PDA

Просмотр полной версии : А вы рады грядущему слиянию серверов Процион и Астра?

vospa101
01.04.2014, 18:15
И так, свершилось. Скоро Процион и Астру объединят в один сервер. Как водится, интересоваться у игроков этих серверов, хотят ли они этого, администрация не стала. Однако, было бы, все же, интересно посмотреть в количественном выражении, кого больше. Тех, кого это событие радует, или противников этого.
Плюсы объединения:
Больше народа и новые знакомства. Для 2-3 кланов, уже одуревших от скуки, временное оживление на гвг. Однако, в любом случае временное. Ровно до того момента, когда определится лидер.
Минусы объединения:
Увеличение вдвое количества народа и торговых палаток, что неизбежно приведет к увеличению лагов. Увеличение вдвое кидал, разводил и неадекватов в миру. Гемор со сменой ников.

dremlairnet123
01.04.2014, 18:21
Я например наоборот рад етому собитию!

F0xey
01.04.2014, 18:22
Искренне рад. Давно ждал. Сервер сейчас тухлый. Притока новой крови ноль.
Игроков не хватает даже на гвг фулки для двух топ кланов, а про остальных и говорить не о чем.
Да и обнуление карты радует. Это даст возможность любому клану урвать терру-другую. Пусть и не надолго.
Слияние вдохнет жизнь не только в топы.

mag2405
01.04.2014, 18:24
угу..рад за вас..хочу что бы и Миру объединили с кем то...

StranikVla96
01.04.2014, 18:24
Результат опроса улыбнул)

metrAnom
01.04.2014, 18:27
Однако, в любом случае временное. Ровно до того момента, когда определится лидер.Сегодня наткнулся на ГВГ-темку Лиридана с этих выходных. 20 страниц. Когда было объединение, может кто напомнить? И есть ли у них лидер?

PoisonousOrchid
01.04.2014, 18:36
Минусы объединения:
Увеличение вдвое количества народа .
Больше народа - это не минус, это даже хорошо. Ибо когда на сервере тухло - это не очень как-то :с
Лаги скорее не от увеличения народа, а от увеличения синих твинкокотов играющих в 2 и более окон.
*тайно мечтает чтоб в ГД кинули какую-нибудь котокосилку*
В целом, я за объединения серверов (причем не только Астры и Проциона), вот бы еще новые создавать перестали...

nekitkayban
01.04.2014, 19:05
Сегодня наткнулся на ГВГ-темку Лиридана с этих выходных. 20 страниц. Когда было объединение, может кто напомнить? И есть ли у них лидер?
Скоро год, а так явный лидер есть Дамнед, ну это пока что.

Artem140195
01.04.2014, 19:17
Думаю,что в плане GvG доминион будет с Астры, а так норм,всё же новые лица увидим. И на БД наконец-то нас будет ходить не 400 человек.

ProToTyPe2707
01.04.2014, 19:49
Как водится, интересоваться у игроков этих серверов, хотят ли они этого, администрация не стала
вообще то в основном игроки и просили чтобы астру с проционом сливали, во всех темках и на бд тоже, я очень рад и давно ждал этого)

izi07
01.04.2014, 20:24
Я тоже за объединение,хоть что то новое будет и интерес к игре будет до обновы)))

metrAnom
01.04.2014, 20:36
Скоро год, а так явный лидер есть Дамнед, ну это пока что.Ну вот, уже на год объединение оживило сервера, и это еще не конец)

вообще то в основном игроки и просили чтобы астру с проционом сливали, во всех темках и на бд тоже, я очень рад и давно ждал этого)Тоже заметил. На других серверах как-то менее активно в этом плане было

makintoshrnb
01.04.2014, 21:03
мне кажется такие опросы делают наркоманы с завистью к тому,что у нас будет)

maart89
01.04.2014, 21:09
а когда примерно слияние будет?

Perepih
02.04.2014, 14:39
судя по опросу пипл хавает и поддерживает..быдло..
руки прочь от Астры! мы сами по себе!

Pumakotena
02.04.2014, 14:48
Не рада абсолютно, посмотрела уже по котобазе печальные цены на Астре.

Да и сам по себе не нравится этот сервер.

metrAnom
02.04.2014, 15:22

Да и сам по себе не нравится этот сервер.Цены там лучше, чем на Проционе

twink32
02.04.2014, 15:42
Тоже заметил. На других серверах как-то менее активно в этом плане было

У нас на Омеге каждый 2-й кричит об объединении. Только вот у нас всего на серве 300 живых тел, поэтому и активного обсуждения меньше.
У нас вон даже клан, который держит все теры "заморозили", ибо все хотели объединения, новых противостояний, а получили вайп тер, который не только никак не повлияет на общую тухлость серва, так еще и гарантирует, что объединять нас не будут еще в течении года, а то и больше.

sonya711
02.04.2014, 15:42
Грац всех с Арапоцем!!! :fox_1::fox_1::fox_1:

polyakaka
02.04.2014, 15:50
Новость обрадовала. Новые кланы ^^

metrAnom
02.04.2014, 16:01
У нас на Омеге каждый 2-й кричит об объединении. Только вот у нас всего на серве 300 живых тел, поэтому и активного обсуждения меньше.
У нас вон даже клан, который держит все теры "заморозили", ибо все хотели объединения, новых противостояний, а получили вайп тер, который не только никак не повлияет на общую тухлость серва, так еще и гарантирует, что объединять нас не будут еще в течении года, а то и больше.Видимо, не там кричите) Хотя сомневаюсь, что администрация объединила именно наши сервера, т.к. мы больше всех этого просили. Но большее желание на форуме выражали именно мы)
ЗЫ: Дак это хорошо, что заморозили.. Другие кланы после вайпа за карту поборятся, мб еще один лидер появится, а там и разморозитесь))
А если уж так все плохо на Омеге, как вы рассказываете (правда, мне так не показалось по количеству активных игроков), то вас точно следующими и объединят)

Girik2222
02.04.2014, 16:10
судя по опросу пипл хавает и поддерживает..быдло..
руки прочь от Астры! мы сами по себе!

Воу-воу-воу. Полегче с определьньицами. Если большинство "за", может быть дело в том, что мы сами просили это объединение?
А опрос как раз показывает то, что нытиков о том как все плохо, с просьбами не трогать наше любимое болото, совсем немного(в любом случае, чего бы хорошего не делалось, всегда будут такие люди, которые будут против, вон даже есть те, кто против марафонов голосуют)

Чему рады игроки топ кланов: приток новых людей, передел карты, море фана и сражений, возрождение интереса к игре
Время покажет, но уже сейчас я слышу информацию о том как люди, ушедшие в реал из-за тухлости на сервере, готовятся к возвращению в игру после объединения

Это все означает большую силу и интерес к игре у топовых кланов. Казалось бы, что от этого перепадает тем, кто не состоит в топ кланах?
Имхо, сервер заинтересован в сильных и адекватных топовых кланов (не знаю как обстоит дела на других серверах, сужу по Астре, но у нас в топ кланах средний возраст игроков переваливает за 20+ и ни про один из противоборствующих кланов нельзя сказать "они неадекваты!!!", бывают конечно отдельные личности, со своими интересными принципами, но при желании любой конфликт можно решить)

Выскажу свое мнение о преимуществах иметь сильные топ кланы для сервера:
1) Топовые кланы являются ограничивающим фактором для различных кидал и разводил. Таких не любят ни в одном клане. Например у нас на сервере есть интересная личность, заявка которой в какой-либо топ клан всегда собирает десятки страниц за сутки и сотни просмотров. Пару лет назад он кинул кого-то на достаточно большие суммы. Вроде бы давно этим не занимается. Сейчас это танк в топовом шмоте. Всем кланам нужны топовые танки, но ему раз за разом отказывают в приеме во все топ кланы Астры, не смотря на рекомендации и новые заслуги.
К чему я это? Человек который занимается разводом и кидаловом, сюда же можно отнести явные факты неадекватства, имеет огромные шансы попасть в кос листы всех топ кланов. У него не будет возможности спокойно играть на сервере этим персонажем, если конечно у сервера есть сильные топ кланы, чьи кос листы могут кому-то помешать. Ну и уж точно ему закрыта дорога в топ кланы.

2) Топовые кланы состоят из хорошо одетых персонажей. Большинство среднепроточенных нейтралов не прочь пробежать различные данжи с топовыми персами. Те же ежа, нирвана, пещеры проходятся намного быстрее и веселее, если попасть в хорошо слаженную и хорошо одетую консту

3) Те кто немножечко знают про грядущую обнову, возможно уже в курсе что будут некие локации, которые можно будет открыть лишь совместными усилиями всего сервера. Скорее всего решающую роль в этом будут играть все те же топ кланы. Кому охота тормозить в развитие сервера, лишь потому что на серевере нет сильных заинтересованных игроков?

Да, игроки топ кланов не всегда ведут себя адекватно. Но это бывает лишь до тех пор, пока на сервере нет противостояния и когда на сервере мало людей. Чем больше людей, тем строже отбор в такие кланы.

asdfdfgjnsdsh
03.04.2014, 12:21
Цены там лучше, чем на Проционе
Смотря для кого

ytuhfvytlfdfq
03.04.2014, 12:35

Да и сам по себе не нравится этот сервер.
не нравится, не играй^^

Pumakotena
03.04.2014, 12:49
не нравится, не играй^^

Ах да, ещё не нравится, что многие с Астры обожают к месту и ни к месту эти ублюдочные смайлики "^^" и ":З", бррр прям.

Vostochnaja
03.04.2014, 13:01
Ах да, ещё не нравится, что многие с Астры обожают к месту и ни к месту эти ублюдочные смайлики "^^" и ":З", бррр прям.

привыкай или не читай :)

ytuhfvytlfdfq
03.04.2014, 13:08
мадам, прочитайте мой пост выше если непонятно))

izi07
03.04.2014, 13:20
Ребята кому что не нравится это ваши проблемы,лучше их при себе держать чем высказываться здесь)
Я вот ток за объединение и мой голос был отдан за него)))

Pumakotena
03.04.2014, 13:39
Это как раз тема, где можно высказать своё мнение о ситуации, так что не надо пытаться заткнуть кому-либо рот ;)

Была бы абсолютно не против объединения с нормальным сервером, допустим, Альтаиром или Таразедом, но, к сожалению, мнения игроков не спросили.

Vostochnaja
03.04.2014, 13:45
Pumakotena, в любом случае, при слиянии Вам придется как-то ко всему привыкнуть, если Вы продолжите играть :fox_22:

я была против слияния, наших неадекватов хватает, но уже ничего не поделаешь, хочешь играть - принимай :fox_7:
в любом случае, надеюсь, от слияния и плюсы увижу

Vostochnaja
03.04.2014, 13:47
Это как раз тема, где можно высказать своё мнение о ситуации, так что не надо пытаться заткнуть кому-либо рот ;)

Была бы абсолютно не против объединения с нормальным сервером, допустим, Альтаиром или Таразедом, но, к сожалению, мнения игроков не спросили.

а мы, простите, не нормальные по причине смайлов на форуме и цен?:fox_16:

asdfdfgjnsdsh
03.04.2014, 13:56
мадам, прочитайте мой пост выше если непонятно))

Месье, то же самое можно и Вам адресовать. Вам не нравится, что на сервере нет противостояния? Ну так и... того... валите в пвп-ориентированный проект. Слияние серверов даст временную развлекуху только 2-3 кланам с каждого. Остальным доставит только неудобства в виде лагов, удвоенного количества котов и удвоенного количества неадекватных идиотов и кидал.
Лично я, в независимости от всяких слияний, уже на полном серьезе подумываю, чтобы свалить в один из таких проектов, хоть и пустил тут корни глубоко. Потому что в них всегда есть враждующие расы. А раз так, противостояние НИКОГДА не заглохнет. Всегда будет пвп и в мире (причем, за плюшки) и на всех пвп эвентах.
Так что, подумайте об этом. ПВ это пве-проект. И никакие судорожные телодвижения администрации ничего не изменят, пока в Китае не решат кардинально переориентировать игру.

Pumakotena
03.04.2014, 13:57
Обидно просто-напросто, что испортят приятный сервер.
Уж не знаю, что там насчёт неадекватов, местные при мне вели себя абсолютно спокойно...
И к переменам в экономике приспособиться не вопрос... как и была готова ко всем обновам.
Ну и всегда остаётся вариант - сменить либо сервер, либо игровой проект.
Но просто бесит, что в очередной раз поганят игру, не спросив мнение игроков.

asdfdfgjnsdsh
03.04.2014, 14:00
а мы, простите, не нормальные по причине смайлов на форуме и цен?:fox_16:

:D Да нет, вы то, как раз, очень даже нормальный сервер. Ну, судя по разным веткам форума. Но слияния не хочу. По вышеприведенным причинам.

KoukkaRoukka
03.04.2014, 14:11
свежее флудомяско :monkey_34:
мне будет с кем потрындеть в мир или не в мир. урурур
а то я совсем протухла. все тлен.

izi07
03.04.2014, 14:16
Койка размажь их по стенке)))

KoukkaRoukka
03.04.2014, 14:19
Койка размажь их по стенке)))

тсссс.. не спугни фрешмит , а то я тебя заставлю с собой флудить и веселить меня :monkey_32:

ytuhfvytlfdfq
03.04.2014, 14:23
Месье, то же самое можно и Вам адресовать. Вам не нравится, что на сервере нет противостояния? Ну так и... того... валите в пвп-ориентированный проект. Слияние серверов даст временную развлекуху только 2-3 кланам с каждого. Остальным доставит только неудобства в виде лагов, удвоенного количества котов и удвоенного количества неадекватных идиотов и кидал.
Лично я, в независимости от всяких слияний, уже на полном серьезе подумываю, чтобы свалить в один из таких проектов, хоть и пустил тут корни глубоко. Потому что в них всегда есть враждующие расы. А раз так, противостояние НИКОГДА не заглохнет. Всегда будет пвп и в мире (причем, за плюшки) и на всех пвп эвентах.
Так что, подумайте об этом. ПВ это пве-проект. И никакие судорожные телодвижения администрации ничего не изменят, пока в Китае не решат кардинально переориентировать игру.
С вами все в порядке?

Vostochnaja
03.04.2014, 14:34
Обидно просто-напросто, что испортят приятный сервер.
Уж не знаю, что там насчёт неадекватов, местные при мне вели себя абсолютно спокойно...
И к переменам в экономике приспособиться не вопрос... как и была готова ко всем обновам.
Ну и всегда остаётся вариант - сменить либо сервер, либо игровой проект.
Но просто бесит, что в очередной раз поганят игру, не спросив мнение игроков.

никто и никогда у нас ничего не спросит)

KoukkaRoukka
03.04.2014, 14:42
С вами все в порядке?

а зачем? :monkey_26:

у меня на столе стоит лосяш с норвегии. у него отвалилось копытце =( с ним тоже не все в порядке
мне зачем то это захотелось написать =(

ytuhfvytlfdfq
03.04.2014, 14:49
а зачем? :monkey_26:

у меня на столе стоит лосяш с норвегии. у него отвалилось копытце =( с ним тоже не все в порядке
мне зачем то это захотелось написать =(
http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-146.png (http://smayli.ru/smile/sovremennie-smayli-146.html)

Stohastika
03.04.2014, 15:23
Мне кажется, или отрицательные голоса начали накручивать? :fox_2:
Можно тему закрывать. Всё, какая-либо показательность пропала. Поначалу были адекватные <10%. По отписям в теме результат был похож на правду. А сейчас уже похож на фейк))
Толку от опроса, если он закрытый? К тому же нет вариантов для голосования людей с других серверов, кто просто результаты желает глянуть. Смахивает на попытку поднять бучу, чтобы не объединяли серваки. Поздняк метаться друзья, объединение серверов вы не сорвете))
Еще бы админы систему смены ников нормальную сделали( например зависящую от лвла перса, а не от того какой сервер старше) и все будет отлично)

На тему почему объединяют именно нас. Видимо повлияла вот эта темка: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115-%CE%E1%ED%F3%EB%E5%ED%E8%E5-%EA%E0%F0%F2-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CE%EF%F0%EE%F1

(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115-%CE%E1%ED%F3%EB%E5%ED%E8%E5-%EA%E0%F0%F2-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CE%EF%F0%EE%F1)

2468135790
03.04.2014, 16:08
Выше уже написали минусы:
1. Больше лагов из за любителей натыкать 6 окон со своими котами с астры + коты проциона
2. Новые кидалы(было бы вообще замечательно если бы кто то с астры написал имена кидал в теме для маленькой осведомленности)
3. Смена ника мелочи так как по прежним серверам если ник совпадает добавляют только суфикс к имени.
4. Смысл обьеденения? Процион живет а не умирает..... А если на БД не все ходят это не показатель.

2468135790
03.04.2014, 16:10
Можно тему закрывать. Всё, какая-либо показательность пропала. Поначалу были адекватные <10%. По отписям в теме результат был похож на правду. А сейчас уже похож на фейк))
Толку от опроса, если он закрытый? К тому же нет вариантов для голосования людей с других серверов, кто просто результаты желает глянуть. Смахивает на попытку поднять бучу, чтобы не объединяли серваки. Поздняк метаться друзья, объединение серверов вы не сорвете))
Еще бы админы систему смены ников нормальную сделали( например зависящую от лвла перса, а не от того какой сервер старше) и все будет отлично)

На тему почему объединяют именно нас. Видимо повлияла вот эта темка: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115-%CE%E1%ED%F3%EB%E5%ED%E8%E5-%EA%E0%F0%F2-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CE%EF%F0%EE%F1

(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115-%CE%E1%ED%F3%EB%E5%ED%E8%E5-%EA%E0%F0%F2-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CE%EF%F0%EE%F1)

А то что мол за вайп карт не голосовали на проционе вижу 1 пояснение: джаз не желает потерять все теры которые он сейчас держит. А инсоленту смысла голосовать нет так как они и так успешно отбирают у джаза теры.

2468135790
03.04.2014, 16:13
Хотя я больше чем уверенна что после слияния джаз попытается восстановить утраченные силы с уходом сильных игроков от них. А мысть эта оттуда что слишком часто они пишут в мир мол "инсолы не долго вам осталось" а это можно рассматривать только как предварительный сговор с каким то сильным кланом из астры с целью прилива новых сил!

Selabri
03.04.2014, 16:23
Я не рада...своих неадекватов хватает, с другой стороны-может, они переключаться на таких же с Проциона...как говорится, два друга-найдут друг друга)))

asdfdfgjnsdsh
03.04.2014, 16:30

Ах, как же хочется выдать желаемое за действительное. А не приходила в голову альтернативная мысль? Что игроки состоящие в топ-кланах являются наиболее активными не только в игре, но и на форуме. Никогда не замечали, что более половины игроков не только никогда не заходят на форум, но некоторые даже не знают о его существовании? Я не беру новичков, полно игроков, кто ни разу за несколько лет не зашел на форум. Так вот, к чему я это. А к тому, что не приходила в голову мысль, что кто-то попросил своих соклан зайти и проголосовать? Чтобы услышали голоса не только тех, кто ошибся проектом и мается здесь от скуки, но и остальных игроков.

asdfdfgjnsdsh
03.04.2014, 16:50
Идеальным решением был бы клановый трансфер. Клан в полном составе перенести на другой сервак. Вон, Омега уже изошлась соплями, что им скучно. Вот бы и поперекидывали туда по 1-2 топ-клану с разных серверов. Веселуха была бы гарантирована.

Pumakotena
03.04.2014, 16:52
Идеальным решением был бы клановый трансфер. Клан в полном составе перенести на другой сервак. Вон, Омега уже изошлась соплями, что им скучно. Вот бы и поперекидывали туда по 1-2 топ-клану с разных серверов. Веселуха была бы гарантирована.

Неплохая мысль.

pomerko88
03.04.2014, 16:56
Я не рада...своих неадекватов хватает, с другой стороны-может, они переключаться на таких же с Проциона...как говорится, два друга-найдут друг друга)))

думай позитивно: хороших то людей также будет больше, почему то многие пишут про неадекватов, забывая о том что нормальных игроков в любом случае на порядок больше, а тут будет в 2 раза больше!-)))

izi07
04.04.2014, 03:33
тсссс.. не спугни фрешмит , а то я тебя заставлю с собой флудить и веселить меня :monkey_32:
А ты попробуй,мне проще тебя заставить чтоб ты флуд ила)))

Bauntyhanter
05.04.2014, 17:46
Нашел где тему сделать.Ессно будут с других сераков пофиг,а учитывая наш менталитет " ни себе ни людям" и против дофига.

_LEMUR_
05.04.2014, 18:37
Нечо уже не изменить ,смысл темы :)

oleg2424
05.04.2014, 22:17
да все будет хорошо че вы так переживаете?)

Lecant
07.04.2014, 18:56
Как было сказано в опросе МНЕ ПОФИГ.А честно по человечески я рад за эти 2 серва,ведь на обоих будут нов. люди а значит и нов. игра))

HunterNiger1
08.04.2014, 11:29
Рад за них и завидую) Надеюсь в след. слиянии всё таки объеденят с кем нибудь нашу рипнутую амигу)

DISLAVA
09.04.2014, 06:34
да(десять да)

vasyahuilkin
09.04.2014, 15:51
рад и даже очень)

akemi008
09.04.2014, 16:24
Проголосовала за,потому что лично мне игра наскучила а тут какие то перемены,ух!
На самом деле мне пофигу.
Боюсь за экономику и будущих срачей в мире.

Да кстати,на форум редко кто вылазает.И очень даже зря!Я отсюда ооочень много полезной информации выудила.

ani_zim
09.04.2014, 17:03
обьединение эт разве не означает что игра потихоньку гаснет? пичалько канеш, видать пока слетит бан с мого ака игра уже умрёт(((

jordaniok12
09.04.2014, 17:37
Очень рад объединению, а то как-то уже скучновато бежать по тому же ГД, смотреть на каждого второго и знать его твинов :D
Вангую объединение на след. неделе в среду-четверг до ставок. Т.К. в эти выходные гвг/бд, в понед-вт гвг. среда и четверг свободны.

Mipsssi
12.08.2014, 14:18
Я была бы рада слиянию вообще всех серверов в 1 большой :monkey_4: