Просмотр полной версии : Liridan GvG 22.03-24.03.14.
RedrumTenshi
21.03.2014, 08:29
Погнали.
Мне приснилось, или джастисы в себя поверили и поставили на Дамнед в дабле с террас?
StranikVla96
21.03.2014, 08:52
Мне снились упыри, монстрюги, мочилово ^_^ :( только место калаша у меня был меч :D(и это с моим то не за*ротским онлайном)
.....так чет отвлекся пойду гляну ставки а потом мож с кем поспорим(надеюсь будет о чем) :)
RedrumTenshi
21.03.2014, 08:53
Мне снились упыри, монстрюги, мочилово ^_^ :( только место калаша у меня был меч :D(и это с моим то не за*ротским онлайном)
.....так чет отвлекся пойду гляну ставки а потом мож с кем поспорим(надеюсь будет о чем) :)
...и еще эти песни о лете... :D
StranikVla96
21.03.2014, 08:59
Амар сыканул на дабл шоб еще раз не выходить на стрингов! а я думал будет дабл и амарка выйдет на террас! фууу! терь выйдет на террас и покажет силушку богатырскую!
вроде все пока фантазии с утра не хватает на заагривание собеседника
И да. Стронги отвяжутся наконец?! интересно где они будут разрастатьсо потом
nadezhdalyalya
21.03.2014, 09:07
наверху есть 8 тер, заберем их, а там видно будет :D тем более даблов не будет от дамок и можно выходить норм на террас :D
StranikVla96
21.03.2014, 09:17
наверху есть 8 тер, заберем их, а там видно будет :D тем более даблов не будет от дамок и можно выходить норм на террас :D
Ну леву бомбанет сильно + будет чаще звать на РБ что бы "аттамстить" за гвг.
Моля разорвет вследствие чего 2 недели заменятся на священную войну с блейм.
Хотяяяя идея хороша :D
...и еще эти песни о лете... :D
Тсссс :( не пали контору я тут форумный боец! я обязан вести информационные баталии! :D а личная игровая жизнь на потом
bleichert
21.03.2014, 11:31
И опять структурированный позитивный пост от Мокси.
1. Желаю удачи Террас. В атаке Дамнед много мистов, заколебали на всех яйки кидать и хилить >_< Вроде их раньше так много не было.
2. Радуют кланы, которые несмотря на превосходящие силы противника...просто следуют по своему пути. Ну вы поняли про какую интересную ставку я говорю:)
3. Blame! Are you f**kin' ready!? The worst is yet to come. "Here we stand before your door, as we stood the year before."
4. У нас классный живой сервер. В каком бы клане вы не находились, спасибо, что вы делаете Лиридан таким. Всем приятного геймплея и фартового дропа.
attilafalcon
21.03.2014, 11:40
Наивные чукотские стронги)
Вы сначала ставку сделайте на Блейм, хоть у нас и нет больше союза, я не упущу возможности не дать сделать вам ставку :D
bleichert
21.03.2014, 11:50
Не пальцем деланные:)
StranikVla96
21.03.2014, 12:22
Амар а как же топ 1 враг террас?:(
200кк х8 тер= 1.6ккк на твинковку не союзников(с которыми фармят РБ) :D жескач
salo1981
21.03.2014, 12:53
Наивные чукотские стронги)
Вы сначала ставку сделайте на Блейм, хоть у нас и нет больше союза, я не упущу возможности не дать сделать вам ставку :D
Не боишься что сам ставку сделать не сможешь?) Ну да надо ж как-то "подкормить" своих бывших союзников дабы снова союз заключить, ато кинули блеймов на произвол судьбы понимаешь...тут парой твинковок не отделаешься...
Negodjajka
21.03.2014, 13:01
4. У нас классный живой сервер. В каком бы клане вы не находились, спасибо, что вы делаете Лиридан таким. Всем приятного геймплея и фартового дропа.
Последний пункт позитивненький. Спасибо :)
StranikVla96
21.03.2014, 13:23
...тут парой твинковок не отделаешься...
Он ЦГД продаст ради стронгов и не союзных блеймов ну
а еще акк в ферме там же куча тру вещей не зря он приходит суда флудить и пвпшетсо
bleichert
21.03.2014, 14:30
Да никто не будет твинковать все 8 территорий. Все дело в информации о ставке. Помните, раньше можно было узнать количество человек в нападающем клане? Это можно и сейчас, но инфа не отображается в клиенте, а добывается с помощью ПО.
Не помню, где я это видел, не сохранил - прочитал такую штуку.
1. Сделать пару кланов 3 лвл, набить их твинами в количестве, равном количеству человек в клане, ставку от которого вы желаете сымитировать.
2. Со всех этих кланов продолбить ставки по отводным терам (на которые нападать не собираетесь) ну и сделать ставку основой.
3. Дальше - как душе угодно.
В 19-40 заканчиваются ставки, в течение 40 секунд продолжаются торги по самым горячим лотам. Можно нехитрыми манипуляциями выманить у читера крупную сумму бабла).
Хотите на**ать читеров - делайте твино-кланы с количеством народа как у вас в клане.
attilafalcon
21.03.2014, 14:55
Да никто не будет твинковать все 8 территорий. Все дело в информации о ставке. Помните, раньше можно было узнать количество человек в нападающем клане? Это можно и сейчас, но инфа не отображается в клиенте, а добывается с помощью ПО.
Не помню, где я это видел, не сохранил - прочитал такую штуку.
1. Сделать пару кланов 3 лвл, набить их твинами в количестве, равном количеству человек в клане, ставку от которого вы желаете сымитировать.
2. Со всех этих кланов продолбить ставки по отводным терам (на которые нападать не собираетесь) ну и сделать ставку основой.
3. Дальше - как душе угодно.
В 19-40 заканчиваются ставки, в течение 40 секунд продолжаются торги по самым горячим лотам. Можно нехитрыми манипуляциями выманить у читера крупную сумму бабла).
Хотите на**ать читеров - делайте твино-кланы с количеством народа как у вас в клане.
Открою тебе тайну, у каждого клана есть индивидуальный id. Далее ход мыслей понятен?
А к чему я это все... К тому, что надеюсь уже в эти выходные клан Стронгс исчезнет с карты Лиридана. Ничего не имею против отдельных игроков из этого клана, но Бош... Он конечно может вылезти как прыщ в любом месте карты, на Блеймах, на Джастиках, даже на клане leva496...Но боюсь его в скором времени все равно придется выдавить, я например не люблю прыщи :(
dagenniger
21.03.2014, 15:08
Пока-пока, Стронги. Я же говорил, что развалитесь через 2 недели.
salo1981
21.03.2014, 15:09
Ставки превратились в битвы кошельков... Печально что нагибо-мастера не понимают одного, что проги разрушают игровой процесс, что приводит к краху игры. Хотя поздно это писать, игра итак уже стремится к своему краху.
attilafalcon
21.03.2014, 15:11
Ставки превратились в битвы кошельков... Печально что нагибо-мастера не понимают одного, что проги разрушают игровой процесс, что приводит к краху игры. Хотя поздно это писать, игра итак уже стремится к своему краху.
Они уже давно битва кошельков, и Бош в ней выигрывал всего 4 раза за 2,5 года.
bleichert
21.03.2014, 15:14
Открою тебе тайну, у каждого клана есть индивидуальный id. Далее ход мыслей понятен?
Иногда лучше промолчать, иначе придется говорить "Нееет, я этим постом не имел ввиду, что я использую ПО для ставок. Просто я о нем знаю лучше других, но я его не юзаю"...странно, что я не нашел об этой программе ничего, хотя копал долго и глубоко. Нигде ничего нет, кроме упоминания о ее наличии...а ты так хорошо знаешь, как она работает.
Славненько вышло, правда?
... вылезти как прыщ в любом месте карты, на Блеймах, на Джастиках
На Джастиках он точно не вылезет. Если после отвязки будет ставка на Джастис, то я съем свою шляпу.
attilafalcon
21.03.2014, 15:23
Иногда лучше промолчать, иначе придется говорить "Нееет, я этим постом не имел ввиду, что я использую ПО для ставок. Просто я о нем знаю лучше других, но я его не юзаю"...странно, что я не нашел об этой программе ничего, хотя копал долго и глубоко. Нигде ничего нет, кроме упоминания о ее наличии...а ты так хорошо знаешь, как она работает.
Славненько вышло, правда?
На Джастиках он точно не вылезет. Если после отвязки будет ставка на Джастис, то я съем свою шляпу.
Ахах, сам себе детектив)))
Ты ничего о ней не знаешь, хотя копал глубоко и долго, потому что ты...м-м-м..ну скажем так, никто. Никто в этой игре. Никто не даст тебе ответы на твои вопросы, даже Бошу дадут, а тебе нет.
Так что твой аргумент, мол "я искал-искал и не нашел, а ты вот все про нее знаешь, значит ты юзаешь", увы очень лайтовый, и не аргумент вовсе. Смекаешь?
Bullstein
21.03.2014, 15:26
Всё верно сказал. Не прав ты только в том, что русский пв рухнул уже пару-тройку лет назад на самое днище из-за жадности и некомпетентности локализатора. Не буду превозносить тут пви во избежание града тапок, скажу лишь, что это пв, доведённый до ума.
bleichert
21.03.2014, 15:34
Амар,
1. Тысячи таких "никто" делают историю сервера, а не 4-5 "кто-то". Не преувеличивай свое значение. Ты лишь создал приятные условия для членов своей гильдии. Если ты по какой-то причине окажешься полностью вне проекта, и кто-то уйдет...они уйдут из-за изменившихся условий, а не из-за любви к тебе. Это как дизайнер интерьеров. Если уходит 1 дизайнер, приходит второй и красит стены в вишневый, уходят те, кому нравился старый синий цвет стен.
Но большинство привыкнет к вишневому.
2. Никаких догадок бы не было, если бы мы всем сервером не видели что происходит со ставками. 1 неделя, вторая, но когда это продолжается месяцами, не остается сомнений, что кто-то мухлюет.
attilafalcon
21.03.2014, 15:49
Амар,
1. Тысячи таких "никто" делают историю сервера, а не 4-5 "кто-то". Не преувеличивай свое значение. Ты лишь создал приятные условия для членов своей гильдии. Если ты по какой-то причине окажешься полностью вне проекта, и кто-то уйдет...они уйдут из-за изменившихся условий, а не из-за любви к тебе. Это как дизайнер интерьеров. Если уходит 1 дизайнер, приходит второй и красит стены в вишневый, уходят те, кому нравился старый синий цвет стен.
