Просмотр полной версии : Клуб полуанонимных пристоголиков [Прист и наглость игроков 2]
30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)
15к ХП при 11м бафе танка = приблизительно 11к ХП без бафов. В принципе, с +8 кругом, хорошими бонусами на вещах, с хорошими камнями, с хорошими картами и с полностью/практически полностью открытых чакрах сейчас реально пожалуй. Вино 105е не беру в расчёт.
http://pwcalc.ru/b992b0c36d4ea6d5 - как-то так. Но всеравно до 15к немного не дотянуло.
1800 ХП = 1000 от чакр + 800 от карт.
А мне нравится дамажить пристом! Дебафы, пиупиу, слип, рут, скидыдыдыщ ярость!!!
Клёво же ж. :3
Но если я в пати один прист, то таки саппорчу, пусть и не люблю это делать пристом совершенно. Правда, я стараюсь в такие пати и не попадать, однако если уж так сложилось, перехожу в хил-моуд. Аналогично, кстати, мистом - если вижу, что прист не справляется или вообще забил, начинаю хилить и цветоводить. И мне странно, что другие присты (и мисты) могут забить на то, что народ вокруг без бафа и без хила, а то и вообще сдох, и дамажить в своё удовольствие с полной уверенностью в своей правоте, пока шам и маг пыжатся, пытаясь удержать пати своими хилами. О_о
Pumakotena
14.08.2014, 13:33
Если иду куда-либо в качестве приста - хилю без вопросов. Ежели в качестве мага металла или мистиком - то в экстренных ситуациях, когда остальной саппорт не справляется. Вчера вон в цитадели маг с 3.9к хп меня ругал, что плохо его хилю на последнем. Мистиком-то. В итоге вообще хилить перестала.
JonsonTag
14.08.2014, 13:50
Хотите дамажить - качайте шамана или мага.
Как же мне нравятся подобные "ценные" советы! Знаете, если бы в этой игре 100 ур, 99 гг, +5 точка и морай камни были финальными я, возможно, и попробовал бы нечто подобное. Но при теперешнем бесконечном каче, непередаваемом ранге и охрененно дорогих камнях с точкой, Ваш совет, мягко сказать... глупый. А хотя нет, не стал бы я ничего пробовать, потому что мне очень нравится дамажить именно жрецом а ещё у него самые классные бафы в игре, воть...
PoisonRed
14.08.2014, 13:58
Хех. Ну я искренне понимаю любовь многих пристов поддшить, ибо за 100+ уже нахилили все и всех по самое не могу. Однако, не понимаю, когда прист 70+ или 80+ начинает ддшить. Уже 3 раз нереборн присты, видя меня в пати на мелких еже,(ну люблю я помогать, че уж там, истинный прист :-D) нагло игнорируя всех вокруг заворачиваются в танец (если таковой есть) и ддшат. О_о Причем с пухой 0+. Последний раз была пристка с лимоном 0+. Да ладно, мне не жалко, но я немного опоздала, когда пати начала зачищать дж, а когда пришла все были без бафа и хилил шам. -__- Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Когда я спросила ее, что тут вообще происходит, то начала лениво подхиливать. На второго с нами уже не пошла. А вот знакомая пристя с топ клана, водила твина и еще несколько человек в 89. Так она успевала и ддшить, и танковать и хилить всю пати. В общем, это не от точки и топ шмота такое поведение все же зависит, а от человека, что рулит персом.
Начали за здравие, а закончили за упокой)
Да здравствуют ДД-присты! только пусть подхиливать изредка не забывают ;)
Напоминаю, что за нарушение режима санатория пациентам и гостям полагается внеочередная клизма.
Будьте любезны избегать травмирующих выражений типа "прист должен", "прист обязан", "хочешь нормальной жизни - качай другой класс"
MusumeShinu95
15.08.2014, 07:14
30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)
Сказали бы сразу про танкобаф. А то я не дочитала сразу. Сидела и мучилась, как у Хито с 8 кругом не выходит столько, а у вас выходит(
JonsonTag
15.08.2014, 08:38
У меня +8 круг и 133 выносливости но в танце с танкобафом и вином, выходит 13 тыс. с копейками, так что про 15 тыс. всё равно преувеличили.
Musume, с выходом из РО! :hamster_25:
MusumeShinu95
15.08.2014, 09:00
У меня +8 круг и 133 выносливости но в танце с танкобафом и вином, выходит 13 тыс. с копейками, так что про 15 тыс. всё равно преувеличили.
А с картами что? И сколько выходит без танца, без танкобафа, с вином?
Спасибо^^
Pumakotena
15.08.2014, 09:42
У гибридов и коновых пристов может быть 15к селф, верю, но речь-то об фулл интовом присте.
JonsonTag
15.08.2014, 09:49
Карт у меня нету, все монетки ушли на сбор 300 тыс. репутации, только первую неделю фармлю на карты но ещё не тянул. Без танца и бафа 9 тыс. выходит. С вином не помню сколько, я его только на БД тыкаю.
CrahHackBoy
15.08.2014, 11:53
все монетки ушли на сбор 300 тыс. репутации
Без танца и бафа 9 тыс. выходит.
waaaaaaat D:
Insomnist
15.08.2014, 12:05
У фулинт приста с 9 кругом р8р и частично алмазками 17к+ хп в бафе и танце. У 8 круг фулинт персонажей 14-16, зависит от камней. Сужу по персам из клана.
Pumakotena
15.08.2014, 12:16
Не знаю, крутила куклы в калькуляторе, 15к при фулл инта в р8р +8 круг будет разве что с Сюаньками. Это если на селфе, без вина, танкобафа, не в танце и не в прыжке со шкафа.
Insomnist
15.08.2014, 12:18
Не знаю, крутила куклы в калькуляторе, 15к при фулл инта в р8р +8 круг будет разве что с Сюаньками. Это если на селфе, без вина, танкобафа, не в танце и не в прыжке со шкафа.
чакры? гравировки? карты?
я говорю про танкобаф и вино)
Сэлфом 15к у фулинта это 9-10 круг, у лис 8 круг и с нюйвами.
MusumeShinu95
15.08.2014, 12:49
У гибридов и коновых пристов может быть 15к селф, верю, но речь-то об фулл интовом присте.
Речь не о родной вынке, наверное.
Вродь он фуллинт.
JonsonTag
15.08.2014, 14:00
waaaaaaat D:
Совершенно не понял, что Вас удивило или развеселило. При круге +8, селф бафах, без вина имею то, что имею:
Совершенно не понял, что Вас удивило или развеселило. При круге +8, селф бафах, без вина имею то, что имею:
Фу, данат!111!111
Как я понял, статы на шмоте очень хорошие, нет кучи ловки, как у меня. 133 тела - либо несколько нюйв, либо почти в каждой шмоте 1-2 стата на ХП. + крайне неплохие карты.
77па, это с ЦГД пушкой или дофига камней на па у приста ?
Шифт статов не даёт всё же полной картины сборки сейчас. Даже приблизительно сложно предположить, что одето и как заточено.
JonsonTag
15.08.2014, 16:31
Нет карт у меня. 8 нюйв + 16 красных глаз. Но суть не в этом, а в том, что 15 тыс. хп не наберётся никак у фулинта.
MusumeShinu95
15.08.2014, 16:41
Нет карт у меня. 8 нюйв + 16 красных глаз. Но суть не в этом, а в том, что 15 тыс. хп не наберётся никак у фулинта.
Если карты добить, то мб и получится. Карты очень большую прибавку дают.
Заменить 16 красных глаз(или их часть) на нюйвы/11е ХП + парочка норм карт и будет 11к с чем-то к ХП, что будет ровняться по танкобафом около 15к.
JonsonTag
15.08.2014, 16:52
И что такое раздутое хп будет стоить без хорошей физ защиты? Нет уж.
MusumeShinu95
15.08.2014, 17:24
И что такое раздутое хп будет стоить без хорошей физ защиты? Нет уж.
Про профит речи не было. Вродь про возможность говорили.
Я б тоже лучше камешки на пз натыкала.
CrahHackBoy
15.08.2014, 21:20
Зачем 300к репы набивать монетками с бд при 9к хп, именно это меня и развеселило.
3 недели в игру не заходил, 8 круг морай янтарки.
Спрошу только откуда столько па?
JonsonTag
15.08.2014, 22:31
Зачем 300к репы набивать монетками с бд при 9к хп
Не понял какая взаимосвязь монет бд и 9 тыс. жс и речь шла о монетах с цитадели.
CrahHackBoy
15.08.2014, 23:13
Не понял какая взаимосвязь монет бд и 9 тыс. жс и речь шла о монетах с цитадели.
Да господи, даже не важно какие монеты. Зачем тебе репа на 9 ранг без 9 ранга?
Insomnist
15.08.2014, 23:34
Да мешок на 30 па
CrahHackBoy
15.08.2014, 23:37
Да мешок на 30 па
А. Вообще да, уже увидел. Ну тогда у него пуха с па и 21 пз, что ок, но хп конечно умиляет.
Обтекаю на 700 инты
Natella83
15.08.2014, 23:59
Из-за таких как вы и рождаются комплексы :-( (присть с 6к хп)
Впрочем пока не играю и пернатая фуллинтовая тушка застряла на 96 лвл первого рб :-) Пожалуй стоит собрать шмот р8р, а то бегаю в нирванке 2р.
По теме. Как-то случай был. Плила патю на кх, очень не хватало танка хотябы на баф. На неоднократные просьбы танков о бафе один из танков шифтанул "карманный баф"О_о В мыслях пожелала чтобы и ему как-нибудь шифтанули пельмени и свиток воскрешения.
CrahHackBoy
16.08.2014, 00:14
Из-за таких как вы и рождаются комплексы :-( (присть с 6к хп)
Впрочем пока не играю и пернатая фуллинтовая тушка застряла на 96 лвл первого рб :-) Пожалуй стоит собрать шмот р8р, а то бегаю в нирванке 2р.
Ой, да ладно. Я в пвп реалиях рассуждаю) я же не говорю, что присты с 6к хп не имеют права на жизнь. Тем более 6к хп это что то типа фулл инта с нирваной 6 круг, что не так уж и плохо
По теме. Как-то случай был. Плила патю на кх, очень не хватало танка хотябы на баф. На неоднократные просьбы танков о бафе один из танков шифтанул "карманный баф"О_о В мыслях пожелала чтобы и ему как-нибудь шифтанули пельмени и свиток воскрешения.
Волшебный клан :pig_10: Не называйте его, хочу думать, что все кланы хорошие, только некоторые слегка отмороженные :pig_47:
У нас в клане танки - одни из самых добрых и отзывчивых игроков. Были... Когда клан был кланом. :fox_20:
Впрочем, Ахенорчик, Гироскопчик и ТоварищЪ до сих пор в поле зрения и нередко выручают.
По теме. Вчера (хотя это было несколько часов назад, но уже вчера) на еже в 69м шамка умирала раз 5, не меньше. При этом продолжала бить не по ассисту, а всё, что на глаза попадется (и это с её-то шмотом, на 80+ состоящим из 60й грин-пухи, тусклой, заношенной синьки с рваными резистами, и даже промелькивали вещи 40 уровня. Про бижу и вовсе молчу - магдеф (без пения!) и уклон. Чей-то недобитый твинк, либо проданный в рабство, либо похищенный и раздетый. Пристка её постоянно ресала, но в тот момент, когда на шамке после реса перестал появляться пристобаф, я понял, что скоро рес в пати станет платным. :pig_20:
Pumakotena
16.08.2014, 09:50
По теме. Вчера (хотя это было несколько часов назад, но уже вчера) на еже в 69м шамка умирала раз 5, не меньше. При этом продолжала бить не по ассисту, а всё, что на глаза попадется (и это с её-то шмотом, на 80+ состоящим из 60й грин-пухи, тусклой, заношенной синьки с рваными резистами, и даже промелькивали вещи 40 уровня. Про бижу и вовсе молчу - магдеф (без пения!) и уклон. Чей-то недобитый твинк, либо проданный в рабство, либо похищенный и раздетый. Пристка её постоянно ресала, но в тот момент, когда на шамке после реса перестал появляться пристобаф, я понял, что скоро рес в пати станет платным. :pig_20:
Шаманы вообще частенько странные товарищи. Вот была ситуация, пошла я лисой, тогда ещё 100-, в 69. Танк по каким-то причинам нас покинул. Зашла мистом, дочистила, притащила босса, пинаю. Дебаф в основном приходится снимать с себя самой, да и хилиться.
Лиса стоит чуть в сторонке, чтоб аое ей особо не прилетало. Там же и прочие сопатийцы. Шам 95+ (еже у него висела, краснючий, что характерно, типа тру пвпшник) начинает пинать босса под 3чи. Босс тащится туда, кладёт шама, лису мою, ещё кого-то. Ресаемся. Объясняю, что не надо так. Вскоре следует повторение ситуации. Прист ресает, бафает. Выражаю своё недовольствие шамом более активно. Пинаю босса. Чудное создание снова начинает жечь 3чи. В несколько грубой форме высказываю сомнения в умственных и психических способностях сией рыбы. Выходит из пати, агрится. Но, видимо, сильная порезка из-за лвлов, и тело улетает на респ. А говорят, сины неадекватные.
Natella83
16.08.2014, 12:43
Волшебный клан :pig_10: Не называйте его, хочу думать, что все кланы хорошие, только некоторые слегка отмороженные :pig_47::fox_20::pig_20:
Ну нет. Тут не клан, тут отдельная личность из отряда отмороженных. Клан весьма приятен.
П.с. не могу удалить смайлы на планшете, извиниие за лишние в цитате.
StinaMoore
16.08.2014, 15:56
Зла не хватает. Пошли в МДЖ, пати собралась отпадная. Выпал нам баланс, стоим пинаем. Когда осталось уже чутка, гениальная сикерша взяла и сбросила кв. Перезапустила. Пишем: Ты взяла какой то кв сейчас? Ну да, я. Тот что в начале. Не извините ничего. Спокойно так отвечает. Честно, захотелось взять и убить собственными руками. Ну что за недалекие люди пошли то :с Трудно спросить было или что, вообще бесит уже. Сикерша спокойно вышла с пати, даже не извинившись.
NEVIDIMICH
21.08.2014, 09:32
У моего фулл инт приста 15005ХП без танкобафа с вином, круг +9 фулл сюани и нюйвы, в танце и с 11 танкобафом 20022ХП. Чакры открыты все кроме 3-х последних на 4 круге.
JonsonTag
23.08.2014, 08:07
Хочу поплакаться маленько. Раньше мне платины на ману хватало на два БД с лихвой, ещё и тысяч 200 оставалось даже, а теперь на одно БД уходит миллион!! При таких дамагах пора вносить изменения в перья, чтоб хотя бы 2 еденицы урона в 1 маны. :(
Axel28rus
23.08.2014, 08:59
Хочу поплакаться маленько. Раньше мне платины на ману хватало на два БД с лихвой, ещё и тысяч 200 оставалось даже, а теперь на одно БД уходит миллион!! При таких дамагах пора вносить изменения в перья, чтоб хотя бы 2 еденицы урона в 1 маны. :(
Давно пора ещё раз их менять) И не только перья "устарели" :D
Insomnist
23.08.2014, 18:53
Да разработчики вообще клевые, не могут уследить за всеми неактуальными скиллами. Только через 6 лет они догадались, что лисе нафиг не нужен реген маны в обмен на хп xD
Думаю через пару тройку лет поймут неактуальность половины 79-х скиллов, а -ля ускор от черепашки приста и никчемность паразитов с вводом пассивок, перьея, МоЯ и т.д. и т.п.)
Да разработчики вообще клевые, не могут уследить за всеми неактуальными скиллами. Только через 6 лет они догадались, что лисе нафиг не нужен реген маны в обмен на хп xD
Думаю через пару тройку лет поймут неактуальность половины 79-х скиллов, а -ля ускор от черепашки приста и никчемность паразитов с вводом пассивок, перьея, МоЯ и т.д. и т.п.)
не дай бог, они займутся скилами джиннов. тогда глобальные обновления будут раз в два года, не чаще.
Owl-girl
23.08.2014, 19:41
МоЯ съедается новым столбиком.
Insomnist
23.08.2014, 19:45
МоЯ съедается новым столбиком.
Не в курсе:(
Ну ускор на 30% от черепашки это смешно имхо)
PoisonRed
24.08.2014, 13:01
Не в курсе:(
Ну ускор на 30% от черепашки это смешно имхо)
Мало того, еще и чи жрет. Я вот раза 2 от силы черепашку использовала. Ну не могу найти применения, увы. Так и эдак, все равно выходит, что чи можно применить для более полезных вещей.
JonsonTag
24.08.2014, 13:18
Я черепашкой пользуюсь только в случаях, когда син зажёг три ци а у меня перья как раз спали.
Ну а так, конечно, 5 минут отката ради 10 сек. работы это просто насмешка над пристами. Даже если бы она давала полный иммун на 10 сек, это слишком долгий откат.
HelenEva
24.08.2014, 17:35
Когда же я в последний раз черепашку-то юзала? *чешет репу* Когда мы с мужем еще нубоиксы шатали и пробегали через толпы мобов. Года 2 назад.
Чет мне так везет, что если в пати кроме меня есть еще присты, то это как как "у семи нянек дитя без глазу". Без хила-реса-бафа, каждый думает, что это не его работа - я не единственный прист в пати! Говоришь им: "Окей-окей, ребят, не парьтесь, похилю и сферку поставлю. И сбегаю ресну на камнях, и бафну. Вы танцуйте, танцуйте". Подходим к боссу - три сферы -_- ждешь, когда хоть одну снимут - фиг. Снимаешь свою - и те две тоже испаряются о_О Я всё понимаю,но...втф, договорились же заранее...
MusumeShinu95
03.09.2014, 20:05
СОС! Требуется срочная психологическая помощь одному из форумных теоретиков!!1
Пошла в циту как интДД. На лягушке умудрился помереть танк, ну и 1 чар от дебафа чуть не сдох. В общем, секрет: МАССХИЛЛ. Прист, точнее пристка, ну вообще ни в какую не хиллила танка, дебаффы, правда, стала снимать после того как я к ней прицепилась. Ок. Я вышла из танца, занялась пристообязанностями. Отгадайте, что делал прист? МАССХИЛЛ!!1 Пишу: прист, покидай лучик, не массхилль, ну пожалуйста, бесит... 0 эмоций. Массхилл по кд. Ок. 5 боссиков перед финалкой. Ради эксперимента поставила сферку. Я не могла поверить своим глазам, когда это чудо все равно тыкало... МАССХИЛЛ!!1
Причем, пристка в ранге, все дела...
Redanger2012
03.09.2014, 20:58
Да зачем вообще париться с мосами, дебафами, танцами? Куда проще зажать кнопку пальчиком и на все возмущения отвечать: "Сам нуб, раз помер, я же хилила!!1" :D
Да зачем вообще париться с мосами, дебафами, танцами? Куда проще зажать кнопку пальчиком и на все возмущения отвечать: "Сам нуб, раз помер, я же хилила!!1" :D
Теперь однокнопочным пристам даже кнопку не надо зажимать, макросы починили, а то затрудились бедненькие.
CrahHackBoy
04.09.2014, 00:47
У нас на серве такая тож есть, даже в типатоп клане. Аштрисет с нее.
StinaMoore
10.09.2014, 10:38
Как же бесят некоторые раки :с Ежа с чернокрыла, начало, эстафета. В пати 2 приста: я и еще одно пернатое создание не обремененное знаниями что же делать присту здесь. Было решено что я побегу эстафету, т.к. 1 из членов пати был с лагами. Началась эстафета и так случилось что вар помер. Минут 10 он звал приста, просил реснуть. Она же просто стояла в начале, и при том была не афк, т.к. активно чатилась ГЧ с подружкой. Когда вар уже психанул и написал капсом она ответила: Ты не видишь,я занята? Тут второй прист есть. В итоге пришлось запускать эстафету заново, а приста кикнуть и взять нового.
К слову о черепашке: активно юзаю ее на БД если надо удрать и все в откате. Здорово спасает так же в цитадели на последнем боссе.
Объясните нубопристику, пожалуйста, чем вас бесит массхил (в ците, в частности)? %D
Обычно хилю в основном им, вроде пока никто не жаловался Оо
JonsonTag
18.09.2014, 07:23
Просто большинство задохликов не доживает до каста массхила вот и бесятся, что не хилят только его, ваншотного, индивидуально.
HellOrder
18.09.2014, 08:56
Потому что в 95% когда кастуют массхил он нахер не нужен, а в 6 секунд отката массхила прист стоит и нихера не делает.
JonsonTag
18.09.2014, 09:09
Неправда. Пока массхил перезаряжается я кидаю мос на оборотня, потому что в этой игре имеем значение только он и я. :hamster_26:
MusumeShinu95
18.09.2014, 10:06
6 сек отката? Да я счастливчик, мой 3 перезаряжается х)
Массхилл бесит тем, что присты спамят им, изображая работу приста. При этом пол пати может склеиться, а прист будет утверждать: ну я же хиллил!!1
Вчера такое чудо пернатое досталось сину в уф. Я танчила босса. Снимать дебаффы? Поф, 3 чи жгу... Хиллить? Зачем? 3чи ж хп регенят, да и банки есть. Только массхилл, только истинная пряморукость.
CrahHackBoy
18.09.2014, 11:39
Просто большинство задохликов не доживает до каста массхила вот и бесятся, что не хилят только его, ваншотного, индивидуально.
То есть если я не задохлик и танчу питов на хирке в цитке - это норма? Ясно. Бомбите массхиллом дальше))0
JonsonTag
18.09.2014, 12:00
Это уже претензии в Китай, пусть усилят агр оборотням а массхилу жреца сделают разгон, как у МОСа.
Боссы в той же Цитадели массят весьма редко, где-то раз в 30-60сек, вот и масс хил желательно бросать где-то раз в после этого самого масса от босса. Но не стоять и тыкать масс хил нон стоп. Как я заметил, далеко не все присты желают действовать по ситуации.
На счёт переагра - тут танк танку рознь ещё (как и ДДшнику, иногда лучше не бить на всю силу). Бывает вообще не зажигаюсь, чтоб не переагривать...но всеравно боссы сагриваются, а бывает и под 3чи в дебафы дамажу и босс всеравно висит на танке.
И что вы подразумеваете под "задохлик" ? Интовик даже с 10-15к ХП без сферы там не протанчит без доп хила и масс хил его врядли успеет отхилить так как дамаг идёт весьма неслабый (по мне боссы иногда и по 5к могут зарядить, в среднем чтоб загнуться хватает пропустить 3-4 удара от босса). Но зачастую, лучше не переагривать в той же Цитадели, помимо своей смерти можно подарить смерть и другим сопартийцам, учитывая особенности боссов.
mariam75
18.09.2014, 12:13
То есть если я не задохлик и танчу питов на хирке в цитке - это норма? Ясно. Бомбите массхиллом дальше))0
Если вы не танк, но танчите в Цитадели, то:
1) вы сознательно срываете (ну или не научились играть чаром), в таком случае, у меня принцип - кто сорвал, тот и танчит
если у вас хватает ума красоваться дамагом, его должно и хватить на танкование того, кого вы только что ударили 500к под дебаффы (с)
2) ваш танк упустил агро, в таком случае, дайте ему чи, пару сек на заагривание, профит
если это не помогает, смените танка
если вы танк, и хира катается, то:
1) попросите приста обратить внимание на вас конкретно
есть такие птички (да и не тольк они), что попали сюда впервые (во второй, третий раз) и слабо понимают, чо им тут делать
2) попросите мага\шамана\миста подхиливать
3) смените приста оО
это все варианты доступные любому танкующему в ците
если же вы предпочитаете сначала безмолвно покатать хиру, а потом поныть на руоффе, у меня для вас печальные известия)))
Объясните нубопристику, пожалуйста, чем вас бесит массхил (в ците, в частности)? %D
Обычно хилю в основном им, вроде пока никто не жаловался Оо
Что будет, если мист будет просто спамить плющом, дру просто бить соплей, страж просто первыми тремя скилами щекотать босса?
dinamurr
18.09.2014, 14:29
Объясните нубопристику, пожалуйста, чем вас бесит массхил (в ците, в частности)?
Просто большинство бесятся, что не хилят только его, ваншотного, индивидуально.
:monkey_1:
А как же тот случай, что танк сдох под "обожаемым" мас хилом?
mariam75
18.09.2014, 15:41
А как же тот случай, что танк сдох под "обожаемым" мас хилом?
вообще говоря, я так та хожу в Цитадель с констой, и наш прист вполне вменяем
такшта о таких ситуациях я могу знать только теоретически)))
тут два варианта, выберите какой вам больше нра
1) танк может выжить практически везде, особенно, если более менее пряморукий, так что, если он сдох, то вполне возможно, что просто пожидил иммунку (черепашку, антисмерть, джинна)
ну или его эквип не позволяет ходить в этот инстанс
т.е. у вас несерьезно относящийся к проходу танк, меняйте его
2) прист теоретически должен на танка особое внимание обращать, да и кинуть одно море или пару мосов особого труда не составит
ну равно как и рассеять
т.е. у вас несерьезно относящийся к проходу прист, меняйте его
3) вы ДД, жахаете по кд всем, что у вас есть, лишь бы посильнее бабахнуло и радуетесь циферкам в логе
ситуации вокруг не замечаете и тупость приста с криворукостью танка становятся для вас сюрпризом
причем только тогда, когда босс бежит на вас делать обнимашки, загуфывая по пути пати
т.е. вы несерьезно относитесь к проходу и,вполне возможно, такие проблемы будут вас преследовать вне зависимости от данжа
ЗЫ: это я все к тому, что одного массхила на всю цитадель явно мало, и прист ая-йяйяй, но, строго говоря, вполне можно выжить и в этой ситуации
CrahHackBoy
18.09.2014, 15:46
1) вы сознательно срываете (ну или не научились играть чаром), в таком случае, у меня принцип - кто сорвал, тот и танчит
если у вас хватает ума красоваться дамагом, его должно и хватить на танкование того, кого вы только что ударили 500к под дебаффы (с)
2) ваш танк упустил агро, в таком случае, дайте ему чи, пару сек на заагривание, профит
если это не помогает, смените танка
если вы танк, и хира катается, то:
1) попросите приста обратить внимание на вас конкретно
есть такие птички (да и не тольк они), что попали сюда впервые (во второй, третий раз) и слабо понимают, чо им тут делать
2) попросите мага\шамана\миста подхиливать
3) смените приста оО
это все варианты доступные любому танкующему в ците
если же вы предпочитаете сначала безмолвно покатать хиру, а потом поныть на руоффе, у меня для вас печальные известия)))
Как тебе такой вариант, я говорю, что буду танчить пита, танк не кусает, а прист спамит масс хиллом? Или мозгов мало, а что-нибудь отпостить все таки надо?
mariam75
18.09.2014, 15:49
Как тебе такой вариант, я говорю, что буду танчить пита, танк не кусает, а прист спамит масс хиллом? Или мозгов мало, а что-нибудь отпостить все таки надо?
Если взялся танчить - так танчи. Все танки знают, что прист пристом, а выживать должне уметь каждый и без приста. Мало ли какие ситуации случаются. Танчить - не значит сворачивать на себя агро, но еще и жить под ним, так та оО
Я чессказать не понимаю. С пристом договориться не удалось, хирка катается, но ты все равно танчишь. Ежики плакали, но продолжали есть кактус?
CrahHackBoy
18.09.2014, 15:52
Речь идет о том, что таких пристов надо запоминать и изолировать от совместных походов в данжики, ибо хилить таргетно может даже человек, впервые севший за приста. Нет, серьезно, я прошу хилить меня, а там просто зажат массхилл. Не то чтобы я сильно материально страдаю или умираю, но в чем проблема выполнять свою работу?
mariam75
18.09.2014, 15:55
Речь идет о том, что таких пристов надо запоминать и изолировать от совместных походов в данжики, ибо хилить таргетно может даже человек, впервые севший за приста. Нет, серьезно, я прошу хилить меня, а там просто зажат массхилл. Не то чтобы я сильно материально страдаю или умираю, но в чем проблема выполнять свою работу?
Если ты играешь достаточно долго на одном серве, то вскоре точно знаешь, с кем стоит ходить, а кто волшебная птичка-баклан. Я навскидку могу пару-тройку имен назвать, например. Рано или поздно такие товарищи или выпрямляют руки, или ходят куда то только "со своими" (с женой/мужем/друзьями).
CrahHackBoy
18.09.2014, 15:57
Если ты играешь достаточно долго на одном серве, то вскоре точно знаешь, с кем стоит ходить, а кто волшебная птичка-баклан. Я навскидку могу пару-тройку имен назвать, например. Рано или поздно такие товарищи или выпрямляют руки, или ходят куда то только "со своими" (с женой/мужем/друзьями).
Играю шесть лет, до сих пор встречаю знаменитых массхилл-ботов. Увы, сервер говно, видимо.
mariam75
18.09.2014, 16:05
Играю шесть лет, до сих пор встречаю знаменитых массхилл-ботов. Увы, сервер говно, видимо.
вот тут я **
отчетливо помню, как еще на 90+, будучи с кланом в голосе, пошла в 89 дж и озвучила ник приста вслух
мне сразу сказали бежать, и зря я их не послушала
такшта земля слухом полнится
MusumeShinu95
18.09.2014, 17:58
Выдавали бы на массхилл права, как на машину х)
Сегодня еженедельку не могли пройти в 3 приста. Потому что 1 прист, с энтропией +7, танцевал, а другой МАСХИЛЛИЛ!!1 Я держу сферу - массхилл, сферка упала - один фиг, масхилл. Зато ватный кот загибался. МоС кинуть - это на грани фантастики, наверн.
mariam75
18.09.2014, 20:10
Выдавали бы на массхилл права, как на машину х)
Сегодня еженедельку не могли пройти в 3 приста. Потому что 1 прист, с энтропией +7, танцевал, а другой МАСХИЛЛИЛ!!1 Я держу сферу - массхилл, сферка упала - один фиг, масхилл. Зато ватный кот загибался. МоС кинуть - это на грани фантастики, наверн.
где, ну ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ? этих фанатиков массхила?
йа таких чота не встречала еще оО
MusumeShinu95
18.09.2014, 20:26
где, ну ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ? этих фанатиков массхила?
йа таких чота не встречала еще оО
Приходите на ольтоир)
CrahHackBoy
19.09.2014, 00:19
Или на Сериус, у нас их больше.
tramontanna
19.09.2014, 10:07
Вообще, наверное, все эти проблемы упираются в то, что людям не могут или не хотят привести свои действия в соответствие с конкретной ситуацией, будто вообще не видят, что происходит вокруг.
Я хил? Я хилю! Всю пати, а не только танка, вот такой я молодец-прист. Ну да, массхилом - так а что, хилит же? Пофиг, что стоит сфера, а босс не массит, пофиг, что на танке кровоток уже полхп съел, пофиг, что дебаф на мдеф на босса некому кинуть. Я прист - я хилю, всё ок.
Или вот у меня на кх пару раз такое было: стоишь себе в сфере на 2-м этапе. Берут в пати ещё одного приста, он прибегает... и тоже ставит сферу. О_о Не тарелку даже - если уж афкнуть хочется. В гч или кч при этом тоже сообщений ноль. Ладно, я если вижу вторую сферу (что не всегда легко, когда их несколько из разных пать рядом стоят) - снимаю свою. Но зачем молча ставить, когда одна уже есть, я понять вообще не могу)
Хотя невнимание к пати просто у пристов заметнее всего, наверное. У танков бывает тоже: например, некоторые любят собрать штук пять жаб или других аоешеров на пути к владыке, гордо завернуться в черепашку и стоять. Ну ок, ты с 30к хп выживешь, а остальные? Учитывая, что аоешеры сбивают каст, поэтому хил будет, когда повезёт, а вар, скажем, вообще ещё не в данже? В общем, не люблю такое тоже))
macetyre
19.09.2014, 10:46
распричитались. если большая категория пристов: слово истины-сфера. вопще норм чуваки! а вам ишь, массхил не угодил чем-то!
masha1084
19.09.2014, 10:49
Ходила на ежу в пати было 2 приста, на пите оба приста поставили сферы и ни один не снял....пока не убили пита.
На вопрос: "Зачем 2 сферы?", был гениальный ответ от приста: "Я первый поставил сферу!!!" :) :) :)
Р.С. А вы тут на масс хил еще жалуетесь.ЛОЛ
Не понимаю, чем неугоден массхилл, если применять его по делу. Да,я предпочитаю его в большинстве случаев, с ним жрец более мобилен, может между массхиллами кинуть столбик, МоС, рассейку тому, кому это требуется, а не втыкать тупо сферу по любому случаю и стоять в ней, не смотря на то, что происходит с остальными. Недавно попала в пати на влада, танку сферы явно не хватало, он от кровотока загибался. Сняла сферу, пошел массхилл, рассейка, танку похорошело, зато мист начал возмущаться, типа ему подхиливать приходится. Или еще картина - муж ходил в цитадель, на последнем боссе полпати сгоняло на респ, потому что прист хилила столбиком всех по очереди, вместо массхилла. В общем, я считаю нечего гнать волну на массхилл, присту в первую очередь надо голову иметь, и руки к ней в придачу. Но голова все-таки важнее)))
tramontanna
19.09.2014, 11:42
Ну, со снятием сферы такая проблема, что оба могут бояться одновременно снять)) Бывало такое. Поэтому обычно пишу в чат, если собираюсь снять.
