Просмотр полной версии : Расширение услуги SMS-уведомлений
Perfect_World
02.04.2014, 15:45
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам о запуске в тестовом режиме* новой системы смс-уведомлений об изменении статуса запроса в службе поддержки!
Подключив услугу, вы будете получать соответствующее уведомление в случае изменения статуса запросов «В очереди», «Принято в работу» и «Открыт» на «Отвечен». Это означает, что вы получили ответ на свой запрос или в нем требуется уточнение информации.
Необходимо, чтобы ваш аккаунт был привязан к телефону. Чтобы воспользоваться услугой, перейдите по ссылке (http://pw.mail.ru/sms.php) и поставьте галочку напротив пункта «Уведомление от Службы Поддержки».
http://pw.mail.ru/images/news/sms.jpg
Подключение и использование услуги — бесплатно.
Воспользоваться услугой
(http://pw.mail.ru/sms.php)
Желаем приятной игры!
* Тестовый запуск подразумевает, что:
1. Механика работы услуги может быть не финальной, и администрация вправе вносить изменения в течение всего периода тестирования.
2. Предполагаемый период тестирования — 1 месяц; срок может быть изменен по усмотрению администрации.
Fredik1234
02.04.2014, 15:52
не плохо)))))
Это все конечно хорошо ,но я уже устал добиваться чтоб мне номер старый отвязали не рабочий ,И вообще зачем было привязывать то его хоть бы спросили сперва, с такой проблемой не я один столкнулся.
britanikaa
02.04.2014, 16:24
Это все конечно хорошо ,но я уже устал добиваться чтоб мне номер старый отвязали не рабочий ,И вообще зачем было привязывать то его хоть бы спросили сперва, с такой проблемой не я один столкнулся.
Такая же фигня... Просят предоставить кучу скринов развития персонажа, платежей (хотя историю платежей подчистили в прошлом году) и т.д. и т.п. Неужели нельзя было перед привязкой уведомить об этом и/или попросить подтверждения привязки от владельца аккаунта/номера телефона? К сожалению, у меня этот вопрос до сих пор висит открытым...
з.ы. Хотя сама идея была и есть хорошей для обеспечения безопасности акка.
x721815x
02.04.2014, 16:27
Неплохая доработка, но лучше чтоб она никогда не пригодилась (т.е. чтоб не было поводов обращения в службу поддержки).
Какой смысл привязывать на номер, который может стать нерабочим в необозримом будущем?
iguana1111
02.04.2014, 16:34
значит почта была привязана к этому телефону, если есть привычка менять симки 100 раз в году зачем было привязывать вообще.
Еще один умник привязал не я а мейл автоматически к номеру которым я уже не пользуюсь лет 5 а в пв я играю года 2. Причём почта уже давно привязана к новому номеру.Так ясно? Или опять не дошло до тебя?
x721815x
02.04.2014, 17:05
Еще один умник привязал не я а мейл автоматически к номеру которым я уже не пользуюсь лет 5 а в пв я играю года 2. Причём почта уже давно привязана к новому номеру.Так ясно? Или опять не дошло до тебя?
Как мейл может привязать к номеру, который 5 лет не использовался, если в пв человек всего 2 года, а привязка пашет менее года?
Раскройте тайну, как мейл узнал старый телефон то?
ЗЫ: тов из мыл ру, продайте один такой хрустальный шар, для узнавания телефонов.
Еще один да вас много погляжу таких одаренных)) Ты прочитал хоть сперва до конца прежде чем комент писать? Они автоматом привязывают номер к которому привязана почта с которой создан аккаунт.Номер к которому привязана почта у меня новый а аккаунт привязали к старому.
MNV_UWKD
02.04.2014, 18:30
не прошло и года
Во! Отлично. Частенько ругаюсь с тех. поддержкой и этого очень не хватало, чтобы не лазить и не проверять каждый раз запрос.
Еще один да вас много погляжу таких одаренных)) Ты прочитал хоть сперва до конца прежде чем комент писать? Они автоматом привязывают номер к которому привязана почта с которой создан аккаунт.Номер к которому привязана почта у меня новый а аккаунт привязали к старому.
Есть несколько аккаунтов, этот привязала лично, остальные почему-то автоматом не привязывали.
"Обращаем ваше внимание, что если ваша регистрационная почта на Mail.Ru уже привязана к номеру мобильного телефона, то данный номер будет автоматически предложен вам и для аккаунта в Perfect World в момент первого входа на страницу услуги.
Более подробную информацию об услуге читайте в FAQ."
Только мне никто не предлагал, зашел что бы привязать, а там уже привязано все.Как то так вообщем.
Проблема вообщем то в том что если вы когда либо по каким то причинам утратите доступ к привязанному номеру телефона то отвязать его будет просто невозможно. То есть почту за которой числится аккаунт можно привязать к новому телефону ,а аккаунт так и останется привязан к мёртвому номеру пожизненно.
функцию доабвьте чтобы новости сайта кидал)
GamePunk
04.04.2014, 14:42
функцию доабвьте чтобы новости сайта кидал)
Не надо. И так много спама смсят в телефон все кому не лень.
iguana1111
04.04.2014, 16:19
"Обращаем ваше внимание, что если ваша регистрационная почта на Mail.Ru уже привязана к номеру мобильного телефона, то данный номер будет автоматически предложен вам и для аккаунта в Perfect World в момент первого входа на страницу услуги.
Более подробную информацию об услуге читайте в FAQ."
Только мне никто не предлагал, зашел что бы привязать, а там уже привязано все.Как то так вообщем.
Проблема вообщем то в том что если вы когда либо по каким то причинам утратите доступ к привязанному номеру телефона то отвязать его будет просто невозможно. То есть почту за которой числится аккаунт можно привязать к новому телефону ,а аккаунт так и останется привязан к мёртвому номеру пожизненно.
восстановить симку с тем же номером это что то невероятное наверно
восстановить симку с тем же номером это что то невероятное наверно
Да.Если учесть что номер может быть оформлен не на вас а на кого то другого. А если как в моем случае этот номер 7-10 летней давности то я даже не помню на кого он оформлен.И вообще зачем я его буду востанавливать еси он мне ненужен вовсе я им 5 лет не пользуюсь, почту то я привязал к новому действующему номеру.И вообще зачем было привязывать этот номер к аккаунту не спросив не запросив подтверждения.
Не надо. И так много спама смсят в телефон все кому не лень.
убери спам с симки
P.S Если будет кидать новости,то пускай сделают номер индификационый типа "Perfect World" или в том духе.
GamePunk
04.04.2014, 18:24
убери спам с симки
P.S Если будет кидать новости,то пускай сделают номер индификационый типа "Perfect World" или в том духе.
:hamster_9: Вопрос в другом: нужны ли тебе новости от ПВ? Если очень то пожалуйста. Новости о новых сундуках и всякого рода лох ... лототронах я и так могу прочитать на официальном сайте. Заходи почаще на сайт и будет тебе счастье.
Попроси друга-хакера чтоб взломал.
iguana1111
04.04.2014, 18:33
Да.Если учесть что номер может быть оформлен не на вас а на кого то другого. А если как в моем случае этот номер 7-10 летней давности то я даже не помню на кого он оформлен.И вообще зачем я его буду востанавливать еси он мне ненужен вовсе я им 5 лет не пользуюсь, почту то я привязал к новому действующему номеру.И вообще зачем было привязывать этот номер к аккаунту не спросив не запросив подтверждения.
это уже в вашей зоне ответственности, зачем на чужую работу жаловаться
это уже в вашей зоне ответственности, зачем на чужую работу жаловаться
вот когда столкнешся с подобной проблемой подругому запоёш а умничать когда все впорядке все могут.И для тебя отдельно повторяю зачем было привязывать номер к акку не спросив владельца акка и не запросив подтверждения? В чьй это ответственности?
AleksodrPN
04.04.2014, 20:47
Как говорится безопасность и комфорт превыше всего?!)
iguana1111
09.04.2014, 17:57
вот когда столкнешся с подобной проблемой подругому запоёш а умничать когда все впорядке все могут.И для тебя отдельно повторяю зачем было привязывать номер к акку не спросив владельца акка и не запросив подтверждения? В чьй это ответственности?
майл не ванга что бы номера от фонаря писать
Nastyanya1976
23.04.2014, 16:50
вот когда к номеру привязан вот тогда чаще всего и вскрывают хД
майл не ванга что бы номера от фонаря писать
Мейл не ванга, прочитаи сперва внимательно всё, каждому объяснять устал.
Мейлу спс проблему решили уже давно.
ileonel32
22.09.2016, 08:56
годное нововведение