Просмотр полной версии : В свете последних событий
antyanscream
26.03.2014, 16:08
Смеркалось.По полу стелился туман. Умолкли все птицы, да и от зверей ни шороху не слышно. Словно сама смерть прошлась по долине. Мрак стал стягиваться к деревушке, но никто даже не думал ложится спать. Все жители готовились к защите последнего поселения империи от армии проклятых, кузнецы затачивали оружие, ремесленники мастерили оборонительные линии, алхимики готовили исцеляющие зелья. Никто не хотел сдаваться.
Солнце уже ушло с небосвода, уступая место одинокой луне. Из-за горизонта стали выползать тени.
-Идут,-взволнованно прошептал один из стражей деревни
-Нужно сообщить генералу,- ответил второй и молниеносно умчался в направлении штаба
Не прошло и 10 минут, как все жители деревушки уже стояли в боевом построении. Генерал вышел на небольшую площадь, что бы произнести речь. Он поднялся на бочку, окинул взглядом немногочисленный отряд и сказав только:"Будьте сильными", оседлал своего коня и направился к воротам. Подъехав к ним, он обнаружил, что орда проклятых уже готова наступать. Был отдан приказ готовиться отбивать атаку. Тени стали приближаться, до столкновения оставались считанные секунды. Генерал нервно отдал приказ зажечь снаряды в катапультах и запустить их в сторону нападавших. Огненные шары полетели, за ними стали раздаваться взрывы. Тени исчезли, но генерал знал, что проклятые так просто не уйдут.
Задрожала земля, это были всадники тьмы. Они никогда не предвещали ничего хорошего. Их холодное дыхание убивало за считанные секунды, а острые копья были пропитаны ядом. И никто не знал от куда их ждать. Упадут ли они с неба или появятся из-под земли. Генерал, приказал закрыть ворота и направился в сторону смотровой вышки, что бы оценить ситуацию. Вскарабкавшись на самый верх, он стал всматриваться. И вдруг заметил, что в дальнем углу деревни, проклятые разрушили стену и уже пробираются внутрь, а за ними ещё тысячи и тысячи. "Нужно спасаться" промелькнуло в голове у генерала. Он спрыгнул на землю, приказал отряду быстро направляться к потайному проходу и бежать в сторону небесных скал. Жители были в недоумении, но доверяли своему лидеру и выполняли его приказ. Когда все добрались до отмеченной генералом точки, деревня уже полыхала адским огнем. Генерал обратился к народу:
-Сегодня мы проиграли. Мы немедленно покинем эти проклятые земли и отправимся на север, порабощать варваров. Пусть за последний год мы потеряли огромное количество солдат и земель, но мы не сдались. На севере мы построим новые поселения, захватим новые земли. И там проклятые до нас долго ещё не доберутся. Ну а теперь нам пора спрятаться в пещере, пока нас не обнаружили.
Все покорно выдвинулись в укрытие, а генерал ещё долго стоял и смотрел на догорающую деревню.
-Ещё поживем увидим,- пробормотал он, нервно развернувшись в сторону пещеры.
OMGIamBOT
26.03.2014, 16:10
интересно придумал :)
StranikVla96
26.03.2014, 17:32
Да тут можно сократить и выделить просто некоторые слова.
...готовились к защите... последнего поселения .... от армии проклятых
Генерал окинул взглядом немногочисленный отряд и сказав только:"Будьте сильными"....орда проклятых уже готова наступать. Был отдан приказ готовиться отбивать атаку....
-Сегодня мы проиграли. Мы покинем эти проклятые земли и отправимся на север.На севере мы построим новые поселения. И там проклятые до нас не доберутся.
-Ещё поживем увидим,- пробормотал он
Так будет проще и смысл стеба тот же хотя и с меньшем негативом и мелким подобием "расизма".
antyanscream
26.03.2014, 17:35
Да тут можно сократить и выделить просто некоторые слова.
Так будет проще и смысл стеба тот же хотя и с меньшем негативом и мелким подобием "расизма".
с чего ты взял что я ради стеба это написал.
StranikVla96
26.03.2014, 17:40
с чего ты взял что я ради стеба это написал.
