Вход

Просмотр полной версии : ТВ Персей 05.04-08.04.

ARTEMKA88X
03.04.2014, 19:09
Теперь не рано) Начинаем.

coldspear
03.04.2014, 19:40
Крабовыходные. Придется спокойно крабить и фармить шмот(

GodFray
03.04.2014, 20:37
Сиарра, как дела?

Vladosm
03.04.2014, 21:42
Сиарра, как дела?
Пожарные после твоих криков днем приехали?

npo1004ok
03.04.2014, 22:02
Крабовыходные. Придется спокойно крабить и фармить шмот(
Фармить шмот, это как раз для тебя. Лук на 1 крит.

Kaktusik2008
03.04.2014, 22:04
Да, сиарре не помешает покрабить шмот, а то на замесах с писа не вылезают...

GodFray
03.04.2014, 22:10
Пожарные после твоих криков днем приехали?

Я не пылаю никогда, я угораю. В частности над вами. Как Ремесло прошло? 8 мымр в финале. Как 80+ Ремесло? 10 Мымр в финале. Как ГТЗ ? Как замесы? Дисциплина то, она где ваша? Как ГВГ? Расскажешь потом, как было трудно.

tox1c94
03.04.2014, 22:43
посмотрим что из себя покажет, аля трунагибы ЭЛИТА

Vladosm
03.04.2014, 22:57
Я не пылаю никогда, я угораю. В частности над вами. Как Ремесло прошло? 8 мымр в финале. Как 80+ Ремесло? 10 Мымр в финале. Как ГТЗ ? Как замесы? Дисциплина то, она где ваша? Как ГВГ? Расскажешь потом, как было трудно.
Ну молодцы,затащили ремесло,до этого 2 недели мы его брали так же спокойно)побед без поражений не бывает) ГТЗ? 2 пво как и у вас,если бы не 1 вылетающий рак,было бы 3. Гвг?пф,ну молодец рил,твинканулся,это помоему показывает только,что Рил боится гвг,как и на андромеде он боялся гвг с равными соперниками)потратил на ставку я думаю минимум 50-60кк,ну молодец. Замесы? не сыгранность,придет время и все будет :)

GodFray
03.04.2014, 23:27
Ну молодцы,затащили ремесло,до этого 2 недели мы его брали так же спокойно)побед без поражений не бывает) ГТЗ? 2 пво как и у вас,если бы не 1 вылетающий рак,было бы 3. Гвг?пф,ну молодец рил,твинканулся,это помоему показывает только,что Рил боится гвг,как и на андромеде он боялся гвг с равными соперниками)потратил на ставку я думаю минимум 50-60кк,ну молодец. Замесы? не сыгранность,придет время и все будет :)

Ура, сайра, рыба, клюнула.
Ты понимаешь разницу, 2 недели назад, и сейчас? 1) У Вас сыгрываются люди. 2) У Вас отсеиваются нубы, которые были на ивентах впервые. 3) Вы же ТОП клан. который собрался за месяц до сервере, и набираете по заявкам.

И черт его возьми, как же так, Топ клан в СУХУЮ, просрал РЕМЕСЛО, Главный ПВП ивент недели. ВАУ, ТОП - Оказался без ставки, хотя буквально 3 дня назад, пытались чмырить нас, что мы без ставки и зажали денег, а чтож получается, ВЫ ВООБЩЕ БОМЖИ? Сделали 1 ставку в среду, и понадеялись, что ВАР КЛАН, пропустит ее? Башка есть на плечах? ГТЗ. У Нас 40% клана были там впервые, итог - столько же колец, как У ТОП КЛАНА. Сыгранность на замесах, WTF У НАС ТО ОНА ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ? У вас мозга нет даже вар кинуть, вы нас в проф слив закинули, и ждете чего то. Чего ждете то?

Vladosm
04.04.2014, 00:02
Ты понимаешь разницу, 2 недели назад, и сейчас? 1) У Вас сыгрываются люди. 2) У Вас отсеиваются нубы, которые были на ивентах впервые. 3) Вы же ТОП клан. который собрался за месяц до сервере, и набираете по заявкам.

И черт его возьми, как же так, Топ клан в СУХУЮ, просрал РЕМЕСЛО, Главный ПВП ивент недели. ВАУ, ТОП - Оказался без ставки, хотя буквально 3 дня назад, пытались чмырить нас, что мы без ставки и зажали денег, а чтож получается, ВЫ ВООБЩЕ БОМЖИ? Сделали 1 ставку в среду, и понадеялись, что ВАР КЛАН, пропустит ее? Башка есть на плечах? ГТЗ. У Нас 40% клана были там впервые, итог - столько же колец, как У ТОП КЛАНА. Сыгранность на замесах, WTF У НАС ТО ОНА ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ? У вас мозга нет даже вар кинуть, вы нас в проф слив закинули, и ждете чего то. Чего ждете то?
А кто сказал,что МЫ ТОП КЛАН? об этом кто то говорил? или сам великий Лось признал нас такими,спасибо,приятно. То есть ТОП КЛАНЫ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮТ РЕМЕСЛО В СУХУЮ?1 да,ты смешен. Поверь у нас на гтз так же многие спрашивают ПАЦАНЫ,А ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ НАДО? да и мозгов на гтз много не надо)там онлайн играет роль,а не какой та опыт)так что опять "да,ты смешен "

GodFray
04.04.2014, 00:09
А кто сказал,что МЫ ТОП КЛАН? об этом кто то говорил? или сам великий Лось признал нас такими,спасибо,приятно. То есть ТОП КЛАНЫ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮТ РЕМЕСЛО В СУХУЮ?1 да,ты смешен. Поверь у нас на гтз так же многие спрашивают ПАЦАНЫ,А ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ НАДО? да и мозгов на гтз много не надо)там онлайн играет роль,а не какой та опыт)так что опять "да,ты смешен "

Ок. Тогда мы топ 1 клан. Спасибо, глаза открыл.

Vladosm
04.04.2014, 00:14
Ок. Тогда мы топ 1 клан. Спасибо, глаза открыл.
Если ты на 3 недели ищешь топ кланы,то я вынужден тебя огорчить,но сегодня этот клан тащит все и вся,а завтра 200 человек ищет новый клан) Все кланы сейчас ужасно не стабильны и могут поплыть в любой момент) и вот в такие периоды и будет видно,кто тут способен бороться за топов)

GodFray
04.04.2014, 00:37
Если ты на 3 недели ищешь топ кланы,то я вынужден тебя огорчить,но сегодня этот клан тащит все и вся,а завтра 200 человек ищет новый клан) Все кланы сейчас ужасно не стабильны и могут поплыть в любой момент) и вот в такие периоды и будет видно,кто тут способен бороться за топов)

Классного ты мнения о своем клане.

Vladosm
04.04.2014, 00:52
Классного ты мнения о своем клане.
Лол,а где конкретика в моем предложение,что ты решил,что я о своем клане? Я обобщил,и да,я не знаю не руководство здесь и никого по сути,в трудностях мы узнаем как это самое руководство будем с ними справляться :) И не только у нас, Рилка который как начнется все плохо убежит с серва,вы с Санчезом которым может просто все взять и надоесть) Асептика я не знаю по другим сервам узнаю как он будет решать проблемы)

dihlofos31
04.04.2014, 01:03
Два ведерка со льдом за третий столик

VISKAN
04.04.2014, 02:15

Я тебя огорчу, но главный ивент недели- гвг. И БР предпочли на него не выйти.
Что то меня берет подозрение, что у Мымр в финале был ЭвилСоул. Ну прости, в 6 на 6 на данный период времени для сервера, шмот даже 1 переточки критически важен. Чего не скажешь о 80 на 80. Вы кстать, топ 1 который, наберете такой онлайн?) Да и, берет меня подозрение, что в комнатах, где были и БР, и Мымры и Сиарры, в первую убивали Сиарр.
Скинте кто то ставки пазязя. Всем добра.

ARTEMKA88X
04.04.2014, 03:37
Хочешь гвг плати (с)<br>Только вот стоит ли гвг с розами больших затрат?<br>Сиара крабы, конечно, ведь мы марафоним и стремимся ставить на кого угодно, лишь бы 100% взять терру, и твинкуемся по полной, мы ставим в даблы, мы не ставим на вар клан, даже если у нас будет 2 лишние каты, потому, что а вдруг проиграем, но зато мы зергом в 40 на 10 загоним их в пис и мы тру нагибы, а эти раки пусть фармят шмот. Если уж вы такие трупобеждатели основных пвп ивентов и нагибы фришек, то почему бы было не уважить ставкой даже хотя бы даблом? Но ставок, то нет, только твинковки. Получается какое-то пустословие, мы вас нагибаем везде, но гвг с вами мы не желаем. Удачи мемрам с пустым чипом (имхо скорее всего), это для вас будет интересное и равное гвг. В этом и будет заключатся противостояние мемры фармить пустые чипы, розы - нубокланы, а сиара искать деньги на перебив твинковок. Удачи всем, отличного настроения и интересных выходных.

mistik007700
04.04.2014, 05:58
Лось,почему ты такой лось?

Yai4ki
04.04.2014, 07:22
Хочешь гвг плати (с)<br>Только вот стоит ли гвг с розами больших затрат?<br>Сиара крабы, конечно, ведь мы марафоним и стремимся ставить на кого угодно, лишь бы 100% взять терру, и твинкуемся по полной, мы ставим в даблы, мы не ставим на вар клан, даже если у нас будет 2 лишние каты, потому, что а вдруг проиграем, но зато мы зергом в 40 на 10 загоним их в пис и мы тру нагибы, а эти раки пусть фармят шмот. Если уж вы такие трупобеждатели основных пвп ивентов и нагибы фришек, то почему бы было не уважить ставкой даже хотя бы даблом? Но ставок, то нет, только твинковки. Получается какое-то пустословие, мы вас нагибаем везде, но гвг с вами мы не желаем. Удачи мемрам с пустым чипом (имхо скорее всего), это для вас будет интересное и равное гвг. В этом и будет заключатся противостояние мемры фармить пустые чипы, розы - нубокланы, а сиара искать деньги на перебив твинковок. Удачи всем, отличного настроения и интересных выходных.
А зачем ты ушел со своего замечательного клана ?

ARTEMKA88X
04.04.2014, 07:34
А зачем ты ушел со своего замечательного клана ?Бывает, у людей падают короны и они начинают видеть очевидные вещи

Yai4ki
04.04.2014, 07:41
Бывает, у людей падают короны и они начинают видеть очевидные вещи
Я тебя понял.

donorest
04.04.2014, 08:27
Как 80+ Ремесло? 10 Мымр в финале.
В финале вас было 4 или 5, нас 2 и остальные левые
Но да, почему не написать 10

loveAzS
04.04.2014, 10:36
Весело у вас тут :fox_2:
Воен артемка бросил свой трунагиб клан? Так быстро?

GodFray
04.04.2014, 12:57
Я тебя огорчу, но главный ивент недели- гвг. И БР предпочли на него не выйти.
Что то меня берет подозрение, что у Мымр в финале был ЭвилСоул. Ну прости, в 6 на 6 на данный период времени для сервера, шмот даже 1 переточки критически важен. Чего не скажешь о 80 на 80. Вы кстать, топ 1 который, наберете такой онлайн?) Да и, берет меня подозрение, что в комнатах, где были и БР, и Мымры и Сиарры, в первую убивали Сиарр.
Скинте кто то ставки пазязя. Всем добра.

Получается, что Вы, можете собрать 80 только на гвг? В любое другое время нет? Поставить 3-5 человек чтоб не дать сундук Эвилу, вот это проблема. Убийство Вас в первую очередь, это итог вашей политики, не более того. Про онлайн наш я поржал, средний онлайн почти вл юбое время суток у нас 100 человек. А Рил вообще красавелла, при чем он предупреждал.

Артемон, ну ты то вроде не тупой, как я могу ставить на Вас, если у меня пати на гвг и ПЛ даже не расписанны? Пробивайтесь к нам, помахаемся. Не забывай, у Вас фора в 3 недели, у нас ее нет и мы не обязаны делать Вам фан, один хрен вы развалитесь быстрее чем дойдете до нас по карте с таким то мастерством ставок и ведения политики.

RilEP
04.04.2014, 13:36
Ну такая реакция сиар была понятна мне изначально. Крики "бр зассали гвг твинканулись и поставили около 100кк!11111" Мне лично смешно за этим наблюдать. Вы позиционироваете себя как лидирующая гильдия ( заметьте, я не называю вас топами ), следовательно к ставкам руководство вашего клана должно относиться серьезно, а не ткнуть 30кк днем в четверг и уйти крабить кх. Твинковка это одна из ходов стратегий в данной игре и орать, что это не так крайне глупо.

А вот крики "бр и меморисы в первую очередь бьют нас!111" это вообще вызывает бурю эмоций у меня. Вы изначально на сервере одели на себя корону, проявили неадекватное поведение ко многим гильдиям, в том числе и к нам, за что и был образован вар. Ну а теперь расплачивайтесь за это, по другому уже никак. Вообщем лаффки вас, любви здоровья вам<3

miksz
04.04.2014, 14:08
как по мне,так неадекватное отношение проявляли к сиаре по началу первым, на что и пошли ответки\вары\косы и прочая дребедень
мне лучше вас извесно , вестники глухого телефона (с)

GodFray
04.04.2014, 14:32
Ну такая реакция сиар была понятна мне изначально. Крики "бр зассали гвг твинканулись и поставили около 100кк!11111" Мне лично смешно за этим наблюдать. Вы позиционироваете себя как лидирующая гильдия ( заметьте, я не называю вас топами ), следовательно к ставкам руководство вашего клана должно относиться серьезно, а не ткнуть 30кк днем в четверг и уйти крабить кх. Твинковка это одна из ходов стратегий в данной игре и орать, что это не так крайне глупо.

А вот крики "бр и меморисы в первую очередь бьют нас!111" это вообще вызывает бурю эмоций у меня. Вы изначально на сервере одели на себя корону, проявили неадекватное поведение ко многим гильдиям, в том числе и к нам, за что и был образован вар. Ну а теперь расплачивайтесь за это, по другому уже никак. Вообщем лаффки вас, любви здоровья вам<3

Поправка на ветер, он сделал ставку в среду, если первая ставка была не твинковка. И забил на это дело. =В

Лось,почему ты такой лось?

Зачем ты вар с бижами на уклон?

RilEP
04.04.2014, 14:45
Поправка на ветер, он сделал ставку в среду, если первая ставка была не твинковка. И забил на это дело. =В

Ошибаешься, первая ставка на 33 была сделана в четверг.

VISKAN
04.04.2014, 15:15
Почему мои сообщения не капсом разцениваеют как КРИКИ!!11? Я лишь упомянул факт этого, и вот действительно не понимаю, что такого сделали мы Вам или БР, что получиил вар. Лично я не против, это только на руку противостоянию. Просто крабить мобов или всырать замесы, в основном, из за численного недостатка- не вприкол, а выйти на действительно подготовленный клан 80 на 80 сейчас самое интересное. И на этих ставках мы действительно увидели, кто кого боится.
Асептик сразу сказал, что плевать на марафон.
Хотя, я сделаю скидку на то, что твинковка может послужить не плохим тактическим ходом ради лишения врага голды. Но тогда у меня 2 вопроса, первый риторический- 1) почему нельзя было поставить твинковку на 3ей недели, когда ставка была на мобов 2) будет ли на след неделе твинковка снова, или как?) Голды вы нас лишили, теперь проверим, не боитесь ли вы лишить её себя.
И еще, не хочу что бы мой пост сильно негативным был, потому замечу, что я не считаю это все чем то плохим. Просто немного не приятно, что мы надеялись на фан, а вы нас лишили его.

RilEP
04.04.2014, 15:28
Почему мои сообщения не капсом разцениваеют как КРИКИ!!11? Я лишь упомянул факт этого, и вот действительно не понимаю, что такого сделали мы Вам или БР, что получиил вар. Лично я не против, это только на руку противостоянию. Просто крабить мобов или всырать замесы, в основном, из за численного недостатка- не вприкол, а выйти на действительно подготовленный клан 80 на 80 сейчас самое интересное. И на этих ставках мы действительно увидели, кто кого боится.
Хотя, я сделаю скидку на то, что твинковка может послужить не плохим тактическим ходом ради лишения врага голды. Но тогда у меня 2 вопроса, первый риторический- 1) почему нельзя было поставить твинковку на 3ей недели, когда ставка была на мобов 2) будет ли на след неделе твинковка снова, или как?) Голды вы нас лишили, теперь проверим, не боитесь ли вы лишить её себя.
И еще, не хочу что бы мой пост сильно негативным был, потому замечу, что я не считаю это все чем то плохим. Просто немного не приятно, что мы надеялись на фан, а вы нас лишили его.

Что касаемо почему именно сейчас, а не раньше. У меня нет цели сорвать вам марафон или еще что то. Дело в том что 80 на 80 не получилось бы. Поэтому и была твинковка. В БР 90 человек и на данном этапе выходить на ГвГ без тренировок и не фул составом я не вижу смысла. На этой неделе Боевой Отдел клана займется тренировками и если я увижу подготовленный состав, и фул онлайн, то сам же сделаю ставку на вас. : )

GodFray
04.04.2014, 15:30

На других надейся, а сам не плошай, ага. (c) Дед Мороз.

То, что Вам плевать на марафон, это только Ваши проблемы, то, что у Вас мастер не думает наперед, это только Ваши проблемы. Лично нам, Вы пытаетесь вставлять палки в колеса, после первого же проигранного замеса, Ваш проф слив нас, это как доказательство Вашего Раковоства.
А насчет ГВГ, я уже ответил, идти на клан заведомо более подготовленный опасно. Нет, мы Вас не боимся, и более того, я уверен на 100% что если бы Мы вылезли на карту рядом - Вы бы не поставили на нас, придумали тысячу отмазок и тд. Потому как, вероятность ГвГ была бы примерно 55% на 45% и в случае проигрыша, Ваш клан бы исчез вообще, а наш, скорее нет чем да.

SPQREmpire
04.04.2014, 16:22
Я короч что то хотел написать , почитал Юрчика и Рила и передумал ~_~

windisel5
04.04.2014, 17:44
Я ливаю
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/4/567d96400915193664f7fc81ff3632bd-full.jpg (http://radikale.ru/) radikal ru (http://radikale.ru/)

VISKAN
04.04.2014, 18:42
На других надейся, а сам не плошай, ага. (c) Дед Мороз.

То, что Вам плевать на марафон, это только Ваши проблемы, то, что у Вас мастер не думает наперед, это только Ваши проблемы. Лично нам, Вы пытаетесь вставлять палки в колеса, после первого же проигранного замеса, Ваш проф слив нас, это как доказательство Вашего Раковоства.
А насчет ГВГ, я уже ответил, идти на клан заведомо более подготовленный опасно. Нет, мы Вас не боимся, и более того, я уверен на 100% что если бы Мы вылезли на карту рядом - Вы бы не поставили на нас, придумали тысячу отмазок и тд. Потому как, вероятность ГвГ была бы примерно 55% на 45% и в случае проигрыша, Ваш клан бы исчез вообще, а наш, скорее нет чем да.
На поговорках и я могу ответить. На словах ты Лев толстой...
А на деле? Почему ты привел только последнюю неделю и выигранные Вами замесы? Почему Вы не появились на серве без опоздания? С чего выводы про моментальный разпад? Не смущает, что мы были единственной гильдией на старте сервера, у которой был клансайт( ну могу ошибиться правда), соответственно у нас далеко не зегр собранный по +.
Руководство гильдии многим не знакомо даже внутри клана, но я вижу, что ребята хорошие и целеустремленные.
Ну, вообщем, пипками мерятся, не доставая пипок, смысла нету. Главный показатель топовости клана- это гвг, единственный путь к победе на сервере. Я лишь желаю, что бы след неделя была интереснее.

GodFray
04.04.2014, 18:56
На поговорках и я могу ответить. На словах ты Лев толстой...
А на деле? Почему ты привел только последнюю неделю и выигранные Вами замесы? Почему Вы не появились на серве без опоздания? С чего выводы про моментальный разпад? Не смущает, что мы были единственной гильдией на старте сервера, у которой был клансайт( ну могу ошибиться правда), соответственно у нас далеко не зегр собранный по +.
Руководство гильдии многим не знакомо даже внутри клана, но я вижу, что ребята хорошие и целеустремленные.
Ну, вообщем, пипками мерятся, не доставая пипок, смысла нету. Главный показатель топовости клана- это гвг, единственный путь к победе на сервере. Я лишь желаю, что бы след неделя была интереснее.

Почему нас не было раньше, потому что не было. Прост) вот почему.
Ваше рук-ство. Еж, и Серафим, кому они там не известны? Только тем кто закрывает глаза на их раковость. Я и на словах Лев Толстой, и на деле Лев Толстой, мало того закончил ВУЗ его имени так мы с сокланами, вас везде ломаем, просто везде. Так что эту пословицу можно примерить только к Вам. Сейчас Вы нас опережаете 2 террами, и КХ, это такие мелочи, что мелочи.

mistik007700
04.04.2014, 19:31
Зачем ты вар с бижами на уклон?

Ты не шаришь так ща модно. Ты еврей,да?

VISKAN
04.04.2014, 19:45
Ваше рук-ство. Еж, и Серафим, кому они там не известны? Только тем кто закрывает глаза на их раковость. Я и на словах Лев Толстой, и на деле Лев Толстой, мало того закончил ВУЗ его имени так мы с сокланами, вас везде ломаем, просто везде. Так что эту пословицу можно примерить только к Вам. Сейчас Вы нас опережаете 2 террами, и КХ, это такие мелочи, что мелочи.
Так ломаете и такие мелочи, что поставили за несколько терр( насколько я понял) от нас. Вроде, и аргументы приводите, почему Вы сильнее, и понты кидаете, а вот дела то мы заждались.
Ну что то там Рил писал, что темная тайна, про руководство.

woldemort19
04.04.2014, 19:45
Серафим? Еж? Отсыпь курева Лось:D
Откуда у вас столько желчи на наш клан:(

VISKAN
04.04.2014, 19:47
Редля, приезжай ко мне, я тебе своего отсыплю( где то через часик будет :D )

GodFray
04.04.2014, 19:53

Все указывает на эти факты. хотя благо мне на срать кто у вас шеф.
Желчи нема, легкий троллинг.

Так ломаете и такие мелочи, что поставили за несколько терр( насколько я понял) от нас. Вроде, и аргументы приводите, почему Вы сильнее, и понты кидаете, а вот дела то мы заждались.
Ну что то там Рил писал, что темная тайна, про руководство.

Я не могу больше разговаривать с Вами на тему - почему мы не поставили на Вас. Это уже превратилось в разговор с стенкой.

woldemort19
04.04.2014, 22:00
Бомбежка пуканов начнется через 3... 2.... 1....

Vladosm
04.04.2014, 22:44
Вы же нас везде ломаете ((9,что то на сегодняшнем замесе этого видно не было :(,или сейчас будет МЫ НЕ БУДЕМ ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ.

referalmegaman
04.04.2014, 23:24
Вы же нас везде ломаете ((9,что то на сегодняшнем замесе этого видно не было :(,или сейчас будет МЫ НЕ БУДЕМ ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ.
Есть система - когда вы неделю из писа не вылазили, и есть единичный случай - победили в замесе. Думается мне, вас всех туда силком загнали, или вы договорились за два дня до этого о времени сбора на замес. Можете спокойно идти дальше в свои хх и кх и там целую неделю бить себя в грудь и радоваться своему нагибу.

woldemort19
04.04.2014, 23:30
Танк, вар, син, прист, дру в ХХ рандомом, плюс в пм.

GodFray
04.04.2014, 23:31

У вас было собрание клана, а после всех позвали на ЗГД. Чуишь разницу? А мы, были заняты, я на работе, офицеры патями на ГвГ, остальные своими делами, и то, мы собрали 3 пати, просто не стали убиваться, и не пошли дратся. Чуишь разницу? Хочешь завтра мы после ГВГ, тоже прийдем на запад, и забьем клановых махач?

woldemort19
04.04.2014, 23:35
Го :))

mistik007700
04.04.2014, 23:43
мазы пошли крч :3

Vladosm
04.04.2014, 23:44
У вас было собрание клана, а после всех позвали на ЗГД. Чуишь разницу? А мы, были заняты, я на работе, офицеры патями на ГвГ, остальные своими делами, и то, мы собрали 3 пати, просто не стали убиваться, и не пошли дратся. Чуишь разницу? Хочешь завтра мы после ГВГ, тоже прийдем на запад, и забьем клановых махач?
как ты любишь писать, А ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ? ЧТО ВЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ ГДЕ ТО ТАМ? Видимо совсем не наши,неожиданно,правда? так же и мы не всегда можем собраться когда ВЫ МОЖЕТЕ. Чуешь разницу?

GodFray
04.04.2014, 23:46
как ты любишь писать, А ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ? ЧТО ВЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ ГДЕ ТО ТАМ? Видимо совсем не наши,неожиданно,правда? так же и мы не всегда можем собраться когда ВЫ МОЖЕТЕ. Чуешь разницу?

Да, я Вас поздравил, с первым выйгранным замесом, в ответ на него, предлагаю Вам, собратся после нашего ГВГ, и попробовать Силы, против 70-80 человек на ЗГД. Соберетесь?

mistik007700
04.04.2014, 23:53
ну мы подуууууумаем

Kaktusik2008
05.04.2014, 00:11
ну мы подуууууумаем

Я думаю это точно не ты будешь решать :D

mistik007700
05.04.2014, 00:37
Я думаю это точно не ты будешь решать :D

http://ic.pics.livejournal.com/dsefir/27182357/24765/24765_original.jpg

Vladosm
05.04.2014, 00:49
Да, я Вас поздравил, с первым выйгранным замесом, в ответ на него, предлагаю Вам, собратся после нашего ГВГ, и попробовать Силы, против 70-80 человек на ЗГД. Соберетесь?
Ну,мы посмотрим,вдруг у нас мастер на работе будет,офицеры будут заняты своими делами..

XXXXsanchesXXXX
05.04.2014, 01:15
Все норм, затащили и славу богу, а то совсем все печально было. грац вас

dagenniger
05.04.2014, 01:26
Гудфрай общается без мата. Персей, что ты делаешь с людьми?!
Прям как Анухарт пытался общаться в начале Эридана.

Emitem
05.04.2014, 01:51
аххах Моли жжет

XXXXsanchesXXXX
05.04.2014, 12:00
Моль, ты своего любимчика Анухарта уже сюда перетащил,ты еще начни писать: а вот стронги, бош и т.п.

bankiro4ek
05.04.2014, 15:20
о нет, только не моль, только не размышления о размышлениях размышлений различных мыслителей

rusherzett
05.04.2014, 16:41
Не было 2 дня а тут такой экшн.
Я вам на блинчиках (спасибо моей любимой бабули) вечером бы нагадал, что рил твинканется, ибо в клане кроме него самого и пару друлей с бибизянами никто не способен что либо сделать, кроме как кинуть драки и слиться. *Вспомнил вара из меморис который кидает драки на стража и ловит обратно с:*

VISKAN
05.04.2014, 21:19
Моль, я скучал :3

woldemort19
05.04.2014, 23:17
оп оп мобы топ :3

ivanvizzhukov1
05.04.2014, 23:42
ухх, весело у Вас тут...

спасибо Outlast за интересное гвг!

GodFray
06.04.2014, 01:57
Спасибо за замес и изи катку, первый зерг отибили почти без потерь вообще.

dihlofos31
06.04.2014, 05:27
Инвавейты скиньте видос позалипать=)

ARTEMKA88X
06.04.2014, 05:32
Артемон, ну ты то вроде не тупой, как я могу ставить на Вас, если у меня пати на гвг и ПЛ даже не расписанны? Пробивайтесь к нам, помахаемся. Не забывай, у Вас фора в 3 недели, у нас ее нет и мы не обязаны делать Вам фан, один хрен вы развалитесь быстрее чем дойдете до нас по карте с таким то мастерством ставок и ведения политики.

Считай мой пост ответом на агровысеры в наш адрес, мне прекрасно понятен смысл ставки от вас, расчет и ликвидность, так скажем, мне прекрасна понятна стратегия Рила. Но ребят, если называете нас крабами, то не ведите себя как те же самые крабы и уважайте своего соперника, ибо противников тут быть не может, игра же, а в реале даже Запад и США мы называем партнерами :D
Касаемо фейла на ставках, ибо это фейл в любом случае, я думаю наше Руководство сделает выводы), в любом случае это, особо никак не отразилось на клане, разве что огорчило немного людей. Все же мы играем ради гвг в своей массе.

coldspear
06.04.2014, 11:35
Ваше рук-ство. Еж, и Серафим
Еж зараза, на его тралотемку все же повелись)

Лось, я буду настаивать, чтобы территориально мы пробивались в вашу сторону. Поэтому ГвГ наше - только вопрос времени.
А пока радуйтесь своим выигранным замесам, мы будем радоваться своим и ждать действительно равной битвы)

ivanvizzhukov1
06.04.2014, 12:37

мы не снимали((( у Outlast спроси, может у них есть

Yai4ki
06.04.2014, 13:53
Никто не фрапсил

SPQREmpire
06.04.2014, 17:25
Касаемо фейла на ставках, ибо это фейл в любом случае, я думаю наше Руководство сделает выводы)
Вывод здесь один - не жадничайте на ставках , хотя без гвг и тв в общем оставлять Вас можно месяца 2 , мб и больше , все зависит от мастеров кланов и их интересов)

Лось, я буду настаивать, чтобы территориально мы пробивались в вашу сторону. Поэтому ГвГ наше - только вопрос времени.
А пока радуйтесь своим выигранным замесам, мы будем радоваться своим и ждать действительно равной битвы)
Пожалуй сохраню этот пост

wannalive88
06.04.2014, 18:32
Слыш Рыжий, я тут типа эта скоро буду, а он на персей свалил, да?:D

SPQREmpire
06.04.2014, 18:45
Слыш Рыжий, я тут типа эта скоро буду, а он на персей свалил, да?:D
Делать мне нех на Персей сваливать , давай пасан ждем тебя

VISKAN
06.04.2014, 19:34
Никто не фрапсил
Обвя, а у Иновату жи Змей возглавляет тут?

Yai4ki
06.04.2014, 22:07
Обвя, а у Иновату жи Змей возглавляет тут?
Да , как на Таразете и Антарисе .

XXXXsanchesXXXX
07.04.2014, 08:04
Это не лук с лиридана, в террасах который был?

zav1981
07.04.2014, 09:34
Это кто там лук с лиридана?

Swach
07.04.2014, 23:02
Давайте поздравим элиту с трехчасовым тв против мобов города драконов, жаль не потащили мобов. D

bankiro4ek
07.04.2014, 23:38
просто у мобов скилл оказался выше

woldemort19
08.04.2014, 00:17
Давайте поздравим элиту с трехчасовым тв против мобов города драконов, жаль не потащили мобов. DКак будто Авалон бы потащил:D

GodFray
08.04.2014, 04:00
Как будто Авалон бы потащил:D

Не хочется портить отношения с ИТ, но была бы возможность взяли бы Ги через неделю. Показали бы скорострельность, из разряда ГП = 2 часа.

slavam9036
08.04.2014, 07:16
знатно у лося бомбит

bankiro4ek
08.04.2014, 08:42
да-а, пукан рвет просто зачотно, извержения кракатау просто-таки

Vladosm
08.04.2014, 14:28
Не хочется портить отношения с ИТ, но была бы возможность взяли бы Ги через неделю. Показали бы скорострельность, из разряда ГП = 2 часа.
из разряда "а если бы,то бы",просто пустые слова на ветер,хотя,это же Лось :)

GodFray
08.04.2014, 17:41
из разряда "а если бы,то бы",просто пустые слова на ветер,хотя,это же Лось :)

WAT? На ставки идите фармите, а не кх.

woldemort19
08.04.2014, 17:56
Кто бы говорил :D

GodFray
08.04.2014, 18:32
Кто бы говорил :D

Так яж с соклан не копеечки не беру, в отличии от Вас друзья :)

woldemort19
08.04.2014, 18:59
Просто нечего было заикатся о перебитых ставках)

GodFray
08.04.2014, 19:32
Просто нечего было заикатся о перебитых ставках)

Да, Вам не стоило было мне пм бомбить и тыкать на то, что первая ставка наша не удалась, просрав свою на той недели :)

woldemort19
08.04.2014, 19:57
Кто такой умный Оо, хотя не важно.
Перибитая ставка только пошевелила серв.

rusherzett
09.04.2014, 17:33
хочу гвгшечку с мымрами :з

woldemort19
09.04.2014, 19:27
Прийдется потерпеть:(

enotikikotiki
09.04.2014, 22:09
Тут у всех такой баттхерт, я просто ару...

Vaarsi18
09.04.2014, 22:30
В честь чего?

woldemort19
09.04.2014, 23:53
батхерт?:D

Swach
10.04.2014, 02:01
Как будто Авалон бы потащил:D

Скоро узнаем :D