PDA

Просмотр полной версии : Спасибо Damned за интересные гвг :)

Glamkis86
27.03.2014, 22:44
Собственно, Заголовок несёт собой всю смысловую нагрузку данной темы :) Но всё же позволю себе ещё раз отблагодарить наших высоко уважаемых дамнедов за интересные, насыщенные боями, гвг :) Грусто смотреть, когда клан, который когда-то был эталоном, сейчас опускает себя же ниже плинтуса.

PoN4ik-
28.03.2014, 00:07
Ну так, чисто поржать. Что хоть Дамнед сделал? :D На сколько я знаю, к ставкам никто даже близко не подходил

Glamkis86
28.03.2014, 01:09
Ну так, чисто поржать. Что хоть Дамнед сделал? :D На сколько я знаю, к ставкам никто даже близко не подходил
Паш, зачем строить из себя невинного?) Ты прекрасно знаешь, что вы вытворяете) Когда-то, вы хотели 1х1 гвг, хотели мы) Мы своего не изменили, всегда выходили на вас, не смотря на n-риплы ) Вы же всегда имели онли выгоду с тер... Какую неделю вы уже твинкуетесь, игнорируя гвг?) Я не буду затрагивать прошлую неделю, на которую вы выставили всё, чтобы сломать наши стереотипы, но, к счастью, у вас это не вышло)
Возможно, на данных ставках был фейл с нашей стороны, но о других неделях зарекаться вам, я думаю, не стоит)

PoN4ik-
28.03.2014, 01:52
Очередная туча никчемного текста
С тех пор, как Ванек стал мастером, мы вас пытались твинковать 2 раза и 2 раза твинканули
На этой неделе по всей карте стоят ваши твинки и ни 1 нашего. К тому же, после кучи многориплов друг по другу еще 2 года назад, почти все для себя все уяснили и никаких договоренностей об 1х1 не было и никогда больше не будет.
Как ты там любишь? Докажи что мы причастны к отсутствию ставки на этой неделе. У тебя время до завтра. Не докажешь - с тебя 200кк. Я обратное докажу без проблем. А то обвинения-то получаются безосновательные ^^

Glamkis86
28.03.2014, 02:56
Очередная туча никчемного текста
С тех пор, как Ванек стал мастером, мы вас пытались твинковать 2 раза и 2 раза твинканули
На этой неделе по всей карте стоят ваши твинки и ни 1 нашего. К тому же, после кучи многориплов друг по другу еще 2 года назад, почти все для себя все уяснили и никаких договоренностей об 1х1 не было и никогда больше не будет.
Как ты там любишь? Докажи что мы причастны к отсутствию ставки на этой неделе. У тебя время до завтра. Не докажешь - с тебя 200кк. Я обратное докажу без проблем. А то обвинения-то получаются безосновательные ^^
Мда уж, и ты опускаешься до того же)
Я уверен почти на 100%, что ваших "пытались твикануть и у нас это вышло" было не 2 раза, а более) Если мне не врут мои друзья :)
Практически всем известны ваши действия со ставками, и с помощью чего вы продвигаетесь в данном направлении :) И, также, я помню, как ты строил дурака, что не понимаешь о чём идёт речь, когда я говорил про софт для ставок :)
И про упоротость овермного насчёт докажи, обоснуй... В этом твои агры для меня пустые и бессмысленные, потому что я уверен, что и ты сольёшься в данном диалоге :D
Если бы ты внимательно читал мой пост, ты бы, возможно, увидел мой текст, в котором черным по белому написано в начале моего последнего сообщения предыдущего поста замечательное наречие, которое полностью подчёркивает мою позицию к теме ставок на этой неделе :) К тому же, я слова не упомянул про эту тему, касаемо вас :)
Играем дальше? :)

ghost-x
28.03.2014, 06:20
И про упоротость овермного насчёт докажи, обоснуй... В этом твои агры для меня пустые и бессмысленные, потому что я уверен, что и ты сольёшься в данном диалоге :D
Если бы ты внимательно читал мой пост, ты бы, возможно, увидел мой текст, в котором черным по белому написано в начале моего последнего сообщения предыдущего поста замечательное наречие, которое полностью подчёркивает мою позицию к теме ставок на этой неделе :) К тому же, я слова не упомянул про эту тему, касаемо вас :)

http://topwar.ru/uploads/images/2013/991/xlzo937.jpg

Hunn
28.03.2014, 08:17
http://topwar.ru/uploads/images/2013/991/xlzo937.jpg
Мне казалось он всегда на ринге кайтил, видемо пару раз не успел=)

Glamkis86
28.03.2014, 10:52
Тирк, молодец, можешь взять с полки пирожок:)

ytuhfvytlfdfq
28.03.2014, 11:13
эх ламинат опять за старое)

ghost-x
28.03.2014, 11:23
главное :) больше :) смайлов :) тогда :) твои :) понты :) и :) сарказм :) будут :) еще :) круче :)

hipopotamus
28.03.2014, 12:00
главное :) больше :) смайлов :) тогда :) твои :) понты :) и :) сарказм :) будут :) еще :) круче :)

В голос поржал :D

TheWayIFeeel
28.03.2014, 12:48
Да ладно вам... на этой неделе мы пытались сделать ставку, но не успели.. вы бы пытались ее твинкануть, но до этого не дошло.

Вроде Пончик раньше давал достаточно правдивые оценки происходящего, но вот подобные заявлянения "С тех пор, как Ванек стал мастером, мы вас пытались твинковать 2 раза и 2 раза твинканули..." приводят в недоумение... Не, ну серьезно чтоли??..)) У нас статистика совсем иная. Два раза - это скорее то количество раз, когда вы не пытались перебить нашу ставку за те три месяца, что мастер висит на Ване. В других же случаях либо сумма твинковки оказывалась недостаточной, либо, как на предпоследней неделе, не хватило времени, чтобы перебить.

Zandrex
28.03.2014, 12:59
Грядет объединение серверов - можете расслабиться и отдохнуть перед новыми форумными и гвгшными баталиями)))

Bauntyhanter
28.03.2014, 13:00
Ставьте мульен мульенов,говно вопрос :hamster_37:

marrycrest
Ппц Ламината бомбит :(

Fighterman2711
Зачем перебивать ставки, если можно сделать оружие сокланам Бога Войны?! Разве нет?? пусть лучше ваша казна уйдет на это полезное дело)

Bauntyhanter
28.03.2014, 13:03
Грядет объединение серверов - можете расслабиться и отдохнуть перед новыми форумными и гвгшными баталиями)))
Хотелось бы этого дождаться все таки в этой жизни,хД

Zandrex
28.03.2014, 13:07
ну раз в новости опубликовали, то дождешься))))

Bauntyhanter
28.03.2014, 13:09
ну раз в новости опубликовали, то дождешься))))
Ага,спс,уже увидел)

TheWayIFeeel
28.03.2014, 13:12
Зачем перебивать ставки, если можно сделать оружие сокланам Бога Войны?! Разве нет?? пусть лучше ваша казна уйдет на это полезное дело)
Или вот еще вариант окончания фразы: "Зачем перебивать ставки, если можно вывести в реал..."

Fighterman2711
28.03.2014, 13:19
Или вот еще вариант окончания фразы: "Зачем перебивать ставки, если можно вывести в реал..."
Тоже не плохо)

PoN4ik-
28.03.2014, 13:52
Да ладно вам... на этой неделе мы пытались сделать ставку, но не успели.. вы бы пытались ее твинкануть, но до этого не дошло.

Вроде Пончик раньше давал достаточно правдивые оценки происходящего, но вот подобные заявлянения "С тех пор, как Ванек стал мастером, мы вас пытались твинковать 2 раза и 2 раза твинканули..." приводят в недоумение... Не, ну серьезно чтоли??..)) У нас статистика совсем иная. Два раза - это скорее то количество раз, когда вы не пытались перебить нашу ставку за те три месяца, что мастер висит на Ване. В других же случаях либо сумма твинковки оказывалась недостаточной, либо, как на предпоследней неделе, не хватило времени, чтобы перебить.

На самом деле я всегда говорю как есть. Просто у вас паранойя какая-то и вы везде ищите подвох. В то время, когда вы думали что "сумма твинковки оказалась недостаточной" и праздновали победу, там стояло 10кк, чтобы вы не расслаблялись и ставили нормальные ставки. Это был такой ход. Потом мы пропускали пару недель, мол забили на это гиблое дело, брали нормальную сумму(не думаю что стоит уточнять) и твинковались. Мне может немного изменяет память, но вроде 1 раз мы в самом начале твинканулись, когда только сменился мастер и отошли от новогодних каникул, а потом после двух побед(в атаке и в дефе), чтобы подгорело немного. Вот и все )
На предпоследней неделе я все время ставок играл в доту, помоему даже с купером и к ставкам даже близко не подходил. А твинковка без меня не проводится)
И так как я не следил за ставками уже недели 3, мне интересно, что значит не успели?) Продливали до 40 минут и пытались ткнуть в последние секунды? :monkey_47:
Ну и наверно самое интересное, программа, которая палит ставки. В конце года, мне Давид написал в скайп по поводу этой проги, мол что она может и что самое главное, кто и откуда ему про нее рассказал. Мне стало интересно, я пошел искать. А чем это закончилось, я вам не скажу :monkey_3: Но как мы тогда угадывали куда вы ставите?) Все очень просто и смешно: пока вы ставили в триплах - анализировали(у вас был определенный порядок, мы ночью записывали лог ставок, обдумывали и выискивали 3 территории, первая из которых граничила с вами, вторая со стилами, 3я еще с кем-то, ну и парочка терр в середине карты для академок), а когда стали ставить соло - сины. Чтобы решить проблему, вам достаточно было всего навсего заюзать антиинвизку ))

Кстати, поздравляю всех с грядущим объединением) Надеюсь, что вам будет интересно играть

Stalker_inc
28.03.2014, 14:01
Ну, что, какие у вас мощные кланы есть?)

Bauntyhanter
28.03.2014, 14:12
Ну, что, какие у вас мощные кланы есть?)
Уже место подыскиваешь?))
Есть клан Yes,говорят там мастер аццкий )

Stalker_inc
28.03.2014, 14:29
Уже место подыскиваешь?))
Есть клан Yes,говорят там мастер аццкий )

Неа, мы типо как ньюангелы) Дамнед же с нас к вам перешел, а у нас инсолент оставил)

Bauntyhanter
28.03.2014, 14:56
Неа, мы типо как ньюангелы) Дамнед же с нас к вам перешел, а у нас инсолент оставил)
Да не,тут вроде только название одно с вашим бывшим данедом,амарелька куда то дальше там по серверам двинул мимо.

TheWayIFeeel
28.03.2014, 14:57
...там стояло 10кк, чтобы вы не расслаблялись и ставили нормальные ставки. Это был такой ход.

Павел, ваш пост выше - неплохая попытка собственные провалы с твинковкой выставить как собственные победы, попутно заставив нас взгрустнуть о стонях и сотнях потраченных мильёнов юанек...=)))

Ну а про софт... лучше бы и вовсе ничего не писал.. Мы конечно все верим в совпадения, попрой даже совершенно фантистические... но настолько откровенное фуфло впаривать.. про синов (..при том что мы всю осень ставили с антиинвизами), про теории и прочее... ну зачем это..))

...а вообще действительно всех грац с объединением!! Но без противостояния с родными вражинами из дамнеда, против которых воюю уже четвертый год, а некоторые и того больше, на объединенный сервер наверно не пойду...хДД ))

Stalker_inc
28.03.2014, 14:59
Павел, ваш пост выше - неплохая попытка собственные провалы с твинковкой выставить как собственные победы, попутно заставив нас взгрустнуть о стонях и сотнях потраченных мильёнов юанек...=)))

Ну а про софт... лучше бы и вовсе ничего не писал.. Мы конечно все верим в совпадения, попрой даже совершенно фантистические... но настолько откровенное фуфло впаривать.. про синов (..при том что мы всю осень ставили с антиинвизами), про теории и прочее... ну зачем это..))

...а вообще действительно всех грац с объединением!! Но без противостояния с родными вражинами из дамнеда, против которых воюю уже четвертый год, а некоторые и того больше, на объединенный сервер наверно не пойду...хДД ))

А ты в территорию не играл? Ник похожий там был)

TheWayIFeeel
28.03.2014, 15:04
Чьерт возьми, и мне твой форумный ник тоже до боли знаком))))

Stalker_inc
28.03.2014, 15:05
Чьерт возьми, и мне твой форумный ник тоже до боли знаком))))

Нея, я его скомуниздил) Сам Mardoc если помнишь )

TheWayIFeeel
28.03.2014, 15:10
Нея, я его скомуниздил) Сам Mardoc если помнишь )
Чьерт побьери!! Да это ведь ты меня на это долбанное пв подсадил... знаешь сколько раз и какими словами я тебя вспоминал после этого???!!!!...хДДДДДД

