Просмотр полной версии : Почему не ходим на бд?
gulyash777
24.03.2014, 14:59
У меня возникает вопрос. Почему с ориона на бд приходит 950 +- человек а с миры 500 +- ? Почему такая малая посещаемость ивента? Уже стало понятно, что приход на ивент нейтралов существенно меняет дело. Почему никто не хочет ходить на бд с миры?
Прошу нормальные ответы по теме, мне интересно узнать "почему" а не кто я такой.
Chris_Red
24.03.2014, 15:18
Потому что на Мире в 2 раза меньше игроков.
URA1963S
24.03.2014, 15:34
Это как ты так посчитал?
Отвечаю - понты и излишная зазнайство ТОП кланов.Не дают Фармить,развиватся.Фарм ГТЗ - обломамывают не дают фармить кольца,про ПКС и Длань - сливают нейтралов а на банальный вопрос почему частый ответ(часто от ревенгов\маджей) "мы тут фармим,фанимся.а вы нубы."Так же на БД стало ходить меньше народа после того как из НВО типа "королева"Банши(ник на английском) просто сказала - "не лезем на орион" и в первые пол часа отдали без боя более 30 терр.и уже в который раз оказываемся на последнем месте .Из за излишней чванливости и зазнайства ТОП кланов которые не дают развиваться другим и из за этого на БД многие и забилии ходят только как раз представители ТОП кланов.а это и есть 500+- человек.и то во время 3 последних БД часто вижу приличное количество игроков НВО флейма мириды и иже с ними просто в мире,или в морае.То есть сами они не посещают БД.Организованости на БД мало. а про требования для вхождения в пати молчу "оранж +8,хирки аптеки"и то часто оранж то не прокатывает.только ранг и как минимум +10.Так что нужно что бы зазнайство и чванливость и излишнии понты засунули в .... что бы могли развиться многие другие игроки.и тогда будут ходить на БД,будет фан,будет 1 место...но что я говорю..разве понторезы и ТОП ПаПкИ с МаМкАмИ будут кого то слушать?нет.одни понты 8 ранг,точка от +9...в пвп все просто БОГИ(на серве) а на БД в самой ..... хотя в пвп многие и трушные а в пве(на еже ) тупят дико по страшному.так что умерить понты,дать возможность развиваться другим и тогда будут ходить на БД и сражаться.пока не будет Уважения у ТОП кланов к другим нейтральным игрокам то смысла не будет ходить на БД.
игроков достаточно,поверь,а вот уважения и каких то понятий чести нет.ТОПеры не дают развиваться вообще.никому и нигде.фарм ГТЗ и ПКС/длани вырезают всех кто не в топ кланах.
Eternal_Paladin
24.03.2014, 15:45
Ммм, а как топы могут мешать зайти на БД? Или как топы могут мешать фармить (ДУ, иксы, ниврана)? Ответа два. Орион самый густонаселённый сервер руофа, потому нас много на БД. Так как Орион сейчас постоянно первый (большой бонус по монеткам), соот-но к обычным ПвПшерам прибавляется уйма безхирочных безаптечных созданий. Как показала практика их около трети (когда нас Вега с Таразедом в союзе вжимали в базу в тройной БД, онлайн падал до 700, а их вырастал почти до нашего у каждого). Ну и не у всех крабиков есть желание сливаться нонстоп, а если не нонстоп, а бегать с хиркой, аптекой, сосками, то ивент очень убыточен. Для Миры он убыточен, потому ходят фаниться те, кому интересно массовое ПвП.
Ммм, а как топы могут мешать зайти на БД? Или как топы могут мешать фармить (ДУ, иксы, ниврана)? Ответа два. Орион самый густонаселённый сервер руофа, потому нас много на БД. Так как Орион сейчас постоянно первый (большой бонус по монеткам), соот-но к обычным ПвПшерам прибавляется уйма безхирочных безаптечных созданий. Как показала практика их около трети (когда нас Вега с Таразедом в союзе вжимали в базу в тройной БД, онлайн падал до 700, а их вырастал почти до нашего у каждого). Ну и не у всех крабиков есть желание сливаться нонстоп, а если не нонстоп, а бегать с хиркой, аптекой, сосками, то ивент очень убыточен.
дело не в том могут или не могут зайти,не видят смысла идти.так как ТОПы не дают на серве развиться и составить нормальную конкуренцию на БД.А смысл ходить тратить хирки\время если его можно провести с большей пользой?яркий пример пока ПаПки-МаМки на БД сходить в нирвану или МДЖ намного проще.или на ту же ежу банально.а ходить соло все же мало кому выгодно.
очень много народу на абсолютно любом сервере - просто пве крабы. сама из таких и на бд попала совсем недавно. до этого плевалась и идти туда отказывалась, поскольку пвп фи фи фи, а когда сходила на экскурсию - понравилось. по началу бегала за монетками - все же лишняя копеечка к сбору репы,а сейчас вообще во вкус вошла и уже пытаюсь работать на династию по мере своих нупских силенок. кому то неинтересно пвп в принципе и они лучше сходят на ежу или покрабить в эти 2 часа, кому то неудобно время - и дв полностью отпадает, да и у тех кто по москве живет до 9-10 вечера свои дела в реале есть. а кому то жалко времени и денег на хирки и аптеку, хотя там и на одних халявных банках и собственных иммунках можно изрядно напакостить и помочь своим отбить терру. а многие просто не видят смысла туда идти и с кем то воевать ради какой то гипотетической чести сервера
LORDPotrohitel
24.03.2014, 16:32
все разработки в пвп упираются в изначально несбалансированное дебильное противостояние на серверах.... есть 1-2 топ клана с ограниченным количеством игроков .... необходимо делать 2-3 пвп-династии с кланами, отменить между ними дроп, пк, замки и одну династию пве там будет как и раньше пк
LORDPotrohitel
24.03.2014, 16:34
очень много народу на абсолютно любом сервере - просто пве крабы. сама из таких и на бд попала совсем недавно. до этого плевалась и идти туда отказывалась, поскольку пвп фи фи фи, а когда сходила на экскурсию - понравилось. по началу бегала за монетками - все же лишняя копеечка к сбору репы,а сейчас вообще во вкус вошла и уже пытаюсь работать на династию по мере своих нупских силенок. кому то неинтересно пвп в принципе и они лучше сходят на ежу или покрабить в эти 2 часа, кому то неудобно время - и дв полностью отпадает, да и у тех кто по москве живет до 9-10 вечера свои дела в реале есть. а кому то жалко времени и денег на хирки и аптеку, хотя там и на одних халявных банках и собственных иммунках можно изрядно напакостить и помочь своим отбить терру. а многие просто не видят смысла туда идти и с кем то воевать ради какой то гипотетической чести сервера
а куда идти куче крабов как ты выражаешься, если топ клан забит под завязку? они и рады идти в пвп клан только его нету им легче крабить или валить из игры, да, мбд все ок, ходят на бд многие, только это всего навсего ивент ограниченный временем и местом многим этого не хватает
