Вход

Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 22.03.14 - 24.03.14

danel939
21.03.2014, 19:43
Поехали:

Суббота 22.03

20:00 Лукоморье - TheEnd (атака на ГП)
20:03 Сказка - TheEnd
20:06 FEAR - TheEnd
20:09 Cayman - TheEnd
20:12 Братки - TheEnd
20:21 Железка - Fantasy

Понедельник 24.03

20:03 Fantasy - Железка

Overmars11
21.03.2014, 20:02
Дань, удачи нашим на гвг! Помоч не смогу спецом лука с точкой забанил) Весна, и в **** это пв) только футбол-только хардкор)))

danel939
21.03.2014, 20:10
вот нуп(а я сёня +9 сделал,тя вспоминал ахахаха
да гвг будет весёлым

CAWOK123456789
21.03.2014, 21:26
Жду -2 терры у концов

1Vedmochka1
21.03.2014, 22:40
Дань, удачи нашим на гвг! Помоч не смогу спецом лука с точкой забанил) Весна, и в **** это пв) только футбол-только хардкор)))
:lol: только Свинтак Морква! только 2:2 с анжи!

в субботу фантики, я думаю, соберут максимум своего возможного онлайна и имеют шанс затащить. а вот в понедельник я ожидаю примерно равный онлайн, а значит ставлю на нас. в общем в этом противостоянии мне видится 1:1.

Гекс, а кто кроме вас может оттяпать у Эндов терру? подозреваю, что никто.

CAWOK123456789
21.03.2014, 23:30
Гекс, а кто кроме вас может оттяпать у Эндов терру? подозреваю, что никто.сказку опять ни во что ставят? Очень зря. Да и если фиры оденут хиры(кацаны фз с хирой или нет) то вполне можно кем нить затащить 1 терру, про братков ничего не буду лишнего говорить

BaHo0
22.03.2014, 13:10
Гекс, а кто кроме вас может оттяпать у Эндов терру? подозреваю, что никто.
Ну если учесть,насколько тухлый нынче состав у концов,я даже удивлён,что только мы отжимаем терры..

1Vedmochka1
22.03.2014, 19:48
Let’s get ready to rumble!

1Vedmochka1
22.03.2014, 21:30
я не ванга, ванга не я :( думал будет интереснее. но результат - это результат. при таких раскладах на следующей неделе сотрем фантиков и придется думать, что делать дальше.

RJKBPTQ
22.03.2014, 22:09
Почему фантики благодарили за ТВ бывших концов? Так много концов влилось что ли в Железку?

Draconist
22.03.2014, 22:17
На долго ли?

CAWOK123456789
22.03.2014, 23:25
Жду дабл вериков и фантиков на ржавчину. Посмотрел бы, что важнее: терра или фан. На нашем фронте все так же уныло :(

777Irinka777
22.03.2014, 23:42
Гекс тера или фан? разделятся при дабле с нашим онлайном не айс поэтому будет с кем то фан а кому то пустой чип

CAWOK123456789
22.03.2014, 23:53
Я не про это, 100% Вы будете отбивать только один клан, вопрос какой: Фантики( как показали эти недели они не смогут выиграть) или верики( которых Вы смогли выгнать с карты только через месяц)? В первом случае терра, во втором фан

CAWOK123456789
22.03.2014, 23:54
Да и кто знает, будет ли дабл вообще

danel939
23.03.2014, 01:11
понедельник всё покажет,синов мы нейтрализовывали,это пол дела,в этот раз подвёл онлайн

1Vedmochka1
23.03.2014, 01:56
будет дабл, значит тупо хотят фармануть терру. так почему ты перед нами пытаешься ставить вопрос "фарм или фан", Гекс?

зы: сегодня очень быстро зашли и добежали до своих привязок под лозунгом "кто последний, тот и меган" :D

lil-solja
23.03.2014, 10:31
если вспомнить прошлые гвг железяк. где они как консервная банка летели и гремели, то думаю норм к ним концов пришло

AndreyDanilov
23.03.2014, 11:31
Хосян весело смотреть, как ты на форуме ги грязью поливаешь, а потом пытаешься у них с коса выйти и говорить что ты как бы не причем.
А по теме: спасибо за гвг.

CAWOK123456789
23.03.2014, 11:35
так почему ты перед нами пытаешься ставить вопрос "фарм или фан", Гекс?

Потому что хочу узнать вашу цель

Velliar1982
23.03.2014, 13:39
если вспомнить прошлые гвг железяк. где они как консервная банка летели и гремели, то думаю норм к ним концов пришло
Мне прямо интресно кто из ендов услил железку. По никам можешь перечислить? В заявках что то не видно большое число ендов. Два вроде только туда перешли. Просто клан развивается, учится. Пати начинают слаженее работать.

slava-m85
23.03.2014, 13:54
как прошло гвг ??

Grey_Tiger
23.03.2014, 14:36
как прошло гвг ??

Бодренько по духу, грустно по онлайну, 1 катовод в сети - много не навоюешь....

1Vedmochka1
23.03.2014, 16:14
Хосян весело смотреть, как ты на форуме ги грязью поливаешь, а потом пытаешься у них с коса выйти и говорить что ты как бы не причем.
А по теме: спасибо за гвг.

это ты про какие ги?

Zanudochka
23.03.2014, 18:48
Мне прямо интресно кто из ендов услил железку. По никам можешь перечислить? В заявках что то не видно большое число ендов. Два вроде только туда перешли. Просто клан развивается, учится. Пати начинают слаженее работать.

У них в заявках кроме Ховера вообще никого не видно,остальных без заявок наверное приняли))

1Vedmochka1
23.03.2014, 20:04
У них в заявках кроме Ховера вообще никого не видно,остальных без заявок наверное приняли))
ги Железка не ведет прием через пм. если заявки нет - значит она в архиве.

AndreyDanilov
23.03.2014, 20:07
это ты про какие ги?

Лукоморье.

risenak
23.03.2014, 21:50
Лукоморье.

Что ты гадости какие говоришь?))) Хосе с коса Лукашей? пффффф))) не смеши) Все было прекрасно продумано)
- заявка с коса
- попытка втереться в доверие к дипу, ответ дипа что НЕНАДО делать дабы успокоить клан
- сделать все наоборот, нежели просил дип
- промыв мозга кадыку и ко, а кадык у нас человек чести, сыграть на чувствах легко, "мы своих не бросаем")
- унижение Лукашей в дипе, вуаля отказ от желания выхода с коса со стороны Лукашей (иш какие, гордыню врубили, нелюди)
- итог - вар) чего и добивались, новый союзник концам, и списание долга за заслуги (это уже стеб)

По теме ГВГ. Фантазерам желаю расти и развиваться, и бафера на респ :fox_19:

danel939
23.03.2014, 22:36

ахахаах) это точно)

1Vedmochka1
23.03.2014, 22:51
Что ты гадости какие говоришь?))) Хосе с коса Лукашей? пффффф))) не смеши) Все было прекрасно продумано)
- заявка с коса
- попытка втереться в доверие к дипу, ответ дипа что НЕНАДО делать дабы успокоить клан
- сделать все наоборот, нежели просил дип
- промыв мозга кадыку и ко, а кадык у нас человек чести, сыграть на чувствах легко, "мы своих не бросаем")
- унижение Лукашей в дипе, вуаля отказ от желания выхода с коса со стороны Лукашей (иш какие, гордыню врубили, нелюди)
- итог - вар) чего и добивались, новый союзник концам, и списание долга за заслуги (это уже стеб)

интересная схема, но в корне ошибочная.
- заявка с коса (написанная без всяких шуток и стебов, я тебе лаже причины объяснял в лс).
- попытка человеческим языком объяснить дипу, ставящему заведомо невыполнимые условия а-ля "не агритесь даже на фришках".
- сделать так, как счел нужным.
- Петя - человек чести, в этом ты права. но при этом большинство офицеров было за то, чтобы послать вас подальше с вашими требованиями. не потому что Хосе такой хороший и незаменимый, а потому что вы в край оборзели.
- унижение лукашей в дипе, потому что я давал вам шанс избавиться от проблемы в лице меня, но вы предпочли даже более идиотский вариант - вар с Железкой, одним из наиболее быстро прогрессирующих кланов.
- итог, вы сами решили кинуть этот вар, потому что дуня не смог взвесить все за и против.
и где вы видите союз с Эндами, уважаемая? мы нейтральные по отношению друг к другу кланы, у которых общий враг.

1Vedmochka1
23.03.2014, 22:52
Лукоморье.

видимо ты невнимательно итал обе заявки на выход.

danel939
23.03.2014, 23:07
общий враг?)

1Vedmochka1
23.03.2014, 23:16
общий враг?)
ну да, лукаши. хотя что я удивляюсь твоей короткой памяти, вы то предпочли забыть, что у вас с лукашами вар, пока они к вам лояльны.

CAWOK123456789
23.03.2014, 23:21
мы нейтральные по отношению друг к другу кланы, у которых общий враг.[/QUOTE]сегодня в мир была такая фраза:" вступи в Фантики- стань подсосом вериков" и аналогично обратно, хоть у них такая же ситуация как у вас, т.е Вы не отрецаете что вы на подсосе концов? Или наоборот

risenak
23.03.2014, 23:24
интересная схема, но в корне ошибочная.
- заявка с коса (написанная без всяких шуток и стебов, я тебе лаже причины объяснял в лс).
- попытка человеческим языком объяснить дипу, ставящему заведомо невыполнимые условия а-ля "не агритесь даже на фришках".
- сделать так, как счел нужным.
- Петя - человек чести, в этом ты права. но при этом большинство офицеров было за то, чтобы послать вас подальше с вашими требованиями. не потому что Хосе такой хороший и незаменимый, а потому что вы в край оборзели.
- унижение лукашей в дипе, потому что я давал вам шанс избавиться от проблемы в лице меня, но вы предпочли даже более идиотский вариант - вар с Железкой, одним из наиболее быстро прогрессирующих кланов.
- итог, вы сами решили кинуть этот вар, потому что дуня не смог взвесить все за и против.
и где вы видите союз с Эндами, уважаемая? мы нейтральные по отношению друг к другу кланы, у которых общий враг.

