Просмотр полной версии : Liridan ГвГ 29.03-01.04.2014г
StranikVla96
28.03.2014, 18:01
И так....(будоражащая музыка).. начнем же наше обсуждение:)
-Стронги живы?
но всем известные проклятые уверяли что их кровный враг R.I.P...
-Трипл по террас?
как могли так поступить НЕ Амаровские Дамнеды и НЕ союзные Блеймы...
-Стронгс и Боты поставили на Блейм?
как? всем известный "ЧЕСТНЫЙ" Амар говорил же нам что не упустит возможности и обязательно затвинкует терры блейм...
-Какое будущее ждет террас без Слара?
и что же "жрал" мартин на собрании?
Эти и многие другие вопросы мы обсудим на этой неделе! вперед!
loltank229
28.03.2014, 18:20
отвечайте уже на вопросы парня:( интересно же че по ставкам и что там с кланами) а то у нас на омеге тухлятина:(
StranikVla96
28.03.2014, 18:55
У нас видимо уже наговорились утром когда модер стер 4 темы про гвг :D
dagenniger
28.03.2014, 19:02
Сколько я срача пропустил, наверно(
Я же говорил, что Дамнед скоро будет опять успешно отбивать дабл Терраса и Стронгов.
OMGIamBOT
28.03.2014, 19:33
И так....(будоражащая музыка).. начнем же наше обсуждение:)
-Стронги живы?
но всем известные проклятые уверяли что их кровный враг R.I.P...
-Трипл по террас?
как могли так поступить НЕ Амаровские Дамнеды и НЕ союзные Блеймы...
-Стронгс и Боты поставили на Блейм?
как? всем известный "ЧЕСТНЫЙ" Амар говорил же нам что не упустит возможности и обязательно затвинкует терры блейм...
-Какое будущее ждет террас без Слара?
и что же "жрал" мартин на собрании?
Эти и многие другие вопросы мы обсудим на этой неделе! вперед!
Стронги для Дамнед рипнулись потому что не боеспособны, как-то так.
Трипл по террас? а куда еще ставить?
Хитрый план Блайм допускает ставку Стронгов при условии ставки Ботов!
У Террас нету будущего :)
Трипл по террас? а куда еще ставить?
Хитрый план Блайм допускает ставку Стронгов при условии ставки Ботов!
У Террас нету будущего :)
Говорят, сегодня на замесе дамнедоблеймы получили в щи. Боевспособные от небоеспособных. Как же так.
Сколько я срача пропустил, наверно(
Я же говорил, что Дамнед скоро будет опять успешно отбивать дабл Терраса и Стронгов.
эм. Какой дабл, если Стронги поставили на Блеймов?)
Screamkaq
28.03.2014, 21:08
обсуждение гвг - 6 постов. Вы издеваетесь что ли??!?!?!??!
Где срач? где страсти?
В общем дамнед победит, неделя тухлая :)
mariya66691
28.03.2014, 21:50
Суббота Дамнед забирает территорию у Террас,Террас отбивает блеву.Понедельник гвг за Дамнед))
Суббота Дамнед забирает территорию у Террас,Террас отбивает блеву.Понедельник гвг за Дамнед))
Все настолько плохо.
StranikVla96
28.03.2014, 22:26
эм. Какой дабл, если Стронги поставили на Блеймов?)
У Моля своя вселенная со своими правилами и временными событиями. забыли?
обсуждение гвг - 6 постов. Вы издеваетесь что ли??!?!?!??!
Где срач? где страсти?)
ответ-
У нас видимо уже наговорились утром когда модер стер 4 темы про гвг :D
sanek2030
28.03.2014, 23:48
Говорят, сегодня на замесе дамнедоблеймы получили в щи. Боевспособные от небоеспособных. Как же так.
А ещё говорят у стронгов все впереди,так что верить всякому бреду не стоит(
StranikVla96
29.03.2014, 09:39
Аааа все понял. Типо когда дамнед кричали про свой рип это от того что они рупнулись для себя и не боеспособны?(эммомод кароч)
maraderkun
29.03.2014, 10:15
v 1 poste pishite vo skol'ko kakie gvg pliz yo
dagenniger
29.03.2014, 11:44
Причём здесь какие сейчас ставки? Что интересного обсуждать гвг на этой неделе - результат во всех известен. Дамнед выйдет к ГИ и заберёт обратно, дальше будут возможны даблы Стронгс+Террас, Дамнед их сможет отбивать.
darkhamster1
29.03.2014, 11:49
Открою маленькую правду, рип дамнеда был символическим. По сути дамнед сейчас другой клан и это видно мне, т.к. онлайн не частый и изменения внутри клана бросаются в глаза. С того момента началась новая глава, клан переродился.
Далее, стронги сейчас клан 2 эшелона. И то, что они пошли на блеймов это подтверждает. Дамнед говорили, что сотрут стронгов ? Сейчас стронгов нет, слово выполнено. То, что они выползут еще - уже не наша проблема.
Вчера проиграли.. это про замес в хроно ? Мы успели только в 4 хроно и из-за 5минутного квеста не смогли зайти все сразу. А вынести 30 телами разрозненных игроков труда не составит.
StranikVla96
29.03.2014, 12:52
А еще дамнед говорили что террас номер 1 враг их хотя сами же бегали на стронгов( клан 2го эшелона). Истинный топ 1 клан чу.
Какие изменения произошли кстати?
так же даблят
так же ,извиняюсь за выражение, "ссут" выходить в дабле на более сильные кланы
так же помогают(помогали) фармить блеймам
"мастер всегда прав" не считается за изменение.
dagenniger
29.03.2014, 12:52
Даже если бы было наоборот, и это 5 Стронгов были поочереди слиты ассистом из трёх пать Дамнедов, то Стронги бы понаписюлькали, что Дамнед нечестно победили и вообще на самом деле Стронги всех победили.
Что интересно - сейчас Стронги будут забирать терры Блеймов и их онлайн будет расти ("мы побеждаем, мы крутые"), в итоге когда Дамнед встретятся со Стронгами под Истоками, у Стронгов будет фуллка, а у Дамнедов 60 онлайна из-за постоянных скучных побед :D Ну и первое гвг Дамнед проиграет. Это как раз через 2 месяца будет. На форуме опять появится Анухарт с рассказом, что Стронги восстановились и теперь всегда будут побеждать Дамнед.
На форуме опять появится Анухарт с рассказом, что Стронги восстановились и теперь всегда будут побеждать Дамнед.
Забыл добавить что ты будешь долго расписывать и диагностировать неизлечимую "болезнь ЛХ" у Дамнедов :D
antyanrts
29.03.2014, 16:21
Какие изменения произошли кстати?
так же даблят
так же ,извиняюсь за выражение, "ссут" выходить в дабле на более сильные кланы
так же помогают(помогали) фармить блеймам
"мастер всегда прав" не считается за изменение.
Ну дабл на этой неделе был очевиден. Так что тут ещё как посмотреть на него. Это или запланированы дабл, или просто следствие того, что ставить больше некуда.
По-поводу на кого выходить, это наверное уже личное дело главы клана и он-лайна в данный день. Ведь на кого выходим мы узнаем от ПЛов за 5 минут до начала ТВ.
По-поводу "помогаем фармить блеймам" Что? Народу в клане на столько стало скучно летать по мораю и фришкам в поисках вражин, что прийти на питов и хоть как-то по пинать стронгов просто вай-вай-вай :D
Кстати из-за такой пвп-импотенции наших врагов пришлось даже КХ восстановить, чтоб было хоть что-то, а не просто беспредметный флуд в кч.
Изменения же произошли во внутреннем устройстве клана. В следствии чего, например, собрать пати на пвп уже не является какой-то сверх задачей, если конечно он-лайн позволяет.
Damned.su 100+ Клан взаимопомощи и любви!
dagenniger
29.03.2014, 16:33
Забыл добавить что ты будешь долго расписывать и диагностировать неизлечимую "болезнь ЛХ" у Дамнедов :D
Нет, с этим уже все согласны. Я придумаю что-нибудь новое.
StranikVla96
29.03.2014, 16:53
У дамнеда их рип - символический, рип врагов- потеря боеспособности. фак моя логика.
А теперь на счет "пвп импотенции" .... 100500 раз летал в морае и сливал блеймеров (1 на 1) они тупо ресались и шли дальше бить мобов. Когда блеймов(и их союзников) больше противника тогда они уже начинают давать отпор.
И этому "пвп" клану вы помогаете? самим то не стыдно?
п.с GoooО в нубоклане набираем новых проклятых ?:D
antyanrts
29.03.2014, 17:33
п.с GoooО в нубоклане набираем новых проклятых ?:D
Нет, просто тут много моих знакомых.
