PDA

Просмотр полной версии : Клуб полуанонимных пристоголиков [Прист и наглость игроков 2]

Страницы : 1 2 [3]

Lakhi
23.10.2014, 17:40
омг, убить десяток тощих мобов так долго, что без печати не берут??
кстати говоря в прошлый раз наблюдала как печать с босса свалилась сама, пока ждали возвращения вылетевшего, и больше не появлялась. к боссу никто не прикасался и даже близко не подходил.

fltf
24.10.2014, 09:09
Столкнулась только с одной проблемой. Не имею печати, и поэму часто не берут в ХС. Хотя по сути можно обойтись и без нее, просто заход займет немного больше времени. Но вот ни в какую не хотят брать приста в храм без печати(((

Так сейчас же вроде ничего не стоит выучить 100 скиллы. Сделайте себе эту печать, если это действительно единственное, что омрачает Вам приятную игру :)

attenta
24.10.2014, 11:16
Вот и да, маразм какой то. Может просто такие пл попадались. Один раз даже соклан написал пойду ли в храм, на мой положительный ответ спросил есть ли печать? сказала нет, он такой Сори, тогда не возьму:pig_18:
А вообще пристов в храм легко найти, и поэтому выбирают конечно приста с печатью.

attenta
24.10.2014, 11:16
Так сейчас же вроде ничего не стоит выучить 100 скиллы. Сделайте себе эту печать, если это действительно единственное, что омрачает Вам приятную игру :)

Согласна) Просто возмущает эта дискриминация))

Abrakadabra25
24.10.2014, 20:20
Согласна) Просто возмущает эта дискриминация))

Не вижу никакой дискриминации. Мне вообще сложно представить приста, если это конечно не твин для еж, у которого бы не было 100 скиллов. Сейчас даже третья фейка делается не в пример как легко, а то как вспомню как я третье и четвертое хроно открывала - так вздрогну.
Учитывая, что в храм обычно ходят на 1.5 захода и времени он отнимает не так уж и мало, тратить еще и лишнее время на убийство мобов, когда можно легко обойтись без этого - это явно лишнее.

vudu1234qwer
31.10.2014, 03:34
Если мне не изменяет память, то сейчас в морае можно вытянуть любой 100й скил)
Забыл представиться)
Меня Зовут Сергей я Жрец из сервера Миры)
А можно выложить видео с храма?
То есть как я прохожу храм пристом?)

vudu1234qwer
31.10.2014, 13:44
В Общем вот Храм Стихий от Лица приста, так сказать небольшой Гайд.
http://youtu.be/SaSollfOIiU?list=UUIHoITkdau3I5_vGWlGzAJQ

Maiu-ojo-sama
31.10.2014, 16:48
Не могу понять, зачем многие присты ставят сферу над алтарем (где драконы)?
Как то ходила в пати, где прист сагривает хиллом с ддшек драконов, собирает их, а в это время танк летает за пристом и сагривает драконов на себя(прист с.т.р.а.х.у.е.т кота), вот так парой и летали пока не наберется нужное кол-во. Просто как то неудобно это каждой ддшке лететь к алтарю оО

Owl-girl
31.10.2014, 17:07

Оба способа равнозначны (для меня уж точно).
Когда только открылся хс, я + еще 1 присточка летали и собирали драконов с ддшек на себя. Соберем каждая по 10-13, мб с пати еще танк/вар соберет столько же и копаем. Итого за 2-3 копки драконы набивались. Сейчас же в основном через сферу хожу - и поафкать чуток можно, и танку/стражу агрящему порезка урона, ддшники сами себя подхиливают в сфере, а если кто-то приволок мини боссов - то тоже удобно что меньше урон и подхил пати. Да и не всегда танки летающие за пристами (в вашем описании) могут успеть, или прист не очень живучий и удары драконов его сильно бьют + погрешность на лаги/тормоза.

Kelaina_Grind
02.11.2014, 06:41
Как то ходила в пати, где прист сагривает хиллом с ддшек драконов, собирает их, а в это время танк летает за пристом и сагривает драконов на себя(прист с.т.р.а.х.у.е.т кота), вот так парой и летали пока не наберется нужное кол-во. Просто как то неудобно это каждой ддшке лететь к алтарю оО
фз, нашей пати удобно на меня всех драконов вешать. мы вообще часто без танка бегаем, сироты(
рекорд - 62 :D

Mistie13
12.02.2015, 20:36
Уважаемые интовые коллеги, расшифруйте чтоль тормозу, чем кон-билд так плох?
А то играю, играю, никаких претензий не было, в последние три месяца посыпалось со всех сторон "кон прист фигня" О_о"

LaCremosa
12.02.2015, 23:42
А вас в пвп или пве спрашивают?
В пвп кон билд шикарен, а вот в пве больше нравится фуллинт. Выживаемости в данжах не особо-то и надо, а вот быстрее набить мобов, подамажить пита в данже это приятно.
Вообще пати в пве не должен волновать билд приста. Хилит, бафает, рассеивает, ресает - значит все ок. А хилл у кон приста вполне адекватный. Не помню когда у меня последний раз спрашивали про билд или говорили что фигня. Обычно пишут: "фужирная" =(

MRAKOVICH
13.02.2015, 02:34
Я тоже пишу фужерные... Я при своём биде танка в "ВНИМАНИЕ" в пошане еле выхилил на лягушке в ците. Я стал кипятком... И меня в пути назвали офигенный пристом ибо его выхилил, до меня в этом составе пристом уже меняли. Вот и ответ.

Mistie13
13.02.2015, 08:23
Волнует пве аспект, так как в пвп никаких претензий, пока пати жива.)
А вот пвешники, видимо, зажрались немножко, ибо луча на босса уже маловато стало при отхиле пати...

LaCremosa
13.02.2015, 11:32
Посылайте нубов в лес)

MusumeShinu95
13.02.2015, 14:23
А то играю, играю, никаких претензий не было, в последние три месяца посыпалось со всех сторон "кон прист фигня" О_о"
Я тож играю, играю, никаких претензий не было, в последние три месяца посыпалось со всех сторон "инт прист фигня"

Если вы выполняете свои обязанности, то меньше слушайте, что вам говорят.

Mistie13
13.02.2015, 21:55
Критика ведет к совершенствованию. Да и потом, с каждым обновлением игра меняется. Когда-то и лайт маги были довольно актуальны, мало ли какие идеи у китайцев относительно жрецов. В конце концов, большинство классов раскрываются именно в "абсолютных" билдах, вроде фулл-декс убийц или тех же фулл-инт магов.)

dfqkbyrf
13.02.2015, 23:18
Эх ма... Только в этой игре прист с большим колвом хп задумывается "а правильно ли я хилю, и вобще правильный ли я прист"... Только в этой игре приста с большим колвом хп спрашивают- А ваш билд для пвп или пве?
Ура, товарищи! Эта игра реально никогда не умрет.

tqrfrz
14.02.2015, 07:02

Играйте как вам комфортно) тоже наслушалась разного, от "какого лвл у тебя сфера и почему ее сбивает в гуе? вот у моего мужа прокаченная, а у тебя нет, наверно, фунубка"(до реборнов) до "ты кон прист, потому что у тебя допы на шмотках на тело и хп больше маны"(прист фул инт, хп больше маны только с тигробафом).

Больше всего последнее время напрягают две вещи: те самые коновые присты, которые лезут в танец, потому что у меня якобы хил лучше, а он не выхилит о_О и присты которые поверх масс бафа из мл ребафают всю пати одиночной эгидой (от этого вообще бешусь)

Mistie13
14.02.2015, 07:22
Только в этой игре прист с большим колвом хп задумывается "а правильно ли я хилю, и вобще правильный ли я прист"...
Ну если есть претензии, значит, что-то все-таки не так, нет?)

Больше всего последнее время напрягают две вещи: те самые коновые присты, которые лезут в танец, потому что у меня якобы хил лучше, а он не выхилит о_О и присты которые поверх масс бафа из мл ребафают всю пати одиночной эгидой (от этого вообще бешусь)
Никогда не танцую, если рядом бегает хоть немного проточеный интовый жрец. Да и сфера чаще всего моя, как бы "коновая" "мало" не хилила..
А вот насчет массбаффа могу сказать только то, что не все заморачиваются прочтением скиллов. Для кого-то этот бафф стал просто "чпок - и все одеты", а не усиленый реген маны вместо слабого регена хп и той же маны.:fox_18:

MusumeShinu95
14.02.2015, 08:26
Критика ведет к совершенствованию. Да и потом, с каждым обновлением игра меняется.
Ок. Вы выхилливаете в пве? Вам хватает хилла в пвп? А выживаемость норм? Если ответы положительные, то зачем заморачиваться?

Да и билд - это дело привычки. Меня, например, дико бесил мой хилл, когда я была коновой. Я привыкла, что столбиком почти фуллхп выхилливаю. А тут бац... и чот не то. Я привыкла, что если меня берут в ассист, то я все сливаю и удираю подальше. Конпристом я ниоч понимала свою выживаемость. Могла несколько тел держать вообще без проблем, а бывало, пиу, и убивали, что я даж иммунку не успевала протыкнуть от неожиданности.

LaCremosa
14.02.2015, 20:21
Критика ведет к совершенствованию.
Но не каждую критику нужно воспринимать как руководство к действию)
А ваш советчик достаточно компетентен чтобы давать вам советы? ;)

MusumeShinu95
20.02.2015, 21:40
Обычно хожу в уф вдвоем с другом. Но вчера мы оба неплохо так лагали и решили собрать пати с мира, чтоб мобы умирали не смотря ни на что.
Шаман подходил к мобам вполтную, бил их, падал, и с восхищением говорил, какой он дамажный и какой плохой прист, не хиллит его. (2чишным массом сношу больше половины хп мобам. Под сино/варо/друледраки мобы ваншотятся мной. Но, к сожалению, каст скила несколько дольше, чем у шамана. Кстати, много шамов в атак-вуду, которые даже не думают о том, чтобы дефиться, выхилливаются в уф?) Физиммун, иммунки на джине, аптека? Все это для слабаков. Да элементарно можно было отойти от мобов или подождать пока ударит кто-нибудь другой.

Все, я поныла, мне лучше :D

Lu1uu
04.03.2015, 10:33
прочитала в начале темки про приста, который хилил пати без пуху и вспомнила свою историю.
итак, я пришла только с работы, а муж сразу в гуй до 3 на респ зовет. я быстренько на пристку, думаю сейчас быстро в сферу завернусь и пойду афкать. через минуту зовет муж, моя пристка умерла, в сфере на 1 заставе, как? ладно, как-то вопросом не задалась. на 2 заставе вспоминаю что забыла одеть мешочек. открываю рюкзак и... моя пристка абсолютно голая (весь шмот остался на дру. на пристке только стиль, на пухе тоже стиль). переставила сферу быстро в карусель мужа (он сик) и до конца ниразу не упала), хотя пати посмеялась над нубо пристом. зато теперь могу смело говорить "А вам слабо в гуй до 3 на респ без шмота пройти?"

CuriousBanana
24.04.2015, 19:05
Что-то вы все тут такие папки-перепапки... Вот вам тогда история от унтерприста :D
Я прист 73, недокон (ибо на таком уровне о билде как таковом говорить рановато), но с отхилом все всегда было в порядке.
И вот, очередной УФ, очередные многочасовые поиски танка. И вот, находится таковой. Его заявления в ПМ вроде "со мной точные затащите ;)" и подобное меня уже напрягли, так как по опыту игры знал, что такие грошёвые понты обычно говорят о низком опыте игры водителя персонажа. И что же - я был прав. У этого чуда на своём баффе было 5 хп на двух ногах (при том, что у меня с тем же баффом - 4,2 к), физдефа тоже чуть больше моего. И это при реборне!
Потом начался самый треш. Это чудо на четырёх лапах вносилось на пинке джинна в толпу (конечно же, не юзая антиков или иммунок), а потом вставало на две лапы и БИЛО АРМАГЕДДОНОМ! 0_0 Естественно, танчик после этого склеивал ласты, а мобы неслись на нас. Благо, вся остальная группа была с прямыми руками, и мы расправлялись с толпой без особых потерь.
А теперь угадайте, кто был виноват в смерти папки-танка? Конечно же прист. Ведь он должен по мановению руки ставить немгновенно ставящуюся сферу и "выхиливать невыхиливаемое", как сказал один прист. Свой армагеддец он объяснял "невероятным количеством" хп.
В общем, после двух данных дополнительных шансов обор был с позором изгнан из пати, а мы с ребятами спокойно и без единой смерти протащили весь УФ :)

Ximi
28.11.2015, 16:20
Меня вообще удивляет откуда у некоторых игроков берутся претензии к пристям и пристикам . Мы ведь труши и лапы :)

qwertyqwerty2033
28.11.2015, 16:24
Меня вообще удивляет откуда у некоторых игроков берутся претензии к пристям и пристикам . Мы ведь труши и лапы :)
Они просто завидуют нашему совершенству:(.

MusumeShinu95
29.11.2015, 01:21
Просто среди пристов много нечистокровных (твинов), они портят репутацию(

gbdjtcnm
29.11.2015, 04:11
Просто среди пристов много нечистокровных (твинов), они портят репутацию(

мерзкие грязнокровки! :D

scandalous_cat
29.11.2015, 06:28
Пошла в циту с миром.

На жабе начались проблемки со срывами (эз южл), и знаете, кто оказывается виноват? Я! Потому что
-Ты не рассеиваешь слип, и с меня срывают босса
-Жаба не кидает слип
-А что это по-твоему?
-Стан
-Какая разница? Снимай с него стан!
-Да, стан рассеивай!11
-Но стан массовый, мы одновременно в нем стоим...
-Что ты выдумываешь? Он только на ближников работает.

Массовый стан. Занавес.

MusumeShinu95
29.11.2015, 09:32
В любой непонятной ситуации обвиняй приста!
Надо было предложить коту ловить стан на язя^^ Ну, раз так мешает его агроспособностям противный и оооочень долгий контроль!

CRANKo
29.11.2015, 09:42
В любой непонятной ситуации обвиняй приста!
Надо было предложить коту ловить стан на язя^^ Ну, раз так мешает его агроспособностям противный и оооочень долгий контроль!
У меня знакомій танком на жабе каст масс стана лапой сбивает

serbernarius
29.11.2015, 11:39
Пошла в циту с миром.

На жабе начались проблемки со срывами (эз южл), и знаете, кто оказывается виноват? Я! Потому что
-Жаба не кидает слип
-А что это по-твоему?
-Стан
-Да, стан рассеивай!11

Массовый стан. Занавес.
ахахаха, такие игроки еще попадаются? :lol:
У всех всегда кто-то виноват, 90 % - хилящие персы и в 10 % - лаги :D

gbdjtcnm
29.11.2015, 12:24
Пошла в циту с миром.

-Жаба не кидает слип
-А что это по-твоему?
-Стан
-Да, стан рассеивай!11

Массовый стан. Занавес.

у меня была ситуация по интереснее, когда кот с масстана умирал :D и я тоже был виноват ахах

Essyya
29.11.2015, 14:17
У нас обычно в пати коты с мира какие-то ущербные попадаются. Финалку всегда танчит перс с бв, или лук или маг. Она (пит) орёт что бафается, танк резко вспоминает что оно есть танк, и начинает неистово агрить, срывая пита ровно на пару секунд и дохнет без черепахи потому что 20к хп в образе. Ну и потом всякие стандартные ситуации типа "хилить научись!!!"
Вот танки, нафиг вы такие? :(

KerasIngrem
06.06.2016, 10:29
Ну а у меня недавно так было. (Как раз в тему циты).
Пошли в старую циту патей с мира. Танка добирали к серебру, поэтому когда серебро начали танчить попеременно шам и маг, выяснилось, что добрали танка с 12к хп в образе, который вдобавок забывает агрить. Ну фигня, ддешки были хорошие, серебро вынесли. Доходим к жабе, танк говорит - "Мист хиль меня тоже, а то присты всякие попадаются." Я прям обалдела. С горем пополам вытянули жабу. Хотя за те несколько секунд, что кидается заря после масс стана, танк проседал на три четверти, так что мист в эти моменты хилил нонстоп. В итоге циту мы прошли, на тиране танчил шам, хотя танка все же не кикнули. Но по итогам прохода танк оказался в чс у меня и у косы, ибо досвистелся.

Sheath
11.06.2016, 17:17
Ну а у меня недавно так было. (Как раз в тему циты).
Пошли в старую циту патей с мира. Танка добирали к серебру, поэтому когда серебро начали танчить попеременно шам и маг, выяснилось, что добрали танка с 12к хп в образе, который вдобавок забывает агрить. Ну фигня, ддешки были хорошие, серебро вынесли. Доходим к жабе, танк говорит - "Мист хиль меня тоже, а то присты всякие попадаются." Я прям обалдела. С горем пополам вытянули жабу. Хотя за те несколько секунд, что кидается заря после масс стана, танк проседал на три четверти, так что мист в эти моменты хилил нонстоп. В итоге циту мы прошли, на тиране танчил шам, хотя танка все же не кикнули. Но по итогам прохода танк оказался в чс у меня и у косы, ибо досвистелся.
Э, тысяча извинений, это как у кота статы раскиданы то были?

gbdjtcnm
12.06.2016, 12:30
Э, тысяча извинений, это как у кота статы раскиданы то были?

фуллсила/ловка/инта и неточенный по шан, 10 баф и образ. И камней тоже нет :D

Sheath
12.06.2016, 19:05
фуллсила/ловка/инта и неточенный по шан, 10 баф и образ. И камней тоже нет :D
Я так понимаю, карт, ячеек и чакр тоже не водилось?

Darius2009
12.06.2016, 20:14
так-то реально, ну уж совсем же зашквар
http://mypers.pw/8/#394525

KerasIngrem
14.06.2016, 10:10
Мне хватило его 12к в пати баре, так что потом я его не рассматривала, а хилила инто-танков) Но судя по всему, это все было в зачаточном состоянии)

chuma488
14.06.2016, 11:42
По нынешним реалиям циту танчит 2-й прист с морайкой везде кроме жабы))

Darius2009
14.06.2016, 15:29
По нынешним реалиям циту танчит 2-й прист с морайкой везде кроме жабы))
в ците любой класс может танчить всех боссов

NorAiis
14.06.2016, 16:28
1. Если "Боевая единица" не может пробежать камни из-за лагов, ценность этой "боевой единицы" очень сомнительна.
2. А где сказано обратное? Я говорю о стандартном сценарии. А Вы?

у камней раньше лаг был(может и до сих пор есть незнаю) бежишь вперед а откатывеет наад и камнями убивает( то есть ты смотришь экран камни ты пробежал а потом раз и откат назад лаг и ты в середине камнепажда и умираешь)

Rallond
15.06.2016, 17:56
у камней раньше лаг был(может и до сих пор есть незнаю) бежишь вперед а откатывеет наад и камнями убивает( то есть ты смотришь экран камни ты пробежал а потом раз и откат назад лаг и ты в середине камнепажда и умираешь)
Не в камнях дело. Это чудесный движок игры, который незнамо как просчитывает положение персонажа.

Darius2009
15.06.2016, 18:16
Не в камнях дело. Это чудесный движок игры, который незнамо как просчитывает положение персонажа.
это так называемый "анти флай и джамп хак"

BubbleMan
26.06.2016, 11:47
Вот в тему наглости.
Делаю кв КХ жрецом, вижу рядом син бьет несколько мобов - ну баффнул его.
Через две минуты этот же син вылазит из инвиза и сливает.
После такого "спасибо" баффать каждого встречного уже нет желания. Ну и син пусть после такого отношения к жрецам не удивляется что единственный рес, которым его захотят реснуть - первый.

qwertyqwerty2033
26.06.2016, 11:49
БУБЕЛЬМАН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

JonsonTag
26.06.2016, 12:17
Ура, Бублик! Где был, что случилось?

Jewfire
29.06.2016, 00:19
А вас ведь тоже персонажи выбежавшие из сферы, когда для этого ни одного повода не было, обвиняют в том, что вы не хиллите?
Или я настолько дно, что не знаю, что нужно каждый раз за такими сферу переставлять? О.о

Abrakadabra25
29.06.2016, 03:13
У меня с пати с мира разговор короткий) Ведут себя плохо, будут наказаны. Как-то повела твина по знакам в 99, приста не было, пришлось идти своим в два окна. Понятное дело, что и твина за собой таскать, чтоб не умер и не отстал нигде и за пати следить, которая убежала не пойми куда и орет "прист, где хил", достаточно сложно. Сказала им, что умрут далеко от приста - реса не получат. Притихли, стали вести себя тише воды, ниже травы.

Игроки и наглость пристов, вот так нас меняет этот совсем неидеальный мир.

Fasoly
29.06.2016, 05:39
Вот в тему наглости.
Делаю кв КХ жрецом, вижу рядом син бьет несколько мобов - ну баффнул его.
Через две минуты этот же син вылазит из инвиза и сливает.
После такого "спасибо" баффать каждого встречного уже нет желания. Ну и син пусть после такого отношения к жрецам не удивляется что единственный рес, которым его захотят реснуть - первый.
Я уж думала, такие сины - пережиток прошлого. Ан нет, еще живы. Не расстраивайся, напороться на дурака может каждый.

dl9o61123
01.07.2016, 19:03
Прочитал лишь половину,могу сказать только одно-у каждого может быть аптека и джин... Обвинять приста из-за своей некмопетентности и безалаберности-нонсенс.
Если ты экономишь,и все сваливаешь на приста,то и жди что прист тебя *** пошлет,ибо жру я пристом кучу аптеки кучу,только помогая друзьям когда мне на фею и не надо вовсе.
А так посылая как правило нафиг,ибо всегда можно найти патю адекватов.

ПыСы. Фулл инт всегда лучше,задача приста выхилить что бы не лег не кто,а не последним сдохнуть... (всегда с собой свитки)
Прист который лег под мобами-значит пати болт забила,прист что лег под аое-мало шмота/хп и прочего. НО всегда должен прист спасать пати,не себя,а именно пати... В моей ги мне объяснили что прист не даст умереть пати,а коновым билдом много не отхиляешь.Любой танк с 50к хп даж не заметит такого хила.

dl9o61123
01.07.2016, 19:30
Прост все допы на ранге на ману!!1

Прист - не ДД. (с)

У меня планка 47к... Почему я не дд?

MusumeShinu95
01.07.2016, 19:33
У меня планка 47к... Почему я не дд?
Из-за профы, очевидно же.
Хочешь дамажить, качай мага или лука (с)

BubbleMan
01.07.2016, 21:59
ПыСы. Фулл инт всегда лучше,задача приста выхилить что бы не лег не кто,а не последним сдохнуть... (всегда с собой свитки)
Прист который лег под мобами-значит пати болт забила,прист что лег под аое-мало шмота/хп и прочего. НО всегда должен прист спасать пати,не себя,а именно пати... В моей ги мне объяснили что прист не даст умереть пати,а коновым билдом много не отхиляешь.Любой танк с 50к хп даж не заметит такого хила.

Ну фуллкон имеет смысл ИМХО. У меня у фуллкона до рб было хп под баффом танка 7.5к и физа под фуллбаффом 8к, а маг деф 11к. Знаете, порой даже этого не хватало. А как жить с 5к хп под танкобаффом даже на 90 еже? На том же демоне тебя кони массовые снесут с 3 массов.
А жрец должен в первую очередь хилить себя. Точнее, в первую очередь танка, потом себя. Причина? Умрет танк - мобы агрятся на ДД, а их можно не отхилить уже и упадут они.
Умрет ДД - ничего не случится, чуть-чуть дольше побьют моба/босса, да и реснуть можно. Умрет жрец - его никто не реснет.
Замечу, у свитков откат час, умер раз, встал, умер второй - бежишь из начала дж. За это время пати умирает без хила.
А если бы жрец себя хильнул, а не какого-нибудь сина от которого урона почти нет, то не умер бы. Жрец сина реснет в конце. Син жреца реснет? Сомневаюсь.

Kassi1vlad
01.07.2016, 22:19
ПыСы. Фулл инт всегда лучше,задача приста выхилить
Мертвые не хилят. В пвп прист должен жить, рассеивать и бафать. Хил вторичен. У кона преимущество.

aby125
02.07.2016, 00:16
Прочитал лишь половину,могу сказать только одно-у каждого может быть аптека и джин... Обвинять приста из-за своей некмопетентности и безалаберности-нонсенс.
Если ты экономишь,и все сваливаешь на приста,то и жди что прист тебя *** пошлет,ибо жру я пристом кучу аптеки кучу,только помогая друзьям когда мне на фею и не надо вовсе.
А так посылая как правило нафиг,ибо всегда можно найти патю адекватов.

Про ману, скажи это мисту, что жалко и экономишь. Мы в 2016 году, пельмехи на мп копеечные, у миста намного расход маны выше.
А насчет кона и фул инта, это тоже бред, мертвый хил не хилит. На сколько по-вашему хил слабее у коновых мистов? Вот напишите мнение во сколько раз хил будет слабее у кона, а ещё укажите количество инты у кона и фул инта, а я скажу, на сколько реально он будет хилить слабее.
На деле же, коновые, гибриды и интовые не настолько большую разницу в дамаге(хиле) имеют, как обычно описывают словами "нет дамага", "хил никакой" и т.д.. Разница в дамаге между 300 и 800 инты будет в 2 раза, т.е. 500 кона и 300 инты против 5 кона и 800 инты. А даже фулкону обычно такую планку тела(без учета камней на тело и т.п.) трудно набрать.

MusumeShinu95
02.07.2016, 08:10
Щас бы в 2к16 (с) спорить за интовость или коновость.
В ПвЕ при убогом шмоте рекомендую гибрид, при хорошем, фуллинт.
В ПвП зависит от ваших целей на чара. Суппорт головного мозга - кон. ДД головного мозга - фуллинт. Хочется наличия возможности солоигры -фуллинт/гибрид.

Sheath
02.07.2016, 08:15
Про ману, скажи это мисту, что жалко и экономишь. Мы в 2016 году, пельмехи на мп копеечные, у миста намного расход маны выше.
А насчет кона и фул инта, это тоже бред, мертвый хил не хилит. На сколько по-вашему хил слабее у коновых мистов?
Проблемы мистов не есть проблемы пристов, не так ли?

aby125
02.07.2016, 09:39
Проблемы мистов не есть проблемы пристов, не так ли?
Один фиг, ману жалеть, да ещё и пристом, последнее дело с наличием недорогих пельмех на сегодняшний день.

dl9o61123
02.07.2016, 10:59
А насчет кона и фул инта, это тоже бред, мертвый хил не хилит. На сколько по-вашему хил слабее у коновых мистов? Вот напишите мнение во сколько раз хил будет слабее у кона, а ещё укажите количество инты у кона и фул инта, а я скажу, на сколько реально он будет хилить слабее.
На деле же, коновые, гибриды и интовые не настолько большую разницу в дамаге(хиле) имеют, как обычно описывают словами "нет дамага", "хил никакой" и т.д.. Разница в дамаге между 300 и 800 инты будет в 2 раза, т.е. 500 кона и 300 инты против 5 кона и 800 инты. А даже фулкону обычно такую планку тела(без учета камней на тело и т.п.) трудно набрать.

Не имея средств я бы выбрал фулл кон,о билдах споры идут безконечно. Но знаете,мне приятно читать в пч что-то вроде этого "Саня может ты похилиш,а то этот прист мне хирку катает" И с 300 инты ядумаю выше 20к дамаг не разгониш,а в хиле это приличная циферка выходит.
Про пвп скажу ток одно-есть другие присты,а ты можешь танцевать :))

Abrakadabra25
02.07.2016, 12:07
Не имея средств я бы выбрал фулл кон,о билдах споры идут безконечно. Но знаете,мне приятно читать в пч что-то вроде этого "Саня может ты похилиш,а то этот прист мне хирку катает" И с 300 инты ядумаю выше 20к дамаг не разгониш,а в хиле это приличная циферка выходит.
Про пвп скажу ток одно-есть другие присты,а ты можешь танцевать :))

22к планка у моего фулл кон приста без танца, проблемы в хиле возникают только в море на финалке, вот там фулл кону одному действительно сложно отхилить 40к антихила. Все остальное выхиливается везде и без проблем.
По поводу пвп - если вы в пвп клане - танцевать вам никто не позволит до тех пор, пока ваша планка атаки не будет значительно превышать планку атаки средних дд. У нас в клане это разрешено только одному единственному присту быть магом металла на замесах и гвг, но там под усердием 63к планка. Все остальные фулл инты со своими планками 40к+ хилят, бафают и рассеивают.

dave6368
11.07.2016, 11:05
я тут выговорюсь, да
немного предыстории: вчера часов пять-шесть вдвоем с сопартийцем бил боссов, дико устал — прерывались только на долететь. тот ушел, я некоторое время побегал один, а ближе к полуночи решил помочь другу пройти 19 данж, так, отвлечься. все бы хорошо, но с нами увязался какой-то совершенно левый мистик 36 лвл, который тупо бегал за нами, попутно обсуждая наш с другом стиль игры, хвастаясь, как он прошел этот данж в одиночку, и наезжая за "стремные лица" персонажей. я, уставший и дико раздраженный, на половине данжа остановился и начал ругаться с ним, надеясь, что он свалит, пока друг, пользуясь отвлечением моего внимания, сагрил на себя половину мобов. мистик стоит рядом, спокойно наблюдая сначала за тем, как я пытаюсь его вытащить, а потом за воскрешением, после чего выдает "мда, как хил ты не оч". мистик сваливает. занавес
оставшийся данж прошли с огромным облегчением, так как эта скотина больше не стояла над душой и не выводила из себя. но горит у меня до сих пор

Sheath
11.07.2016, 11:08
Ну и терпение... я б того миста сразу кикнул

dave6368
11.07.2016, 11:55
я предполагал, что он так извращенно проявляет дружелюбие — мало ли у кого какие тараканы. жирно намекал, мол, раз ты просто за компанию погулять пришел — так не выделывайся. фиг там
еще и уходя такой "шам, давай я тебе бафф на воскрешение поставлю? ну так, на всякий случай". гаденыш, че ж ты не помогал, пока шама давила куча големов?

Sheath
11.07.2016, 12:06
я предполагал, что он так извращенно проявляет дружелюбие — мало ли у кого какие тараканы. жирно намекал, мол, раз ты просто за компанию погулять пришел — так не выделывайся. фиг там
еще и уходя такой "шам, давай я тебе бафф на воскрешение поставлю? ну так, на всякий случай". гаденыш, че ж ты не помогал, пока шама давила куча големов?

Вот за это и не люблю мистов. Один раз магом был на Аурогоне, достался вариант с параллельным набиванием очков. Единственный прист ушел с нами, вроде бьем спокойно. Так мист из другой части группы начала орать "Прист, ты хилить вообще будешь"? Когда до нее дошло что в своей части пати хилить должна она, то она самокикнулась.

poison2poison
12.07.2016, 00:48
Мисты вообще для меня больная тема. Редкий мист будет помогать нормально. В основном, вижу плющплющ 3чи. Некоторые даже сами себя похитить не утруждаются, типо трудд с энтропийкой. Я вроде конечно, неплохой прист и одна справляюсь, но все-таки осадочек остаётся. Мистам не просто ж так такой набор хилов дали...

Abrakadabra25
12.07.2016, 02:16
Неужели в 2016 году мисты все еще не знают своих задач в пати?)) Правда я с левыми мистами редко где бываю, а те, с кем пересекаюсь - адекватные.

akemi008
12.07.2016, 05:48
То,что вы сейчас прочитаете,наверное странно слышать от человека с мистом 100+ хд,но...

Никогда не надейтесь на мистика,если вы не встречались с ним раньше и не знаете его повадок.Мист может хилить с тобой хил в хил,а когда реально понадобится помощь-спамить плющиком.Мист вообще такой персонаж,хочет хилит,хочет не хилит,в отличии от приста-не обязан это делать.Ну,так считается,хотя моё мнение иное и распинаться я не буду:не по теме.

Sheath
12.07.2016, 07:18
,в отличии от приста-не обязан это делать.
распространенное среди мистов заблуждение. Из той же серии что они ДД

MusumeShinu95
12.07.2016, 07:20
Беру мистиков в пати (пве) ток для баффа на атаку. А там пусть хоть в афке стоит, главн чтоб лозу не ставил. От мистов с мира больше ничего не жду х)

К сожалению, у нас на серве настолько не доверяют мистам, что я как-то в УФ своим нубским не смогла попасть.
Искали приста, вара и ДД в уф. Пишу: мист. Мне: мист - не ДД. Говорю: Давайте я пристом баффну перед заходом, а мистиком похилю. Мне: Ты не выхилишь.
Но я... ведь... как же...

распространенное среди мистов заблуждение. Из той же серии что они ДД
Где тут большой плюс?
Лан, нарисую несколько маленьких.
Вот прям +++

Pumakotena
12.07.2016, 09:21
Неужели в 2016 году мисты все еще не знают своих задач в пати?)) Правда я с левыми мистами редко где бываю, а те, с кем пересекаюсь - адекватные.

Скажу как обладатель обоих классов, да не в единственном числе.

В 2016 нормальному присту помогать хилить не требуется.

Sheath
12.07.2016, 09:42
Угу, потому как или ситуация простая, и будет хилить мист. Или ситуация требует внимания приста, тогда мист уже смотрит по обстоятельствам..

Pumakotena
12.07.2016, 09:46
Угу, потому как или ситуация простая, и будет хилить мист. Или ситуация требует внимания приста, тогда мист уже смотрит по обстоятельствам..

Ну мб у вас на серве и так :)
На Гелиосе - либо ситуация простая, и всё отхиливает прист. Либо пати в море попалась средненькая, и хилят оба приста/прист и второй мист.

Sheath
12.07.2016, 09:49
Ну мб у вас на серве и так :)
На Гелиосе - либо ситуация простая, и всё отхиливает прист. Либо пати в море попалась средненькая, и хилят оба приста/прист и второй мист.
Ну Гелиос всегда был достаточно странным сервером.

Pumakotena
12.07.2016, 09:52
Ну Гелиос всегда был достаточно странным сервером.

Можно попробовать собрать статистику по серверам, где какой класс хилит "по умолчанию" :)

Sheath
12.07.2016, 09:56
Можно попробовать собрать статистику по серверам, где какой класс хилит "по умолчанию" :)
Слишком много данных приходится собирать. Например процент ситуации когда хилит прист из соображений "не тронь дерьмо, вонять не будет", то есть когда мисту не удается объяснить что его базовая роль - саппорт.
Или соотношение заточки оружия у обоих классов. Так что не будем углубляться в статистику. Кстати в этой теме мисты не правы по умолчанию )

Pumakotena
12.07.2016, 10:03
Ну ежели рассуждать, что присты во всём на голову превосходят мистиков, то стоит последних заменять призраками :)

plakhish
12.07.2016, 10:15
Ну ежели рассуждать, что присты во всём на голову превосходят мистиков, то стоит последних заменять призраками :) я против замены на призрака, зачастую мисты сами кричат присту танцевать, за это очень их лю лю.... Но так к сожалению не всегда бывает (((и вообще лю всех кто хилит,Маги, шамы даже синов

Montereo
12.07.2016, 13:19
Мист вообще такой персонаж,хочет хилит,хочет не хилит
Вот хоть печатай и на стенку вешай. Когда надо он не хилит, когда не надо хилит.
Я мистикам и пристам на нашем сервере не доверяю. Стоит уйти в танец, даже когда сами предлагают, так начинается *опа и судорожно ждешь отката танца.

В 2016м нормальных игроков на Мире встречаю крайне редко. Прям крааайне редко.

Abrakadabra25
12.07.2016, 14:12
Адекватный мист всегда знает и видит, когда требуется его помощь. Как бы некоторые "дд" мисты не обижались, но основная задача мистика - это прежде всего саппорт пати, как и у приста.
На данный момент есть всего два данжа, в которых мист обязан подхиливать пати, если требует ситуация: мираж и море. Я в один хил своим коновым пристом и в море могу выхилить пати, опыт есть. Но если наш констовый мист или любой с клана не пойдет и мне придется брать с мира миста, который не будет вешать яиц, который при наличии на пати 40+к антихила, будет спамить плющом и не обращать внимания на то, что ему говорят, я без зазрения совести его кикну. Правда, как я уже говорила, мне такие не попадаются. В клане все мисты прекрасно умеют саппортить. В том числе и те, у кого грейд цгд 65 ПА, не гнушаются хилом пати. И просить их не нужно.

Адекватность игроков любой профы вообще значительно ускоряет проход любого данжа. А с завышенным чсв дамажьте соло, где хотите.

poison2poison
12.07.2016, 14:31
Согласна, сейчас везде практически прист справляется со своей задачей сам. Но миста порой называют кризис-саппорт,не зря наверное. Есть некоторые случаи, когда бы я не отказалась от помощи миста. Вот пара таких,например:
1. Пошла я со знакомыми в новую цитадель. Добрали они танка и несколько дд с мира,в том числе и миста. Танк,увы, оказался в 80гг. Тут возникло желание свалить, да перед знакомыми не удобно. Мист проафкала серебрянку и долго бежала к жабе. С хилом танка, в общем-то я без особых проблем справлялась, но стоило отвернуться от него на мгновение (отбежать от монеток, подхилить пати, рассеять дебаф), как у него хп проседало на 60%, что несколько нервировало. Когда мист,наконец, добежала, я попросила бафнуть цветением всех. Та бафнула себя и пару дд, стоящих вдали. Попросила еще раз уже конкретно бафнуть танка, на что последовал ответ: "Вот давай я тебе своего перса отдам и будешь бафать кого захочешь!"
Вот скажите,это норма у мистов,да? Не то что подхилить, о чем я и не просила, даже бафнуть им в тягость! По идее, я даже просить об этом не должна, как бы по умолчанию она должна подойти и всех бафнуть.
2. Пошла я в пве мираж 95. Дру радостно собрала кучу, к моему несчастью там были мобы (около 3), которые конечно, высосали мне всю ману, докатали хиру и откатили банки. Я стою без маны, пытаюсь рассеивать манадрейн и жрать пельмени по откату,что бы похилить пати. Мист же стоит в сторонке с почти фулманой и преспокойно бьет плющиком.

Не то, чтобы я мистоненавистница, у самой есть мистик. Но в целом, из-за таких вот персонажей я и не люблю мистов. Можете тапками закидать.

Sheath
12.07.2016, 14:33
Можете тапками закидать.
Не могут. Данная темка предназначена для релаксации пристов, а не похвальбы достижениями мистиков.
Так что ложитесь на кушетку поудобнее... вы хотите об этом поговорить? )

poison2poison
12.07.2016, 14:37
Правда, как я уже говорила, мне такие не попадаются.
Счастливый вы прист,однако.)) А я напротив, наверное, по пальцам можно пересчитать сколько нормальным мистиков встречала. Но я не особо везучая, в том числе и в плане пать с мира,признаю. Нормальная пати,где никто не тупит, не падает на ровном месте, попадается через раз.

Не могут. Данная темка предназначена для релаксации пристов, а не похвальбы достижениями мистиков.
Так что ложитесь на кушетку поудобнее... вы хотите об этом поговорить? )
Как замечательно. Наконец-то выговориться можно о наболевшем.хD

Pumakotena
12.07.2016, 14:50
Поехали.

1. Пошла я со знакомыми в новую цитадель. Добрали они танка и несколько дд с мира,в том числе и миста. Танк,увы, оказался в 80гг. Тут возникло желание свалить, да перед знакомыми не удобно. Мист проафкала серебрянку и долго бежала к жабе. С хилом танка, в общем-то я без особых проблем справлялась, но стоило отвернуться от него на мгновение (отбежать от монеток, подхилить пати, рассеять дебаф), как у него хп проседало на 60%, что несколько нервировало. Когда мист,наконец, добежала, я попросила бафнуть цветением всех. Та бафнула себя и пару дд, стоящих вдали. Попросила еще раз уже конкретно бафнуть танка, на что последовал ответ: "Вот давай я тебе своего перса отдам и будешь бафать кого захочешь!"
Вот скажите,это норма у мистов,да? Не то что подхилить, о чем я и не просила, даже бафнуть им в тягость! По идее, я даже просить об этом не должна, как бы по умолчанию она должна подойти и всех бафнуть.

Цветением... каким цветением, лепЯсточками? В данной ситуации было бы профитней призвать 11ю стрекозу, ежели таковая имеется, и бафнуть всю пати щитком. А лепестки конкретно недотанку. Либо лично его стрекозой, если 10я.
Можно понять, если мист не следит за хп пати, но отказ бафать - это уже личная долбанутость.

2. Пошла я в пве мираж 95. Дру радостно собрала кучу, к моему несчастью там были мобы (около 3), которые конечно, высосали мне всю ману, докатали хиру и откатили банки. Я стою без маны, пытаюсь рассеивать манадрейн и жрать пельмени по откату,что бы похилить пати. Мист же стоит в сторонке с почти фулманой и преспокойно бьет плющиком.

Плющик в случае табуна мобов - опять же, признак аутизма. Тут либо чутьё и аоешить, либо саппортить пати, в зависимости от миста.

Не то, чтобы я мистоненавистница, у самой есть мистик. Но в целом, из-за таких вот персонажей я и не люблю мистов.

Таких вот персонажей не любят независимо от их класса ;)

...похвальбы достижениями мистиков.

А почему вы считаете это похвальбой, а не рационализацией? ;)

Sheath
12.07.2016, 14:53
Почитайте первый пост темы.

Abrakadabra25
12.07.2016, 14:54

Рационализация для каждого своя. Для меня, например, непрофитно и нерационально брать в пати второго миста как дд. Это затянет проход. Поэтому в нашей пати в море прист и мист в единственных экземплярах. Я лучше возьму 3го сина, чем еще одного приста или миста.

Pumakotena
12.07.2016, 15:07
Рационализация для каждого своя. Для меня, например, непрофитно и нерационально брать в пати второго миста как дд. Это затянет проход. Поэтому в нашей пати в море прист и мист в единственных экземплярах. Я лучше возьму 3го сина, чем еще одного приста или миста.

Часть плов степень дамажности определяет не по классу либо шифту, а по планке атаки. И да, что со вторым, что с третим у меня таки неплохо дела обстоят. Посему варианты состава пати бывают различными.

Кстати говоря, люблю магов металла, при походах в море в том числе. Давно руки чешутся допилить ЦГД и вырастить такового на аккаунте. Но как вспомню "радости" прокачки и общения с мир-пати... бррр.

Abrakadabra25
12.07.2016, 15:18
Часть плов степень дамажности определяет не по классу либо шифту, а по планке атаки. Посему варианты состава пати бывают различными.