Итого у каждого своя правда. Единственное остается неизменным - вар из-за тебя) А остальное просто стечение обстоятельств =) Прими это и живи.

risenak
23.03.2014, 23:26
ну да, лукаши. хотя что я удивляюсь твоей короткой памяти, вы то предпочли забыть, что у вас с лукашами вар, пока они к вам лояльны.

Я тя разочарую))) Мы не просто лояльны)))) Я лично люблю фантиков =3 Очень :fox_8:

1Vedmochka1
23.03.2014, 23:32
Я тя разочарую))) Мы не просто лояльны)))) Я лично люблю фантиков =3 Очень :fox_8:
я уже давно писал, что лукаши откровенно тянут фантиков на свою сторону. и те закроют глаза на то, что их долгое время поливали грязью, клеймили рабами, академкой и подсосами, и с радостью переметнутся. очевидно, что я прав, как обычно.

1Vedmochka1
23.03.2014, 23:32
мы нейтральные по отношению друг к другу кланы, у которых общий враг.сегодня в мир была такая фраза:" вступи в Фантики- стань подсосом вериков" и аналогично обратно, хоть у них такая же ситуация как у вас, т.е Вы не отрецаете что вы на подсосе концов? Или наоборот
яркий пример детской логики.

risenak
23.03.2014, 23:35
я уже давно писал, что лукаши откровенно тянут фантиков на свою сторону. и те закроют глаза на то, что их долгое время поливали грязью, клеймили рабами, академкой и подсосами, и с радостью переметнутся. очевидно, что я прав, как обычно.

Ты абсолютно не прав) Почему? Я думаю фантики сами смогут рассказать)

Да и лучше это обсудить в теме фантиков, иначе Ивга нам всем по попе надает)

CAWOK123456789
23.03.2014, 23:39
Стоп. Сразу валить на возраст, Вы достали. Но все же: если у фантиков и вериков общий враг-Вы и их называют подсосами, тогда я могу звать вас подсосами концов? И ты яро доказывал что сегодня на вас собралось АЖ ТРИ КЛАНА, хотя от лукашей был я, кас и градуду, которые никого не трогали, а просто наблюдали за замесом, после чего я был слит вами( а именно ковер, весов, ты, мр сайрус) и толбко ьогда мы слили тебя и ушли( я лстался сраться с синькой)

1Vedmochka1
23.03.2014, 23:45
Стоп. Сразу валить на возраст, Вы достали. Но все же: если у фантиков и вериков общий враг-Вы и их называют подсосами, тогда я могу звать вас подсосами концов? И ты яро доказывал что сегодня на вас собралось АЖ ТРИ КЛАНА, хотя от лукашей был я, кас и градуду, которые никого не трогали, а просто наблюдали за замесом, после чего я был слит вами( а именно ковер, весов, ты, мр сайрус) и толбко ьогда мы слили тебя и ушли( я лстался сраться с синькой)
они начали лобызаться еще имея взаимный вар, а фантики еще и в обход союзных обязательств. как их еще называть?

1Vedmochka1
23.03.2014, 23:47
Ты абсолютно не прав) Почему? Я думаю фантики сами смогут рассказать)

Да и лучше это обсудить в теме фантиков, иначе Ивга нам всем по попе надает)

вряд ли они ответят что-то кроме "вар с лукашами никто не отменял".
:D вот еще, не буду я их темку апать

95TOROS95
23.03.2014, 23:53
Интересно, кто из ваших офицеров, не считая ваших ржущих переточек (х2) решил послать лукашей из за незаменимого хосе?
Учитывая что тебя на гтз даже затыкают :(
Да и где мы офигели, ты посмотри на свои посты... Сравнимые только с приглашением в цирк, кстати :(
И немного гвг, грац адекватную сторону Железки с победой :3
P/S Мяу офигела, Ден офигел :(

risenak
23.03.2014, 23:54
вряд ли они ответят что-то кроме "вар с лукашами никто не отменял".
:D вот еще, не буду я их темку апать

Фу какой( мог бы и апнуть(

А вар с Лукашами, действительно, никто не отменял) А вот Железку побить вместе... Почему нет?)) Общий враг сближает :fox_15:(с)

risenak
23.03.2014, 23:56

20 аптеки на банк =3 =*

1Vedmochka1
24.03.2014, 00:01
Интересно, кто из ваших офицеров, не считая ваших ржущих переточек (х2) решил послать лукашей из за незаменимого хосе?
Учитывая что тебя на гтз даже затыкают :(
Да и где мы офигели, ты посмотри на свои посты... Сравнимые только с приглашением в цирк, кстати :(
И немного гвг, грац адекватную сторону Железки с победой :3
перечитай внимательно то, что я написал. не из-за Хосе, а из-за вашей наглости. вы вдруг решили, что можете указывать Железке кого принимать, а кого нет. за то и были посланы.
ну а самый главный цирк в моих заявках из коса устроили ваши местные клоуны. залезь в архив, перечитай, раз уж память короткая.

1Vedmochka1
24.03.2014, 00:04
А вот Железку побить вместе... Почему нет?))
учитывая "секретную дерективу" не трогать фантиков, пока сами не агрятся...
все к тому и идет.

risenak
24.03.2014, 00:07
учитывая "секретную дерективу" не трогать фантиков, пока сами не агрятся...
все к тому и идет.

А вам смотрю это не нравится? Беситесь?))) Троллите? Негодуете?)))
Ну беситесь) Я думаю многим доставляет ваше негодование) причем с обеих сторон)
Это именно та ситуация, когда ради общего раздражителя забываешь общий зуд)
Радуйтесь, вы меняете мир =3

ps: всем снов =/ пн.. ненавидю..

Bunus
24.03.2014, 00:16
Фантики плохие. Они кинули ендов и теперь они бьют чоткого перца Хосе, а он потом негодует в пм и в рупоры и на форуме ( Такой вот у нас гадский клан :pig_2:

Bubaka
24.03.2014, 00:34
Такой вот у нас гадский клан

http://i022.radikal.ru/1403/31/0ebc69ab4eca.jpg (http://www.radikal.ru)

1Vedmochka1
24.03.2014, 00:36
Фантики плохие. Они кинули ендов и теперь они бьют чоткого перца Хосе, а он потом негодует в пм и в рупоры и на форуме ( Такой вот у нас гадский клан :pig_2:
Мурзя, а что веселого в том, что ваш мастер вступал в пати с варкланами? Что веселого в том, что расторг союз с Эндами как только те начали проигрывать? Вам не противно быть крысами, убежавшими с тонущего корабля? Вам, простым фантикам не противен абсолютно беспринципный мастер? Вы готовы так легко и просто забыть 2+ года помоев, оскорблений, гадостей в свой адрес от тех же вериков и лукашей? У вас понятие гордости отсутствует напрочь? Тогда уж не Фентези, а Беспринципные назовитесь. И после всего этого вы зудите на переход ущедших из Эндов в Железку. Не, им надо было к вам, выйти вместе с вами замуж за вериков (вы это уже сделали), а потом вместе с вами лечь под лукашей (это вы сделаете очень скоро). Жаль, что вы так легко меняете сторону, но это всего лишь игра...

Bubaka
24.03.2014, 00:39
Это именно та ситуация, когда ради общего раздражителя забываешь общий зуд)

У лукашей же не бывает подсосов, правда Катюш? У них ток "нейтральные кланы", "единая цель", общий враг" и другие красивые определения.

AndreyDanilov
24.03.2014, 00:41
Кому интересно глянуть видео с нашего дефа см тему Fantasy заодно апаем :D

danel939
24.03.2014, 00:43
маринахасян опять негодуэшь?
жаль на фане не побывал,я в приоритет беру железку в 1ую очередь я говорил это месяц назад и щас повторюсь

P\s Катя пасибо за уф хд монетками 105 доапал)

1Vedmochka1
24.03.2014, 00:50
:D да бейте на здоровье, варкланы все таки. вот только про негодование не надо сочинять. обычно я в своем пме вижу ярих серунов. да и концерт в мир сегодня кто устроил? напомню: ваш новый маршал визжал громче всех.

1Vedmochka1
24.03.2014, 00:51
А вам смотрю это не нравится? Беситесь?))) Троллите? Негодуете?)))

обычно это вызывает смех. не напрягайся, Кать, Хосе давно спокоен как удав. :D а вот потроллить - да, хлебом не корми...

RJKBPTQ
24.03.2014, 01:49
Под началом беспринципного прогибающегося маршала-то,Хосян,воевал,а тут к чести варкланов призываешь? =)

zohan1111
24.03.2014, 02:35
Под началом беспринципного прогибающегося маршала-то,Хосян,воевал,а тут к чести варкланов призываешь? =)

Как про сказал.

А по сути кто этот хосе? Я когда был в концах это чудо юдо нигде не видел даже. По сути пацан собрал ранг и стал в каждой бочке затычкой.

