Просмотр полной версии : А вы готовы к «Перерождению»?
Сходи в ДУ, там тебе и руки выпрямит если еще кривые и слаживанию научит... А 69ая ежа это не слаживание это геморрой, на нуполвле нет тру шмота и тру пух, другое время сервера. Сидеть на завалинке и вспоминать "как было классно"(С) это прирогатива бабушек. Основные игроки хотят двигаться вперед.
Новичку хватит ознакомления с нуподанжем и по качу на еже 80-90, да и не то выпрямление рук там. Нет имммуна вспышкой от ваншотов, нет аптеки, нифига нет. Есть тупо танк и прист с рассейкой. Я на эти нупоежи насмотрелся, мне они не интересны, да никому они не интересны, кроме пары тройки "бабушек".
ПВП составляющая? Да никто вас туда силком не тащит. Хайэнд контент настолько широк сча, что без ПВП времени ест немало. А после реборна он станет еще шире...
Не вижу смысла продолжать дискуссию, вы без обид очередная(ой) "бабушка с завалинки". Создайте свой клуб(топик) по интересам, и обсуждайте там прошлое. Не надо постить негатив и охи-ахи в топике про обнову. Тем паче что она шикарна=)
з.ы. Я уже постил вроде здесь, но повторюсь... К работе над проектом СНОВА привлечена студия создавшая!!! ПВ, и эта обнова первая часть всего лишь, глобальной обновы которую они задумали. Именно эти люди создали так называемое "то старое ПВ..."
И именно ваш очередной вайн показывает, что вайнеру важен именно вайн, и абсолютно неважно от чего и для чего хД Сами себе противоречите.
+1 согласен абсолютно .
долой бабушек ! долой котов!!"!"!
Есть ли разница, сбросился ты на 100м или 105м? То есть, если я допустим апну 100й на момент обновы, будет ли смысл сразу же перерождаться, или лучше качаться выше, и уже потом?
если можешь, то апай 105-й до обновы. Уж точно не прогадаешь.
dagenniger
07.04.2014, 00:36
Сходи в ДУ, там тебе и руки выпрямит если еще кривые и слаживанию научит... А 69ая ежа это не слаживание это геморрой, на нуполвле нет тру шмота и тру пух, другое время сервера. Сидеть на завалинке и вспоминать "как было классно"(С) это прирогатива бабушек.
Слаживанию научит и 19-й данж с патей из 19-20 лвл. Желательно с вином. И на боссе - хирку танку или второго приста. Это можно и сейчас вполне устроить и для многих игроков это будет движение вперёд :):D
P.S. я не поддерживаю z-ghost, одобряю будущую обнову, единственное, что не нравится - необходимость опять апать лвл. С куда бОльшим удовольствием я бы его просто купил и сразу перешёл к новому контенту))
LORDPotrohitel
07.04.2014, 01:20
обнова хороша тогда когда она хороша, а топтание на месте не оживит пв, что дает новая обнова? кроме того что появится новый пве кач, тут ничего нету... где пвп улучшения? пишите что контора китайская с новыми силами начала работать над пв, это хорошо, дайте ей пищу для работы.
пусть она призадумается немного над тем, что мморг это игра между людьми, а не игра с компьютером, люди уходят из проекта не потому им мешают играть в пве и его вечно им не хватает, они уходят потому что тут нет нормального пвп.
полное отсутсвие мотивации для пвп игры(да, кстати, пвп как и пве без плюшек полная шизофрения, это для тех кто считает что пвп это просто фан):
1 нет равных противоборствующих сторон на серверах в мире, даже на мбд нету
2 нет плюшек за пвп кроме только на мбд которого всего 2часа, 2 дня неделю
3 гвг умерло на всех серверах из-за того что плюшки идут только мастеру и только 1клану в массе своей(сделайте династии в мире дабы все могли участвовать, и давать плюшки всем по личному вкладу)
4 отменить пк, замки, выпад дропа из игроков, все это только мешает играть, в лучшем случаее весело так играть при отсутствии шмота до 100лвл, какому фул привязанному игроку нужны аптека или еще какая хрень, упавшая из игрока, вы посмотрите какой онлайн на Бд там нет пк, люди туда идут, сервер замирает, когда идет бд.... задумайтесь, что такое пвп в конце концов для мморг.
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир введение глобальных 3-2 пвп династий без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
4 ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)
пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)
пппссс: 40% пвп игроков(в реальности их 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...
--------------------------------------------
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-2 топ клана как сейчас
+появляется мотивация: титулы, рейтинг, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
+пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
-------------------------------------------------
и самое главное забыл :
ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам) удачи нам всем.
tradark2
07.04.2014, 01:39
Ну ты и загнул тут.
LORDPotrohitel
07.04.2014, 01:44
Ну ты и загнул тут.
пусть работают а то только болтают
Ага, китайцы сразу послушались и побежали все это вводить :D
Очередное нытье.
Если на то уже пошло - про пвп и пве, то у всех имеются пве и пвп режимы, которыми руофф почему-то обделен и видимо будет обделен дальше.
Так что няньчится с трупапками-пвпшниками точно никто в Китае не будет.
И еще - то, что вводят - это только часть обновы, а вы уже заранее, так сказать, авансом ноете :D
Главное, чтобы с последующими частями не затягивали, и эту побыстрее выдали.
Да когда же уже эти китайцы создадут контент для 80+90 лвл, а не только для 100+ >__<
zetghost
07.04.2014, 05:51
..Основные игроки хотят двигаться вперед.
....Сами себе противоречите.
P.S. я не поддерживаю z-ghost, одобряю будущую обнову,
А с чего вы взяли, что я не одобряю будущую обнову?) Более того я уже ознакомился с ней и знаю, что нас ждёт и поэтому и предложил разделить игру До перерождения и После, так как видел, на что способны переродки.
Каждая обнова все хуже и хуже... может быть кому то и по душе топтаться на одном месте опять с 0 качаться. Ни чего нового не придумано. Новые локации? да толку от них... Лично я не для того качал своих персов иногда тратил больше личного времени на это что бы начать все заново:hamster_21: И можете тут писать что угодно что типа ною и так далее мне пофиг на ваше мнение как и Майлу пофиг на мое и ваши мнения))))
А новая обнова в моих глазах выглядит так))
"Вы начинали работу обычным стажором! Шли все выше потратили определеные годы жизни и стали Директором допустим) и вам говорят вы вынуждены стать снова Стажором иначе вы не будете получать зарплату))" :hamster_2:
Вот примерно как то так )
Если кто то 3адрот и почти не имеет жизни в реале тогда да понимаю у этих людей есть время начать все с 0.
А если человек заходит в игру развлечься,пообщаться,отдохнуть ему уж врядли захочется качаться снова...
Другими словами вы отбираете у человека то к чему он стремился и заставляете вроде как не принуждено начинать сначала НО от это го игра более разнообразней не становиться )))
Всё правильно сказал человек постом выше. Каждая последующая обнова убивает смысл предыдущей. В этой игре нет финала и не будет, тут можно играть всю жизнь, но интереса такая игра не доставляет, когда бежишь к свету в конце тоннеля, а этот тоннель не кончается. Нафармили р8р? Отличненько, вот вам обнова, выкидивайте нафиг свой шмот, фармите на новый, он круче теперь. И всё в таком духе. Игровой процесс однообразен и уныл до боли в тазу: фарми, донать...
Скорей бы уже выложили новую информацию про обнову. А то народ тут свои догадки и домыслы выкладывает, не знаешь, кому верить.
Да ладно вам тут, прям пессимисты тут все
fergyssson
07.04.2014, 11:00
Да когда же уже эти китайцы создадут контент для 80+90 лвл, а не только для 100+ >__<
Для контента 80-90, тебе играть надо на персее. Или лет 6 хотя бы назад. Когда я вару полгода до 70го ток апался. Поверь ничего крутого в этом совершенно нет. Сейчас игра не новенькая, она уже с нормальным таким стажем, и контент там в первую очередь на высокоуровневых игроков, для этого и достижение хай лвла сделали проще.
Мало контента/плюшек для новичков? Я вас умоляю... После реборна там чуть ли не даром вас пичкать будут полетами/маунтами/плюшками.
А если вы застряли на 80+ и не хотите качаться дальше, то это не к разрабам вопросы.
А новая обнова в моих глазах выглядит так))
"Вы начинали работу обычным стажором! Шли все выше потратили определеные годы жизни и стали Директором допустим) и вам говорят вы вынуждены стать снова Стажором иначе вы не будете получать зарплату))" :hamster_2:
Вот примерно как то так ) )
Не так. Если уж аналогиями приводить. Вы директор ларька сейчас, после реборна вы будете ходить на курсы две недели, а после курсов будете руководить магазином, а не ларьком.
Не надо утрировать. Вас никто не заставляет по порожняку два раза снова 100ый апнуть. Количество плюшек неимоверно зашкаливает. И извините мня х4 НА ВЕСЬ ОПЫТ, это не старый метод кача. Вы понимаете, что яшма на 30ом за 10 минут даст вам вместо 30% почти полтора лвла? Что на 65ом лвле ЛЮБОЙ игрок сможет одеть сансару(р8р вообще с первого лвла). Что куб пройти на 40ом дает сейчас 175%, а будет в четыре раза больше. Ежа 50ая новая дает опыта вообще ведрами. Все ежи 100+ будут давать опыт, новая 80+ ежа тоже с опытом. О чем вы говорите вообще? Куб +гео на 90+ даст вам 6.5кк. Откуда вы вообще берете проблемы с качем? =_= Я их сейчас не вижу, а при х4 вообще не представляю....
Всё правильно сказал человек постом выше. Каждая последующая обнова убивает смысл предыдущей. В этой игре нет финала и не будет, тут можно играть всю жизнь, но интереса такая игра не доставляет, когда бежишь к свету в конце тоннеля, а этот тоннель не кончается. Нафармили р8р? Отличненько, вот вам обнова, выкидивайте нафиг свой шмот, фармите на новый, он круче теперь. И всё в таком духе. Игровой процесс однообразен и уныл до боли в тазу: фарми, донать...
Скорей бы уже выложили новую информацию про обнову. А то народ тут свои догадки и домыслы выкладывает, не знаешь, кому верить.
Ты сам какие то догадки и создаешь.
Шмот выкидывать ненадо, он так и останется востребованным, обнова очень сильно бустит самого персонажа, шмот не затрагивает.
ММОРПГ для того и созданы чтоб не иметь конца, если вам нужно видеть не свет в конце тоннеля(очень странные у вас аналогии хД), а именно что добираться всегда до вашего "света", то вам в оффлайн игры.
Вы очередной не попробовавший 50% контента, а все туда же... Играть скучно, играть однообразно, в игре делать нечего...(с)
У меня и моих френдов времени не хватает все успеть за день, а вам делать нечего хД
Да ладно вам тут, прям пессимисты тут все
Вайн, ради вайна(с) Главное поныть, остальное неважно. Так что бесполезно их разубеждать, даже фактами и цифрами тыкая в лицо, ничего не докажешь хДД
Вайн, ради вайна(с) Главное поныть, остальное неважно. Так что бесполезно их разубеждать, даже фактами и цифрами тыкая в лицо, ничего не докажешь хДД
Фактами и цифрами, взятыми непонятно откуда. Зачем вешать людям лапшу на уши? Мало ли, что ты там на фришке увидел и попробовал. Что там есть, здесь будет, может, через год. И да, кач 80-95 действительно самый геморный.
fergyssson
07.04.2014, 11:57
Фактами и цифрами, взятыми непонятно откуда. Зачем вешать людям лапшу на уши? Мало ли, что ты там на фришке увидел и попробовал. Что там есть, здесь будет, может, через год. И да, кач 80-95 действительно самый геморный.
С каких пор Китай во фришки записали? хДД
Цифры непонятно откуда? лол
куб 90+ дает 1кк +гео 90+ дает 680к. Сложи и умножь на 4е, получи "неизвестно откуда" цифру хД Или это сложно? Хоть немного подумать, а уже после!!! этого напостить?!
fergyssson можешь тут уписаться от перенапряжения доказывая какая классная обнова....это твое мнение и тебе не кто ни чего за это не говорит!
А по моему мнению пускай хоть х12 кач будет, один фиг это бред а не какой то сногсшибательное ново ведение топтание на одном месте! :fox_34:
fergyssson
07.04.2014, 12:29
Почему из всей обновы увидев слово кач, вы откладываете кирпичи, но совершенно не видите того на что завязан реборн?
Хочешь идти дальше? Переродись хД
Не хочешь перерождения? Топчись на одном месте. Через месяц после обновы нереборнутые чары будут кикаться из патек, ибо разница в дамаге и выживании огромна. 7%крита, 14% к урону скиллами и 56% дефа. + статы которых даже с 100го лвла за два реборна 40 дают. Это топтание на месте?! хД
Когда все кричат про отток слабых игроков, никто не хочет напрягаться и подумать, что реборнутый чар может даже скромном шмоте тащить спокойно обычные данжи. Что любой класс более менее одетый будет УФ соло гонять.
Я не доказываю, что обнова шик. Я пишу только в ответ на вайнопосты. Причем абсурдные и зачастую ничего близкого в реалу не имеющие.
Каждый нытик зашедший в этот топик, и понывший только ради того чтобы поныть, нагнетает негатив и неправильное восприятие у неопытных игроков. Именно от вашего нытья новички будут бежать с проекта, а не от "плохая обнова"(с)
з.ы. И я так и не понял с какого ракурса вы увидели топтание на одном месте?
Три новых пассивки для всех классов, 11ые скиллы почти даром, доступные даже самому ленивому игроку. Новые локации, новые эвенты.
Где здесь "топтание на месте"?!Оо
Если оставить верхнюю планку развития на одном месте (скилы\шмот\статы) то это и есть топтание на одном месте.
Так что можно было либо поднять планку шмота, либо усилить персонажей скилами\статами. Китайцы выбрали вариант статами. Тем более, что это увеличит время кача до финального состояния, сейчас кач до 105 довольно быстр.
Да епт Ответь Где БАЛАНС ЕГО НЕТ а с этим Темболееее его не будет это все превращается в ПВП сервер! Только на пвп серваке все равны восновном и решают руки а тут фиг! и так уже народ зажрался!
А Новчики пускай видят что игрой правит щас на 80% Донат Щас уже не так интересно играть как хотя бы года 2 назад!
Почему же вы тогда ноете на оф. сайте? Вас ведь никто не заставляет насильно впрягаться в эту гонку вооружений? Нравиться вам сидеть на 80-м лвл, пожалуйста сидите. Если вас так сильно устраивают фришарды, то что вы забыли тогда именно здесь, именно на этом сайте? А все равенство это миф, идеи коммунизма утопичны сами по себе. Всегда будут те, кто платят и те, кого танцуют.
Когда я говорю "Всё хорошо", мне отвечают "Если в фею не верить, она умирает".
Когда я говорю "Всё плохо", мне отвечают "Тебе лишь бы поныть".
Русский форум такой русский..)
:default_2::default_14::default_2:Кто ноет вот вас фиг поймеш вы реально тупите или прикидываетесь? я высказываю свою точку зрения! на это каждый имеет право! Ноете как раз вы потому что чужие мнения не совпадают с вашими! а оф сайт для этого и придуман что бы обсуждать и высказывать личное мнение!
Почему же вы тогда ноете на оф. сайте? Вас ведь никто не заставляет насильно впрягаться в эту гонку вооружений? Нравиться вам сидеть на 80-м лвл, пожалуйста сидите. Если вас так сильно устраивают фришарды, то что вы забыли тогда именно здесь, именно на этом сайте? А все равенство это миф, идеи коммунизма утопичны сами по себе. Всегда будут те, кто платят и те, кого танцуют.
BubbleMan
07.04.2014, 14:28
А я вот лично считаю, что развитие игры нужно.
Ну вот представьте себе. Вы уже собрали себе 9 ранг, побывали везде, где только возможно, участвовали в ПвП и одиночном, и массовом, пробовали точиться, торговать, даже, может, пробовали быть мастером серьезного клана. Что вам еще остается делать в игре? Уходить из нее.
Вот как раз для таких игроков, как, скажем, Арлекин и Берька, и нужна эта обнова. Впрочем, мне кажется, она и другим будет неплохой - разве плохо улучшить свои скиллы, ведь это значит более интересное ПвП с обновленными скиллами, это значит новые возможности в ПвЕ - разве это плохо? Разве плохо, что, если у тебя 1 перс, тебе не будет уже так скучно, когда ты сделаешь обычные для себя КХ, Морай, ежу и еще, может быть, драконий?
Насколько я помню из 1 поста этой темы, говорили, что в обнове 2 данжа введут новых. Про один я уже слышал, а второй о чем?
А я вот лично считаю, что развитие игры нужно.
Ну вот представьте себе. Вы уже собрали себе 9 ранг, побывали везде, где только возможно, участвовали в ПвП и одиночном, и массовом, пробовали точиться, торговать, даже, может, пробовали быть мастером серьезного клана. Что вам еще остается делать в игре? Уходить из нее.
Вот как раз для таких игроков, как, скажем, Арлекин и Берька, и нужна эта обнова. Впрочем, мне кажется, она и другим будет неплохой - разве плохо улучшить свои скиллы, ведь это значит более интересное ПвП с обновленными скиллами, это значит новые возможности в ПвЕ - разве это плохо? Разве плохо, что, если у тебя 1 перс, тебе не будет уже так скучно, когда ты сделаешь обычные для себя КХ, Морай, ежу и еще, может быть, драконий?
Насколько я помню из 1 поста этой темы, говорили, что в обнове 2 данжа введут новых. Про один я уже слышал, а второй о чем? Вот человек спокойно высказал свое мнение и не кидается не какими упреками))) а у некоторых 1 извилина и той хватает только на оскорбления и т.д....
На иностранном форуме ты задаешь вопрос и тебе на него отвечают.
На русском форуме ты задаешь вопрос и тебе 50 страниц объясняют, почему ты мУДАк :D
Это бывает :D
:hamster_32: Который раз повторюсь у каждого свое мнение по поводу обновы... Вон человек высказал свое мнение по поводу обновы и я его прекрасно понимаю и слова ему плохого не скажу так как Человеку это интересно он не стал тут расписывать что "Ой ноете и таму подобное" без всяких упреков или оскорблений! И не надо говорить что я кого то реально унизил прям уж так драматично, как было сказано мне так и я ответил) так что не перегибайте палку уважаймый!
как только апну 105, обязательно перерожусь. Все 10 раз по 105. Иначе никак. Через годик бы эту обнову ))) Не успеваю просто.
как только апну 105, обязательно перерожусь. Все 10 раз по 105. Иначе никак. Через годик бы эту обнову ))) Не успеваю просто.
толсто (10 символов)
dagenniger
08.04.2014, 02:17
С новыми-то пассивками, да с фулл 11-ыми скиллами у всех, да с новыми скиллами, да с бонусами поинтов от реборна(ов), да с картами (пусть не до конца собранными ещё), да с ещё больше поднявшейся средней одетостью персонажей и т.д. очень популярным станет 100+ уф соло. Наверно :) Ибо на туземных серверах не игрывал, Шпака не брал)
Мне другое интересно. Как до обновы с 94 до 105 апнуть? :D
А то чувствую время поджимает...:(
dagenniger
08.04.2014, 14:10
Изобрести машину времени и попросить (юанями), чтобы тебя покачали с гипами на багнутых всадниках в инее.
aqwsdert
08.04.2014, 14:51
первый перождаться не буду пару дней подажду,а то сами знаете всякие глюки будут,к примеру как была с первым меж.сер.БД.
Danilionok
08.04.2014, 15:32
С новыми-то пассивками, да с фулл 11-ыми скиллами у всех, да с новыми скиллами, да с бонусами поинтов от реборна(ов), да с картами (пусть не до конца собранными ещё), да с ещё больше поднявшейся средней одетостью персонажей и т.д. очень популярным станет 100+ уф соло. Наверно :) Ибо на туземных серверах не игрывал, Шпака не брал)
Чойта фул 11 скиллами то? Дамаете за реборн дают? Фугульки. А за кубогуевы страницы тянутся не все.
12361224
08.04.2014, 15:55
Изобрести машину времени и попросить (юанями), чтобы тебя покачали с гипами на багнутых всадниках в инее.
гиперы в инее не работаю. они там даже не включаются.
salvar8888
08.04.2014, 16:00
гиперы в инее не работаю. они там даже не включаются. на что постом выше и написали Изобрести машину времени
86571518
08.04.2014, 16:21
сколько же нытиков, обнова всегда хорошо!!! конечно с каждой стараются фарм срезать , но иинтрес хоть будет
larafabian2007
08.04.2014, 16:57
Так перерождение только со 102 лвла????
greshnik5115
08.04.2014, 17:02
Так перерождение только со 102 лвла????
С 100 (10 символов)
makcemyc1
09.04.2014, 01:18
Чойта фул 11 скиллами то? Дамаете за реборн дают? Фугульки. А за кубогуевы страницы тянутся не все.если у тебя была фулл панельная 11 скиллов до реборна, то и после него она останется, а новые скиллы будут как раз таки заменять 11(в некоторых случаях 10(1) прим.: сфера у приста)
86571518
09.04.2014, 09:11
про какой пвп можно говорить на 80 +, вон ремесло 80 + 4 человека . На таких уровнях только качаться
про какой пвп можно говорить на 80 +, вон ремесло 80 + 4 человека . На таких уровнях только качаться
В моем посте было хоть слово про пвп? о_О
goostav010
09.04.2014, 19:01
после этого обновления новые игроки в пв приходить больше не будут
Дак все же, Ув. Администрация, когда же ждать обновления?
Ksuxa551
10.04.2014, 04:08
Как раз таки обнова предусматривает достаточно интересный пве контент для лоу лвл,новые квесты, новые локации, новая бронька для маленьких,слегка обновленные старые данжи мелкие, и всё это подразумевало,что люди будут качаться на квестах,появится интерес, но на деле на старых серверах во всяком случае все переродившиеся апнут 100 лвл максимум за неделю(даже самые ленивые и те у кого маленький онлайн, и те кто ничего не подготовил для апа), а так хотелось бы чуть подольше поиграть с 1 по 100,хотя бы пару месяцев. Вы скажете кто мне мешает, да вот сам сервер и мешает, во-первых хочется не одной играть, а когда много народа, а во вторых пока ты будешь наслождаться новым контентом с 1 по 100 лвл, все уже переродятся по 2 разу и карточек нафармят,так что сама среда заставит качнутся очень быстро после перерождения. А вот с 100 до 105 ничего нового в пве, практически нет, а апнуть 105 ещё два раза будет не намного быстрее чем сейчас,и именно кач не станет интересным на этих лвл( с 100 по 105),так как тут уже всё на пвп расчитано. А жаль, ну это так мои мечты было бы не плохо если бы и после 100 лвл были интересные, многоопытные квесты, а не только грезы за голд чешуйки и уф 100+. Дело даже не в деньгах,а в том что например если буду играть, обязательно апну 105 столько раз сколько задумано разработчиками,но сам этот процесс просто очень скучный, а хотелось бы что бы кач был интересным и после 100+. Опять таки просто мои сожаления.
Кого интересуют подробности в пм, скину ссылки на группу в ВК и сайт Мела.
на каких мне квестах качаться, есди я их все выполнил? Хватит ли новых квестов чтобы апнуть сотый за две недели?
fergyssson
10.04.2014, 06:32
на каких мне квестах качаться, есди я их все выполнил? Хватит ли новых квестов чтобы апнуть сотый за две недели?
Парень ты либо реально криво пытаешься троллить, либо реально уникальный нуп.
Какие квесты? Ты вообще о чем? Какой кач на квестах?
Новые ежи и УФ соло гипами которые уже даже за тупо регу дарят.... Какие нафиг квесты для кача? Там на всю игру квестов 20 если наберется с норм опытом, ост шлак жрущий время.
не знал про новый режим соло в уф. Спасибо.
на старые то ежи времени нет, коплю их до выходных обычно. Надеюсь список взятых квестов увеличат, а то с новыми ежами даже телепорт не сработает.
Ты вообще о чем? Какой кач на квестах? Там на всю игру квестов 20 если наберется с норм опытом, ост шлак жрущий время.
Беда, тогда. Яж на квестах можно сказать и вырос.
Видимо придется на гипах за забором мобов бить.
fergyssson
10.04.2014, 06:56
Нет такого режима =_=
Доп статы+карты+новые пассивки, если со всем этим не пройти УФ, то я даже не знаю...
Но мне почему то кажется, что ты просто пытаешься криво троллить.
Нет такого режима =_=
Доп статы+карты+новые пассивки, если со всем этим не пройти УФ, то я даже не знаю...
Но мне почему то кажется, что ты просто пытаешься криво троллить.
С 60- го уровня не был в уфе. Не берут туда мистиков. Искренне обрадовался соло режиму. А тут такой облом.
П.с. Я ничего не тролю.
но на деле на старых серверах во всяком случае все переродившиеся апнут 100 лвл максимум за неделю(даже самые ленивые и те у кого маленький онлайн, и те кто ничего не подготовил для апа), а так хотелось бы чуть подольше поиграть с 1 по 100,хотя бы пару месяцев. Вы скажете кто мне мешает, да вот сам сервер и мешает, во-первых хочется не одной играть, а когда много народа, а во вторых пока ты будешь наслождаться новым контентом с 1 по 100 лвл
Да, расскажите пожалуйста, как апнуть 100-й за неделю? Ну за первый день можно 60-й апнуть с учетом 4-х кратного опыта за кв, это если весь день в игре сидеть, а потом на чем? УФ соло и 4-х кратное увеличение опыта даст кач раза в 2 быстрее чем обычно, но это никак не 1 неделя без подготовки. Неделя уйдет только если набрать кучу фруктов, бусин, таблеток с 95-го морай данжа и качатся с констой нон стоп без перерыва на туалет.
daniil20
10.04.2014, 10:05
хм)интересно)
Кто игрался на китае подскажите, вино будет привязано к историческому уровню?
BubbleMan
10.04.2014, 11:34
С 60- го уровня не был в уфе. Не берут туда мистиков. Искренне обрадовался соло режиму. А тут такой облом.
П.с. Я ничего не тролю.
Как по мне, так имелось в виду, что, надев 8 ранг уже к 50-70 уровням, спокойно пройдешь соло УФ 60-74 и 75-84, даже, наверное, мистиком.
Pumakotena
10.04.2014, 12:25
Как по мне, так имелось в виду, что, надев 8 ранг уже к 50-70 уровням, спокойно пройдешь соло УФ 60-74 и 75-84, даже, наверное, мистиком.
А почему "даже" мистиком? Сином, например, это сделать легче, по-вашему?
xakernfs
10.04.2014, 12:40
р8р имеет привязку к уровню про статы чет незапомнил , каким образом вы его наденете на 70+?
kerrohan
10.04.2014, 12:46
р8р имеет привязку к уровню про статы чет незапомнил , каким образом вы его наденете на 70+?
р8р не имеет требований по статам кроме оружия. Уровень будет браться тот, с которого вы перерождались. Соответственно все вещи не требующие статов уже активны с 1 уровня. ~к 60-70 можно будет одеть оружие, смотря сколько нужных статов выбито на р8р шмоте.
Раз 5 уже в этой темке было все описано.
Да, расскажите пожалуйста, как апнуть 100-й за неделю? Ну за первый день можно 60-й апнуть с учетом 4-х кратного опыта за кв, это если весь день в игре сидеть, а потом на чем? УФ соло и 4-х кратное увеличение опыта даст кач раза в 2 быстрее чем обычно, но это никак не 1 неделя без подготовки. Неделя уйдет только если набрать кучу фруктов, бусин, таблеток с 95-го морай данжа и качатся с констой нон стоп без перерыва на туалет.
За первый час можно апнуть 70+, достаточно иметь твина сика для кача на острове. Учитывая что без перерождения можно за час апнуть 60+ на острове,а за второй час апнуться до 70+,то дополнительные х4(+х12+х0.5 за книгу) = х16.5 то 70,взять не трудно после перерождения за час,а если зарядить 2 пачки гиперов,то вроде и до 75 можно докачаться?) Ну а дальше,пройти все ежи,яшму, куб(со шмотом р8р вообще не проблема), гео,уф(так же соло со шмотом р8р),так же не забываем милый и такой родной иней(хочу побить свой рекорд 2011 года -14 фулок за день сделал.). Ну, а с 95 уровня идём в 3е хроно после уф,и добиваем гиперы каждый день и закупаем новые. Профит.
За первый час можно апнуть 70+, достаточно иметь твина сика для кача на острове. Учитывая что без перерождения можно за час апнуть 60+ на острове,а за второй час апнуться до 70+,то дополнительные х4(+х12+х0.5 за книгу) = х16.5 то 70,взять не трудно после перерождения за час,а если зарядить 2 пачки гиперов,то вроде и до 75 можно докачаться?) Ну а дальше,пройти все ежи,яшму, куб(со шмотом р8р вообще не проблема), гео,уф(так же соло со шмотом р8р),так же не забываем милый и такой родной иней(хочу побить свой рекорд 2011 года -14 фулок за день сделал.). Ну, а с 95 уровня идём в 3е хроно после уф,и добиваем гиперы каждый день и закупаем новые. Профит.
Про хроно можно забыть там папки масами качаться будут.
Pumakotena
10.04.2014, 15:26
Про хроно можно забыть там папки масами качаться будут.
А его не переделают?
PS: Да и кач на острове вроде убрали оО
То есть мне надо сейчас
1) Найти стража для кача, занять ему очередь на 2 часа
2) Яшма, куб гео, УФ дадут 3 лвл макс, то есть 78лвл на первый день.
3) Второй день 81-й лвл, если сделать все
4) Дальше скорее всего пойдет по 2 уровня за день (это оптимистичный прогноз) и того неделя до 95-го
5) Далее еще неделя до 100-го.
Минимум 2 недели для сильно неленивого (14 инеев в день, ага)
BubbleMan
10.04.2014, 15:45
Кстати, я боюсь, Иней не вариант. Соло его проходят далеко не все классы (например, как оборотень не кастет должен убивать боссов в Инее, или тот же маг?), а пати туда собрать может стать трудно, поскольку туда на данный момент ходят лишь по кв и титулам, ну и по марафону, когда проводят таковые.
А остров, а вы еще дождитесь обновы и увидим, что с островом будет-то.
А еще, возможно, оживет Мастер, а особенно Магистр, и мне кажется, что они будут актуальнее Инея - все же в Иней если идти патей 75-84, то не будет квеста на головы, а если хотя бы будет 1-2 человека 100+, то опыт за мобов порежется, а вот в Мастере и Магистре опыт не режется, потому как дается он за квест.
Кстати, я боюсь, Иней не вариант. Соло его проходят далеко не все классы (например, как оборотень не кастет должен убивать боссов в Инее, или тот же маг?), а пати туда собрать может стать трудно, поскольку туда на данный момент ходят лишь по кв и титулам, ну и по марафону, когда проводят таковые.
А остров, а вы еще дождитесь обновы и увидим, что с островом будет-то.
А еще, возможно, оживет Мастер, а особенно Магистр, и мне кажется, что они будут актуальнее Инея - все же в Иней если идти патей 75-84, то не будет квеста на головы, а если хотя бы будет 1-2 человека 100+, то опыт за мобов порежется, а вот в Мастере и Магистре опыт не режется, потому как дается он за квест.
Зачем же соло? Это локи,которые проходить надо на пати. Раз уж гиперы порезали,то бегаем пати и получаем опыт за квест.
На счет острова,где-то есть ин-фа что его уберут,я такой не видел. Если есть ссыль,прошу скинуть в ЛС. На китае не убрали. И у нас не уберут.
То есть мне надо сейчас
1) Найти стража для кача, занять ему очередь на 2 часа
2) Яшма, куб гео, УФ дадут 3 лвл макс, то есть 78лвл на первый день.
3) Второй день 81-й лвл, если сделать все
4) Дальше скорее всего пойдет по 2 уровня за день (это оптимистичный прогноз) и того неделя до 95-го
5) Далее еще неделя до 100-го.
Минимум 2 недели для сильно неленивого (14 инеев в день, ага)
Да мне всё ровно,что ты должен делать. У меня есть свой акк со стражем 80+ и знакомый имеет 80+ с кругом +5 и пухой +7,стоит без хила,прокачаем друг друга. Давно прокачиваем своих твинов. И друзей. И поверь мне, 3 перса с 8 кругом и +9-10 на пухах задефят свою "яму",если что.
Во вторых, существование гуя и его фулок,так же нельзя забывать,я его в расчёт не брал,т.к. лично мне не нравится гуй,слишком долго из-за 2.4кк опыта. хотя с х4... Вообщем не важно...
А если ты, мой гиперный друг, думаешь что в иней ходят раз в день и только качают на "головах" то ты сильно ошибаешься. Там(в инее) и гуе,люди как раз и апали 100+ ДО гиперов.
А его не переделают?
PS: Да и кач на острове вроде убрали оО
Хроно переделают в другом смысле. Там что-то со входом сделают и упростят что-то для получения 3 ада\рая.
Как это убрали?
Страж есть? - Есть
Мобы есть? - Есть.
А гиперы в мире пока не порезали.
tanya70391
10.04.2014, 17:08
Кто игрался на китае подскажите, вино будет привязано к историческому уровню?
Тоже про вино интересно, есть какая инфа об этом?
после этого обновления новые игроки в пв приходить больше не будут
Как сурово :fox_2:
Ладно, старые возвратятся, те, кто в аа сбежали) Хотя бы поглазеть)
Pumakotena
10.04.2014, 17:18
Ну, по-моей информации, на острове переделали мобов, и кач там стал почти не возможен. Сама не проверяла, да и вообще, только по квесту туда бегала в своё время.
goostav010
10.04.2014, 17:19
Как сурово :fox_2:
Ладно, старые возвратятся, те, кто в аа сбежали) Хотя бы поглазеть)
и все превратится в круговорот одних и тех же.из которого все равно люди будут потихоньку уходить
zezy2002
10.04.2014, 17:22
Ребят вы забываете про маленькую вещь разрабы не просто так делают квесты. Я конечно не утверждаю но ***кое где читал*** что квесты будут развивать фракции которые в дальнейшем и определят скилы для данного серва!!!
если ето правда то мбд будет намного красачнее
а по поводу кача
Эт Даааа, что на острове не протолкнутся будет...(фан)
ежи уф морай ду и тд и тп "блевать хочется" одно и тоже каждый день, ПВЕ уныло, крабы (лично мое мнение)
ПВП просто так лижбы слить --- для школоты, а вот за идею(клан)!!! или за место для кача вот это другое дело =)
одним словом я рад тому что будет полный пипец приэтом он будет длится не 2-3 недели а немного дольше
З,Ы. а тем кто ноет что, щас все под донатом и доны рулят миром могу сказать только, что доны рулят в основном на унитазе ибо в донить столько денег в игру чтобы клево одетя щас практически не реально только избраные могут себе это позволить но если есть мозги то ТЫ (да именно ТЫ) найдеш клевый интерес в игре Хд
Да мне всё ровно,что ты должен делать. У меня есть свой акк со стражем 80+ и знакомый имеет 80+ с кругом +5 и пухой +7,стоит без хила,прокачаем друг друга. Давно прокачиваем своих твинов. И друзей. И поверь мне, 3 перса с 8 кругом и +9-10 на пухах задефят свою "яму",если что.
ой сомневаюсь, что-то мне подсказывает, что там будет мясо, все пойдут туда качаться
zezy2002
10.04.2014, 17:49
ой сомневаюсь, что-то мне подсказывает, что там будет мясо, все пойдут туда качаться
Дааа вот это ФАН!!!
борьба за место под солнцем и основная масса будет в пролете НО могут помочь опазици против топов ибо весь серв топы не потянут =))
satanika918091
10.04.2014, 19:50
Интересно, для кого это обновление то желанное? Большинство игроков посылают админов за это обновления и я в том числе. Я играл на корее при этой обнове - это полностью убьёт восприятие старой доброй ПВ. И так уже все впечатления об игре убили своими тупыми обновами, так ещё и это...
ну просто классическое нытье!"старое доброе пв"!!!скажите чем заниматься человеку,играющему года 3-5 в пв?квесты все сделаны несколькими персами,шмот нафармлен,все прокачано-перекачено,на згд письки все измерены,бд стало надоедать.то же самое ДУ,про которое страшные сказки на ночь нубам рассказывают,проходится чуть ли не с закрытыми глазами.ну и что делать в пв таким людям?ждать обновы!хотеть обнову!такие люди ЗА любые изменения,будет пв похоже на "старое доброе" или нет.если не вводить ничего нового,то пв сдохнет.только не пойму,почему этого не понимают нытики?нет у вас времени на игру?редко играете?не успеваете за всеми?это ваши сложности,вас ждать никто не будет.
BubbleMan
10.04.2014, 20:18
Вот и я тоже думаю. Вот было бы сейчас ПВ как в 2008 году - ни Морая, ни Драконьего, ни КХ, ничего этого. Думаете, многие бы доиграли до сих пор? Даже если учесть, что недовольные обновами покидают игру, если бы вообще никаких обнов не было, то, я полагаю, ушло бы в разы больше людей. Была ли ежа 100+ в 2008 году? Даже если и была, то вот ежа, Иней, Луна, иногда замесы, ТВ, фасты, да и некоторые еще данжи и события - думаете, это не приелось бы игрокам в скором времени? Я думаю, приелось бы.
Sinowarik
10.04.2014, 20:34
В этом случае этот способ будет раскрыт администрацией и прикрыт вероятней всего. Хотя это погоды не сделает. Есть полно других способов быстро качнуться.
Да мне всё ровно,что ты должен делать.
Если тебе все равно, мой юнный зaдрoт, зачем ты влез в обсуждение
все переродившиеся апнут 100 лвл максимум за неделю(даже самые ленивые и те у кого маленький онлайн, и те кто ничего не подготовил для апа)
1Vedmochka1
10.04.2014, 21:42
а правда, что перерожденные не смогут качаться таблами на опыт за вторую ежу?
fergyssson
10.04.2014, 21:44
Ежа 50+ новая для реборнов, опыта там ведро, один моб дает 134к опыта, фз работают гипы на него или нет.
На 65ом лвле абсолютно любой шмот одевается, ибо привязка к лвлу историческая, а статы на 65ом лвле 95% сервера иметь будут под 100ые сеты.
Кач легок, ибо соло УФ извините меня не пройти с пухой+8(минимум) и 5к ХП(минимум) даже инту 60-74 УФ, это нужно быть в конец кривым.
Гуй на 71ом дает 40+% точно уже и не помню, умножаем на 4е, добавляем в эту "формулу" свой нынешний шмот/пуху, понимаем что без копания/бегания/держания пита время на проход становится максимум 1.5часа... Дальше стоит расписывать?
80+ новая ежа, тоже опыта ведро, все 100+ ежи с опытом....
В общем движение+фан+новые скиллы(одна печать стража которая за раз вешает +50% ко всему урону скиллами, а не как сча пока обдебафаешь, пит помирает =_=) в общем "Движение - жизнь"(с) =)
з.ы. Да есть инфа, что все таблы на опыт работают ток с 100го на реборнов.
dagenniger
10.04.2014, 21:58
Парень ты либо реально криво пытаешься троллить, либо реально уникальный нуп.
Какие квесты? Ты вообще о чем? Какой кач на квестах?
Новые ежи и УФ соло гипами которые уже даже за тупо регу дарят.... Какие нафиг квесты для кача? Там на всю игру квестов 20 если наберется с норм опытом, ост шлак жрущий время.
Какие контракты? Где контракты?) Всё верно в цитате, сейчас обстоят дела именно так. Тут выше много нытья про халяву и про то, что китайцы жмотят, ну так вот: халявы оооочень много. Причём давно уже.
P.S. я не имею ничего против автора слов в цитате (который fergyssson) и понятия не имею, насколько давно он играет.
А как в новой обнове обстоят дела с получением фишек? А то пора уже девятому рангу дешеветь: р8р, хай-энд шмот в игре, есть у всех, а когда-то р8 стоил в два раза больше, чем ЦГД сейчас.
zetghost
11.04.2014, 09:38
Ребят вы забываете про маленькую вещь разрабы не просто так делают квесты. Я конечно не утверждаю но ***кое где читал*** что квесты будут развивать фракции которые в дальнейшем и определят скилы для данного серва!!!
если ето правда то мбд будет намного красачнее
Что простите будут развивать? Фракции? А при чём здесь фракции и тем более вот это:"определят скилы для данного серва", то бишь Вы хотите сказать, что для каждого серва будет "свой" набор скилов? И с чего Вы так решили?
ПВ трещит по швам......новый приток дната админы себе обеспечели+)))
Хотелось бы поЗБТшничать+)
mistik007700
11.04.2014, 10:20
А правда ли то,что после этой глобалки не надо будет открывать хроно по очереди? Ходит инфа,что достаточно будет открыть 1ое хроно,для того,чтобы открылись все последующие. Интересно.
А правда ли то,что после этой глобалки не надо будет открывать хроно по очереди? Ходит инфа,что достаточно будет открыть 1ое хроно,для того,чтобы открылись все последующие. Интересно.вроде так, остальное от мейла зависит, ждем новостей чет очень долго нету другой информации, а обнова большая очень хотелось бы подробнее от мейла услышать
woldemort19
11.04.2014, 10:35
Бред, давайте хроно и вообще всю уважуху уберем, зачем она)
mistik007700
11.04.2014, 11:04
Инфа не точная еще,но говорят,что это входит в обнову.
zezy2002
11.04.2014, 12:44
5 лет назад была игра сейчас унылое говно для школоты
в данный момент согласен, но обнова все изменит не надолго но интерес вернется у многих
makcemyc1
11.04.2014, 16:01
УФ как-бы и подразумевался как инстанция, в которую может войти и 1 игрок, нет там никаких режимов(кроме может лвлдиапозона)
P.S. Как ты 102 мистику апнул?
pveprist
11.04.2014, 16:43
Не будет такого.
если ты не знаешь, не значит что этого не будет
для калькуляторов.
гипы у реборнов не х16.
х15
x4=x1+x3
итого x12+x3=x15
pveprist
11.04.2014, 20:04
тогда на офе х1+х12=х13 с гиперами?)
Как ты 102 мистику апнул?
Это единственный персонаж которым я играю. Апал 102-ой довольно долго. Где то уже писал, что из обычных осталось два квеста, это убить вдову с девятью детьми и какие то ведьмы в луне. На квестах наверно и докачал 102- ой.
С обновой видимо придется качаться на мобах без квестов.
тогда на офе х1+х12=х13 с гиперами?)
нет) х12 получается вместо х1
Это единственный персонаж которым я играю. Апал 102-ой довольно долго. Где то уже писал, что из обычных осталось два квеста, это убить вдову с девятью детьми и какие то ведьмы в луне. На квестах наверно и докачал 102- ой.
С обновой видимо придется качаться на мобах без квестов.
Та ну, скорее всего будут квесты для переродцев и на новой локе и так. Я помню те времена, когда докачивала приста до 80 на контрактах, ибо квесты позаканчивались, а гиперами тогда и не пахло. Чего-то повторения не хочется)
zetghost
12.04.2014, 03:06
Та ну, скорее всего будут квесты для переродцев и на новой локе ....
Конечно будут.)
nyashka19
12.04.2014, 22:52
сноваа качатсяяяяяяяяяяяяяяяяя...................../h/2f818b822241adc92f44247964ee8bbd/4be26c55276006da32d085bfc44e8385/bar.jpg
makcemyc1
12.04.2014, 23:06
С обновой видимо придется качаться на мобах без квестов.видишь ли, ежедневный куб, гео, яшму, ежи, пв, мастер/магистр (буэ), и прочие ежедневные локации никто не отменял, качнуться до 40 за один день тупо на гиперах с 1 лвла на 80+ мощах не очень и тяжело (проверенно на себе), но вот друлям без питомца до 60+ лвла будет тяжело, а мистикам норм ЛВЛ Пета останится неизменённым (т.к. Это якобы скилл)
видишь ли, ежедневный куб, гео, яшму, ежи, пв, мастер/магистр (буэ), и прочие ежедневные локации никто не отменял, качнуться до 40 за один день тупо на гиперах с 1 лвла на 80+ мощах не очень и тяжело (проверенно на себе), но вот друлям без питомца до 60+ лвла будет тяжело, а мистикам норм ЛВЛ Пета останится неизменённым (т.к. Это якобы скилл)
В кубе не разу небыл (времени нет на это и подобное этому удовольствие), скорее всего до тридцатого как нибудь допинаю, и уйду в медитацию до сотого. Благо штучек мидитирующих много накопилось.
Друлек не жалко (шучу). Им много плюшек с прежних обнов надавали, а вот мистикам поговоривают и нынче ничего особого не прилетит.
dagenniger
13.04.2014, 01:08
Да куда им будет тяжело? Со старым 100+ шмотом и скиллами будут убивать лоу-лвл мобов с одной плюхи (бонус дамага от скиллов и колец).
makcemyc1
13.04.2014, 10:10
Да куда им будет тяжело? Со старым 100+ шмотом и скиллами будут убивать лоу-лвл мобов с одной плюхи (бонус дамага от скиллов и колец).если ты про дурел кто вот: 1. Нехватка мамы для норм скиллов. 2. не весь шмот она сможет напялить на 1м лвле, тем более пуху. 3. они не смогу призывать своих бао и фень (макак и гарпий) до 60+ лвла... 4. соло уф будет немного тяжко сделать им на 30-60 по 2-3 захода за 15 минут, особенно кастер друлям...
ARTEMKA88X
13.04.2014, 10:14
+1 к посту выше) все забыли про статы)
rusherzett
13.04.2014, 10:20
если ты про дурел кто вот: 1. Нехватка мамы для норм скиллов. 2. не весь шмот она сможет напялить на 1м лвле, тем более пуху. 3. они не смогу призывать своих бао и фень (макак и гарпий) до 60+ лвла... 4. соло уф будет немного тяжко сделать им на 30-60 по 2-3 захода за 15 минут, особенно кастер друлям...
1. На шмоте который выдается после перерождения есть метка "Мана", со всего сета дается (для интов) 8к маны. ПРоблемы?
2. Если сет р8р, то весь, к тому же выдается пуха с довольно вкусными статами и атакой (аналог 95)
3. Призывал на 6 лвл обезьяну.
4. Пристом соберал кучи, 2 масса и мобы лежат, ибо атака по мобам так и остается от порезки 100+.
если ты про дурел кто вот: 1. Нехватка мамы для норм скиллов. 2. не весь шмот она сможет напялить на 1м лвле, тем более пуху. 3. они не смогу призывать своих бао и фень (макак и гарпий) до 60+ лвла... 4. соло уф будет немного тяжко сделать им на 30-60 по 2-3 захода за 15 минут, особенно кастер друлям...
Приручаем моба 50-го лвл и вперед по квестам до 40-го, а там уже и шмот оденется. На 40-м хватит манны для каста саранчи и муравьиного. Самое нудное предвижу на 85+ лвл, когда УФ не даст опыта на ап лвл и придется делать куб, гео, кв.
dagenniger
13.04.2014, 10:33
У друльки 30 лвл 2к маны. Обычные 11-е скиллы по 200-400 маны требуют, хирка вполне спасёт.
Я и писал с учётом отсутствия петов до 60+ лвл, как выше написали. И с учетом отсутствия пухи и шлема (остальной рангошмот не требует статов, бижутерия и накидка тоже).
А некоторые желающие шлем смогут одеть вообще на 1 лвл, отправив статы с перерождения в силу.
Да ещё получить +450 маны.
Да и друльки вроде скиллами аоешат, а не петами*, так что отсутствие петов* на уфе никак не скажется.
Я (лук) со своим шмотом сейчас стабильно прохожу 100+ уф соло за 3 захода, а если не собирать мобов в правом закутке, то 4 захода. Думаю с теми же самыми бижами и рангошмотом я смогу на лоу-лвл просто собирать весь уф и убивать мобов в конце. Благо все скиллы дают статический бонус дамага, ни от чего не зависящий.
Не вижу никаких проблем друлькам сделать то же самое, пусть и с одной-двумя остановками, например.
zetghost
13.04.2014, 11:02
... особенно кастер друлям...
Временно можно и забыть про касты, ничего страшного в этом не вижу, стать фул-интом, побегать без петов, а потом статы перекинуть, тем более талоны на сброс статов никто не отменял.
swen7477
13.04.2014, 16:25
они не смогу призывать своих бао и фень (макак и гарпий) до 60+ лвла...
Откуда инфа что именно до 60го? И в каком виде они будут призываться - в котором были до реборна, или по новой качать придётся?
Откуда инфа что именно до 60го? И в каком виде они будут призываться - в котором были до реборна, или по новой качать придётся?
Из формулы, эта обнова давно везде кроме руофа стоит.
Качать не придется, уровень тот же останется.
Если не знаете как апнуть 60 за пару часов то можете сделать заранее пета уровня 50-60, будете им бить )
fergyssson
13.04.2014, 16:53
Где ты в принципе возьмешь 2-3и открывашки на лоу лвле?Оо Тем паче, что качаться будут все поголовно.
Maximiss
13.04.2014, 17:19
Кто мешает сейчас сделать пару твинков?)
fergyssson
13.04.2014, 17:31
Кто мешает сейчас сделать пару твинков?)
Создать сейчас пару твинов 40-60 диапазона, дабы после реборна быстрее на ,мб пару часов, вкачать основу?Оо
Этот мир болен(с)
dagenniger
13.04.2014, 19:58
Где ты в принципе возьмешь 2-3и открывашки на лоу лвле?Оо Тем паче, что качаться будут все поголовно.
Хехе, а ведь это же дейсвительно проблема)
Точнее это проблемой будет для топовых игроков, которые собираются в 100+ уф соло ходить.
Ибо первые апнувшие будут находить пати в 100+ уф с трудом.
fergyssson
13.04.2014, 22:55
Ну сотые твины у многих есть(оставленные/подаренные и пр.) Как раз в УФ на 100+ проблем нет. Но до 100го два три УФ, я лично сомнительным вижу=)
Другое дело, что сам кач в той же нирке с 65го представляется очень легким. Тем паче, что увага/гсн и прочая делать ненадо, и все время игры свободно можно потратить онли на кач.
У меня сейчас один чар, всех старых два года назад удалил(дабы подольше не возвращаться в ПВ хД в идеале планы были на сапсем =_=, правда на два года ток хватило хД) и в этом свете меня обнова радует=) Но многие друзья/знакомые сейчас в панике, ибо твиномания чуть ли не поголовная была. И сча у многих головная боль, кем же гамать. Ибо на мой взгляд двух чаров потянуть после реборна невозможно(даже для среднего ****а =))
Карты не передаются, 152стата это чудовищный прирост, и вывод в 100% апе 3х 105го=) Да и одни карты заставят играть одним чаром, как я вижу это.
И если все так и выходит, то это только радует, сейчас в тоже ДУ норм пати по пальцам пересчитать, а с мира ходить крайне чревато. А упор в одного чара поднимет уровень точенных/одетых на сервере.
В опчем будем посмотреть=)
Баланс это интересно.
С одной стороны, допустим, одна и таже карта дает 2к магатаки интовику и 2к физатаки физикам.
Получается фистеры в выигрыше большем чем скиловики.
Но с другой стороны будут пассивки на дамаг скилами. И скиловики получат дополнительные преимущества.
И еще непонятно как организован автосбор пати. Очень интересно, инфы не нашел, играть/смотреть на других серваках не хочется. Может кто скажет вкратце.
tankers005
13.04.2014, 23:54
Всем доброго времени суток)
Все думают о каче и только. Мне вот больше интересна финансовая сторона этой обновы. Монет с гуя нет уже давно, хх ресы вобще никому не уперлись, миражи уберут. Не донатам как жить? с фишек за ежу которые сунуть не куда.. Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.
fergyssson
14.04.2014, 00:27
Баланс это интересно.
С одной стороны, допустим, одна и таже карта дает 2к магатаки интовику и 2к физатаки физикам.
Получается фистеры в выигрыше большем чем скиловики.
Но с другой стороны будут пассивки на дамаг скилами. И скиловики получат дополнительные преимущества.
И еще непонятно как организован автосбор пати. Очень интересно, инфы не нашел, играть/смотреть на других серваках не хочется. Может кто скажет вкратце.
Если не ошибаюсь, то после реборна и сбора карт убить кого то автошотом будет крайне сложно, ибо дефы очень уж сильно апаются, для того и апают скиллы синам и варам. Здесь вроде уже отписывался син с ПВИ, в ключе" наф мне автошот, я сча с двух скиллов могу убить, под бафом на ПА(с)(как то так)
Будет не автосбор пати, а удобный сбор пати. Я фз как это в ПВ реализовано, но в одном проекте группы тупо подписывались в специальном окне, и любой желающий мог присоедениться.
Всем доброго времени суток)
Все думают о каче и только. Мне вот больше интересна финансовая сторона этой обновы. Монет с гуя нет уже давно, хх ресы вобще никому не уперлись, миражи уберут. Не донатам как жить? с фишек за ежу которые сунуть не куда.. Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.
Будет два данжа, один замещать ДУ(кол-во проходов в день не знаю), и второй который гонять можно бесконечно. Данжи непростые, и нупопати там ловить нечего, но если вы с руками и упорные крабы, то фарм там отличный=) Причем для всех классов, и луки и танки в почете и требуются, варов синов по одному всего(все питы с аое Ленью).
Эвент колесницы от вашего шмота не зависят, чисто аля танки в стиле ПВ. Ежи новые две так же профитны.
В опчем меньше паники, больше дела=)
MirageMire
14.04.2014, 02:16
Новый аля драконий думаю будет не "сколько хочешь ходи" как хх. Вопрос к тем кто уже опробовал обнову как выживали без доната? ну нет интереса платить за игру с таким отношением к чадам что з\п пополняют.
Как и раньше - ежа несколькими персами, фарм того, что фармится, в рейты хх, котование...
Ресы из одного из данжей можно продавать. Так что если у вас есть время на фарм, советую прямо сейчас начинать взращивать выводок твинов) Лучше оборов и пристов, можно несколько :D
Данжи непростые, и нупопати там ловить нечего,
А вот это я опровергну) В одном данже один босс заковыристый, но даже с нубопати сделать его проще, чем те же пещеры вечности (мой личный ночной кошмар), в другом достаточно 3-4 хорошо одетых и знающих персов, остальная толпа может в носу ковырять.
Insomnist
14.04.2014, 02:42
Как и раньше - ежа несколькими персами, фарм того, что фармится, в рейты хх, котование...
Ресы из одного из данжей можно продавать. Так что если у вас есть время на фарм, советую прямо сейчас начинать взращивать выводок твинов) Лучше оборов и пристов, можно несколько :D
Ведь не перерожденных персов не пустит в эти данжи?
как минимум получается всех твинов надо будет апнуть до 100 заново ес правильно понял -_-. А у меня их 8 штук...
fergyssson
14.04.2014, 03:04
А вот это я опровергну) В одном данже один босс заковыристый, но даже с нубопати сделать его проще, чем те же пещеры вечности (мой личный ночной кошмар), в другом достаточно 3-4 хорошо одетых и знающих персов, остальная толпа может в носу ковырять.
Ру и ПВИ есть немного разные вещи хД
У вас и р9р норма, и нирка 3ий регрейд. На ру в ДУ пытаются чуть не 90ом грине твины гонять. Тожэ самое и на ежах, недавно был на фее с пристом в 80ом грине, с 80ой же пухой =_=
Так что сомнительно про 3-4ех одетых персов....
Миражи уберут? О_о Как точится тогда? О_о
Силой земли, брат...
djonny87
14.04.2014, 04:34
Силой земли, брат...
Ну а серьезно,уберут или нет?
Ludakriz
14.04.2014, 06:29
Ну а серьезно,уберут или нет? откуда вообще информация что уберут? голословно все или есть источник указывающий новые призы?
MirageMire
14.04.2014, 07:22
Ведь не перерожденных персов не пустит в эти данжи?
как минимум получается всех твинов надо будет апнуть до 100 заново ес правильно понял -_-. А у меня их 8 штук...
Да, придется =(
Ру и ПВИ есть немного разные вещи хД
У вас и р9р норма, и нирка 3ий регрейд. На ру в ДУ пытаются чуть не 90ом грине твины гонять. Тожэ самое и на ежах, недавно был на фее с пристом в 80ом грине, с 80ой же пухой =_=
Так что сомнительно про 3-4ех одетых персов....
Я это учитываю, там правда ничего такого нет. У нас бегает народ с 5к хп и видела обора в хх90, что правда показалось мне совсем уж запредельно, но только из-за того, что я боялась, что с него агр стащат в момент)
Я лишь слышал, что уберут коробочки миражей из хх. Возможно они будут в шопе, либо доступны какие-либо еще пути их добычи. Должны остаться по той же еже 100+. Не знаю. Поживем - увидим.
forumvoen
14.04.2014, 10:38
а давайте введем гравировку шмота что бы платили бабки за плюсик к статам
а давайте введем мега гравировку шмота что бы платили бабки за большой плюсик к статам
а давайте введем перерождение что бы платили бабки и качались за плюсик к статам
а давайте введем карточки что бы платили бабки за плюсик к статам
а давайте введем точку +13 что бы платили бабки за плюсик к статам
у меня собственно один вопрос.
ЗАЧЕМ???
ради плюсика в статах горбатится качем и донатом?
Сервера ПУСТЫЕ.
пвп только на убогом ТВ и не менее убогом МБД
Где то была шутка.
"Хочу игру без графики тупо кто заплатил больше тот и выиграл"
Так вот ПВ реализует эту "программу".
dagenniger
14.04.2014, 10:50
Ты забыл самую первую строчку: а давайте сделаем игру, чтобы платили бабки за поиграть.
Ты очень наблюдательный, ПВ реализует эту "программу", причём изначально было именно желание сделать как-то так, чтобы заработать денег, а потом решили сварганить ПВ, так как игры у них получается лучше делать.
MirageMire
14.04.2014, 10:55
Не думаю, что здесь будет также, как на фришках.
я не с фришки :hamster_18:
у меня собственно один вопрос.
ЗАЧЕМ???
+миллион. по факту - дамаг растет, защита тоже растет, и в итоге урон по персонажам такой же остается. в пве проще? ага, данжи усилили. спасибо, че :hamster_2:
zetghost
14.04.2014, 11:23
я не с фришки :hamster_18:
Неважно. Главное, что здесь по любому будет не так, как на других серверах и ,скорее всего, в сторону осложнения, а не облегчения.
mihalo15z
14.04.2014, 12:08
эх быстрей бы... пройти фулку нового гбп и может быть все нафиг
Дайте мне маму !!! для норм скилов)))) и я всё втащу. D:
tank15srv
14.04.2014, 15:46
Новостей про обнову давно не было, все какие-то цаные костюмы и донат акции, как будто это кому-нибудь интересно.
Я лишь слышал, что уберут коробочки миражей из хх. Возможно они будут в шопе, либо доступны какие-либо еще пути их добычи. Должны остаться по той же еже 100+. Не знаю. Поживем - увидим.
Так они и так есть в шопе - разное - подарки - Дары небожителей - 1 г.
Дайте мне маму !!! для норм скилов)))) и я всё втащу. D:
Да, маму нужно менять.:fox_2:
И проц тоже.
И память тоже расширять.
Тогда комп точно обнову затащит :fox_2:
Sinowarik
14.04.2014, 16:56
Да, маму нужно менять.:fox_2:
И проц тоже.
И память тоже расширять.
Тогда комп точно обнову затащит :fox_2:
Ну вот слухи пустили а вам только и кидай лапшу на уши. Требования останутся теже. Не надо дезу писать.
коробочки миражей из хх перенесут в новый данж, из хх уберут.
Vitos654
14.04.2014, 17:24
а что там за кот треугольный с горшком?
коробочки миражей из хх перенесут в новый данж, из хх уберут.
По какому маршруту нести будут? Все сразу? Вчера вон ГМа дропнули, может грабанем переносчика?
Ну вот слухи пустили а вам только и кидай лапшу на уши. Требования останутся теже. Не надо дезу писать.
Вообще-то я писала по поводу своего компа, который и собираюсь менять на этой неделе. А поводу требований - графика наворотится еще больше, так что как ни крути, комп нужен будет помощнее. Если интересно - посмотрите на ютубе новую графу скиллов у перерожденных. У меня и так подвисает в том же пв2, когда одновременно все массуют - и это при средних настройках. К тому же требования имеют тенденцию меняться незаметно - если у меня еще летом комп им соответствовал, то сейчас ИЦ показывает, что нужно менять проц - после осенней обновы. Так что не вешайте лапши на уши по поводу того, что с обновой игра останется прежней.
Кстати, прошло две недели с начала тестирования. Пора б хоть что-нибудь еще выложить. Дон-акции и фан-арты надоели уже.
dagenniger
14.04.2014, 19:28
Графика не останется прежней, конечно. Сравните количество деталей в самых старых локах - в стартовых ГО, ГМ и ГП, и то обилие листиков, птичек и лишних сверкающих-летающих полигонов, которые понатыканы в ГЦ, ГЕ и в морае. Думаю в новой локе для перерождённых моделлеры ещё больше постараются.
forumvoen
14.04.2014, 19:44
если за квесты дают х4 опыта, то на супер медитации тоже будет х4?
если за квесты дают х4 опыта, то на супер медитации тоже будет х4?
за все 10раз все
forumvoen
14.04.2014, 23:35
а карты поиска сокровищ работают у перерожденных?
а карты поиска сокровищ работают у перерожденных?
Работают,но с 60,70+ итд,согласно требованию карты по лвлу.
И у медитации нету х4,просто чуток больше опыта для всех.
gbdjtcnm
15.04.2014, 17:38
Работают,но с 60,70+ итд,согласно требованию карты по лвлу.
И у медитации нету х4,просто чуток больше опыта для всех.
Т.е. все работает по "историческому" лвлу, а карты нет что ли?
Т.е. все работает по "историческому" лвлу, а карты нет что ли?
ВСЕ квесты работаю не по историческому, а текущему уровню
Там уже сроки ввода обновы говорили уже? А то в тухлом пв и делать нечего.
fergyssson
15.04.2014, 18:36
В вопросах/ответах продюсера, была ориентировка на конец мая. Ессно дата не 100%ая.
gbdjtcnm
15.04.2014, 20:10
ВСЕ квесты работаю не по историческому, а текущему уровню
А, ок тогда
Nastyanya1976
16.04.2014, 14:46
поняла ток одно,в мире больше срача будет,у меня вот основы 2 в сансарошмоте были (луна 4х8 +7 перекидывала через банк - не привязан) пока муж не раздел,типо щас все это в воду уйдет?оО
В банк уйдет, точнее, в инвентарь, почему в воду? Надеть просто не сможете до их левла, сколько раз уже писалось.
Вот откуда на Касссиопеи дешевая точенная луна... Много же таких.
Давно нужны свежие новости про обновы. И чтобы все разжевано было для уровня 3-4 класса хд. А то плодятся бредовые слухи
Новости про обновление скоро будут :)
geometry21
16.04.2014, 19:12
Поскорее бы
makcemyc1
16.04.2014, 19:16
Надеюсь баги перевода/игры будут сразу убраны, а не как на *censored us name server* или на *censored ch name server*?
MirageMire
17.04.2014, 12:09
Надеюсь баги перевода/игры будут сразу убраны, а не как на *censored us name server* или на *censored ch name server*?
Какие баги? Там вагон новых с каждым апдейтом :D
tank15srv
17.04.2014, 16:31
Ждем новостей, Уважаемый, а то уже 4 фришарда перешли на 1.5.1, а мейл затягивает узел...
nyashka19
17.04.2014, 16:57
поглядим что будет.. очень надеюсь что шмот и точки пропадать не будут... а скилы так еще больше жалько=(((
/h/2f818b822241adc92f44247964ee8bbd/4be26c55276006da32d085bfc44e8385/bar.jpg
darkhamster1
17.04.2014, 17:01
Все остается на персе, скиллы, точки, шмот. Ничего не пропадает. После реборна нельзя будет одеть только то, что требует статы (нирвана, пухи).все вещи считают ваш "исторический" уровень.
StranikVla96
17.04.2014, 17:26
Надеюсь сегодня
Ну а серьезно,уберут или нет?
имелось в виду, что уберут сундуки с миражами из хх.
FlareStarS
18.04.2014, 06:06
только пришел писать гневные посты о том, что нет новостей по обновлению) а нет) майл о нас помнит) ждем с нетерпением новостей)
SkSkvoll
18.04.2014, 06:25
Надеюсь, в новостях будет сказана хотя бы примерная дата обновления.
Cмотря сколько это - "скоро"
А если мне тоже захочется полазить по новым дж и по кв побегать, но мой перс не достиг 100 уровня то не судьба значит?
MirageMire
18.04.2014, 22:31
А если мне тоже захочется полазить по новым дж и по кв побегать, но мой перс не достиг 100 уровня то не судьба значит?
Качайтесь и будет судьба. В основном самый масштабный контент для 100+ вводят. Это уже не первый раз. Смысл на лоу-лвл сидеть, если наверху вся движуха?
tank15srv
18.04.2014, 23:25
Ну так когда обнова-то, Ув. Админы? Уже 5 фришек насчинал с обновой, тест идет во всю, а вы все дон акциями кормите и ненужные сундучки вводите, которые вообще никому не сдались.
Svarschic
20.04.2014, 11:20
репутация обнуляется или нет, после перерождения.И вообще что с ней будет
StranikVla96
20.04.2014, 11:43
репутация обнуляется или нет, после перерождения.И вообще что с ней будет
перерождение затронет ТОЛЬКО УРОВЕНЬ все остальное останется .
StranikVla96
20.04.2014, 11:44
Levo111, ну ты и приколист
Levo111, ну ты и приколист
Серьезен как никогда.
Ну вот, мою инфу потерли, а она ведь могла помочь человеку сделать правильный выбор.
Eugenek13
20.04.2014, 12:43
Зашибись обновление.
Скинуть прогресс до 1 лвл,
прокачать до 100+,
повторить n кол-во раз.
И будет ждать игру успех!
Если больше ничего нельзя было придумать, то придётся перерождаться. Но разработчики идут на большой риск. Если народу не понравится, то проще качать с 1 лвл перса в какой-нибудь другой игре, открывать для себя какой-нибудь новый мир. Или я не прав?
tank15srv
20.04.2014, 12:47
Там х4 до 100, должны все апнуть за 1-2 недели, меня больше интересует встроенный бот, а он должен быть в обнове.
Зашибись обновление.
Скинуть прогресс до 1 лвл,
прокачать до 100+,
повторить n кол-во раз.
И будет ждать игру успех!
Если больше ничего нельзя было придумать, то придётся перерождаться. Но разработчики идут на большой риск. Если народу не понравится, то проще качать с 1 лвл перса в какой-нибудь другой игре, открывать для себя какой-нибудь новый мир. Или я не прав?
Вот смотри, ты апнул 105 (задонатив на чешуйки для медитации), сделал шмот (задонатив на шмот) и всех нигибаешь не донатя. Теперь тру игроки проводящие по 12 часов за компом, но не имеющие денег на донат (мама не дает), смогут получить 152 стата и плюшки с нового данжа и догонят тебя. Что-бы по прежнему нагибать и не тратить 12 часов в день на кач, ты снова задонатишь: 1) на чешуйки 2) на гиперы 3) на карты 4) на новые скилы. А мертвый баласт в виде задонативших в прошлом и наслаждающихся игрой забесплатно пойдет лесом.
Бот говорят так себе. Хотя для друлек будет полезно.
StranikVla96
20.04.2014, 14:34
Серьезен как никогда.
Ну вот, мою инфу потерли, а она ведь могла помочь человеку сделать правильный выбор.
Вывод: твоя инфа деза :)
под правильным выбором ты имел ввиду бросить отдых/хобби/развлечения для души?
Вывод: твоя инфа деза :)
под правильным выбором ты имел ввиду бросить отдых/хобби/развлечения для души?
Нет, правильный вывод - сначала читать, а потом задавать вопросы. Вот человек успокоился, ему ответили - репа не пропадет, сейчас поиграет день или два, а потом ему мысль в голову стукнет, а скилы, как же скилы, их ведь обнулят или не обнулят и всю ночь он спать не будет. На завтра вообще ужас что будет, там ведь с джинами засада, да еще со шмотом непонятно, так всю неделю и промучается бедняга.
Вот лучше бы он спросил сколько минимум надо игроков, что-бы пройти соло мод нового данжа и какой нужен эквип и профы по минимуму?
33ZippeR33
20.04.2014, 18:53
Когда уже будет следующая новость об обнове? :(
З.Ы не посмотрел предыдущие 2 странички :)
Да писец прям скорее не бывает.
ksenia-silence
21.04.2014, 00:41
Какие же заморочки с этим сбросом и перекачем по несколько кругов О_о хоть уже видела, что должна быть лока, будут ещё плюшки, но все равно как-то уныло... имха как она есть.
sashaysic1
21.04.2014, 04:51
Неплохо было бы под каждый круг реборна сделать свой юзербар)
zetghost
21.04.2014, 06:18
Вот лучше бы он спросил сколько минимум надо игроков, что-бы пройти соло мод нового данжа и какой нужен эквип и профы по минимуму?
Боюсь вам не ответят на этот вопрос, так как это будет "разглашение официально неопубликованной информации" (как-то так).
MirageMire
21.04.2014, 11:20
Вот смотри, ты апнул 105 (задонатив на чешуйки для медитации), сделал шмот (задонатив на шмот) и всех нигибаешь не донатя. Теперь тру игроки проводящие по 12 часов за компом, но не имеющие денег на донат (мама не дает), смогут
...
и догонят тебя. Что-бы по прежнему нагибать и не тратить 12 часов в день на кач, ты снова задонатишь: 1) на чешуйки 2) на гиперы 3) на карты 4) на новые скилы. А мертвый баласт в виде задонативших в прошлом и наслаждающихся игрой забесплатно пойдет лесом.
Не переживайте, хороший шмот тащит больше, чем статы :) Всё ещё пока ещё.
Боюсь вам не ответят на этот вопрос, так как это будет "разглашение официально неопубликованной информации" (как-то так).
в личку.
Neko1234567
21.04.2014, 11:42
Перед пред.обновой,нас кормили новостями раз в недельку((( а теперь раз в месяц?
Готова ли к перерождению-нет, но уже смирилась что оно грядет..
Warmpluvia
21.04.2014, 11:52
Пока я ранг не сделаю 9й, фиг вам обнова.. :)
Я всё про обнову узнала. Китайские серверы посмотрела. Уже ко всему готова и жду.
Только надеюсь обнову сделают нормально, а не как с Титулами получилось.
BaraBulkkis
21.04.2014, 12:25
Перед пред.обновой,нас кормили новостями раз в недельку((( а теперь раз в месяц? Готова ли к перерождению-нет, но уже смирилась что оно грядет..
Не совсем понятно, какие новости Вам ещё нужны, если уже даже самые ленивые во всех подробностях изучили, что будет в обнове и запаслись необходимыми итемами. Вы поймите, что перевести такое обновление - дело совсем не простое. Здесь вам не какая-то фришка, которая справится с этим месяца за 3. Здесь всё по-взрослому. А вот когда мы все разъедемся по отпускам к тёплым морям, тут, видимо, всё и свершится.
Не совсем понятно, какие новости Вам ещё нужны, если уже даже самые ленивые во всех подробностях изучили, что будет в обнове и запаслись необходимыми итемами. Вы поймите, что перевести такое обновление - дело совсем не простое. Здесь вам не какая-то фришка, которая справится с этим месяца за 3. Здесь всё по-взрослому. А вот когда мы все разъедемся по отпускам к тёплым морям, тут, видимо, всё и свершится.
Вот ещё скилы не для всех персов наделала для обновы (да и парочку твинов до 100 дотянуть хочется), поэтому надеюсь, что это свершится к осени. А то про май разговоры были.
Neko1234567
21.04.2014, 12:46
Речь не о том что я что то не знаю об обнове, а о том,что когда нас кормили новостями раз в недельку, то это давало ощущение что обнова все таки к нам идет, ибо все расскажут и все,обнова.. а тут вкратце написали и все, и ушли тестировать, без новостей, без блогов тестеров(как это было с пред.обновой)..
fergyssson
21.04.2014, 13:10
О каких итемах идет речь?!Оо
Таблы с 100го все кушаться будут, остальные плюшки вроде ток после обновы и появятся. Или я мб что то пропустил? Так поделитесь(можно в личку=))
BaraBulkkis
21.04.2014, 13:44
Речь не о том что я что то не знаю об обнове, а о том,что когда нас кормили новостями раз в недельку, то это давало ощущение что обнова все таки к нам идет, ибо все расскажут и все,обнова.. а тут вкратце написали и все, и ушли тестировать, без новостей, без блогов тестеров(как это было с пред.обновой)..
Со времени выхода 1-й новости прошло почти 4 недели. Значит, новости будут, как мне кажется, 1 раз в месяц. Что даст ощущение, что обнова когда-нибудь, да всё-таки будет. Обнова большая, новостей должно быть много. Времени до конца мая осталось 5 недель. Так что ...
Таблы с 100го все кушаться будут, остальные плюшки вроде ток после обновы и появятся. Или я мб что то пропустил? Так поделитесь(можно в личку=))
На переродившихся эти таблы не будут работать, так что не собирайте.
P.S. потрут пост скорее всего, я тайну рассказала, но кто увидит, тот увидит.
Neko1234567
21.04.2014, 14:04
Со времени выхода 1-й новости прошло почти 4 недели. Значит, новости будут, как мне кажется, 1 раз в месяц. Что даст ощущение, что обнова когда-нибудь, да всё-таки будет. Обнова большая, новостей должно быть много. Времени до конца мая осталось 5 недель. Так что ...
Ну 2 же новости нет,так что не факт что раз в месяц, а раз осталось 5 недель, то в обещанный май,даже в конце мая обнова нас не ждет...
BaraBulkkis
21.04.2014, 14:15
Да вроде не секрет. Для мелких уровней - Фрукты фантазии (5000 опыта х 4) из ещё не открытых сундуков. Моих 400+ сундуков хватит, чтобы пролететь кач до 43 левела, где одену уже весь шмот и пуху. Ещё есть немного Кристаллов дружбы (5000 опыта х 4) и Значков дивизий (всяких) с ивентов. Далее молотим старших мобов с рейтами х16 на гиперах в 105 шмоте и пухой под бафами. Далее только с 95 уровня Морай: очки на опыт (8кк в день) + Ключ к победе (1,2кк за сундук) + Эликсир вечности (Пещеры, 1,6кк опыта).
BubbleMan
21.04.2014, 14:19
Ну 2 же новости нет,так что не факт что раз в месяц, а раз осталось 5 недель, то в обещанный май,даже в конце мая обнова нас не ждет...
А не думаете ли вы, что просто рано еще новости выкладывать?
Тестирование, говорили, начнется уже в апреле. Апрель подходит к концу, возможно, в мае начнут выкладывать новости, как с Перекрестом миров: раз в 5-7 дней. Сколько там раз Перекресток миров анонсировал нововведения? Вроде, 3-5 раз.
Полагаю, что и сейчас будет так же.
fergyssson
21.04.2014, 14:26
Да вроде не секрет. Для мелких уровней - Фрукты фантазии (5000 опыта х 4) из ещё не открытых сундуков. Моих 400+ сундуков хватит, чтобы пролететь кач до 43 левела, где одену уже весь шмот и пуху. Ещё есть немного Кристаллов дружбы (5000 опыта х 4) и Значков дивизий (всяких) с ивентов. Далее молотим старших мобов с рейтами х16 на гиперах в 105 шмоте и пухой под бафами. Далее только с 95 уровня Морай: очки на опыт (8кк в день) + Ключ к победе (1,2кк за сундук) + Эликсир вечности (Пещеры, 1,6кк опыта).
Не уверен что стоит подходить к вопросу так глобально=)
Там и так кач быстрый, та же яшма поторно дается, если с момента взятия вы апнули 5 лвлов за сутки, куб если не ошибаюсь за 7 лвлов обновляют. Если я могу это сделать сейчас, то думаю с х4е это будет намного проще=) жаль нет повтора гошики, оч неплохо давало б=)
Ну и есть гу му, что еще проще в 100+ шмоте хД
Sinowarik
21.04.2014, 16:35
Что то слишком долго нет новостей об обнове. На главной сайта уже с 18 числа ничего нет.
И самый главный вопрос "Когда будут ответы на вопросы продюс-ру". Администрация молчит.
malamyt78
22.04.2014, 12:09
Даешь анонс обновления, а так больше интересно, какие скиллы новые будут. Если кто владеет информацией, в пм пожалуйста :)
ап теме. запускайте уже обнову: мы её потестим прям щас ))
malamyt78
22.04.2014, 15:33
Обновление скиллов уг. Такое чувство, что стражей нерфят... Всем урон капец как повышают, а стражем балду со стойками мутят.
Dionis741
23.04.2014, 14:27
У меня две непонятки:
1. Говорят, что уровень и статы сбрасываются, а скиллы сохраняются. Ну и как мой лучник будет пользоваться 11-мы умениями с 100 маны?
2. Говорят, что в новых ящиках с оружием будут шары дракона вплоть до 7 уровня. То есть для круга +7 достаточно иметь 10 твинов и общий банк?
У меня две непонятки:
1. Говорят, что уровень и статы сбрасываются, а скиллы сохраняются. Ну и как мой лучник будет пользоваться 11-мы умениями с 100 маны?
2. Говорят, что в новых ящиках с оружием будут шары дракона вплоть до 7 уровня. То есть для круга +7 достаточно иметь 10 твинов и общий банк?
1. уровень поднимешь, будешь пользоваться нужными скилами
2. шар +7 дают на 105 лвл, они не передаются
шар +7 дают на 105 лвл, они не передаются
То что шар не передается не означает что нельзя точнуть шмотку, которая передается.
Уже писали что дается шмот на 1 уровне, который позволит увеличить манку, так что скилы будут работать с 1 уровня нормально.
Когда свежая информация по обновлению? Желательно с ожидаемой примерной датой запуска.
Обновление скиллов уг. Такое чувство, что стражей нерфят... Всем урон капец как повышают, а стражем балду со стойками мутят.
Не нужно будет все печати по отдельности тыкать, сразу чвак и готово. Плохо что ли? (один из примеров)
А присту только смерч немножечко улучшили... Ну прям тру станет, да?
У меня две непонятки:
Автоатака не? Ну купи кольцо на 600 манны, продам на таразеде, дорого.
1) На акке можно только 8 персов
2) Качнешь их до 105 и будет тебе счастье. Халява просто.
То что шар не передается не означает что нельзя точнуть шмотку, которая передается.
Уже писали что дается шмот на 1 уровне, который позволит увеличить манку, так что скилы будут работать с 1 уровня нормально.
Когда свежая информация по обновлению? Желательно с ожидаемой примерной датой запуска.
Ну как раз этими шарами можно заточить только привязанную шмотку. Так-то, Китайцы всё предусмотрели.
Обновление скиллов уг. Такое чувство, что стражей нерфят... Всем урон капец как повышают, а стражем балду со стойками мутят.Стражам пока грех обижаться,их везде берут и карусель еще хорошая штука)
Стражам пока грех обижаться,их везде берут и карусель еще хорошая штука)
Ага, вот синам абгрейдили скилы, которые фиг достанешь. Заманалась их на Ореоне искать.
А новая сфера у приста будет просто шикарна. Я в восторге. И радиус действия видно будет и чуть лучше хилить станет.
mihalo15z
23.04.2014, 15:39
Автоатака не? Ну купи кольцо на 600 манны, продам на таразеде, дорого.
1) На акке можно только 8 персов
2) Качнешь их до 105 и будет тебе счастье. Халява просто.
если попал на слияние серверов то 16
seeker300582
23.04.2014, 15:45
Ага, вот синам абгрейдили скилы, которые фиг достанешь. Заманалась их на Ореоне искать.
А новая сфера у приста будет просто шикарна. Я в восторге. И радиус действия видно будет и чуть лучше хилить станет.
Ну Вы просто поздно начали искать. Кровопускание уже успел купить за 3кк, продать за 100кк, продаю второе пока. Но, все эти сейчас редкие скиллы будут на аукционе за голд. И что-то мне подсказывает что если не 7 штук в неделю, то 5. И опять же, можно сейчас в день ежи на Фею фармить Персика.
Ну Вы просто поздно начали искать. Кровопускание уже успел купить за 3кк, продать за 100кк, продаю второе пока. Но, все эти сейчас редкие скиллы будут на аукционе за голд. И что-то мне подсказывает что если не 7 штук в неделю, то 5. И опять же, можно сейчас в день ежи на Фею фармить Персика.
Это да, на игру не так много времени, сплошная работа и поздно начала чесаться по скилам. На Персика бегаю, но пока только скил на Стража выпал. Бог Рандома против меня.
на пвай поставили недавнюю китайскую обнову, этих скиллов на ауке там даже и не пахнет) вывод делайте сами...
А ты пробывал фармить? В рейты 10 заходов и так около 20 и никаких скиллов я не видел вообще или с бубном сперва надо сплясать вокруг неё?
seeker300582
23.04.2014, 16:15
Прикинь, фармлю в каждую ежу ) Скиллы в доп. дропе, который рейтами не меняется.
Справедливости ради надо отметить, на синов скиллов не видел. Но. Босс халявный, ибо очень простой. Но скучный, меня обычно хватает на заходов 5 в день.
на пвай поставили недавнюю китайскую обнову, этих скиллов на ауке там даже и не пахнет) вывод делайте сами...
Что? За голд совсем не продают? Или тут идёт речь про обычный аукцион?
Трудный ты тип))) Тебя говорят за 30+ заходов не одного скила вообще никакого не на сина не на васю не на петю, а ты про халяву какую то. Бос канечно халявный чу пошел и убил 5 минут делов)) тока сперва пати собери ,куклу пройди, а фея не каждый день по еже да и в фею это долго все
Что? За голд совсем не продают? Или тут идёт речь про обычный аукцион?
я про аукцион за голд, что в 8часов вечера.
я про аукцион за голд, что в 8часов вечера.
Я в печали... Так надеялась, что если не найду в котах или на обычном Ауке, то хоть за голд прикуплю. А тут...
zdamagez
23.04.2014, 16:38
не нужны сину эти ущербные скилы, кроме улучшенного хедханта, а на него надо 11хедхант+11неистовый удар
остальные скилы на столько ущербны, что даже внимания не достойны
Трудный ты тип))) Тебя говорят за 30+ заходов не одного скила вообще никакого не на сина не на васю не на петю, а ты про халяву какую то. Бос канечно халявный чу пошел и убил 5 минут делов)) тока сперва пати собери ,куклу пройди, а фея не каждый день по еже да и в фею это долго все
у меня вообще такое ощущение, что шансы скилов с персика урезали в 10 раз, было 10%, стало 1%, я последний раз выбивал скилы еще до обновы с измененными данжами, сейчас хожу регулярно, скилов нет
не нужны сину эти ущербные скилы, кроме улучшенного хедханта, а на него надо 11хедхант+11неистовый удар
тебе тогда, кроме ашота ничего не нужно)
zdamagez
23.04.2014, 16:42
тебе тогда, кроме ашота ничего не нужно)
кроме хедханта остальные скилы слабые... слишком много возьни ради них
у меня вообще такое ощущение, что шансы скилов с персика урезали в 10 раз, было 10%, стало 1%, я последний раз выбивал скилы еще до обновы с измененными данжами, сейчас хожу регулярно, скилов нет[/QUOTE]
Аналогично после обновы не видел ни разу.
Аналогично после обновы не видел ни разу.
По выходным ходим с кланом на фаст + еженедельку в оба 99, про персика не скажу, но с владыки и минлы скилы падают нормально)
Кроме того, их (включая редкие на амфибий, которые не делаются из страничек) можно выбить в драконьем данже, особенно в рейты.
По выходным ходим с кланом на фаст + еженедельку в оба 99, про персика не скажу, но с владыки и минлы скилы падают нормально)
Кроме того, их (включая редкие на амфибий, которые не делаются из страничек) можно выбить в драконьем данже, особенно в рейты.
Ну Царя и минлу(незнаю про минлу невидел чтоб с неё скилы падали ) я соло нетащу еще пока)) А патькои фармить это как? Пока каждому по скилу не выбьем будем тут жить? Мы просто про фарм именно скилов говорим.
Обалдели чтоли уже Х З если вмести написать звездачками запикивают на форуме))))
С Владика скилы? Может с Царя?
Ну Царя и минлу(незнаю про минлу невидел чтоб с неё скилы падали ) я соло нетащу еще пока)) А патькои фармить это как? Пока каждому по скилу не выбьем будем тут жить? Мы просто про фарм именно скилов говорим.
Обалдели чтоли уже Х З если вмести написать звездачками запикивают на форуме))))
Вот даже не представляю, как можно убить в соло Царя и Минлу. Кристаллы кто юзать будет? Или завалить боссов за 10сек.? Это вообще реально?
Вот даже не представляю, как можно убить в соло Царя и Минлу. Кристаллы кто юзать будет? Или завалить боссов за 10сек.? Это вообще реально?
Это был сарказм....
С Владика скилы? Может с Царя?
Да, имелось в виду конечно с царя :)
Соло их конечно не пофармишь, но с рук купить все еще можно, я об этом.
girlelya
23.04.2014, 18:41
Поскорей бы уже,хочется чего-нибудь новенького^^
Да ты сам трудный ) Я же пишу - в день ежи на Фею. Ходишь хоть весь день, из пати не спешишь выходить и пл скидывают на тебя. Ну а рандом он такой, мне за 8 последних заходов упало 2 скилла. Ниочемные, Закаленный на стража и Тысячетонный на танка.
Да ты сам трудный ) Я же пишу - в день ежи на Фею. Ходишь хоть весь день, из пати не спешишь выходить и пл скидывают на тебя. Ну а рандом он такой, мне за 8 последних заходов упало 2 скилла. Ниочемные, Закаленный на стража и Тысячетонный на танка.
А я те говорю что за 30+ заходов ни одного а их там между прочим 160 шт а нужны тока 2 так понятно? Их можно лет 5 ловить так))
StranikVla96
23.04.2014, 19:54
вам не надоело про 99 говорить то? рандом есть рандом! сам сегодня с 3-4 заходов на персика упало 2 скилла..
Если чутка напрячься и подумать (!), глянув в список из 160 скиллов, можно найти там скиллы по-дороже синовских. Я хожу не за 2мя, а за любым стоящим. Продаю и коплю, делов то.
Если чутка напрячься и подумать (!), глянув в список из 160 скиллов, можно найти там скиллы по-дороже синовских. Я хожу не за 2мя, а за любым стоящим. Продаю и коплю, делов то.
Так тема то у нас про фарм синовских скилов. А не про заработок юанеи с персика )))
вам не надоело про 99 говорить то? рандом есть рандом! сам сегодня с 3-4 заходов на персика упало 2 скилла..
Ну вот как я могу в это поверить если мне с 30+ не одного ? Тут один писал что с 100 заходов 50 скилов выбил и шмот с пением 9-12 кучу целую.))Без обид но после 30 пустых заходов не верится просто
makcemyc1
23.04.2014, 21:18
Диванный теоретик, с новой обновой Синам первые два скиллы ой как нужны будут: из самого первого делается тру скилл с которым син сможет в соло вынести второго босса в новом данже, а при помощи 2го сможет легко танка с 20-30к хп 1шотом отправить спатеньки
У меня две непонятки:
1. Дадут тебе пуху на 1м лвле с малой, там её достаточно.
2. Не получится круг +7, просто поверь, ты задолбаешься основой её получать, а ещё стадо твинков гонять, да ещё на 1ом акке с основой, тебе просто прийдётся 24/7 в игре быть
Откуда этот бред, с обновой как раз таки добавили наоборот на аук все эти рар син/псих скиллы, нач. Цена 1 голд.. Жди аук, донать, скупай
Диванный теоретик, с новой обновой Синам первые два скиллы ой как нужны будут: из самого первого делается тру скилл с которым син сможет в соло вынести второго босса в новом данже, а при помощи 2го сможет легко танка с 20-30к хп 1шотом отправить спатеньки
1. Дадут тебе пуху на 1м лвле с малой, там её достаточно.
2. Не получится круг +7, просто поверь, ты задолбаешься основой её получать, а ещё стадо твинков гонять, да ещё на 1ом акке с основой, тебе просто прийдётся 24/7 в игре быть
Откуда этот бред, с обновой как раз таки добавили наоборот на аук все эти рар син/псих скиллы, нач. Цена 1 голд.. Жди аук, донать, скупай
еще-раз повторюсь, что обнова со скиллами в китае была 28 февраля, там скиллы на ауке есть, на пвай недавно обнову поставили 16апреля, там скиллов нету_) зайди-посмотри
единственное что ввели дроп с боссов в новом данже рандом скилла, по той-же версии что падают в драконьем, но боссы там сложные, а шанс ничтожен
makcemyc1
23.04.2014, 22:02
еще-раз повторюсь, что обнова со скиллами в китае была 28 февраля, там скиллы на ауке есть, на пвай недавно обнову поставили 16апреля, там скиллов нету_) зайди-посмотри
единственное что ввели дроп с боссов в новом данже рандом скилла, по той-же версии что падают в драконьем, но боссы там сложные, а шанс ничтожен
Мдеее... Откуда тебе знать то? Если ты играешь на пэвэай сервер в личику кинь, если же нет, то не надо дезинформировать граждан
Мдеее... Откуда тебе знать то? Если ты играешь на пэвэай сервер в личику кинь, если же нет, то не надо дезинформировать граждан
не то что-бы играю но захожу частенько
какое отношение имеет к этому сервер? ну ок лостсити
про дизинформацию ты круто сказал, сам того не зная
ytuhfvytlfdfq
23.04.2014, 22:20
один вопрос если я перерождаюсь на 103 лвле, то мне никогда не получить доп статы какие я бы мог получить на 105?
дык пви и китай сравнивать нет смысла. у нас все по китаю, а пви творят что хотят
один вопрос если я перерождаюсь на 103 лвле, то мне никогда не получить доп статы какие я бы мог получить на 105?
уже 100500 раз отвечали в теме, что получите все доп очки
StranikVla96
23.04.2014, 22:42
Ну вот как я могу в это поверить если мне с 30+ не одного ? Тут один писал что с 100 заходов 50 скилов выбил и шмот с пением 9-12 кучу целую.))Без обид но после 30 пустых заходов не верится просто
Я и говорю..... рандом есть рандом. Вы сундуки тянули например? кто то в "супер" сундуки с 100 вытянет хлам а кто то в "уг" сундуки с 10ти одни лакомства. Так же например с паузой на сапагах(р8р) кто то с 1-2ккк юаней(фз сколько раз, нужно глядеть курс ресов) паузы выбивает а кто то с 1(увы знаю таких:)) или 10-30 раза. Так что говорить о этом бессмысленно.
дык пви и китай сравнивать нет смысла. у нас все по китаю, а пви творят что хотят
не вижу смысла спорить, увидим после обновы)
На ауке они есть,но в этот аук может много чего попасть,так что в лучшем случае раз в неделю увидешь редкий скил на сина.
ytuhfvytlfdfq
24.04.2014, 09:07
уже 100500 раз отвечали в теме, что получите все доп очки
не читал, спасибо
tank15srv
24.04.2014, 19:48
Какие профы будут востребованы после обновы? Танки, присты не уйдут на второй план? Имею ввиду все новые дан**.
обнова норм , покайфу,сам с фулл дд луком бегаю,а там крит бешанный и планка побольше стала,я за реборн)))))да и 2 скила у лука опять читерят)))
makcemyc1
24.04.2014, 21:51
не то что-бы играю но захожу частенько
какое отношение имеет к этому сервер? ну ок лостсити
про дизинформацию ты круто сказал, сам того не зная
Видишь ли, на разных серверах по-разному выкидывают книги, я вот с RT (видео про пвп сина в эту темку скидывали всё с того же серва) и в первый же день после твоей "безскилловской обновы" на аук выставили рай самый первый син скил (twin strike) зовётся, и уж не надо говорить о чём ты не знаешь, обнова та была на немного другое направлена (бонусики кланам) спойлерить не буду)
makcemyc1
24.04.2014, 21:52
Какие профы будут востребованы после обновы? Танки, присты не уйдут на второй план? Имею ввиду все новые дан**.
Танк с 20к+ хп как минимум будет желанным гостем в 1ом из новых данжей, да и во втором тоже (на ру же пока нет тру синов у которых криты без чи по 100-130к вылетают?)