Просмотр полной версии : Приходят сообщения на почту в игре от Системы.
shadow1591
27.03.2014, 16:16
Я играл на Пегасе пристом около года, и реал кидал в игру не раз, доиграл до 97 лвл, пришло сообщение от Системы на почту в игре: Ваш аккуант подлежит бану, в избежание напишите пароль и почту, они будут проверенны и если всё совпадает, вы избежите бана. (Слово в слово не помню, но суть такая, причем в сообщении были элементы не доступные обычным игрокам. Такие как :Не верьте игрокам которые перевод деньги между серверами и требуют ваши данные (Как раз пароль и логин), сообщение было от системы, поэтому я без кол****ий всё выложил).В итоге минут через 5 меня выкинуло из игры, когда зашёл перс пуст. Я играть больше не буду, но хотел предупредить других игроков, которые возможно не знают о таких приёмах *кидания* игрока. Спасибо за внимание.
Ахахахахахахахааххахахахаахахаха
M-Mirabella
27.03.2014, 16:38
причем в сообщении были элементы не доступные обычным игрокам. Такие как :Не верьте игрокам которые перевод деньги между серверами и требуют ваши данные
И где тут элемент в письме не доступный обычному игроку? Обычный игрок по вашему не может напечатать "Не верьте игрокам которые перевод деньги между серверами и требуют ваши данные"? Вас обманули методом школьника и это печально.
Аффтар наверно еще и не начинал играть в настоящее пв,где все такое разводящее на каждом углу:fox_2::fox_2::fox_2:
В соответствии с правилами игры, запрещено передавать или сообщать свои логин и пароль от игрового аккаунта кому либо, в том числе и игровому мастеру. Вы сами их нарушили и поплатились.
Ознакомьтесь с правилами игры еще раз. Если вы их не читали и не занимаетесь хотя бы самой простой безопасностью своего аккаунта - тут ничего не сделать :)
Меняйте везде пароли,на почте,на сайте,от игры.