Когда блеймов(и их союзников) больше противника тогда они уже начинают давать отпор.
И этому "пвп" клану вы помогаете? самим то не стыдно?
С чего нам вообще должно быть стыдно за них? То каким образом проходит пвп в блеймах это скорее их проблема. Мы же действуем исключительно в своих интересах. Хотим ПВП идем помогать. Хотим даблить Террас, даблим. Хотим добивать Стронгов, не даблим.
antyanrts
29.03.2014, 18:19
Будут фрапсы, как думаете?
Будут фрапсы, как думаете?
Будут типа няшных котикоф, 13 и еще кого
StranikVla96
29.03.2014, 19:17
Меня "F@N" кикнул из резолюта.... я всего то сливал свой кос клан и затралил его и его жену :С
Screamkaq
29.03.2014, 20:12
"спасибо" пиТЕРАССтАМ за гвг блин! Я че зря готовился? :(
жду следующей недели тогда
SoulFetch
29.03.2014, 20:24
Будут типа няшных котикоф, 13 и еще кого
фрапс захвата пустой терры у меня уже есть, так что сегодня ничего не будет =\
надеюсь хоть в понедельник стражем зарубать.
фанки, а ты че такой борзый то?)
Screamkaq
29.03.2014, 20:54
фанки, а ты че такой борзый то?)
где ты увидел борзость? я сказал как есть. Вы не вышли на гвг...потому что решили что 20кк вам дороже фана :(
А мы ведь подготовились и ждали мясо :D
dagenniger
29.03.2014, 20:58
Тёмный заговор нового руководства Террас по лишению фана игроков Террас. Где-то я это уже видел, на старте Лиридана, в Стронгах. Результатом тогда было превращение Стронгов в клан-овощ.
StranikVla96
29.03.2014, 21:00
где ты увидел борзость? я сказал как есть. Вы не вышли на гвг...потому что решили что 20кк вам дороже фана :(
А мы ведь подготовились и ждали мясо :D
Террас тоже готовились, ждали а Дамнед выходили на СТРОНГСС!111 ....потому что им кк дороже фана
(наконец кто то это написал:) я ждал)
Дальше вангую ответ как у дамок : мы вышли и получили фан и не важно на кого.
Screamkaq
29.03.2014, 21:04
Террас тоже готовились, ждали а Дамнед выходили на СТРОНГСС!111 ....потому что им кк дороже фана
(наконец кто то это написал:) я ждал)
Дальше вангую ответ как у дамок : мы вышли и получили фан и не важно на кого.
** что бы тебе такого ответить :)
Очень жаль что не смогу быть на дефе от Терасов, может хоть фрапс гляну. Если они соизволят выйти :)
StranikVla96
29.03.2014, 21:05
АЗАЗА слился да?) :D
Hopesoplol
29.03.2014, 21:09
Тёмный заговор нового руководства Террас по лишению фана игроков Террас. Где-то я это уже видел, на старте Лиридана, в Стронгах. Результатом тогда было превращение Стронгов в клан-овощ.
Ну они на блеймах пофанились =) Те даже 2 атаки отразили, в 3ию только втащили =)
Screamkaq
29.03.2014, 21:10
АЗАЗА слился да?) :D
Да нет, просто в то время я временно не играл. И поэтому не могу судить что да как там было, а сегодня я наконец то выбрался на гвг. Наслушался рассказов про прошлую неделю, а они не вышли!!!! ироды ну :(
Теперь ждать до следующей субботы >_<
StranikVla96
29.03.2014, 21:13
Да ладно не злитесь на меня:)
Я просто некой "удавкой" поработал т.е если дамнед будут трепаться о не выходе на них я буду напоминать о их же поступках.
+ я не состою в каком либо клане и у меня нет ценностей за которые меня можно заткнуть а у вас есть(кланы ваши любимые, дорогие трали)
dagenniger
29.03.2014, 21:14
Ну они на блеймах пофанились =) Те даже 2 атаки отразили, в 3ию только втащили =)
Ух ты чорд) А гвг Стронгов с Блеймами ещё не было? Раз Блеймы проиграли аж за 3 атаки Террасам, то они вполне могут отдефить Стронгов с онлайном 60.
StranikVla96
29.03.2014, 21:16
У блеймов онлайн был на гвг 62ч (по их же словам)
mariya66691
29.03.2014, 21:19
72 человека на Блеймах было)
Фанки, хотели фана ждали бы тогда. Или религия песочницы не позволила?
Screamkaq
29.03.2014, 22:51
Фанки, хотели фана ждали бы тогда. Или религия песочницы не позволила?
Кoка не стой из себя клоуна, если б слару был важнее фан они бы вышли. Но деньги на точку некой особое все ещё нужны....вот и пошли за 20кк :D
Кoка не стой из себя клоуна, если б слару был важнее фан они бы вышли. Но деньги на точку некой особое все ещё нужны....вот и пошли за 20кк :D
А разве ни Непос сейчас заправляет балом? И опять же, почему вам (если вы на 100% уверенные в победе и с оооогромным желанием фана) не подождать 20 минут и не унизить более сильнее их этим? Вы же больше хотели фана раз тут так нервничаете.
И стоить из себя клоуна физически не реально.
bleichert
29.03.2014, 23:05
Алле, Террас, вы че абалдели штоле!?
Сервер должен быть ТРЕХПОЛЯРНЫМ!
Попки в горстки и начали работать!
>_< this is unacceptable condition!!!!!!!!!!
Screamkaq
29.03.2014, 23:07
А разве ни Непос сейчас заправляет балом? И опять же, почему вам (если вы на 100% уверенные в победе и с оооогромным желанием фана) не подождать 20 минут и не унизить более сильнее их этим? Вы же больше хотели фана раз тут так нервничаете.
И стоить из себя клоуна физически не реально.
Кто бы там не рулил, у него явно нифига не выходит :D
У половины людей есть твины у которых тоже были гвг, тоесть надо выходить теряя бафы/вино/расходники с основы на твина, а потом снова заходить? как то не ок вариант ;)
Причем тут физически? строить клоуна можно своими действиями и поведением, что ты и делаешь :(
Алле, Террас, вы че абалдели штоле!?
Сервер должен быть ТРЕХПОЛЯРНЫМ!
Попки в горстки и начали работать!
>_< this is unacceptable condition!!!!!!!!!!
Сервер примерно через неделю после объединения не трех полярный не?
Кто бы там не рулил, у него явно нифига не выходит :D
У половины людей есть твины у которых тоже были гвг, тоесть надо выходить теряя бафы/вино/расходники с основы на твина, а потом снова заходить? как то не ок вариант ;)
Причем тут физически? строить клоуна можно своими действиями и поведением, что ты и делаешь :(
Серьезно, читай свои посты внимательнее. Тогда смысл вашего буйного поведения сейчас. Если вы сами не приложили усилий для фана? Хотя думаю вы на него и не планировали учитывая трипл, хотя задним числом понтить веселее видимо :D
Screamkaq
29.03.2014, 23:24
Серьезно, читай свои посты внимательнее. Тогда смысл вашего буйного поведения сейчас. Если вы сами не приложили усилий для фана? Хотя думаю вы на него и не планировали учитывая трипл, хотя задним числом понтить веселее видимо :D
Трипл? О дааа! ЛХ ваще серьезный противник, на него надо не меньше 50% гвг состава терас выпускать :D
Я свои посты читаю, а ты читаешь мои и свои? Как я и говорил, если б люди хотели фана они бы его получили выйдя на гвг. Но им нужно было задефить теру поприбыльней и они пошли биться с блеймами. Красавчики что ж тут ещё сказать :(
dagenniger
29.03.2014, 23:25
Очень просто: Террас так любили разглагольствовать про фан и про терры, что от них ожидали следований своему слову. Дамнед приложил усилия, чтобы Террас потерял побольше терр и при этом проиграл гвг против Дамнеда. Но руководство Терраса поступило вероломно и малодушно.
Поддерживаю, что Кока строит из себя клоуна.
Поддерживаю Коку про ответ Мокси, что Лиридан с самого начала двухполярный: Стронгс из второго эшелона способны только фармить терры.
Трипл? О дааа! ЛХ ваще серьезный противник, на него надо не меньше 50% гвг состава терас выпускать :D
Я свои посты читаю, а ты читаешь мои и свои? Как я и говорил, если б люди хотели фана они бы его получили выйдя на гвг. Но им нужно было задефить теру поприбыльней и они пошли биться с блеймами. Красавчики что ж тут ещё сказать :(
Мужик, серьезно! Такое ощущение что ты провалился в кроличью нору и попал совсем не на лиридан. Помниться как то гвг профукали террасы только из за того что пати кат ушла на Мур_ери ( при тебе еще было вроде бы). Так теперь вопрос почему если вы так сильно жаждали фана не подождали пока они не отобьют блеймов. Только не рассказывай сказку что за 10 минут не пере зайти с твина и не собрать фул баф.
bleichert
29.03.2014, 23:31
Поддерживаю Коку....
