Просмотр полной версии : Клуб полуанонимных пристоголиков [Прист и наглость игроков 2]
Kitarlis
30.03.2014, 15:12
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ftn%2F2014-03-3010-46-10.1396177692.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2014-03-3010-46-10.1396177692.png)
Уважаемые жрецы!
Санаторий "Солнышко" при Погосте № 5 объявляет об открытии нового отделения!
Длительное маркетинговое исследование рынка (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?60214-%CF%F0%E8%F1%F2-%E8-%ED%E0%E3%EB%EE%F1%F2%FC-%E8%E3%F0%EE%EA%EE%E2.) выявило необходимость в отделении, задачами которого будет являться оказание услуг по релаксации и моральной поддержке сидов с самой нервной работой в Идеальном мире.
У нас мягкие кресла, горячий чай с печеньками и добрые доктора!
[в сторону: "Добрые" я сказала! Хватит любовно натачивать скальпели!]
И даже фикус!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ftn%2F2014-03-3010-03-20.1396177378.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2014-03-3010-03-20.1396177378.png)
Здесь вас погладят по головке, подержат за ручку и тактично намекнут, если переживаете вы зря.
Обращаем ваше внимание, что отделение обслуживает только жрецов, остальных просьба не беспокоиться и не оставлять на наших пушистых коврах следы лап, пожухлой листвы, чешуи, пропахших луком перьев и зарубки мечами на колоннах. Ничего личного, но в комплект медицинского оборудования нашего отделения входит модераторопендюлятор*, настроенный на негативные эмоции других классов и при их обнаружении действующий сообразно своему названию.
Недавние исследования корифеев современной пристологии также показали, что фразы "ты прист, ты должен!", "ты прист, а потому заткнись и хиль!" и т.п. оказывают негативное влияние на терапевтический процесс, в связи с чем посетителей просим от них воздержаться, за исключением тех случаев, когда у вас на руках долговые расписки, удостоверенные нотариусом Города Перьев.
За сим позвольте объявить Клуб полуанонимных пристоголиков открытым!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fs69072470.1396194230.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ftn%2F2014-03-3010-24-09.1396176883.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2F2014-03-3010-24-09.1396176883.png)
*озирается* А... где все? D:
Не особо кул, но стори:
Была вчера на еже нубопристиком, мне потыкали, что у меня в пухе камень на хп, а не на атаку (купила пуху уже с камнем, она была дешевле пустой при этом, сама фулинт, так что не сильно принципиально, особенно на этих лвл, грин - и ладно). Всё бы ничего, но потыкал меня в это вар в наполовину синьке с мобов без защит, наполовину голде не по лвлу. Костед, ессно, с хп как у моего фулинтового приста. Но то, что у него хп скакало - это проблема камня в пухе приста, вы ж понимаете, прист-то нубло. D:
Pumakotena
03.04.2014, 14:18
Думаю, предложила бы столь трушному вару отхиливаться Буддой, желательно на селфах, обходясь без такого недостойного приста.
JonsonTag
03.04.2014, 14:43
*озирается* А... где все? D:
Не особо кул, но стори:
Была вчера на еже нубопристиком, мне потыкали, что у меня в пухе камень на хп, а не на атаку (купила пуху уже с камнем, она была дешевле пустой при этом, сама фулинт, так что не сильно принципиально, особенно на этих лвл, грин - и ладно). Всё бы ничего, но потыкал меня в это вар в наполовину синьке с мобов без защит, наполовину голде не по лвлу. Костед, ессно, с хп как у моего фулинтового приста. Но то, что у него хп скакало - это проблема камня в пухе приста, вы ж понимаете, прист-то нубло. D:
Я ещё 30 числа эту темку заметил но так и не придумал, что тут написать можно. :)
А вару нужно было объяснить так: поскольку прист - это не дыды, то камень на атаку ему нельзя ни в коем разе, только всё на хил, только янтарь! :hamster_3:
DancerElf
05.04.2014, 06:51
О, с новой темкой нас :pig_23::pig_23::pig_23:
И давно пора было вывесить табличку вроде:
остальных просьба не беспокоиться и не оставлять на наших пушистых коврах следы лап, пожухлой листвы, чешуи, пропахших луком перьев и зарубки мечами на колоннах.
А то не успеет бедный доктор пожаловаться коллегам на некорректное поведение некоторых индивидуумов, как тут же появляются "лапы, листва, чешуя, перья и зарубки"))
wawandr008
05.04.2014, 07:15
Прист тру класс инфа 100%)))
Melisenta130
21.04.2014, 19:50
А то не успеет бедный доктор пожаловаться коллегам на некорректное поведение некоторых индивидуумов, как тут же появляются "лапы, листва, чешуя, перья и зарубки"))
тоже пожалуюсь... Ходили тут на фею, еле-еле дождь проскочила и то помог бафф миста (легла в конце первого прохода с камнями), а син лег там посередке и начал в пм просить реснуть. Когда объяснила, что там не смогу реснуть - лягу, он сказал "у меня 99,8% и ты меня не реснешь??" Патей еле уговорили в город встать. Миста в пати не было, перед заходом бафнуть попросила мистика. Зато если прист ляжет, то он должен сразу встать в город без воплей. В другой раз ходила и легла по глупости там же под дождиком. Причем было 2 приста и оба легли и встали в город. Мистик баффом выручил, но легла не удачно и в итоге все равно пришлось ресаться в город. При этом я не ныла, а просто сказала, чтобы не ждали меня. Второй прист прикопалась к мисту (ну может ей бафф не дали, тут я не знаю). Так один умник начал нас с пристом учить "понаделают фуллинт пристов и дохнут". А то что у сина хп больше было и он лег, так по фиг... После уже научилась там пробегать, но все равно фиг объяснишь, что реснуть в центре дождя не можешь.
. Так один умник начал нас с пристом учить "понаделают фуллинт пристов и дохнут".
Эх, промеж ушей бы таких умников. Молнией
Эх, промеж ушей бы таких умников. Молнией
ну не соглашусь, когда идешь на ежу твином, и тут видишь фуллинт приста с 3,9-5к хп , с полным отсутствием биж на физдеф, становится страшно. Особенно, если этот прист начинает показывать свое завышенное по причине фуллинтовости и энтропии аж на +7 чсв, огрызается на всех и вся и ддшит, а мне магом приходится подхиливать несчастных ДДшников и танка.
ну не соглашусь, когда идешь на ежу твином, и тут видишь фуллинт приста с 3,9-5к хп , с полным отсутствием биж на физдеф, становится страшно. Особенно, если этот прист начинает показывать свое завышенное по причине фуллинтовости и энтропии аж на +7 чсв, огрызается на всех и вся и ддшит, а мне магом приходится подхиливать несчастных ДДшников и танка.
Фуллинтовый билд и косяк в подборе обвеса - несколько разные моменты. Коллег, заточенных на пение, я сам не понимаю. Равно как и отсутствие хирки на ХП при таком качестве шмота. Но при этом лично я фуллинтом бегаю уже 5 лет и не вижу смысла менять билд, мелкая жрица, которая будет светлой - тоже фуллинтовая. И я пошлю по адресу любого, кто попробует что то сказать про мою фуллинтовость. Особенно если это будет "костет" с 6 к хп под котом или другие подобные недоперсы.
Фуллинтовый билд и косяк в подборе обвеса - несколько разные моменты. Коллег, заточенных на пение, я сам не понимаю. Равно как и отсутствие хирки на ХП при таком качестве шмота. Но при этом лично я фуллинтом бегаю уже 5 лет и не вижу смысла менять билд, мелкая жрица, которая будет светлой - тоже фуллинтовая. И я пошлю по адресу любого, кто попробует что то сказать про мою фуллинтовость. Особенно если это будет "костет" с 6 к хп под котом или другие подобные недоперсы.
Я люблю фуллинт пристов (хотя у меня оба приста и ад, и рай, коновые. Возможно после обновы скинусь основой в фуллинта. Но до этого еще дожить надо) и я нормально отношусь к фуллинт пристам в среднем или хорошем шмоте, пусть бегают, дамажат и т.д. Но на ежах почти постоянно встречаются индивидуумы, описанные мной выше. Вот их очень хочется огреть камушком по голове или фена натравить =(
А кастеты с 6к хп - это отдельная тема :D Особенно нравятся претензии в стиле "я умир, патамушта сфера не атхиливаит" и далее куча высказываний про то, что коновые присты стремные, ведь хил слабый ( при том, что с р8р +10 отхиливается всё и все), при этом автор этих слов умалчивает о своем грине/99 голде с двумя дырами, 7-ми камнями и круге +2.
Идите учить мат.часть. Что вы несете? Камнепад в Земном аду бьёт магией. Так что бижи на физ.деф тут не при чём. И син с бОльшим хп,чем у вашего приста ляжет быстрее. Протестить легко - перья на себя киньте(не 79) и бегите.
malamyt78
22.04.2014, 12:18
Играю стражем, пока не собрал р8р+12 сет, сейчас 22к хп фулл стр билд. Бегал так же в фулл стр и 8к хп, дох непорядок реже, чем те же танки с 20+ к хп и выше. Все зависит от знания и умения играть классом, так что... Поддерживаю фулл инт пристов.
Идите учить мат.часть. Что вы несете? Камнепад в Земном аду бьёт магией. Так что бижи на физ.деф тут не при чём. И син с бОльшим хп,чем у вашего приста ляжет быстрее. Протестить легко - перья на себя киньте(не 79) и бегите.
Пофих чем бьют камни. Пофих какой обвес. Пофих какой класс бежит. Тут дело в другом - есть ли хирка у тощего персонажа и не жмется ли он сожрать пельмень и воспользоваться защитными скиллами. Совсем недавно был период когда мой шаман бегал "в занавесках", но при этом ни разу не лег на камнях.
"я умир, патамушта сфера не атхиливаит" .
О да, это доставляет. Не так давно был случай, когда такую претензию выкатили моему фуллинтовому присту с р8р +10. Вскрытие показало, что пациент находился за пределами сферы. Но виноват конечно прист. )
Melisenta130
22.04.2014, 15:40
а как же ходят там луки и другие сины? аптеку надо есть. Как приноровилась бегать, хватает и перьев или подхилиться вовремя или защитника юзнуть. Другое дело, лег - твои проблемы. Никто не обязан ради тебя бегать и ресать. Может, но не обязан. Также как и прист встает в город, можно тоже встать.
есть такие... пока мистом играла, таких часто видела. И сейчас играя пристом вижу на фее таких пристиков. Подхилить сложно, рес не допросишься у кукловода, когда др прист в сфере. Это как мисты, тоже баф не выпросишь лишний раз. Зато, когда я играла мистом всех бафала и пати было в шоке, что еще такие есть. Тут дело чести. Так что не будем ленивыми пристиками, но терпеть хамство от др рас тоже не стоит
Как можно пристом лечь под камнями? О.о Без разницы фул инт или фул кон... как?! Прист эти камни чуть ли не пешком может проходить. Своей мелкой присткой с 5к хп с танкобафом ни разу не сдохла на них... и ресала стоя под камнями...
Нет, конечно если прист с 3к хп, без бафов вообще, без хирки и принципиально не пользуется перьями и МОСом... то конечно он там помрет... Но это же насколько надо быть камикадзе?)
Melisenta130
22.04.2014, 21:12
Как можно пристом лечь под камнями? О.о Без разницы фул инт или фул кон... как?! Прист эти камни чуть ли не пешком может проходить. Своей мелкой присткой с 5к хп с танкобафом ни разу не сдохла на них... и ресала стоя под камнями...
Нет, конечно если прист с 3к хп, без бафов вообще, без хирки и принципиально не пользуется перьями и МОСом... то конечно он там помрет... Но это же насколько надо быть камикадзе?)
можно если бежишь первый раз :)
Pumakotena
23.04.2014, 09:22
Ну, при лагах может лечь и вполне приличный прист, а так проблем возникать не должно.
Pumakotena
23.04.2014, 10:09
Нуууу, первый раз, второй... Но если после этого прист не понял как пробегать камни, то у меня нет слов...
При лагах - да, но в своем посте про фею Melisenta130 про лаги вроде не говорила.
Ну и не могу удержаться от комментария...
В пати основная задача приста: ресать и хилить, хилить и ресать) Реснуть не смогли, дальше (как я понимаю на кукле?) сказали "чтобы не ждали"... Зачем в пати такой прист?
Честно сказать, тоже покоробило от того поста. Не реснуть персонажа, у которого копейки до апа....мне этого не понять. У приста-то хотя бы опыт не потеряется. Да и как так, все остальные могут ресать, себя бы убогой почувствовала, если б не смогла... Можно понять, когда отказываются воскрешать перса, который, скажем, вёл себя оскорительно, но тот несчастный син в чём виноват был?
Честно сказать, тоже покоробило от того поста. Не реснуть персонажа, у которого копейки до апа....мне этого не понять. У приста-то хотя бы опыт не потеряется.
Что мешало персонажу, у которого копейки до апа купить куклу, зная, что идет в локацию, где с высокой долей вероятности склеится?
Почему прист должен возвращаться от кукловода (через 2 пробежки обратно, или выходя в город из данжа), чтобы реснуть опоздуна (часто в последнее время наблюдаю таких желающих поафкать и прыгнуть к фее. Но когда трюк не прокатывает - бегут и падают)?
Ну и наконец, забудьте вы о пассивке. Она - компенсация пристам за все то время, когда прист вставал вообще без реса.
Почему прист должен возвращаться от кукловода (через 2 пробежки обратно, или выходя в город из данжа), чтобы реснуть опоздуна (часто в последнее время наблюдаю таких желающих поафкать и прыгнуть к фее. Но когда трюк не прокатывает - бегут и падают)?
А почему остальные должны бить кукловода в одного приста из-за того, что другой камни пробежать не может и просит "не ждать"? Почему один прист должен отдуваться за двоих?
Pumakotena
23.04.2014, 11:45
...зная, что идет в локацию, где с высокой долей вероятности склеится...
...реснуть опоздуна...
Вроде не упоминалось ни о слабом шмоте сина, ни об очередности пробежки к кукловоду.
Почему он лёг посерёдке - вопрос, но не факт, что по своей вине.
А учитывая неоднократные падения приста под камнями, возникают уже сомнения в его умениях.
Тем не менее, халявщиков нисколько не оправдываю.
Ну и наконец, забудьте вы о пассивке. Она - компенсация пристам за все то время, когда прист вставал вообще без реса.
Зачем же забывать о столь полезном скилле? А если так рассуждать, компенсацию хорошо бы очччень многим классам.
Вроде не упоминалось ни о слабом шмоте сина, ни об очередности пробежки к кукловоду.
Если присту надо было возвращаться, чтоб реснуть покойничка, явно он бежал позже остальных.
а сину стандартной аспд сборки хватит +4 точки вкруг и 1-2 пельменей чтобы не падать на камнях.
Почему он лёг посерёдке - вопрос, но не факт, что по своей вине.
А по чьей вине еще можно лечь на камнях?
Зачем же забывать о столь полезном скилле?
Чтоб не входило в привычку "а у приста опыт все равно не теряется, пусть бегает туда-сюда ради тряпочки, которая даже куклы носить не хочет"
А почему остальные должны бить кукловода в одного приста из-за того, что другой камни пробежать не может и просит "не ждать"? Почему один прист должен отдуваться за двоих?
В данном конкретном случае - кик халявщика несмотря на класс. Не можешь пробежать камни - до свидания.
Из недавнего - на фее попался маг, которого на камнях суммарно ресали 10 или 11 раз. Мобилизировать внутренние резервы ему помогла только волшебная фраза "еще раз помрешь - встанешь в город". После чего пробежка была совершена сразу и без проблем.
Что мешало персонажу, у которого копейки до апа купить куклу, зная, что идет в локацию, где с высокой долей вероятности склеится?
Насчёт куклы - пожалуй, но с другой стороны, обычно присты таки ресают, и в город вставать не приходится, а потерять каплю опыта от 10 реса (если он 10, а у многих вообще 11 ведь) не так уж обидно.
Кстати, если прист один и не хочет возвращаться за опоздунами... можно подождать, пока все зайдут, и потом бежать с последней партией. Опять же, тормоза поторопятся, когда поймут, что их ждут, и халява не прокатит.
И про "забудьте о пассивке" - так что теперь, делать вид, что её вообще нет? О_о Тем более, до 100 лвл (уж к 100 пассивку взять можно без проблем) потери опыта в количественном отношении не так уж велики. И, кстати, если не хочется опыт терять, всегда можно взять с собой миста или попросить баф.
А вообще, какая-то сомнительная ситуация. Прист сначала не может пробежать камни (ложится), потом отказывается возвращаться ресать, потому что боится лечь снова, говорит не ждать и бегает из города (хил на боссе? зачем, есть же другой прист, он справится), не ресает в камнях даже после того, как научился их пробегать, но при этом обижается, когда ему намекают, что фуллинт не айс, если дохнешь. Не, понятно, что бывают лаги, глюки, просто камушки неудачно упали - но в принципе отказываться идти ресать в камни, потому что это не получается? О_о Это неправильные пчёлы, мне кажется.
К тому же, не совсем понимаю, в чём прикол предлагать игроку вставать в город - он УЖЕ один раз не смог пробежать камни, почему у него это должно получиться во второй раз, уже без бафов? Помню я одного вара, который честно вставал в город, когда падал на камнях. Три. Грёбаных. Раза. В итоге к нему вернулись оба приста и мист, под коллективные вопли пати "достал в город вставать, беги, реснут!!!"
(ща хомячка погонят отсюда как зловредного хвостатого/чешуйчатого/волбуглазного шпиёна, чую :hamster_38:)
Pumakotena
23.04.2014, 11:59
А по чьей вине еще можно лечь на камнях?
Вариант 1 - лаги и тому подобное.
Вариант 2 - мобы.
Вариант 1 - лаги и тому подобное.
Вариант 2 - мобы.
В любом случае это вина игрока.
1. лаги - а что ты на ежу вообще пошел с лагами то?
2. О каких мобах может идти речь, если вся пати уже пробежала и зачистила площадку? Ну а если речь о сине идет - инвиз в помощь, мобы там агрятся не мгновенно и с удара не убивают.
Ahenor - примеряю ситуацию на себя. У приста 9 к хп без кота. То есть проблем с пробежками не возникает в принципе. Однако даже мне порой неуютно стоять среди камнепада и жрать пельмени чтоб восьмой раз реснуть дохлотушку. Что говорить о более стройных пристах? Тут сейчас может быть сентенция про билды или "точитесь". Но это тоже палка о двух концах -почему бы не поточиться и всем остальным, раз они не могут пробежать эти камни?
То что описываемый прист не смог пробежать камни в принципе - каюсь, упустил из внимания. Но как уже написал выше - подобные тушки я считаю необходимым кикать несмотря на класс.
Pumakotena
23.04.2014, 12:08
1. Это проблемы приста?
А прист не заинтересован в том, чтобы качественно пройти еже? По-моему, вполне разумно позаботиться о боевой единице.
2. О каких мобах речь, если уже все пробежали?
И где же сказано, что все пробежали, что все мобы убиты, а не несутся заагренные по камнепаду?
А прист не заинтересован в том, чтобы качественно пройти еже? По-моему, вполне разумно позаботиться о боевой единице.
И где же сказано, что все пробежали, что все мобы убиты, а не несутся заагренные по камнепаду?
1. Если "Боевая единица" не может пробежать камни из-за лагов, ценность этой "боевой единицы" очень сомнительна.
2. А где сказано обратное? Я говорю о стандартном сценарии. А Вы?
Кстати о птичках, довелось как-то побывать в пати, которая мобов между камнепадами не убивала, а пробегала... При этом они потом добирали народ из мира, естественно не сказав, что там стоят мобы. Я не догадывалась, что знаю столько нецензурных выражений...
stellazvereva
23.04.2014, 12:21
Я своим пристом стараюсь оставаться вначале, пока все не зайдут, чтобы по 100 раз не бегать туда сюда, если кто-то уж сильно долго не тпшится в дж - пишу в пм, мол я тебя ждать не буду, щас убегу))) Или подгоняю всех сразу, чтоб не опаздывали и не задерживали других.
А вообще - соски на мдеф выручают сильно)) другими дохленькими нубскими твинами при пробеге активирую сосочку, падаю если тока зависаю))
И на камнях ресаю всегда, ибо у меня тоже есть днище-твинки, и от падения на камнях никто не застрахован, в конце концов я прист и должна заботится о пати)) (неадекватные ситуации я сейчас упускаю)
о да, тоже была такая ситуация, поспешили ребята пробежали там мобов, а другие после камней на них и помирали, в итоге вернулись и убивали их, ибо пати взбунтовалась :D
Pumakotena
23.04.2014, 12:24
2. О каких мобах может идти речь, если вся пати уже пробежала и зачистила площадку? Ну а если речь о сине идет - инвиз в помощь, мобы там агрятся не мгновенно и с удара не убивают.
1. Если "Боевая единица" не может пробежать камни из-за лагов, ценность этой "боевой единицы" очень сомнительна.
1. У вас лаги начинаются по точному расписанию? Удобно, наверное.
2. Мы на той ежедневке не присутствовали, вполне возможно, син героически пытался спасти нубскую тушку, бегущую под камнями со стадом мобов на прицепе. А его даже реснуть не пожелали *смахивает набежавшую слезу".
В целом, тут и прист, и ситуация весьма нестандартны, так что предположить можно что угодно.
blkkH7Flgxc8b0MdD
23.04.2014, 12:47
по сути, 4 страницы обсуждения пары постов с вкраплением своих яик в качестве р8р и точек lol А у меня вот прист 100+ уже несколько лет в сине фиол грин голд шмоте ~на 90 ур +- без камней, +2 - уклон на восст. маны, пуха 90 грин +2 несколько лет- и никто не жалуется. Хожу только по ежам и солофарму (для чего и создавался). Единственное когда на меня пытаются ныть-это когда в начале шмот просмотрят, но 1 пень всё проходим- и молчат, слова не говорят).
ЗЫ: ещё 1 случай вспомнил- лук с пати вышел, мотивируя это тем, что "у приста маны мало". Улыбнуло)
Ahenor - примеряю ситуацию на себя. У приста 9 к хп без кота. То есть проблем с пробежками не возникает в принципе. Однако даже мне порой неуютно стоять среди камнепада и жрать пельмени чтоб восьмой раз реснуть дохлотушку. Что говорить о более стройных пристах? Тут сейчас может быть сентенция про билды или "точитесь". Но это тоже палка о двух концах -почему бы не поточиться и всем остальным, раз они не могут пробежать эти камни?
То что описываемый прист не смог пробежать камни в принципе - каюсь, упустил из внимания. Но как уже написал выше - подобные тушки я считаю необходимым кикать несмотря на класс.
Ну уж лаги в вину игроку вменять - это вы как-то чересчур. Тем более, они не всегда происходят по вине техники игрока - будем честными, у мейла серваки те ещё шалуны. Да и к тому же, лаги обычно таки единичны - если лагает стабильно, то мало кто остаётся теребить свой мазохизм и играть среди отступаете сейчас и прочих стопкадров.
Мне ресать в камнях не приходилось, скрывать не буду - но у других пристов же это получается. Даже тонко-звонких. При мне только один раз прист, вернувшийся ресать в камнях, упал сам - и скажем прямо, это был не единственный фейл того приста на еже, да и хп у него тоже было не 9к без кота.
Конечно, восьмой раз ресать - это перебор, я и сама после 3-4 реса кого-нибудь прямо говорю, что лимит ресов подходит к концу, как и моё терпение. Но тут прист даже не попытался сделать это один раз, как я поняла - просто отказал и всё, потому что испугался идти в камни.
Встать в город-то не проблема. Другое дело, что это ещё бОльшая потеря времени (если ждать пробегающего), и не факт, что вторая пробежка удачнее выйдет. Кикать и брать новых, конечно, тоже вариант, но тогда нужно плом быть - и опять же, новые тоже могут не пробежать, эдак можно долго перебирать)))
Мне ресать в камнях не приходилось, скрывать не буду - но у других пристов же это получается.
Тут вопрос в расположении трупа. Иногда он спокойно ресается с безопасных мест или тонкие присты - со светлым воскрешением. )
Ну уж лаги в вину игроку вменять - это вы как-то чересчур.
Конечно же, удобнее свалить эту проблему на приста - пусть бегает и ресает )
Другое дело, что это ещё бОльшая потеря времени (если ждать пробегающего), и не факт, что вторая пробежка удачнее выйдет.
Для ряда пристов пробежка - тоже испытание. И заставлять приста рисковать собой (и вставать потом в город - ибо пассивка же!) - конечно то самое время существенно будет экономить )
1. У вас лаги начинаются по точному расписанию? Удобно, наверное.
2. Мы на той ежедневке не присутствовали, вполне возможно, син героически пытался спасти нубскую тушку, бегущую под камнями со стадом мобов на прицепе. А его даже реснуть не пожелали *смахивает набежавшую слезу".
В целом, тут и прист, и ситуация весьма нестандартны, так что предположить можно что угодно.
1. Как правило я их замечаю до захода куда-либо. И не иду - чтоб не подводить пати.
2. Да, реальную ситуацию не видели, так что определенно сказать что то сложно )
Melisenta130
23.04.2014, 13:06
Честно сказать, тоже покоробило от того поста. Не реснуть персонажа, у которого копейки до апа....мне этого не понять. У приста-то хотя бы опыт не потеряется. Да и как так, все остальные могут ресать, себя бы убогой почувствовала, если б не смогла... Можно понять, когда отказываются воскрешать перса, который, скажем, вёл себя оскорительно, но тот несчастный син в чём виноват был?
пожаловалось и началось... если бы лежал не в центре долждя, реснула бы без вопросов. НО лежал по центру, а пассивки на опыт у меня нет. Вот как накоплю буду сливаться, но и то там бы не смогла реснуть. Реснула бы 10 ресом, вопли бы были и хп на 0. Бац дождиком - опять труп син. Подхиливать можно, да, но извините а если меня в это время убьет? Как-то так пыталась ресать и наслушалась. И не надо про 11 рес, пока пассивки на опыт нет, не буду учить его. Да надо было миста брать и син бы был с опытом. Как коршуны накинулись.
tramontanna
23.04.2014, 13:15
Я своим пристом стараюсь оставаться вначале, пока все не зайдут, чтобы по 100 раз не бегать туда сюда, если кто-то уж сильно долго не тпшится в дж - пишу в пм, мол я тебя ждать не буду, щас убегу))) Или подгоняю всех сразу, чтоб не опаздывали и не задерживали других.
Я, вообще, тоже чаще всего стараюсь ждать, но иногда убегаю, чтоб на мобах подхилить. Никогда не видела, кстати, чтоб этих мобов просто пробегали О_о Там же всё равно приходится ждать, чтобы джинн откатился, в мобах это делать как-то не айс.
Вообще, если лагов нет, камни пробежать довольно просто, особенно первые: там, по-моему, довольно чёткий момент "пробела" в каменном дожде (причём как раз сначала на первой половине пути, а потом сразу на второй). А вот бежать обратно гораздо печальнее, потому что такого очевидного пробела нет и приходится полагаться на удачу (читай: хил, банки и хирку).
Я ресаю, даже если назад бежать приходится (хотя предпочитаю пробежать камни назад целиком, а потом реснуть на пути вперёд, чтобы под ними не стоять). Своё нежелание реснуть озвучила в пати только два раза: сначала когда пристка легла на камнях, а после моего реса встала там и стала бафаться (не хильнулась даже). Я тогда ей предложила встать в город, потому что нерадостно бежать второй раз назад ради человека, который сам о себе позаботиться не может, пассивка у неё должна быть, а бафы у нас одинаковые - но она просто вышла из пати. Мне сказали потом, что у неё лаги могли быть, но об этом можно было самой сказать. Второй раз был син, который соизволил появиться в данже, только когда мы все почти добежали до Кукловода, и лёг на первых же камнях. Он не хамил, просто написал "рес плиз" - но мне кажется, в такой ситуации стоило хотя бы извиниться за то, что заставляешь кого-то бежать через полданжа через камни, которые сам, заметьте, пробежать не смог, и задерживаешь всю пати. В общем, я спросила "ты издеваешься?", но второй прист оказался добрым и сразу побежал ресать его. В общем, оба раза я бы и реснула потом (с неохотой), но не пришлось))
Кстати, тоже насчёт камней. Как-то упал кто-то посередине первых камушков, пробежала назад, реснула. Стою у входа и говорю: беги ко мне, бафну (потому как если тело первый раз с бафами свалилось, то потом неотхиленное без них вряд ли далеко убежит). К тому же, если бы побежал ко мне, мне бы при его новой смерти не пришлось ресать под камнями - достала бы и так. Нет, мы же умнее всех: конечно, тело побежало вперёд, и конечно, легло там снова. Так что мне снова пришлось бежать под камнями ресать (не помню, возможно, что и не один раз). Вопрос: если уж сам сфейлился, когда бежал, почему не послушать того, кто хочет помочь?? Загадка.
Melisenta130
23.04.2014, 13:17
не знаю может не понятно написала... но куклу не били. Пати было еще вначале, когда 2 приста легло. Я легла, когда ресала второго приста. Да каюсь, не прожалась аптека. И что вы так на меня накинулись? Ну легла 2 первых раз (один раз описала, второй - затупила опять с джином, но мы же люди бывает). И что? надо закидать камнями? Такое чувство, что тема называется "прист должен всем и вся, и если ты не такой ты не прист". Да я не топ-прист с точкой +10 и да мне не охото жрать аптеку, ресать сина, который сам потом прошел дождь. И потом в итоге я получу фишки. Круто, чо... Проще не идти на ежу, а сходить на фарм. Я не говорю, что вообще не ресаю и ложусь везде. Постоянно кто-то там падает и что орать "вар ты дибил, что лег там", "син/лук ты че нуб что ли?"... Нет прист должен пройти, реснуть и еще желательно 11 ресом. И по фиг что он его не окупит никогда. Сколько играю на Андромеде и только 1 приста знаю с 11 ресом. Причем начинала мистом играть тут. Да и ресать на дожде на омеге даже было не принято - лег твои проблемы. А тут все накинулись из-за одной истории.
А в чём проблема реса под камнями? Нахил себя МоСом - пробежка до расстояния реса - ещё пара хиллов - рес - пока тело поднимается и его нельзя хильнуть снова МоС на себя, потом хилл цели (лично я использую бескрайнее). При повторном падении (встал под камнем) - повторить. Пока бежим камни - мос себе, мос поднятому.
(хотя да, по предыдущей теме про наглость я и забыла, что менять таргет большинство пристов считают зазорным)
А также у пристов есть замечательные 79е скиллы, оба неплохо помогают.
А "накинулись" по понятной причине. Вы сами при куче хилящих и защитных скиллов под камнями не стоите, а остальные почему-то обязаны.
P. S. Фулл инт прист с кругом +4-5
Pumakotena
23.04.2014, 13:34
а пассивки на опыт у меня нет... И не надо про 11 рес, пока пассивки на опыт нет, не буду учить его
Да я не топ-прист с точкой +10... Проще не идти на ежу, а сходить на фарм
В юзербаре вижу 100 приста, пассивка учится с 95 лвла. Почему не удосужились? Или для этого нужен 11 рес и точка +10?
Можно и на фарм пойти, даже полезно. Вот только требования там ещё более жёсткие.
Но давайте-ка вернемся к основной теме, а не будем осуждать коллег )
insanelikeyou
23.04.2014, 13:56
тред не читай @ сразу отвечай
у вас такие большие проблемы с камнями на фее? у меня максимум могут возникнуть небольшие трудности, если бегу без танкобафа
нахил и побежал о_О а реснуть под камнями так вообще не проблема.
если прист райский - либо под камни просто не попадаешь с 11 ресом, либо нахил, баф на пение и рес.
если адский, нахил и рес, там каст быстрый.
а если у приста аще никаких скиллов нет полезных 11ых, то всегда спасет тот же нахил и баночка на хп/чистая в процессе.
если что, у меня фулл-инт ватоприст с 5к хп селф, рай, баф на пение и 11 рес
и ничего, дох там три раза. в самом начале, когда только дж обновили дважды, и сегодня на еже, когда случилось что-то подобное "отступанию" на згд.
и с ресом никогда проблем не было
а вы тут на 5 страниц развели
Owl-girl
23.04.2014, 14:05
Всем доброго времени суток)
Нервы мои треплют мои же коллеги-присты. Такие индивиды встречаются мне абсолютно везде за исключением мест где 2 приста не нужно. Когда начинают бить босса эти создания с дай бог +7 сансарой 1гр, но зачастую 99 пухой или негрейженым 8 ранг чакрамом +4 кидаются в танец и начинают "лучевать", не зависимо от того какая патя и что с ней происходит... Дохнет ли она, стоит ли сфера, эти присты имба дд и кидают луч! (договоренностей естественно о том что они танцуют нет)
Однажды в пещерах мне какая-то ватопристка заявила: "А как ты думаешь почему пристов берут в пещеры? Чтобы они кидали печать!" (это было сказано на ганге - это забег с кустами который). Пристка была совсем неочень по шмоту, 11 реса/оговора/100ой печати нет. Печатью она называла луч...
Я при этом без чи после 3тьей сферы, всяческих пытаюсь отхилить и отресать по пол пати, а она красавица танцует и луч кидает...
Вот что с такими делать?((
Сама ухожу в танец если в пати 3+ приста и согласовав с ними/когда берут в драконий за дд
В юзербаре вижу 100 приста, пассивка учится с 95 лвла. Почему не удосужились? Или для этого нужен 11 рес и точка +10?
Могу судить только по своим знакомым, но зачастую присты без пассивки - это твины для свитков в инту и дополнительной ежи. Правда им обычно без разницы, встать в город с пассивкой или без (100 лвл апнули и все, кач закончен). Все мы знаем как качают таких твинов, поэтому не удивляет и незнание возможностей класса...
И еще раз напоминаю о необходимости придерживаться сути темы
mdeisy11
23.04.2014, 15:06
Чего-то у меня такое ощущение, что тут не просто сбор всех пристов, а пристов только с ранговыми шмотами и точкой +10... А остальным типа просьба не беспокоить. Что не реплика, то обязательно презрительное "недоприст, дай Бог если имеющий 99шмот и 7 точку" Да вы зажрались однако!
Не надо обижать пристов, у которых нет ни рангов, ни высоких точек, считая одно это уже нубством. Чай и вы с такими точками не с 10лвл ходили. Существует очень много пристов, которые и с обычным даже 90 грином и слабопроточенной энтропией легко выхиливают пати и на ежах, и в различных пещерах. И им респект. Именно им, а не вам проточенным. Потому что если вы можете лениво похиливать на еже, то им приходится действительно трудиться. И когда вы начинаете говорить о сложности выхилить пати, при этом хвастаясь ранговой пухой +10 - это говорит о вашей криворукости и нубстве. Так что хватит уже кичиться, морщить носик и обзывать всех нубами только потому что видите ли они не имеют точки.
Что касается пассивки на 95лвл в виде не потери опыта при смерти. Скажу маленький секрет. Далеко не все присты бегут первым делом в зарю учить именно этот скилл. Многие выбирают в начале другие фракции, чтобы выучить более полезные скиллы. И еще один момент. Даже при выборе зари и возможности учения на 95 лвл. А ничего чт о морай можно также с 95-го лвл и вообще-то на этот скилл надо еще накопить престижа?)) Так что не надо им тыкать, говоря что этот скилл к 100му лвл имеют уже все.
Присты, будьте добрее!
Melisenta130
23.04.2014, 15:46
Можно и на фарм пойти, даже полезно. Вот только требования там ещё более жёсткие.
а престиж в морае с воздуха берется?) как накоплю - куплю
Pumakotena
23.04.2014, 15:52
а престиж в морае с воздуха берется?) как накоплю - куплю
Ну так-то с 95 лвла легко можно было накопить, если прист основа. Стоило бы получше продумывать развитие персонажа.
Owl-girl
23.04.2014, 15:55
Никто не кичится) Просто если перс одет плохо, то сказать, что одет он хорошо, сложно. Есть присты, которые выпендриваются при плохом шмоте, а есть присты которые просто хилят и понимают что надо именно хилить, а не творить нечто непонятное, когда пати падает.
Кстати у меня есть такая знакомая, не ранг, не переточка, рес 10, но хилит просто замечательно.
mdeisy, а еще пассивка продается иногда на шоповском ауке сравнительно дешево (для тех кто идет и учит более полезные скилы) (хотя имхо что среди морай скилов может быть присту полезнее такой пассивки?)
И еще раз напоминаю о необходимости придерживаться сути темы
Извиняюсь, накипело(
Возвращаясь к наглости, то ли мне везет, то ли мир стал чище и лучше, но последние несколько просьб о бафе были такие вежливые, что помимо бафа иногда заливала еще ману и чи тем кто просил только баф) Если кто-то падал то спокойно и без истерик ждали когда ресну и потом говорили "спасибо". Возможно остальные игроки тоже почитывают нашу темку и стараются вести себя адекватно)) хих)
insanelikeyou
23.04.2014, 16:03
то ли мне везет, то ли мир стал чище и лучше *бла-бла-бла*
мне кажется, вам везет. ну или просто у нас после слияния неадекватов поприбавилось... 95% походов куда угодно превращаются в истерики, а потом народ уходит из данжей без реса в город XD ибо нечего на боссе выбирать, какой рес просить - 11 у меня, стоящего в сфере, или довольствоваться 10 от свободного приста... но вот бафать пока ни разу не просили...
Melisenta130
23.04.2014, 16:12
Ну так-то с 95 лвла легко можно было накопить, если прист основа. Стоило бы получше продумывать развитие персонажа.
что вы все злые-то тут такие? это как к психологу приходят жаловаться, а он думает "зажрались". Да ресаю я. И хилю. А накопить престиж с 95 до 100 твину проще - в уф не ходят тупо ежа-морай. Да вам-то конечно задумали перса с трушмотом, задонили и купили. А мне так не интересно, я нафармлю. И на фарм хх не берут только пристов +10 пухой и др. вашими завышенными требованиями.
Чего-то у меня такое ощущение, что тут не просто сбор всех пристов, а пристов только с ранговыми шмотами и точкой +10... А остальным типа просьба не беспокоить. Что не реплика, то обязательно презрительное "недоприст, дай Бог если имеющий 99шмот и 7 точку" Да вы зажрались однако!
Не надо обижать пристов, у которых нет ни рангов, ни высоких точек, считая одно это уже нубством. Чай и вы с такими точками не с 10лвл ходили. Существует очень много пристов, которые и с обычным даже 90 грином и слабопроточенной энтропией легко выхиливают пати и на ежах, и в различных пещерах. И им респект. Именно им, а не вам проточенным. Потому что если вы можете лениво похиливать на еже, то им приходится действительно трудиться. И когда вы начинаете говорить о сложности выхилить пати, при этом хвастаясь ранговой пухой +10 - это говорит о вашей криворукости и нубстве. Так что хватит уже кичиться, морщить носик и обзывать всех нубами только потому что видите ли они не имеют точки.
Что касается пассивки на 95лвл в виде не потери опыта при смерти. Скажу маленький секрет. Далеко не все присты бегут первым делом в зарю учить именно этот скилл. Многие выбирают в начале другие фракции, чтобы выучить более полезные скиллы. И еще один момент. Даже при выборе зари и возможности учения на 95 лвл. А ничего чт о морай можно также с 95-го лвл и вообще-то на этот скилл надо еще накопить престижа?)) Так что не надо им тыкать, говоря что этот скилл к 100му лвл имеют уже все.
Присты, будьте добрее!
да будьте добрее! а то все злые, будто я у них тут хлеб отобрала последний. Не все умеют все сразу. Нубов вы наверное за вопрос "а где взять зеленую траву?" убиваете, а то нет бы просто объяснить, так со злобой, желчью кидаетесь.
а вы тут на 5 страниц развели
проблемы нет. Пожаловалась на сина, а все на меня накинулись. И я не просила меня учить как проходить дождь. Научилась за 3 феи.
Добрее быть добрее, господа жрецы)
А по теме - хочется зарезать тру-пристов которые идут в инту и не вылазят с танца. Учитывая, что в пати 1 мистик и тот простите точенный и основной танк. Но нет же. У нее +8 на 1 грейде пухе и она несомненно самый ярый дамагер, а пати пускай дохнет и жрет пельмени без остановки. Даже когда на 4 боссе умирает маг и лиса. Рес? Не, не слышали. А на 5 боссе орет-цветы цветы! И продолжает танцевать. Вот из за таких на нормальных пристов потом поклеп возводят. К 3 заходу эту даму удушить хотела вся пати без исключения. Вот что с такими делать?
Пришлось плюнуть и перезаходить на своего. Думала совесть у второго заметит, что +9 на втором грейде и в 2 раза больше маны - как то дамажней. Но нет -__-
Melisenta130
23.04.2014, 18:16
Простите, что? О.о Син - бяка только потому, что 1 раз сдох на камнях? О.о
вы тоже не дочитали до конца мой первый пост. Ну и ладно. Буду знать, что в этой теме только папки отписываются и если кто лег (потому что сам затупил, потом же прошел без бафов), то "виноват прист, что не реснул, не отхилил, не привел к кукле, не накормил и т.д." Ну это если прист вредничает, а если сливается, то прист "няшечка"и т.д.
akvaruym
23.04.2014, 18:48
вообще-то это касается всех персонажей а не только приста.
я например боялась на идти в магистр на фулку.
86 лвл при том что имела круг +5 пуху +8 селф хп около 5.5 на селфе и камнями на фдеф.
1. боялась просто подвести пати..
в уф 95 пошла впервые только потому, что у пати не было выбора и очень сильно уговаривали.
2. боялась просто подвести пати..
как на 100+ ежу стала ходить.
3. боялась просто подвести пати..
можно много чего перечислять. те же иксы нирку иней и т.д.
любой кто умер в моей пати полностью на моей вине. пусть оборотень в белом шмоте.
если у персонажей нет совести, они будут ходить в нубо-шмоте. "все прекрасно понимают что скорее всего произойдет".
син на еже 100+, с кривыми +5 и аналогичным шмоте с точкой +1 +3, вызывает чувство крайнего неуважения.
StinaMoore
23.04.2014, 18:52
Ну и я пожалуюсь. МДЖ, наш танк ушел,в мире нашли другого. Как выяснилось в процессе прохождения у нашего 102 танка опыт игры за ним - неделя, черепахи у него нет. И как назло нам попался ивент где присту (мне тобишь) надо кинуть оговор. Танк сказал что он не хочет идти туда, чтоб убрать мобов и постоит здесь. Сикерша даже БЧ схлопотала, от того что высказала танку все что думает о нем. Не могли пройти этот этап чоень долго. Мобчик как назло не убивался долго, и мобы давали пинка даже через обманку @_@. К счастью с попытки этак 7 моб убился быстро, до появления мобов. Ну КАК на 102 уровне может не быть черепахи, а?
Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов! И возмущалась что мы "такие тупые и кривые что не можем отхилить". Мол всегда ее тут выхиливали а мы такие вот плохие не можем =_=". Убила бы.
Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов!
Вы бы... это... намекнули ей, что она шмот надеть забыла XD
http://pwcalc.ru/165cfd6f3f57ec9a
Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов! И возмущалась что мы "такие тупые и кривые что не можем отхилить". Мол всегда ее тут выхиливали а мы такие вот плохие не можем =_=". Убила бы.
Надо было в чс занести и кикнуть, что бы больше не попадать в пати с таким наглым существом...
Pumakotena
23.04.2014, 19:15
Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к.
Вы бы... это... намекнули ей, что она шмот надеть забыла XD
http://pwcalc.ru/165cfd6f3f57ec9a
Хилить бесполезно, поместить в кунсткамеру оО
StinaMoore
23.04.2014, 19:22
У нее спрашивали почему так мало хп - в ответ было что то в духе: "вас волнует? как хочу так и играю"
Синка в ЧС, с пати вышла сама встав в город и покрыв нас матом. При том что она дохла были виноваты МЫ, а не как ни она. Никакого спасибо за потраченное время, аптеку, нервы и хирки.
Melisenta130
23.04.2014, 19:40
вообще-то это касается всех персонажей а не только приста.
я например боялась на идти в магистр на фулку.
86 лвл при том что имела круг +5 пуху +8 селф хп около 5.5 на селфе и камнями на фдеф.
1. боялась просто подвести пати..
в уф 95 пошла впервые только потому, что у пати не было выбора и очень сильно уговаривали.
2. боялась просто подвести пати..
как на 100+ ежу стала ходить.
3. боялась просто подвести пати..
можно много чего перечислять. те же иксы нирку иней и т.д.
любой кто умер в моей пати полностью на моей вине. пусть оборотень в белом шмоте.
если у персонажей нет совести, они будут ходить в нубо-шмоте. "все прекрасно понимают что скорее всего произойдет".
син на еже 100+, с кривыми +5 и аналогичным шмоте с точкой +1 +3, вызывает чувство крайнего неуважения.
Ну а остальные в 90 грине без точки на 95 лвл без совести выходит?) на 95+ в магистре с 88 танком отстаяла фуллку. А некоторые переточенные 100 и до 3 дойти не могут - или афкают, или дд не их забота.
Ходила мистом на фею с Хуриками как-то. Они вместо того, чтобы бить кукол или афкашили, или били босса. В итоге естественно фейл. Ну как же наши бедные топы сольют 0,1% от реса приста... А уж рес миста вообще страх. В итоге все хурики свалили сразу с пати встав в город (логика железная). Остались нубики с низкой точкой и шмоте так себе по меркам Хуриков. И то это человека 3-4 осталось (это если вдруг вы решили, что виноваты нубики в фейле). Набрали таких же по шмоту с мира и чтобы вы думали - убили за минуту кукловода и не легли даже. Хп у пати вообще не падало. Ну и фею убили легко (никто не бил в хил, что любят афкающие тела делать). Так что тут я бы поспорила о совести...
как танкоПРИСТоваро..и так далее могу сказать.. если прист не фул интовый а с заскоком на ХП( у меня прист в 90 сете +3 без бафа 4,8к с бафом 6,3) то толк от него меньше - больше инты больше магатаки\маны и так далее)мой почему то везде все проходит.. даже часто хожу в самопати и ничего и хилиться успеваю и танком и всем чем можно, так что присты хорошие..даже очень..хотя у некоторых чсв выше чем надо .. некоторые кричать что типа незаменимы,типа они боги и других пристов нету а он(она) Царь и Бог пати.. от таких избаляются и как правило или своим заходишь или кто то из пати с клана\с друзей находит и даже если ниже лвл проходят на ура)
Moonst0ne
24.04.2014, 13:03
Сина ресать фз сколько раз и вести по 2ми хилами? А зачем такое вообще в пати нужно, чтобы оно что-то там наковыряло на боссе своими дай бог кривыми +3 и вынесло 5кк нахаляву? А если оно ещё и хамит..в жизни бы не ресала. Вообще редко хожу на камни подымать кого-то. Лаги - попросись постоять в начале, это проще и быстрее чем я мотыляться по всему данжу буду чтоб реснуть и проводить, руки кривые - лей проценты и выпрямляй, шмот грустный - у меня тоже когда-то был такой, ничего, не скисла. Сейчас даже не знаю как может быть напряг со шмотом..ранг в кх берётся без проблем вообще даже самыми ленивыми.
Пассивкой на рес тут пристов тыкают..Да, я беру её первой к примеру, но весьма душила жаба на последнем серве ибо или скилл или 10к репы..
В пещерах в танце?) У меня вот полное рука-лицо, когда сфера стоит, прибегает второй прист иии..да! ставим вторую сферу..где у людей глаза(
samolet777
24.04.2014, 14:03
хмм. будучи гибридным пристом с 5.5к хп сельфом и +3 (хдд) кругом-помирал на камнепаде ну раза 3 мб, когда только ввели. пару спокойствия да слово истины и в путь. пасивка-от души тем, кто ее ввел, много сэкономило нервов.чисто имхо, естественно, первым делом пристик должен запилиться в морае в зарю и как можно шустрее зафармить пасивку. ну и, как уже говорили, всегда бегу на той же фее последним, что бы не возвращаться в случае чего. по поводу танца в инте. со своей констой вообще не вылажу с танца, пара мистов вполне вывозят на травке и матов на меня не сыпят, если пати левая и 1 мист-по ситуации, хилл\сфера. синка с 3.5к-я бы на такое посмотрел, даже любопытно. на тех же ежах, где 2 и более пристов-всегда спрашиваю, кто сферит, а кто танцует и фэйлов не бывает. всегда выхиливал людей с руками даже с энтропией. ну а с рангом все еще приятнее стало) относитесь проще, это игра все-таки.
HellyWord
24.04.2014, 15:19
Абсолютно солидарна c akvaruym. Даже идя в 20 раз мне было немного не по себе: а вдруг накосячу? Большинством классов такой проблемы нету - просто ддшишь. Варкой главное не помереть хотелось. Но все равно даже в уф хожу редко: а вдруг залагаю и завалим? А вдруг не вовремя тыкну что - и в мир еще пропиарят? (и не столько за себя обидно будет... не хочется позорить клан, друзей своих)
Для Melisenta130 хотелось бы заметить прописную истину: в первую очередь смотрите все же на себя. А то получается что-то вроде "у меня может руки и кривые, зато вот у того вообще левой нету".
Считаю, что любой человек, любящий своего приста, в любом случае до 100 возьмет эту пассивку первой. У меня даже не вставало вопроса почти 11к репы или опыт - мне хотелось качать и развивать свою жрицу, репа сейчас и так ой как быстро копится.
И факты как раз в том, что многим плевать на своего приста (и на пати), потому что как сказали это "фармотвинк" - пришел, поцепил сферу и пошел курить. Дело не в том что "а вот другие классы еще хуже и одеты и точены и бла бла бла", а в том что ВЫ выбрали ЖРЕЦА, а если вас взяли именно как ЖРЕЦА, то ждут от вас бафа/хила/реса как минимум. Вы пришли в пати с целью не дать умереть сопартийцам (хотя конечно иногда легче и мудрее "хилить его правильно после реса", что и практикую :)).
И я не кидаюсь ни в кого помидорками, просто факты. Я сама очень злобный прист - после забегов в куб в автоответе вообще выставила прейскуранты на баф/хил/рес, ну надоели мне сины в пме с командами "баф". Когда-то долго втолковывала друсе, что не считаю нужным занимать свое время, если она не может потрудиться на пару секунд дольше и написать "пожалуйста", а не "плиз". Про "спс" вообще молчу, уж лучше бы ничего не писали: в связи с профессией проектировщика, первое что приходит на ум при виде этого безобразия "станция перекачки стоков". Так и хочется написать " не нужна она мне, себе оставьте =/"
Первый раз я все же реснула бы и сина с 3,5к хп и сина с 5к (тем более к "почти апу" отношусь трепетно), да я в принципе не посмотрела бы на хп до того как он лег... А вот дальше по обстоятельствам и настроению. Пристка у меня чистолюбивая и оскорбления не терпит) Если мне маты начнут писать - человек автоматически уходит в игнор, могу открыто заявить, что хилить его и ресать не буду - не многим нравится "срач" читать, многие согласятся...
Присты-труддваще это отдальный класс, но в инте обычно только говорили присту не выходить из танца наоборот, а в пещерах таких не встречалось. Но в любом случае больше чем на 1 заход я бы с таким человеком не пошла.
Присты и сфера... вариант для ленивых. Подруга ушла и оставила приста? Смело иди на ежу-и тыкай сферу! Она ж везде спасает, ага... Сама не так давно была на фее с такими пристами: танк мрет под сферой, пока второй прист в клетке, прист выходит-улетает второй. И что первый? Конечно в сферу! Стали следить за танком только когда пати возмущаться стала. Другое дело, что хороший танк умеет жить и в 80гг, и снимать кровоток самостоятельно... В общем танка тоже научили - и раз на 5-й убили таки кукловода :D
Кстати на основе "не пойду под камнепад" вспомнились слова знакомой пристки о том, что она ходит в 1 приста и на ежу, и на еженедельки даже, потому что в 2 идти скучно. И всегда отлично справлялась в любой ситуации. Я офигевала, когда она мне шифтовала количество своей травы в банке - прист старой закалки, аптека всегда с собой. Такие, к сожалению, перевелись уже почти...
И можно было б много еще чего написать... но тема реально ж звучала не так :D
Мы сюда хвостатых-полосатых, чушуйчатых и прочую нечесть зачем решили не впускать? :) Чтобы самим себя охаять? :) Нет, ну здоровая самокритика это здорово, конечно, но все же)))...
P.S. И хочется не совсем про наглость написать, а про цивилизованных игроков... Какашек и так накидали на 6 страниц уже)) Г_Г
Еще при старом автоответе с расценками, чаще всего фигню всякиую писали или отваливали, но понравился один танчик)
Лежал он в морае, на эвенте с гулями как раз, ковриком. Написал в пм о ресе, не помню как точно, скорее всего было что-то вроде "плиз". И может не отреагировала бы, но на мой автоответ была фраза "блин, дорого(((" ) Умилилась) Реснула, отхилила и даже отбафала)
При новом автоответе даже матов в ответ не следует) А вот когда люди с чувством юмора пишут потом в пм "намазать)))" или "а какое варенье?))" так приятно становится, что и отбафать, и отхилить хочется. И даже кровавые думы заползают: пусть помрет чтоли - прилечу ресну хоть в другой конец карты :D
ShennoonCat
24.04.2014, 16:12
про ежу на фея:
собирала пати на фею, в пм постучался прист, написав что-то вроде "только у меня шмота почти нет" Ну нет и нет, спрсила, пробежит ли камни - ответил утвердительно. Взяла. Из шмота у приста были наручи, пуха, плащщик и кольцо. и все. Сказал что взломали и все сняли. Тем не менее несмотря на свою дистрофичность спокойно пробежал камни (нахил, перья и баночки - наше все), спокойно постоял в сфере на кукловоде, никто не помер, раздамажили быстро. И тольк фей мссом его снесла один раз, встал мисторесом , нахилился и отошелв сторонку. Уже после смерти фея танк заметил, что прист то без шмота, в родных зеленых штанишках рассекает. А вы тут развел - фулинт, кон... там, как оказалось, и без шмота вторым пристом норм)))
П.с. сама я коновый присть^^
Фея и "фееричная " ежа.
Проблем с проходом под камнями как то ни разу не возникало ни у меня у сапортийцев редко ( везло наверно) и ресать часто никого не приходилось )) а вот со вторыми пристами в пати вечно какая то фигня происходит. обычно стараюсь спросить кто в сферке , решаем сразу, но ингда уже "танцующие" присты у кукловода, ну бог с вами я не гордая постою в шарике.. танцуйте, причем ( не в обиду никому, просто наблюдение) чаще это как раз неточонные , недоодетые товарищи.
И в 80% случаев случается фейл с клеткой, ибо догадаться прыгнуть из танца сходу видимо не у всех удается и возвращаюсь я к мертвым ддшкам... у меня 11 рес и я стараюсь поднять всех пока второй прист хилит.... НО на прошлой неделе 2 (!!!) товарища при моем возвращении прыгали в танец опять О_о. Криворукостью не страдаю, ресаю, хилю, сферу -- опять не падали, но до сих пор недоумеваю что это было.
В 1 приста пару раз ходила на фейку, без эксцессов, пугает только клетка, а так по мне второй прист в пати это не айс
пишу сумбурно, звиняйте ))
P.S. И хочется не совсем про наглость написать, а про цивилизованных игроков... Какашек и так накидали на 6 страниц уже)) Г_Г
Еще при старом автоответе с расценками, чаще всего фигню всякиую писали или отваливали, но понравился один танчик)
Лежал он в морае, на эвенте с гулями как раз, ковриком. Написал в пм о ресе, не помню как точно, скорее всего было что-то вроде "плиз". И может не отреагировала бы, но на мой автоответ была фраза "блин, дорого(((" ) Умилилась) Реснула, отхилила и даже отбафала)
При новом автоответе даже матов в ответ не следует) А вот когда люди с чувством юмора пишут потом в пм "намазать)))" или "а какое варенье?))" так приятно становится, что и отбафать, и отхилить хочется. И даже кровавые думы заползают: пусть помрет чтоли - прилечу ресну хоть в другой конец карты :D
интересно что у вас за автоответ теперь такой волшебный? ))
Поддерживаю!!! Рес перса лежащего под камнями с вылетом в город нормальный вариант, если уж по другому не выходит, а перса который в предъаповом состоянии помоему дело чести и само уважения себя как приста! Иногда по метру тела вытаскиваешь оттуда, а они его еще всей патей уговаривали в город встать, кошмар... присти ая-яй(
а как же ходят там луки и другие сины? аптеку надо есть. Как приноровилась бегать, хватает и перьев или подхилиться вовремя или защитника юзнуть. Другое дело, лег - твои проблемы. Никто не обязан ради тебя бегать и ресать. Может, но не обязан. Также как и прист встает в город, можно тоже встать.
Помоему вы ошиблись при выборе профы. Обязан не то слово конечно но...
есть такие... пока мистом играла, таких часто видела. И сейчас играя пристом вижу на фее таких пристиков. Подхилить сложно, рес не допросишься у кукловода, когда др прист в сфере. Это как мисты, тоже баф не выпросишь лишний раз. Зато, когда я играла мистом всех бафала и пати было в шоке, что еще такие есть. Тут дело чести. Так что не будем ленивыми пристиками, но терпеть хамство от др рас тоже не стоит
После первой части поста, я бы подумал вас и на самой феи ресать. Если прист не обязан это делать. Вообще не понятно кинуть всем мисто баф дело чести, а играя за приста пусть в город встают, зарапортовались вы такое ощущение...
Kitarlis создала веселое вступление для темы, спасибо, посмеялась хД
bloodsugar92
25.04.2014, 10:57
Добрее быть добрее, господа жрецы)
А по теме - хочется зарезать тру-пристов которые идут в инту и не вылазят с танца. Учитывая, что в пати 1 мистик и тот простите точенный и основной танк. Но нет же. У нее +8 на 1 грейде пухе и она несомненно самый ярый дамагер, а пати пускай дохнет и жрет пельмени без остановки. Даже когда на 4 боссе умирает маг и лиса. Рес? Не, не слышали. А на 5 боссе орет-цветы цветы! И продолжает танцевать. Вот из за таких на нормальных пристов потом поклеп возводят. К 3 заходу эту даму удушить хотела вся пати без исключения. Вот что с такими делать?
Пришлось плюнуть и перезаходить на своего. Думала совесть у второго заметит, что +9 на втором грейде и в 2 раза больше маны - как то дамажней. Но нет -__-
Не знаю, как у Вас, у нас на сервере присты обычно и не вылезают из танца в инте оО Кидают крит по откату, дамага пати хватает разложить пита за первые или вторые драконы. Белый цветок мистика прекрасно отхиливает. Если уж кто-то умудрился умереть - реснут. На 5 пите я обычно кидаю крит, выхожу из танца и дамажу, подхиливая по необходимости массхиллом. Хотя обычно питы уходят за драки, никто даже пострадать не успевает :D
bloodsugar92
25.04.2014, 11:07
- можно не учить скиллы для пвп, можно не иметь ни одного 11 скилла. Однако, если ты вступаешь как ПРИСТ, не удосужившись изучить до адекватного уровня умения поддержки, то достоин лишь пати с котом без агра, варом без стана и драк и ддшками без пух, рук и мозгов. А для пернатых, юзающих на еже воскрешение 1 лвла, уготовано особое место в аду.
Простите, конечно, но с трудом верится, что есть еще такие чуваки, которые не максят необходимые скиллы хотя бы до 10 лвл оО
Pumakotena
25.04.2014, 11:19
Простите, конечно, но с трудом верится, что есть еще такие чуваки, которые не максят необходимые скиллы хотя бы до 10 лвл оО
С твинами для ежи и не такое приключается...
HellyWord
25.04.2014, 11:38
С твинами для ежи и не такое приключается...
Уже не вспомню в какой теме, но писали, что на еже в гуе вар драки не кидал потому что "я не топорщик", да и про пристов без реса пару раз точно видела)
Не знаю, как у Вас, у нас на сервере присты обычно и не вылезают из танца в инте оО Кидают крит по откату, дамага пати хватает разложить пита за первые или вторые драконы. Белый цветок мистика прекрасно отхиливает. Если уж кто-то умудрился умереть - реснут. На 5 пите я обычно кидаю крит, выхожу из танца и дамажу, подхиливая по необходимости массхиллом. Хотя обычно питы уходят за драки, никто даже пострадать не успевает :D
Пати разные бывают) С нашей констой, мне и на 5 хилить не приходиться, душа пристика просто поет и радуеться. У нас мистик хороший, рукастый и вообще - IT IS КОНСТА!1 :fox_2:.
Но, в тот раз, знакомая искренне умоляла помочь, в итоге я сильно пожалела и пополнила себе чс.
По теме: Надоели орущие, что пристом на КХ легко! Ладно еще 1 круг (хотя и там хороший прист должен двигать попой а не окукливаться на вечный сон в сфере). Но, блин на 2 и 3 -__- Лисы чи дать жадничают, танки резко уходят в афка, но за то тощие твиносины орут благим матом и требуют баф рас рас! Единственный прист в пати, на том же 8 этапе. Притащат кучу тюремщиков во главе со спинорогом и пошли трупы от дота. Попробуй одновременно хилить этих узников газенвагена и бафать! Аррррр! И мистов убить охота. Стоят соплями пуляються в босса -_- В минуту - один удар. Трудамагеры.
:fox_14:Вареньяки пристикам и шоколадку:fox_20:
bloodsugar92
25.04.2014, 12:11
Пати разные бывают) С нашей констой, мне и на 5 хилить не приходиться, душа пристика просто поет и радуеться. У нас мистик хороший, рукастый и вообще - IT IS КОНСТА!1 :fox_2:.
Но, в тот раз, знакомая искренне умоляла помочь, в итоге я сильно пожалела и пополнила себе чс.
По теме: Надоели орущие, что пристом на КХ легко! Ладно еще 1 круг (хотя и там хороший прист должен двигать попой а не окукливаться на вечный сон в сфере). Но, блин на 2 и 3 -__- Лисы чи дать жадничают, танки резко уходят в афка, но за то тощие твиносины орут благим матом и требуют баф рас рас! Единственный прист в пати, на том же 8 этапе. Притащат кучу тюремщиков во главе со спинорогом и пошли трупы от дота. Попробуй одновременно хилить этих узников газенвагена и бафать! Аррррр! И мистов убить охота. Стоят соплями пуляються в босса -_- В минуту - один удар. Трудамагеры.
:fox_14:Вареньяки пристикам и шоколадку:fox_20:
Ну такие случаи тоже бывают)
По поводу КХ - может, Вам просто не повезло с кланом?) Что-то я такой особой жести не припомню, хотя сама 8 локу ненавижу. И кстати, с обновой будет только 2 круга - радуйтесь))
Ну такие случаи тоже бывают)
По поводу КХ - может, Вам просто не повезло с кланом?) Что-то я такой особой жести не припомню, хотя сама 8 локу ненавижу. И кстати, с обновой будет только 2 круга - радуйтесь))
Нет, клан у нас хороший. Особенно учитывая что мы до воскресенья проходим 3 круга спокойно (3-9 увы не всегда). Но вот куча твинков уже порядком заколебало. Сама грешна (надо же окупать аптеку и ремонт?), но твинки хоть одеты нормально. Стоят, не мрут, дамажат/хилят. Просто, многие слегка обнаглели. Раз клан тупо для кх-фарма, значит можно сунуть 100500 твинков без броньки и потом орать что присты не фига не делают, а я в топ-клане рас-рас!1. А сами сделают зачет и в кусты. Или спят у стеночек, ну а чо. Стражи и присты хай пашут.
Pumakotena
25.04.2014, 12:17
Вообще сейчас самый оптимальный вариант для магнирки - ходить пусть даже не с констой, но с рукастыми персами из френдлиста. Саму в последнее время частенько так зовут. Вот где можно присту пораздавать дамаг в своё удовольствие. Недолго, правда - боссы взяли моду падать чуть ли не с косого взгляда, даже эффект от 3 чи не успевает закончиться.
Поверьте есть, причем в предыдущей теме одно такое "чудо" отписывалось... Типа создала твина-приста и принципиально ему рес не качала
bloodsugar92
25.04.2014, 12:30
Нет, клан у нас хороший. Особенно учитывая что мы до воскресенья проходим 3 круга спокойно (3-9 увы не всегда). Но вот куча твинков уже порядком заколебало. Сама грешна (надо же окупать аптеку и ремонт?), но твинки хоть одеты нормально. Стоят, не мрут, дамажат/хилят. Просто, многие слегка обнаглели. Раз клан тупо для кх-фарма, значит можно сунуть 100500 твинков без броньки и потом орать что присты не фига не делают, а я в топ-клане рас-рас!1. А сами сделают зачет и в кусты. Или спят у стеночек, ну а чо. Стражи и присты хай пашут.
Ой, эти твинководы тоже бесят... Ладно, работаешь основой - завел твинка, взял кв и афкай им в предбаннике... Так нет же, надо обязательно ввыставить толпу полуголых твинков (а порой вместе с основами) прямо под аое =_= И некоторые афкашеры имеют еще наглость в кланчат орать - ну давайте реще проходите локу, чо
Вообще сейчас самый оптимальный вариант для магнирки - ходить пусть даже не с констой, но с рукастыми персами из френдлиста. Саму в последнее время частенько так зовут. Вот где можно присту пораздавать дамаг в своё удовольствие. Недолго, правда - боссы взяли моду падать чуть ли не с косого взгляда, даже эффект от 3 чи не успевает закончиться.
Помню, искал кто-то в миру приста в инт нирвану. Ну я плюсую с шифтом, берут в пати. Спустя пару минут реплика в чат - прист, а ты фулл-кон, что ли? Удивилась, конечно. Ответила: "Ну да". Далее последовал кик из пати) Это был пожалуй единственный раз, когда кого-то настолько не устроил мой билд :D А мне нравится ^^ Хп 11.1к на селфе, своей физ защиты 7.4к без бафов. Когда перекинулась из гибрида в фулл-кон, поначалу боялась, что не смогу отхиливать, а зря - вполне нормально отхиливаю, никто не жалуется) Да и дамаг не проблема, темным усердием бафаюсь постоянно
Pumakotena
25.04.2014, 12:43
Помню, искал кто-то в миру приста в инт нирвану. Ну я плюсую с шифтом, берут в пати. Спустя пару минут реплика в чат - прист, а ты фулл-кон, что ли? Удивилась, конечно. Ответила: "Ну да". Далее последовал кик из пати) Это был пожалуй единственный раз, когда кого-то настолько не устроил мой билд :D А мне нравится ^^ Хп 11.1к на селфе, своей физ защиты 7.4к без бафов. Когда перекинулась из гибрида в фулл-кон, поначалу боялась, что не смогу отхиливать, а зря - вполне нормально отхиливаю, никто не жалуется) Да и дамаг не проблема, темным усердием бафаюсь постоянно
Честно сказать, в нирку бы тоже при прочих равных предпочла фуллинтового приста. Как и прочих интовых ддшек. Потому как преимуществ в данной ситуации от коновых персов я не вижу, а дамаг всё же зависит от билда. Но подобный кик из пати, особенно, если требуемый билд не оговаривался, и был уже потрачен ключ, сочла бы превеликой наглостью, требующей репрессий.
Увы у них тоже свое время/свои заботы) Пока соберешь патьку-половина разбегается)
Ой, эти твинководы тоже бесят... Ладно, работаешь основой - завел твинка, взял кв и афкай им в предбаннике... Так нет же, надо обязательно ввыставить толпу полуголых твинков (а порой вместе с основами) прямо под аое =_= И некоторые афкашеры имеют еще наглость в кланчат орать - ну давайте реще проходите локу, чо
Если бы они основ заводили -__- а так основы у нас в тап клане! Ви щито?! Хватит нам ихних тру твинков. Мастер походу окончательно сдурел -_- Даже разговаривать с ним уже не хочется. Норм людей ф топку, а твинков-с караваем встречает. Бдызг. Печальный день :с
Pumakotena
25.04.2014, 13:01
Увы у них тоже свое время/свои заботы) Пока соберешь патьку-половина разбегается)
По опыту, даже 1-2 человека, успевших хорошо сработаться, значительно повышают кпд :)
Вообще заметила, что частенько и кланы, ориентированные на фарм кх, воспринимают мемберов чисто потребительски, и сами мемберы точно так же относятся к клану и друг к другу. Да и в целом, такая ги становится промежуточным пристанищем с нудными обязаловками. Отсюда и ватотвины в хроническом афк
bloodsugar92
25.04.2014, 13:01
Честно сказать, в нирку бы тоже при прочих равных предпочла фуллинтового приста. Как и прочих интовых ддшек. Потому как преимуществ в данной ситуации от коновых персов я не вижу, а дамаг всё же зависит от билда. Но подобный кик из пати, особенно, если требуемый билд не оговаривался, и был уже потрачен ключ, сочла бы превеликой наглостью, требующей репрессий.
Понятное дело, что дд в нирване должны быть фуллинтовые, с хп хотя бы 4к, чтобы не складывались. И надо смотреть не только на точку, но и на саму пуху и ее статы. К примеру, между нирваной 2 грейда +9 и Цзы Я +11 я выберу нирвану +9, ибо она выше грейдом и дамажнее)
Разумеется, по дамагу я значительно уступаю фуллинтовым пернатым коллегам) Но лично мне по душе роль живучего саппорта, спасающего жопки пати, нежели аццкого дамагера, складывающегося с пары плюх. Для развлечений с дамагом у меня есть фуллинтовые твинки в виде мистика и мага :3
По опыту, даже 1-2 человека, успевших хорошо сработаться, значительно повышают кпд :)
Вообще заметила, что частенько и кланы, ориентированные на фарм кх, воспринимают мемберов чисто потребительски, и сами мемберы точно так же относятся к клану и друг к другу. Да и в целом, такая ги становится промежуточным пристанищем с нудными обязаловками. Отсюда и ватотвины в хроническом афк
Угу, на рейтах самое то. Видимо Пегас кончательно стал богатым и забил на нирку хд (Судя по френд-листу) только рейты, только хард-кор)
Знаю, но у нашего немного другая история и там очень много людей ушедших с тап-кланов, что бы быть с друзьями и фармить вместе...Беда печаль что нас не 200 человек, и приходиться добирать с мира. Про прием по заявкам, мастер и слышать не хочет, результат на лицо. Плюс куча кэпов которые берут друзящек как только появляется место. Хотя уже человек 30 в ранге, но из старой гвардии, сидят и спокойно фармят, не убегая никуда
Pumakotena
25.04.2014, 13:10
Понятное дело, что дд в нирване должны быть фуллинтовые, с хп хотя бы 4к, чтобы не складывались. И надо смотреть не только на точку, но и на саму пуху и ее статы. К примеру, между нирваной 2 грейда +9 и Цзы Я +11 я выберу нирвану +9, ибо она выше грейдом и дамажнее)
Разумеется, по дамагу я значительно уступаю фуллинтовым пернатым коллегам) Но лично мне по душе роль живучего саппорта, спасающего жопки пати, нежели аццкого дамагера, складывающегося с пары плюх. Для развлечений с дамагом у меня есть фуллинтовые твинки в виде мистика и мага :3
Радует, что есть уже люди, которые смогут сделать верный выбор между, допустим, НС +10 и 2 грейдом +8.
