Просмотр полной версии : А вы готовы к «Перерождению»?
tank15srv
24.04.2014, 23:47
А при чем тут син с критами и танк? Если про танкующих синов, то у нас 12-15к хп с бафом имеют 30% на сервере с р8р.
makcemyc1
25.04.2014, 01:18
А при чем тут син с критами и танк? Если про танкующих синов, то у нас 12-15к хп с бафом имеют 30% на сервере с р8р.реген хп, смекаешь, во втором данже надо собирать собою кучками, а они очень кусючие, лучше чтоб си их с 1-2 плюх спатеньки укладывал... А то и 20к хп не спасут ( и не надо тут втирать про син вампирик на 20%)
tank15srv
25.04.2014, 03:26
А новостей все нет((((
Зачем админы так рано создали тему про обнову? Сострясли воздух только, уже месяц никаких новостей. Уж оповестили бы ближе к осени, когда это обновление реально будет.
tank15srv
25.04.2014, 04:09
Было б очень интересно, если б сняли много видео аля "будни збтшера", или как Админы играют в пв, ходят на бд, или рассказывают про обнову, вместо глупых конкурсов.
FEAR3327
25.04.2014, 04:34
Тестеры давно уже всё рассказали, ток на сайтах своих кланов =) И вообще главное правильно задать вопрос в гугле.
zdamagez
25.04.2014, 10:47
Тестеры давно уже всё рассказали, ток на сайтах своих кланов =) И вообще главное правильно задать вопрос в гугле.
ну и в чем тогда смысл ЗБТ??? Утечка информации неизбежна, в китае для этого есть отдельный сервер и там тест обновы проводится в режиме ОБТ для всех желающих... а мейл как всегда выделился из толпы
Какие профы будут востребованы после обновы? Танки, присты не уйдут на второй план? Имею ввиду все новые дан**.
Танк, прист и вар никогда не уйдут на второй плана. Танк держит босса, прист - хилит, как сумасшедший, вар-драки, драки, драки. Ну как они могут уйти на второй план? Заменить танка стражем, а приста мистиком? Драки вара друльской адской саранчой? Так если бы это было возможно, уже б давно танки и присты вымерли...
zdamagez
25.04.2014, 11:48
уже б давно танки и присты вымерли...
вообще то они и так уже вымерли... ну танки по крайней мере точно, а присты пока еще вроде есть
вообще то они и так уже вымерли... ну танки по крайней мере точно, а присты пока еще вроде есть
Вот присты никогда точно не вымрут, ибо каждый уже вкачал себе приста, хотя бы для бафа-реса или для еже-фарма. Вы в Гуй пристом попробуйте пролезть, толпа желающих, весь чат синий от плюсов пристов. Да и с танками на старых серваках не очень большая проблема. Сколько уже раз попадала на еженедельку, где танк неожиданно сваливал. Так обязатьльно кто-то из пати крикнет: "спакуха, я ща своим танком зайду" или "ща друга\мужа\соклана попрошу". И нет проблем.
Обидно то, что я целый год собирала идеалки, сделала 300 шт Страниц мистической книги, вытянула 10 скилов и... Оказалось, что там только 2 скила, которые нужны для абгрейженых в Перерождении. Вот я лопухнулась.
P.S. ну да, лукавлю, Темный обман смерти и Темная метка крови мне очень нравятся.
АААА, успеть бы ещё 4-х твинов до 100 дотянуть... :)
sashaysic1
25.04.2014, 13:55
Стоит ли покупать 11 кровопускание за 20кк?
У нас на ауке за 99кк появилось, до этого месяц не было. Покупать или нет - ваше дело. Я купил бы.
Вот бы такую цену на Орион. Хочуууууу.
zdamagez
25.04.2014, 14:23
нет, я за 500к брал когда то :D
нет, я за 500к брал когда то :D
Ага, добрый совет. Пусть потом покупает за 100кк после обновы.
Sinowarik
25.04.2014, 14:35
Что будет с ценами на репу, фишки и т.д. после обновы
Что будет с ценами на репу, фишки и т.д. после обновы
Количество репы, которое получают в КХ или в Морае (не помню точно) увеличат. Поэтому предположу падение цен на репу.
Sinowarik
25.04.2014, 14:53
Уже 25 апреля. Я конечно не говорю что обнова через 10 дней должна быть но хотя бы инфу по ней выложили что ли. А то молчание одно. Вячеслав отвечал что постарается сделать обнову в мае но при этом добавил что не обязательно к д.р Пв. Это будет фэйл если нам опять придётся ждать октября-сентября. Обнова то мелкая что там тестить то? Перерождение, данж и ивент какой-то.
Уже 25 апреля. Я конечно не говорю что обнова через 10 дней должна быть но хотя бы инфу по ней выложили что ли. А то молчание одно. Вячеслав отвечал что постарается сделать обнову в мае но при этом добавил что не обязательно к д.р Пв. Это будет фэйл если нам опять придётся ждать октября-сентября. Обнова то мелкая что там тестить то? Перерождение, данж и ивент какой-то.
2 раза переродиться и апнуть 105, ага, ваще фигня.
fergyssson
25.04.2014, 16:57
Ты сделал мой день хД
Я просто тащусь с таких людей...
ДВА данжа, гора квестов, новые квесты для новичков на полеты маунты, ДВЕ новых ежи 50ая и 80ая. Новые ежи 100+. Хочешь затестить новые данжи, сервак должен огромным количеством людей выполнить квесты открывашки данжей, там прям шкала открытия для всего сервера будет. И заполняется она сапсем не моментально... Новый ивент, система карточек, новые скиллы....
А так да... Обнова небольшая:fox_2:
tank15srv
25.04.2014, 17:03
Меня больше всего волнует то, что шкатулки с миражами уберут из ХХ, 8 ранг станет доступен почти каждому, про соло фарм можно забыть, да и та же нирвана будет уже не нужда никому.
fergyssson
25.04.2014, 17:22
Меня больше всего волнует то, что шкатулки с миражами уберут из ХХ, 8 ранг станет доступен почти каждому, про соло фарм можно забыть, да и та же нирвана будет уже не нужда никому.
8ранг и сейчас доступен каждому, будет просто немного быстрее/легче его собрать.
Шкатулки с миражами не уберут. Их перенесут, в новый данж. Дабы они постоянно были на сервере, а не как сча в ХХ ходят специально за коробками, ибо ост лут наф никому не сдался.
Инта и сейчас уже теряет свою популярность. В мире кол-во кричащих в инту сократилось в разы, ибо имея боле-менее одетую основу и кучу открывашек для инты выгодней ходить в ДУ.
в википедии про пв есть и про перерождение
HellyWord
25.04.2014, 17:42
Он и так доступнее нирваны уже. Прикинула недавно - и одела на варку только самое необходимое, ибо смысла нету переплачивать за то, что потом и снимешь.
Как раз вопросы продюссера в обновлении новостей нашла и прямо "порадовалась" фразе :
Обо всех вопросах, касающихся обновления, мы в течение весны подробно расскажем на нашем сайте.
Нет, ну конечно может это только у меня в городе солнышко и +20, но все же и по мировым нормам в северном полушарии второй месяц весны заканчивается вроде как.
Ты сделал мой день хД...
+1 :D
Если верить неофициальным источникам, еще автобот, царства (но это уже связано с ивентами вроде) и вроде какое-то подводное царство... Ну мелочи же) Остается только вопрос что из этого введут у нас, хоть и написано что обнова от китайской версии от 5 марта будет...
Вопрос остается, а новостей то нету, только "скорым завтраком" один разочек покормили Т_Т
tank15srv
25.04.2014, 17:47
Тестил на фришках, там все испоганили, ушел с них, есть акк на пви, но до 100 еще далеко, поспрашивал, говорят нечто глобальное и оно того стоит, вот только там хоть анонсы делают почаще, а у нас такой тухляк на форуме. Вот прикиньте на 20-30 модеров активных человек 50 пообщаться заходят.
а збт то идет уже или нет?
tank15srv
25.04.2014, 18:49
Они скорей всего введут опят какую-нибудь донат акция и 3-5 сундуков ненужных в шоп, потому что летом всем сотрудникам надо на юга и чхать они хотели на обнову, по меркам прошлой обновы, это будет раз в 5 глобальнее, так что не управятся за месяц.
supernaturalkastiel
25.04.2014, 18:56
круто)00))))
Всем привет, глазом увидел, кто то писал что репу повысят, можно ли подробнее узнать как и где в КХ или Морае? Заранее спасибо)
zolteryyy
25.04.2014, 21:57
какие скиллы. луку надо светлому для крафта новых?
kondratyev146
25.04.2014, 22:25
смертельная+ледяная, змеиная+зазубренная, оба крыла
вроде бы так, инфа от "друга Коли")
tank15srv
25.04.2014, 22:59
Лучше б кто сказал как миражи с нового убежища фармить, думаю, будет нелегко.
Что посоветуете сейчас светлому танку учить??
jagyar01
26.04.2014, 02:16
учи всё не прогадаешь)
zetghost
26.04.2014, 02:49
Всем привет, глазом увидел, кто то писал что репу повысят, можно ли подробнее узнать как и где в КХ или Морае? Заранее спасибо)
Этого вам не скажет никто, ибо никто не знает, что введут здесь. Могут сказать только то, что реализовали на других проектах, а это ведь не офф, согласитесь.
Количество репы, которое получают в КХ или в Морае (не помню точно) увеличат. Поэтому предположу падение цен на репу.
Не уверен, что где-то что-то реализованное сделают здесь также и это касается не только репы, а всего нового.
-Static-
26.04.2014, 04:03
Что посоветуете сейчас светлому танку учить??
все, кроме вызова, его пока лучше отложить
HellyWord
26.04.2014, 09:47
все, кроме вызова, его пока лучше отложить
информацию по скилам всю просмотрел с китайских обновлений, ничего про баф не сказано, изменения затронули скилы:
-Тысячетонный молот
-Разверзшиеся небеса
-Звериный молот
-Вызов
Я так полагаю вы не советуете его учить, ибо сами еще не нашли и не выучили?)
HellyWord
26.04.2014, 10:10
И, если верить неофициальным источникам (ввиду отсутствия официальных), репы больше не станет. Просто вместо 3 кругов 300-400-500 будет 2 по 500-700, причем лут подрежут: монетки 12+16+20 -> 15+20, спасения 3+6+9 -> 4+8. Правда добавят в сундуки итемы на крафт карт и какую-то фигню Arcane Sky Pill, вроде как на 100 очков царст новых.
bigbaty18
26.04.2014, 11:03
Glory and Newborn (Перерождение)[править (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Perfect_World&veaction=edit§ion=32) | править исходный текст (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Perfect_World&action=edit§ion=32)]Глобальное обновление. Выход на китайских серверах состоялся 24 октября 2013 года, на международных серверах состоялся 18 декабря 2013 года . Выход на официальном русскоязычном сервере ожидается в конце мая 2014 года.
инфа с википедии..хD
Так что ждем ^^
В одном из новых данжей можно взять в награду 240 Знак Боевой песни=3к репы в день,в том же данже есть босс с фронтальной аоешкой убивающей всех кроме котов,так что там котэ обязателен, условным р9р3 +12 персам прилетает от 110+к дамага,а простой кот в нирве с 20к хп спокойно танкует. :hamster_9:
Может урон пропорционален Силе Духа. А танкам в р9р3 +12 сколько прилетает?
HellyWord
26.04.2014, 12:00
В одном из новых данжей можно взять в награду 240 Знак Боевой песни=3к репы в день,в том же данже есть босс с фронтальной аоешкой убивающей всех кроме котов,так что там котэ обязателен, условным р9р3 +12 персам прилетает от 110+к дамага,а простой кот в нирве с 20к хп спокойно танкует. :hamster_9:
Ну если верить написанному, то
Награда: при входе в данж автоматически берется внутренний квест, по которому вы сможете получить 12 итемов [Серебряный ручеек]. Кроме того, раз в день дается дополнительный квест, по которому можно получить еще 8 ручейков (т.е. можно неограниченное число раз проходить данж ради 12 ручейков, и один раз в день получить за заход 12+8=20 ручейков)
Собственно в тот же дд сейчас ходят в основном те у кого ранг и так есть, а если итемы привязываются, то разницы особо не вижу. Мне кажется в основном карты тянуть будут.
А где вы про такое аое прочитали/посмотрели? О.О ( можно в личку) Уж больно не верится... "Рассказывали" не вариант)
Собственно в тот же дд сейчас ходят в основном те у кого ранг и так есть, а если итемы привязываются, то разницы особо не вижу. Мне кажется в основном карты тянуть будут.
Вроде там можно поменять итемы 2 к 1 на передающиеся.
Данж можно пройти много раз,но награду дают 1 раз и все. Босс кричит в чат,что убьет всех перед собой кроме танка. Откуда знаю? 3 перса со 2 реборном,там где нельзя называть,так что этот данж прошел множество раз и у китайцев все так же.
Данж можно пройти много раз,но награду дают 1 раз и все. Босс кричит в чат,что убьет всех перед собой кроме танка. Откуда знаю? 3 перса со 2 реборном,там где нельзя называть,так что этот данж прошел множество раз и у китайцев все так же.
Так на 8 ручейков это отдельный режим прохождения или нет? Насколько тяжело пройти твинами?
XPlosive2009
26.04.2014, 13:37
Всем привет! Подскажите, вот у меня есть персонажи 100+, прочитал про обнову, как то лень 5 персов заново качать, а плюшки судя по всему будут вкусные. Хотел их для ежи оставить, и начать качать нового перса. Вопрос, если начать с нуля качать нового персонажа, он сразу будет "перерожденным" (будут доступны сразу новые локи, скиллы и т.п), или только по достижению 100+ его все же необходимо будет "переродить"?
jagyar01
26.04.2014, 13:40
Всем привет! Подскажите, вот у меня есть персонажи 100+, прочитал про обнову, как то лень 5 персов заново качать, а плюшки судя по всему будут вкусные. Хотел их для ежи оставить, и начать качать нового перса. Вопрос, если начать с нуля качать нового персонажа, он сразу будет "перерожденным" (будут доступны сразу новые локи, скиллы и т.п), или только по достижению 100+ его все же необходимо будет "переродить"?
качнешься до 100 и реборнешься, только тогда и станет всё доступно
aqwsdert
26.04.2014, 13:40
ух ты ресы фармить надо,порежут количество)буду продавать спасения по 6-7кк и мастера по 12-15кк.круть) и ножи в цене будут
Да уж, столько всего нового и все это совсем уже скоро ;)
aqwsdert
26.04.2014, 14:02
и как то не хочется этой обновы,карты плюшки всякие донаты будут вообще не убеваемы мисты присты маги будут с хп как у танка и дефа,а не донаты будут бегать щемица.
Так на 8 ручейков это отдельный режим прохождения или нет? Насколько тяжело пройти твинами?
После убийства 2,3,4,5 боссов появляется нпс у которого брать ручейки+ 8 ручейков по квесту за убийство 3,4,5 боссов. В простом режиме нпс для наград не появляются,а боссы те же,кароче смысла в нем нет. Туда все ходят патями,твинами никто не пройдет.
-Static-
26.04.2014, 14:39
Я так полагаю вы не советуете его учить, ибо сами еще не нашли и не выучили?)
Сейчас не имеет смысла, ибо не берсует и имеет долгий каст, что режет дпм. После обновы скилл в раздел имбовых перейдет, но осталось узнать, будет ли 12й вызов берсовать и будет ли у него долгий каст)
XPlosive2009
26.04.2014, 15:22
Спасибо!:)
TalantArio
26.04.2014, 15:33
Может урон пропорционален Силе Духа. А танкам в р9р3 +12 сколько прилетает?
Скорее всего урон классовый, то есть стоит аргумент, что все классы, кроме класса оборотней получают смертельный урон от данного умения босса, вот и все.
Сейчас не имеет смысла, ибо не берсует и имеет долгий каст, что режет дпм. После обновы скилл в раздел имбовых перейдет, но осталось узнать, будет ли 12й вызов берсовать и будет ли у него долгий каст)
12й будет наверняка))
-Static-
26.04.2014, 15:58
12й будет наверняка))
надо ждать бету)
HellyWord
26.04.2014, 16:15
Ну у синов вон паника говорят, цены в 10 раз взлетают уже) У нас этот скил по котобазе не менялся почти в цене на серве, но его нету сейчас в продаже... Те кто тестит в местах, которые нельзя называть, говорят все новые плюшки обору очень вкусные.
Но вопрос нашей кривой локализации остается, да, можно ждать чего угодно...
dagenniger
26.04.2014, 16:24
босс с фронтальной аоешкой убивающей всех кроме котов,так что там котэ обязателен, условным р9р3 +12 персам прилетает от 110+к дамага,а простой кот в нирве с 20к хп спокойно танкует. :hamster_9:
А радиус этой фронтальной аоешки? Может светлые луки отличились, как обычно, и аое не долетает до них?)
А радиус этой фронтальной аоешки? Может светлые луки отличились, как обычно, и аое не долетает до них?)
Там небольшая комнатка,танк поворачивает босса спиной и все хорошо,если особо умные дд не будут переагривать и гробить всю пати)
zoltanhivay
26.04.2014, 17:35
ух ты ресы фармить надо,порежут количество)буду продавать спасения по 6-7кк и мастера по 12-15кк.круть) и ножи в цене будут
я читал что оставят 2 круга, а награду из сундуков наоборот увеличат
3 круга редко кто делает, так что цены скорее упадут
Темный двойной удар упал мне с Люта в Чистилище. Я в восторге... А я Персика мучала, который скилы только стражу кидал. :D
-Static-
26.04.2014, 17:48
Ну у синов вон паника говорят, цены в 10 раз взлетают уже) У нас этот скил по котобазе не менялся почти в цене на серве, но его нету сейчас в продаже... Те кто тестит в местах, которые нельзя называть, говорят все новые плюшки обору очень вкусные.
Но вопрос нашей кривой локализации остается, да, можно ждать чего угодно...
Лично я вытягиваю и откладываю :D Локализация на механику не повлияет, но косяки переводов будут какое-то время)
tank15srv
26.04.2014, 20:55
Темный двойной удар упал мне с Люта в Чистилище. Я в восторге... А я Персика мучала, который скилы только стражу кидал. :D
А в базе нету этих скилов, ни в нашей, ни в пви, ни в китайской.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37632
Но спасибо за инфу, будем тестить
Кста вот такой дроп с 1 круга кх
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/27108
Даже, если сравнить с 3 кругом кх сейчас
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27110
Разница огромная
makcemyc1
27.04.2014, 00:36
После убийства 2,3,4,5 боссов появляется нпс у которого брать ручейки+ 8 ручейков по квесту за убийство 3,4,5 боссов. В простом режиме нпс для наград не появляются,а боссы те же,кароче смысла в нем нет. Туда все ходят патями,твинами никто не пройдет.
Если ты считаешь того 105 моба с бафами за босса, то считай ту великолепную пятёрку перед последним тоже...
Там небольшая комнатка,танк поворачивает босса спиной и все хорошо,если особо умные дд не будут переагривать и гробить всю пати)
Лично видел р9рр +12 сина танкующего лягуху эту (toad которая)
makcemyc1
27.04.2014, 00:52
Обнова, по-моему мнению, как раз таки и направлена, чтоб загрузить игрока только на одном персонаже, чтоб меньше твинков было, ну и по сабжу: смотря какой клас и шмот, инвалидов-синов везде полно, их брать не будут точно, да и в 90 грин сэте никому это стадо твинков не сдалось да и 99 голд там тож вряд ли канает, если точка и камни хрень
и как то не хочется этой обновы,карты плюшки всякие донаты будут вообще не убеваемы мисты присты маги будут с хп как у танка и дефа,а не донаты будут бегать щемица.
Вы абсолютно правы, всё к этому и идёт. Я боюсь даже представить эту разницу между новичком, только пришедшим в игру, и мега****отом, который прокачался до 105, оделся в р8р, переродился, снова прокачался, выучил 100500 новых скиллов, купил новый шмот... ГОСПАДИ, В КАКОЕ ЖЕ ГАВНО СКАТЫВАЕТСЯ ИГРА............. Неужели китайцы или кто там думают, что в ЭТО интересно играть? Под словом ЭТО я подразумеваю то, во что скоро реально превратится игра.
MRAKOVICH
27.04.2014, 02:28
ребята! категорически извиняюсь, но может ли кто ссыль в лс отправить на инфу об обнове, а то нигде не могу найти?
RockRulit
27.04.2014, 08:33
ребята! категорически извиняюсь, но может ли кто ссыль в лс отправить на инфу об обнове, а то нигде не могу найти?
Вся официальная информация будет в новостях.
fergyssson
27.04.2014, 09:47
Вы абсолютно правы, всё к этому и идёт. Я боюсь даже представить эту разницу между новичком, только пришедшим в игру, и мега****отом, который прокачался до 105, оделся в р8р, переродился, снова прокачался, выучил 100500 новых скиллов, купил новый шмот... ГОСПАДИ, В КАКОЕ ЖЕ ГАВНО СКАТЫВАЕТСЯ ИГРА............. Неужели китайцы или кто там думают, что в ЭТО интересно играть? Под словом ЭТО я подразумеваю то, во что скоро реально превратится игра.
Вы мну жутко извините, но каким свистком нужно быть, дабы хотеть уравнения между новичком!!! и человеком играющим 2-3года?
И поверьте, в ЭТО действительно интересно играть. ПВ по моему самый "возвращательный" проект, сколько бы раз народ не уходил, практически всегда все возвращаются=)
В новостях это замечательно, но уже хотелось бы видеть эти новости, а не слышать, что они когда то будут=)
Mirraliss
27.04.2014, 10:45
Но зато хорошо новичкам будет с ежами, меньше мучатся будут если с ними сильные игроки играть будут
Лично видел р9рр +12 сина танкующего лягуху эту (toad которая)
Танчить может любой точеный с кучей аптеки,прямыми руками, хорошим пингом и адекватной пати,у нас есть 1 шам, 1 дру, 1 син и 1 страж способные затанчить тода,но это все единичные случаи.
Обычно переточеные считают себя крутыми,что легко затанчат,а потом отмазы типо: 1 попытка- блин лаги, 2 попытка- имунка не успела откатиться, 3 попытка- давайте лучше танка поищем опять.:hamster_2:
SoulFetch
27.04.2014, 11:23
проиграл с дурачка.
рассмотрим по обновам, что же ТАКОГО ВВОДИЛИ РАНЬШЕ, что новичку не под силу за полгода-год догнать старичка:
1. ярость богов - ввели хроно. долго хроно открывать? нет.
2. эпоха джинов - ввели джинов. какой-нибудь новичок может поплакаться, что у него нет джина голдовского? нет, есть почти у всех.
3. легенда морей + вторжение демонов - ивент Атака тигров-небожителей, ввели новую расу амфибий, нирвану. тут даже вопросов нет, обнова для всех.
4. Генезис + испытания - вели древних, регрейд 8 ранга и клан-холл (первое для 100+ и с 200к репы, второе для 80+ чтобы набрать 200к репы для первого), маг-нирвана. даже не знаю, чем тут новичков обделили.
5. земли духов - ввели морай, пещеры вечности. новичков не обделили, им наоборот дали возможность сделать почти нахаляву сет 101 и пуху.
6. гнев империи + размышления - новый режим пещер вечности, страна грез (вот оно, для новичков), НИП С ХАЛЯВНЫМИ ХИРАМИ новичкам.
7. возрождение династий - ивент Битвы династий, грейды БВ и Р9Р3.
8. Рассвет весны + на перекрестке миров - новые формы зооморфов, ивент Межсерверная Битва династий, система меридианов.
Итак, что мы видим? до этого момента новичку требовалось: кач до 100, с 80+ набор репы, на 100 сделать р8р. про "открыть хроно, прокачать джина, выучить 11 скиллы" я молчу, это вообще фигня. + меридианы.
Сколько это занимает времени от регистрации до р8р и всего остального? полгода, максимум год. меридианы открываются параллельно левелу, как и фарм репутации.
Далее:
9. новая обнова (только то, что анонсировано) - перерождение, карты.
Карты фармятся с сундуков кх и как раз около года, так что новичок к сбору р8р будет иметь открытые меридианы и адекватный набор карт. Перерождение? вообще-то можно быстро догнать, т.к. реборн возможен со 100+. персонажу, не стремящемуся в топ-клан (их 80% на сервере и 100% нытиков про "игра уг стала" именно они) эти 30-40 статов не уперлись, он скорее всего ни книгу на 7 ур (45 силы например), ни статовый р8р не сделает себе.
Так в чем ущемили новичков? хотите ненапряжно играть в милую игру - ваш выбор реборн на 100. никакого контента это не закроет.
может вы нам скажите, идет ли збт уже или нет?
BubbleMan
27.04.2014, 12:58
проиграл с дурачка.
рассмотрим по обновам, что же ТАКОГО ВВОДИЛИ РАНЬШЕ, что новичку не под силу за полгода-год догнать старичка...
...так в чем ущемили новичков? хотите ненапряжно играть в милую игру - ваш выбор реборн на 100. никакого контента это не закроет.
Добавить хочу - квесты. На 1-80 лвл мобов по кв убить надо 10-20, и награда в виде денег и опыта выросла раза в 2-3.
Вдобавок, за уважение дают на 1-79 денег чуть, а еще духа больше за 39-59 уважения давать стали.
А еще, возможно, в одной из будущих обнов и квесты для 81-99 улучшат - меньше мобов, выше награда.
И кач тоже. Раньше новичку надо было, начиная с 30+, гриндить мобов, сам застал такие времена. И уж, поверьте мне, это отнюдь не было весело, даже хоть ДК падали норм и стоили тогда прилично. Считаю, что повышенная награда за квесты и опыт - это получше чуть. А быстрота кача - ну что ж, к 70 лвл одних квестов уже не хватает, так что кач немного замедляется, значит, он успеет побывать на ежах, слетать гео, сходить, возможно, в УФ. Ну, а что касается "новичку не догнать старичка" - ну так если рассматривать хроно, меридианы и прочее - все открывают меридианы и хроно с нуля, как только их открыли. И 105 лвл, на самом деле, новичку апнуть не так трудно, не сразу, но за год-полтора (учитывая время, нужное для 100 лвл).
dagenniger
27.04.2014, 14:07
Для тех, кто в танке: прокачаться сейчас до 105 лвл несравнимо проще и быстрее, чем раньше хотя бы до 100. При этом весь кач в писе и не требует хорошей пати. Игра скатывается в оказуаливание, чтобы новым игрокам было проще играть и чтобы охватить более широкую аудиторию, а не наоборот.
primabalerina
27.04.2014, 14:28
Интересно почему твиноманы то так расстроились?
fergyssson
27.04.2014, 15:29
Мб потому, что через месяц другой не побегаешь твином в 90ом грине на ежку? хД Не реборнутых тупо кикать начнут, а всех прокачать тяжко/дорого/нерентабельно хД
Добавить хочу - квесты. На 1-80 лвл мобов по кв убить надо 10-20, и награда в виде денег и опыта выросла раза в 2-3.
Вдобавок, за уважение дают на 1-79 денег чуть, а еще духа больше за 39-59 уважения давать стали.
А еще, возможно, в одной из будущих обнов и квесты для 81-99 улучшат - меньше мобов, выше награда.
И кач тоже. Раньше новичку надо было, начиная с 30+, гриндить мобов, сам застал такие времена. И уж, поверьте мне, это отнюдь не было весело, даже хоть ДК падали норм и стоили тогда прилично. Считаю, что повышенная награда за квесты и опыт - это получше чуть. А быстрота кача - ну что ж, к 70 лвл одних квестов уже не хватает, так что кач немного замедляется, значит, он успеет побывать на ежах, слетать гео, сходить, возможно, в УФ. Ну, а что касается "новичку не догнать старичка" - ну так если рассматривать хроно, меридианы и прочее - все открывают меридианы и хроно с нуля, как только их открыли. И 105 лвл, на самом деле, новичку апнуть не так трудно, не сразу, но за год-полтора (учитывая время, нужное для 100 лвл).Хорошо судить когда уже имеешь весь этот опыт и ты не новичек).Но промежуток с 80 до 100 не так уж и прост(без доната темболее).Тут на мадонну раз в неделю бегать не хотят и тратить 500к а с 80 каждый день тратят на еже деньги что в сумме как один раз недельная мадонна.Хорошо когда имеешь основу которой сводишь своего твина на ежу и плохо когда ее нет.А конкретно разница между стариками и новичками упираеться в ур зад....ма игрока,чем больше свободного времени тем быстрее догонишь(если старик не такой же за...т),и конечно финансы которые бывалому игроку более проще заработать.
SoulFetch
27.04.2014, 16:01
Мб потому, что через месяц другой не побегаешь твином в 90ом грине на ежку? хД Не реборнутых тупо кикать начнут, а всех прокачать тяжко/дорого/нерентабельно хД
да не, разницы между например пристом нет, сфера одна. больше статов? да пофиг, боссов же не усилили. я стражем и пристом часто хожу, просто когда видят шмот стража, вопросы у всех отпадают )) и вроде реборн никак не отображается, или да?
бугуртят всякие танко-вары и инты, которые прокачали вторых персов мистиков\магов\шамов и "играют" ими вместо того, чтобы собрать норм ранг основе. таким да, тяжело будет, т.к. нирвана по статам не оденется на 1 лвле, да и выбирать придется, кому все-таки брать еще 2-3 раза 105.
dagenniger
27.04.2014, 16:05
Не будет никто никого кикать: реборнутым в начале вообще тяжело придётся, так как никто кроме них активно на ежи не ходит и не будет ходить. Подавляющее большинство играющих ходят только на сотые ежи. Наверняка будут часто ходить неполными патями вообще.
SoulFetch
27.04.2014, 16:08
в принципе, все верно. может кому-то и легче пройти ежу в гуй 6 окнами, сходить на тоску\влада только твинками, но это же ММО, СОЦИАЛЬНАЯ ИГРА. есть другие проекты, где ни твин не нужен, ни пати в 99% случаях.
я как ни зайду в пати, "прист твин, танк 2 окном, син на макросе" ну афигеть ежа, идем в 10 тел, но втроем! но тут столкновение русского менталитета "один я дартаньян" и разрабов, пилящих контент без учета твинов.
алсо, по идее 3 хроно будет открыто, можно будет неплохо покачаться там. хотя наверное я не один такой умник ))
А как изменятся скилы танка светлого? (Светлый тысячетонный молот, Светлый звериный молот, Светлый вызов, Светлый хвостик)?Все говоряд срочно закупать и т.п, а стоит ли, ведь даже не знаю как они изменяться....((можно в личку если могу удалить(тип разглошение))
primabalerina
27.04.2014, 16:29
Мб потому, что через месяц другой не побегаешь твином в 90ом грине на ежку? хД Не реборнутых тупо кикать начнут, а всех прокачать тяжко/дорого/нерентабельно хДЛогика в другом. Их вряд ли кто заставлял вкачивать кучи твинов, более вероятней это то удовольствие что они испытывают при прокачке с нуля очередного перса. А тут им дали возможность реборна, то ли они своего счастья не осознали, то ли просто привычка ныть.
Sinowarik
27.04.2014, 16:31
Админы выложили бы ещё инфы а то слово не так скажешь про обнову баллы в пм. Замечательно.
Axel28rus
27.04.2014, 16:39
Я уже давно всё про неё знаю, но для приличия выложили что ли бы часть "эксклюзивной инфы" , было бы хоть понятно что уже протестили а что нет xD
BubbleMan
27.04.2014, 16:47
Знаете, по-моему, перерожденные персы вообще не будут в пати ходить. Ну как некоторые стражи В УФ соло ходят, так и они будут.
Например, я стражем 90 лвл могу спокойно без тянучки пройти весь 59 без боссов, а жрецом 89 обезьяну и саламандру легко тянуть. Представьте себе теперь, что может сделать перерожденный перс с улучшенными скиллами, и в броне р8р или 101 морай в 59 данже соло? Ему не нужна будет пати, и пожалуй, класс не будет важен. Некоторым классам, я думаю, и в 79 так же будет. Так что, скорее всего, будут соло ходить перерожденные. К тому же, если вы качаете твинка, который не переродился, что мешает собрать пати на ежу из обычных игроков? Написать просто "не переродки" при сборе, и, думаю, никаких проблем. Сейчас вот как-то нахожу пати и в 79, и даже в 69, наверняка те, у кого твинков масса, но не все 100+, сперва прокачают тех, что 100+, с нуля, а потом продолжат обычных твинков качать с 90 до 100, так что на ежу пати норм собрать будет.
HellOrder
27.04.2014, 17:23
Логика в другом. Их вряд ли кто заставлял вкачивать кучи твинов, более вероятней это то удовольствие что они испытывают при прокачке с нуля очередного перса. А тут им дали возможность реборна, то ли они своего счастья не осознали, то ли просто привычка ныть.
Фз, мне кажется потому, что игра сейчас все более направлена на то, чтобы человек развивал одного перса. Р8 не передается, карты не будут передаваться, открывать точки даже основе геморно, морай скиллы тоже долго фармятся и не передаются ну и т.д. Так что основа наааамного будет опережать твина. Хотя твинки для еж по-любому останутся.
fergyssson
27.04.2014, 18:07
Не будет никто никого кикать: реборнутым в начале вообще тяжело придётся, так как никто кроме них активно на ежи не ходит и не будет ходить. Подавляющее большинство играющих ходят только на сотые ежи. Наверняка будут часто ходить неполными патями вообще.
1-2 месяца после ввода обновы, и всё... Кик нереборнутых обеспечен. Наф мне в пати труп с 80-90грином, да еще и с "родными" статами?!?:fox_9:
да не, разницы между например пристом нет, сфера одна. больше статов? да пофиг, боссов же не усилили. я стражем и пристом часто хожу, просто когда видят шмот стража, вопросы у всех отпадают )) и вроде реборн никак не отображается, или да?
бугуртят всякие танко-вары и инты, которые прокачали вторых персов мистиков\магов\шамов и "играют" ими вместо того, чтобы собрать норм ранг основе. таким да, тяжело будет, т.к. нирвана по статам не оденется на 1 лвле, да и выбирать придется, кому все-таки брать еще 2-3 раза 105.
Реборн отображается эт раз. И сфера при сбое заменяется массхилом, а ему 100+ статов в инту не лишние.
Да и в принципе тому же присту, если он имеет лишние 40 статов(два нуп-реборна=)) это +400ХП к примеру, не думаю что лишнее.
О том и разговор все для игры одним чаром=)
Логика в другом. Их вряд ли кто заставлял вкачивать кучи твинов, более вероятней это то удовольствие что они испытывают при прокачке с нуля очередного перса. А тут им дали возможность реборна, то ли они своего счастья не осознали, то ли просто привычка ныть.
Видимо привычка ныть=)
Я сам именно любитель "процесса кача", но сейчас в свете обновы искренне рад, что меня "сняли" с этого процесса=)
Знаете, по-моему, перерожденные персы вообще не будут в пати ходить. Ну как некоторые стражи В УФ соло ходят, так и они будут.