Все, можешь не продолжать ... ахахахахаха
Очень просто: Террас так любили разглагольствовать про фан и про терры, что от них ожидали следований своему слову. Дамнед приложил усилия, чтобы Террас потерял побольше терр и при этом проиграл гвг против Дамнеда. Но руководство Терраса поступило вероломно и малодушно.
Поддерживаю Коку про ответ Мокси, что Лиридан с самого начала двухполярный: Стронгс из второго эшелона способны только фармить терры.
Также как и дамнед на вопрос солярки.
Screamkaq
29.03.2014, 23:38
Мужик, серьезно! Такое ощущение что ты провалился в кроличью нору и попал совсем не на лиридан. Помниться как то гвг профукали террасы только из за того что пати кат ушла на Мур_ери ( при тебе еще было вроде бы). Так теперь вопрос почему если вы так сильно жаждали фана не подождали пока они не отобьют блеймов. Только не рассказывай сказку что за 10 минут не пере зайти с твина и не собрать фул баф.
ты серьезно или прикидываешься?
Вот например у меня 2 твинка (кроме основы). Мне надо зайти на 1 гвг (мин 5-7) и на второе (так же). Потом выйти, собрать фул баф, вступить в свою пати и прийти на основное гвг? А терасы, уже закончившие дефиться, ждать пол клана противника будут? Ты не только сам из себя дурака делаешь, так ещё и других втянуть пытаешься :D
Ну и да я соглашусь с молем. Некие особы из терасов всю жизнь орали что фан превыше всего, но как только стал выбор между фаном и юанями....они предпочли второе. Остается лишь ждать результатов гвг в понедельник. Что бы узнать выйдут они или нет, смогут ли что то сделать или нет :)
ты серьезно или прикидываешься?
Вот например у меня 2 твинка (кроме основы). Мне надо зайти на 1 гвг (мин 5-7) и на второе (так же). Потом выйти, собрать фул баф, вступить в свою пати и прийти на основное гвг? А терасы, уже закончившие дефиться, ждать пол клана противника будут? Ты не только сам из себя дурака делаешь, так ещё и других втянуть пытаешься :D
Ну и да я соглашусь с молем. Некие особы из терасов всю жизнь орали что фан превыше всего, но как только стал выбор между фаном и юанями....они предпочли второе. Остается лишь ждать результатов гвг в понедельник. Что бы узнать выйдут они или нет, смогут ли что то сделать или нет :)
Тогда вернемся к сути твоего первого поста, смысл твоего изречения в сторону террас если вы сами организовали трипл и надеялись на супер фан? Да ты видимо сильно при приземлении в страну чудес стукнулся.
Screamkaq
29.03.2014, 23:52
Тогда вернемся к сути твоего первого поста, смысл твоего изречения в сторону террас если вы сами организовали трипл и надеялись на супер фан? Да ты видимо сильно при приземлении в страну чудес стукнулся.
Вернемся к тому что оба клана базируются как "пвп" тоесть должны осознавать что может быть и гораздо худшая ситуация. А т.к. они всегда ставили фан превыше всего, а ЛХ это вообще считай твинко клан...то не понятна их сегодняшняя позиция.
Цирк уехал, а коку то забыли :(
Вернемся к тому что оба клана базируются как "пвп" тоесть должны осознавать что может быть и гораздо худшая ситуация. А т.к. они всегда ставили фан превыше всего, а ЛХ это вообще считай твинко клан...то не понятна их сегодняшняя позиция.
Цирк уехал, а коку то забыли :(
Видимо оочень глубоко падала Алиса в строну чудес.
Как ты бы сам поступил в такой ситуации? Отдал две теры которые вы 100% отдефите или же вышел на дамнед и с ~50% вероятностью выигрыша. Учитывая ситуацию в клане и сравнивая силы.
Screamkaq
30.03.2014, 00:14
Видимо оочень глубоко падала Алиса в строну чудес.
Как ты бы сам поступил в такой ситуации? Отдал две теры которые вы 100% отдефите или же вышел на дамнед и с ~50% вероятностью выигрыша. Учитывая ситуацию в клане и сравнивая силы.
Видимо интелект у тебя только в игре есть)
Про ЛХ я даже ничего не скажу, потому что это смешно. А вот про твои "~50%" так че париться? можно как стронги с карты исчезнуть да и все. У них же тоже по началу гвг не было...все ок и т.д. Хоть проиграли бы достойно, а то один син (квентин что ли, могу ошибаться) прибежал...лег и матом пытался нас крыть хД
И да, т.к. там все таки 50% то есть шанс и выйграть. Что очень сильно подняло бы дух членов ГИ и возможно был бы приток новых игроков.
Но пока картина одна: МЫ ПВП ГИ, НО БУДЕМ БИТЬСЯ С КЛАНАМИ 2го ЭШЕЛОНА! как то так получается
Видимо интелект у тебя только в игре есть)
Про ЛХ я даже ничего не скажу, потому что это смешно. А вот про твои "~50%" так че париться? можно как стронги с карты исчезнуть да и все. У них же тоже по началу гвг не было...все ок и т.д. Хоть проиграли бы достойно, а то один син (квентин что ли, могу ошибаться) прибежал...лег и матом пытался нас крыть хД
И да, т.к. там все таки 50% то есть шанс и выйграть. Что очень сильно подняло бы дух членов ГИ и возможно был бы приток новых игроков.
Но пока картина одна: МЫ ПВП ГИ, НО БУДЕМ БИТЬСЯ С КЛАНАМИ 2го ЭШЕЛОНА! как то так получается
Исходя из твоего ответа. Почему вы в дабле Террас+Стронг всегда выходили на Стронгов плюнув на фан с Террас?
И теперь эпичное, привет цирк с повторением новой мантры фанки "МЫ ПВП ГИ, НО БУДЕМ БИТЬСЯ С КЛАНАМИ 2го ЭШЕЛОНА! как то так получается"
~ - знак читается как приближенное равенство
Screamkaq
30.03.2014, 00:26
Исходя из твоего ответа. Почему вы в дабле Террас+Стронг всегда выходили на Стронгов плюнув на фан с Террас?
И теперь эпичное, привет цирк с повторением новой мантры фанки "МЫ ПВП ГИ, НО БУДЕМ БИТЬСЯ С КЛАНАМИ 2го ЭШЕЛОНА! как то так получается"
Если б ты читал темы о гвг, то ты мог бы заметить что кто то писал что они собираются стереть с карты Стронгов. Они это сделали и пошли на терас. В чем проблема?
Я заметил лишь то что ты уходишь от ответа. Судя из твоих постов получается следующее: Топ ги должна УДЕРЖИВАТЬ теры любым способом. Лучше пойти отбить 10 кланов второго эшелона, чем выйти 1 раз на серьезного соперника. Так же мнение ги о том что "фан превыше всего" легко закрываются небольшой горсткой юаней.
По ходу терасами нынче боше/анухарт руководит. Просто он скрылся под другим ником и делает те же ошибки что мы уже видели в ги Стронгс :)
attilafalcon
30.03.2014, 00:26
Лх серьезный противник. Вот например у меня там страж 1 уровня. Он может... башни поставить например! 2 башни быстрых стрелков убивают катовода, так что на Лх ну никак меньше 20 человек выпускать нельзя.
Жду понедельника, надеюсь у Террас будет фулонлайн и нас ждет фановое ТВ
Если б ты читал темы о гвг, то ты мог бы заметить что кто то писал что они собираются стереть с карты Стронгов. Они это сделали и пошли на терас. В чем проблема?
Я заметил лишь то что ты уходишь от ответа. Судя из твоих постов получается следующее: Топ ги должна УДЕРЖИВАТЬ теры любым способом. Лучше пойти отбить 10 кланов второго эшелона, чем выйти 1 раз на серьезного соперника. Так же мнение ги о том что "фан превыше всего" легко закрываются небольшой горсткой юаней.
По ходу терасами нынче боше/анухарт руководит. Просто он скрылся под другим ником и делает те же ошибки что мы уже видели в ги Стронгс :)
Понятно, а откуда ты знаешь что они не решили стереть Блеймов и ЛХ с карты просто еще не сказали ( пауза на смех).
И эта тактика не БошХарта ( Бренджалина бл...). А ваша же. Так как вы прикрывшись священной войной и целю стирания Стронгов с карты пошли на много гвг с кланом 2го эшелона и раздутым самомнением, при этом не выходя на серьезного противника. Раз вы так сейчас сами про фан трещите.
Screamkaq
30.03.2014, 00:38
Понятно, а откуда ты знаешь что они не решили стереть Блеймов и ЛХ с карты просто еще не сказали ( пауза на смех).
И эта тактика не БошХарта ( Бренджалина бл...). А ваша же. Так как вы прикрывшись священной войной и целю стирания Стронгов с карты пошли на много гвг с кланом 2го эшелона и раздутым самомнением, при этом не выходя на серьезного противника. Раз вы так сейчас сами про фан трещите.
Слушай иди почитай предыдущие 2-3 темы о гвг а потом вернись. Твои посты нелепы до безобразия.
ты делаешь из ЛХ клан 1го эшелона (он же *** сильный это ж трипл!!!)
ты наверное не замечал что люди писали мол "стронги сейчас в организации на гвг лучше чем терасы"
ты пытаешься доказать что лучше иметь 10 тер и быть слабыми тряпками, чем иметь 2-3 теры и удачно отбивать/ставить
ты только что придумал терасам некую войну о которой никто никогда не слышал, причем если бы она существовала то блеймов уже не было б в помине (они в мешке как бы ок да?)
Как придумаешь что ответить, пиши. А пока не е@и мне мозг пожалуйста :D
attilafalcon
30.03.2014, 00:41
Зачем ты вообще переписываешься с нон-фактором? оО
Screamkaq
30.03.2014, 00:44
Зачем ты вообще переписываешься с нон-фактором? оО
Да **, наверное ты прав Серег. Пойду я спать :)
Надерите задницу терасам в понедельник. Я вечером зайду фрапсы глянуть ;)
ты делаеш из ЛХ клан 1го эшелона (он же *** сильный это ж трипл!!!) - Смысл отдать тогда теру недоклану? Все равно что клан ЖOПA пабядил Дамнед в трипле против Стронгов и Террас
ты наверное не замечал что люди писали мол "стронги сейчас в организации на гвг лучше чем терасы" - опять же если так, то с чего ты взял что лучше дать отпор "серьезному врагу" и не факт победы или затащить два слабых клана и поднять немного дух.
ты пытаешься доказать что лучше иметь 10 тер и быть слабыми тряпками, чем иметь 2-3 теры и удачно отбивать/ставить - смешно ведь совсем недавно Дамнед поступил точно также
ты только что придумал терасам некую войну о которой никто никогда не слышал, причем если бы она существовала то блеймов уже не было б в помине (они в мешке как бы ок да?) - также как и Дамнед в один прекрасный момент задались целю стереть Стронгов с карты.
Как придумаешь что ответить, пиши. А пока не е@и мне мозг пожалуйста :D - пока ты сам себе их, я тупа стибусь
Видимо: Амар - ГААФФФ
Фанки - ау-ау-ау и в бутку :D
antyanrts
30.03.2014, 01:18
Один Кока остался выть на луну.
А по-поводу "не подождали" и "хотели бы фана, подождали". Обсерутся Террас, от такого жеста. Почему-то когда на нас многориплы, нас никто не ждет? следственно и мы не должны :D Врага нужно давить. Не могут предоставить он-лайн для удержания всех тер, значит не достойны получать доходы с них, а следовательно владения нужно отнимать.
Не хило подгорело у Террас в миру. Аж Мартин вылез потяфкать. Как победы окрыляют однако :D
Один Кока остался выть на луну.
А по-поводу "не подождали" и "хотели бы фана, подождали". Обсерутся Террас, от такого жеста. Почему-то когда на нас многориплы, нас никто не ждет? следственно и мы не должны :D Врага нужно давить. Не могут предоставить он-лайн для удержания всех тер, значит не достойны получать доходы с них, а следовательно владения нужно отнимать.
Не хило подгорело у Террас в миру. Аж Мартин вылез потяфкать. Как победы окрыляют однако :D
А фанки еще говорил зачем две надписи победа или две три проиграл
dagenniger
30.03.2014, 01:26
Ну Кока, видимо, не только на луну воет, но и на Фанки.
О, кстати да, дн!мартин опять исчез. Как там Террасам в мешке из терр? Вот сейчас Стронги заберутся на терры Блеймов (если смогут из зафармить, что не факт) и будут со своей стороны пытаться тоже откусить от терр Террасов :)
ага, только об фанки на луне и вою :D
antyanrts
30.03.2014, 01:58
А фанки еще говорил зачем две надписи победа или две три проиграл
Это его мнение, не поверишь оно может отличаться он моего.
Digulaev
30.03.2014, 03:27
Да **, наверное ты прав Серег. Пойду я спать :)
Надерите задницу терасам в понедельник. Я вечером зайду фрапсы глянуть ;)
Ты вышел из Терасов чтоли?
А по "душистым" постам не ясно что ль :hamster_2:
maraderkun
30.03.2014, 05:33
Это его мнение, не поверишь оно может отличаться он моего.
a ti kto? xDDDDDDD
dennisrodmann
30.03.2014, 06:08
a ti kto? xDDDDDDD
подпись ниразу не смущает?)
maraderkun
30.03.2014, 07:02
подпись ниразу не смущает?)
ya dumal eto twin cheito opyat',ne?
StranikVla96
30.03.2014, 09:33
Ух ты как дамнед то взлетели на ЧСВ а кока усиленно пинки выдает им дабы скинуть от туда! даже не знаю что и написать :( ладно пойду вам и без меня тут срача хватит
dagenniger
30.03.2014, 12:04
Грех, конечно, обсуждать то, что понаписал какое-то форумное привидение-анонимус-нонфактор, но фраза "Дамнед взлетели на ЧСВ" заставляет меня смущаться :D:D
Screamkaq
30.03.2014, 12:15
Ты вышел из Терасов чтоли?
я ноуклан уже более 6 месяцев :)
Screamkaq
30.03.2014, 12:21
ты делаеш из ЛХ клан 1го эшелона (он же *** сильный это ж трипл!!!) - Смысл отдать тогда теру недоклану? Все равно что клан ЖOПA пабядил Дамнед в трипле против Стронгов и Террас
ты наверное не замечал что люди писали мол "стронги сейчас в организации на гвг лучше чем терасы" - опять же если так, то с чего ты взял что лучше дать отпор "серьезному врагу" и не факт победы или затащить два слабых клана и поднять немного дух.
ты пытаешься доказать что лучше иметь 10 тер и быть слабыми тряпками, чем иметь 2-3 теры и удачно отбивать/ставить - смешно ведь совсем недавно Дамнед поступил точно также
ты только что придумал терасам некую войну о которой никто никогда не слышал, причем если бы она существовала то блеймов уже не было б в помине (они в мешке как бы ок да?) - также как и Дамнед в один прекрасный момент задались целю стереть Стронгов с карты.
Как придумаешь что ответить, пиши. А пока не е@и мне мозг пожалуйста :D - пока ты сам себе их, я тупа стибусь
ну ты реально тормоз да?
1 Я тебе намекнул что ЛХ может отбить 2 одноногих калеки, а ты орешь про трипл
2 На счет почему надо дать отпор сильному клану а не слабым спроси у бывших мемберов ги стронгс, которые ушли из-за такого же фактора
3 Например когда? Я тебе уже представил аргументы (целых 2 епта) "стронги на гвг организованее" и заявление "мы сотрем стронгов и после пойдем на терас" что они и делали. а ты мне чушь какую то пытаешься втюхать :D
4 ООО действительно, бого ответ. Стронги сами довели дамнед до этого, а пока терасы рачили КХ. Дамнеды не упустили момент. Так что придумай че нить посерьезней что ли. И да война между стронгс и дамнед давно была, просто не доходила до такого пикового момента
5 стЕбись лучше в библиотеке с орфографическим словарем или учебником по русскому языку лалка :)
Шо, пока меня тут не было коко опять разбушеввлся?
ну ты реально тормоз да?
1 Я тебе намекнул что ЛХ может отбить 2 одноногих калеки, а ты орешь про трипл
2 На счет почему надо дать отпор сильному клану а не слабым спроси у бывших мемберов ги стронгс, которые ушли из-за такого же фактора
3 Например когда? Я тебе уже представил аргументы (целых 2 епта) "стронги на гвг организованее" и заявление "мы сотрем стронгов и после пойдем на терас" что они и делали. а ты мне чушь какую то пытаешься втюхать
4 ООО действительно, бого ответ. Стронги сами довели дамнед до этого, а пока терасы рачили КХ. Дамнеды не упустили момент. Так что придумай че нить посерьезней что ли. И да война между стронгс и дамнед давно была, просто не доходила до такого пикового момента
5 стЕбись лучше в библиотеке с орфографическим словарем или учебником по русскому языку лалка
Кому та разрешили потявкать из будки :D
1. При низком онлайне ( 62-72) и "2 одноногих калеки" (с) на вес золота, не веришь спроси у своего же мастера. И я говорю зачем отдовать недо клану терру если вы ее сможете отбить? И потешить свое самолюбие двумя надписями победа и одной проиграл. Чем двумя тремя проиграл и одной победа, зато против сильного соперника.