Stalker_inc
28.03.2014, 15:13
Чьерт побьери!! Да это ведь ты меня на это долбанное пв подсадил... знаешь сколько раз и какими словами я тебя вспоминал после этого???!!!!...хДДДДДД

Так тебе)) Сам от сюда вылезти все еще не могу )))

Bauntyhanter
28.03.2014, 15:30
У вас прекрасная возможность "отомстить" друг другу :fox_3:

PoN4ik-
28.03.2014, 15:56

6 февраля http://clip2net.com/s/76HY8l
13 февраля, последний раз когда мы вас твинканули http://clip2net.com/s/76I4WU
6 марта http://clip2net.com/s/76IbBL
Взгрустните) на обзывалки не обижайтесь, это для вдохновения было
Ты конечно можешь сказать что я все подделал и т.д. В таком случае я могу Давиду или Купперу скинуть все файлики от аккаунта скайпа и он это увидит сам) Правда это как-то не очень будет, но ради вашего разочарования в своих теориях я готов пожертвовать аккаунтом :monkey_12:

Ой, я не подумал)можно же просто скопировать сообщение. Там и дата напишется, и время..

TheWayIFeeel
28.03.2014, 16:12
Так э... эти скрины призваны подтверждать что именно?.. Отсутвие софта или сумму ставки?

PoN4ik-
28.03.2014, 16:14
Это неплохая попытка собственные провалы с твинковкой выставить как собственные победы (с)
А про софт я уже написал, что рассказывать не буду ;)

Fighterman2711
28.03.2014, 16:32
Я гляжу, в Дамнеде одни аналитики сидят, раз они так яро анализируют ставки, предполагают и выдвигают аж целые гипотезы кто и куда ставит... Вам бы в Газпроме работать или в политику податься, а не гамать в эту, примитивную для ВАС, игрушку!!!11

Я даже уже знаю отмазку, которую вы скажете после слияния про гвг))) Мол: "Мы и так уже себя показали за столько времени... бла-бла-бла... пусть после слияния себя покажут другие кланы..." и т.д. Просто не то уже время, когда Дамнед был действительно доминантом))) Держу пари, что вам и за 8 месяцев после вайпа не одержать фулл доминации :hamster_29:

TheWayIFeeel
28.03.2014, 16:38
"6 февраля: Куппер сказал что они донят на ставки 500кк" ...Куппер таки сохранил в тайне стратегическую инфу!..=)))

Признаю. Пару раз вы нас наипали псевдотвинковкой по 10кк, а мы вновь недооценили вашу.. хм.. экономность))
Надеюсь ты не думаешь, что мы еженедельно епашили по 500-600 лямов? :(

Я гляжу, в Дамнеде одни аналитики сидят, раз они так яро анализируют ставки, предполагают и выдвигают аж целые гипотезы кто и куда ставит...
Ничего ты не понимаешь... это всё антиинвиз!

SatanasZar
28.03.2014, 16:57
Зачем вам оно надо? Конец серву пришел. Ангелы не успели доделать дамок.
зыс из зе энд

gaaaaa
28.03.2014, 17:04
Зачем вам оно надо? Конец серву пришел. Ангелы не успели доделать дамок.
зыс из зе энд
только хотел это написать, что 5 лет слияний, переливаний и даната не стерли полностью Damned с карты и только админы смогли это сделать

Celldweller_1_
28.03.2014, 17:12
Когда-то, вы хотели 1х1 гвг, хотели мы) Мы своего не изменили, всегда выходили на вас, не смотря на n-риплы )
Быть может у меня не самая лучшая память из присутствующих в данном диспуте, но от содержания цитируемого, явно попахивает другим, излюбленным, для автора темы, "наречием", правда в этот раз против него самого же. И да, предоставлю небольшую подсказку, там первая буква "Б".