А вообще, это реальное шаблонное мышление: "я прист - я должен стоять в сфере". Это как: "я обор - я должен кусать по откату". Второе довольно сильно раздражало, когда я, будучи 100+, водила подругу по еже в 59, боссов, естественно, била и танчила сама (там-то вообще благодать маг-классом танчить) - а тигра 70+ продолжал упорно кусать, отчего приходилось отвлекаться и хилить и его тоже ><
Не понимаю, чем неугоден массхилл, если применять его по делу.
Так когда по делу - тут и вопросов нет. Никто не будет возмущаться, если прист будет массхилить ВМЕСТЕ с рассейкой/спокойствием/столбиком, но не ВМЕСТО них.
Плюс массхилл по откату при стоящей сфере от другого приста - действие очень сомнительной полезности (кроме исключительных случаев), а я с такой ситуацией сталкивалась, к сожалению, не раз.
MusumeShinu95
19.09.2014, 12:07
Не понимаю, чем неугоден массхилл, если применять его по делу. Да,я предпочитаю его в большинстве случаев, с ним жрец более мобилен, может между массхиллами кинуть столбик, МоС, рассейку тому, кому это требуется, а не втыкать тупо сферу по любому случаю и стоять в ней, не смотря на то, что происходит с остальными. Недавно попала в пати на влада, танку сферы явно не хватало, он от кровотока загибался. Сняла сферу, пошел массхилл, рассейка, танку похорошело, зато мист начал возмущаться, типа ему подхиливать приходится. Или еще картина - муж ходил в цитадель, на последнем боссе полпати сгоняло на респ, потому что прист хилила столбиком всех по очереди, вместо массхилла. В общем, я считаю нечего гнать волну на массхилл, присту в первую очередь надо голову иметь, и руки к ней в придачу. Но голова все-таки важнее)))
В таком случае массхиллить можно. Никто ж не говорит, что скилл надо удалить. Просто
присту в первую очередь надо голову иметь, и руки к ней в придачу. Но голова все-таки важнее)))
o5priest
19.09.2014, 12:29
Персей.Пошли в сц в 2 приста..Я фулл инт с +10,срываю с танка,другой фулл кон с +3.Подошли к боссу,я прыгаю в танец,тот тоже..Пишу в пм что ему лучше похилить,он отвечает,что у него лагает игра,и что лучше он дд будет =/ Оч раздражает..
mariam75
19.09.2014, 12:37
Персей.Пошли в сц в 2 приста..Я фулл инт с +10,срываю с танка,другой фулл кон с +3.Подошли к боссу,я прыгаю в танец,тот тоже..Пишу в пм что ему лучше похилить,он отвечает,что у него лагает игра,и что лучше он дд будет =/ Оч раздражает..
вот был случай, когда в пати было два приста, и один был хил, а другой точен
хилый, что логично, хилил, а точеный дамажил
но когда хилый умер, точеный из танца не выпрыгнул - "я шла не пристом, я шла ДД"
вот такие присты - да, раздражают =3
вот был случай, когда в пати было два приста, и один был хил, а другой точен
хилый, что логично, хилил, а точеный дамажил
но когда хилый умер, точеный из танца не выпрыгнул - "я шла не пристом, я шла ДД"
вот такие присты - да, раздражают =3
Ну такое весьма часто наблюдается. Не так давно на жабе хилящий прист помер, а ДДащий прист так и ДДшил, в итоге я шамом под 3чи подхиливал танка и пати, а прист ДДшил, при том танк уйму хирки скатал в итоге. Вот не знаю, почему присты не следят зачастую за такими изменениями, а я шам и слежу о_О и всегда подхилю.
Ну такое весьма часто наблюдается. Не так давно на жабе хилящий прист помер, а ДДащий прист так и ДДшил, в итоге я шамом под 3чи подхиливал танка и пати, а прист ДДшил, при том танк уйму хирки скатал в итоге. Вот не знаю, почему присты не следят зачастую за такими изменениями, а я шам и слежу о_О и всегда подхилю.
Кто-то хочет выжать из перса максимум возможностей, а кто-то одну кнопку.
MusumeShinu95
19.09.2014, 12:54
Наверное, больше профита будет, если из-за лагов второго приста вся пати склеится^^
o5priest
19.09.2014, 13:29
Наверное, больше профита будет, если из-за лагов второго приста вся пати склеится^^
Было бы больше профита от любого другого дд..Забыл добавить,луча у того приста не было))
И вообще,идти куда-либо,заранее зная,что ты не сможешь исполнять свою роль,ниоч =/
MusumeShinu95
19.09.2014, 13:48
Было бы больше профита от любого другого дд..Забыл добавить,луча у того приста не было))
И вообще,идти куда-либо,заранее зная,что ты не сможешь исполнять свою роль,ниоч =/
Для таких вещей существует такая возможность у пла, как кик, например.
o5priest
19.09.2014, 13:57
Для таких вещей существует такая возможность у пла, как кик, например.
Это да..Но так как всё складывалось удачно по мере прохождения сц,то неистовал только я :D
mariam75
19.09.2014, 14:08
Это да..Но так как всё складывалось удачно по мере прохождения сц,то неистовал только я :D
кстати, тем, что я с танка срываю, я бы на вашем месте не гордилась оО
с такими типа ДД трудно и танку и присту
потому как постоянно кусать-агрить-утробить довольно напряжно, да и велика возможность не выхилить труДДшку оО
o5priest
19.09.2014, 14:30
потому как постоянно кусать-агрить-утробить довольно напряжно, да и велика возможность не выхилить труДДшку оО
Ну,лично мой эквип позволяет танчить в сц всех,кроме жабы и последнего на перьях/пельменях/аптеке))Или просто на хиле и перьях
MusumeShinu95
19.09.2014, 14:50
Если с кота срывают все, кто хочет, то по-моему, тут проблема в коте и жизнь присту усложняет именно он.
Если кот норм, то срывать с него будет 1, макс 2 перса, которых можно запомнить. В этом случае неудобств никаких нет.
Когда хожу с кланом + миром, в 99 проц случаев знаю, кто будет танчить х)
mariam75
19.09.2014, 15:18
Если с кота срывают все, кто хочет, то по-моему, тут проблема в коте и жизнь присту усложняет именно он.
Если кот норм, то срывать с него будет 1, макс 2 перса, которых можно запомнить. В этом случае неудобств никаких нет.
Когда хожу с кланом + миром, в 99 проц случаев знаю, кто будет танчить х)
иде я там написала про "все кто хочет"?
это раз
большинство тех, с кем я хожу, имеют +10-+12 на пухе, и возможностей у них хоть отбавляй, тока у большинства же ж есть (кроме точки) еще и мозг
это два
присту жизнь усложняют как раз бездумные ДДхи, которые рвуцца вперед и песней, не думая ни о чем - это ж прист, он палюбому выхилит, чоб ты не делал, да)))
MusumeShinu95
19.09.2014, 15:30
присту жизнь усложняют как раз бездумные ДДхи, которые рвуцца вперед и песней, не думая ни о чем - это ж прист, он палюбому выхилит, чоб ты не делал, да)))
Угу. 99 инкаст у всех пристов еще.
Это что же за ватотанк был?
Недавно был в ците танком, а прист попался из разряда массхилничебольшенезнаю.
В итоге кроме полпати на респе от песчанки и сам прист туда же отправилась, от той же песчанки.
Отвел лягуху в дальний угол, чтобы по пати не аоешила.... вернулась пристка и опять масс хил, пофиг, что до танка не доставала вообще.
После 2-3 кругов черепаха-3чи-защитник, вышел из пати... пока приста бежала с респа и позже минуту вылета из данжа, никто меня не лечил, танку там очень сложно помереть.....
PS: а пристом ненавижу туда попадать в 2 приста 8-)
попрошу не нарушать режим отделения
PoisonRed
20.09.2014, 10:41
А я вот ходила в 2 приста в цитадель, и так как у 2 приста было +12 на пухе, договорились, что он идет за дд. И знаете что? Все боссы висели на присте! Включая жабу, от которой улетали раза 3, демонессу и серебрянку. На жабе танк сознался, что он поставил бота и ушел пить пиво, а на макросе вместо укуса была утроба. На демонессе тоже хилила онли пристика, так как танк вообще не понятно что делал. Только на последнем прист устал и предложил мне поменяться ролями, так как: "последнего босса я уж точно не станчу". Вот че ваще происходит? Чего за танки-то такие пошли.((
Redanger2012
20.09.2014, 14:43
Не понимаю возмущения танков по поводу срывающих ДД. Иногда кусающие танки не на жабе (там без них действительно никак) даже раздражают, потому что чаще всего в цитадель хожу с мужем - магом +12. Очень часто такой ДД срывает и, вот это поворот, способен танчить питов сам, на хирке/под хилом, и мне куда проще хилить его одного, а не его и танка, считающего, что танчить имеет право только он. Сама, когда хожу пристом за дд, в процессе срываю редко, но зачастую танчу финалку, не надеясь на второго приста в пати - ибо спокойно танчу на хирке/перьях+сильф+баночки, а во время танца ветра ни мне, ни танкующему дд не влом заюзать иммунку.
CrahHackBoy
21.09.2014, 01:14
Не понимаю возмущения танков по поводу срывающих ДД. Иногда кусающие танки не на жабе (там без них действительно никак) даже раздражают, потому что чаще всего в цитадель хожу с мужем - магом +12. Очень часто такой ДД срывает и, вот это поворот, способен танчить питов сам, на хирке/под хилом, и мне куда проще хилить его одного, а не его и танка, считающего, что танчить имеет право только он. Сама, когда хожу пристом за дд, в процессе срываю редко, но зачастую танчу финалку, не надеясь на второго приста в пати - ибо спокойно танчу на хирке/перьях+сильф+баночки, а во время танца ветра ни мне, ни танкующему дд не влом заюзать иммунку.
Макрос сбивают.
StinaMoore
21.09.2014, 21:33
Ну почему каждый вафельный вар с 5к ХП, наагрив кучу глаз по дороге на фею (он специально собирал их что ли?) орет: ПРИСТ ХИЛЛ! А потом, когда сдохнет, еще возмущается чего это не хилили. Как им вдолбить что я не желаю бегать с паровозиком им же наагренных мобов? Ну и почему, когда та же ватная туша вара склеится на камнях, они любят командовать: РЕС. Буд то бы без них не догадалась бы прям =_=". У них не хватает мозга додуматься что присту еще стоять под камнями и ресать эту вату?
Ну и о пристах в цитадели.Пошли в 2 приста. Я и еще одна дама.Пушка у меня получше и решили что я буду за ДДшку, т.к. одним пристом прекрасно выхиливается все.. Залезла я в танец, но долго там не пробыла. Т.к. наша пристя хилила себя морем, молитвой, а пати - масс хилом в перерывах между хилом себя любимой. Сказать что пати было больно, значит промолчать. Но самое эпичное было на последнем боссе. Вся пати стоит у стеночки пристя стоит в коридоре, хилит себя и кидает масс хил который даже не достает до пати... Я дико боролась с желанием попиарить ее в мир. При том ни на какие сообщения она не отвечала, вообще...
Еще дико бесят танки которые сагрят лягушку и стоят с ней. При чем танки, у которых ХП далеко не 40к так делают. Вот тупо стоит и протупливает несколько секунд. Иногда так и хочется заорать: Чего ты ждешь? Второго пришествия? За это время босс успевает снести этой вате добрую половину ХП и песок навесить. Похилишь танка - уложишь пати. Вот и думай что делать.Из за таких раков хожу только с проверенными танками коих 2. Не успела прийти до того как они сходили, значит без ЦТД сегодня. Это лучше чем нервы тратить.
Karina72
21.09.2014, 22:26
Меня в последнее время просто убивают танки, набранные на ежу/уф с мира. Собрались с сокланом в уф 95+, я пристом, она своей твинколуковкой. И как всегда крайне долго не могли найти танка, и, о чудо!!! Вступает в пати это чудо, смотрю на хп-12к, ну, думаю, на бафе и в образе вроде не мало будет, должен вывезти, если не совсес нуб. Но рано я обрадовалась. Оказалось, что 12к хп у него именно с бафом на 4 лапах. Зашли, побежал он собирать мобов, сдох, не собрав даже одной горки. Ладно, разложили кучку, пересобрали пати, собирает второй раз-опять дохнет, сетуя на то, что его лагает. На 3 заходе мои нервы не выдержали, побежала собирать мобов сама, собрала коридор и горки, подбегаю, юзаю иммунку, ставлю сферу, вар станит, кидает драки и..... Дохнет... И угадайте, что сделал танк? Правильно, ничего. Точнее, он ударил армой. На вопрос вара-Танк, где Агр? невозмутимо ответил-Мол, ну прист же собирать мобов побежал, вот я и дамажил!! Кто то из сопартийцев спросил-А агрить тоже прист должен был?
После этого захода решила, что если танк не находится в клане, или среди проверенных знакомых-лучше уж я сама мобов собирать буду, пофиг, что затратно, зато и свои нервы, и нервы сопартийцев в порядке.
qwertyqwerty2033
22.09.2014, 22:40
Меня в последнее время просто убивают танки, набранные на ежу/уф с мира. Собрались с сокланом в уф 95+, я пристом, она своей твинколуковкой. И как всегда крайне долго не могли найти танка, и, о чудо!!! Вступает в пати это чудо, смотрю на хп-12к, ну, думаю, на бафе и в образе вроде не мало будет, должен вывезти, если не совсес нуб. Но рано я обрадовалась. Оказалось, что 12к хп у него именно с бафом на 4 лапах. Зашли, побежал он собирать мобов, сдох, не собрав даже одной горки. Ладно, разложили кучку, пересобрали пати, собирает второй раз-опять дохнет, сетуя на то, что его лагает. На 3 заходе мои нервы не выдержали, побежала собирать мобов сама, собрала коридор и горки, подбегаю, юзаю иммунку, ставлю сферу, вар станит, кидает драки и..... Дохнет... И угадайте, что сделал танк? Правильно, ничего. Точнее, он ударил армой. На вопрос вара-Танк, где Агр? невозмутимо ответил-Мол, ну прист же собирать мобов побежал, вот я и дамажил!! Кто то из сопартийцев спросил-А агрить тоже прист должен был?
После этого захода решила, что если танк не находится в клане, или среди проверенных знакомых-лучше уж я сама мобов собирать буду, пофиг, что затратно, зато и свои нервы, и нервы сопартийцев в порядке.
А у нас сегодня син собирал, а танк армой дамажил (ходили без вара)))
И вот пришло время очередного вброса...блин, как же люди боятся этой новой сферы. Вот прям представляю, что творится в голове у пати, когда я её ставлю: "О, святые коленки Киркорова, что это за дьявольский круг на полу? Лучше выйти за его пределы, а то мало ли что...обязательно либо взорвётся, либо пароль от банка украдёт...кстати, почему этот тупой прист не хиллит, нуб что-ли вообще". Вот кажется уже пора привыкнуть, ан нет...
И вот пришло время очередного вброса...блин, как же люди боятся этой новой сферы. Вот прям представляю, что творится в голове у пати, когда я её ставлю: "О, святые коленки Киркорова, что это за дьявольский круг на полу? Лучше выйти за его пределы, а то мало ли что...обязательно либо взорвётся, либо пароль от банка украдёт...кстати, почему этот тупой прист не хиллит, нуб что-ли вообще". Вот кажется уже пора привыкнуть, ан нет...
угу, у меня вообще один раз пронеслась мысль что границу новой сфере нарисовали исключительно для того, чтобы все могли гарантированно встать вне ее действия
угу, у меня вообще один раз пронеслась мысль что границу новой сфере нарисовали исключительно для того, чтобы все могли гарантированно встать вне ее действия
А у меня эффекты отключены, так что я её не вижу D: Ориентируюсь по иконке, как и раньше...
Хочу поплакаться...сегодня в цитадельке на серебрянке МИСТ обиделся, что я его не хилю О_о Он даже не заметил что я бежала с респа и собсно вообще никого не могла хилить, а когда прибежала хилила как обычно массхил - снятие дебафов - столбик - подхил танка и т.п. На мое высказывание, что мисты вроде как сами отлично умеют хилиться и хилить других это чудо заявило "а ддешить ты будешь? босс на мне висит!!!!расрас". Бедняжка, это ж так тяжело убрать пальчик с плюща и тыкнуть хил, а прист лентяй не хилит его, фигней какой то там занимается. Он же ТАНЧИТ какой может быть самохил, о чем вы! В итоге разобиделся не на шутку вышел с пати на жабе и слил меня пока я была занята отхилом и отбафом патьки. Потом подкараулил моего твина в МЛ и слил и его под мобами... :pig_38: Это второй мист-инвалид на моей памяти, неспособный себя любимого отхилить. :hamster_41:
MusumeShinu95
25.09.2014, 06:37
На мое высказывание, что мисты вроде как сами отлично умеют хилиться и хилить других это чудо заявило "а ддешить ты будешь? босс на мне висит!!!!расрас".