По поводу билда спорить смысла нет, кому как удобней. Но, если приходится быть саппортом и спасать жизни в нирке, то у вас оччень странная пати ;) По идее, если с дамагом всё окей, то на билды и не смотришь особо.
Знаю, но у нашего немного другая история и там очень много людей ушедших с тап-кланов, что бы быть с друзьями и фармить вместе...Беда печаль что нас не 200 человек, и приходиться добирать с мира. Про прием по заявкам, мастер и слышать не хочет, результат на лицо. Плюс куча кэпов которые берут друзящек как только появляется место. Хотя уже человек 30 в ранге, но из старой гвардии, сидят и спокойно фармят, не убегая никуда
Не говорю, что во всех кланах именно так, но частенько. И самая жесть, когда с мира по плюсику принимают. А друзящки всякие бывают, кто-то вполне полезен.
Вообще нынче с кланами проблема. Либо маньяки-фармеры кх, которым плевать на всё прочее. Либо более-менее приличный и приятный народ, но из пвпшных активностей допустимо только мбд, а вот кх эвент обязателен. Либо "тап кланы" и кланы с претензией на это, где куча своих обязанностей и заморочек, и не самое лучшее отношение к людям. И вдобавок основную массу времени занимают отнюдь не замесы, а фарм угадайте, чего. И вот куда податься, если терпеть не можешь те эвенты, да и не нужны они тебе по сути?..
bloodsugar92
25.04.2014, 14:00
По поводу билда спорить смысла нет, кому как удобней. Но, если приходится быть саппортом и спасать жизни в нирке, то у вас оччень странная пати ;) По идее, если с дамагом всё окей, то на билды и не смотришь особо.
Нет-нет, я имела в виду остальные данжи или пвп замесы)
Melisenta130
25.04.2014, 15:57
Помоему вы ошиблись при выборе профы. Обязан не то слово конечно но...
о да вам же виднее... учту. Прокачаю сина и буду лить пристов не ресающих на дождике на фее.... шучу. Кем хочу, тем и играю.
Для Melisenta130 хотелось бы заметить прописную истину: в первую очередь смотрите все же на себя. А то получается что-то вроде "у меня может руки и кривые, зато вот у того вообще левой нету".
Считаю, что любой человек, любящий своего приста, в любом случае до 100 возьмет эту пассивку первой.
согласна, сижу коплю очки в морае для пассивки. Тоже посмотрите сначала на себя, а потом кидайтесь на другого. А то человек оступится и вы его убьете камнями, а то ведь ему на себя надо смотреть сначала, а потом на вас... Как говорится в чужом глазу видим все что угодно, а в своем ничего не видим.
HellyWord
25.04.2014, 16:25
согласна, сижу коплю очки в морае для пассивки. Тоже посмотрите сначала на себя, а потом кидайтесь на другого. А то человек оступится и вы его убьете камнями, а то ведь ему на себя надо смотреть сначала, а потом на вас... Как говорится в чужом глазу видим все что угодно, а в своем ничего не видим.
Чисто для справки вам) Это поговорка и звучит она как "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". Ваша интерпритация про "все что угодно" очень повеселила - у меня фантазия богатая) И вообще из нее следует прекрасный вывод, что "в отличие от очков бревно в глазу улучшает зрение, не причиняя никаких неудобств" - с моим зрением вполне может и сгодиться, спасибо, теперь буду пользываться))
И на пристку свою посмотрю как приду, обожаю ее просто, милаху такую, вот с преогромным удовольствием) На других правда кидаться не собираюсь, вот уж спасибо о.о Я не настолько озабочена, даже приставать не буду)
А вообще у вас на основе непростых отношений с камнями, чисто по выводам из ваших постов, какие-то нездоровые мысли и идеи, я бы даже сказала суицидальные оО Вы бы отдохнули тоже чтоли...
samolet777
25.04.2014, 16:42
Если бы они основ заводили -__- а так основы у нас в тап клане! Ви щито?! Хватит нам ихних тру твинков. Мастер походу окончательно сдурел -_- Даже разговаривать с ним уже не хочется. Норм людей ф топку, а твинков-с караваем встречает. Бдызг. Печальный день :с
я прошу прощения, а что это за клан, если не секрет?
Pumakotena
25.04.2014, 16:43
о да вам же виднее... учту. Прокачаю сина и буду лить пристов не ресающих на дождике на фее.... шучу. Кем хочу, тем и играю.
Оу, мне кажется или вы осознали наконец, что за такое вас должны были, как минимум, из пати кикнуть?
...А то человек оступится и вы его убьете камнями...
Хм, за что там на востоке камнями забивают? И почему вы этого настолько опасаетесь?
Интересно было бы увидеть куклу вашего приста, который до кукловода без химии может и не добежать оО
HellyWord
25.04.2014, 16:56
Оу, мне кажется или вы осознали наконец, что за такое вас должны были, как минимум, из пати кикнуть?
Очень боюсь, что кажется, и кажется сильно)
Интересно было бы увидеть куклу вашего приста, который до кукловода без химии может и не добежать оО
После сообщения от человека с которым бегал раздетый прист, причем легший только на фее от аое, думаю кукла тут особой роли не сыграет Г_Г
Отдельное спасибо за Ваши вопросы))) Я еще от "все что угодно" не отошла, а еще и вы радуете)) Теперь точно до конца рабочего дня не усну за компьютером))
Гхм... разговорчики во время тихого часа...
zimnyayaluna
25.04.2014, 18:10
ходила недавно пристом на владыку по еже..
Прист средний..
+5 нечеловечка, шмот 90 грин..
и даже не фулкон..
почти у самого влада, танк мне пишет:
-прист, магатаку повышай..
(я немного в ах**е)
-а как мне ее повысить?
-точку на пухе подними или загрейдь ее...
(вполне резонно отвечаю)
-подари мне 100 воспров и +12, тогда я с удовольствием загрейжу и буду бегать с +12..
-ну у меня жена же как то нафармила?
(на что я ответила, что очень рада за нее и заметила)
-в пати 2 миста, нужен подхил, попроси их..
прист 6к хп и +5 нечеловечка теперь уже и на ежу не катит???
на банального влада, на котором ставится сфера???
которого можно станчить под хилом чуть ли не мага ><''
а еще, буквально вчера у самой феи сдох син под 1 мобом.
притянул его и с 2-х плюх сдох, пока пати от начала тпшилась.
Как всегда ор в гч: "ГДЕ ХИЛ"
><''' синов на мобе хилить - нонсенс для меня.
HellyWord
25.04.2014, 19:10
Не виноватая я :fox_12: Я тихо-мирно посапывала, а меня разбудили вот... Каши им за это манной! С комочками! Г_Г
ходила недавно пристом на владыку по еже..
Прист средний..
+5 нечеловечка, шмот 90 грин..
и даже не фулкон..
почти у самого влада, танк мне пишет:
-прист, магатаку повышай..
(я немного в ах**е)
-а как мне ее повысить?
-точку на пухе подними или загрейдь ее...
(вполне резонно отвечаю)
-подари мне 100 воспров и +12, тогда я с удовольствием загрейжу и буду бегать с +12..
-ну у меня жена же как то нафармила?
(на что я ответила, что очень рада за нее и заметила)
-в пати 2 миста, нужен подхил, попроси их..
прист 6к хп и +5 нечеловечка теперь уже и на ежу не катит???
на банального влада, на котором ставится сфера???
которого можно станчить под хилом чуть ли не мага ><''
а еще, буквально вчера у самой феи сдох син под 1 мобом.
притянул его и с 2-х плюх сдох, пока пати от начала тпшилась.
Как всегда ор в гч: "ГДЕ ХИЛ"
><''' синов на мобе хилить - нонсенс для меня.
А ему хила не хватало или чего? оО Просто у самой прист с нечеловечкой, причем +3 сейчас всего интересно что за танк такой что его не отхилить, попаду еще тоже... Про нафармившую жену вообще доставило :D А сам он в чем?)
Ну в 95хх я сина своего хилю, а то дохнет, да :fox_35: На простых или данжевых мобах ** как сдохнуть так, сама играть сином не умею, но по 1 спокойно убиваю оО А вот маршрут хила вы бы ему указали)) ^_^
HellyWord
25.04.2014, 19:20
Вообще сины нас больше всего обижают Т_Т
Я вот на кх на 8 локе как раз еще на 100- была, на стражах когда еще мало того что сферу сбивают и дот вешают периодически, так и сины шипы не видят. Вот стражи-танки-вары видят, а сины - нет! Надо наверное им в поддержку жаловаться, наверное побочное действие инвиза какое-то.
Так вот улетал так один син, улетал... начал возмущаться, что я не хилю вообще, хоть бы сферу поставила. А я и так на нервах уже) Я то думала пришел да в сферке постоял, а тут пахать надо хуже лошади) Спрашиваю "Кому тут еще хила не хватает? Могут выйти или пойду вообще одна постою берите другого приста" Страж (пл наш, вот потому я плом и не бываю, покикала б всех :D) сразу сина успокаивать начал, открыл глаза, что вот та штучка где все бафы показаны это сфера как раз, а единорог то на шипы бафается... Син улетать перестал на респ, из пати тоже не вышел, зараза...
zimnyayaluna
25.04.2014, 19:36
HellyWord танк был приличным.. где около 24-26к хп. Но видимо не хватало ему...
Хотя и не сдох ни разу...
А вот еще пристов повеселить история )))))
Сама то я синкой была. но история о присте.
Собирают пати на еженедельку в чистилище. вступаю синочкой.
в пати я третья синка, а так же 3 приста танк вар дру.
Дело было в воскресенье, поэтому дд еще одно искали долго.
я спрашиваю свою подругу - приста.
8 ранг +9 53ПА да и 11 рес если чу. адский.
Она с удовольствием готова сходить.
Принимаю ее в пати. И тут от сина начинается кипиш. Куда нам 4-го приста. Нам дд надо. Прист не дд и т.д.
Подруга рассказывает о 53ПА и шифтуем пуху.
Син продолжает упорствовать - присты дамажут мало и тому подобное.
Присте это ясное дело надоело, потому что если пати ляжет - то все свалят в итоге на нее.
А пати то сомнительная очень. И она выходит.
Как вы думаете кого в замену данному присту нашел тот син?
ДРУ 1 грейд +7. ><''
HellyWord
25.04.2014, 20:22
HellyWord танк был приличным.. где около 24-26к хп. Но видимо не хватало ему...
Хотя и не сдох ни разу...
Танк выкрутастый может просто... Это как в инте: если ты 2гр +9, то на перса +8 1гр смотришь как на "прицеп" на твой лут позарившийся) Помню сколько возмущений в свое время было по этому поводу, ибо от дру хотят и рану и пуху "офигетькакую", но она не дд, пусть даже +12 будет.
...><'' .
:hamster_11: No comments просто))
А вообще надо было ему обьяснить 3 сина=3 приста, а то мрут они много) А 4 как раз остальную пати и похилит :hamster_2:
zimnyayaluna
25.04.2014, 20:28
HellyWord я там синькой была ><'''
я хороший синьк.. мне приста не надо... только на боссах, если переагрю..
все в шоке были, кому рассказывала.
а у приста дд скиллов побольше чем у миста будет ><'''
HellyWord
25.04.2014, 20:36
HellyWord я там синькой была ><'''
я хороший синьк.. мне приста не надо... только на боссах, если переагрю..
все в шоке были, кому рассказывала.
а у приста дд скиллов побольше чем у миста будет ><'''
Ну и что что синькой) Я бы как раз и сказала, что это мой личный прист и если и будет хилить то только меня) и ресать) а его даже не бафнет, пусть не беспокоится даже)
И скандал бы закатила по поводу дру :D
Хотя... смотря какое настроение было бы...
Melisenta130
25.04.2014, 20:47
кикнуть?) ага, в первый раз слилась значит кик. Учту буду кикать за подобное и не только пристов. А если что ссылку дам на ваше сообщение. Я там ресала всех кроме сина того и меня надо кик. Ок.
Я еще от "все что угодно" не отошла, а еще и вы радуете)) Теперь точно до конца рабочего дня не усну за компьютером))[/off]
придирайтесь к словам, ага. Все посты тут мои перекрутили, а вы все не можете уснуть... Смотрите желчью не забрызгайте компьютер.
да тут дай повод, съедят) прист не реснул - придушат. Ужасы идеального мира :) я уже тут с поп-корном сажусь, как открываю форум. Веселуха
Вообще сины нас больше всего обижают Т_Т
Я вот на кх на 8 локе как раз еще на 100- была, на стражах когда еще мало того что сферу сбивают и дот вешают периодически, так и сины шипы не видят. Вот стражи-танки-вары видят, а сины - нет! Надо наверное им в поддержку жаловаться, наверное побочное действие инвиза какое-то.
Так вот улетал так один син, улетал... начал возмущаться, что я не хилю вообще, хоть бы сферу поставила. А я и так на нервах уже) Я то думала пришел да в сферке постоял, а тут пахать надо хуже лошади) Спрашиваю "Кому тут еще хила не хватает? Могут выйти или пойду вообще одна постою берите другого приста" Страж (пл наш, вот потому я плом и не бываю, покикала б всех :D) сразу сина успокаивать начал, открыл глаза, что вот та штучка где все бафы показаны это сфера как раз, а единорог то на шипы бафается... Син улетать перестал на респ, из пати тоже не вышел, зараза...
было также на омеге на кх, син улетал в одной пати постоянно в сфере. Сказал, что прист виноват, его одного не отхиливает значит кривой прист. Поменяли ему пати, где прист уже покруче. Естественно, син ложился постоянно. В итоге вроде син успокоился.
HellyWord
25.04.2014, 21:33
sheath.
Я требую всем капельницу тогда Т_Т
Человеку вон плохо как раз (присту то есть), жизнь тяжелая, все обижают, а вы еще и валерьянку контрабандно переданную отбираете :С
sheath.
Я требую всем капельницу тогда Т_Т
Человеку вон плохо как раз (присту то есть), жизнь тяжелая, все обижают, а вы еще и валерьянку контрабандно переданную отбираете :С
Завезут лекарства - всем поставлю.
Давайте-ка все дружно прекратим ругаться?
HellyWord
25.04.2014, 21:43
Завезут лекарства - всем поставлю.
Давайте-ка все дружно прекратим ругаться?
Я уже предлагала это выше) Но видимо в отсутствие критики извне, все решили компенсировать это таким способом)
Чаю тогда с конфетками и печеньками хоть дайте) А то люди скоро фикус последний скурят - какой уж тут санаторий)
Вспомнилось из недавно прочитанного. Хотела в подпись поставить, но не влезло)
Словарь приста
AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill",что означает «мочите всех мобов вокруг».
HELP: "Hit Everything! Leet Priest!" Это присты обычно говорят, когда делают победный танец вокруг группы, и монстры бегают за ним. Прист просто учиться пулить мобов. Или показывает тебе, какой он быстрый. Не надо атаковать этих мобов. Просто дальше сражайся, не отвлекаясь на приста.
OOM: Некоторые дамают, что это аббревиатура к "Out of mana", но это не так! На самом деле это "out of mobs". Означает, что закончились мобы и прист просит вас поискать еще.
Tank: Это тот чел, который пулит мобов на приста.
WTF!?!: «Way of Fight». Прист говорит, как ты хорошо сражаешься. Что то вроде комплимента тебе и твоим удивительным тактическим действиям.
Пока искала словарик нашла еще интересную фразу)
Почему вары и тигры не носят пухи с +int?
Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
Melisenta130
25.04.2014, 23:06
Почему вары и тигры не носят пухи с +int?
Потому что оружие не должно быть умнее носителя. [/off]
:fox_2::fox_2::fox_2: я бы сюда сиков и синов бы еще добавила
HellyWord
25.04.2014, 23:51
я бы сюда сиков и синов бы еще добавила
В то время когда это писалось их еще не было я так поняла, но синов точно добавить стоит) А стражей даже не знаю... Они ману любят. И на пение скил заныкали себе, и магией лупят) А еще после этого мистов читерами называют :С
Melisenta130
26.04.2014, 15:48
В то время когда это писалось их еще не было я так поняла, но синов точно добавить стоит) А стражей даже не знаю... Они ману любят. И на пение скил заныкали себе, и магией лупят) А еще после этого мистов читерами называют :С
сиков можно за моменты в уф туда добавить. То лягут в сфере с синобафом, то карусель не ставят.
akemi008
27.04.2014, 03:38
love_Boo,благодарю за совет,теперь буду всегда представлять что я в пати одна :3
По поводу сферы:
я всем сразу говорю,если возмущаются:"умер под сферой,твои проблемы что ты под сферой не выживаешь".Если б проблема была во мне,то вся пати бы была недохиленной.Тем более,если моя задача поставить сферу,я её выполняю.
bloodsugar92
27.04.2014, 13:58
love_Boo,благодарю за совет,теперь буду всегда представлять что я в пати одна :3
По поводу сферы:
я всем сразу говорю,если возмущаются:"умер под сферой,твои проблемы что ты под сферой не выживаешь".Если б проблема была во мне,то вся пати бы была недохиленной.Тем более,если моя задача поставить сферу,я её выполняю.
Помню, в далекие 90-е годы лвлы, один товарищ заявил мне, что у меня сфера 1 лвл, поэтому плохо отхиливает :D
love_Boo
27.04.2014, 15:12
По поводу сферы:
ну бывает.. кровоток там на танке... хотя большинство живут и не жалуются :) вообще к вечноумирающим отношусь нормально, сама бегала когда-то на 100+ с 3,5к хп) хотя ниче, бегала, не жаловались.
не, было на тоске. стою себе в сфере с 90 грин мечиком и упомянутыми выше 3,5к хп) и начинает на меня какой-нибудь недосин возмущаться, как я плохо хилю) хотя до сих пор иногда вообще в сфере забываю одеть пушку, никто и не замечает. хотя была б коном, повесили бы, наверное)
хотя до сих пор иногда вообще в сфере забываю одеть пушку, никто и не замечает. хотя была б коном, повесили бы, наверное)
Мы в выходные пошли на тоску с кланом: прист, я мистом, маг, дру, вар и танк. Пристя сняла пуху чтобы чи набить (а она еще со стилем для пухи бегает) :fox_44: Стала друлька кучки таскать, мобы помирали за 1 мас в драки. Дошли до тоски, начали бить, все нормально, только у дру пару раз хп скакнуло и все. Добили, всем спасибо, полетели сдавать. И только спустя минут 5 после завершения ежи, пристка пишет в клан "Ребят, вы не поверите, но я вас без пухи хилила :fox_16:" :fox_2:
И только спустя минут 5 после завершения ежи, пристка пишет в клан "Ребят, вы не поверите, но я вас без пухи хилила :fox_16:" :fox_2:
И была обратная история, когда син и вар на тоске били мобов вне радиуса сферы и истерили, что у меня слабая пуха и сфера практически не хилит.
Lain_Ivakura1
05.05.2014, 10:36
И была обратная история, когда син и вар на тоске били мобов вне радиуса сферы и истерили, что у меня слабая пуха и сфера практически не хилит.
После обновы сферка будет красивая и на 500 хитов больше выхиливать ^^
Нуууу... иногда бывает синкой/варкой из под сферы выбегаешь... Но если из-за этого ты сдох, то прист тут явно не виноват...:fox_19:
А когда присткой стою в сфере и вижу, что кто-то выбежал, то пишу в гч что-то типа "Сфера для нубов?)"
И вообще, пора перед каждой ежей брать расписку "Если я сдохну вне сферы, то притензий к присту не имею. Ник. Подпись" :fox_44:
Melisenta130
05.05.2014, 10:46
о вне сферы стоять это любимое дело у дд... особенно у рыб. А как лягут истерики начинаются и прист криворукий
Нуууу... иногда бывает синкой/варкой из под сферы выбегаешь... Но если из-за этого ты сдох, то прист тут явно не виноват...:fox_19:
А когда присткой стою в сфере и вижу, что кто-то выбежал, то пишу в гч что-то типа "Сфера для нубов?)"
И вообще, пора перед каждой ежей брать расписку "Если я сдохну вне сферы, то притензий к присту не имею. Ник. Подпись" :fox_44:
я тоже вечно ругаюсь, если кто вне сферы, но не всегда это помогает. Мы же трудд, зачем нам прист?) Ну или говорят "хил для слабаков"
Мы же трудд, зачем нам прист?) Ну или говорят "хил для слабаков"
Ага, а бафы для нубов :fox_44: А случись что, сразу "Пристик, миленький, ресни :fox_12:"
Ага, а бафы для нубов :fox_44: А случись что, сразу "Пристик, миленький, ресни :fox_12:"
И это еще вежливые. Иногда попадаются "Тварь пернатая, быстро ресни!"
Спасибо что создали такую тему.Писать так красиво как ВЫ я не умею, но прочла все выступления с удовольствием.:fox_4:.. Желаю долгих лет жизни нашему санаторию *Солнышко*.Действительно релакс для пристов:fox_2:Юмор повествований и поучительные истории сделали свое дело:fox_50:у меня поднялось настроение и кой-чего взяла себе на заметку.Искреннее СПАСИБО ВАМ
И это еще вежливые. Иногда попадаются "Тварь пернатая, быстро ресни!"
Ага, ресну... Потом догоню и снова ресну :fox_45:
macetyre
05.05.2014, 11:36
бегаю сейчас на БД сином. что заметил. если на терре не много противников, вылазишь из инвиза как дурак и носишься за пристами, которые, ну реально, ничем не заняты, даже не в танце, какие-то себе на уме куда-то зачем то, видимо "бегут" флаги копать или уж даже не знаю что........ и так побегаешь перед ними, репу почешешь. иногда в пм или в атак чат просишь баф. ну реально не видят! удивительно. у меня складывается ощущение, что инвиз уже прочно вживился в кожу и присты тебя не видят ни при каких обстоятельствах. объясните. я не понимаю...... у вас кредо: не бафать синов! пристов которые на БД просто бафают все что видят видел единицы.
Melisenta130
05.05.2014, 13:58
бегаю сейчас на БД сином. что заметил. если на терре не много противников, вылазишь из инвиза как дурак и носишься за пристами, которые, ну реально, ничем не заняты, даже не в танце, какие-то себе на уме куда-то зачем то, видимо "бегут" флаги копать или уж даже не знаю что........ и так побегаешь перед ними, репу почешешь. иногда в пм или в атак чат просишь баф. ну реально не видят! удивительно. у меня складывается ощущение, что инвиз уже прочно вживился в кожу и присты тебя не видят ни при каких обстоятельствах. объясните. я не понимаю...... у вас кредо: не бафать синов! пристов которые на БД просто бафают все что видят видел единицы.
тут не на пристов жалуются,а присты... Меня вот достало, когда в кубе, например, молча кидают пати и стоят ждут, что я возьму пати, бафну их и еще им спасибо скажу. Не ладно в 1 комнате и ладно, если и сами бафнут в ответ. Сейчас хоть танки бафают там, а вот раньше никто не бафал. Ману не жалко, не... но даже афкнуть на 2 мин в кубе нельзя даже в 11, 32... Приходишь, а в пм "бафни, бафни". Знакомого на омеге слили за то что он в 11 комнате отказался бафнуть. :fox_5: не мы злые, время такое
Правда как-то один написал мне что-то подобное в пм "Извините, не могли бы вы меня реснуть?". Летела по гео, но вернулась и реснула его. Аж удивилась, что есть еще вежливые люди
revivalheart
05.05.2014, 15:27
Еееесть еще)) У меня в привычку уже входит подходить к тарелке и смотреть, кому нужна помощь)Провожаю по ежкам и т.д))Недавно в 51 сводила своим пристом двоих, так в конце один вежливо попросила помочь с Гутаном))Да и оба поблагодарили потом за помощь)
macetyre
05.05.2014, 15:59
бафаю когда захожу в игру пристом все, что понравилось, чи набиваю. на гдю. благодарят довольно часто. порой даже думаешь - афк, бафну, мне то просто надо чи. а в пм или в общий благодарят. сам всегда благодарю, если меня где-то бафнул прист. я вам даже больше скажу. в морае сином, если вижу стража, танка или вара, кидаю приглашение с коротким сообщением в пм: бафну. принимают, как правило, взаимно бафают и благодарят...
я вообще не очень понимаю пристов, которые не бафают. вчера пошли в хх. стою жду часовых. вар вроде бафнут, меня только приняли в пати..... ну казалось бы очевидно. ан нет, открыли. вар побежал. прист за ним. недоумеваю, бафа нету даже получасового, конечно бегу следом бить, не желая обидеть приста, указав на его явную невнимательность, так сказать профнепригодность.........
я вообще не очень понимаю пристов, которые не бафают. вчера пошли в хх. стою жду часовых. вар вроде бафнут, меня только приняли в пати..... ну казалось бы очевидно. ан нет, открыли. вар побежал. прист за ним. недоумеваю, бафа нету даже получасового, конечно бегу следом бить, не желая обидеть приста, указав на его явную невнимательность, так сказать профнепригодность.........
Ну бывает иногда... Целый день играла мистом, сходила им на ежу и пошла на ежу синкой и присткой. Зачистила синкой до Владика, убила физ.иммунок, собрала пати к питу. Все бафнулись. Пишу "го" - тишина в ответ... не могу понять, в чем дело... Смотрю на пати, а присто бафа нет... Думаю, что за прист, даже пати не бафнул... Потом вспоминаю, что прист это я :fox_18:
Что самое удивительное, никто даже ничего не сказал, все просто тихо стояли и ждали бафа :fox_16:
Что самое удивительное, никто даже ничего не сказал, все просто тихо стояли и ждали бафа :fox_16:
Это потому, что все уже в курсе, что присты - не обслуга. Надо терпеливо дожидаться момента, когда присту захочется бафнуть.
LinaIssari
05.05.2014, 17:34
Накачала себе приста, не сказать что для ежи, скорее просто для души.
На 90+ вытащила тёмный рес, сразу выучила. (учила в первую очередь ради друзей)
Чаще всего с хиркой, химией и прочим при себе. И никогда не жалуюсь на их чрезмерное использование.
И никогда не было жалко реснуть кого-то упавшего на еже, пусть он упал хоть пять раз.(ну бывает, что поделать)
Пассивку не тащила, да и не планирую пока. Упаду = встану в город без проблем.
Но достаточно напрягают сообщения вида "присты хильте, хирка катается."
Я понимаю что хирка стоит денег, но , взять в пример пати на владыку. Десять человек из которых два приста и нет мистика.
Смотрят за всей пати, в большей степени за танком (танкующий жив, пати жива)
Я думаю никто из пристов не будет специально следить за хиркой какого-то члена пати чтобы она не каталась вообще.
Я думаю никто из пристов не будет специально следить за хиркой какого-то члена пати чтобы она не каталась вообще.
Хирка создана для того, что бы кататься...
Не забуду сина в морай шмоте и кривыми +3 на фее... У него было около 5к хп с танко бафом. Как он писал в гч "Прист, почему у меня хирка катается?". Так и хотелось ответить "Потому что ты мегоДД и кукловод с куклами на тебе висят, а я, фулл интовый дно прист, не могу тебя сферой отхилить" :fox_2:
samvadgen
05.05.2014, 23:32
Объясните плиз нупке, что ж все так 11 рес просят... Критично это чтоль на 100+, потерять всего-то 10% от обычного, или во всех этих данжах много подыхают?
Объясните плиз нупке, что ж все так 11 рес просят... Критично это чтоль на 100+, потерять всего-то 10% от обычного, или во всех этих данжах много подыхают?
Ну на 104 это порядка полумиллиона опыта. Каждый сам решает, критично это для него или нет.
Каждый сам решает, критично это для него или нет.
и пытается перевалить свои проблемы на приста. Вот и все.
Pumakotena
06.05.2014, 12:05
и пытается перевалить свои проблемы на приста. Вот и все.
А когда пати от ддшек требует шифт, это тоже свои проблемы перевалить пытаются, получается?
Хотелось бы в очередной раз поделиться впечатлениями от не вполне обычной ежи на фею. Случилось так, что в первый раз квестовое задание твином взять позабыла, а посему пришлось снова тащиться в Земной ад. Времени уже было около 2 ночи. Ну, пробежка без кукловода без жертв не обошлась, кого-то там ресали, особо не вникала. Когда все добрались, уже рассмотрела пати. Кот был из печально известного клана Триада (проционовские поймут); имелось 2 приста - 1 с Астры, судя по нику, 2 неизвестно откуда, плом. И началась серия вайпов. Прист-пл по большей части стояла в сфере, впрочем, она говорила, что у неё лаги, так что правильный по-сути выбор. Кто конкретно косячил, сказать трудно: я лично уже на автомате пинала кукол, когда появляются, фз как остальные, мб и не повезло попросту. Но дебаф с кота снимался нечасто; также, несколько раз умудрилась с него сорвать простым ударом, что привело к летальному исходу :( Танк начал докапываться до пристки-пла по поводу билда - ну, там действительно было менее 4к хп без котобафа и 7+к мп, шмот тоже не айс - потоп неточенный, аналогичный 90 грин и бижа, местами на пение, местами на магдеф. Ну а сам-то тоже не ангел, судя по качеству агра... Свалил кто-то из ддшек, пришёл кот ещё и пристом своим... И что вы думаете, опять все умерли. Это в 3 приста-то. Жрица с Астры плюнула и пошла спать, я посмотрела на бесплодные попытки пл искать замену в мире и плюсанула своим фулл интом 90+. Шмот и бижа там, кстати, тоже пока странные, пуха Вечная амнезия на +4, 4500 хп с котобафом. Как ни странно, спокойно добежала до сопатийцев сквозь камни и глаза (инвиза не имелось при себе, разумеется, прист на отдельном аккаунте). Прошли боссов с первой же попытки, притом, что ещё и ддшила под 3 чи. После ежи кот несколько раз слил жрицу-пл, она на него потом ещё в мир ругалась.
Мораль сей басни, пожалуй, такова: не ходите на ежи посреди ночи и при лагах, и не ругайтесь с неадекватами, коль уже взяли их в пати.
А когда пати от ддшек требует шифт, это тоже свои проблемы перевалить пытаются, получается?
А сколько секунд длится килограмм апельсинов? ) Ваш вопрос из той же оперы. Качаешься? Изволь платить за свой каприз, а не перекладывать расходы на приста. Но это все уже не раз обсуждалось.
Pumakotena
06.05.2014, 12:21
А сколько секунд длится килограмм апельсинов? ) Ваш вопрос из той же оперы. Качаешься? Изволь платить за свой каприз, а не перекладывать расходы на приста. Но это все уже не раз обсуждалось.
Ну, быстроту прохода ежедневки или там фармовой локации с точенными сопатийцами с тем же успехом можно счесть за личный каприз ;)
Но тема не о том совсем. Имеет прист желание и возможность 11 воскрешение выучить, пусть учит, не пожалеет. Не имеет того или другого, пусть хотя бы честно и без истерик говорит, что таки да, рес 10, ну и про прокачку обвеса и ручек не забывает.
love_Boo
06.05.2014, 13:55
А меня процовские криворучки задолбали... Мало того, что они тупят везде, где можно, так они еще и кучу ненужных действий делают.
Особенно в нирке. Кошмар. Наша патька с астры проходит с +7-8 пушками с такой же скоростью (я не считаю сборы, только время убийства боссов), как и патька проца +9... А со сборами, так мы в 3 раза быстрее. Я понимаю, что сервак уже один, но откуда такое различие... жуть.
По поводу 11 реса... Найти бы и набить морду тем, кто придумал искать пристов только с ним на какую-нибудь лофу, где умереть очень сложно, если не косячить... Очень радуют отдельные фрукты, сдохнувшие на кукле дру в шипы (зачем они вообще на нее лезут, если в пати есть дальники?), лежит тельце при одном присте в пати и спрашивает: "прист, 11?" а если я его 10 ресну он оскорбится и встанет в город?)
А они вообще цены на рес видели? А выдумывают их, наверное присты. Сидят такие 100 пристов с 11 ресом и пачкой книг на скилы и голосуют, за 70кк продать или за 90) Я лучше пару +7 на шмотки куплю, чем рес) принципиально у меня его не будет никогда. Пусть носят куклы, они дешевле. Какой-то рандомный прист с мира не обязан тратиться на опыт перса, который сдох по своей вине и не соизволил заранее позаботиться о куклах. 10-й я выучила, а 11... либо понижайте цены хотя бы до 30-40кк, либо не нойте, а то оборзели.
P.S. рес я все-таки выучу, как только увижу в продаже, но наотрез откажусь ресать тех, кто очень сильно возмущается или косячит постоянно и при этом еще и хамит. Пусть что хотят делают, не ресну, если этот перс не нужен будет пати для комфортного завершения прохода данжа
Pumakotena
06.05.2014, 14:56
А меня процовские криворучки задолбали... Мало того, что они тупят везде, где можно, так они еще и кучу ненужных действий делают.
Особенно в нирке. Кошмар. Наша патька с астры проходит с +7-8 пушками с такой же скоростью (я не считаю сборы, только время убийства боссов), как и патька проца +9... А со сборами, так мы в 3 раза быстрее. Я понимаю, что сервак уже один, но откуда такое различие... жуть.
Сходила пару раз с астровскими патями +7-8, посмотрела, как они дохнут от аое, больше не пойду. Ну, а ко мне в пати незнакомый астровский перс с +7 попадет лишь при полнейшем отсутствии в данный момент времени такой профы.
А что касается 11 реса - можно подумать, аддраки сильно дешевле. Или взять мистовские скиллы и сравнить их по цене с пристовскими. Вывод будет очевиден, думаю.
И да, при наличие выбора при прочих равных возьму приста с 11 ресом. Авось ручки попрямее, раз смог нафармить. А пара +7, вместо +5, на шмоте у приста из пати, мне лично ничего не даст.
Ну, быстроту прохода ежедневки или там фармовой локации с точенными сопатийцами с тем же успехом можно счесть за личный каприз ;)
Но тема не о том совсем. Имеет прист желание и возможность 11 воскрешение выучить, пусть учит, не пожалеет. Не имеет того или другого, пусть хотя бы честно и без истерик говорит, что таки да, рес 10, ну и про прокачку обвеса и ручек не забывает.
Ну тема действительно о другом. И именно как присту с 11 ресом и опытом игры более пяти лет лично мне этот вопрос очень неприятен. Как раз тем, что этот самый дорогой скилл на руоффе пытаются сделать обязательным истерические тушки, которые или сами не соответствуют никаким требованиям, либо тупо жмутся на куклы. Классическое перекладывание ответственности - хирка откатилась - виноват прист, ДД помер за полданжа от приста - виноват прист, 10м ресом реснули - и тут прист виноват. А в чем виноват то?
А что касается 11 реса - можно подумать, аддраки сильно дешевле.
Можно. Подумайте. 120 кк за рес против 60 кк за темные драки.
И да, при наличие выбора при прочих равных возьму приста с 11 ресом. Авось ручки попрямее, раз смог нафармить. А пара +7, вместо +5, на шмоте у приста из пати, мне лично ничего не даст.
Стереотипы такие стереотипы. Знаю как минимум 4 приста с 11 ресом, которые создавались как твины для воскрешения себя любимого. То есть навык игры классом стремится к нулю. Да и тянется рес за призы с сундуков - то есть может быть вытянут совершенно случайно.
И усвойте уже наконец, что ваша полоска опыта присту тоже ничего не даст )
Pumakotena
06.05.2014, 15:06
Ну тема действительно о другом. И именно как присту с 11 ресом и опытом игры более пяти лет лично мне этот вопрос очень неприятен. Как раз тем, что этот самый дорогой скилл на руоффе пытаются сделать обязательным истерические тушки, которые или сами не соответствуют никаким требованиям, либо тупо жмутся на куклы. Классическое перекладывание ответственности - хирка откатилась - виноват прист, ДД помер за полданжа от приста - виноват прист, 10м ресом реснули - и тут прист виноват. А в чем виноват то?
Тут соглашусь. Что касается 11 реса, да, у нас как-то непопулярно совсем носить куклы. Но если качаешься, и так актуален уровень реса - выход есть. Либо собираешь пати и оговариваешь данное требование изначально. Либо задаешь вопрос при вступлении в пати - и кикаешься, если только 10.
оговариваешь данное требование изначально.
Угу, хорошо что ЧС теперь на 200 мест, я таких требователей туда засовываю )
Pumakotena
06.05.2014, 15:15
Можно. Подумайте. 120 кк за рес против 60 кк за темные драки.
По ценам Гелиоса, тёмная молитва о жизни - примерно 95кк, тёмный гнев небес - примерно 94кк. Огромная разница, да.
Стереотипы такие стереотипы. Знаю как минимум 4 приста с 11 ресом, которые создавались как твины для воскрешения себя любимого. То есть навык игры классом стремится к нулю. Да и тянется рес за призы с сундуков - то есть может быть вытянут совершенно случайно.
Cвоего приста создала в первую очередь для своего реса и бафа. Как показала практика, даю фору и кое-кому из 100+.
Угу, хорошо что ЧС теперь на 200 мест, я таких требователей туда засовываю )
Ну я мало куда кричу 11 рес. Впрочем, ну засунет меня в ЧС кто-нибудь особо впечатлительный, как-то пофиг. И так ПМ сине-розовый становится, выбирай на вкус.
JonsonTag
06.05.2014, 15:48
По ценам Гелиоса, тёмная молитва о жизни - примерно 95кк, тёмный гнев небес - примерно 94кк. Огромная разница, да.
То есть, бегай Вы на фарм соло, лично для себя тёмный гнев небес никогда бы не купили?
Pumakotena
06.05.2014, 15:49
То есть, бегай Вы на фарм соло, лично для себя тёмный гнев небес никогда бы не купили?
Купила бы только в том случае, будь варка основой. Тогда бы вообще собирала фулл панель скиллов.
По ценам Ориона тёмный рес - 90-95кк, ад драки 85кк-90кк.
Мне, как присту с 11 ресом, абсолютно пофигу спросят у меня уровень реса или нет. Могу ответить прямо, могу отшутиться, проверяя на адекватность сопартийцев. Никогда не понимала истерящих пристов, у которых мисткой в пм (а то вдруг подумают, что я их прилюдно оскорбить пытаюсь) спрашиваю про уровень реса. Ну вот хочется мне знать, ждать всех и кинуть масс яйки или только одиночные пристам...
Хотя, истерящих по поводу реса людей, в принципе не понимаю...
На ежи/фарм никогда не ищу специально приста с 11 ресом, проще взять карты. Правда был случай, пошла синкой по ключам. Сказали, что можно карты не брать, т.к. в пати 2 приста (клиент и проводник с 11 ресом). В итоге упала на пите, присты тоже легли и встали в город, а в это время пита убили. Обидно было до слёз вставать в город на 104 лвле...
Заканчиваем нарушать режим отделения
Pumakotena
06.05.2014, 16:04
Никогда не понимала истерящих пристов, у которых мисткой в пм (а то вдруг подумают, что я их прилюдно оскорбить пытаюсь) спрашиваю про уровень реса. Ну вот хочется мне знать, ждать всех и кинуть масс яйки или только одиночные пристам...
Золотые слова.
Впрочем, отойдем от столь болезненной для некоторых темы уровня воскрешения, вопрос к коллегам: часто ли вас пытаются притеснять на почве вашего билда?
Заканчиваем нарушать режим отделения
Ну вот, опять модераторопендюлятор разбушевался :fox_14: Сворачиваем тусу, все по койкам, притворяемся спящими :fox_43:
Предлагаю ввести тему "Пернатый герой", будем писать о подвигах пристов, которые мы увидели или совершили. Так сказать, добавим позитива :fox_1:
Например, вчера меня поразила присточка, когда на еже в земном аду она самоотвержено, стоя под камнями, пыталась поднять и провести стражку. Бедная худенькая присточка (единственная в пати) ресала стражку раз 5, пока та не сдалась и не встала в город. При этом присточка потом прибежала в начало, бафнула вернувшуюся стражку и спокойно пробежала камни :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
вопрос к коллегам: часто ли вас пытаются притеснять на почве вашего билда?
На ежах 90+ частенько слышала про то, что моя пристка слишком дохлая (фул интовый билд). Уж не знаю, чем им не угодили мои 5к хп с танкобафом (+ хирка на хп, мало ли что) на еже с вином.... :fox_18:
Золотые слова.
Впрочем, отойдем от столь болезненной для некоторой темы уровня воскрешения, вопрос к коллегам: часто ли вас пытаются притеснять на почве вашего билда?
Старшему присту не говорят ни слова, на младшую будущую светлую жрицу шипят что дохлый фуллинт. Хотя хирку носит и ни разу не падала )
Никогда не понимала истерящих пристов, у которых мисткой в пм (а то вдруг подумают, что я их прилюдно оскорбить пытаюсь) спрашиваю про уровень реса. Ну вот хочется мне знать, ждать всех и кинуть масс яйки или только одиночные пристам...
Я, чтобы не нарываться (да и в принципе лень выяснять), кидаю одиночные пристам сразу, потом перед боссом массбафаю. Кому неохота яйками вставать, пусть ждёт реса - а то мало ли, не кинешь масс, а на 5% босса кто-то сляжет, и реснуть не успеют, хотя на лвл реса пофиг бы. :fox_19:
На билд, вроде бы, никто не ругался, но у меня неинтересный в этом плане инт-коновый прист, особо кинуть камень не во что.
Melisenta130
06.05.2014, 17:01
какие все у вас там требовательные... На Андромеде 1 из 10 сборщиков пати в мирчате требует шифт пухи и те топкланы. Да и рес один раз спросили на фее и то прист спросил.
Впрочем, отойдем от столь болезненной для некоторых темы уровня воскрешения, вопрос к коллегам: часто ли вас пытаются притеснять на почве вашего билда?
была фуллконом, пока мастер клана не объяснил чем лучше фуллинт. Перекинулась и не пожалела. А так один раз в пати на фею один на меня и второго приста вякнул "понаделают фуллинтов и дохнут".
samvadgen
06.05.2014, 20:08
У меня лично на присте 140 выноса (со шмотом). Все остальное в инте (ну и чуть-чуть в силе конечн). Без танкобафа почти 4к хп. И я этим вполне довольна.
Ходила вот недавно на демона по еже. У нас в пати танка не было, я единственный саппорт. Ну и танчащий страж еще был. Убивали мобов пачками, из-за этого у нас был полный кавардак. Мобье постоянно агрилось на дд, они дохли прежде чем я успевала что-либо сделать. Но я все-таки успевала поставить сферу, и оставшиеся выживали и спокойно мобов добивали. Один раз даже кто-то к очередной пачке мобов умудрился сагрить нескольких коней вдобавок. Я сразу сообразила, что срочно нужна сфера. Поставила. К этому моменту все уже сдохли, кроме стража и меня. Кони сбили стражу карусель, и он не мог их нормально дамажить. Несколько стали серьезно избивать меня, что пришлось закрыться в ссылку. Страж понимал что ему просто надо побыстрее завалить этих лошадок, и он это сделал.
Когда били демона, он постоянно срывался то на синку, то на мага, хотя магический нюк стража, по описанию, должен агрить. Мне постоянно приходилось затыкать их ссылкой. Был момент что у нас на босе сдох маг. У меня чи не хватало на вторую сферу, но у меня оказался в сумке чаек) Сферу сняла, пока решала мага, снова заткнула синку ссылкой. Затем сразу же выпила чай и обратно в сферу. Сказала, не подыхайте плиз, у меня чая больше нет. И слава богу, убили. За весь данж все подохли черт знает сколько раз, а я ни разу не сдохла) притом что была без хирки) несмотря на все это, вся пати говорила мне, какая я умничка)
Действительно, играя за приста, нужно уметь оценивать ситуацию, даже когда в сфере скучаешь (ведь помимо тебя самого еще есть джин). Если бьют мобы-юзай перья или 79 щит. Если имеем кучу мобов-вставай в сферу. Если какой-то дд слишком переусердствовал, затыкаешь его ссылкой. Если кто-то умирает-спасаешь ссылкой. Вообще, ссылка-скил очень универсальный, ему можно найти много применений. В общем, делай что хочешь, но прист всегда должен жить.
StinaMoore
06.05.2014, 20:58
К слову о билдах. Я фулл интовый жряк. ХП у меня 6,3к на селфе.Когда я вступала в один из кланов, меня не захотели брать через собеседование пока я не перекинусь в фулл кон. Отправили писать заявку. И все таки приняли,потыкая меня носом в мой билд и пошипя: не будешь жить на кх - кикнем. Наконец попадаю я на кх. И знаете что я вижу? Все эти фулл кон присты мрут как мухи на боссах, они не съедят лишнюю таблу или не заюзают лишний раз джинна. 2 фулл кон приста не смогли выхилить кота с 27к хп на боссе.Честно я не знаю чем они занимались но кот сдох. Помнится как то во время разговора в клане,когда я упомянула что я фулл инт на меня накинулось пол клана с воплями что инт присты - отстой, что самый норм билд для приста - кон, остальные не имеют право на жизнь.
Ну и немного о другом: МДЖ, в 2 приста. Недавно апнула 103, и с грустью пишу в ГЧ: "Я хочу ап." В ответ получаю от второго приста: "Все хотят, а ты выскочка!" Может я чего то не понимаю? К чему вообще это было? От нее ответа так и не добилась :с
love_Boo
06.05.2014, 23:03
До 101 бегала с 4+к хп под танком и нулевым дефом, слышала претензии только по поводу шмота, но никак не билда.
Часто читала на форуме, что фул интов никуда не берут, ни разу не сталкивалась в реальной жизни, играю 4 года, фул инт с 80+
И хотя сама понимаю, что с тем, что на мне было надето противопоказано вообще играть, все равно могу сказать, что на тот момент, я выполняла свои обязанности на 100%, это был самый первый имба владыка (потом его значительно ослабили) и даже фаст чистилища, хотя там, конечно, было очень грустно... Я бы себя за такое убила.
Зато сама прессую ддшек в нирке, беру только интов)
samvadgen (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=430567), спасибо огромное за касочный рассказ :pig_23: Теперь я знаю, какой еще скил стоит выучить на джине для спасения мегоДДшек :fox_4:
Приятно почитать коллег :hamster_4:
samvadgen (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=430567) если вы ссылкой спасаете через-чур активных дд, чем же вы потом свою жизнь спасаете, если фейка в откате, химия тоже (на чи)? У дд как бы тоже есть фейка, химия, банки и мозг.
