Просмотр полной версии : Liridan GvG 22.03-24.03.14.
karamelnaja
24.03.2014, 22:24
а какая у босса из дамнедов пуха? а то парень за мной все гвг гонялся,гонялся,а убил только 1 раз,когда меня почистили и у него берс прошел. :(
naizekage
24.03.2014, 22:25
спасибо дамнед за гвг, после 10 минут забыла кем играю.
фрапс часика через 2 с минимальной далькой как обычно.
antyanscream
24.03.2014, 22:41
Терассовские таргеты неповоротливые. Но по мощнее стронговских, но глупее.
terk29cosss
24.03.2014, 22:42
Кстати,Джастики..совсем забыл о них:D
Молодцы,спасибо что подождали и даже смогли снести какую-то башню) Некит,вышла фулка на них:)
salo1981
24.03.2014, 22:50
Кстати,Джастики..совсем забыл о них:D
Молодцы,спасибо что подождали и даже смогли снести какую-то башню) Некит,вышла фулка на них:)
Не снесли, 1.5кк осталось, спросил чо просто писали что вы там только атакой выйдете 0о, я уж обрадовался думал полчаса как минимум помесимся, но походу небожители оказались важней...Так бы если б у нас фулка была 100% >2 атак у вас было б!11
attilafalcon
24.03.2014, 22:55
Хронику иди пиши, и не забудь написать что Стронги потеряли свой цвет и стерты кланом лева496 с карты Лиридана
salo1981
24.03.2014, 23:02
Хронику иди пиши, и не забудь написать что Стронги потеряли свой цвет и стерты кланом лева496 с карты Лиридана
Уже написал . И указывать своим сокланам будешь, ок да?
attilafalcon
24.03.2014, 23:03
Уже написал . И указывать своим сокланам будешь, ок да?
Послушный раб, молодец, хвалю
salo1981
24.03.2014, 23:04
Рабы тебе бв крабили)).
antyanscream
24.03.2014, 23:09
Оценил моего холопа?
dennisrodmann
24.03.2014, 23:18
Умрите стронгс!
крик души прям :fox_2:
naizekage
24.03.2014, 23:20
Видео готово, приятного просмотра.
Любителям большой дальности не смотреть.
OMGIamBOT
25.03.2014, 00:06
от шматрикса видео будет? :D
naizekage
25.03.2014, 00:07
Вроде фрапсил, когда будет готово не сказал.
terk29cosss
25.03.2014, 00:27
Кстати,реально) Шматрикс петушок уже наверно и не рад,что мы все таки вышли на них:D
Digulaev
25.03.2014, 00:48
Умрите стронгс!
Нельзя так говорить, а то в больничку с язвой желудка попадешь :D
Screamkaq
25.03.2014, 00:52
Нельзя так говорить, а то в больничку с язвой желудка попадешь :D
Магия вне стен Хогвартса - запрещена!!! :D
StranikVla96
25.03.2014, 09:10
Магия вне стен Хогвартса - запрещена!!! :D
У нас дементоры(ну те черные фигни сосущие души) в саппорте спят :(
bleichert
25.03.2014, 10:02
Джастис - PvE4ever. Это не решение силы духа и бесстрашия. Это цирк какой-то. Плохо выходить в дабле на пустую теру, в разы хуже - бояться запоротых дейликов в морае. Лучше бы вообще не ставились.
Террас, надеюсь, на следующей неделе вы покажете класс, как делали это десятки раз.
darkhamster1
25.03.2014, 10:08
Террас, надеюсь, на следующей неделе вы покажете класс, как делали это десятки раз.
Или снова соснут, как десятки раз ))
bleichert
25.03.2014, 10:12
Или снова соснут, как десятки раз ))
Больше самоуверенности! Это всегда Дамнедам во всем помогало.
RedrumTenshi
25.03.2014, 10:23
Джастис - PvE4ever. Это не решение силы духа и бесстрашия. Это цирк какой-то. Плохо выходить в дабле на пустую теру, в разы хуже - бояться запоротых дейликов в морае. Лучше бы вообще не ставились.
Решение выйти на нас в дабле для джастисов было бы не показателем силы духа, а из разряда "Слабоумие и отвага".
attilafalcon
25.03.2014, 10:52
Моххи, подсос-мод 4ever!
Давно ли болеешь за Террас? Впрочем, это показательно, стронгам уж точно не светит нас обыграть)
Shostka_nekros
25.03.2014, 11:05
очень охота увидеть сейчас фрапс от Шматрикса
OMGIamBOT
25.03.2014, 11:27
Не стоит забывать, что у Террас самый сильный состав на сервере, по эквипу они намного обходят все кланы. Террас просто машина, которая может раздавить что угодно, но на ГвГ они были больше похожи на бревна, катающиеся по полю... Интересно почему?
Шматрикс только с пустых чипов выкладывает, где демонстрирует чат своего школоло клана.
bleichert
25.03.2014, 11:31
Моххи, подсос-мод 4ever!
Давно ли болеешь за Террас? Впрочем, это показательно, стронгам уж точно не светит нас обыграть)
Больше самоуверенности! Это всегда Дамнедам во всем помогало.[2]
Ну и раз уж так получилось, что нам сейчас какое то время придется наблюдать со стороны на развитие событий, могу я свой вспыхнувший азарт направить на моральную поддержку одной из сторон? Никто не смотрит футбольные или хоккейные матчи просто так, обязательно зритель выбирает команду и мысленно становится на ее сторону. Это произошло и со мной, и конечно, подсознательно я болею не за Дамнед. Именно так - я болею больше не за террас, а против дамнед. Надеюсь это было честно, открыто и доступно изложено:)
bleichert
25.03.2014, 11:36
То, КАК ИМЕННО ты, амар, поддерживаешь силы своего клана - хорошо только в краткосрочной перспективе. Такой дамнед нуждается в постоянных "инъекциях". Это работает годами, но лояльные кланы иногда заканчиваются. Как только каждый клан лидер поймет, что договоренности с дамнед - первый шаг к развалу клана или как минимум превращение его гильдии в придаток а-ля блэйм, тебе придется придумать что-то новенькое.
Причем эти кланы не уничтожаются "автоварами" от противников большого союзника, это происходит иначе. Ну ты и сам это много раз видел.
всем привет посоны. как там гвг с джастами? чё вообще нового?
пы.сы с днём рожденья меня :D
RedrumTenshi
25.03.2014, 11:46
всем привет посоны. как там гвг с джастами? чё вообще нового?
пы.сы с днём рожденья меня :D
C ДР кароч, Сдашка.
Решение выйти на нас в дабле для джастисов было бы не показателем силы духа, а из разряда "Слабоумие и отвага".
скорее джастикам просто не нужны вары такого рода, хотя он для них не особо опасен
предвидя критику этого поста, скажу почему, они же в основном рачат кх, очень и очень редко вижу их просто летающих или что то делающих в морае) хотя видел аш 3 замеса с иморталсами)
Digulaev
25.03.2014, 11:48
Джастики не вышли в дабл чтоли? Не пойму никак все
bleichert
25.03.2014, 11:50
СдаШка грац, желаю тебе мозгов.
Тунг, ждали окончание гвг с террасами
antyanscream
25.03.2014, 11:58
большой пост получился((
Некоторые посты Беловед для тебя тогда вообще будут а-ля "Война и мир", жаль что только по размеру.
Digulaev
25.03.2014, 12:04
Ууу вот вам и союзный Терасам клан, очень слабый ход. Смысл ставки в таком случае совершенно непонятен
сами вы сдашки:fox_5::fox_12:
attilafalcon
25.03.2014, 12:26
Джастик никогда не был союзным Террасу кланом оО
Джастик никогда не был союзным Террасу кланом оО
однако там террасы держат своих твинов, как и стронги
attilafalcon
25.03.2014, 12:35
У меня твинк в Террас, это же не делает его автоматически союзным Дамнеду кланом
RedrumTenshi
25.03.2014, 12:46
У меня твинк в Террас, это же не делает его автоматически союзным Дамнеду кланом
После этого поста половина террас ноукланами бегать будут. :D
я подумал о этом уже тогда, когда пост написал
bleichert
25.03.2014, 13:05
я подумал о этом уже тогда, когда пост написал
Желаю еще больше мозгов, чем я пожелал ранее.
Digulaev
25.03.2014, 13:10
Ну не союзный, а протерасовский так сказать
Negodjajka
25.03.2014, 13:11
Го союз!! У меня тоже твинк в Дамнеде.
dagenniger
25.03.2014, 13:12
А на самом деле, нафига они ждали, если Джастисы эти по сути склад стронго-твинков?
Или это всё-таки самостоятельный клан?
Или Стронги из-за отсутствия БошеАнухарта показали своё настоящее, адекватное поведение?
Желаю еще больше мозгов, чем я пожелал ранее.
завязывай с химией там своей
я тоже когда сп курил потом друг котом становился
bleichert
25.03.2014, 13:25
завязывай с химией там своей
я тоже когда сп курил потом друг котом становился
Единственное, с чем я имел сегодня дело - это среда Постгейта, она не галлюциногенная, к сожалению.
bleichert
25.03.2014, 13:26
А на самом деле, нафига они ждали, если Джастисы эти по сути склад стронго-твинков?
Или это всё-таки самостоятельный клан?
Или Стронги из-за отсутствия БошеАнухарта показали своё настоящее, адекватное поведение?
Ой, тебе везде самостоятельные кланы мерещатся...иди спи дальше. Я еще шутку про самостоятельный блейм не переварил.
Единственное, с чем я имел сегодня дело - это среда Постгейта, она не галлюциногенная, к сожалению.
да ладно тебе)
bleichert
25.03.2014, 13:45
Лан. Чото я негативный какой-то, пора завязывать с форумом на сегодня.
Может сначала мне Джастики понравились, но теперь вижу невыход на дабл, в заявках придирки и оскорбления к соискателям на членство (смешно звучит, надо запомнить), на форуме нет никого, видимо положение "глаза в пол". Если бы я не вкладывал в вас столько надежд? как на "наконец-то появившийся сильный клан с будущим", я бы и не заметил этого.
OMGIamBOT
25.03.2014, 13:47
Почему-то Блайм неплохо обосновался на карте, а вот стронги исчезли. Наверное потому что с Блайм был союз, а со Стронгами у Дамнед ...
Любому игроку на сервере очевидно, что для успешного развития клана с Дамнед выгоднее дружить чем воевать.
Pedogogin
25.03.2014, 13:59
Фух, еле хватило прочитал 31 страницу- просто море негатива друг к другу. Да, стронгс, пока, пропали с карты, но это не значит, что клан развалился. Костяк клана так и так останется и будет бороться за место под солнцем. На своём ГВГ присутствовать не вышло, да и за проигрыш террасов обидно. дамки, чуть меньше говна: читать слегка противно. Вы без лировский игроков ничего из себ я не представляете, увы. А разговоры, что террас слабее стронгов, после неудачного отыгрыша на гвг, лишь поднять собственной самооценки.
bleichert
25.03.2014, 14:11
Почему-то Блайм неплохо обосновался на карте, а вот стронги исчезли. Наверное потому что с Блайм был союз, а со Стронгами у Дамнед ...
Любому игроку на сервере очевидно, что для успешного развития клана с Дамнед выгоднее дружить чем воевать.
Вот за чем вы не разваливаете блейм:) чтобы в очередной раз амар пришел к мастерам гильдий в ВТ/РК и сказал "Хотите как блейм быть типа мощными и чтобы мы вам помогали, вы можете завести себе своего леву, который будет писать бред в мир чат?"...А потом "у нас тяжелые времена, нам нужно на время десяточку ваших топ-игроков, ну это в интересах союза и все такое, вы же хотите быть крутыми как блейм да ведь?"
salo1981
25.03.2014, 14:12
Ох лолки... Лучше увидеть надпись "поражение" в бою, чем надпись "победа" над пустым чипом...
bleichert
25.03.2014, 14:12
Упс, я опять не ушел с форума, как обещал...вот теперь точно валю, всем удачки:)
sanek2030
25.03.2014, 14:13
дамки, чуть меньше говна: читать слегка противно. Вы без лировский игроков ничего из себ я не представляете, увы.
ну понятно, след.раз не читай сразу все 30 страниц,устаешь))
dagenniger
25.03.2014, 14:14
Верно какая-то анонимка сказала про пустые чипы. Стронги, всё в ваших руках, хватит фармить пустые чипы в надежде, что эти терры у вас останутся. Мы все ждём, что вместо священной войны против Блеймов вы будете даблить на Дамнед.
salo1981
25.03.2014, 14:15
Верно какая-то анонимка сказала про пустые чипы.
Печально что ты такая же анонимка, топ1 клоун Пегаса)).
Pedogogin
25.03.2014, 14:17
ну понятно, след.раз не читай сразу все 30 страниц,устаешь))
Оу, как мило, мне приятна твоя забота. Но моё прочтение всех страниц сразу, никак не повлияло но то, что я написал).
OMGIamBOT
25.03.2014, 14:21
Сколько раз мы читали "да стронги пока проигрываю, но мы еще покажем всем!" И что сейчас? Стронгов нет на карте, так же как далеко не факт, что вылезете где-то. Ты нам тут льешь про костяк? Про какой? У стронгов давно развалился костяк, чем им очень помогли Террас. Может быть Анухарт еще играет тут или он не костяк? Боксхэд очередной поц из стронгов который верит в свой клан сейчас, а завтра будет там где бывший маршал.
OMGIamBOT
25.03.2014, 14:27
Ох лолки... Лучше увидеть надпись "поражение" в бою, чем надпись "победа" над пустым чипом...
Да! Особенно когда каждому "поражению" в бою предшествовала "победа" над мобами :D
salo1981
25.03.2014, 14:37
Да! Особенно когда каждому "поражению" в бою предшествовала "победа" над мобами :D
Ну не сказал бы что иморталы совсем мобы...
Pedogogin
25.03.2014, 14:44
Боксхэд очередной поц из стронгов который верит в свой клан
Давно вера в свой клан является грехом и не имеет места быть в нашем мире?) Я не говорю, что мы обязательно чего- то добьёмся, особенно в силу тех обстоятельств, что сейчас сложились. Просто я говорю про то, что те люди, которые остались у нас в клане, готовы приложить максимум усилий, чтобы вытащить наш клан из той бездны, в каковой он сейчас находится. Надеюсь на следующей неделе увидеть новый цвет на карте с логотипом нашего клана.
salo1981
25.03.2014, 14:48
Надеюсь на следующей неделе увидеть новый цвет на карте с логотипом нашего клана.
Надеюсь вам повезет и выпадет не розовый)).
OMGIamBOT
25.03.2014, 15:00
Боксхэд верь во что хочешь, мне как и всем все равно. Говорят раньше люди верили в то, что земля центр вселенной, лежит на слонах, китах и черепахах, а еще где-то ниже находится мнение таких как ты, Боксхэд. Только сейчас мы знаем, что этой веры нету, так же как нету больше Стронгов... :)
Давай Боксхэд, продолжай с остальными стронгами болеть за террас, которые вас развалил, ведь это последнее что тебе остается.
salo1981
25.03.2014, 15:08
Давай Боксхэд, продолжай с остальными стронгами болеть за террас, которые вас развалил, ведь это последнее что тебе остается.
Ну знаешь если кое-кто хочет нализаться в террас, то это не значит что все стронги такие).
OMGIamBOT
25.03.2014, 15:15
ну ок я не всех стронгов имел в виду, а тех кто тут оставляет сопливые посты про то как им жаль, что террас проиграли и в м. чате тоже. Вообще я оченьхорошего мнения о всех стронгах, кроме боша, и всегда считал, что клан был бы лучше, будь руль у Анусая:)
Может еще было бы что-то крутое и непонятное с мастером стронгов Даркнекитом, может быть даже очеень сильный но неадекватный клан :D Я никогда не поверил бы, что такой человек как Бош, который проиграл везде, где только можно, что такой сможет сделать что-то стоящее. Поэтому никогда не пойму людей которые сидят с ним в клане одном, которые за год могли его неплохо узнать и все равно продолжают идти за этим неудачником.
Короче что я хочу сказать: выкидывайте боша в АА и делайте нормальный клан!
dnbradio
25.03.2014, 15:19
Ну вот зашел почитать красочные посты от мартика типа: закинул бого саранчу и положил 7 тел, почувствовал спиной экрана лису и заимунил чистку, все нубы криворукие не умеющие играть в пв, а я в таком говношмоте всех тащу.
скажите куда пропал мартик, а то я за него переживаю, как у него там здоровье, все ли хорошо?
salo1981
25.03.2014, 15:21
будь руль у Анусая:)
Будь руль клан был бы уже на Луции.
salo1981
25.03.2014, 15:28
Может еще было бы что-то крутое и непонятное с мастером стронгов Даркнекитом, может быть даже очеень сильный но неадекватный клан :D Я никогда не поверил бы, что такой человек как Бош, который проиграл везде, где только можно, что такой сможет сделать что-то стоящее. Поэтому никогда не пойму людей которые сидят с ним в клане одном, которые за год могли его неплохо узнать и все равно продолжают идти за этим неудачником.
Короче что я хочу сказать: выкидывайте боша в АА и делайте нормальный клан!
Пф, ты ведь должен понимать, что без Боша Стронги развалятся за этим и пишешь эту чушь. А насчет мастера, нее мне такой гемор не нужен.
Дамнед, у вас есть противник - Террас. Вот выиграете 5 гвг с ним подряд - и поговорим=) пока в этом году было то ли 2, то ли 3 последовательных выигрыша.
Стронги милашки, они стараются, а не вылазят с папкомодом на форуме (ну кроме Либеро, но она ваще неадекватка, говорят).
OMGIamBOT
25.03.2014, 15:35
Пф, ты ведь должен понимать, что без Боша Стронги развалятся за этим и пишешь эту чушь. А насчет мастера, нее мне такой гемор не нужен.
Мне не нужен развал стронгов по очень простой причине, которую я не стану тут озвучивать. По поводу Боша, я общался с людьии, которые играли везде где был Бош, они все рассказывали мне красивые истории, про то как выстреливали кланы когда он уходил, можешь сам обратиться на эти серваки за примерами если нужно. Так вот нету ни одной причины думать, что клана не станет если боша попрут.
salo1981
25.03.2014, 15:42
Мне не нужен развал стронгов по очень простой причине, которую я не стану тут озвучивать. По поводу Боша, я общался с людьии, которые играли везде где был Бош, они все рассказывали мне красивые истории, про то как выстреливали кланы когда он уходил, можешь сам обратиться на эти серваки за примерами если нужно. Так вот нету ни одной причины думать, что клана не станет если боша попрут.
Тогда вопрос, кого ты видишь у руля Стронгов после того как "уйдет" Бош?
OMGIamBOT
25.03.2014, 15:51
Тогда вопрос, кого ты видишь у руля Стронгов после того как "уйдет" Бош?
К сожалению для меня нету очевидного ответа на этот вопрос, должны же быть активные люди в клане, нужна команда, которая сама выберет себе лидера.
Для меня стало очевидным за 2 года игры с бошем на одном сервере, что он совершенно не подходит на роль лидера того клана, каким его видят другие стронги.
Может какой-нибудь фримэн...
salo1981
25.03.2014, 15:54
К сожалению для меня нету очевидного ответа на этот вопрос, должны же быть активные люди в клане, нужна команда, которая сама выберет себе лидера.
Для меня стало очевидным за 2 года игры с бошем на одном сервере, что он совершенно не подходит на роль лидера того клана, каким его видят другие стронги.
Ну вот и я тоже не вижу такого человека, да и не верится что даже если б такой был, то стронги смогли б "выстрелить".
без Боша Стронги развалятся
где моль когда он так нужен :D
salo1981
25.03.2014, 16:02
где моль когда он так нужен :D
А что моль? он тут не играет, и тем более не играл ни разу в стронгах, его мнение о стронгах глупое, основанное на троллинге.
Первое гвг с человеками у Террас прошло не удачно так вы сразу ширинку расстегнули и членами машете (все же посмотрел спартака :D). Чую что как только Слар поднатужится как это уже было вы новую главу унесенных ветром напишете. Но учтите что главы гонять аленей, кафе, рождение детей и релиз не называемой уже было. Пишите про ядерную войну и как вас сто с гаком человек отправят на планету проверить по передохнете нет. Или зомби апокалипсис.
А что моль? он тут не играет, и тем более не играл ни разу в стронгах, его мнение о стронгах глупое, основанное на троллинге.
если бы было другое рук-во, то такого бы мнения и не было)
А как же страж в академи :D
если бы было другое рук-во, то такого бы мнения и не было)
Видимо экспертное мнение эксперта в плане экспертного руководства!!1
Видимо экспертное мнение эксперта в плане экспертного руководства!!1
ты вообще пошл вон!!1
форумное приведение
attilafalcon
25.03.2014, 16:12
Ну вот зашел почитать красочные посты от мартика типа: закинул бого саранчу и положил 7 тел, почувствовал спиной экрана лису и заимунил чистку, все нубы криворукие не умеющие играть в пв, а я в таком говношмоте всех тащу.
скажите куда пропал мартик, а то я за него переживаю, как у него там здоровье, все ли хорошо?
АЗАЗАЗА))))))))
насчет стронгов...) Как вы все знаете, за нас иногда играют ребята с миры и с Веги, они при нике Абошан впадают в какой-то дикий хохот и все поголовно говорят, что каши с ним сварить не реально. Причем совсем неважно, был человек в его клане или в клане против него, впечатление у всех одинаковое.
А очень остроумный мальчик Кока получает пятерку за свои мегасарказмы, и вечером мама снова разрешит подойти к компу и написать еще один смешной пост
А очень остроумный мальчик Кока получает пятерку за свои мегасарказмы, и вечером мама снова разрешит подойти к компу и написать еще один смешной пост
Дыши тужся, тужся дыши! Может что смешнее родишь. А хотя нет видимо Cкарлет O'хара вот вот уже почуит ветер и понесется в АБАЛКА!!!!!1
attilafalcon
25.03.2014, 16:21
Дыши тужся, тужся дыши! Может что смешнее родишь. А хотя нет видимо Cкарлет O'хара вот вот уже почуит ветер и понесется в АБАЛКА!!!!!1
Пожалуй, даже посоветовать тебе нечего, кроме как выучить правила орфографии за третий класс :)
Пожалуй, даже посоветовать тебе нечего, кроме как выучить правила орфографии за третий класс :)
в следующем году переведут, выучу.
АЗАЗАЗА))))))))
насчет стронгов...) Как вы все знаете, за нас иногда играют ребята с миры и с Веги, они при нике Абошан впадают в какой-то дикий хохот и все поголовно говорят, что каши с ним сварить не реально. Причем совсем неважно, был человек в его клане или в клане против него, впечатление у всех одинаковое.
Справедливости ради. После ухода Боша с Миры я была в Доминионе. Там был ряд людей, которые искренне жалели об его уходе и огорчались, что не успели побыть под его руководством. А когда Бош вернулся - 80% бывших Стронгов были готовы вступить в его клан, несмотря на то, с каким скандалом они уходили. Потому что на Мире гильдия Стронгс была лучшей в плане человеческого общения. И ее сделал Бош, а не кто-то еще.
ПыСы а ты с Джесси поговори, он готовил Бошу курицу!
Sixpense
25.03.2014, 16:28
Справедливости ради. После ухода Боша с Миры я была в Доминионе. Там был ряд людей, которые искренне жалели об его уходе и огорчались, что не успели побыть под его руководством. А когда Бош вернулся - 80% бывших Стронгов были готовы вступить в его клан, несмотря на то, с каким скандалом они уходили. Потому что на Мире гильдия Стронгс была лучшей в плане человеческого общения. И ее сделал Бош, а не кто-то еще.
ПыСы а ты с Джесси поговори, он готовил Бошу курицу!
Ну да,готовил,и ты в клане,курица у Боша :)
Ну да,готовил,и ты в клане,курица у Боша :)
понабрали Слардаровских пополизов в Дамнед =(
bleichert
25.03.2014, 16:35
Вапще блин, стоило только отойти на пару часиков они уже мастера нам поменяли и гильдию распустили.
События так стремительно развиваются:)))
А вообще у семьи должен быть папаша. Строгий, суровый и справедливый. У нас есть, и мы варим кашу.
ЗЫ. Либеро, я не хотел говорить, но ты приемная. ХДДДДД
Вапще блин, стоило только отойти на пару часиков они уже мастера нам поменяли и гильдию распустили.
События так стремительно развиваются:)))
А вообще у семьи должен быть папаша. Строгий, суровый и справедливый. У нас есть, и мы варим кашу.
ЗЫ. Либеро, я не хотел говорить, но ты приемная. ХДДДДД
Отсыпь мне, Мокси - а то я тебя не понимаю. В каком плане "приемная"?
и где то, чего мы с Душой от тебя хотим уже полгода?
bleichert
25.03.2014, 16:39
Я ролик про Тора и Локи вспомнил:)))
Digulaev
25.03.2014, 16:45
А серьезных лидеров то на сервере кроме Боша нет.
Амар может в любой момент неожиданно свалить, и цирк без него сгорит.
Сралдар мне показался бесхребетным в плане управления кланом, притом он дискредитирован в глазах соклан.
Других серьезных лидеров на сервере я не видел
OMGIamBOT
25.03.2014, 16:48
Серьезный лидер бош добился больших успехов на этом сервере, как впрочем и на всех предыдущих :D
attilafalcon
25.03.2014, 16:52
Бесхребетный сралдар под шумок забрал полкарты, получив лишь 6 территорий в бою, Амар который в любой момент может свалить все также вкладывает денежки и душу в клан, в котором всего то майор, и лишь самый серьезный лидер сервера Бош сделал серьезную заявку на завоевания сервера, потеряв все территории ровно через год после открытия Лиридана. Ок.
bleichert
25.03.2014, 16:54
Ты просто его не знаешь. А мы знаем этого человека, и мы с ним.
Да амар 1 раз заовнил сервак во времена папок в по шанах, но это уже другая игра. Больше я успехов выдающихся не наблюдаю, хотя прошло много лет.
Digulaev
25.03.2014, 16:55
Врагов он нажил много, это да. Но это в данном случае показатель силы. Вон Амар только его и боится как опасного соперника, потому и не на ферме сейчас грядки копает
attilafalcon
25.03.2014, 16:59
Врагов он нажил много, это да. Но это в данном случае показатель силы. Вон Амар только его и боится как опасного соперника, потому и не на ферме сейчас грядки копает
Херню какую-то несешь ты)))
Амар в игре не боится вообще никого, это сущий идиотизм, боюсь я только что СКА и Зенит перестанут финансировать известные структуры, на все остальное мне по барабану. Давай поясни, как связано то что я не в АА с тем, что Бош дохера сильный соперник?)))
Digulaev
25.03.2014, 17:05
Это кармическое знание, вон как Моль всегда знает что мы развалимся через 2 недели
меня одну смущает то, что Сергей говорит о себе в третьем лице?
salo1981
25.03.2014, 17:10
меня одну смущает то, что Сергей говорит о себе в третьем лице?
Там посаженок ну...
attilafalcon
25.03.2014, 17:12
Ахаха, даркнекит пять баллов )))
Да, я как индеец!
Sixpense
25.03.2014, 17:21
понабрали Слардаровских пополизов в Дамнед =(
Ты ничего не перепутала? по моему это ты вылизывала **** что б тебя взяли в стронги обратно :)
Digulaev
25.03.2014, 17:28
Катюхе по задничке нашлепали и дружно приняли) не путай
Да, я как индеец!
Почему как? Даже обидно :D
Катюхе по задничке нашлепали и дружно приняли) не путай
У мастера с черным поясом по арально простите ораторскому искусству всегда все по другому происходит
StranikVla96
25.03.2014, 17:33
Амар который в любой момент может свалить все также вкладывает денежки и душу в клан, в котором всего то майор
ээээээ СТОП! зачем в клан деньги вкладываешь? ты же обещал кучу денег тратить на твинковку (не союзных)блеймов от злых стронгов :(
опять наврал >_<
Sixpense
25.03.2014, 17:33
У мастера с черным поясом по арально простите ораторскому искусству всегда все по другому происходит
Какие хорошие познания у тебя в этом деле :)
А что я путаю,я написал заявку и меня приняли тогда,я не прилагал к этому дополнительных усилий =)
Ты ничего не перепутала? по моему это ты вылизывала **** что б тебя взяли в стронги обратно :)
Да разве? Или ты так говоришь лишь потому, что даже если ты сотрешь свой язык,тебя в Стронги не примут?=)
и мне всё еще очень грустно от обилия слардаровских пополизов в Дамнеде.
StranikVla96
25.03.2014, 17:39
у сережечки просто секси голос (с) зомбированной из проклятых :spy::spy::spy:
у сережечки просто секси голос (с) зомбированной из проклятых :spy::spy::spy:
Я слышал только его вопли в разгар гвг с кем то там. Хотя больше было похоже на песни Alesana.
salo1981
25.03.2014, 17:50
:D:D:D .
StranikVla96
25.03.2014, 17:52
Мне больше видео нравится "АМАР на гвг" ну или как то так где куча 3х этажных словечек и призывов к победе.
Кто может найдите это видео :D инет сейчас не ок
salo1981
25.03.2014, 17:53
Мне больше видео нравится "АМАР на гвг" ну или как то так где куча 3х этажных словечек и призывов к победе.
Кто может найдите это видео :D инет сейчас не ок
https://www.youtube.com/watch?v=604OCru64iA .
StranikVla96
25.03.2014, 17:56
Оперативно :) сяп
StranikVla96
25.03.2014, 17:58
А я думал титул "балабол" у ги Damned :(
dennisrodmann
25.03.2014, 17:59
это када было?)
StranikVla96
25.03.2014, 18:04
да фз
толи после темы "последнее гвг дамнед"
толи после массового признание в мир о развале
толи после ...данунаф) многобукв будет и читать не удобно
или ты про видео?
Видимо ты и сидишь у него на коленях,раз у тебя такие обширные фантазии :D
А нафиг мне твои стронги сдались,и зачем ты все это пишешь,если я туда никогда и не планировал возвращаться,а ты как и большинство стронгов такая же балаболка,говоришь что - то,а подтвердить нечем :(
на легких наркотиках я сижу. а тебе видимо на чьем то нужно сидеть чтобы фантазия заработала. то то теперь ясно что ты так часто бегаешь видимо сфинктер или что там у тебя еще стимулирует фантазию. ну и не зарекайся сейчас дамнед новую главу допишут унесенных ветром и побежишь стимулировать фантазию по новой.
Sixpense
25.03.2014, 18:08
на легких наркотиках я сижу. а тебе видимо на чьем то нужно сидеть чтобы фантазия заработала. то то теперь ясно что ты так часто бегаешь видимо сфинктер или что там у тебя еще стимулирует фантазию. ну и не зарекайся сейчас дамнед новую главу допишут унесенных ветром и побежишь стимулировать фантазию по новой.
А что мне зарекаться? скорее ты залелешь под стол к слардару,чем я пойду в стронгс_ери :)
StranikVla96
25.03.2014, 18:12
чем я пойду в стронгс_ери :)
Кодирование в стронгах не прошло, кодирование в зомби в дамнед прошло.
напиши так
salo1981
25.03.2014, 18:13
Да ты угадал истинную сущность джези!
А что мне зарекаться? скорее ты залелешь под стол к слардару,чем я пойду в стронгс_ери :)
Ну ну, учитывая что я не играю а ты так и разрываешься у кого или кому лиж бы "пабядил!!" писалось чаще.
dennisrodmann
25.03.2014, 18:19
или ты про видео?
видео,а точнее запись голоса)
Опубликовано 14 апр. 2013 г.
меня тогда не было
StranikVla96
25.03.2014, 18:22
видео,а точнее запись голоса)
фз. я некоторое время вообще думал что это не амар т.к знаю ток как он выглядит а голос и поведение на гвг особо и не знал.
Sixpense
25.03.2014, 18:23
Да ты угадал истинную сущность джези!
Не надоело кукарекать? хотя,ты ничего другого изрекать не умеешь(
Ну ну, учитывая что я не играю а ты так и разрываешься у кого или кому лиж бы "пабядил!!" писалось чаще.
Тогда поправка:
Скорее ты,вернешься в игру,и залезешь под стол к слардару,чем я пойду в стронги :)
Не надоело кукарекать? хотя,ты ничего другого изрекать не умеешь(
Тогда поправка:
Скорее ты,вернешься в игру,и залезешь под стол к слардару,чем я пойду в стронги :)
ну тут ты не учитываешь позицию силы меня могут вернуть или затащить только. в твоем же случае только помахать.
Sixpense
25.03.2014, 18:32
ну тут ты не учитываешь позицию силы меня могут вернуть или затащить только. в твоем же случае только помахать.
Хотел бы я остаться в террас,я бы там остался,если я вышел,значит есть на то причины. Собственно ты тоже ливнул с террас,плюс ко всему обосрал всех на их же форуме,я ничего такого,не делал)
И вспомни Квентина,это насчет затащить вернуть итд,просто к слову :)
Sixpense
25.03.2014, 18:37
Кукарекаешь здесь ты, питушок с порванным очком :D.
У кого что болит тот о том и говорит(с.) Мне тебя жаль,подарю тебе на следующее 8 марта нитку с иголками!
Хотел бы я остаться в террас,я бы там остался,если я вышел,значит есть на то причины. Собственно ты тоже ливнул с террас,плюс ко всему обосрал всех на их же форуме,я ничего такого,не делал)
И вспомни Квентина,это насчет затащить вернуть итд,просто к слову :)
это называется сжигать мосты. а обосрал только тех кто сам этого хотел. про квентина я вообще не знаю, точнее знаю син такой в террас далее фз кто куда.
Digulaev
25.03.2014, 18:42
Чудненько, щас тему закроют)
dennisrodmann
25.03.2014, 18:44
одним бойцом меньше...
Sixpense
25.03.2014, 19:04
это называется сжигать мосты. а обосрал только тех кто сам этого хотел. про квентина я вообще не знаю, точнее знаю син такой в террас далее фз кто куда.
Ну я про него говорил не как про человека,ну не суть,раз не знаешь)
Ну так я говорю про то что я никого там не засирал,даже тех,кто этого хотел,просто потому что не видел в этом смысла)
StranikVla96
25.03.2014, 19:10
Чудненько, щас тему закроют)
Ну славно потрудились 40 страниц)) так бы тему противостояния кланов апать :(
dagenniger
25.03.2014, 19:27
Справедливости ради. После ухода Боша с Миры я была в Доминионе. Там был ряд людей, которые искренне жалели об его уходе и огорчались, что не успели побыть под его руководством. А когда Бош вернулся - 80% бывших Стронгов были готовы вступить в его клан, несмотря на то, с каким скандалом они уходили.
Игроки с Миры тут были, в разделе Лиридана-гвг. И речи вели они противоположные. И ругали Боша на чём свет стоит, в том числе за кидалово союзников.
Факт остаётся фактом: без Боша Стронги стали бы куда более интересным соперником. Потому что играли бы, а не фармили пустые терры.
Ну я про него говорил не как про человека,ну не суть,раз не знаешь)
Ну так я говорю про то что я никого там не засирал,даже тех,кто этого хотел,просто потому что не видел в этом смысла)
было время, было скучно.
Игроки с Миры тут были, в разделе Лиридана-гвг. И речи вели они противоположные. И ругали Боша на чём свет стоит, в том числе за кидалово союзников.
Факт остаётся фактом: без Боша Стронги стали бы куда более интересным соперником. Потому что играли бы, а не фармили пустые терры.
как может мама родить сына без папы? это я к чему, да хотя бы к тому что без боша и стронги небыли бы стронгами. как уже говорили раньше более менее на уровне мастерства боша никого нет, да и выше тоже следовательно лучше синица.
dagenniger
25.03.2014, 21:59
Я про то же самое печатал, и не раз. Надо расформировать Стронгов и сделать новый клан, без БошеАнухарта и прочих идейных зомби. А уж какую иконку они возьмут и какое название (и КХ какого уровня унаследуют) - дело житейское.
Найди для начала лидера который это сделает. Ну вернее убедит евреев что он маисей и приведет их на землю обетованную вырвав из лап злого египетского БошеАнухарта :D
Некоторые посты Беловед для тебя тогда вообще будут а-ля "Война и мир", жаль что только по размеру.
ну заагрил, заагрил, для выражения такой не сложной мысли, там много лишних слов...
terk29cosss
25.03.2014, 23:01
А террасовские петушки тут так и не появились:(
dennisrodmann
26.03.2014, 00:05
40 страниц-норма выполнена!
можно закрывать :D