PDA

Просмотр полной версии : ПВЕ и Морай экипировка

DryBagr
30.03.2014, 19:45
Так случилось, что я перестал играть 2 года назад, не зачем было.
А недавно увидел друга, он ... ещё играет. Он краб и редко посещает ежи, только прибыльные. Так же он противник ивентов и новых обновлений, впрочем то, из-за чего я перестал играть.

Сегодня экономика в игре, ценовая политика - изменилась полностью. Сам я играл ради "крабства", пвп оставил в 2010-2011 годах.
В сложившийся ситуации есть хорошая возможность встать в строй, как краб.
Я длительное время играл танком, но есть годовалый опыт игры за всех персонажей (кроме шамана, мистика и стража), как пве, так и пвп.
По этой причине никто, кроме класса танк - не интересует (не потому что другие "бесполезные", а потому что желания за них играть нет)

Я ... полюбил билд танка кастета, и так же мы вместе с полосатым (правда я потом узнал, что ранее был танк KiLL) одновременно стали первоиспытателями, первооткрывателями такого билда (это середина 2010).

На сегодня мне известно, что существует морай экипировка. Её характеристиками я доволен, но возможности проверить на практике - её нет. А потому обращаюсь на форум с просьбой к опытным, да и не только, танкам.

Изначально я настроен собирать танка кастета, но, возможно кто то сможет объяснить пользу морай экипировки для танка.
На данный запланирован танк с бог-рабом +7 и скоростью атаки 3.33 (5.0 под 3чи).
Урон при 3чи у танка: 11к - 12к и скорость атаки 5.0
Но мне не известно, что будет, если танк будет бить того же босса топорами морай.
Прошу ваших советов, чтобы правильно определиться с билдом.

Попрошу воздержаться от высказываний, утверждающих, что танк кастет или игрок краб - безполезны в игре. Это я и сам знаю.

catcatcat1
30.03.2014, 20:38
Неточеная морай пуха по мобам бьет примерно как нирвана второго грейда +10

shadow0121
30.03.2014, 21:21
танки кастеты дно, если только у тебя не круг +8 с нюйвами и пуха +10, тогда еще более менее, хотя что ты будешь крабить им, я не знаю, разве что ХХ, но с них профит не ахти какой сейчас, и собирать такой билд только ради ХХ пустая трата времени и денег, все собирают р8р и фармят БД на монетки, вообще танки сейчас нужны только на ежах и то не на всех, сейчас эра интовиков, насчет морай шмота и пух - морай тащит(сам ходил год в фул морай сете и радовался такому удачноу вложению денег, потом сменил на р8р), всякие там нирваны рядом не валялись, лучше шмота для ПвЕ не найдешь, хотя для тебя он бесполезен, раз решил танка кастета делать, а сравнивать битье босса топорами и кастетами немножко не правильно, это же совершенное разные типы пух, разный дамаг, разный аспд, конечно кастеты будут лучше, хотя бы изза скорости убиения

ну уже не второго и не +10, тут многое зависит от распределенных статов, но морай +0 будет как 1 гр +8 это 100%

Denobula81
30.03.2014, 22:12
А простите что у вас из "Морай экипировки будет" если вы собрались делать 3.33 :)
Только шапка? Мощно но есть и лучше, тот же Хроно.

Для краба морай сет хорош, как и топоры, но вам это не светит

Ahenor
30.03.2014, 22:14
Изначально я настроен собирать танка кастета, но, возможно кто то сможет объяснить пользу морай экипировки для танка.
Эм... ну... много хп, отличный деф и годно точится, при этом фул комплект за цену, равную цене пустых неточеных нирван-штанов.
Танчить с бохрапом +7 не выйдет, срывать будут все подряд (у моей синки с +1 на пухе такая же планка атаки, при этом криты чаще), так что о бонусе от аспд на боссе в пати следует забыть. Собирать большие пачки сложнее - кастета нужно будет нюйвами утыкивать, чтобы у него было приличное хп, а один только топор морая может дать овер 1к хп. Раскладывать эти пачки тоже лучше армой с морайской пухой. Кастетом разве что соло тыктык боссов в хх на шкатулки, которые скоро отменят.
Сможете кастету выжать хотя бы 20к хп - будет играбельно. Нет - ну... сейчас много весьма злых боссов, которые оценят деф лайтовых шмоток у танкующего. А на ежу и с 15к можно бегать, пока не попадётся прист с 95-м мораем :3

realnii1
31.03.2014, 07:56
Вместе со мной? Оо

Eternal_Paladin
31.03.2014, 14:08

но морай +0 будет как 1 гр +8 это 100%
101 морай +0 аналог 2го грейда нирваны +7 (у самого морай +0 и нирвана +9)

На сегодня мне известно, что существует морай экипировка. Её характеристиками я доволен, но возможности проверить на практике - её нет. А потому обращаюсь на форум с просьбой к опытным, да и не только, танкам.
А вообще обсуждение морая было вот тут: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?117447-%F2%E0%ED%EA-%E8-%ED%EE%E2%FB%E5-%EC%EE%F0%E0%E9%F1%EA%E8%E5-%F1%E5%F2%FB
И аспид сет (под кастеты) на базе морай сета невозможен (разве как сменка 2 комплекта)

Levo111
31.03.2014, 17:08
Но мне не известно, что будет, если танк будет бить того же босса топорами морай.

Кастет всегда бьет под 3чи, морай топоры такого не позволят.
Мне понравилось крабить танком кастетом - сила под морай топоры, ловка под кастеты http://pwcalc.ru/2bd6494986c6216b . Многие перекидывают все тело в силу, но мне нравилась живучесть и возможность ходить в УФ соло, под грязь мобов раскладывал на ура. С танкованием проблем не испытывал, тоскуна так вообще танчил на ногах кастетами когда пати без аспидников была.
Изначально были сменные наручи и верхняя бижа асуры, пока полночку не купил.

NIKOLAS19941025
27.05.2014, 03:11
Так случилось, что я перестал играть 2 года назад, не зачем было.
А недавно увидел друга, он ... ещё играет. Он краб и редко посещает ежи, только прибыльные. Так же он противник ивентов и новых обновлений, впрочем то, из-за чего я перестал играть.

Сегодня экономика в игре, ценовая политика - изменилась полностью. Сам я играл ради "крабства", пвп оставил в 2010-2011 годах.
В сложившийся ситуации есть хорошая возможность встать в строй, как краб.
Я длительное время играл танком, но есть годовалый опыт игры за всех персонажей (кроме шамана, мистика и стража), как пве, так и пвп.
По этой причине никто, кроме класса танк - не интересует (не потому что другие "бесполезные", а потому что желания за них играть нет)

Я ... полюбил билд танка кастета, и так же мы вместе с полосатым (правда я потом узнал, что ранее был танк KiLL) одновременно стали первоиспытателями, первооткрывателями такого билда (это середина 2010).

На данный запланирован танк с бог-рабом +7 и скоростью атаки 3.33 (5.0 под 3чи).
Урон при 3чи у танка: 11к - 12к и скорость атаки 5.0

Попрошу воздержаться от высказываний, утверждающих, что танк кастет или игрок краб - безполезны в игре. Это я и сам знаю. забудь про кастеты!переделавыйс в нормального танка !300силы 54 ловки остальное в кон !собери марай сет шапку и накидку 2грейд и фарми р8р

sashaoskar
27.05.2014, 06:22
забудь про кастеты!переделавыйс в нормального танка !300силы 54 ловки остальное в кон !собери марай сет шапку и накидку 2грейд и фарми р8р
Плюс 1 :)
Если танк не для пвп, а для пве то делай именно так.
Соло танком ходить уже нету смысла не куда, синам то в принципе уже не куда ходить в соло :)
А вот полноценные танки нужны везде, зачем быть аспд танком, если он не кому не нужен :)

За то танковать тебе нужно будет везде, а для дамага есть вары и сины, с морай пухой будешь отлично справляться с мобами, я как то бегал даже с дурацкими ножами морайскими на 95 лвл, дамаг с ними был как с сансара ножами +8.
Представляю что будет с 101 ножами :D
И еще, 101 морай шмот стоит собрать намного дешевле чем аспд шмот :)

shadow0121
27.05.2014, 08:12
с дурацкими ножами морайскими на 95 лвл, дамаг с ними был как с сансара ножами +8

не надо ля ля, 95 морай ножи бьют, как кривой +5 с двумя рубинами 8 ур

Представляю что будет с 101 ножами

под 3 чи морай 101 3,33 +5 с 2мя рубинами 9 ур бьют, как 4,0 берс +9