2. Ты путаешь палец с жопой бывшие мемберы Стронгов вышли скорее потому что надоело крабить пустые чипы (судя из заявок того времени) или обиженки как Адик, Гейлайф и тд которых по их словам не правомерно и вероломно оторвали от сиси и не дали в займы на точку. Ну короч причины можешь сам поискать там тонны постов было.
3. 1 гвг еще не показатель организованности. А так кто что делал? Если Террас то они ставили на ТОП 1 клан, который показывал что может отбивать даблы против Террас и Стронгов. Если Дамнед то пошли туда где им было выгоднее, ибо на тот момент они проигрывали и в составе и онлайне. Что сейчас показывает И Террас идут туда где выгоднее.
4. Тебе б сказки писать. Последний раз когда я был в террас они с неохотой первую ленейку та делали фз что там дальше соченяешь. Может они решили также как и Дамнед сейчас. Замесов нет, весь активный состав собрался у них. От скуки и начали опять кх фармить что бы не просто флуд в кч был (с) кто то там. Угу война между Террас и половиной сервера тоже с начала еще (даже с прошлого сервера) можно в любого кинуть тапок потом идти забирать его.
5.
Кoка не стой из себя клоуна...
поприбыльней
тоесть
Пацан, бревно в глазу не мешает :D
Screamkaq
30.03.2014, 16:30
Короч кока я тя понял. Ты как баран и даже если тебе привести факт, ты все равно его не видишь)
Как я и писал ранее лучше мутировать в стронгов, бегая по полупустым терам, забивая на фан и норм гвг. Зато быть ТАП 1 по количеству своего цвета на карте.
На счет заявок ты бы лучше внимательней их читал. Люди уходили потому что рачить кх и бегать по пустым терам никто не хотел. А нормального гвг не было
Все уехал я на учебу. А ты дальше бейся головой о ворота своего выдуманного мира ;)
Короч кока я тя понял. Ты как баран и даже если тебе привести факт, ты все равно его не видишь)
Как я и писал ранее лучше мутировать в стронгов, бегая по полупустым терам, забивая на фан и норм гвг. Зато быть ТАП 1 по количеству своего цвета на карте.
На счет заявок ты бы лучше внимательней их читал. Люди уходили потому что рачить кх и бегать по пустым терам никто не хотел. А нормального гвг не было
Все уехал я на учебу. А ты дальше бейся головой о ворота своего выдуманного мира ;)
О! Книга. Ничего себе да там же фига внутри. Это про тебя, перечитай внимательнее пункт два моего поста выше.
Смешно, но недавно тоже самое делали дамнед, ну почти, просто у амара был "платеж принят" перебивая ставки.
И ты опять путаешь, норм гвг есть (ну в силу онлайна). В понедельник думаю ощутите. И хватит ляля, какой долбан учиться в воскресенье, сказал бы как вчера ау-ау-ау я ф будку :D
StranikVla96
30.03.2014, 18:11
Грех, конечно, обсуждать то, что понаписал какое-то форумное привидение-анонимус-нонфактор, но фраза "Дамнед взлетели на ЧСВ" заставляет меня смущаться :D:D
Приведение говорит приведению:
-Друг, да ты прозрачный и сквозь стены проходишь!
-Воу, что реально?
-Да! вот опять!
-Фига се....а ты так умеешь?
П.с
Друг, а ты с какова сервера? я слышал у вас на сервере дамнед отбивает даблы и блеймы натягивают стринги....
dagenniger
30.03.2014, 18:38
Что он от меня хочет? Всё обратить внимание на себя пытается.
Удачи Террасам проиграть Дамнеду.
StranikVla96
30.03.2014, 18:58
Что он от меня хочет? Всё обратить внимание на себя пытается.
Ты о моле,анонимусе или коке?
nekitkayban
30.03.2014, 22:49
Что-то тухло, Амар подсказал блеве куда Стронги поставились, но у того хватило денег ток чтоб сбить аку Стронгов, так почему же амар не подсказал сколько ставил бош? или у по такой "косяк"?
Что-то тухло, Амар подсказал блеве куда Стронги поставились, но у того хватило денег ток чтоб сбить аку Стронгов, так почему же амар не подсказал сколько ставил бош? или у по такой "косяк"?
id клана не совпали или лева их по перепутывал :D
bleichert
31.03.2014, 08:09
Все потому что кто-то слишком много говорит. Я как то давно писал, что ПО можно обмануть.
Произошедшие события наталкивают на мысль, что ИД не светится, а видят они только откат по количеству человек.
Ну или вариант номер 2: Блева реально дурачок.
Я не знаю какой вариант выбрать - оба имеют право на жизнь.
StranikVla96
31.03.2014, 08:34
Ребята...вы хотите сказать что амар обманщик???? О_о вот это новость
StranikVla96
31.03.2014, 09:36
кококо(с)(10 ко)
antyanscream
31.03.2014, 10:17
Нашли что обсуждать :D
Ну что Стронги готовы сегодня сфейлиться и профукать атаку?
StranikVla96
31.03.2014, 11:46
У стронгов сварка, клан Боты + твои и мои рассказы на форуме.....победа обеспечена!
Сдашка которая любит сосо, тебе мож плакат подарить?
StranikVla96
31.03.2014, 12:40
подари плакат шоу "сдалка" с ксенией собчак!11
Ну я и говорю что то пацану видимо надо, раз все никак не угомонит свою ровно дышалку :D
StranikVla96
31.03.2014, 12:48
кстати я забыл сделка за кого болеет? ну или против кого
он не болеет он скорее посасывает всем кто тащит. Этакая победная сосулька. А, ну и на стронгов мустальгини делает, тип не оценили его в академии в начале сервера :D
nekitkayban
31.03.2014, 13:38
Все потому что кто-то слишком много говорит. Я как то давно писал, что ПО можно обмануть.
Произошедшие события наталкивают на мысль, что ИД не светится, а видят они только откат по количеству человек.
Ну или вариант номер 2: Блева реально дурачок.
Я не знаю какой вариант выбрать - оба имеют право на жизнь.
Скорее 2й ибо обе ставки твинились, но ту что на Ледяной путь не смогли сбить.
dennisrodmann
31.03.2014, 14:01
ну и на стронгов мустальгини делает
что делает?)
Что что тож самое что и ты пока мамка не видит :D
dennisrodmann
31.03.2014, 15:53
Что что тож самое что и ты пока мамка не видит :D
нда Кока...
сдаешь позиции(
Как можно не понять было. И официально Кока уже не мой ник/перс :)
StranikVla96
31.03.2014, 18:38
И то правда. Сегодня в пме увидел такое :
кока шепчет вам: хиросима в данмеде :( я не пойду из-за него туда к мужу....
:D я на секунду опешил а потом все же понял кто на персе был.
P.s с каких пор в дамнед бандеровцев и истеричек набирают?)
pps это "чудо" само так себя назвало в кч блеймов+ по выкрикам в мир и так все ясно об этом человеке.
а прикинь сколько доказывать кому то пришлось/придется что он/она это не я :hamster_2:
Nano2294
31.03.2014, 20:26
изи,зовите стронгов на дабл
изи,зовите стронгов на дабл А лучше вливайтесь хД
Sixpense
31.03.2014, 20:31
Спасибо за гвг)
RedrumTenshi
31.03.2014, 20:31
http://s019.radikal.ru/i624/1403/82/b7666dc55bc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Катаводный прист. Теперь ты видел больше.
