PDA

Просмотр полной версии : Облик тигра

darkspire
20.02.2009, 16:36
Приветствую всех. То, что нуб не ругайте. Прочитал почти весь форум, но...хоть убейте... не вижу смысла в каче скилов в образе четырехлапого! Какой от тего толк в битвах? Может кто разъяснит? Складывается впечатление, что именно на 4лапах многие танкуют. Бред. Я согласен, что ЖС больше и скорость свой + дает, но урона никакого, возможности использовать сильные двуногие перки нету. Неужели в битвах образ тигра дает преимущество?? И стоя на 4лапах можно завалить моба и другого перса??? Прошу знающий народ разъяснить. Заранее благодарен.

lycanthrop
20.02.2009, 16:56
на 4-х лапах мы танкуем. там есть агро скилл - скилл который привязывает моба к тебе. Раз выбрал тигра - привыкай, ты урон наносишь мизерный и хватаешь повреждения от кучи мобов/ боссов. И вообще у тигра ни одного хп нет лишнего. все они нужны...

darkspire
20.02.2009, 17:06
Ну я сейчас 35лвл. Силы 110, ЖС в пределах 2500 с бафом почти 3000 на 2 ногах. Естественно развивал двуногого. На 4 лапы кинул скорость и пару др. скилов (просто интересно было). Руки, в принципе, не из ...опы, даже против моба уровней на 8 больше стою 1 на 1 уверенно и с happy end'ом. Неужели я все зря делал и будущее в сильном и хорошем танке мне не видать? Тратить зря в пустую дух и деньги на развитие скилов 4лапаво не охота. Танкам и так сложно в этом мире. Может посоветуете, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит развить на 4 лапах, а что и вовсе не принципиально важно. И как это использовать в реале. Особенно в ПВП

MissMiss
20.02.2009, 17:12
а вы гайд обзорный читали?
там же все по полочкам расписано и разжевано

darkspire
20.02.2009, 17:15
Сказал же, что читал. Одни орут: Двуногий рулит! Другие - "я вообще не вижу смысла качать 2ногие скилы. И вообще на 2 ногах это не танк". Полный мрак....

palcemvrilce
20.02.2009, 18:10
Можно и без тигра обойтись, токо с ним дешевле и безопаснее, просто на 35 уровне этого не почуствуешь...

MissMiss
20.02.2009, 18:12
какой к черту "двуногий танк"?
танк без агра - не танк, это лишь тот кто может держать на себе босса/моба

darkspire
20.02.2009, 18:27
Ну допустим развить агр у тигра, принимать на себя мобов. Но на 2х ногах разве не лучше биться?

p.s.
Не забываем жать пимпу опроса.

palcemvrilce
20.02.2009, 18:31
кроме агра нужно еще рев и образ, а по хорошему еще лапа, образ,борьба и присутствие, так что проще будет тигра качать чем то и другое

Fernol
20.02.2009, 18:31
Биться лучше на 2 ногах, а босса держать на 4-х(это сугубо мое мнение)

Sceptic
20.02.2009, 18:32
читаем гайд по тигру от джолли, и не создаем ненужных опросов.
без прокачанных танковых скиллов вы никому не будете нужны
про пвп - маг опрокидывает двуногого тигра с 3-х тычек. а без скорости 4-х лап вы вражеского кастера просто не догоните.

gIzzz
20.02.2009, 18:32
я шас умру( уважаемый танк ето тот кто на 4 лапах и если вы будете качать 4х лапого вам будет ой как не легко в соло каче! а если будете качать только на 2х ногах не сможете танчить вообще!

darkspire
20.02.2009, 18:34
кроме агра нужно еще рев и образ, а по хорошему еще лапа, образ,борьба и присутствие, так что проще будет тигра качать чем то и другое

спс. что я от вас и добивался. Точный ответ на точный вопрос. Любому начинающему оборотню трудно перелопатить всю тонну инфы на форуме. Я потратил на это не мало времени.

palcemvrilce
20.02.2009, 18:36
я шас умру( уважаемый танк ето тот кто на 4 лапах и если вы будете качать 4х лапого вам будет ой как не легко в соло каче! а если будете качать только на 2х ногах не сможете танчить вообще!

Если качнуть разделяющиеся небеса на 59 то кач на 4 будет сильно дешевле

Oblezliy
20.02.2009, 21:02
В принципе, в тигре хватает укуса, пассивки на дэф и лапы 6-7ур (10с отката хотя бы). Остальное - просто (очень =) ) помогает при танковании.

Если качать 2 ноги.. тут обор выигрывает у топорщика, например, тем, что хп от 1стата дается больше. Следовательно можно больше вкачать ловки (хотя ненамного) не теряя хп. Однако тигра создан именно для танкования. Боевые скилы у него как у приста - только довесок к основным. Солидный довесок, конечно... в принципе, в пвп только 2 ноги и помогут =)
Если качать и то и то... тысячетонный молот, вызов и бафы можно с трудом максить вместе с основными тигриными скилами.

mblur
21.02.2009, 09:46
постановка вопроса вообще не верная, рулят гибриды, до 70 надо качать основные скилы из обоих веток, после 71(лучше с 75), когда появиться гуй му мастер(можно и раньше начать конечно ходить) качать только тигра, ибо там нужны макс скилы хвост, присутсвие, масс агр, желательно бурное море, все пассивы должны быть на максе, черепаха жизненно необходима.

TShaDe
21.02.2009, 10:22
ДД рулят. Хотя 4 лапые + прист это просто адцкая смесь)

mblur
21.02.2009, 10:26
ну ну дд, иди ка в гуй мастер сходи я посмотрю сколько ты там продержишься, а вообще понятие танк, дд это нюбские понятия для лвл 60-, после 60 уровня все гибриды.

NaTReFieL
21.02.2009, 13:31
до 70 надо качать основные скилы из обоих веток,. тупо поржал :lol: если качать сразу обе ветки то нифига ты не сможешь сделать тк духа не хватит качать все и сразу))) и получиться недотанк и недодд)

ODHAKO
21.02.2009, 14:00
мой идиотский опыт таков: с самого начала я качал человский образ. и чуть тигра. только для танкования боссов. позже когда кач стал тяжелее я начал покупать хирки. хирка палилась на ура и все деньги уходили на хирку и еле наскребал на ремонт. но вот както я бегал с друлей выше лвла на 4. начал бегать в тигре. и было намного легче(дефа-то в тигре больше!!!) после я начал бегать в тигре. не трачусь на хирки почти(только на мобов-магов или просто тяжкие квесты). вообще в тигре со всеми бафами у меня хп 5.4к. выше один товарищ сказал что на 60+ все гибриды.. я не собираюсь становиться гибридом. меня в тигре все устраивает. могу выделить следующие плюсы в тигре: реген больше, дефа больше, хп больше, и скилы хоть не на много но дешевле. так что решай сам как бегать=)
З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе

ODHAKO
21.02.2009, 14:03
кстати забыл еще что скорость выше.
в ПвП пока тигром не пробовал в норм замесах. а вообще я себя ОЧЕНЬ комфортно чувствую на четырех лапах)

Eruman
21.02.2009, 14:06
у меня танка забанили(еще 6 дней ждать) 64 лвл ХП 7300 с бафом в тигре, ьез тигра 5800 у двух ногово агры нету переагрит даже маг 50лвл вывод качайте тигру и ЧИТАЙТЕ И ВДУМЫВАЙТЕСЬ В ГАЙДЫ ведь писали не идиоты....

Spiely
21.02.2009, 14:07
Я кстати тоже в тигре бью не шибко слабее.На 2х ногах скилы почти не качаю,необходимые буду докачивать потом,сейчас приоритетней 4 лапы.Я на них танкую,на них качаюсь,на них бегаю:)

Любому начинающему оборотню трудно перелопатить всю тонну инфы на форуме. Я потратил на это не мало времени.

Чего тут лопатить-то?Заходишь в раздел классы персонажей-оборотень и о чудо!В самом верху такая тема:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Не знаю как тут можно долго искать:)

ODHAKO
21.02.2009, 14:08
З.Ы. надеюсь последнее) только надо к тигру все бафы качать. армагедон тоже не помешал бы. хоть он и для двуногих но все же в ПвП очень полезен

ODHAKO
21.02.2009, 14:10
я по этому гайду и качал двуногого)))) только потом поняв что лучше в тигре бегать разбираюсь со всем теперь правда сам) мозги хоть появились)

Eruman
21.02.2009, 14:16
кароче качайте 4ёх лапого будете везде ходить,везде будете нужны 2ух ногий впринципе только для ПВП т к скилы убойнее - больше сносят а для кача только 4ёх ногий лапку 1го до 70го мона оставить откат каста дольше укус 10го и хвостик с пассивками( хп----> к половине хвостик-----> оп хп восстановилось) принцип прост главное его понять....

ODHAKO
21.02.2009, 14:16
кстати перечитал в гайде скилы) там про скил сила зверя написано:Пассивный Навык увеличивающий реген ХП. на 60+ реген уже не спасает. Бесполезный скилл.
с этим не соглашусь т.к. реген всегда нужен и лично меня реген спасает нормально) если 3-4 моба висит всех раскидываю используя одну банку.

panteo
21.02.2009, 17:20
Я качал до 39данжа соло(т.е. двуного)ну и немного тигра!а после купил скилл а потом начал качать лапу!!НЕ СОВЕТУЮ качать рев тигра выше2ур понты насчет урона!а так все тип топ!качайте тигра он кулл!и индивида тоже!

Spiely
21.02.2009, 21:12
Я качал до 39данжа соло(т.е. двуного)ну и немного тигра!а после купил скилл а потом начал качать лапу!!НЕ СОВЕТУЮ качать рев тигра выше2ур понты насчет урона!а так все тип топ!качайте тигра он кулл!и индивида тоже!

Качать рев тигра на максимум.Танк должен ТАНКОВАТЬ а не дамагать.Хочешь дамагать много и страшно-выбирай другой класс.

ODHAKO
22.02.2009, 14:43
рев тигра надо максить!!!!! ты танк а не дамагер или вар! это основной скил для танка!

mblur
22.02.2009, 16:13
тупо поржал :lol: если качать сразу обе ветки то нифига ты не сможешь сделать тк духа не хватит качать все и сразу))) и получиться недотанк и недодд)

тупо ржат не от ума, читай пост внимательно: там написано нужные скилы а не всё подряд, когда я качал эти ветки у меня дух был всегда, не всегда были деньги.

