большом оттоке игроков в другие проекты. Кто-то достиг уже максимума, того что можно достигнуть, кто-то устал от однообразия, кто-то не видит дальнейшей перспективы развития. Практически вся жизнь на сервере завязана на фарме КХ(кланы с более-менее "живим" составом ежедневно, как на работу, идут крабить кх до полуночи), 100 ежедневок(сразу после кх все бегут скорее на ежедневку), инт.-физ.нирваны(крабят оставшееся время, либо крабят те, кто не крабит кх). На восклик в кч соклана - "есть кто на замес?" ежедневно вижу максимум 2-3 плюса. Кто то не видит смысла идти на замес без хир(и это само собой бессмысленно), а тратить деньги на покупку таковых крабы не считают необходимостью, куда выгоднее одень новый ствол, или поднять точку, что бы иметь возможность крабить с еще более высоким КПД (такие люди крабят ради крабства, цели в игре их непонятны, но ситуация предполагает что рано или поздно все оденут ранг, и двигать дальше будет некуда); кто то не идет на замес по причине "сейчас на ежу и спать, завтра же на работу" (пример очередных крабов); а кто то просто устал после 5-6 часового крабства кх, и уже знаете ли не до замесов. Дай боже, если с клана собралась пати в 9-10 человек на замес и мы приятно провели 30-50 минут безудержного фана, но такое настолько редкость, что видя такое понимаю что это прям "удачный год".
Новые игроки на нашем сервере вообще редкость. На протяжении уже довольно большого периода времени наблюдаю одних и тех же игроков в пати, будь то пати на ежу, еженедельку, уф или еще куда либо. Да, на нашем сервере ежедневно и в больших количествах качаются новые персонажи (это я вам как качер на острове вам говорю), но игроки ты старые. Все просто качают себе новых твинов, что бы хоть как-то разнообразить себе игру.
Карта территорий из недели в неделю никаких коренных изменений в себе не предрасполагает.
Но самое большее раздражение вызывает межсерверная битва династий. Казалось бы, вот, мероприятие куда все направляются с одной целью - пофаниться, ну и как приятный бонус подзаработать (хотя зачастую, лично я, заработка там не вижу, ибо затраты на хиры+аптека+соски далеко не всегда окупаются), но и тут мы наблюдаем не очень то и приятную картину. Практика показала, что сервер зажатый между двух других серверов, на 99,9% займет последнее место, как бы не старались ТОП-пати. Рано или поздно, и к этому мероприятию угаснет интерес.

Возможные пути решения:
Скорее всего повторюсь, ибо написано уже много, но все же. Перечитав посты мне очень понравилась идея выдавать временные хирки с небольшим сроком годности. Я считаю что такой шаг приведет к оживлению ПВП составляющей сервера. Видя что срок хирки маленький, человек будет стараться скатать ее до срока, а значит будет гораздо чаще принимать участие в замесах. Те "халявные" хирки что мы получаем за марафоны (проводимые от силы раз в месяц, а то и реже) люди как правило придерживают до БД, что бы хоть как то заработать(опять же крабства ради), но никак не для ПВП. Люди в игре зачастую забыли, для чего она вообще существует. Играть надо для удовольствия!!! А не для траты нервов на кх ивентых, ежах, и прочем крабстве.
Второе. Провести слияние серверов. Думаю всем понятно что активность единого сервера увеличится в разы. Да и вообще, повторюсь, видел тут чей-то пост, по поводу сделать 8 серверов, что бы игроки имели возможность посещать в частности полноценное БД, а не БД с "пустой" династией.
Третье. По телевизору то и дело мелькают рекламы других проектов Майл.ру, называть мы их не будем, просто возникает вопрос, почему нет рекламы всеми нами любимой игры.
И в подведения итога все вышесказанного: Г-н Уточкин в одном из интервью обещал приложить все усилия, что бы этот проект прожил еще многие годы (именно прожил, а не просуществовал, что мы в данный момент наблюдаем), но пока кроме сомнительной обновы, ничего более не предпринимается. Да и что уж говорить, на вот это обращение игроков отреагировал так, как будто вообще не отреагировал. Хотя люди тут, как играющие уже довольно продолжительное время, предлагают явные выходы из положения, но нет, такой шаг, предполагает довольно таки серьезный удар по карману Майла, что по их мнению не есть хорошо.

С уважением, Альтаир-`Каин`-Joker

K-368
20.03.2014, 16:54
Задрали писать огромные и фуфловые полотна... это касаеться Шининга и т.д....

KupperXD
20.03.2014, 17:13
5. ПвП турниры. Администрация сказала что будут после обновы. Вывод - они конечно будут, но нас они не спасут. Это всего лишь временное на пару тройку недель поднятие интереса игроков. А если учесть что большинство противников уже знают друг друга как облупленных по БД то интерес к этим турнирам будет в основном исключительно из-за призов. Будут уникальные призы - народ пойдет драться. Будут еще неплохие поощрительные призы всем учасникам - пойдет драться много народу.

Я бы добавил что турнир поднимет интерес у игроков при вариантах проведения первого турнира, иначе интерес привлечёт ещё у меньшего количества людей:)

x721815x
20.03.2014, 17:21
Просмотрев тему придумал 2 способа как всех вернуть в пвп и уровнять шансы:
1 - выровнять всем шмот, чтоб как ап 100+, так тебе р8+12 сразу на почту - и все счастливы
2 - порезать тех кто вырвался вперёд под общую планку класса: синам пуха не мощнее кривого+5, варам крабы+5 и упыри, а танкам вобще не точеные упыри. тогда то все будут равны и руки решат всё.
Выше сказанное считаю шуткой, но на практике так и есть. Если же я пвпешусь с равно одетыми персонажами, то руки, реакция и скилы становятся важными, но если моё пристеотело и кто-то в р8+8 то увы... даже фулл 11 скилы мне не помогут, улечу без отката хиры. Так что пвп идёт на слив из-за разнице в шмоте. Скажите накрабь - угу пока я накраблю, начальная планка крабья ещё возрастёт и персы которым уже крабить нечего, крабят ещё - на нового твина. При этом вечно ноют, что фарм убит донатом и фармить негде, а сами уже твину хотят р8+8(шмот)+10(пуха), хотя сами р8+9+12.
Вот и получает игра крабов и мечтателей о ПВЕ кнопке, которым главное фармить.
Имхо можно было бы поднять игру в мир, сделав там что-то типо ресов, которые просто выкапываются в мире и они всем нужны. Увы сделать вернуть круги т3 и т4 не возможно из-за поликов за свиток и вина за иделаки, но если будет такое, то игра пойдёт в пвп.
Представьте: в мире респаются Х итемы, от которых у перса будут плюшки, только респ итемов в мире как и простых ресов и ресы непередаваемые даже по складу, кто выкопал того и респ. Сейчас на эту роль подходят итемы для чакр, а что это было бы куда веселее искать их по миру, чем получать за ежу, 1 часовой кв и морай по 5 шт в день (учитываю самые простые из доступных способов получения). При этом в мире были бы и голубые и оранжевые итемы - то тогда бы многие вернулись в мир и мир бы ожил.
А так пока рабим, чтобы крабить, и не забываем ныть, что со шмотом р8+12 играть скучно.

MiKiMaYse
20.03.2014, 18:42
а по мне так давно пора обеденять серверы а не открывать новые. на астре например уже давно нету новых игроков которые могли бы присоеденится к топ кланам, в следствии чево идёт дисбаланс этих же топ кланов из чево вытекает неспособность кланов конкурировать.

Астра / MiKiMaYse / Damned

PomantukIvan69
20.03.2014, 18:58
Добрый вечер. Уважаемая администрация, на многих серверах идет ужасная текучка игроков в другие проекты. Многие уходят именно потому, что ПВЕ им уже неинтересно, а пвп в ПВ почти не осталось, даже турниры, которые вы проводили и стимулировали к развитию персонажа-увы, давно не наблюдаются. Чтобы улучшить данную ситуацию, я считаю, отличные идеи были предложены с трансфером персонажей и соединение серверов, только соединять нужно не 2 самых молодых, или 2 самых старых. Потому что севрера уже почти все на одном уровне развития и можно соединять практически любые. Проведите хотя бы турнир, это будет очень здорово.

AKELLA_MVD
20.03.2014, 19:02
Фсем трямсЪ ))

Более чем уверен, что эта тема не принесет желаемого многими эффекта, хотя продюсер и обмолвился на днях, что читает такие темы...

И все же:

Не буду растирать заплесневелые сопли по экрану, в тему, когда деревья были большие и трава зеленее, коллеги с сервера заклюют за излишнюю лирику. Отмечу, что все это имеет место, и народ вываливает админам душу наизнанку, вопрос в том услышат ли???

Сам, ушел из проекта пару лет, назад из-за необузданной и патологической алчности локализаторов игры, или кто там, в саппорте рулит. Сейчас, одной ногой возвращаюсь в проект, ставя себе условием – ни одной копейки в донат. (лирическое отступление, что бы лишний раз уколоть).

Прочитав в данной теме более трех сотен сообщений, извините, что не все 550~, полагаю остальные в том же ключе, уяснил, что больше всего хочется народу. Слияние + трансфер + сокращение серверов + турниры + увеличение лута с РБ, ну и так по мелочи кое-что. В целом согласен. Но не совсем здесь приведённым, но об этом чуть позже.

Читая сообщения болеющих за проект игроков, сделал удивительное открытие, почти ни кто не пишет о реальных причинах, почему так происходит. На мой взгляд, причин всего две. Это легко доступность фарма, к примеру, Нирвана за 3-7 минут и гиперы. Да, да, да, именно они, гиперы. Гиперы убили прямоту рук. Сейчас и скилы то народ учит только под УФ. А за сколько времени сейчас каждый себе заводит 100500-го твина 100+ ? Думаю, каждый с легкостью ответит на этот вопрос. Эти два главных момента убили большую часть проекта. Вместо того что бы подумать как с этим бороться, Вы, уважаемые кем-то, локализаторы, только радуетесь, что продажи гиперов возрастают, а в виду отсутствия нормального профитного фарма увеличивается донат, твинов то одевать нужно.

Ладно, хватит волосы на ОпЕ рвать, фактически обо всем этом уже писали, в той или иной степени.

Для возврата старых игроков и привлечения новых, предлагаю проработать следующие моменты:

Количество серверов не трогать, а впоследствии, даже, можно увеличить их. И вместо без кончаемых объединений, которое, расценивается мною как ленивая полумера, сделать трансфер. Но!!!! Но, трансфер не тот, о котором писали уважаемые игроки, а иной. Ни в коей мере не вводить единичный трансфер, а сделать его командным и на строго определенный срок, скажем 3-4 месяца и рандомный сервер. Пусть он дорого стоить будет и с заявкой в саппорт, или другой не так сильно дискредитирующий себя орган вашей власти, мастером ГИ. Таким образом, мастер Ги, выкладывая не малую сумму, всему клану дает гарантированный фан на другом сервере (ТВ и другие прибамбасы). Это привлечет реки новых бойцов в ТОПкланы. Как это должно выглядеть, не в этой теме и тем более в этом сообщении. Кстати, при такой постановке сам факт вайпа бессмысленен.

РБ, естественно здесь нужны изменения. А именно в толковом луте, что бы драка за РБ была жуткая и респ этих боссов вернуть восвояси - раз в сутки. Тут же можно оговорится и о ГЕО. За него должны существенно быть увеличены плюшки, хотя бы опыт, к примеру, на 100+ давать от 2кк опыта. Повысится численность народа его выполняющего и соответственно драки на томах.

Турниры. Да. Возродить турниры, а еще лучше вернуть арену вместе с турнирами.

Существенно, в разы, усилить боссов в той же Нирване, а то выглядит глупо, Нирвана по классу и задумке выше, чем ХХ, а на деле пшик. Пока толком не вернулся в игру, не знаю, как там обстоит дело с ДрДанжем, возможно и там нужны изменения, что бы ни превратился во вторую Нирвану.

Это не делает мне чести, но ни разу толком не был в КХ, бросал игру фактически с вводом этого достояния. Вероятно, и там нужны изменения для фарма.
!!!!!! Лут добываемый не должен легко доставаться, и уж нормальный лут не должен в соло фармится селедкой или той же друлькой. Вспомните, когда пати в ХХ собирали, ночами крабились и получали удовольствие, и поXрен было от наших красных глаз перед шефом или училкой, мыслями лут пилили.

И наконец, к этим проклятым гиперам, ЗАПРЕТИТЕ вы их использование, хотя бы до 100+. А еще лучше закройте все!!! Все Уфы кроме 100+. Поверьте, поноют – поноют и научатся на квестах качатся, а этим самым выпрямят руки и головы.

Просили, что бы в этой теме отметился, кушайте ;-)

*Процион или наверно реал, если все так и останется как сейчас...

URA1963S
20.03.2014, 20:22
Я писал про негативное влияние гипперов на игру выше, добавил бы сюди и такое же негативное влияние реферальной системы, очередное благое намерение было извращено и превращено в абсурд. Добавлю, я с самого начала не имел возможности донатить, а поиграв, со временем, окончательно убедился , что абсурдно этим заниматься в ПВ.

LORDPotrohitel
21.03.2014, 00:51
.....
Имхо можно было бы поднять игру в мир, сделав там что-то типо ресов, которые просто выкапываются в мире и они всем нужны. Увы сделать вернуть круги т3 и т4 не возможно из-за поликов за свиток и вина за иделаки, но если будет такое, то игра пойдёт в пвп.
Представьте: в мире респаются Х итемы, от которых у перса будут плюшки, только респ итемов в мире как и простых ресов и ресы непередаваемые даже по складу, кто выкопал того и респ. Сейчас на эту роль подходят итемы для чакр, а что это было бы куда веселее искать их по миру, чем получать за ежу, 1 часовой кв и морай по 5 шт в день (учитываю самые простые из доступных способов получения). При этом в мире были бы и голубые и оранжевые итемы - то тогда бы многие вернулись в мир и мир бы ожил.
А так пока рабим, чтобы крабить, и не забываем ныть, что со шмотом р8+12 играть скучно.

+1111111111111111
дельный совет, еще кто то предлагал оживить мир, выгнав всех из гр_ЕбА_Нных данжей... даже династии в мире не нужны будут, шутка, династии нужны, если хотите играть больше 2-3 лет и дальше, дискриминацию топ-клановую еще ни кто не отменял...