Когда в пати ковардак, наверно стоит попытаться как-то организовать работу, хотя бы попытаться, может хоть до пары сопартийцев дойдет, что что-то происходит не так. Иногда кстати проще организовать работу именно пару раз реснув. Я сейчас говорю именно о ситуация, когда пати косячит и сильно. В обычной "жизни" конечно можно и откатить фейку ради сопартийца, ну вдруг у него криты посыпали или лаги, но это исключение. И как правило такие исключения сразу видны.
К вопросу о билдах, недавно перекинулась в фулкон. На селфе сейчас 8,5к хп, но я пока можно сказать без точки, в руках р8р +8, стала замечать, что на владыке или кукловоде танки под сферой, средне одетые (99+сансара), по хп проседают, когда кровоток на них висит. Вот теперь думаю, это танки средне одетые и средyе рукастые или это все же хила от фулкона мало и надо обратно перекидываться :hamster_32:
Natella83
07.05.2014, 15:04
А я вот не так давно несколько переосмыслила свою работу в пати. Если раньше было "Умру, но отхилю" или "Отхилю хоть и умру" то теперь "Выживу, ресну и отхилю". Ну это в случае если в походе начинается бардак. И да, не стоит читать, что такое происходит постоянно, нет. Зачастую походы проходят довольно ровно. Ну, а если что-то уж совсем шло не так, то после походов топаю на форум искать ответы или задавать вопросы.
По поводу билда никто никогда не говорил ни слова. Сама я скоро стану чистым фуллинтом, сейчас же 34 стата вкинуто в тело (эх, молодость :) ) Хира надета всегда, запас банок и химии в карманах и иссякает.
StinaMoore (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=658635), удивило и расстроило замечание о том, что кикнут из клана если на кх падать будете Оо Так пусть кикают всех кто там падает. К примеру, я на кх падаю только с доброй половиной пати =)) Всех кик? Правда странное замечание.
Redanger2012
07.05.2014, 22:24
samvadgen, с ссылкой на дд не особо замечательная идея. Так вы только продлеваете предсмертные муки пита. Тем более син вполне может оказаться здравомыслящим и способным самостоятельно спастись, продолжая дамаг.
С первого лвла (прист не самый первый мой персонаж) решила, что буду фуллинтом. Все проблемы с выживаем в ПвЕ решались сосками и вовремя заюзанными перьями, в ПвП жила ровно до того момента как заметят или до конца иммунки :3 Сейчас уже подточилась, имею 9.9к хп на селфе, а учитывая вечно надетые хирки из-за ТВ и БД - в ПвЕ если и умираю, то после всех остальных, так что билдом меня никто не попрекает. Правда, когда брали в топкланы, почти всегда предлагали скинуться, но быть недамажным толстым куском мяса мне скучно :С
Egoist88
08.05.2014, 04:15
Я вот 1 раз за танка испугался и ссылку ему дал xD тото ору было,когда макрос сбился :D
Pumakotena
08.05.2014, 12:01
К слову о билдах. Я фулл интовый жряк. ХП у меня 6,3к на селфе.Когда я вступала в один из кланов, меня не захотели брать через собеседование пока я не перекинусь в фулл кон. Отправили писать заявку. И все таки приняли,потыкая меня носом в мой билд и пошипя: не будешь жить на кх - кикнем. Наконец попадаю я на кх. И знаете что я вижу? Все эти фулл кон присты мрут как мухи на боссах, они не съедят лишнюю таблу или не заюзают лишний раз джинна. 2 фулл кон приста не смогли выхилить кота с 27к хп на боссе.Честно я не знаю чем они занимались но кот сдох. Помнится как то во время разговора в клане,когда я упомянула что я фулл инт на меня накинулось пол клана с воплями что инт присты - отстой, что самый норм билд для приста - кон, остальные не имеют право на жизнь.
Ну и немного о другом: МДЖ, в 2 приста. Недавно апнула 103, и с грустью пишу в ГЧ: "Я хочу ап." В ответ получаю от второго приста: "Все хотят, а ты выскочка!" Может я чего то не понимаю? К чему вообще это было? От нее ответа так и не добилась :с
Фейспалм просто от таких кланов. Я фз, я бы в жизни не пошла в гильдию, коль уже на стадии приёма оскорбления и угрозы. Ещё и поганить перса сменой билда ради какого-то кх... Морды у них не треснут?
У нас в клане три самых жирных приста - фул интовые) у коновых хоть и на немного, но меньше)
Раньше забавляло, когда на еже попадались коновые с 7-8к хп и падали там, где моя интовая ватка жила.
Недавно, танчик, видимо, глядя на мой шмот, где почти все допы тело-хп, изрек, что я коновый прист и маны у меня мало (10838), а на шмоте я должна выбивать допы на инт.
И вообще довольно часто слышу в адрес пристов, что они должны чего-то там.
На той неделе была ситуация на недельке, в пати два приста оба с 11 ресом. Шам спрашивает имеется ли 11 рес у пристов, другой прист отвечает в шутку "нет, только первый", син из клана в таком же настроении отвечает, что это повод не умирать, на что шам отвечает, что это еще один повод не идти с нами на недельку.
Я понимаю, когда человек просит от приста 11 рес, но и сам при этом может принести какую-то пользу для пати, но когда, например, на ту же недельку собирает кто-нибудь в 95 морай сете и при этом требует с ддшек шифт, с танка 11ый баф, а с пристов рес, это фувообще.
Собственно, год назад я не понимала, почему моего интового приста не берут в инту с +7, но берут конового с +8. Потом один из таких людей объяснил, что ему надо, чтобы прист жил, напрашивается вопрос - зачем тогда шифт пухи? х)
Либо я чего-то не понимаю, либо странные люди играют х)
Yuu_no_Neuro
09.05.2014, 14:03
У нас в клане три самых жирных приста - фул интовые) у коновых хоть и на немного, но меньше)
Раньше забавляло, когда на еже попадались коновые с 7-8к хп и падали там, где моя интовая ватка жила.
Недавно, танчик, видимо, глядя на мой шмот, где почти все допы тело-хп, изрек, что я коновый прист и маны у меня мало (10838), а на шмоте я должна выбивать допы на инт.
И вообще довольно часто слышу в адрес пристов, что они должны чего-то там.
На той неделе была ситуация на недельке, в пати два приста оба с 11 ресом. Шам спрашивает имеется ли 11 рес у пристов, другой прист отвечает в шутку "нет, только первый", на что шам отвечает, что это еще один повод не идти с нами на недельку.
Я понимаю, когда человек просит от приста 11 рес, но и сам при этом может принести какую-то пользу для пати, но когда, например, на ту же недельку собирает кто-нибудь в 95 морай сете и при этом требует с ддшек шифт, с танка 11ый баф, а с пристов рес, это фувообще.
Собственно, год назад я не понимала, почему моего интового приста не берут в инту с +7, но берут конового с +8. Потом один из таких людей объяснил, что ему надо, чтобы прист жил, напрашивается вопрос - зачем тогда шифт пухи? х)
Либо я чего-то не понимаю, либо странные люди играют х)
Цифорка 8-это так прикольно.
Знавала я одну дамочку,которая фапала онли на +8. И лучше берет +8 1 грейд,чем +7-второй. Нуачо,цифорка 8 же определенно круче,да
Так что.еслиб вы шифтовали восьмерку-вас бы молча брали. Имхо.
ARIBORUS_LEGEND
09.05.2014, 14:52
Цифорка 8-это так прикольно.
Знавала я одну дамочку,которая фапала онли на +8. И лучше берет +8 1 грейд,чем +7-второй. Нуачо,цифорка 8 же определенно круче,да
Так что.еслиб вы шифтовали восьмерку-вас бы молча брали. Имхо.
Я думаю можно даже белую пуху шифтовать с +8 )
StinaMoore
09.05.2014, 15:47
Фейспалм просто от таких кланов. Я фз, я бы в жизни не пошла в гильдию, коль уже на стадии приёма оскорбления и угрозы. Ещё и поганить перса сменой билда ради какого-то кх... Морды у них не треснут?
Увы, в клан идти пришлось так как я была с мужем. Уж очень ему туда хотелось.
Pumakotena
09.05.2014, 16:57
Увы, в клан идти пришлось так как я была с мужем. Уж очень ему туда хотелось.
Хех, а я к мужу в такой же не пойми, с чего пафосный клан не пошла ранг фармить, нашла адекватный и покруче притом. Но причина веская, согласна)
Melisenta130
12.05.2014, 19:33
А я вот не так давно несколько переосмыслила свою работу в пати. Если раньше было "Умру, но отхилю" или "Отхилю хоть и умру" то теперь "Выживу, ресну и отхилю". Ну это в случае если в походе начинается бардак. И да, не стоит читать, что такое происходит постоянно, нет. Зачастую походы проходят довольно ровно. Ну, а если что-то уж совсем шло не так, то после походов топаю на форум искать ответы или задавать вопросы.
как мне еще давно объяснили, присту главное выжить. Реснуть всегда можно, а вот приста не реснут. И даже не в опыте дело. Иногда дойти обратно пристом сложновато, т.к. не всех мобов убивают в 89, например. На 100 проще стало, появились пилюли на инвиз. И сколько ходила никто не орал, если ложились в пати по своей вине. Ну, кроме уф где некоторые в сфере даже ложатся с синобафом и просят реснуть, а танк уже мобов в это время ведет к сфере. Но это единичные случаи.
А мне вот один прист заявил, что пение режет время подготовки скилов, а пауза нужна для того чтобы уменьшить время активации.
И главное так уверенно это заявила. Слов нет.
А я подстраивала свой билд под нужды клана. Правда мне никто не угрожал и не оскорблял, просто самой очень быстро надоело на гвг стоять бафером на респе. Так что ничего плохого в том, чтобы перекинуть статы, если в клане допустим недостаток катовых пристов, я не вижу...но рассказ о клане, который требует коновости для того, чтобы фармить кланхолл рассмешил дико. Они случайно 11 рес для того, чтобы на еже опыт не терять не требуют?
Сегодня на Мадонну с забавным танком ходили. Бьём табличку из правого коридора - танк пробегает мимо нас в толпу мобов, падает. Удивляемся, кто-то из пати сокрушается: "Ой танк, а туда не надо идти, ты бы хоть предупредил что первый раз, мы бы подсказали". Расчищаем дорогу к танку, чтобы реснуть, он встаёт в город. Сокрушаемся дальше: "Ну зачем ты встал, тебя бы реснули", на что танк начинает хамить. В ответ я предупреждаю, что если свалится еще раз - может опять нажимать "ближний город", так как воскрешения не будет.
Пока танка нет, с луком спокойно бьем башню, контактники спокойно курят... прибегает наш хвостатый и прямиком на башню с кулаками - сваливается в считанные секунды, невежливо ругает нас в группчат. Я с самым печальным видом пробегаю мимо трупика, напоминаю ему о нашем уговоре и он таки встает в город. Больше не матерится, прогресс...Лучник, настоящий рыцарь, дожидается танка и сопровождает его к пати, которая уже практически у босса. Дальше действия танка пытается координировать друид: "стой здесь, ничего не трогай, я сейчас приведу босса", но танк всё равно бежит вперед и самозабвенно закусывает двух мобов. "Чем бы дитя не тешилось" думает каждый член пати и уже не обращая внимания на кошаточное, все занимаются своими делами. Босс убит, всем спасибо...полный релакс, и только танк в полнейшей тишине строчит в чат: "э я ж умер. верните мне 500к."
P.S. Через полчаса вступаю в пати в уф, остается найти только танка. Пл (он был со мной на еже) говорит мне, что этот же танк просится. Мы смеёмся, рассказываем остальным, над чем именно...Я уже почти уговорила взять этого танчика "просто посмеяться", люди готовы были даже пожертвовать опытом ради встречи с героем, но тут в сеть зашел чей-то друг, и взяли его (((
CuriousBanana
04.06.2014, 18:38
... и только танк в полнейшей тишине строчит в чат: "э я ж умер. верните мне 500к."...
Как знакомо! =D
Не раз попадались именно вот такие индивиды. Иногда бывают и такие, что попросят вдвое больше, подкрепив гениальным объяснением: "Х денег - на починку\аптеку\помощь голодающим детям Африки, а Х - моральный ущерб!".
По теме - как-то своим нубопристом в пошёл УФ. В пати карусельщиком был маг. Хп - 2к с вершком (на 86-то уровне!), физ. дефа - немногим больше. После долгих раздумий полосатого ПЛа и горьких упрашиваний оного мага, он был оставлен. Но самое интересное было в данже!
Вот это существо с криками "WAAAAARGH!" неслось под пинком феи вперёд полосатого и собирало свой собственный паровоз. Естественно, сие чудо не пробегало и ста шагов. А теперь вопрос: кто был, по его мнению, виноват в том, что он умер?
1) ВКР;
2) Прист;
3) Волан Де Морт;
4) Единая Россия.
Вот лучше бы они орали "прист, ресни!" Чес слово. С тех пор как я выучила 11 рес, все резко перестали качаться, начали спокойно вставать в город/свитком/яйцами (будте прокляты мистики) и даже перестали спрашивать какой собственно рес у приста в пати. Спрашивается: нафига я про меняла лисью нюйву на эту поганую книжку? :pig_12:
uhjvjdjl989
19.06.2014, 14:50
и даже перестали спрашивать какой собственно рес у приста в пати. Спрашивается: нафига я про меняла лисью нюйву на эту поганую книжку? :pig_12:
Если докачаюсь то 100+ то буду просить :)
Учитывая что лазию я преимущественно по инстансам 100+ - само собой докачались :)
А мне недавно сказали, что с моим 11ым ресом даже умирать не страшно хД Правда это несколько расслабляет пати, увы(
Чаще встречала когда сначала наподыхают, а потом пишут что бы их только 11 ресали, потому я своим 10 особо красноречивых не ресала вообще, даже если единственным пристом была :hamster_47:
DancerElf
20.06.2014, 08:27
В последнее время наличие мистика в пати в гуе вызывает у меня острую идиосинкразию) Ну вот нафих, нафих пинать с горе пополам собранную котом кучку (еще один символ нынешнего времени - коты не умеющие собирать волны. Каждый раз на ежке с ностальгией вспоминаю подругу, которая своим полосатым этих несчастных мобов водила без напряга как хотела и куда хотела, они у нее, как дрессированные собачки вышагивали) скилом, от которого те разбегаются в несогласке?
После ежки в гуй так и хочется мистиков убить, реснуть и снова убить. :pig_4: Раз пять подряд))
Pumakotena
20.06.2014, 09:04
В последнее время наличие мистика в пати в гуе вызывает у меня острую идиосинкразию) Ну вот нафих, нафих пинать с горе пополам собранную котом кучку (еще один символ нынешнего времени - коты не умеющие собирать волны. Каждый раз на ежке с ностальгией вспоминаю подругу, которая своим полосатым этих несчастных мобов водила без напряга как хотела и куда хотела, они у нее, как дрессированные собачки вышагивали) скилом, от которого те разбегаются в несогласке?
После ежки в гуй так и хочется мистиков убить, реснуть и снова убить. :pig_4: Раз пять подряд))
А что такого "несогласные" мобы творят, на сфере виснут? Присте моей в таком случае обычно хватало джинна/банок, впрочем, не так уж часто была ей в магистре.
Но мистики странные, в любом случае. Лично я под драки кидаю вестника, сверху заросли. И вот если по окончанию кто-то из мобов выжил, тогда крит и шквал. Скиллы, естественно, все тёмные.
DancerElf
20.06.2014, 10:01
А что такого "несогласные" мобы творят, на сфере виснут? Присте моей в таком случае обычно хватало джинна/банок
Виснут, заразы)) И таки вполне хватает банок/джина. Но бесит =)) Ладно бы там в конце парочку из уже раздамаженной кучки, но обычно только котЭ худо-бедно приведет, как мистики упс! и рады стараться. Уж лучше бы это цветочное чудо спамило соплей. А может, это мне такие попадаются через один)
На днях на Тоске вот приятно удивила лиса. Просто так, без всяких просьб оп! и прилетает мне чи. Вау! А потом еще. После ежки мы с ней немного поболтали и ее предложение меня просто порадовало. :pig_2: особенно когда я представила реакцию на него одной орионовской лисы, с пеной у рта доказывающей, что чи настолько большая ценность, что прист ее попросивший должен быть немедленно расстрелян за святотатство =))
http://s018.radikal.ru/i515/1406/64/4a4eda215db5.jpg (http://www.radikal.ru)http://i024.radikal.ru/1406/be/b6affd5663d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Так и вижу сценку:
Прист: Чи!
Воинствующая лись: [censored]....[censored].....[censored]
Над гаснущей сферой медленно кружась, осыпаются перья. Труп приста разодран и искусан так, что восстановлению перс уже не подлежит. Конец фильма =))
StinaMoore
20.06.2014, 10:18
О том чтоб попросить чи у лисы - отдельная тема вообще. Пошли в МДЖ в 1 приста. Забыла аптеку с общего вытащить, попросила у друли чи, и получила ответ: Существует джинн, пользуйся на здоровье! И вот, когда тощая рыжехвостая зараза сдохла на боссе и стала орать РЕС!!! Я ей ответила: Существуют свитки воскрешения, пользуйся наздоровье :3 Ибо нефиг бесить одного приста в пати!
Pumakotena
20.06.2014, 10:38
Побывала, так сказать, по обе стороны фронта.
У тёмных лис (а у твинов в особенности) с чи бывает напряжёнка. И рада бы закинуть присту или кому там ещё, но не получается, моментально, во всяком случае. Но вот агриться и хамить - уже явно лишнее.
Пристей же заряд энергии просила разве что в уф. И то безуспешно (при аж двух лисах в пати! пошли они теперь лесом, ни со мной на кач не пойдут, ни я с ними). Что ж, если не заброшу до конца пвшку, то скоро на своей шкуре прочувствую долю приста на 100+, в том числе и ситуацию с чи.
MusumeShinu95
20.06.2014, 13:00
О том чтоб попросить чи у лисы - отдельная тема вообще. Пошли в МДЖ в 1 приста. Забыла аптеку с общего вытащить, попросила у друли чи, и получила ответ: Существует джинн, пользуйся на здоровье! И вот, когда тощая рыжехвостая зараза сдохла на боссе и стала орать РЕС!!! Я ей ответила: Существуют свитки воскрешения, пользуйся наздоровье :3 Ибо нефиг бесить одного приста в пати!
Все правильно х)
Друлек, которые кидают чи сами по себе, по пальцам пересчитать можно. Но я их ники помню и безумно люблю с ними куда-нибудь ходить. Уж настолько комфортно!
Не так давно бегала в уф не с констой, друлька сказала: кому чи, пишите. Лук: мне по возможности, вар: не откажусь от чи, я: желательно после сферки. Как думаете, прилетела ли мне хоть 1 чишка? Вару то важнее, конечно, сам он никогда не набьет...
Aelito4ka
21.06.2014, 01:19
ежа в гуй по-моему вообще не проблема. проходится в любом почти составе пати.
респ рулит. на нашем серве почти все на респ бегают.
танк на респе и не нужен, собирать там некого, разве что ради бафа кота берут, ну и по привычке.
А так главное какой-нибудь хил (хотя прист не обязательно), ну и разного народа для "побольше бафов) - вот приста бафы бы неплохо.
Так что берут обычно: прист+вар+4. и без вара не раз бегали.
Когда друлей бегаю, то обычно я саранчой мобов встречаю, а не вар. Меня тоже убить надо?))
по-моему коты, которые бегают и собирают мобов нынче - лишь для "покрасоваться бегают" :D - трудностей
это не вызывает при нынешнем шмоте, смысла в метаниях особо тоже нет. Все нормальные коты нынче или встанут чуть впереди - мобы об них ковыряются, сами стягиваются, и приводят их к пати. Или же бегают - но тогда собирают сразу все волны до босса и разом приводят :D
Все правильно х)
Друлек, которые кидают чи сами по себе, по пальцам пересчитать можно. Но я их ники помню и безумно люблю с ними куда-нибудь ходить. Уж настолько комфортно! ...
Ох, вот поиграйте лисами - поймете нас :D
во-1, -лично я в пати редко играю, про этот скил вообще забываю...
во-2, да и после чи на джине последние года 2-3 редко кто просить чи стал. привычка кидать чи исчезла. бывает кидаешь - а тебе все время - у меня есть, у меня фулл.
Вот иногда, особенно не поиграв лисой с месяц, когда вдруг кто-то попросит чи, меня это водит в ступор :D - в поту пытаюсь отыскать, как этот скил выглядит.
в-3, бывает может и пишут в чат, но не всегда сразу вижу. пока кину - уже и не нужно то чи :))
в-4, сама играя пристом - не нуждаюсь в чи, везде прекрасно обхожусь на самообеспечении с чи.
Единственно на кх, на ряде боссов, которые часто сферу сбивают и трудновато проходятся (на 4 и 9-ом этапе), если в пати есть дру, а я 1 прист, прошу чи мне кидать после перестановки , чтобы на просьбы не отвлекаться. Потому что бывает и с аптекой-джином не хватает.
Ну собственно 9ый этап кх это единственный этап, где я кричу в голосовой чат - "бафние ресом... кто может!!!" :D
... Не так давно бегала в уф не с констой, друлька сказала: кому чи, пишите. Лук: мне по возможности, вар: не откажусь от чи, я: желательно после сферки. Как думаете, прилетела ли мне хоть 1 чишка? Вару то важнее, конечно, сам он никогда не набьет...
я в уф что-то совсем перестала удовольствие получать бегать, даже изредка.
последние разы когда ходила - все пытаются по 7+ заходов сделать... беготня жуткая... нервы, психи, еще и ругаться успевают некоторые. Стали пересобирать пати на полпути к боссу - вообще жесть. Бежишь - еще и надо пати принимать... Пока добежала, и сферу поставила, но пока в пати приняли - полпати сдохло, то в другой раз меня же массами и убили :D.
жесть :D
ну посмеяться пару раз сбегать можно, а каждый раз так ходить - ну их).
какие там кидания чи - я в этой беготне пристом половину скилов позабывала, какие у меня есть :D
Старшему присту не говорят ни слова, на младшую будущую светлую жрицу шипят что дохлый фуллинт. Хотя хирку носит и ни разу не падала )
старшей райской присте (почти фуллинту) ничего не говорят, младшей адской фуллинт присте тоже не тыкают.
Хотя про райскую пристю иногда думают, что фуллкон, глядя по хп. но это просто удачный допы на гсн-вещах и пухе, при плохой точке. хп больше получается, чем у ранговых пристов с точкой на 2-4 единицы выше моей. Но лишь вопросы, без претензий к хилу высказывают: "ты фуллкон?").
А младшей бывает даже комплименты после уфа делают.
Но даже если бы и ругались, мне давно пофиг. Я ленивый прист: "медленно подбежать, красиво встать- подумать, нажать кнопочку хила, или еще подумать, не бежать, если подбежала - отбежать, подождать и нажать на рес :D . А будут ругаться - меня это еще более ленивой делает :D
поясню свою ленивость:
...
Ходила вот недавно на демона по еже. У нас в пати танка не было, я единственный саппорт. Ну и танчащий страж еще был. Убивали мобов пачками, из-за этого у нас был полный кавардак. Мобье постоянно агрилось на дд, они дохли прежде чем я успевала что-либо сделать. Но я все-таки успевала поставить сферу, и оставшиеся выживали и спокойно мобов добивали. Один раз даже кто-то к очередной пачке мобов умудрился сагрить нескольких коней вдобавок. Я сразу сообразила, что срочно нужна сфера. Поставила. ...
учитывая предыдущее тупое самоубийство ДД, + наличие станящих коней непоналеку (а их обязательно зацепят - закон подлости), я бы ломанулась в противоположную cторону от пати :D ну или можно сделать вид: "ой на секундочку отвлеклась, а вы тут уже лежите" :D . Я иногда в тех местах с лошадями смело бегала до самого выхода из данжа :D . разве что если у меня настроение, когда хочется адреналина - тогда да - вбегаю, что-то та ставлю-хилю направо-налево
MusumeShinu95
21.06.2014, 06:22
Ох, вот поиграйте лисами - поймете нас :D
во-2, да и после чи на джине последние года 2-3 редко кто просить чи стал. привычка кидать чи исчезла. бывает кидаешь - а тебе все время - у меня есть, у меня фулл.
Вот иногда, особенно не поиграв лисой с месяц, когда вдруг кто-то попросит чи, меня это водит в ступор :D - в поту пытаюсь отыскать, как этот скил выглядит.
в-3, бывает может и пишут в чат, но не всегда сразу вижу. пока кину - уже и не нужно то чи :))
в-4, сама играя пристом - не нуждаюсь в чи, везде прекрасно обхожусь на самообеспечении с чи.
Единственно на кх, на ряде боссов, которые часто сферу сбивают и трудновато проходятся (на 4 и 9-ом этапе), если в пати есть дру, а я 1 прист, прошу чи мне кидать после перестановки , чтобы на просьбы не отвлекаться. Потому что бывает и с аптекой-джином не хватает.
Ну собственно 9ый этап кх это единственный этап, где я кричу в голосовой чат - "бафние ресом... кто может!!!" :D
Пыталась покачать лису, даже до 90 не качнула, настолько лично мне не понравилось ей рулить... Так что не поиграю ;)
Само собой, есть аптека и джин. (Далее речь про уф) Но, как правило, джин сливается на СИ, ибо коты - довольно шустрые создания. Если в процессе сбора мобов коту не саппортить, то вполне можно набить чи светлым морем и добежать на СИ. Но я предпочитаю бафать на физу, кидать перышки и подхилливать (бафом, есессно). Т.е. чи должно появляться само по себе. У аптеки тоже есть КД. Так что даже сама не знаю, каким чудо-образом набиваю чи, но нехватка чи в этом инстансе у меня с того самого момента, как я впервые попала в уф 100+. И когда не заморачиваешься о чи, можно расслабиться и помогать котику жить :3
Присты уже давно научились добывать чи самостоятельно, жизнь заставила))
Единственное место, где прошу чи, МДЖ на драконах. Там и 4 сферы поставь,а то и 5 из-за толкуна и боссов запечатай и за реактивным танком на слове успей)
еще можно на 6 этапе чишку попросить, хотя необязательно, мой левый джинн с уверенкой не вмещает чишный скилл)
Про УФ совсем грустная тема, чи там нужно всем,а чи нет)) Сейчас пристрастилась. Ставлю дру возле уфа. после 2ой сферы юзаю двучишные таблетки,во время перезахода кидаю себе чи)) И сказка...чи есть, никого просить не надо, набивать тоже чутка))
StinaMoore
21.06.2014, 10:56
В уф никогда не испытываю трудностей с чи, юзаю таблы, + набиваю себе о нипов пока танк собирает, когда уже подходит к остановке бегу на СИ. И все довольны и чи хватает *_*
А вот в МДЖ на драконах в 1 приста чи приходится просить. Не всегда успеваешь набивать/откатится аптека/джинн. И иногда аптека остается на общем :с
В уф никогда не испытываю трудностей с чи, юзаю таблы, + набиваю себе о нипов пока танк собирает, когда уже подходит к остановке бегу на СИ. И все довольны и чи хватает *_*
А вот в МДЖ на драконах в 1 приста чи приходится просить. Не всегда успеваешь набивать/откатится аптека/джинн. И иногда аптека остается на общем :сА у нас уже полгода как в сотом уфе сферу не просят....Да и ходят обычно в принципе без приста - бафаются у входа и берут кого подамажнее.
А у нас уже полгода как в сотом уфе сферу не просят....Да и ходят обычно в принципе без приста - бафаются у входа и берут кого подамажнее.
Трушки че)
Я так понимаю, друль у вас не основной персонаж, а так - твинк для ежи? В таком случае понятно, что рука не набита и привычки не сформировались. Но у хорошей друли должна быть моментальная реакция на необходимость "наЧикать". А то просто до смешного доходит - на боссе сфера слетает, прист набивает чи хиллами (как бы намек на то, что другой возможности получить две заветные капельки нет), а друид чи кидать не хочет. Это сродни тому, что прист не замечает, что у кого-то из пати слетели бафы, а кому-то требуется подхилл (вполне объяснимо, если играешь персом недавно и еще не вжился в роль саппорта, но если ты считаешь себя качественным пристом - уж будь добр, не тупи).
Трушки че) Ага, трушки. Однажды собирает соклан в уф, прошу взять меня, в ответ получаю "не, прист в уф нафиг никому не сдался, нам бы сина или сика"...тот самый соклан, который за два дня до этого бомбил мне пм: "ресни в данже! а надолго в кубе? только зашла? а можешь выйти и реснуть? Нет? ну ладно, подожду! Ты долго? Ты долго ещё? Ты что час куб проходишь? А может все-таки выйдешь? Чё, тебе соклана реснуть тяжело? Я и так уже почти час жду, мне уходить надо! Нет, в город не встану. Нет, других пристов в сети нет. А чё ты 11 рес не сделаешь? Ты скоро там?" Тот самый соклан, который на гвг вечно вопит "хилл меня, хилл", хотя находится на дороге, когда мы идем по бровке. Тот самый соклан, который на бд вечно сокрушается, что прист не носится за ним одним по всей карте, чтобы от души отсаппортить...
Вот Вы знаете, что такое женская истерика? А вот "тотсамыйсоклан" теперь знает...всё знает...и про "знала бы что такие бывают, вообще бы хилл и рес на первом уровне оставила" и про "я ж тебя, вату недамажную, сколько раз в пати брала только потому что ты соклан, хотя были куда более выгодные варианты" и про "ты у меня только пискни в пятницу, что тебе хилл нужен - я тебе покажу всю красоту и многообразие русской брани"...и про то, когда он себе может засунуть свой уф после этого снисходительного "ой, ладно уговорила, пошли".
MusumeShinu95
21.06.2014, 13:34
А у нас уже полгода как в сотом уфе сферу не просят....Да и ходят обычно в принципе без приста - бафаются у входа и берут кого подамажнее.
В 1 из патек, с которой в уф бегаю, прист, по сути, тоже не нужен. Когда узнавала, зачем берут, ответ был: на всякий случай. Косякнули - вайпнулись - опыт не потеряли - побежали дальше.
pveprist
29.06.2014, 17:21
**, я сферу всегда ставил до 100 уф, в 100 уфе я обычно кидаю на себя опеку, затем масхилл, а если танк хилый, то на него море о_О
MusumeShinu95
29.06.2014, 18:30
**, я сферу всегда ставил до 100 уф, в 100 уфе я обычно кидаю на себя опеку, затем масхилл, а если танк хилый, то на него море о_О
До 100 уф там ничего кроме сферы и не сделать. Иначе того и глядишь страж или вар помрут. Массхилл по времени почти как сферка выходит. Обычно сферку ставлю для того, чтобы пати видела, что я типа хиллю х) (Бывает, пати ватная совсем, прибегаю одновременно с котом, пока пати и мобы добегают, пилю сферку) А реальная работа до убийства мобов. Нахилл кота, баф светлой железкой, перышки где-то в середине между кучками... Котам нравится :3
В связи с реборном понавылазило командиров. "Баф! Рес!!!!" - давно такого приказного тона не было
В связи с реборном понавылазило командиров. "Баф! Рес!!!!" - давно такого приказного тона не было
Забыл упомянуть "ресибафуминяпропусктикаед!!11" :D
Не нужны потому-что сейчас пристов основу редко встретиш, у меня например перья на собирающего танка уже давно рефлекс про подхил и ребаф и говорить нечего. А вот чи в уф реально не хватает как раз перед второй пробежкой танка, нахиливаешся как можешь, но кидаешь перья танку и на сферу не хватает уже чутка... И тут дру кидающей чи готов рассыпаться в благодарностях жаль только время нет)
ps: а то что кидают иногда при полном чи да случается, и вот тут реально не знаеш что сказать... с одной стороны понимаешь, что дру зря потратила может кому нужен был с другой стороны скажеш обидется не кинет в следующий раз...
Подскажите друли как вам вежливо и главное быстро объяснить, что чи имеет смысл кидать или сразу после постановки сферы или если вместо сферы висит зажатый масс хил))) Как вариант танк уже стартует (не важно где) а прист продолжает судорожно сама хилиться)
Подскажите друли как вам вежливо и главное быстро объяснить, что чи имеет смысл кидать или сразу после постановки сферы или если вместо сферы висит зажатый масс хил))) Как вариант танк уже стартует (не важно где) а прист продолжает судорожно сама хилиться)
В идеале - до захода написать "чи сразу после постановки сферы, плз" XD В принципе, если я вижу, что прист явно набивает чи, то кидаю, конечно - но иногда можно не уследить за этим.
С другой стороны, большинство дру кидает таки сразу после сферы - если вообще кидает.
В идеале - до захода написать "чи сразу после постановки сферы, плз" XD В принципе, если я вижу, что прист явно набивает чи, то кидаю, конечно - но иногда можно не уследить за этим.
С другой стороны, большинство дру кидает таки сразу после сферы - если вообще кидает.
Ну к поступающим выше указанным образом претензий естественно нет... Но часто бывает все стояли ждали кого-то, всех бафнул чи набил (вроде это довольно заметно со стороны) побежали и почти сразу на ходу прилетает чи от дру... зачем не понятно... и не напишешь особо ничего...(
По хорошему единственный вариант писать именно так "чи сразу после постановки сферы или при долгом мас хиле вместо сферы)))" но это звучит как требование раз и можно прослыть кэпом два)
А если писать "многоуважаемая дру, если ты вдруг надумаешь кидать мне чи то делай это сразу после постановки сферы или при долгом мас хиле вместо сферы" есть шанс всю пати уронить) и не изабавит от возможных обид за вроде бы очевидный совет...
tramontanna
30.06.2014, 17:04
Не скажи, о-очень часто кидают далеко не сразу) Оттого и неловко получается: я вот на Тосе всегда ставила сферу и ждала, если дру в пати - кинет или нет. Если на первой-второй пачке не кидала, то набивала чи сама джинном. И частенько после этого пачке на 4-й чи мне всё-таки прилетала >< То есть, пропадала зря. И в гуе то же самое. Вот реально: имеет смысл или сразу после постановки сферы кидать, или когда прист явно набивает, или просит - потому что в этих случаях она ему 100% нужна. В других, наверное, лучше сначала спросить)
Ну... мне кажется, в таких случаях дру просто забывают кинуть вовремя, а потом внезапно спохватываются и кидают уже абы когда - типа, для галочки, чтобы на вопрос "дру, где чи?" честно ответить "откат" или "я кидала!" XD
На том же тосе я так иногда вспоминаю и вкидываю, бывает. Нужна - отлично, уже набили - ну... ладно, хуже не сделала, типа. Но вообще стараюсь сразу, конечно, однако что взять с хомячка, он существо однозадачное - или щёки набивать, или спать, или в колёсике бегать. Всё сразу - эээ, човащеэткак.
Просто раньше передача чи была очень важной ролью в пати, и за этим приходилось следить активно, а сейчас у всех джинны, просить перестали - на фаст-инстах типа уф ещё помнишь, там вся роль-то - кинул чи, юзнул масс-другой, тыкнул выход... а на еже из головы вылетает частенько.
NEVIDIMICH
25.07.2014, 00:04
Решил возобновить темку) Недавно пошел на влада, прошу пати собраться на баф, 70% как всегда просьбу игнорирует, бегут дальше, сажусь в медитацию и пише в групп: " Пока все не подойдут за бафом, с места не сдвинусь", снова игнор. Только добежав до пита и пару раз встав мисторесом пати задается вопросом, где прист, т.е. я) Напоминаю, о бафе, на что получаю гениальный ответ от танка: "прист юзай джина и аптеку и беги сюда, я пита заагрил, сейчас сдохну." самое смешное, что получив отрицательный ответ, танк выходит с пати со словами " Посмотрим как вы теперь его танчить будете" .
revivalheart
25.07.2014, 00:23
Не знаю, у меня некоторые сами успокаиваются, когда бегут впереди паровоза и кого-то сагрив, падают, пока я бафаю других членов отряда.
Но и позиция - посижу, подожду, пока подойдут... Не знаю, бррр. Это же какая-то слишком ленивая или самодовольная пристячья позиция.
Да и ежа... На владика самая быстрая, смысл требовать от пати подзадержаться? Особо рьяные сами упадут, а кому надо могут и подождать)
Но миста жалко, пока вы там сидели, ему, наверное, пришлось ой как поднапрячься)
MusumeShinu95
25.07.2014, 07:41
Я реборнулась 2й раз, на ежку в 69 могу бегать соло. Но дж надо на кого-то оставлять для выхода и все такое, да и с пати веселее. Я по фасту собирала мобов и раздамаживала. Но тут ватный лук переагрил 1 моба и склеился. Отгадаете сообщение лука в гч?) Причем в последнее время обращения к пристам прооисходят в форме "обязан". От этого бомбит.
Решил возобновить темку) Недавно пошел на влада, прошу пати собраться на баф, 70% как всегда просьбу игнорирует, бегут дальше, сажусь в медитацию и пише в групп: " Пока все не подойдут за бафом, с места не сдвинусь", снова игнор. Только добежав до пита и пару раз встав мисторесом пати задается вопросом, где прист, т.е. я) Напоминаю, о бафе, на что получаю гениальный ответ от танка: "прист юзай джина и аптеку и беги сюда, я пита заагрил, сейчас сдохну." самое смешное, что получив отрицательный ответ, танк выходит с пати со словами " Посмотрим как вы теперь его танчить будете" .
У нас тут недавно была в некотором смысле похожая ситуация. Пошли на владыку, син должен был привести и все как бы были в курсе этого. Но так случилось что син не доглядел и словил кровоток от пита - как следствие, умер. Я по фасту заюзала инвиз и втопила на слове истины ресать сина, тоже, на мой взгляд, не совсем незаметное событие. Сина реснула и в откат джинна как могла побежала назад, заметив, что с пати творится что-то неладное. Ибо танк побежал собирать кучу (не пару мобов, а именно кучу жаб до башенки!), ясно дело довольно быстро скопытился, встал в город и вышел из пати, как раз в тот момент когда я уже почти всех реснула, даже отбафала и син подбежал с владыкой. Пита мы вполне успешно станчили на твинкотанке в белом шмоте, а над тем печальным товарищем лишь посмеялись... Но остался один вопрос. Зачем было тащиться собирать кучу, зная, что приста рядом нет, а без хила ты ну нифига не можешь, и в итоге завалить ежу только самому себе?!
Pumakotena
25.07.2014, 09:22
Честно сказать, не поняла я смысл данного поступка. Ну рвётся пати в бой, не взирая на отсутствие бафов, их дело. Рес никто не отменял в случае чего, а бафнуть можно было хоть у самого босса.
Снова качаю приста, снова задалбывает прилетающее приглашение в пати. Автоотклонение включить чтоль... В пм в 90% случаев если что и пишут, то "баф", без всяких там сантиментов типа "плиз". Самая жесть, когда иду, скажем, в куб патей из 2-3 своих персов и прилетает этот долбанный восклицательный знак. И разбирайся, от кого именно что хотят, и зачем оно мне надо. По сути, мне-то как раз и не надо ничего, в крайнем случае, есть таблетки на баф. Сейчас с психу поставила автоответ, мол, пельменей на вас не напасёшься. И пусть попробуют слить, будут от мистика по всему кубу летать.
NEVIDIMICH
25.07.2014, 09:32
Честно сказать, не поняла я смысл данного поступка. Ну рвётся пати в бой, не взирая на отсутствие бафов, их дело. Рес никто не отменял в случае чего, а бафнуть можно было хоть у самого босса.
Смысл поступка в том, что надоело уже бегать за всеми, да и несколько ресов как-то затратнее по времени и манне, чем 1 баф.
Pumakotena
25.07.2014, 09:39
смысл поступка в том, что надоело уже бегать за всеми, да и несколько ресов как-то затратнее по времени и манне, чем 1 баф.
Ну, насчёт экономии манны на еже 100+ я промолчу, у всех разное финансовое положение. А вот бегать за кем-то не обязательно, повторюсь, можно набафать у босса. Трушный перс доживёт до него и на селфе, а вата упадёт, сольёт % (ежели у вас рес 10), и впредь будет думать.
macetyre
25.07.2014, 09:45
И в гуе то же самое. Вот реально: имеет смысл или сразу после постановки сферы кидать, или когда прист явно набивает, или просит - потому что в этих случаях она ему 100% нужна. В других, наверное, лучше сначала спросить)
если с фулчи ставить сферу и потом зажать массхилл - он скастуется сразу после урона сферы, что довольно редко случается. и можно сразу переставить. ваш КО
вообще я неправильный прист((. не люблю например в гуе стражей за три маны. лучше поставлю чи. как правило в концу волн снимаюсь и думажу с пати( если чи стоит, а пати афкает, тоже, знаете ли, наблюдать за этим не стану, мне сняться-подамажить-масхильнуть-переставиться не в западло аще... на боссах в гуе не хилю( ну или одиночным, можно и столб кинуть. и то скажите спасибо, если не в танце. рассейка/перья в таком состоянии работает и от винта!
NEVIDIMICH
25.07.2014, 09:48
Ну, насчёт экономии манны на еже 100+ я промолчу, у всех разное финансовое положение. А вот бегать за кем-то не обязательно, повторюсь, можно набафать у босса. Трушный перс доживёт до него и на селфе, а вата упадёт, сольёт % (ежели у вас рес 10), и впредь будет думать.
Рес 11, положение отличное, но это не значит что я должен тратить время и деньги( не важно какие) на по сути левых персонажей.
Pumakotena
25.07.2014, 09:53
Рес 11, положение отличное, но это не значит что я должен тратить время и деньги( не важно какие) на по сути левых персонажей.
А в любом случае придётся, коль пати с мира. Как вариант, ходите соло либо с кланом/френдами.
macetyre
25.07.2014, 09:57
Снова качаю приста, снова задалбывает прилетающее приглашение в пати. Автоотклонение включить чтоль... В пм в 90% случаев если что и пишут, то "баф", без всяких там сантиментов типа "плиз". Самая жесть, когда иду, скажем, в куб патей из 2-3 своих персов и прилетает этот долбанный восклицательный знак. И разбирайся, от кого именно что хотят, и зачем оно мне надо. По сути, мне-то как раз и не надо ничего, в крайнем случае, есть таблетки на баф. Сейчас с психу поставила автоответ, мол, пельменей на вас не напасёшься. И пусть попробуют слить, будут от мистика по всему кубу летать.
вот мою синку в кубе присты и присточки часто сами бафают, может потому что она такая милая с виду и беззащитная, (я бафы никогда не прошу, если критично сам бафнусь, хоть таблами хоть твинами) а потом эти присточки бывает в первую летят. и мне так от этого неловко(((((
По поводу куба: бафнуть просят очень часто. И хорошо если при этом ты не в пати и человек тебе просто кинул пати, ты его бафнула и разбежались. Но я в кубе часто в пати с мужем, и постоянно какое то тело нагло орет в ПМ "баф, баф!11расрас", при этом он сам в пати, как и я. И пока я, добрая душа, снимаю щиты, чтобы его бафнуть мне в пм летят синие крики...
А недавно син кинул приглашение в клан, попросил бафнуть а потом стал просить 40к Оо, причем в слове плиз букв "и" было около 30...
Еще на мадонну не так давно ходили с танком у которого в кошке и бафе было хп меньше чем у меня (фулинт в средненьком шмоте относительно топов сервера), ну хоть не ругался, что сфера плохо хилит, когда помирал, и на том спасибо.
P. S. Что-то я расвспоминалась -_-
tramontanna
25.07.2014, 12:36
если с фулчи ставить сферу и потом зажать массхилл - он скастуется сразу после урона сферы, что довольно редко случается. и можно сразу переставить. ваш КО
вообще я неправильный прист((. не люблю например в гуе стражей за три маны. лучше поставлю чи. как правило в концу волн снимаюсь и думажу с пати( если чи стоит, а пати афкает, тоже, знаете ли, наблюдать за этим не стану, мне сняться-подамажить-масхильнуть-переставиться не в западло аще... на боссах в гуе не хилю( ну или одиночным, можно и столб кинуть. и то скажите спасибо, если не в танце. рассейка/перья в таком состоянии работает и от винта!
Ну да, можно. Я тоже так делаю, потому что это ещё обеспечивает массхил моментально после того, как упала сфера, а не когда мои несовершенные человеческие рефлексы на это отреагируют) А если ещё дру не забыла кинуть чи, то тоже можно сразу переставить и остаться при этом не с 0 чи, а с 1 кристалликом. И легко добить второй тем же джинном, если вдруг сферу собьют и придётся переставлять снова. В общем, лишняя "подушка безопасности" для пати.
А стражи за 3 маны - это стабильный аое-урон, который тоже повышает общую вероятность успешного прохода, помогая не зависеть от того, кто, что и когда скастовал. Потому что без 3 маны нон-стоп в карусели можно стоять или на хире, или поедая пельмешки по откату. Мало кто, мне кажется, на последнее готов)
На боссах в гуе я тоже дамажу, но совсем не хилить - ээ. Пати-то разные бывают, может и шам с морай-пухой и 4к хп попасться, который сорвёт босса и долго под ним не проживёт. Я иногда тоже в танец встаю, но это если только в пати сильные кастеты/сины при наличии синобафа - этим хил не сдался там, по-моему, вообще)
JonsonTag
01.08.2014, 16:52
Хочу, чтоб в качестве компенсации за УГ-шные скилы, жрецам дали пассивку на отбирание опыта у других игроков, как если бы их убил моб. А что, раз существует 11 рес, должна быть и другая сторона медали. :hamster_5:
рs. и вот за этот скил, я бы заплатил любые деньги. :hamster_45:
Varmonger
01.08.2014, 17:10
Хочу, чтоб в качестве компенсации за УГ-шные скилы, жрецам дали пассивку на отбирание опыта у других игроков, как если бы их убил моб. А что, раз существует 11 рес, должна быть и другая сторона медали. :hamster_5:
ОООООДДАААААА!!11!!
вполне честно, а то получается, что если прист не фулкон с дофига пз, то в пвп при равном обвесе слабее всех, ну может кроме магов и котиков
если противник с уверенкой или обилкой на антистан, то исход боя скорее всего ясен и он не в пользу приста
было б неплохо карать их на ментальном уровне
например дебаф - если сдох в течении 5сек, то теряет 1% =D
Шикарный бы скилл был, особенно если бы опыт отбирался не "вникуда", а себе в экспу. Представляю эту картину: толпы кровожадных пристов поджидают невинную жертву, ради очередного апа. Или вместо уфа можно было бы качаться на згд...
Varmonger
01.08.2014, 17:22
Шикарный бы скилл был, особенно если бы опыт отбирался не "вникуда", а себе в экспу. Представляю эту картину: толпы кровожадных пристов поджидают невинную жертву, ради очередного апа. Или вместо уфа можно было бы качаться на згд...
отличная идея О_О
MusumeShinu95
01.08.2014, 18:00
Это было бы слишком читерно)
Я даже согласна на отбирания опыта "в никуда" для отдельных личностей :3
Думаю, многие после последней глоб.обновы сталкивались с подобным. 95+ уф, рандом пати, сфера нового образца...и труп сика, творящего фигню: и чо не хиллим?
MargozayDMC
04.08.2014, 01:14
Тема новой сферы больная - похоже, когда были старые добрые шарики, в которых ты сидел и куковал на все происходящее через ровный голубой свет, люди какими то шаманскими способами могли все же ориентироваться на её границы. Как только обозначили их буквально - все, у людей паника, все разбегаются в разные стороны, и удивляются "а че не достает чтоли?". D
Тема новой сферы больная - похоже, когда были старые добрые шарики, в которых ты сидел и куковал на все происходящее через ровный голубой свет, люди какими то шаманскими способами могли все же ориентироваться на её границы. Как только обозначили их буквально - все, у людей паника, все разбегаются в разные стороны, и удивляются "а че не достает чтоли?". D
Это точно, я тоже заметила, раньше как-то народ кучнее бил мобов стараясь держаться поближе к шарику или в шарике (наверное думали чем ближе к присту, тем лучше реген и урона меньше). А сейчас персы разбегаются в разные стороны, я только и смотрю чтобы очередной син не выскочил за территорию или вар не ушел далеко за мобами)) Лукам стало проще, они стоят с одного конца сферы в бурьке, а мобы с другого по диагонали. Когда границы обозначены в ГУЕ стало лучше, по крайней мере танк, бегающий с волнами мобов, больше не проходиться по тебе ногами и не останавливается прямо внутри сферы. Так же можно вставать не в центре дороги, а где-нить сбоку, очень хорошо видно как сфера заходит на часть гор. Хороший пример на КХ на 3 этапе, когда прист разрывался в пати между дальниками и ближниками, а сейчас стоишь по середине и видишь, до кого сфера достает, а до кого нет... )))
Кстати, я заметила, что некоторые персы не знают, что сфера не только регенет хп, но основное - режет урон :)
Мне новая сфера больше нравиться, по крайней мере у присточек она симпатишная.
Тогда бы была такая картина:
в клане орут: - кто на замес?
прист: Я!
кто на ЗГД?
кто на ГВГ/МДБ?
кто в Инту/Цитадель/Ежу/УФ? Хииииил, тру пати ждёт только тебя!!! ГДЕ ТЫ!!!!!! ХИИИИЛ???!! :) :) :)
JonsonTag
05.08.2014, 15:12
Поплачусь маненько... уже запарился эту кровь фармить на смерч новый, мало того, что её вагон нужен, так ещё и небо 6 уровня!! Тогда как оборотни, например, уже в первое бд, после обновления, меня своей ронялкой роняли. Ну где справедливость!! :hamster_5:
CrazyFoxy
07.08.2014, 07:29
Как у вас тут тепло и уютно :3 прям рай для пернатых лекарей!
Пожалуй тоже пожалуюсь на жизнь (не все посты прочла, так что, возможно, повторюсь=)).
Суть в том что пристом я играю еще со времен ЗБТ, соответственно повидала я многое на своем веку, причем как приятного (как, например, танки от бога), так и неприятного (других пристов, которые не то что пати, даже танка выхилить не могут). И как старожил ПВ хочу пожаловаться на завышенное ЧСВ нынешних танков. Не, я конечно понимаю что в пати без танка ну никак нельзя, но просить у приста, чтоб он ему еще выдал антики/пельмешки/деньги на починку, это уже перебор! Прист значит должен себе купить в тот же уф пельменей на ману либо хирку (с криворукой пати может и пол платины уйти вникуда), сам за свой счет починится, ибо никого не волнует сколько прист денег тратит, а полосатый коврик еще что-то требует! В последнее время нормальных прямых танков и так днем с огнем не сыщешь, а тут еще криворукое дно просит денег примерно столько же, сколько уходит у приста тупо на ману и аптеку для выживаемости, и заваливает все нафик не возвращая пати ничего обратно!!!! Хоть бойкот на недельку объявляй...
Спасибо что дали излить душу ^^
CrazyFoxy, это всегда так было) Почему-то все считают, что прист всем что-то должен.... :fox_6:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi211 %2F1106%2Fd8%2Ffc8da3b823e8.jpg
CrazyFoxy
07.08.2014, 09:13
13uka, ага, вот так меня бывший муж (танк) как на картинке воспринимал:fox_2:
Pumakotena
07.08.2014, 09:48
В уф танки попадались 3х основных видов:
1) Водящие в уф платно. Многие их не любят, но если уж приспичит покачаться и финансы позволяют, отчего бы и нет. Главное - выбирать проверенных. За исключением форсмажоров, деньги свои они отрабатывают.
2) Кот гладкошёрстный. Ничего категорично от пати не требует. От косяков не застрахован, однако адекватен и старателен. Хп в этом случае может очень разниться. Недавно встретился в пати 85-94 фулл кон с 11к хп. Надежду внушал лишь его отказ от антистанок с пати, аргументированный тем, что не нищеброд он. В итоге - 7 качественных забегов. Потом поведал, что попросту обнаружил голого перса после расставания с девушкой. И такое бывает.
3) Дайте пельменей_дайте антистанок_открывашка с вас_усыновите меня. Самые кривые и эмомодные создания. При наличие альтернативы, например, возможности собрать реборнутым стражем, лучше обойтись без них.
CrahHackBoy
07.08.2014, 09:56
У пристов угшные скиллы? Noway :c
Наверное эти рассказы были бы уместнее в теме "Игроки после реборна. Накипело", но как заметили чуть выше, у нас здесь так тепло и уютно, что идти никуда не хочется. Вчера переродилась второй раз, и приходя на тарелку и взяв квест на ежу, пару раз кричу тела - разумеется, никакая пати мне не нужна и специально ждать и искать никого не буду, просто мне не сложно заодно и помочь кому-то быстренько пройти ежу. Так вот, "балласт" попадается разный - вчера вот встретила совершенно милого, неиспорченного мальчишку, истинного новичка, который не знает элементарных вещей. Это было даже мило - объяснять ему, что время у него идет, потому что он зашел в данж ДО того, как вступил в пати, спасать его от где-то сагренных мобов (хотя я всё почистила), рассказывать о том, что у пристов есть рес, и не нужно вставать в город если умер. Кстати, эту фразу он не сразу понял правильно, я очень долго смеялась.
- ты зачем встал?
- а что, если лежать, не убьют?
через несколько минут...
- ты идешь?
- да тут полосатые дядьки, я лег как ты сказала, чтобы они меня не заметили.
Но это всё не о наглости игроков, это просто милая история о таком естественном процессе, как познавание игры. А вот дальше о наглости.
Сегодня прихожу на тарелку, захватываю попутно три тела из собирающихся на одну со мной ежу.
Началось практически сразу:
вар: прист, пойдешь потом с нами в уф?
я: не, я соло хожу.
вар: да пошли с нами, мы как открывашки просто будем и балластом.
я: не ребят, опыт режется.
вар: ну чё, тебе сложно что-ли?
=оО= Вообще-то сложно. Очень сложно. Я вот даже не представляю, зачем мне лишние тела в уфе и по какой причине я должна ими обвешиваться в ущерб себе.
А дальше, внимание, уважаемые пристики, мёртвый лук сагривший босса спросил райский ли у меня рес. Вы только вдумайтесь! В 51 на еже лук 60+ потребовал 11 рес. Ну а потом меня из пати кикнули, но тут видимо сама виновата - возмущаться по поводу их наглости начала)
mariam75
07.08.2014, 10:36
- да тут полосатые дядьки, я лег как ты сказала, чтобы они меня не заметили.
оффтоп, но что за поолосатые дядьки? оО не помню такого моба
оффтоп, но что за поолосатые дядьки? оО не помню такого моба
Да тигры из 51...полосатыми обозвал наверное потому что тиграм положено таковыми являться)
CrazyFoxy
07.08.2014, 11:11
истинного новичка, который не знает элементарных вещей. Это было даже мило - объяснять ему, что время у него идет, потому что он зашел в данж ДО того, как вступил в пати, спасать его от где-то сагренных мобов (хотя я всё почистила), рассказывать о том, что у пристов есть рес, и не нужно вставать в город если умер. Кстати, эту фразу он не сразу понял правильно, я очень долго смеялась.
А вы помните те замечательные времена, когда Вам, уважаемые пернатые собратья, рассказывали, что мол ты так то хилить умеешь и бафать =)
Честно, я до Веги не понимала, почему от меня просят какой-то баф и хилл а потом вовсе рес! Это было забавно, особенно если учесть что я бегала в хэви-лайте с топорами =)))
sveta0095
07.08.2014, 11:59
Прист может одним скилом дарить жизнь, хочу такой же, но противоположного действия ахах=))
А вы помните те замечательные времена, когда Вам, уважаемые пернатые собратья, рассказывали, что мол ты так то хилить умеешь и бафать =)
Честно, я до Веги не понимала, почему от меня просят какой-то баф и хилл а потом вовсе рес! Это было забавно, особенно если учесть что я бегала в хэви-лайте с топорами =)))Рес для меня сюрпризом не был, откуда-то я всегда знала что жрецы умеют воскрешать. С хиллом и бафами тоже разобралась (правда не сразу), но когда в 69 меня попросили снимать дебаф я была мягко говоря шокирована xD.
CrahHackBoy
07.08.2014, 13:35
Прист может одним скилом дарить жизнь, хочу такой же, но противоположного действия ахах=))
Шпала(10 шпал)
Шпала(10 шпал)
Бетонная шпала. :fox_16:
тоже пожалуюсь... Ходили тут на фею, еле-еле дождь проскочила и то помог бафф миста (легла в конце первого прохода с камнями), а син лег там посередке и начал в пм просить реснуть. Когда объяснила, что там не смогу реснуть - лягу, он сказал "у меня 99,8% и ты меня не реснешь??" Патей еле уговорили в город встать. Миста в пати не было, перед заходом бафнуть попросила мистика. Зато если прист ляжет, то он должен сразу встать в город без воплей. В другой раз ходила и легла по глупости там же под дождиком. Причем было 2 приста и оба легли и встали в город. Мистик баффом выручил, но легла не удачно и в итоге все равно пришлось ресаться в город. При этом я не ныла, а просто сказала, чтобы не ждали меня. Второй прист прикопалась к мисту (ну может ей бафф не дали, тут я не знаю). Так один умник начал нас с пристом учить "понаделают фуллинт пристов и дохнут". А то что у сина хп больше было и он лег, так по фиг... После уже научилась там пробегать, но все равно фиг объяснишь, что реснуть в центре дождя не можешь. Тема супер. Вот таблетка. Итак дорогие присточки кто сомневается в своих силах на фее я пробегаю без ускорялки т.е. своим ходом. Не забывайте что мы интовые и у нас защиты от различных гадостей гораздо больше. + Есть скилок морайский с 95 лвл Опека богов- мы не теряем опыт. Еще один морайский скилл набожность он не дает на умереть в течениии 12 секунд. И если нас убивают под его действием то воостанавливает 50% хп. Также есть мои любимые перья 79 лвл. И Молитва о спокойствии. Так что девочки не стесняйтесь использовать свои скиллы и сами увидите что все не так сложно. Прист (2 реборн 64 лвл Морай шмот 101 лвл точка +3 круг хп 5200.)
есть такие... пока мистом играла, таких часто видела. И сейчас играя пристом вижу на фее таких пристиков. Подхилить сложно, рес не допросишься у кукловода, когда др прист в сфере. Это как мисты, тоже баф не выпросишь лишний раз. Зато, когда я играла мистом всех бафала и пати было в шоке, что еще такие есть. Тут дело чести. Так что не будем ленивыми пристиками, но терпеть хамство от др рас тоже не стоит +1 голос в поддержку вышесказанного. Добавлю пару строк от себя. Я играю пристом 3 года и я знал кого выбирал. Это как выбирать профессию. Мне нравится помогать хилить ресать. и поф я сам сольюсь и зайду в начало данжа если мой подопечный упал. Но есть один момент, когда этих подопечных за день проходит более сотни. БОЛЕЕ дорогие вары луки мисты танки стражи сины шамы друли. И когда идешь на ежу. Вас таких как и нубо пристов хватает с лихвой. Я практикую так, всегда бегу последний. ВСЕГДА! Потому что я лучше похилю убегающих под комнепад, чем с кукловода сливаться на мобах или бежать назад. Не глупите чтоб потом прист не стоял под камнями или не говорил вам что не может реснуть, не бегите вы поперёк БАТЬКИ (танка\приста) в пекло! Ибо Упал танк\прист упали все! И отдельное спасибо тем МИСТАМ что не брезгуют нажать хилл для танка, когда прист полдхиливает еще чью то попку!
PoisonRed
07.08.2014, 14:40
Я вот почитала все и тоже решила пожаловаться)))
Недавно реборнулась и решила пробежаться в куб для очередного апа. Почти прошла его, довольно быстро, забегаю в 47, а там стоит селедка 57 лвл и мне сразу прилетает молчаливое пати и в пм: "Похиль меня! Сможешь?" Ну мне в принципе не сложно, однако в таком приказном тоне, без вежливых слов... Я и ответила в таком ж тоне, мол, а что мне за это будет? И тут я пожалела, что вообще ответила ему. Честно, столько нового о себе узнала и о своей упоротости, аж в шоке) Честно, достали такие вот тела, считающие, что раз ты прист, значит должен. Причем безвозмездно. Ладно, мне по сути ничего и не надо, тем более с нуба 50+, но сказать элементарное" ПОЖАЛУЙСТА" неужели так сложно? В общем, пм мой еще долгое время пестрил синим чатом и все возможными ругательствами))
CrazyFoxy
07.08.2014, 20:54
Недавно реборнулась и решила пробежаться в куб для очередного апа. Почти прошла его, довольно быстро, забегаю в 47, а там стоит селедка 57 лвл и мне сразу прилетает молчаливое пати и в пм: "Похиль меня! Сможешь?" Ну мне в принципе не сложно, однако в таком приказном тоне, без вежливых слов... Я и ответила в таком ж тоне, мол, а что мне за это будет? И тут я пожалела, что вообще ответила ему. Честно, столько нового о себе узнала и о своей упоротости, аж в шоке) Честно, достали такие вот тела, считающие, что раз ты прист, значит должен. Причем безвозмездно. Ладно, мне по сути ничего и не надо, тем более с нуба 50+, но сказать элементарное" ПОЖАЛУЙСТА" неужели так сложно? В общем, пм мой еще долгое время пестрил синим чатом и все возможными ругательствами))
Как я тебя понимаю... Научиться бы и мне отказывать( а то я по доброте душевной всем помогаю(
PoisonRed
07.08.2014, 23:49
Как я тебя понимаю... Научиться бы и мне отказывать( а то я по доброте душевной всем помогаю(
Я тоже всегда всем помогаю, и похилю лоу лвл если просят, ресаю, бафаю всех нуждающихся. Мне кажется, что я одна такая добрячка, ибо как-то бегала своей мелкой синкой, упала от моба, не расчитала сил, так сказать. Обращалась вежливо к 3 пристам, что там делали кв, копали траву и подобное. Обращалась вежливо. В ответ получала один лишь игнор. Думаю, одна что ли я всегда никому не отказываю в помощи? Но тут не знаю, то ли такая приказная фррма просьбы меня покоробила, то ли потребительское отношение надоело,в общем я решила - "Хватит это терпеть!" :-D И отказала. Вообще, я думаю подобным нервным личностям как этот син, стоит подумать, надо ли играть в такую игру. Если он уж из-за отказа такую истерику устроил. Все-таки люди разные, не думаю, что это будет единственным случаем отказа.
Pumakotena
08.08.2014, 09:18
Принципиально ничем не помогаю таким особям. Авось игру бросит. А за хамство ещё б и в 1 отправила нервы успокаивать.
Natella83
10.08.2014, 20:33
А вот на тему бафов, кстати. Уже давно перестала сзывать на баф. Бафаю по мере забега, никто и не возмущается в общем-то. Как-то пробовала призвать всех в кучку на баф в ответ получила шифты карманных бафов. Ну ок :-) дело ваше.
Читаю мир совсем недавно: в данж ЧТО-ТО хилящее... .
я этому ПЛ ответила, что что-то хилящее - это Аптека...
И часто достаточно, когда пристов нет , в очень грубой форме зовут...
нет бы написать: очаровательный, милый пристик тру пати приглашает тебя пробежаться с нами ДЖ) Мило и приятно, я бы пошла))
да еще вспомнила, про новую сферу в мастере)))
стою в новой сфере между гор, края сферы заходят на эти самые горы, тут один перс не реборн спрашивает: прист, а почему у тебя сфера кривая?... и как на такое реагировать) смех сквозь слезы))
Pumakotena
14.08.2014, 10:20
И часто достаточно, когда пристов нет , в очень грубой форме зовут...
нет бы написать: очаровательный, милый пристик тру пати приглашает тебя пробежаться с нами ДЖ) Мило и приятно, я бы пошла))
да еще вспомнила, про новую сферу в мастере)))
стою в новой сфере между гор, края сферы заходят на эти самые горы, тут один перс не реборн спрашивает: прист, а почему у тебя сфера кривая?... и как на такое реагировать) смех сквозь слезы))
Хех, даже не обратила бы внимания, наверное, на формулировку фразы. Понятно же, что ищут приста либо хилящего мистика, зачем заморачиваться? Вот тех же котов, например, часто кричат в духе "блохастое чмо, тащи уже свою жирную задницу туда-то". На подобное бы явно не отозвалась, ещё и ник призывающего бы запомнился с негативное стороны.
А так, учитывая мой ежевечерний квест "пробеги еже 4 персами за час", реагирую по большей части на ключевые слова, а не на изящные словесные обороты. Ванильности типа "очаровательный милый" и тд скорее раздражают.
mariam75
14.08.2014, 10:23
вот тут вы не правы
объясняю почему
что-то хилящее - это не только прист, это еще и мист
а могут под этим понимать и мага с шамом - на безрыбье и рак рыба
сейчас, когда многие реборнулись хотя бы 1 раз, прохождение данжей лвлом ниже 100, как правило, не требует классчиеского состава пати
свежо воспоминание, когда без приста ходили в какой то дж 100+ по еже (и без миста), хилили шам с магом и норм
Pumakotena
14.08.2014, 10:26
вот тут вы не правы
объясняю почему
что-то хилящее - это не только прист, это еще и мист
а могут под этим понимать и мага с шамом - на безрыбье и рак рыба
сейчас, когда многие реборнулись хотя бы 1 раз, прохождение данжей лвлом ниже 100, как правило, не требует классчиеского состава пати
свежо воспоминание, когда без приста ходили в какой то дж 100+ по еже (и без миста), хилили шам с магом и норм
Насколько я поняла, человека смутило, что ищут не "кого-то хилящего", а "что-то".
mariam75
14.08.2014, 10:30
Насколько я поняла, человека смутило, что ищут не "кого-то хилящего", а "что-то".
нуууууу... в таком случае, могу тока сказать, шта низя так серьезно ко всему относиться оО
и таки да, котам еще и не так пишут, ничо
грубиянам просто не плюсую, делофта
Сижу читаю темы про пристов... складывается ощущение, что все присты в игре достигли 8 ранга исключительно бегают в шмоте с кругом +8 и пухой +11-+12, остальных нет... хотя судя по игре в основном присты средне одеты... потому что либо затрат на аптеку и хирки полно, либо потому что это вторые персы как саппорт... мне интересно, а куда отсюда делся средний класс? или люди уже бояться высказываться, потому что у них пуха +5 и точка на шмоте +3 и это не тру сейчас?! иногда даже высокая точка не спасает пати от падения...
вспоминаю еженедельку, прист с 8 рангом и точкой на пухе+9 стоит в сфере, он считает себя тру у него классный шмот с кругом +7- +8, НО... пати падает, потому что в это время прист отвлекается и не обращает внимания что у него сбивают сферу..
ситуации бывают разные.. или же пример на ГВГ... из пати дефа уходит средний прист с точкой +5, который выполнял функции саппорта, т.е. бафал хилил и кидал станы и слипы, выполнял команды ПЛ... пришел трушный прист с точкой на пухе +12... стал Ддшить.. ну вообщем ПЛ пати, который привык быть под постоянным контролем среднего пристика - бафы и хилы начал жаловаться, что как хорошо было б со старым пристом и почему тру прист его не бафает вовремя и не подхиливает, а только ДДшит...
может быть стоит задуматься и открыть темку для средних пристиков, в которых средний класс будет делиться наблюдениями, стоит ли сразу после взятие 100ур снимать 90Грин или лучше одеть 99ГГ :) и так далее... а трушки пусть меряются своими ХП, ПА и ПЗ отдельно)))
Pumakotena
14.08.2014, 10:49
У моего приста 90 грин сет (4 дыры, особые морайские камни, максимальные статы) на +5, шапка и наручи 95 морай, пуха пока Нечеловечка +3. Ранг не планируется. Мне удаляться в какую-нибудь тему для нищебродов? ;)
У моего приста 90 грин сет (4 дыры, особые морайские камни, максимальные статы) на +5, шапка и наручи 95 морай, пуха пока Нечеловечка +3. Ранг не планируется. Мне удаляться в какую-нибудь тему для нищебродов? ;)
Ты считаешь себя нищебродом? очень жаль... я писала этот пост потому что в последнее время в теме про пристов отписываются только те, у кого кукла собрана чуть ли не по максимуму, (ПА 30-40тыс...ХП 15тыс) мне такого лично никогда не достигнуть, вот я и удивляюсь неужели нам, обычным персам сказать нечего... у меня тоже пуха +5 и камни из КХ.. так что ничего в этом такого нет...
Pumakotena
14.08.2014, 10:59
Ты считаешь себя нищебродом? очень жаль... я писала этот пост потому что в последнее время в теме про пристов отписываются только те, у кого кукла собрана чуть ли не по максимуму, (ПА 30-40тыс...ХП 15тыс) мне такого лично никогда не достигнуть, вот я и удивляюсь неужели нам, обычным персам сказать нечего... у меня тоже пуха +5 и камни из КХ.. так что ничего в этом такого нет...
Не, ну при фулл интовом билде 15к хп немного сложновато достигнуть ;)
А почему хорошо одетые присты тут отписываются, меня лично не удивляет. Когда своим мистиком, например, оказываюсь с дно-патей в нирке, тоже охота идти ругаться на форум. Учитывая, что я ту нирку соло прохожу спокойно. Или другой мистик позорит в какой-либо инсте профу - тоже неприятно весьма.
Owl-girl
14.08.2014, 11:02
30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)
Pumakotena
14.08.2014, 11:05
30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)
А за счёт чего будет у интового приста в ранге столько хп? Фулл нюйвы? Или за счёт статов?
JonsonTag
14.08.2014, 11:13
и почему тру прист его не бафает вовремя и не подхиливает, а только ДДшит..
Потому что трушный прист с +12 и должен дэдэшить, а народ у нас тёмный и мыслит стереотипами и возьмёт в качестве дд какого нибудь лучника с +8, искренне полагая, что тот надэдэшит больше приста +12. Предположу, что прист и пошёл на гвг ради пвп а не для хила, иначе не тратил деньги на +12 а бегал бы, как большинство обслуживающего персонала с +7.
Owl-girl
14.08.2014, 11:14
Не знаю за счет чего у меня 12к хп в танце и танко бафе(11,7 без танца). Камни все на физу морайские, круг +7, чакры не макс, титулы не все. Просто у кон приста там все 20к хп.
Pumakotena
14.08.2014, 11:22
Не знаю за счет чего у меня 12к хп в танце и танко бафе(11,7 без танца). Камни все на физу морайские, круг +7, чакры не макс, титулы не все. Просто у кон приста там все 20к хп.
Так то с танцем и танкобафом. А так, даже с чакрами, титулами, неплохими картами, при круге +8 и 9-10 камнях у фулл инта ну 10к хп от силы будет, никак не 15. Ну либо это незаконнорожденное дитя танка какого-нибудь ;)