мой идиотский опыт таков: с самого начала я качал человский образ. и чуть тигра. только для танкования боссов. позже когда кач стал тяжелее я начал покупать хирки. хирка палилась на ура и все деньги уходили на хирку и еле наскребал на ремонт. но вот както я бегал с друлей выше лвла на 4. начал бегать в тигре. и было намного легче(дефа-то в тигре больше!!!) после я начал бегать в тигре. не трачусь на хирки почти(только на мобов-магов или просто тяжкие квесты). вообще в тигре со всеми бафами у меня хп 5.4к. выше один товарищ сказал что на 60+ все гибриды.. я не собираюсь становиться гибридом. меня в тигре все устраивает. могу выделить следующие плюсы в тигре: реген больше, дефа больше, хп больше, и скилы хоть не на много но дешевле. так что решай сам как бегать=)
З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе

а у тебя не получиться не стать гибридом, потуму как если качать только ветку тигра ты будешь иметь море свободного духа, который надо влить в пвп скилы, а тигр без пвп скилов вообще кусок мяса, который только поджав хваост удерать сможет, вообще актуально качать тигра только на нубосерверах, где с 0 кач идёт, а где топ под 100 подбирается - это 80% пвп, пк, где без норм качанного в пвп танка с макс скилами 2 ноги делать просто нечего.

Allegof
22.02.2009, 16:19
>>З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе<<
бред... только у темного тигра с выученным скилом нережеться дамаг в тигре...

mblur
22.02.2009, 16:23
>>З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе<<
бред... только у темного тигра с выученным скилом нережеться дамаг в тигре...

ну примерно можно бить одинаково с утробой 10 лвл, когда деф 50% срезается, но это только для ботобойства, в пвп дебаф 10 лвл снимает порядка 13-15% дефа

Allegof
22.02.2009, 16:25
ну примерно можно бить одинаково с утробой 10 лвл, когда деф 50% срезается, но это только для ботобойства, в пвп дебаф 10 лвл снимает порядка 13-15% дефа

в ПвП такой дебаф полезен в пати с лукарем...

vivalakako
22.02.2009, 17:49
в ПвП такой дебаф полезен в пати с лукарем...

дебафать умеет и лиса, а в ПвП есть и другие скилы, на которые надо ярость

Minoris
22.02.2009, 19:26
Отпишу собственные ощущения.

Для начала не забывайте, что в качанной тигроформе под фуллбаффом намного выше физдеф, и значительно выше хитов. Знакомый обор 84 левела имеет 10к+ хитов в тигроформе и физдеф, которого хватит на бронепоезд.

Чистого ДД-обора с еле-еле качанной тигроформой и тигроскиллами я не возьму никуда, кроме нубоданжей до 39 включительно. Имею опыт танкования таким кривым недотанком вожака крыс. Обор был, кажется, 42 или около того, бился на двух ногах. Хитов было порядка 2500, я его на своём 58м еле держал - пробивали сразу, если начинаешь сам поддамаживать или дебаффы кидать. Да, конечно, дамаг у него повыше будет, только толку с этого дамага немного, если он ляжет, а он ляжет обязательно! И виноват будет не прист, а билд.

Не забывайте, что задача танка не урон наносить, а звездюли получать вместо сопартийцев. Поэтому почти все тигроскиллы необходимы, и дебаффы, и агро, и лапка, и уж тем более - мантия.

А насчёт самобаффа на реген - в начале, может, и поможет, на 50+ уже с этих +5 в бою толку почти нет, пустая трата духа. +20 единиц ХП регена имеем только в мирном режиме, да и то, немного они меняют.

ODHAKO
22.02.2009, 19:32
я потом отпишусь про ощущения в ПвП) мож и не буду бегать) хотя я ни от кого никогда не бегаю)

Zhorzh2407
22.02.2009, 19:35
Я вот щас качаюсь с пристом в пати постоянно, нашелся такой, так вот 2 ноги в таком каче не очень рулит, т.к. он дамажит сильнее и моб на него срывается.. Ладно еще если 1 моб, а когда много агрится, то 4 лапы просто незаменимы (и хп больше, у приста больше шанс тебя отхилить, и защита побольше, послабее бьют мобы, и мобов можно быстренько сагрить на себя, да и в критической ситуации есть шанс побыстрее убежать)
:)
и вот если кто то ходит на арену, то чтобы выкопать сундук тот же самый я думаю польза от тигроформы ощутима.. Так как хирка всегда успеет откатится.. Так что 4 ноги ты будешь хорошо выживать и ничего не боятся, а 2 ноги чтобы дать понять что не надо тебя трогать.. Имхо =)

volcharishe
22.02.2009, 21:39
С 9 лвла качай только 4х лапого, т.к. именно эта форма позволяет танчить, дает большой плюс физ дефу и ХП. Именно в этой формне есть сикллы: "лапка" которая сбивает каст - что очень хорошо против мобов кастеров, "удар хвостом" который позволяет качаться почти без затрат на хирки. А еще скиллы в 4х лапой требуют намного меньше маны чем двуногие. А двуногую форму нада качать начиная с 70+ для пк, АОЕ и энных случаев).
P.S. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ - ИМХО!

vivalakako
22.02.2009, 22:22
Качаюсь в стойке, танчу в тигре.
Чем быстрее убиваешь моба, тем меньше по тебе урона наносится. Скорость убийства в стойке выше, чем в тигре.

volcharishe
22.02.2009, 22:37
В двуногой форме тебе мобы кастеры броню и ХП обработают=). Конечно ты быстрее убиваешь на 5-6 секунд, но при этом больше теряешь! :down:

SnowTaste
22.02.2009, 23:21
Первый пост ужасный бред всех новичков :)
Адекват тигры качают по возможности и двуногие и четырехлапые скиллы, а не выбирают что-то одно :)

volcharishe
23.02.2009, 08:43
Первый пост ужасный бред всех новичков :)
Адекват тигры качают по возможности и двуногие и четырехлапые скиллы, а не выбирают что-то одно :)

Совершенно не согласен!, ОБОРОТЕНЬ в первую очередь ТАНК!, поэтому ТИГРУ в первую очередь, а после основной прокачки тигры (70+) нужно прокачать 2 ноги!
Фразы: "качай по возможности 2 ветки" или "качайте 2х ноги и в тигре только "укус", "образ" и "пассифку на деф" - ВСЕ ЭТО БРЕД НУБА! Так-как ОБОРМОТЕНЬ, ВБ, Варбист - в первую очередь ТАНК!!! и ТИГРУ надо прокачать почти полностью!!!
А гибриты НУБЬЕ!. И ты своим гибритом тока обора уродуешь! :nope:
И на мобах ТИГРА лучше, почему? - читай мои посты!

nevalyawka
23.02.2009, 09:57
Да щасссс. Качал вобще с 2 ного го.И тоже добавлю в 4 ногой хватает агров да еще пара тройка. Остальное вполне модно в 2 ноги.В процесе игры и выберете какую ветвь вам поднимать более целесообразнее на все 100%.Остальное дотянете со временем.

volcharishe
23.02.2009, 10:25
Да щасссс. Качал вобще с 2 ного го.И тоже добавлю в 4 ногой хватает агров да еще пара тройка. Остальное вполне модно в 2 ноги.В процесе игры и выберете какую ветвь вам поднимать более целесообразнее на все 100%.Остальное дотянете со временем.

Ты просто не качался в ТИГРЕ, поэтому не знаешь как это!

iTRAX
23.02.2009, 10:33
Статы раскидываю под танка :)\
А качать пытаюсь обе ветки. Приоритет выставлен на необходимые скилы как в 2 так и в 4 :)

NaTReFieL
23.02.2009, 11:09
тупо ржат не от ума, читай пост внимательно: там написано нужные скилы а не всё подряд, когда я качал эти ветки у меня дух был всегда, не всегда были деньги.
подскажи пожалуйста ты какого уровня??? лично мне на 76 лвл НЕ ХВАТАЕТ духа не то что на 2 ветки, даже норм прокачать тигра, хотя сознаюсь все скилы двуногой формы до 1 лвл прокачал))) народ не надо приводить то что вы качаете после 70-75 так как многие важные скилы уже поидее должны быть замаксены!!! и просьба скажите наконец что же вы считаете необходимым в прокачке как на 4х так и на 2х ногах???

volcharishe
23.02.2009, 12:21
В 4х лапой качай по максимому: "укус", "лапку", " утробу" , "пассивку на деф", "превращение в тигру", все остальные 1 лвл или по желанию. Скажу точно, скиллы: "борьба тигра", "бурное море"- проходные скиллы!. А на 70+ прокачай в 2х ногой ветке "1000 тонный молот", "уничтожение", "вызов". На счет АОЕ, вкачивай на оставшиеся деньги дух по желанию.
PS Бафы в 1 очередь качай!

volcharishe
23.02.2009, 12:31
Флуд удален

Ты правильно говоришь, но двуногие скиллы лучше качать на 70+, то есть когда танк будет замаксен! ИМХО
Разный люди выбирают разные пути равития оборотня, но я выбрал дешевый путь, так-как я не донатор!

AlexSvolo4
23.02.2009, 13:55
Волчарище-

обьясни мне что ты имеешь ввиду "борьба тигра - проходной скилл" ?
Вкачать на 1 и не трогать? если так,то зря.. по моему опыту
массагр не раз спасал пристов и проч. И в гуе пригодится немало.. Я
сейчас 72 ,"борьба" 8го лвла и думаю немного позже прокачать еще.
Mое личное мнение.

nevalyawka
23.02.2009, 15:07
Именно) Проходные как правило более чем полезны. И кстати я не донатор тоже. Так что все возможно. И 2 ногие скилы некоторые весьма нужны с начальных лвлов.А тигро-ветку можно качать опираясь на основные скилы необходимые для танкования.Остальное согласен, замаксите хоть после 90)
Да и если вы деретесь то однозначно не сможете качать только 4 ноги.Ну или ответить нападающему будет практически никак. Хотя- бегает тигр быстро.

volcharishe
23.02.2009, 16:39
Как раз в 4х лапой форме тигра руль в ближнем ПК, так-как дефа и ХП за глаза, один минус- низкий показатель физ атаки, но если использовать баф на атаку то тогда айс=), в 2х ногой конечно получше будет, но нада потерпеть до 70+))):lol:

volcharishe
23.02.2009, 16:44
Волчарище-

обьясни мне что ты имеешь ввиду "борьба тигра - проходной скилл" ?
Вкачать на 1 и не трогать? если так,то зря.. по моему опыту
массагр не раз спасал пристов и проч. И в гуе пригодится немало.. Я
сейчас 72 ,"борьба" 8го лвла и думаю немного позже прокачать еще.
Mое личное мнение.

Ну незнаю, по моему 1 лвл хватит, мне лично и без борьбы духа не очень хватало, я не говорю о деньгах)

NaTReFieL
23.02.2009, 18:36
борьба и море не проходные скилы!!! борьба реально помогает и в гуе и в ХХ мобов продержать до укуса море помогает очень хорошо в пвп так как замедляет противника это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

Gelezzz
23.02.2009, 18:49
вообще не голосовал...чушковый опрос какойто,и то и то))не может быть или две ноги или 4ре....

volcharishe
23.02.2009, 20:09
Может, но вторую ветку можно взять только тогда когда первая будет почти прокаченна!
Ты даже на опрос посмотри, 4х лапы рулят, понял?!!!

mblur
24.02.2009, 07:07
подскажи пожалуйста ты какого уровня??? лично мне на 76 лвл НЕ ХВАТАЕТ духа не то что на 2 ветки, даже норм прокачать тигра, хотя сознаюсь все скилы двуногой формы до 1 лвл прокачал))) народ не надо приводить то что вы качаете после 70-75 так как многие важные скилы уже поидее должны быть замаксены!!! и просьба скажите наконец что же вы считаете необходимым в прокачке как на 4х так и на 2х ногах???

сразу видно плохо и невнимательно читаешь, там написано "нужные" скилы а не как ты качаешь всё подряд, я 85 лвл

Может, но вторую ветку можно взять только тогда когда первая будет почти прокаченна!

прокачай ветку тигра полностьяю не качая ни одного скила из 2 ногой и ты поймёшь что жизнь прошла зря, будешь никчёмным, ненужным куском мяса, не способным за себя постоять, а так как все сервера скоро станут сплошным пвп, пк такие тигры будут нужны разве что на свалке. По поводу опроса: опрос нюбский, нормальный танк включил бы пункт "обе ветки"

Как раз в 4х лапой форме тигра руль в ближнем ПК, так-как дефа и ХП за глаза, один минус- низкий показатель физ атаки, но если использовать баф на атаку то тогда айс=), в 2х ногой конечно получше будет, но нада потерпеть до 70+))):lol:

эт что за ближнее пк такое где в тигре ты что то можешь? я знаю в тигре только 1 ближнее пк, когда тигр удерает в пис зону

gpsih
24.02.2009, 09:45
Игра так построена,что прокачав допустим тигра,ты мясо в пвп.
Так же если ты прокачал 2 ноги,то ты *** никому такой не нужен,ни в данжи(кроме 19,29),ни в хх,ни в гуй тебя не возьмут
Все качается рационально,исходя из того,что ты считаешь нужным на данном этапе развития
П.С.опрос и правда нупский,mblur +1))

volcharishe
24.02.2009, 11:01
сразу видно плохо и невнимательно читаешь, там написано "нужные" скилы а не как ты качаешь всё подряд, я 85 лвл

прокачай ветку тигра полностьяю не качая ни одного скила из 2 ногой и ты поймёшь что жизнь прошла зря, будешь никчёмным, ненужным куском мяса, не способным за себя постоять, а так как все сервера скоро станут сплошным пвп, пк такие тигры будут нужны разве что на свалке. По поводу опроса: опрос нюбский, нормальный танк включил бы пункт "обе ветки"

эт что за ближнее пк такое где в тигре ты что то можешь? я знаю в тигре только 1 ближнее пк, когда тигр удерает в пис зону

А ты что хочешь??? Тигр это просто кусок мяса способный танковать и ниче больше! И таким он и останется!!!
PS я же сказал две ноги качать на 70+, Личный выпад удален

orikykill
24.02.2009, 13:47
А ты что хочешь??? Тигр это просто кусок мяса способный танковать и ниче больше! И таким он и останется!!!

ИМХО: обор создан, чтобы танковать и не болеее... а двух-ногий ДД на воинах 70+ силён :up:
танк - понятие растяжимре, это для многих скорее обор в форме тигра, готовый принять весь удар на себя.... а качать его на 2-ух нагах глупость и бред сию кобылы, так как все скилы, кроме армагедона бесполезно применять против сильных мобов или против ДД в PvP... так что лучше качаться на 4-ёх ногах... так и босов легко выносить и мобы большого вреда здоровью не нанесут!!!
А мясо из него хорошее только на 4-ёх ногах, потому что из него отбивную тяжелее сделать!

Gelezzz
24.02.2009, 17:32
Флейм удален
качал всегда и две ноги и четыре,и танковал хорошо и в пвп далеко не мясо,просто думать головой надо....

Sofonov
24.02.2009, 19:32
Кстати, давно хотел поинтересоваться, в нашей русской версии "ядовитые клыки" работают или нет? И стоит ли их качать?

nevalyawka
24.02.2009, 19:57
Пока нет. Но после обновления должны.так что качай.

mblur
24.02.2009, 22:29

ну возможно твой билд даёт тебе некую уверенность в том что тигр кусок мяса, я лично себя куском мяса не считаю, кроме того, грамотно качанный тигр один из самых страшных и тяжелоубиваемых пвп, пк противников, и с ростом лвл тигра он становиться всё менее убиваемым, когда хп на 2 ногах переваливает за 12 к, убить такую машину смогут только по ассисту несколько дд, при том урон на 12 к хп от армы 10 лвл будет порядка 50 к чистого физа, режь его на 4 и получишь цифры в пвп (не дай бог для врага, если этот урон наложиться на берса и удар, а бывает одновременно ложиться на оба, и тогда урон просто страшен, лайт друлю 87на 85 лвл я бил на 7 к, приста на 7.5 к( с берсом). тесты без берса по лайто-робо классам выдают порядка 3.5-5 к физ урона (на 2 ногах у меня всего 9300 хп и арма 9 лвл)

nevalyawka
25.02.2009, 19:55
С ростом вашего лвла вы сильнее) Но не стоит забывать что и ДД наращивают свой удар. Поверте -реально завалить любого персонажа любым равнолвльником. Есть только определенные сложности каждому класу.Тигр не самый крутой противник.Но согласен что благодаря выживаемости - самый пожалуй тяжелый.
На 4 ногах всеже обедненный асортимент для боя где нужно именно максить* но для момента где присутствует елемент макси* выживания лутше тигр. Поэтому комбинируйте. И резко несогласен про кач 2 ног ТОЛЬКО после 70. Потеряете больше чем думаете. 2ножка вам нужна. По крайней мере некоторые скилы.

legioneir
01.03.2009, 17:00
вообще танк-это изначально 4 лапы,ибо защита +60%(невсчет скилл "завеса тьмы")и увеличение хп
2 лапы-это уже дд-больше урон и сильнее скиллы
а качать того,в зависимости от потребностей твоих,хочешь быть меганагибатором-дорога тебе двуногая,хочешь быть везде и всем полезным "сопартийцем"-4 лапы
все просто и логично. Удачи с выбором ;)

PS/ гибрид-самый распостраненный,но это отдельная тема,там кач с уклоном на...в общем читай гайд по прокачке тигров http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262

darkspire
02.03.2009, 13:35
-=<По поводу опроса: опрос нюбский, нормальный танк включил бы пункт "обе ветки">=-

Объясняю. Пункт "обе ветки" я специально не стал ставить. Все стали бы отвечать "2 ноги", другие "4 лапы", третьи "обе ветки"! И что в итоге было бы? А была бы опять неразбериха. А так всем ясно и понятно, что 4 лапы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО качать. И упор должен быть именно на тигра. Этим опросом я исключил сразу возможность в замешательстве выбора.

Veliy
03.03.2009, 02:31
Я считаю что лучше качать две ветки, сам качаю в основном двух ногую, но на боссов всегда иду на четырех.=)

Jey666
04.03.2009, 08:10
я качался так - до 30го лвл двуного, потом я как - то встал в тигра и начал бить, ради интереса... с тех пор двуногие я качать престал)

с 59го лвл Тигр на 4х лапах может качатся БЕЗ ЗАТРАТ ХИРК И БАНОК только на хвосте! я если квесты делаю хирка на хп не катается вообще, и причем все делается нон стоп) насчет пвп - в тигре можно убить все классы кроме оборотня и война. ну война можно, но оч сложно)

ИМХО

Serves
04.03.2009, 17:47
Нубо-танки 60- или просто нубы, СЛУШАЙТЕ!!!
1. ПВП - только 2 ноги, физдеф, дамаг, кровоток, стан и тд и тп
2. Данжи - ТОЛЬко 4 ноги!! Иначе вы просто на... никому не нужны! Задача с огромным кол-вом ХП держать на агре босссов, для дамага ЕСТЬ ДД.

Adarios
04.03.2009, 17:56
До 50 качался на Двух ногах, и с 50лвл постепено скилы максил в звере и вот когда на 59 апнул хвост , полностью перебрался в тигра. На фарме лучше в тигре, да и впечатление формируетя что хирки терь наф не надо.

p1n
04.03.2009, 19:49
По сабжу, Зверь выбрал Ад, правда случайно, но сказал не жалеет)) Но это крайне ненадолго и он знает, когда начнет жалеть) а с учетом, что и Слон взял Ад, на ТВ ситуация для нас вырисовывается крайне приятная =)

Ну, а я райский и момент увеличения физ. дэфа до 120% будет более чем приятным игровым моментом.

В пвп - сумасшедшая прибавка к атаке (баф на пати и селф-умение владения топорами) и меньшие штрафы на хп при бафе на меткость и армаге, плюс вызов без промахов - самый ренджовый скилл.

albert1986
06.03.2009, 10:14
Честно скажу, качался и на двух ногах и на 4-х. На 4-х конечно приятно )) хирка не катается, хорошее ощущение, что ты реально фармишь. Но абсолютно точно, в двуногой форме ты быстрее качаешся!!! Рейндж скил и стан это серьёзно! Правда в двуногой форме я качаюсь только с хирками. И выбрав основопологающие скилы, две ветки качаются вместе. Все эти выкрики, что тигр это только танк! Качая двуногую вы уже тряпка! Да херня чистой воды. Нормальный танк, ты не обладаешь всем спектром возможностей, но все необходимое есть: укус, деф, здоровье, лапа, да же не на максе все это прекрасно работает. Удар хвостом 1 ур, великолепно работает, ну не было такого, что бы прям так часто все летело в тар тарары )) Так сказать не в гуе, кулдаут не важен у этого скила. Так что моё ИМХО, эта игра позволяет тиграм выбирать варианты раскачки ))) Да же тигр ТОЛЬКО на двух ногах, это черт подери дамагер с кучей здоровья, дефа и нихрена это не топорщик, это очень толстый дамагер-раскрыта другая сторона обора. Не понимаю зачем гнобить это билд. Место у него в пати такое же как у всех ДД - баласт ))) Только этот баласт может стать тигрой и заагрить боса и вытащить пати если помер "Настаящий" танк ))))

11Darkhell11
09.03.2009, 13:50
А каким лутше играть.Двухногим или четырёх лапым?

Anthuriel
09.03.2009, 14:01
я девушка-панда. до 50-го была гибридом. затем пришлось покупать талоны переноса ибо мана была большая и ловкость. Затем поняла и ману снизила до 30х и ловку под пуху. сейчас я правильный танк. В образе под баффами 8к ХП (72лвл). Укус и масс агр - 10 и 8 лвл соответственно. Поняла силу бурлящего моря и лапы. Удар хвостом вообще весч незаменимая.

На 2-х норах прокачены молоты (оба) и вызов. Вызов незаменим в ПВП с лучниками. Под баффами с 2-х вызовов снимую мага моего лвла. т.е. считаю, что на 2-х ногах незаменимы стан (тысячетонный) и вызов. Естественно "талкучка" (раскалывающий) незаменим в гуйму.

насчет соло-кача. Танку вообще хорошо качаться в пати в ДДшником (к примеру лукарем или магом). И ДД хорошо и танку лафа.

troNL
09.03.2009, 14:20
я девушка-панда. до 50-го была гибридом. затем пришлось покупать талоны переноса ибо мана была большая и ловкость. Затем поняла и ману снизила до 30х и ловку под пуху. сейчас я правильный танк. В образе под баффами 8к ХП (72лвл). Укус и масс агр - 10 и 8 лвл соответственно. Поняла силу бурлящего моря и лапы. Удар хвостом вообще весч незаменимая.

На 2-х норах прокачены молоты (оба) и вызов. Вызов незаменим в ПВП с лучниками. Под баффами с 2-х вызовов снимую мага моего лвла. т.е. считаю, что на 2-х ногах незаменимы стан (тысячетонный) и вызов. Естественно "талкучка" (раскалывающий) незаменим в гуйму.

насчет соло-кача. Танку вообще хорошо качаться в пати в ДДшником (к примеру лукарем или магом). И ДД хорошо и танку лафа.

ммм а зачем вообще инт качала?

TyanYaHiao
10.03.2009, 21:28
Извиняюсь если снубил, но вопрос стоял в том что тигры не танкуют и вообще дамага нет(если правильно понял суть) Так вот ТАНК-мясо, у которого до ...я хп и которого хрен вальнешь и который агрит на себя мобов или боссов, а сзади него соят ДД-шники и сносят того самого босса, поэтому из определения танка я не вижу смысла возмущаться на его маленький дамаг.

LevonX
10.03.2009, 23:09
2х лапый красивее, но девченкам на 4хлапом кататься прикольнее. есть и такая сторона.

troNL
11.03.2009, 11:03
Извиняюсь если снубил, но вопрос стоял в том что тигры не танкуют и вообще дамага нет(если правильно понял суть) Так вот ТАНК-мясо, у которого до ...я хп и которого хрен вальнешь и который агрит на себя мобов или боссов, а сзади него соят ДД-шники и сносят того самого босса, поэтому из определения танка я не вижу смысла возмущаться на его маленький дамаг.

Ошибаешся,дамаг у танка конечно ниже ддшников но неприятности он доставить может.Да и ключевая задача танка как раз подольше протянуть .
З.Ы заметил парадокс -сейчас у 50% танков до ниже 70 вкачан инт на 30,40 .Напрашуеться вопрос..Зачем?

ikazaya
11.03.2009, 12:15
Собственно говоря до 50 лвла я тоже качала гибрида. единственное что в инт не кидала статы. Качала в основном силу и ДД скилы. Сейчас прокачиваю усиленно выносливость. ИМХО: А насчет дамага танк парное существо - нуно завести себе личного жреца или лукаря.
А ДД форма хороша только для солокача и простите повторюсь в пати никому не нужна.

troNL
11.03.2009, 12:52
Вкидывать в инт вообще глупое занятие,бронз хирки на манну хватает надолго и там все равно сколько у тебя манны .А насчет дамага и парного существа-качаюсь все время соло,иногда если совпадают квесты с сокланами то бегаю с ними но это редко и не долго.

Adarios
11.03.2009, 16:52
пвп на 4-х ногах тоже интересное занятие, но на любителя и гурмана знающего своё дело.

Safe_Zone
11.03.2009, 16:56
Да кстати,довольно занятно:)

-Dol-
12.03.2009, 11:46
Ты просто не качался в ТИГРЕ, поэтому не знаешь как это!

нудно и очень медленно...
но если собираться быть раскачаным танком до 80+ то без этого никуда...

AyanamiRei
12.03.2009, 11:48
нудно и очень медленно...
но если собираться быть раскачаным танком до 80+ то без этого никуда...

Кот, который куда то торопится - не правильный кот)

-Dol-
12.03.2009, 11:52
Флейм удален
качал всегда и две ноги и четыре,и танковал хорошо и в пвп далеко не мясо,просто думать головой надо....

расскажи плиз как у тя до минимум 70 левела получалось максить обе ветки плиз,
а то вот как не крути у меня чет ну ни как духа не хватает...

Melhiades
12.03.2009, 15:43
А у меня проблема с деньгами, духа на 64-м ныне лвле 300к с ли***м... Скилы не могу просто КУПИТЬ. Правда, оговорюсь, что качаю обе ветки, основные позиции. Уже замаксил стан, пассивку на топоры, бафы, укус, образ зверя, лапка пока 6-я. На дальнейшее развитие ну очень трудно копить, ремонт как чугуний в Монголии стоит, шмотки уже синюшные носить стыдно, одним словом, по 1 левлу какого-то скила в 3 дня в среднем только получается. А надо ещё стоооолько всего. :(((

pussinboots1
12.03.2009, 18:46
а что поделать? Чтобы остальные жили в малине, тигра должен платить. Зато ты популярен и тебя все любят)) купайся в лучах славы и башляй) Это наш путь.

nevalyawka
13.03.2009, 23:36
Если не задолбаешся) А вобще выкачивая обе ветки максить все никак. Максите по необходимости.Ну что касается финансов.Они как правило поют романсы.)
Тут главное помнить что 2 лапый это быстрый бой.С дальними скилами и большим разнообразием чем 4.
4 лапый это данжевик и соло кач с минимальными потерями.

AnewbieS
13.03.2009, 23:47
читаем гайд по тигру от джолли, и не создаем ненужных опросов.
без прокачанных танковых скиллов вы никому не будете нужны
про пвп - маг опрокидывает двуногого тигра с 3-х тычек. а без скорости 4-х лап вы вражеского кастера просто не догоните.

Самый полезный пост в теме (ИМХО). Фактически больше нечего писать.

dolion
16.03.2009, 23:28
если богатый качай 2 ноги, т.к кач быстрее и дороже, если не боагтый то 4 ноги) на 4 ногах фарм и кач ведутся без хирки на ХП, юзай хвост и утробу для дебафа, не забывай про неистовство зверя и присуствие!
На 2 ногха выше только 1 стат( дамаг) на 4 ногах их 3, /Пдеф скорость и ХП, выбирай что лучше - медленно но дешего или быстро но дорого!

dolion
16.03.2009, 23:32
А у меня проблема с деньгами, духа на 64-м ныне лвле 300к с ли***м... Скилы не могу просто КУПИТЬ. Правда, оговорюсь, что качаю обе ветки, основные позиции. Уже замаксил стан, пассивку на топоры, бафы, укус, образ зверя, лапка пока 6-я. На дальнейшее развитие ну очень трудно копить, ремонт как чугуний в Монголии стоит, шмотки уже синюшные носить стыдно, одним словом, по 1 левлу какого-то скила в 3 дня в среднем только получается. А надо ещё стоооолько всего. :(((

просто нада уметь играть танком) макси сначала то что поможет тебе нафармить на другое) У меня танк 80 у тигра 3 основных скила 10лвл(утроба укус и лапа) ща раскачиваю море до 10, хвост 5, пока хватает на фарме) на 2 ногах так же 3 основнх скила замаксены) правад вызов пока зыбл качать не пользуюсь 2 ногами ввообще) тока бафы и все) и дух есть и деньги)

Димасик
16.03.2009, 23:49
Танк- должен быть танком -2ногий- только для фана в дуэли да для недотанков ДД

Satan66645
18.03.2009, 06:42
Я кривой двуногий обор маг лучник , хирки улетают тока так , за то приятно ) 4 лапы тока для бега )

VovaVegas
18.03.2009, 07:22
Развивай и то и другое)Ибо с одним ты не танк а гоблин)двулапого полосатого расстреливать одно удовольствие)

ЗЫ танк он и в африке танк

PWBarS
18.03.2009, 14:46
Читайте гайд Джолли. Учите отрывки наизусть, если хотите.
Зоо, с прокачкой на 2 лапы танк только по названию. Воин-топорщик равного уровня лучше держит боссов только из-за высокого DpS.
Самое ужасное, когда из-за отсутствия нормальных танков приходится брать танком двухлапого. Потому что ДД стоят и курят. Они срывают босса из-за непрокачанного агра. Потому что прист в группе риска - случается сорвать на себя босса лечением, когда агроскилл тигра промахивается раз-другой. А нормальному 4-лапому танку жрецы клана всегда помогут с квестами (у нас так, по крайней мере).
Да, на 2 ногах вы крутой боец, или так себя ощущаете, но учтите, что соло любой класс, кроме друльки не сможет фармить ХХ себе на грин и т.п., и на первое место выходит полезность в пати.
P.S. Я не призываю всех встать на четвереньки. Просто учитывайте, что большинство ивентов ориентированы на пати, и делайте выводы.
P.P.S. Всё равно все останутся при своём мнении. А потом "Прист нуп" почему-то.

open300496
23.10.2009, 20:12
а я криворукого лука слил на 4 лапах О_о

Tr3m
23.10.2009, 20:41
Читайте гайд Джолли. Учите отрывки наизусть, если хотите.
Зоо, с прокачкой на 2 лапы танк только по названию. Воин-топорщик равного уровня лучше держит боссов только из-за высокого DpS.
Самое ужасное, когда из-за отсутствия нормальных танков приходится брать танком двухлапого. Потому что ДД стоят и курят. Они срывают босса из-за непрокачанного агра. Потому что прист в группе риска - случается сорвать на себя босса лечением, когда агроскилл тигра промахивается раз-другой. А нормальному 4-лапому танку жрецы клана всегда помогут с квестами (у нас так, по крайней мере).
Да, на 2 ногах вы крутой боец, или так себя ощущаете, но учтите, что соло любой класс, кроме друльки не сможет фармить ХХ себе на грин и т.п., и на первое место выходит полезность в пати.
P.S. Я не призываю всех встать на четвереньки. Просто учитывайте, что большинство ивентов ориентированы на пати, и делайте выводы.
P.P.S. Всё равно все останутся при своём мнении. А потом "Прист нуп" почему-то.
ну...сейчас с этим проще, укус- критический удар и не мисает впринципе...

nevalyawka
23.10.2009, 23:31
Это если вы на 4) А на 2 ногах тигр почти никудышный аро*

-Svetozar-
24.10.2009, 05:53
Блин.. обе же формы нужны.. и для ПВЕ и для ПВП и для групповых эвентов, Притом, что раскачивать обе весьма непроблемно - если качать только то что надо. Туда-сюда постоянно приходиццо перекидываццо - тем более это практически мгновенно.

если богатый качай 2 ноги, т.к кач быстрее и дороже!
если богатый - бегай только в 4-х, так как кач медленнее => дороже.

ПыСы Долион, хватит теорий. Когда начал играть - вначале качал тигру по гайдам с малазии(других небыло) - только в 4-х бегал. Результат - вообще забил на игру почти на полгода. геморой - мягкое слово. Денег вечно нет, починка на астро суммы как после гуя вылазит, банки постоянно пить надо, от маг. мобов шкериццо-не дай бог пара-тройка повиснет, чтоб разложить несчастную сотку мобов, вместо получаса-часа, полдня убить надо.
Тигра не вар. И не друля. Более простого и однобокого класса в этой игре нет. И у него всего только одна ветка развития, а то что у него 2 формы не имеет никакого значения. Скилы нужны и от той и от той. зачем себя искуственно уродовать?

Hedun
24.10.2009, 06:59
Блиииннн...Понял какой я нуб..С 70% раскачаным двуногом и 90% раскачаным четырех лапым..Блииииннн...Что же делать,я умру..T____T

Точно надо было гайды читать..Как же я не додумался..А то сейчас спокойно танкую,все что могу и не могу(но как-то же танкую)..И в пвп стою против нескольких физиков вполне комфортно себя чувствую(увы,маги и остальная маг нечесть меня ложет(ну да ничего апну 90-ый одену грин 90-ый подточусь,воткну камни на маг.деф и будет им счастье..T___T))..
Я не донат..Но у меня почти все скилы раскачаны до 7 ур..Кроме основополагающих,те все давно 10ур..Одет прилично..И все у меня хорошо..Ни разу никаких гайдов не читал..
А к топик стартеру и ко всем остальным,кто начинает играть оборотнем..И задумывается о том о чем задумывался топик стартер..Бросайте оборотня и качайте вара,ибо это не ваше..Я вам сразу говорю..Послушайте меня...

(блииииннн..ну как так можно..точно бобра своего запорол..( надо читать гайды)..>___<

-Svetozar-
24.10.2009, 14:23
Блиииннн...Понял какой я нуб..С 70% раскачаным двуногом и 90% раскачаным четырех лапым..Блииииннн...Что же делать,я умру..T____T
(блииииннн..ну как так можно..точно бобра своего запорол..( надо читать гайды)..>___<
+100500 полосатикофф. У мну индентичная ситуация. Надо нашим сказать что мой тигра запорот, пусть сами терь всё танчат XDDDDDD.
Ненадо им вароф.. в луки дорога) Если они тут из ничего устраивают трагедию, представляешь, что будет тогда у варов твориццо? ААА!!! как представлю темы - если ты богат то в топоры, мечи руль - копья сакс, если ты кастетчик - ты нуп... Бугагага)))

Zhenya39
24.10.2009, 15:01
на мой взгляд опрос тут не нужен, нельзя качатся тока в 2 ноги или тока в 4. рано или поздно понадобятся обе, как одеватся на 80 и выше без 4х? как пвпшится без стана и вызова?

e-nvk03184
24.10.2009, 17:30
Мда нашли блин посты полугодовалой давности и начинаете умничать. Все эти нубы уже давно выпили йаду и поубивались об стену так что господа не тревожте их беспокойные души )))

nevalyawka
24.10.2009, 18:12
Мда нашли блин посты полугодовалой давности и начинаете умничать. Все эти нубы уже давно выпили йаду и поубивались об стену так что господа не тревожте их беспокойные души )))

Абсолютно) Поплачем над их могилками.

BozmezdiE
24.10.2009, 18:14
на мой взгляд опрос тут не нужен, нельзя качатся тока в 2 ноги или тока в 4. рано или поздно понадобятся обе, как одеватся на 80 и выше без 4х? как пвпшится без стана и вызова?

без стана и вызова пвпшится можно, проблемно но можно
танковать без прокачанных 4х лап и укуса, удачи ;)

gaket
06.11.2009, 22:24
качать скилы надо чтоб при фарме не позорится ибыстро убрать моба
utag
друид
мира
33 лвл

Sceptic
06.11.2009, 22:37
вам смешно, а я в своем нубоклане на пви никак не объясню единственному танку, что боссы на 4-х лапах танкуются. ситуация усугубляется нашими жрецами, которые на своих 64-69 отхиливают 50-го танка на нубобоссах, что бы он не делал, и отсутствием 50+ дд.

Tobit
07.11.2009, 01:24
4 лапы, потом 2))

_KOTEFANnISHE_
07.11.2009, 01:33
У меня больше прокачан 2ногий=\ но сейчас я серьёзно занелся хвостатым =^_^=

Tobit
07.11.2009, 10:20
Покачаю пока тигру, потом возьмусь качать 2 для адских скилов :)

klon19951701
07.11.2009, 10:27
Надо качать тигра на 4 лапах, ведь у него и хп и защита больше, для танкования(осн.цель танков) именно 4 лапы.Для ПвП на 90+ можно и двуногого качнуть, однако на мобокаче тяжело в зверином облике, так что я думаю качать их параллельно не составит труда. Выйдет не дороже чем качнуть три ветки магии магу.

Veliy
07.11.2009, 18:24
Нахрена разговоры про 2 или 4 лапы? На 80+ духа дофига, можно спокойно прокачать все что нужно.

Assassinscrred
07.11.2009, 18:34
извените что не в тему просто первая попавшваяся (у меня нечайно удалилась PW )я мучаюсь второй день устанавлюю в не подскажете как правильно установить PW&&

BloodZull
07.11.2009, 18:48
Танкование на 4 лапы это однозначно.
А ПвП это уже кому как захочется, как я заметил, если скиллы на 4 лапы вкачены нормально,
то урон почти не отличается, плюс ко всему утроба(4 лапы) дебафает намного сильнее чем уничтожение(2лапы). У меня на 4 лапы вкачены все скиллы, я и ПвПшусь в тигре. А 2 лапы это уж если масс замес, залезть в кучу всех пративников и посильнее ударить армагеддоном.

m1shk0
07.11.2009, 18:49
Танкование на 4 лапы это однозначно.
А ПвП это уже кому как захочется, как я заметил, если скиллы на 4 лапы вкачены нормально,
то урон почти не отличается, плюс ко всему утроба(4 лапы) дебафает намного сильнее чем уничтожение(2лапы). У меня на 4 лапы вкачены все скиллы, я и ПвПшусь в тигре. А 2 лапы это уж если масс замес, залезть в кучу всех пративников и посильнее ударить армагеддоном.

сами по себе скилы 2х ног дамажнее, такчто урезка 4хлапых скилов предсмотрена изначально независимо от пухи и лвла рёва:)

BloodZull
07.11.2009, 18:54
сами по себе скилы 2х ног дамажнее, такчто урезка 4хлапых скилов предсмотрена изначально независимо от пухи и лвла рёва:)
не совсем)) у тёмного тигра дамаг не режется)) но мне до этого ещё далековато.

m1shk0
07.11.2009, 19:15
не совсем)) у тёмного тигра дамаг не режется)) но мне до этого ещё далековато.

не режется автоатакой, урон скилов не меняется и остается слабым(хотя 11е лвла 4хлапых скилов восстанавливают баланс, но в сравнении с опятьже 11ми 2ногими аля раскалывающая земля вызов и молот это все несерьезно)

nevalyawka
07.11.2009, 23:29
Демаг вобще режется мизерно(слава богу) и у света. И скилы на 2 вс е равно удобнее и сильнее по действию+ непоедание ярости и асортимента.

Qwerty-Yura
05.12.2009, 22:26
я так и не понял лучше качать тупо ветку тигра???или тупо ветку чела???или и то и другое???помагите я нуб в танке.а может ваще другую расу лучше и удобней будет выбрать????

Tr3m
05.12.2009, 22:27
я так и не понял лучше качать тупо ветку тигра???или тупо ветку чела???или и то и другое???помагите я нуб в танке.а может ваще другую расу лучше и удобней будет выбрать????

плохие мы, танки...
з.ы. качай основные из той и из той а на 80+ замаксишь все...

TecTeR
05.12.2009, 22:31

лучше и то, и другое:rtfm:
лучше и удобней .. ну не знаю .. все дело в стиле игры:) (если не удобно выбирать, купи новыю мышь:D)
Бери дру (друид), накопи на Бао, и ходи без забот, с полными карманами полным инвентарем, юаней :D (эт при условии, что ты не будешь леницо и фармить)

Tr3m
05.12.2009, 22:32
лучше и то, и другое:rtfm:
лучше и удобней .. ну не знаю .. все дело в стиле игры:) (если не удобно выбирать, купи новыю мышь:D)
Бери дру (друид), накопи на Бао, и ходи без забот, с полными карманами полным инвентарем, юаней :D (эт при условии, что ты не будешь леницо и фармить)

фу пиарить друлек...Тигры самые лучшие!!!!!:shuffle:

TecTeR
05.12.2009, 22:34
плохие мы, танки...
з.ы. качай основные из той и из той а на 80+ замаксишь все...

мы холосые:( чесна-чесна

фу пиарить друлек...Тигры самые лучшие!!!!!:shuffle:
:rolleyes: дру самые вкусные, если они без фенек :popcorn:
О_о я Ветеран:cool::D

Tr3m
05.12.2009, 22:36
О_о я Ветеран:cool::D

флудер ты,***т:lol:
з.ы. гибриды(в плане скиллов) лучше...

TecTeR
05.12.2009, 22:41
флудер ты,***т:lol:
:rolleyes:

з.ы. гибриды(в плане скиллов) лучше...

дык да, но бывает так, что, на первый взгляд, не нужный скил (вроде массагра, неистовства, бурного моря, бафа на дерево и т.д.), понадобиться, в гуе, в пвп, в танковании и т.п.

Tr3m
05.12.2009, 22:43
:rolleyes:

XD (10 флудеров)

Vut33
05.12.2009, 23:14
Может вы еще и арму качать не будете? :congr::congr::congr:

Morfijj
14.12.2009, 20:11
вопрос изначально не правильно поставлен.
правильный вопрос звучит так: фулл кон или гибрид.
на 90 все скиллы будут 10 уровня и разница будет только в билде.

Tr3m
14.12.2009, 20:37
вопрос изначально не правильно поставлен.
правильный вопрос звучит так: фулл кон или гибрид.
на 90 все скиллы будут 10 уровня и разница будет только в билде.

прочти тему...а не переформулируй вопрос...говорили не о 90 а о более ранних лвлах...

f1x01d
14.12.2009, 20:41
Голосование полностью бредовое :)
Все равно что в теме друлей создать голосование "Кого качать: пета или себя?"

Rockheim
14.12.2009, 21:10
Голосование полностью бредовое :)
Все равно что в теме друлей создать голосование "Кого качать: пета или себя?"

Ответ будет - пета и хил пета )))

Emeraud
16.12.2009, 16:29
на 4-х лапах мы танкуем. там есть агро скилл - скилл который привязывает моба к тебе. Раз выбрал тигра - привыкай, ты урон наносишь мизерный и хватаешь повреждения от кучи мобов/ боссов. И вообще у тигра ни одного хп нет лишнего. все они нужны...

все правильно!!! вот только хп неукого нет лишнего...

zxzME4NIKzxz
15.02.2010, 20:42
хотя в пвп мне удобнее на 2 лапах.

traz1k
15.02.2010, 21:29
4 лапы. Бить задача других. Наша задача держать на себе боссов, мобов и т.д.

garnett555
16.02.2010, 19:57
ПВЕ-4 Спамить армой 2 ноги

Yr4eg
17.02.2010, 06:41
Кочат всё, иба надо

Yr4eg
17.02.2010, 06:44
4 лапы. Бить задача других. Наша задача держать на себе боссов, мобов и т.д.

попрошу не обобщать, мб ваша задача бить мобов и держать на себе боссов, а моя колотить по наглым рожам, каждый занимается тем что ему по душе, не вешайте на оборотней ярлык тупого танка

Mozarti
17.02.2010, 12:26
А соединить 2 в 1 никак? У меня мейн танк, альт - маг, за мага я очень хорошо стал видеть все косяки танков, и как-то не катит, когда танк говорит что он "ДД" и бьет на 2-х ногах в данжах, в результате приходится либо нюкать слабей, либо срывать. Никто не требует фуллконового билда, а просто наличие агра, следовательно, формы тигра.
П.С. разделение на ПВЕ - ПВП тоже не правильное, катавод на ТВ (читай - ПВП) в образе, темные танки тоже могут без проблем ПВПшиться в тигре, дамаг темного образа не режется.

mrslv
17.04.2010, 18:47
"только на 4 лапах обор становится танком"
Anthuriel.

DjoniDG
17.04.2010, 19:16
неа, на 4х он становится броневездеходом, способным пошмалять из пулемёта и только на 2х он может хорошо бамбануть из длинющего крупнокалиберного ствола:D

SoStana
17.04.2010, 20:10
арма пиу пиу

halimandima
17.04.2010, 20:55
чтоб жaхнуть aрмой нaдо eще догнaть. a чтоб быстро догнaть нaдо чeтырe ноги. и кого лучшe кaчaть зaвисит от стиля игры. всe скилы хороши когдa к мeсту использовaть. тигрa прeждe всeго тaнк и нeвaжно дд или гибрид. чтоб нормaльно понять нaдо нe только гайды читaть, a eще и сaмому игрaя зaмeчaть -чe по чeм.

AD286
18.04.2010, 18:57
я качаю не потчти чистого танка, т.е. под бафом у меня чуть более 5к хп. урон конечно минимальный, но убит сложно. Естественно прокачал и 2-хногие скилы:раскалывающая земя, урон топорами, похоронный колокол. Но все равно почти всегда бегаю на 4-х лапах. Наносимый мне урон не более 2к (правда сабля демона нанесла мне аж 2.9к урона!)

SIP666
13.05.2010, 00:39
В тигре прикольно пвпшиться, один раз крито берсонул лапой по присту где-то 3.4к он такой сразу, "чё за хрень?" ты читер ептё, и прочее быдло )

BaronDeath
13.05.2010, 08:03
лудше прокачать удар хвостом типо арма на 4 лапах

bondar007
06.09.2010, 18:32
До 40+ лудше качать двуного(тигру качать,но по меньше) для меня так было удобней и лудше бить мобов ,а потом ежа так и сяк надо качать тигру.)
Что я нубас не писать)))Писал как делал сам

1Saoron1
06.09.2010, 18:36
Нужно качать и 2 лапы и 4

tuttacat
06.09.2010, 20:07
Адский коновый танк с 80% адских скиллов будет полезен и на 4 и на 2 лапах, ибо шипы, нет пореза дамага и еще куча рульных плюшек

tersius1978
06.09.2010, 20:16
Автору. Идеальный оборотень, это тот, который умеет вовремя обернуться.
Качать нужно и то и то. К примеру, у адского тигра урон не режется.
Я дерусь и бегаю на 4, а как только вхожу в контакт встаю на две.
Попал под асист, снова в 4 и бьёшь так же скиллами.
Решил арм, встал, вызов, арм, и на 4.
Нельзя быть или тем или тем. Это хня. Идеально, когда есть баланс.

nurrenred
06.09.2010, 20:21
Автору. Идеальный оборотень, это тот, который умеет вовремя обернуться.
Качать нужно и то и то. К примеру, у адского тигра урон не режется.
Я дерусь и бегаю на 4, а как только вхожу в контакт встаю на две.
Попал под асист, снова в 4 и бьёшь так же скиллами.
Решил арм, встал, вызов, арм, и на 4.
Нельзя быть или тем или тем. Это хня. Идеально, когда есть баланс.
красиво сказано=))))

drozd-drozd
08.09.2010, 16:28
[QUOTE=bondar007;3624470]До 40+ лудше качать двуного(тигру качать,но по меньше) для меня так было удобней и лудше бить мобов ,а потом ежа так и сяк надо качать тигру.)

так же как и ты делал, теперь полезный танк, ветка на двух ногах прокачена слабо, так как пвп не оч люблю (защита соклана и друга - это всегда пожалуйста, но бессмысленное набивание пк - буэ...). Для колочения мобов и так хватает (скилы либо проход, либо 4лвл). Короч, выбрали танка, так и качайте танка, хотите нагибать, берите лука, вара или рыбу (если прямые руки).

drozd-drozd
08.09.2010, 16:30
До 40+ лудше качать двуного(тигру качать,но по меньше) для меня так было удобней и лудше бить мобов ,а потом ежа так и сяк надо качать тигру.)

так же как и ты делал, теперь полезный танк, ветка на двух ногах прокачена слабо, так как пвп не оч люблю (защита соклана и друга - это всегда пожалуйста, но бессмысленное набивание пк - буэ...). Для колочения мобов и так хватает (скилы либо проход, либо 4лвл). Короч, выбрали танка, так и качайте танка, хотите нагибать, берите лука, вара или рыбу (если прямые руки).

vika-tori
08.09.2010, 16:36
**... лично я уже привык на 4 лапах постоянно... бью мобов - на банки с хп не трачусь... немного дольше бьюца, но ничего страшного... ну а в данжах естессно, на двух ногах делать нечего, ибо танк (именно танк!) не дд, и не его работа стоять на 2 ногах)

SkifMF
08.09.2010, 16:38
**... лично я уже привык на 4 лапах постоянно... бью мобов - на банки с хп не трачусь... немного дольше бьюца, но ничего страшного... ну а в данжах естессно, на двух ногах делать нечего, ибо танк (именно танк!) не дд, и не его работа стоять на 2 ногах)
А я частенько в 79 танкую на 2ух:shuffle:

vika-tori
08.09.2010, 16:40
а не устаешь от переагивания ДДшниками?)

SkifMF
08.09.2010, 16:46
а не устаешь от переагивания ДДшниками?)
Ну я пару рас вместо лука с танка сагривал. Так что...

SkifMF
08.09.2010, 17:09
Я тож танкую на двух, я включию 3 чи вар драки, дру рану и дебаф на 20% крито берсы вылетают 150к и норм борс на мне дерижться.
+1.
Еще утробу и грязь.

Java1985
08.09.2010, 17:52
У меня танк 55+,духа понятное дело не хватает на большую часть скилов.может есть смысл побегать несколько дней по еж,но опыт сливать в джина? Дух чуток подкопится.или на более высоких уровнях будет проще изучить все скилы?

Ahenor
08.09.2010, 18:37
У меня танк 55+,духа понятное дело не хватает на большую часть скилов.может есть смысл побегать несколько дней по еж,но опыт сливать в джина? Дух чуток подкопится.или на более высоких уровнях будет проще изучить все скилы?
На высоких - проще) Будет не хватать денег (если не донатить), а духа довольно много.
В любом случае, на хай-лвл за ежу будут давать куда больше духа, если и сливаться, то хотя бы на 70+ (простая ежа без вина, не жалко сбегать лишний раз)).

OssiVik
08.09.2010, 22:38
пве 4 желательно, но не критично, ПВП-все зависит отс итуации(2))

GeneralBoom
10.09.2010, 16:59
Обзорный гайд по Оборотню..танк хорош в ТВ,Данжах,Гуйме
ДД .. эм .. ну если на мобах качатся чтоль:)

niksams
10.09.2010, 18:13
пве 4 желательно, но не критично, ПВП-все зависит отс итуации(2))

а помоему пвп онли 2 ноги

Tony145
10.09.2010, 19:02
Автор качай тигра и даже не пытайся изобретать что то)

iHOY
10.09.2010, 19:59
а помоему пвп онли 2 ноги

Не всегда ж.Вон луков,ток на 4-х и гонять =)

tersius1978
11.09.2010, 00:53
Приветствую всех. То, что нуб не ругайте. Прочитал почти весь форум, но...хоть убейте... не вижу смысла в каче скилов в образе четырехлапого! Какой от тего толк в битвах? Может кто разъяснит? Складывается впечатление, что именно на 4лапах многие танкуют. Бред. Я согласен, что ЖС больше и скорость свой + дает, но урона никакого, возможности использовать сильные двуногие перки нету. Неужели в битвах образ тигра дает преимущество?? И стоя на 4лапах можно завалить моба и другого перса??? Прошу знающий народ разъяснить. Заранее благодарен.
Рекомендую посмотреть вот что. (cкопируй ссылку в браузер, а не тыкай на неё)
http://narod.ru/disk/23738075000/%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%93%D0%9C.wmv.html
На данном видео, наглядно видно преимущества борьбы на 4 ногаx.
Автор, Адский Танк, не сильно переточенный и т.д.
На видео видно, что борьба на 4 ногах, доминирует, и на 2 ноги, танк встаёт лишь в контакте.
После убийства таргета, танк вновь переходит в 4х-лапый режим.

От себя добавлю. Адские Танки, на 4 дамага имеют столько же, но есть куча полезных скиллов.
Хвост - 100% крит,
Бурное Море, Лапа, Присуствие...и от тебя никто не убежит.
Даже агр..он вешает шипы, и под асистом, это подлая тема. ) (не юзаю, но в теории неплохо)
Посему, 75%, танк играет на 4 лапах. Добегая до цели (это проще делать на 4, т.к. и толщина и скорость, сильно влияет на успешность добегания до таргета...), он встаёт на две, делает круг скиллов, бьёт армой, сносит цель, и снова уходит на 4.
Вообщем, мой тебе совет, посмотри видео, и вникни, как должен биться танк.

tank-t-34
13.09.2010, 14:52
4-лапы нада качать обязательно все скилы на максимум, и 2-ногие скилы тоже нужны качаем все по максимуму . ПВЕ проще и дешевле качатся в шкуре, танковать босов тоже в шкуре на 2-х это просто невозможно нет агроскилов. Да и выживать проще на 4-х на сильных босах. ПВП это чередование 4 и 2 лапы в зависимости от ситуации. Иногда проще драца не выходя из 4-х лап.

IamGrey
13.09.2010, 15:04
Если не хочешь качать 4лапого,то тогда играй вообще за вара оО ну или сина)

Kpeucep
13.09.2010, 15:15
изобретатели велосипедов
качайте все скилы духа хватит а деньги нафармить можно

zavok
13.09.2010, 15:22
всё качать! На хай лвл все равно будут оба билда вкачены)

beerofil
13.09.2010, 15:48
Многовато читаете) если руки не из опы как говорите к 50+ все сами поймете

Vesture
26.09.2010, 18:03
смотря для чего:)
для соло кача 2-ух ногий, а для данжей, ХХ, гуя конечно же 4-ех ногий;)
http://gs14.rimg.info/260dd964292bd00ffef32ef37b1905f9.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Ahenor
28.09.2010, 22:14
После 9 лвл не качала ни одного двуногого скилла. Где-то на 70м взяла всех по 1 лвл - позырить, как оно. На две лапы встаю только чтобы мешочек-выглядит-жа в данже надеть и бафнуть пати)
Не пвпшусь в мире; на тв - исключительно ассист-дебафер (с моим лвл всё равно дамаг нулевой по 100+), а дебаф сильнее именно на 4х.

teeemyrrrik
03.10.2010, 19:41
я +40 тоже не качал агроскилы- итог не стоишь на лапах шанс что тя возьмут в компани на ежу уменьшается в 2 раза. Качай если хочешь чтоб тебя брали в данжи!

tolya100595
03.10.2010, 19:50
Итак.Если ты ФАРМИШЬ!БЬЕШЬ МОБОВ ПО КВЕСТУ!ТАНЧИШЬ!И все это делаешь ЧАСТО!То тебе качать 4 лапы.в 4х лапах защита и хп много.ДД(2 ноги) использую ток для ХХ или когда в пати где нить но не танк

niksams
03.10.2010, 19:53
2 ноги онли пвп имхо

Koshaev
31.01.2011, 01:46
афтар нупас, учи скилы на 4х лапах

BubbleMan
05.02.2011, 16:51
Зависит от твоего билда и от того, каких мобов бьёшь(обычных или подземных).
Двуногий больше урона наносит и у него есть мощные способности, вроде Тысячетонного молота, который оглушает врагов на 4 секунды.
А для танкования - тигр и только он. При максимально развитых навыках он получает +30% хп и +60% физ. защиты, что очень неплохо увеличивает его выживаемость.
Для обычной игры двуногий лучше - быстрее будешь убивать мобов. Для подземелий двуногий хорош только в том случае, если ты не танк, и в группе есть другой танк-оборотень.
Лично мне нравится двуногий облик больше - обор вначале ударит моба молотом, оглушив его на 4 секунды, потом за эти 4 секунды сносит ему около половины хп, ну и дальше добивает моба. Расход маны большой, но у меня есть зелья маны в запасе.
А тигром я обычно становлюсь для того, чтобы быстрее по миру бегать(в будущем - летать), ну или если встречаю босса и рядом есть жрец, который может меня лечить, в противном случае двуногий лучше из-за того, что без хила он всё-таки урон в секунду наносит больше.

Tahumpao
05.02.2011, 17:30
Имхо но перво наперво поставил для себя качнуть 4 лапы!
а на 2ух все скилы по чуть чуть качаю.Так как до 80-90+ только 4лапки.

Smokebreaker
06.02.2011, 08:14
Качал танко дд 2ногова неочень, зато воина открыл для себя

voinkaden
06.02.2011, 09:11
качай 4 ногово главное агро скилы и ту что может прервать каст остальной дух и бабло можешь в 2 ногово скилы и пасивки обязательно качай

Csmaster1996
06.02.2011, 10:05
Качай две ноги, иди в начало и проклинай себя, и удаляй перса! ТАНК - ЗНАЧИТ НА 4 ЛАПАХ!

vjgj
06.02.2011, 10:07
4 лапы лучше.

m1shk0
06.02.2011, 11:42
тс не слушай их они ничего не знают об оборотнях
2 ноги и только 2 ноги, т.к в 4х нет армагедона!

ruser92
06.02.2011, 12:53
У меня и на 4ёх и 2ух лапах все скилы прокачаны, которые юзаю.

arkolion
07.02.2011, 01:04
пыщ пыщ ололо я водитель нло Хд

MaiconSirius99
07.02.2011, 01:12
тс не слушай их они ничего не знают об оборотнях
2 ноги и только 2 ноги, т.к в 4х нет армагедона!

http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif Максить те которые нужны в пвп и пве)(Образ и 2ноги)

mobik231
07.02.2011, 01:17
вобщем всё надо качать)

MEAGOL
07.02.2011, 06:25
Оборотеню по сути дали 2 перса, если человек умеет в пвп играть обоими, он тащит. То же могу исказать и про пве. Пример, приводишь волну в гуе, встёшь на 2 и арму под драки и т.д В пвп тоже, скорость в коте больше бегать за лайтами, забечатал лапой, дебафнул утробой, вскакиваешь на 2 и начинаешь веселить клиента))

MASHINGAN
07.02.2011, 06:31
нубы тема с вопросом сделана 2 года назад хД

PashkoooOpro
07.02.2011, 06:43
Иди на пвп серв и учи 2 ветки сразу и не парься

NEXTmix
07.02.2011, 13:27
Аххаахах нет смысла в 4х лапах .... мде а как же ты боссов дерхать буш и толпы мобов за собой тоскать если пати полегло и прист ресает ))))) А вабще скилы все нужны ток пользоваться ими надо))

RMarsel
09.02.2011, 12:58
я на пвп секторах, танка на 4 ногах не видел, это нелепо

Smokebreaker
09.02.2011, 13:01
Да для 2 ног лучше вар
4 ноги эт так девок повазить)

NikZol
09.02.2011, 13:05
Да для 2 ног лучше вар
4 ноги эт так девок повазить)

Ну, скажем, чем удобен облик...
Догонять противников улепетывающих - это раз
Утроба - это два
Если в тигре использовать защитника, а потом встатьв две ноги - хп будет на максимуме - это три

В плане дамага от скилов, конечно, четыре лапы проигрывают двум..

ermaque
09.02.2011, 13:20
нужно качать и то, и то. комбинировать скилы в образе и без него. Например подбежать к противнику в образе со скростью 10м\с дебафнуть на физ в тигре, встать на две, кинуть вызов стан, потом убегающего противника догнать в тигре, привязать ударить хвостом или что нить ещё, застанить и т. д.
тигр полностью раскрывается при использовании оботх веток

f1x01d
09.02.2011, 13:35
Автор, тебе советую развивать ЛУЧНИКА

murnubchik
09.02.2011, 15:37
тигр полностью раскрывается при использовании оботх веток

Истину глаголишь!1

hariton99
09.02.2011, 16:52
Танк рулит и скилы нужно качать что на 2 что на 4 ногах. 4 лапы нужны для дж и держать кучу мобов на себе и боссов да бы чтобы они не снесли приста, ляжет прист ляжет все пати также и танк.. по этому нужно быть пряморуким!! Я считаю и делаю сам так своего танк сейчас восновном кач у меня идет на 4 лапы после 80+ ур уже начну качать все скилы полностью которые мне нужны на 2 ногах которые. потому что 2 наги рулит в пвп. Качай то что всегда пригодится. самую основные скилы. все остальное можно прокачать позже

kreslinanton
12.02.2011, 18:21
Автор, тебе советую развивать ЛУЧНИКА

Тема была создана в 2009м году. Это вам просто делать нечего? Посты только набиваете...

VaFFFFlyA
12.02.2011, 19:02
Тема была создана в 2009м году. Это вам просто делать нечего? Посты только набиваете...

да, а по теме- нужно качать все скилы

Colarad
13.02.2011, 21:29
Я ** 80лвл 12к хп на 4лапах хватало везде

xNETx
14.02.2011, 18:45
начиная с 60+,...... и так далее лучше бить на лапак даже обычных мобов..... траты на банки уменьшатся на починку думаю тоже) лапы-наше всЁ!

AD286
16.02.2011, 12:59
62 танк, под 9 наполнением 8.3к хп на лапах. если бью мобов на лапах пусть и медленно но не тратятся банки (правда ремнот дороже)

Murovou
16.02.2011, 13:41
нaдо кaчaть всe скилы...

metl_on
16.02.2011, 14:14
Читал-читал эту темку и ржал до коликов...
Лично я с 9лвл качаюсь на 4 лапа (это наш хлеб и за это нас и ценят) максю в первую очередь те скилы кторорые нужны всегда:
- рев тигра 3
- наполнение 10
- божественная сила 9
- яростный укус 10
- образ зверя 10
- борьба тигра 10
- лапа 10
- утроба 10
- присутствие 5 (к 85 лвл будет 10)
- хвост 5 (на 86 лвл будет 10)
- бурное море 10 (не обязательно но вкачал т.к. иногда борьба бывает в откате и 2-3 моба срываются на приста (бегающие) помогает их заагрить)
и все пасивки (кроме ядовитых клыков) 10
Это все то что необходимо в тигро-форме
2 ноги вкачано пока только (чтобы можно было дать отпор противнику):
- тысячетонный молот 10
- уничтожени 10
- вызов 5 (после 90 буду максить)
- раскалывающаяся земля 5 (после 90 буду максить)
- армагеддон 1 (не использую но после 90 буду максить)

это мои скилы на 84лвл (не знаю может я и нуб, и в чем-то ошибся но пока ни кто не жаловался из сопартийцев)

a1kobunny
31.03.2011, 14:03
зачем качать все скилы?
в пвп лично я в образе только баф на урон деревом юзаю и утробу хоть и темный, ну и черепашку конечно. все остальное как-то и не очень надо. о_О

Hakon93
08.04.2011, 17:50
Читал-читал эту темку и ржал до коликов...
Лично я с 9лвл качаюсь на 4 лапа (это наш хлеб и за это нас и ценят) максю в первую очередь те скилы кторорые нужны всегда:
- рев тигра 3
- наполнение 10
- божественная сила 9
- яростный укус 10
- образ зверя 10
- борьба тигра 10
- лапа 10
- утроба 10
- присутствие 5 (к 85 лвл будет 10)
- хвост 5 (на 86 лвл будет 10)
- бурное море 10 (не обязательно но вкачал т.к. иногда борьба бывает в откате и 2-3 моба срываются на приста (бегающие) помогает их заагрить)
и все пасивки (кроме ядовитых клыков) 10
Это все то что необходимо в тигро-форме
2 ноги вкачано пока только (чтобы можно было дать отпор противнику):
- тысячетонный молот 10
- уничтожени 10
- вызов 5 (после 90 буду максить)
- раскалывающаяся земля 5 (после 90 буду максить)
- армагеддон 1 (не использую но после 90 буду максить)

это мои скилы на 84лвл (не знаю может я и нуб, и в чем-то ошибся но пока ни кто не жаловался из сопартийцев)
Из этого сообщения я так понял что качать нужно только скилы образа и с 9 лвла качаться только на 4 лапах?

lex15021991
08.04.2011, 19:08
напишу что я максил в первую очередь:
4 лапы
яростный укус - учить сразу, как открывается.
ярость тигра - максить до 8 ур, дальше по желанию (с 10 "лапкой" через 1-2 раза сбивал касты у барабана (1-1 - 1-3 хх), у коня (2-2хх), когда начинают часто кидать массы.
утроба тигра - максить, но можно не сразу, при отккрывании нового ур скилла, но на 70-80+ она должна быть 10.
бурное море - максить по желанию.
разделяющиеся небеса - максить, но пожеланию. впринципе на 90 лвл "хвост" может быть не замаксен.

2 лапы
тысячетонный молот - максить.
уничтожение - максить .
вызов - максить. на 86 лвл желательно взять 10 ур.
раскалывающаяся земля - максить, но можно до 80-90 не с 10 ур бегать.
армагеддон - максить. на 86 лвл желательно взять 10 ур.

образ зверя, завеса тьмы, неистовств зверя, наполнение, божественная сила, борьба тигра - учить сразу, как откроются.
мастертсво владения топорами можно учить как откроется, можно сначала другие скиллы раскачивать, но на 80+ желательно иметь 10 ур.

лично мое мнение.

tuttacat
08.04.2011, 21:39
Максим только удавку, с нее страшные критоберсы вылетают =_= непосвященные...

lex15021991
09.04.2011, 06:00
прям страшные? оО не замечал оО

tuttacat
09.04.2011, 07:13
так вкачай 12 удавку на 103 лвл и будешь ибивать как армой111

lex15021991
09.04.2011, 19:35
12? оО у меня она райская, как ее в 12 можно вкачать? оО

kachanchik_
09.04.2011, 19:56
12? оО у меня она райская, как ее в 12 можно вкачать? оО

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/3/3/32_by_shliapared-d3ditfo.gifЭто был сарказм, наверноhttp://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/098/c/b/17_by_shliapared-d3disww.gif

smirnovanv
06.07.2011, 04:30
Роль танка в пати - держать на себе всех мобов и боссов и не умирать. Именно быть тряпочкой для битья, для этого у обора есть куча разных плюшек, скиллов. И только в образе белого кота. Хотите наносить урон, играйте луком, шамом, магом. Танки созданы для другого

Sergey-gey
06.07.2011, 06:53
Роль танка в пати - держать на себе всех мобов и боссов и не умирать. Именно быть тряпочкой для битья, для этого у обора есть куча разных плюшек, скиллов. И только в образе белого кота. Хотите наносить урон, играйте луком, шамом, магом. Танки созданы для другого

ОМГ что за рассуждения такие ? Танк также как и все классы способен как защищать так и нападать. Я как танк в пвп одерживал гораздо больше побед чем поражений. И не важно за какую ты рассу вообще играешь, важно лишь уметь играть за свою куклу и выпремлять периодически руки об забор, если в этом есть необходимость.
P.S. К сожалению уровень доната вложенного в куклу также придает персонажу не малый вес.

seregamk
06.07.2011, 08:02

уважаемый,если на 80м лвле вы замаксите все скиллы на двух ногах под лвл а скажем тигриные оставите 1го лвла и вас возьмут,допустим,в гуй мастер,вот с вас раз сорвали кучищу мобов,два,три,спросят,танк,хвост и борьба какого лвла и что вы ответите? "у меня всё первого лвла я ДДшный танк" ответите вы с гордо поднятой головой?Окей,только после этого вы можете забыть о походах в гуй,через некоторое время и на ежи в 69й,ибо там если вы не удержали,прилетает дебафф сорввшему ДДшнику и вторым ударом его снесёт и вы станете никому не нужны,в иней на вас тоже положат,без формы тигра вы не будете нужны НИГДЕ и НИКОГДА

seregamk
06.07.2011, 08:09
ОМГ что за рассуждения такие ? Танк также как и все классы способен как защищать так и нападать. Я как танк в пвп одерживал гораздо больше побед чем поражений. И не важно за какую ты рассу вообще играешь, важно лишь уметь играть за свою куклу и выпремлять периодически руки об забор, если в этом есть необходимость.
P.S. К сожалению уровень доната вложенного в куклу также придает персонажу не малый вес.

зависит от размера доната,кто то вдонил и смог всего лишь собрать сет или половину 99го сета и точнуться на +5,а кто-то тот же сет с 4мя дырами,второго рейгрейда нирваны с накидкой и шлемом так же второго регрейда,эмблему куба,яшмовый замок,парочку ДЗЗ и настойкой второго рейгрейда с бонусом "Жестокий Воин" аля берс,но не исключаю и "Яростный Бог Войны" где я так полагаю берс жрёт чи О_о (ибо ЖС у нас это полоска ЧИ(на стадии ОБТ ци было чи,ЖС называлось яростью)

smirnovanv
06.07.2011, 13:16
я про пве, а роль танка в пати - быть мишенью для босса и мобов, и на себя принимать агр от мобов, чтоб остальные члены пати могли жить. Про пвп ни слова не было сказано.

TSUNAMI50
18.07.2011, 22:58
да зачем вообще скилы качать? берегите деньги на гиперы =/ а по теме: ни что не мешает качать основные скилы из обеих веток

smokeak
23.07.2011, 21:56
все скилы учи, в тигре тоже оО. танковать то ты как будешь?) само слово танк+_+ раз выбрал обора, так и танкуй хД)

TigerNVOxx01
26.10.2012, 13:53
По мне если качать танка то только на 4 х лапах.Потомучто танк дд это не танк а бред.если хочешь пвп и дд качай сина.

Overdok
26.10.2012, 14:19
в пвп до 100 лвла не заморайчивайся особо. до 100 тво жизнь это танкование в мобов. а так как на 4 ногах есть агр, доп хп и тд то качай 4 ноги

Dr_Faust_666
26.10.2012, 21:12
Да ну, смысл вообще качать 4 лапы не убьешь никого

69695536
26.10.2012, 21:22
2 лапа (10 2 лапа)

Serg1kkk
26.10.2012, 21:36
у меня все скилы 10 и 11
ps пылающий ветер 1))

zero40rus
28.10.2012, 17:05
хвост 9 остальные 10 и 11

Dookie94
29.03.2013, 20:25
Я бы посмотрела, как автор темы танкует того-же самого владика на двух лапах...
До 90-100 качай в основном пве скиллы для танкования - лапка, укус, утроба, массагр, завеса, присутствие, хвостик...все это максить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Само сленговое название обора - танк - о чем говорит) а потом уже и будешь задумываться о пвп)
Мне вот например, в образе (райский :) ) удобно кайтить :DD
Удирать от тех же самых синов или варов, когда они зажигают 3 чи.

А вообще...я хотела сказать, что у каждого свой образ игры, свои требования от класса, которым играешь. Вот. :)

Dookie94
29.03.2013, 20:27
у меня все скилы 10 и 11
ps пылающий ветер 1))

Это вообще какой-то скилл-недоумение у танков:DD
Хотя урон от дота в светлом варианте довольно вкусный с:

0081868
30.03.2013, 18:07
Я бы посмотрела, как автор темы танкует того-же самого владика на двух лапах...

какой на*рен вадик в начале 2009-го года??? :spy:

До 90-100 качай в основном пве скиллы для танкования - лапка, укус, утроба, массагр, завеса, присутствие, )

я думаю ему глубоко пофиг уже твои советы

P.S. фу быть некропостером

Dookie94
09.07.2014, 00:58
P.S. фу быть некропостером
самой противно...

Azat8711
26.08.2014, 14:08
По мне если качать танка то только на 4 х лапах.Потомучто танк дд это не танк а бред.если хочешь пвп и дд качай сина.
Итак с этого много воды утекло нунешние танки с ХП 20к на четырёх прекрасно справляються с роль ПВЕ танков и ПВП-воинов.
Так что учить все скилы т.к. смешна на них цена стала.

BIRDR00K
26.08.2014, 15:51
Прочитал и просто в шоке.зачем выбрал танка если жалко денег на кач скилов.а на сотом будет жалко денег на шмот и 11 скилы,а щас и реборные скилы