Bauntyhanter
21.03.2014, 02:45
Приветствую,
приятно видеть, что столько активных игроков вовлечено в дискуссию по улучшению нашего идеального мира. И хочу ответить на некоторые озвученные здесь предложения:
1) Слияние серверов. Практика мирового и российского игродева показывает, что слияние серверов - это хорошо. Что слияние уменьшает отток игроков, улучшает их активность в игре и многое другое. Например, в игре Бумз, которую я оперировал несколько лет назад, мы каждый месяц сливали старые сервера и открывали новые. И это отлично работало. А в нашем с вами Perfect World два последних слияния показали, что многие игроки после него ушли из игры, а все данные по слитым серверам в динамике хуже, чем было до этого. Поэтому мы с осторожностью относимся к продолжению политики слияний серверов.
Ну думаю тут вот что надо учесть.Вы считаете общее количество персов онлайн,это не значит что на одном сервере после слияния должно быть их столько же сколько по сумме двух слитых.Объясню как есть.Ввиду того что тут опциональна возможность запуска нескольких окон,то многие запускают основного перса,баферов,твинков,котов по 5-10 окон и висят они все время пока ты онлайн,даже если они и не нужны,так как сервер пустой то и с ними не лагает - не обращаешь внимания.При слиянии число активных персонажей увеличивается,соответственно появляются лаги,отсюда открывают меньше окон.Вы же учитываете общую статистику онлайн.
Сделали бы невозможность запуска второго окна даже с помощью стороннего софта - прозрели бы от сотни играющих на всем сервере(
А если убрать еще и афкающих с онлайна,то и нескольких десятков. О каких противостояниях кланов тут может идти речь(

Gotihnaya
21.03.2014, 04:18
В общем, есть пара просьб на которые я надеюсь вы обратите внимание:
1) Для поднятия онлайна для ивенте отлично помогло бы слияние серверов, а возможный переход с одного сервера на другой просто был бы замечаетелен, там могли бы собраться все наши единомышленники а такие есть на сервере.
короче те кто проигрывают на бд свалят на сильный серв и вы все опять будете орать что дисбаланс,что так не чесно что это жесть и т д

cornelia007
21.03.2014, 05:25
Мерзко и противно читать посты из серии "уберите миракл прошу умоляю Бога ради " от людей, которые не раз на нем попадались ( видео в качестве доказательства есть ) и юзают до сих пор.
Я парень не скромный . Конкретно говорю про верма и арлекина.
Вроде взрослые дядьки, а дурачков включают как школьники.
Мерзко :(

URA1963S
21.03.2014, 06:19
Мерзко и противно читать посты из серии "уберите миракл прошу умоляю Бога ради " от людей, которые не раз на нем попадались ( видео в качестве доказательства есть ) и юзают до сих пор.
Я парень не скромный . Конкретно говорю про верма и арлекина.
Вроде взрослые дядьки, а дурачков включают как школьники.
Мерзко :(

Вот это поворот, осталось дождаться ответа обвиняемых.

shobuchova
21.03.2014, 07:48
1. Народ уходит и на это несколько причин:
- нет интересных фановых мероприятий, когда дерешься за что-то, как это было с Мирпитами, но измения в их респе и луте были очень негативны, игра потеряла много
- очень насыщенный график ПВЕ-крабо мероприятий, ежи, морай - из-за того, что итемы с морая не передаются по общему банку, это просто каторга, есть 3 перса на одном акке, но ты должен каждым фигарить во все фракции(Мрак, Заря, Солнце) и делать одно и тоже по +100500 раз
- полное отсутствие ПВП ивентов; хорошая идея с кв Асуров, но там награда - ужасная; очень бы хотелось на ивенте ГТЗ сделать возможным ПВП режим
- грубо говоря ПВП на данный момент носит сугубо донат характер, раньше ты мог по фанится в удовольствие, но окупить зартаты на хирки и аптеку лутом
- МБД классная тема, но сколько не крути еть ранее созданные сервера и они всегда будут превосходить новые!!! Тут предложение простое: каждый кто заходит на МБД будет в одинаковом шмоте - ВОТ ОНА РЫБА МЕЧТЫ КАЖДОГО ПВП ИГРАКА!!! пусть будет механика как на Международном ПвП турнире, правила не нарушает, но потенциал и азарт подстегивает мама не горюй
- Выше писали про неудачный опыт слияния серверов. Это слияние изначально было обречено, ибо в нем участвовали 2 только что созданных сервера (!!!) признаюсь была в шоке. что были выбраны эти сервера ... "Закисают" старые сервера и скучают там же

2. Ввод трансфера персонажей между серверами более гуманная тема, чтобы люди сами могли перейти на сервер, где бы им хотелось играть.

3. МИРА - NWO - Lisoka

scrin3327
21.03.2014, 09:03
Большая просьба сделать возможность открытия личного магазина (кота) с 50+ уровня . Это избавит от всех котоферм.

rails
21.03.2014, 09:51
пы.сы. лучший антикотин - это пятиминутное снятие режима "пис" с городов ежедневно)))

Сириус / DEMION / Неприкосы

/h/f26f6a307ec375bcd745fadda76f2140/663d7f65aa60c1e86ee2aefa3d62defe/bar.jpg

Лучший антикотин это система AFK-KICK на котов. Слив синих/не очень синих твинов никаким образом не снизит нагрузку от них на сервер. После рестарта на пресловутом ЗГД не лагает не потому что они все трупы, а потому что их вообще нет.

aleksmaknik
21.03.2014, 09:55
Вы смотрите/читаете мексиканский сериал "Топы тоже плачут".

Gotihnaya
21.03.2014, 10:05
- МБД классная тема, но сколько не крути еть ранее созданные сервера и они всегда будут превосходить новые!!! Тут предложение простое: каждый кто заходит на МБД будет в одинаковом шмоте - ВОТ ОНА РЫБА МЕЧТЫ КАЖДОГО ПВП ИГРАКА!!! пусть будет механика как на Международном ПвП турнире, правила не нарушает, но потенциал и азарт подстегивает мама не горюй
не у всех билды которые конкретно к классу относятся! есть хеви лисы,лайт маги и т д. их тоже надо учитывать!

NIKOLAS19941025
21.03.2014, 11:30
2. Получение экипировки.
3. Донат.

Вроде все ключевые моменты описал. в XX давно был?? шас в рейты падает так как раньше в обычные дни про ГГ ресы я вообше забыл их тока за фишки походу теперь тянуть

x721815x
21.03.2014, 12:06
Существенно, в разы, усилить боссов в той же Нирване, а то выглядит глупо, Нирвана по классу и задумке выше, чем ХХ, а на деле пшик. Пока толком не вернулся в игру, не знаю, как там обстоит дело с ДрДанжем, возможно и там нужны изменения, что бы ни превратился во вторую Нирвану.

В качестве финалки установить боса с механикой Влада Первого и 25кк хр, и если его не кил, то всё нафармаленое с босов при выходе из дж испаряется. Такого же боса можно и в магокрабу поставить. Тогда сразу танки будут востребованы, да и все другие классы тоже, тк синоварам на вампире такое не убить.

Сделали бы невозможность запуска второго окна даже с помощью стороннего софта - прозрели бы от сотни играющих на всем сервере(
Можно запускать сколько угодно персов и легально, с учетом 1 комп - 1 перс. У меня 2 компа, так что легально могу играть 2 персами.

А если убрать еще и афкающих с онлайна,то и нескольких десятков. О каких противостояниях кланов тут может идти речь(
А как же тогда делать гео? Да и котовать - это вообще один афк мод.

+100500 к идее, но тогда многие не пойдут, тк зачем им эта фришка или они не увидят смысла в таком пвп, тк все их плюшки, что у них есть здесь отсутствуюи и проявить их невозможно. Ведь в пв есть не мало людей с нестандартными билдами, как хэви прист, танк кастет, хеви син, хеви шам, хеви дру и тд и им интересно бегать в своём билде, а не в том, что придумали авторы игры.

Вы смотрите/читаете мексиканский сериал "Топы тоже плачут".
Ну не только, я к примеру не топ. А ПВЕ крабам тут нет смысла ныть, тк кнопки ПВЕ как на пви на РУОФЕ НЕ БУДЕТ.

ismylove90
21.03.2014, 13:19
Добрый день!

Решил вставить свои 5 копеек в эту тему. Итак, как извесно на многих серверах существуют схожие проблемы. Попробую обазначить основные из них и возможные пути их решения:

1) Отток старых игроков и отсутствие притока новых.
Как всем извесно ПВ является соициальной игрой. На мой взгляд за последние годы была полностью убита социальная составляющая игры. Если в то время когда я начинал играть в локациях мира была куча народа, которые постоянно делали разные квестики, помагали друг другу, неадекватили, защищали от неадекватов и просто общались, то сейчас все игроки собираются в маленькие групки, залазят в "норки" где не увидишь никого кроме приевшихся "лиц" и вся игра сводится к УФ-ЕЖА-нирвана/ХХ. Тем самым люди лишают себя и других игроков интересного времяприпровождения и само собой всем надоедает отсутствие разнообразия.

Решение: Ввести как можно больше интересных и длительных марафонов с нужными наградами в открытых локациях. Желательно на ежедневные квестики с мобами (например контракты) Еще не помешало бы сделать подобное в хронолоках, для того чтобы народ открывал эти самые локации (например квест на ручейки, листочки и т.д.)

2)Отсутствие так называемого фана.

На мой взгляд решение этой проблемы зависит в большей степени не от Администрации игры, а от самих игроков. Человек так устроен, что он ищет способы для доостижения цели с наименьшими затратами или вовсе не прилагая каких-либо усилий. Так же и с нашими игроками...Зачем чего-то добиваться, если можно придти на "сильную" сторону сидеть на попе ровно, получать плюшки и кричать о том как всё уныло?

Решение:
Со стороны игроков - пересмотреть политику ТОП кланов и определить основные направления. Решить что для вас важнее: фан или юаньки с миражиками за терры?
Со сторны Администрации - попытаться зиантересовать ПВЕ кланы учавствовать в ПВП ивентах, но для этого нужно изменить награду за ПВП ивенты и сделать так, чтобы за эту награду можно было бы собирать шмот (например: КХ ресы за монетки БД, аналогично с наградами за терры ТВ). Еще было бы неплохо проводить ПВП турниры и марафончики о которых писалось выше.

3) ПВЕ

В ПВЕ вроде все норм. Только нужно вдолбить новым игрокам, что на данном этапе игры нет смысла собирать нирваношмот :D

А ваще приходите на Вегу. У нас есть 2-3х часовые ТВшки и ПВПшки :Р

С Уважением
Богошаман Измайлик. Сервер Вега. ГИ Strongs

x721815x
21.03.2014, 14:17
В ПВЕ вроде все норм. Только нужно вдолбить новым игрокам, что на данном этапе игры нет смысла собирать нирваношмот :D

Есть смысл тем у кого несколько персов на 1 аке и шмот общий, тк ранговый привязан к персу.

Insomnist
21.03.2014, 14:49
Есть смысл тем у кого несколько персов на 1 аке и шмот общий, тк ранговый привязан к персу.
Так или иначе все идет к тому, чтобы народ понял кто у них основной чар.
Твинкам +5 морая/ранга/нирваны хватит более чем.

x721815x
21.03.2014, 15:41
Увы некоторые крабы твинам собираю р8+8 ради крабства, но уже твином.

ismylove90
21.03.2014, 15:43
у НОВЫХ игроков как правило на акке 1 перс

все уже должны понять что политика Администрации игры держит прямой курс на уменьшение кол-ва твинков и создание 1го основного перса, путем введения общедоступного 8го ранга, чакр и карт.

ScOrhiOn
21.03.2014, 15:47
Да просто уберите ресы с шопа пусть люди капают в мире так же ресы для ранга перекиньте в хх или в морозы про которые все уже забыли . Хроно вообще молчу только для фейки а столько мучений чтоб открыть! Сундуки водят чат красный уберите это системное сообщение в гор или куда нибудь подальше.В марая только в знак трех измерений ходят второй данж пустует .Пвп и не будет не в расходниках дело как выше написали. Уберите шифт Многие не могут пойти на ежедневку .Ежи 100+ однообразные !Уберите бесплатный кач в грезах и гиперый только 1-по 70 и с 100+ уровня ужасно ходить с теми кто даже и на ежу не ходил толком ! Минусов больше чем плюсов в игре появилось! Уже кажется что майл просто все делает для того чтоб люди свалили от сюда! Проект загнеться если политика будет развиваться в этом направлении. Разберитесь с мошенниками которые подделывают никнеймы меняя буквы с анг на русские пусть сразу закрепляться персонаж за одним человеком ведите ограничение на сундуки пусть могут тянуть только определенное количество в сутки

man4ik
21.03.2014, 16:50
Да просто уберите ресы с шопа пусть люди капают в мире так же ресы для ранга перекиньте в хх или в морозы про которые все уже забыли . Хроно вообще молчу только для фейки а столько мучений чтоб открыть! Сундуки водят чат красный уберите это системное сообщение в гор или куда нибудь подальше.В марая только в знак трех измерений ходят второй данж пустует .Пвп и не будет не в расходниках дело как выше написали. Уберите шифт Многие не могут пойти на ежедневку .Ежи 100+ однообразные !Уберите бесплатный кач в грезах и гиперный только 1-по 70 и с 100+ уровня ужасно ходить с теми кто даже и на ежу не ходил толком ! Минусов больше чем плюсов в игре появилось! Уже кажется что майл просто все делает для того чтоб люди свалили от сюда! Проект загнется если политика будет развиваться в этом направлении. Разберитесь с мошенниками которые подделывают никнеймы меняя буквы с анг на русские пусть сразу закрепляться персонаж за одним человеком ведите ограничение на сундуки пусть могут тянуть только определенное количество в суткиСказанул и не подумал. ты Майл совсем без штанов оставить хочешь? При чем тут сундуки?

macetyre
21.03.2014, 16:58
но как говорится, плох тот твин, который не мечтает стать основой (с)
на примере.... у меня нету 8 ранга...... у меня с прошлого года просто есть 200к репы...... на то чтоб сделать нужные грейды ранга..... теоретически.... у меня оделась синка)) на один финальный камень в "гипотетически финальный" шмот я легко смогу одеть еще пару тройку 70+ твинов, просто чтоб узнать особенности класса (того, которого у меня нету еще) по поводу фарма... в том в чем хотят сейчас мои персонажи играть можно легко и непринужденно. но на прибыльный фарм ни одного из них не возьмут) никуда) а идти куда-либо в несколько окон чтобы именно фармить - это скучно, уныло и неинтересно)
разрыв между теми кто донит и фармить и теми кто просто играет в удовольствие и ради СОбсТВЕннО ИгРы уже настолько велик, что этого не исправить... удерживает лишь наличие адекватных единомышленников. ну и собственно интерес к самой игре и ее особенностям

macetyre
21.03.2014, 17:03
в XX давно был?? шас в рейты падает так как раньше в обычные дни про ГГ ресы я вообше забыл их тока за фишки походу теперь тянуть
да все нам нормально падает... с пита по 2-4 реса, коробки во третей главе всегда были редкостью. голд всегда падал не обильно. не надо рассказывать, что раньше по 100500 было... и про зеленую траву...

go6po05
21.03.2014, 19:58
Уважаемые господа Администраторы на сервере Омега с открытием сервера Андромеда ежедневно говорят об слиянии Андромеды и Омеги. Это хотят игроки и Омеги и Андромеды. Предлагаю создать опрос кто за объединение Омеги и Андромеды а кто против и на основе этого подумать над объединением...

Kseniksss
21.03.2014, 20:12
1. Ситуация на сервере Процион: Скучно, тухло, не интересно. Список друзей всё больше становится серым, все мои друзья постепенно покидают проект или уходят на другие сервера.
2. Лично я очень сильно хочу объединения сервера Процион и Пегас. Почему? Почти год назад проходило пв пати в Санкт-Петербурге.. и так как народу с проциона было немного, нас пригласили к столику "Пегас"(которых тоже было мало), где мы и встретились с моим молодым человеком))). Теперь я играю и на Пегасе тоже.. разрываться на 2 сервера сложно, поэтому давно таю огромную надежду на объединение наших серверов. На проционе практически уже ничего не держит, кланы слабеют, общение только с парочкой людей, на Пегасе как я посмотрю тоже не всё гладко и временами очень скучно. Нет того, что может повысить интерес.
3. Процион. Alifa. Amalgama...

AltAIron
21.03.2014, 20:20
1. Ситуация на сервере Процион: Скучно, тухло, не интересно. Список друзей всё больше становится серым, все мои друзья постепенно покидают проект или уходят на другие сервера.
2. Лично я очень сильно хочу объединения сервера Процион и Пегас. Почему? Почти год назад проходило пв пати в Санкт-Петербурге.. и так как народу с проциона было немного, нас пригласили к столику "Пегас"(которых тоже было мало), где мы и встретились с моим молодым человеком))). Теперь я играю и на Пегасе тоже.. разрываться на 2 сервера сложно, поэтому давно таю огромную надежду на объединение наших серверов. На проционе практически уже ничего не держит, кланы слабеют, общение только с парочкой людей, на Пегасе как я посмотрю тоже не всё гладко и временами очень скучно. Нет того, что может повысить интерес.
3. Процион. Alifa. Amalgama...

:laugh::laugh::laugh:ясно

amfeq
21.03.2014, 22:49
Здравствуйте, уважаемая Администрация!

На тот случай, если вы действительно читаете все эти по большому счету однообразные посты, вот вам еще один до кучи :)
Я понимаю, что многие игроки просят о нововведениях, ввести которые у вас просто нет возможности в силу технических причин. Похоже, мало кто задается вопросом о том, какие элементы игры вам под силу редактировать. Вспоминается загубленный Иней из-за отсутствия возможности пофиксить баг с центурионами. И тем не менее, возможности ваши достаточно велики, дабы, сообща с лидерами топовых гильдий(истинно верных проекту людей) обсудить возможные изменения, которые, по крайней мере, сократили отток серьезно настроенных игроков, абмиции и возможности которых не находят отклика со стороны предлагаемых вами маневров. Учредите "круглый стол", это в интересах каждого из нас: одним проект приносит килотонны рублей, другим - отраду. Если это шаткое равновесие будет нарушено, никакая концептуально новая обнова не спасет его, а будет лишь отсрочкой неизбежного краха.
Однозначно радует возвращение Zu Long к работе, но, господа, давайте учитывать менталитет! Что хорошо для китайца, не факт, что придется по вкусу славянскому брату.

Спасибо.

_LEMUR_
22.03.2014, 00:13
У мэйла очень много проектов :) и если даже завтра пв серваки все закроються то они много не потеряют,пв это только капля в море у мэйловцев :) таких как пв игр сотни с десятками серверами.Они просто покупают права на игры и локализируют, видят вкусный проект и поглощают мням-мням :) Игроки должны понимать это, что не все что выгодно топам выгодно мэйлу.

Akaranella
22.03.2014, 03:15
1. Сервер пустует, нагрузка мелкая. На сервер не приходит новых игроков, а старые начинают скучать. Новых лиц не видно, казалось бы видишь нового персонажа - оказывается чей-то твинк.
2. Слияние серверов, как и трансфер могло бы помочь решить проблему "новых лиц". Однако трансфер был бы помехой новым серверам, так что слияние приорететней.
3. Процион - Акила - Insolent

Gotihnaya
22.03.2014, 10:22
у меня основа хеви маг
больтоскапечаль

alesha0911
22.03.2014, 11:27
Наконец-то сняли РО, теперь отпишуся)
Уважаемая Администрация проекта Perfect World, что бы вернуть огромное количество игроков обратно в проект Вам следует прислушиться ко многим игрокам. Для этого проведите какое-либо голосование из всего того, что было предложено. Если изменений никаких не будет, то приток будет нулевой, а отток игроков будет максимальный, ведь на данный момент времени в игре совершенно нечего делать. Зашел в игру сходил 1-2 раза на ежу, сделал кх, морай и все. Дальше делать нечего. Я играю уже более 5 лет и так как сейчас убого на серверах не было никогда. Для решения этой проблемы есть несколько предложений.
I.
1) Изменение самой игры. Выкупите вы уже полные права на игру, как это сделало PWI и Вы сможете сделать то, что просят Вас игроки.
2) Изменение в ставках на ТВ. Не все кланы могут позволить себе сделать ставку на ТВ. Сделайте вместо 10кк ,ну например 1кк и на сервере сразу появятся даблы-триплы. Следующим же действием измените награду за территории. Например введите вместо Ордена славы Мечи летнего ветра (9999 фишек) хотя бы 1. Р9 сейчас стал очень актуальным сетом, а эти ордена на Таре продают по 2-3кк и все равно они никому не нужны.
3) Изменение в РБ. На данный момент РБ на Таразеде фармит 1 человек в 5 окон, только потому что он знает время респа этих боссов. Верните респ раз в сутки и измените наконец уже лут с этих боссов, 9 камни и книги времени уже давно неактуальны (спасибо за это локализаторам игры).
4) Изменение в Ремесленнике. Измените вы уже количество опыта и награды за победу в нем. Введите что-нибудь ценное, что очень сложно собрать. В крайнем случае давать этот приз 1 раз за 4-5 побед в ивенте (можно ввести шапку с КХ, ну или лучше всего последнюю шапку с сундуков (вы поняли о какой я говорю)). В этом случае на этот ивент будут приходить очень много народу, не то что на данный момент времени.
5) Вернуть на сервера возможность фарма. Убрать наконец с котлов возможность тянуть кристаллы нирваны с них, сих введением экономика серверов резко упала (усилить маг нирвану, но при этом сделать лут лучше). Изменить фарм в ХХ (усилить боссов, поставить на них баф на автоатаку, как на Владыке, а то ХХ сейчас фармятся любой берсорыбой без проблем. Так же можно ввести усиленных мобов, которые видели бы любую рыбу, как Вы сделали в 100+ УФ).
6) Минимизировать донат в игру (в крайнем случае сделать подписку, с минимальным донатом) или изменить цены в шопе на те же хиры. На данный момент времени, чтобы хорошо пофаниться нужно очень много платить за это, но фармить негде (П.5.)
7) Гео. Гео не меняется уже 6 лет (опыт за него один и тот же). Измените вы уже количество опыта, например 2+кк за проход + дополнительный итемчик с опытом (как за 5 яшму), тогда люди начнут его делать и следовательно появятся замесы на тех же томах, как это было 4-5 лет назад.
8) Сторонний софт. Не для кого не секрет, что эти программы для "прямых рук" мешает всему игровому процессу. Я не знаю почему администрация не пер****ила половину персонажей на Орионе, но когда это уже надоест всем, игроков не останется вообще. Иногда присутствует мысль, что разработчики этого софта платят определенный процент локализаторам, если это действительно так, то проект можно закрывать тут же.
9) МБД. Я не знаю как Выделаете подбор серверов в четверки/тройки, но сервера надо менять полностью, а не оставлять 2 сервера и добавлять к ним 1-2. Таразед и Орион воюет между собой уже более полугода. За это время большинство знает у кого какой шмот и кто что будет юзать в данный момент.
10) Противостояние на серверах. На всех серверах противостояние умерло/умирает и ничего с этим поделать нельзя. 2 года назад на Таразеде были замесы 80х80+, даже на тех же РБ собирались кланы с трех сторон, где вообще можно было насчитать по 200+ человек. Вот тогда было очень интересно играть. Сейчас же замесы проходят в 40х40/40х60 (если приходит альянс).
II.
Что бы вернуть игроков в игру нужно:
- объединить старые/все сервера, лучше всего если объединение в четверкам/тройкам по МБД (Орион-Таразед-Вега-Мира), сделать внутрисерверное БД, вот тогда будет очень интересно играть.
- изменение в РБ (П.3.)
- Изменение в Ремесленнике (П.4.)
- Трансфер персонажа/клана на другой сервер, но только раз в пол года и при заявке мастера клана.
Надеюсь, что администрация игры примет верное решение.
Таразет, L!Gaaa[@], Sway.

ikona
22.03.2014, 11:31
В принципе, все что хотел написать, все уже было написано. Остается только согласиться. Игра стала унылой(

/h/ece63dfedae99a452077a8151c3aad1e/aa16cd9ff85f96ba78d1da851f84ed92/bar.jpg

Mirraliss
22.03.2014, 11:50
Как мне щас все это напоминает Киевский майдан. Кучка недовольных навязывает свои пожелания. Скука она не снаружи, она внутри. Если ты сам не умеешь с ней боротся, то кто себе злобный доктор. Люди не хотят БД ПВГ ПВП, нет.... вы хотите их насильно заставить чтоб хотели, да еще и локализаторам нервы портите. Думаете только в этой игрн такая тенденция, вот уж нет, ПВЕ медленно но верно ПВП убивает, так что ничего другого вы нигде не найдете, так кто же виноват что жить мирно вам скучно

DeathCoRer
22.03.2014, 12:45
Вернусь в игру только в случае, если:
1) Произойдет колоссальное слияние серверов, и их количество сократится до 5-6.
2) Произойдет полный вайп игры и уберутся гиперы (пускай даже УФ останется, например, но не гиперы).
3) Мне Вячеслав Уточкин купит Nissan Skyline GTR r-35.

Омега - NoClan - GreatWall

asdfdfgjnsdsh
22.03.2014, 15:20
Как мне щас все это напоминает Киевский майдан. Кучка недовольных навязывает свои пожелания. Скука она не снаружи, она внутри. Если ты сам не умеешь с ней боротся, то кто себе злобный доктор. Люди не хотят БД ПВГ ПВП, нет.... вы хотите их насильно заставить чтоб хотели, да еще и локализаторам нервы портите. Думаете только в этой игрн такая тенденция, вот уж нет, ПВЕ медленно но верно ПВП убивает, так что ничего другого вы нигде не найдете, так кто же виноват что жить мирно вам скучно

А мне это напоминает купившего первый автомобиль. Лет пять покатался и надоело однообразие. А чего это он еще не плавает и не летает? Пойду ка я в салон, который мне его продал, и наеду на них, пусть доделывают-переделывают.

Господа, ну когда до вас дойдет уже, что не будет вас никто слушать (впрочем, Уточкин и так уже ответил однозначно). И слушать не будут не из вредности, а по простой причине того, что вы являетесь, как уже комментатор выше сказал, кучкой недовольных. Ключевое слово "кучкой". С чего это вы возомнили себе, что кучка может навязывать свое мнение полному большинству? Это не понравится и самому большинству, а главное, локализатору. И не обманывайтесь, что вы то и есть тот самый основной источник дохода локализатора. Ничего подобного! Умные люди давно все посчитали и проанализировали. Основным источником дохода ЛЮБОЙ онлайн-игры, является среднестатистический игрок донатящий 300 рублей в месяц. А вовсе не жалкая (в количественном выражении) кучка мега донатов. Так что спуститесь уже с небес на землю.

Умиляют комментаторы предлагающие какие либо изменения контента. Типа изменений механики игры, или ввода новых пвп-эвентов. Таким даже говорить ничего не хочется, если до них не доходит элементарная вещь, что локализатор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА менять контент. А из того, что локализатор мог бы сделать сам, без изменения контента, выбор невелик. Слияние серверов и трансфер. И то, и другое делаться НЕ будет, о чем было вполне внятно сказано. Какие-то попытки выгнать всех в мир, тоже не катят. Потому что возможные замесы в миру интересны только вот этой самой кучке недовольных.
Поймите уже, что это ПВЕ-игра. Да, довольно много игроков не отказалось бы от дополнительной пвп-составляющей. НО! В рамках эвентов (типа мбд), а не тупого ПК в мире. Лично я давно уже понял, что ошибся проектом, придя сюда из пвп-ориентированной игры. Но слишком завяз тут, чтобы начинать где-то еще все по новой. Так и вы, признайтесь наконец, хотя бы самим себе, что ошиблись адресом и научитесь получать удовольствие от того, что имеете.

Levo111
22.03.2014, 17:19

А вы себя тут за большинство посчитали? Вас тут сколько таких уже? Трое?
Мы хотим поиграть на населенном сервере, где есть другие игроки и хотя бы три клана могут набрать ТВ состав 80 человек. Причем тут нервы локализаторов - это их бизнес, а в бизнесе есть понятие партнер. Зачастую партнер это тот же покупатель, но высказывающий свое мнение или делающий определенный заказ. Не могут обеспечить нормальную игру на населенном сервере (все равно как, слиянием, бесплатными хирками, или пусть сами заходят и играют), ну значит попрощаемся и найдем других партнеров. Может быть мэйл считает, что количество игроков не упало в несколько раз, вот только надо учитывать твинов и отданных/проданных персов. Кого не спроси 2-3 твинка для еж, а у многих по десятку персов оставленных друзьями. Статистика по предыдущему слиянию тоже не показатель, на нашем сервере онлайн на БД упал в 2 раза как раз за период после появления Лиридана.
А нытье игроков, которые из писа выходят только для убийства 20 мобиков в морае полный бред, полтора года назад на сервере было раза в 3 больше игроков и нормально квесты делали, а уж внутрь вашего любомого кланхола ни один ПК не пролезет.

Groza1234
22.03.2014, 18:27
Мы хотим поиграть на населенном сервере, где есть другие игроки и хотя бы три клана могут набрать ТВ состав 80 человек. Причем тут нервы локализаторов - это их бизнес, а в бизнесе есть понятие партнер. Зачастую партнер это тот же покупатель, но высказывающий свое мнение или делающий определенный заказ. Не могут обеспечить нормальную игру на населенном сервере (все равно как, слиянием, бесплатными хирками, или пусть сами заходят и играют), ну значит попрощаемся и найдем других партнеров. Может быть мэйл считает, что количество игроков не упало в несколько раз, вот только надо учитывать твинов и отданных/проданных персов. Кого не спроси 2-3 твинка для еж, а у многих по десятку персов оставленных друзьями. Статистика по предыдущему слиянию тоже не показатель, на нашем сервере онлайн на БД упал в 2 раза как раз за период после появления Лиридана.
А нытье игроков, которые из писа выходят только для убийства 20 мобиков в морае полный бред, полтора года назад на сервере было раза в 3 больше игроков и нормально квесты делали, а уж внутрь вашего любомого кланхола ни один ПК не пролезет.
Большинство вас только в этой темке. И все. Рядовым игрокам не интересно мнение "топ" кланов, вот и почти никого и нету тут. То, что вы хотите мейлу не интересно, они будут делать так, как посчитают нужным. Насчет партнера: вас никто не будет считать партнером. То, что вы приносите прибыль проекту-хорошо, но партнер... Как-то слишком серьезно сказанно). А если хотите что-то изменить - пишите разработчику, а не мейлу.