Мне порой кажется что не Петя мастер железки а хосе. А касаемо твоей хосе двуличности я напомню тебе один факт. Утром было дело. В мир кто то крикнул с твина с ником Кадык в мир мол объявляет вар лукашам. После чего ты вылез в мир МОЛ НАКОНЕЦ ТО КРАСАВЧИК ПЕТРУХА. Потом оказалось что это был твин и вара на тот момент еще не было и бедный хосе с поджатым хвостом пополз в дип лукоморья где ему припомнили все высеры. Вот и все дела.

1Vedmochka1
24.03.2014, 03:50
А по сути кто этот хосе? Я когда был в концах это чудо юдо нигде не видел даже. По сути пацан собрал ранг и стал в каждой бочке затычкой.
:D я догадывался, что ты живешь в своем собственном воображаемом мире, но не думал, что все так тяжко.
вторая заявка на выход из коса была написано исключительно по просьбе Петрухи, кстати. так что объяви он вам вар раньше, ее бы попросту не было. моя двуличность заключается в том, что я выполнил просьбу мастера клана? лол.

1Vedmochka1
24.03.2014, 07:26
Как про сказал.

Мне порой кажется что не Петя мастер железки а хосе. А касаемо твоей хосе двуличности я напомню тебе один факт. Утром было дело. В мир кто то крикнул с твина с ником Кадык в мир мол объявляет вар лукашам. После чего ты вылез в мир МОЛ НАКОНЕЦ ТО КРАСАВЧИК ПЕТРУХА. Потом оказалось что это был твин и вара на тот момент еще не было и бедный хосе с поджатым хвостом пополз в дип лукоморья где ему припомнили все высеры. Вот и все дела.
:monkey_2: и это пишет "принципиальная" клановая прости...господи, обошедшая все топ-кланы Пегаса? не смеши уже народ, "чья б корова...".
Хронь, а ты сейчас вспомнишь сколько Хосе провоевал в фантиках? подскажу, ровно 2 ГВГ, сможеш подсчитать сам как долго он там пробыл? ГВГ тогда у фантазеров были еженедельными. А, ну да, еще твином недели 2-3 там пробыл. Да и сторона тогда это была все та же.
Пи.Си. вы только свои посты читаете, утомило уже про смайлы писать:monkey_6:

1Vedmochka1
24.03.2014, 07:31
я полагаю Хрон все таки имел в виду Динанва? да Бог с тобой, Хроня, в чем же это он такой беспринципный?

risenak
24.03.2014, 08:10
У лукашей же не бывает подсосов, правда Катюш? У них ток "нейтральные кланы", "единая цель", общий враг" и другие красивые определения.

Ты Сереж меня троллить не пытайся) Да и чужие "заслуги" на мои плечи тож перекладывать ненадо) С моих уст слово "подсосы" ни разу не прозвучало. Так что давай свой нерадивый гнев перенаправь в другую сторону. А уж то что кто-то ставит знак равенства между красивыми определениями и тем словом что ты сказал - уже не мои проблемы) Как в нашей ГИ, так и во всех остальных ;)

risenak
24.03.2014, 08:13
P\s Катя пасибо за уф хд монетками 105 доапал)

:fear:Это все от того, что кто-то сильно торопился =Р

risenak
24.03.2014, 08:18
обычно это вызывает смех. не напрягайся, Кать, Хосе давно спокоен как удав. :D а вот потроллить - да, хлебом не корми...

Знаешь Мариш) Меня мнение Хосяныча не особо волнует, он выбрал для себя личину "тролля" - его выбор) А на троллей обычно внимания не обращают) Благо еще не все потеряно и с ним можно иногда вести продуктивный диалог) Ну а в остальном да, троллинг Хосяныча кроме смеха ничего вызвать не может, ну не прогнил еще до конца, увы)
По поводу смеха остальных - у наших тож много что смех вызывает)))
Да и вообще) Смех, как говорится, продлевает жизнь) Смеемся все)

1Vedmochka1
24.03.2014, 08:40
Знаешь Мариш) Меня мнение Хосяныча не особо волнует, он выбрал для себя личину "тролля" - его выбор) А на троллей обычно внимания не обращают) Благо еще не все потеряно и с ним можно иногда вести продуктивный диалог) Ну а в остальном да, троллинг Хосяныча кроме смеха ничего вызвать не может, ну не прогнил еще до конца, увы)
По поводу смеха остальных - у наших тож много что смех вызывает)))
Да и вообще) Смех, как говорится, продлевает жизнь) Смеемся все)
к вопросу о том, что кто-то невнимательно читает. говорили же, различайте по смайлам :D
а вот если не обращать внимания на троллей, то можно 90% типов и в игре, и на форуме в чс пихать. скучно будет... :(

risenak
24.03.2014, 08:52
к вопросу о том, что кто-то невнимательно читает. говорили же, различайте по смайлам :D
а вот если не обращать внимания на троллей, то можно 90% типов и в игре, и на форуме в чс пихать. скучно будет... :(

