PDA

Просмотр полной версии : Per aspera ad astra

MAHAN111
26.03.2014, 01:58
Per aspera ad astra (от. лат. - через терни к звездам)

Вас приветствует Махан, главный флудер всех серверов :D
Кто его знает, может быть на меня нападет озарение и я буду вести, что-нибудь вроде PERSEY LIVE или PERSEY TV или какой-нибудь другой проект... Но пока не об этом.
Хотел бы расшевелить Вас, уважаемых читателей форума, чтобы Вы изложили в этой теме Ваше мнение о кланах нашего сервера. А мы (остальные читатели) Вас выслушаем и будем обсуждать, спорить, разглагольствовать на эту тему.
Мнение желательно выражать прям по пунктам. Пример: Клан такой-то - они такие-то. Клан такой-то - не очень, почему не очень и т.д.
Глубоко надеюсь на умные мысли и интересные точки зрения, школьников, не умеющих писать больше одного предложения, просьба закрыть эту тему.
На правах рекламы, мой ник в игре Альпачино

C уважением, Ваш Маханчик :)

http://cs7010.vk.me/c614920/v614920147/770e/41H9r89LTBA.jpg

Yai4ki
26.03.2014, 03:04
Блэкроуз днища с выпендрёжником мастером.
ноу дискасс

Yai4ki
26.03.2014, 03:51
Ну конечно , че с конем разговаривать , наверно стыдно стало что у тебя 3 бизнеса. Лол

MAHAN111
26.03.2014, 03:59
Ну конечно , че с конем разговаривать , наверно стыдно стало что у тебя 3 бизнеса. Лол
Ну если ты просто конченный, чо мне с тобой разговаривать? У тебя ник - яички

Yai4ki
26.03.2014, 04:01
ОСВЕЩАЮ ДАННУЮ ТЕМУ НА СРАЧЬ НИГРАМИ
JU9TouRnO84

MAHAN111
26.03.2014, 04:27
Я конченый потому что назвал тебя внимание-куртизанкой и попросил удалиться? Какой-то ты странный , на твоем бы месте я бы обратился к врачу за помощью.
Забыл добавить , в пв играют только успешные люди . Да ,владелец 3-ех крупный дел ? :D

Ты конченный, потому что ты конченный и потому что яички.

А чо ты уже второй раз про 3 дела то подмечаешь? Завидно или чо?

Yai4ki
26.03.2014, 04:32
Спешите видеть , топик-стартера унижают в собственной теме и гонят ссаными тряпками

А тебе завидно что у меня ник на форуме Яички а у тебя даже реальных нет?

ARTEMKA88X
26.03.2014, 05:07
Siara - безусловный топ 1 на данный момент. Руководство на твёрдую 4. Организация на оценку 5. Вполне неплохой клан. Прогноз на будущее стабильное развитие.BlackRose - сомнительный топ 2-3. Руководство на 3. Организация на оценку 5. Мог бы быть неплохим кланом, если бы им не заправлял Рил. Прогноз на будущее - стабильное развитие.InTrance - сомнительный топ 2-3. Руководство на 3. Организация 3. Мог бы быть неплохим кланом, если бы там не было Мобидика.Avalon - топ 5 и топ 6 их второй состав. Руководство на 2. Организация на 4. Может, что-то выйти, если руководство начнет более внимательно относится к клану, уберет понты и будет более здравым и мудрым. Прогноз на будущее - отрицательный.Damned - второй эшелон. Бармен, в принципе неплохой человек и офицер с него неплохой бы получился, но зачем было брать именно это название. По сути это самый главный минус. И не очень приятные высказывания по мир чату. Также не помешало бы строить топ клан с амбициями, а не сборище друзяшек по сути. Амбиции в мир чате считаю не подкрепленными ничем. Руководство на 4. Организация на 0. Прогноз - распад гильдии в течении недели-двух. District - Никитушка (Зима), нормальный парень, но не гвгешер совершенно, неплохо может руководить и организовывать людей, но не тянет на мастера. По сути поспешная и не расчетливая ставка, но очень гордая, я бы сказал и смелая. Я думаю клан вполне сможет оправится и показать неплохие результаты. Руководство на 4. Организация 4. Прогноз - стабильное развитие.Memories - Лось и Ко. пока ничем не примечательны, НО, полагаю через недельку их можно будет отнести к разряду топ 2. Прогноз - стабильное развитие.