а куда идти куче крабов как ты выражаешься, если топ клан забит под завязку? они и рады идти в пвп клан только его нету им легче крабить или валить из игры, да, мбд все ок, ходят на бд многие, только это всего навсего ивент ограниченный временем и местом многим этого не хватает
вроде вопрос про бд был, причем тут внутрисерверная обстановка? и что мешает желающим создать свой клан, собрать туда по шифтам\куклам\собеседованиям в вт и тыды и тыпы, и пвпшиться до посинения, и фармить что угодно кланом? было бы желание... про гтз и фарм колец ничего не могу сказать - не хожу туда, но в остальном никогда не встречалась с тем, чтобы топы мне мешали куда то пойти и что то фармить
LORDPotrohitel
24.03.2014, 16:52
вроде вопрос про бд был, причем тут внутрисерверная обстановка? и что мешает желающим создать свой клан, собрать туда по шифтам\куклам\собеседованиям в вт и тыды и тыпы, и пвпшиться до посинения, и фармить что угодно кланом? было бы желание... про гтз и фарм колец ничего не могу сказать - не хожу туда, но в остальном никогда не встречалась с тем, чтобы топы мне мешали куда то пойти и что то фармить
мешает что ? как что, вообще то сервера не безграничные
LORDPotrohitel
24.03.2014, 16:57
на орионе из-за того что он открылся в ПВ 1й смогли создать династии из кланов, но это только на Орионе..... другие сервера 1-2 клана могут только создать нет там жизни пвп
тру папки и мамки раз нельзя программно сделать на серверах династии, сделайте их сами как на Орионе сделали, загнали все кланы какие есть на серве в союзники... хоть так оживите жизнь на сервах
не знаю тонкостей приема в союзники, но думаю не мешало бы загонять их туда каким то стимулом желательно положительным, тру кланы отстегивают своим союзникам бабки
за одно и поднимите всех крабов на сервах до вашего уровня хоть поиграть будет с кем тогда
а то скоро дожмотитесь останитесь у разбитого корыта... будет только в пв один сервер Орион
DARKTOXA
24.03.2014, 17:21
сделайте их сами как на Орионе сделали, загнали все кланы какие есть на серве в союзники... хоть так оживите жизнь на сервах
ШТО ПГАСТИТЕ? На Орионе то как раз самые неадекватные топы наверняка, хотя я на других серверах небыл. Описывать что творят эти топы с нейтралами на любых ивентах, которые проходят за пределами писа - нет смысла, самый легкий и быстрый способ узнать - сходить на АТН :D
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:22
ШТО ПГАСТИТЕ?
даймне трансфер на Орион за е бл о все, по х как сделали их там тут так не выйдет бабки нам гоу
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:27
ШТО ПГАСТИТЕ? На Орионе то как раз самые неадекватные топы наверняка, хотя я на других серверах небыл. Описывать что творят эти топы с нейтралами на любых ивентах, которые проходят за пределами писа - нет смысла, самый легкий и быстрый способ узнать - сходить на АТН :D
чел ты с Ориона, да?
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:29
если с Орина ответь плз, у вас запрещено клану быть нейтралом, правильно же?
DARKTOXA
24.03.2014, 17:30
даймне трансфер на Орион за е бл о все, по х как сделали их там тут так не выйдет бабки нам гоу
на Орионе ни у кого нет титулов за черно-белого, бело-черного и мировых питов, кроме топов или твинков топов :D а всё из за того, что топы фармят с черно-белых-бело-черных книги времени, а с мировых всякий хлам :D
если с Орина ответь плз, у вас запрещено клану быть нейтралом, правильно же?
ты о чем вообще? я не в курсе :D
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:31
на Орионе ни у кого нет титулов за черно-белого, бело-черного и мировых питов, кроме топов или твинков топов :D а всё из за того, что топы фармят с черно-белых-бело-черных книги времени, а с мировых всякий хлам :D
крутяк хехехе
Messalinia14278
24.03.2014, 17:31
Свалили все на топов. Да, они понтовое днище, да, они зажрались, да, они кроме как на серве росянок нагибать ни на что не способны. Сама я с Миры. И что я вижу от наших нубодавов? Лук отчаянно долбит в задницу стрелами танка, игнорируя хилящих этого самого танка пристов. Присты не бафают, бегают в танце (!!!), возомнили себя тру дд, хила танки могут дождаться лишь от немногих со стороны. Дрелям действительно видимо жалко маны на шипы. Ладно, хорошо, ну не знает народ что такое пвп и какова роль каждого класса в нем. Поднимемся до короля. На моей памяти только 3 из них были нормальные (на бд хожу всегда, есть с чем сравнить). Остальных же либо презирают нейтралы, потому что король просто куплен или представитель "тапкланов-транагибаторов", либо через чур разговорчив не по делу, либо сидит и молчит в тряпочку - одно предложение раз в 10 минут. Где организация? Где стимул? Где человек, которого действительно хочется послушать и задуматься "ой, а может быть мне и правда попробовать вырезать хилов вместо варов и танков?"
Просто скатились, все виноваты. На выборах, вон, и выбрать-то не из чего - всегда только ОДИН кандидат в короли.
В общем ничего удивительного что наши не хотят ходить на бд.
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:34
Свалили все на топов. Да, они понтовое днище, да, они зажрались, да, они кроме как на серве росянок нагибать ни на что не способны. Сама я с Миры. И что я вижу от наших нубодавов? Лук отчаянно долбит в задницу стрелами танка, игнорируя хилящих этого самого танка пристов. Присты не бафают, бегают в танце (!!!), возомнили себя тру дд, хила танки могут дождаться лишь от немногих со стороны. Дрелям действительно видимо жалко маны на шипы. Ладно, хорошо, ну не знает народ что такое пвп и какова роль каждого класса в нем. Поднимемся до короля. На моей памяти только 3 из них были нормальные (на бд хожу всегда, есть с чем сравнить). Остальных же либо презирают нейтралы, потому что король просто куплен или представитель "тапкланов-транагибаторов", либо через чур разговорчив не по делу, либо сидит и молчит в тряпочку - одно предложение раз в 10 минут. Где организация? Где стимул? Где человек, которого действительно хочется послушать и задуматься "ой, а может быть мне и правда попробовать вырезать хилов вместо варов и танков?"
Просто скатились, все виноваты. На выборах, вон, выбора нет - всегда только ОДИН кандидат в короли.
по мне лучше ввести старое бд, ну и новое мбд оставить фиг с ним, правда на бд лучше было сервак жил
DARKTOXA
24.03.2014, 17:34
Просто скатились, все виноваты. На выборах, вон, и выбрать-то не из чего - всегда только ОДИН кандидат в короли.
