Просмотр полной версии : Запись видео в игру
IPlayWell
25.03.2014, 03:30
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста нормальную прогу для записи видео в игре, например ГВГ. Сегодня было класное 3х часовое ГВГ, но к сожалению из-за тупой проги который я юзал ничего не записалось + 3 раза вылетел. Знаю можно посмотреть в гугле, но у меня нету времени експериментировать что мне хорошо, а туристу килла, поэтому хочется узнать ответ завсегдаев. ГоВно подобное Фрапсу не предлагать.
roflrofl111
25.03.2014, 04:52
Если располагаешь нормальным объемом жестких дисков - Fraps, если нет - Bandicam для тебя.
IPlayWell
25.03.2014, 16:31
Если располагаешь нормальным объемом жестких дисков - Fraps, если нет - Bandicam для тебя.
Располагаю более чем хорошим обьемом диска. юзал как раз таки фрапс, поснимало 30 секунд и офнулось. больше я к нему не притронусь.
Нахрена прогу? Снимай видео на мобильный телефон!
одной рукой играть неудобно маленько.
если у тебя стоит карточка nVidia, то можешь попробовать GeForce ShadowPlay
DARKTOXA
25.03.2014, 18:36
фрапс полную версию юзай, а не шароварную, только потом видео надо будет жать, 3 часовое видео даже не представляю скок будет весить... террабайт может, лол, фрапс пишет видео без сжатия
Mystefic
25.03.2014, 19:05
фрапс полную версию юзай, а не шароварную, только потом видео надо будет жать, 3 часовое видео даже не представляю скок будет весить... террабайт может, лол, фрапс пишет видео без сжатия
Ну не террабайт, поменьше. У меня часовая запись занимала где-то не более 60 гигов, может 55 даже.
-Static-
25.03.2014, 19:22
Ну не террабайт, поменьше. У меня часовая запись занимала где-то не более 60 гигов, может 55 даже.
У меня минута до 2 гигов доходила, поэтому на бандикам перешел
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста нормальную прогу для записи видео в игре, например ГВГ. Сегодня было класное 3х часовое ГВГ, но к сожалению из-за тупой проги который я юзал ничего не записалось + 3 раза вылетел. Знаю можно посмотреть в гугле, но у меня нету времени експериментировать что мне хорошо, а туристу килла, поэтому хочется узнать ответ завсегдаев. ГоВно подобное Фрапсу не предлагать.
Ну лично я снимаю кодеком MPEG-1,программа Bandicam. По размеру выходят небольшие файлы,но и кач-во записи не самое лучшее,но лично мне хватает :)
Для длительных съёмок бандикам самый оптимальный вариант.
Если пользоваться купленной версией то качество очень приличное и писать можешь без перерыва пока место на диске не кончится. Кроме того он пишет уже в сжатом формате и соответственно места на диске занимает намного меньше.