Levo111
22.03.2014, 20:41
Большинство вас только в этой темке. И все. Рядовым игрокам не интересно мнение "топ" кланов, вот и почти никого и нету тут. То, что вы хотите мейлу не интересно, они будут делать так, как посчитают нужным. Насчет партнера: вас никто не будет считать партнером. То, что вы приносите прибыль проекту-хорошо, но партнер... Как-то слишком серьезно сказанно). А если хотите что-то изменить - пишите разработчику, а не мейлу.
Кто такие рядовые игроки? Кто они? Это те несколько человек которые заходят в игру сделать ежу и поболтать в чате пока в контакте веселая ферма строится?
Разработчики игры не устанавливают цены в шопе и не организуют слияние серверов. При чем тут они?
У меня персы в 2-х кланах. В топ 3, который позиционирует себя как ПВП клан и в ПВЕ клане для КХ. При обсуждении в ВТ возможности слияния серверов в ПВП клане все отнеслись положительно, в ПВЕ клане 2 человека были против из 30. Насчет партнеров или нет - называть можно как угодно, но игнорировать ситуацию долго не получится. Полтора года назад на РБ были замесы под 200 человек, причем учавствовало 6 активных кланов.К декабрю 2013 на сервере осталось всего 4 активных клана, но топ3 просто обьявил о прекращении активной деятельности, фактически распустился, игроки из него пополнили 3 оставшихся. Сегодня нынешний ТОП 3 клан собрал на ТВ менее 60 человек. Есть еще пару кланов с хорошим онлайном фармящих КХ, но только вот они состоят на 80% из твинов тех же топов.

asdfdfgjnsdsh
22.03.2014, 20:48
Мы хотим поиграть на населенном сервере, где есть другие игроки и хотя бы три клана могут набрать ТВ состав 80 человек.

А вы "труатцы серверные" себя за большинство считаете? Ни для кого не секрет, КАК эта тема организовывалась. Устроили междусобойчик межсерверный и организовали данную тему. Попутно в миру сообщая всем мастерам остальных кланов, чтобы тоже прочитали и донесли до своих кланов. Чтобы создать видимость массовки на оффоруме. И что в итоге? 500 человек отписалось, по 40 человек с сервера. Так что, учитывая, что эта тема была не спонтанная, а предварительно согласованная, вас не просто меньшинство, а жалкая кучка недовольных. С которой никто считаться не будет. Что г-н Уточкин уже и озвучил. Так что, повторюсь, спуститесь на землю. Вы хоть и наиболее активная часть, но вас пренебрежительно мало, чтобы считаться с вашим мнением.
И да, снова повторюсь. Я не краб, я очень люблю пвп. Но в этом проекте нормальное пвп реализовано только на мбд. Ибо ПК в мире это не пвп, а... лучше промолчу... Да, помимо мбд еще гвг. Но гвг для многих, кто и сходил бы на него с удовольствием, полностью недоступно, ибо подразумевает нахождение в топ-клане. А мнение и пожелания той горстки игроков, кому доступно гвг, уж точно до лампочки всем остальным, кого на порядок больше.
Лично я только приветствовал бы возрождение арены, а в идеале, чтобы арен было несколько, разных. Я руками и ногами за то, чтобы турниры не являлись чем-то уникальным, а проходили ежемесячно. Я за то, чтобы за пвп были различные репы с соответствующими плюшками. И т.д и т.п. То есть за все то, что есть в пвп-ориентированых проектах. НО... в даннном проекте ничего подобного нет. И маловероятно, что будет, к сожалению. Поэтому остается либо уходить в другой проект, либо довольствоваться тем, что есть тут.

Insomnist
22.03.2014, 21:10
http://youtu.be/lrK11AV8Bio

Levo111
22.03.2014, 21:11
предварительно согласованная, вас не просто меньшинство, а жалкая кучка недовольных. С которой никто считаться не будет. Что г-н Уточкин уже и озвучил.

Так что, повторюсь, спуститесь на землю. Вы хоть и наиболее активная часть, но вас пренебрежительно мало, чтобы считаться с вашим мнением.
И да, снова повторюсь. Я не краб, я очень люблю пвп. Но в этом проекте нормальное пвп реализовано только на мбд. Ибо ПК в мире это не пвп, а... лучше промолчу...

О каких простых смертных вы говорите? Сегодня на ТВ было 20 мест. На сервере банально нехватает игроков. Как я уже писал, и в ПВП клане и в ПВЕ клане 99% нас поддерживает и кто эти массы обычных игроков на которых Вы ссылаетесь мне непонятно, на форуме из вашей массы отписалось аж трое. Если вы ПВП в миру сравнивате с ПК, значит вы в эту игру и вовсе не успели поиграть. Я за 2011 и 2012 год успел поиграть и на ТВ и на замесах в миру, замесы от 2 игрока на одного и до 3 клана на 3 клана, и это совсем не ПК. Шмот мой менялся от 90-го грина +5 до сансары +7. Даже сейчас в моей пати на ТВ есть луки с точкой +7 на пухе.

Cess
22.03.2014, 21:20
А вы "труатцы серверные" себя за большинство считаете? Ни для кого не секрет, КАК эта тема организовывалась. Устроили междусобойчик межсерверный и организовали данную тему. Попутно в миру сообщая всем мастерам остальных кланов, чтобы тоже прочитали и донесли до своих кланов. Чтобы создать видимость массовки на оффоруме. И что в итоге? 500 человек отписалось, по 40 человек с сервера. Так что, учитывая, что эта тема была не спонтанная, а предварительно согласованная, вас не просто меньшинство, а жалкая кучка недовольных. С которой никто считаться не будет. Что г-н Уточкин уже и озвучил. Так что, повторюсь, спуститесь на землю. Вы хоть и наиболее активная часть, но вас пренебрежительно мало, чтобы считаться с вашим мнением.
И да, снова повторюсь. Я не краб, я очень люблю пвп. Но в этом проекте нормальное пвп реализовано только на мбд. Ибо ПК в мире это не пвп, а... лучше промолчу... Да, помимо мбд еще гвг. Но гвг для многих, кто и сходил бы на него с удовольствием, полностью недоступно, ибо подразумевает нахождение в топ-клане. А мнение и пожелания той горстки игроков, кому доступно гвг, уж точно до лампочки всем остальным, кого на порядок больше.
Лично я только приветствовал бы возрождение арены, а в идеале, чтобы арен было несколько, разных. Я руками и ногами за то, чтобы турниры не являлись чем-то уникальным, а проходили ежемесячно. Я за то, чтобы за пвп были различные репы с соответствующими плюшками. И т.д и т.п. То есть за все то, что есть в пвп-ориентированых проектах. НО... в даннном проекте ничего подобного нет. И маловероятно, что будет, к сожалению. Поэтому остается либо уходить в другой проект, либо довольствоваться тем, что есть тут.
Уважаемый.
Вы то что забыли в этой теме?
У Вас кто то отбирает ваши данжи или покушается на ежедневки и хх?
И да.
Не надо говорить от имени всех. Это по крайней мере не комильфо:(

aleksmaknik
22.03.2014, 22:05
По всем канонам жанра мелодрамы самое время приступить к дележу имущества. В этом контексте, как никогда во-время прозвучало "ваши данжи".

morsak777
22.03.2014, 22:23
Трудонатпапки оделись, наточились, заправились мираклами и хотят фана, скучно им. Сафари им устройте! Надо создать им сервер по силе духа и отправить туда всех таких папок пусть фанятся.

asdfdfgjnsdsh
22.03.2014, 22:41
Уважаемый.
Вы то что забыли в этой теме?
У Вас кто то отбирает ваши данжи или покушается на ежедневки и хх?
И да.
Не надо говорить от имени всех. Это по крайней мере не комильфо:(

Уважаемый.
В связи с тем, что я написал многабукоф, допускаю, что вы прочитали только первую половину, а дальше наискосок. Я где-то написал, что долой пвп? Больше того, я написал, что я только ЗА. А суть комментария было всего лишь в том, что это ПВЕ игра и не стоит питать иллюзий, что в угоду меньшинству тут будет что-то делаться.

О каких простых смертных вы говорите? Сегодня на ТВ было 20 мест. На сервере банально нехватает игроков. Как я уже писал, и в ПВП клане и в ПВЕ клане 99% нас поддерживает и кто эти массы обычных игроков на которых Вы ссылаетесь мне непонятно, на форуме из вашей массы отписалось аж трое. Если вы ПВП в миру сравнивате с ПК, значит вы в эту игру и вовсе не успели поиграть. Я за 2011 и 2012 год успел поиграть и на ТВ и на замесах в миру, замесы от 2 игрока на одного и до 3 клана на 3 клана, и это совсем не ПК. Шмот мой менялся от 90-го грина +5 до сансары +7. Даже сейчас в моей пати на ТВ есть луки с точкой +7 на пухе.

У меня простой вопрос. У вас в клане треть мест, если не больше, вакантные? Что вы не можете собрать полноценные 80 человек на гвг. Я конечно не в курсе состояния дел вашего клана, но что-то мне подсказывает, что вакансий нет свободных почти. По крайней мере на нашем сервере это именно так в топ кланах. Ну а если из 200 человек нельзя собрать 80 на гвг, может это проблема клана, а не игры?
И по поводу пвп в миру. Да, лично для меня это почти то же самое, что и пк. По крайней мере, я сравниваю с пвп-ориентированным проектом, откуда я пришел сюда. Там любое пвп поощралось репутациями и плюшками, которые невозможно купить, или нафармить любым другим способом. Вот там пвп в миру интересно. А здесь, это порнуха полная. Скажу больше. Вам не кажется странным, что достаточно много совершенно мирных игроков с удовольствием ходит на мбд, но категорически не участвуют в разборках в миру? Я конечно не могу говорить, чем они руководствуются, но, как мне кажется, примерно тем же, что и я. В рамках ивента это интересно, это фан. А вот в миру, не только нет никаких стимулов и мотивации для этого, так еще самой механикой игры предусмотрены штрафы.

Levo111
22.03.2014, 22:48
Трудонатпапки оделись, наточились, заправились мираклами и хотят фана, скучно им. Сафари им устройте! Надо создать им сервер по силе духа и отправить туда всех таких папок пусть фанятся.
Пожалуй поддержу предложение. Мы как раз этого тут и просили.
А оставшимся дать ссылку на скачивание исходников игры, каждый у себя дома поставит и будет соло мобов пячить. Сплошная экономия для мэйлру получится.

. А суть комментария было всего лишь в том, что это ПВЕ игра и не стоит питать иллюзий, что в угоду меньшинству тут будет что-то делаться.
Для вас может и ПВЕ, это ваше сугубо личное мнение одного человека.

LORDPotrohitel
22.03.2014, 23:07
Уважаемый.
В связи с тем, что я написал многабукоф, допускаю, что вы прочитали только первую половину, а дальше наискосок. Я где-то написал, что долой пвп? Больше того, я написал, что я только ЗА. А суть комментария было всего лишь в том, что это ПВЕ игра и не стоит питать иллюзий, что в угоду меньшинству тут будет что-то делаться.
У меня простой вопрос. У вас в клане треть мест, если не больше, вакантные? Что вы не можете собрать полноценные 80 человек на гвг. Я конечно не в курсе состояния дел вашего клана, но что-то мне подсказывает, что вакансий нет свободных почти. По крайней мере на нашем сервере это именно так в топ кланах. Ну а если из 200 человек нельзя собрать 80 на гвг, может это проблема клана, а не игры?
И по поводу пвп в миру. Да, лично для меня это почти то же самое, что и пк. По крайней мере, я сравниваю с пвп-ориентированным проектом, откуда я пришел сюда. Там любое пвп поощралось репутациями и плюшками, которые невозможно купить, или нафармить любым другим способом. Вот там пвп в миру интересно. А здесь, это порнуха полная. Скажу больше. Вам не кажется странным, что достаточно много совершенно мирных игроков с удовольствием ходит на мбд, но категорически не участвуют в разборках в миру? Я конечно не могу говорить, чем они руководствуются, но, как мне кажется, примерно тем же, что и я. В рамках ивента это интересно, это фан. А вот в миру, не только нет никаких стимулов и мотивации для этого, так еще самой механикой игры предусмотрены штрафы.
я могу вам ответить по чему многие идут на мбд, а в мире нету пвп, потому что адекватные, а их большинство игроков хотят мотивированное пвп, равное противоборство сторон, 2 династии, и 4 на мбд,( но никак не 3, даже мбд сырое, отступ от темы), а не тупой фан, какой существует в мире и мало того, так еще максимум 200 чел на сервере может собрать максимум только 1клан, нет равного противоборства мотивированных сторон))))))))))))))))))))
и да, про это уже писали в этой теме и не я один, странно что вы до сих пор не знаете по чему на мбд идет народ, а в мире никого

глобальные перемены пвп, 3 варианта(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир введение глобальных 3-2 пвп династий без пк и замков, с 1й пве династией с пк за слив
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 3х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)
пппссс: сделать квесты в миру ради которых будет смысл тратить хиры

- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-3 топ клана как сейчас

Awe
22.03.2014, 23:11
Чтобы добавить игроков в мировое пвп нужно всего 2 вещи:
-Если у тебя включен замок, ты не можешь напасть на игрока
-Если ты флагнутый (фиолетовый), то шанс дропа с тебя, как с белого, если красный, то чем краснее, тем выше.

А сейчас, на тебя нападает ПК с замком, ответишь, помрешь, потеряешь, он умрет, ничего не потеряет.
Куклы оставить на откуп ПК, что-то при смерти все равно терять будут, лут или куклу.

Levo111
22.03.2014, 23:12
И по поводу пвп в миру. Да, лично для меня это почти то же самое, что и пк.
В клане, топ3 сервера, сейчас 166 персов, из них часть твинков, например, мой прист для бафа. Что значит проблема клана? Проблема клана, что ПВП игроки уходят из игры из-за скуки? Мы должны их вычислить по IP и заставить или локализатор свести вместе тех кто хочет играть на ТВ, замесах и тд?
ПВП в миру были даже очень интересными и частыми, патя на пати практически каждые 2-3 часа собирались. В то время я был в клане дай бог топ 6 и было это полтора года назад.
Зарисовка,смотрим хп танка, это несомненно нереальный донат, таразед не самый молодой сервер https://www.youtube.com/watch?v=DAlfLT_3Ui4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DDAlfLT_3Ui4)

LORDPotrohitel
22.03.2014, 23:15
Чтобы добавить игроков в мировое пвп нужно всего 2 вещи:
-Если у тебя включен замок, ты не можешь напасть на игрока
-Если ты флагнутый (фиолетовый), то шанс дропа с тебя, как с белого, если красный, то чем краснее, тем выше.