Ок ты написал это для:
1) Типа летописи(которой нету) на ФОРУМЕ(а не сайте своей ги)
2) Показать что Генерал и деревня были храбрыми и хорошими бойцами(пфахахахахах сразу нет в дамнеде же промывка идет что враг- самое отвратительное и ничтожное существо((а сильные вообще номер1))
3) Предупредить "варваров" о надвигающейся угрозе(очень необычно сообщил)
4) :D ну больше не нашел для чего
antyanscream
26.03.2014, 17:45
Ок ты написал это для:
1) Типа летописи(которой нету) на ФОРУМЕ(а не сайте своей ги)
2) Показать что Генерал и деревня были храбрыми и хорошими бойцами(пфахахахахах сразу нет в дамнеде же промывка идет что враг- самое отвратительное и ничтожное существо((а сильные вообще номер1))
3) Предупредить "варваров" о надвигающейся угрозе(очень необычно сообщил)
4) :D ну больше не нашел для чего
Первое....мммм.. возможно (на нашем форуме тож выложил, раньше чем сюда)
Второе .. нет
Третье...думаешь они и без этого не догадываются?
Четвертое... я написал это чтоб хоть немного разнообразить нашу ветку. Приживется, буду еще творить.
Ну а алигорию использовать, не значит стeбaться
А мне понравилось продолжай в том же дух хоть будет чтото что можно почитать кроме Срачей
StranikVla96
26.03.2014, 18:10
Первое....мммм.. возможно (на нашем форуме тож выложил, раньше чем сюда)
Интересная идея! можно создать тему (типо лиридан сториес) ток на лад этой теме где все кланы смогут писать подобное)
Ну а алигорию использовать, не значит стeбaться
Главнокомандующий проклятых был большим негодяем и обманщиком.
Он обманывал своих же солдат что уйдет в другие земли и его солдаты уже громкими криками в мир сообщали о развале их армии.
В прошлом главнокомандующий был слабым и ничтожным но он хитростью завербовывал солдат в свою армию. Вот почему армию проклятых так была сильна! не из-за их лидера а из-за обращенных доблестных войнов в безвольные порождения тьмы.
Главнокомандующий ставил врагом номер 1 своего врага с южных земель НО(не смотря на это) он пошел на беззащитную деревушку которую назвал "кровавый враг" и хотел отомстить за что-то...
ладно соглашусь :)
antyanscream
26.03.2014, 18:28
Интересная идея! можно создать тему (типо лиридан сториес) ток на лад этой теме где все кланы смогут писать подобное)
Чем эта тема не подходит? Буду только за, если кто-то подхватит эстафету и опишет какое-нибудь событие из истории Лиридана в заданной стилистике.
Чем эта тема не подходит? Буду только за, если кто-то подхватит эстафету и опишет какое-нибудь событие из истории Лиридана в заданной стилистике.а сам что не?
antyanscream
26.03.2014, 18:37
а сам что не?
помимо меня я имею в виду.
StranikVla96
27.03.2014, 08:26
Чем эта тема не подходит? Буду только за, если кто-то подхватит эстафету и опишет какое-нибудь событие из истории Лиридана в заданной стилистике.
Да тут просто флуда много будет(как в лиридан сториес фиг где мемы поймешь)... а был бы надзор как в хронике гвг и только "произведения" были
хотяяя может что и выйдет тут люди бы нашлись с хорошей фантазией и грамотный.
п.с фантазия у меня временами а грамотность так себе :D школу прогуливал часто :(
antyanscream
27.03.2014, 08:28
Да тут просто флуда много будет(как в лиридан сториес фиг где мемы поймешь)... а был бы надзор как в хронике гвг и только "произведения" были
Модеру написать и делов-то :D Или ты думаешь они только банами Даркнекита и Беловед занимаются? :D
п.с фантазия у меня временами а грамотность так себе :D школу прогуливал часто :(
Ты чего угараешь? в ворде достаточно набрать текст, и не мудрить сильно с оборотами в тексте. И ок будет.
StranikVla96
27.03.2014, 11:26
у меня стоит древний WordPad :D функциональность почти как блокнота...мдя
Нормальный ворда нет по ряду причин:
1) инет угэшный на скачки
2) я ленивая и забывчивая *опа :(
и за все время не удосужился скачать современные программы(кроме вт,рк,тс больше не устанавливал)
antyanscream
27.03.2014, 11:31
у меня стоит древний WordPad :D функциональность почти как блокнота...мдя
Нормальный ворда нет по ряду причин:
1) инет угэшный на скачки
2) я ленивая и забывчивая *опа :(
и за все время не удосужился скачать современные программы(кроме вт,рк,тс больше не устанавливал)
Установи плагин для браузера, который проверяет орфографию :D
StranikVla96
27.03.2014, 11:40
см пункт 2, часть 1
я себе говорю всегда на все
- да потом, когда будет гуд инет и время с настроением...потом крч
antyanscream
27.03.2014, 12:10
Сегодня после обеда может ещё что нить накатаю :D
StranikVla96
27.03.2014, 15:49
Сегодня после обеда может ещё что нить накатаю :D
:D ворд и грибочки(тут музыка странная) на обед = готовый шедевр?