-caxap-
28.03.2014, 17:14
Вот и славно. Всем есть чем гордиться, дамнеду что не стерлись, ангелам что триплы отбивали, пончику что экономный, нашему руководству что не жадные, сплошная идилия) Теперь вместе посмотрим на новые кланы и противостояния.
Зря купил подлиску в АА на 3 месяца)

PoN4ik-
28.03.2014, 17:14
Признаю. Пару раз вы нас наипали псевдотвинковкой по 10кк, а мы вновь недооценили вашу.. хм.. экономность))
Надеюсь ты не думаешь, что мы еженедельно епашили по 500-600 лямов? :(

Ну не пару, а всегда, когда не твинковали. А что касается ваших ставок, то конечно не думаю)об этом даже на 1 из скринов есть. Но суммы ставок все равно были не маленькие)

KupperXD
28.03.2014, 17:22
"6 февраля: Куппер сказал что они донят на ставки 500кк" ...Куппер таки сохранил в тайне стратегическую инфу!..=)))

Пффф) Куппер сказал:D Что за бред ставки на тот момент были гораздо меньше, я сказал в контексте при нытье о выбивание хелдрайвера, о том что кому то приодеться донатить пачками, а кто то из за танка без пз ноет)

DirtyFlood
28.03.2014, 17:32
Тирка, пойдем жЕница, я прямо загораюсь от твоих постов!!!1
Меня вот интересует - останется дамнед или нет, мне было бы интересно поиграть за проционовский клан :D

З.Ы. ланс - кидок, но hugs&kisses <3

izi07
28.03.2014, 17:37
Ну что ребята скоро будет слияние и много фана)))

Celldweller_1_
28.03.2014, 17:43
З.Ы. ланс - кидок, но hugs&kisses <3
Да, этот приятель с проциона именно такой - предстоят теперь продолжительные размышления в виде выбора ника. И что ты завелась вообще, я же заходил иногда ;D

Bauntyhanter
28.03.2014, 17:55
Интересно,я соло возьму терру у мобов на синобафе? :hamster_2:

Personaj333
28.03.2014, 21:13
Добро пожаловать в ПроцАстр...хоть на бд нас теперь будет норм ходить))

tarazedpers
28.03.2014, 23:04
а кто сильнее астра или процион?

CoolMasterKilnkA
28.03.2014, 23:11
Инсолент и дамнед астра это же одно и тоже?
могут объединиться против ангелов
на новом серве

izi07
28.03.2014, 23:21
Посмотрим и поживём что и как будет на серве,но будет интересно это факт)))

Stalker_inc
29.03.2014, 00:30

На бд процион по сильнее был, хотя у вас мож гвг модщики одни)

imprecatio
29.03.2014, 00:34

Средний уровень массовки Проциона чуть выше. Переточки и топ-кланы сильнее на Астре...

ProToTyPe2707
29.03.2014, 00:47
На бд процион по сильнее был, хотя у вас мож гвг модщики одни)
сильнее о_О когда астра забивала на другие сервы и шла тупо на вас, очень не плохо держали вас)

Stalker_inc
29.03.2014, 00:48
сильнее о_О когда астра забивала на другие сервы и шла тупо на вас, очень не плохо держали вас)

Учитывая, что процион ходил на 2 стороны)) На одну сторону мы научились ходить тока на орионе)

Stalker_inc
29.03.2014, 00:51
У ангелов и дамнед какой онлайн перед гвг? Сколько в кланах 9 рангов и бв? Начинаем учить мат часть -)

ProToTyPe2707
29.03.2014, 01:12
У ангелов и дамнед какой онлайн перед гвг? Сколько в кланах 9 рангов и бв? Начинаем учить мат часть -)

фулл 9 ранг ток у романтика колечки вроде у 2-3 есть точно не помню, бв штуки 7 где то мож чуть больше

Stalker_inc
29.03.2014, 01:17
фулл 9 ранг ток у романтика колечки вроде у 2-3 есть точно не помню, бв штуки 7 где то мож чуть больше
А у кого ск-ка бв? Или поровну

ProToTyPe2707
29.03.2014, 01:23
А у кого ск-ка бв? Или поровну
у дамнеда вроде 3, у ангелов 2 если не ошибаюсь точно не скажу чтобы не наврать)

Stalker_inc
29.03.2014, 01:26
у дамнеда вроде 3, у ангелов 2 если не ошибаюсь точно не скажу чтобы не наврать)

А фул 11 или 12 круги есть?) А тот товарищ в капюшоне грит, что мы сильно отстаем)

ProToTyPe2707
29.03.2014, 01:28
А фул 11 или 12 круги есть?) А тот товарищ в капюшоне грит, что мы сильно отстаем)

больше не слова не скажу, когда придёте тогда и увидите всё сами :)

Stalker_inc
29.03.2014, 01:31
больше не слова не скажу, когда придёте тогда и увидите всё сами :)

Иди в себя горячем паяльником по тыкай, а потом приходи и пиши дальше -)