Магам надо так же говорить! Ишь чо, хилла захотели! Сами хиллиться умеют!!1
macetyre
25.09.2014, 09:21
как впрочем вары, танки, стражи, шамы, друли... а да, и неможечко луки))
Redanger2012
25.09.2014, 09:56
Конечно, хилить должен был прист с респа, у ДДшных мистов не существует ни столбика с кастом 1сек, ни лепестков с 1.5 сек, плющ ван лав.
Он случайно не был с тап-клана? :D
MusumeShinu95
25.09.2014, 14:49
Конечно, хилить должен был прист с респа, у ДДшных мистов не существует ни столбика с кастом 1сек, ни лепестков с 1.5 сек, плющ ван лав.
А мист сдох?
Karina72
25.09.2014, 14:51
А мист сдох?
После того, что он делал(точнее, после того что он не делал) и писал надеюсь, что да.
MusumeShinu95
25.09.2014, 15:03
После того, что он делал(точнее, после того что он не делал) и писал надеюсь, что да.
Прост я прочла это как "мисту было неудобно танчить и хиллиться одновременно" при этом он не заметил, что прист на респе.
Если мист сдох, вопросов больше нет х)
Дааа, про миста, который требует хила, это жесть (конечно подхилить по ситуации можно, но не столь критично))) По-моему, мист, который не дохнет с плюхи, можешь отхилиться на чём угодно. Обычно наоборот мисты орали что-то типа "какого чёрта ты меня хилишь, я что сам не могу??", по крайней мере при мне бывало такое чаще, чем ваша ситуация.
Нет мист не сдох потому как босс висел на нем минутку-две да и массхил успел прибежать)) И не надо сравнивать с магами и прочими классами. У миста самый быстрый хил по касту и откату...
MusumeShinu95
25.09.2014, 16:21
Нет мист не сдох потому как босс висел на нем минутку-две да и массхил успел прибежать)) И не надо сравнивать с магами и прочими классами. У миста самый быстрый хил по касту и откату...
Аналогично случаю "если мист сдох" х)
При живом танке в пати мист мог бы себя и хильнуть, но видимо мысль "Я буду танчить! Я ДД!!!" не давала ему покоя)))
читаю и ужасаюсь,
может я не правильный прист, но я считаю что:
1) прист ДД это не нормально, хочешь ДД так у тебя масса вариантов ( хотя пати в 2+ приста согласен что можно и поДДшить, тут главное сразу договориться ху из ху)
2) то что народ плачет что у него хирки катаются, тут уж простите, я конечно пользуюсь масхилом если вижу что кто то может упасть если его не будет, но основной для меня в пати это тот кто танчит ( и никто ни разу не спросил сколько хирки у приста откатилось что на ману что на жизнь, последнее время все реже и реже встретишь пати в котором кто нибудь обращает внимание на то что на приста агрятся и снимают с него, в основном все бегут вперед и если попался то сам и разбирайся, так же мало кто обращает внимание на скорость приста, пару раз в Инее просто не успевал добежать до танка чтобы хилить, в итоге еще и дураком остался, хотя бежал и на фейке и на таблетке)
3) и вообще присты 4ever ! Пати из пристов бесмертно))))) правда все равно слабенькое
простите за сопли и спам просто читал тему и думал о том та ли профа у меня? хотя всегда играю пристом, ну не ev. я другими))))
С меня стали требовать хил в цтд и это при двух живых пристах в пати ((
PoisonRed
29.09.2014, 12:07
Вот столкнулась с такой ситуацией.
Пошла твином-мистом на фею. В пати была 1 пристя, собственно она же пати и собирала.По какой-то причине она зашла чуть позже. Тем временем, танк, решив вообще никого не дожидаться, радостно пробегает камни, собирая при этом кучи из мобов. Именно тех, что стоят между камнями, ну и еще глаза попутно. Учитывая, что пристя опоздала, да еще и пристоскорость- те самые мобы, что стоят между камнепадами, отагрились от танкокучи и встретили ее со всеми почестями. Так как я была не далеко-вернулась, и стала помогать ей от них отбиться, подхиливая и себя и пристю. Однако больше никто и не подумал помочь. Все стояли и давали советы. Танк вообще с таким удивлением заявил, что сейчас мобов между камнепадами никто не бьет, и вообще нафиг вы их бьете. А то что мы хилые инты и упадем, не успев пробежать и пары метров под камнями и под ударами мобов, ему было глубоко фиолетово. Еще и пара мертвых опаздунов под камнями требовали прямо сию минуту рес от приста, не обращая внимания, что она никак от мобов отбиться не может. И хотя, пристом в этой ситуации была не я, мне как-то очень стало обидно за коллегу. Почему нынче в пати никто не помогает друг другу? У всех один принцип-главное, я пробежал, а те, что за мной, пусть сами как хотят разбираются.
Вот столкнулась с такой ситуацией.
Пошла твином-мистом на фею. В пати была 1 пристя, собственно она же пати и собирала.По какой-то причине она зашла чуть позже. Тем временем, танк, решив вообще никого не дожидаться, радостно пробегает камни, собирая при этом кучи из мобов. Именно тех, что стоят между камнями, ну и еще глаза попутно. Учитывая, что пристя опоздала, да еще и пристоскорость- те самые мобы, что стоят между камнепадами, отагрились от танкокучи и встретили ее со всеми почестями. Так как я была не далеко-вернулась, и стала помогать ей от них отбиться, подхиливая и себя и пристю. Однако больше никто и не подумал помочь. Все стояли и давали советы. Танк вообще с таким удивлением заявил, что сейчас мобов между камнепадами никто не бьет, и вообще нафиг вы их бьете. А то что мы хилые инты и упадем, не успев пробежать и пары метров под камнями и под ударами мобов, ему было глубоко фиолетово. Еще и пара мертвых опаздунов под камнями требовали прямо сию минуту рес от приста, не обращая внимания, что она никак от мобов отбиться не может. И хотя, пристом в этой ситуации была не я, мне как-то очень стало обидно за коллегу. Почему нынче в пати никто не помогает друг другу? У всех один принцип-главное, я пробежал, а за те, что мной, пусть сами как хотят разбираются.
Хм, честно говоря, сколько хожу на фею, ниразу не было такого, чтоб мобов не били между камнями. Возможно и актуально, если сразу всей патей рвануться вперёд и добежать без остановок до кукловода и там разбить всех. Но такое далеко не всегда случается, особенно если собрано из мира - кто-то в это время делал кв и не брал ещё ежу, кто подвисает в ГД и подходит через 2-3 мин вступления в пати. В общем, пати обычно собирается минуты 2-10 от начала до конца. Потому танк сделал глупость побежав вперёд, либо же надеялся, что у новоприбывших остались итемы на инвиз и они воспользуются им.
NightWater
29.09.2014, 12:45
либо же надеялся, что у новоприбывших остались итемы на инвиз и они воспользуются им.
итемы нынче на вес золота. да и какой смысл их юзать на пятаке между коридорами с камнепадом,если в след.же коридоре эффект пропадет при задевании перса камнем? а далее есть шанс подхватить глаза, да не одного. и что будет делать бедный ватный перс с кучей мобов +откатом джина и аптеки?..
PoisonRed
29.09.2014, 13:09
Я не знаю на что надеялся танк и почему так поступил. Честно, тоже впервые сталкиваюсь с ситуацией, в которой пати не бьет этих мобов.Однако, синовары, которые побежали за танком , так же решили, что помогать присту не их дело и даже не подумали вернуться. Будь я на месте присти, нафиг вышла бы с такой пати. Но она ее собирала и была пл. Видимо, она не захотела ее заново собирать. Так что мобов добивали мы с пристом, и под конец прибежавшим на помощь, магом.
MirageMire
29.09.2014, 13:31
Танк вообще с таким удивлением заявил, что сейчас мобов между камнепадами никто не бьет, и вообще нафиг вы их бьете,
Ну так-то вообще их действительно бить не обязательно. И глаза тоже (хотя все пати, с которыми я ходила, били). До кукловода всё лишнее прекрасно отагривается. Другой вопрос, насколько допустимо быть ватой, чтобы пробежать всё это не умерев (надо затестить своей хилой тушкой :D).
По какой-то причине она зашла чуть позже.
А это исключение или закономерность? Меня больше всего вымораживало в пати туда (когда я ходила с пати) то, что она подтягивается в час по чайной ложке. Ты уже у кукловода стоишь, все глаза и междукаменные мобы побиты, а половина пати даже не чешется. А почему бы не зайти всем быстро и не пробежать спокойно и безопасно за танком? Ни смертей, ни лишних агров. На камнях тигр и подождать может в случае форсмажора, если кого-то ресать придётся.
PoisonRed
29.09.2014, 13:50
Ну так-то вообще их действительно бить не обязательно. И глаза тоже (хотя все пати, с которыми я ходила, били). До кукловода всё лишнее прекрасно отагривается. Другой вопрос, насколько допустимо быть ватой, чтобы пробежать всё это не умерев (надо затестить своей хилой тушкой :D).
Да, вы правы, вовсе не обязательно. Но лично я сомневаюсь, что у вас на серве все присты с 10+к хп. Лично, я бы своей фулинтовой тушкой не решилась бы на такое-собирать кучи мобов и бежать с ними под камнями. А тем более ресать орущих опаздунов под этими же камнями и мобами, висящими на тебе.
Что касается сбора пати- тут уж бывает, что не все зависит от нас. Вспомните хотя бы эти вечные отступания или зависания окна. Думаю, хотя бы раз все с этим сталкивались.
Ceaseless
29.09.2014, 17:00
Оставлю тут пару слов о 11 ресе.
Сама я сотая рб магушка. Фул-инт, точка дно, ибо точиться не умею, но тихо краблю на сансару 2гр (ранг потом буду делать). Если босса переагрю, то полягу, как нечего делать, если пельмени закончатся, ци на сутру нет, а фея в откате. Да, крайне неприятно даже на 90+ (учитывая,как долго я качалась) было терять опыт, как и на 100, НО.
Увы, наш опыт - не проблема приста, а исключительно наша проблема. Есть деньги - покупай куклы, нет - не умирай, либо терпи. У меня было такое, что прист сам написал в чат, что у него 11рес, так как интернет у него не очень. Спасибо этому парню за откровенность и спасибо патьке за понимание, но мы не упали ни разу.
К чему я это.. Игра пристом - нервы, деньги, время. Да, считается, что прист - халявщик. Поставил сферу и чисти перышки, примеряй стили, фильм смотри.. Не все так просто. ДД-персонажам легче - макрос и отдыхай (КХ, финал-боссы в данжах, которые гадостей особых не делают и тд.)
Если я собираю патьку, то делаю акцент не на рес, а скорее на ад-драки. Тоже не дешево, но пользы от них во время прохождения больше. Быстрее разобьешь пачку мобов, положишь босса и меньше шанс, что кто-то ляжет (хотя всякие есть личности).
Короче, в двух словах..
Не обсирайте приста за его интовость и отсутствие 11реса. Если он живет и помогает выжить вам, то это хороший прист. И только ваши проблемы, что вы дохнете под сферой или вне ее (отдельный разговор о том, что есть персоны, ставящие сферу крайне неудачно, но не об этом).
Я усе. Учитесь выживать, если у вас +2 в круг и 4к хп с танкобафом. (У меня побольше, но все равно хд)
Счастья вам, котятки :з
NightWater
29.09.2014, 18:15
А это исключение или закономерность? Меня больше всего вымораживало в пати туда (когда я ходила с пати) то, что она подтягивается в час по чайной ложке. .
видимо, вы давненько не собирали пати. иногда с каждого рупа плюсует по 1 человеку и ты бегаешь закупаешь рупы лишь б добрать фулпати. пл зачастую заходит последним, в нашем случае это прист.
Если я собираю патьку, то делаю акцент не на рес, а скорее на ад-драки. Тоже не дешево, но пользы от них во время прохождения больше.
нуу аддраки значительно упали в цене, реально найти и за 20кк (или вытянуть самому за страницы с СЦ), а 11 рес нет)
PoisonRed
29.09.2014, 18:39
Эм, ребят... А кем это считается, что прист -это халявщик? Я не знаю, присту похалявить можно разве что в гуе или на 2 или 7 этаже кх. Тогда встречный вопрос- чем прист халявнее магов и сиков, а теперь уже некоторых шамов ,которые так же могут поставить карусель и идти пить чай/смотреть кино и прочее?
MirageMire
29.09.2014, 19:42
Да, вы правы, вовсе не обязательно. Но лично я сомневаюсь, что у вас на серве все присты с 10+к хп. Лично, я бы своей фулинтовой тушкой не решилась бы на такое-собирать кучи мобов и бежать с ними под камнями. А тем более ресать орущих опаздунов под этими же камнями и мобами, висящими на тебе.
Я попробую сегодня из интереса своей ватной тушкой одна пробежать)) В рандом пати их действительно всегда били. Но если кому и выжить в таком марафоне, то у приста поболее шансов. Можно нахилиться в начале, есть 79 скилл, перья в конце концов... Вот за всяких несамохилящихся дд не поручусь.
Что касается сбора пати- тут уж бывает, что не все зависит от нас. Вспомните хотя бы эти вечные отступания или зависания окна. Думаю, хотя бы раз все с этим сталкивались.
Хоть раз конечно. Но если у всех постоянно ТАК висят окна или отступания, то мне странно, как люди вообще играют :D Но нет, это банальное "я присоединюсь, а пока квесты свои поделаю и пусть весь мир подождёт".
видимо, вы давненько не собирали пати. иногда с каждого рупа плюсует по 1 человеку и ты бегаешь закупаешь рупы лишь б добрать фулпати. пл зачастую заходит последним, в нашем случае это прист.
Лично я пати не собираю вообще никогда) Только присоединяюсь. Но часто вижу как ПЛ уже сам давно в данже с вязанкой рупоров про запас, а хвост всё тянется. Собсно, я из-за этого почти перестала в пати ходить. Что могу - сама. Не могу - не иду. Когда в пати по еже максимум влезало 6 человек, было ок. С десятью превратилось в боль и печаль. Но это уже оффтоп)
Да, считается, что прист - халявщик. Поставил сферу и чисти перышки, примеряй стили, фильм смотри.. Не все так просто. ДД-персонажам легче - макрос и отдыхай (КХ, финал-боссы в данжах, которые гадостей особых не делают и тд.)
Эм, ребят... А кем это считается, что прист -это халявщик? Я не знаю, присту похалявить можно разве что в гуе или на 2 или 7 этаже кх. Тогда встречный вопрос- чем прист халявнее магов и сиков, а теперь уже некоторых шамов ,которые так же могут поставить карусель и идти пить чай/смотреть кино и прочее?
Всё очень зависит от конкретного данжа и боссов.
PoisonRed
29.09.2014, 20:15
Я попробую сегодня из интереса своей ватной тушкой одна пробежать)) В рандом пати их действительно всегда били. Но если кому и выжить в таком марафоне, то у приста поболее шансов. Можно нахилиться в начале, есть 79 скилл, перья в конце концов... Вот за всяких несамохилящихся дд не поручусь.
Да ладно пробежать, вы попробуйте ресать тела с таким прицепом на хвосте и под камнепадом.;) Если без проблем, можно вас записать в герои.
NEVIDIMICH
30.09.2014, 00:05
Да ладно пробежать, вы попробуйте ресать тела с таким прицепом на хвосте и под камнепадом.;) Если без проблем, можно вас записать в герои.
в теории ничего сложного в этом нет, а на практике еже больше года и ресать кого-либо под камнями я просто не стану, давно пора научиться пробегать.
MirageMire
30.09.2014, 00:34
То есть ватадд имеют моральное право там сдохнуть и это ничего, а ватаприст должен не только пробежать, но еще и реснуть под мобами и камнепадом, иначе не канает?)) Не слишком ли... нечестно?)
Ну попробовала, вообще без проблем пробегается (прист 6к хп, 5к физы, 10к мдефа, 15пз). Ресать тяжело было бы из-за сбивки каста скорее, но если под иммуном, то можно. Только толку? Под камнями реснешь - с большой вероятностью опять упадут.
PoisonRed
30.09.2014, 11:22
в теории ничего сложного в этом нет, а на практике еже больше года и ресать кого-либо под камнями я просто не стану, давно пора научиться пробегать.
Вы прям не присты, а супермэны.)) Я говорю о простых пристиках с 5-6к хп, для которых ресать под камнепадом и с прицепом из мобов почти нереально.
MirageMire,да просто если вы внимательно читали, в случае, что я описывала ранее, была пара опаздунов, что требовали их реснуть под камнепадом сию же минуту. В то время как пристя от мобов отбивалась. Ресать под камнями, как правильно заметили- плевое дело, однако с мобами на хвосте быстренько реснуть и побежать с таким же шлейфом дальше как-то сложновато, не находите?)А она однако, побежала ресать их,правда с всего 1 мобом и в итоге упала)) Фиг его знает, мне даже пробовать не хочется.
Pumakotena
30.09.2014, 12:33
Ресала под камнепадом, начиная со времени, когда у приста было 3.8к хп селф (сейчас чуть поболее). Мобов, правда, всегда убивали. Но случись такое, что вот они, живёхонькие и агрятся - обратилась бы к сопатийцам с просьбой помочь разрулить ситуацию. Опять же, в маловероятном случае игнора данной просьбы после неоднократного повторения - реснуть по возможности, затем поискать другую пати. Пристом на фею попасть проблемы не составит, а ходить с теми, кто меня игнорит - считаю ниже своего достоинства.
А вот такое поведение в упор не понимаю и рассчитываю как неадекватность.
JonsonTag
30.09.2014, 12:48
А вот такое поведение в упор не понимаю и рассчитываю как неадекватность.
Неадекватность - это, например, продать хирку на хп, которую тебе подарили за недельный занефигделательный марафон, вместо того, чтоб её одеть и очень долгое время не знать проблем на камнях или ещё где то. Нубов и жадин нужно учить и проучать, так что обеими руками за высказывание nevidimich.
Pumakotena
30.09.2014, 12:59
Неадекватность - это, например, продать хирку на хп, которую тебе подарили за недельный занефигделательный марафон, вместо того, чтоб её одеть и очень долгое время не знать проблем на камнях или ещё где то. Нубов и жадин нужно учить и проучать, так что обеими руками за высказывание nevidimich.
Можно одеть эту самую хирку, получить 3 камушка подряд по темечку и помереть. Да и кто сказал, что 100% игроков делали марафон всеми персами и всем его зачли? Если умеревший перс до своей гибели никак себя негативно не проявил, то не вижу ни малейшего повода его не ресать. А комплекс бога у приста - тоже суть неадекватность.
а далее есть шанс подхватить глаза, да не одного. и что будет делать бедный ватный перс с кучей мобов +откатом джина и аптеки?..
Пробегая по ЛЕВОЙ стеночке ни единого шанса подхватить глаза! И когда уже люди научатся бегать там. Ну ни на грамм не длиннее путь, всегда там бегаю, и глаза никогда не помогаю убивать сами виноваты что наагрили :fox_5:
PoisonRed
30.09.2014, 13:21
Ресала под камнепадом, начиная со времени, когда у приста было 3.8к хп селф (сейчас чуть поболее). Мобов, правда, всегда убивали. Но случись такое, что вот они, живёхонькие и агрятся - обратилась бы к сопатийцам с просьбой помочь разрулить ситуацию. Опять же, в маловероятном случае игнора данной просьбы после неоднократного повторения - реснуть по возможности, затем поискать другую пати. Пристом на фею попасть проблемы не составит, а ходить с теми, кто меня игнорит - считаю ниже своего достоинства.
Ну как-то мы, действительно, заговорили не о том. Честно, в самом в своем первом посте я задавалась вопросом, почему во многих пати пошла такая тенденция, что сопартийцы не желают помогать друг другу, искренне полагая, что это не их дело. А скатилась тема до того, что стали обсуждать возможность "легкого пробегания" через камни с мобами на хвосте и возможность реса в данных условиях. Ресать при достаточной пряморукости с 3к хп не так и сложно, но речь вообще не о том. Прист в том случае была пл, и не захотела уходить, ну. Все вот горазды давать советы задним числом, ей богу.))
Вот вчера тоже столкнулась с такой фигней-уже лично. На кукловоде выскочили 2 куклы мага и вара. Первая пристя упала сразу же, я же упала под самый конец хп босса, ибо аптека и джинн-все было в откате, я в постоянном стане-несогласке. Кукол никто даже не подумал бить. Все строили трудд и пинали кукловода. Зато мне потом попеняли, мол, что у меня нет свитка с собой и я заставляю пати ждать. На мое справедливое заявление, что под конец рабочего дня я не могу обо всем помнить и забыть купить свиток, мне сказали, что я, оказывается, вообще не думаю головой. О__о
возможно, да, у приста всегда лежит свиток воскрешения, и тут есть моя вина но:
Вот почему эти трудд кукол бить не обязаны, а прист же обязан таки купить свиток в любых обстоятельствах и ни в коем случае не заставлять пати ждать?!
Pumakotena
30.09.2014, 13:30
Вот вчера тоже столкнулась с такой фигней-уже лично. На кукловоде выскочили 2 куклы мага и вара. Первая пристя упала сразу же, я же упала под самый конец хп босса, ибо аптека и джинн-все было в откате, я в постоянном стане-несогласке. Кукол никто даже не подумал бить. Все строили трудд и пинали кукловода. Зато мне потом попеняли, мол, что у меня нет свитка с собой и я заставляю пати ждать. На мое справедливое заявление, что под конец рабочего дня я не могу обо всем помнить и забыть купить свиток, мне сказали, что я, оказывается, вообще не думаю головой. О__о
возможно, да, у приста всегда лежит свиток воскрешения, и тут есть моя вина но:
Вот почему эти трудд кукол бить не обязаны, а прист же обязан таки купить свиток в любых обстоятельствах и ни в коем случае не заставлять пати ждать?!
Сразу бы посоветовала тру дд бить кукол. Не послушали доброго совета, вайпнулись - лежите, ждите и рот закройте. Шибко языкастые будут ресать себя сами.
На себя, правда, вместо/помимо свитка вешаю тёмный рес, если миста в пати не оказалось, но это уже детали.
MirageMire
30.09.2014, 14:41
Вы прям не присты, а супермэны.)) Я говорю о простых пристиках с 5-6к хп, для которых ресать под камнепадом и с прицепом из мобов почти нереально.
Фиг его знает, мне даже пробовать не хочется.
Мой прист и близко не супермэн :D А именно то самое с 5-6к хп) Реснуть можно под аптекой, но тяжело. Я на эксперименты зажабила её)
Да ничего там особенного, еще подхиливалась, пока ждала таймера на вылет.
MirageMire,да просто если вы внимательно читали, в случае, что я описывала ранее, была пара опаздунов, что требовали их реснуть под камнепадом сию же минуту. В то время как пристя от мобов отбивалась.
К требованиям я вообще негативно отношусь в принципе. Лучший способ не получить чего-то - это потребовать :D
Если они не создают проблем без хирки, то пусть хоть голышом рассекают. А если там у них подход "я как-нибудь на чужих хвостах проедусь, а сам сэкономлю" - то согласна целиком.
Ну как-то мы, действительно, заговорили не о том. Честно, в самом в своем первом посте я задавалась вопросом, почему во многих пати пошла такая тенденция, что сопартийцы не желают помогать друг другу, искренне полагая, что это не их дело. А скатилась тема до того, что стали обсуждать возможность "легкого пробегания" через камни с мобами на хвосте и возможность реса в данных условиях.
Желание помогать и возможность это делать тесно взаимосвязаны) Поэтому и речь идёт о том, насколько тяжело другим в такой ситуации помочь, а присту сделать своё пристовское дело либо кинуть сопартийцев и пусть сами ресаются.
Насчёт не желают помогать друг другу - может их просто достали? Я часто сталкивалась с тем, что на той же фее народ мчится к дальним, тусующимся в углу собачкам, которые вообще никак не мешают убить босса. Зачем - я xз. Сначала помогала, потом предлагала забить на них, так как они не нужны. Реакции ноль. В итоге я стояла и смотрела, как какая-то вата мчится за километр их агрить, надеясь, что пати подхватит, жевала попкорн и наблюдала как они падают. Потому что сколько можно? И с их стороны я наверняка выглядела как "не желающая помогать друг другу" если не чем похуже :D
По поводу обсуждаемой ситуации - можно было нахилиться, пробежать (уже выяснили, что реально), никого не ресать. Если возмущаются, перевести стрелки на тигра.
ТруДД в таком случае тоже обязаны носить свитки и не требовать реса) Но свиток - это скорее вопрос личного комфорта, задолбаешься бегать - сам не забудешь. А так можно и два раза подряд умереть, вот и нет свитка.
mariam75
30.09.2014, 15:12
Сразу бы посоветовала тру дд бить кукол. Не послушали доброго совета, вайпнулись - лежите, ждите и рот закройте. Шибко языкастые будут ресать себя сами.
На себя, правда, вместо/помимо свитка вешаю тёмный рес, если миста в пати не оказалось, но это уже детали.
была забавная ситуация на кукловоде
в общем то, фея была нужна и присту и танку моим, сначала я пошла пристом
вайпнулись на кукле несколько раз, именно из-за кукол, причем на мои просьбы бить кукол, как только они появляются, никто не реагировал
не считая пары фраз типа "фигню говоришь, мы и так справимся"
после очередного вайпа ушел танк, я плюнула на приста, зашла тигром
и в простых русских словах (с угрозами, что было, то было) объяснила, как данной пати бить кукловода, и что на кукол надо обратить особое внимание
кукол били и убили кукловода с раза
к словам танка из топ клана отнеслись с большим вниманием, чем к словам приста ноунейма
шовинисты!
JonsonTag
30.09.2014, 15:49
После обновления, пошла мода ходить на ежу в магистр на респ. Я понимаю, что все почувствовали себя крутышками, но тогда зачем все продолжают звать приста на ежу? А коль уж без хила они, всё таки не могут, то возникает вопрос - почему прист должен тратить ману, держа им сферу без нимбов, ради того, чтоб сэкономить 5 минут? То есть, все на ежу идут на фарм но тратиться, когда можно не тратиться, должен опять прист! И что заставляет пристов соглашаться на такие условия, вот что мне непонятно?
Pumakotena
30.09.2014, 15:55
После обновления, пошла мода ходить на ежу в магистр на респ. Я понимаю, что все почувствовали себя крутышками, но тогда зачем все продолжают звать приста на ежу? А коль уж без хила они, всё таки не могут, то возникает вопрос - почему прист должен тратить ману, держа им сферу без нимбов, ради того, чтоб сэкономить 5 минут? То есть, все на ежу идут на фарм но тратиться, когда можно не тратиться, должен опять прист! И что заставляет пристов соглашаться на такие условия, вот что мне непонятно?
Маги, мисты, стражи, шаманы в такой ситуации не тратят манну? Оо научите, как. Но моду сию не одобряю в любом случае, хожу лишь при диком цейтноте.
JonsonTag
30.09.2014, 15:59
Маги, мисты, стражи, шаманы в такой ситуации не тратят манну? Оо научите, как. Но моду сию не одобряю в любом случае, хожу лишь при диком цейтноте.
Ок, поставлю вопрос иначе: "Чего ради ходить на самую долгую ежу и нести траты (когда можно их не нести вовсе), если цель любой ежи - заработать? Разве одно не противоречит другому"?
Ну а про пристов спросил, потому что тема такая.
Pumakotena
30.09.2014, 16:09
Ок, поставлю вопрос иначе: "Чего ради ходить на самую долгую ежу и нести траты (когда можно их не нести вовсе), если цель любой ежи - заработать? Разве одно не противоречит другому"?
Ну а про пристов спросил, потому что тема такая.
Откуда вывод, что цель любой ежи - заработать? Лично я, например, пока было менее 3 персов 100+, на это и не рассчитывала. Зачастую давали фишки/бусину/дыроколы. А профит от сего мероприятия был главным образом в открывашках.
Плюс, у многих по 100500 персов на одном аккаунте, они пытаются каждым сгонять на еже, посему для них эти 5 минут будут иметь значение.
Так что смысл тащиться на респ может быть, но не у всех.
Во первых, эта еже проходится и без приста запросто.
Во вторых, не хотите на респ, ищите пати на нимбы, кто заставляет идти на респ?
В 3их, с норм пати можно не только без затрат пельменей/банок пройти, но даже успевать отрегенить ману всей пати между волнами.
Pumakotena
30.09.2014, 16:22
не хотите на респ, ищите пати на нимбы, кто заставляет идти на респ?
Бывают приколы, когда на респ собирают по умолчанию. Либо в мире звали на нимбы, а кто-то из сопатийцев начинает всех истерично агитировать, когда уже зашли.
пройти до 3 за 30 минут или за час? однозначно за 30 минут. если стоять в сфере нонстоп от начала и до конца - это около 50 банок за доску (за фулку на респе 200 по моему уходило). если пати нормальная, то в перерывах между волнами можно покурить, порегенить ману, набить чи и почитать газетку. если совсем повезет - то даже в сферу вставать не придется, изредка лениво подхиливая только того, на ком висят все мобы. просто пати реборнов пройти ежу до 3, а уж тем более до 2, уже не должно по идее предоставлять сложностей. к обычному вечернему набору типа ежа\морай\инта приплюсовались и цитадель, и храм, а времени то на все это не прибавилось, вот и стали на респ бегать - теперь уже лишние полчаса в гуе для многих стало роскошью.
akemi008
30.09.2014, 23:13
Тоже бесилась из-за маны,помню хд
Когда в прошлый раз ходила,потратила банок с десяток где-то(ежу имею ввиду,фул на респе не делала).Не зря тёмную эгиду купила ^^"
В перерывах ци набивать успевала и манку отрегенивать,так что кто халявил это ещё вопрос х)
Хожу с женой до 2-ого по еже c твинами, она стоит в буре(луковской) я если не забываю одиночный хил, усе ежа пройдена :D
Пробегая по ЛЕВОЙ стеночке ни единого шанса подхватить глаза! И когда уже люди научатся бегать там. Ну ни на грамм не длиннее путь, всегда там бегаю, и глаза никогда не помогаю убивать сами виноваты что наагрили :fox_5:
Вот тут согласен на 100% почему все не привыкнуть идти по левой стенке не пойму, причем лана персы которые все глаза притащут на хвосте и сами же их разложат, но ведь пруться все и падают, но крики про левую стенку усердно игнорят. А вот пристов отказывающих ресать на камнях не понимаю и считаю, что они позорят профу таким поведением как впрочем и любой другой перс не выполняющих своих прямых функция обычно тащу сквозь камни всех включая тех кто даже встать под ними толком не может. Если конечно не было приказного тона тогда пусть хоть в город встает.
DarknessAngel
01.10.2014, 06:41
Где вы такие пати берете в гуй что там сфера нужна?:(
Мы приста берем по сути ради бафа, а так он там ддшит на респе хД
Но это уже конста, а с миром лично я в гуй не бегаю)
p.s.прист себе между волнами, а волна улетает за драки, в пати - страж, маг, лиса с гарпией и лук, успевает еще и ману регенить в танце.
Как вы умудряетесь тратить ману в гуе на еже? На первой волне сфера не ставится - мобы умирают за одно аое, даже с "уберДД" с 4к хп и +1 на пушке, следовательно киньте тоже какое-нибудь аое и стойте регеньте себе ману. На второй волне - тут уже зависит от пати, если худенькие - поставьте им сферу, подождите пока мобы умрут - а умирают они быстро, снимайте сферу - стойте регеньте себе ману, параллельно набивая чи. Ну, собственно, на 3 та же ситуация.
Для тех, кто не может регенить себе ману: я покупала Светлое Усердие несколько лет назад за 80кк, сейчас чувак в мир уже третий день орет за 12 продать не может. Так что сейчас все могут регенить себе ману.
Где вы такие пати берете в гуй что там сфера нужна?:(
Мы приста берем по сути ради бафа, а так он там ддшит на респе хД
Но это уже конста, а с миром лично я в гуй не бегаю)
p.s.прист себе между волнами, а волна улетает за драки, в пати - страж, маг, лиса с гарпией и лук, успевает еще и ману регенить в танце.
В некоторых случаях если с миром не бегать, то это не бегать вовсе.
tramontanna
01.10.2014, 10:17
На камнях именно с опоздунами проблема, по-моему: большая часть пати уже прибежала, набафалась, улетела вперёд и бьёт мобов, так что хил бы им не помешал бы. Вот и выбор: или бежать за пати с шансом, что потом придётся возвращаться кого-то ресать (не знаю, как другим, а мне назад под камнями, особенно первыми, бегать сложнее, чем вперёд), или ждать опоздунов, чтоб отбафать и нахилить их, оставляя пунктуальных сопартийцев на произвол судьбы (что не очень справедливо).
Я, кстати, считаю, что если уж опаздываешь, будь уверен в своей способности камни пробежать. А если не вышло - ну мало ли, лаги например, - нужно хотя бы иметь совесть извиниться перед пристом (который, может, уже у Кукловода), а не ждать реса как должного.
Кстати, по левой стене глаза тоже иногда цепляются) Особенно если у входа в следующий коридор попадут. Правда, их можно элементарно отцепить, если заюзать слово истины в самом начале коридорчика - они тогда 100% отагриваются. Я стражем, который легко несколько штук на себе выдерживает, всегда так делаю, если нацепляла, чтобы не бить потом.
Vesper_UA
01.10.2014, 10:58
Я, кстати, считаю, что если уж опаздываешь, будь уверен в своей способности камни пробежать. А если не вышло - ну мало ли, лаги например, - нужно хотя бы иметь совесть извиниться перед пристом (который, может, уже у Кукловода), а не ждать реса как должного.
А я вот не понимаю людей, которые слишком спешат быстрее пробежать камни и все коридоры раньше всех. Какой в этом смысл, если всё равно у Кукловода прийдется ждать пока все остальные прибегут? Не проще ли подождать пока вся пати зайдет в данж, один раз всех вместе бафнуть, спокойно пробежать до Кукловода и практически сразу его же вальнуть? Так нет же ... растягивается паровоз от самого начала данжа и до Кукловода ... и самые торопливые тупо стоят и ждут по 10 минут (иногда и дольше), пока вся пати наконец-то прибежит до Кукловода ... потому что некоторым не хватило танкобафа, что бы камни пробежать, другим пристобафа для тех же камней, или защиты от мобов, а присты вынуждены бегать и ресать всех, попутно помирая там же, если вдруг поймали на себя более двух камней.
zavodnaya_ptiza
01.10.2014, 12:44
Для тех, кто не может регенить себе ману: я покупала Светлое Усердие несколько лет назад за 80кк, сейчас чувак в мир уже третий день орет за 12 продать не может. Так что сейчас все могут регенить себе ману.
Представляю, сколько по времени ушло бы у меня реген маны усердием xD Если бы из моих тогдашних 10,5 к маны потратилось хотя бы 6 к)
За это время можно и ежу пройти уже
А я вот не понимаю людей, которые слишком спешат быстрее пробежать камни и все коридоры раньше всех. Какой в этом смысл, если всё равно у Кукловода прийдется ждать пока все остальные прибегут? Не проще ли подождать пока вся пати зайдет в данж, один раз всех вместе бафнуть, спокойно пробежать до Кукловода и практически сразу его же вальнуть? Так нет же ... растягивается паровоз от самого начала данжа и до Кукловода ... и самые торопливые тупо стоят и ждут по 10 минут (иногда и дольше), пока вся пати наконец-то прибежит до Кукловода ... потому что некоторым не хватило танкобафа, что бы камни пробежать, другим пристобафа для тех же камней, или защиты от мобов, а присты вынуждены бегать и ресать всех, попутно помирая там же, если вдруг поймали на себя более двух камней.
Семеро одного не ждут. Еще есть надежда (обычно она умирает сразу следом за первой растянувшейся тушкой посреди первых камней), что начав собирать пати от Кукловода (т.е. из мобов по дороге остались лишь глазки), увеличишь шанс дойти живыми тем самым товарищам, что мрут от пука моба на другом конце данжа. Есть бафы кх, таблетки на баф, слово истины, воровская пилюля - но как ни странно, те, кому сам бог велел воспользоваться этими штуками, то ли не слышали о них, то ли решили сэкономить за счет времени сопартийцев. Да и вряд ли такие тушки будут испытывать благодарность если вы их бафните в начале своим сином/луком/стражем/еще каким "полезным" бафом. Чем дальше, тем больше привлекает вариант взять еще пару синов / варов, убить Кукловода, а остальную пати просто от входа тп-шнуть к Фее.
Представляю, сколько по времени ушло бы у меня реген маны усердием xD Если бы из моих тогдашних 10,5 к маны потратилось хотя бы 6 к)
За это время можно и ежу пройти уже
Хотелось бы мне проходить ежу за то время что я отрегениваю себе фулману :D
А почему никто не пишет про бесячее поведение пати в Храме на драконах или я пропустила где-то? :3
MusumeShinu95
05.10.2014, 07:55
А почему никто не пишет про бесячее поведение пати в Храме на драконах или я пропустила где-то? :3
А что писать надо? Обо мне на драконах пати заботится. Вары даже адсталь ребаффают^^
Тут больше бесят штаны, которые всегда ломаются первыми. А на них пушка висит.
Abrakadabra25
06.10.2014, 22:32
А чу не так с пати на драконах?
Меня там одно только раздражает, если пати медленно их ковыряет, то куча пельмешек на ману уходит, пока стоишь в сфере над ловушкой и ждешь, когда патька этих драков насобирает))
Вчера испытала приливы злобы злобной во время похода в УФ. Они просили меня бафнуть им реген хп. Бафнуть. Реген. ХП. Каждому. В отдельности. АААРРРГХ. На мое невинное замечание, что он ну никак им не поможет, они начали просить этот чертов баф еще неистовее. Из пати не вышла только потому, что время было 10 вечера и фиг бы я нашла другую, а опыта то хочется... Не спас кстати баф-то. Маг в магбижах и с 4к хп откинулся на 1 куче, прямо-таки под сферой... Почитав соседних тем, начинаю подумывать об уф соло. Без антистана там совсем никак?
JonsonTag
07.10.2014, 10:32
Хаха! Недаром я отказался от замены старых бафов на одиночный новый! :) Без антистана вполне нормально проходится, успеваю соло на 3-4 захода. Кстати, как опыт делится, когда ты в пати? С каждого моба на шестерых? Означает ли это, что стандартные 6 заходов с пати, по опыту = 1 одиночный заход?
MusumeShinu95
07.10.2014, 11:44
Мне понравился новый бафф. Откатывается довольно быстро и дает пол чишки, пиу и вся пати при баффах. А то пока 4 баффа скастуешь, кто-нибудь уже убежит.
Правда, тоже бывало говорили: прист, добаффай. Глазу регена хп не хватает немного.
Клуб больных с раздвоением личности - ты и твой игрок.
Что выучила новый баф я, к счастью, не жалею. Жалеть приходится о слабоумии некоторых игроков. Баф просто очешуителен например на чистящих питах, если раньше в не очень дамажной пати в пещерах приходилось по одному перебафывать массовые бафы между массхилами и станами, то сейчас - бум, и вся пати в бафе. Сейчас конечно нет ежи на собачку в сотые, и в гуй на фул никто не ходит, там бы тоже баф имел успех. К счастью олени индивидуумы с повышенной рогатостью попадаются крайне редко.
Разве баф на реген хп не самый бесполезный? Понимаю почему его убрали, хотя могли и оставить, сути бы это не поменяло, а сколько счастливого нубла можно было бы наблюдать..
JonsonTag
07.10.2014, 16:31
Вопрос в другом. Почему бесполезный баф на реген хп нельзя было превратить в полезный а не тупо убрать.
А как его превратить в полезный? Заставить его регенить не 10 ед хп, а 10 000?))
JonsonTag
07.10.2014, 17:01
Довести, скажем, до уровня регенерации "Пилюли против тромбов", причём и в состоянии боя тоже.
Главное что б ни у кого не треснуло.. :D
JonsonTag
07.10.2014, 17:16
Ваш сарказм мне непонятен, как и совершенно непонятна радость некоторых пристов "новому" бафу. Ребят, нам дали откровенную шнягу, чему вы радуетесь? Варам с танками дали скил, который делает бесполезными уверенность, антистан (а значит и абилку на самой дорогой пухе, что есть в игре). Это равносильно появлению скила в который бы не проходили берс или чистка а вы радуетесь какашке в красивом фантике, что теперь, видите ли, можно нажать не на макрос и сэкономить тем самым несколько секунд.
HellOrder
07.10.2014, 17:53
Баф дает пол чи раз в 30 сек, сила бессмертия дает пол чи раз в минуту. Второй скилл тоже бесполезен?) Любой, как ты сказал, "какашке", можно найти применение
Ваш сарказм мне непонятен, как и совершенно непонятна радость некоторых пристов "новому" бафу. Ребят, нам дали откровенную шнягу, чему вы радуетесь? Варам с танками дали скил, который делает бесполезными уверенность, антистан (а значит и абилку на самой дорогой пухе, что есть в игре). Это равносильно появлению скила в который бы не проходили берс или чистка а вы радуетесь какашке в красивом фантике, что теперь, видите ли, можно нажать не на макрос и сэкономить тем самым несколько секунд.
Наверное потому, что больше особо радоваться и нечему, не считая пассивок и смерча. Бафф классный в плане набивания чи и быстрого ребаффа. Мне на замесах он очень даже нравится именно как чинабивалка. А от того, что присты будут ныть про то, что вон варам/танкам/магам дали имба скилы, ничего не поменяется. Разработчики пв искренне считают, что варам не хватает контроля, а пристам саппорт скилов. Нытье тут не поможет, надо пользоваться тем, что есть.
MusumeShinu95
07.10.2014, 18:30
Изначально видно, что пристов обделили новыми скиллами, если сравнивать со многими классами.
Однако новый бафф лучше старого, имхо. Плюсы очевидны, минус только 1 - нет регена хп. Но он совсем незначительный, по сравнению с плюсами. Поэтому бафф считаю полезным.
CrahHackBoy
08.10.2014, 00:16
А ниче, что до обновы вар присту(нормальному) вообще ничего не мог противопоставить? Да и вообще, больше года у пристов было все просто шедеврально, а вар не имел 100% контроля ибо любой дурачок научился использовать князя. Насаммонили нытиков в тред.
Vesper_UA
08.10.2014, 01:43
А как его превратить в полезный? Заставить его регенить не 10 ед хп, а 10 000?))
Ну, хотя бы, улучшить его аналогично манарегену, не ? Кстати под новым бафом у синов мана в инвизе не тратится, что есть весьма неплохо :)
gbdjtcnm
08.10.2014, 01:49
Задачи приста - бафать, хилить, ресать и жить. И делать так, что бы жили другие.
Вы не из тех часом, кто любит скринить свой лог урона, играя пристом?
MusumeShinu95
08.10.2014, 05:37
А ниче, что до обновы вар присту(нормальному) вообще ничего не мог противопоставить? Да и вообще, больше года у пристов было все просто шедеврально, а вар не имел 100% контроля ибо любой дурачок научился использовать князя. Насаммонили нытиков в тред.
Да, конечно, вар всегда был изикилом для приста!
(на видео тот, кто это доказывал на форуме)
https://www.youtube.com/watch?v=OuWk0EyOBBc&list=UUp2-d50_5R6nT3DIoMEbT4g
Или в расчет брался вар-рак и норм прист?
Но то, что с варами было проще до обновы - факт.
Задачи приста - бафать, хилить, ресать и жить. И делать так, что бы жили другие.
Вы не из тех часом, кто любит скринить свой лог урона, играя пристом?
Окай( Буду стоять, баффаться и хиллиться, пока меня будут бить... А потом ресать... Хотя после такого себя ресать придется. Зато выполню задачу: делать так, чтобы жили другие!
ЗЫ:
172029
CrahHackBoy
08.10.2014, 17:32
Да, конечно, вар всегда был изикилом для приста!
(на видео тот, кто это доказывал на форуме)
https://www.youtube.com/watch?v=OuWk0EyOBBc&list=UUp2-d50_5R6nT3DIoMEbT4g
Или в расчет брался вар-рак и норм прист?
172029
А на видео выше норм вар и рак-прист, а я должен это как аргумент воспринимать? Лол, ок)))0
На сериусе до обновы пвпшился с людшим варом на серве по моим скромным оценкам, бедбой который. 7-0.
Вар всегда был изикиллом для приста до обновы, на видео выше прист 80% пвп СТОИТ В СТАНЕ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Я кончил.
MusumeShinu95
08.10.2014, 17:45
А на видео выше норм вар и рак-прист, а я должен это как аргумент воспринимать? Лол, ок)))0
На сериусе до обновы пвпшился с людшим варом на серве по моим скромным оценкам, бедбой который. 7-0.
Вар всегда был изикиллом для приста до обновы, на видео выше прист 80% пвп СТОИТ В СТАНЕ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Я кончил.
Где-то было обсуждение этого видео.
Там вродь не полное пвп. А момент перед смертью приста. Ну, т.е. прист уже без чи, контролить не может.
CrahHackBoy
08.10.2014, 18:01
Где-то было обсуждение этого видео.
Там вродь не полное пвп. А момент перед смертью приста. Ну, т.е. прист уже без чи, контролить не может.
Ну тогда **. Смотрел на коленке, но откатить джина против вара с копьем, у которого фраг делается комбой "привет посмотри на свой физдеф, его нет", как то очень тупо. Вару лайк за джина, лол. Мейбе у приста все плохо с пухой, опять же **. Там в комментах под видео пасан по пунктам расписал все вполне доходчиво. Ах да, прист с ловким джином, лафке просто.
MusumeShinu95
08.10.2014, 18:19
Ну тогда **. Смотрел на коленке, но откатить джина против вара с копьем, у которого фраг делается комбой "привет посмотри на свой физдеф, его нет", как то очень тупо. Вару лайк за джина, лол. Мейбе у приста все плохо с пухой, опять же **. Там в комментах под видео пасан по пунктам расписал все вполне доходчиво. Ах да, прист с ловким джином, лафке просто.
Если прист стоит в контроле без перьев, то дамага копья вполне хватает, чтобы пробить его. Даже без грани. Ну, я по себе говорю.
Так что, наверное, джина не на что сливать против вара с копьем!
Я не говорю, что прист с видео прямой. (Видос этого вара против меня кидать не буду х))
Я говорю, что норм вар - это далеко не изикилл. 2й по сложности, просле сина (нормсина), пожалуй.
CrahHackBoy
08.10.2014, 19:02
Я не говорю, что прист с видео прямой. (Видос этого вара против меня кидать не буду х))
Я видел. Когда девочка убивает, а парень не может, о многом говорит.
Я говорю, что норм вар - это далеко не изикилл. 2й по сложности, просле сина (нормсина), пожалуй.
Сейчас - да. Пол года назад - нет.
Если прист стоит в контроле без перьев, то дамага копья вполне хватает, чтобы пробить его. Даже без грани. Ну, я по себе говорю.
Так что, наверное, джина не на что сливать против вара с копьем!
Может в глаза долблюсь, но пока берсы/криты/берсокриты не пойдут не хватает.
MusumeShinu95
08.10.2014, 19:28
Я видел. Когда девочка убивает, а парень не может, о многом говорит.
А разница? Пол влияет на умение пвпшиться?)
Сейчас - да. Пол года назад - нет.
Я говорю про пвп нууу... ориентировочно в мае. Не пол года назад, но до обновы. Без читостана вар не был изикилом.
Может в глаза долблюсь, но пока берсы/криты/берсокриты не пойдут не хватает.
Наличие берсов/критов/критоберсов не тестила. Думаю, не без них. Но один фиг, дамага хватает без диких плюшек оверхп в грань. Прист в контроле может склеиться, если не будет юзать джина.
StinaMoore
08.10.2014, 21:58
Тоже дико бесит что некоторые ТРЕБУЮТ баф на реген хп. Последний раз сталкивалась с этим когда в МДЖ маг орал что ему нужен хп реген. На вопрос: Это тебе что, жизнь спасет? Сказал да. Не спас мой баф ему жизнь, в общем. Еще бы, с 4к хп то... Вот ответьте мне в чем полезность этого бафа в пве/пвп? Только без агрессии, господа и без "полезный потому что он есть!" Лично я не вижу с него никакого профита.
dinamurr
08.10.2014, 22:24
ответьте мне в чем полезность этого бафа в пве/пвп? Только без агрессии, господа и без "полезный потому что он есть!" Лично я не вижу с него никакого профита.
:pig_16: когда играла, была рай жричкой, т б бафая, одновременно регенила хп, и никогда не было сомнения о том, полезен этот скил или нет :pig_30:
StinaMoore
08.10.2014, 22:47
Я говорю в данном случае не о единичном бафе, когда вы можете бафнуть и отрегенить хп. А о том что, в моем случае магу, было до истерики важно чтоб это висело на нем. В чем смысл?
Я говорю в данном случае не о единичном бафе, когда вы можете бафнуть и отрегенить хп. А о том что, в моем случае магу, было до истерики важно чтоб это висело на нем. В чем смысл?
Просто непросвященные невежды верят, что баф спасает жизнь, и с истерекой требуют его, вот и все.
akemi008
09.10.2014, 00:00
Весной встретила танка на тоскуне,который не знал что сфера режет получаемый урон.А вы тут о бафе...хд
Тоже дико бесит что некоторые ТРЕБУЮТ баф на реген хп. Последний раз сталкивалась с этим когда в МДЖ маг орал что ему нужен хп реген. На вопрос: Это тебе что, жизнь спасет? Сказал да. Не спас мой баф ему жизнь, в общем. Еще бы, с 4к хп то... Вот ответьте мне в чем полезность этого бафа в пве/пвп? Только без агрессии, господа и без "полезный потому что он есть!" Лично я не вижу с него никакого профита.
Бррр так вот хочется выйти из пати и стукнуть такого ахтунга. И спросить: что не помог тебе баф-то? Только их даже убивать не приходится - сами дохнут. Полагаю с вами в пещерах был клон давешнего мага из УФ. В таких случаях хорошо быть ПЛом - кого то что-то не устраивает? Так вас тут никто не держит. Ну и с пещерами все не так тухло как с УФ, у нас на сервере, по крайней мере.
А вот кстати вспомнила вчерашнюю печальку. Собрались вчера с мужем на чернокрыла, рандомный перс в мире собирает пати и муж плюсует: син и прист, мол. И тут получает надменный ответ: ШИФТ!!!111РАСРАС. Похвастать в этом плане сину, конечно, особо нечем, там всего лишь берсы с +7. Но не суть. Плюсанули в другую пати и вступили туда без проблем. Самое интересное было дальше: я увидела того перса, который неистово просил шифт у моего мужа. Это была присточка, с первым грейдом нирваны 1 яч на +5, в 80(!) гг сете с точкой что-то около +4. Так вот, товарищи, у меня вопрос: ну как у людей хватает наглости что-то требовать от других, если сами они при этом ничего не могут предоставить пати?!
ну так присту не зачем дамажить на чернокрыле а син обязан **** там рвать хД
Ладно дамажить)) Там с таким обвесом надо как-то жить :)
Owl-girl
09.10.2014, 09:59
А почему это не зачем дамажить? Если не стоять тупить в начале, а посопровождать патю на эстафете, то ловится баф как в кх на скил урон (х2 урон вроде). С ним все разлетается на ура и никто с меня не срывал ни разу, если конечно в пати нет норм мага, бежавшего тету. Бью в танце новым смерчиком.
Естественно что дамажу я когда в пати есть еще 1 прист, который занимается хилом.
Советую возвращатся к теме обсуждения
MusumeShinu95
10.10.2014, 21:05
Варка в пв2 требовала "нормальный бафф" - т.е. бафф с регеном хп.
На вопрос "зачем?" отвечала фразочками типа "НУ ХП ЖИ РЕГЕНИТСЯ!!1" или "Себя то баффнула регеном, а вот попробуй не баффнуть и почувствуешь разницу!"
В общем пришли к выводу, что картинка баффа красивая прост...
JonsonTag
11.10.2014, 17:28
Реген хп - это тот случай про который можно сказать: "мелочь, а приятно". Ну, с ним действительно лучше, чем без него, просто пристам не оставили выбора, убрав реген, вот им и приходится теперь, как в той басне про лису и виноград, убеждать себя и других, что "не очень то и хотелось". С регеном, пока бежишь от моба к мобу можно баночки не пить, хп само поднимается. Я не люблю жадин, которым лень лишнюю банку выпить но если есть возможность сэкономить хоть 10 баночек за счёт регена, то почему нет.
Кстати, у оборов тоже есть "бесполезный" скил на реген хп. Интересно у них в темке спросить, как они отнесутся к тому, чтоб его убрать.
zavodnaya_ptiza
11.10.2014, 19:00
Первый раз с 2008 года такое вижу)
Это что ж, в современном пв присты, прежде чем кого то бафнуть, реснуть, хильнуть, спрашивают на форуме про полезность конкретного скила, и потом уже, сообразно с обстановкой, решают - бафать, хилить иль нет?
Грац чтоль вас, теперь все в пати поди открытым 2 или 3 окном, держат базу скилов? ну чтобы обьяснить присту смысл, когда просят хил или рес?
Ну чтоже... Времена меняются :pig_30: Хорошо, что моя присточка этого не застала:pig_2:
Подпись чтоль сменить уже, неактуально как то :pig_24: Хотя какая разница, не играю же все равно :pig_2:
Abrakadabra25
11.10.2014, 19:43
Первый раз с 2008 года такое вижу)
Это что ж, в современном пв присты, прежде чем кого то бафнуть, реснуть, хильнуть, спрашивают на форуме про полезность конкретного скила, и потом уже, сообразно с обстановкой, решают - бафать, хилить иль нет?
Грац чтоль вас, теперь все в пати поди открытым 2 или 3 окном, держат базу скилов? ну чтобы обьяснить присту смысл, когда просят хил или рес?
Ну чтоже... Времена меняются :pig_30: Хорошо, что моя присточка этого не застала:pig_2:
Подпись чтоль сменить уже, неактуально как то :pig_24: Хотя какая разница, не играю же все равно :pig_2:
Думаю, вопрос стоит не в том, чтобы не бафать сопартийцев, а в том, что бафать каждого отдельным бафом, когда нет только регена хп на них, довольно утомительно.
Я вот, кстати, тут ранее писала, что ни за что не выучу новый скилл на баф, а теперь, смотря, как быстро другие присты пробафывают пати - берет зависть. Так что чувствую, что после выученных пассивок все же выучу его. Что уж говорить, на замесах, мбд и гвг польза от него явная.
MusumeShinu95
11.10.2014, 19:45
Реген хп - это тот случай про который можно сказать: "мелочь, а приятно". Ну, с ним действительно лучше, чем без него, просто пристам не оставили выбора, убрав реген, вот им и приходится теперь, как в той басне про лису и виноград, убеждать себя и других, что "не очень то и хотелось". С регеном, пока бежишь от моба к мобу можно баночки не пить, хп само поднимается. Я не люблю жадин, которым лень лишнюю банку выпить но если есть возможность сэкономить хоть 10 баночек за счёт регена, то почему нет.
Кстати, у оборов тоже есть "бесполезный" скил на реген хп. Интересно у них в темке спросить, как они отнесутся к тому, чтоб его убрать.
Варка не бегала от моба к мобу без хилла.
Она была в пати аж с 2мя пристами (правда, второй прист оказался не такой вредный, как я), один из которых нон-стоп спамил мосом, пока та держала магиммуна. Посему смысла от этого баффа для данного персонажа я не вижу.
netagressii
11.10.2014, 22:17
Варка не бегала от моба к мобу без хилла.
Она была в пати аж с 2мя пристами (правда, второй прист оказался не такой вредный, как я), один из которых нон-стоп спамил мосом, пока та держала магиммуна. Посему смысла от этого баффа для данного персонажа я не вижу.
Вот вы говорите о смысле, подразумевая рациональность, совершенно упуская такой важный аспект, как воодушевление. Если для представленной вами варки было столь желанно наличие у нее бафа на реген хп, как вы рассказываете, то пользу от него нельзя не увидеть. Варка счастлива, воодушевлена, чувствует защищенность и укомплектованность своей амуниции. Многие практики не верят в чудодейственные свойства плацебо, но в ситуации, когда подарить человеку уверенность - дело 2 секунд, разве не стоит это сделать?
NightWater
11.10.2014, 22:24
Многие практики не верят в чудодейственные свойства плацебо, но в ситуации, когда подарить человеку уверенность - дело 2 секунд, разве не стоит это сделать?
ага да... и бафать всю пати сначала одиночной эгидой, а потом новым бафом?.. подсчитайте потраченное время и расходы маны в этом случае. проще НЕ учить 12й баф вообще и бафать по старинке.
выучить моно через годик-два, когда попривыкнут, что, собссно, я и планирую сделать.
Owl-girl
11.10.2014, 22:29
проще НЕ учить 12й баф вообще и бафать по старинке.
выучить моно через годик-два, когда попривыкнут, что, собссно, я и планирую сделать.
Как же они тогда привыкнут, если их будут бафать по-старинке?)
netagressii
11.10.2014, 22:46
Как же они тогда привыкнут, если их будут бафать по-старинке?)
В этом им помогут проучившие этот баф братья наши меньшие - лошки
Owl-girl
12.10.2014, 00:33
В этом им помогут проучившие этот баф братья наши меньшие - лошки
Проучившие? Они наказали скил?(
И еще неизвестно, кто будет "лошком", тот чьего бафа ждут по несколько минут, или тот кто максимально быстро ребафнет пати, возможно спасая этим хиры/жизни сопартийцам.
А вообще, такое ощущение что в санатории появились посторонние =/
JonsonTag
12.10.2014, 00:52
6 лет жили с 4 масс бафами и ничего, никто ещё не жаловался на медленность и неуспевание выжить. Вот на медленность скорости пристов жалуются часто, так что лучше бы на скорость пассивку дали.
gbdjtcnm
12.10.2014, 01:18
6 лет жили с 4 масс бафами и ничего, никто ещё не жаловался на медленность и неуспевание выжить. Вот на медленность скорости пристов жалуются часто, так что лучше бы на скорость пассивку дали.
а лучше сразу образ страуса или там еще какого-то пернатого. Чтобы БЕЖАТЬ!
Eugenek13
12.10.2014, 03:18
Надо отучать народ от старого регена — 10 хп в секунду давно не актуально. Ну если ты, конечно, не 1-20 лвл. Вот чем патьку спасёт старый баф?! Смешнее всего, когда они под сферой реген на хп просят :))) Думаешь, что за нубо-патя, жесть.
MusumeShinu95
12.10.2014, 12:23
Вот вы говорите о смысле, подразумевая рациональность, совершенно упуская такой важный аспект, как воодушевление. Если для представленной вами варки было столь желанно наличие у нее бафа на реген хп, как вы рассказываете, то пользу от него нельзя не увидеть. Варка счастлива, воодушевлена, чувствует защищенность и укомплектованность своей амуниции. Многие практики не верят в чудодейственные свойства плацебо, но в ситуации, когда подарить человеку уверенность - дело 2 секунд, разве не стоит это сделать?
Мой билд должен воодушевлять значительнее.
:D Спасибо, что не образ курицы.
А в чём проблема? Кто-то хочет реген хп - ну и бафнуть его одиночным. А то, что у него мана теперь медленней, чем у других, будет регениться, это уже его личное дело. :3
Pumakotena
12.10.2014, 12:48
На личную просьбу добафать, я бы бафала однозначно. Мало ли, может, ОКР или нечто подобное у человека, и отсутствие на персонаже регена хп - как бельмо на глазу. Жалко что ли?
У мага моего вон часто просят водички интовики. От мистика регулярно жаждали рес...на тоске. Если просьба вполне себе культурно сформулирована - почему бы и нет?
gbdjtcnm
12.10.2014, 13:58
Мой билд должен воодушевлять значительнее.
:D Спасибо, что не образ курицы.
Да курица медленная как прист, какой там бег
И форму пингвина в воде, чтобы плавать быстрее. :Р
ЗЫ: Я ненавижу добафывать пати одиночными баффами, так что любые просьбы о баффе игнорируются, пока тело не померло, и его не надо бафать одиночными. Хотя, недавно мне в пати доказывали, что у меня есть бафф на реген. Все попытки объяснить, что старого масс баффа нет уже ни в каком виде, а есть только одиночный, сталкивались с бетонной стеной непонимания "прист ты нуб, у тебя есть этот бафф, ты просто не знаешь, как он выглядит". Но такие уникумы - редкость, обычно все тихие, мирные и не возникают.
Посмотрел у танка реген ХП, так в медитации с бафом под 200 тикает. Это с одной стороны. Когда соло бегаешь удобно, в перелетах между мобами и 20к отрегенится быстро.
Но, когда пати движется и прист лечит... тогда уж важнее иметь мана реген повыше, чем ХП реген.
Хотя за последние пару месяцев никто не просил добафать , привыкают.
gbdjtcnm
12.10.2014, 20:56
Посмотрел у танка реген ХП, так в медитации с бафом под 200 тикает. Это с одной стороны. Когда соло бегаешь удобно, в перелетах между мобами и 20к отрегенится быстро.
Но, когда пати движется и прист лечит... тогда уж важнее иметь мана реген повыше, чем ХП реген.
Хотя за последние пару месяцев никто не просил добафать , привыкают.
Дело в том, что в небоевом режиме и боевом реген хп разительно отличается. В боевом даже у обора хп еле восстанавливается.
В боевом режиме у танка ХП нехило вампириком регенится.
Если честно, я б вампирик запилил сину как селф баф чисто и других чтоб нельзя было бафать. Физикам слишком жирно, ИМХО. Или же тогда на всех бафалось чтоб. А то вроде как страж владеет дальними скилами, а ещё и регенит себе ХП в придачу. Да и присты б стали более актуальными в некоторых данжах) Типа уфы) А то бафнуться вампиркой и не нужен им пернатый друг уже.
В боевом режиме у танка ХП нехило вампириком регенится.
Если честно, я б вампирик запилил сину как селф баф чисто и других чтоб нельзя было бафать. Физикам слишком жирно, ИМХО. Или же тогда на всех бафалось чтоб. А то вроде как страж владеет дальними скилами, а ещё и регенит себе ХП в придачу. Да и присты б стали более актуальными в некоторых данжах) Типа уфы) А то бафнуться вампиркой и не нужен им пернатый друг уже.
Cикеры на кучках живут онли за счет вампирика. Сфера нужна, что бы не ваншотнуца, а не отхилить. ну это про среднюю пати
Cикеры на кучках живут онли за счет вампирика. Сфера нужна, что бы не ваншотнуца, а не отхилить. ну это про среднюю пати
Я об этом же. ВАмпирик делает их почти бессмертными. И присты нужны скорее для регена маны им) Я же за то чтоб жизнь мёдом не казалась и пристов в пати по назначению) А без вампирика другие массДД станут более популярными в уфе, ибо видите ли, стражики дохнуть начнут без использования аптеки.
macetyre
13.10.2014, 16:32
Я об этом же. ВАмпирик делает их почти бессмертными. И присты нужны скорее для регена маны им) Я же за то чтоб жизнь мёдом не казалась и пристов в пати по назначению) А без вампирика другие массДД станут более популярными в уфе, ибо видите ли, стражики дохнуть начнут без использования аптеки.
а по мне так надо у стражей баф убрать, или сделать его на пати...
другие классы (сины наполовину) дафают всю пати (присты, вары, танки, луки, ** кого забыл). а стражам такой селф баф я щитаю шибко читорно!
Есть альтернативный вариант. Сделать баф вампириком спадающим при выходе из локации (как у миста). Пристов это конечно не спасёт, но и сины будут чаще нужны в пати на постоянной основе.
Есть альтернативный вариант. Сделать баф вампириком спадающим при выходе из локации (как у миста). Пристов это конечно не спасёт, но и сины будут чаще нужны в пати на постоянной основе.
И меньше шансов попасть в пати магу/дру/луку/шаму/мисту.
И меньше шансов попасть в пати магу/дру/луку/шаму/мисту.
Это оборотная сторона медали. Больше шансов одному - меньше другому.
StinaMoore
15.10.2014, 16:37
Пошла вчера в 85 уф с пати, соло я туда ходить не люблю, т.к. противные мобы жуть. Шам требовал регенить ему ману о.о Когда я этого не делала, сказал: "прист ты мне должна 10 пельменей! Почему я должен тратить ману, тебе трудно порегенить?" На мое предложение сходить подальше и скушать баночки включил обиженку и вышел с пати. Инетресные люди, я должна тратить свою ману чтоб порегенить им... Ладно вару, танку, сикеру, луку иногда и сину ману регеню в уф всегда как есть возможность - маны не много, регенится быстро, да и с моей стороны затрат не так много. Но шаму о.о
gbdjtcnm
15.10.2014, 18:28
Пошла вчера в 85 уф с пати, соло я туда ходить не люблю, т.к. противные мобы жуть. Шам требовал регенить ему ману о.о Когда я этого не делала, сказал: "прист ты мне должна 10 пельменей! Почему я должен тратить ману, тебе трудно порегенить?" На мое предложение сходить подальше и скушать баночки включил обиженку и вышел с пати. Инетресные люди, я должна тратить свою ману чтоб порегенить им... Ладно вару, танку, сикеру, луку иногда и сину ману регеню в уф всегда как есть возможность - маны не много, регенится быстро, да и с моей стороны затрат не так много. Но шаму о.о
Он просто думал, что в уф как на кх - маны у пристов всегда навалом и прист должен РЕГЕНИТЬ :D
bujksx76
15.10.2014, 18:42
Может я нупь, но спрошу - кроме адского МоСа можно еще чем-то ману регенить? Это я к тому, чтобы понять о чем речь в предыдущих постах. Я вот лично никогда никому ничего (кроме хп) не регеню. Я нупский прист???(((
Abrakadabra25
15.10.2014, 19:38
Может я нупь, но спрошу - кроме адского МоСа можно еще чем-то ману регенить? Это я к тому, чтобы понять о чем речь в предыдущих постах. Я вот лично никогда никому ничего (кроме хп) не регеню. Я нупский прист???(((
Адский совет (эгида бессмертных) регенит 900 маны.
P.S. Если и регеню кому-то ману, кроме себя, то ток МоСом при хиле. Даже не помню, чтоб кто-то когда-то просил порегенить ему ману о_О.
MirageMire
15.10.2014, 19:52
Будьте светлым пристом, регеньте ману только себе :fox_1:
MusumeShinu95
15.10.2014, 20:35
Будьте светлым пристом, регеньте ману только себе :fox_1:
mission complete
Кстати, макросы в храме удобно делать из-за этого. Хиллишь таргет, ману регенишь себе х)
StinaMoore
16.10.2014, 20:55
Хм, фулл инт прист 9,7к хп (камни на хп в шмоте) с 11 котобафом, 10,5к маны. на 90 лвле. Кикнули из пати в уф, со словами: "Ты коновая, плохо хилить будешь" чтопростите?
Ну а о мане, сики/вары/танки и т.д. не просят регенить - сама делаю, когда настроение хорошее :3
Хм, ну и следующая пати в уф, собрались. Нашли кота.
Пишет: в пати аптекари есть?
Я: да, 7 лвл.
Танк: Гони антистан!
Я: угу, аж 10 раз
Танк: тебе то что, ты все равно крафтишь.
Мне кажется, или коты оборзели? Тогда давайте сикерам, магам и вообще всем выдвать пельмени на ману, ненуачо. Танк тоже идет на кач, а не только провести нас. Я же не прошу мне давать пельменей, аптеки на чи.
gbdjtcnm
17.10.2014, 02:59
Хм, фулл инт прист 9,7к хп (камни на хп в шмоте) с 11 котобафом, 10,5к маны. на 90 лвле. Кикнули из пати в уф, со словами: "Ты коновая, плохо хилить будешь" чтопростите?
Ну а о мане, сики/вары/танки и т.д. не просят регенить - сама делаю, когда настроение хорошее :3
Мне кажется, или коты оборзели? Тогда давайте сикерам, магам и вообще всем выдвать пельмени на ману, ненуачо. Танк тоже идет на кач, а не только провести нас. Я же не прошу мне давать пельменей, аптеки на чи.
Была точно та же хрень с шамом - пытались доказать, что я конь :D:D
Чиорд, да сколько у вас хп что вам доказывают что вы фулконы? :D
Меня вот никто фулконем не обзывал, только пару раз данаткой и то когда пушка была на 0 :D
StinaMoore
17.10.2014, 08:21
Меня вот никто фулконем не обзывал, только пару раз данаткой и то когда пушка была на 0 :D
ну для них видать 9,7к хп у РБ приста в нормальном шмоте - показатель фуллконявости. Вот такие пироги :с а то что маны 10к, чего при конявости врядли можно ожидать - это не учитывается видимо :3
gbdjtcnm
17.10.2014, 13:56
у меня просто была невысокая точка по сету (+3 примерно) и 7ые янтарки, а хп на бафе почти 10к тоже. Никто не брал в расчет карты, чакры, ранг и допы на хп с пухи :D
Фз, где вы таких откапываете, меня с моими 7к маны и 16к хп селф прекрасно берут даже в цитадель в виде ДыДе. И никто не против. :spy:
ЗЫ:А вообще, пати с мира в уф - зло.
Меня вчера не взяли в ХС в качестве дд , пл упорно продолжал орать " инт дд в ХС " . О себе : фулл инт , 2 реборн , чакрам Кровавый Закат + 10 с двумя ледяными камнями . Забавно ...
MusumeShinu95
17.10.2014, 16:54
ну для них видать 9,7к хп у РБ приста в нормальном шмоте - показатель фуллконявости. Вот такие пироги :с а то что маны 10к, чего при конявости врядли можно ожидать - это не учитывается видимо :3
Прост все допы на ранге на ману!!1
Меня вчера не взяли в ХС в качестве дд , пл упорно продолжал орать " инт дд в ХС " . О себе : фулл инт , 2 реборн , чакрам Кровавый Закат + 10 с двумя ледяными камнями . Забавно ...
Прист - не ДД. (с)
CragHackBoy
17.10.2014, 17:12
Ты судя по всему еще довольно длительный период не перестанешь в каждом посте говорить, что у тебя бв.
И снова о новом бафе.
Ежа на владыку, ребафаю пати у босса, в пм залезает лук: а на физдеф кто бафать будет? Судорожно проверяю иконки бафов, физдеф имеется. Пишу об этом луку. "А разве красненький значок это не физдеф?"
зы: в какие-либо данжи как дэдэ меня берут только знакомые, а в мир даже не плюсую, потому что у всех давно заложено, что прист недэдэ, пусть даже у приста атака 27-30к.
И снова о новом бафе.
Ежа на владыку, ребафаю пати у босса, в пм залезает лук: а на физдеф кто бафать будет? Судорожно проверяю иконки бафов, физдеф имеется. Пишу об этом луку. "А разве красненький значок это не физдеф?"
зы: в какие-либо данжи как дэдэ меня берут только знакомые, а в мир даже не плюсую, потому что у всех давно заложено, что прист недэдэ, пусть даже у приста атака 27-30к.
Конечно,у пристов же типа так мало атакующих скилов.
А еще про жопость маны напрягает.Прошли те времена когда медитировали присты в дж, теперь пельменей много. И мне как присту или мисту не жаль их на ежах лопать для хила/реса/бафа. Жалко только если "танкист" пельмени на хп есть много - вот они подороже, да. жаль только что когда фулпанель то и пельменей не хватает.:hamster_12:
А чего не +12. Стыдно, товарищи,стыдно.
Это голубая мечта всех робников :monkey_15:
А у меня тут вчера эпик на фее случился. Хорошо хоть не пристом там была. Как обычно считается подводные камни феи - это как раз-таки камни, простите за каламбур)) Но оказалось, что бывает и хуже. Начиналось все просто отлично, все пробежали, пришло танку время собирать проход с физмобами уже после глазьей полянки, но он начал бить одного моба, потом другого, а потом (О_о) вернулся назад, собрал все глаза и начал их бить, не обращая внимания на намеки пати, что это как бы не нужно. Пофиг, собрали без танка мобов, убили, танк приполз. Далее внимание, пати добафывается, кто то вытянул мобов сверху, а танк бежит к кукловоду, агрит его, улетает, возвращается, у пати глаза О_О. Потом танк повторяет маневр, только в этот раз все зачем то бегут за ним, начинают бить кукловода на респе, рядом с кучей мобов. Естественно все мрут. Причем в пати 1 прист и 0 мистов, дальше начинаются маты в адрес танка, на что следует ответ: да всегда так бьют!11 В общем продолжалось это еще долго, прист вставал в город, прибегал, ресал, танк снова умирал, аргументируя тем, что ну не живет он под сферой без хирки, умирали все. Не знаю чем дело кончилось, кто-то начал куда-то перезаходить, мне позднее время уже там оставаться не позволяло... Я к чему так много букав то... Ну идешь ты в первый раз на ежу - ну не лети вперед паровоза, при этом утверждая что де всегда так делаю, зачем заваливать ежу и себе и пати? Откуда блин они такие берутся -_-
LaCremosa
21.10.2014, 13:58
Танк был под наркотиками не иначе.
Дабы не флудить тоже расскажу про случай на Фее.
Все в общем уже прибежали к Кукловоду, ждем запоздавшего ДД. Конечно как по учебнику ДД дохнет на камнях и ждет реса. Дальше идут предложения нашего приста: "пусть встает свитком нуп! я не побегу" - ДДшка радостно юзает свиток и мгновенно умирает. Ну, считает прист, все методы испробованы, пусть встает в город.
На это предложение уже отозвалась вся пати, мол ТЫЖПРИСТ! На что было сказано, что это сугубо личные проблемы ДД и вообще цитата: "семеро одного не ждут". Пока мы стояли "о.о" второй прист уже побежала ресать горесопартийца, заюзав аптеку на инвиз. Наш прист это вниманием не обделил и подметил, что ради него второму пристику пришлось еще и рар аптеку юзать!
В общем пока я отходила от шока от прочитанного ДД уже добрался до пита и мы готовились его убивать, а прист напоследок спросила: "ну я разве не права?"
Конечно, не права. Вот я в таких случаях иду и ресаю, правда муж при этом выслушивает маты, но это уже другая история. :D Про юзание инвиза вообще отдельная история - предположим прист даже вовсе и не умирает от глаз, но ресать под кучей мобов, вероятно сбивающих каст - удовольствие не из приятных. В таком случае с пристом стоило бы пройтись например танку, с целью заагривания мобов, в конце концов инвизки ведь не вечные... Заодно больше людей понимало бы недовольство пристов, но не ресать в принципе, конечно не совсем тот подход.
А тут еще из фейного, собрал танк мобов большую кучу, я его вся такая похилила, ну думаю, надо ж их как-то убивать, ударю-ка я по ним аоешечкой (я ж ДЭДЭ!111) и дальше буду его хилить. Смотрю что-то мобы на мне, а танк то их и не пытается бить, я его хилю а он и не пытается, мобы конечно меня вату отпинали, пока я танка спасала вместо себя. Больше не хочется помогать чего-то там раздамаживать. :D
И еще вот как вы ходите в цитадель за ДД? Это же мрак. На серебрянке все начинают тупить и дохнуть, в итоге естествено никакого танца, помогаешь второму присту подхиливать да рассеивать, соответственно уже меньше на одного дамажащего игрока, а стоять в танце и бить, когда полпати на респе мне совесть не позволяет... Или мне так в последнее время просто "везло", что пати были не очень хорошие и в них все время почему-то оказывалось 2 приста...
А тут еще из фейного, собрал танк мобов большую кучу, я его вся такая похилила, ну думаю, надо ж их как-то убивать, ударю-ка я по ним аоешечкой (я ж ДЭДЭ!111) и дальше буду его хилить. Смотрю что-то мобы на мне, а танк то их и не пытается бить, я его хилю а он и не пытается, мобы конечно меня вату отпинали, пока я танка спасала вместо себя. Больше не хочется помогать чего-то там раздамаживать. :D
Вам в раздел "Ну ты и нуб" ))
macetyre
21.10.2014, 16:42
фейное.
прист у меня не реборн. хп с бафом 6,5 где то. инвизок давно нету. пошли на фею в два приста. решаю быть запасным страхующим...
в дж опаздывает пара-три деде. мисты и маг кажется. ну и в общем, пока почти вся пати добегает до кукловода. я ресаю хилю и бафаю по очереди 3 тела. причем они как-то по очереди заходят в дж и сообтвественно проводить и ресать тоже приходится по очереди. второй прист конечyо никуда не спешит, стоит у кукловода со всей пати. что в общем-то нормально, зачем суетиться там, где и один прист все сделает сам с такой же скоростью. пати слава богу понимающая и никто не говорит и слова.
только вот маг раз возмутился (в начале дж лежа) : что, реса мне так и не ждать? на что в ответ получил: ну ты как-бы не один тут лежишь.
уважаемые, запомните, присты не самый быстрый класс, это во-первых. во-вторых, любой нормальный прист не будет вешать рес и убегать от страждущего к следующему: надо обафать, хильнуть, проследить, нет ли рядом мобов. да и в конце концов самому не упасть. ну и в третих - пати сейчас отражается на карте. и видно по бафам, в инвизе ли ресающее туловище. упали - имейте совесть и терпение, посмотреть, где скорая и подождать. хамить - НЕ НАДо)
Вам в раздел "Ну ты и нуб" ))
И захвачу туда своих фейных танков, в наш маленький уютный ад :D
И еще вот как вы ходите в цитадель за ДД? Это же мрак. На серебрянке все начинают тупить и дохнуть, в итоге естествено никакого танца, помогаешь второму присту подхиливать да рассеивать, соответственно уже меньше на одного дамажащего игрока, а стоять в танце и бить, когда полпати на респе мне совесть не позволяет... Или мне так в последнее время просто "везло", что пати были не очень хорошие и в них все время почему-то оказывалось 2 приста...
Я хожу с констой в цтд и храм, если не получилось с ними по времени ищу в мирчате знакомые ники, чтоб не прогадать) ну и беру на себя роль карателя появляющихся серебрянок, чтоб не тупили и не дохли)+ рассейка и танце тоже работает, так что даже если второй прист занят хилом, поснимать каки с пати я могу.
zavodnaya_ptiza
21.10.2014, 17:15
уже меньше на одного дамажащего игрока, а стоять в танце и бить, когда полпати на респе мне совесть не позволяет... Или мне так в последнее время просто "везло", что пати были не очень хорошие и в них все время почему-то оказывалось 2 приста...
В Пв пристом играть легче с одной стороны, чем в других мморг, с другой - тяжелее. Легче - в пати 2 приста, в танец и лупи себе, ни о чем не думай, и 2 прист так же, сферу и аля улю, на форум или чай пить. Попробовала бы я сделать так в другой коекакой игре, меня уже никуда бы больше не взяли.:monkey_2:
Тяжелее - хп игроков вобщем то... стремится к полному нулю. Так то в этом и вся проблема. И те, кто считает себя "толстыми", ну... не буду уточнять:monkey_3:
Умиляют эти пристовские меньше на одного дамажащего игрока, потрясающая забота о пати, только почему то полпати на респе валяется. Как будто 3 шама, 3 сина в пати, а иногда и 5 шамов, не заменят всех дамажащих пристов вместе взятых)
За четыре года игры пристом мое мнение о работе пернатеньких так и не изменилось - прист должен ресать, бафать, хилить и дебафать. Если я не захочу больше это делать - мне в жрецах боле места нету. Вот и бросила свою 102 пристявку, занялась друлькой, и многие восприняли сей факт печально) Жалели, что такой хороший прист уже не будет с ними бегать :monkey_4:
Конечно, это было до реборна, многое изменилось видимо, раз присты видят свою задачу в помощи дедешникам, и без того дедешнутым. Хотя по большому счету, ддешкам стоило бы позаботиться о своем хп, а не о своем дамаге уже. Читаю - 6к хп, 11 к хп, думаю, боже, какой ужс) Не в Пв попался бы в пати дд с 8к хп, кикнула бы не задумываясь :monkey_2:
Ой, чегой то я разболталась :monkey_24: Захожу раз в неделю, тему про нубов почитать, смешная она была, щас там и читать нечего)
Удачи вобщем то всем крылатым :monkey_23::monkey_26:
MusumeShinu95
21.10.2014, 18:36
В таких случаях обычно все заканчивается "Короч, прист, луч есть? Доставай, я похиллю"
На серебрянке вполне можно в танце (о, ужас!) рассеивать дебаффы.
А так, да, присоединяюсь к тем, кто не любит ходить в циту в 2 приста, ибо обычно коллегу хочется убить еще в процессе.
хамить - НЕ НАДо)
Те, кому прист что-то должен, встают в город.
Читаю - 6к хп, 11 к хп, думаю, боже, какой ужс) Не в Пв попался бы в пати дд с 8к хп, кикнула бы не задумываясь :monkey_2:
Эм... дык в каждой игре своё хп и свои дамаги соответственно О_о У нас ддшка с 11к хп многих боссов танчить может. А в Драгон Эйдже у танкоперса к концу игры 500 хп - и ничего, справляется XD
Прочитала всю темку, не поленилась. Конечно, чем еще на работе можно заняться:hamster_3:
И... Я просто в шоке с половины историй. С требующих 11 рес, орущих дд с 3к хп и так далее. Не знаю, может просто я такая везучая, или на Андромеде собрались адекваты с других сервов, но со мной ни разу за год не происходило ничего подобного. Мрущие дд вежливо ждут пока их реснут, никто не рвет пм с криками БАФ БЫСТРО, и всё такое.
При том, что консты нет и в 99% случаев хочу куда либо с пати из мира, начиная с 29 дж и заканчивая ХС.
За всю историю игры пару раз спросили про 11 рес, ни разу никто не не упомянул о моей фуллконовости и о слабом хиле. С сансарой +8 и 300 инты выхиливаю абсолютно спокойно, иногда даже успеваю ддшить под 3 чи под свои же дебафы:monkey_50::monkey_50:
Все довольно терпимо относятся к косякам, (в той же цт у меня лагает так, что иногда складывается ощущение, что я смотрю скрины а не играю) и не орут в эпилептическом припадке У МЕНЯ ХИРАКАТНУЛАСЬ или ПРИСТ ЛЕДЯНОЙ ДЕБАФ ВИСИТ СНИМИ. Кст про дебаф отдельная тема, ну да ладно.
В общем, в реабилитации не нуждаюсь, возмущений нет, и моей моей присте с 9к хп и 15к маг атакой вполне комфортно живется в пве, ну и даже на бд, когда бьют по ассисту 2-3 НЕ фистера.
Столкнулась только с одной проблемой. Не имею печати, и поэму часто не берут в ХС. Хотя по сути можно обойтись и без нее, просто заход займет немного больше времени. Но вот ни в какую не хотят брать приста в храм без печати(((
MusumeShinu95
23.10.2014, 17:36
Столкнулась только с одной проблемой. Не имею печати, и поэму часто не берут в ХС. Хотя по сути можно обойтись и без нее, просто заход займет немного больше времени. Но вот ни в какую не хотят брать приста в храм без печати(((
Ни разу не спросили про наличие печати оО
По началу только, когда ХС открыли, все время напоминала, что мобов бить не надо.