Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 29.03.14-31.03.14
sunrise77777
28.03.2014, 09:54
Интриги недели:
1.Придут ли Севены на гвг за Цунами?
2.Сумеет ли Эксодус отбить четверипл?
rasekatel666
28.03.2014, 10:06
Лелик гад твинканул :fish_46: Неделя хороша только для Екзов.
Лелик гад твинканул :fish_46: Неделя хороша только для Екзов.
Я про Горы Мечтателей промолчу))
rasekatel666
28.03.2014, 10:10
Я про Горы Мечтателей промолчу))
Это был явно ни я))))
Это был явно ни я))))
Я догадываюсь кто это был))
Не прошли на этой неделе, пройдем на след, как то поф.
Тем более Экзы на этой неделе "укрепились" Светлыми, и на гвг с нами уже думаю должны будут прийти, так как отмазка "у нас фулки нету", будет не актуальна.
nekopups
28.03.2014, 12:41
о. да! обнуление карты:fox_15::fox_15::fox_15:
Хотелось объединения конечно.
Ну и это хоть расшевелит серв, на месяца 3-4
sunrise77777
28.03.2014, 13:22
Хотелось объединения конечно.
+1(10 cимволов)
nekopups
28.03.2014, 13:26
:fox_5:так вам и дали все и сразу
Arxangelzid
29.03.2014, 05:19
Линсан а че скрывать теру к нам твинковали мы. Я вроде и не скрывал этого. Ты вроде и так своих ....... к нам подослал. Не все же вам развлекаться) А насчет тер понедельник явно будет интересен. А севены мало вероятно что придут, вы из них выпили все соки. А насчет гвг с вами не вижу смысла отмазываться. Мы пойдем только на те гвг которые нужны нам. А не на те где доставлять вам развлечения.
Линсан а че скрывать теру к нам твинковали мы.
Фига се оО а я думал это Либертины)
А севены мало вероятно что придут, вы из них выпили все соки.
А вот этот бред оставьте при себе. В Редах 2 человека с Леликов, которые пришли именно переводом, так сказать на помощь. Это Лелик и Ромарио.
Все остальные, если переходили то по заявке со всеми процедурами. А не 2 недели ИС и в путь.
Поэтому происходящее в Севенах, это вопросы Севенов, Реды никаким боком не вмешиваются в их внутреннюю политику. И если ты был бы повнимательней, то заметил бы что в тех же Светлых кол-во бывших Леликов, больше чем у нас.
Мы и кланы разваливаем, и на бд если плохо то Реды виноваты, а если хорошо то Реды ничего не решают, и пвпшимся мы х2 всегда, и ресы кх дешевеют, потому что мы цены сбиваем.
Напоминает, "во всех непонятных ситуациях обвиняй Ред и все будет норм"))
Мы пойдем только на те гвг которые нужны нам.
Позволю себе перефразировать. "Мы пойдем на то гвг, где точно победим".
Ваше право)
rasekatel666
29.03.2014, 10:28
Да, да во всем виноваты Реды :fish_46:
asperinka
29.03.2014, 10:51
Сейчас некий Пест получит по ушам ;)
asfadell
29.03.2014, 12:38
на бд если плохо то Реды виноваты, а если хорошо то Реды ничего не решают, и пвпшимся мы х2 всегда, и ресы кх дешевеют, потому что мы цены сбиваем.
Никогда об этом не думала, а тут даже задумалась) Теперь буду знать, кто нам весной снега во дворы навалил)
Всем удачи на гвг.
Arxangelzid
29.03.2014, 16:23
Что у вас там и как происходит линсан мне все равно я вижу что есть. А вот обвинения я вроде не кого не обвинял, ваше дело как и что. Я лишь говорю что вижу в итоге. Как вы принимали не имеет значения.
asperinka
29.03.2014, 16:40
Что у вас там и как происходит линсан мне все равно я вижу что есть. А вот обвинения я вроде не кого не обвинял, ваше дело как и что. Я лишь говорю что вижу в итоге. Как вы принимали не имеет значения.
ваша бессмысленная речь мне напоминает http://www.youtube.com/watch?v=1kn4QVXv4z0
Зина,как было Зиной,так и остался
не высовывайся лучше,сходи пообедай с магом на недельку другую
Makaroshka666
31.03.2014, 15:15
Мы и кланы разваливаем, и на бд если плохо то Реды виноваты, а если хорошо то Реды ничего не решают, и пвпшимся мы х2 всегда, и ресы кх дешевеют, потому что мы цены сбиваем.
И пельмени дорожают из-за вас, и снег у нас в Питере утром валил тоже и-за вас, ваще Реды какахи и ведьмы!!111
Ну и град вчерашний тогда тоже,заодно.