PDA

Просмотр полной версии : Басни Крылова из Железки

deventor2
18.03.2014, 21:37
Маринасан тут просила чтоб я меньше уделял шпионажу в Концах, так что....вот вам труЪ-стори от Сикинга

Взято из флудилки (внутренний раздел) на сайте Железок) Пунктуация сохранена

Форум » Внутренний раздел » Флудилка » Басня про CIKINGа и 4х Баранов, или как важен станлок:D

Позвала кэриган малого и меня) Ну я пришел чуть поздно,а когда пришел там уже был маг,шамик,мастак и зигуличка3
Ну вылезли мы один раз слили они,ну решили что ай ну ладно фиг с ним) А кэриган то кв надо сделать часовой, и говорю ей,ты обходи,а я к лукашам пойду) Я конечно не ожидал что такое будет но оно произошло)
Я значит вылезаю,встаю рядом с ними,они меня меня палят,я отбегаю,отвожу их за собой в сторону чтоб кэриган пошла себе спокойно,и встаю в кустиках себе не принужденно) Тут значит мастак стан,зиг стан на стан,шамик че то ковыряет,снова стан,снова стан на стан(все то же зиг кидает этот на стан:D) Короче пытаются,ковыряют меня,хира катается,я спокойно юзаю себе завесу,джина) станлока то нету все окок))) Прилетает маг,продолжают они меня ковырять дальше) я в лол чат им чутка подсираю,они меня бьют,я ловлю тычку от мага в 10к но почему то я живу:D
Потом они понимают что им меня не слить в 2 два вара мага лука,и типо делают вид что не стараются и бьют просто так:D Вообщем достоял я так пока 200к хиры недокатались и просто ушел я в пис) прописал пару советов для зига,ну они собственно и офнулись лалки.
Мораль всей басни такова,что хороший станлок дает возможность слить противника гораздо быстрее не затрачивая много времени! сделал пару скринчиков)))) включаю тип чуть балабола для полного их унижения и с тех пор рот лукашей так и не раскрылся а я ушел не побежденным :D

герой интернетов :monkey_2:
неужели реально думал, что его хотели слить? :monkey_2:

1Vedmochka1
18.03.2014, 22:07
Маринасан тут просила чтоб я меньше уделял шпионажу в Концах, так что...
Мел, футакимбыть, я не о том.... у других кланов есть КБ, чу про них не трем?
твои шпионские способности не настолько сильны? или кто-то боится огласки?

1Vedmochka1
18.03.2014, 22:15
:D мелка, мелко
стареешь(

deventor2
18.03.2014, 22:29
да не, просто у тебя уже не товарный вид. не подкупаешь.

vladfrod144858335
18.03.2014, 23:18
ссыкингу голду разбаярили за 3 минуты,а ему весело :D

1Vedmochka1
19.03.2014, 00:40
ссыкингу голду разбаярили за 3 минуты,а ему весело :D
голду? :D

пока 200к хиры недокатались

ну и объективно: что из тебя, что из зины, что из шумика, дд - как из гуано пуля. :D

на этой веселой ноте здесь становится скучно:(

BRICH
19.03.2014, 00:42
РЕБЯЯЯТА ХВАААТИТ (с) цыкинг

danel939
19.03.2014, 01:39
норм басня,над тоже сочинить чо нить как я нагибал в соло патю лукашей хД

LadySpeed
19.03.2014, 06:04
не хватает в этой темке кое кого с высказыванием АЗАЗАЗА228

dagenniger
19.03.2014, 13:10
К слову о героях интернета и форумных трупвпшерах)

xxx: В войне будущего будут воевать боевые дроны.
xxx: А операторы дронов будут оскорблять друг друга в интеренете.

lil-solja
19.03.2014, 16:39
вот это бэтмены в железке)

1Vedmochka1
19.03.2014, 20:05
мелка, может тебе подкинуть темку в твою "коллекцию слухов и сплетен"?
:D вот, например, говорят, что ты отмазался от службы в нормальных войсках и подался на "альтернативную службу", то есть стирал чужие портки и таскал утки.
а теперь вопрос: у тебя непорядок с ориентацией или с мозгом? :spy:

deventor2
19.03.2014, 20:28
твою шутку оценил бы комбат второго спасательного отряда МЧС в/ч 01630
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png

http://savepic.net/4936187.jpg

а теперь вопрос: тебе в обидку, что твой муж втухал на очках, когда остальные пользовались мозгом и служили как люди (писари, посыльные, командированные)?

grob2009
19.03.2014, 20:32
https://www.youtube.com/watch?v=TQtZZvA1UsI

dagenniger
19.03.2014, 23:25
Ой, Мелка-хвастунишка, писари в большинстве своём в казармы обычные ночевать приходят в российских войсках :)

deventor2
20.03.2014, 00:06
меня радует ваша зависть ^^

1Vedmochka1
20.03.2014, 05:47
твою шутку оценил бы комбат второго спасательного отряда МЧС в/ч 01630
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile20.png

http://savepic.net/4936187.jpg

а теперь вопрос: тебе в обидку, что твой муж втухал на очках, когда остальные пользовались мозгом и служили как люди (писари, посыльные, командированные)?

:D что-то я не вижу на твоих веселых картинках ни слова про в\ч, а отношение к мчс не отменяет возможности того, что ты утки при больничке тарабанил.
и на каких это очках я втухал, мелка-балаболка? :D

11shalun11
20.03.2014, 06:21
Мелка, а сколько стоит отслужить с таких батальонах?????????????

deventor2
20.03.2014, 08:05
:D что-то я не вижу на твоих веселых картинках ни слова про в\ч, а отношение к мчс не отменяет возможности того, что ты утки при больничке тарабанил.
и на каких это очках я втухал, мелка-балаболка? :D
тот факт, что ты не видишь только подтверждает слухи, что ты проходил альтернативную службу, лол.
тока папу на свой бабсовет опять не зови. хватит с него похода с тобой в нашу вентру))

1Vedmochka1
20.03.2014, 10:50
МЕЛочь, я вот не служила, да мне и не положено:monkey_3:
отсюда несколько вопросов
1. чо ж тебя так зацепило то? аж защищаться начал, неумело, правда, нет ведь привязки этой картинки к тебе, друиду 101 с Пегаса
2. не понимаю категорию годности к воинской службе (кто может - расшифруйте, плиз)
3. воинской специальности на картинке нет, какая она?
4. что в данной картинке подтверждает, что служба не была альтернативной? (я действительно не знаю), ээээм, в любой ведь части может быть госпиталь, с/часть и т.д.
5. и личный вопрос - ты реально считаешь, что служба писарем это нормально, вернее, "как люди"? место теплое и хлебное, не спорю, но санитар в больничке, по мне, почетнее, хоть и горшки таскает, людям помогая, зато очко никому лизать не надо. ну, тут у каждого свое понятие о "людях"
6. совсем личный - ты своему комбату сможешь рассказать как в форумно-интернетных баталиях ты приплетаешь родителей своих оппонентов?
Пи.Си. про смайлы я уже писала, мелочь, подтверждай категорию писаря, гляди внимательнее

deventor2
20.03.2014, 13:13
на самом деле я служил в диванных войсках :D

еще вбросы будут?)

зы: хосе напиши басню про мою службу в стиле сикинга :D

danel939
20.03.2014, 17:09
на самом деле я служил в диванных войсках :D

еще вбросы будут?)

зы: хосе напиши басню про мою службу в стиле сикинга :D

я буду оценить её по 10ти-бальной шкале

1Vedmochka1
20.03.2014, 17:57
тот факт, что ты не видишь только подтверждает слухи, что ты проходил альтернативную службу, лол.
тока папу на свой бабсовет опять не зови. хватит с него похода с тобой в нашу вентру))

какая-то совсем неумелая стрелка, и опять мимо. вот чего тебя в нормальную армию не взяли, ты ж косой! :D
и почему печать не в\ч, а какого-то огку, не видно какого? ты в "казенном учреждении" свою службу проходил? во лепит горбатого парень! :lol:

deventor2
20.03.2014, 19:58
в диванных войсках у всех так http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile41.png
так будет басня?

1Vedmochka1
20.03.2014, 20:53
:D да ты сам тут уже такую басню напел, что любо-дорого смотреть. мелка-утконос :lol:
но по твоим многочисленным просьбам...
итак, "Басня о мелке-бестолковке, доблестном солдате диванных войск". ну а раз ты гений шпионажа, можешь прочитать у нас во внутриклановом. выложишь?;)

CAWOK123456789
20.03.2014, 22:21
Где наш форумный герой сикинг?(даже стыдно, что когда то он меня принял в сказку)

deventor2
20.03.2014, 22:47
:D да ты сам тут уже такую басню напел, что любо-дорого смотреть. мелка-утконос :lol:
но по твоим многочисленным просьбам...
итак, "Басня о мелке-бестолковке, доблестном солдате диванных войск". ну а раз ты гений шпионажа, можешь прочитать у нас во внутриклановом. выложишь?;)
почитал. выкладывать не буду - не интересная. сикинг писал лучше.
кстати она у тебя называется просто "Басня про мелку-бестолковку".
балаболка...

итоги собрания вермишелек за 11е число было и то интереснее.

1Vedmochka1
20.03.2014, 23:15
выкладывать не буду

ну же, не стесняйся :D

смотри-ка, ты уже по поводу и без меня обозвать пытаешься. стул горит? :lol:

deventor2
20.03.2014, 23:53
ога, до подвала прогорел уже. еще шутки?
http://i.gyazo.com/190f4fa24bb2c1e1bfc83b7d4e514f86.png

1Vedmochka1
21.03.2014, 00:09
:D да ты и без шуток смешной. то что ты фейлишься и злишься - очевидно. а мне это нравится. попытки оправдаться были, стрелки были, обзывашки были, теперь в ход пошли боян-картинки. еще тупее сложно уже придумать, но ты сможешь, я верю в тебя. :)