ProToTyPe2707
29.03.2014, 01:35
так и обидеться жи можно :D

izi07
29.03.2014, 02:38
Вот вы меня рассмешили по утру)))))

Davidson1234
29.03.2014, 06:09
Грул не начинай смешить народ раньше времени, ведь у нас будет столько его впереди... На БД процион сильнее был, ага :)

Personaj333
29.03.2014, 12:54
Интересно будет посмотреть за распределением сил на новом сервере))Продолжится противостояние светлых и темных)или(что на грани фантастики)будет некий союз против проционовских топов)В любом случае обьединение это хорошо-новые люди,разбавят тину в нашем застоявшемся болотце,может даже играть дальше захочется)

ghost-x
29.03.2014, 13:06
Интересно будет посмотреть за распределением сил на новом сервере))Продолжится противостояние светлых и темных)или(что на грани фантастики)будет некий союз против проционовских топов)

мне кажется, что скорее возможен попарный союз астровских и проционовских кланов (Damned+JAS vs NewAngels+Insolent для примера), нежели союз астры vs союз проциона. хотя free-for-all было бы наверно круче. :D

Stalker_inc
29.03.2014, 13:20
мне кажется, что скорее возможен попарный союз астровских и проционовских кланов (Damned+JAS vs NewAngels+Insolent для примера), нежели союз астры vs союз проциона. хотя free-for-all было бы наверно круче. :D

Какой-то странный пример, инсы, это тот же дамнед, тока в профиль )

ghost-x
29.03.2014, 13:27
я не шарю в ваших кланах, поэтому от балды ляпнул, написано же - для примера :D
главное суть) что скорее будет такой союз, чем НА подружицо с Дамнедом.

ProToTyPe2707
29.03.2014, 13:29
хочу союз с инсами, вчера побегал на проце, посмарел чо да как, ничо так одеты они)

denis9993
29.03.2014, 13:32
По бв на астре в основном у шамов , ну еще у карыча и рамси;два оставшихся бв бесполезны без точки на ненадетых персах у лука хубы и мужа нутеллы.
В целом силы равные по всем классам.
На астре ток больше норм одетых синов, на проционе больше норм шамов.

союз кланов проциона более возможен чем у астры

по началу наверно будет
темные астры vs светлые астры vs союз проциона.
Грац ребята с обьединением.

Davidson1234
29.03.2014, 13:33
Я не пойму, заключать союзы и тем самым уменьшить кол-во возможного фана?)

insanelikeyou
29.03.2014, 13:40
даешь все vs. все :3
авось карта аж в четырех цветах будет

Glamkis86
29.03.2014, 16:20
Сколько новых пвпшек ^^,

SatanasZar
29.03.2014, 16:38
только хотел это написать, что 5 лет слияний, переливаний и даната не стерли полностью Damned с карты и только админы смогли это сделать
Ну хоть можно себя похвалить мол время убито не зря, да? )) Справедливости ради стоит отметить, что героическая история Дамнед ведёт начало с первой захваченной земли и заканчивается глухой обороной после доминации. Всякие амаранты, алимпы содействовали в сохранении этой доминации на и без того слабом серве. Свою роль сыграли и бессмысленные твинковки. Абсолютно не нужные клану с таким потоком людей.
:)
А объективно конечно, Дамнед сосредоточение лучших игроков в лучшем эквипе. Сборная Астры.

izi07
29.03.2014, 17:53
Да ребята по живём уведем но фан точно обеспечен до обновы)))

Sineglazaya
30.03.2014, 02:47
сосредоточение лучших игроков в лучшем эквипе сливает терры темпларсам и стилсоулам xD
И раз уж тут о слиянии - лучи ненависти нехорошему человеку, занявшему мой ник на проционе><

Celldweller_1_
30.03.2014, 03:56
И раз уж тут о слиянии - лучи ненависти нехорошему человеку, занявшему мой ник на проционе><
Солидарен, однако есть еще время поразмыслить над альтернативным вариантом)

MrMAG1C
30.03.2014, 13:16
По бв на астре в основном у шамов , ну еще у карыча и рамси;два оставшихся бв бесполезны без точки на ненадетых персах у лука хубы и мужа нутеллы.
.
Ты, наверное, хотел сказать Нелиел. Там +10. Без точки только Хубыч)

ytuhfvytlfdfq
30.03.2014, 17:02
спасибо,кЭп

Fighterman2711
30.03.2014, 18:00
спасибо,кЭп
нзчт :hamster_19: