Просмотр полной версии : Грядущие события на серверах
помню пк клан был unreal, но они давно уже усопли
Фанатику привет хД, да че, норм клан был, неплохо гоняли их =)
Все эти слияния и вайпы уже не спасут игру и фана горстке ПВПшников не добавят или добавят но максимум на 3 месяца.
верно было замечено что ТОПы постепенно вернут то что у них вайпнут и игра затухнет.
Лучше бы сделали другие изменения:
1. Увеличение шанса заточки и отмена её сбивания, это далобы игракам с желанием играть повысить свою выживаемость и атакующий потенциал, вот вам и больше желающих пофаниться. Сразу отмечу, что допы остануться и ТОПы их смогут получить за гравировки, титулы, астралы и другие, также для донатов всегда есть возможность получить всё это сразу за кровные.
2. Упростили бы сборку 9-го ранга. Ордена в КХ падают так часто что комета Галлея наверное чаще пролетает. Требования к кольцу вообще заоблачные а толку с него 0.
3. Убрать из игры ДК (которые ничего не стоят) и заменить их на камни к примеру, и было б неплохо, люди моглибы собрать себе нормальные камни, не помешала б и функция обмена камней с одного вида на другой.
4. Сделать гиперы только для 100+ и так далее.
Если игра бесплатная (покрайней мере так её администрация подаёт) так и нужно что-то делать для игры, а не разрушив полностью економику, убив фарм и фан, лишь набивать карманы и ждать пока уйдёт последний игрок.
Друг, что ты куришь, поделись(
tuborg34rus
28.03.2014, 16:17
А зачем трансфер тогда? если серва и так объеденят!!
Перед тем как объединить надо было опрос сделать какой сервер с кем, по моему мнению Омега + любой сервер
Caffeins
28.03.2014, 16:21
чушь полное это ваше обнуление!лучше слияние сервов бы сделали!веселее стало бы...
OMGIamBOT
28.03.2014, 16:23
Давайте сначала соединять серваки, а потом рандомно разьединять и не надо будет создавать новые :)
evildefender
28.03.2014, 16:23
вайп терр омеги да ?)) ну спасиба пасаны )) так ждал когда же вайпнут терры то ))
arbuznya
28.03.2014, 16:25
А как насчёт разъеденения серверов? Ыыыы
Surprise101
28.03.2014, 16:29
по чем на проце голд ща?
metrAnom
28.03.2014, 16:30
Перед тем как объединить надо было опрос сделать какой сервер с кем, по моему мнению Омега + любой серверПочти все сервера нужно объединять. Логично, что каждый будет за свой сервер.
ЗЫ: Омегу нужно сделать ПВЕ сервером, раз уж у вас там настолько инертный народ в плане противостояний))
NENEZIDA
28.03.2014, 16:31
Друг, что ты куришь, поделись(
Вы же тут все жалуетесь что фана нет, что противники, слабые и т.д., или стрельба по ТАБу прикольней противостояния с равными?
Если умеете только нубов сливать, так и не нойте что игра не интересна, а хавайте как есть.
а моё мнение что если ничего не поменять, ещё чуток и игры не станет, ибо отток играков в разы превышает приток новых.
Chertik999
28.03.2014, 16:31
да толку вайпа на пегасе? там свой "вайп" уже хд
castiel73
28.03.2014, 16:33
Ну теперь то можно выйти с бд-гвг мода на пару месяцев. :)
insanelikeyou
28.03.2014, 16:34
Тьху. Ник один на Проце занят... самая погань при объединении - неразбериха с никами >< Я передумал, не объединяйте ни с кем Астру ><
KoukkaRoukka
28.03.2014, 16:38
Давайте сначала соединять серваки, а потом рандомно разьединять и не надо будет создавать новые :)
а новосозданных персов на объединенном куда девать?
Der_Prinz
28.03.2014, 16:39
какие 5 месяцев, ты может омегу с андромедой перепутал?
Да, перепутала. :D Их в последнее время пачками штампуют и везде одни и те же морды.
KoukkaRoukka
28.03.2014, 16:44
Ну теперь то можно выйти с бд-гвг мода на пару месяцев. :)
чейта???? бгг
Alenka_Y
28.03.2014, 16:46
все как-то не очень, лето скоро
Омега умирает без объединения
Почему нельзя объединить 3-4 серва... чем вайпать карту
....даже мне кажется обнова не оч. то и спасет ее...
RIP, Омега
Stohastika
28.03.2014, 16:48
Круто-круто) Повод опять начать играть. Астре нужно это объединение. У пве-шников особо ничего не поменяется, экономики сереверов достаточно близки друг к другу. А пвп игроки думаю все довольны)
Проц, расскажите что у вас там за альянсы? Кто за кого и против кого?
KoukkaRoukka
28.03.2014, 16:48
интересно примет ли проц игру в "светлые"/" темные", и появится ли "третья сила"? С кем кто "объединится в альянсы".
огонь всио огонь
SatanasZar
28.03.2014, 16:50
Астра грац!
Insomnist
28.03.2014, 16:52
Присоединяююсь к завистникам Астры и Проца.
Вайп тож норм)
bamboshka
28.03.2014, 16:52
Круто-круто) Повод опять начать играть. Астре нужно это объединение. У пве-шников особо ничего не поменяется, экономики сереверов достаточно близки друг к другу. А пвп игроки думаю все довольны)
Проц, расскажите что у вас там за альянсы? Кто за кого и против кого?
Джас Стронги Муэрты против Инсолента Вишни Бриллианта Винтажа и Оппозиции
GamePunk
28.03.2014, 16:53
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Пушкин А.С.
teastament2011
28.03.2014, 16:55
На Порционе вообще все "светлые"..да же Дарк Вейдер))...
P.S.Алишка?...а чойта Джас и Ко на вас сгрятся?
каким например? =)
сириус, у меня там дру :D
А Миру и остальных почему обделили событиями?((
Markov789
28.03.2014, 17:00
А Миру и остальных почему обделили событиями?((
когда догоните кого нибудь по унылости:D:D , что нибудь сделают:D не нужный вайп например)))
Почти все сервера нужно объединять. Логично, что каждый будет за свой сервер.
ЗЫ: Омегу нужно сделать ПВЕ сервером, раз уж у вас там настолько инертный народ в плане противостояний))
П.С. я с Ориона , просто слежу не тока за своим сервером...
asdfdfgjnsdsh
28.03.2014, 17:17
Не, ну я понимаю, что хозяин - барин, но нельзя было, что ли, опрос сначала сделать? Кому надо слияние, а кому нет. Кроме 5-6 кланов на сервере это слияние в опу не уперлось больше никому. Не говоря уж о том, что такие "способы" все равно не превратят изначально ПВЕ игру в ПВП. Я то только ЗА был бы руками и ногами за расширение пвп-составляющей игры. Но не с помощью такого клинического идиотизма.
StranikVla96
28.03.2014, 17:21
Лиридан не тронули) у нас живое противостояние идет и всегда будет!
Джас Стронги Муэрты против Инсолента Вишни Бриллианта Винтажа и Оппозиции
MuErTe, Strongs и остатки кланов JAS, Amalgamma и еще штук 5 кланов vs Insolent (+academy Fierce) и остатков от пары кланов.
Думаю так более явно всё видно. ОппозициЯ является нейтральным кланом по отношению к нам (можно глянуть тему AzzuraV в нашем ДипОтделе), VINTAGE тоже уходит от союза в сторону нейтрала всё больше, от Вишненок мало что осталось, но то, что есть, даже порой агрится на "союзников". Бриллианты по моей информации влились в ОппозициЮ.
Ну это как я всё это вижу.
Грац Астру с Проционом дождались)))
Теперь мы за живём и будут новые срачи и баталий до обновы)))
Я только за спасибо майлу)))
33ZippeR33
28.03.2014, 17:27
Как по-вашему будет выглядеть БД с трансфером? По-моему лучше будет вернуть прошлую арену и ввести туда межсерверные (в идеале межнародные) файтинги с рейтингом 1х1, 2х2, 3х3, 5х5 и 10х10.
