PDA

Просмотр полной версии : фарм стражем 80+

rekjavik
18.03.2014, 16:40
Доброго времени суток всем,играю за сика на андромеде,на днчх возьму 85лвл и возник вопрос.Как нафармить на нори шмот,т.к с недавних пор получается играть 1.5-2часа в день ,состаю в ги с кх 2лвл,прочитал кучу гайдов(мб не тех ) но так и не понял как люди там набивают репу и фармят,не могли бы вы посоветовать пару способов?
Э

uhjvjdjl989
18.03.2014, 17:38
Зачем новую тему то создавать?)
Способов нафами достаточно, но времени бы побольше и желания)

rekjavik
18.03.2014, 20:05
Если не трудно скинь пару ссылок и желательно на кх кв где репу набивают и морай

rekjavik
18.03.2014, 20:17
Дусал ещё качнуть дру,на 20ых лвлах ресы чтоят неплохо,30+за кв дают денег нормально,сика хватит содержать на первое время а там 11печати добыть точку и в инт,как-то так.

tanya70391
18.03.2014, 20:37
Вступайте в ги где более менее фармят кх, стражи всегда востребованы, и будет вам счастье, к 100лвл как раз насобираете на печати для нирки и более менее адекватный шмот. До 100+ фарма как такового нет.

rekjavik
18.03.2014, 21:19
А если взять шама/дру/лука/мага и начать его прокачивать по кв,так сказать спонсировать сика Или это плохая идея?

bogdanskelet
18.03.2014, 22:15
А если взять шама/дру/лука/мага и начать его прокачивать по кв,так сказать спонсировать сика Или это плохая идея?
Да, идея не из лучших. не думаю, что вообще окупиться...
Я тебе советую фарми кх, можешь немного зависнуть в мастере, дохода там сейчас не сильно много, но и сику не сильно геморройно в карусели стоять.

serg1994rem
18.03.2014, 23:11
ресы копай, потом продавай, потом копай и т.д.

BubbleMan
18.03.2014, 23:22
Мне одному кажется странным, что про остров никто не упомянул?
У нас на сервере, например, качают за 10кк в час, вроде так неплохо. Ну, еще платить 2-3кк жрецу за хил, ну так накопишь эту сумму чисто на квестах, а там плати жрецу в первый раз, дальше уже будешь в плюсе.

bogdanskelet
18.03.2014, 23:30
У нас на сервере, например, качают за 10кк в час, вроде так неплохо. Ну, еще платить 2-3кк жрецу за хил, ну так накопишь эту сумму чисто на квестах, а там плати жрецу в первый раз, дальше уже будешь в плюсе.

Сейчас уже не очень актуально и к тому же он писал, что он скоро 85 апнет, а качают на 80 т.к. нету порезки опыта.

qwertyqwerty2033
18.03.2014, 23:35
Знаете я об этом и подумал написать только взглянув название темы, ну да ладно, придётся молчать

BubbleMan
18.03.2014, 23:38
Сейчас уже не очень актуально и к тому же он писал, что он скоро 85 апнет, а качают на 80 т.к. нету порезки опыта.

Странно, у нас на сервере часто видно шифтующих 85 иней мечи стражей-качеров.

По теме - хорошо квесты все пройти на 1-80 уровни. Например, я чисто квестами 70-79 поднимаю каждым персом около 3-4кк, включая алые фрукты и 6-7 янтарки, проданные на ауке. Думаю, для перса без основы нормально вполне.
Если терпения хватит бить по 80-90 мобов ради 30-40к монет, то можно квесты и 80+ выполнить.
После 90 можно ходить в куб за страничками, правда, стражу там нелегко выживать в 30-47 из-за слабого самохила (79-й лишь). Можно еще в 18-46 продавать карты котам и потом в начало телепортироваться, но надо журавли либо ждать час отката городского.
Не знаю, как на других серверах, но если стоимость ресов КХ приличная, можно вступить в клан с КХ с 80 лвл и фармить КХ, правда, в 80% случаев будут монеты, да и обычно кланы с набором 80+ проходят с трудом ивенты и не более 3-4, по личному опыту знаю. Ну, после 90-100 можно вступить в более серьезные кланы, думаю, заявку писать или просто смотреть требования и вступать.

malamyt78
26.04.2014, 06:45
Кх, если 11-е печати, то инт нирка. Способов фарма уйма, как сказали выше - время и терпение. А так я соло ежи фармлю, то бишь скиллы. Доход тоже очень хороший, но вкр, увы, бывает "очень" радует.

Darius2009
26.04.2014, 12:12
персика соло что ли? :spy:

SoulFetch
27.04.2014, 08:10
+1, как-то не верится в фарм персика. хотя с его кругом реально все затанчить. вопрос времени, это же *** долго.

открыл для себя недавно быстрый фарм призывных в 89 раю. дальняя атака у голема и всадника слабые, ходил без хиры с бафами от таблеток+вампирик (да, я ленивый и у меня нет персов на полный фуллбаф). единственный минус, на 1заход нужны 2 таблетки инвиза. в принципе можно попробовать чистить от первого ко второму, но это будет дольше.

вот думаю, есть ли еще какие интересные способы фарма? в нт нирку не берут, т.к. 11 печать только огненная, а платить 50кк за метал. печать жаба душит, это почти неиспользуемый скилл по сути.

а, думаю, получится затащить тоску со сферой приста и сином\варом (дамажить убийц, хотя можно и джином по 1 вытаскивать, а потом дамажить кучу). значит в рейты можно успешно бегать.

GK8383
27.04.2014, 10:52

А почему нет? Остаешься после феи и идешь фармиш её, если канечно пл сам её не собирается фармить))
Вопрос правда про фарм стражем 80+ я так думаю это 80-89лвл ну раз тут нирка пошла уже с 11 печатями то и персик соидет))

SoulFetch
27.04.2014, 11:33
А почему нет? Остаешься после феи и идешь фармиш её, если канечно пл сам её не собирается фармить))
Вопрос правда про фарм стражем 80+ я так думаю это 80-89лвл ну раз тут нирка пошла уже с 11 печатями то и персик соидет))

персика фармить... долго. это син может врубить 3чи по откату и быстро запинать без затрат. а страж так не может, у него нет такого стабильно высокого дамага в пве (не думаю, что вихрем можно быстро забить).

GK8383
27.04.2014, 11:40
персика фармить... долго. это син может врубить 3чи по откату и быстро запинать без затрат. а страж так не может, у него нет такого стабильно высокого дамага в пве (не думаю, что вихрем можно быстро забить).

Ну да на 1-2 мин дольше еси убивает чем син то и ходить не стоит))) А про какие ты затраты говоришь? И куда делся у стража дамаг в пве? Ты сам пробывал стражем фармить ? я допустим всегда на персика иду соло если есть возможность.Если син не 5.0 и без хиры и фулл бафа то может и упасть ,а для стража это просто толстый моб, хиры не надо, банок с доски хватает убивается вобще без напряга.

SoulFetch
27.04.2014, 11:57
Ну да на 1-2 мин дольше еси убивает чем син то и ходить не стоит))) А про какие ты затраты говоришь? И куда делся у стража дамаг в пве? Ты сам пробывал стражем фармить ? я допустим всегда на персика иду соло если есть возможность.Если син не 5.0 и без хиры и фулл бафа то может и упасть ,а для стража это просто толстый моб, хиры не надо, банок с доски хватает убивается вобще без напряга.

так это не 1-2 минуты, если меч не +12. и конкретно на персика я не ходил, т.к. не думаю, что потяну. и, раз ты, по твоим словам, ходил. будь добр, поделись, бурей ты убиваешь или просто скиллспамом? что у тебя за шмот\пуха?

GK8383
27.04.2014, 12:06
Подразумевалось при равнои точке стража и сина. В буре персик долго стоять не дает, чередую скиллспам с бурей, бывает и вообще без бури как поидет. Щас у меня фулл морай шмот-пуха, точка гуляет ибо сам точусь и с +9 ходил и с+3. И сином я тоже хожу на персика, син 4.0 с помидором на фуллбафе убиваю но прилетает достаточно больно стражем намного спокойней.

SoulFetch
27.04.2014, 12:17
хм, ну ок, надо будет попробовать.

shadow0121
27.04.2014, 13:01
до 100 лвл сейчас нет фарма, а после обновы еще и миражи уберут, если на них кто то еще ходит, единственный вариант это фарм КХ, не надо рассказывать про 100500 способов фарма аля копания ресов и битья мобов по кв, это очень долго и нудно, а доход ерундовый, сам же проклянешь этот способ в первый день, можно еще в уф водить на кач за деньги, ну можно еще на небожителей походить, хотя в топ20 ты не попадешь, ну может хоть чтото с кв получишь

SoulFetch
27.04.2014, 13:06
до 100 лвл сейчас нет фарма, а после обновы еще и миражи уберут, если на них кто то еще ходит, единственный вариант это фарм КХ, не надо рассказывать про 100500 способов фарма аля копания ресов и битья мобов по кв, это очень долго и нудно, а доход ерундовый, сам же проклянешь этот способ в первый день, можно еще в уф водить на кач за деньги, ну можно еще на небожителей походить, хотя в топ20 ты не попадешь, ну может хоть чтото с кв получишь
кстати насчет квестов. с 6 твинов 100+ знакомый оделся в р8р с выбитыми статами и точнул на +8 круг, бижи 2 грейда сделал. говорит, на ежи ходит в среднем в 3-4 окна, еженедельки тоже все делает (которые в гтз и джунгли). + открывахи инты с такого кол-ва персов в рейты приносят дофига.

Darius2009
27.04.2014, 17:43
+1, как-то не верится в фарм персика. хотя с его кругом реально все затанчить. вопрос времени, это же *** долго.

открыл для себя недавно быстрый фарм призывных в 89 раю. дальняя атака у голема и всадника слабые, ходил без хиры с бафами от таблеток+вампирик (да, я ленивый и у меня нет персов на полный фуллбаф). единственный минус, на 1заход нужны 2 таблетки инвиза. в принципе можно попробовать чистить от первого ко второму, но это будет дольше.

вот думаю, есть ли еще какие интересные способы фарма? в нт нирку не берут, т.к. 11 печать только огненная, а платить 50кк за метал. печать жаба душит, это почти неиспользуемый скилл по сути.

а, думаю, получится затащить тоску со сферой приста и сином\варом (дамажить убийц, хотя можно и джином по 1 вытаскивать, а потом дамажить кучу). значит в рейты можно успешно бегать.
тоже в рейты ходил в 89(где брахма)
но количество заходов ограничивается количеством табл на инвиз
и еще я понял что выходно только на одного призывного, тот который в большой комнате, потому что я ходил с хирой для подстраховки, и мобы около второго босса катали мне ее, ибо там их 4-5 и все **** бегают

SoulFetch
27.04.2014, 17:45
мобы у голема легко убиваются. но да, почистить от кактусов и оленей там надо.