PDA

Просмотр полной версии : Damned vs NewAngels 24.03.2014 by Тирр

ghost-x
25.03.2014, 23:04
В этот раз качество получше вроде)
Приятного просмотра :fox_1:

http://youtu.be/mxfsfWEkpEs

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FmxfsfWEk pEs)комментарии и замечания приветствуются)

З.Ы. Давидка грубиян :D

KupperXD
26.03.2014, 04:03
Да уж, внимание к тебе наша атака не очень много проявляет) Всего пару хороших ассистов, чистка без стана=( Мне бы так, а то у нас там по другую сторону гвг, если чистят так ещё драконы повесят, если тбо так сразу 3ри, и прочее.))
Мне кажется иногда можно юзать громовой, хотя кроме меня сейчас помойму никто его не юзает под какашку, хотя довольно большой кпд выдаётся в 10-15 рыл.

ghost-x
26.03.2014, 10:16
громовой это конечно хорошо, но не всегда рационально его использовать. в видео есть моменты, когда вроде юзнул, вроде отбросил АоЕ, а толку нет. в итоге таргет жив, аптека в откате, и надо очень экстренно давить по тапкам, а то казнят :D

Davidson1234
26.03.2014, 11:56
Да он просто играет как-то странно :D Обычно берешь в асист мага, так он за стан улетает. Этот потеет, и джин почти всегда есть, или на слове убежит, про аптеку вообще молчу. В общем играет на выживание, что неплохо получается. Плюс в фулбафе доп к лагерям такой крайне неплохой, в фулбаф может себя уверенно чувствовать против 1-1.5 луков :D

KupperXD
26.03.2014, 12:50
В ассист нужно бить просто, ты же не Ваня.

ghost-x
26.03.2014, 19:50
В общем играет на выживание, что неплохо получается.
насколько я могу судить - у вас Дмитрон также играет. стоит ему дать дебаф+нюк - он отпрыгивает и сваливает подальше.
по-моему это правильная тактика для любого мага в дефе. х)

Davidson1234
26.03.2014, 23:24
Не, аптеки и джина купчик не держит. Старается выдавать максимальный дпс. Или ты непосредственно про самого Вадима?

warriored
26.03.2014, 23:55
а куклу можно?)

ghost-x
27.03.2014, 07:41
Не, аптеки и джина купчик не держит. Старается выдавать максимальный дпс. Или ты непосредственно про самого Вадима?
Про Вадима, как играет Куппер видно в его видео)

а куклу можно?)
В подписи более-менее актуальная кукла, за исключением пары открытых чакр.

Hubobulb
27.03.2014, 10:47
Парь,тебя редко так бомбит на гвг,надеюсь? :D

Davidson1234
27.03.2014, 11:31
Это единственный маг,который на протяжении длительного времени выдает мне такие криты, которых не ждешь. И если ты надеешься в какой-то момент что не кританет, (ведь это маг!!!) у него критует...

В общем я не железный человек, с такой работой нервы сдают :D

ghost-x
27.03.2014, 12:08
Это единственный маг,который на протяжении длительного времени выдает мне такие криты, которых не ждешь. И если ты надеешься в какой-то момент что не кританет, (ведь это маг!!!) у него критует...

В общем я не железный человек, с такой работой нервы сдают :D
я перед ГвГ приношу жертву богу рандома и поэтому критую по лукам чаще, чем они по мне :D
и кстати 18 крита селф - не так уж мало для инт класса, считай каждый 5-6 удар критом должен быть) а с темным бафом танка еще лучше...)