ты думаешь, что на Орионе по другому? Это ваша главная ошибка :D вы даже не представляете, как вы заблуждаетесь, короли на Орионе тоже обсирают нейтралов и не только короли, а вообще ВСЕ топ кланы, особенно забавные срачи бывают в чате династии, короли одни и те же всё время, всегда 1 кандидат и за него все голосуют, это всё поставлено на поток, просто бизнес
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:36
ты думаешь, что на Орионе по другому? Это ваша главная ошибка :D вы даже не представляете, как вы заблуждаетесь, короли на Орионе тоже обсирают нейтралов и не только короли, а вообще ВСЕ топ кланы, особенно забавные срачи бывают в чате династии, короли одни и те же всё время, всегда 1 кандидат и за него все голосуют, это всё поставлено на поток, просто бизнес
поэтому и надо програмно сделать династии с кланами или хотябы все кланы загонять к топам в союзники
Messalinia14278
24.03.2014, 17:36
Я понимаю, что мало чем отличается у вас ситуация. Однако нас нагибают уже несколько недель подряд. Заставляет задуматься
DARKTOXA
24.03.2014, 17:37
Я понимаю, что мало чем отличается у вас ситуация. Однако нас нагибают уже несколько недель подряд. Заставляет задуматься
просто у нас реально на Орионе больше людей играет, чем на других серверах, населённость сервера зашкаливает просто
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:38
просто у нас реально на Орионе больше людей играет, чем на других серверах, населённость сервера зашкаливает просто
вывод один над все сервера кроме Ориона объединить в 1 сервер, думаю получится не плохо тогда
Messalinia14278
24.03.2014, 17:40
Пусть даже и так. Но у вас все ж таки бегают ненагибаемые танки, невротневероятные шаманы которые по магам по 10к некрит прописывают, ну или мне постоянно везет и я попадаю на теры с вашими топами, либо у вас все всегда забафанные до самой жопы.
DARKTOXA
24.03.2014, 17:44
Пусть даже и так. Но у вас все ж таки бегают ненагибаемые танки, невротневероятные шаманы которые по магам по 10к некрит прописывают, ну или мне постоянно везет и я попадаю на теры с вашими топами, либо у вас все всегда забафанные до самой жопы.
это всё от того, что на сервере много народу играет, среднее количество хорошо точенных игроков больше, чем у вас
Messalinia14278
24.03.2014, 17:47
это всё от того, что на сервере много народу играет, среднее количество хорошо точенных игроков больше, чем у вас
Так говоришь, как будто вы - Китай =D Только кол-вом и давите =D
короче МБД лучше закрыть и ввести внутри серва БД.... все куда лучше.
DARKTOXA
24.03.2014, 17:49
Так говоришь, как будто вы - Китай =D Только кол-вом и давите =D
самый старый сервер, самый первый, самый густонаселенный, соответственно количество олдфагов точеных кругами +12 - зашкаливает, да и вообще игроков с точкой выше средней - очень много, средняя точка - это пуха +10, шмот 7-8
LORDPotrohitel
24.03.2014, 17:49
+11111111111
но этого не сделают, по этому надо вводить старое БД по мимо существующего МБД
DARKTOXA
24.03.2014, 17:53
это невозможно, МБД - это часть глобальной обновы, а китайцы не будут делать ничего для руофа, руофу уже 6й год, у нас есть эксклюзивный контент? нету
Messalinia14278
24.03.2014, 17:53
самый старый сервер, самый первый, самый густонаселенный, соответственно количество олдфагов точеных кругами +12 - зашкаливает, да и вообще игроков с точкой выше средней - очень много, средняя точка - это пуха +10, шмот 7-8
Вот видишь. А у нас хоть серв и тоже древний как мир, но получается интересная картина - либо ты просто набираешь тучу долгов, покупаешь точку и оранж пушку и идешь фармить ради того что б отдать долги, а потом уже что б одеться (кстати, на обучалку хрена тебя кто поведет, только если знакомые\друзья), либо ты сидишь и крабишь сутки напролет ради того, что бы преодолеть минимальную планку - +8. Никакой помощи от топов, одно разорение. Да и были бы топы нормальные =_= Действительно рукастых не так уж и много. Накопили денежку, что мамка на обеды в школу дала, задонатили и бегают как радостные щенки. Аж противно.
Axel28rus
24.03.2014, 17:54
это невозможно, МБД - это часть глобальной обновы, а китайцы не будут делать ничего для руофа, руофу уже 6й год, у нас есть эксклюзивный контент? нету
За то стили на пухи вечные, "эксклюзив" лол xD
DARKTOXA
24.03.2014, 17:56
Вот видишь. А у нас хоть серв и тоже древний как мир, но получается интересная картина - либо ты просто набираешь тучу долгов, покупаешь точку и оранж пушку и идешь фармить ради того что б отдать долги, а потом уже что б одеться (кстати, на обучалку хрена тебя кто поведет, только если знакомые\друзья), либо ты сидишь и крабишь сутки напролет ради того, что бы преодолеть минимальную планку - +8. Никакой помощи от топов, одно разорение. Да и были бы топы нормальные =_= Действительно рукастых не так уж и много. Накопили денежку, что мамка на обеды в школу дала, задонатили и бегают как радостные щенки. Аж противно.
ну Орионе всё точно так же, разницы никакой абсолютно, либо в долги влезают в игре/реале, либо откладывают денежки с зарплаты/завтраков/экономии на туалетной бумаге, у нас тоже никого не берут на фарм, если точка на пухе меньше 9-10, но +9 отживает уже своё время, еще парочка рейтов и всё, перестанут брать с +9, количество игроков с +11-12 - реально зашкаливает
Messalinia14278
24.03.2014, 17:59
ну Орионе всё точно так же, разницы никакой абсолютно, либо в долги влезают в игре/реале, либо откладывают денежки с зарплаты/завтраков/экономии на туалетной бумаге, у нас тоже никого не берут на фарм, если точка на пухе меньше 9-10, но +9 отживает уже своё время, еще парочка рейтов и всё, перестанут брать с +9, количество игроков с +11-12 - реально зашкаливает
Судя по нереальному кол-ву людей без той самой точки - их примерно равное число. Сейчас без стартового капитала в 100500кк ты никто и знать тебя никак -_-
DARKTOXA
24.03.2014, 18:01
Судя по нереальному кол-ву людей без той самой точки - их примерно равное число. Сейчас без стартового капитала в 100500кк ты никто и знать тебя никак -_-
ну я б не сказал, люди без стартового капитала просто не задерживаются, в смысле новички, ибо делать реально нефиг, поэтому Орион - сервер олдфагов, которые всё еще играют, либо сами знаете что....
Messalinia14278
24.03.2014, 18:04
ну я б не сказал, люди без стартового капитала просто не задерживаются, в смысле новички, ибо делать реально нефиг, поэтому Орион - сервер олдфагов, которые всё еще играют, либо сами знаете что....
Кучу народу знаю, которые новенькие и без капитала и очень даже задерживаются о_О Да, им тяжко, но играют.
Messalinia14278
24.03.2014, 18:13
Может кто-нибудь заморочится и напишет общий гайд пвп для каждого класса? хD
Видеть уже не могу, что творится хD Скоро танки хилить научатся -_-
CMPunk86
24.03.2014, 18:45
Лично мне ситуация видится так, большинство пве игроков которые имеют приличную точку на пухе от +9, это нирванщики. Которые живут в нирке. Но их проблема в том что кроме точки на пухе у них нет больше точек. Когда ходил на мбд часто замечал что бежит на тебя к примеру мистик с ранговой пухой и лупит по тебе больно, но сам падает с пары тычек. Соответственно такой кадр очень быстро сливается и терят интерес к мбд.Кому охота каждую минуту на респе появляться...
Да и тот же ранг.. все пвпшеры уже давно его себе сделали, сейчас кх фармят те же пве игроки. Зачем правда не понятно.
CrazyBat
24.03.2014, 18:50
У меня возникает вопрос. Почему с ориона на бд приходит 950 +- человек а с миры 500 +- ?
Странный вопрос О_О
Не выгодно по монеткам в этой группе для миры, вот и не ходят. Нейтралов, которые пойдут себе в убыток чисто за фаном - единицы.
А вообще мне бы было интересно посмотреть на МБД с делением по династиям по принципу внутрисерверного )
LORDPotrohitel
24.03.2014, 19:26
Странный вопрос О_О
Не выгодно по монеткам в этой группе для миры, вот и не ходят. Нейтралов, которые пойдут себе в убыток чисто за фаном - единицы.
А вообще мне бы было интересно посмотреть на МБД с делением по династиям по принципу внутрисерверного )
с 1го дня появления МБД писал чтобы сделали принцип деления династий на МБД как и на старом БД по принципу равенства династий, а не тупо по серверам как сейчас, возможно это не реально технически сделать, хотя скорее всего просто придумали королей, а тут уже и назад ходу не стало........
так что вариант ввести бд в добавок к мбд, желательно по чаще 3-4 раза в неделю, а лучше каждый день
Бесят топы, которые с завышенной самооценкой, считают если они топ значит им все можно и все доступно! И что если он в топ клане значит бог войны!
Когда нибудь нейтралы объединяться и надрут задницы топам)
URA1963S
24.03.2014, 21:29
Осталось найти Спартака или Пугачова и поднять знамя борьбы с эксплуататорами!
Бесят топы, которые с завышенной самооценкой, считают если они топ значит им все можно и все доступно! И что если он в топ клане значит бог войны!
вот из за этого как раз с Миры да думаю и с других серверов и кладут овощ хрен на БД...
CrazyBat
25.03.2014, 00:46
вот из за этого как раз с Миры да думаю и с других серверов и кладут овощ хрен на БД...
Непонятный для меня как для нейтрала подход. Вы что, для топов на БД ходите? Или вопреки им? Какое вообще топы имеют отношение к тому, ходят ли нейтралы? Либо лично вам поход на БД выгоден/нравится/приносит фан и вы туда идете, либо нет.
Для меня отношение топов сказалось бы разве что на поведении на самом БД: либо при нормальном отношении к нейтралам, я иду туда, куда велит нейтралам тащить свои тощие задницы король, выхожу с терры, если попросят, делаю что-то, что принесет мало вклада лично мне, но, полезно для династии(например, пустую терру отрезанную забрать) и прочие подобные мелочи. Но, сам факт, идти мне как нейтралу на БД или нет - от топов ну вообще никак не зависит О_О
SatanasZar
25.03.2014, 01:17
Смысла не вижу играть в эту игру и не ходить на БД. Ананизм какой-то.
У меня возникает вопрос. Почему с ориона на бд приходит 950 +- человек а с миры 500 +- ? Почему такая малая посещаемость ивента? Уже стало понятно, что приход на ивент нейтралов существенно меняет дело. Почему никто не хочет ходить на бд с миры?
Прошу нормальные ответы по теме, мне интересно узнать "почему" а не кто я такой.
Из этих 950ти - толпа твинков:( Чем лучше тащит династия тем больше заходит твинкофармеров.
К сожалению количество сыгранных пачек и опытных ПвП игроков на Орионе сильно уменьшилось. Большинство топовых пачек собирается уже просто по + в кч:( Многие просто забили на БД.
О как у крабов бомбануло)
Во всем виноваты топы ага:
- если топы миры перестанут мешать бедным крабам фармить остров, то все нафармят 100500 штук пкс и сразу затащат орион.
- топы виноваты в том, что нубы не понимают не возможность зафармить гтз на пво в соло.
- топы виноваты в том, что нубы не могут собрать свою пати от +3 и не ныть что их не берут в пати оранж от+8.
- топы виноваты в том, что крабы не могут заработать деньги в реале или им жалко донатить.
- топы виноваты в том, что нубы не могут зафармить хх на миражи, заточить круг +4 и подать заявку в акку топов дабы получить помощь и обучение пвп основам.
- топы виноваты в том, что нубы не могут догадаться открыть форум и посмотреть видео масс пвп за свой класс и хотя бы попытаться понять, как нужно рулить своим классом и какие кнопочки жмакать, чтоб адекватно чувтсвовать себя на бд("ани жи тапы и далжны всио расказать и типа гайды напесать" подробные для каждого нуба лично).
- топы виноваты в том, что не нянчатся с нубами.
- топы виноваты в том, что не дают денег нубам, из-за чего нубам в свою очередь не реально подняться до уровня топов.
- топы виноваты в том, что нубы очкуют сливаться и поэтому не идут бд(который является самым оптимальным ивентом для того чтобы, нубы методом проб и ошибок, таки получали опыт в пвп)
- топы ориона виноваты в том, что их много.
- топы ориона виноваты в том, что стремились и достигли своего топ опыта/обвеса.
ps: Индивидуально для нубов сообщаю о том, что все выше написанное является сарказмом, а то еще буду виноват в том, что вы не поняли)
ps-2:К слову на сдачу с обеда в школьной столовой, можно купить разве, что сет 99гг(это если копить), для начала хоть бы поинтереовались сколько реала стоит хоятя бы средненькая топ сборка ориона, а уже потом вешали на всех топов ярлыки "худых голодающих школьников"
что мешает стать топом?)
Разница во времени 6+ к Москве) Ни один топ клан не берет игрока который не может ходить на клановые ивенты( а ивенты все получаются после 2-00 по моему времени(( вот так администрация игры уважает игроков с ДВ) а ведь нас не так уж мало
karamisla
25.03.2014, 08:44
Может быть не ходим по этому?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?172023-%CF%C2%C5-%E8%EB%E8%E8-%CF%C2%CF-%F7%F2%EE-%E1%EE%EB%FC%F8%E5-%E8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%EE-%EB%FE%E4%FF%EC-%C3%EE%EB%EE%F1%EE%E2%E0%ED%E8%E5!
macetyre
25.03.2014, 08:59
950 это же дофига.. по монетам выгодно разве?
pupkin_wasy
25.03.2014, 09:56
Разница во времени 6+ к Москве) Ни один топ клан не берет игрока который не может ходить на клановые ивенты( а ивенты все получаются после 2-00 по моему времени(( вот так администрация игры уважает игроков с ДВ) а ведь нас не так уж мало
отмазки все это.
на сирусе мастер топ клана с ДВ, привет резинкам :D
люди с другим временным онлайном тоже нужны в клане, теже питы респятся в разное время
p/s как ты себе представляешь игру по ДВ времени ? всегда эвенты ориентированы на большинство.
В принципе все логично. Если на вашем сервере топы творят беспредел, льют на ивентах и тд., а у вас нет возможности/денег им отомстить, запороть этим козлам хотя бы МБД - вполне логичный шаг. Лично я поддерживаю такую позицию. Это не сарказм.
К сожалению практика показывает, что крабы не ходят на БД вовсе не из идейных сображений, а им прост не нравится пвп, им гораздо больше нравится флудить в кч.
PS Кстати, нейтралы с МИРы и других серверов переходите на Таразед, у нас АТН и остров НЕ фришки, могут слить конечно, но беспредела нет, ивент фармить реально. Если вы хотите сходить на БД, есть две общих вентры, куда нейтралы могут зайти и поиграть с патей. Бросайте свои серваки, идите к нам.
aleksmaknik
25.03.2014, 10:48
Если сделать БД для игроков сервера 1+ уровня с начислением соответствующего профита (опыт, дух, репутация) и оставить МБД для игроков 100+ уровня, то игра из формата ПВЕ преобразуется в формат ПВП. Будет доступен ПВП режим развития персонажа.
seeker300582
25.03.2014, 11:27
Потому что не захожу в ПВ )
Vesper_UA
25.03.2014, 11:30
PS Кстати, нейтралы с МИРы и других серверов переходите на Таразед, у нас АТН и остров НЕ фришки, могут слить конечно, но беспредела нет, ивент фармить реально. Если вы хотите сходить на БД, есть две общих вентры, куда нейтралы могут зайти и поиграть с патей. Бросайте свои серваки, идите к нам.
Некоторые люди слишком привязаны к своим персам и друзьям, что бы вот так тупо взять и бросить всё. Единственный вариант это переходить сразу с толпой единомышленников ... так хоть немного легче будет.
x721815x
25.03.2014, 11:57
Проблема бд проста - большинство игроков в пв даже с хорошим обвесом играют по системе: крабить чтоб крабить. Многие заводят берсосиновараадраки+12 чтоб фармить туже нирку, но не чтоб пвпешить. Качают мистовсэлектротёткой и друграрпия для крабы, а также сидят часами в кх. Обвес порой у многих пвешников не хуже, а иногда и лучше, чем у персов из пвп кланов, но вот увы они играют в пв, чтоб крабить ради крабства.
Вся игра уходит в пве, а траты на пвп? Да вы что, некоторые и на пве поскупятся тратить, для них большая боль съесть одну банку/пельмень, принять химию или соску, чтоб бос/моб не убил, а чтоб не терять опыт ноют о пристах с 11 ресом.
И самое главное, если бы на руофе появилась бы платная ПВЕ кнопка, что многие бы крабы быстрее бы её себе купили, тк для них игра - это крабить ради крабства.
О как у крабов бомбануло)
Во всем виноваты топы ага:
- если топы миры перестанут мешать бедным крабам фармить остров, то все нафармят 100500 штук пкс и сразу затащат орион.
- топы виноваты в том, что нубы не понимают не возможность зафармить гтз на пво в соло.
- топы виноваты в том, что нубы не могут собрать свою пати от +3 и не ныть что их не берут в пати оранж от+8.
- топы виноваты в том, что крабы не могут заработать деньги в реале или им жалко донатить.
- топы виноваты в том, что нубы не могут зафармить хх на миражи, заточить круг +4 и подать заявку в акку топов дабы получить помощь и обучение пвп основам.
- топы виноваты в том, что нубы не могут догадаться открыть форум и посмотреть видео масс пвп за свой класс и хотя бы попытаться понять, как нужно рулить своим классом и какие кнопочки жмакать, чтоб адекватно чувтсвовать себя на бд("ани жи тапы и далжны всио расказать и типа гайды напесать" подробные для каждого нуба лично).
- топы виноваты в том, что не нянчатся с нубами.
- топы виноваты в том, что не дают денег нубам, из-за чего нубам в свою очередь не реально подняться до уровня топов.
- топы виноваты в том, что нубы очкуют сливаться и поэтому не идут бд(который является самым оптимальным ивентом для того чтобы, нубы методом проб и ошибок, таки получали опыт в пвп)
- топы ориона виноваты в том, что их много.
- топы ориона виноваты в том, что стремились и достигли своего топ опыта/обвеса.
ps: Индивидуально для нубов сообщаю о том, что все выше написанное является сарказмом, а то еще буду виноват в том, что вы не поняли)
ps-2:К слову на сдачу с обеда в школьной столовой, можно купить разве, что сет 99гг(это если копить), для начала хоть бы поинтереовались сколько реала стоит хоятя бы средненькая топ сборка ориона, а уже потом вешали на всех топов ярлыки "худых голодающих школьников"
Нубы негодуют )))
pupkin_wasy
25.03.2014, 12:45
игроков достаточно,поверь,а вот уважения и каких то понятий чести нет.ТОПеры не дают развиваться вообще.никому и нигде.фарм ГТЗ и ПКС/длани вырезают всех кто не в топ кланах.
бгг :lol:
ГТЗ вообще-то пис режим, соло ПВОшку не нафармишь впринципе, максимум пару обрывков, ежу там автоматом зачитают.
ПКС... не знаю не фармил, спорный фарм вобщем-то, с учетом последних сундуков так вообще.
АТН, а у нейтралов ниче не треснет соло питов фармить? не знаю как у вас, а на сириусе, выставляются 2-3 ДД разных классов на питах + паки прикрытия-сапорта, дорогой лут с первых мест в казну клана, все остальные даже квест на ежу не берут. Яшмы хватает войти в 10-20 по своему классу.
большинство форумных кукаретиков видимо никогда не были в топ кланах, если брать аспект фарма: зачастую одни расходы и минимум плюшек.
снижение онлайна на МБД объясняется просто, эвент приелся и ТОПам и нейтралам :(
Eternal_Paladin
25.03.2014, 13:28
Кстати да, ещё одна причина почему угас интерес к МБД у многих, это отсутствие целей на нём. На вино монет хватает за глаза (чуть ли не на ежах уже тыкаю), когда сделаны приличные гравировки (3ая гравировки верхней бижи для обычного игрока нереальна), вытянуты итемы для крафта бижи ГБП (1 или 2 го грейда, 3ий не стоит тех трат, что нужны на него). Когда взят 8ой ранг (9ый обычному игроку не принесёт ничего нового) и 105ый ап, то появляется вопрос, а что дальше? Дальше идёт просто складирование монет ибо на них больше ничего полезного не сделать, что-то крафтить, продавать при марже в 10-20% не каждому интересно. Вот и получается что ивент перестаёт помогать в улучшении персонажа, а фан когда всё одно и то же (для Ориона к примеру) всё уменьшается. В итоге стал твинком гонять ради репы, опыта ПвП, нового фана другим классом (вместо танка гоняю магом).
SatanasZar
25.03.2014, 13:30
что мешает стать топом?)
Здравый рассудок.
Бред пишете про то что топы мешают фармить и одеваться .
Есть желание - будет топ шмот .
Нет желания - будут отговорки.
и да,в моем понятии "ТОП" - это не только шмот(о который все ноют ,что им мешают его фармить другие игроки) но и умение играть своим персонажем,а с этим,ну лично на мире огромные проблемы .
Так что ходите на МБД,господа,ровняйте руки так сказать!
Проблема бд проста - большинство игроков в пв даже с хорошим обвесом играют по системе: крабить чтоб крабить. Многие заводят берсосиновараадраки+12 чтоб фармить туже нирку, но не чтоб пвпешить. Качают мистовсэлектротёткой и друграрпия для крабы, а также сидят часами в кх. Обвес порой у многих пвешников не хуже, а иногда и лучше, чем у персов из пвп кланов, но вот увы они играют в пв, чтоб крабить ради крабства.
Вся игра уходит в пве, а траты на пвп? Да вы что, некоторые и на пве поскупятся тратить, для них большая боль съесть одну банку/пельмень, принять химию или соску, чтоб бос/моб не убил, а чтоб не терять опыт ноют о пристах с 11 ресом.
И самое главное, если бы на руофе появилась бы платная ПВЕ кнопка, что многие бы крабы быстрее бы её себе купили, тк для них игра - это крабить ради крабства.
Про кнопку согласен, за любые деньги бы купил и не только я, а большинство пве игроков, но админы не сделают, потому что пвпшеры донаты ныть сразу начнут, мол так и так, я столько денег угрохал, оделся, заточился и теперь не могу пвешеров сливать, которые не могут дать отпор в их пвешном нубо шмоте. Что касается мбд, то крабам тоже есть чем заняться. Не знаю, как на других серверах, на андромеде монетки тоже не лишние с мбд, хотя, уже столько не заработаешь на них, как с самого начала, когда только ввели мбд на сервер. Затрат сильных не наблюдал (играю луком), а фарм потихоньку идет, даже несмотря на то, что шмот и пуха ни о чем, по сравнению с другими. Самое главное, что результат устраивает, давали бы больше монет, пришло бы больше крабов вот и вся политика.
pupkin_wasy
25.03.2014, 14:16
Про кнопку согласен, за любые деньги бы купил и не только я, а большинство пве игроков, но админы не сделают, потому что пвпшеры донаты ныть сразу начнут, мол так и так, я столько денег угрохал, оделся, заточился и теперь не могу пвешеров сливать, которые не могут дать отпор в их пвешном нубо шмоте.
врать не хорошо, что вас бедных несчастных ПВЕ чаров сливают везде и всегда, фри ПВП зоны-ивенты на всех серверах примерно одинаковые:
АТН/пару комнат куба/водный эвент/морай эвент(и то обычно у нас просят слить)/ЗГД/питы
беспредельщиков которые льют всех и вся никто не любит, их и топ кланы пинают.
врать не хорошо, что вас бедных несчастных ПВЕ чаров сливают везде и всегда, фри ПВП зоны-ивенты на всех серверах примерно одинаковые:
АТН/пару комнат куба/водный эвент/морай эвент(и то обычно у нас просят слить)/ЗГД/питы
беспредельщиков которые льют всех и вся никто не любит, их и топ кланы пинают.
+1
Зачастую льют вне фри простые ущербные ребятки, которых в топ клан попросту ни когда не возьмут.
DARKTOXA
25.03.2014, 15:02
пв - игра не расчитанная на пвп, это просто не было заложенно разработчиками, а уж пвпшиться себе в убыток никто не будет точно, ибо это просто глупо, за пвп ты не получишь ничего, в игре не предусмотрены ПВП достижения и награды за них, зачем бить друг друга тогда? смысл?
Eternal_Paladin
25.03.2014, 15:02
ущербные ребятки, которых в топ клан попросту ни когда не возьмут.
Вашими бы словами... Увы, даже на Орионе ситуация в топах столь печальна, что всякий ПКсброд берут с хорошими точками.
DARKTOXA
25.03.2014, 15:15
Вашими бы словами... Увы, даже на Орионе ситуация в топах столь печальна, что всякий ПКсброд берут с хорошими точками.
"Человек говно, но точка хорошая, берем!"
Не помню чья фраза, кого-то из топов Ориона :D
pupkin_wasy
25.03.2014, 15:41
не от хорошей жизни таких берут, пройдись по форумам тап кланов, думаешь они ломятся от заявок?
беда пичаль, 1-2 заявки в неделю за щастье, на ТВ фулочку по сусекам скрeбут. все в крабы подались, профита от нахождение в тап клане чуть меньше чем 0, онли старички :( на локах одни и теже лица, что с одной что с другой стороны...
все выше сказанное реалии сируса, ну и других серверов середнячков думаю, не знаю что там у вас в топах на орионе.
Eternal_Paladin
25.03.2014, 15:50
не от хорошей жизни таких берут
Знаю, сам отписывался об этом в теме вопросов к продюсеру, только вот тут палка о двух концах. Лично я (так называемый нейтрал с хорошим опытом ПвП) не оставляю мысли вступить в топклан, но! Допустим я уже определился со стороной противостояния, даже определился с кланом, однако видя что в этот клан принимают персонажей с неоднозначным прошлым, я делаю паузу, выжидаю (поймут что за хрень они взяли и кикнут или офицерскую должность дадут (и такое бывает)). А в итоге один ПКшник, второй, третий и уже не то что в этот клан, а за эту сторону противостояния сомневаешься стоит ли идти. Ибо быть в одной команде с тем, кого я презираю мне совсем не хочется. И думается таких как я "наблюдателей-выжидателей" много среди нейтралов. А топы всё ПКшников принимают.
LORDPotrohitel
25.03.2014, 15:55
Знаю, сам отписывался об этом в теме вопросов к продюсеру, только вот тут палка о двух концах. Лично я (так называемый нейтрал с хорошим опытом ПвП) не оставляю мысли вступить в топклан, но! Допустим я уже определился со стороной противостояния, даже определился с кланом, однако видя что в этот клан принимают персонажей с неоднозначным прошлым, я делаю паузу, выжидаю (поймут что за хрень они взяли и кикнут или офицерскую должность дадут (и такое бывает)). А в итоге один ПКшник, второй, третий и уже не то что в этот клан, а за эту сторону противостояния сомневаешься стоит ли идти. Ибо быть в одной команде с тем, кого я презираю мне совсем не хочется. И думается таких как я "наблюдателей-выжидателей" много среди нейтралов. А топы всё ПКшников принимают.
вся проблемя Пк-ов и не только их в том, что изначально сервер не поделен на противоборствующие равные стороны
sveta0095
25.03.2014, 16:19
На форуме и в игре, везде орут -80% игроков MMORPG это ПвП игроки, а где они все делись, неужели никто не ходит на МБД?
Все знакомые не ходят на МБД, не знаю почему. Наверное им приятней бить мобов хД или выгодней.
LORDPotrohitel
25.03.2014, 16:24
На форуме и в игре, везде орут -80% игроков MMORPG это ПвП игроки, а где они все делись, неужели никто не ходит на МБД?
Все знакомые не ходят на МБД, не знаю почему. Наверное им приятней бить мобов хД или выгодней.
конечно приятней, я тоже забил на МБД, нет равных сторон... как и в мире кстати
да, и любой ивент мне не по душе, нужна свободная от времени лока
pupkin_wasy
25.03.2014, 16:47
росянка не развернется и в щи не даст :D
DARKTOXA
25.03.2014, 19:40
а у меня уже года 1.5 пвп только на БД и то редко хожу, влом 2 часа впустую сливать, всё равно хирки не окупаются, лучше в реале книгу почитать :D
а у меня уже года 1.5 пвп только на БД и то редко хожу, влом 2 часа впустую сливать, всё равно хирки не окупаются, лучше в реале книгу почитать :D
А на ПВП "для фана" хирка окупается? )
DARKTOXA
25.03.2014, 19:51
А на ПВП "для фана" хирка окупается? )
никогда для фана не пвпшился, либо по нужде, либо ради лута (в те времена, когда не было замков), не понимаю я что такое фан от пвп, если выгоды нет, то и не надо оно...
а фан то небось еще тот, когда тебе постоянно после слива пм закакивают :D я то как то не обращаю внимание, а вот те, кто для фана пвпшится? небось фан так и прёт
пару раз до абсурда доходило вообще, после слива игрока с вар клана, он начинал писать в мир типа я кидала, разводила и вообще лейте меня все :D
Jady_Master
25.03.2014, 19:59
никогда для фана не пвпшился, либо по нужде, либо ради лута (в те времена, когда не было замков), не понимаю я что такое фан от пвп, если выгоды нет, то и не надо оно...
игры выгоды и не должны давать(про нарушителей не буду).
всё что ты одеваешь на персонажа - виртуально и пользы в реальности от него никакой нет.
во всех играх главной целью является преодоление разнообразных препятствий, которых человек может предоставить намного больше и более творчески чем бездушный босс в данже.
а пве - лишь инструмент, который открывает доступ к более интересному пвп.
людей, которые только фармят можно сравнить с людьми которые в NFS ездят только самый первый уровень, благодаря нему покупая всё новые и новые машины и трассы, но не пользуются ими.
User1980
25.03.2014, 20:02
Почему такая малая посещаемость ивента?
Все банально и просто.. нубы боятся ЛOХануться.. а ТОПы.. три-четыре пати, а остальные ТОПы боятся... сами знаете чего xD.
DARKTOXA
25.03.2014, 20:08
всё что ты одеваешь на персонажа - виртуально и пользы в реальности от него никакой нет.
во всех играх главной целью является преодоление разнообразных препятствий, которых человек может предоставить намного больше и более творчески чем бездушный босс в данже.
людей, которые только фармят можно сравнить с людьми которые в NFS ездят только самый первый уровень, благодаря нему покупая всё новые и новые машины и трассы, но не пользуясь ими.
да это чушь всё... люди играют такие, что смысла нет, либо выгода, либо ничего, а то после таких случаев, когда после слива начинают в мир орать о том, что ты разводила, как-то не оч, ты с противника не получил ничего, а он тебе репутацию попортил
еще один случай подобный помню, слил друльку в кубе в 14й, она в мир писать стала, что я в 39 ставлю 100 карт, лейте меня все :D
Jady_Master
25.03.2014, 20:18
да это чушь всё... люди играют такие, что смысла нет, либо выгода, либо ничего, а то после таких случаев, когда после слива начинают в мир орать о том, что ты разводила, как-то не оч, ты с противника не получил ничего, а он тебе репутацию попортил
так не сливай кого попало чтоб потом обижались. можно ведь найти примерно равного противника и договориться о пвп
людей, которые только фармят можно сравнить с людьми которые в NFS ездят только самый первый уровень, благодаря нему покупая всё новые и новые машины и трассы, но не пользуются ими.
Фарм тоже ведь разный бывает. Если фул пати 100+ идут фармить 60хх, образно говоря, то да, тогда смело можно сравнить с NFS, но если силы равны, то почему не фармить? Босс может и бездушный, но люлей тоже может дать, в зависимости от лвл пати. Интересное пвп? В некоторых других проектах оно более продумано, чем здесь, поэтому и отношение к пвп у многих такое. Ведь не раз уже предлагали сделать турниры, чтобы при входе у всех был ранговый шмот с одинаковой заточкой, вот тогда будут руки решать, а так... смысл пвп с теми, на которых фул пати надо собирать и не потому что они такие пряморукие, а разница в шмоте огромная. Реально смешно становиться на мбд, когда 1 приста или танка бьют человек 10, а ему хоть бы что.
DARKTOXA
25.03.2014, 20:22
так не сливай кого попало чтоб потом обижались. можно ведь найти примерно равного противника и договориться о пвп
кого попало я даже не помню когда сливал на мировой карте, кроме вар кланов никого не лью, куб исключение, ибо для прохождения необходимо, что я делаю не так? :D
SatanasZar
25.03.2014, 20:43
Ну вообще то тема о бд. Не окупается хирка - не одевайте. Ток не надо писать что без хирки стыдно ходить. Это уже личные комплексы.
LORDPotrohitel
25.03.2014, 21:27
ПВП как и ПВЕ без плюшек это маразм
Jady_Master
25.03.2014, 21:28
кого попало я даже не помню когда сливал на мировой карте, кроме вар кланов никого не лью, куб исключение, ибо для прохождения необходимо, что я делаю не так? :D
вар кланы после слива начинают клевету в мир?
я им сочувствую... психическое здоровье видимо не в порядке
LORDPotrohitel
25.03.2014, 21:29
вар кланы после слива начинают клевету в мир?
я им сочувствую... психическое здоровье видимо не в порядке
об этом и речь без мотивации люди с ходят с ума или валют туда где она есть
Jady_Master
25.03.2014, 21:31
Фарм тоже ведь разный бывает. Если фул пати 100+ идут фармить 60хх, образно говоря, то да, тогда смело можно сравнить с NFS, но если силы равны, то почему не фармить? Босс может и бездушный, но люлей тоже может дать, в зависимости от лвл пати. Интересное пвп? В некоторых других проектах оно более продумано, чем здесь, поэтому и отношение к пвп у многих такое. Ведь не раз уже предлагали сделать турниры, чтобы при входе у всех был ранговый шмот с одинаковой заточкой, вот тогда будут руки решать, а так... смысл пвп с теми, на которых фул пати надо собирать и не потому что они такие пряморукие, а разница в шмоте огромная. Реально смешно становиться на мбд, когда 1 приста или танка бьют человек 10, а ему хоть бы что.
я не отрицаю что совсем голым персам нужно радоваться данжам и в пвп не лезть, но начиная с более-менее приемлемой точки все данжи проходятся без малейших проблем(если люди не совсем уже тупые) и пве становится очень скучным, легким и однообразным, в то время как в пвп для каждого боя нужен новый подход и дважды одинаковая тактика не сработает(ну тут если противник не совсем тупой).
LORDPotrohitel
25.03.2014, 21:32
я не отрицаю что совсем голым персам нужно радоваться данжам и в пвп не лезть, но начиная с более-менее приемлемой точки все данжи проходятся без малейших проблем(если люди не совсем уже тупые) и пве становится очень скучным, легким и однообразным, в то время как в пвп для каждого боя нужен новый подход и дважды одинаковая тактика не сработает(ну тут если противник не совсем тупой).
ни кто и не спорит, что пвп лучше пве
Jady_Master
25.03.2014, 21:34
ни кто и не спорит, что пвп лучше пве
ты уверен?
большинство игроков предпочитают не вылазить с данжей, а только фармить, фармить... ради чего не понятно.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?172023
Нубы негодуют )))
какой то кривозадый лук считает себя топом )))
LORDPotrohitel
25.03.2014, 21:36
ты уверен?
большинство игроков предпочитают не вылазить с данжей, а только фармить, фармить... ради чего не понятно.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?172023
я уверен, какое большинство? то которое не может на сервере податься в пвп клан ты о них? только орион может сейчас похвалить народом для игры , все остальные сервы могут собрать только один клан для игры какое же там может быть пвп
Jady_Master
25.03.2014, 21:38
я уверен, какое большинство? то которое не может на сервере податься в пвп клан ты о них? только орион может сейчас похвалить народом для игры , все остальные сервы могут собрать только один клан для игры какое же там может быть пвп
я о 57% от населения идеального мира, в голосовании принимали участие игроки со всех серверов.
LORDPotrohitel
25.03.2014, 21:40
я о 57% от населения идеального мира, в голосовании принимали участие игроки со всех серверов.
57% я в вних наверно, потомучто я тоже не хожу на пвп только мбд и то забил
знаешь почему, потому что нет равных противоборствующих сторон и плюшек, какой смысл идти драться против ориона или против топ клана на серве где он 1 держит весь сервер?
на сервах надо делать династии чтобы все могли вступить в игру, если не можете делать программно династии, пусть тогда сделают как на орионе все кланы загнали в созники плюшками или ****юлями
Eternal_Paladin
26.03.2014, 14:48
какой смысл идти драться против ориона
По себе могу сказать, что когда была строенка Орион-Вега-Таразед, и Вега с Таразедом были в союзе, то я с удовольствием ходил на МБД, ибо режим хардкора, везде бьют, со всех сторон вжимают в базу, сопли наматываешь на рукава, стискиваешь зубы, сушишь штаны и снова в бой, за честь, за Орион. И когда в экстремальных условиях ещё и по династийным баллам вровень с одной из вражеских династий идёшь, что те вынуждены идти на ухищрения, перекидывая пустые терры друг дружке, то радовал каждый династийный балл. А сейчас... Всегда первые, отпор дают только пара-тройка переточенных патей с каждой династии, иногда почти доходя до нашей базы, остальное всё уныло. В ВТ слова "О, смотрите, терра открылась, там даже живые тельца, го туда баллы набить" или когда совсем всё скучно "О, смотрите пати Измайлика и Ванечки пробивается, пошлите туда посливаемся".
asdfdfgjnsdsh
26.03.2014, 17:14
К чему вообще эта тема? По-моему, ответ совершенно очевиден. Наблюдается классическая петля положительной обратной связи. Если в группе есть явный лидер и явный аутсайдер, то онлайн на мбд будет повышаться у лидера и понижаться у аутсайдера. Что и наблюдалось на всех серверах. К чему эти 10 страниц обсуждений?
Bachusseclub
27.03.2014, 13:50
Отвечаю - понты и излишная зазнайство ТОП кланов.Не дают Фармить,развиватся.Фарм ГТЗ - обломамывают не дают фармить кольца,про ПКС и Длань - сливают нейтралов а на банальный вопрос почему частый ответ(часто от ревенгов\маджей) "мы тут фармим,фанимся.а вы нубы."Так же на БД стало ходить меньше народа после того как из НВО типа "королева"Банши(ник на английском) просто сказала - "не лезем на орион" и в первые пол часа отдали без боя более 30 терр.и уже в который раз оказываемся на последнем месте .Из за излишней чванливости и зазнайства ТОП кланов которые не дают развиваться другим и из за этого на БД многие и забилии ходят только как раз представители ТОП кланов.а это и есть 500+- человек.и то во время 3 последних БД часто вижу приличное количество игроков НВО флейма мириды и иже с ними просто в мире,или в морае.То есть сами они не посещают БД.Организованости на БД мало. а про требования для вхождения в пати молчу "оранж +8,хирки аптеки"и то часто оранж то не прокатывает.только ранг и как минимум +10.Так что нужно что бы зазнайство и чванливость и излишнии понты засунули в .... что бы могли развиться многие другие игроки.и тогда будут ходить на БД,будет фан,будет 1 место...но что я говорю..разве понторезы и ТОП ПаПкИ с МаМкАмИ будут кого то слушать?нет.одни понты 8 ранг,точка от +9...в пвп все просто БОГИ(на серве) а на БД в самой ..... хотя в пвп многие и трушные а в пве(на еже ) тупят дико по страшному.так что умерить понты,дать возможность развиваться другим и тогда будут ходить на БД и сражаться.пока не будет Уважения у ТОП кланов к другим нейтральным игрокам то смысла не будет ходить на БД.
Позволь не со всем согласиться.
Во-первых падение онлайна спровоцировано не Баньши, а Джоннизом, который будучи на посту короля заявил, что ему по барабану на место сервера и монетки игроков, главное фан его сокланов. В результате перестали ходить многие, кому нужны монеты и не безразлично занимаемое сервером место, поскольку Джонниз гарантировал Мире 4 место.
Во-вторых бойкотируют БД не только нейтралы, Кулешов из Ревенджей демонстративно собирает пати на еженедельки за 20 минут до каждого БД.
Bachusseclub
27.03.2014, 14:02
В принципе все логично. Если на вашем сервере топы творят беспредел, льют на ивентах и тд., а у вас нет возможности/денег им отомстить, запороть этим козлам хотя бы МБД - вполне логичный шаг. Лично я поддерживаю такую позицию. Это не сарказм.
Ага, запороть топам МБД, а себе кач и сбор 8 ранга. 100 монет битвы - это 1000 репутации или 5 миллионов опыта. Мой бесхирочный лучник 102 уровня на последней битве получил 297 монет.
macetyre
27.03.2014, 14:23
надо наверно полностью закрыть Орион и всех персонажей оттуда департировать на другие сервера. что-то слишком много лабуды про этот сервер пишут
в по теме. тут было: стыдно - не стыдно без хиры.... да не, совершенно не стыдно. есть хира - ок. нету и пофиг. я тут недавно банки забыл пока что-то куда-то на акках перекидывал... да что уж душей кривить, подавляющее большинство на БД ходит без хир и аптеки. но, мы сейчас не будем говорить об Орионе. я ** как там
MRAKOVICH
27.03.2014, 14:57
Потому что там ловить нечего...
Eternal_Paladin
27.03.2014, 18:05
Во-первых падение онлайна спровоцировано не Баньши, а Джоннизом, который будучи на посту короля...
На Орионе сейчас в короли тоже всякая шушера лезет, монетки себе на репу пофармить. Однако это не повод, дабы не идти на МБД, при текущем раскладе наличие или отсутствие короля как и его (без)действие существенно не влияет на ситуацию на поле боя. Как некий персональный акт протеста за норм. игроков с хорошей репутацией я отдаю свои 2 голоса, за шушеру я бюллетени продаю нипу.
Не надо кидать своих союзников,Мира)
Ага, запороть топам МБД, а себе кач и сбор 8 ранга. 100 монет битвы - это 1000 репутации или 5 миллионов опыта. Мой бесхирочный лучник 102 уровня на последней битве получил 297 монет.
Обожаю безхирочных лучников, буду ждать встречи хД