А сейчас, на тебя нападает ПК с замком, ответишь, помрешь, потеряешь, он умрет, ничего не потеряет.
Куклы оставить на откуп ПК, что-то при смерти все равно терять будут, лут или куклу.

вы не в ту сторуну размышляете, надо делать так же как на мбд отмена полная дропа, замков , пк, тогда точно будет пвп

asdfdfgjnsdsh
22.03.2014, 23:24
вы не в ту сторуну размышляете, надо делать так же как на мбд отмена полная дропа, замков , пк, тогда точно будет пвп

Вооот!!! Ну хоть кто-то здравомыслящий. Уберут всю систему штрафов за ПК, а в идеале, добявят репы пвп, и игра встанет, хотя бы частично, на рельсы пвп. Но... это требует изменения контента. Так что все вопросы не к локализатору, а к разработчику.

и да, про это уже писали в этой теме и не я один, странно что вы до сих пор не знаете по чему на мбд идет народ, а в мире никого

Я где-то написал, что не знаю? Я то как раз понимаю, почему.
А вот все остальное, что Вы написали, смотрите выше ответ. Это в Китай.

asdfdfgjnsdsh
22.03.2014, 23:36
Пожалуй поддержу предложение. Мы как раз этого тут и просили.
А оставшимся дать ссылку на скачивание исходников игры, каждый у себя дома поставит и будет соло мобов пячить. Сплошная экономия для мэйлру получится.

Для вас может и ПВЕ, это ваше сугубо личное мнение одного человека.

Это не только мое мнение. Даже инициаторы создания этой темы, соглашаются с этим.
Что же касается Вашей поддержки... Да, трансфер всех желающих на отдельный сервак, это вариант. Но... не проще ли пойти на фришку тогда?

LORDPotrohitel
22.03.2014, 23:38
Вооот!!! Ну хоть кто-то здравомыслящий. Уберут всю систему штрафов за ПК, а в идеале, добявят репы пвп, и игра встанет, хотя бы частично, на рельсы пвп. Но... это требует изменения контента. Так что все вопросы не к локализатору, а к разработчику.

Я где-то написал, что не знаю? Я то как раз понимаю, почему.
А вот все остальное, что Вы написали, смотрите выше ответ. Это в Китай.
пишу здесь, где есть русский форум, а тот кто сделал тут этот форум и эти разделы пусть пишет в Китай, если конечно понимает что 80% игроков это пвп игроки любой мморг

Levo111
22.03.2014, 23:43
Это не только мое мнение. Даже инициаторы создания этой темы, соглашаются с этим.
Что же касается Вашей поддержки... Да, трансфер всех желающих на отдельный сервак, это вариант. Но... не проще ли пойти на фришку тогда?
Определенно не проще, фришки еще более безлюдны. В данном вопросе мы все таки партнеры с мэйлом, с них информационное и техническое обеспечение, которое должно обеспечить достаточное количество игроков для интересной игры, а с нас донат. Мэйл уже год не справляется со своей частью и вполне логично люди уходят. А мобов попинать можно и в дьябло 2.

LORDPotrohitel
22.03.2014, 23:45
Определенно не проще, фришки еще более безлюдны. В данном вопросе мы все таки партнеры с мэйлом, с них информационное и техническое обеспечение, которое должно обеспечить достаточное количество игроков для интересной игры, а с нас донат. Мэйл уже год не справляется со своей частью и вполне логично люди уходят. А мобов попинать можно и в дьябло 2.
хахаха +1111111111111
+11111111111
реально сказано мобы на диске на любом есть, точно, от себя, а соц сеть есть в контакте хехехе

asdfdfgjnsdsh
23.03.2014, 00:55
пишу здесь, где есть русский форум, а тот кто сделал тут этот форум и эти разделы пусть пишет в Китай, если конечно понимает что 80% игроков это пвп игроки любой мморг

Да не 80%... Даже в пвп-проектах хватает чудаков, которым пвп не нужно. Поверьте, сам видел. А уж в ПВ заведомо меньше половины. Причем намного меньше. Ну не судите же всех по себе. Вот Вам мысли одного француза. Вроде и не об играх говорит, но как раз в тему, хоть и несколько заумно:

"...многие на Западе ослеплены собственным универсализмом. Он представляет перед ними мир в искаженном свете и не дает им принять реалии многополярной системы, которая состоит из совокупности устойчивых национальных самосознаний и суверенных представлений. Обсуждение западного универсализма вполне оправданно, потому что этот универсализм исходит от Запада и продвигается им. Кроме того, неудачная попытка распространить западную концепцию универсалистской демократии по всему миру связана с тем, что проект «Вавилонской башни» (именно он движет современной западной демократией) воспринимается как угроза незападными государствами и цивилизациями. Они видят в нем двуличную маску нового глобального империализма, который может оказаться еще страшнее старого доброго колониализма. С некоторой точки зрения универсализм представляет собой результат систематизации и идеологизации старого христианского понятия всеобщности.
Запад забыл, что универсализм прав человека, во имя которого он вел столько войн, в сочетании с материалистической страстью к потреблению и индивидуализмом никак не могут заменить потребность в самосознании, которая является неотъемлемой частью человеческой сущности и возникает повсюду, от Тайваня до Малайзии, Индии, Сингапура, Балкан, Средней Азии, Африки, Шотландии, Крыма, Украины, Кот-д’Ивуар, Нигерии, России, кипящего исламского мира и Латинской Америки. Если не считать старую Западную Европу (тоталитаризм прошлого оставил у нее глубокую травму, и она поэтому с опаской смотрит на все ростки самосознания), США и Австралию (эти государства сформированы иммигрантами, и их восприятие патриотизма основывается на универсализме и демократическом мессианстве), практически все страны реального, многополярного мира крепко держатся за их «конкретное» самосознание и рассматривают глобализацию как поле для развертывания их мощи, соперничества, стратегических альянсов, конкуренции и различного рода связей… В любом случае, ни о каком наднациональном объединении или мировом правительстве речи точно не идет. Другими словами, только мы приравниваем глобализацию к универсализму, воспринимаем его предельно буквально и жертвуем ради него нашими корнями и самосознанием."

Зачем искать какие-то причины? Может, за 5 лет народу надоело просто? Вот Вам пример. Заходил я тут в старый проект. Там тоже, все, кто 3-5 лет там сидит ноют, что и скучно, и народ уходит, и так далее. Абсолютно те же самые слова, что и здесь. И это в игре, где пвп-шься хоть до усрачки. Где и расы враждующие, и куча пвп-реп, и несколько видов арен, и гвг, и масс-пвп, и поощряется и мотивируется пвп в миру. Где народ УБЕГАЕТ от мобов! Чтобы не дай Бог не убить моба случайно и не получить лишний ненужный опыт!
Так может, ларчик просто открывается?

LORDPotrohitel
23.03.2014, 01:09
.....
3) Стимулирование PvP путем PvP ивентов и рейтингов. Напомню, что мы уже делали подобное: [/COLOR]http://pw.mail.ru/news.php?article=2586 (http://pw.mail.ru/news.php?article=2586)[/I] Было колоссальное количество негативных отзывов от большого числа игроков. Если у вас есть идеи по поводу запуска рейтинга без нарушения интересов PvE-направленных игроков и без вмешательства в механику игры, мы с радостью их выслушаем......
.
негативные отзывы просто обеспеченны при введении на таких условиях пвп жизни в пв от многих игроков... ведь эти многие игроки которых вы причисляете к пве игрокам, в реальности пвп игроки которые просто не могут играть в пвп сильном клане(который является в реальности на всех почти сервах единственной силой на серве - нет равенства противоборствующих сторон), отсюда этот негатив, дальше в игре существует дроп, пк и замки, что еще больше отпугивает игроков от пвп активности, нет мотивации для активности игроков(нет квестов с наградой из за которых есть смысл выходить в мир), все это в свою очередь приводит к оттоку игроков из пв
да, 50-80% игроков в пве кланах это твины игроков из пвп кланов

на данный момент существует возможность поиграть нормально только 2раза в неделю))) на мбд, для большинства игроков))))) это нормально?

(((((((проанализируйте, раз не верите, сколько народу бывает на мбд и средне статистическое посещение в обычный день на серве, даже по мир чату видно что сервер пустеет когда начинается МБД
да, 60-90% игроков в любой мморг это пвп игроки, это минимум половина сервера)))))))))))))))

предложения:
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир введение глобальных 3-2 пвп династий без пк и замков, с 1й пве династией с пк за слив
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятливых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 3х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)

- нет
+пве игроков все это ни как не дискриминирует, даже улучшит их игру из-за огромного притока игроков пв))) будут еще чаще ходить в данжи
да, вы сами где то писали что можете повлиять на китай, некоторые предложения, бд например, можно наверно уже и без китая ввести, я правильно понимаю?

LORDPotrohitel
23.03.2014, 01:24
.....
Заходил я тут в старый проект. Там тоже, все, кто 3-5 лет там сидит ноют, что и скучно, и народ уходит, и так далее. Абсолютно те же самые слова, что и здесь.
что же вас подтолкнуло покинуть старый проект тогда? теперь еще и отсюда уйдете? еще и нас провожаете, молодца

Gotihnaya
23.03.2014, 01:54
2) Изменение в ставках на ТВ. Не все кланы могут позволить себе сделать ставку на ТВ. Сделайте вместо 10кк ,ну например 1кк и на сервере сразу появятся даблы-триплы. Следующим же действием измените награду за территории. Например введите вместо Ордена славы Мечи летнего ветра (9999 фишек) хотя бы 1. Р9 сейчас стал очень актуальным сетом, а эти ордена на Таре продают по 2-3кк и все равно они никому не нужны.
3) Изменение в РБ. На данный момент РБ на Таразеде фармит 1 человек в 5 окон, только потому что он знает время респа этих боссов. Верните респ раз в сутки и измените наконец уже лут с этих боссов, 9 камни и книги времени уже давно неактуальны (спасибо за это локализаторам игры).
4) Изменение в Ремесленнике. Измените вы уже количество опыта и награды за победу в нем. Введите что-нибудь ценное, что очень сложно собрать. В крайнем случае давать этот приз 1 раз за 4-5 побед в ивенте (можно ввести шапку с КХ, ну или лучше всего последнюю шапку с сундуков (вы поняли о какой я говорю)). В этом случае на этот ивент будут приходить очень много народу, не то что на данный момент времени.
7) Гео. Гео не меняется уже 6 лет (опыт за него один и тот же). Измените вы уже количество опыта, например 2+кк за проход + дополнительный итемчик с опытом (как за 5 яшму), тогда люди начнут его делать и следовательно появятся замесы на тех же томах, как это было 4-5 лет назад.
8) Сторонний софт. Не для кого не секрет, что эти программы для "прямых рук" мешает всему игровому процессу. Я не знаю почему администрация не пер****ила половину персонажей на Орионе, но когда это уже надоест всем, игроков не останется вообще. Иногда присутствует мысль, что разработчики этого софта платят определенный процент локализаторам, если это действительно так, то проект можно закрывать тут же.
9) МБД. Я не знаю как Выделаете подбор серверов в четверки/тройки, но сервера надо менять полностью, а не оставлять 2 сервера и добавлять к ним 1-2. Таразед и Орион воюет между собой уже более полугода. За это время большинство знает у кого какой шмот и кто что будет юзать в данный момент.
10) Противостояние на серверах. На всех серверах противостояние умерло/умирает и ничего с этим поделать нельзя. 2 года назад на Таразеде были замесы 80х80+, даже на тех же РБ собирались кланы с трех сторон, где вообще можно было насчитать по 200+ человек. Вот тогда было очень интересно играть. Сейчас же замесы проходят в 40х40/40х60 (если приходит альянс).

спасибо поржала. особенно ржачный пункт был про шапку
вот бы арену включили,было бы неплохо! а то ее закрыли...
все остальное-нереально

asdfdfgjnsdsh
23.03.2014, 02:29
предложения:
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятливых пвп-лока это не ивент()))))))

- нет
+пве игроков все это ни как не дискриминирует, даже улучшит их игру из-за огромного притока игроков пв))) будут еще чаще ходить в данжи
да, вы сами где то писали что можете повлиять на китай, некоторые предложения, бд например, можно наверно уже и без китая ввести, я правильно понимаю?

Тоже поржал от души. Стесняюсь спросить, а кто будет для всего этого код писать? Даже если предположить фантастическое и китайцы разрешили бы самовольничать. Проще уж с нуля новую игру писать, чем разбираться и ковырять не всегда прямой китайский код.
После таких "предложений" не вижу смысла дальше о чем либо с Вами говорить. Сами по себе, идеи нормальные и совершенно не новы. В любом пвп-проекте все это есть. Но применительно к ПВ... без комментариев

alesha0911
23.03.2014, 11:10
Зарисовка,смотрим хп танка, это несомненно нереальный донат, таразед не самый молодой сервер https://www.youtube.com/watch?v=DAlfLT_3Ui4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DDAlfLT_3Ui4)
Этому видео 2 года + эта кошка кастет,та где же тут донат, если у кота 17к хп?

Levo111
23.03.2014, 12:07
Этому видео 2 года + эта кошка кастет,та где же тут донат, если у кота 17к хп?
Это как бы намек, что на ТВ попадают не только избранные трудонаты. А то послушать некоторых, так на ТВ очередь стоит непротолкнуться.

hokk
23.03.2014, 13:18
для меня умерло пвп при введении замков...грусно и уныло стало дратся в миру...а вспомните как было раньше...а пвп это целая половина игры

MAKCIMONS
23.03.2014, 13:49
замки это просто безопасность от взломщиков, раньше без них пвпешеры с норм шмотом просто привязывали все, да впрочем и сейчас

PinGuin969
23.03.2014, 14:20
Я не читала все страницы обсуждения,и может то,что я ща напишу уже предлагали,в таком случае,просто потрите пост.
На любом сервере,полюбому есть проблема с онлайном.С притоком "свежей крови" на проект.А проблема в том,что у тех,кто только вот приходит в игру,кто не имеет ни друзей ни клана(кланы с набором 30+ не в счёт)- не имеют помощи в улучшении эквипа.
Даже докачавшись до 80-90+,фарма в игре почти не пробавляется(безаспидные сины не могу пофармить хх нормально,слабоодетые присты падают от массов в ХХ),а та же нирвана открывается только на 100+,как и хороший шмот.Остаются кланы с КХ,требования по приёму в которых зачастую повышенные.
Так вот,помимо того,что предлагали ребята выше,предлагаю всё же хотя бы подумать над возвращением монеток в Гуй Му мастер/Магистр.Хоть и мелкий фарм,но хоть что-то,хоть какой-то стимул играть и развиваться дальше,а не уходить с игры не докачавшись и до 100(молчу про заветный 105).Если не монетки в Гуй Му,тогда какой-то ещё доступный для маленьких лвлов фарм.
А иначе в пв останутся только старые крабы/донаты,а остальные персы будут их твинами.

alesha0911
23.03.2014, 15:54
Это как бы намек, что на ТВ попадают не только избранные трудонаты. А то послушать некоторых, так на ТВ очередь стоит непротолкнуться.
Регион38 за последние 2 года не собирал фулку, а если и собирал, то очень очень редко. Сейчас этого клана не существует вообще

pivanyh
23.03.2014, 16:25
всем выдать бисплатна фулл р9р +12 вкруг, и тагда игра аживёт, атвичаю !

pivanyh
23.03.2014, 16:29
мужик, с вас донат такой же, как и отзывчивость мейла )))
все накачали с десяток твинков для еж 100+, что б бабки за еж нахаляву получать без доната )))
так что никто со своей частью не справляется )))

LORDPotrohitel
23.03.2014, 19:16
все накачали с десяток твинков для еж 100+, что б бабки за еж нахаляву получать без доната )))
так что никто со своей частью не справляется )))
игроки придумали в ИМ общий банк? странные претензии игрока к другим игрокам, сам то не игрок? если бы было место, где можно было бы тратить хиры, уверен, многие завели не 10-20, а мах 3-4, а может и 1

Valera30041995
23.03.2014, 19:22
ИМХО 1)Межсерверный ПвП турнир 1 раз в полгода.(9 ранг +12)
2)Улучшение лута с мировиков под реалии ПВ(все знают что они сейчас и нафиг ни кому не нужны)
3)Так же достойная награда за ГЕО,Скачки,ДЦД.
4)Межсерверные ТВ
5)Возможность захватывать Клан Холл на ранней стадии развития,временно 1-3 суток(хочешь крабить КХ-сумей его отстоять)
6)Объединение серверов
Трансфер считаю не рационален(на Орион,и так населённый,со своими лагами,вдруг придут люди с других серверов.Даже представить боюсь что там будет)

Levo111
23.03.2014, 19:56

В какой момент ты посчитал мой донат, у тебя есть доступ к моей статистике?

2)Улучшение лута с мировиков под реалии ПВ(все знают что они сейчас и нафиг ни кому не нужны)
4)Межсерверные ТВ
5)Возможность захватывать Клан Холл на ранней стадии развития,временно 1-3 суток(хочешь крабить КХ-сумей его отстоять)
6)Объединение серверов
Трансфер считаю не рационален(на Орион,и так населённый,со своими лагами,вдруг придут люди с других серверов.Даже представить боюсь что там будет)

1)На фришку проще сходить ради 9 ранга раз в полгода
2)босы падают за 30 сек, никакой борьбы не будет
3) возможно, хотя смысла мало
4) Межсерверные ТВ было бы круто конечно, но нет смысла говорить о контенте отсутствующем в китае
5) Опять же Китай против
6) ради этого и собрались тут
7) Трансфер было бы круто, но мэйл на это не пойдет. Я так понимаю, сейчас будет такая позиция - хочешь играть на населенном сервере (считай только на Орионе), качай перса с нуля (нынче это не долго) и донать от 50к на шмот (за полгода под акции 30%, х3 и карточки на средненький шмот можно наскрести)

asdfdfgjnsdsh
23.03.2014, 20:04
4)Межсерверные ТВ
6)Объединение серверов

1) Мейлу некогда
2) в Китай
3) в Китай
4) в Китай
5) в Китай
6) Мейл уже послал с этим. Так же, как и с трансфером.

pivanyh
24.03.2014, 20:30
я вообще предлагаю убрать донат, подписка тоже не нужна.
всё просто, пока портуешься с мастера телепорта, в данж портуешься и из данжа, игру запускаешь, идёт минутная видеореклама.
прокладки там всякие, автомобили, шубы и прочая лабуда.
вот пусть рекламодатели за всё платят, и мейлу хорошо и рекламодателям и игрокам.
а реклама в пв будет часто)
а что, нормально пока данж грузится или портуешься, минуту рекламу посмотреть, всем хорошо будет, это спасёт проект )))

Gotihnaya
24.03.2014, 20:31
162954
посоны кто знает почему отсчет начал тикать? раньше он не шел! и что он дает? просто новую тему создавать не хотелось бы...
кстати кто знает в обнове он будет?
п с. хотелось бы чтобы его включили и он давал какойнить баф например как на морай пухе +% к урону по монстрам

Gotihnaya
24.03.2014, 20:33
всё просто, пока портуешься с мастера телепорта, в данж портуешься и из данжа, игру запускаешь, идёт минутная видеореклама.
вот пусть рекламодатели за всё платят, и мейлу хорошо и рекламодателям и игрокам.
а что, нормально пока данж грузится или портуешься, минуту рекламу посмотреть, всем хорошо будет, это спасёт проект )))
нунафиг. дети же играют. да и потом-нафиг надо! мало ее нам по телеку. и портоватся минуту ты шо... а вдруг срочно?? нет уж пускай донат будет без всякой этой долбаной рекламы!

pivanyh
24.03.2014, 20:48
нунафиг. дети же играют. да и потом-нафиг надо! мало ее нам по телеку. и портоватся минуту ты шо... а вдруг срочно?? нет уж пускай донат будет без всякой этой долбаной рекламы!
про куб забыл, пока куб проходишь, всякой рекламы насмотришься, всем хорошо же !
игроки не донатят, майл бабки получает, рекламодатели продвигают товар.
одним словом, тогда действительно будет идеальный мир )))

AKELLA_MVD
24.03.2014, 21:06
По моему в теме уже изгаляться начали. Все, кто хотел, выскзались. Все, кто ХОТЕЛ, услышали. Пора тему закрывать от флуда и мерЯний половыми членами. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173013-Обращение-игроков-PW-к-продюсеру-проекта.&p=9348735&viewfull=1#post9348735

pivanyh
24.03.2014, 21:14
реклама спасёт пв и освободит игроков от доната, атвичаю !

Gotihnaya
25.03.2014, 01:13
реклама спасёт пв и освободит игроков от доната, атвичаю ! я лучше приплачу за то чтобы не видеть ее в игре. и таких как ты,кто любит халяву)))

KooLeR16rus
25.03.2014, 09:59
я лучше приплачу за то чтобы не видеть ее в игре. и таких как ты,кто любит халяву)))

+1...
Тема переросла из обращения к продюссеру в нытье нищебродов и лентяев. Хотите что то иметь задонатьте или заДротьте, выбирать вам.

soldat135246
25.03.2014, 10:23
162954
посоны кто знает почему отсчет начал тикать? раньше он не шел! и что он дает? просто новую тему создавать не хотелось бы...
кстати кто знает в обнове он будет?
п с. хотелось бы чтобы его включили и он давал какойнить баф например как на морай пухе +% к урону по монстрам

ниче не будет до 0 ты его не доведешь( через 4 часа тя выкинет пинком из данжа)

хотелось бы чтоб его включили гг ну ну вообще то он режет опыт и лут с мобов чтоб по долгу не тусили в данжах так что не надо его врубать

33ZippeR33
25.03.2014, 14:27
На мой взгляд было бы круто вернуть старую арену и ввести туда рейтинг. Пвп 1х1 в р9 или что-то в этом роде. К примеру как арена в вовке

LORDPotrohitel
25.03.2014, 15:12

+111111111111111111

я лучше приплачу за то чтобы не видеть ее в игре. и таких как ты,кто любит халяву)))

в чем проблема если ввести рекламу? хотя и ежу ясно в чем она, просто топы не смогут выводить реал из игры только это.... ток пусть подумают, а долго ли игра сможет их кормить

хотите много и равных соперников или нет, или так и хотите одни и те же 2-3 фул топ рожи пинать?

я за рекламу, чем больше народу сможет играть тем лучше для всех

zxetu
26.03.2014, 14:20
Доброго времени суток! Хотелось бы подкинуть идею по поводу накидки "Крылья пегаса".
Хотелось бы, что бы была возможность "перерегрейдить" ее в "несравненные крылья".

NIKOLAS19941025
27.03.2014, 11:34
На мой взгляд было бы круто вернуть старую арену и ввести туда рейтинг. Пвп 1х1 в р9 или что-то в этом роде. К примеру как арена в вовке+1 10 символов

bleichert
27.03.2014, 11:39
ОЧень хочется все-таки увидеть Пестрого оленя из предыдущих сундуков.
Верните Ведьминого жука в Земной АД.

DeathCoRer
27.03.2014, 12:01
Реклама только убьет проект окончательно... Гиперы, миперы, шмиперы уже убили его, но не до конца.

Arhzi
27.03.2014, 13:10
Вставлю свои пять копеек.
Для возрождения интереса к ПВП явно не хватает - ПВП локаций, ПВП ивентов с интересными призами, ПВП рейтингов, ПВП титулов, и вообще плюшек с ПВП.
Для возрождения ПВЕ - хотелось бы видеть локации онли ПВЕ с эпичными боссами и плюшками для ПВЕ. Ну и в виду ввода в игру сундуков, хотелось бы, чтобы лут с боссов то же увеличивался, ибо от падает смысл в фарме как таковом, а это в свою очередь дает еще и отток ПВЕ игроков.

sveta0095
27.03.2014, 13:50
Нужны новые соло возможности ПвЕ направленности, рыбалка и т. д. Ни от кого, ни от чего не зависящие. Кто-то любит просто так коротать время занимаясь чем-то, не принужденным и захватывающим. Не тратя времени на поиски или сбор группы. А если вводить только пвп направленные обновления, другим не понравится. Т.к. ПвЕ игроков намного больше, чем любителей ПвП.
Perfect World это единственная мне известная не ПвП направленная игра вышедшая в России, более-менее с нормальным рисунком и красотой, не надо портит эту уникальную колоритность "Идеального мира".

azolinr
27.03.2014, 14:19
Удалил всех персов 100+ два года назад,щас ностальгия нахлынула,но возвращаться особо желания нету,т.к все упирается в донат.Не представляю как играют новички,ходят наверное во всем белом шмоте от порного и ** откуда берут деньги на ту же ежу

DeathCoRer
27.03.2014, 14:31
Нужны новые соло возможности ПвЕ направленности, рыбалка и т. д. Ни от кого, ни от чего не зависящие. Кто-то любит просто так коротать время занимаясь чем-то, не принужденным и захватывающим. Не тратя времени на поиски или сбор группы. А если вводить только пвп направленные обновления, другим не понравится. Т.к. ПвЕ игроков намного больше, чем любителей ПвП.
Perfect World это единственная мне известная не ПвП направленная игра вышедшая в России, более-менее с нормальным рисунком и красотой, не надо портит эту уникальную колоритность "Идеального мира".
Ну во-первых, PvP игроков все-таки больше, чем PvE, в колоссальное количество раз.
Во-вторых, игра не в России вышла.

Beyond_de_Grave
27.03.2014, 14:51
Кароч почитал ваше нытьё. Вывод таков. Что вы все тут ( акромя меня канеш ), что уточкин этот ваш, что вы - педигрипалы. Кто придумал дипломатию в игре? Правильно, вы мои друзья с рюкзачком за спиной. Кто ссыться струёй боясь ответить когда вас льют? Правильно, вы мои дошкольные друзья. Кто твинкуется, а потом ноет что нету гвг на серве? Правильно - опять вы, 40летние девственники. Отплыв игроков вас поддалкивает каждый раз идти на Мадонну за 500к вместо того чтобы на эти филки купить хирку и пойти разнести всех в морае? Или может быть закрытая Арена помешала на Тиграх в понедельник посливать всех фармеров? А, понял, это наверно новые сундуки заставляют вас крабить 24/7 КХ для ресов на регрейд или продажу? Проще говоря вы свиньи - которые орут про грязь. На примере Омеги 90% крабы, а 10% саные дуэлянты 1х1 для видео в ютубчике. Или это мож Уточкин этот ваш на всё это повлиял?
Тут многие ноют про замок. Спору нет, сам фармил на пк. Но с другой стороны - ставь замок иди фанься. ПвП локи? Или вы от анонизма в Кх вовсе ослепли? ПвП локи начинаются при выходе из любого города.

Тут только один выход - провести РЕФЕРЕНДУМ ахахаха.

Eternal_Paladin
27.03.2014, 19:23
Нужны новые соло возможности ПвЕ направленности, рыбалка и т. д. Ни от кого, ни от чего не зависящие.
Нескромный вопрос, а вы солоквесты все сделали на свой уровень? (Даже на 105ом уровне дают пяток квестов на убийство росянок). А ПвЕ соло и так более чем полно, если убрать вот эти квесты, а вспомнить периодические, то начинаем от куба и морая, продолжаем асурами и гео, и вспоминаем про джунгли, АТН и ГТЗ, а также морай ивенты по субботам. А ведь есть ещё нападения бездушных, а ведь можно за странички из иксов парные брать квесты на 100+ мобов (за 5 репы в нараду), а никто не отменял ежи во всех 4х хроно;-) А есть ещё синие квесты у стражей на тех же 100+ мобов. А есть ещё режимы солофарма луны и хх. Но... Те кто вырос на ямах, уфах и ежах всего этого не знают.

Denobula81
27.03.2014, 19:42
Ну во-первых, PvP игроков все-таки больше, чем PvE, в колоссальное количество раз.
.

Улыбнуло, тото ноют что на ТВ и БД хрен нормально народ соберешь

lacomka07
28.03.2014, 17:22
Значит получается, что кто больше ныл тот и получил слияние(Проциона» и «Астры») и т.д., а остальные сервера мелкую плюшку в виде вайпа карты, как дохли новые сервы, так и дохнут(нет даже гвгмода, только ежа и редко бд) , как многие старые сидят на попе, так и будут....
Что ж "СПАСИБО" ОФИГИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С КОТОРОЙ К ВАМ ПРИШЛИ.
ДРУ СЕРВА ОМЕГА

oscar9469
28.03.2014, 17:59
Вайпать сервер на котором только 1 клан это 5.
Perfect World off
Archeage on

prof051
28.03.2014, 19:18
"Спасибо" за вайп карты на Омеге...кланы не набирают фулку на гвг...а вы вайп...ну что за бред...почему нельзя было объединить несколько серверов? Нам не трудно было бы подождать недельку или 2 чтобы вы закончили с первым слиянием серверов, а потом бы нашим занялись...но вайп это глупо.

alesha0911
28.03.2014, 22:36
тут был пост

Gotihnaya
29.03.2014, 02:32
Во-вторых, игра не в России вышла.

да да
то то все ходят с ярко красными никами и вечно с мечами,ога

Beyond_de_Grave
29.03.2014, 11:45
Уточкину всё равно ваше нытьё, вы рабы как донили так и будете донить дальше -)

gsnshop
29.03.2014, 12:11

Не давно был опрос. ПВЕ игроков оказалось в 2 раза больше, чем ПВП игроков.
И это понятно, для ПВП есть стрелялки, где не надо прокачивать персов месяцами, одевать и т.д.
Так что главное баланс между ПВП и ПВЕ, причем именно 1 к 2.
Также важен и баланс между донатом и не донатом. Сейчас уже виден дисбаланс, который обычно ведет к убыстренному падению интереса к игре большинства, как следствие к затуханию проекта (после прохода критической линии дохода к закрытию проекта).

sveta0095
30.03.2014, 00:38
Удалил всех персов 100+ два года назад,щас ностальгия нахлынула,но возвращаться особо желания нету,т.к все упирается в донат.Не представляю как играют новички,ходят наверное во всем белом шмоте от порного и ** откуда берут деньги на ту же ежу
Наверное сделаю то же, чтобы не было соблазна возвращаться. ахах=)

NIKOLAS19941025
01.04.2014, 14:46
Нескромный вопрос, а вы солоквесты все сделали на свой уровень? (Даже на 105ом уровне дают пяток квестов на убийство росянок). А ПвЕ соло и так более чем полно, если убрать вот эти квесты, а вспомнить периодические, то начинаем от куба и морая, продолжаем асурами и гео, и вспоминаем про джунгли, АТН и ГТЗ, а также морай ивенты по субботам. А ведь есть ещё нападения бездушных, а ведь можно за странички из иксов парные брать квесты на 100+ мобов (за 5 репы в нараду), а никто не отменял ежи во всех 4х хроно;-) А есть ещё синие квесты у стражей на тех же 100+ мобов. А есть ещё режимы солофарма луны и хх. Но... Те кто вырос на ямах, уфах и ежах всего этого не знают.
с чем то согласен а с чем то нет,проблема том что пати мод ХХ не окупается ну ваше никак, ресы обесценились больше половины, а нормальны рересы которые еше что то стоят падают раз в пол года ,про луну знаю но соло туда не ходил вроде шас не все ресы мона достать с луны для Крафта шмота

prof051
01.04.2014, 22:58
Спасибо мейлу, за то что убили Омегу.
Клан Топ который захватил фул карту. Благодаря вашему очень "Полезному" вайпу.
Прекратил существовать!

У вас есть шанс спасти Омегу. Подумайте...

rails
01.04.2014, 23:24
Спасибо мейлу, за то что убили Омегу.
Клан Топ который захватил фул карту. Благодаря вашему очень "Полезному" вайпу.
Прекратил существовать!

У вас есть шанс спасти Омегу. Подумайте...

Ох лол... :D
Если у вас клан разваливается из-за того, что ВНЕЗАПНО остался без терр, то туда ему и дорога.
"Спасать Омегу" (читай возвращать вам терры) никто не будет. Смиритесь и захватывайте заново. Ах да, у вас же клан развалился...

rails
01.04.2014, 23:29
Создание стимула для ПвП в миру (с) Cess

<стена текста про гео>

Мейл — локализаторы, у них нет права менять механику игры, это раз. Так что никаких особых наград за гео не будет, как не будет и обязательных 28-29 томов. Два: простите, но ваше предложение апать 105 ради участия в замесах на 29 томе — бред.

TheSigo
01.04.2014, 23:38
Если у вас клан разваливается из-за того, что ВНЕЗАПНО остался без терр, то туда ему и дорога.
"Спасать Омегу" (читай возвращать вам терры) никто не будет. Смиритесь и захватывайте заново. Ах да, у вас же клан развалился...

Дело не в террах,а в отношении мыла к игрокам,не с кем воевать за данные терры,люди крабят ,везде тупое пве.Когда попросили админов разнообразить жизнь в игре,дав нормальное пвп ,хотя бы с помощью слияния серверов или вводом какихнить новинок,продюсер ответил-Ждите обнову,в ней столько всего вкусного,к примеру,новые данжи,перерождение и бла-бла-бла,что опять же ведет к тупому качу по 100500 кругов до макс. лвла и опять же к тому же крабству,но ток в новых локах. Сток всего интересного ,прям не знаю куда блевануть от их обновы!!!
Всем спасибо.

prof051
01.04.2014, 23:40

Не в террах счастье, скажу по секрету, а в том чтобы было интересно играть....а снова год бегать по пустым чипам, это не интересно....

Интересно где ж такие индивидуумы как вы обитаете...

Owl-girl
02.04.2014, 00:23
Условия для участия:
- 105 уровень до "Перерождения" (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173514-%C0-%E2%FB-%E3%EE%F2%EE%E2%FB-%EA-%AB%CF%E5%F0%E5%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FE%BB)
- после "Перерождения" учитывать текущий уровень, который должен быть 105.

Время проведения.
Период времени, когда необходимо сдавать тома – 5, 10, 13, 17, 27, 29 и добавить можно 36. Примерный график (после различных мероприятий: Атака Тигров-Небожителей, Дворец царя дракона и т.д.): каждый день с 22-00 по 23-59 (до ежедневного задания или до 1-2 ночи). Всего в день 2-3 часа. Лучше всего вечером в час пик, когда большинство игроков в игре.

105 и с 10 вечера мск - вы что курили?) награда за гео и так увеличена в 2 раза с одним из последних обновлений. с колокольчиком на гео уходит не больше 20 мин (а колокольчики можно получить в награду за месячную регистрацию в иц), награда выше за то что ты 20 мин побегал, имхо, не разумна. не знаю как у вас, но когда я апала 105 видела на гео людей, причем не только нубо-крабов, но и мемберов неадекватных пвп гильдий

dagenniger
02.04.2014, 01:42
Что-что? Я вам покажу "мы с осторожностью относимся к продолжению политики слияний серверов". В ПВ надо тоже устроить майдан День Гнева (http://ru.wikipedia.org/wiki/EVE_Online#.C2.AB.D0.94.D0.B5.D0.BD.D1.8C_.D0.93.D 0.BD.D0.B5.D0.B2.D0.B0.C2.BB), а то петиция игроков слишком мало повлиять может.

Продолжаю голодовку с требованием объединения Пегаса с любым сервером: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?169758

Игрок МОЛИТЕСЬ, сервер Пегас, клан VeritaS.

Решение всех проблем, касательно этой темы вижу тут:

Возможность введения отдельного сервера. Примерно как отдельный сервак на МБД. Введение на этот сервер платный переход (Либо в месяц по 50-100г, либо навсегда за 375г, к примеру), ввод, естественно там гвгшной карты, возможно, внутрисерверного бд, кр. Отключить там возможность торга, котов, шопа. Переход осуществлять как переход на МБД сервер.

Китайцы не разрешают такое делать. Хочешь pay2play - добро пожаловать в мир иероглифов на единственный официальный pay2play сервер.

lacomka07
02.04.2014, 02:14
[QUOTE=dagen-niger;9385719]Что-что? Я вам покажу "мы с осторожностью относимся к продолжению политики слияний серверов". В ПВ надо тоже устроить майдан День Гнева (http://ru.wikipedia.org/wiki/EVE_Online#.C2.AB.D0.94.D0.B5.D0.BD.D1.8C_.D0.93.D 0.BD.D0.B5.D0.B2.D0.B0.C2.BB), а то петиция игроков слишком мало повлиять может.

Продолжаю голодовку с требованием объединения Пегаса с любым сервером: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?169758

Игрок МОЛИТЕСЬ, сервер Пегас, клан VeritaS.

Омега хочет с вами объединиться, но нас не слышат, кинули вайп и всё.

_LEMUR_
02.04.2014, 11:10
А если Вы находитесь в обычной гильдии, то для Вас это ничего не меняет. В основном тут в этой теме все предложения направлены для создания активности и движения PvP-направленных игроков на сервере. Для тех, кто просто фармит, чатится и убивает мобиков - ничего не изменилось. Все по старому.

Вы это скажите толпе неадекватов которые потом будут лить все шо движется в радиусе этого тома гео, прикрываясь марафоном, причем лить будут до кучи и нейтралов, пофиг кого лить марафон ведь :) стой да набивай пк о да вот это класс :)

Если б мэйл банил неадекватов за сливы нейтралов хотя бы на месяц, то многие научились бы соблюдать правила марафонов и толпы пвешников накатали бы тысячи писем с предложениями и поддержкой продюсеру :)

_LEMUR_
02.04.2014, 11:26
А если этиже топы нападают на нейтрала?

_LEMUR_
02.04.2014, 11:30
Скажут задели масами иди отсюда.

Levo111
02.04.2014, 11:50
Предлагаю создать очередь серверов на слияние.
Таразед получается первый после Проциона и Астры. Есть еще желающие занять места?

stragniksa
22.04.2014, 17:23
предлагаю убрать антимат, т.к от него одни проблемы, либо дайте лист всех слов, которые нельзя писать в чате, я их выучу :D

oranje3
23.04.2014, 14:42
Идея. Сделать какой-то другой стимул ходить на бд, помимо монет, который добываются там.
Раз в месяц обнулять рейтинг бд, а тем кто вошел в призеры(по классам, или в общем), выдавать какие-нибудь плюшки. (мешок и набор отличных камней души, например).
На андромеде,омеге, лиридане собирается онлайна 300 человек. Думаю, данный марафон повысит стимул людей ходить на бд)
И почаще бы марафоны. Очень понравился марафон в кубе на время, надеюсь его еще введут)

33ZippeR33
10.05.2014, 16:56
Имхо пвп теряет обороты из-за слишком дорого пвп. Мы постоянно улучшаем свой эквип, соответственно наше HP растёт. Если раньше у всех в среднем было по 5-7.5к HP и платины хватало на 2-3 гвг / несколько замесов и т.д., то сейчас платина уходит за несколько пвпшек 1на1 / 1-2 замеса / 1 БД (а то и ещё одно приходится одевать) + ко всему этому раньше голд стоил по 200-300к, а сейчас на некоторых серверах доходит АЖ ДО 900-1.1КК! Я считаю, что стоит как-то сокротить цены на голд хирки в шопе, а также на пельмешки и т.п. вещам, которые необходимы в PvP

33ZippeR33
10.05.2014, 23:28
Беру свои слова назад о том, что при объединении веселье на 2-3 месяца (Кассиопея). Замесы 40на40 не могут не радовать :)

LORDPotrohitel
11.05.2014, 00:18
Беру свои слова назад о том, что при объединении веселье на 2-3 месяца (Кассиопея). Замесы 40на40 не могут не радовать :)

были бы династии в мире без ограничения пол сервака на полсервака бы месились, а не 1-2,5 клана

Trigun11
19.05.2014, 14:40
1.На многих серверах видел, что уже много людей сваливает из игры. Мне кажется здесь две проблемы:Донат (слишком большие цены на всё и бесполезные сундуки) и Баланс м-ду классами.
2.На счёт классов: Во многих ММО (ArcheAge например) развита система классов, никто не запрещает создать мага, который будет периодически уходить в инвиз и призывать пета (это просто пример). На мой взгляд этого и нехватает ПВ, ведь вся индивидуальность персонажа, на данный момент, представлена лишь различными билдами, а на них далеко не уедешь. Как не крути нужно глобальное обновление.
3.Все серва, ManGO (и тому подобные вариации).

Gvendolin
19.05.2014, 22:46
Как раз-таки индивидуальность персонажей тут и есть. Если маг начнёт призывать пета, чем он будет отличаться от других? А взамен, не дай бог, друлям дадут маговский щит на физ деф, вот будет весело... Нет уж, надо совершенствовать то что есть, а не вводить что-то новое.

akemi008
19.05.2014, 23:30
1.На многих серверах видел, что уже много людей сваливает из игры. Мне кажется здесь две проблемы:Донат (слишком большие цены на всё и бесполезные сундуки) и Баланс м-ду классами.
2.На счёт классов: Во многих ММО (ArcheAge например) развита система классов, никто не запрещает создать мага, который будет периодически уходить в инвиз и призывать пета (это просто пример). На мой взгляд этого и нехватает ПВ, ведь вся индивидуальность персонажа, на данный момент, представлена лишь различными билдами, а на них далеко не уедешь. Как не крути нужно глобальное обновление.

Это наоборот добавит дисбаланса
потому что некоторые классы с петами будут сильнее,чем другие.представляете мага с гарпией?он же в разы сильнее друли будет!а значит,надо будет опять править баланс
я согласна,что стоит что то ещё добавить,но не фишки других классов ни в коем случае!

33ZippeR33
26.05.2014, 19:52
6) Мировые боссы. Мы сейчас обдумываем одну идею, которая может стать приятным дополнением к мировым боссам. Пока не буду рассказывать подробности. Если проблем с ее реализацией не будет, вы скоро все узнаете.Хотелось бы узнать какие возникли проблемы с реализацией

Varik95
26.05.2014, 20:08
Гоу касиопею с лириданом сливать, а то ппс скучно(

shadow0121
26.05.2014, 20:24
вот тут уже столько всего написано, неужели вы правда думаете, что администрации есть дело до ваших идей? в лучшем случае они прочитают эту тему и забудут

_LEMUR_
01.06.2014, 09:50
Как раз-таки индивидуальность персонажей тут и есть. Если маг начнёт призывать пета, чем он будет отличаться от других? А взамен, не дай бог, друлям дадут маговский щит на физ деф, вот будет весело... Нет уж, надо совершенствовать то что есть, а не вводить что-то новое.

У друлей физы в лисе столько же как и у мага с щитом на физ деф, а баланса в пв давно нет.

Personaj333
01.06.2014, 10:43
вот тут уже столько всего написано, неужели вы правда думаете, что администрации есть дело до ваших идей? в лучшем случае они прочитают эту тему и забудут
а разве это проблема?Мы тоже можем прочитать и забыть...про их проект)

tusiv
01.06.2014, 10:59
вот тут уже столько всего написано, неужели вы правда думаете, что администрации есть дело до ваших идей? в лучшем случае они прочитают эту тему и забудут А то, что всё было прочитано и отвечено, Вас не смущает?

lsvr
01.06.2014, 11:21
Что вы ноете скучно стало, так вы сами виноваты, увидели не очень хорошо одетого персонажа так вы сразу кричите НУБ ЛОХ и т.п.
А раньше все друг другу помогали и не кричали ты такой НУБ. Так вот все ваших руках ,а не в администрации.

mehan1k
01.06.2014, 12:10
О, Продюсер наконец-то будет другой. Надеюсь, будет лучше Уткина.

33ZippeR33
03.06.2014, 16:56
Гоу касиопею с лириданом сливать, а то ппс скучно(Нам и так норм)

О, Продюсер наконец-то будет другой. Надеюсь, будет лучше Уткина.Алексей старый продюсер. Они работали на пару с Уточкиным

DAFNNI
03.06.2014, 17:12
когда придут подарки за др пв?)) не на этот акк правда... но 3года тому давно есть=\ и персы в р8р там..... даже смайлов не было гг

velx1
09.06.2014, 04:29
Вся активность администрации направлена на наибольших охват аудитории.На первый взгляд это достаточно логично, однако принцип Парето гласит, что должно быть отнюдь не так, а именно меньшая, но более активная часть поддерживает аудитории проект гораздо сильнее, чем оставшаяся, менее активная. В данном проекте, безусловно, меньшей по численности, но большей по важности частью являются пвп-направленные игроки. Однако для их поддержки не предпринимаются никакие специальные шаги.
Обновления, предлагаемые разработчиками, строятся исходя из китайского менталитета и не способствуют увеличению доли пвп-активных игроков. Так как пве-напраленные игроки не ощущают необходимости противостоять другим игрокам, так как не существует ресурсов, которые добывают только пвп-кланы. Они не тратят расходники, которые тратят игроки из пвп-кланов. Не имеют стимула увеличивать скорость улучшения персонажа, хотя проводятся множество акций, направленных на это, но большинству просто нет необходимости использовать эти акции, так как нет цели. Кланы, поддерживающие противостояние на серверах, не ощущают притока новых игроков.

Проблемы условно можно разделить на две (взаимосвязанные) части. Первая - постоянный отток пвп-игроков (который был всегда). Вторая - малый приток пве-игроков в пвп-кланы.
В последнее время основная причина первого - отсутствие внешних возмущений, неизменность набора противников. Второго - теперь плюсы нахождения в пвп-клане не видны большинству игроков, и их объективно стало меньше, так как всего можно достичь не противостоя никому и это для большинства, естественно проще.
Устранить первую проблему можно каким-то образом устранить каким-либо образом перемешав игроков на различных серверах. Это сделать можно различными способами: объединяя новые сервера, перемешивая персонажей на старых бесплатно ввиде разовой акции (при согласии владельцев), перенося персонажей с сервера на сервер (платно, по просьбе владельцев).
Вторую проблему можно ослабить проведением специальных акций. В долгосрочной перспективе - при помощи разработчиков, так как необходим перевод добычи каких-либо важных ресурсов исключительно в клановом взаимодействии.
http://pw.mail.ru/userbar/h/5b81cbc7b22fbdadf45f0f571b0d731c/891433d18ba48f9e/bar.jpg

Поддерживаю , возможность переноса персонажа на другой сервер - прекрасная идея . Плюсы очевидны : прибыль компании , оживление игры и новые возможности игрокам . При одном существенном условии . Все должно быть проработано и продумано в мельчайших деталях , с учетом различных факторов и с учетом реальной ситуации на ру оффе , а не так как обычно вводятся обновления в ПВ . Признаться ,перспективы постоянной игры на одном сервере , где всегда будет один единственный доминирующий псевдо топ клан , состоящий из знакомых лиц , особо не радуют . Пустите меня на первые сервера .

А чтобы не возникало оттока игроков в следствии массовых переходов с сервера на сервер , стоит сделать соответствующую стоимость - 1 тысяча голдов к примеру , можно и выше . Тот кому действительно захочется поменять сервер - это вне всякого сомнения сделает .

Как дополнительный вариант - временная и бесплатная ( на мой взгляд лучше полностью бесплатная ) или недорогая смена сервера . Например , недельку побегал на Проционе и затем вернулся на свой основной сервер . С соблюдением очереди и некоего лимита , учитывающего как загруженность определенного сервера , так и иные факторы . Мной сказанное всего лишь пример и если авторы игры по настоянию администрации ру оффа подобным займутся , то хотелось бы видеть некую идеальную реализацию , как я и говорил продуманную до мелочей и учитывающую множество факторов . Разумеется рассчитанную не только на желания и потребности основной ( признаться довольно нетребовательной ) массы игроков , хотя и про них забывать не стоит . Стоимость переносов должна быть особенно хорошо продумана , сказанное мной всего лишь пример .

rom91
05.02.2015, 21:20
+ за слияние Альтаира) с любым сервером.

Fenochka
16.04.2015, 18:33
+,нет.. плюсище за слияние Таразеда хоть с кем-нибудь. наши 156 игрока уже друг друга не то что по имени,по фамилии знают.

vejushka
23.05.2015, 15:23
Хотелось бы чтобы Вы сделали запрос разработчикам для устранения проблемы с наградой за данж Город Боевых Песен. Хотелось бы чтобы награду вернули в таком виде, в котором ее смогут получать честные игроки.

vadik22011996
31.08.2015, 01:35
На Альтаире после Нового Года количество активных ПВП игроков, по самым скромным подсчетам уменьшилось на 40-50 %. У одного ТОП клана Мастер + офицерский состав + рядовые игроки перешли в другой проект (Клан в итоге распался). У противоборствующего клана ситуация точно такая же - Маршал + активные игроки ушли, а те кто не ушли, просто перестали играть - зачем играть, если главное, что их привлекало в игре - противостояние, закончилось и в ближайшее время не предвидится. В итоге делать на сервере абсолютного нечего (ТВ нашего клана с другими - 1 атака), стимула развивать персонажа тоже нету (Зачем развивать персонажа, если в реалиях пвп нашего сервера бобру с 8 кругом и 10 пухой достаточно, чтобы убивать почти всех противников?). МБД? - Отлично , но даже на него уже перестают ходить (3 Династии - дисбаланс). Зачем туда ходить, если 1 место серверу почти никак не поощрается, ну получишь ты на 200-300 монет больше. Замечательно! Всегда мечтал! ( Это при том , что монет за ивент не хватит, чтобы окупить хирки). Хилящих пристов на этом ивенте по-человечески жаль.
Если все останется так, как сейчас , то и оставшиеся игроки забьют болт и покинут проект навсегда.

Что нужно сделать? В первую очередь объединить каждые 2 сервера в 1. Новые лица, новые противостояния, стимул развивать персонажа. На данный момент это единственное, что вернет неиграющих людей, и ушедших в другие проекты. Чем быстрее это произойдет, тем больше активных ТОП игроков вернутся назад ( Оставшиеся в пв их за уши притянут назад). Только в нашем клане минимум 5-6 человек готовы активно донатить на 9 ранг, если игра будет стоить свеч ( Объединение). После этого анонсировать (примерно месяца за 2-3) действительно стоящий ПВП-турнир, с хорошими уникальными призами ( например кольцами 400/400 физ/маг атаки). Естественно турнир в своем шмоте - вместе с оживленным противостоянием на сервере, это будет мотивировать огромное количество людей бежать до терминала=)

Альтаир - bojankrcic - [RED]. Боян ты только подумай объединить Альтаир с кем то первым делом и уйдут все те кто играют старики и молодняк которые имеют шмот и пушки ниже 8-ранга ибо у ваших кланов очень тупая дипломатия топ кланы захватили карты и ведут свою деспотичную политику и навязывают свои правила всем по вашим образцам другие кланы копируют устав и правила что ведет к занесению в черный список многих игроков которые имеют свои взгляды но не могут сплотится.Объединение сильных со слабыми плохая идея!

Для не кого не секрет что есть классы гибриды таких игроков очень мало.Мое предложения заключается в следующем вы сами создали шмот который может надевать по 5 различных классов прошу провести реформу насчет этого во всем поекте и разрешить одевать тяжелые шмотки и т.д все тем же классам как и сансара только я имею веду про ранговые шмотки 8-мой 9-тый ибо гибриды получается не могут сравнится по защите которые имеют ранговые классы .Дайте возможность стать индивидуумов в проекте Perfect World а не сырой массой созданной под копирку большое спасибо за прочтения моего предложения будим ждать от вас соответствующих действий!

+ за слияние Альтаира) с любым сервером.ага чтоб всем настроение испортить конкретно на серве ! Стимула от этого все равно не будит.

Поддерживаю , возможность переноса персонажа на другой сервер - прекрасная идея . Плюсы очевидны : прибыль компании , оживление игры и новые возможности игрокам . При одном существенном условии . Все должно быть проработано и продумано в мельчайших деталях , с учетом различных факторов и с учетом реальной ситуации на ру оффе , а не так как обычно вводятся обновления в ПВ . Признаться ,перспективы постоянной игры на одном сервере , где всегда будет один единственный доминирующий псевдо топ клан , состоящий из знакомых лиц , особо не радуют . Пустите меня на первые сервера .

А чтобы не возникало оттока игроков в следствии массовых переходов с сервера на сервер , стоит сделать соответствующую стоимость - 1 тысяча голдов к примеру , можно и выше . Тот кому действительно захочется поменять сервер - это вне всякого сомнения сделает .

Как дополнительный вариант - временная и бесплатная ( на мой взгляд лучше полностью бесплатная ) или недорогая смена сервера . Например , недельку побегал на Проционе и затем вернулся на свой основной сервер . С соблюдением очереди и некоего лимита , учитывающего как загруженность определенного сервера , так и иные факторы . Мной сказанное всего лишь пример и если авторы игры по настоянию администрации ру оффа подобным займутся , то хотелось бы видеть некую идеальную реализацию , как я и говорил продуманную до мелочей и учитывающую множество факторов . Разумеется рассчитанную не только на желания и потребности основной ( признаться довольно нетребовательной ) массы игроков , хотя и про них забывать не стоит . Стоимость переносов должна быть особенно хорошо продумана , сказанное мной всего лишь пример . Какая глупость не кто не будит менять сервер за 1к голда ибо за гораздо меншую сумму можно по себестоимости за 200кк прокачатся и одется на другом серве !

oldj
31.08.2015, 08:52
Нужно сделать кнопку перехода в пве режим,чтоб даже имея сотый уровень твой перс при желании мог стать синим как до 30 лвл и его немогли атаковать,это сильно бы усилило желание играть многим игрокам,так как на каждом сервере есть всего лишь пару сотен игроков кому нравится пвп и многие тысячи кто его неприемлет и оно только мешает играть. Ещё нужно обязательно убрать ивенты созданные ТОЛЬКО для топ кланов,такие как битва за ресурсы,битва за территории-потому как это огромадная несправедливость очень сильно вносящая в игру дисбаланс,-одни и те же люди это делают,а основной массе оно недоступно,потому и ненужно оно. Респ мирпитов сделать в пис зоне,чтоб их мог бить не только доминирующий клан,а любая группа людей.Битва династий вообще действо для в среднем 400 игроков с сервера,из которых половину пришли просто поумирать ради монеток,а топ игрокам приносит бешенный доход,изза выноса большого количества монет и марафонов.что приводит к огромнейшему дисбалансу между топ и обычным игроком-это нужно убрать в первую очередь-проект ничего непотеряет если уйдёт с него сотня пвп игроков,зато основной массе будет играть вольготнее.
-даже если этот минимум что написал ввести в игру,то уже играть в игру будет большинству людей намного приятнее и они небудут уходить с проекта.

DMASTER10
31.08.2015, 09:16
Какая глупость не кто не будит менять сервер за 1к голда ибо за гораздо меншую сумму можно по себестоимости за 200кк прокачатся и одется на другом серве ![/QUOTE]

А вот тут ты очень круто ошибаешься. Я бы например сменил за 1к с удовольствием . И знаю проекты где сторону меняют за гораздо большую сумму. А ещё есть услуга как смена класса. Смена стороны уже есть, думаю в недалёком будущем будет и смена класса.
Что такое 200 кк???

Xan999
11.11.2015, 11:07
Нужно сделать кнопку перехода в пве режим,чтоб даже имея сотый уровень твой перс при желании мог стать синим как до 30 лвл и его немогли атаковать,это сильно бы усилило желание играть многим игрокам,так как на каждом сервере есть всего лишь пару сотен игроков кому нравится пвп и многие тысячи кто его неприемлет и оно только мешает играть. Ещё нужно обязательно убрать ивенты созданные ТОЛЬКО для топ кланов,такие как битва за ресурсы,битва за территории-потому как это огромадная несправедливость очень сильно вносящая в игру дисбаланс,-одни и те же люди это делают,а основной массе оно недоступно,потому и ненужно оно. Респ мирпитов сделать в пис зоне,чтоб их мог бить не только доминирующий клан,а любая группа людей.Битва династий вообще действо для в среднем 400 игроков с сервера,из которых половину пришли просто поумирать ради монеток,а топ игрокам приносит бешенный доход,изза выноса большого количества монет и марафонов.что приводит к огромнейшему дисбалансу между топ и обычным игроком-это нужно убрать в первую очередь-проект ничего непотеряет если уйдёт с него сотня пвп игроков,зато основной массе будет играть вольготнее.
-даже если этот минимум что написал ввести в игру,то уже играть в игру будет большинству людей намного приятнее и они небудут уходить с проекта.
То есть нужно убрать практически всё ?)
Мирпитов сейчас никто не фармит, можно спокойно пофармить обычныч людям. Нейтралов в наше время сливают крайне редко, кнопки перехода в ПВЕ режим не нужно. А БД и ГВГ - это стимул развивать персонажа. ГВГ собственно - самый интересный ивент в этой игре.

lolaan2
11.11.2015, 12:31
Омега совсем при смерти, у нас МАССОВЫЕ ливы с игры после турнира, хотя ливают даже те кто в нем не участвовали.

Это конечно радует и если честно это единственная надежда на то что игра вновь станет интересной.
---------------------------------------------------------------------------------
Отдельно отмечу, что сейчас наша команда активно занимается работой над запуском в русской версии Perfect World масштабного обновления под рабочим названием Perfect World: Перерождение. Подробности про него мы вскоре начнем публиковать на сайте игры. Надеюсь, что это обновление вас порадует и принесет множество положительных эмоций =)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так как в свете грядущих обнов о которых мы знаем ничего особо веселого не предвидеться и вряд ли вызовет интерес к игре у тех кто его уже потерял.

Если кто то из выше стоящих читает то что мы тут пишем, спасите нашу любимую игру.

verginia_85
12.11.2015, 22:09
Недавно получил бан п20 за измененную внешку, перс топовый, создаю запрос на бан другого человека с измененной внешностью - 0 реакции, что за двойные стандарты?

verginia_85
12.11.2015, 22:10
снимаю видео на люедй торгующих программами также 0 реакции, как меня за внешку так сразу)

Pingvin77
12.11.2015, 23:44
Игроки уходят потому что некоторым уже скучно стало играть. Мишура новая а елка старая.... все те же проблемы, все те же вопросы, которые с трудом решаются, для игроков, ясень пень, что создатели решают их для себя с финансовой точки зрения, а на игроков всем плевать. Как сказал Гейб Ньювелл: "Мы пока отложили Халф-Лайф 3 потому что за доту 2 мы получили гораздо больше денег, чем за ВСЕ наши проекты, которые когда либо выходили" Вы все поняли, ЛЮБОМУ разработчику, а так же админу, важнее прибыль с проекта, чем удобство для игроков. Требовать что либо от этих людей бесполезно. Да и сколько можно уже играть в 1 и то же 7 лет, вы только представьте? Даже новая раса уже не впечатлила, я частенько забываю что она вообще есть. (как забавно опрашивать тех, кто их качал, все говорт, что наскучивает, а это значит о новых игроках и речи нет)