///////
блин в 2 тела флудить в этой теме не интересно:( уже не знаю чем дальше развивать разговор и начинаю писать всякую фгню
antyanscream
27.03.2014, 17:12
:D ворд и грибочки(тут музыка странная) на обед = готовый шедевр?
///////
блин в 2 тела флудить в этой теме не интересно:( уже не знаю чем дальше развивать разговор и начинаю писать всякую фгню
погоди погоди, шедевр на подходе :D
На стенах дворца едва горели свечи, Он любил полумрак... Войско проклятых, любящих своего предводителя, разбило лагерь недалеко от земель врага, в предвкушении одной из главных побед своего народа. Каждый меч был заточен до идеала, тетива каждого лука была натянута до той самой степени, что бы превращать его в смертоносное оружие. Полководец спокойно наблюдал за своими войсками из своего замка, но не мог умолить жадный взгляд, который все чаще и чаще поднимался на земли, все еще не сломленного народа. Он знал, что его войско вероятнее всего отправит народ "Сильных" в изгнание, на север...
Вдруг, в многовековом замке скрипнула дверь- пришел советник. Хоть советник и не был формально главой своего народа, все прекрасно осознавали, что власть в его руках. С легкой ухмылкой он взглянул на человека, исполнявшего его прямые обязанности. Почти не заметно советник поправил оружие, свисавшее на его спине- созданное из крови и плоти самого Бога Войны...
- Сегодня?...- робко прошептал формальный "правитель". Ответом была вторая ухмылка. Дверь скрипнула второй раз- пора была выдвигаться к лагерю.
Битва была не долгой... Превосходящие силы проклятых все дальше продвигались по территории самого гордого народа. Когда последнее оборонительное строение пало, сотни голосов начали разрывать тишину в победных криках... Увы, они не до конца осознавали, что это далеко не последняя битва, но даже те, кто это понимал более других, не могли сдержать радости. Лишь на лице советника пробежала третья ухмылка за вечер.
antyanscream
27.03.2014, 18:25
про предводителей мог бы по интересней обыграть, Дай им Эпические имена! а так зачет!
StranikVla96
27.03.2014, 19:32
Немного плагиата и немного своего :D но думаю получилось нормально.
Штурм территории Сильных начался быстро и внезапно.
Противник атаковал слаженно и умело. Не задолго до атаки Армия Проклятых позаимствовала магические боевые амулеты на деньги советника...и хлынула лавина нападающих. Проклятые люди в полной боевой выкладке с максимально заточным оружием за спиной, тащили к стене приставные лестницы и приводили в действие своим магические амулеты. С вышек Сильных запели в унисон два арбалетчика , державшие этот сектор…
Один заткнулся тут же. Со стороны Проклятых прилетел огненный снаряд — и стрелок, поливавший штурмующих непрерывным огнем, лег на свой старый но преданный своему хозяину так же как хозяин своим собратьям , гордо именующие себя Сильные... . Второму удалось большее. Он успел положить первые ряды нападавших прежде, чем подлый выстрел советника сбросил его с вышки.
Нападавшим почти удалось задуманное. Некоторые уже успели перелезть через стену и нарваться на клинок или меч. Но другим повезло больше. Десяток нападавших, спрыгнув со стены на территорию Сильных, сдернули с плеч мечи и, отбив контратаку обороняющихся, принялись за кровавую работу. Признаться, это им удавалось лучше, чем менее экипировавшемся Сильным . Сказывалась неестественная физическая сила(эффект от их магических амулетов), отточенная воинская сноровка и более совершенная броня.
Короче, атака достигла пика и стала просто кровавой бойней . Те, кого не передавили люди-звери, шустро но организованно отступили и скрылись в руинах. Преследовать их, естественно, не стали. Проклятые перерезали тех, кто не успел скрыться (в плен Сильные не сдавались, дрались до последнего).
Выжившие Сильные стали зализывать раны. Чинить повреждения, хоронить убитых, соображать, как жить дальше, зная, что однажды они отомстят…
А на следующий день от проклятых пришел посланник.
— Мы знаем о ваших планах по захвату территорий варваров — сообщил посланник.
— Что в таком случае вы предпримите? — сказал один из Сильных.
— Мы не позволим вам этого сделать и будем везде преследовать пока ваш род не вымрет.
— Поживем, увидим — сказал Генерал.
Дело в том, что любая власть понимает — ничто в мире не вечно. И старается обезопасить себя и подчиненных от самого страшного — кризиса в обмундировании. То есть делает запасы, залежи . Огромные, надежные, на века. Один из таких запасов был построен на землях варваров . Колоссальный, могучий, на 27 этажей уходящий под землю. Там было все. Мечи, щиты, монеты, медикаменты, одежда, защитное снаряжение… Словом, все, что может понадобиться десяткам тысяч человек для выживания. Об этом знали Сильные. Они знали что Проклятые делают солдат из варваров а те достают свое снаряжение из залеж....
ебушкиворобушки, да это ж фан тема блавед прям какаята
EmberDrive
28.03.2014, 01:51
Написано для моего комикса)
«Никто не знает откуда Они пришли и какие Их истинные цели, но последствия Их появления в любом из миров ощутили на себе миллиарды живых существ. Когда в небе восходит кровавая луна, то это горестное знамение сулит конец всему живому обитающему под солнцем этого идеального мира. Свой первый удар Они наносят моментально и тому, кто окажется на их пути уготована ужасная смерть, но некоторых ждёт ещё более ужасная судьба. Они присоединятся к Проклятой армии и будут сеять смерть и разрушение. Их жертвами станут невинные, их инициацией станет кровь родных и близких на их руках. Только утративший душу способен стать под знамёна Проклятых. Многие пытались их остановить, но все они потерпели неудачу. Гибель мира Паньгу продолжалась до тех пор пока одним солнечным утром…» - неизвестный хроник мира Лиридан."
«Вэй конечно балабол порядочный и язык у него без костей, но на моей памяти он ещё ни разу не ошибался» – сказал прист своему спутнику, но судя по всему человека этот аргумент не убедил. «Ну ты скажешь тоже» – с насмешкой произнёс воин: -«Он что по - твоему всезнающий, чтобы никогда не ошибаться?». «Если бы я тоже целый день слонялся по городу и часами просиживал штаны на базаре у западных ворот, то я бы тебе таких слухов рассказал, что уши в трубочку свернулись» - сказал воин даже не скрывая своего презрения к этому человеку. «Только не говори, что ты веришь этому сумасшедшему? Какая ещё опасность? Какие реки крови? – бред. Давай на этом и закончим, а то от таких разговоров у меня моментально портится настроение». Очень скоро на горизонте показался знакомый мост, за которым находились южные ворота в величественный город Драконов. «Что планируешь на вечер?» - спросил жрец у воина. «Ну, сначала мне нужно пойти доложится о успешном выполнении задания перед командованием, а затем отправлюсь на рынок и продам наши трофеи» - ответил воин. «А может мне попробовать самому этим заняться?» - предложил прист, но воин только отмахнулся. Никогда, да ты в жизни не выбьешь за них нормальной цены, как всегда толкнёшь в первую попавшуюся лавочку, я то тебя знаю. А завтра к 6 утра заходи ко мне за своей долей, только не опаздывай, а то придётся тебе ждать, пока я вернусь со службы. Ведь кто знает, где я завтра буду. «А вот у меня есть идея получше, давай лучше встретимся сегодня вечером в кабаке на западе города и там всё поделим, а заодно и выпьем немного, ну как ты на это смотришь?» - спросил прист у воина. Воин на секунду призадумался и ответил:- «А почему бы и нет? Я и так уже не помню, когда последний раз отдыхал». Всё прошло просто великолепно. Старые приятели поделили вырученное, попили вина, немного поговорили и разошлись по домам. Выйдя на крыльцо трактира жрец вздохнул и посмотрел на небо. Ночь была по настоящему тёмной, как будто бы на небе разом погасли все звёзды, а луна, скрытая тучами, совершенно не давала света. Но для жреца это было неважно. Он жил через пару улиц от кабака и прекрасно мог найти дорогу домой и в такой тёмный час. Пройдя вверх по улице, и завернув за угол, жрец уже готов был войти в дом, как вдруг снова посмотрел на небо. Тучи ушли с горизонта, и луна предстала во всём своём великолепии. Но что это? Прист никогда не видел такой луны. Огромная полная луна взошла над городом Драконов. Одновременно и завораживающее и пугающее зрелище, узрев которое почему то на ум сразу приходили бредовые россказни Вея Сяобао…Луна цвета крови. После бессонной ночи прист вышел из дома и решил немного развеяться, прогулявшись к западным воротам. Утро встретило его прохладой и небольшим, но неприятным дождём, капающим из непроницаемых серых туч. Тревожные мысли уносились прочь, подобно каплям дождя, стекающим с его плаща. Дойдя до рыночного перекрёстка , приста привлёк стук множества шагов, который приближался в его сторону. Шли уверено, в ногу. Это явно был воинский отряд. Немного подождав прист и вправду увидел большой воинский отряд, который направлялся в сторону западных ворот. Куда это они в таком количестве собрались? – подумал прист. Неожиданно тяжелая рука легла к нему на плечо и прист вздрогнул. Развернувшись - он увидел своего товарища одетого в доспехи и вооруженного. «Что это ты тут забыл в такую рань?» - мрачным голосом поинтересовался воин. «Мне сегодня не спалось, решил прогуляться, а тут это. Куда это они?» - спросил прист приглядываясь к своему другу. И так не отличавшийся дружелюбием воин выглядел устало и очень раздраженно. Что то случилось этой ночью на длинном откосе. Из крепости под утро прилетел их самый быстрый курьер с просьбой срочно выслать серьёзное подкрепление. Сейчас там командует комендант Гутан, а я слышал про него то, что он понапрасну шутить не будет, вот и начальство серьёзно отнеслось к его просьбе о помощи. «А что именно он писал? Что там произошло ты в курсе?» - спросил жрец встревоженно. « Я не видел этого письма, но вот мой капитан сказал, что в письме не было никакой конкретики. Только на нас напали, вышлите подкрепление, быстрее. Капитан сказал, что письмо было написано в спешке, да чёрт возьми что же там происходило этой ночью?» – сказал воин и сплюнул. « Так, ладно, и так с тобой уже заболтался, как бы капитан мне за это не всыпал» - сказал воин и направился к колонне солдат. Прошло уже двадцать дней, а отряд так и не вернулся. С того дня, как жрец стоя на рыночном перекрёстке провожал взглядом отряд многое изменилось. Не раз ещё прист замечал, как подобные отряды выходили через различные ворота города Драконов, чтобы так же бесследно исчезнуть, как и их предшественники. Что то изменилось в самой атмосфере города и он начал медленно погружаться в панику. Участились кражи, разбойные нападения, грабежи, но власть, казалось, смотрела на это сквозь пальцы. До горожан доходили ужасные слухи о том, что от некогда единого государства начали отделятся отдельные территории, которые объявляли себя независимыми государствами. Эти мини государства существовали по своим законам, воевали и заключали союзы с такими же крохотными объединениями, как они и абсолютно игнорировали центральную власть. Пользуясь ситуацией в стране, бандиты различных мастей, которые раньше были разобщены и преследуемы законом собрались в группировки и устроили настоящую войну на улицах города . В конечном счете теневую власть в городе Драконов установила группировка зооморфа по кличке Большой Босс, которому покланялись данью все преступники города Драконов. В случае неповиновения прогневившего Большого Босса находили зашитым в мешке вместе с десятком голодных крыс где нибудь вблизи порта. Среди населения росла паника, и многие старались переехать к своим родственникам в более безопасные, как им казалось, места. Власти начали активный набор рекрутов в регулярную армию и гр**** всё мужское население, способное стоять в строю. В одну такую роту прист и попал…там то мы и познакомились.
Digulaev
28.03.2014, 02:19
Многобукоффслитноготекста. Раздели хоть абзацами там с прямой речью. Потом прочтемс
antyanscream
28.03.2014, 05:27
Воу воу, Красота!
StranikVla96
28.03.2014, 08:03
Многобукоффслитноготекста. Раздели хоть абзацами там с прямой речью. Потом прочтемс
Согласен полностью. Текст ужс. Больше абзацев нужно. Диалог приста с кем то в 1 строчку не пиши лучше так:
-слухай а у моей знакомой дру тройня родилась- сказал прист
- да ты шо а хто отец?- удивилась магичка
Тотош, как тебе мой текст?:D
antyanscream
28.03.2014, 10:02
Тотош, как тебе мой текст?:D
Достаточно эпично и интересно. Имбирька тож зашибись написала. Не смотря на то что в монолитным текстом написано, читать было интересно.
А я блин вчера прилег вечерком и до утра :D Так и не дописал свою историю. Вам должно понравиться!
StranikVla96
28.03.2014, 10:09
Понравиться)) только думаю надо уже сюжет менять т.е отдалиться от битвы Проклятых и Сильных.
StranikVla96
28.03.2014, 10:10
Во! про террас нужно придумать что нить и мелкие племена(джастины и имморталс)
antyanscream
28.03.2014, 10:54
Во! про террас нужно придумать что нить и мелкие племена(джастины и имморталс)
я не заставлял вас описывать те события! А про террас я уже пишу, Старый Султан и его царство уже на подходе.
antyanscream
28.03.2014, 12:07
Громким эхом прокатилась страшная трагедия, случившаяся в деревне Генерала. Донеслись эти грозные вести и до славного Султана. Обеспокоился ими старый правитель. Решил собрание созвать, да самых лучших своих офицеров приказал вызвать. Рассказал он им последние страшные новости. Стали они вместе думать, как защитить народ свой. Ведь орды проклятых совсем близко подобрались к древнейшей столице султанского царства. Два дня самые отважные командиры ломали голову, как же им действовать. Только на третий день вышли они из дворца султанского и выступили перед войском своим.
На главной площади Города Истоков было очень людно. Сегодня день, когда лучшие войны во главе со старым Султаном выйдут в свой поход на проклятые земли. В городе царила суета, над площадью стоял галдёж. Все ждали последних указаний. Командиры сверяли карты, солдаты проверяли обмундирование. И вот вышел к народу он. Уже не молодой Султан шел в блестящих латах, в руках своих он держал, великолепной кузнечной работы, секиру. Он важно и величаво поднялся на не большое возвышение по среди площади, которое служило сценой для бродячих артистов, иногда наведывающихся в столицу, и начал молвить.
-Братья и сестры мои, перед нашим славным царством нависла страшная опасность. Всем вам уже должно быть известно, что Проклятые захватили последнюю деревню славного Генерала. И уже совсем близко подобрались к нашей южной столице. Не смотря на то, что с Генералом у нас была вражда, мы обязаны выступить против зла. По-этому сегодня здесь собрались лучше бойцы нашего славного царства. Отважные, хитрые, сильные, как стая волков. Каждый из них способен в одиночку разорвать сотни проклятых. Мы не дадим злу проникнуть на наши земли!
Огромная толпа была настолько взбодрена речью Султана, что люди бросились качать отважных воинов славной стаи. В полдень, после прощания с родными, войска покинули стены своего родного города, направившись к южным границам.
Путь был долгий но не утомительный. Прохладный влажный ветер облегчал отрядам дорогу. Вскоре все войско прибыло к отмеченной султаном точке, находившейся на берегу реки, разделяющей их земли с проклятыми. Командиры приказали разбить лагерь до вечера, а сами скрылись в направлении султанского шатра.И вот ночлег был готов. Один из офицеров вышел из штабного шатра с довольной ухмылкой. Было понятно, финальный план атаки готов. Он приказал готовиться к форсированию реки и соорудить большие плоты.
- В полночь!,- добавил он:- что бы все было готово в полночь!
После этих слов он снова скрылся в султанских покоях.
Смеркалось. Приготовления уже были завершены, отряды отдыхали. На противоположном берегу стали виднеться огни проклятого города. На берегу остались два офицера по-любоваться пейзажами.
-Как ты думаешь, почему именно этот город?,-Спросил один другого
-Я точно не знаю, но ходят слухи что он меньше всего защищен силой магического амулета,- ответил второй:- из-за этого шанс успешной атаки очень высок. Да и не забывай мы нападем не заметно и неожиданно. Султан уверен что такое стечение обстоятельств просто даст нам стопроцентный успех.
-И правда, главное что бы флот нашей союзницы Справедливой Королевы во время прибыл, иначе мы будем сражены.
-А что она тоже собирается участвовать в этом сражении?,-с удивление спросил офицер
-Конечно же. Мы ведь это обсуждали ещё в Истоках, чем же ты слушал?,- с осуждением выпалил второй.
-А ты уже забыл, как вы меня вынуждали бегать за папирусами? Как тут хоть что-то услышишь? Все время меня подкалывали фразочками "Чего тебе не сидится на месте?". Непоседой ещё прозвали, до сих пор не отцепится от меня это прозвище,- Нотка обиды прозвучала в его голосе.
-Да брось ты, мы же не со зла,-начал заглаживать свою вину офицер.
-да знаю,-ответил "непоседа":- Пора уже собираться, пойду проверю свой отряд. И ты не засматривайся, а то как обычно твой отряд в обход пустят, а ты не успеешь,- с насмешкой добавил он и стремительно удалился.
StranikVla96
28.03.2014, 12:21
я не заставлял вас описывать те события! А про террас я уже пишу, Старый Султан и его царство уже на подходе.
Во первых, там был твой взгляд(от дамнед), юрчика(бывший член клана "Сильных") и мой(фз кто и фз из какой дыры человече) так что это нормально)
Во вторых.... :D будем считать что ты выполнял не мой приказ о написании текста про террас :D
antyanscream
28.03.2014, 12:27
Во вторых.... :D будем считать что ты выполнял не мой приказ о написании текста про террас :D
Большая половина была написана ещё вчера! так что ниче не знаю.
StranikVla96
28.03.2014, 12:32
на этом моменте я как неадекват и траль должен был написать "Пруффф или балаболЬ!"
но не напишу)
Спасибо за еще 1 текст :) жду продолжение а то концовка "быстрая" какая то была :(
antyanscream
28.03.2014, 12:36
Это для затравки. Слишком большие тексты сложнее читаются и я пока пишу, глаза в кучу :D
Интересно ты догадался кто второй офицер? :D
mixturo4ka
28.03.2014, 13:03
Тотош, прости, не удержалась, но это прям мистика какая-то - качать воинов, которые уже покинули город )))
Огромная толпа, была на столько взбодрена речью Султана, что начали качать воинов славной стаи, которые уже в полдень покинули стены своего родного города, направившись к южным границам.
пасаны, отредактирую ваши тексты быстро, качественно, дешего! оплата голдом или юанями по курсу ЦБ Лиридана
antyanscream
28.03.2014, 13:05
да ты права, ща исправлю.
Так лучше?
"...Огромная толпа, была на столько взбодрена речью Султана, что начали качать воинов славной стаи. В полдень, после прощания с родными, войска покинули стены своего родного города, направившись к южным границам...."
mixturo4ka
28.03.2014, 13:35
ок ) тока первое предложение перестроить :)
что-то типа:
Огромная толпа была настолько взбодрена речью Султана, что люди бросились качать отважных воинов славной стаи.
Тотош, дай доступ на форум, а то я свой посеяла (
antyanscream
28.03.2014, 13:42
Тотош, дай доступ на форум, а то я свой посеяла (
У меня нету пароля от Админки :D Можешь в ЛС чиркануть, выдам
StranikVla96
28.03.2014, 14:55
магического амулета
Уже можно называть межавторский проект
Leonchert
28.03.2014, 15:15
Свола на вас нет и Дона Ребы, графоманы бессмысленные
antyanscream
28.03.2014, 15:39
Уже можно называть межавторский проект
Скажем позаимствовал идею :D
StranikVla96
30.03.2014, 16:25
– На выход…
Вара пихали в сторону Клан Холла(варвары так именовали свои 27 этажей залеж ресурсов). Арбалет упёрся в спину.
– Вперёд, не оглядываться…
Варваров загнали в тесную, темную комнатушку. Прошло десять минут…
– Твою мать, долго ещё?! – не выдержал парень в кожанке.
– Долго не долго – теперь тебе, милок, торопиться некуда, – подал голос главарь варваров Лева.
– Спасибо, Лев, успокоил, – парень нервно сжимал и разжимал кулаки.
– Я, милок, уж какое сражение кланов тяну, поживешь с моё – тоже особо гоношиться не будешь. У хозяина свой порядок, супротив него не попрешь. Так что сиди, кури и думай, как отсель пошустрее слинять в КХ.
Парень в кожанке медленно и нервно опустился на длинную деревянную скамью, испещренную и свежими, и старыми полустертыми надписями, выцарапанными чем-то острым.
– А чего сейчас-то будет, Лев?
– Сейчас? Сейчас на досмотр к Порфили, опосля – починка, потом на баф. А с утречка – по домам…
– На выход…
Как оно уже осточертело, это "на выход"!..
…Очередь "досмоторщику". Здоровый убийца в относительно белом халате, наброшенном на броню, уставился на Вара.