Как по-вашему будет выглядеть БД с трансфером? По-моему лучше будет вернуть прошлую арену и ввести туда файтинги с рейтингом 1х1, 2х2, 3х3, 5х5 и 10х10
Арена была удалена из клиента игры.
33ZippeR33
28.03.2014, 17:40
Арена была удалена из клиента игры.А асуры сами придумали, да?
А чо заморачиваться делайте полный вайп серваков и пусть все с 0 качают, и никто не устал от объединений и смены ников!!! Майл рулит, как всегда молодцы!!!
bamboshka
28.03.2014, 17:49
MuErTe, Strongs и остатки кланов JAS, Amalgamma и еще штук 5 кланов vs Insolent (+academy Fierce) и остатков от пары кланов.
Думаю так более явно всё видно. ОппозициЯ является нейтральным кланом по отношению к нам (можно глянуть тему AzzuraV в нашем ДипОтделе), VINTAGE тоже уходит от союза в сторону нейтрала всё больше, от Вишненок мало что осталось, но то, что есть, даже порой агрится на "союзников". Бриллианты по моей информации влились в ОппозициЮ.
Ну это как я всё это вижу.
Я просто не в давалась в таки подробности. Не смотря на то что к Вам ОппозициЯ, и как погляжу, Винтаж тоже - нейтральны, у нас тоже вар с Джас и Ко. И мы не "остатки от пары кланов". Так что не надо считать себя единственным пвп кланом против Джаса.
Астрапроц наше всё! Спасибо за обьединение)
Трансфер тоже по приколу. Не понимаю почему он вас пугает, во многих играх практикуется. Не каждый день и не бесплатно естественно, так что все в плюсе в итоге.
barmalei1357
28.03.2014, 17:53
Вы же тут все жалуетесь что фана нет, что противники, слабые и т.д., или стрельба по ТАБу прикольней противостояния с равными?
Если умеете только нубов сливать, так и не нойте что игра не интересна, а хавайте как есть.
а моё мнение что если ничего не поменять, ещё чуток и игры не станет, ибо отток играков в разы превышает приток новых.
да, чувак, стрельба по ТАБу интереснее :fox_8:
смысл любой онлайн игры - НАГИБ. и поф кого. для этого люди и вбухивают сравнительно гигантские суммы в игру. чтобы НАГИБать. желательно с ванШота :D
barmalei1357
28.03.2014, 18:02
Не, ну я понимаю, что хозяин - барин, но нельзя было, что ли, опрос сначала сделать? Кому надо слияние, а кому нет. Кроме 5-6 кланов на сервере это слияние в опу не уперлось больше никому. Не говоря уж о том, что такие "способы" все равно не превратят изначально ПВЕ игру в ПВП. Я то только ЗА был бы руками и ногами за расширение пвп-составляющей игры. Но не с помощью такого клинического идиотизма.
смотри, как это вижу ЛИЧНО Я.
данные серва стали застойные. то есть появились определенные лидеры, с крутым шмотом. и есть допустим оппозиция, сложившая руки, и из за этого не донатящая и не совершенствующая шмот.
что же делает майл? этим слиянием он заставляет донатить и тех и тех. ибо появляются новые крутые персы. некоторые лидеры...перестают быть такими, и чтобы это исправить, бегут к банкомату, делать круг не +8 (которого им за глаза хватало до слияния), а уже круг +9. цену на него ты знаешь, думаю. да и оппозиция...чтобы совсем не стереться с карты/сервера/в борьбе за игроков тоже вынуждена донатить и развивать своих персов, чтобы люди шли ИМЕННО к ним, а не от них в клан какого нить васи пупкина, у которого 3 терры есть :D
так что...майл в данном случае дает вам ФАМ, взамен же ненавязчиво требует, чтобы вы бегали чаще к банкомату. и вы побежите...никуда не денетесь =)
тем более...у майла есть статистика по слияниям уже 4 серверов. думаю, донат там пер нехилый =)
skylord98
28.03.2014, 18:14
Я не в теме , но подскажите что такое `трансфера`
metrAnom
28.03.2014, 18:21
П.С. я с Ориона , просто слежу не тока за своим сервером...Тогда расскажи, что сейчас происходит на Проционе?) Хотя могу и я) Тоже самое, что на многих других серверах. Тупо не хватает людей на 2 стороны для ГВГшных фулок)
ЗЫ: Да и администрации, как понимаю, виднее, где ситуация хуже. Не просто же так они решили нас объединить) Омега, скорее всего, просто ленивый сервер. Народу там играет уж точно больше.
Ulila991
28.03.2014, 18:23
Урааа соединят долго ждала этого*О*
barmalei1357
28.03.2014, 18:24
Я не в теме , но подскажите что такое `трансфера`
трансфер. это наскок я помню, перевод чего либо куда либо =)
в гугле вбей лучше, да сам прочитай =))
Грац Астру и Процион! :monkey_23::monkey_23::monkey_23:
Надеюсь, что и на Омеге мы дождемся слияния. :hamster_4:
Хорошо если Омегу объединят с более старым сервером, например Альтаиром. :monkey_26: Так что ждем. :fox_23:
Надо возвращаться на Астру,походу скоро там весело будет:D
ProToTyPe2707
28.03.2014, 18:27
надеюсь что многие старички вернуться на астру, ибо пора пришло время))
Alexandr544
28.03.2014, 18:30
Процион ждет вас,братья
cherosom
28.03.2014, 18:32
В любом случае сначала штамповать новые сервера, чтобы потом объединять старые - это просто маркетинговый ход чтобы с новых серверов срубить бабла. и как можно больше. мне же, как жителю проциона, глубоко наплевать кого к нам переведут. просто смена сервера печалит, а так что будут спорить топ кланы, что будет неадекватство - по боку. одно грустно. бессмысленное объединение. если так пусто на серверах, то просто не вводите их. но кто услышит, когда речь идет за бабосы?
Нужно Орион и Вегу объеденить!11
И вайп.. вот тогда то будет веселуха))
что будет с никами вот меня что волнует.....
carrolllewis
28.03.2014, 18:47
Поверьте, с Проца ни кто у вас эту кормушку не отнимет, ходите себе водите в 51-й, ни кто даже ухом не поведет ради такого сомнительного зароботка. Так что Вы будете сами цены устанавливать, если найдутся клиенты.
Вот наивная душа, все еще думаю, что по знакам альтруисты водят.
Теперь по сабжу. Заработок 100+: ежа, нирвана, ДД + кач: морай данж, уф - куда ни плюнь требуется хороший шмот, а конкуренция и выбор перса в пати осуществляется по пухе. Объединение даст увеличение притока хорошо поточенных персов как следствие средняя точка повысится. Не волнует, что вас с +12 нирванопухой 2 грейда вытеснят БВ, 8-9 ранги, что как нуп будете тыкаться на долбоежедневку/ДД/кудавамтамнадо?
loltank229
28.03.2014, 18:48
да как так то? на омеге 300 человек онлайн на мбд. ясамый затхлый сервер.... На згд фришке никого.... только в пуо иногда можно застать хоть кого то.. орут на ежи и куда угодно по часу люди народ.... а с обновлен ем глобальным, где серверу надо всему делать кв, чтоб открыть локи как быть?) Ведь с таким онлацном мы дай бог 1 часть карты откроем....Меня короч бомбит....Зато вайпнут карту, чтоб теже 2 клана(потому что народ есть по сути только в них)боролись за терры! Ну грац нас, че! Вот так офигенную тему сделали)
Enta_Penta
28.03.2014, 18:50
а Веге что??1111
ps ЗА слияние Веги с Тарой и обнуления!
jordaniok12
28.03.2014, 18:52
Астра? Да ладно?
О_О
nyakusheva
28.03.2014, 19:15
Не услышали нас. Сделали всё как всегда по своему.
Толку от обнуления карт - 0, объединяйте сервера.
Это потому что вы еще молодые))
Флудерастов у нас больше вашего, только устали флудить в одну калитку.
Вы старше на 5 месяцев всего. Не задирайте нос. Не знаю почему считают, что Астра умирает. Для старого сервака она очень даже живая. У нас часто звучат призывы в пати 29, 39, 59 данжи. Постоянно сборы на ежи 90+, 100+. Нирка, магистр, мастер. Еженеделька, фасты. Астра ЖИВАЯ. Может нас не 3 миллиона, но народу у нас ХВАТАЛО. И это объединение реально нужно только фан-кланам, а обычным игрокам от него только головная боль. Процион не Астра. Их пати не такого состава, их цены не такие, их принципы не такие. Зашла на Проц - думала меня удар хватит. Собирают в УФ за деньги. Надеюсь я никогда не увижу такого на Астре. Позорище просто. На Астре часто звучат призывы о помощи на боссов для маленьких, и там ПОМОГАЮТ бесплатно. Что-то я сомневаюсь, что это делают на Проционе. Ребята с Астры... я желаю вам НЕ МЕНЯТЬСЯ из-за этого объединения.
asdfdfgjnsdsh
28.03.2014, 19:21
Ну вот, еще не объединили, а уже аукнулось. Количество котов около аптекаря в гд в течении нескольких часов после анонса новости увеличилось даже не в 2, а в 3 раза.
Мейл, шли бы вы, куда подальше с вашими нововведениями.
Замечательно! Как только любимую Астру сольют с Проционом, можно будет спокойно и окончательно забить на игру. Админы как всегда молодцы, отличная идея!
Замечательно! Как только любимую Астру сольют с Проционом, можно будет спокойно и окончательно забить на игру. Админы как всегда молодцы, отличная идея!
Не надо, не уходите:) Что мы без вас будем делать?:)
PS: Хотя меня прям убивает что мой сервак теперь будет называться не "Астра". Она стала такой родной:(((
Да уж...странные отзывы от Астры))
Омега и Пегас были бы рады объединению...а нам ВАЙП =_=
PS: Хотя меня прям убивает что мой сервак теперь будет называться не "Астра". Она стала такой родной:(((
А сколько удовольствия будет, когда к ника добавят всякую хрень, чтобы отличать их от ников проционцев. Вообще красота! Еще не хватало ник персу менять.
А сколько удовольствия будет, когда к ника добавят всякую хрень, чтобы отличать их от ников проционцев. Вообще красота! Еще не хватало ник персу менять.
Ну, хотелось бы верить, что моих ников там нет:( Муж свой уже проверил, ему будем менять:((
Acromela
28.03.2014, 19:33
Нам бы ваши проблемы с никами и названиями :С
ProToTyPe2707
28.03.2014, 19:36
Да уж...странные отзывы от Астры))
Омега и Пегас были бы рады объединению...а нам ВАЙП =_=
ноют в основном пве краберы не больше)
+адын (10 плюсадынов)
KoukkaRoukka
28.03.2014, 19:39
Вы старше на 5 месяцев всего. Не задирайте нос. Не знаю почему считают, что Астра умирает. Для старого сервака она очень даже живая. У нас часто звучат призывы в пати 29, 39, 59 данжи. Постоянно сборы на ежи 90+, 100+. Нирка, магистр, мастер. Еженеделька, фасты. Астра ЖИВАЯ. Может нас не 3 миллиона, но народу у нас ХВАТАЛО. И это объединение реально нужно только фан-кланам, а обычным игрокам от него только головная боль. Процион не Астра. Их пати не такого состава, их цены не такие, их принципы не такие. Зашла на Проц - думала меня удар хватит. Собирают в УФ за деньги. Надеюсь я никогда не увижу такого на Астре. Позорище просто. На Астре часто звучат призывы о помощи на боссов для маленьких, и там ПОМОГАЮТ бесплатно. Что-то я сомневаюсь, что это делают на Проционе. Ребята с Астры... я желаю вам НЕ МЕНЯТЬСЯ из-за этого объединения.
Лал что? в уф за деньги? ежки за деньги? ахаха огнище какое то ахахахха
ладно у нас танкам антики дают и то считают - совсем прифигели, но еще и бабки платить за уф - огонь
когда догоните кого нибудь по унылости:D:D , что нибудь сделают:D не нужный вайп например)))
и так серв уныл в день от 7 и более делают 8 ранг(рекорд насчитал за 1 день 28 человек) одни понты ..крики сопли вопли.крысы и те уже последнее время молчат..про БД иолчу. половина тех кто в ТОП кланах,кто зовут активно на БД сами его пропускают.лучше бы реально объединили Миру.. с Вегой или Тарзаедом.. с кем угодно но не с Орионом и не Альтаиром(спасибо глупцу ПесньТени).Орион так как 1 серв игры вообще не нужно ни с кем объединять,а раз в год вайп нужен на в всех серверах считаю.
dragon135
28.03.2014, 19:43
лучше бы омегу объединили с кем нибудь, даже после обнуления тер будет всего 2-3 клана которые будут противостоять(
Я просто не в давалась в таки подробности. Не смотря на то что к Вам ОппозициЯ, и как погляжу, Винтаж тоже - нейтральны, у нас тоже вар с Джас и Ко. И мы не "остатки от пары кланов". Так что не надо считать себя единственным пвп кланом против Джаса.
Перечитай еще раз, пожалуйста. Я написал о союзниках, нейтралах и вар-кланах. Там и слова нет про то, что именно Вы "остатки клана".
Вы знали на что шли, когда уходили на новенькие сервера.
ноют в основном пве краберы не больше)
Ну так-то да, это как бы полсервера, ага.
и что вы все заладили про ПвП..вы ради интереса почитайте(если умеете конечно) историю Идеального мира и увидите что старые распри и войны(то есть ПвП)было забыто,все объеденились против Бездушных....за годы игры никак не мог понять в чем смысл пвп то?какая в нем логика для игры?если уж так хочется убить другого перса которым управляет человек то проще в кс или доту играть...БД как могли заметить затухает,даже новая сборка серверов не так уж и интересна...так что в ПВЕ гораздо больше смысла..и все же ждем когда Миру объединят...
metrAnom
28.03.2014, 19:56
и что вы все заладили про ПвП..вы ради интереса почитайте(если умеете конечно) историю Идеального мира и увидите что старые распри и войны(то есть ПвП)было забыто,все объеденились против Бездушных....за годы игры никак не мог понять в чем смысл пвп то?какая в нем логика для игры?если уж так хочется убить другого перса которым управляет человек то проще в кс или доту играть...БД как могли заметить затухает,даже новая сборка серверов не так уж и интересна...так что в ПВЕ гораздо больше смысла..и все же ждем когда Миру объединят...Зря я получал фан от ПВП :( История то в ПВ другая, оказывается(
asdfdfgjnsdsh
28.03.2014, 19:57
и что вы все заладили про ПвП..вы ради интереса почитайте(если умеете конечно) историю Идеального мира и увидите что старые распри и войны(то есть ПвП)было забыто,все объеденились против Бездушных....за годы игры никак не мог понять в чем смысл пвп то?какая в нем логика для игры?если уж так хочется убить другого перса которым управляет человек то проще в кс или доту играть...БД как могли заметить затухает,даже новая сборка серверов не так уж и интересна...так что в ПВЕ гораздо больше смысла..и все же ждем когда Миру объединят...
Ну, само по себе, ПвП очень даже интересно. Только в рамках пвп-ориентированного проекта, а не в ПВ, где самой механикой игры предусмотрена система штрафов и наказаний за ПК.
Так что ноют как раз по два с половиной клана на сервер, которым стало скучно, и которые не могут признать очевидную вещь, что они ошиблись проектом. Да, я тоже ошибся, но уже не буду ничего менять. Как допечет меня окончательно г-н Уточкин своим фонтаном непродуманных идей, так и завяжу со всеми этими игрулями.
Эээм...в чем смысл крабить ради крабства? По мне так не интересно крабить =_=
blkkH7Flgxc8b0MdD
28.03.2014, 19:59
Лал что? в уф за деньги? ежки за деньги? ахаха огнище какое то ахахахха
ладно у нас танкам антики дают и то считают - совсем прифигели, но еще и бабки платить за уф - огонь
лично у нас, на астре, видел как сик кричал "проведу в уф 3 заходо соло за нную сумму (не помню сколько)" Так что если из вас никто такого не видел-это не значит, что этого нет =Р
HellOrder
28.03.2014, 20:04
Нуууу блин. Надеялась, что Альтаир с одним из этих сервов объединят, а тут их бац и между собой. Ппц =(
лично у нас, на астре, видел как сик кричал "проведу в уф 3 заходо соло за нную сумму (не помню сколько)" Так что если из вас никто такого не видел-это не значит, что этого нет =Р
Цитирую: "Уф 100+ на 6 заходов, 4 дд, 500к с тела." Это не выглядит как удолбанный страж. Кстати интересно, он тогда нашёл кого-нибудь?
Эээм...в чем смысл крабить ради крабства? По мне так не интересно крабить =_=
ради прикола отрешись от реального мира,и представь что ты реальный житель Идеального мира.. когда то давно сражались между собой Люди Сиды Зооморфы.. но вот пришли Бездушные и Старейшины городов решили объединится против Бездушных...а ты вот ПвП игрок и убиваешь таких же игроков то есть фактически являешься таким же Бездушным как монстры,только не теряется опыт ну и не приобертается,нет развития персонжа,не идет ни опыт не дух..дроп конечно интересен.но либо у всех замки\привязки или это столь дешевое что не сильно будешь переживать о потере.
у нас на серве есть настолько онубевшие глупцы которые не умеют делать квесты гео что могут час два три орать в уф танка\вара\стража\кого там надо,тратить туеву кучу рупов и даже горнов и не собрать и даже танкам САМИ предлагают деньги(рекорд предлоежния танку в мир был 5 кк 20 антиков и даже серебряная хирка).зная что я то время пока они орут и тратят уйму средств можно было бы сходить в гуй(не ради фарма.а ради опыта),да не столь может и модно и не так быстро зато целее деньги и нервы.ибо есть еще те кто помнят что такое фарм\кач в гуе а не тупые гиперно-островные нубы..
Ksuxa551
28.03.2014, 20:13
Вегу обделили, и нам событий:fox_6: хотеть:fox_2::fox_2::fox_2:
у нас на серве есть настолько онубевшие глупцы которые не умеют делать квесты гео что могут час два три орать в уф танка\вара\стража\кого там надо,тратить туеву кучу рупов и даже горнов и не собрать и даже танкам САМИ предлагают деньги(рекорд предлоежния танку в мир был 5 кк 20 антиков и даже серебряная хирка).зная что я то время пока они орут и тратят уйму средств можно было бы сходить в гуй(не ради фарма.а ради опыта),да не столь может и модно и не так быстро зато целее деньги и нервы.ибо есть еще те кто помнят что такое фарм\кач в гуе а не тупые гиперно-островные нубы..
О, на Астре мастер немножко жив:) Я живу во Владивостоке, но в выходные стабильно бегаю в мастер:)
Aristova09
28.03.2014, 20:16
Урааа!!! Ждем вас астра))
Markov789
28.03.2014, 20:16
и так серв уныл в день от 7 и более делают 8 ранг(рекорд насчитал за 1 день 28 человек) одни понты ..крики сопли вопли.крысы и те уже последнее время молчат..про БД иолчу. половина тех кто в ТОП кланах,кто зовут активно на БД сами его пропускают.лучше бы реально объединили Миру.. с Вегой или Тарзаедом.. с кем угодно но не с Орионом и не Альтаиром(спасибо глупцу ПесньТени).Орион так как 1 серв игры вообще не нужно ни с кем объединять,а раз в год вайп нужен на в всех серверах считаю.
вайп раз в год?, фулл карту то не сделаешь:D
Жители «Проциона» и «Астры» скоро познакомятся на просторах Идеального Мира, ведь в скором времени произойдет слияние этих серверов.
love_Boo
28.03.2014, 20:18
Урааа!!! Ждем вас астра))
Астра вас не ждет... вообще не ура
powerone
28.03.2014, 20:20
Очень рад за Процион и Астру.
Взгрустнул за Сириус...
Принимая решение по вайпу на Сириусе кто то карту смотрел вообще ?
http://clip2net.com/clip/m0/1396022545-clip-99kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m0/1396022584-clip-39kb.jpg
Противостояние есть, фул доминации уже месяца 2 как нет и не будет уже.
На ставки еженедельно тратится в районе 1ккк юаней с обеих сторон.
Сириусу объединение с другим севером нужно, нужны новое мясо и кровь а не вайп.
У Сириуса есть ТВ каждую неделю, ТВ с людьми, а вместо этого нам предлагается что ? ТВ с мобами ?
Вайп только усугубит ситуацию на сервере. И без того маленький онлайн станет еще меньше. ТВ с мобами в состоянии выиграть три десятки человек из топ кланов и фана в этом нет - 1 раз посмотреть ради интереса и все.
Не знаю что там на других серверах происходит, но Сириус спасет только обнова и то ненадолго. Объединение с каким нибудь крупным сервером потипу Миры единственный выход продлить конвульсии еще на годик. Если повезет.
вайп раз в год?, фулл карту то не сделаешь:D
никогда ТВ не интересовался ,многие ПВП события как ГвГ ТВ или махачи на Фришках не считаю дельным времяпрепровождением .. я лучше то время что тратится на пвп пойду ежу квест или что то еще сдлеаю для развития перса.а уж если хочется пвп то сходить на ПвП сервер.или в любую другую игру где убийство игрока игроком является основной задачей(грубы пример это контра)
ради прикола отрешись от реального мира,и представь что ты реальный житель Идеального мира.. когда то давно сражались между собой Люди Сиды Зооморфы.. но вот пришли Бездушные и Старейшины городов решили объединится против Бездушных...а ты вот ПвП игрок и убиваешь таких же игроков то есть фактически являешься таким же Бездушным как монстры,только не теряется опыт ну и не приобертается,нет развития персонжа,не идет ни опыт не дух..дроп конечно интересен.но либо у всех замки\привязки или это столь дешевое что не сильно будешь переживать о потере.
Чувак палехчи с наркотиками
katya2896
28.03.2014, 20:22
ОБЪЕДИНИТЕ АНТАРЕЕЕС НУ ПОЖААЛУЙСТАААААААА1
iriska139
28.03.2014, 20:23
Ну класс... Астра и Процион. Интересно, что из этого выйдет, конечно, но я бы не хотела эксперементировать :(
ssdfaf007
28.03.2014, 20:34
Лучше бы Астру с Альтаиром объединили)
sonya711
28.03.2014, 21:06
Проциастра или Астропроц?))
Асрапоц. :fox_1::fox_1::fox_1:
seranoks18
28.03.2014, 21:20
Обьедините Миру с Вегой или Сириусом
Glorfyndal
28.03.2014, 21:35
Мне жадлко инсов им фул карты не видать то джас пришли их выгнали терь джас росспался вайп тер (
Glorfyndal
28.03.2014, 21:36
ну если только инсы не нагнут дамнед что в полне возможно а мастер инсов быший мастер дамнед во интрига )
Denobula81
28.03.2014, 21:52
Да что в ноете "сервер+ сервер=Ура", Вот вайп тер это Отлично.
Почитаем Мир чат после ТВ:)
Хотя сейчас уныло стало везде, раньше Тв закончилось, куча спасибок в мир чате, а сейчас одно
А не соблаговолите ли с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения.
Вершитель (Макс Фрай)
Вот вайп тер это Отлично.
Вайп терр отлично? чем? за последние 3 месяца ни 1 ставки...а сейчас тупо по пустым чипам бегать снова забирать терры, это отлично? или что? В каком месте вайп отлично?
Замечательно! Сириус ликует, СПАСИБО)
Aristova09
28.03.2014, 22:39
думаю большинство с проца и астры, всё же рады) а остальным придется терпеть, кто не рад) хаха
думаю большинство с проца и астры, всё же рады) а остальным придется терпеть, кто не рад) хаха
я не рад.. лучше бы еще Миру объединили..ну или вайп...а лучше и то и другое,и можно без рейтов....
porfavor03
28.03.2014, 22:46
Видимо, на Омеге не все так плохо с онлайном еще если объединяют другие сервера. Админам сверху виднее)
Davidson1234
28.03.2014, 22:52
Не в обиду, но не хочу чтобы название нашего сервера менялось. Астра - двукратный чемпион в межсерверных турнирах, один раз серебряный. Красивое название в сочетании со звучностью.
Хочу чтобы название нашего сервера сохранилось ^_^
sclad1234321
28.03.2014, 22:56
Хотелось бы, конечно, с орионом... Но дарёному коню, как говорится...)) Безумно рада объединению, будет наконец-то новое мясо, новые надекваты, новые знакомства... Уляля ^^
А вот с названием расставаться пичально... Всю игровую жизнь я провела под знамением Астра :D
lidochka007
28.03.2014, 23:00
Вопрос. Что будет, если есть персонажи на одном аккаунте на обоих объединяющихся серверах?
обьединят и назовут - прострацион хД)
Aristova09
28.03.2014, 23:16
почему то хотелось обьединения Проца и Антареса, ну да ладно) в одном соглашусь, название терять жалко. столько лет проиграли на проционе) обидно что новое название будет
sound1998
28.03.2014, 23:20
Нашли какие сервера обьединять,там итак лаги были теперь вообще о гд стоит забыть,вы бы ещё Орион с Сириусом обьединили реакция была бы ещё ярче тоесть забыть ещё и про ги...
warriored
28.03.2014, 23:49
:fox_4:уря уря уря!!! наконец то разбавят скучную Астру!
пойду ка установлю винду - пора возвращатся в пв
metrAnom
28.03.2014, 23:49
Не в обиду, но не хочу чтобы название нашего сервера менялось. Астра - двукратный чемпион в межсерверных турнирах, один раз серебряный. Красивое название в сочетании со звучностью.
Хочу чтобы название нашего сервера сохранилось ^_^Мне бы ваши проблемы.. Чемпионы.. Красивое название.. Я вот только заставку запилил для видео с названием сервера, теперь придется менять((
Я предпочла бы,чтобы к Астре никого не присоединяли)))) Зачем нам кто-то)))
Ну и да, название наше мне нравится,из-за него и пришла именно на Астру, и никогда не уходила.Кстати объясните,зачем открывать новый сервер, если сливают старые? Не лучше бы починить и исправить проблемы на них?
metrAnom
28.03.2014, 23:53
Ну и да, название наше мне нравится,из-за него и пришла именно на Астру, и никогда не уходила.Видимо, ты никогда не курила одноименные сигареты :D
pomerko88
28.03.2014, 23:56
Я предпочла бы,чтобы к Астре никого не присоединяли)))) Зачем нам кто-то)))
Ну и да, название наше мне нравится,из-за него и пришла именно на Астру, и никогда не уходила.Кстати объясните,зачем открывать новый сервер, если сливают старые? Не лучше бы починить и исправить проблемы на них?
для тебя Астра-2 откроют и он как дом-2 10 лет продержится!-)))
odessitik
29.03.2014, 00:01
А ники какого сервера сохранят?
http://savepic.net/4992489.jpg
xddshka1
29.03.2014, 00:14
КАКАЯ АСТРА?!!1
ЧЁ С ОМЕГОЙ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ?!! сдох сервер
makintoshrnb
29.03.2014, 00:14
Найс ))) радует это событие)) камешки поставить и шмот доделать))вот движуха будет где))
makintoshrnb
29.03.2014, 00:15
КАКАЯ АСТРА?!!1
ЧЁ С ОМЕГОЙ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ?!! сдох сервер
Когда нибудь...))
Akaranella
29.03.2014, 00:16
А ники какого сервера сохранят?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4992489. jpg
процион старше - думаю вывод будет логичен :)
грац.
Руки прочь от Астры!
у нас вполне самодостаточный сервер. Не нужны ещё соседи с армией котов в довесок к итак не малой куче на Астре.
и уж точно не нужны Астре суффиксы в никах.
Stalker_inc
29.03.2014, 00:26
По моему на данный моменты инсы у нас на много сильнее любого клана с астры, дамнюкам придеца похоже подвинуца с карты -)))
Ну что ж будем следить за объединенным сервером....жаль это не мы(
не проще тогда слить все серваки в 1? все равно к этому и близиться
33ZippeR33
29.03.2014, 00:38
Грац Процион и Астру с весельем на 2-3 месяца)
ненужно блин Астру трогать,нафиг ето объединения?
makintoshrnb
29.03.2014, 01:04
По моему на данный моменты инсы у нас на много сильнее любого клана с астры, дамнюкам придеца похоже подвинуца с карты -)))
По моему им придется с НА туже,нежели с Дамнед)
Stalker_inc
29.03.2014, 01:06
По моему им придется с НА туже,нежели с Дамнед)
Если будете делать даблы по ангелам, то не туже)
Stohastika
29.03.2014, 01:18
Блин, проверила проц, мой ник там есть :fox_6:
Беда-печалька, придется себя по другому называть, скорее всего придется какую-нибудь букву на русскую заменять :fox_20:
Может лучше при смене ника по лвлу судить? У кого перс выше лвлом, тот свой ник и оставляет? :fox_23: А уж если лвлы одинаковые, то только тогда преимущество за Проционом. Это кстати решило бы проблему с теми косниками и кидалами, которые при переходе на объединенный сервер захотят "начать новую жизнь" и специально создатут твинка на проце чтобы себе ник поменять.
Stalker_inc
29.03.2014, 01:28
Беда-печалька, придется себя по другому называть, скорее всего придется какую-нибудь букву на русскую заменять :fox_20:
Может лучше при смене ника по лвлу судить? У кого перс выше лвлом, тот свой ник и оставляет? :fox_23: А уж если лвлы одинаковые, то только тогда преимущество за Проционом. Это кстати решило бы проблему с теми косниками и кидалами, которые при переходе на объединенный сервер захотят "начать новую жизнь" и специально создатут твинка на проце чтобы себе ник поменять.
Сейчас определюсь, кто у меня враги на астре и на создаю твинков с их именем xD
Stohastika
29.03.2014, 01:32
У нас уже на клан сайте гайдик по сохранению своего ника озвучили))
Думаю автор не обидется, ничего секретного в этом нет
Как сохранить свой ник.
Зайдите на сервер Процион, попробуйте создать персонажа со своим ником.
* Если таковой уже имеется - вы потеряли свой оригинальный ник.
* Если же вы смогли создать персонажа - вы его сохранили.
После склеивания серверов, ваш персонаж обретёт имя подставитьНик_astra. Теперь смело удаляйте созданного твинка с оригинальным ником, и (ну разумеется через 7 дней) меняйте ник на оригинальный в соответствующем (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fu.to%2F1BbnBA) разделе сайта игры.
Собственно я так и собиралась сделать, но обнаружила что ник занят :(
sclad1234321
29.03.2014, 02:13
Как сохранить свой ник.
После склеивания серверов, ваш персонаж обретёт имя подставитьНик_astra. Теперь смело удаляйте созданного твинка с оригинальным ником, и (ну разумеется через 7 дней) меняйте ник на оригинальный в соответствующем (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fu.to%2F1BbnBA) разделе сайта игры.
на самом деле, ходят слухи, что при создании твинка с таким же ником он запоминается в истории сервера и, соответственно, после удаления перса ник остается все-равно занятым потому что уже им кто-то пользовался. Как там на самом деле - не понятно
krumelur
29.03.2014, 02:19
Не понятно только зачем создаются новые сервера а потом через неделю делаются слияния старых...
Сколько вылезло недовольных с Астры слиянием, по разным причинам, и молчавшим в тряпочку, когда сервер был дамковским болотом. Складывается впечатление, что под ликами "нейтралов-пвешников" отписывается шалафка романтик, боящийся потерять казну-кормушку и его подсосы.
KupperXD
29.03.2014, 02:50
Ты бы уточнял что в твоём понимание сильнее) Если брать гвг 1х1.
То это весьма спорно. В любом случае скоро узнаем)а пока гляну ваши гвгшки и можно примерно сравнить)
persey13051991
29.03.2014, 03:07
Как сохранить свой ник.
минус гайда в том если удалить то место 16 чаров будет уже меньше.
evelin934277
29.03.2014, 03:59
Слава ВКР, Сириус пока в сторонке...
Не понятно только зачем создаются новые сервера а потом через неделю делаются слияния старых...
Тоже никогда этого не понимала. Столько лишней возни с созданием новых и слиянием старых серверов, что диву даюсь, что этим не ленятся заниматься. Хотя, говорят, что многим хочется начать игру заново на новом, чистом сервере, поэтому и просят каждые полгода такой. А некоторое время спустя, когда он совсем затухнет, народ просить объединения. Замкнутый круг.
Обьедините Миру с Вегой или Сириусом
о_О не трогайте Сириус!
можно Астроционой или Процира
bamboshka
29.03.2014, 08:17
Мне на название сервера как то фиолетово, ну будет какой нибудь процетра или астроцион. Для пве игроков, по моему, ничего не изменится, те же ежи, кх эвенты, дд, пещеры. А пвпшникам будет интереснее.
ну вот. теперь и до астры добрались...не хочу! глупый мэйл! сначала надо пооткрывать мертворожденные сервера,обосраться, и начать объединять..ЗАЧЕМ?
да ну нафиг это объединение.:fox_20:. все мои ники заняты, я против:fox_6::fox_6::fox_6: :( надо было для начала спросить, хотим ли мы этого:fox_6:
Ну наконец чтото интересное. Ждём распределения сил на сервере, и можно возвращаться в игру.
BelayaMol
29.03.2014, 08:57
Ага, значит, не только я считаю объединение плохой идеей с:
Ну на кой хрен, простите, сливать уже такие прижившиеся сервера? Чтобы было место ещё для десятка всяких Персеев да Андромед, по новому серву в три месяца? Даже за название обидно, ну, не говоря уже снова о толчее с никами.
Мэйл, что ты делаешь, ахаха, прекрати. Серьёзно. ХВАТИТ.
makintoshrnb
29.03.2014, 09:19
Ага, значит, не только я считаю объединение плохой идеей с:
Ну на кой хрен, простите, сливать уже такие прижившиеся сервера? Чтобы было место ещё для десятка всяких Персеев да Андромед, по новому серву в три месяца? Даже за название обидно, ну, не говоря уже снова о толчее с никами.
Мэйл, что ты делаешь, ахаха, прекрати. Серьёзно. ХВАТИТ.
Обьединение происходит для увеличения активности серверов. Я вот что не пойму , мы орем что хотим быть как Орион,а сейчас многие ноют что это им не надо. Так вот,вы можете об этом в гуе рассказывать калекам,у вас ничего не изменится. Мне надоело на БД проигрывать,я считаю что сейчас будет самое то,кстати нас могут поставить в ветку с Орионом)
zolteryyy
29.03.2014, 09:20
Нормально. Грац с событиями. :hamster_40:
грац астру с проционом с объединением, по вайпу, давно надо было вайпнуть терры, надоело однодержавие среди 2-3 кланов
да ну нафиг это объединение.:fox_20:. все мои ники заняты, я против:fox_6::fox_6::fox_6: :( надо было для начала спросить, хотим ли мы этого:fox_6:
Вас никто не будет спрашивать, админам самим видно что и как куда надо
Esvetoniel
29.03.2014, 10:10
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРОЙТЕ ЛУЧШЕ ОМЕГУ ПОЛНОСТЬЮ КАК СЕРВ...НУ ХВАТИТ ЕЕ ТАК НАСИЛОВАТЬ..ОНА ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА =(((
Hermit32000
29.03.2014, 10:14
Мне на название сервера как то фиолетово, ну будет какой нибудь процетра или астроцион. Для пве игроков, по моему, ничего не изменится, те же ежи, кх эвенты, дд, пещеры. А пвпшникам будет интереснее.
Когда соеденили Эридан и Лиру, срача в пве было предостаточно. То тоску проходите вы не так, то сферу в гуе не там поставили, за камни танкующему в нирке и т.д. :D
1972hbarfnjdbx1907
29.03.2014, 10:15
Орион дождался своего счастья:))
bamboshka
29.03.2014, 10:25
Когда соеденили Эридан и Лиру, срача в пве было предостаточно. То тоску проходите вы не так, то сферу в гуе не там поставили, за камни танкующему в нирке и т.д. :D
Ну.. год назад когда я играла на Астре, особых различий не видела.. хотя поражало что кричали танкующего лука на тоску)) у нас танчит любой. Щас канешн не знаю, как там стали проходить ежи, но сомневаюсь что что - то изменилось кардинально) А если и изменилось, то лично мне, будет интересно глянуть) с удовольствием буду ходить на ежу и тому подобное с ребятами с астры) разнообразие это всегда весело)
garderoob
29.03.2014, 10:38
фууу.. Астрацион--Кастрацион:fox_2:
sidewinter1245
29.03.2014, 10:49
Интересно,Broy ещё играет?.. И торгует ли Popo4ka "во имя Сотоны!"
Miha5666
29.03.2014, 11:26
А про Вегу забыли совсем... Надоели эти 2 альянса, другим кланам на тв не сходить....
ProToTyPe2707
29.03.2014, 11:48
Сколько вылезло недовольных с Астры слиянием, по разным причинам, и молчавшим в тряпочку, когда сервер был дамковским болотом. Складывается впечатление, что под ликами "нейтралов-пвешников" отписывается шалафка романтик, боящийся потерять казну-кормушку и его подсосы.
не знаю почему сложилось такое мнение о них, романтик сам хотел слияние сервера, а тут такое:D не прав ты)
akemi008
29.03.2014, 11:58
Госспади,алилуя!
(не люблю название "процион",как по мне некрасивое оно)
о.о
Мне вот объединение самый раз,а то уже всех на лицо знаю и бьёшься с одними и теми же,я уже забыл что такое ежа и всё что с ней связано хожу ток на пвп ивенты или кх помочь клану когда баф танка нужен)))
Davidson1234
29.03.2014, 12:05
Ги NewAngels с радостью примет активных игроков, с хорошим эквипом в свои боевые ряды. Цель нашего клана - доминация и создание всех условий для комфортной игры рядовых игроков нашего коллектива.
Курс молодого бойца, обучение всем азам и фишкам игры присутствует.
Сайт нашего клана - http://newangels.pw
Количество мест ограничено, торопитесь ;) Участвуй в сотворении будущего сервера уже вместе с нами :)
amolen111
29.03.2014, 12:12
Кстати кто в курсе, при слиянии лежащее на почте/ауке же не теряется? Не было случаев?)
NIKOLAS19941025
29.03.2014, 12:15
УРАААА ТВ ОЮНУЛЯТ,,:fox_1:
barmalei1357
29.03.2014, 12:19
Кстати кто в курсе, при слиянии лежащее на почте/ауке же не теряется? Не было случаев?)
не было ..
metrAnom
29.03.2014, 12:23
Ги NewAngels с радостью примет активных игроков, с хорошим эквипом в свои боевые ряды. Цель нашего клана - доминация и создание всех условий для комфортной игры рядовых игроков нашего коллектива.
Курс молодого бойца, обучение всем азам и фишкам игры присутствует.
Сайт нашего клана - http://newangels.pw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw)
Количество мест ограничено, торопитесь ;) Участвуй в сотворении будущего сервера уже вместе с нами :)Просто оставлю это здесь :D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fyi4N4Yh. png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Finsolent-guild.ru%2F)
ProToTyPe2707
29.03.2014, 12:25
Просто оставлю это здесь :D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fyi4N4Yh. png (http://insolent-guild.ru/)
нифигасе у вас чоткий сайт)
barmalei1357
29.03.2014, 12:27
как по мне, так изолента покруче будет. вроде вы на допинге сидите.
хотя НА тоже купила много даунедовских персов, и ходят слухи, что тоже с допингом на ГВГ ходят :D
но все равно. я бы в изоленту шел :D
pipironiksss
29.03.2014, 12:30
Когда идёт слияние серверов - это значить что онлайн их очень низок и скудный. И ещё админы наверняка мало доната получают из-за этого.
santila92
29.03.2014, 12:47
Вега опять краями. :с
teastament2011
29.03.2014, 12:48
Хи..хи...вот и началась охота за головами...Скажу "по секрету" клан Инсолент на столько крут,что планка приема...в академию круг +10
insanelikeyou
29.03.2014, 13:01
*идет дотачивать круг до +7*
Инсолент! Жди меня, и я приду! XD
Завидую белой завистью астре и проциону. Таразед, ну вы поняли,улыбаемся и машем.
Akaranella
29.03.2014, 14:05
астра, а у вас хэвидрули 100+ есть?
Akaranella
29.03.2014, 14:11
ну рай\ад не принципиально, а это хорошо. пополнится коллекция :fox_1:
пардон, я не так прочла :DD да вроде не особо много хэви друлек
ProToTyPe2707
29.03.2014, 14:19
у нас есть хеви шаман с ссками *__*
insanelikeyou
29.03.2014, 14:21
няшка-Ёптик :333
bamboshka
29.03.2014, 14:25
мощно О,о хочу это видеть!
Zaika1993
29.03.2014, 14:29
*** лучше бы соединили дохлые серваки под типу омеги и андромеды уже ....
Когда идёт слияние серверов - это значить что онлайн их очень низок и скудный. И ещё админы наверняка мало доната получают из-за этого.
Зайди в 4 утра на Астру, крикни народ на ежу. Потом расскажешь какой там онлайн. Лично мне пм просто порвали сегодня.
bamboshka
29.03.2014, 15:20
Ну раз НА и Инсолент уже прорекламировались, то и мы не упустим возможности))
ПВП клан ОппозициЯ. Набор 100+
Ждем вас!
http://savepic.su/4241625.png (http://opposition.ucoz.com)
(тык на картинку)
amolen111
29.03.2014, 15:31
несколько есть и хэви и лайтовых
Screamkaq
29.03.2014, 15:33
поздравляю Астру и Процион, но обнуление тер как то не ок по моему :(
insanelikeyou
29.03.2014, 15:45
какие на проце клан-сайты интересные у всех... красота
9ijn8uhb11
29.03.2014, 16:11
Пойду в изоленту. Чумовой сайт.
Hubobulb
29.03.2014, 16:41
Даже не знаю радоваться или нет. Но все равно всех поздравляю,привет Проциону :)
odessitik
29.03.2014, 16:43
Процион ниоч :)
Girik2222
29.03.2014, 16:46
Отличная идея, мне нравится!
После того как несколько лет поиграл за своего персонажа не хочется менять ему ник, особенно обидно если ты 103+, а твой ник совпадал с чьим-то твинком\котом 30-.
Мне пофиг на ники своих твинов которыми я не играю и я спокойно переживу если им добавится суффикс. Но вот ник основы менять совсем не хочется. Очень много путанницы будет. Страшно представить что делать с кос листами топ кланов, если у половины косников сменится ник.
Думаю совпадений ников на двух серверах сотни тысяч, но совпадений ников среди играющих персонажей на несколько порядков ниже.
Мэйл, может стоит пересмотреть систему смены ников при объединении?
p.s. объединению я рад, но когда я увидел что мой ник занят на проционе, это немного подпортило радость от объединения
Мне интересно,а мой ник есть такой на Проционе(если есть то скажите?))
bamboshka
29.03.2014, 16:53
Мне интересно,а мой ник есть такой на Проционе(если есть то скажите?))
Я такого не видела) попробуй создать перса на проце, если создастся то нет такого ника)
insanelikeyou
29.03.2014, 17:01
Кстати да насчет ников... Ник моего 103 перса занят >< и что делать? меня половина астры по этому нику знает, а тут менять придется >< а вдруг там какой побитый молью кот торговый с моим ником сидит( или того хуже - серверный неадекват, а мне потом проблемы получать ><
Если учесть то, что с обновлением в шоп должны(!) добавить Итем на смену Никнейма.
Тема с разводилами - не актуальна.
*прошу заметить, что я не уверен в том, что его 100% введут. Сужу по обновленному шопу Китая.
p\s Грац Астру и Процион :)
Akaranella
29.03.2014, 17:15
несколько есть и хэви и лайтовых
надо будет посмотреть ^_^ ну ничего, скоро пересечемся благо :D
Housekeeper
29.03.2014, 17:17
Поздравляю, Шарик! Ты - балбес! (с)
Это после темы где народ просит объединить сервера, делают вайп карт.
Acromela
29.03.2014, 17:17
Если учесть то, что с обновлением в шоп должны(!) добавить Итем на смену Никнейма.
Тема с разводилами - не актуальна.
*прошу заметить, что я не уверен в том, что его 100% введут. Сужу по обновленному шопу Китая.
p\s Грац Астру и Процион :)
Если не ошибаюсь, Уточкин упоминал в одном из интервью о вводе данного итема впоследствии.
ProToTyPe2707
29.03.2014, 17:25
в китае щас есть такой итем в шопе на смену ника если не ошибаюсь 99 голда стоит
insanelikeyou
29.03.2014, 17:30
XD у нас будет стоить все 999
bamboshka
29.03.2014, 17:32
+100500.. мейл такой возможности не упустит
Beniabyblik1
29.03.2014, 17:32
а на веге собираються что-либо делать или запушенный серв
Stohastika
29.03.2014, 17:36
Ну ладно, есть в китае этот итем и черт с ним. Когда его введут\не введут у нас не известно.
Меня просто не радует мысль о том, что мне придется потерять свой ник, особенно если я потеряю ник из-за чьего-то твинка\кота или просто давно не играющего персонажа.
Это конечно не трагедия, но было бы не плохо, чтобы мэйл задумался о системе смены ников.
По сути сейчас звучит 3 причины по которым различным людям не нравится объединение
1) Объединение двух экономик серверов. Станет больше лагов и котов (думаю не страшно и более глобальные катострофы переживали)
2) Смена названия сервера (тоже пережить можно, с этим ничего не поделать)
3) Смена ников
И вот третье можно улучшить. Схема "если на двух серверах совпадают ники, то игрок более младшего сервера меняет ник" очень далеко от идеала)
amolen111
29.03.2014, 18:15
Ну, в принципе это то же можно понять. За более старыми серверами ники сохраняются т.к. "в теории" персы были созданы раньше, а разбираться кто чей кот и играбельный твин им явно не хочется.
тогда пусть суффиксы делают на оба сервера :D так хоть не обидно будет хд
apionbegvimabol
29.03.2014, 19:02
А когда точно будет вайп терр?
_Lisica_
29.03.2014, 19:02
Да-да, с никами беда - и мой, и мужа заняты уже, играть больше 4 лет и тут менять ник как-то не хочется. А объединение радует, захотелось полноценно вернуться на Астру)
asdfdfgjnsdsh
29.03.2014, 19:31
Ну, хоть какую-то пользу извлечь из слияния можно. Нашлепал уже пару сотен твинов с астровскими никами. Буду продавать ники :hamster_37:
Кому не нравится, к администрации. Я так только рад, если недовольных будет еще больше. Может, передумают :hamster_37:
barmalei1357
29.03.2014, 19:56
Ну, хоть какую-то пользу извлечь из слияния можно. Нашлепал уже пару сотен твинов с астровскими никами. Буду продавать ники :hamster_37:
Кому не нравится, к администрации. Я так только рад, если недовольных будет еще больше. Может, передумают :hamster_37:
АЗАЗАЗ вот ты жучара =)) я сразу увидел родственную душу :D
-Alice_Cooper-
29.03.2014, 19:58
Скоро будет весело))
stepa2012egorov
29.03.2014, 20:03
урааааааааа!!!
отдайте нам морковку ^^
Цыц, она наша, нефих руки на чужое добро накладывать.
А по сабжу да, вайп на Орионе бессмысленный. Ибо топы держащие сейчас фуллкарту заберут её без проблем обратно, просто деньгами, заработанными на террах и ивентах. У них их многооооооо... Я хочу красть казну кого-нить из них :З
LORDPotrohitel
29.03.2014, 20:48
Да-да, с никами беда - и мой, и мужа заняты уже, играть больше 4 лет и тут менять ник как-то не хочется. А объединение радует, захотелось полноценно вернуться на Астру)
не вижу никакой беды, меняешь в своем нике любую букву на похожую из латинского алфавита, и играй спокойно дальше
ItachiMaeda
29.03.2014, 20:50
Вы с Димой уже давно должны были кошачьи попы вернуться на Астру^^ а так будет приятно вновь вас видеть тут а не на Андромеде
Mystefic
29.03.2014, 20:59
У нас наоборот должен стоить в два раза дешевле. Так как там цена за голд в ~6.69 в рублях.
diablo520277
29.03.2014, 21:08
хоть что та стоящее! объединение да и обнова народу по любому наплывет
Тоже про это подумал, поэтому зарегал своих персов на проце, так что обеспечил самого себя никами:hamster_2:. Торговать мысль была, но влом что-то, своё бы оставить и этого хватит.
ура грац всех жителей астры и проца.Спасибо разработчикам.И хорошо бы вернуть интерес игроков к походам в Гуй магистр
ssdfaf007
29.03.2014, 22:05
Может Альтаир с Астрой лучш? =\
kis04ka1990
29.03.2014, 22:13
с никами слегка не верно...вдруг кто то зарегистрировал и не играет, а буквы менять тоже не охото, так хоть человеку быстрее написать можно когда фул рус/анг, если вылетел и ник потерял:) сделайте обоим серверам возможность смены ника ^_^
Kateno4ka69
30.03.2014, 00:06
Ребятушки, дорогие вы мои братья по ПВ))) Ну неужели все такие молодые и наивные? Конечно все новшества (Слияние, обнуление территорий) происходят только ради того, чтобы из нас, игроков бестолковых побольше доната вытянуть! Других причин нет, и никогда не будет!
На самом деле очень рада за Процион с Астрой, ибо действительно жизнь у вас станет живее и любопытнее!
Так же хочу поздравить и Омегу, и откоментить очень многие высказывания! Вы считаете, что Топы обратно завладеют всеми террами? Не факт, и зависит это от нас, товарищи по серву! Только ради передела терр возвращаюсь в игру, хотя думала что ушла совсем! Хотим интересную жизнь и развитие серва? Идем все в кланы, одеваемся, объединяемся и рулим процессом! Будет тогда и весело, и интересно опять же!
sveta0095
30.03.2014, 00:29
с никами слегка не верно...вдруг кто то зарегистрировал и не играет, а буквы менять тоже не охото, так хоть человеку быстрее написать можно когда фул рус/анг, если вылетел и ник потерял:) сделайте обоим серверам возможность смены ника ^_^
С никами с самого начала ОБТ хромала ПВ. В разных конфигурациях с англ. и русскими буквами можно написать, десятки схожих ников.
serpent1996
30.03.2014, 01:41
Поздравляю Астру и Процион)) Удачной вам игры и по-больше новых игроков))
Ребятушки, дорогие вы мои братья по ПВ))) Ну неужели все такие молодые и наивные? Конечно все новшества (Слияние, обнуление территорий) происходят только ради того, чтобы из нас, игроков бестолковых побольше доната вытянуть! Других причин нет, и никогда не будет!
С меня доонат уточкин не вытянет я бомж азаза...
Сложилось мнение у меня, что все что делает мейл, к добру не приводит, особенно это касается самодеятельности. Вот 100 пудов накосячат.
metrAnom
30.03.2014, 02:50
Сайт Инсолента скорее всего будет совершенствоваться.
Akaranella
30.03.2014, 04:11
:fox_4:вот и миниюбилейчик серва отметили. 5 лет как никак. осталось только объединение уже воочию увидеть :fox_1:
bamboshka
30.03.2014, 08:13
Поздравляю Процион с Днем Варенья :З
aleksandrdiyagi
30.03.2014, 08:52
нафига нас объеденять с этой мёртво-тухлой Астрой
sergeyk1986
30.03.2014, 09:04
Астра не мертво-тухлая, нормально все у нас! Читаю посты читаю... Всякие нищеброды флудерасты тунеядцы больше всех недовольны! Ура объединению!
Грац Астру и Процион да прибудет с нами сила)))))
dolgtana
30.03.2014, 11:08
Поздравляю Процион с Днем Варенья :З
Грац с рейтами чтоль?)))) Вижу при запуске игры что у вас праздник)
bamboshka
30.03.2014, 11:12
Грац с рейтами чтоль?)))) Вижу при запуске игры что у вас праздник)
ога)) аж 1 день! щедрость то какая!
sidewinter1245
30.03.2014, 11:17
Насчёт названия серва не понял. Проциастра? Астрацион? Как теперь зваться-то будем? :fox_16:
Davidson1234
30.03.2014, 11:18
Новый сервер Астрой назовем :З
bamboshka
30.03.2014, 11:26
гладиолусом х)
Дадим шанс Альдебарану!1!!
dagenniger
30.03.2014, 13:04
Привет Альтаировцам!) Через полгодика, видимо, будет слияние Пегаса и Альтаира :) У нас тут ваши Концы полуразваленные остались, заберёте их обратно :D
Ну с трансфером персонажей не все так просто.
А что там не так просто? Скопировать весь сервер в новую базу - это просто, а трансфер персонажей не просто?
Saratow19942
30.03.2014, 13:35
скоро снова объединят Лиридан с кем-нибудь.
С одной стороны ...объединения - это круто. Много новых знакомств, срачи в мир :D
Но с другой не очень х)
Denis_j_wax
30.03.2014, 14:13
Новый сервер Астрой назовем :З
А мож корзинкой ромашек?
Martinis022
30.03.2014, 14:13
Обьеденить все сервера в один вот будет потеха)))
asdfdfgjnsdsh
30.03.2014, 14:21
Раз и те, и другие сожалеют о смене названия сервера, лучше уж выбрать совсем новое.
Предлагаю назвать новый объединенный сервер КРЫМ :hamster_37:
mariaaaa
30.03.2014, 14:30
лишь бы серв не обозвали слиянием слов как Лиридан лучше новое название...
если уж на то пошло я за Крым http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/36.png
bamboshka
30.03.2014, 15:03
а как же мое предложение Гладиолус :С хD
asdfdfgjnsdsh
30.03.2014, 15:12
а как же мое предложение Гладиолус :С хD
Гладиолус не патриотично :hamster_37:
А на новом сервере КРЫМ, в центре ГД, на тарелке, установить памятник Бараку Хусейновичу в форме статуи Свободы с российским флагом в руках :hamster_37:
Acromela
30.03.2014, 15:38
А летом мы к вам на море приедем)
фууу.. Астрацион--Кастрацион:fox_2:
ну, по такой логике можно всем серверам рифму кастрации придумать: сириус-кастрацириус, мира-кастратуира, вега-кастрега, збс ассоциации у тебя)
asdfdfgjnsdsh
30.03.2014, 16:09
Голосуем за КРЫМ!!! :hamster_37:
Голосуем за КРЫМ!!! :hamster_37:
а потом объединённые Астра и Проц, войдут в состав серверов Ла2
wou3lit9
30.03.2014, 16:14
Вот интересно, народ с Альтаира с кем больше объединения хочет))
prof1103
30.03.2014, 16:37
А про Вегу забыли совсем... Надоели эти 2 альянса, другим кланам на тв не сходить.... Тоже интересно,за что так с вегой то? Как раз там вайп тер уже очень долго напрашивается ,ведь в тв участвуют уже очень давно лишь 2 клана.
Sanaalan1
30.03.2014, 16:38
Хм, очередное объединение серверов. Разве это не значит, что пв не хватает игроков и он постепенно загибается?
Eretik900
30.03.2014, 17:04
нифигасе у вас чоткий сайт)
За "чотким " сайтом они прячут ужасную внешнюю политику и продажных мемберов джаза)
Так что думаю вы будете разачарованны вступив туда)