Например, я стражем 90 лвл могу спокойно без тянучки пройти весь 59 без боссов, а жрецом 89 обезьяну и саламандру легко тянуть. Представьте себе теперь, что может сделать перерожденный перс с улучшенными скиллами, и в броне р8р или 101 морай в 59 данже соло? Ему не нужна будет пати, и пожалуй, класс не будет важен. Некоторым классам, я думаю, и в 79 так же будет. Так что, скорее всего, будут соло ходить перерожденные. К тому же, если вы качаете твинка, который не переродился, что мешает собрать пати на ежу из обычных игроков? Написать просто "не переродки" при сборе, и, думаю, никаких проблем. Сейчас вот как-то нахожу пати и в 79, и даже в 69, наверняка те, у кого твинков масса, но не все 100+, сперва прокачают тех, что 100+, с нуля, а потом продолжат обычных твинков качать с 90 до 100, так что на ежу пати норм собрать будет.
Зачем гонять соло? ради фана один забег, потом всегда проще раз крикнуть в мир(30-40к) и пойти фулкой=)
Фз, мне кажется потому, что игра сейчас все более направлена на то, чтобы человек развивал одного перса. Р8 не передается, карты не будут передаваться, открывать точки даже основе геморно, морай скиллы тоже долго фармятся и не передаются ну и т.д. Так что основа наааамного будет опережать твина. Хотя твинки для еж по-любому останутся.
Я не понимаю принципа "твинки для еж":fox_19: Кач твинка жрет 32кк+ только!!! на скиллы, + сверху наслаивается какой никакой шмот, + какие то точки к шмоту,+ огромное кол-во "скушаного" времени =_= Здесь уже кто то писал, что "окупается", но я чут сумневаюсь хД
Если тупо не качать твина, а тратить это время/средства для работы над основой, профит будет в разы выше.
Полностью согласен с ориентировкой на игру одним чаром =)
когда уже новости про обновление? в интернете уже скрины гуляют с русифицированным интерфейсом всего и вся, похоже что слив с збт, а у вас тишина
когда уже новости про обновление? в интернете уже скрины гуляют с русифицированным интерфейсом всего и вся, похоже что слив с збт, а у вас тишина
Мне за такои вопрос баллы на бан начислили))))
Sinowarik
27.04.2014, 18:38
Мне за такои вопрос баллы на бан начислили))))
Администрация не выложила ответы на вопросы Уточкину это раз.
Нет никакой инфы о збт это два.
Когда будет следующая часть инфы об обнове это три. Смена ника будет?4
Какого мая будет обнова это пять.
vfqkcdjkjxb
27.04.2014, 18:54
проиграл с дурачка.
рассмотрим по обновам, что же ТАКОГО ВВОДИЛИ РАНЬШЕ, что новичку не под силу за полгода-год догнать старичка:
1. ярость богов - ввели хроно. долго хроно открывать? нет.
2. эпоха джинов - ввели джинов. какой-нибудь новичок может поплакаться, что у него нет джина голдовского? нет, есть почти у всех.
3. легенда морей + вторжение демонов - ивент Атака тигров-небожителей, ввели новую расу амфибий, нирвану. тут даже вопросов нет, обнова для всех.
4. Генезис + испытания - вели древних, регрейд 8 ранга и клан-холл (первое для 100+ и с 200к репы, второе для 80+ чтобы набрать 200к репы для первого), маг-нирвана. даже не знаю, чем тут новичков обделили.
5. земли духов - ввели морай, пещеры вечности. новичков не обделили, им наоборот дали возможность сделать почти нахаляву сет 101 и пуху.
6. гнев империи + размышления - новый режим пещер вечности, страна грез (вот оно, для новичков), НИП С ХАЛЯВНЫМИ ХИРАМИ новичкам.
7. возрождение династий - ивент Битвы династий, грейды БВ и Р9Р3.
8. Рассвет весны + на перекрестке миров - новые формы зооморфов, ивент Межсерверная Битва династий, система меридианов.
Итак, что мы видим? до этого момента новичку требовалось: кач до 100, с 80+ набор репы, на 100 сделать р8р. про "открыть хроно, прокачать джина, выучить 11 скиллы" я молчу, это вообще фигня. + меридианы.
Сколько это занимает времени от регистрации до р8р и всего остального? полгода, максимум год. меридианы открываются параллельно левелу, как и фарм репутации.
Далее:
9. новая обнова (только то, что анонсировано) - перерождение, карты.
Карты фармятся с сундуков кх и как раз около года, так что новичок к сбору р8р будет иметь открытые меридианы и адекватный набор карт. Перерождение? вообще-то можно быстро догнать, т.к. реборн возможен со 100+. персонажу, не стремящемуся в топ-клан (их 80% на сервере и 100% нытиков про "игра уг стала" именно они) эти 30-40 статов не уперлись, он скорее всего ни книгу на 7 ур (45 силы например), ни статовый р8р не сделает себе.
Так в чем ущемили новичков? хотите ненапряжно играть в милую игру - ваш выбор реборн на 100. никакого контента это не закроет.
в общем согласен. новичков обнова никаким боком не обделит. а также тех, кто не стремится в ТОПы и ТОП кланы.
а вот тем, кто НЕДОНАТ, и СТРЕМИТСЯ В ТОП клан...тем да, будет менее комфортно чувствовать себя по сравнению с донатами ТОП клана. вот именно для этой категории недонатов данная обнова будет менее удобна и некомфортна. поясняю: донатам будет меньшей проблемой кач. допустим 100+ УФ в 3 каски. +не станет проблемой усиленный кач в грезах по КД. тем же самым донатам с хорошим шмотом и пухами не будет проблемой каждый день ходить в новые данжи, собрать пати. тем же самым донатам будут доступны карточки более лучшего класса, чем недонатам. в итоге и фарм, и возможность доступа к НОВОМУ КОНТЕНТУ у доната будет на голову опережать недоната.
ну...как то так в общем =))
BubbleMan
27.04.2014, 18:55
1-2 месяца после ввода обновы, и всё... Кик нереборнутых обеспечен. Наф мне в пати труп с 80-90грином, да еще и с "родными" статами?!?:fox_9:
О какой еже речь? Если 100+ - ну так там можно встретить и перерожденного в 90 грине, и можно встретить еще не переродившегося, только пришедшего игрока, так что, думаю, тут судить по одному лишь "переродился-не переродился будет глупо". Если брать ежи в 29-79, то зачем там переродки? Будто сейчас трудно так проходить эти ежи. Как-то ходят сейчас, порой даже без вина, в 79 с вином вообще нечего делать - пришли к боссам, убили первого, сдали некоторые, убили второго, сдали, убили третьего, разошлись.
Про 100+ ежу я уже говорил. Добавлю еще, что если не усилят только ее или не изменят боссов по еже на новых, то вряд ли будут существенные изменения. Ведь, по такой логике, сейчас должны кричать фулл-р8р и минимум +5 круг +8 точка на ежу. А (по крайней мере, у нас на сервере) не кричат, берут и 90 грин, и даже 80гг порой. И кричать перерожденного персонажа после обновы - если только в этом и дело, так на 100 переродитесь один раз, а потом статы наберете. А если им нужен р8р ранг (который и не перерожденные могут на 100 лвл надеть), то его и будут кричать. Эти статы, я считаю, решают, но разница в эти даже 152 стата, по-моему, намного меньше, чем между 90 грин сетом +3 и 95 морай пушкой +4, и р8р сетом +7 и р8р пушкой +10. Мне что-то подсказывает, что выбирая между переродившимся дважды персом с 86 доп. статами, но в 90 грине, или не перерождавшимся, но в указанном выше р8р сете - выберут все же второго.
а вот тем, кто НЕДОНАТ, и СТРЕМИТСЯ В ТОП клан...тем да, будет менее комфортно чувствовать себя по сравнению с донатами ТОП клана. вот именно для этой категории недонатов данная обнова будет менее удобна и некомфортна. поясняю: донатам будет меньшей проблемой кач. допустим 100+ УФ в 3 каски. +не станет проблемой усиленный кач в грезах по КД.
Собственно, а почему это донат может усиленно качаться в грезах по КД и в УФ, а успешный фармер, который в день по 20кк зарабатывает (как - не важно) - нет?
Камни усиленной медитации дают за марафоны иногда. В УФ, если ты страж или ад обор, можно соло качаться - баффы и открывашек найти и вперед, 101 морай сет собрать не так дорого, и в нем как раз наверняка реал пройти.
Остальные тоже могут. Например, рай оборы могут идти в 2-3 человека, взять знакомых, допустим, вара и шама/мага, ну и идти. Ну или, если кажется, что это того не стоит - можно по классике качаться в 100+ УФ в пати.
vfqkcdjkjxb
27.04.2014, 18:59
АЗАЗАЗ а ты прикинь количество нынешнего рачилова. еже, УФ, морай еже, морай пещеры 100+, КХ, инт нора, 2 еженедельки. потом прибавь к этому плюшки нового контента, а это: 2 новых данжа, новая лока с 2 ежедневками, фарм итемов для апгрейженых скиллов. а теперь....помножь все это на количество твинов :D
хотя и так понятно, что вопрос твой просто квинтэссенция сарказма :D
Sinowarik
27.04.2014, 19:05
Вы забыли главное. Танки любят говорить про ремонт, затраты. Каждый уф они просят пельмени, антистан (не все но много таких). И да, с вводом обновы каких классов станет больше. Вот что интересно.
BubbleMan
27.04.2014, 19:10
АЗАЗАЗ а ты прикинь количество нынешнего рачилова. еже, УФ, морай еже, морай пещеры 100+, КХ, инт нора, 2 еженедельки. потом прибавь к этому плюшки нового контента, а это: 2 новых данжа, новая лока с 2 ежедневками, фарм итемов для апгрейженых скиллов. а теперь....помножь все это на количество твинов :D
хотя и так понятно, что вопрос твой просто квинтэссенция сарказма :D
А вы реально всех твинов собрались апать на 105? И перерождаться всеми по 10 раз и опять 105 апать? Если нет, то УФ можно опустить для всех, кроме 1-2 персов.
КХ, собрались ранг собирать всем персам? Наверняка нет, я не представляю, как можно 6-10 персов полноценными сделать, тут 24 часов не хватит в день.
Всё остальное аналогично. А вот, допустим, сделать самый минимум - апнуть всем твинкам 101-102 лвл, переродиться по 1-2 раза максимум - это можно (при условии, что твины уже есть и они 100 лвл или близки к нему) сделать за полгода-год, думаю. Ну, а так - чтобы сделать норм перса, без доната - надо на него потратить год-полтора (тут дело не в каче даже, а в том, чтобы нафармить денег на скиллы, р8р сет и остальное) минимум. Ведь и чакры не открываются (при условии, что не покупаем пилюль из магазина) за месяц-два - разве что вы очень везучий. Помножить это время на 10 персов, чтобы сделать их полноценными - 15 лет нужно. И, вы думаете, оно кому-то нужно? Не думаю.
Я так считаю лично - твинк он на то и твинк, что позволит поиграть другими классами, когда нечего делать ,а также изучить получше механику и жизнь других классов. Если персов у вас 2-3, то, может, и выйдет всех сделать полноценными. Но если их 10 или больше... да не представляю себе, сколько надо времени играть в день, чтобы всех одновременно. И, наконец, я думаю, вы просто не выдержите играть всеми подряд по очереди. Я сам пытался так - не выдерживал долго игру несколькими персами подряд, разве что, скажем, они делают разные вещи. (например, один делает КХ, второй морай, третий УФ, четвертый ежу и т.д.)
vfqkcdjkjxb
27.04.2014, 19:15
Собственно, а почему это донат может усиленно качаться в грезах по КД и в УФ, а успешный фармер, который в день по 20кк зарабатывает (как - не важно) - нет?
Камни усиленной медитации дают за марафоны иногда. В УФ, если ты страж или ад обор, можно соло качаться - баффы и открывашек найти и вперед, 101 морай сет собрать не так дорого, и в нем как раз наверняка реал пройти.
Остальные тоже могут. Например, рай оборы могут идти в 2-3 человека, взять знакомых, допустим, вара и шама/мага, ну и идти. Ну или, если кажется, что это того не стоит - можно по классике качаться в 100+ УФ в пати.
ну потому что. если у человека шмот не очень ок, пуха там +7, то ему идти только в фулл пати в 6 тел. а донат с +10-12 может и в 3 тела пройти. итого порезка опыта меньше намного.
насчет успешного фармера. если син там или вар то да...а если допустим это какой нить инт. у которого из фарма только походики в инту (на нашем серве за 3 прохода 1.5кк фарма), ну и допустим еже 2-3 персами? вот и считай...на медитацию глубокую уйдет львиная доля денег. а на что ему перса развивать? =)
dagenniger
27.04.2014, 19:19
Активно играет меньшая часть сервера. Не будет столько реборнутых, чтобы их было большинство на лоу-лвл ежах. Этих самых лоу-лвл ежей и сейчас очень мало посещающих и долго собирать пати, по сравнению с моментальным сбором, как на любую сотую ежу.
То, что ты описываешь, станет реальностью через год-полтора. Да и то к тому времени большинство уже и твинки на реборн отправят, так что ежи для нереборнутых просто перейдут в более редкий способ кача, как когда-то все перестали ходить в магистр на фуллки.
vfqkcdjkjxb
27.04.2014, 19:40
А вы реально всех твинов собрались апать на 105? И перерождаться всеми по 10 раз и опять 105 апать? Если нет, то УФ можно опустить для всех, кроме 1-2 персов.
КХ, собрались ранг собирать всем персам? Наверняка нет, я не представляю, как можно 6-10 персов полноценными сделать, тут 24 часов не хватит в день.
Всё остальное аналогично. А вот, допустим, сделать самый минимум - апнуть всем твинкам 101-102 лвл, переродиться по 1-2 раза максимум - это можно (при условии, что твины уже есть и они 100 лвл или близки к нему) сделать за полгода-год, думаю. Ну, а так - чтобы сделать норм перса, без доната - надо на него потратить год-полтора (тут дело не в каче даже, а в том, чтобы нафармить денег на скиллы, р8р сет и остальное) минимум. Ведь и чакры не открываются (при условии, что не покупаем пилюль из магазина) за месяц-два - разве что вы очень везучий. Помножить это время на 10 персов, чтобы сделать их полноценными - 15 лет нужно. И, вы думаете, оно кому-то нужно? Не думаю.
Я так считаю лично - твинк он на то и твинк, что позволит поиграть другими классами, когда нечего делать ,а также изучить получше механику и жизнь других классов. Если персов у вас 2-3, то, может, и выйдет всех сделать полноценными. Но если их 10 или больше... да не представляю себе, сколько надо времени играть в день, чтобы всех одновременно. И, наконец, я думаю, вы просто не выдержите играть всеми подряд по очереди. Я сам пытался так - не выдерживал долго игру несколькими персами подряд, разве что, скажем, они делают разные вещи. (например, один делает КХ, второй морай, третий УФ, четвертый ежу и т.д.)
я то нет =) а вот человек 20 знаю навскидку, которые реально будут это все делать =))
смотри, я вот что думаю. основу норм качать, одевать. а твинам даже перерождение не делать. смысл? на еже ведь и так бегать можно спокойно.
ну и насчет заработка. подумываю еще насчет фарма 100 еже твинами допустим качнуть штуки 4 стража по бырику, и все :D шмот с 30-90 копейки стоит. а на 90 одевать по шан тот же, выйдет в районе 10кк фулл по шана.
SoulFetch
27.04.2014, 19:44
Я не понимаю принципа "твинки для еж":fox_19: Кач твинка жрет 32кк+ только!!! на скиллы, + сверху наслаивается какой никакой шмот, + какие то точки к шмоту,+ огромное кол-во "скушаного" времени =_= Здесь уже кто то писал, что "окупается", но я чут сумневаюсь хД
Если тупо не качать твина, а тратить это время/средства для работы над основой, профит будет в разы выше.
Полностью согласен с ориентировкой на игру одним чаром =)
сначала отдают на кх перса, потом чел сваливает - опа, а перс есть! ну и аналогично. таким образом вполне топовые персы оказываются клановыми твинками.
32кк скиллы+ 101 морай сет 34кк (17+17), еще... пофиг, пусть будет 100кк за твинка. это не так много и твин на баф (в основном их качают) нужен все равно + отбивается довольно быстро. у меня в клане как-то качали несколько человек танков, так к ним еще 5 подвязались твинов в уф водить. вуаля, за месяц-другой у тебя 3 твина 100+ в уг-шмоте, который годится.. разве что для ежедневок ))
Denobula81
27.04.2014, 20:24
А вы готовы к «Перерождению»? (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173514-%C0-%E2%FB-%E3%EE%F2%EE%E2%FB-%EA-%AB%CF%E5%F0%E5%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FE%BB/page22)
Месяц готовился, два, три - надоело.
Хоть бы анонсы какие,типа что ждет , Хотя о чем я , как обычно вот обнова,через час новость в 2 слова :(
Месяц готовился, два, три - надоело.
Хоть бы анонсы какие,типа что ждет , Хотя о чем я , как обычно вот обнова,через час новость в 2 слова :(
Вот вот ,я тоже спрашиваю когда хоть что то расскажете, а потом думаю а кому я пишу то? Это же все ровно что с радио разговаривать..)) 10 минут потратить на краткий очерк о том, что происходит, видимо это очень сложно для работников проекта. Интересно там есть кто то, кто отвечает за связь с общественностью ? Если есть его уволить нужно))
cielgirl
27.04.2014, 21:46
Эмм.... а вот о збт вроде было где то что то от кого то :fox_24:
Или уже все, раз написали и год ждите, думайте, ищите инфу где угодно, только не на родном сайте? :fox_20:
Jady_Master
27.04.2014, 22:04
ну потому что. если у человека шмот не очень ок, пуха там +7, то ему идти только в фулл пати в 6 тел. а донат с +10-12 может и в 3 тела пройти. итого порезка опыта меньше намного.
ну во-первых можно и с +7 пройти уф в 1 тело, а во-вторых донатам и должны быть условия лучше, иначе какой смысл донатить, а без прибыли покрывающей хотя бы з/п сотрудников игра не может существовать.
FEAR3327
27.04.2014, 22:10
Да уже года 4-5, более полную инфу об обновах нигде не найти больше. Даже ту инфу которую тут выдают разрабы, это верхушка айсберга .
jagyar01
27.04.2014, 22:29
тема плавно перерастает в флуд), потому что админы ленятся выкладывать новости об обнове
Jady_Master
27.04.2014, 22:30
да уже давно вся информация есть в общем доступе, те кто ноют что ее нет на самом деле даже не пытались ввести название обновления в гугл
vfqkcdjkjxb
27.04.2014, 22:43
ну во-первых можно и с +7 пройти уф в 1 тело, а во-вторых донатам и должны быть условия лучше, иначе какой смысл донатить, а без прибыли покрывающей хотя бы з/п сотрудников игра не может существовать.
ой умник...давай пристом с +7 в одно тело пройди. или шамом. или магом. да не просто пройди, а сделай хотя бы 3 полноценных фуллочки. бред ты написал короче.
так я разве спорю, что им условия должны быть лучше? я говорю, что с каждой обновой конкурировать ****ОтоТОПеру становится все сложнее и сложнее с донатоТопером :D а с введением карточек и перерождений и подавно. читай мой пост, где многабукафф, там описано, почему
Jady_Master
27.04.2014, 22:46
ой умник...давай пристом с +7 в одно тело пройди. или шамом. или магом. да не просто пройди, а сделай хотя бы 3 полноценных фуллочки. бред ты написал короче.
стражем с морайкой 7 смогу 6 заходов соло пройти.
так я разве спорю, что им условия должны быть лучше? я говорю, что с каждой обновой конкурировать ****ОтоТОПеру становится все сложнее и сложнее с донатоТопером :D а с введением карточек и перерождений и подавно. читай мой пост, где многабукафф, там описано, почему
бред у тебя в посте написан. наоборот с каждой следующей обновой новичкам всё проще догнать игроков, играющих по несколько лет и донатящих.
Значит будут новости, раз мне 5 балов влепили) Грац нас с рейтами и ответами)
прочитай значение слова "Дезинформация"
Осталось прикупить Синке Обезглавливание и Кровопускание, а Друльке - Обжигающий рой и Огонь духов. И я готова к Перерождению. Реборн буду делать трём персам (Присте, Синке и Друле), а остальных пока трогать не буду. Стражу ещё печати прикупить нужно будет, поэтому оставлю и его про запас.
mariya66691
28.04.2014, 13:13
Дайте хоть какуе-то инфу об реборне ^^
tigerxx3
28.04.2014, 13:33
готов))
/h/f433ce8292ea2d457c9916117bb3cae9/3cc57e8af54f815fd2a794d6e5c84c3d/bar.jpg (http://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=5592173)
Sinowarik
28.04.2014, 13:57
[LEFT]Кроме этого, вас ожидает еще много глобальных и небольших изменений в обновлении «Перерождение». Мы будем постепенно рассказывать о них на сайте в процессе тестирования на ЗБТ, которое начнется уже в апреле!
В процессе? А ничего что апрель как бы кончился и где обещанная инфа? Я не вижу рассказов об обнове.
BubbleMan
28.04.2014, 14:30
[LEFT]Кроме этого, вас ожидает еще много глобальных и небольших изменений в обновлении «Перерождение». Мы будем постепенно рассказывать о них на сайте в процессе тестирования на ЗБТ, которое начнется уже в апреле!
В процессе? А ничего что апрель как бы кончился и где обещанная инфа? Я не вижу рассказов об обнове.
Во-первых, апрель еще не кончился - сейчас 28 апреля, до начала мая 3 дня.
Во-вторых, раз он еще не кончился, значит, не надо делать поспешных выводов. Придет время и будут новости.
А известно,когда точно выйдет это обновление?Заранее спасибо.
Sinowarik
28.04.2014, 14:47
А известно,когда точно выйдет это обновление?Заранее спасибо.
Спроси у Вячеслава Уточкина.
Dionis741
28.04.2014, 14:50
Насколько я понимаю, при определении уровня перерождения дальнейший кач становится бессмысленным.
Например я апну 103 уровень в районе 12-15 мая, а до 104 при моей схеме игры минимум до конца августа. Если обнова будет установлена в конце мая - июне, то мне уже нет смысла тратить подвиги Морая или награды за вторые еже на повышение опыта. Может целесообразнее перейти на те же пилюли для чакр? Да и другим персонажам какой смысл тратить время и деньги на УФ, если 105 уровень до обновы всё равно не достигнешь, а реборн через 4-5 месяцев после обновы будет означать отставание.
Sinowarik
28.04.2014, 14:53
Насколько я понимаю, при определении уровня перерождения дальнейший кач становится бессмысленным.
Например я апну 103 уровень в районе 12-15 мая, а до 104 при моей схеме игры минимум до конца августа. Если обнова будет установлена в конце мая - июне, то мне уже нет смысла тратить подвиги Морая или награды за вторые еже на повышение опыта. Может целесообразнее перейти на те же пилюли для чакр? Да и другим персонажам какой смысл тратить время и деньги на УФ, если 105 уровень до обновы всё равно не достигнешь, а реборн через 4-5 месяцев после обновы будет означать отставание.
Я вообще перерождаться не буду. А компенсировать потерю статов можно точкой, теми же меридианами. Не забывайте про книги из котлов. Гравировка на шлем. р8р. Этого недостаточно?
Axel28rus
28.04.2014, 15:08
Потом докачаешься, и дадут те же бонусы, после реборнов можно докачивать исторический уровень и получать те же бонусные статы.
Sinowarik
28.04.2014, 15:29
Будет ли вестись статистика сколько чел-ек переродились?
Dionis741
28.04.2014, 15:46
Я вообще перерождаться не буду. А компенсировать потерю статов можно точкой, теми же меридианами. Не забывайте про книги из котлов. Гравировка на шлем. р8р. Этого недостаточно?
А новые скиллы, доступные лишь для перерождённых, чем компенсировать?
Sinowarik
28.04.2014, 15:48
Я конечно нуб и опозорился но что касается обновы то было бы неплохо то что ежу 100+ можно сделать не в гуе и прочих подземельях а в мире например. И пусть это будет соло ежа. Каждому даётся свой мини-пит. Или мир-босс. Вот.
Sinowarik
28.04.2014, 15:48
А новые скиллы, доступные лишь для перерождённых, чем компенсировать?
Мне в этом плане очень повезло. Я вар. Скилы новые на них уг.
Зависит от того насколько будут доступны карты нереборнутым (данж фармится только реборнутыми персами). Там довольно неплохо можно за годик нафармить.
dagenniger
28.04.2014, 17:28
Тебе надо было годиков пять назад начать записывать:
Я не буду изучать какие-то новые 79-е и 100-е скиллы, компенсирую заточкой.
Я не буду одевать каких-то джиннов, я уже крутой с 89-й феей.
Я не буду одевать какие-то кубы, гбп и пкс, компенсирую заточкой.
Я не буду одевать какую-то сансару, компенсирую заточкой.
Я не буду ходить в какой-то там иней/уф, я по-старинке, на контрактах.
Я не буду одевать какой-то р8р, заменю камушки в 99-ом сете.
Я не буду получать какие-то там статы за перерождение, я компенсирую точкой.
Я не буду собирать какие-то там карточки, я компенсирую точкой.
Итого получается персонаж, которого можно применять только как твинк для бафа или открывашки нирваны с уфом.
0_о скилы у варов как раз радуют, темные точно, в светлые не вчитывался. если бегать с кастетами и бить автоатакой тогда коншно скилы фигня, но и полноценным варом тоже тогда такого перса тяжело назвать. скилы все уже приготовил к обнове)
fergyssson
28.04.2014, 23:21
Кофмар =_= Начнем с того, что обсуждалось трудность прохода УФ интам, ибо танки/вары/стра** соло гоняют...
3-4 фуллки обычным пристом не сделать, это и ежу понятно,НО!!! разговор о том, что пати интом без танка не может норм пройти УФ на теже банальные 6 фулок/для 6и чаров. Зачем идти в 6ером, если соло инт с+7 после реборна сможет сделать 100%ый один!!!заход. Тем самым получив опыта больше, чем с пати за 3-4 захода, нЭ?:fox_19:
з.ы. задР это не только протирание штанов за крабством инты, это и торговля, и полноценное крабство, а не твинкоежи. Я знаю людей, кто взял 8ой ранге еще в первой 10ке сервера(оооочень давно), когда еще никаких мораев/кх в помине небыло. И при этом никакого доната...такие дела хД
Не перерождаясь вы в принципе себе отрежете путь к фарму/развитию чара. Логично, что все вами перечисленное круче нупа с +3 мораем, но реборнутый чар такого же уровня "упакованности" вас порвет как тузик грелку.
Но я в принципе уже не понимаю зачем комментирую ваш пост:fox_11: Итак видно, что с вами все "сложно"...
Как я и говорил...Оч "сложно"....
bigbaty18
29.04.2014, 01:30
Присоединюсь к посту выше.
Вару скиллы уг?:с
Грусть..а то что летящий будет станить, так же как и стан у танка, при котором чар падает и ничего не может сделать, это уг(
Стан станится в антистан, уверенкой не снимается, кароч ничего нельзя сделать! Кроме как заиммуниться:D
Хотя и заиммуниться будет сложно(
malamyt78
29.04.2014, 03:00
Меня больше интересует такой вот вопрос. А тем кто вообще без ранга, ну нет возможности шмот переодеть на 1 ур, то снова покупать шмотье до 100го ?
Axel28rus
29.04.2014, 03:33
Меня больше интересует такой вот вопрос. А тем кто вообще без ранга, ну нет возможности шмот переодеть на 1 ур, то снова покупать шмотье до 100го ?
Статы накопишь на шмот и сможешь надеть.
malamyt78
29.04.2014, 06:08
Я имел ввиду, как быть со шмотом до 100-го, а не на 100-м. Будут ли какие сеты и прочее или опять покупать нубо шмот ?
zetghost
29.04.2014, 06:10
Пасивки тоже уг? ;)
Axel28rus
29.04.2014, 06:20
Я имел ввиду, как быть со шмотом до 100-го, а не на 100-м. Будут ли какие сеты и прочее или опять покупать нубо шмот ?
Я же сказал как будут статы так CРАЗУ наденешь, по историческому уровню шмот надевается, а р8р вообще с 1-го лвла можно будет надеть, на него даже статы требоваться не будут.
zetghost
29.04.2014, 06:22
А ты не посчитал, какой лвл будет у перерождённого пару раз игрока против твоего 105, не считая новый скилов и прочего.
Посчитай.
Ты останешься 105 и он тоже 105?
Нет, только надпись будет 105, а по факту 130? Не много ли статов игнорировать, не перерождаясь?)
malamyt78
29.04.2014, 06:24
Еп... Мне самому проблем нет со шмотом. Жена одета в 99-й сет. Следовательно, как быть тем у кого нет р8р, и прочего шмотья на 1 Ур что бы одеть. Им что ? Придется при реборне шмот новый покупать, что бы до качаться до 100го и одеть родной ? Так понятней ?
Axel28rus
29.04.2014, 06:31
Еп... Мне самому проблем нет со шмотом. Жена одета в 99-й сет. Следовательно, как быть тем у кого нет р8р, и прочего шмотья на 1 Ур что бы одеть. Им что ? Придется при реборне шмот новый покупать, что бы до качаться до 100го и одеть родной ? Так понятней ?
ЕСЛИ ДО РЕБОРНА ОДЕВАЛ ШМОТ ТО И ПОСЛЕ СМОЖЕШЬ СРАЗУ КАК БУДУТ СТАТЫ, ТАК ПОНЯТНО?
RockRulit
29.04.2014, 06:32
Мне самому проблем нет со шмотом. Жена одета в 99-й сет. Следовательно, как быть тем у кого нет р8р, и прочего шмотья на 1 Ур что бы одеть. Им что ? Придется при реборне шмот новый покупать, что бы до качаться до 100го и одеть родной ? Так понятней ?
Нормально все будет, не надо переживать по этому поводу.
kttwin00
29.04.2014, 06:40
Да и из коробки обещал ктото(видео с китая на ютубе есть) голд шмот на 1е лвлы... Его хватит до вашего старого шмота явно :d:d:d. Сам помню до 70-80 гонял в рангошмоте, который дали на 30м лвле:d
Сансара одеется лвла так с 60го. А уж остальные шмотки (всякие гг и тд) и того раньше
И да покупка любого шмота ниже 99гг дело пары 100х еж) че париться
Как будет обстоять дело с инвизом? Допустим, я 103 син , не смогу ни когда видеть 105 ,если сделаю реборн? Исторический лвл , если сделать реборн - уже нельзя поднять будет?
sashaysic1
29.04.2014, 08:31
Как будет обстоять дело с инвизом? Допустим, я 103 син , не смогу ни когда видеть 105 ,если сделаю реборн? Исторический лвл , если сделать реборн - уже нельзя поднять будет?Сможешь, если переключишь прокачку исторического лвла, после того как апнешь 100 реборну.
По скорей бы сундуки, над идеалками затариться по самые уши)
zdamagez
29.04.2014, 08:32
вы всё о каче ноете, а лучше б задумались о новом данже, где карточки фармиться будут.... он не расчитан на дно персов, шмот и заточка должны быть на уровне, причем на довольно высоком, а вы уже поточились? бегите точиться лучше
26.03.2014 18:10
Месяц прошел :) мы готовы , хотим инфу с збт :)
bigbaty18
29.04.2014, 10:10
Как бы не дали баллы за распространение дезинформации или неофициальных сведений.
Дело такое,
В чем бегать с 1 лвл, вам волноваться не стоит. (Для тех у кого нет р8р)
(Всё будет, и шмот, и пуха (с допом на ману:3 для юзания скиллов.)
Для прочтения текста, нужно выделить мышкой!
(Надеюсь у нас будет так же как в китае^^ ведь Вячеслав Уточкин, сам говорил, что наша версия ПВ идентична Китаю.
Vesper_UA
29.04.2014, 10:44
Надеюсь у нас будет так же как в китае^^ ведь Вячеслав Уточкин, сам говорил, что наша версия ПВ идентична Китаю.
Ага, только вот в Китае там обновления и дальше идут, а у нас всё застынет на версии от 5-го марта ... или какого там.
dagenniger
29.04.2014, 11:04
У нас всегда обновления слеплялись и приходили по нескольку одновременно.
gthdsqjnhzl
29.04.2014, 11:22
Прочитала страниц сколько осилила О_о Т е кроме карточек, скилов кое каких, и этих очков доп, ничего не будет? Кач, кач и кач.... 5-10 раз по одной и той же схеме? Правильно поняла?
Мдя... кач скушный, даже качать 97 твина до 100 нет желания, хорошо что есть уже персы 100++, хоть вернусь в пв посмотреть на это перерождение:fox_19:
Dionis741
29.04.2014, 11:53
вы всё о каче ноете, а лучше б задумались о новом данже, где карточки фармиться будут.... он не расчитан на дно персов, шмот и заточка должны быть на уровне, причем на довольно высоком, а вы уже поточились? бегите точиться лучше
Имеется ввиду заточка на урон или выживаемость? Если второе, то мой лучник с пушкой р8р на ПЗ и кругом +5-6 даст фору кругу +8 с пушкой на ПА.
dagenniger
29.04.2014, 11:57
Дык норм лучники уже всю ловку в выносливость перекинули. А ты тут про пушку на ПЗ.
zetghost
29.04.2014, 12:30
Будет ли вестись статистика сколько чел-ек переродились?
В начале перехода на новую версию точно будет (как бы в бан не попасть),так как открытие карты в новой локе зависит от вклада всех перерождённых участников, а вот после открытия оной...Точной информацией не владею.
Дык норм лучники уже всю ловку в выносливость перекинули. А ты тут про пушку на ПЗ.
почему в выносливость сразу? ...я в инту перекинул
kttwin00
29.04.2014, 12:59
почему в выносливость сразу? ...я в инту перекинула как же в силу?)вспомнить детство на 100-102..) аспд шмот и рабы+7..) и так до ранга хдд
после которого 3 инты и 3 вынки родных. 5 силы хдд
Дамага хватит в новых данжах явно. Дурость это все. Имея +9 р8р лук (даж без па) беру на ежи по "+профа" и все ок. А новые данжи проверим) Не думаю, что все насток критично, что +5круги будут безнадежны.
zdamagez
29.04.2014, 13:17
+5круги будут безнадежны.
именно так
seeker300582
29.04.2014, 13:23
Пятый круг на р8р вполне частое явление на твинках сейчас )
Сферы апнутые опять же будут лечить лучше, пассивки на дефы появятся.
Посмотрим вобщем.
zdamagez
29.04.2014, 13:44
пассивки на дефы появятся.
Посмотрим вобщем.
пассивки онли ПВП, защита в пвп, атака в пвп, увеличивают, уменьшают...
bigbaty18
29.04.2014, 13:54
Посмотрим вобщем.
Если ты думаешь, что у сфер будет больше отхил, то ты ошибаешься.хD
просто изменится анимация сферы/тарелки
Посмотрим вобщем.
ранг с низкой точкой далеко не всегда твин, ресы в комплекте с 200к репы не идут, потратится на них еще над) не все апают ранг крабя кх, я апнул за 3месяца бд мораем и картами к примеру) ну а точка 5 на ранге дает неплохо хп, у меня 5 круг на варе, 15к хп, 20к физ.деф, 9к маг деф (на бафах), думаю не так уж и мало)
zdamagez
29.04.2014, 14:06
ранг с низкой точкой далеко не всегда твин, ресы в комплекте с 200к репы не идут, потратится на них еще над) не все апают ранг крабя кх, я апнул за 3месяца бд мораем и картами к примеру) ну а точка 5 на ранге дает неплохо хп, у меня 5 круг на варе, 15к хп, 20к физ.деф, 9к маг деф (на бафах), думаю не так уж и мало)
если фулл-кон вар, то мало
если фулл-кон вар, то мало
20 в вынке, и те скоро скину) касты основная пуха, потихоньку краблю на нормальные топоры копье да мечи
Вообще-то новая сфера как раз и будет лучше хилить. Но если я сейчас приведу цифры, меня забанят, поэтому далее я тему развивать не буду.
bigbaty18
29.04.2014, 14:32
Вообще-то новая сфера как раз и будет лучше хилить. Но если я сейчас приведу цифры, меня забанят, поэтому далее я тему развивать не буду.
Боже правый, и то верно, 500 единиц в хиле...это ж спасет)
Старая сфера - размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС.
Новая сфера - в размере 20% от базовой магической силы плюс 800 ед. ЖС.
satanika918091
29.04.2014, 14:32
народ росянок бить боится без своего родного ранга!!!заклюют вас они,что ли?совместно с малахитовыми мотылями))
bigbaty18
29.04.2014, 14:35
народ росянок бить боится без своего родного ранга!!!заклюют вас они,что ли?совместно с малахитовыми мотылями))
да! 10 раз да!
А еще волки придут, и закусают
jagyar01
29.04.2014, 14:37
Да и из коробки обещал ктото(видео с китая на ютубе есть) голд шмот на 1е лвлы... Его хватит до вашего старого шмота явно :d:d:d. Сам помню до 70-80 гонял в рангошмоте, который дали на 30м лвле:d
Сансара одеется лвла так с 60го. А уж остальные шмотки (всякие гг и тд) и того раньше
И да покупка любого шмота ниже 99гг дело пары 100х еж) че париться
если я скинусь со 105 то у меня сансара оденется уже на 20 лвле), проверено!
Боже правый, и то верно, 500 единиц в хиле...это ж спасет)
Старая сфера - размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС.
Новая сфера - в размере 20% от базовой магической силы плюс 800 ед. ЖС.
+500хп за тик мало?
это не считая что планка дамаги в 2раза прыгнет засчет статов, карт и тд
Sinowarik
29.04.2014, 15:06
Админы не баньте плз. Задам всего один вопрос. Что известно про смену ника? Будет? Цену я знаю но оставят ли эту функцию на руофе?
bigbaty18
29.04.2014, 15:17
+500хп за тик мало?
ты так говоришь, будто там овер 9к дамага будет от статов, и карт.:) Видел я эти карты..и карты меньше ранга А..это ничто:\..
Но так приятно)
antonkbv
29.04.2014, 15:34
Админы не баньте плз. Задам всего один вопрос. Что известно про смену ника? Будет? Цену я знаю но оставят ли эту функцию на руофе?
Нет и 10 раз нет, поищи тему где Уточкин отвечает на вопросы, там сказанно что такой функции не будет на руоффе
ты так говоришь, будто там овер 9к дамага будет от статов, и карт.:) Видел я эти карты..и карты меньше ранга А..это ничто:\..
Но так приятно)
тебе никто не говорит что сразу у всех прыгнет, но через пару лет это будет у многих
Насчет росянок не знаю, а на видео с нового данжа где шкатулки падают 5% хп босу сносили довольно долго, причем судя по коментам в пати как минимум син был с 9-м рангом. Колупать боса по часу это самое интересное и захватывающее в игре, ведь тут надо следить чтоб манна не кончилась, макрос не сбился, захватывающее и динамичное событие.
antonkbv
29.04.2014, 15:39
Насчет росянок не знаю, а на видео с нового данжа где шкатулки падают 5% хп босу сносили довольно долго, причем судя по коментам в пати как минимум син был с 9-м рангом. Колупать боса по часу это самое интересное и захватывающее в игре, ведь тут надо следить чтоб манна не кончилась, макрос не сбился, захватывающее и динамичное событие.
Бьете вы этого босса два часа и когда остается 5% хп вылетает прист и все заново xD
bigbaty18
29.04.2014, 15:42
Нет и 10 раз нет, поищи тему где Уточкин отвечает на вопросы, там сказанно что такой функции не будет на руоффе
Будет итем на смену ника.
Не вводите в заблуждение
Пруф - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=171654&p=9244611&viewfull=1#post9244611
Просьба дать возможность игроку один раз за всё время игры изменить ник и пол персонажу.
Пока смена ника доступна только в случае слияния серверов. Возможно, уже в этом году в игровом магазине появится предмет, позволяющий сменить ник игрока. Как только появится определенность с этим вопросом, мы обязательно известим вас на сайте игры.
Sinowarik
29.04.2014, 15:59
Одно дело будет итем. А ввести его в шоп это другое. Спорить не буду. Но вероятность введения данной функции очень мала. Если и будет то много взломщиков акков появится. Если даже и введут смену ника то цена будет высокой.
GT нам тоже обещали.
zdamagez
29.04.2014, 16:13
+500хп за тик мало?
2 раза? это только у тех, кто готов вдонатить сумму, как на 9й ранг... самые лучшие карты тянутся только из шопа и стоит весь сет карт дороже 9 ранга
bigbaty18
29.04.2014, 16:14
Одно дело будет итем. А ввести его в шоп это другое. Спорить не буду. Но вероятность введения данной функции очень мала. Если и будет то много взломщиков акков появится. Если даже и введут смену ника то цена будет высокой.
GT нам тоже обещали.
Итем 100 голда.
Вполне приемлемая стоимость
Sinowarik
29.04.2014, 16:17
Ждём новостей.
zdamagez
29.04.2014, 16:17
Будет итем на смену ника.
Не вводите в заблуждение
Как только появится определенность с этим вопросом, мы обязательно известим вас на сайте игры.
ты читать умеешь хоть? ты сейчас и вводишь людей в заблуждение, ибо никаких новостей на сайте нет, значит определенности нет, либо итема не будет, его вырежут на боевых серверах из шопа
500 хп за тик для персов с 6-7к хп мало чтоли?
Sinowarik
29.04.2014, 21:24
500 хп за тик для персов с 6-7к хп мало чтоли?
Вполне нормально. Куда уж лучше.
Groza1234
29.04.2014, 22:13
Только вот непойму почему многие считают что репа подешевеет. С чем это связано. Она итак ниже плинтуса стоит куда ещё ниже то. 120к за 25 репы.
За новый данж можно получить большое кол-во репы (3+к если не ошибаюсь) в день в виде знаков гбп.
FEAR3327
29.04.2014, 22:37
И в морае будут больше подвигов давать.
bigbaty18
29.04.2014, 23:09
ты читать умеешь хоть? ты сейчас и вводишь людей в заблуждение, ибо никаких новостей на сайте нет, значит определенности нет, либо итема не будет, его вырежут на боевых серверах из шопа
Вырежут?
Смысл?)
У нас идентичность с Китаем.
Что есть в Китае, чего нет у нас?)
Sinowarik
29.04.2014, 23:31
Вырежут?
Смысл?)
У нас идентичность с Китаем.
Что есть в Китае, чего нет у нас?)
Голосовой чат. А что касается смены ника. Тестовый серв на то и есть чтобы проверить все. То что там есть итем не значит что его обязательно введут при релизе на сервера. Но учитывая цену этого итема можно сказать что это будет выгодно админам. Смысла вырезать нет.
dagenniger
29.04.2014, 23:42
Более того, админам есть смысл оставить его. Ибо некоторым людям неохота месяцами каждый день ходить в УФ :) Эти люди бы вместо потраченных так непродуктивно часов лучше бы купили уровень. Ну итем на 80 лвл тоже хорошо, раз на 105 лвл нет :)
Ну итем на 80 лвл тоже хорошо, раз на 105 лвл нет :)
Этот итем вводили только на китайских ТЕСТОВЫХ серваках. Не расслабляйтесь. Но до 80 качается за 1-2 дня весело и ненавязчиво.
zoltanhivay
30.04.2014, 00:42
в чем тогда смысл реборна, если нуболевелы опять будут проскакивать, и новичкам опять будет невозможно найти куда-нить пати
dagenniger
30.04.2014, 01:09
Ну тут всё очевидно: обесценить текущий эквип и текущую прокачку, чтобы был стимул ещё донатить. Иначе можно нехило отстать даже от среднего уровня шмота, как тут: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176919
VanoRoslavl
30.04.2014, 01:48
Вот что то не пойму систему перерождения. Я сейчас 104 даже если успею апнуть 105, сброшу на 1. получу 76 очков вроде. всего там 152 наверн. И получается чтобы мне получить остальные 76 очков надо апнуть ещё раз 105 и 2 раз сбросить??????????????????? а потом ещё 105 апнуть ???????? на это же ещё 7 лет уйдёт
Вот что то не пойму систему перерождения. Я сейчас 104 даже если успею апнуть 105, сброшу на 1. получу 76 очков вроде. всего там 152 наверн. И получается чтобы мне получить остальные 76 очков надо апнуть ещё раз 105 и 2 раз сбросить??????????????????? а потом ещё 105 апнуть ???????? на это же ещё 7 лет уйдёт
Да, но только не 7 лет. Сейчас апается быстро. Будет много новых ежедневок, ежедневки будут еще опыта давать.
Имеет смысл докачаться до 100, сбросить, снова 100, а потом докачивать старый уровень.
А смысл не столько ради стат, сколько ради 3 новых пассивок (очень важны в пвп) и классовых скилов. Ну и также новых локаций и ежедневок.
Дважды перерожденный на 100 лучше, чем 105 не перерожденный. Особенно будет заметно в пвп.
Да, но только не 7 лет. Сейчас апается быстро. Будет много новых ежедневок, ежедневки будут еще опыта давать.
Имеет смысл докачаться до 100, сбросить, снова 100, а потом докачивать старый уровень.
А смысл не столько ради стат, сколько ради 3 новых пассивок (очень важны в пвп) и классовых скилов. Ну и также новых локаций и ежедневок.
Дважды перерожденный на 100 лучше, чем 105 не перерожденный. Особенно будет заметно в пвп.
Так или иначе нужно перерождаться после 105-го лвл., чтобы выжить максимальную пользу от перерождения. Еще лучше 2 раза?
Так или иначе нужно перерождаться после 105-го лвл., чтобы выжить максимальную пользу от перерождения. Еще лучше 2 раза?
Ну нельзя быть настолько тугим. Уже 100500 раз сказали и написали даже каким образом можно будет докачать старые уровни и получить оставшиеся статы. Уже и видео полгода как в сети.
абсолютно с Вами согласен.
Ну нельзя быть настолько тугим. Уже 100500 раз сказали и написали даже каким образом можно будет докачать старые уровни и получить оставшиеся статы. Уже и видео полгода как в сети.
Ваши аргументы не убедительны. Лишь со 105-го перерождение приносит максимальную пользу.
И не особо вселяет надежду, что можно когда нибудь потом (если хватит терпения) докачать исторический 105-ый, с учетом что последующие обновления будут иметь 10 кругов перерождения.
Выиграет тот, кто все эти 10 раз переродится со 105-го, все остальные будут плестись у него сзади.
SkSkvoll
30.04.2014, 07:34
Ваши аргументы не убедительны. Лишь со 105-го перерождение приносит максимальную пользу.
И не особо вселяет надежду, что можно когда нибудь потом (если хватит терпения) докачать исторический 105-ый, с учетом что последующие обновления будут иметь 10 кругов перерождения.
Выиграет тот, кто все эти 10 раз переродится со 105-го, все остальные будут плестись у него сзади.
Весомый аргумент! Теперь не буду перерождаться пока всем персам не апну 105й!!! Спасибо!!!!!!!
Но лучше Вам научиться читать что пишут люди.
zdamagez
30.04.2014, 07:38
10 кругов - это 760 статов, у моего сина сейчас 40% крита, а после 10 перерождений будет 78%? и дамаг раза в 3 поднимется? бред :D последующие перерождения вероятно изменят каким то образом... они не будут давать статы, а чё нибудь другое наверно
Axel28rus
30.04.2014, 07:43
10 кругов - это 760 статов, у моего сина сейчас 40% крита, а после 10 перерождений будет 78%? и дамаг раза в 3 поднимется? бред :D последующие перерождения вероятно изменят каким то образом... они не будут давать статы, а чё нибудь другое наверно
Более того даже в Китае ещё не знают когда будут эти остальные 8 кругов и будут ли они когда либо)
Весомый аргумент! Теперь не буду перерождаться пока всем персам не апну 105й!!! Спасибо!!!!!!!
Был рад помочь.
А вот я перерожусь разок.
Как уже писал, за всеми не угонишься.
мда люди читать не умеют походу, 100 раз сказали, что после реборна докачавшись до 100, можно будет выбрать куда тикал опыт в исторический лвл или в этот 100.
makcemyc1
30.04.2014, 09:30
Если син колупает на автоатаке, он не такой уж и полезный в новых данжах, не знаю про какой ты из данжей говорил, но я был в обоих, максимум боссы убиваются за 10 минут (исключение:если ракоперс на топорах стоит, скоро узнаете)
makcemyc1
30.04.2014, 09:35
Да и так с перерождением можно 94% Крита вбабаахать сину
ОГО, я "хотеть". :D
yuliya1804
30.04.2014, 12:51
Кроме этого, вас ожидает еще много глобальных и небольших изменений в обновлении «Перерождение». Мы будем постепенно РАССКАЗЫВАТЬ о них на сайте в процессе тестирования на ЗБТ, которое начнется уже в апреле! Админы ну хватит уже молчать,хоть чуть-чуть ,что нибудь РАССКАЖИТЕ,а то смотрим и читаем не официальные источники,а хочется видеть от вас информацию,а может там что то не получается?)):fox_2:
bigbaty18
30.04.2014, 12:51
вот наивность:D
zetghost
30.04.2014, 13:09
пассивки онли ПВП, защита в пвп, атака в пвп, увеличивают, уменьшают...
С чего ты такое взял?
Кроме этого, вас ожидает еще много глобальных и небольших изменений в обновлении «Перерождение». Мы будем постепенно РАССКАЗЫВАТЬ о них на сайте в процессе тестирования на ЗБТ, которое начнется уже в апреле! Админы ну хватит уже молчать,хоть чуть-чуть ,что нибудь РАССКАЖИТЕ,а то смотрим и читаем не официальные источники,а хочется видеть от вас информацию,а может там что то не получается?)):fox_2:
Чего там получаться? Балду пинают просто. :D
P.S. Чего-то Кровопускание для синов перестали продавать... Активно учат что ли?
seeker300582
30.04.2014, 14:06
Кто-то (я) продал уже )))
Хотя вот Светлое не хотят брать (
А кто поприжимистей выжидает обновы, думаю, ждет ажиотажа. Интересно, реально из синов выжать 200кк+ за Кровоток/Двойной ? )))
А кто поприжимистей выжидает обновы, думаю, ждет ажиотажа. Интересно, реально из синов выжать 200кк+ за Кровоток/Двойной ? )))
Нееееееее, после того, как двойной выбила с Люта в Чистилище, Кровопускание за 50кк жаба задавила купить (вру конечно, денег не было после того, как купила Казнь и Неистовый удар). Но 200кк - никогда в жизни.
mariya66691
01.05.2014, 23:55
Когда уже обнова :(
123045607890
02.05.2014, 01:31
У кого есть информация про кх после обновы, так же с 80 вход будет?
mistik007700
02.05.2014, 04:03
Когда уже хоть какие то новости? Обещали в апреле жи,а уже вроде как май пошел :(
Когда уже хоть какие то новости? Обещали в апреле жи,а уже вроде как май пошел :(
главную открой http://pw.mail.ru/news.php?article=4389
У кого есть информация про кх после обновы, так же с 80 вход будет?
100+, 3к заслуг
Dionis741
02.05.2014, 15:17
Когда уже обнова :(
Ждут, когда я 103 апну )))
Ждут когда я с армии дембельнусь))
Купила кровопускание за 10 лимонов. Так что да, не катит 200кк. :D
А вот темный обжигающий рой для Дру давно не видела, очень "хотеть".
Neriel-tu
14.05.2014, 02:15
Хах.Кажется после обновления я опять заброшу игру...
33ZippeR33
22.05.2014, 18:51
Ах да, не побоюсь даже этого сказать. Верните пожалуйста прошлого продюсера. Он и свой блог ввёл, с ним и турниры были, а самое главное, что с ним не было таких фейлов.
Побыстрее бы перерождение
При нынешнем бабло потекло рекой шире, чем при старом. Пофиг, что нынешний (да и весь обслуживающий персонал) не шарит в игровом процессе вообще. Бабло идет, а больше ничего и не надо.
P.S. Да, мы готовы к перерождению уже месяца 3 как.
pveprist
24.05.2014, 12:51
Ах да, не побоюсь даже этого сказать. Верните пожалуйста прошлого продюсера. Он и свой блог ввёл, с ним и турниры были, а самое главное, что с ним не было таких фейлов.
Побыстрее бы перерождение
бывший продюссер ушел в другую игру же
NIKOLAS19941025
24.05.2014, 13:14
Ну нельзя быть настолько тугим. Уже 100500 раз сказали и написали даже каким образом можно будет докачать старые уровни и получить оставшиеся статы. Уже и видео полгода как в сети.я немного не понимаю если я апну исторически 105 тоя получу за 104-105 по 5статов как обычно или получу 76 статов?
langren08
08.06.2014, 15:24
что-то наподобие этой обнове уже случилось в той же линейке. итог? линейка убита.
lexani2101
08.06.2014, 16:02
что-то наподобие этой обнове уже случилось в той же линейке. итог? линейка убита.
линейка убита не потому что там вышла такая обнова, а потому что она морально устарела
з.ы. игроки были готовы к перерождению еще в прошлом году, а вот маил все никак не подготовится
тема создана 26 марта, стех пор прошло почти 3 месяца, сколько можно готовиться то?)
deserenades
08.06.2014, 16:47
Еще больше будет дисбаланс из-за этих статов.... кто-то 76 получит, а кто-то 22..
это не нормально...
чувствую уйду из игры
lexani2101
08.06.2014, 17:17
Еще больше будет дисбаланс из-за этих статов.... кто-то 76 получит, а кто-то 22..
это не нормально...
чувствую уйду из игры
у Васи книга на +5 статов, а у Пети на +45, Петя нагибает, а Вася всасывает, а Дима вообще без книги ходит, она ему не нужна - он твин для ежи
а тебя кто-то заставлял НЕ качаться после 100 лвл? сам забил на кач, а теперь ноешь "ой, я не получу доп статы, ой, не смогу нагибать по-отцовски, ой, буду днищем", по крайней мере до 103 лвл сейчас можно качнуться без проблем, дальше, конечно, придеться попотеть уже
Jady_Master
08.06.2014, 17:36
это не нормально...
чувствую уйду из игры
все получат все статы. если реборнулся на более низком уровне недостающие можно будет получить позже.
Fatom302
08.06.2014, 17:43
Сколько можно тестировать? Везде где можно только выпустили давным давно кроме руофа, написали бы хоть дату выпуска обновы
Sinowarik
11.06.2014, 22:15
12 июля у меня др вот и поставите в след. месяце. На заметку админам. Проведите опрос на форуме с темой "Будете ли вы перерождаться?" ВОТ главный вопрос а не эта показуха пафосная.
antonkbv
11.06.2014, 22:18
12 июля у меня др вот и поставите в след. месяце. На заметку админам. Проведите опрос на форуме с темой "Будете ли вы перерождаться?" ВОТ главный вопрос а не эта показуха пафосная.
90% будут перерождаться
Sinowarik
11.06.2014, 22:36
Остальные 8 раз тоже? Это.. фейл короче. Мне больше нечего сказать. А прикиньте если разрабы еще 15-20 кругов сделают.
dagenniger
11.06.2014, 22:38
это не нормально...
чувствую уйду из игры
Поддерживаю. Тоже уйду из игры, если при создании персонажа автоматически не начнут выдаваться р9р3 и 999999999 голда. И айтем для автоматического апа до 150 лвл.
Sinowarik
12.06.2014, 12:04
Поддерживаю. Тоже уйду из игры, если при создании персонажа автоматически не начнут выдаваться р9р3 и 999999999 голда. И айтем для автоматического апа до 150 лвл.
По теме. Мы уже давно готовы не то что к перерождению. Да и даже состариться у компа лишь бы обнову выпустили. Зачем тянуть обнову? Затем что её профитней осенью залепить чтобы заполнить этот промежуток донат акциями перед масштабным "притоком" игроков и как следствие "расцвета" игры.
Этой ВЕСНОЙ как мило! Ну неужели нельзя сдерживать свои обещания или хотя бы не писать такие вещи(
я ещё не готов к перерождению!!! :fox_12::fox_42:
Что же делать !!!???:fox_38:
(сарказм:fox_44::fox_31:)
90% будут перерождаться
это много, думаю не больше 60% для начала, потом ещё 20%
это много, думаю не больше 60% для начала, потом ещё 20%
Переождаться будут все. Слишком большая разница между перерожденным персом и не перерожденным. Только некоторые поймут это немного позже а кое кто будут ждать пока их петух в **** не клюнет. Но переродятся все 100%. Даже самые что ни на есть крабские краберы побегут делать реборн когда их в пати в данжи и на ежу брать перестанут.Особенно если учесть то, что в залы кх больше не переродившийся перс просто не попадет.
bogynya_pobedy
13.06.2014, 03:02
Переождаться будут все. Слишком большая разница между перерожденным персом и не перерожденным. Только некоторые поймут это немного позже а кое кто будут ждать пока их петух в **** не клюнет. Но переродятся все 100%. Даже самые что ни на есть крабские краберы побегут делать реборн когда их в пати в данжи и на ежу брать перестанут.Особенно если учесть то, что в залы кх больше не переродившийся перс просто не попадет.
Т.е для попадания на КХ ивенты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен будет реборн? Ну и если так, очевидно что еще и 100+ =\
Jonlukmailru
13.06.2014, 07:32
Нет, блин, конечно не готов, надо же еще скупить ерунду, которую будут продавать в шопе по акциям, а то после обновы уберут эту золотую жилу ахах. Считаю странно, что везде кроме как у нас выпустили обнову без багов, а тут тестят и убирают их. Совершенно понятно, что перевод требует огромного количества времени, но все равно что-то затянулось(((
nikolayyandex
13.06.2014, 14:52
Всем привет ! если кто знает подскажите....я друль и после перерождения до 1 лвла у бао обновятсо скилы ?? просто жалко фул кх скилы стоят, не охото по новой тянуть
konik7799
17.06.2014, 03:25
фулл скиллы останутся да? 11е
wampircha
17.06.2014, 03:42
Останутся скиллы 11 и кх на бао бафы. Скок раз то писать нужно, чтобы поняли?
perfectworld29042000
05.07.2014, 22:23
Где можно достать карты?
Опишите подробно
И с кого выбить
12361224
05.07.2014, 22:31
Где можно достать карты?
Опишите подробно
И с кого выбить
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548
Ребят не на один серв не заходит подскажите что делать!?
На 15 левле у меня наверху появился значок сундука с наградой. Я её получила, там был и постоянный полёт. Но теперь интересно, а на 30 левле полет давать перестали?
Там вроде писали что: "Также перерожденные получат прибавку к характеристикам". Это каждый уровень что-ли?