PDA

Просмотр полной версии : Расширение услуги SMS-уведомлений

Perfect_World
02.04.2014, 15:45
Дорогие друзья!

Рады сообщить вам о запуске в тестовом режиме* новой системы смс-уведомлений об изменении статуса запроса в службе поддержки!

Подключив услугу, вы будете получать соответствующее уведомление в случае изменения статуса запросов «В очереди», «Принято в работу» и «Открыт» на «Отвечен». Это означает, что вы получили ответ на свой запрос или в нем требуется уточнение информации.

Необходимо, чтобы ваш аккаунт был привязан к телефону. Чтобы воспользоваться услугой, перейдите по ссылке (http://pw.mail.ru/sms.php) и поставьте галочку напротив пункта «Уведомление от Службы Поддержки».

http://pw.mail.ru/images/news/sms.jpg

Подключение и использование услуги — бесплатно.

Воспользоваться услугой
(http://pw.mail.ru/sms.php)
Желаем приятной игры!

* Тестовый запуск подразумевает, что:

1. Механика работы услуги может быть не финальной, и администрация вправе вносить изменения в течение всего периода тестирования.

2. Предполагаемый период тестирования — 1 месяц; срок может быть изменен по усмотрению администрации.

Fredik1234
02.04.2014, 15:52
не плохо)))))

GK8383
02.04.2014, 16:15
Это все конечно хорошо ,но я уже устал добиваться чтоб мне номер старый отвязали не рабочий ,И вообще зачем было привязывать то его хоть бы спросили сперва, с такой проблемой не я один столкнулся.

britanikaa
02.04.2014, 16:24
Это все конечно хорошо ,но я уже устал добиваться чтоб мне номер старый отвязали не рабочий ,И вообще зачем было привязывать то его хоть бы спросили сперва, с такой проблемой не я один столкнулся.
Такая же фигня... Просят предоставить кучу скринов развития персонажа, платежей (хотя историю платежей подчистили в прошлом году) и т.д. и т.п. Неужели нельзя было перед привязкой уведомить об этом и/или попросить подтверждения привязки от владельца аккаунта/номера телефона? К сожалению, у меня этот вопрос до сих пор висит открытым...

з.ы. Хотя сама идея была и есть хорошей для обеспечения безопасности акка.

x721815x
02.04.2014, 16:27
Неплохая доработка, но лучше чтоб она никогда не пригодилась (т.е. чтоб не было поводов обращения в службу поддержки).

Какой смысл привязывать на номер, который может стать нерабочим в необозримом будущем?

iguana1111
02.04.2014, 16:34
значит почта была привязана к этому телефону, если есть привычка менять симки 100 раз в году зачем было привязывать вообще.

GK8383
02.04.2014, 16:58
Еще один умник привязал не я а мейл автоматически к номеру которым я уже не пользуюсь лет 5 а в пв я играю года 2. Причём почта уже давно привязана к новому номеру.Так ясно? Или опять не дошло до тебя?

x721815x
02.04.2014, 17:05
Еще один умник привязал не я а мейл автоматически к номеру которым я уже не пользуюсь лет 5 а в пв я играю года 2. Причём почта уже давно привязана к новому номеру.Так ясно? Или опять не дошло до тебя?
Как мейл может привязать к номеру, который 5 лет не использовался, если в пв человек всего 2 года, а привязка пашет менее года?
Раскройте тайну, как мейл узнал старый телефон то?
ЗЫ: тов из мыл ру, продайте один такой хрустальный шар, для узнавания телефонов.

GK8383
02.04.2014, 17:14
Еще один да вас много погляжу таких одаренных)) Ты прочитал хоть сперва до конца прежде чем комент писать? Они автоматом привязывают номер к которому привязана почта с которой создан аккаунт.Номер к которому привязана почта у меня новый а аккаунт привязали к старому.

MNV_UWKD
02.04.2014, 18:30
не прошло и года

chimiko
02.04.2014, 21:17
Во! Отлично. Частенько ругаюсь с тех. поддержкой и этого очень не хватало, чтобы не лазить и не проверять каждый раз запрос.

Еще один да вас много погляжу таких одаренных)) Ты прочитал хоть сперва до конца прежде чем комент писать? Они автоматом привязывают номер к которому привязана почта с которой создан аккаунт.Номер к которому привязана почта у меня новый а аккаунт привязали к старому.

Есть несколько аккаунтов, этот привязала лично, остальные почему-то автоматом не привязывали.

GK8383
02.04.2014, 21:46
"Обращаем ваше внимание, что если ваша регистрационная почта на Mail.Ru уже привязана к номеру мобильного телефона, то данный номер будет автоматически предложен вам и для аккаунта в Perfect World в момент первого входа на страницу услуги.
Более подробную информацию об услуге читайте в FAQ."
Только мне никто не предлагал, зашел что бы привязать, а там уже привязано все.Как то так вообщем.

Проблема вообщем то в том что если вы когда либо по каким то причинам утратите доступ к привязанному номеру телефона то отвязать его будет просто невозможно. То есть почту за которой числится аккаунт можно привязать к новому телефону ,а аккаунт так и останется привязан к мёртвому номеру пожизненно.

mune001
03.04.2014, 21:20
функцию доабвьте чтобы новости сайта кидал)

GamePunk
04.04.2014, 14:42
функцию доабвьте чтобы новости сайта кидал)

Не надо. И так много спама смсят в телефон все кому не лень.

iguana1111
04.04.2014, 16:19
"Обращаем ваше внимание, что если ваша регистрационная почта на Mail.Ru уже привязана к номеру мобильного телефона, то данный номер будет автоматически предложен вам и для аккаунта в Perfect World в момент первого входа на страницу услуги.
Более подробную информацию об услуге читайте в FAQ."
Только мне никто не предлагал, зашел что бы привязать, а там уже привязано все.Как то так вообщем.

Проблема вообщем то в том что если вы когда либо по каким то причинам утратите доступ к привязанному номеру телефона то отвязать его будет просто невозможно. То есть почту за которой числится аккаунт можно привязать к новому телефону ,а аккаунт так и останется привязан к мёртвому номеру пожизненно.
восстановить симку с тем же номером это что то невероятное наверно

GK8383
04.04.2014, 16:32
восстановить симку с тем же номером это что то невероятное наверно

Да.Если учесть что номер может быть оформлен не на вас а на кого то другого. А если как в моем случае этот номер 7-10 летней давности то я даже не помню на кого он оформлен.И вообще зачем я его буду востанавливать еси он мне ненужен вовсе я им 5 лет не пользуюсь, почту то я привязал к новому действующему номеру.И вообще зачем было привязывать этот номер к аккаунту не спросив не запросив подтверждения.

mune001
04.04.2014, 17:59
Не надо. И так много спама смсят в телефон все кому не лень.
убери спам с симки
P.S Если будет кидать новости,то пускай сделают номер индификационый типа "Perfect World" или в том духе.

GamePunk
04.04.2014, 18:24
убери спам с симки
P.S Если будет кидать новости,то пускай сделают номер индификационый типа "Perfect World" или в том духе.

:hamster_9: Вопрос в другом: нужны ли тебе новости от ПВ? Если очень то пожалуйста. Новости о новых сундуках и всякого рода лох ... лототронах я и так могу прочитать на официальном сайте. Заходи почаще на сайт и будет тебе счастье.

Попроси друга-хакера чтоб взломал.

iguana1111
04.04.2014, 18:33
Да.Если учесть что номер может быть оформлен не на вас а на кого то другого. А если как в моем случае этот номер 7-10 летней давности то я даже не помню на кого он оформлен.И вообще зачем я его буду востанавливать еси он мне ненужен вовсе я им 5 лет не пользуюсь, почту то я привязал к новому действующему номеру.И вообще зачем было привязывать этот номер к аккаунту не спросив не запросив подтверждения.
это уже в вашей зоне ответственности, зачем на чужую работу жаловаться

GK8383
04.04.2014, 18:49
это уже в вашей зоне ответственности, зачем на чужую работу жаловаться
вот когда столкнешся с подобной проблемой подругому запоёш а умничать когда все впорядке все могут.И для тебя отдельно повторяю зачем было привязывать номер к акку не спросив владельца акка и не запросив подтверждения? В чьй это ответственности?

AleksodrPN
04.04.2014, 20:47
Как говорится безопасность и комфорт превыше всего?!)

iguana1111
09.04.2014, 17:57
вот когда столкнешся с подобной проблемой подругому запоёш а умничать когда все впорядке все могут.И для тебя отдельно повторяю зачем было привязывать номер к акку не спросив владельца акка и не запросив подтверждения? В чьй это ответственности?
майл не ванга что бы номера от фонаря писать

Nastyanya1976
23.04.2014, 16:50
вот когда к номеру привязан вот тогда чаще всего и вскрывают хД

GK8383
23.04.2014, 17:13
майл не ванга что бы номера от фонаря писать

Мейл не ванга, прочитаи сперва внимательно всё, каждому объяснять устал.

Мейлу спс проблему решили уже давно.

ileonel32
22.09.2016, 08:56
годное нововведение