Но большинство привыкнет к вишневому.
2. Никаких догадок бы не было, если бы мы всем сервером не видели что происходит со ставками. 1 неделя, вторая, но когда это продолжается месяцами, не остается сомнений, что кто-то мухлюет.
Я не преувеличиваю свое значение. Более того, я вообще не говорю, о том, что я "кто-то" в невероятных масштабах. Просто наше с тобой различие в том, что если я захочу что-то узнать, то я узнаю. Рано или поздно. А ты нет. Я хотел сказать всего лишь это.
Свои сомнения можешь высказать своим сокланам, они так и останутся ТВОИМИ сомнениями. Есть факт, на этой неделе стронги с вероятностью 90% исчезнут минимум на одну неделю с карты Лиридана. Вы можете вылезти в другом месте, с другим цветом, но факт есть факт - вас выпрут с нее. И мой клан приложил к этому больше всего усилий, чем я конечно же очень доволен :)
darkhamster1
21.03.2014, 15:53
Амар а как же топ 1 враг террас?:(
200кк х8 тер= 1.6ккк на твинковку не союзников(с которыми фармят РБ) :D жескач понты дороже денег.
Членам дамнед уже дана отмашка на отстрел джастисов ?
bleichert
21.03.2014, 16:01
Есть факт, на этой неделе стронги с вероятностью 90% исчезнут минимум на одну неделю с карты Лиридана. Вы можете вылезти в другом месте, с другим цветом, но факт есть факт - вас выпрут с нее. И мой клан приложил к этому больше всего усилий, чем я конечно же очень доволен :)
Больше всего усилий к стиранию гильдии Стронгс на ОДНУ НЕДЕЛЮ с карты. Супер. Есть чем гордиться, реально!
Лева наверное понимает, что если бы не ваши усилия, сидели бы они на севере на своих терах ближайшие полгода, не думая о плохом:)
Хэхэй! Священная Северная Война...неплохо звучит
Террас воюет с вами в центральных областях, смещая на Юг, мы на Севере воюем с блэйм и твоими ставками. Чумовой расклад. Этот сценарий очень даже хорош даже для дамнед - в случае дабла не надо выбирать на кого выходить.
Во всей ситуации с выдавливанием нас с карты в проигрыше только Блейм. Террас, Дамнед, Стронгс в плюсе.
Можете конечно оттянуть момент, не выйти на нас завтра, попробовать твинкануть на след неделе, подарить терру, выйдя на след неделе на террас в случае дабла...но это даст только месяц, не больше.
bleichert
21.03.2014, 16:40
так, ладно...я зарекся больше никого не оскорблять на форуме.
Ставки сделаны, пища для обсуждения по теме гвг будет только вечером в субботу.
Сегодня БД! Поддержите друг друга. Мы из этих тисков выберемся только высокой активностью и слаженной работой! Сегодня у Лиридана все должно получиться!
StranikVla96
21.03.2014, 17:12
Ты ничего о ней не знаешь, хотя копал глубоко и долго, потому что ты...м-м-м..ну скажем так, никто. Никто в этой игре.
Ничего не имею против отдельных игроков из этого клана...
:D и правда сама доброта по отношению отдельных игроков
StranikVla96
21.03.2014, 17:20
Пока-пока, Стронги. Я же говорил, что развалитесь через 2 недели.
Увы(для кого то) не развалятся :( стронги исчезнут с карты на неделю(как и сказал амар), продумают дальнейшее стратегическое развитие на карте(а не будут как...кхм бараны стоять до последней теры), и вновь появятся ...... подальше от даблов(с).
Клан жив, пока жив хоть один мембер. :fox_24:
/////
Членам дамнед уже дана отмашка на отстрел джастисов ?
http://damned.su/forum/10-6523-1 Нет.
attilafalcon
21.03.2014, 17:23
Вот только помнится, представитель самого "живого" клана с пеной у рта доказывал, что "вот если бы, еще чуть-чуть времени мы бы захватили все терры на Эридане"! Создавал тупые опросы о победе на сервере, имея в 2 раза меньше терр чем второй клан в опросе. Так что следуя логике типичного стронга надеждыляля - стронгс окончательно и бесповоротно проиграл.
nadezhdalyalya
21.03.2014, 17:25
Не говори гоп пока не перепрыгнул, земля круглая смотри олень снова у разбитого корыта окажешься ;)
dagenniger
21.03.2014, 17:39
Правильно, земля круглая, ещё много непокорённых серверов, куда можно убежать и опять сделать там клан Strongs.
salo1981
21.03.2014, 18:04
Вот только помнится, представитель самого "живого" клана с пеной у рта доказывал, что "вот если бы, еще чуть-чуть времени мы бы захватили все терры на Эридане"! Создавал тупые опросы о победе на сервере, имея в 2 раза меньше терр чем второй клан в опросе. Так что следуя логике типичного стронга надеждыляля - стронгс окончательно и бесповоротно проиграл.
Ты все ещё веришь что если б сервера не соединили вы бы что-то смогли изменить?)
nadezhdalyalya
21.03.2014, 18:16
Правильно, земля круглая, ещё много непокорённых серверов, куда можно убежать и опять сделать там клан Strongs.
Иди беги сам, нам и тут хорошо.
Просто из-за опущенных людей как амар, которые не могут играть честно и используют Мираклы и читерские программы на ставки и все остальное, которые убивают весь игровой процесс, играть становиться не очень, а так все отлично и все еще впереди ;)
sanek2030
21.03.2014, 18:19
Просто из-за опущенных людей как амар, которые не могут играть честно и используют Мираклы и читерские программы на ставки и все остальное, которые убивают весь игровой процесс, играть становиться не очень, а так все отлично и все еще впереди ;)
дааа,все впереди, впереди только "уход из проекта,если саппорт вам не поможет"(
Ты все ещё веришь что если б сервера не соединили вы бы что-то смогли изменить?)
Согласен,ничего бы не изменилось,стронги так же побеждали 2 раза в пол года.
salo1981
21.03.2014, 18:31
Согласен,ничего бы не изменилось,стронги так же побеждали 2 раза в пол года.
О как заговорил, так бы я думаю не объединили б вы бы уже рачили персей с амаркой)).
dagenniger
21.03.2014, 18:45
Бош с тобой не согласен, он убежит.
И про "читерские программки" тоже уже обсуждали много раз. Стронги будут 100% проигрывать, пока в поражениях Стронгов будут виноваты всякие программки, а не плохая внутренняя организация.
Уже 5 лет как "всё ещё впереди" :)
attilafalcon
21.03.2014, 18:48
Сходи поплачь вместе с Бошем и предложите какому-нибудь клану КОТЯТА влиться в вас, чтобы спасти ситуацию :)
StranikVla96
21.03.2014, 19:47
Сказал Топ мастер всея ПВ, который с начала эридана вливал в себя все кланы(неванжелс,гонги и т.д). На Лиридане не обошлось без этого...сам был в фатуме и рояле и слышал как "проклятый" предлагал влиться-_- да и про другие кланы слышал но лично не был в них(поэтому и не буду говорить)
Амар, вот именно за это я тебя и презираю(типо злость:D)!
ты нормально играть не можешь
ты как паразит идешь вперед только благодаря другим
ты развалил своим "вливайтесь" много хороших кланов(да,да я был в некоторых из тех кланов поэтому и негатив)
ты страшный врун и используешь грязные приемы но почему то народ за тобой как зомби идут
я не могу понять почему тебя так боготворят:/ как можно боготворить подобных тебе?
кароч я выговорился:) амар лох! усе ушел.
Sixpense
21.03.2014, 20:06
В Стронгах чтоль ни одного человека нет из другого клана?) Или в тех же террасах (корорые на 70% дамнед).
Нет ни одного клана ни на одном сервере в котором был бы состав игроков изначально состоявших в этом клане)
attilafalcon
21.03.2014, 20:06
Сказал Топ мастер всея ПВ, который с начала эридана вливал в себя все кланы(неванжелс,гонги и т.д). На Лиридане не обошлось без этого...сам был в фатуме и рояле и слышал как "проклятый" предлагал влиться-_- да и про другие кланы слышал но лично не был в них(поэтому и не буду говорить)
Амар, вот именно за это я тебя и презираю(типо злость:D)!
ты нормально играть не можешь
ты как паразит идешь вперед только благодаря другим
ты развалил своим "вливайтесь" много хороших кланов(да,да я был в некоторых из тех кланов поэтому и негатив)
ты страшный врун и используешь грязные приемы но почему то народ за тобой как зомби идут
я не могу понять почему тебя так боготворят:/ как можно боготворить подобных тебе?
а ты кто? (10 а ты кто)
Dezhavju_de_lamor
21.03.2014, 21:49
а ты кто? (10 а ты кто)
Я надеюсь тебя ничего не смущает в его подписи :D
А по теме амар - молодчина! Твинкуй всех! Совсем очумели ставиться на вар кланы! бЛева того и гляди в конец от cиcькии батьковской отобьется, уже и союз порвали :D Нужно же ее обратно запихнуть! И Джастов твинкуй, чо они! Никто не должен ставиться без разрешения коронованного прогой царя.
upd: Вот тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?98087-Damned&p=9069486&viewfull=1#post9069486) тебе даже ссылка на клан, который ты действительно развалил, "на пару дней" и "только в нашем сознании", но пофиг :) А остальное лишь могу к годовалому трепу про 2 недели приравнять. При любом результате гвг у левы заполыхают места не столь отдаленные, это чудесно. Всем опечаток и крутых выходных!
salo1981
21.03.2014, 21:57
а ты кто? (10 а ты кто)
Он тот кто тебя обоссал :D.
StranikVla96
21.03.2014, 23:22
а ты кто? (10 а ты кто)
http://troll-face.ru/static/a/4/b0/ya-uzhas-letyaschiy-na-kryilyah-nochi-ya-forumnyiy-boets-solarus-on-zhe-B61FBK.jpg (http://troll-face.ru/226264/)
Нет эпического БУУУ-ГА-ГА!!!!1 :(
Альтр эго Амара это император Палпатин с глобальными планами порабощения и контроля всей Республики :D я же вам говорил уже.
antyanscream
22.03.2014, 04:24
Жесть сколько всякого по-вылезало :D
Особенно порадовал вот этот очень компетентный, в вопросе внутреннего устройства Дамнед, автор поста:
Ты лишь создал приятные условия для членов своей гильдии. Если ты по какой-то причине окажешься полностью вне проекта, и кто-то уйдет...они уйдут из-за изменившихся условий, а не из-за любви к тебе.
darkhamster1
22.03.2014, 04:28
Потому что амар няшка и нормально общается со своим кланом.
antyanscream
22.03.2014, 04:38
Погоди, ща кто нить про "голубые эмблемки" вспомнит :D
Погоди, ща кто нить про "голубые эмблемки" вспомнит :D
Зачем вспоминать если вы не забываете это сами?
Ну тут много вариантов. От, ты помешанный Амаро поклонник устроивший алтарь поклонения Амару в своем шкафу.
До, овцы всегда идут за пастухом.
предложите какому-нибудь клану КОТЯТА влиться в вас, чтобы спасти ситуацию :)
зачем котята если есть джастис которым некоторые особи из стронгов ласкают сфинктеры
antyanscream
22.03.2014, 05:38
всегда раовали Кока-подобные всовыватели 5ти копеечного мнения :)
Тотошка, who let the dogs out?
Зато как всовываю ну, ты же почувствовал :D
StranikVla96
22.03.2014, 09:03
Нормально так поработали :D 6 страниц уже до гвг понаписали.
Digulaev
22.03.2014, 09:16
..стронгс окончательно и бесповоротно проиграл.
Русские не сдаются!!
darkhamster1
22.03.2014, 10:39
Ну тут много вариантов. От, ты помешанный Амаро поклонник устроивший алтарь поклонения Амару в своем шкафу.
До, овцы всегда идут за пастухом.
Последнее закреплено в самых глупых строках устава "п.1. мастер всегда прав. п.2. если и не прав, см п.1 ". Так что мы обязаны идти за пастухом. Ах да, мастер же синаут, но пофиг, проводимая политика одна. И отсюда вытекает первое твое предположение, алтарь синауту посвящен. xD
dagenniger
22.03.2014, 10:50
Русские не сдаются!!
Правильно речёшь, человече, правда к Стронгам это мало относится, иначе бы Стронги под управлением Боша сейчас сидели на Веге, во втором-третьем эшелоне кланов. А ещё русские союзников не кидают.
OMGIamBOT
22.03.2014, 11:44
Ого, Сергей разошелся! Думаю ГвГ будут интересными и непредсказуемыми :)
Digulaev
22.03.2014, 11:49
Просто из-за опущенных людей как амар, которые не могут играть честно и используют Мираклы и читерские программы на ставки и все остальное, которые убивают весь игровой процесс, играть становиться не очень
Ну я бы выразился иначе, и назвал бы такое поведение не спортивным. Но судей в этой игре мало беспокоят еженедельные приемы игровой виагры кланом Дамнед. А улюлюканье толпы Амар принимает за овации, как в старом анекдоте про вратаря-пидоpаса
little_devil
22.03.2014, 13:20
На этой неделе у вас есть шанс:) И помните сколько Нарнию не стирай с карты, всегда где-нить найдется шкаф. А кстать вы такие милые, когда ссоритесь друг с другом. Кстать правда интересно, сколько в Дамнеде осталось человек из дамнед Лира есть у кого статистика?
salo1981
22.03.2014, 13:26
всегда раовали Кока-подобные всовыватели 5ти копеечного мнения :)
Ога одни дамнеды обладатели 100рублевого мнения, ну и моль ещё! а остальные так быдломассовка...
Sixpense
22.03.2014, 13:31
На этой неделе у вас есть шанс:) И помните сколько Нарнию не стирай с карты, всегда где-нить найдется шкаф. А кстать вы такие милые, когда ссоритесь друг с другом. Кстать правда интересно, сколько в Дамнеде осталось человек из дамнед Лира есть у кого статистика?
Сколько в террасах осталось народу не из дамнеда лира?
salo1981
22.03.2014, 13:33
Уж не тебе точно задавать эти вопросы кп :D.
Hopesoplol
22.03.2014, 13:51
За то в дамнед осталось много из ЛастХопе Эридан :D
antyanscream
22.03.2014, 13:59
Тотошка, who let the dogs out?
Зато как всовываю ну, ты же почувствовал :D
Чет не почувствовал. Увидел только жалкие попытки.
Ога одни дамнеды обладатели 100рублевого мнения, ну и моль ещё! а остальные так быдломассовка...
Спасибо, холоп, что разжевал всем.
salo1981
22.03.2014, 14:15
Спасибо, холоп, что разжевал всем.
Осторожней, с короной на башке больно падать...
little_devil
22.03.2014, 14:24
Ок с тебя статистика по дамнеду, с меня по террасам. Желательно состав в % и кол-ве человек и тож самое гвг состав.
antyanscream
22.03.2014, 14:35
Осторожней, с короной на башке больно падать...
Ты, холоп, мне ещё подушку подкладывать будешь, не волнуйся так найдется для тебя работа ;)
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 15:01
Неужели сварщика не возьмут в террас :(
salo1981
22.03.2014, 15:37
Он заставлял их пуканы гореть 24/7, конечно не возьмут).
salo1981
22.03.2014, 15:54
Ты, холоп, мне ещё подушку подкладывать будешь, не волнуйся так найдется для тебя работа ;)
Мечтай лживокоронованный дамнед.
StranikVla96
22.03.2014, 16:10
Бижи на уклон и камни в пухе на крит слишком суровы для террас
Тотош, что за эротические фантазии про подушки, холопа(не, ну точно клубничка) и некита?
darkhamster1
22.03.2014, 16:44
Кстать правда интересно, сколько в Дамнеде осталось человек из дамнед Лира есть у кого статистика? по дате реги на сайте дамнед, 40 человек +- несколько, кого я не очень помню. В их числе бывшие в террас типа экстры и 13. Без них около 30. В гвг составе 25 тел или около того. Большинство из этого списка рядовые люди, ники которых не особо помнят типа пуфа, алкса, поздно, гиаса(сейчас на каком-то страже), аутлава, шостки, недавно вернувшегося дона, фоки, блэйр и т.д.
Бижи на уклон и камни в пухе на крит слишком суровы для террас
Тотош, что за эротические фантазии про подушки, холопа(не, ну точно клубничка) и некита?
Он просто печалиться от того как все же не почувствовал когда ему ввели свое пятикопеечное Кока-подобные :D
А когда у мнения Тотошки появился статус значимости?
Последнее закреплено в самых глупых строках устава "п.1. мастер всегда прав. п.2. если и не прав, см п.1 ". Так что мы обязаны идти за пастухом. Ах да, мастер же синаут, но пофиг, проводимая политика одна. И отсюда вытекает первое твое предположение, алтарь синауту посвящен. xD
Ну мб и предложу но, только сразу после того как ты выстроишь полную логическую цепочку как это тебе пришло в голову. Если речь шла именно об 1 конкретном человеке.
antyanscream
22.03.2014, 18:44
В образ вживаюсь. Да дрессирую форумную быдлоту, а то расслабились.
salo1981
22.03.2014, 19:06
В образ вживаюсь. Да дрессирую форумную быдлоту, а то расслабились.
В кч свою тренируй :D.
antyanscream
22.03.2014, 19:12
В кч свою тренируй :D.
Не влазь, когда хозяин с боярином разговоры разговаривают.
salo1981
22.03.2014, 19:28
Песик тото походу упал на голову :(.
Alxxx_85
22.03.2014, 20:11
НУ что пара мин до стирания стронгов с карты)
Nano2294
22.03.2014, 20:30
не порадовали.
RedrumTenshi
22.03.2014, 20:36
Дамнед офигенно прямые пацаны, затащившие гвг только шмотом и количеством. (с) стронговский Пол.
гвг бред онлайн судя по вентре 66 человек :-\
dagenniger
22.03.2014, 20:38
Ну так стронги же развалятся через 2 недели.
Грац Дамнед.
terk29cosss
22.03.2014, 20:53
Это вам за все ваши шутки в сторону Дамнед:вот откроется неназываемая,вот откроется новый сервер,вот еще что то откроется и вы все свалите туда, а на деле свалили ваши:( Карма такая карма
antyanscream
22.03.2014, 20:54
Песик тото походу упал на голову :(.
Таблеточки прими и в кладовку,халоп.
antyanscream
22.03.2014, 20:56
Спасибо "Скиловому Анухарту" и его "Скилловым парням" за противостояние ;)
terk29cosss
22.03.2014, 20:56
Вот и настал день,22 марта 2014г-Стронгов не стало на карте) помним,скорбим
dagenniger
22.03.2014, 21:05
Аминь.
Да здравствует Великая Священная Война против Блеймов!
Только вот Блеймы с таким онлайном у Стронгов скоро побеждать будут :)
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 21:08
Это вам за все ваши шутки в сторону Дамнед:вот откроется неназываемая,вот откроется новый сервер,вот еще что то откроется и вы все свалите туда, а на деле свалили ваши:( Карма такая карма
Вообще в основном это вы так шутили, только тсс. Правда сами сразу после открытия неназываемой создали слезливую тему об уходе и роспуске Дамнед :)
terk29cosss
22.03.2014, 21:16
Вообще в основном это вы так шутили, только тсс. Правда сами сразу после открытия неназываемой создали слезливую тему об уходе и роспуске Дамнед :)
Ну,как видишь наш Не уход привел к вашему стиранию)
antyanscream
22.03.2014, 21:18
Тем более. Уйти с карты от руки распущенного клана...
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 21:26
Тем более. Уйти с карты от руки распущенного клана...
от руки левы496! туда кстати набор 100+, вполне ок клан ;)
Ну а Блевам привет, если кальмар не приложит вас к сисе, то встретимся на следующей неделе :)
terk29cosss
22.03.2014, 21:36
Играет песенка:День победы!
http://s004.radikal.ru/i208/1403/7b/ab791e1868f9.png (http://www.radikal.ru)
antyanscream
22.03.2014, 21:44
от руки левы496! туда кстати набор 100+, вполне ок клан ;)
Ну а Блевам привет, если кальмар не приложит вас к сисе, то встретимся на следующей неделе :)
Вы капитулировали, отвязавшись Левой. Так что можешь не разводить слюни, по-поводу "бла бла бла нас не Дамнед стер а ЛЕва" :D
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 21:47
Лолчто, ты такой тормоз :(
antyanscream
22.03.2014, 21:56
Лолчто, ты такой тормоз :(
Естественно тормоз. Только по всей видимости в твоей машине педали переставлены и ты давишь не на ту.
dennisrodmann
22.03.2014, 21:59
спасибо стронгам за противостояние
dagenniger
22.03.2014, 22:04
Надо было Стронгам пару недель назад создавать темку "Голосование: захватили ли Стронги Лиридан."
Глядишь, твинкоакками Анухарта победили бы на Лиридане.
А теперь уже поздно :(
antyanscream
22.03.2014, 22:05
Че Бош не сложил полномочия ещё? Или он решил остаться и возглавить "Северную войну"?
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 22:09
Нет нет, но у нас у каждого скоро родится по дочке, поэтому мы срочно уходим и не уходим с игры :D
antyanscream
22.03.2014, 22:11
Нет нет, но у нас у каждого скоро родится по дочке, поэтому мы срочно уходим и не уходим с игры :D
Придумай что-то свое. Я понимаю что у Стронгов всегда хорошо получалось копировать, из-за слабой фантазии, но все же.
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 22:15
Придумай что-то свое.
Чувак, отвали :) За примерами для таких "советчиков" даже далеко ходить не надо
Или он решил остаться и возглавить "Северную войну"?
antyanscream
22.03.2014, 22:19
Интересный ход мыслей, но я всего лишь цитировал кого-то ранее давшего этот термин. И поинтересовался Бош ли её будет возглавлять ;)
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 22:26
Интересный ход мыслей, но я всего лишь цитировал кого-то ранее давшего этот термин. И поинтересовался Бош ли её будет возглавлять ;)
Зачем ты оправдываешься :D тот_кто_всего_лишь_цитирует, но дает всем советы придумывать что-то свое :D
antyanscream
22.03.2014, 22:29
Зачем ты оправдываешься :D тот_кто_всего_лишь_цитирует, но дает всем советы придумывать что-то свое :D
У нас на форуме оправдывание облагается налогом что ли? Или ты до сих пор считаешь что твоя подколка крутая?
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 22:31
У нас на форуме оправдывание облагается налогом что ли?
не не, продолжай в том же духе :lol:
но мое предложение по-прежнему актуально:
Чувак, отвали :)
antyanscream
22.03.2014, 22:34
не не, продолжай в том же духе :lol:
но мое предложение по-прежнему актуально:
Ну так и что тогда докопалось? А по-поводу "Отвали" можешь у Моля взять гайд по добавлению людей в игнор лист. Т.к. я, цитируя тебе, обращался совсем не к тебе. ловим разрыв шаблона
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 22:35
я, цитируя тебе, обращался совсем не к тебе.
:lol: :lol: :lol:
salo1981
22.03.2014, 22:38
Непонимаю дамнед, вместо того чтобы стереть Стронгов с карты, они дали им отвязаться и выдумали про какое-то "стирание", не ребят не факт что на след. неделе вам бы удалось победить.
Hopesoplol
22.03.2014, 22:39
Сегодня...знаменательный день! Дамнед избавился от прыща, ЗАРАЗЫ на карте! Ура ТОВАРИЩИ!
Но не время расслабляться, впереди нас ждет еще один сильный ВРАГ, боец, который еще свирепее, ужаснее...многие его знаю как Террас, но все его знаю, как клан отступников, предателей...НЕЛЮДЕЙ!
ТАК ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ ПЕРЕД ОБЩИМ ВРАГОМ! ТАК ДАВАЙТЕ ВОСсТАНИМ ПРОТИВ НЕГО!
Там предвадительствует Ужасный Слардариус, хитрее и ужаснее которого Лиридан еще не встречал!
ТАК ДАВАЙТЕ СОТРЕМ С ЕГО ЛИЦА УХМЫЛКУ! И ЕГО ТИРАНИИ ПРИДЕТ КОНЕЦ!
antyanscream
22.03.2014, 22:40
Непонимаю дамнед, вместо того чтобы стереть Стронгов с карты, они дали им отвязаться и выдумали про какое-то "стирание", не ребят не факт что на след. неделе вам бы удалось победить.
Давай ночные таблеточки и обратно в чулан, холоп.
Dezhavju_de_lamor
22.03.2014, 22:40
Сегодня...знаменательный день! Дамнед избавился от прыща, ЗАРАЗЫ на карте! Ура ТОВАРИЩИ!
Но не время расслабляться, впереди нас ждет еще один сильный клан, боец, который еещ свирепее, ужаснее...многие его знаю как Террас, но все его знаю как клан отступников, предателей...НЕЛЮДЕЙ!
ТАК ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ ПЕРЕД ОБЩИМ ВРАГОМ! ТАК ДАВАЙТЕ ВОСТАНИМ ПРОТИВ НЕГО!
Там предвадительствует Ужасный Слардариус, хитрее и ужаснее которого Лиридан еще не встречал!
ТАК ДАВАЙТЕ СОТРЕМ С ЕГО ЛИЦА УХМЫЛКУ! И ЕГО ТИРАНИИ ПРИДЕТ КОНЕЦ!
Этому столику больше не наливать
salo1981
22.03.2014, 22:41
Давай ночные таблеточки и обратно в чулан, холоп.
Новое что-нибудь придумай псина Тотошка)).
antyanscream
22.03.2014, 22:42
Новое что-нибудь придумай псина Тотошка)).
Не тебе, холоп, указывать Барину. Брысь на место.
salo1981
22.03.2014, 22:43
Не тебе, холоп, указывать Барину. Брысь на место.
Песик возомнил себя барином? грац форум с ещё одним шизоидом кроме молитеся)).
temp-virus
22.03.2014, 22:44
Итнетесно к кому эта фраза давайте, не к Стронгам? ах да они же против Блейм. Посмотрим что Дамнед покажет в понедельник
antyanscream
22.03.2014, 22:45
Песик возомнил себя барином? грац форум с ещё одним шизоидом кроме молитеся)).
Тебе не понять, холоп, барских потех.
antyanscream
22.03.2014, 22:49
Итнетесно к кому эта фраза давайте, не к Стронгам? ах да они же против Блейм. Посмотрим что Дамнед покажет в понедельник
Ну то что мы покажем в понедельник, к стронгам уже не будет иметь ни какого отношения :)
temp-virus
22.03.2014, 22:52
Ну то что мы покажем в понедельник, к стронгам уже не будет иметь ни какого отношения :)
ти в этом уверен?) подумай еще раз
antyanscream
22.03.2014, 22:53
ти в этом уверен?) подумай еще раз
Ну нападает Террас и Джастикс. Каким боком тут стронги?
temp-virus
22.03.2014, 22:58
Ну нападает Террас и Джастикс. Каким боком тут стронги?
Дамнед/Блейм, Терас/Джастик ничего не напоминает? а теперь представляем Терас/Джастик/Стронгс. Это мысли в слух как будет никто не знает...
antyanscream
22.03.2014, 23:00
Дамнед/Блейм, Терас/Джастик ничего не напоминает? Нет не напоминает, ты так и не сказал. Причем тут Стронгс к ТВ в этот понедельник.
temp-virus
22.03.2014, 23:03
в понедельник нет, в будущем да
antyanscream
22.03.2014, 23:07
в понедельник нет, в будущем да
Вы уже с вашими взглядами в будущее, тер лишились. Вас до сих пор кормят фразочками "поживем увидим"?
temp-virus
22.03.2014, 23:12
может нам так нравится, это же игра)
temp-virus
22.03.2014, 23:13
а без нас и вам было б скучно, вот кто бы вас напрягал уже больше чем 2 года?) ведь больше половины Дамнед так и осталось из быв**х ЛХ
antyanscream
22.03.2014, 23:19
а без нас и вам было б скучно, вот кто бы вас напрягал уже больше чем 2 года?) ведь больше половины Дамнед так и осталось из быв**х ЛХ
Короч все беды у вас от руководства, об этом вам уже твердят очень давно.
temp-virus
22.03.2014, 23:26
мы учимся на своих ошибках, не более
antyanscream
22.03.2014, 23:30
мы учимся на своих ошибках, не более
Ну и как? Ничему так и не научились?
temp-virus
22.03.2014, 23:37
Ну и как? Ничему так и не научились?
Тотош, ну ты же не обязан знать всё что у нас в клане происходит, что мы научились для тебя будет секрет, но могу тебе пообещать, вскором ты об этом узнаешь_)
antyanscream
22.03.2014, 23:39
Тотош, ну ты же не обязан знать всё что у нас в клане происходит, что мы научились для тебя будет секрет, но могу тебе пообещать, вскором ты об этом узнаешь_)
Жду с нетерпением.
dagenniger
22.03.2014, 23:41
Напрягал бы другой клан, только этот другой клан был бы более организован и был бы более опасным противником, чем Стронги под руководством БошеАнухарта.
Даже те же Стронги без БошеАнухарта могут сделать больше. Например как Дамнед, когда побеждал с онлайном 60.
temp-virus
22.03.2014, 23:42
Напрягал бы другой клан, только этот другой клан был бы более организован и был бы более опасным противником, чем.
Может, но такого клана нет, беда
temp-virus
22.03.2014, 23:47
кстати, тут остались такие кто помнить что такое баобол?
dagenniger
23.03.2014, 00:04
Может, но такого клана нет, беда
Да, после побед Стронгов на Фениксе слишком много людей поверили, что местное Лиридановское руководство Стронгов способно на что-то подобное, и шли в клан со знакомой иконкой, не зная, что их вероломно обманывают. Поэтому и нет. Но это легко исправить - расформировать Стронгов.
terk29cosss
23.03.2014, 00:26
Стронгов бомбит что их стерли с карты( бедапечаль
Dezhavju_de_lamor
23.03.2014, 00:32
Стронгов бомбит что их стерли с карты( бедапечаль
Вот смотрю я сегодня после гвг на общение и настроение своих обожаемых сокланов в вт/кч и тд, и действительно! Прям вижу, как всех бомбит, правда со стороны выглядит, будто это вообще никого не взволновало :D Хотя лева496 действительно негодяи :(
sanek2030
23.03.2014, 00:44
Strongs_eri R.I.P. Спасибо вам за сопротивление, мы вас не забудем. Если бы не каловое рук-во,может у вас что нибудь и получилось
attilafalcon
23.03.2014, 02:39
Смешные стронги, пытаются состроить красивую мину при плохой игре. Твинкоклан какой-то приплели, якобы на самом деле с терр вы решили отвязаться сами, а не проиграли длинное противостояние Дамнедам. С другой стороны, вы лишь облегчили нам задачу и сэкономили деньги на ставку, понятное дело на последнюю терру пришлось бы ставить очень много)
Спасибо за противостояние, в нем выиграли мы. И здесь не нужны никакие опросы, фразы "на самом деле не все закончилось, мы вернемся". Счет на табло, и в вашей графе там баранка.
Kalista0701
23.03.2014, 05:35
Да, после побед Стронгов на Фениксе слишком много людей поверили, что местное Лиридановское руководство Стронгов способно на что-то подобное, и шли в клан со знакомой иконкой, не зная, что их вероломно обманывают.
Лиридан не сравнится с Фениксом, там Стронги были действительно Стронги, а тут просто картинка.
И Стронги, хватит ****еть красивыми фразами типа "Мы вернемся", "Мы просто отвязались" и т.д. Вы сегодня надеялись ПОБЕДИТЬ, пройти фулрашем и снести нам чип. Не получилось и начались отмазы что вы отвязываетесь. И Вам вдвойне обидно что просрали Вы в 1 АТАКУ!!! С таким показателем на гвг Вас даже Джасты раздавят. Высказала свое мнение, удалилась с форума, к "какашкам" иммунитет развит уже давно.
StranikVla96
23.03.2014, 08:44
Судяяяя по взорвавшимся пуканам дамнедовцев, отвязка состоялась :D
>_< дамнед честно :D так смешно смотреть как стирание с карты вы приравниваете к развалу клана:)
на этой неделе стронги исчезнут на одну неделю с карты Лиридана.
Так это конец противостояния(развал стронг) или стирание/отвязка(что одно и тоже)? амар
что-то сомневаюсь) дамнед без стронг это как белка без стрелки одно тянется к другому....(священная война против слабых-сильных*сори за каламбур*)
Ну да ладно :) поздравляю дамнед с успешной выполненной миссией по (как же там...) "выдавливанию прыщей с карты".
Стронги, буду с интересом наблюдать куда дальше вы пойдете :)
Террас, желаю вам так же стереть(а для кого то развалить стиранием-_-) дамнед с карты а потом бомбанутся так же на форуме:D
Усем котят и бабочек! бб
Digulaev
23.03.2014, 10:58
Грац пацанов, усилились на славу. Спасибо Слардару не забудьте сказать и за приток игроков и за долгий период ставок по нам. Ну и блеймов не забудьте поблагодарить
dagenniger
23.03.2014, 11:02
Куда усилились? Ты что, вспоминаешь пару побед Стронгов против Дамнеда с онлайном 60? Дааа, усилились. Усилятся Дамнед тогда, когда смогут отбивать трипл Террас+Стронгс+Джастис (нужен трипл, так как даблы уже отбивали). А до этого Дамнед просто восстановил боеспособность.
Dezhavju_de_lamor
23.03.2014, 11:34
Вы даже с утра не устаете поднимать мне настроение :) Дамнеды напоминают мальчика - шизофреника, который сидит в четырех стенах из блеймов, магии, проги на ставки, водил и качается из стороны в сторону, повторяя: "Нет, их не существует, Стронгов нету, они распались, их нееету" :D Нет, серьезно, потерянный клан, это когда мастер пишет такие (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?98087-Damned&p=9069486&viewfull=1#post9069486) темы при малейшем припеке филейной части. Хотя, может быть, амар уже тогда был "я не мастер, просто принимаю любые мало мальски важные решения и по-прежнему делаю чуть больше, чем все возможное", не особо важно. А потом, под шумок, набирает пацанчиков с крайне низким уровнем принципов и высоким уровнем шмота ;) Вы что тогда через недельку говорили? "Дамнед распался только в нашем сознании". Вот и сейчас то же самое - Стронги распались только в вашем сознании. И не надо про экономию, нас вон только террасы твинковали за последнее время и то один раз, и никто так и не понял зачем. А вот то, что амар последнюю почку продаст, лишь бы сбить нашу следующую ставку и гордо продолжать качаться в своих стеночках с фразами: "ну вот, я же говорил, их не существует, они даже не ставятся", факт вполне известный. И объясните калисте, что такое фул раш и как это вообще выглядит ;) Ну и касаемо того, что мы хотели, при том, что где-то добивал чип лева496, тоже.
Digulaev
23.03.2014, 11:36
Ну и про Моля не забываем, к каждой бочке затычке)
dagenniger
23.03.2014, 11:55
Никто и не говорил, что Стронги распались.
Стронги просто проиграли, причём проиграли распавшемуся клану Дамнед.
Орион, Вега, Мира, Антарес, Эридан, Лиридан - какая богатая история поражений.
И нечего писать слезливые посты, придумывая кучу причин, из-за которых Стронги проигрывают.
да ладно уш, чего мелочится на стронгах, через 2 недели пв закроют))
salo1981
23.03.2014, 12:40
Лиридан не сравнится с Фениксом, там Стронги были действительно Стронги, а тут просто картинка.
И Стронги, хватит ****еть красивыми фразами типа "Мы вернемся", "Мы просто отвязались" и т.д. Вы сегодня надеялись ПОБЕДИТЬ, пройти фулрашем и снести нам чип. Не получилось и начались отмазы что вы отвязываетесь. И Вам вдвойне обидно что просрали Вы в 1 АТАКУ!!! С таким показателем на гвг Вас даже Джасты раздавят. Высказала свое мнение, удалилась с форума, к "какашкам" иммунитет развит уже давно.
По-моему бомбит тут только дамнед, что не смогли самолично отвязать стронгов)). Ах да на ссаном фениксе даже инвалид бы затащил фул-карту, стоит напомнить что мастер стронгов феникса на эридане начинал в трибунале, и где этот трибунал, а где стронги?
Ах да напишу тут также, новый виток информационной войны типо рук-во стронгов- плохое! не верьте посаны, я там был и считаю что оно одно из самых лучших).
Sixpense
23.03.2014, 14:18
стоит напомнить что мастер стронгов феникса начинал на эридане в трибунале, и где этот трибунал, а где стронги?
Стоит напомнить,что Мальт пришел с феникса и создал тут трибунал,а не наоборот =)
salo1981
23.03.2014, 14:22
Стоит напомнить,что Мальт пришел с феникса и создал тут трибунал,а не наоборот =)
Я про то что мастер великих! стронговских фениксов лососнул тут.
dennisrodmann
23.03.2014, 14:25
стоит напомнить что мастер стронгов феникса начинал на эридане в трибунале
пффф :fox_2:
Некит не смеши)
salo1981
23.03.2014, 14:31
пффф :fox_2:
Некит не смеши)
Видите то что хотите видеть... я лишь написал что на эридане он создал трибунал и лососнул.
dagenniger
23.03.2014, 14:45
Мальт тут вообще не причём, он не создавал ничего и не являлся идейной или руководящей основой клана. К нему пришли и влились офицеры Герцега и они же вместе с офицерами Стронгов стали кланообразующими людьми. Да, без них Мальт ничего не смог показать на Эридане :)
И вот на старте Эридана кучу людей шли в тот клан, с той иконкой, иконкой Стронгов, которые побеждают, в Фениксовские :) А БошеАнухарт их обманули и сделали всё, чтобы их клан (Стронгс-Эридан) проигрывал. Ну это они умеют очень хорошо делать, у них у обоих богатый опыт поражений.
salo1981
23.03.2014, 15:03
Мальт тут вообще не причём, он не создавал ничего и не являлся идейной или руководящей основой клана. К нему пришли и влились офицеры Герцега и они же вместе с офицерами Стронгов стали кланообразующими людьми. Да, без них Мальт ничего не смог показать на Эридане :)
И вот на старте Эридана кучу людей шли в тот клан, с той иконкой, иконкой Стронгов, которые побеждают, в Фениксовские :) А БошеАнухарт их обманули и сделали всё, чтобы их клан (Стронгс-Эридан) проигрывал. Ну это они умеют очень хорошо делать, у них у обоих богатый опыт поражений.
Ну ктож виноват что на Фениксе начали играть люди без фантазии и сплагиатили название клана...
dagenniger
23.03.2014, 15:33
Мальт виноват :) И он же был маршалом в клане Стронгс-Антарес. Бош хотел играть и на Антаресе и на Фениксе, только на Антаресе он сам не потребовал мастера клана (ну конечно, как же так, он, мастер топ-1 клана на всех серверах, Бош, будет требовать себе какой-то клан из второго эшелона), то на Фениксе его просто послали. Поэтому он пошёл на Эридан и на волне от побед Стронгс-Феникс смог сколотить в начале хороший клан. Но всё равно по-привычке стал проигрывать. Этому очень помог Анухарт - он тоже побеждает исключительно на форуме.
В итоге: аминь Стронгам. Кстати, надо провести на Лиридане референдум:
1. Вы за сохранение Стронгс как самостоятельного клана?
2. Вы за вливание огрызка Стронгс в самостоятельный клан Judges?
Голосую за второй вариант.
RedrumTenshi
23.03.2014, 15:43
Мальт виноват :) И он же был маршалом в клане Стронгс-Антарес. Бош хотел играть и на Антаресе и на Фениксе, только на Антаресе он сам не потребовал мастера клана (ну конечно, как же так, он, мастер топ-1 клана на всех серверах, Бош, будет требовать себе какой-то клан из второго эшелона), то на Фениксе его просто послали. Поэтому он пошёл на Эридан и на волне от побед Стронгс-Феникс смог сколотить в начале хороший клан. Но всё равно по-привычке стал проигрывать. Этому очень помог Анухарт - он тоже побеждает исключительно на форуме.
В итоге: аминь Стронгам. Кстати, надо провести на Лиридане референдум:
1. Вы за сохранение Стронгс как самостоятельного клана?
2. Вы за вливание огрызка Стронгс в самостоятельный клан Judges?
Голосую за второй вариант.
Justice, Молька, Justice. Самостоятельный клан Justice все время активно служил хранилищем твинов стронгов и во всю им флюродросил. Или наоборот, стронги джастисам, чтобы вливались и добро не пропадало.
salo1981
23.03.2014, 16:01
Justice, Молька, Justice. Самостоятельный клан Justice все время активно служил хранилищем твинов стронгов и во всю им флюродросил. Или наоборот, стронги джастисам, чтобы вливались и добро не пропадало.
Написал что в лужу пернул)), всех твинов с других кланов у нас кикают).
dagenniger
23.03.2014, 16:17
Понятно. Значит давайте голосовать за вливание Стронгов в Блеймы :D Ведь зачем добру пропадать? :(
sanek2030
23.03.2014, 17:53
Вы даже с утра не устаете поднимать мне настроение :) Дамнеды напоминают мальчика - шизофреника, который сидит в четырех стенах из блеймов, магии, проги на ставки, водил и качается из стороны в сторону, повторяя: "Нет, их не существует, Стронгов нету, они распались, их нееету" :D Нет, серьезно, потерянный клан, это когда мастер пишет такие (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?98087-Damned&p=9069486&viewfull=1#post9069486) темы при малейшем припеке филейной части. Хотя, может быть, амар уже тогда был "я не мастер, просто принимаю любые мало мальски важные решения и по-прежнему делаю чуть больше, чем все возможное", не особо важно. А потом, под шумок, набирает пацанчиков с крайне низким уровнем принципов и высоким уровнем шмота ;) Вы что тогда через недельку говорили? "Дамнед распался только в нашем сознании". Вот и сейчас то же самое - Стронги распались только в вашем сознании. И не надо про экономию, нас вон только террасы твинковали за последнее время и то один раз, и никто так и не понял зачем. А вот то, что амар последнюю почку продаст, лишь бы сбить нашу следующую ставку и гордо продолжать качаться в своих стеночках с фразами: "ну вот, я же говорил, их не существует, они даже не ставятся", факт вполне известный. И объясните калисте, что такое фул раш и как это вообще выглядит ;) Ну и касаемо того, что мы хотели, при том, что где-то добивал чип лева496, тоже.
Чем больше пост,тем больше беловд доказывает себе,что всё ещё впереди.И походу что такое фул раш,надо объяснить вам,может тогда вы его сможете сделать правильно,а не как в этот раз))
Dezhavju_de_lamor
23.03.2014, 20:26
Чем больше пост,тем больше беловд доказывает себе,что всё ещё впереди.И походу что такое фул раш,надо объяснить вам,может тогда вы его сможете сделать правильно,а не как в этот раз))
Блин, какая часть моего тонкого намека про то, что фулраша не было и не планировалось, тебе не понятна?
dagenniger
23.03.2014, 20:32
Пока Стронговские тролли сами себе что-то доказывают на форуме, Стронги потеряли ещё десяток человек.
little_devil
23.03.2014, 20:35
Блин, какая часть моего тонкого намека про то, что фулраша не было и не планировалось, тебе не понятна?
Меня конечно на гвг не было, но после этой фразы логично написать: "Просто все очень захотели в атаку, ну!"
И чтоб всех бомбануло окончательно: На самом деле победили стронгов террасы, это они своими победами над дамнедами заставили последних отыгрываться на слабых, мотивируя это великой победой над стронгами.
salo1981
23.03.2014, 20:58
Меня конечно на гвг не было, но после этой фразы логично написать: "Просто все очень захотели в атаку, ну!"
И чтоб всех бомбануло окончательно: На самом деле победили стронгов террасы, это они своими победами над дамнедами заставили последних отыгрываться на слабых, мотивируя это великой победой над стронгами.
Все верно написал!
attilafalcon
23.03.2014, 21:21
На самом деле победили стронгов террасы, это они своими победами над дамнедами заставили последних отыгрываться на слабых, мотивируя это великой победой над стронгами.
:pig_2::pig_2::pig_2: зачем кормишь? Она же поверит в это)
dagenniger
23.03.2014, 21:43
Ахах, тоже имеет зерно правды :D
Dezhavju_de_lamor
23.03.2014, 22:17
Да не, после этой фразы логично понять, что +-половина гвг состава, не выходящая дальше наших привязок, даже отдаленно не может называться фул рашем ;) Про террасов зря, побед над дамнедами не бывает. Бывают только вылеты пл'а дефа и рождающиеся пачками дети из-за которых все спешно уходят в реал.
sanek2030
23.03.2014, 22:30
Да не, после этой фразы логично понять, что +-половина гвг состава, не выходящая дальше наших привязок, даже отдаленно не может называться фул рашем ;) Про террасов зря, побед над дамнедами не бывает. Бывают только вылеты пл'а дефа и рождающиеся пачками дети из-за которых все спешно уходят в реал.
Не бывают фул раши у стронгов,бывают только все пати дефа в атаке(
Dezhavju_de_lamor
23.03.2014, 22:38
Ага! И мариарти такой бежит, и волосы такие назад, и зажигает три чи, и резко впадает в кому, из которой выходит только после окончания гвг. Я ** как еще можно утверждать про фул раш при трех пати (из неполных семи), оставшихся в дефе :)
attilafalcon
23.03.2014, 22:52
Ты-то зачем кормишь, она на своей волне и совершенно никогда не признает что обосралась, даже если от запаха будут волосы клином стоять
antyanscream
23.03.2014, 23:43
Не было фулл раша, были только дефовые пати в атаке. Вы чу! Ну по мимо них ещё были бровковые пати тоже в атаке. Но это не фулл раш. Это недофуллраш!
Dezhavju_de_lamor
23.03.2014, 23:56
Точно, у вас же грибы правды, как я вообще могла усомниться :D
Dezhavju_de_lamor - это второй акк Вороны? Или вирус как то передается?
little_devil
24.03.2014, 01:01
Dezhavju_de_lamor - это второй акк Вороны? Или вирус как то передается?
Меня больше всего интересует какой это языГ, и что эта фраза в её понимании значит.
Digulaev
24.03.2014, 01:03
Алис, пацаны утверждают что мы на последнем гвг фуллрашем сразу к ним в замок поперлись? xD
antyanscream
24.03.2014, 01:07
Алис, пацаны утверждают что мы на последнем гвг фуллрашем сразу к ним в замок поперлись? xD
Давай ещё ты скажи, что ваши дефовые патьки ринулись в атаку, потому что они хотели в атаку! :D
attilafalcon
24.03.2014, 02:11
Меня больше всего интересует какой это языГ, и что эта фраза в её понимании значит.
Вот плюс один)))) Видимо Алиса в очередной раз решили поумничать и в очередной раз волосы колом встали. Обосралась, ага
barsukov85
24.03.2014, 05:27
Тема о Стронгс седня неактуальна уже...почему молчат Террас...де их голос шо типа "мы вас завтра порвем щенки!!11" или стоит все таки продаблить Дамок,чтоб они отправили на нас пару тел дабы облегчить победу Террасам? xD
RedrumTenshi
24.03.2014, 07:12
Тема о Стронгс седня неактуальна уже...почему молчат Террас...де их голос шо типа "мы вас завтра порвем щенки!!11" или стоит все таки продаблить Дамок,чтоб они отправили на нас пару тел дабы облегчить победу Террасам? xD
А ляля на такое пойдет, думаешь? Или ты думаешь, что если вы отберете в дабле терру, потом долго в том углу просидите? :/
SoulFetch
24.03.2014, 07:31
"В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой вар-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, Клан Damned оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам. "
из дипломатии дамнеда.
угадай, что случится с джастисами, если они решат выйти в дабле.
"В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой вар-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, Клан Damned оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам. "
из дипломатии дамнеда.
угадай, что случится с джастисами, если они решат выйти в дабле. Слышали? бойтесь ))) Ахах что-же с ними будет то?
Dezhavju_de_lamor
24.03.2014, 09:19
Если ты про грибы правды, то забей в форумном аке Грубо это фразу. Я ник не помню его тут.
Ну да, либо наши деф пати сидели в инвизе, пока бравые дамнеды сливались об башни. Либо +-полсостава в дефе = фулраш. Даже не знаю какую из версий выбирать :D
Ничего! Это же только негодяи Стронги с ужасной политикой объявили несчастным имморталам вар за гвг в многорипле с дамнед, блейм, террас и пр. У Дамнедов с этим все ок, только косы за увод пита на гтз, только хардкор.
OMGIamBOT
24.03.2014, 10:15
стронги такие странные и предсказуемые... Они будут отрицать абсолютно все, даже самый очевидный факт. Можно написать все что угодно стронг всегда ответит, что все было наоборот.
- Ребята, вы потеряли все свои терры и проиграли противостояние.
- Нет, мы не теряли терры, мы просто отвязались!
- Стронги, прикольный у вас получился раш, точнее не получился. У нас кстати видно все на фрапасах.
- Мы не рашили! Половина состава была в дефе!
salo1981
24.03.2014, 10:35
А ляля на такое пойдет, думаешь? Или ты думаешь, что если вы отберете в дабле терру, потом долго в том углу просидите? :/
Азазаза типо новые кровные враги?)))
little_devil
24.03.2014, 10:41
Если ты про грибы правды, то забей в форумном аке Грубо это фразу. Я ник не помню его тут.
Да нет, я про твой ник на форуме.
bleichert
24.03.2014, 10:46
стронги такие странные и предсказуемые... Они будут отрицать абсолютно все, даже самый очевидный факт. Можно написать все что угодно стронг всегда ответит, что все было наоборот.
- Ребята, вы потеряли все свои терры и проиграли противостояние.
- Нет, мы не теряли терры, мы просто отвязались!
- Стронги, прикольный у вас получился раш, точнее не получился. У нас кстати видно все на фрапасах.
- Мы не рашили! Половина состава была в дефе!
Если придираться к событиям: когда мы проиграли дамнед терру с 6 сек. иммунками, у нас оставалась еще одна, которую мы слили нашему твину. Т.е. по факту мы отвязались. Конечно исход гвг с Дамнед повлиял на это решение, но, повторюсь, фактически мы действительно отвязались.
Перед гвг практически весь клан был настроен на отвязку.
Этому пара причин - да, Веселая ферма и персей очень сильно ударили по нам, как и по всему серверу. Онлайн в кланах в принципе снизился. Когда твином я пошел в один маленький клан, там хотя бы 30 челов в онлайне было, сейчас 15-20. КХ встали у очень многих небольших гильдиий. У нас, конечно не такая катастрофа, но все-таки 2 недели подряд без фулки на гвг - серьезная предпосылка к тайм-ауту.
Вторая причина - это публичная политика блэйм. Лева в ЧС у большинства, но все-таки есть те, кто читает его в мире. Его реплики сделали блэйм очень привлекательной целью для атаки. Думаю, любой нормальный клан на нашем месте поступил бы так же. Нельзя просто так закрыть глаза на грязные оскорбления от тех, кто вряд ли сможет за себя постоять на карте.
Амар очень некрасиво себя повел, может быть был пьян, но не стоит следовать его примеру. Стереть с карты на какое-то время можно, но разрушить гильдию с такой историей и корнями просто невозможно. Стронгс - это большая и дружная семья, где все связаны крепкими узами.
Не знаю, о каком раше ты говоришь, наша пати не пересекала границы ваших ближних привязок, команды раш не было.
bleichert
24.03.2014, 10:54
Напомню, когда у дамнед настают плохие времена, они перестают допускать ГВГ с Террас и атакуют клан по-слабее.
У нас нет ПО для угадывания ставок, поэтому этот вариант для нас не катит. Отвязаться - единственный разумный выход.
Ложиться на обследование и узнать предварительный диагноз: рак левого лёгкого, это ****ец. А ваши срачи пустое, как дети срётесь. Всем добра.
little_devil
24.03.2014, 11:01
Адик ты там за здоровьем следи, пв эт фигня=[ И забей на дамнед возвращайся))
будет голосование но итог: "мы не хотим что бы нам мешали бить кх мобов или вдруг мы будем дропаться на шмот ( пол клана в 8р ). Так что нам вар не нужен!"
RedrumTenshi
24.03.2014, 11:45
Адик ты там за здоровьем следи, пв эт фигня=[ И забей на дамнед возвращайся))
Профурсетка сралдара по тупости переплюнула всех форумных надеждлялей и беловед. "У тебя рак? Херня, го в террас".
Адик, не раскисай там. Сердцем мы с тобой. :fox_12:
bleichert
24.03.2014, 11:46
будет голосование но итог: "мы не хотим что бы нам мешали бить кх мобов или вдруг мы будем дропаться на шмот ( пол клана в 8р ). Так что нам вар не нужен!"
У каждой гильдии, которая имеет амбиции будет такой момент - вырастать из коротких штанишек, или повременить. Причем каждый раз такой момент приводит к потерям. Вне зависимости от выбранного пути, в любом случае останутся недовольные.
Sixpense
24.03.2014, 11:52
Пасаны я тут почитал посты белавид и мне стало очень смешно:D (кто то докаркался[2] кстати)
Когда наши каты били предзамковые стронгов, вылезла ток каланте и радогост,которых слили,и сколько бы я не жал кнопочку таб,никого не было :(
Хотя нет,был еще мокси который улетел на респ как ток с инвиза вышел,и еще какой - то бравый син,это по вашему пати дефа? :D
Профурсетка сралдара по тупости переплюнула всех форумных надеждлялей и беловед. "У тебя рак? Херня, го в террас".
Лавандовые ленточки раздавать будете?
Negodjajka
24.03.2014, 11:54
Ложиться на обследование и узнать предварительный диагноз: рак левого лёгкого, это ****ец. А ваши срачи пустое, как дети срётесь. Всем добра.
Это действительно отрезвляет. Не раскисай. Все будет хорошо.
bleichert
24.03.2014, 11:58
Пасаны я тут почитал посты белавид и мне стало очень смешно:D (кто то докаркался[2] кстати)
Когда наши каты били предзамковые стронгов, вылезла ток каланте и радогост,которых слили,и сколько бы я не жал кнопочку таб,никого не было :(
Хотя нет,был еще мокси который улетел на респ как ток с инвиза вышел,и еще какой - то бравый син,это по вашему пати дефа? :D
Уже не фулраш, разве не так? :)) Тем более, что у тебя должны были стоять фильтры в Т.
Sixpense
24.03.2014, 11:59
Уже не фулраш, разве не так? :)) Тем более, что у тебя должны были стоять фильтры в Т.
Зачем мне фильтры в Т на гвг с вами?
У каждой гильдии, которая имеет амбиции будет такой момент - вырастать из коротких штанишек, или повременить. Причем каждый раз такой момент приводит к потерям. Вне зависимости от выбранного пути, в любом случае останутся недовольные.
Сунул грека рака в сраку глядит рак из сраки грека в реку видит в реке рака сракой. Примерно тож самое сказал.
Если понаблюдать то этот выбор делается уже очень долго. Ну точнее больше придерживаться политики "а давайте подождем пока они там сами не сдохнут" (с) М/ф А. Попович
darkhamster1
24.03.2014, 12:06
Сунул грека рака в сраку глядит рак из сраки грека в реку видит в реке рака сракой. Примерно тож самое сказал. ахахах схоронил.
Screamkaq
24.03.2014, 12:49
Удивляюсь я Стронгам. Вас там наркотическими веществами что ли накачивают? или вирус есть что за Вас чушь на форуме несет? хД
Даже в самой жопе Вы видите какое то радужное будущее О.о
Очень надеюсь увидеть фрапс Дамнед вс Террас. Даешь жесткое гвг!!! И верю что в скором будущем на лиридане наступит фул доминация :)
OMGIamBOT
24.03.2014, 13:34
Истинное лицо террас, лицемерие как обычно. Другого и не ожидал от них :)
bleichert
24.03.2014, 13:34
Удивляюсь я Стронгам. Вас там наркотическими веществами что ли накачивают? или вирус есть что за Вас чушь на форуме несет? хД
Даже в самой жопе Вы видите какое то радужное будущее О.о
Просто у нас уже давно в гильдии нет людей, которые боятся, что клан останется без терр, что нас где-то могут слить, что про нас кто-то напишет гадости. Все, нет их...Остались только те, кто будет идти до конца.
Чего с нами только не было, вспомните. Мы даже 2 недели жили с чьим-то твином вместо мастера, каждый день заходили в игру, не зная - в клане мы еще или нет. От нас ливали топеры пачками, но из вчерашних среднячков появились достойные игроки. Даже в самые жесткие времена у нас не было и не будет налогов. Сейчас у нас временно нет территорий, но это не страшно - ведь мы можем ударить куда угодно.
Все, что сломало бы других - нам не страшно.
Принимаем заявки на вступление на STRONGSPW.RU.
Sixpense
24.03.2014, 13:36
что нас где-то могут слить
Наверное,потому что вы не выходите из писа?
bleichert
24.03.2014, 13:58
Забыл добавить, еще у нас нет людей, которые говорят: "Я не пойду на КХ, потому что мне не дают пельмени".
little_devil
24.03.2014, 14:05
Истинное лицо террас, лицемерие как обычно. Другого и не ожидал от них :)
Сколь низко видеть лицемерие в словах поддержки. Ребят вы совсем заигрались в свое противостояние на форуме. Выйдите на улицу проветритесь, пв это просто игра для развлечения.
P.S. Редрум не советую искать в моих словах то, чего нет. У тебя не хватит мозгов, чтобы понимать, где можно шутить, а где нет.
Sixpense
24.03.2014, 14:18
Забыл добавить, еще у нас нет людей, которые говорят: "Я не пойду на КХ, потому что мне не дают пельмени".
А про Зорро69 ты забыл видимо,ахах,в то время он не ходил на кх по причине "Нехрен мне там делать,только хирку покатаю" со слов его бывшей жены,так что увы,унылый мокси,ты банален и скучен,и ваше кх нормальным игрокам не уперлось особо никуда(
А про Зорро69 ты забыл видимо,ахах,в то время он не ходил на кх по причине "Нехрен мне там делать,только хирку покатаю" со слов его бывшей жены,так что увы,унылый мокси,ты банален и скучен,и ваше кх нормальным игрокам не уперлось особо никуда(
слова ненормального видимо фармившим кх в стронгах на 8р.
OMGIamBOT
24.03.2014, 14:27
Сколь низко видеть лицемерие в словах поддержки. Ребят вы совсем заигрались в свое противостояние на форуме. Выйдите на улицу проветритесь, пв это просто игра для развлечения.
P.S. Редрум не советую искать в моих словах то, чего нет. У тебя не хватит мозгов, чтобы понимать, где можно шутить, а где нет.
Да мы играем в противостояние на форуме, для этого он тут и нужен. В отличие от тебя не путаем реал с игрой и не вмешиваем одно в другое. Наверное тебе не понять, но бывает так, что не до игр. Про шутку расскажи себе сам.
psyfishka
24.03.2014, 14:30
Скажи это тому дерьму, который у вас говнит одних людей в реале, а другим сует язык промеж булок, чтоб только перетянуть в другой клан. Помолчал бы про истинные лица кого-либо. Свое в пушку
bleichert
24.03.2014, 14:34
В общем Джесси, у тебя плохо получается навязывать другим свое мнение, просто потому, что все знают, что ты за чело...блин даже написать рука дрогнула.
Даже не знаю, кто тут прислушивается к твоему мнению...чуть больше чем за полгода побывать в 3 кланах, у которых вары между собой и при этом на форуме так же трижды за все периоды менять стороны и продолжать что то доказывать. Ты гнилой. В дамнед щас видимо не все ок, раз даже такой мусор подбирают, только чтобы чар на ГВГ был какой-нибудь по-дамажнее.
Давай уже, смирись со своей ролью, если бы у тебя точка была на 2 ступени ниже на всем шмоте...ты бы сейчас со слезами на глазах перечитывал свои отклоненные заявки в кланы второго эшелона.
bleichert
24.03.2014, 14:41
Добью - пойми, если ты ливнешь с дамнед, а хватит тебя скорее всего не на долго - тебе будет просто некуда идти. Поменьше возникай в кч и вт. Твоя судьба на этом сервере зависит от расположения руководства дамнед к тебе. Проколешься - хоть чара удаляй.
Digulaev
24.03.2014, 14:54
Умеет Мокс красиво сказать, поддержу.
attilafalcon
24.03.2014, 15:12
Скажи это тому дерьму, который у вас говнит одних людей в реале, а другим сует язык промеж булок, чтоб только перетянуть в другой клан. Помолчал бы про истинные лица кого-либо. Свое в пушку
Не знаю о ком ты, но с большим удовольствием поговнил бы тебя в реале переростка
OMGIamBOT
24.03.2014, 15:13
Да мокс нормально оформил, как по мне так очень сильно перегнул с негативом, уверен он на самом деле так не думает, как пишет :)
Стронги завидуете, что у Дамнед с Террас гвг сегодня? :D
думаю будет интересное с шансами на победу 50%
Sixpense
24.03.2014, 15:24
Ахаха,мокси,ты такой наивный :D
Ты думаешь что своей писаниной меня каким - либо образом заденешь? Или то что люди после этого побегут писать заявки?
Или тот факт,что ты не можешь привести ни одного прямого доказательства абсолютно ни одного своего слова) хотя,ты же стронг,для вас я стал врагом народа лишь потому,что написал про казну стронгов и имею свое мнение,в отличии от вас,это вдвойне меня веселит) то что я меняю стороны - мое право,и мой выбор,и не тебе,никчемному игроку ( не знаю как человеку) меня в этом упрекать. Мне интересен игровой процесс,постоянное движение,а не сидение на жопе без замесов и пвп,и крабить кланхолл сутками,как вы это делаете. И да,про "Мусор",я бы промолчал,потому что тебя собственно с твоим эквипом не взяли бы никуда,и сидел бы ты ревел без клана,если бы клану Стронгс не нужны были бы хоть какие - то люди на гвг. Так что бревно в твоем глазу я тебе показал :)
Не знаю о ком ты, но с большим удовольствием поговнил бы тебя в реале переростка
Зависть такая зависть :D
прыжки в высоту очень помогают. Каждый день прыгать. Подвесить что нибудь под потолком и пытаться дорпрыгнуть, как допрыгнули - вешайте еще выше. Эффект: развивается ноги, выпрямляется позвоночник, повышается рост.
P.S. прыгать как можно больше.
attilafalcon
24.03.2014, 15:29
Зависть такая зависть :D
прыжки в высоту очень помогают. Каждый день прыгать. Подвесить что нибудь под потолком и пытаться дорпрыгнуть, как допрыгнули - вешайте еще выше. Эффект: развивается ноги, выпрямляется позвоночник, повышается рост.
P.S. прыгать как можно больше.
Ага, очень завидую с учетом того, что сам 190 см
Ахаха,мокси,ты такой наивный :D
Ты думаешь что своей писаниной меня каким - либо образом заденешь? Или то что люди после этого побегут писать заявки?
Или тот факт,что ты не можешь привести ни одного прямого доказательства абсолютно ни одного своего слова) хотя,ты же стронг,для вас я стал врагом народа лишь потому,что написал про казну стронгов и имею свое мнение,в отличии от вас,это вдвойне меня веселит) то что я меняю стороны - мое право,и мой выбор,и не тебе,никчемному игроку ( не знаю как человеку) меня в этом упрекать. Мне интересен игровой процесс,постоянное движение,а не сидение на жопе без замесов и пвп,и крабить кланхолл сутками,как вы это делаете. И да,про "Мусор",я бы промолчал,потому что тебя собственно с твоим эквипом не взяли бы никуда,и сидел бы ты ревел без клана,если бы клану Стронгс не нужны были бы хоть какие - то люди на гвг. Так что бревно в твоем глазу я тебе показал :)
А еще, а еще .... у миня писун есть я пису им де хочу всякую фигню.
Ага, очень завидую с учетом того, что сам 190 см
Сам написал же. Ну а так будет примерно, два башенных крана столкнулись в деревне :D
Sixpense
24.03.2014, 15:32
А еще, а еще .... у миня писун есть я пису им де хочу всякую фигню.
Вот бы бы у тебя кока мозг...но это уже совсем другая история :)
Вот бы бы у тебя кока мозг...но это уже совсем другая история :)
бы бы вертолет корова, лопости б вращал молоком ко...л :D
bleichert
24.03.2014, 15:38
Мне интересен игровой процесс,постоянное движение,а не сидение на жопе без замесов и пвп,и крабить кланхолл сутками,как вы это делаете. И да,про "Мусор",я бы промолчал,потому что тебя собственно с твоим эквипом не взяли бы никуда,и сидел бы ты ревел без клана,если бы клану Стронгс не нужны были бы хоть какие - то люди на гвг. Так что бревно в твоем глазу я тебе показал :)
Вот этим и отличаемся мы, понимаешь. Если тебе чего-то не хватает, ты валишь туда, где это есть. Если мне чего-то не хватает, я это создаю там, где я есть.
И я уважаю только таких людей, живущих под девизом - "что-то нужно? нужно это сделать!"
Надоело, что твой клан чмырят? - Сделай его крутым!
Не хватает замесов? - Собери людей! Сделай замес!
Надоело рачить КХ? - Ты уже выполнил первый пункт?
Мало новых людей? - Сделай клан интересным для них, а без третьего пункта это невозможно.
Вот какие люди нужны в кланах! Нытики, которые ждут, что за них все организуют и сделают наxрен никому не нужны.
Хочешь сказать "Мы сильный клан" - заслужи право это говорить. Такие как ты имеют право сказать только "Я в сильном клане". Понимаешь разницу?
Нужно создавать, а не искать.
Sixpense
24.03.2014, 15:45
Вот этим и отличаемся мы, понимаешь. Если тебе чего-то не хватает, ты валишь туда, где это есть. Если мне чего-то не хватает, я это создаю там, где я есть.
И я уважаю только таких людей, живущих под девизом - "что-то нужно? нужно это сделать!"
Надоело, что твой клан чмырят? - Сделай его крутым!
Не хватает замесов? - Собери людей! Сделай замес!
Надоело рачить КХ? - Ты уже выполнил первый пункт?
Мало новых людей? - Сделай клан интересным для них!
Вот какие люди нужны в кланах! Нытики, которые ждут, что за них все организуют и сделают наxрен никому не нужны.
Хочешь сказать "Мы сильный клан" - заслужи право это говорить. Такие как ты имеют право сказать только "Я в сильном клане". Понимаешь разницу?
Нужно создавать, а не искать.
Я валю туда,где это есть,потому что в ином клане этого делать не хотят.
Ответь мне хотя бы на 1 вопрос,вот почему у вас за последние фиг знает сколько месяцев нне собирается даже маленькой кучки на замес? Ты сам написал,собери людей и сделай,а где это? у вас этого нет,а потому что люди не хотят,и никогда не хотели,Тунг писал что - то типо "Зачем мне открывать **** и идти кому - то помогать если мне и тут хорошо". В другом клане да,люди хотят ходить на замесы,и люди ходят,несмотря даже на низкий онлайн,потому что в это вся игра,на мой взгляд. И когда мастеру клана говорят "Ну давай же сделаем гвг с дамками,попробуем хотя бы,потренируемся" он отвечает "Хочешь гвг вали в другой клан" слова Боша,кстати. Надеюсь для тебя я все расписал ясно,и ты наконец - таки что - то поймешь)
salo1981
24.03.2014, 15:51
Скажи это тому дерьму, который у вас говнит одних людей в реале, а другим сует язык промеж булок, чтоб только перетянуть в другой клан.
Хм, Слардару?
опять форумные воины разбушевались, но стоит признать - мокси (или как там его) уделал вас!
Digulaev
24.03.2014, 16:38
"Зачем мне открывать **** и идти кому - то помогать если мне и тут хорошо" (с) Тунг :D
Sixpense
24.03.2014, 17:46
"Зачем мне открывать **** и идти кому - то помогать если мне и тут хорошо" (с) Тунг :D
Вспомнил да:D
barsukov85
24.03.2014, 18:07
из дипломатии дамнеда.
не уж то никто не понял,что я "кидал какашки" в сторону Террасов...какие вы все прям серьезные прям —_—
Sixpense
24.03.2014, 18:22
Мокси,вот ты у нас тут аналитик года по мнению форума,какие у тебя прогнозы на сегодняшнее гвг Террас - Дамнед?
Screamkaq
24.03.2014, 18:44
Ставлю на дамнед, т.к. практически все мои знакомые там хДДДД
жду фрапсов ;)
bleichert
24.03.2014, 18:44
Я не знаю, как работает Террас.
Если они уделят внимание саппортным чарам в атаке Дамнед, то у них все должно сложиться. Мистов многовато.
Я не могу строить прогнозы, могу лишь болеть. Болею за Террас.
Shostka_nekros
24.03.2014, 20:39
спс Террас за гвг
StranikVla96
24.03.2014, 20:45
Ну кто победил?
Джастис зафармили теру?
Sixpense
24.03.2014, 20:49
Спасибо террас за гвг,было классно :)
Nano2294
24.03.2014, 20:50
2:0 спс пацаны
little_devil
24.03.2014, 20:52
Какие итоги то? Кто победил?
shmit2011
24.03.2014, 20:53
сказали что джасты ждали это правда?
Screamkaq
24.03.2014, 20:53
как и ожидалось Дамнед затащил оба гвг. Все таки я угадал за кого болеть :D
attilafalcon
24.03.2014, 20:54
Зенит выиграл, СКА выиграл, мы выиграли. День удался!)
дномартин лах остальным противникам спс за гвг)
mariya66691
24.03.2014, 20:55
Дамнед Вин:)
salo1981
24.03.2014, 20:58
2:0 спс пацаны
2:0 ?
SoulFetch
24.03.2014, 21:09
2:0 ?
3:0 в пользу дамнед, если считать весь гвг-уикенд
OMGIamBOT
24.03.2014, 21:16
Я думал сложнее будет, переоценивал сильно :)
Спасибо за ГвГ всем кланам!
terk29cosss
24.03.2014, 21:22
Не буду кривить душой,но со стронгами при их 70чел было немного сложней или приблизительно равные силы с 80 Террасами) Ох если Стронги все же решатся на ГВГ,то кто-то будет терять теру за терой)..как в свое время потеряли Стронги:)
А вообще сяп за ГВГ,Кряка к счастью не было,а остальные ракосины не впечатлили
dennisrodmann
24.03.2014, 21:23
спс всем за гвг.
little_devil
24.03.2014, 21:27
Это все меня не было, надеюсь в сб будет гвг, а то о5 пропущу(((
attilafalcon
24.03.2014, 21:54
Пора бы кстати и понять было, что на деф от 6 кат Дамнед всегда собирается лучше, чем на деф 4 кат. Но жадность, жадность...всего 10кк на ставку и никто не твинканет )
OMGIamBOT
24.03.2014, 22:04
Стронги намного веселее на форуме противостоят и на ГвГ поактивнее смотрятся, короче ** что будет посмотрим, Террас странные очень.
dagenniger
24.03.2014, 22:07
Да, на фан ДамнедоЛХ слетается, а как только победы стабильные начнутся - опять все перестанут играть)
Не буду кривить душой,но со стронгами при их 70чел было немного сложней или приблизительно равные силы с 80 Террасами) Ох если Стронги все же решатся на ГВГ,то кто-то будет терять теру за терой)..как в свое время потеряли Стронги:)
А вообще сяп за ГВГ,Кряка к счастью не было,а остальные ракосины не впечатлили
Тут уже дело наверно в том, что у развалившихся Стронгов намного больше опыта против Дамнеда, а Террас последнее время мало гвгшили. Всё-таки думаю, что гвг Террас-Стронгс (развалившиеся) будет за Террасами))
Грац топ-1 клан с успешным дефом.
Где дн!мартин, что же он не поздравляет?
Hopesoplol
24.03.2014, 22:07
Было интересно, да и какие-то непонятные ощущения после гвг =) В общем спасибо Террасам и Джастикам за гвг =)
salo1981
24.03.2014, 22:09
Дамнед сколько вы на джастиков народу выпустили?)