Спасибо террасам за гвг, ни разу не умер даже и все гвг бегал бы в кх бафах, если бы дномартин не почистил. :с
Эту победу мы посвящаем Убийце. С ДР еще раз, Вить. :fox_4:
Прист не ребафал, танка в пати не было, сливался как гуано, ок ГвГ :D
P.S. Сяп дамнеду за ГвГ :3
naizekage
31.03.2014, 20:37
Ловить глюки в лагах ещё прикольней чем просто ловить глюки
Спасибо за предсказуемое тв, пойду дальше в кроватку лечиццо :(
nekitkayban
31.03.2014, 20:37
Все предсказуемо, даже цвет Стронгов на карте(.
attilafalcon
31.03.2014, 20:44
могли за 1 атаку, я чет подобосрался когда 6 кат увидел в замке и больше никого:D
отозвал в деф 2 пати, а надо было 1 Адика и Легиона, думаю хватило бы :D
Ну вы там это... не разваливайтесь совсем)
Слардар и днмартин лалки, остальным спасибо
переросток и чуркобес, жду ваших высеров :-*
Hopesoplol
31.03.2014, 21:22
Ловить глюки в лагах ещё прикольней чем просто ловить глюки
Спасибо за предсказуемое тв, пойду дальше в кроватку лечиццо :(
Видюшку тавай тащи!!1111
Screamkaq
31.03.2014, 21:26
Как и ожидалось терасы всрали. Че там они нам в понедельник должны были показать? а Кока :D
nekitkayban
31.03.2014, 21:43
Ну что Стронги готовы сегодня сфейлиться и профукать атаку?
Вот сейчас Стронги заберутся на терры Блеймов (если смогут из зафармить, что не факт)
Раз Блеймы проиграли аж за 3 атаки Террасам, то они вполне могут отдефить Стронгов с онлайном 60.
Стронги говорят, что гвг было не сложнее 9го этапа)).
dagenniger
31.03.2014, 21:49
Ахах, когда там уже БошеАнухарт начнут фармить Террасов? :D
Грац Дамнед с победой.
Грац Стронгов с победой, вы достойный противник Блеймам :)
nekitkayban
31.03.2014, 21:54
Ахах, когда там уже БошеАнухарт начнут фармить Террасов? :D
Без твинковок где-то через 2 месяца, если БошеАнухарт аку подтянут то мб через месяц. Да и через 2 месяца если, то не факт что террас).
attilafalcon
31.03.2014, 21:54
Бош идиот, Стронги сейчас Террас обыграют за 3 атаки, а настрой и мораль у клана поднимется намного выше чем после победы над Блейм
nekitkayban
31.03.2014, 21:58
Бош идиот, Стронги сейчас Террас обыграют за 3 атаки, а настрой и мораль у клана поднимется намного выше чем после победы над Блейм
Кто знает что он задумал, по мне так все верно - перерыв нужен, но конечно не такой большой, чтоб весь верх карты у нубокланов забирать...
naizekage
31.03.2014, 21:59
Видюшку тавай тащи!!1111
забыла почистить место, так что есть ток 1 минута 20 секунд :D
выложу в обмен на чашку чая с мёдом и массажик :3
OMGIamBOT
31.03.2014, 22:00
Бош действует консервативно, значит поставит на Террас после того как дофармит более простые чипы. К этому времени Террас вполне могут раскачаться, то что сейчас мы видим ну это просто ниже не знаю чем что... так низко Террас еще не опускались.
nekitkayban
31.03.2014, 22:04
К этому времени Террас вполне могут раскачаться, то что сейчас мы видим ну это просто ниже не знаю чем что... так низко Террас еще не опускались.
Не все кланы могут подняться после такого... посмотрим удастся ли тарасам.
attilafalcon
31.03.2014, 22:05
нуриман вернись, мы все простим!
Вооружись своим главным оружием, шершавым языком! Навешай лапши, вылижи все основательно, до блеска и верни серверу интригу!
dagenniger
31.03.2014, 22:17
Помнится некто дн!мартин, когда Террасы побеждали Дамнед в начале сервера, твёрдо был уверен, что никакой мешок из терр невозможен. Реальность оказалась суровой: теперь Террасы - это лакомый кусочек между Стронгами и Дамнедами :D
Digulaev
31.03.2014, 22:32
А ты, я смотрю, дофига умный стравливать два ослабленых клана между собой.
Олег продолжит ставится на блеймов. Интриги нет, но Леву на место поставить очень даже ок.
Кстати, почему бы вам Блеймов не усилить парой бойцов? Они же вас не раз выручали кадрами
attilafalcon
31.03.2014, 22:38
До тех пор пока вы в каждой фразе будете видеть подвох, вам ничего не светит)
Кстати понравилась фраза Боша: "Надо обстоятельно подойти к выбору цвета, он таким останется до фулдоминации!" :D
Если террас перестанет ставить на нас или вообще развалится, поверь мыв кратчайшие сроки дойдем до ваших терр ;)
Hopesoplol
31.03.2014, 22:51
А ты, я смотрю, дофига умный стравливать два ослабленых клана между собой.
Олег продолжит ставится на блеймов. Интриги нет, но Леву на место поставить очень даже ок.
Кстати, почему бы вам Блеймов не усилить парой бойцов? Они же вас не раз выручали кадрами
Странный вы народ. На гвг вы сейчас сильнее выглядите.
До тех пор пока вы в каждой фразе будете видеть подвох, вам ничего не светит)
Кстати понравилась фраза Боша: "Надо обстоятельно подойти к выбору цвета, он таким останется до фулдоминации!" :D
Если террас перестанет ставить на нас или вообще развалится, поверь мыв кратчайшие сроки дойдем до ваших терр ;)
ай носатенький, ты от сумы да от тюрьмы не зарекайся, а то не ровен час опять придется священную войну против стронгов открывать)
nekitkayban
31.03.2014, 23:01
ай носатенький, ты от сумы да от тюрьмы не зарекайся, а то не ровен час опять придется священную войну против стронгов открывать)
Чет мне кажется что у Террас больше шансов эту священную войну начать чем у дамнед, кстати в свое время так уже было).
sanek2030
31.03.2014, 23:06
нуриман вернись, мы все простим!
Вооружись своим главным оружием, шершавым языком! Навешай лапши, вылижи все основательно, до блеска и верни серверу интригу!
ты что,у него нету времени на игрушки,только ерки сводить в уф заходит(
Hopesoplol
31.03.2014, 23:08
Чет мне кажется что у Террас больше шансов эту священную войну начать чем у дамнед, кстати в свое время так уже было).
А будет ли она в этот раз удачной?
nekitkayban
31.03.2014, 23:09
Плох тот лидер что не мечтает о фулдоминации... А вообще чет не обстоятельно подошли, хотя голубой получше выглядит чем следующий.
nekitkayban
31.03.2014, 23:09
А будет ли она в этот раз удачной?
Поживем-увидим.
attilafalcon
31.03.2014, 23:12
А ты картавенький чего собственно вылез? Тут вроде профурсеток не вызывал никто.
Босс или ты вызывал? :spy:
Не ровен час наша священная война начнется когда мы по вашим террам до стронгов дойдем)
SanchezCool99
31.03.2014, 23:21
А ты картавенький чего собственно вылез? Тут вроде профурсеток не вызывал никто.
Босс или ты вызывал? :spy:
Не ровен час наша священная война начнется когда мы по вашим террам до стронгов дойдем)
Амар ты бы лучше спину себе подлечил а не на форуме сидел и пускал сопли от радости.Время такая хорошая штука что всё меняется очень быстро.Кто сегодня был на коне завтра может быть уже в грязи.Помоему всем кланам это приходилось пережить и дамнед не исключение.Главное короны слишком не одевать ..А так сяп всем за гвг)С онлайном в 72 человека и из них человек 12 вообще из резерва с кругом +4 затащить ну просто невозможно))Но кого это волнует ведь надпись победа самое лучшее что может быть.Ну а твои попытки стравить стронгов с терасами просто смешны.Кто может на такое поддаться??Видимо ты подумал что кругом одни лопухи а ты такой стратег от бога...хд
nekitkayban
31.03.2014, 23:25
Ну а твои попытки стравить стронгов с терасами просто смешны.Кто может на такое поддаться??Видимо ты подумал что кругом одни лопухи а ты такой стратег от бога...хд
Все упирается в 1го человека и в его память, вспомнит ли он как поступил сралдар когда начал даблить с дамнед стронгов или нет. Хотя я думаю Бош не такое "говно" как сралдар...
antyanscream
31.03.2014, 23:34
как скоро союз то заключит Террас со Сронгами? Как скоро один из кланов станет академией другого?
attilafalcon
01.04.2014, 00:02
Амар ты бы лучше спину себе подлечил а не на форуме сидел и пускал сопли от радости.Время такая хорошая штука что всё меняется очень быстро.Кто сегодня был на коне завтра может быть уже в грязи.Помоему всем кланам это приходилось пережить и дамнед не исключение.Главное короны слишком не одевать ..А так сяп всем за гвг)С онлайном в 72 человека и из них человек 12 вообще из резерва с кругом +4 затащить ну просто невозможно))Но кого это волнует ведь надпись победа самое лучшее что может быть.Ну а твои попытки стравить стронгов с терасами просто смешны.Кто может на такое поддаться??Видимо ты подумал что кругом одни лопухи а ты такой стратег от бога...хд
Спасибо, что беспокоишься, 6 апреля иду к врачу )
никто вас не стравливает, кому вы нужны, просто клан единогласно сказал, что со стронгами сейчас труднее чем с террасами например сегодня.
P.S. На их последнем с нами ТВ их тоже было 72
dagenniger
01.04.2014, 00:05
Олег продолжит ставится на блеймов.
Ну если отбросить шутки и говорить, осознавая всю серьёзность политической диспозиции,
то никто и не сомневался. "<...> Стронги, сэр."
UPD: Кстати, думаю G2 (Террас и Дамнед) должны ввести экономические санкции в связи с аннексией северных территорий Блеймов Стронгами. Согласно негласным соглашениям все согласные люди играют ради фана и только несогласные Стронги фармят терры ради светлого будущего. За что должны быть уничтожены. Начнём с понижения цены на нефть. Ой, с повышения цены на ставки.
attilafalcon
01.04.2014, 01:35
Ну если отбросить шутки и говорить, осознавая всю серьёзность политической диспозиции,
то никто и не сомневался. "<...> Стронги, сэр."
UPD: Кстати, думаю G2 (Террас и Дамнед) должны ввести экономические санкции в связи с аннексией северных территорий Блеймов Стронгами. Согласно негласным соглашениям все согласные люди играют ради фана и только несогласные Стронги фармят терры ради светлого будущего. За что должны быть уничтожены. Начнём с понижения цены на нефть. Ой, с повышения цены на ставки.
Мы еще активы Боша заморозим :)
Голос из варкрафта: "Нужно больше Амара!" Амар после победы визжит громче кота с прищемленными яйками.
Скримка оно же Фанки. Tы ныл про то что не покажут и тд, вышли отыграли как смогли. Дали/не дали отпор сильному сопернику один раз чтоб не ныли потом, поблагодарили ( может и не все но) :D
attilafalcon
01.04.2014, 02:33
Для всяких кокаподобных.
Максимум что сейчас в состоянии показать террас это вот: ссылка на видео топ-катовода Шматрикса.
(http://www.youtube.com/watch?v=JbKI3mf89iE&feature=youtu.be)Включая крики в лол-чат и мировой чат от всяких ущербных днмартинов и т.д.
На деле получается все гораздо грустнее и выливается в нечто подобное (http://www.youtube.com/watch?v=AYx7DGQ8id8&feature=youtu.be).
Почему-то когда Дамнед проигрывал в 70 человек стронгам никто на форуме из противоположной стороны не сказал "молодцы, отыграли как могли". Были лишь "смешные" шуточки про рип и т.д. А Дамнед взял и дал леща скуям и прочим нуриманам)
Screamkaq
01.04.2014, 02:44
Маразм у коки все крепчал:
Кока: был ТРИПЛ!!! в понедельник вас покарают
Я: терас нифига не покажут, они лалки. уехал на учебу в другой город (приезжаю в понедельник вечером)
Кока: блин пасаны мы всрали, но мы красавчики
У тебя логики ноль, как и аргументов. Признай что ты несешь херню, хватит смешить людей :D
А разницу не видно? Вы чуть только победа так всей ордой ( ты без исключения) сразу переходите в режим бога и начинаете мелить. А сделаю я понедельник выходной ухуху, яхаха и тому подобное.
Как всегда до момента пока вы не по пересретесь внутри и не начнут сбегаться старый гвг состав. Потом будет видно.
З.ы Амар, если ты хочешь уж окончательно добить Террас то сделай то что не делал Террас. И жди их в даблах вам фан ( пусть и по твоим словам глупый) им камень в огород.
Маразм у коки все крепчал:
Кока: был ТРИПЛ!!! в понедельник вас покарают
Я: терас нифига не покажут, они лалки. уехал на учебу в другой город (приезжаю в понедельник вечером)
Кока: блин пасаны мы всрали, но мы красавчики
У тебя логики ноль, как и аргументов. Признай что ты несешь херню, хватит смешить людей :D
Только этим и занимаюсь несу нелогичную хрень устраивая холливары со скримкафанками :D
З.ы кока уже не мой перс/ник
Дамнед про какой дабл и трипл вы вообще говорите ???
Поразили слова - дамнед вскоре опять будут отбивать даблы ? от кого ? стронги заняты блевами террас трещит по швам , может от твинокланов???
Да если бы террас не пошел в лес за дровами из за слара вы бы так и сидели в ГЦ и нервно курили
про 4 хроно - с блевами вас было больше в 1.5 раза , стронги стояли на последнем боссе и ждали и вы тут вваливаетесь с блев и получаете по щам , про 5 минутный кв можете не зарекаться , босс ресался более 10 минут
А еще меня клоуном называют. Во пацан жжет напалмом прям :D
RedrumTenshi
01.04.2014, 04:15
Только этим и занимаюсь несу нелогичную хрень устраивая холливары со скримкафанками :D
З.ы кока уже не мой перс/ник
Он больше не кока. Он Экстрем как вариант. Ну или Туре. Илюха, цгд тебе в ухо, короч.=_=
Кстати, жена все интересуется - а почему Кока? :D
barsukov85
01.04.2014, 04:16
Не слишком в тему, но GameLife терь у нас...осталось Samozlo,Адиджи и еще пол тап персов. Ну и можно будет нападать на Террасов :D
RedrumTenshi
01.04.2014, 04:20
Не слишком в тему, но GameLife терь у нас...осталось Samozlo,Адиджи и еще пол тап персов. Ну и можно будет нападать на Террасов :D
Ну да. У вас из топовых персонажей только Магисяна мага знаю. Теперь еще и ЗумЗум, топовый лук из семейства даркнекита и надеждыляля.
barsukov85
01.04.2014, 04:33
ну наверное ты знаешь тех кто засветился когда либо и где либо...но есть также "те",которые уже по-тихоньку тоже становятся топ персонажами и таких у нас не мало) допустим танчик в р8р круг +8 с 32к хп(инкогнито), друль в р8р круг +9,пуха +10(инкогнито), вар с 13к хп на селфе в р8 с кастами +8 сансара и аспд 4.0(инкогнито)...и я таких еще могу десяток перечислить,но не буду.
Прост это дело времени..пока вы воюете кто-то растет и скоро захватит весь мир!!!111ахахах!!11(шутка)
maraderkun
01.04.2014, 08:08
ну наверное ты знаешь тех кто засветился когда либо и где либо...но есть также "те",которые уже по-тихоньку тоже становятся топ персонажами и таких у нас не мало) допустим танчик в р8р круг +8 с 32к хп(инкогнито), друль в р8р круг +9,пуха +10(инкогнито), вар с 13к хп на селфе в р8 с кастами +8 сансара и аспд 4.0(инкогнито)...и я таких еще могу десяток перечислить,но не буду.
Прост это дело времени..пока вы воюете кто-то растет и скоро захватит весь мир!!!111ахахах!!11(шутка)
bred kakoito))))))) chto znachit potihon'ku stanovyatsa topami?))))))) to chto u kakogoto wara s 13k hp na selfe aspid 4.0 ne delaet ego vobshe nichem v obshemto,esli ego nikto ne znaet lol xDDDDD
StranikVla96
01.04.2014, 08:27
знаю не в тему но надеюсь НОСАТЫЙ ответит мне:)
*свист* слыш ты! да, ты зазнававшийся! ты шо натворил? ты же трепал языком своим "честным" что затвинкуешь терры блеймо! че обять пробалабольствовался? вот тока попробуй сказать ты или твои подсосы: профу!11 пруфов было достаточно! а если ты или твои подсосы проигнорят я ваще в вас разочаруюсь и будите вы у меня словесные слабаки....
кароче агритесь мб потом посмотрю хотя я с 90% знаю что все сыканут что то ответить:)
darkhamster1
01.04.2014, 08:28
Не слишком в тему, но GameLife терь у нас...осталось Samozlo,Адиджи и еще пол тап персов. Ну и можно будет нападать на Террасов :D насосать у дамнед у него не получилось, вылизывал мало. Вот и пошел парень к вам, в БУДУЩИЙ ТАП 1 рулить и поливать всех г-ном. Советую сразу ему мьют в вт/рк кинуть, меньше проблем потом будет. Самозло туда же можно, органично впишется в компанию максимум адекватов.
Solarus все не может отличить трололо отнормальных ответов. Мозгов видимо слишкои мало.
dagenniger
01.04.2014, 08:51
bred kakoito))))))) chto znachit potihon'ku stanovyatsa topami?))))))) to chto u kakogoto wara s 13k hp na selfe aspid 4.0 ne delaet ego vobshe nichem v obshemto,esli ego nikto ne znaet lol xDDDDD
Эйэй, ты что, а лук с 15к хп и 26к верхней планкой на фуллбафе с вином?
Его же все знают, ахах, он на форуме с одного взгляда всех побеждает :D
maraderkun
01.04.2014, 08:57
Его же все знают
klyuchevoe videlil
mariya66691
01.04.2014, 09:56
Че было на Тв?Рассказуйте ^^
OMGIamBOT
01.04.2014, 10:01
Из интересного могу выделить только то, что если бы кое кто не засал и не забрал у меня из атаки 4 пати дефа, то уложились в одну атаку, не добили 13кк.
mariya66691
01.04.2014, 10:04
Хочу много видео ^^
OMGIamBOT
01.04.2014, 10:11
Все видео Дамнед заблокировало АНБ. Ничего не будет... Говорят следующий президент Украины ходит на ГвГ за Дамнед
mariya66691
01.04.2014, 10:20
Ахахаха...какой из 100500 кандидатов?
RedrumTenshi
01.04.2014, 10:29
Че было на Тв?Рассказуйте ^^
Катаводные присты террас не затащили. :с
dagenniger
01.04.2014, 10:38
Как какой? Тут просто обязана быть шутка про Darth Vader :D
http://www.ipu.com.ua/pics/apicturepicture2227_61337.jpg
StranikVla96
01.04.2014, 12:06
Фу ну и вы слабаки....хмм а мое трололо отличить мозгов хватает?) ах да у вас ваш тролинг ОК(а амар святой и не балабол) а других это Быдломассовка.
darkhamster1 единственный норм поцан ответил!(хотя стер позорную надпись дамнед из подписи....)
Слабовато...но в правильном направлении идете:) про умственную деятельность сказали, надо еще. Самое прикольное это придумывать отмазы и сваливать все на того что предоставляет вам обвинения в вашей же низости и нечестности.
antyanscream
01.04.2014, 12:15
darkhamster1 единственный норм поцан ответил!(хотя стер позорную надпись дамнед из подписи....)
Что в ней позорного? оО
StranikVla96
01.04.2014, 12:16
Ну я считаю что она не позорная:) а вот он стер значит она таковой является для него :(
antyanscream
01.04.2014, 12:19
Ну я считаю что она не позорная:) а вот он стер значит она таковой является для него :(
Это он тебе так сказал?
StranikVla96
01.04.2014, 12:25
Это он тебе так сказал?
Угу в личку написал тока мы стерли случайно сообщение :(
вы задаетесь вопросом правда ли это? предоставляю вам 2 ответа:
1) Это тонкий троллинг как у дамнеда про рипы, ставки и тд.(не фига не балабольство)
2) Это правда.
Damned- то ради чего стоит играть.(c)
если это так то зачем название прятать и тереть :(
Он больше не кока. Он Экстрем как вариант. Ну или Туре. Илюха, цгд тебе в ухо, короч.=_=
Кстати, жена все интересуется - а почему Кока? :D
Ну изначально Кокосик но какая та нихорошесть заняла потому и Кока.
А вообще. Кокаи́новый куст, или Ко́ка (лат. Erythróxylum cóca, от кечуа kuka) — вид кустарниковых растений из рода Эритроксилум семейства Эритроксиловые (Erythroxylaceae). В последнее столетие кока приобрела широкую известность как сырьё для изготовления кокаина — наркотика из класса стимуляторов. ( во все тяжкие пересмотрел называется)
Ну или может говорить как кто то считал в Террасе. Кока сленг сокращение от Coca Cola. Короче много каких ответов я навыдумывал когда спрашивали :)
StranikVla96
01.04.2014, 12:29
тотош харе фигней маетсо. щас будет пару листов сообщений "ты,я,ты,я,ты,я" по вообще левой теме. иди лучше дописывай рассказ в ту самую тему. а я ушел меня 3-4 пати в морай пещеры звали сегодня @_@ (:D в основном блевы)
во тебе 2re составит компанию.
тотош харе фигней маетсо. щас будет пару листов сообщений "ты,я,ты,я,ты,я" по вообще левой теме. иди лучше дописывай рассказ в ту самую тему. а я ушел меня 3-4 пати в морай пещеры звали сегодня @_@ (:D в основном блевы)C блевами водиться в песочнице всегда какахи откапывать тебе :D
StranikVla96
01.04.2014, 12:35
C блевами водиться в песочнице всегда какахи откапывать тебе :D
Ну хоть на босах приходится мне танчить и падать 11 рес есть у них + они мне 105 апают. все над валить а то затяните разговорами
Ну хоть на босах приходится мне танчить и падать 11 рес есть у них + они мне 105 апают. все над валить а то затяните разговорами
Тыж прист ( в роде бы) пассивка не, не слышал :D
antyanscream
01.04.2014, 12:43
Тыж прист ( в роде бы)
Все понятно.
darkhamster1
01.04.2014, 13:00
darkhamster1 единственный норм поцан ответил!(хотя стер позорную надпись дамнед из подписи.....
Не было подписи на этом акке. Я думаю что-то про котиков вставить, но руки не доходят.
StranikVla96
01.04.2014, 13:04
Я соларус он же солютариус великий бывший маршал дамнед!
да шучу, я син и не каким боком к солютариусу и к пристам(сины и танки вот мои профы)
а у кого тода я видел в подписи короткое Damned ?
darkhamster1
01.04.2014, 13:13
У бота например или редрума. Но у них тоже не пропало ничего.
Да я знаю что ль, я играть бросил почти как раз когда он начал :D Просто видел приста с таким же ником ( не мастер/маршал солитариус того хэви прыста я знаю) вот и подумал что прист.
nekitkayban
01.04.2014, 13:37
Ахахахаха Террас забоялись)).
StranikVla96
01.04.2014, 14:07
Ты прав) у многих ники похожие я например видел солдар(вар вроде) + дружу с сикером SucseS и знакомые нас очень часто путают.
И я должен извиниться тода) + выходит это был 1 вариант :D
1) Это тонкий троллинг как у дамнеда про рипы, ставки и тд.(не фига не балабольство)(
п.с гадкие блевы без меня ушли в пещерки :С
Digulaev
01.04.2014, 16:31
Мы тогда вообще вара ~Niki~ не приняли из-за схожести с варом ~Nik~ из Дамнеда, подумали твин :D
OMGIamBOT
01.04.2014, 16:40
как обычно когда террас всасывают на форуме температура падает.
maraderkun
01.04.2014, 16:46
Ахахахаха Террас забоялись)).
vashe zassali xD
StranikVla96
01.04.2014, 17:05
как обычно когда террас всасывают на форуме температура падает.
Да нееее, все тралят тут просто http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173769-%ED%FF%F8%ED%FB%E5-%ED%E5-%EA%EE%F2%FF%F2%EA%E8-%E8-quot-%E2%F0%FB%E2%E0%E5%EC%F1%FF-%E8-%F0%F3%E1%E0%E5%EC-quot-31.03.14-vs-Terras&p=9384384#post9384384
:D амар слился и в чс засунул :( бэд вампир он
п.с в реале он тоже уши затыкает себе и поет под нос лиж бы не слушать реальную правду о себе?)
Посомтрел видео где перс Амар носится Странные Тераас ребята у нас его стараются с печати не выпускать а тут как в тире)
dagenniger
01.04.2014, 17:31
Точно, Террасы, шагом марш учиться гвг у Стронгов :D
nekitkayban
01.04.2014, 18:53
Странный ты, такой пост и уже ноуклан :( .
OMGIamBOT
01.04.2014, 20:58
to Stranikvla96 там ты как-то неОК перешел на реал, зачем так делать? Он еще вежливо тебе ответил.
to Фримен Террас не отвязывают каты, не печатают опасные таргеты, зато они печатают меня с катой на чипе, они вообще ничего не делают на ГвГ, можно сказать они не ГвГшатся а приходят настрелять фрагов, побафать мартина или перца и всё. Террас как стадо или все вперед или все назад, даже не пытаются командную игру показать. Как команда из 80 человек они ничто, я уже не стану тут писать про их уровень ассиста, напишу лишь то, что чудо оценило их командную игру в <>3.5 раза ниже чем стронговскую или Дамнед.
Все боги аиста и командной работы в Дамнеде ( чудо чудное сказало :D) Так что не спорим и запасаемся попкорном до момента когда мартин выпустит всю чи в форум и ворона объявиться :)
melehin2010
01.04.2014, 23:36
*** да ты некит супер прист, всё пвп тратить ци, лишь бы запечатаь югу эта пять!!!
Да ты батенька обратился бы к окулисту пора очки носить.
Из всего минутного там потрачено была 1 чи только, дальше тупо эскейпил.