Мне лень высматривать кто какие смайлы пишет :shuffle:

Можно запихать в чс и жить с розовыми пони (неВры целее будут), а можно просто улыбаться в ответ)

bochina
24.03.2014, 09:21
да тут бомбит кого то смотрю не по детски!Жаль только что забыли много,ну да с другой то стороны,память штука странная,когда и что выгодно помним,а когда нет,так "амнизия".Фантики плохие?!Ну да,они такие бяки"разорвали союз с эндами?!Только напомните мне,мы были в союзе,или в рабстве?Лукаморье?!Да,вар ни кто не отменял,да не удивила.У железки не было вливания,со стороны эндов,может прямыми основными персами и нет,но твинов кто сбросил со счетов?Победа?Да молодцы,победили при выходе фентези в одного катовода,во истину трудом и потом досталась победа.Есть наверно с чего ликовать тут?!при выходе на вас составом онлайн клана которого чуть больше превысел 30 человек,включая афк персов,оставленных утром на медитации.В самую пору закричать"аве железка"непосильным трудом забрали теру.Крики в мир?"госпадибожемой",мммм....да господа,железка орёт в мир не умолкая.при этом наверно снова сработал эффект"амнезии".что ж за сим,думаю свою точку зрения я всё же тут изложила.Редко когда высказываю свою точку зрения,но тут уже молчать простите сил и смеха нет.
возможно не всеми любимая Лола.

1Vedmochka1
24.03.2014, 09:24
да тут бомбит кого то смотрю не по детски!Жаль только что забыли много,ну да с другой то стороны,память штука странная,когда и что выгодно помним,а когда нет,так "амнизия".Фантики плохие?!Ну да,они такие бяки"разорвали союз с эндами?!Только напомните мне,мы были в союзе,или в рабстве?Лукаморье?!Да,вар ни кто не отменял,да не удивила.У железки не было вливания,со стороны эндов,может прямыми основными персами и нет,но твинов кто сбросил со счетов?Победа?Да молодцы,победили при выходе фентези в одного катовода,во истину трудом и потом досталась победа.Есть наверно с чего ликовать тут?!при выходе на вас составом онлайн клана которого чуть больше превысел 30 человек,включая афк персов,оставленных утром на медитации.В самую пору закричать"аве железка"непосильным трудом забрали теру.Крики в мир?"госпадибожемой",мммм....да господа,железка орёт в мир не умолкая.при этом наверно снова сработал эффект"амнезии".что ж за сим,думаю свою точку зрения я всё же тут изложила.Редко когда высказываю свою точку зрения,но тут уже молчать простите сил и смеха нет.
возможно не всеми любимая Лола.

яркий пример бомбежки. хотя тут скорее "ковровая бомбардировка" :D

danel939
24.03.2014, 09:40
мне интересно у тебя дурочки раздвоение личности?ты на каждый пост дабл постом отвечаешь?
ахахаахах

Bunus
24.03.2014, 10:22
Мурзя, а что веселого в том, что ваш мастер вступал в пати с варкланами? Что веселого в том, что расторг союз с Эндами как только те начали проигрывать? Вам не противно быть крысами, убежавшими с тонущего корабля? Вам, простым фантикам не противен абсолютно беспринципный мастер? Вы готовы так легко и просто забыть 2+ года помоев, оскорблений, гадостей в свой адрес от тех же вериков и лукашей? У вас понятие гордости отсутствует напрочь? Тогда уж не Фентези, а Беспринципные назовитесь. И после всего этого вы зудите на переход ущедших из Эндов в Железку. Не, им надо было к вам, выйти вместе с вами замуж за вериков (вы это уже сделали), а потом вместе с вами лечь под лукашей (это вы сделаете очень скоро). Жаль, что вы так легко меняете сторону, но это всего лишь игра...

какие то тухлые предъявы ) Меган вступил в пати к варкланам? Кто то женился на верике? если это фейл то я вообще полный падонаг :pig_2:

Про ендов уже разжовывали, союз расторгли не когда они начали сливать, а когда ушел Динанв и куча актива, которые по сути и бли кланом, с кем заключался союз.

Смешно, это когда чувак, который в свое время попал в кос своего клана, зажав пару сотен лям юаней, обзывается крысами Хотя может и это враки все, Хосе честный перец )

да бейте на здоровье, варкланы все таки. вот только про негодование не надо сочинять. ну народ регулярно негодует. Ты же помню сам, получив 10к с вызова, втирал в пм что я лукашевский подсос )

RJKBPTQ
24.03.2014, 10:51
Хосе,ой всё.
(иди ответь на мой вопрос лучше в темке железки)

1Vedmochka1
24.03.2014, 12:06
мне интересно у тебя дурочки раздвоение личности?ты на каждый пост дабл постом отвечаешь?
ахахаахах

ясн :D

какие то тухлые предъявы ) Меган вступил в пати к варкланам? Кто то женился на верике? если это фейл то я вообще полный падонаг :pig_2:

Про ендов уже разжовывали, союз расторгли не когда они начали сливать, а когда ушел Динанв и куча актива, которые по сути и бли кланом, с кем заключался союз.

Смешно, это когда чувак, который в свое время попал в кос своего клана, зажав пару сотен лям юаней, обзывается крысами Хотя может и это враки все, Хосе честный перец )

ну народ регулярно негодует. Ты же помню сам, получив 10к с вызова, втирал в пм что я лукашевский подсос )
ну меган со стипашкой разве что в десны не лобызались, будучи еще на тот момент варкланами.
ну да, у союзников настали тяжелые времена и вам срочно понадобилось "время подумать". :D надега и опора прям, ога.
недопонимание, не более того, что-то я не нахожу в косе Эндов персонажа Хосе.
:D вокруг пати лукашей (варкланов ваших, вроде как), но мурзик, забив на все, несется через все згд к Хосе через всю эту босоту, которая снисходительно его не трогает, чтобы прилепить по Хосе 10к вызовом... а потом похвастаться этим на форуме. :lol: как это еще назвать?

deventor2
24.03.2014, 13:43
просто киньте этого железного флудера в чс.

95TOROS95
24.03.2014, 13:58
Так то да, кину сегодня, ато смотрю *испанскийлётчик* даже когда сливается - побеждает.
убегу пока фартит (с)

Great_MAXHO
24.03.2014, 14:31
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png нормал,фашик мнит себя оч важной персоной в жизни топ кланов? я ща усуся
У нас пол клана бежит не разбирая врагов и друзей чтоб писты те дать,клоун,чтоб поржать потом в вт с тебя http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile41.png просто VIP

1Vedmochka1
24.03.2014, 15:25
не разбирая врагов и друзей
видимо здорово припекает :lol:

zohan1111
24.03.2014, 15:40
:D я догадывался, что ты живешь в своем собственном воображаемом мире, но не думал, что все так тяжко.
вторая заявка на выход из коса была написано исключительно по просьбе Петрухи, кстати. так что объяви он вам вар раньше, ее бы попросту не было. моя двуличность заключается в том, что я выполнил просьбу мастера клана? лол.

:monkey_2: и это пишет "принципиальная" клановая прости...господи, обошедшая все топ-кланы Пегаса? не смеши уже народ, "чья б корова...".
Хронь, а ты сейчас вспомнишь сколько Хосе провоевал в фантиках? подскажу, ровно 2 ГВГ, сможеш подсчитать сам как долго он там пробыл? ГВГ тогда у фантазеров были еженедельными. А, ну да, еще твином недели 2-3 там пробыл. Да и сторона тогда это была все та же.
Пи.Си. вы только свои посты читаете, утомило уже про смайлы писать:monkey_6:

Шизофреник чертов.

Анвил-Дс-Концы-Эвилы(отдыхал от гвг и пвп)-Лукаши.

Очень много за 4 года игры не спорю.

Учитывая что у тебя Фантики,концы, потом ты кинул своего дражайшего диму на 150кк отмазавшись а ля МЫ ЖЕ АПНУЛИСЬ1111. Написал в дс получил отказ (10 раз LOL)

И побежал в железку хоть где то дурака хосе приютили.

Итого.

Маринехосян торжественно вручаю премию ЗОЛОТОЙ http://s019.radikal.ru/i630/1403/cf/5f203712ec90.jpg (http://www.radikal.ru)

777Irinka777
24.03.2014, 16:20
хихихи клоуны :fox_44:

1Vedmochka1
24.03.2014, 16:59
:D свипушка, хорош свои фотки постить. мы и так в курсе, что ты забавный.
и что вас нищебродов так заботит чужой карман?
а что касаемо моей заявки в ДС, то я изложил свою позицию, руководство ДС с ней не согласилось, наши пути разошлись. все просто. но коли уж речь пошла о заявках, давай вспомним твои заявки в Энды. как ты готов был чмокнуть в попку всех и каждого. и врал напропалую. напомнить?

Bunus
24.03.2014, 17:34
:D вокруг пати лукашей (варкланов ваших, вроде как), но мурзик, забив на все, несется через все згд к Хосе через всю эту босоту, которая снисходительно его не трогает, чтобы прилепить по Хосе 10к вызовом... а потом похвастаться этим на форуме. :lol: как это еще назвать? это называется что опять пробалаболил ) я всего-то вылетел из-за стенки гд, упал и слил ближайщеего фрага. :pig_4:

deventor2
24.03.2014, 18:53
просто киньте этого железного флудера в чс.
дабл (10 ивг)

Grey_Tiger
24.03.2014, 19:04
это называется что опять пробалаболил ) я всего-то вылетел из-за стенки гд, упал и слил ближайщеего фрага. :pig_4:

Мурзик бежал по стенке, споткнулся и упав зашиб Хосе. Ай-яй-яй как же так неаккуратно падать можно, ведь так можно и в большую бяку вляпаться.

Хосе, Вован, ты победил, держи приз форумного петросяна сервера Пегас.

А по теме, делаем ставки на нынешнее гвг, ведь у нас онлайн может и подняться ;-)

zohan1111
24.03.2014, 19:49
:D свипушка, хорош свои фотки постить. мы и так в курсе, что ты забавный.
и что вас нищебродов так заботит чужой карман?
а что касаемо моей заявки в ДС, то я изложил свою позицию, руководство ДС с ней не согласилось, наши пути разошлись. все просто. но коли уж речь пошла о заявках, давай вспомним твои заявки в Энды. как ты готов был чмокнуть в попку всех и каждого. и врал напропалую. напомнить?

Славный интернет воин который в игре и на форуме 24 часа онлайн. Давай сиди тут убивай свою жизнь и дальше доказывай всем свою истину.

P.S касаемо денег и моей заявки в концы.

1.ты если кинул динанва на 150кк не хвали его потом какой он крутой маршал. Не так подло выглядеть будет.

2. Хосе мне просто извинится проще чем развести флуд на 5 страниц заявки. А вспоминая заявку мою я помню что в ней умудрились даже посраться твои же сокланы. Касаемо чмокнуть в попку . Ну тебе наверное виднее как это выглядит чаще занимался этим .

И да. Научись шутить.

1Vedmochka1
24.03.2014, 20:47
ну, хоть по теме ГВГ пройтись:monkey_50:
спасибо за гвгшечку, что ли
скучновато было слегка, но хоть что-то

dagenniger
24.03.2014, 22:26
Хосе-то много играет? Да перестань, он слишком мало дротит, даже такому кривому луку как я сливается без шансов. Ну какой же тогда из него зaдрот)) Надо больше дротить :)

Грац все кланы с гвг :)

1Vedmochka1
24.03.2014, 22:34
без шансов
:D моли впал в маразм, ясн.

че там с гвг? а то я проспал :(

Draconist
24.03.2014, 23:36
Хосе! Ты можешь со своего ака отвечать? А то не понятно кто пишет, пацан с женской логикой, то ли наоборот.

П.С. Мужчина от женщины вроде как не смайликами отличается.)

Great_MAXHO
25.03.2014, 01:30
Интересно после чьего поста оно поймет, что оно ущербно?

Grey_Tiger
25.03.2014, 10:44
Интересно после чьего поста оно поймет, что оно ущербно?

А оно поймет? Для этого нужно иметь мозг, а там похоже только клавиатурные рефлексы...

По теме: Спасибо железу за гвг, будем думать, как при крайне низком онлайне успевать и синов нейтрализовать и не давать им наш деф вырезать, и в атаке сносить ваш деф, благо там даже для меня 80% ваншотные

777Irinka777
25.03.2014, 13:08
биг грей клоун))) ты уж кого там мог нейтролизовать ахахах)))

Grey_Tiger
25.03.2014, 13:20
кроме ноу-нейм тролей, клоунов не вижу, а так шамов - мистов дефа, ну и еще момент прикольный был когда поиграл в ПВО и раздраконил руставели пролетающего надо мной (он настолько тру, что без хиры на гвг) жаль фрапс лаганул - выложил бы видео

1Vedmochka1
25.03.2014, 18:33
вы там махно на пару дней в клан не принимали? а то вроде бы нормальные люди были, а зудятину разводить начали, как бывалые обиженки. как будто он там половину клана покусал.
впрочем, я предполагаю, что чем теснее вы общаетесь с лукашами, тем больше адекватных людей, которых у вас немало, выйдет, чтобы не участвовать в цирке под названием "клан фентези".

Great_MAXHO
25.03.2014, 19:22
http://cs14102.vk.me/c614920/v614920002/94e6/MLyMcMw3s0U.jpg

нытик

danel939
25.03.2014, 19:34
хасе не беспокойс,я смотрю тебя безпокоют фентези и лукаши больше самой Ги,которая итак по шею в г***,думаю это ещё не конец вашему *короткому кос листу* за такой короткий срок существования

romik2223
25.03.2014, 19:41
http://cs14102.vk.me/c614920/v614920002/94e6/MLyMcMw3s0U.jpg

нытик
похож однако : D

1Vedmochka1
25.03.2014, 19:51
вижу у вас тут сходняк местного дурдома. не буду мешать, развлекайтесь, девочки.
мне вчера спасибо сказали за то, что я проспал гвг, а то ребятам и так было скучно калек избивать.

AndreyDanilov
25.03.2014, 20:26
Интересно, кого ты имеешь ввиду(калеки)?

BaHo0
25.03.2014, 20:45
а то ребятам и так было скучно калек избивать.
Откуда у железки такое чсв?лол :D