PDA

Просмотр полной версии : Перевод

bazil080791
21.03.2014, 11:11
Уважаемые игроки,кто сталкивался помогите.
Создал новый акк,пополнил счет через карточку и 1й платеж пришел на сайт я его перевел в игру ,все норм.
Но вот спустя пару часов закинул еще денежек так же через карточку банковскую,на сайте показан значек перевод денег в игру,зашел поставил галочку перевести на сервер персей. ткнул ОК(Перевести).....написало платеж на Персей успешно переведен за номером и тд.Но в игре денег не появилось и в отображении истории пополнений на сайте не показан перевод(кроме того самого 1ого платежа). И так все с той же карточки 3раза пополнял,все норм на сайт приходят деньги.смс о снятии на мобильник приходит так же,но средства каким то образом пропадают при переводе в игру(Ввод средсть в игру). в сапорт писал,жду ответа. Кто знает в чем дело пишите.

Собственно темку закрыли прошлую,вот тут напишу.
Сапорт молчит,теперь еще и подарки не переводятся,ОЧЕНЬ хочется что бы обратили внимания люди ответственные за тех.проблемы.Деньги не маленькие закинуты,а получается так что я щас ни коробок ни хирку бонально купить не могу,я считаю что вопросы с оплатой должны как то решатся побыстрее.
Ну и в конце концов это называется обманом!все квитки ,скрины и прочее есть,не придут деньги накатаю жалобу, благо знаю что да как!

Perepih
21.03.2014, 19:50
детально только саппорт сможет ответить. просто по форме оформи запрос-должны разобраться.хоть и слоупоки)
когда деньги переводил с сайта в игру перс в игре был?

bazil080791
22.03.2014, 13:41
2раза в игре ,потом ради проверки вышели кинул еще раз,результат 0.

siskaed
28.03.2014, 19:49
очень странно. много от кого слышал об этой проблеме, сам лично не сталкивался. у меня все в порядке. иногда даже не релогаюсь и денюшка приходит. но собственно есть у меня подобная проблемка с моим рефералом(честно не смотрел есть ли такая тема на форуме) . регали по ссылке, перс отображается в ЛК, а вот подарочки зажидили. и саппорт принял в работу уже две недели назад и все молчит.

bazil080791
31.03.2014, 13:01
Вот что за дела,конечно понимаю загруженность сапорта,но все таки всекопии предоставил,коды с банка преслал,ни ответа ни привета(в очереди) статус стоит уженеделю, а в общем уже пол месяца не могу свои деньги получить. Как я писал , если вы получаете деньги и многое в игре расчитано на донат,так будте любезны решать проблемы с платежами быстрее,все желание играть пропадет пока до вас достучишься.