Yai4ki
26.03.2014, 05:22
.Avalon - топ 5 и топ 6 их второй состав. Руководство на 2. Организация на 4. Может, что-то выйти, если руководство начнет более внимательно относится к клану, уберет понты и будет более здравым и мудрым. Прогноз на будущее - отрицательный.
Авалон топ 5 - 6 , это все равно что моей бабуле сказать что она опять сможет ходить .
http://i080.radikal.ru/1403/5b/3dabb6622204.png (http://www.radikal.ru)

ARTEMKA88X
26.03.2014, 05:32
Авалон топ 5 - 6 , это все равно что моей бабуле сказать что она опять сможет ходить .

Мне жаль твою бабулю. Она сможет ходить, жаль, что только под себя. И на будущее, есть что сказать, оспорить, то выскажи парень и обоснуй) А выставлять комменты аля вы тупые и несете бред без смыслового подтверждения своих слов, есть не что иное, как унылый агр. А касаемо Авалонов, то данная позиция вполне соответствует реалиям сервера на данный момент. Спасибо за внимание. Ушел за попкорном.

Yai4ki
26.03.2014, 05:38
Да что тут пояснять , как будто ты сидишь в своей выдуманной вселенной и ничегошеньки не видишь . Авалоны скоро отхватят вар из-за того что не следят за своими "сокланами" и распадутся через 2-3 недели .
И на будущее свое будущее оставляй при себе , а то то же смотрится как унылый агр такого же унылого тролля .

XXXXsanchesXXXX
26.03.2014, 08:15
Такую темку надо создавть через месяц, сейчас у всех сплошной кач, у половина белый шмот еще. Половина кланов может развалится через недельку, в любой момент может повиться новый клан, который за несколько дней наберет топовый состав. Все это говорит о нестабильности серва, месяц на раскачку потом прогнозы.

А так все в каком-то роде кланы второго эшелона :D

ARTEMKA88X
26.03.2014, 09:13
Да что тут пояснять , как будто ты сидишь в своей выдуманной вселенной и ничегошеньки не видишь . Авалоны скоро отхватят вар из-за того что не следят за своими "сокланами" и распадутся через 2-3 недели .
И на будущее свое будущее оставляй при себе , а то то же смотрится как унылый агр такого же унылого тролля .

на данный момент этого не произошло, потому не вижу причин не дать им этого 5-6 места :D все же не топ 1 я их обозвал) и распадаться пока не начали. ведь также я могу сказать, что они ща начнут следить за своими сокланами и не получат вары от всего серва

woldemort19
26.03.2014, 09:25
От меня уже получили, рип :D

coldspear
26.03.2014, 11:59
Дистрикты показали себя на своем первом ГвГ очень не плохо. По крайней мере этот клан вызывает больше симпатий, нежели тот же авалон. Последние пока ничем, кроме зерга сомнительных личностей, агрящихся на каждый красно-розовый ник, не показали себя. Ну на ГТЗ еще иммунок водили, и все)

writerw
26.03.2014, 13:06
на ГТЗ еще иммунок водили, и все)

имунок водили, боссов уводили, вар авалону :(
хочу вар всему серву :(

Yai4ki
26.03.2014, 13:15
на данный момент этого не произошло, потому не вижу причин не дать им этого 5-6 места :D все же не топ 1 я их обозвал) и распадаться пока не начали. ведь также я могу сказать, что они ща начнут следить за своими сокланами и не получат вары от всего серва

От меня уже получили, рип :D
ноу дискасс

WarAssassin
26.03.2014, 13:38
Маханчик здаров как делы?:D

MAHAN111
26.03.2014, 14:03

Да ровно всё ;)

Yai4ki
26.03.2014, 15:00
Он успешен , у него 3 бизнеса и он играет в пв , а чего добился ты?

MAHAN111
26.03.2014, 15:08
Он успешен , у него 3 бизнеса и он играет в пв , а чего добился ты?

Тебе так не дает покоя, что ты конченный ****от, который только что и может задевать людей на форумах, не отвечая за свои слова?)

Я тебе скажу не я один такой, на Омеге был тип AndreW по мойму, так он директор какой-то крупной компании, а еще маус тоже впорядке был парень на адаре. ну?

woldemort19
26.03.2014, 15:13
Забей Махан, тебя просто агрят)

MAHAN111
26.03.2014, 15:14
Забей Махан, тебя просто агрят)

У меня просто бомбит, когда меня агрят :D

woldemort19
26.03.2014, 15:19
Потому и агрят, ну:D

DeathCoRer
26.03.2014, 15:28
А раньше Махан всех агрил с Фолдером... :(

MAHAN111
26.03.2014, 15:57
А раньше Махан всех агрил с Фолдером... :(
Меня уже не веселит это занятие

coldspear
26.03.2014, 16:20
Меня уже не веселит это занятие
Еж тоже говорил на второй день РО, что это занятие ему надоело. А теперь сидит и бомбит мне в лс в ожиданиях снятия РО :D

woldemort19
26.03.2014, 16:25
Еж дЫно, не схвати опять ро сразу:D
Я знаю ты читаеш это :3

coldspear
26.03.2014, 16:39
Я чуточку понеадеквачу у вас в разделе серва и полечу снова в РО на Карибы отдыхать с:

Он меня уже неделю подговаривает за него здесь всех раскидать(

Yai4ki
26.03.2014, 18:16
Тебе так не дает покоя, что ты конченный ****от, который только что и может задевать людей на форумах, не отвечая за свои слова?)

Я тебе скажу не я один такой, на Омеге был тип AndreW по мойму, так он директор какой-то крупной компании, а еще маус тоже впорядке был парень на адаре. ну?
>Ответить за свлова
>Ответить
>ПВ форум
Ясно

Потому и агрят, ну:D
Ноуп

MAHAN111
27.03.2014, 03:16
>Ответить за свлова
>Ответить
>ПВ форум
Ясно

Ноуп

А можно цельными предложениями выразить свою мысль, дегр ты малолетний.

Yai4ki
27.03.2014, 03:20
А можно цельными предложениями выразить свою мысль, дегр ты малолетний.
На оскорбления такого уровня не отвечаю, научись сначала разговаривать.

MAHAN111
27.03.2014, 03:59
На оскорбления такого уровня не отвечаю, научись сначала разговаривать.
Наконец-то, хоть что-то ты смог выразить. Спасибо)

DeathCoRer
27.03.2014, 09:19
>Ответить за свлова
>Ответить
>ПВ форум
Ясно

Лайк. Правильно пишешь.

Маханчик, что-то ты программу не тянешь...

MAHAN111
27.03.2014, 09:37
Лайк. Правильно пишешь.

Маханчик, что-то ты программу не тянешь...

Какую программу нахрен?
Я теперь и тебя еще не понимаю

Yai4ki
27.03.2014, 13:22
Наконец-то, хоть что-то ты смог выразить. Спасибо)
http://s017.radikal.ru/i419/1403/fa/3b8547b973bb.jpg (http://www.radikal.ru)

WiiJoy
29.03.2014, 09:23
Махан дыно!
Гоу замутим выпуски PerseusTV, как в старые добрые времена все мутили :D

GodFray
29.03.2014, 15:09
Подкину дровишек.

Кланы первого Эшелона так сказать. Avalon|Siarra|Memories

Именно в таком порядке.
Avalon - Не видно не слышно, но по статистике онлайна, и количества людей в двух составах, а так же территорий, идут первыми.
Siarra - Самое большое количество 90+, не плохая организация, но слишком много моментов от которых бы им по скорее избавится.
Memories - Себя расхваливать не буду, но состав у нас, схож с Siarra, отсутствие территорий, и приёма по заявкам, бьет нам по печени.

Второй Эшелон или типо того. InTrance|BlackRose|Элита

InTrance Мало чего знаю, но слабоваты.
Blackrose Не осведомлен толком, но Рил как мне кажется, снова нихрена не делает.
Элита просто зерг.

Пс, просто про второй Эшелон лень писать =(

bankiro4ek
29.03.2014, 19:14
еще дистрикт говорят жосские парни

rusherzett
30.03.2014, 00:05
Кто такие дистрикт и мемориес?

Kaktusik2008
30.03.2014, 00:11

Кто такие сайры? не слышал

woldemort19
30.03.2014, 00:20
Сказал чел, который нахреначил 550+ постов на нашем сайте:D

GodFray
30.03.2014, 03:35

Дистрик, это те, кто если прийдут на замес, то Ваши бравые ПВП тестеры, упадут от взгляда только на их шмот.
Мемориес, это те, кто вас щемит каждый день на згд =(

mistik007700
30.03.2014, 08:07

Натагал по + бандитов :с Ходят прям и щемят :с

mistik007700
30.03.2014, 08:08

Смищно сказал,го еще

rusherzett
30.03.2014, 08:36
Команды голос не было.

rusherzett
30.03.2014, 08:38
Дистрик, это те, кто если прийдут на замес, то Ваши бравые ПВП тестеры, упадут от взгляда только на их шмот.
Посмеялся, честно посмеялся.
Хард привезу домой, выложу пару скринов, как твой лук с варом от теней под грязью падали, я даже не помню сколько раз они пытались слить меня, потом позвали вашего танка с дру и осилили. Вообщем, до гвг рукой подать.

p.s клановых замесов было всего 2 от силы, остальные это желающие попинать "иух" на згд.

coldspear
30.03.2014, 10:19
Вот, держи! Теперь ты знаешь чуточку больше) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B0)

GodFray
30.03.2014, 11:18
Посмеялся, честно посмеялся.
Хард привезу домой, выложу пару скринов, как твой лук с варом от теней под грязью падали, я даже не помню сколько раз они пытались слить меня, потом позвали вашего танка с дру и осилили. Вообщем, до гвг рукой подать.

p.s клановых замесов было всего 2 от силы, остальные это желающие попинать "иух" на згд.

Пару скринов. Красава, по скринь еще 60+ чуваков в топи. Как же жаль что наши все не начнут фрапсить то згд, когда вас человек по 15-20 гоняем. Интересно. у Эвила с Ротэком есть скрины как они по 7 человек за скил кладут?

rusherzett
30.03.2014, 11:39
Пару скринов. Красава, по скринь еще 60+ чуваков в топи. Как же жаль что наши все не начнут фрапсить то згд, когда вас человек по 15-20 гоняем. Интересно. у Эвила с Ротэком есть скрины как они по 7 человек за скил кладут?
Смишно, сначало писал что вы нас жмете, теперь опустился до "наши только 60+".
Мы вам напомним когда фрапсить нужно будет.
Эвил еще куда не шло, он хорошо одет, а ротэк это вообще левый танк сделавший -2 армой под драки, ой, там еще и мист с шамом, ок. Хорошо что он ливанул с ги вместе с эмомодником меркурио.
С тобой даже не интересно, слишком сильно утрируешь происходящие. Повторюсь, гвг покажет, до него не так долго осталось.

woldemort19
30.03.2014, 12:52
Го на нас ставку на некст вик

bankiro4ek
30.03.2014, 12:58
как твой лук с варом от теней под грязью падали.
так вот она, убер-комба стражей

GodFray
30.03.2014, 13:02
Смишно, сначало писал что вы нас жмете, теперь опустился до "наши только 60+".
Мы вам напомним когда фрапсить нужно будет.
Эвил еще куда не шло, он хорошо одет, а ротэк это вообще левый танк сделавший -2 армой под драки, ой, там еще и мист с шамом, ок. Хорошо что он ливанул с ги вместе с эмомодником меркурио.
С тобой даже не интересно, слишком сильно утрируешь происходящие. Повторюсь, гвг покажет, до него не так долго осталось.

Кто тут смешон, так только ты, и десяток твоих соклан, то ты не знаешь о нас, то вспомнил драчку на 60 лвл =(
Закрываешь глаза, на топ лучников Дистрикта, и думаешь, боже, а кто такие дистрикт. Глаза разуй, котенок.

Го на нас ставку на некст вик

Конечно

Я вообще в принципе очень доволен, что наш клан, своим сбором, сумел расшевелить этот сирв, хотя бы чуток.

Vaarsi18
30.03.2014, 13:55
Дистрикт мертвый клан. То, что там есть хорошо одетые игроки не дает клану ничего, ибо организация там не суперская, общения и реакции на сокланов 0. Будущее клана - крабство кх, не более.

rusherzett
30.03.2014, 14:04
Народ вы о чем? дру с бибизяной или син в 4ранге это тру шмот? блин странно

HelgaSunshine
30.03.2014, 14:22
Siarra хорошая гильдия и мастер у нее отличный. рад, что у них в клане.
Лось, ты пиши что хочешь,но слова нашего мастера: "-Ребят, ну проиграли вы один замес, проиграл второй. Это не самое главное и нужное нам в данный момент. Сейчас мы дофармим ГБП, чутка подкачаемся. Наш клан уже одевается потихоньку. И пойдем фанится. На всех ивентах лидируем мы. На ГвГ если будет необходимо, выйдем хоть щас против любого клана. Это не проблема. Наши топы во время замесов рачят ХХ? ИИииииии? Они фармят и помогают клану как ни кто другой, они могут себе позволить вечером идти фармить констой что угодно. В данный момент я их дергать не буду. Самое главное что появился хороший конкурент меморис, еще один клан с которым можно будет в дальнейшим пофанится. "
Примерно такие слова, ну или что-то в этом роде.
Самая суть он не бегает по форуму и не делает из себя как ты *Форумного бойца*.
На сей секунде удаляюсь и хочу напомнить, своим сокланам, по поводу срачей,выяснении чья пипи большеи т.д. на форуме с *Форумными бойцами*. Офицерский состав гильдии просил не вступать с ними в диалог, толку мало будет, а то выглядит плохо и многим не нравится ваше поведение в данных темах.

bankiro4ek
30.03.2014, 14:28
спитч выше очень похож на анухарта

GodFray
30.03.2014, 14:37
Лось, ты пиши что хочешь,но слова нашего мастера: "-Ребят, ну проиграли вы один замес, проиграл второй. Это не самое главное и нужное нам в данный момент. Сейчас мы дофармим ГБП, чутка подкачаемся. Наш клан уже одевается потихоньку. И пойдем фанится. На всех ивентах лидируем мы. На ГвГ если будет необходимо, выйдем хоть щас против любого клана. Это не проблема. Наши топы во время замесов рачят ХХ? ИИииииии? Они фармят и помогают клану как ни кто другой, они могут себе позволить вечером идти фармить констой что угодно. В данный момент я их дергать не буду. Самое главное что появился хороший конкурент меморис, еще один клан с которым можно будет в дальнейшим пофанится. "
На сей секунде удаляюсь и хочу напомнить, своим сокланам, по поводу срачей,выяснении чья пипи большеи т.д. на форуме с *Форумными бойцами*. Офицерский состав гильдии просил не вступать с ними в диалог, толку мало будет, а то выглядит плохо и многим не нравится ваше поведение в данных темах.

Мне скучно, я развлекаюсь как могу, тем более кто знаком, знают что я плету на форуме =(
Спасибо. что одобряют как конкурента.
Только вот, я почти уверен, что те кто не ходит сейчас на замесы у Вас, и дальнейшем не прийдут, загоняй их не загоняй, а тем более с появлением КХ, уж подавно.

Vaarsi18
30.03.2014, 15:40
Б-г-г, топ пати фармят ХХ во время замесов для клана xD
При появлении КХ, ваши топ пати будут ходатайствовать о проведении КХ вместо гвг :D

Yai4ki
30.03.2014, 16:15
А помировым босам как? :D

mistik007700
30.03.2014, 19:08
Чувствуется запах горелого :D

bankiro4ek
30.03.2014, 20:14
предлагаю сходить в душ и промыть пукан с мылом

mistik007700
30.03.2014, 20:27
предлагаю сходить в душ и промыть пукан с мылом

Ну раз тебе помогает,то сходи :D

mistik007700
30.03.2014, 20:32
И фрая захвати))0

bankiro4ek
30.03.2014, 20:53
пока оппонентов нету, жаль ;(

woldemort19
30.03.2014, 21:59
Да я ** где протош унюхал горелое)

mistik007700
30.03.2014, 22:11
да у вас видимо нюх слабый господа :D

VISKAN
30.03.2014, 22:25
На ЗГД меня щемят только танк с +7( танкЭ или как то так) и Рил, оба они с БлекРоуз. А вот Меморис там впервые сегодня увидел, и увы, что то у них не сильно вышло меня защемить.(с) Ваншотна вата Юрчик.
Короч, развивайтесь, и мы тоже будем, надеюсь след неделя гвг с БР будет, ну и с вами тоже можно. Онлайна, думаю, на дабл хватить должно( хотя бы по 60 человек точно).
Мне главное, что бы серв был веселее.

woldemort19
30.03.2014, 22:27
Да не поставят БР на нас, даже в дабле с Меморис. У нас будет ток атака на БР, имхо.

VISKAN
30.03.2014, 22:31
Siara - безусловный топ 1 на данный момент. Руководство на твёрдую 4. Организация на оценку 5. Вполне неплохой клан. Прогноз на будущее стабильное развитие.BlackRose - сомнительный топ 2-3. Руководство на 3. Организация на оценку 5. Мог бы быть неплохим кланом, если бы им не заправлял Рил. Прогноз на будущее - стабильное развитие.InTrance - сомнительный топ 2-3. Руководство на 3. Организация 3. Мог бы быть неплохим кланом, если бы там не было Мобидика.Avalon - топ 5 и топ 6 их второй состав. Руководство на 2. Организация на 4. Может, что-то выйти, если руководство начнет более внимательно относится к клану, уберет понты и будет более здравым и мудрым. Прогноз на будущее - отрицательный.Damned - второй эшелон. Бармен, в принципе неплохой человек и офицер с него неплохой бы получился, но зачем было брать именно это название. По сути это самый главный минус. И не очень приятные высказывания по мир чату. Также не помешало бы строить топ клан с амбициями, а не сборище друзяшек по сути. Амбиции в мир чате считаю не подкрепленными ничем. Руководство на 4. Организация на 0. Прогноз - распад гильдии в течении недели-двух. District - Никитушка (Зима), нормальный парень, но не гвгешер совершенно, неплохо может руководить и организовывать людей, но не тянет на мастера. По сути поспешная и не расчетливая ставка, но очень гордая, я бы сказал и смелая. Я думаю клан вполне сможет оправится и показать неплохие результаты. Руководство на 4. Организация 4. Прогноз - стабильное развитие.Memories - Лось и Ко. пока ничем не примечательны, НО, полагаю через недельку их можно будет отнести к разряду топ 2. Прогноз - стабильное развитие.
С Дамнедом уже сбылось. Баря ок пасан, но я сильно удивился, увидев его ник сегодня в кч :D
Меморис, думаю, будут где то на уровне топ 3 ближайшие 2 месяца, если Санчес в дефе, то все ок :) Но мы ему найдем танка-липучку по типу Тунга в Стронгах :D

woldemort19
30.03.2014, 22:32
А топ 2 кто?

VISKAN
31.03.2014, 01:19
Наша ака(с)иаф.
Ну вообще, либо ИТ, либо БР.

woldemort19
31.03.2014, 01:39
ахахахах:D:D:Dзачет

rusherzett
31.03.2014, 08:00
БР не разу не топ, не в обиду рилу, ибо клан в плане пвп тащит только он, за его хорошо одетую друль ну и по аналогии 3-4 таких же тела, остальные печальнее тех же самых мымр. Если рил кинет клан, или хотя бы афкнет на неделю, бр исчезнет (с)

RilEP
31.03.2014, 13:18
Ворвусь пожалуй. В отличии от других я не стану делить кланы на категории топ 1, 2, 3 и т.п. Ибо для меня топ клан это не те кто за счет набора по плюсу, зергом, тащит замесы. Или не те кто в данный момент выше лвла. Или не те у кого больше территорий. Или не те кто 1 построил кх. Топ клан для меня это другое. И сейчас на сервере нет топа. Есть гильдии лидирующие в определенных аспектах игры, но это далеко не топ. А топ клан, ну... он на омеге. Топ ОП ОП ОП <3

Дак вот, я лишь выскажу свое мнение по более заметным гильдиям нашего сервера. Разумеется не все согласятся с моим мнением и далеко не всем оно понравится. Но это мое мнение и данная тема именно для высказывания своей точки зрения. Ну пожалуй начнем.

1. Аля Авалоны. Ну что тут сказать. 2 состава набранных по плюсу, зерг, много зерга :3 Нет, ну их реально дофига и за счет этого они сейчас действительно показывают что то интересное на сервере. Когда их значительно больше чем противника они тащат замесы. Но честно не уверен, что на более менее равном кол-ве они что то могут показать. Не встречал из их составов не одного хорошо одетого персонажа. В основном белый шмот, вары в физ сутре и ддшующие присты. Из всех кланов в MMORPG я знаю лишь один, где зерг набранный по плюсу показывает хорошие результаты. И это сообщество Хаус. Не думаю что в авалонах опытные офицеры которые смогут удержать и контролировать это стадо. Ну а вообще посмотрим за их дальнейшей судьбой.

2. ЭЛИТА. Не далеко ушли от авалонов. Так же тагают по плюсу, так же пытаются тащить зергом, но зерг если честно у них маловат. По крайней мере не сравним с зергом авалонов. Ну зато клан уже одел на себя корону. По словам их маршала они будут тащить, они крутые и все такое. Больше как бы особого что либо про них сказать нечего, пожелаю им удачи, не более.

3. Интрансы. В первую неделю сервера мне казалось что из клана еще что то да может получиться. Их было много, были высокие уровни. Но к сожалению это все очень быстро сошло на ноль. Сейчас я их уже практически не вижу. Практически все опытные игроки которые там были на начале разбежались. И это печально если честно. Ходят слушки, что нынешний мастер ИТ это Фантом, мастер Инсолентов на Андромеде. Правда или нет, **. Да и не очень так то интересно. Ну и им я так же желаю удачи в развитии.

4. БлекРоз или попытка рила намбе ту. Про себя рассказывать сложнее. Ну постараюсь это сделать как бы если я рассказывал про клан со стороны. Поехали. БР сейчас не особо хлещет огромным кол-вом людей в составе. Да что тут скрывать, мало нас. Намного меньше чем в других кланах, это и основная проблема. Состав клана решил не скатываться и не принимать людей по +, что из этого выйдет покажет время. Но радует лишь то, что хороших пвп игроков в клане не мало. Помимо дно дон дру Рила есть и другие. Собрался и опытный офицерский состав. В отличии от андромеды, при моем отсутствии клан не начнет катиться в низ. Да и я после андромеды получил много уроков, опыта в руководстве клана, следовательно стал к каким то вещам относиться более серьезно. Вообщем не стану долбить про данный клан долгую речь, иначе пойдут крики "вон про нас 2 предложения написал, а про БР своих аж поэму настрочил!1"

5. Сиарра. Ну это честно любимцы мои. Уж очень много про них слухов ходит. Кто там мастер и маршал это главная, наверное, интрига. А так, ой да бог с ним, кто там у них в рук-ве. Сейчас действительно данный клан лидирует в не малом кол-ве аспектов игры. В принцепи сильный состав, не знаю что там у них по плам, офицерам, ибо 70% клана скрывают свои предыдущие ники, сервера. Так же первые на сервере построили КХ с чем я их искренне поздравляю. Если мастер, офицеры данного клана не глупые люди, то перспективы у клана не плохие. Желаю вам удачи, счастья, здоровья :3

6. Меморисы. Тоже один из самых интересных случаев. Ворвались на сервер нежданчиком, быстренько набрали зерг по +, но тут есть одно но, помимо тупого стада в этом клане имеется не малое кол-во опытных, одетых людей. В основном это бывшие мемборы кланов Сиарра, Интрансы. У клана не плохие перспективы и они уже не плохо показывают себя на тех же замесах. На карте пока не появились, но думаю на этой неделе мы их там уже увидим. Вообще ужасно много знакомых в этом клане и честно говоря думаю шансы у них большие. И им по традиции я желаю удачи.

На этом в моем списке закончились интересные кланы. Остальных я пока не рассматриваю как что то перспективное. Хотя я могу ошибаться.

Всем спс, всех лаффки. :3

mistik007700
31.03.2014, 13:35
Сиарра. Ну это честно любимцы мои.

РИЛ КИСА МЫ ТОЖИ ТИБЯ ЛЮБИМ :*

woldemort19
31.03.2014, 13:51
У нас так то мало кто скрывает предыдущие ники...
Открою тайну: Еж - мастир, Серафим - маршол, гг вп:D

Yai4ki
31.03.2014, 23:31
У нас так то мало кто скрывает предыдущие ники...
Открою тайну: Еж - мастир, Серафим - маршол, гг вп:D
Только и можешь что мелить языком на форуме , дамажный.

woldemort19
31.03.2014, 23:45
Агр агр агр

djarlaks2
01.04.2014, 00:55
Тол...гав гав гав.

у тебя спина белая

belkamc
15.04.2014, 03:46
Маханус как ты? ты еще живой?

CoolMasterKilnkA
15.04.2014, 04:13
я смотрю на новых сервах одна дотерная школота.

Yai4ki
15.04.2014, 18:48
я смотрю на новых сервах одна дотерная школота.
А сам то не школота?