– Раздевайся… автопот? соски? лаги? банки? Есть? Так, повернись… Так… Всё, одевайся – иди дальше…
Убийца в халате ткнул пальцем в полную женщину с одутловатым, равнодушным лицом.
– Раздвинь ноги, подними руки , покажи яйца…
– Не понял…
– Яйца, сказал, у мистика попроси! Так, в другую комнату, к окошку…
-Следующий
…Их вели многочисленными коридорами. Побитая миллионами ног плитка на полу, мрачные стены, высокие потолки и двери, чёрные металлические двери, от которых отлетало гулкое эхо шагов, – все это медленно, словно в дурном сне, проплывало мимо. Свет тусклых факелов падал на каменные лица конвоя, тени играли на них, и казалось, будто не люди это вовсе, а машины из какого-то фантастического фарса, нереальные, принадлежащие только этому миру теней, которые невозможно представить где-то за пределами тюремных коридоров. Они, как эти стены в потеках, как решётки и чёрные двери, пропитаны страданием и болью тысяч и тысяч мятежных душ, гниющих в аду, который создали на земле сами люди…
Заворочался ключ в замке, и вар перешагнул порог огромной камеры. Непередаваемый тюремный букет запахов, состоящий из человеческих испарений и дыма ш****ул в ноздри. На узких деревянных скамейках расположилось человек двадцать. Ещё один неимоверно грязный и оборванный человек сидел и сосредоточенно выковыривал из тарелки комочки засохшей, заплесневелой каши.
Каждый был занят своим делом и не обращал внимания на соседей. В дальнем углу на факелах из свернутых газет варили кашу, кто-то умудрился заснуть, примостившись на узкой скамейке, коренастый обор что-то увлеченно рассказывал небольшой группе варваров. Вар присел на свободное место и прислушался.
– …И тогда повелел Лева бывшим нейтралам построить неприступный Клан Холл, – задушевно рассказывал обор. – Но знали нейтралы, что строят они это для своих же друзей,детей и внуков. И проложили они из многих камер секретные подземные ходы на волю, да такие, что непосвященному вовек не найти. Однако узнал о том Лева, но и под пытками не выдали нейтралы расположения тоннелей.
Тогда Лева приказала навечно замуровать живьем мятежных нейтралов в одной из камер что бы те до тошноты работали на него в шахтах. Так клан варваров получила свое название- Блевы, а из каких камер есть выходы на волю, до сих пор никто не знает…
"Красивая легенда", – подумал вар....
antyanrts
30.03.2014, 17:56
По-моему многовато сленга. Да и какая-то неприязнь прорисовывается.
StranikVla96
30.03.2014, 18:04
По-моему многовато сленга. Да и какая-то неприязнь прорисовывается.
я блеймов оч. люблю!
ты же не пишешь....вот приходится музу душить одному
antyanscream
30.03.2014, 18:20
я блеймов оч. люблю!
ты же не пишешь....вот приходится музу душить одному
По-позже напишу, сейчас напряги есть не большие :D
StranikVla96
30.03.2014, 18:22
По-позже напишу, сейчас напряги есть не большие :D
Ок. -_- ты меня покритиковал терь я те в тройне отвечу критикой >_< жди!111
п.с меня даже либеро упоротым назвала на форуме стронгов :(
:D я твои и свои шедевры у них выложил т.к
antyanscream
30.03.2014, 18:34
Ок. -_- ты меня покритиковал терь я те в тройне отвечу критикой >_< жди!111
Ну если критика будет конструктивной, то пожалуйста :)
п.с меня даже либеро упоротым назвала на форуме стронгов :(
:D я твои и свои шедевры у них выложил т.к
:D
StranikVla96
30.03.2014, 18:57
Ну если критика будет конструктивной...
Пфахахахахаха. Не надейся.
antyanscream
30.03.2014, 19:15
Пфахахахахаха. Не надейся.
Вот так значит?
StranikVla96
30.03.2014, 19:38
Вот так значит?
Да, вот так вот.
EmberDrive
01.04.2014, 00:45
Возьму в рабство писателя, который напишет мне сценарий для комикса :D
Так и скажи, ищу рабов литературных :)
Что полагается как вознаграждение? И тематику, могу насочинять. Правда рисую палка палка огуречик :D
Пока Алхимика перечитываю могу что нибудь в этой тематике выдать.
StranikVla96
04.04.2014, 14:49
ждем нового шедевра тотохи