Наверное, к таковым можно отнести и меня. Хотя обычно всех действительно дамажных персонажей сервера и так знаешь по никам.
Но вот для чего мне в пати второй мист как дд? Даже пусть у него там 40к+ планка атаки. Под него, по большому счету, нет дебафов, кроме небезызвестных драк/грани/30% дебафа на дерево ад дру, чтобы максимально увеличить его дамаг.
Вообще, на данный момент состав нашей конст пати следующий: танк прист мист вар страж дру жнец шам син лук/син. Страж кидает печати под шамана + физ классы + тех, кто бьет металлом, жнец сокрушает на воду/металл под себя, меня, лука, шамана. Боссы убиваются за драки/сара/драки/кровавая. Проход данжа занимает 30-40 минут.

poison2poison
12.07.2016, 15:28
Поехали.

Цветением... каким цветением, лепЯсточками? В данной ситуации было бы профитней призвать 11ю стрекозу, ежели таковая имеется, и бафнуть всю пати щитком. А лепестки конкретно недотанку. Либо лично его стрекозой, если 10я.
Ну пардон, благоденияем. Подзабыла,как баф называется,однако все поняли о чем речь. Как тут стрекоза, если она даже бафать отказывается,о чем вы?

А CrazyBat пора бы уже научиться читать не между строк и не только то, что она хочет видеть.%) а то я давно заметила. у нее какая-то особая нелюбовь к пристам. То чи ей жалко присту кинуть,то еще что-то.

CrazyBat
12.07.2016, 15:29
Как замечательно. Наконец-то выговориться можно о наболевшем.хD
И не говорите) Отличная темка! Хоть где-то в ответ на подобное:

Дру радостно собрала кучу, к моему несчастью там были мобы (около 3), которые конечно, высосали мне всю ману, докатали хиру и откатили банки. Я стою без маны, пытаюсь рассеивать манадрейн и жрать пельмени по откату,что бы похилить пати. Мист же стоит в сторонке с почти фулманой и преспокойно бьет плющиком
действительно поймут и посочуствую, а не наедут, мол: "наличие у приста манки - проблем исключительно приста".

poison2poison
12.07.2016, 15:32

действительно поймут и посочуствую, а не наедут, мол: "наличие у приста манки - проблем исключительно приста".
Вот скажите, чем вы читаете посты? У меня была и хира и банки. Хиру скатали под конец. И я не понимаю, почему бы "такому хорошему мисту" с хиркой не хильнуть пару раз? У вас какие-то претензии к пристам? Вот скажите, чего вы такая агрессивная. Но ок. Это моя проблема,ладно.
И вообще чего лисы делают в разделе,где ноют присты?%)

Sheath
12.07.2016, 15:34
Вот скажите, чем вы читаете посты? У меня была и хира и банки. Хиру скатали под конец. И я не пониамаю, почему бы "такому хорошему мисту" с хиркой не хильнуть пару раз? У вас какие-то претензии к пристам? Вот скажите, чего вы такая агрессивная. Но ок. Это моя проблема,ладно.
Не обращайте внимания. Просто некоторым кажется что им все должны. А попытка собраться своим "профессиональным сообществом" воспринимается как посягательство на этот тезиз - а вдруг договорятся что не должны?

Pumakotena
12.07.2016, 15:35
Наверное, к таковым можно отнести и меня. Хотя обычно всех действительно дамажных персонажей сервера и так знаешь по никам.
Но вот для чего мне в пати второй мист как дд? Даже пусть у него там 40к+ планка атаки. Под него, по большому счету, нет дебафов, кроме небезызвестных драк/грани/30% дебафа на дерево ад дру, чтобы максимально увеличить его дамаг.
Вообще, на данный момент состав нашей конст пати следующий: танк прист мист вар страж дру жнец шам син лук/син. Страж кидает печати под шамана + физ классы + тех, кто бьет металлом, жнец сокрушает на воду/металл под себя, меня, лука, шамана. Боссы убиваются за драки/сара/драки/кровавая. Проход данжа занимает 30-40 минут.

Меня и мою текущую планку знают, тем паче, что у половины пвп кланов в косе... Поэтому чаще всего шифтую штаны :D Либо попросту люди из френдлиста заманивают
Под мистиков нет толковых дебафов, но правильный дд мист под драки кроме очевидной вспышки юзнет ещё как минимум бм и чутьё.
В констах свои погремушки, так и должно быть, но вот при сборе/доборе с мира плам особо привередничать не приходится.

Ну пардон, благоденияем. Подзабыла,как баф называется,однако все поняли о чем речь. Как тут стрекоза, если она даже бафать отказывается,о чем вы?

Не помню я точные названия, со всеми этими сменами перевода :( Если отказалась бафнуть на атаку - диагноз тем более очевиден.

Abrakadabra25
12.07.2016, 15:42
[off]
В констах свои погремушки, так и должно быть, но вот при сборе/доборе с мира плам особо привередничать не приходится.

Раз 6-7 попыталась лисой сходить с миром на Гелиосе в море, из этих заходов только 2 были успешными, но по времени заняли больше полутора часов :D Ходить с миром там теперь просто боюсь!

Montereo
12.07.2016, 15:44

Понятно что приста, но если присту трудно/не справляется, а у вас ОБОЖЭТАКСЛУЧИЛОСЬ есть массхилл, почему бы не помочь? Всего 1 кнопка и пара секунд.

Все же командная игра-то(

poison2poison
12.07.2016, 15:44
Не обращайте внимания. Просто некоторым кажется что им все должны. А попытка собраться своим "профессиональным сообществом" воспринимается как посягательство на этот тезиз - а вдруг договорятся что не должны?
Да просто странно, что в моем посте о том,что у меня кончилась мана она увидела, а мист,который спамит плющом (при таком нехорошем присте без хирки!11) это норма.хD

Не помню я точные названия, со всеми этими сменами перевода :( Если отказалась бафнуть на атаку - диагноз тем более очевиден.
Благодеяние- баф, который увеличивет количество восстанавливаемого здоровья заклинаниями и банками.) Так-то на атаку нафиг танку тому. А вот хилить его было напряжно.
Я не наезжаю на всех мистиков. Есть и вполне хорошие. Просто рассказываю, с чем мне довелось встретиться.((

Pumakotena
12.07.2016, 15:47
Раз 6-7 попыталась лисой сходить с миром на Гелиосе в море, из этих заходов только 2 были успешными, но по времени заняли больше полутора часов :D Ходить с миром там теперь просто боюсь!

Бывают фейлы в море, но причины там в стиле "у вара с концами вылетел инет". То бишь проблема не в пати. Но хожу только с известными мне плами и при вт.

Понятно что приста, но если присту трудно/не справляется, а у вас ОБОЖЭТАКСЛУЧИЛОСЬ есть массхилл, почему бы не помочь? Всего 1 кнопка и пара секунд.

Не все мистики смотрят, что там происходит с хп пати. Иногда нужно сказать прямо, что нужна помощь.

Да просто странно, что в моем посте о том,что у меня кончилась мана она увидела, а мист,который спамит плющом (при таком нехорошем присте без хирки!11) это норма.хD

Благодеяние- баф, который увеличивет количество восстанавливаемого здоровья заклинаниями и банками.) Так-то на атаку нафиг танку тому. А вот хилить его было напряжно.
Недокоту благодеяние было бы как мёртвому припарки. Тут лепестки/стрекоза/прямой хил нужен. Вот только морайскими в норме бафают на автомате.

CrazyBat
12.07.2016, 15:48
У вас какие-то претензии к пристам? И вообще чего лисы делают в разделе,где ноют присты?%)
Надеюсь, успели прочитать ответ?
Коротко продублирую:
- претензии у меня отнюдь не ко всем пристам.
- твино-прист у меня тоже есть.

Abrakadabra25
12.07.2016, 15:50
Бывают фейлы в море, но причины там в стиле "у вара с концами вылетел инет". То бишь проблема не в пати. Но хожу только с известными мне плами и при вт.

Ну я тоже ходила с вт всегда, но в большинстве фейловых заходов в пати просто не хватало дамага( А один раз танк тупо не мог держать на себе финалку на кругах и постоянно умирал.
Да и лис на серве перебор, мало кто ищет.

CrazyBat
12.07.2016, 15:54
А зачем вообще помогать? Объясните мне как начинающему присту, плз? Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того? Оо
Да и в конце-концов, у того, КОГО прист хилил, тоже есть банки/хирка/аптека и т.д...

poison2poison
12.07.2016, 15:56
Надеюсь, успели прочитать ответ?
Коротко продублирую:
- претензии у меня отнюдь не ко всем пристам.
- твино-прист у меня тоже есть.
Ну теперь успела. И согласна с вами в одном, мана (вернее ее отсутствие) каждого персонажа проблема самого перса. И я с ней справлялась как могла. И справилась, ведь никто не умер. Я-то в любом случае,не сдохла бы, а вот пати от бездействия миста была несколько покоцана.

Не все мистики смотрят, что там происходит с хп пати. Иногда нужно сказать прямо, что нужна помощь.
Да после того, как некоторые хамовато отвечают, 10 раз подумаешь, а стоит ли вообще просить.

Montereo
12.07.2016, 15:56
Нуу.. не знаааю. Все же носителю хила стоит поглядывать на патилист.

А зачем вообще помогать? Объясните мне как начинающему присту, плз? Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того? Оо
Да и в конце-концов, у того, КОГО прист хилил, тоже есть банки/хирка/аптека и т.д...
Ураа все умерли. Ну и пофиг. Умрем еще раз 5 и пофиг. Радуга, цветочки, пони, бабочки.
Действительно. Так лучше. Зачем помогать.

Abrakadabra25
12.07.2016, 15:59
Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того? Оо

Вот тут соглашусь с высказыванием, если кто-то сдох, то он сам виноват, потому что я старалась. :D Главное, чтоб не сдохла я))))

poison2poison
12.07.2016, 16:01
Ну дык.. Я ** что на это сказать.хD Ну если в пати кто-то сдохнет, это увеличит время прохождения. А насчет банок..
Ходила недавно в хс за душами в 5. Ну и пл говорит: "Вар, будешь агрить босса? А мы на алтари". На что 105 вар ответил:"Ой,нееет. Я на селфах бью, у меня нет банок и денег на пальмени тоже нет. Пусть агрит и подержит кто-то другой". Ну и этот кто-то другой оказался прист, то есть я. Прикиньте, бывает, что и без банок ходят.

Pumakotena
12.07.2016, 16:11
Да после того, как некоторые хамовато отвечают, 10 раз подумаешь, а стоит ли вообще просить.

Просить лучше в ПМ. А вообще, по опыту, проще самой сделать:hamster_9:

Нуу.. не знаааю. Все же носителю хила стоит поглядывать на патилист.

Некоторые больше смотрят, чтобы лишнего не переагрить. А на патилист... косятся изредка, дабы босса всем зачли.

zavodnaya_ptiza
12.07.2016, 16:30
Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того?
Шок. Реально шок.
Как тут все запущено в плане пристов... Или это четыре года незахождения в игру пристом, которого множество сопати величали "лучшим пристом, с кем они когда либо ходили", сказываются.
Жрец по определению должен быть пофигистом с нервами, как стальные канаты. Пофигистом не в смысле: сдохла пати, туда ей и дорога. Не обращать внимание на нытье типа "у меня хира катается", или объяснения в пм (да ладно если в пм)что тебе делать или не делать, иногда и гаркнуть, "да тв.. м... если у тебя нет денег на хиру, иди фарми, а не ходи с пати!!" В этом плане пофигистом.
Ежемесячный дон в размере 150-200 рэ, чтобы денюжка была на серебряную хиру на ману, ежели вдруг что, немного, в общем и целом, не?

CrazyBat
12.07.2016, 19:00
А попытка собраться своим "профессиональным сообществом" воспринимается как посягательство на этот тезиз - а вдруг договорятся что не должны?
Разумеется, Вы можете продолжать тешить себя такой иллюзией, но... Не договорятся.

Ураа все умерли. Ну и пофиг. Умрем еще раз 5 и пофиг. Радуга, цветочки, пони, бабочки.
Действительно. Так лучше. Зачем помогать.
Опять крайности.
Все же непонятная для меня привычка у многих пристов брать на себя дофига лишней ответственности: "я должен всех выхилить! без этого никак! если нет, то кошмар-ужас-катастрофа!" И потом (как обратная сторона медали) навешивать заодно обязанности на окружающих: "он обязан мне помочь, иначе всех выхилить будет невозможно!"
Имхо всегда есть 2 варианта:
-либо выполняешь, если это необходимо, свои "обязанности" в пати в помощь присту -> все будут выхилены,
- либо не выполняешь -> не будут.
Как вара/дру/шаманку меня зачастую вполне устраивает и второй из этих вариантов (не при пристах будет сказано :) )... и заходя на нубопристку я просто всегда об этом помню ;) И готова предоставить "пациентам" выбор.

Поэтому поплакаться (как это положено в темке) моя нубопристка может только о недостатке времени на игру твино-пристом(

girlorfriend
12.07.2016, 19:47
о, пожалуюсь от всей своей пристовской души.
по еже тоска, я под конец коридора залагала, написла об этом в гч. ну кто будет слушать приста? зачем вообще слушать приста? пошли сагрили тоску, пока я кастовала массхил, шам загадочным образом слился.) накопив достаточно чи я встала в сферу и написла "ребят не бейте, сча мобы появятся и убьют, шам не беги, тп сразу к боссу". Шам естественно никуда тпшиться не стал, зачем слушать приста? мобы благополучно появились, схарчили тоску, пати сказала спс и разбежалась. И тут кааак понеслось, прист урод, прист какаха и руки кривые и вместо того чтобы хилить пишет в чат и все то лагает ага ага как же, в общем титаник тоже я потопила.) при том что я единственная, кто побеспокоился, что босса вообще убьют без этого шама, при том что я впринципе когда хилю не то что не пишу, я даже не дышу иногда и не моргаю xDDD при том что у меня твин эту тоску танчит без хила и без хирки и иногда даже без банок.)
а потом оказалось, что раньше этот шам играл танком, которому я помогала собирать дыроколы когда он лоханулся и сделал в финальной пухе одну дыру. ага.) зачем вообще любить и уважать пристов? шам...зачем так жить?

Kassi1vlad
12.07.2016, 20:58
И тут кааак понеслось, прист урод, прист какаха и руки кривые и вместо того чтобы хилить
А я сразу драцца лезу.

dfqkbyrf
12.07.2016, 21:40
"он обязан мне помочь, иначе всех выхилить будет невозможно!"

Нуу, зачем же с больной головы на здоровую? Если вы всех не сможете выхилить в одиночку, вы криворукий прист. Вот и все.
Причина разных непоняток, в том что сейчас "все" играют "всеми". Просто делают твиноклассы, чтоб скучно не было, особенно странно смотрится прист иль мист, когда основа друля.
Раньше как было?) Играешь пристом, для отдыха лука сделаешь, или мага. Так, чтоб подедешничать или попекашничать) Но играешь-то пристом. А тута и син играет обором, обор качает шамана, потом в пати говорят, сори, забыл что я не на основе)) Интересная мысль насчет пофигизма приста, кстати, если продолжить ее, то ваш пофигизм друлькин. Пусть весь мир сдохнет, лишь пет и я были живы и шерстка не помялась) Это нормально, если вы играете друлей. Но для игры пристом не подойдет. Хотя вы им и не играете, как я понимаю, просто время проводите)

CrazyBat
13.07.2016, 23:51
Это нормально, если вы играете друлей. Но для игры пристом не подойдет.
Почему не подойдет?
"Прист никому ничего не должен" (с) sheath

girlorfriend
14.07.2016, 02:21
А я сразу драцца лезу.
куда мне с ним драться? он от тоски слился.)

girlorfriend
14.07.2016, 02:49
к слову об этом
Ну, нет манки-> не отхилила->кто-то сдох... и что с того? Оо

кто-то сдох -> в следующий раз еще сдох -> и еще сдох. на маленьких серверах, как андромеда (например), таких пристов кидают в чс.)
есть спорные моменты в игре, никто ничего никому не должен, но если всем хочется нормально проходить циту, мираж, море и прочую байду, то иногда приходится друг другу помогать. иначе это все вместе взятое занимает вагон времени, а не тележку.
я не волнуюсь и не стараюсь выхилить только стеклянных персов, которые купили себе +11+12 на пушку, а хп 9к под бафом.) насчет банок иммунок и прочей нечисти у членов пати, должно это все быть да (10 да!) человеческий фактор никто не отменял, в первую очередь пройти инстанс в интересах каждого. Вместо того чтобы орать на сопатийцев и бежать с респа, лучше иногда перестраховаться.
Но история про закончилась манка, ну не выхилил - борщ конечно.) банки за доску в помощь.)

kabal19
14.07.2016, 05:40
О да в 2016 говорить о том что закончилась мана(если не манадот от босса) или как там описали вара, ходящего без банок, это просто нечто :D
Это не серьёзно вообще оО
У меня основа прист и я редко хожу в инстансы(ЦТД, ХС, ЕЖИ), Мираж был 2 раза хД, МИ вообще ещё не был, совесть зафейлить людям инстанс не позволяет.
Но даже ходя редко, мне иногда, даже чаще стали писать ватники/норм персонажи что в кои-то веки попался норм прист, умеющий хилить/выхиливать/рассеивать, ибо таких раков щас столько наплодилось, что элементарное рассеивание на жабе, не могут кастануть.
Да, бывали моменты,на аурогоне, что пати разбегается, а прист выноват, что не их хилю :D

А вообще, если не уверены в своих силах, то зачем вообще ходить с пати с мира? Это только увеличение времени, трата нервов, расходников своих и в том числе и сопартийцев+ если и в минус в репутацию(либо больше не возьмут, либо в чс могут закинуть)

happynesscreature
14.07.2016, 09:21
Пожалуй, присоединюсь и я к вам) В последнее время мне стало казаться, что наша братия начала делиться на два лагеря и это различие стало сейчас особо заметно что ли.. Те, кто играл еще с основания или каких-то давних, махровых, годов, например, как я, которая начинала играть пристом еще 6 лет назад (назовем, таких прист старой школы) и новеньких игроков, которые ничему и учиться не хотят и не стремятся похоже..
Это все очень грустно и печально, все чаще начала слышать похвалу и благодарность в пати, и с мира в том числе, мол спасибо за хил, спасибо за баф и т.д. Хотя вроде бы ничего такого особого и не делаю, лишь выполняю свою роль в пати.
Прист обязан быть пристом, и я считаю, что основная наша роль всё же хилить, а не ДДшить (разве что в пати 2 или более пристов и до прохождения все договорились о ролях, кто хилит/кто танцует).
Случай из практики. Ходила с вином на ежу мистиком в 69 (!), собрала в мире пати, чтобы быстрее пройти, а не паровозить саму себя), так вот пристка (без рб) на боссах хилила только морем и не снимала топор, отчего, естесственно, все по откату умирали. Я пару раз ей подсказала как лучше хилить в той ситуации и просила хотя бы рассеивать дебаф. Так это пернатое чудовище еще начала огрызаться, мол тебе надо сама и снимай что тебе хочется. и продолжила хилить морем!
Ну блин, если ты не умеешь/не помнишь/не знает (можно любое слово подставить), делай хотя бы так, как тебе советуют..
Отвела душу тем, что после ежи слила ее своим нубским мистом х)) и закинула в ЧС

Pumakotena
14.07.2016, 09:26
А вообще, если не уверены в своих силах, то зачем вообще ходить с пати с мира? Это только увеличение времени, трата нервов, расходников своих и в том числе и сопартийцев+ если и в минус в репутацию(либо больше не возьмут, либо в чс могут закинуть)

Если речь о констах, то не всем это подходит. Лично мне приходится вежливо отказываться от вступления в них. Взять то же море. Не минутное мероприятие всё же. Состоя в консте, придётся раз за разом бросать текущие дела, возможно, весьма увлекательные (скажем, замес), либо выслушивать возмущение сопартийцев. А учитывая, что мистику пуху не собираю (но это такое, завтра могу передумать и начать :)) и хожу скорее ради интереса и за компанию... ну нафиг. Более простые инстансы тем паче без проблем можно пройти и с миром.

Кроме того, замечала, что в некоторых констах народ халтурит так, что рендом-пати отдыхает :) Но это уже частные случаи.

до прохождения все договорились о ролях, кто хилит/кто танцует

Наиболее оптимальный вариант.

poison2poison
14.07.2016, 12:22
Но история про закончилась манка, ну не выхилил - борщ конечно.) банки за доску в помощь.)
Ну в моей истории про закончилась манка, на мне висели три манососа,кидая манодрейн по откату,тем самым докатав хиру на мп. Ну не знаю, чем бы мне помогли банки доску, если пельмени по откату еле помогали.(к слову у меня мп 12,5)
Но как уже сказали тут все, это моя проблемка,а не пати что не сагрила их, продолжая лупить других мобов, и мистов(тем более!). ХD

Abrakadabra25
14.07.2016, 12:56
Ну, кстати, далеко не все агрессивно реагируют на советы, что и как делать. С тем же песком на жабе, пошла как-то магулей в цитку, раз - песок на мне, подождала немного, прист не снимает, ну ок, сняла уверенкой. Второй раз песок на мне - снова подождала, опять не рассеивают, тоже то ли чишкой, то ли уверенкой сняла. Пишу присту, мол рассеивать кто будет. Босса правда довольно быстро добили, мы с ней в пмку потом общались. Видно было, что человек не знает, что такое песок, рассказала ей когда и как он падает, как выглядит дебаф, сказала быть внимательней. Она извинилась и поблагодарила. Надеюсь, в следующие свои заходы в цитку больше не косячила.

poison2poison
14.07.2016, 13:17
Тоже было такое, пошла в цитку друлькой. А прист рассеивать не умеет. Пришлось по никам называть тех,на ком песок. Хорошо хоть слушалась и рассеивала почти сразу.
P.S. А можно тут поплакаться, что в кланы все с пвп активностью фулконей требуют.(((

Abrakadabra25
14.07.2016, 13:23
А что плохого в фуллконе? У билда есть свои плюсы. Сама последний год им играю, хотя до этого 4 с лишним года была фулл интом. Просто достало, что на замесах сины быстро вырезают, и это при том, что там на селфе на тот момент 15к хп было. Да и обычно фулл кон пвп кланы просят в том случае, когда хп и дефов для фулл инта недостаточно и билд хоть как-то компенсирует ватность игрока.

poison2poison
14.07.2016, 13:44
Да я же не говорю, что фуллкон это плохо. Просто все же от привычек игрока, я с самого начала, с бородатых лет играю интом. Нет,ну поначалу пока сотню не апнула, было вкинуто у меня 40 очей в тело. ХD
Просто все известные мне конпристы имеют в мужьях луков, синов,которые если что им всех мобов и боссов запинают, а они прост для красоты рядом постоят. А в основном все одна делаю, нет у меня мужей на все случаи жизни.х)
Я не говорю уже про то,что перекидываться выйдет дороговато, придётся весь шмот перекраивать под тело и книгу новую тоже на тело, а свою на 45 инты выбросить. Иначе какой тогда толк, ни туда, ни сюда.

Abrakadabra25
14.07.2016, 13:48
И кого вы боитесь не убить фулл коном? Все мобы убиваются с 2-3 плюх. Все боссы также убиваются, да, чуть подольше, чем фулл интом, но не на много. Это просто дело привычки. Мне тоже по началу было непривычно, а сейчас уже пофиг.

poison2poison
14.07.2016, 13:57
И кого вы боитесь не убить фулл коном? Все мобы убиваются с 2-3 плюх. Все боссы также убиваются, да, чуть подольше, чем фулл интом, но не на много. Это просто дело привычки. Мне тоже по началу было непривычно, а сейчас уже пофиг.
Я боюсь то что мне будет непривычно и не комфортно. Ну и дороговизна переделывания всего шмота под фуллкона.(предыдущее сообщение отредактировала немного, написала про это)

Abrakadabra25
14.07.2016, 14:00
Зачем выбрасывать книгу на инт??? У меня у самой Юболо. Вы просто из инты лишние очки перекидываете в тело и вот вам те же 45 тела. В коне должно быть 300 инты под пуху и все.

Pumakotena
14.07.2016, 14:01
То самое чувство, когда тебе в принципе отвратительно играть билдом, отличным от фулл инта :(

книгу новую тоже на тело, а свою на 45 инты выбросить

Пуха обычно требует некоторое количество инты, так что...

poison2poison
14.07.2016, 14:06
Зачем выбрасывать книгу на инт??? У меня у самой Юболо. Вы просто из инты лишние очки перекидываете в тело и вот вам те же 45 тела. В коне должно быть 300 инты под пуху и все.
А сколько у вас хп на селфе и физы? Интересно просто узнать, если не секрет.

Abrakadabra25
14.07.2016, 14:08
Хп 20747, физы около 15к без бафа и без вина, 14800 с чем-то.

poison2poison
14.07.2016, 14:18
Хп 20747, физы около 15к без бафа и без вина, 14800 с чем-то.
Ну да, у вас,конечно, есть смысл в своём билде. У меня судя по кукле прибавка не столь внушительная. Хп 17,5к, физы под своим 19к(( Зато атака станет 20к хД всего

Abrakadabra25
14.07.2016, 14:23
Ну просто если вы хотите в пвп клан, вы должны понимать, что дамажить вам там не дадут пока не будет соответствующего обвеса. А на замесах главная задача приста - жить, чтобы жила остальная пати. Поверьте, мне с моим хп, пз и дефами достаточно тяжело живется против вражеских синов/луков. Фулл интам еще сложнее.

poison2poison
14.07.2016, 14:30
Ну просто если вы хотите в пвп клан, вы должны понимать, что дамажить вам там не дадут пока не будет соответствующего обвеса. А на замесах главная задача приста - жить, чтобы жила остальная пати. Поверьте, мне с моим хп, пз и дефами достаточно тяжело живется против вражеских синов/луков. Фулл интам еще сложнее.
Да все я понимаю это. Но внутренний червячок внутри меня не хочет соглашаться со всеми доводами. К тому же, пве сторона меня тоже интересует. Я не чисто пвп. Спасибо вам, что разъяснили мне плюсы фуллконов.

Montereo
14.07.2016, 16:10
В пве коню тоже иногда легче живется. Если пати косячит, прист живет долго и переживает все неприятные моменты, потанчить может немного.
Я фуллконь лет 7 уже. На дамаг и хилл не жалуюсь. Привыкла конечно, но и особого дискомфорта нет. С пассивкой на атаку коням стало значительно легче в солопве. До этого ощущалась конявость билда.

CRANKo
14.07.2016, 17:17
Эх,щас бы танец с мгновенным кастом,с возможностью выхода из него при нажатии "Хилящих" скилов

Китайцы(!

Seferon65
14.07.2016, 18:11
Пошел в циту с танком 17к хп в образе в пошане фул интом не мог выхилить жаба с 3уд его шатала на жабе раз 5 упали и это с планкой 72к потом просто плюнул и нашел др танка.
Кадр 2
Пошел с танком 14к хп тот танчил как топ танк немного хп колыхалось я все думал ну наф ляжем но отлично прошли тож 80гг был.
Сейчас многое решают руки и умение играть персом хд

MusumeShinu95
14.07.2016, 21:32
С 72к атаки не смог выхилить танка, который терпит 3 удара? Со стренж. Там можно ленно кидать на него МоС и поц будет жить только благодаря тебе х)

ПС: У вас сет врат?

dave6368
20.07.2016, 12:56
вдвоем с сопартийцем-дд (по его инициативе) решили сходить на босса, просто попробовать. думаю, ладно, будет слишком тяжело — свалим. ага. дд упал секунд за пять, за три удара. предложил уйти — дд что-то проворчал и полез снова. окей, попробовали еще раз.. и в этот раз он держался на пару секунд дольше. короче, в чем прикол — после этого напарник заявил, что ему все надоело, и он больше не будет никуда лезть, пока я не научусь хилить, после чего последовали наезды на билд (ибо не фулл-инт) и описания того, как правильно лечить (полностью совпадающие с тем, что я делал). я все понимаю, но этого я не понимаю

Abrakadabra25
20.07.2016, 13:03
На какого босса хоть пошли? И кто по профе был ваш приятель? Сколько у него было хп?

dave6368
20.07.2016, 13:22
На какого босса хоть пошли? И кто по профе был ваш приятель? Сколько у него было хп?
предатель велстер, сопартиец — призрак с 3-4к хп

Abrakadabra25
20.07.2016, 13:52
Чет даже и не вспомню сейчас по сколько он бьет на 70+ уровне. По идее под хилом призрак, наверное, должен был стоять, хотя зависит от его дефов еще. Вообще босс на 70+ уровне убивается точно, т.к. идет в цепочке хроно на этот лвл.

dave6368
20.07.2016, 14:00
Чет даже и не вспомню сейчас по сколько он бьет на 70+ уровне. По идее под хилом призрак, наверное, должен был стоять, хотя зависит от его дефов еще. Вообще босс на 70+ уровне убивается точно, т.к. идет в цепочке хроно на этот лвл.
честно — черт его знает, я в игре сам плохо разбираюсь и не спорю, что дико нубить могу. но блин, если его буквально секунд за пять вынесли, это как хилить надо, чтобы он 3кк хп успел снести, не падая?
upd: погуглил — в базе указано 4-5к физ. урона, которым, насколько помню, его и били

nekitkayban
20.07.2016, 19:00
Такого призрака и на росянках не отхилишь.

Sofiaashytova
21.07.2016, 14:17
предатель велстер, сопартиец — призрак с 3-4к хп

Мне однажды призрак 2рб 100+ помогал гориллу пинать, после долгое время не хотела связываться с танчащими призраками, тк страшно они ватные, а за приста играла в общем две недели, не всегда получалось вовремя среагировать.
А велстера пинала соло частично, пока помощник кв летал сдавал, магам бьет не критично, только долго это все, прист же :fox_20:

dvex17
08.12.2016, 01:07
Лучше играть соло и не иметь никаких проблем с наглостью кого - либо. При этом отключая личный чат. Мне такая игра нравится.

Azamat1985
11.12.2016, 20:52
Нубопристы всегда ноют, бросил ПВ 7 лет назад. Прист 101 темный с 11 ресом, серв Орион.
Так вот никогда не подводил, на 90+ тусил с игроками 99+, и всегда меня рекомендовали за прямые руки, и неважно какое подземелье, чем тупо ДДшить, саппортить очень интересно и не скучно, во всех подземельях, на 90+ незнакомые мне 99+ очковали идти со мной (забыл как называется, помню в этом данже быстро ур апался и вар что то включал у НПС и там несколько волн атакуют мобы и в конце босс, помоему 9 волн было), так вот незнакомые мне в мир писали и спрашивали норм ли я прист, в итоге брали с собой. Прист самый интересный класс, но нужны прямые руки, а в пвп прист многих может победить на 100+ лвл при условии одинакового билда. Эх ностальия... Пряморукий прист это редкость. Твинком когда играл, в пати другие присты бесили своей тупостью, тупо мас хил юзают и все, нет что бы иногда быстро одного игрока отхилить одним скилом, но нет только долгий мас хил, только хардкор.

Fasoly
11.12.2016, 22:07
Фигассе, дедок нарисовался. Будто на машине времени прямиком из 2010 прилетел.

Даже 11 ресом похвастался, ну крут, крут.

Kelaina_Grind
13.12.2016, 01:45
Нубопристы всегда ноют, бросил ПВ 7 лет назад. Прист 101 темный с 11 ресом, серв Орион.
Так вот никогда не подводил, на 90+ тусил с игроками 99+, и всегда меня рекомендовали за прямые руки, и неважно какое подземелье, чем тупо ДДшить, саппортить очень интересно и не скучно, во всех подземельях, на 90+ незнакомые мне 99+ очковали идти со мной (забыл как называется, помню в этом данже быстро ур апался и вар что то включал у НПС и там несколько волн атакуют мобы и в конце босс, помоему 9 волн было), так вот незнакомые мне в мир писали и спрашивали норм ли я прист, в итоге брали с собой. Прист самый интересный класс, но нужны прямые руки, а в пвп прист многих может победить на 100+ лвл при условии одинакового билда. Эх ностальия... Пряморукий прист это редкость. Твинком когда играл, в пати другие присты бесили своей тупостью, тупо мас хил юзают и все, нет что бы иногда быстро одного игрока отхилить одним скилом, но нет только долгий мас хил, только хардкор.

ник?)) (10 ников)

DancerElf
19.01.2017, 04:31

Сейчас, мон шер, совсем не как тогда)) Гуй, который вы так красочно описываете вообще никогда проблемой не был. Мою мелкую птичку, едва апнувшую 90й в те бородатые времена два друга-лентяя по всем 100м ежам таскали. И ничего, отхиливала. Но! Времена меняются, где-то стало проще, где-то сложнее, однако то, что вызывало гордость 7 лет назад сейчас любой нуб делает. Шмот-с и иже с ним)

И да, спасибо - вы сделали мой день:

в пвп прист многих может победить на 100+ лвл при условии одинакового билда.

Именно! Хеви прист против вара, лайтовый жряка против сина... мноооогих! Да всех нафиг порвут)) На ленточки для бескозырок, однозначно!

attenta
19.01.2017, 07:29
ПС: У вас сет врат?
С диском и сет врат не нужен для такой планки) вот кукла приста с моего сервера http://mypers.pw/10/#486239
Вопрос только в том, сколько секунд он живет на гвг

fantafantafanta
19.01.2017, 08:33
С диском и сет врат не нужен для такой планки) вот кукла приста с моего сервера http://mypers.pw/10/#486239
Вопрос только в том, сколько секунд он живет на гвг
Кажется я знаю этого жреца, правда кукла сейчас чуток поменялась, ну да ладно:(
На гвг чет живется нормально, видимо редко замечают:(

Arxitektor7
30.03.2018, 09:12
Меня бомбит от некоторых ПЛов.
Простые патьки на ежи собирают, но собирают такииииим составом, что хочется самокикнуться.
В море без миста рай присту, у которого рассейка сжирает чи, вообще не прикольно.
Как выучила великую рассейку, прям облегчение испытала.

В пвп-мираж вчера ходила, набрали телеса, которые умирают от аоешек мобов до того, как танк делает остановку.
Ресать их, бафать, да вообще отвлекаться на них, когда они снова умрут, не внося нормального дамага, вообще смысла не вижу.
А они еще и ноют, что про них забывают.

Пристам должны пилюльки на саморес выдавать в календаре, а не всякую бяку ненужную.
Вообще была бы хорошая тема, если плюшки в календаре выдавались бы под класс.
А не универсально всем одно и тоже.

Vata1998
30.03.2018, 11:12
я не понимаю, что заставляет идти пристом в рай, хоть бы описание скилов перед тем читали а то выберут какашку а потом жалуются на чи у рассейки да долгий рес

меж тем, теме ровно 4 года! :fox_1:

xTantrielx
30.03.2018, 11:19
опять нет повода не выпить...

меня тут недавно выморозило в данжике один ярый дд слюнопускал в гч что если еще раз у нево хирка (sic! хирка у топчарика в 2018) катнецо, то он будет кикать с пате лол
по мне так это как купить бентлю и ставить ее возле лавочки с бабушками чтоб не уперли... если ты в 2018 считаешь себя тапиром, то чо ныть про расходники то лол
мойа не панимать

kristilong
30.03.2018, 12:24
��Луки, луки - зло, особенно в море. Стоишь себе танка хилишь, пати иногда,иииии хоба, падает лук. Реву, что нет реса пол чата. Выбираешь момент, что бы реснуть это тело. Так нет же, это тело лежит там, где его кукла, и ноет, что прист не хилит, а то, что хил распространяется на весь данж его не колышит, у него видите ли домаг с дальнего расстояния больше. И то, что бы реснуть его тушу приходится бросать бедного танка под босом, да в треугольнике, и пол пати ложится без хила, пока его ресают, луковицу воообще не волнует. И свою пернатолуковую пятую точку он не сдвинет ближе к хилу, ПАТАМУШТА ДОМАГА БОЛЬШЕ С ДАЛЬНЕГО РАССТОЯНИЯ, И ТУТ РАСПОЛОГАЕТСЯ ЕГО КУКЛА, бежать ненадо потом в нее. ��луки - зло нового моря.

Montereo
30.03.2018, 15:42
я не понимаю, что заставляет идти пристом в рай, хоть бы описание скилов перед тем читали а то выберут какашку а потом жалуются на чи у рассейки да долгий рес

Щас бы рай прист какашкой был.

Arxitektor7
06.04.2018, 11:43
у него видите ли домаг с дальнего расстояния больше
о яростно плюсую, но надо сказать так тупят не только луки.
Многие ренжи не подходят в зону действия масс хила, бесят кошмар.

Arxitektor7
06.04.2018, 11:44

ой, надо же, надо объяснять простую истину, что скиллы выбирает каждый по своему вкусу.
поголовно-пикающие ад тоже негодуют, но по другим моментам.

zordax
06.04.2018, 11:49
у него видите ли домаг с дальнего расстояния больше. :fox_20:но... ведь... у него дамаг с расстояния правда больше...

Vata1998
06.04.2018, 12:12
что скиллы выбирает каждый по своему вкусу
у меня очень большие сомнения по поводу наличия вкуса у здешней публики, и зачастую выбор стороны сводится не к чтению описания скилов а как тебе посоветует такая же безграмотная масса, выбирающая сторону по принципу - что крестьяне, то и обезьяне
иначе откуда взялись эти распространенные штампы: стражи - в рай, сины и луки - в ад... ой, теперь это не модно... все в рай!, присты саппорт - рай, присты дд - ад, оборы - рай... ой, теперь модно быть дд, все в ад!!

ppodonokk
06.04.2018, 13:02
О я выходит не крестьяно-оюезьян вкачал стража темного шама темного мага светлого , кстати ном играбельные персонажи .

CMEPTbKOTA
06.04.2018, 14:42
иначе откуда взялись эти распространенные штампы: стражи - в рай
Простите, хотелось бы чтобы дамаги норм вылетали, а крит и прист кидает. Любой. Хоть райский, хоть адский.

Vata1998
06.04.2018, 15:45
совершенно правильно рассуждаешь, страж и дамаг - понятия несовместимые, но дело в том, что стражи появились задолго до появления крита у приста, а в те времена, именно сборка на крит была актуальной
но тема лол-дамаг у стражей находится в совсем другом месте, мы же говорим тут о пристах, и меня всегда удивлял этот выбор чи-жрущей рассейки вместо безчишной рассейки (считай, самый главный скил у приста)

CMEPTbKOTA
06.04.2018, 15:57
Я имею в виду что хотелось бы чтобы у МЕНЯ дамаги норм вылетали, а печать тёмного стража говно.
Какие дамаги при этом вылетают у самого стража — его дело )

sVolodimer
06.04.2018, 16:24
Сейчас рассейка как великий скил чи не жрет. Наоборот, можно поставить руну и будет чи приносить. Плюс от райской рассейки был очень серьезный: она была гораздо быстрее, чем адская. При этом есть и у райского приста свои плюсы, и у адского. Так что каждый выбирал сам себе, какая сторона лучше. Я выбрал рай - и никогда не жалел. А со вводом великих скилов разница во многом нивелировалась.

P.S. Жалко некоторые встреченные на арене стражи не знают, что они не ДД.:D

Arxitektor7
27.04.2018, 12:43
у меня очень большие сомнения по поводу наличия вкуса у здешней публики, и зачастую выбор стороны сводится не к чтению описания скилов а как тебе посоветует такая же безграмотная масса, выбирающая сторону по принципу - что крестьяне, то и обезьяне
иначе откуда взялись эти распространенные штампы: стражи - в рай, сины и луки - в ад... ой, теперь это не модно... все в рай!, присты саппорт - рай, присты дд - ад, оборы - рай... ой, теперь модно быть дд, все в ад!!
Не могу отвечать за других, не знаю, что у них в голове творится.
Во времена, когда я выбирала рай, в гильдии было 80% адских пристов.
Не надо равнять всех под одну гребенку, мы же все - разные.

jenya80
27.04.2018, 13:35
магам нужно всегда в начале жить , а потом только дд .

поэтому сторона магов всегда должна быть на мак защиту

Midnight-Fantasy
18.02.2019, 18:57
магам нужно всегда в начале жить , а потом только дд .

поэтому сторона магов всегда должна быть на мак защиту
Казалось бы, причём тут маги?

HelpPrist
09.03.2020, 21:50
совершенно правильно рассуждаешь, страж и дамаг - понятия несовместимые, но дело в том, что стражи появились задолго до появления крита у приста, а в те времена, именно сборка на крит была актуальной
но тема лол-дамаг у стражей находится в совсем другом месте, мы же говорим тут о пристах, и меня всегда удивлял этот выбор чи-жрущей рассейки вместо безчишной рассейки (считай, самый главный скил у приста)

С первым не соглашусь, но тут не об этом.
Насчет чи жрущей рассейки абсолютно согласен. Несмотря на то что с появлением Великих скилов, рб,вводом мистиков и джинов на чи этот вопрос уже менее актуален, но он все равно имеет место быть..

Mirajenne
24.04.2020, 19:06
Сегодня в сложке др на мою просьбу кинуть мне яйца, мист на полном серьезе ответил, что не хочет, потому что ему не помогли перепрыгнуть дверь перед мостом(втф) и вообще то нужно вытягивать баф на рес в хламообменнике О_о. Все-таки люди не перестают меня удивлять

kurwature
24.04.2020, 21:22
о, коллега по Саргасу. А как миста зовут, чтобы в списочек занести?)

djw246
25.04.2020, 18:38
Сегодня в сложке др на мою просьбу кинуть мне яйца, мист на полном серьезе ответил, что не хочет, потому что ему не помогли перепрыгнуть дверь перед мостом(втф) и вообще то нужно вытягивать баф на рес в хламообменнике О_о. Все-таки люди не перестают меня удивлять
Ну пусть данж в соляру тогда проходит чо.
З.Ы. претензия к присту-девочке от миста-девочки? Это как вы должны были её перенести

NIBOL
25.04.2020, 21:24
Ну пусть даже в соляру тогда проходит чо.
З.Ы. претензия к присту-девочке от миста-девочки? Это как вы должны были её перенестиэто маловажно, главное что виноват полюбому прист -_-

Mirajenne
28.04.2020, 14:28
о, коллега по Саргасу. А как миста зовут, чтобы в списочек занести?)
Ээ...котенок что ли, из дримов по-моему.
Да, мист девочка, поэтому все вопросы теоретически можно было направить к мужским персонажам в пати. Хотя они не обязаны перекидывать каждого. За все время существования дворца можно было и научиться там прыгать.

BubbleMan
29.04.2020, 12:16
И не только там, а еще и на Туг. Еще и в старом море порой замечал что через лестницу на финалке или когда сорвались вниз на доске под конец - не могут перепрыгнуть.
Что это, у них пробел сломан или слова истины нет? Т.к. лестница с лавой прыгаешь два раза пробелом под словом и спокойно перелетается, хотя некоторые предлагают зачем-то иммунку (!). Ну разве что слова истины нет и ты не лук (у которого ускорялка заменяет слово на ура)

KerasIngrem
29.04.2020, 13:35
Классный загон у миста :hamster_42::hamster_32: Надо тоже что-нибудь придумать, типа - не буду ресать сина, потому что мист вара не бафнул :hamster_2: