Просмотр полной версии : Грядущие события на серверах
ytuhfvytlfdfq
30.03.2014, 17:05
не хочу чтобы изменили название сервера
rainbowoffline
30.03.2014, 17:10
Начал играть на Астре, потому что другие названия не понравились. И вот...
Стоило Карабазу перестать играть.... доната нет из за него, а вытрясывать будут с нас))
NuaR2001
30.03.2014, 17:53
вегу и пегас соедините и будет ВЕГАС
PoisonousOrchid
30.03.2014, 18:02
Начал играть на Астре, потому что другие названия не понравились. И вот...
Не стоит расстраиваться заранее, может быть новое название тоже будет красиво звучать, ну например "Астарион", или что-то подобное (Чисто имхо).
Alexandr544
30.03.2014, 18:04
А смена ника при обьеденении будет бесплатна? А то я спецом на астре ник сделал как у меня, мафиози прям хд.
Acromela
30.03.2014, 18:42
А смена ника при обьеденении будет бесплатна? А то я спецом на астре ник сделал как у меня, мафиози прям хд.
Доктор Зло просто =D
Да, бесплатно, в личном кабинете.
akemi008
30.03.2014, 18:50
Извините,если что то упустила..
НО КАКОГО ФИГА У НАС НА ПРОЦИОНЕ РЕШИЛИ ЧТО СЕГОДНЯ РЕЙТЫ?О_о
slava5004
30.03.2014, 18:51
админы где история серва Проциона? про другие сервера писали в ихней день рождения
akemi008
30.03.2014, 18:56
В общем,спасибо что предупредили!
Спасибо!! Наконец то движуха)))
Обнуление тер на сириусе) Интриги новые тв новые кланы на карте. Карта разноцветная . Короче кайф)
Мде... Смотрю, в основном, только радостные возгласы Астры. Видать совсем тухло у них, что рады любому идиотизму администрации. А вот лично меня это слияние совсем не радует... Дополнительные лаги, удвоение количества котов, удвоение количества идиотов. Что, нету менее населенных серваков для слияния?!
Ну так иди на фришку где 5человек и все идиоты.
rainbowoffline
30.03.2014, 19:22
Астра осталась без ДР. И рейтов.
Объединение рассматривают только, похоже, с одной стороны: с позиции фана (тв, противостояние кланов и т.д), а социальную составляющую походу опускают из виду. Ну что? Здравствуй новое грызлово, неадыкваты, разводилы и просто неприятные личности.
а ты наверно сам из таких. Я вот играю и не нахожу таких.
абсолютно согласна ( а еще и ники совпадут если - менять..
И серв с новым названием..
А лагов и так предостаточно, по гд не пройти и по югд уже тоже..
А играть на минимальных настройках - какое удовольствие?
xD 1не довольный чел отпысывается каждый час?
ЧС спасет ток от матюгов. А остальное? Если тебя, или меня нельзя кинуть, так как тертые уже, это не значит, что нет людей наивных и доверчивых. Плюс, удвоенное количество идиотов в локахкак говорится ... тупой найдет где убиться.
Большое спасибо админам за то что добьют Омегу своим вайпом... Мало того что уже как месяцев 8 никаких гвг небыло ( за исключением возможно 1-2), противостояния нету, ставок уже 2+ месяца нету, так еще и теры вайпнут... Еще один год забегов до пустого чипа - бред...
Надеялся на что то глобальное связанное со всеми серверами, либо объединением Омеги с одним из старых серверов, но нет...
Надеяться на что то интересное смысла теперь точно нету...
уходим в спячку
уходи уходи) мы твои теры заберем)
Akaranella
30.03.2014, 20:35
косячок. процион старше и нам ники менять не придется. так что ты в пролете :)
39623nomer
30.03.2014, 22:24
А когда эти изменения будут, уже известно, примерно хоть?
metrAnom
30.03.2014, 22:40
не хочу чтобы изменили название сервераШутка про цветочки и сигареты уже была. Как вообще можно было играть на таком сервере? Оо
Вот не пойму одного, почему это жители Проциона решили , что Астра тухлый серв? В свое время с Проциона ушла на Астру (после ухода Дамнед с серва), на Астре играю со дня ее основания, и довольна очень, все устраивает , захожу на Процион частенько, тк остались 100+ персы и много друзей, но замечаю, что люди черствые у вас ,не отзывчивые, пати найти куда- то проблемнее раз в 10 чем на Астре , цены на все аховые, даж тот же голд дороже .От слияния с Проционом не в восторге , если честно!Все что нас ожидает смена экономики, новый передел власти,ссоры в мире по поводу слияния сервов и перетягивания одеяла , чей серв круче был, радует только одно- воссоединение с друзьями с Проциона, с которыми начинала играть в ПВ.После слияния хотелось бы надеяться на сплоченность игроков на Бд,на построении норм взаимоотношений игроков обоих серверов, на средние цены , на интересные ГВГ.
metrAnom
30.03.2014, 23:28
Вот не пойму одного, почему это жители Проциона решили , что Астра тухлый серв? В свое время с Проциона ушла на Астру (после ухода Дамнед с серва), на Астре играю со дня ее основания, и довольна очень, все устраивает , захожу на Процион частенько, тк остались 100+ персы и много друзей, но замечаю, что люди черствые у вас ,не отзывчивые, пати найти куда- то проблемнее раз в 10 чем на Астре , цены на все аховые, даж тот же голд дороже .От слияния с Проционом не в восторге , если честно!Все что нас ожидает смена экономики, новый передел власти,ссоры в мире по поводу слияния сервов и перетягивания одеяла , чей серв круче был, радует только одно- воссоединение с друзьями с Проциона, с которыми начинала играть в ПВ.После слияния хотелось бы надеяться на сплоченность игроков на Бд,на построении норм взаимоотношений игроков обоих серверов, на средние цены , на интересные ГВГ.Так-то, вроде, никто не говорил про Астру, что это тухлый штук. Но если судить о сервере по тому, как быстро можно собрать пати в заскриптованный подвал, то у меня для тебя плохие новости!
Давайте тогда астру с другим сервом обьединим... Проц ни о чём..
asdfdfgjnsdsh
31.03.2014, 01:31
Давайте тогда астру с другим сервом обьединим... Проц ни о чём..
Давайте, давайте. Организуйте флэшмоб. Может, и оставят в покое Процион.
Invisible_For_All
31.03.2014, 02:31
Если сменить ник,надо ли будет заново свадьбу играть?
95TOROS95
31.03.2014, 03:34
Вот и я очнулся^^
Грац с объединением...Пегасу видимо о такой роскоши можно забыть(
Ну хотяб вайп есть, уже хорошо. Грац эльпа с голдом. Распускай клан после вайпа :о
Грац вас с слиянием серверов!!!Когда же Антарес с кем то сольют)))
Akella469
31.03.2014, 08:38
Всех поздравляшки :з
Дождались-таки!
maximum5665
31.03.2014, 08:45
Процион ждем вас (с) Астра )
teastament2011
31.03.2014, 08:49
За "чотким " сайтом они прячут ужасную внешнюю политику и продажных мемберов джаза)
Так что думаю вы будете разачарованны вступив туда)
Чойта ужасная то политика...)))это и есть политика доминанты,политика защиты и равновесия.По поводу "продажных"....что то я не вижу,что бы им за вступление денюшку платили)))...скорее это просто дальновидные и оценивающие ситуацию
Eretik900
31.03.2014, 09:26
Чойта ужасная то политика...)))это и есть политика доминанты,политика защиты и равновесия.По поводу "продажных"....что то я не вижу,что бы им за вступление денюшку платили)))...скорее это просто дальновидные и оценивающие ситуацию
Защиты?) неспорю , вы защищаете только своих мемберов ,остальных за нелюдей считаете. Про равновесие вообще молчу хД, далее про мемберов ты говоришь, "дальновидные они", ну тут спорить не буду действтельно дальновидны они тем что ближе к кормушке опять перебежали и между прочем это они вам фан испортили пошатнув тем самым "равновесие".
Пусть новый сервак будет процианом
egorkanechaev98
31.03.2014, 17:22
через сколько будет слияние астры с проционом?
Дождались!!! Ураааа!!!! Процион оживет!!!)))
Хех, лучше бы Омегу и Андромеду хд
From13th
01.04.2014, 15:24
Учитывая ответ Уточкина на петицию игроков - это последнее объединение.
Если оно себя как и прошлые не оправдает.
Омега кстати показывала последние признаки активности только в ожидании объединения.
Этим ребята и жили.
toxanekromant
01.04.2014, 15:34
Учитывая ответ Уточкина на петицию игроков - это последнее объединение.
Если оно себя как и прошлые не оправдает.
Омега кстати показывала последние признаки активности только в ожидании объединения.
Этим ребята и жили.
какая еще петиция? пруф.
по моему сервера будут объединять до тех пор, пока не останется 4 сервера, ибо народ уходит, новый не приходит, тухляк на серверах
From13th
01.04.2014, 15:41
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173013-Обращение-игроков-PW-к-продюсеру-проекта./page35
1) Слияние серверов. Практика мирового и российского игродева показывает, что слияние серверов - это хорошо. Что слияние уменьшает отток игроков, улучшает их активность в игре и многое другое. Например, в игре Бумз, которую я оперировал несколько лет назад, мы каждый месяц сливали старые сервера и открывали новые. И это отлично работало. А в нашем с вами Perfect World два последних слияния показали, что многие игроки после него ушли из игры, а все данные по слитым серверам в динамике хуже, чем было до этого. Поэтому мы с осторожностью относимся к продолжению политики слияний серверов. В любом случае полностью отказываться от этой механики мы пока не планируем. В апреле мы проведем еще одно слияние и на его примере посмотрим, насколько эта механика подходит Идеальному миру. О том, какие это будут сервера, мы расскажем в новостях на сайте.
(c) Уточкин
Shaha_x_55
01.04.2014, 15:52
Обьедините уже Пегас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окей кто мне скажет точную дату вайпа
gaaratyan
01.04.2014, 18:48
Отличные новости :)))) Ждем слияния серверов :))))
Я поржал, Хех астра не ведитесь, спросите сначало отзывы жителей Проциона )
Не отвлекайся от приёма очередного 80+ твинка :)
kyzy1001
01.04.2014, 19:20
ужас!!! на астре и так полная ж в гд и в ги, а теперь котов станет в два раза больше! более того процион появился раньше астры, а, значит, многих игроков (а на астре их ой как немало) заставят менять ники, я не хочу менять ники своих персов только из-за того, что какой-то чел имел под этим ником кота на проционе. еще больше неадекватных кланов, еще больше неадекватных игроков. спасибо, что испоганите и без того запущенную ситуацию на серве, спасибо, что пытаетесь добиться того, чтобы игроки друг друга перебили, спасибо, за ужасные условия игры
А я вот хочу объединение,давно пора уже)))
StranikVla96
01.04.2014, 20:52
Ну вообще не совсем честно вы поступили) а так из 2х серверов на более молодом разрешат сменить ники.
Davidson1234
01.04.2014, 21:06
Топ ги NewAngels сервера Астра примет в свои ряды активных проточенных персонажей. Также имеется академка для игроков со средней проточенностью.
Строй будущее своего нового сервера вместе с нами! :)
http://newangels.pw
FullZero13
01.04.2014, 21:56
Объединят! Но потом тупо создадут ещё один сервер для донатов. И через пол года его тоже объединят))) Ну или как то так но с другими серверами) Лучше продолжать качать текущего перса чем начинать сначала. Это просто бессмысленно... Люди услышав "Новый сервак" спешат забросить свои основы ради тупого кача по новой. Вскоре понимают что лохонулись и возвращаются на старые сервера))
Объединят! Но потом тупо создадут ещё один сервер для донатов. И через пол года его тоже объединят))) Ну или как то так но с другими серверами) Лучше продолжать качать текущего перса чем начинать сначала. Это просто бессмысленно... Люди услышав "Новый сервак" спешат забросить свои основы ради тупого кача по новой. Вскоре понимают что лохонулись и возвращаются на старые сервера))
Это ты с высоты своего опыта?:) Мы с мужем бегаем на новые сервера на денёк или на недельку. Просто из ностальгии:)
Скоро будет голосование за название нового сервера. Ребята не с Астры и Проциона, вы уж нас не подведите, помогите с хорошим названием.
Садахбия -гамма Водолея -Счастливая звезда скрытых вещей - по мнению Ал-Суфи появление звезды предвещает хорошую весеннюю погоду. Скат, Шеат - Нога (Водолея), бедро (Водолея); желание. Арктур (греч.) - Страж медведя. Диадема (греч.) - Бриллиант (в волосах Вероники).
Факт - Кружащийся голубь. Нашира - Приносящий хорошие новости. Процион (греч.) - Тот, который до собаки; проливающий слёзы. К слову сказать... перелопатив кучу названий звёзд исозвездий я не нашла Астру. Админы... да вы нас обманули, что ВСЕ сервера по имени звёзд названы? Или это я не нашла?
P.S. Ахахаха, нашла! Астра и есть звезда:)) Вот я нупаська...
efim2652
02.04.2014, 09:38
переменуйте сервера обратно которые били
seeker300582
02.04.2014, 10:25
Переустановил клиент игры, завожу логин-пароль, глядь, а персов на акке нет Х_Х
Сообразил, что выбор сервера сбился, открываю выбор сервера, а там О_О
Пришлось методом тыка искать, намеки бы хоть какие сделали, что есть что.
MaartShvell
02.04.2014, 10:56
когда процион с астрой обьединят хотяб примерно?
belozyorovserge
02.04.2014, 11:26
donate - добровольные пожертвования, никто не заставляет донить, вот вы жертвуете деньги добровольно допустим какому нибудь уличному игруну на гитаре, вы же не требуете их потом обратно и не подразумеваете это? тут точно так же
при желании руководство в ссылку всем составом
evelin934277
02.04.2014, 11:45
Хм, очередное объединение серверов. Разве это не значит, что пв не хватает игроков и он постепенно загибается?
Просто наштамповали кучу новых сервов, на которые народу явно не хватает. А теперь пытаются этими объединениями как-то собрать игроков.
А так да, на мой взгляд, пв уже давно загибается. По крайней мере тот, которым он был раньше.
P.S. Пойду посоздаю твинков со своими никами на всех сервах, что ли... А то мало ли
catcatcat1
02.04.2014, 13:13
введение трансфера персонажей между серверами.
Технически можно перекидывать чаров между серверами, делать копии и т.д. Врятли введут такую услугу, потому что с этим чаром можно будет перекидывать с сервера на сервер редкий шмот, типа "короны падшего". Вытянули на Пегасе пару шмоток, продали на Вегу)
dagenniger
02.04.2014, 13:23
Вытянули на Пегасе пару шмоток, продали на Вегу)
В этом нет ничего плохого для оператора, скорее наоборот.
Сундучки везде вводятся одновременно,
и если выпала корона на Пегасе, а задонатить для покупки хотят больше на Веге,
то зачем мейлу мешать донатить желающим?
Здесь в другом дело - на другом сервере другой персонаж и новый шмот,
трансфер персонажей обрушит экономику серверов из-за введения в игру множества мёртвого эквипа.
По той же причине отвязки предметов не будет.
aliseeva
02.04.2014, 13:29
ну объедините уже омегу с кем-то, пустует же серв(
Технически можно перекидывать чаров между серверами, делать копии и т.д. Врятли введут такую услугу, потому что с этим чаром можно будет перекидывать с сервера на сервер редкий шмот, типа "короны падшего". Вытянули на Пегасе пару шмоток, продали на Вегу)
Кто мешает делать трансфер только с привязанным шмотом и без банка и общего склада?
bianka85
02.04.2014, 13:51
Ну, хоть какую-то пользу извлечь из слияния можно. Нашлепал уже пару сотен твинов с астровскими никами. Буду продавать ники :hamster_37:
Кому не нравится, к администрации. Я так только рад, если недовольных будет еще больше. Может, передумают :hamster_37:Так вот кто занял мой ник :fox_6: гори в аду :hamster_7: Очень надеюсь, что Мэйл пересмотрит схему смены ника "игрок более младшего сервера меняет ник" и сделают более оптимальный и справедливый для всех вариант, например у кого совпали ники оставить преимущество за тем игроком у кого персонаж больше по уровню ,а если персонажи одинакового уровня то преимущество у кого сервер старше как то так :hamster_33:
TheWayIFeeel
02.04.2014, 16:09
Кто мешает делать трансфер только с привязанным шмотом и без банка и общего склада?
А кто мешает, в случае ввода трансферов, всем трансфернуться на Орион? И что будет тогда?
Идея с трансферами настолько сырая и непродуманная, что всерьёз ее обсуждать пока невозможно.
karalebela
02.04.2014, 16:26
почему я не могу скачать обнову?
oleg2424
03.04.2014, 07:01
Че то нету голосования за названия сервера((
Так вот кто занял мой ник :fox_6: гори в аду :hamster_7: Очень надеюсь, что Мэйл пересмотрит схему смены ника "игрок более младшего сервера меняет ник" и сделают более оптимальный и справедливый для всех вариант, например у кого совпали ники оставить преимущество за тем игроком у кого персонаж больше по уровню ,а если персонажи одинакового уровня то преимущество у кого сервер старше как то так :hamster_33:
Зачем придумывать столько всякого,кто больше уровнем и т.д.,просто мэйлу надо сделать так,кто раньше зарегался в игре,того и ник,вот и всё,хоть кучу ников похожих создавай,если игрок с другого сервера дольше играет,за ним и остается ник
odessitik
03.04.2014, 10:41
Нужно с Астрой обменяться списком кидал, барыг и разводил :) они нам - мы им :)
Пишем не стесняемся :)
Зачем придумывать столько всякого,кто больше уровнем и т.д.,просто мэйлу надо сделать так,кто раньше зарегался в игре,того и ник,вот и всё,хоть кучу ников похожих создавай,если игрок с другого сервера дольше играет,за ним и остается ник
полностью согласна с таким вариантом, мой ник 100% занят:fox_13:
Кто знает? таразед с кем нить сольют?
33ZippeR33
05.04.2014, 15:47
Сделайте пожалуйста программку с аддонами типа у кого был самый большой дпс на замесе или в данже
dagenniger
05.04.2014, 21:59
А ещё лучше API, позволяющий собирать нужную статистику о замесах и гвг, чтобы было возможно создавать киллборды (https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Killboard) на клансайтах :)
asdfdfgjnsdsh
06.04.2014, 04:11
Так вот кто занял мой ник :fox_6: гори в аду :hamster_7: Очень надеюсь, что Мэйл пересмотрит схему смены ника "игрок более младшего сервера меняет ник" и сделают более оптимальный и справедливый для всех вариант, например у кого совпали ники оставить преимущество за тем игроком у кого персонаж больше по уровню ,а если персонажи одинакового уровня то преимущество у кого сервер старше как то так :hamster_33:
А я чу, я ничу. Ничего личного, чисто бизнес :hamster_37: За скромные 100кк готов продать ник. :hamster_37: Готов предоставить скрины, что это действительно я его занял :hamster_37: