PDA

Просмотр полной версии : Liridan TW 05.04-08.04.2014г

sanek2030
03.04.2014, 19:20
Перерождение Терасов!
Дамнед продолжает доминировать!
Стронги все так же рип(
Почему так получилось?

maraderkun
03.04.2014, 19:39
kogda kakie gvg?

Screamkaq
03.04.2014, 19:55
есть 99% вероятность что тему снесут :D
Ставлю на дамнед, по ставкам ещё **. не заходил в игру :(

Screamkaq
03.04.2014, 20:35
http://s019.radikal.ru/i621/1404/e9/914da5aa162ct.jpg (http://radikal.ru/fp/9f64aeb6eac7447f8f90e8beb0791f0d)
Терасы - без ставки
Стронги - без ставки
Трипл по терасам от: блейм, дамнед и еще кого то (не помню название)

attilafalcon
03.04.2014, 20:50
но-но-но, 15 твинков ЛХ в морай шмоте!!!1

А по сабжу, Террас вы даже за 10кк халявное ТВ не делаете, позорники, решили статус кво Муррами восстановить фу фу фу(

Magmodon
03.04.2014, 20:52
Террас ставят на Мурров, ЛоооооЛ

dagenniger
03.04.2014, 21:48
Террас за фан, поэтому они ставят на Мурров и не выйдут на Дамнед.
Есть мнение, что лучше сразу к Стронгам идти.
Пусть хоть подаблят, чтобы получить опыт отбивания даблов текущим составом.

Screamkaq
03.04.2014, 22:04
где вы увидели что терас на муров идет? "задумчиво расматриваю скрин карты"

Calista666
03.04.2014, 22:06
Там перебитая ставка на 8 терру была, ну либо непоседа проспал и ставки не было вообще

OMGIamBOT
03.04.2014, 22:31
Мастер Террас забыл поставить что ли? :D

maraderkun
04.04.2014, 05:34
kogda kakie gvg?
^^^^^^^^^^^^^^^

maraderkun
04.04.2014, 05:35
a vse nenada posmotrel uje

nadezhdalyalya
04.04.2014, 08:41
Неделя уг все без гвг, олень ну ты просто крутой :D

dagenniger
04.04.2014, 09:01
Почему же, у Террасов есть гвг, если захотят.
Ну а Стронги же всегда без гвг (ибо священная война против пустых чипов).

bleichert
04.04.2014, 09:18
Почему же, у Террасов есть гвг, если захотят.
Ну а Стронги же всегда без гвг (ибо священная война против пустых чипов).

Ну если екс-"тихий крабоклан в углу карты" это пустой чип, ну ок...унизил блэйм так унизил:)

Мне не верится в ставку на мурров от террас по одной простой причине.
Террас наверное не дураки, ведь чтобы мы их поддержали, нам нужен коридор 3-9-15. Без этого коридора мы их поддержать не сможем.

Амар знает, твинкует как может. На одну из перебитых терр было "кем-то" поставлено в районе 200кк. Бесстрашный альянс БАМнед-ДНейм решил просто передвинуть время атаки...это не твинковка..не-не.

OMGIamBOT
04.04.2014, 09:43
Мастер Террас в кч: "зачем нам ГвГ? Идем фармит КХ!"

Negodjajka
04.04.2014, 09:50
Я балабол. Меня укусил Амарелле и я заразился от него!

И это верно, мой юный друг

sanek2030
04.04.2014, 10:00
Террас наверное не дураки, ведь чтобы мы их поддержали, нам нужен коридор 3-9-15. Без этого коридора мы их поддержать не сможем.

Не хочется тебя огорчать,но непоседа и слардар куда хуже(

sanek2030
04.04.2014, 10:01
Моя хотеть кэээхааааааа
это грустно

Negodjajka
04.04.2014, 10:39
это грустно
Согласна, грустный троллинг=(
Терпеть не могу КХ - пустая тратат времени. Захожу только, когда там Фибра, чтоб на него пофапать=)
Мой рако-день: 2 раза на ежу и 2 раза в УФ.

OMGIamBOT
04.04.2014, 10:48
Согласна, грустный троллинг=(
Терпеть не могу КХ - пустая тратат времени. Захожу только, когда там Фибра, чтоб на него пофапать=)

Что делает террас в теме о гвг?

Negodjajka
04.04.2014, 10:58
Зашла потролить омномномбота.
Да и ступор на работе. Принтер чинят. Жду когда можно будет распечатать приказы и отнести их в бухгалтерию.

Sixpense
04.04.2014, 10:58
Днем ранее

По поводу превращения в пве-клан. Даже такой рак как я, начала появляться в сети не только на гвг и уф. У нас каждый день проходят замесы, введены мини пвп-турнирчики.
Что,турнирчики кончились? :D

Negodjajka
04.04.2014, 11:00
Днем ранее

Что,турнирчики кончились? :D

Есть еще вечер и ночь, Ваш кэп.

Sixpense
04.04.2014, 11:05
Есть еще вечер и ночь, Ваш кэп.
Не получается у тебя отмазываться(

Мой рако-день

У нас каждый день

Negodjajka
04.04.2014, 11:18
Молодец какой, старался копипастил и обрезал цитаты. Держи конфетку за старания.

attilafalcon
04.04.2014, 11:38
Ну если екс-"тихий крабоклан в углу карты" это пустой чип, ну ок...унизил блэйм так унизил:)

Амар знает, твинкует как может. На одну из перебитых терр было "кем-то" поставлено в районе 200кк. Бесстрашный альянс БАМнед-ДНейм решил просто передвинуть время атаки...это не твинковка..не-не.

Ты наверное совсем дурак, или даже на карту не удосужился посмотреть... Ставка на Дамнед одна и это ТеррасПв14 - твинк Террасов. Они сами себя перебили? Вряд ли, значит они ставили куда-то в другое месте.
На Мурр стоят твинки Блеймов, кэп подсказывает, что твинками Блеймов кроется сам Блейм (ладно, последняя часть не очень убедительна, но увы, это так, Дамнед не потратил ни юаня на перебивание ставок по Блейм/Мурр). Так что Мокси, умерь свой пукан, горящий после просранных твоим кланом ставок и узбагойся :D

И да, Террасам, зассавшим ставить даже халявные 10кк теперь запрещено появляться в разделе Территориальных войн, вы ПВЕ-гильдия. Аве Террас!

OMGIamBOT
04.04.2014, 11:57
Да точно! Террас могли спокойно поставить десятку и с бонусом в 2 каты пофаниться, а вместо этого выбрали мурров. Мурры посчитали, что террас недостоен иметь 2 гвг на этой неделе, собственно результат.

Надолго Негодяйке хватит задора троллить бота?:3

Screamkaq
04.04.2014, 12:10
чет тут совсем тухло стало, сегодня ночью срач-тему на проционе нашёл. Там страсти огогоооооо :D
По теме гвг: может терасы вообще не ставились? Ну в смысле по показателям прошлой недели, легче попробовать отдефиться чем впустую 10кк тратить О.о

Sixpense
04.04.2014, 12:11
Молодец какой, старался копипастил и обрезал цитаты. Держи конфетку за старания.

Все ясно :D

Negodjajka
04.04.2014, 12:21
И да, Террасам, запрещено появляться в разделе Территориальных войн, вы ПВЕ-гильдия. Аве Террас!

Ахаха, яснопонятно с чего омномномболт такое ляпнул

Что делает террас в теме о гвг?

Вывод: тебя искусал Аморалле и зомбировал. Свои мысли имеются или только можете повторять за своим гуру?

attilafalcon
04.04.2014, 12:24
чет тут совсем тухло стало, сегодня ночью срач-тему на проционе нашёл. Там страсти огогоооооо :D
По теме гвг: может терасы вообще не ставились? Ну в смысле по показателям прошлой недели, легче попробовать отдефиться чем впустую 10кк тратить О.о

Ставились )

sanek2030
04.04.2014, 12:35
Свои мысли имеются или только можете повторять за своим гуру?
Отличный пример самостоятельности терас,когда непоседа после слитого замеса чуть ли не рупор давал каждому,чтобы тот повторил его смешную фразу про дамнед в мир)

bleichert
04.04.2014, 13:29
На Мурр стоят твинки Блеймов, кэп подсказывает, что твинками Блеймов кроется сам Блейм (ладно, последняя часть не очень убедительна, но увы, это так, Дамнед не потратил ни юаня на перебивание ставок по Блейм/Мурр).

Ну чо, нету у меня программы, чтобы смотреть кто куда сколько поставил...не юзаю я сторонние программы, откуда ж нам знать...
Знаю только, больше какой суммы влили блейм на твинковку...радостно:) гынь.
Придется садиться на диету, раз не хочется на гвг выходить.

mariya66691
04.04.2014, 13:34
Даже срача нету :( Как-то стареете ...

antyanscream
04.04.2014, 14:13
Ну чо, нету у меня программы, чтобы смотреть кто куда сколько поставил...не юзаю я сторонние программы, откуда ж нам знать...
Знаю только, больше какой суммы влили блейм на твинковку...радостно:) гынь.
Придется садиться на диету, раз не хочется на гвг выходить.

Интересно, откуда у вас 200кк на ставку по блейм, если у вас дохода с терр нет. Нарачили в КХ, ввели налог, Бош камушки с питов продал? :D А блейм молодцы, не зря они каждую неделю получают доход с терр. Лева все правильно сделал. Хотели два нейтральных клана сделать легкие по +1 в свои активы, да и тут облажались. Ещё в своих траблах на ставках Амара обвинять, ну это просто пять :D

SERbIY_spb
04.04.2014, 14:25
Интересно, откуда у вас 200кк на ставку по блейм, если у вас дохода с терр нет. Нарачили в КХ, ввели налог, Бош камушки с питов продал? :D А блейм молодцы, не зря они каждую неделю получают доход с терр. Лева все правильно сделал. Хотели два нейтральных клана сделать легкие по +1 в свои активы, да и тут облажались. Ещё в своих траблах на ставках Амара обвинять, ну это просто пять :D

Ну не знаю гордится тем что сделала программка как то тоже не ок)

StranikVla96
04.04.2014, 14:31
срача нет т.к я в РО был :(
хотел создать сам тему про гвг)) эх ну ладно что хотел напишу тут.
Liridan GvG 05.04-08.04.2014г
Суббота 20:03 -Damned атака на Terras
Суббота 20:09- LastHope атака на Terras
Суббота 20:12-Blame атака на Terras
Важные собития:
- У Дамнед появилась новая фишка- считать все вар кланы R.I.P
- Между Cтронг и Террас перемирие.
- В Стронг начали поступать хорошие боевые единицы.
- Неожиданный союз Дамнед(топ1 клана) и Блейм(клан одиночек и без союзов).
- Ставки Стронгс не наблюдается на карте. Есть пару вариантов :платеж Амаралле прошел либо Лева таки понял что они не противники Стронгам и решил ставить по 200кк дабы избежать позора(потерять уйму денег но быть не слитым!)
Амарка и Лева-
http://troll-face.ru/static/a/6/6d/-amar-stavki-perebityi-chto-dalshe-skazhem-chto-eto-tyi-postavil--B65zRB.jpg (http://troll-face.ru/233207/)

StranikVla96
04.04.2014, 14:34
Нееее
Затвинковаться как...кхм трусы и кричать потом что они всегда за фан и гвг вот это 5. ах и атаковать ТОЛЬКО в даблах тоже 5!

bleichert
04.04.2014, 14:35

Как долго у него будет сохраняться возможность "делать все правильно"...здорово иметь терры, особенно когда всираешь все бабки с них на твинковку, чтобы их не забрали.

StranikVla96
04.04.2014, 14:40
Как долго у него будет сохраняться возможность "делать все правильно"...здорово иметь терры, особенно когда всираешь все бабки с них на твинковку, чтобы их не забрали.
Ну это как на рыбьем(в старые времена) заплатил кучу денег ПК-персу, который может легко тебя слить, и свободен!
говори что тот ПК тебя боитьсо и тд.

Digulaev
04.04.2014, 14:49
Ставка на Дамнед одна и это ТеррасПв14 - твинк Террасов. Они сами себя перебили? Вряд ли, значит они ставили куда-то в другое месте.
На Мурр стоят твинки Блеймов, кэп подсказывает, что твинками Блеймов кроется сам Блейм

Открою страшный секрет Erbe_eri - твинкоклан Стронгов

antyanscream
04.04.2014, 14:50
А, теперь по вашему и у Блейм есть прога? Параноики ахахахаха

nekitkayban
04.04.2014, 14:59
А, теперь по вашему и у Блейм есть прога? Параноики ахахахаха
Достаточно и того что у вас есть).

StranikVla96
04.04.2014, 15:04
да не вы чо...союз дамнед+блейм, обещание амара затвинить теры блеймов, нынешние ставки это все СОВПАДЕНИЕ :D

nekitkayban
04.04.2014, 15:06
Кто-нибудь, плиз, надавайте по щам дамнеду, запарили эти коронованные имбицилы, носы позaдрали как у амара, понтов куча а всего-лишь насосали игроков по-немногу.

antyanscream
04.04.2014, 15:10
Судя по тактике Стронгов на замесах, они себе по щам быстрее надают чем нам. Террас не далеко ушли кстати. Давай Некит, возглавь объединённый клан и надавай по щам.

nekitkayban
04.04.2014, 15:11
Неважно, надеюсь кто-нибудь из них обоссыт вас скоро с позором, ато понтов от вас уйма, а смысла никакого...

antyanscream
04.04.2014, 15:15
Интересно кто. Террас со своей политикой скорей развалятся, а не по щам надают. У стронгов с Бошем нет будущего.

StranikVla96
04.04.2014, 15:17
Неважно, надеюсь кто-нибудь из них обоссыт вас скоро с позором, ато понтов от вас уйма, а смысла никакого...
:D я уже это делаю и добился следующего:
Молитесь перестал отвечать на мои посты и избегает меня. (ок парень! жаль по ту сторону баррикады :(. надеюсь еще поспорим с ним)
Амар не выдержал напора обвинений(и прочего) в его сторону и занес меня в ЧС.(плаксивая обиженка)
Кароче на моем счету -2 фрага :) остальные еще пока живы....

dagenniger
04.04.2014, 15:18
Победитель, ахах :D Да нет, просто глупости пишешь. Что отвечать-то.

а всего-лишь насосали игроков по-немногу.
Особенно весело было когда Стронги фуллкой проигрывали 60-ти Дамнедам,
сумев снести только одну или две башни.

Истинный Стронгсер, думающий, что всё дело лишь в количестве.

antyanscream
04.04.2014, 15:21

Ты про проги забыл!!!111расрас

StranikVla96
04.04.2014, 15:23
Победитель, ахах :D Да нет, просто глупости пишешь.
Я всегда уверен в своих постах хотя бываю и не прав(с)
:( автор цитати пишет не глупости!

nekitkayban
04.04.2014, 15:34
Победитель, ахах :D Да нет, просто глупости пишешь. Что отвечать-то.

Особенно весело было когда Стронги фуллкой проигрывали 60-ти Дамнедам,
сумев снести только одну или две башни.

Ух ты мне ответил сам молитесь! залезь обратно в свою будку топ1 клоун пегаса.
Жаль что побед 60ти даунов не было, но откуда тебе это знать ты ведь не играешь на нашем сервере.
Истинный Даун, думающий что все дело в рук-ве, а не в том что руки полуавтоматические и карман больше...

nekitkayban
04.04.2014, 15:37
Ах да, забыл про многочисленные нарушения ПС игры дамнедами...

OMGIamBOT
04.04.2014, 15:39
Даже срача нету :( Как-то стареете ...

с кем срач то делить?

на форуме фулл пати дамнедов ЧСВшнико, один террасовский троль фанат бота и страник96 на которого все забили.

Есть вариант:
1) дамнед ждет террас на гвг
2) дамнед проигрывает гвг
3) Днмарлин, шматрикс, вотоня и др вылезают из пещеры на форум.
4) profit

attilafalcon
04.04.2014, 15:44

Помнится, когда-то тоже самое говорили вам, вот только вы не верили, что терры закончатся и вас сотрут с карты) И вы точно также с соплями и радостными криками восклицали здесь на форуме, когда Бош 2 раза подряд перебил нам 21 территорию.
Ты кстати за наши бабки не переживай, у нас все ок :)

StranikVla96
04.04.2014, 15:45
:) не забыли....
Фул пати дамнед ЧСВшников и фаната с левого сервера просто слабо затролить анонимуса/заставить не появляться на форуме/ заставить сунуть в ЧС всю пати дамнед.
:D кароче учитесь у меня как затыкать людей за пояс :)

Ты кстати за наши бабки не переживай, у нас все ок :)
"НАШИ"
А я думал ставки делал Лева...

nekitkayban
04.04.2014, 15:49
И вы точно также с соплями и радостными криками восклицали здесь на форуме, когда Бош 2 раза подряд перебил нам 21 территорию.

Только вот Бош перебивал явно не тем чем вы...

antyanscream
04.04.2014, 15:52
Только вот Бош перебивал явно не тем чем вы...

по-любому помидоры ставил, а не чеки

OMGIamBOT
04.04.2014, 15:53
а что плохого всерать все деньги на твинковку и каждую неделю получать +1 чтобы твинковать еще больше? куда еще доход с терр тратить?
Лучше конечно как бош или слардар обмануть свои кланы, забрать все себе и потерять терры

StranikVla96
04.04.2014, 15:56
Блейм....откуда +1?
террас будет выходить на блейм при даблах на террас (ваш кеп)

nekitkayban
04.04.2014, 15:56
Лучше конечно как бош или слардар обмануть свои кланы, забрать все себе и потерять терры
Ну-ну лучше конечно писать ложь про боша и срала, хотя про срала скорее всего правда, но пруфов ведь нет... А вот в стронгозакрытом разделе все видно было куда девалась казна...

Screamkaq
04.04.2014, 16:02
Вопрос не совсем в тему: Некит а что ж ты ушел с такого замечательного клана? там же и мастер хороший и казна не пропадает...прям сказка а не клан :)

antyanscream
04.04.2014, 16:02
Кстати адекватных пруфов про "ставкиПО" я до сих пор не видел. За то все форумные приведения о ней твердят. Мне например так и не ясно как работает эта фигня и есть ли там кнопка убить всех. И почему это так открыто не палится как Магия у Йорки.

OMGIamBOT
04.04.2014, 16:03
Блейм проигрывают сейчас, а потом станут побеждать как и дамнед дважды терпел серию поражений и ломал статистику.
Чтобы побеждать иногда приходится начать с поражений

nekitkayban
04.04.2014, 16:05
Вопрос не совсем в тему: Некит а что ж ты ушел с такого замечательного клана? там же и мастер хороший и казна не пропадает...прям сказка а не клан :)
Ну так бот тут писал выходите с стронгов и вас ждет успех!11

Screamkaq
04.04.2014, 16:08
Ну так бот тут писал выходите с стронгов и вас ждет успех!11
Эм, я помню ты писал что то вроде "стронги топ1 и с карты не исчезнут" но на прошлой неделе это случилось.
Так чего же ты на самом деле в другом клане теперь?

nekitkayban
04.04.2014, 16:11
Кстати адекватных пруфов про "ставкиПО" я до сих пор не видел. За то все форумные приведения о ней твердят. Мне например так и не ясно как работает эта фигня и есть ли там кнопка убить всех. И почему это так открыто не палится как Магия у Йорки.
У "мастера" своего попроси пруфы).

antyanscream
04.04.2014, 16:13
Он же не твердит на каждом углу про это ПО. А вы твердите, значит у вас есть доказательства или все же балаболы?

StranikVla96
Блейм проигрывают сейчас, а потом станут побеждать как и дамнед дважды терпел серию поражений и ломал статистику.
Чтобы побеждать иногда приходится начать с поражений
Ну я не отрицаю такой возможности хотя нет 100% вероятности что все так и будет. Лично я считаю раз блеймы за столько времен не усилились то и в бушующем у них нет шансов. Бред по моему твинковать теры место выпрямлении рук и одевания шмота на те же деньги. Ну да ладно у каждого своя истина :)

А вы твердите, значит у вас есть доказательства или все же балаболы?
Пруфни мне RIP дамнеда и стронгов!!1111 (скрин клана где не больше 1го человека и 0 онлайна) или все же балаболы?

nekitkayban
Эм, я помню ты писал что то вроде "стронги топ1 и с карты не исчезнут" но на прошлой неделе это случилось.
Так чего же ты на самом деле в другом клане теперь?
А ещё я писал что все остальные так быдломассовка, так что уйди отсюда быдломассовке не отвечаю!

Screamkaq
04.04.2014, 16:16
А ещё я писал что все остальные так быдломассовка, так что уйди отсюда быдломассовке не отвечаю!
ясно, ясно :D
Некит создавай свой клан и тебя ждет успех, инфа 100%. Независимый только! Без союзов там всяких и подсосов....станешь топ мастером руоффа ;)

nekitkayban
04.04.2014, 16:17
Ну хорошо тотошка, как тогда по-твоему твой мастер твинил сральника раз 10 подряд, синами? Ну молодцы ваши сины, помню сральник обдурил боша с сином на ставках, но тогда повезло! ибо неведомая сила затвинила террас, там кстати видео у сральника где-то было...

antyanscream
04.04.2014, 16:18
Ну я не отрицаю такой возможности хотя нет 100% вероятности что все так и будет. Лично я считаю раз блеймы за столько времен не усилились то и в бушующем у них нет шансов. Бред по моему твинковать теры место выпрямлении рук и одевания шмота на те же деньги. Ну да ладно у каждого своя истина :)

Ну вот не знаю. Просматриваю я шмот Блеймов и каждый раз вижу планомерное улучшение. То маг какой-то р8 апнул, то друид ок статы выбил. В блеймах не хватает грамотных ПЛов не ТВ, состав то не плохой там набирается.

antyanscream
04.04.2014, 16:20
Ну хорошо тотошка, как тогда по-твоему твой мастер твинил сральника раз 10 подряд, синами? Ну молодцы ваши сины, помню сральник обдурил боша с сином на ставках, но тогда повезло! ибо неведомая сила затвинила террас, там кстати видео у сральника где-то было...

Очень сложно перебить ставку в 10кк :D Ты смешной, придумай что-то правдоподобнее. После того, как Нурсутан вернулся из Киева, он же все таки смог проставиться, и Синаут тогда тоже Твинковал их, но ставка то прошла. И даже Видос где-то был.

StranikVla96
04.04.2014, 16:20
Ладно ребят пойду я:) удачи дальше апать темку.
п.с на мои посты можете не отвечать. Я же знаю что вам нечего ответить. Вы же знаете что я пишу глупости и на меня все забили. бб

nekitkayban
04.04.2014, 16:21
Ну вот не знаю. Просматриваю я шмот Блеймов и каждый раз вижу планомерное улучшение. То маг какой-то р8 апнул, то друид ок статы выбил. В блеймах не хватает грамотных ПЛов не ТВ, состав то не плохой там набирается.
А потом я этих магов вижу "заявка в террас от лео", "заявка в террас от сеньорлимон")). Ах да "заявка в дамнед от херосима/тимчег/мистерича и остальная шелупонь").

nekitkayban
04.04.2014, 16:22
Очень сложно перебить ставку в 10кк :D Ты смешной, придумай что-то правдоподобнее. После того, как Нурсутан вернулся из Киева, он же все таки смог проставиться, и Синаут тогда тоже Твинковал их, но ставка то прошла. И даже Видос где-то был.
Конечно не сложно! учитывая что только она из 7 ставок и твинилась).

antyanscream
04.04.2014, 16:28
Конечно не сложно! учитывая что только она из 7 ставок и твинилась).
Ну прям таки одна. Ты ж этого тоже доказать не можешь. И я помню как мы на Эридане ещё не давали Бошу ставиться. Сам лично участвовал в этих мероприятиях. На каждой точке, где стоял мастер твино-клана Боша, были наши твинки и узнать когда ставит основа было оч просто ;) Иди дальше заливай про ПО.

nekitkayban
04.04.2014, 16:32
Ну прям таки одна.
Фейспалм, отрицай не отрицай главное что твой "мастер" этого не отрицал, и если не смотрел ставки последнее время то лучше промолчи "прям таки одна" лол.

antyanscream
04.04.2014, 16:35
Фейспалм, отрицай не отрицай главное что твой "мастер" этого не отрицал, и если не смотрел ставки последнее время то лучше промолчи "прям таки одна" лол.

Ну Пруфов ты так и не дал, все выше предоставленное всего лишь твои догадки. Да из зачем что-то отрицать если нет дела до мнения форумный воинов? Я бы тоже не стал что либо комментировать.

nekitkayban
04.04.2014, 16:40
Ну Пруфов ты так и не дал, все выше предоставленное всего лишь твои догадки. Да из зачем что-то отрицать если нет дела до мнения форумный воинов? Я бы тоже не стал что либо комментировать.
Смешно, что ж вы тогда писали "сралдар тоже прошел курсы экстрасенсов"?

antyanscream
04.04.2014, 17:02
Смешно, что ж вы тогда писали "сралдар тоже прошел курсы экстрасенсов"?
Знаешь, есть такая вещь. Когда народ верит в ложь, правда ему кажется дикой. Вот прям как ты сейчас. Информационная война ;)
Так что давай, что бы доказать правду, нужны пруфы а ложь заглатывают и без подтвержденных фактов. Дерзай.

dagenniger
04.04.2014, 17:09
Злодейский злодей Амар не хочет фана на гвг и поэтому не ставит ни на кого, а хорошие Стронги хотят фана и гвг, поэтому ставят либо на пустые терры, либо на Блеймов. Вариация для Террасов - ставят на мурров.

Некитка, ну напорол чуши, ну напорол. Осталось только обоссать всё?

antyanscream
04.04.2014, 17:21
Да и ребята, если у вас все ещё есть желание обвинять кого либо в чем либо, не имея на это более менее адекватных фактов, советую вам почитать статью УК РФ 128.1 (http://www.zakonrf.info/uk/128.1/) и пересмотреть свои жизненные позиции.

nekitkayban
04.04.2014, 17:38
Уж поверь тотошка я один из самых последних поверил в то что на ставках замешана какая-то прога, но магия багоголд на твинковку и т.д. указывают на то что вы по-честному не можете, сам ищи посты амара в кач-ве пруфа.
Моль как всегда на мой пост ответить не может, только поддакнуть как верный пес одному из даунов может(.
пс. мне одному смешно как дауны пытаются выставить себя чистенькими?)

antyanscream
04.04.2014, 17:47
Уж поверь тотошка я один из самых последних поверил в то что на ставках замешана какая-то прога, но магия багоголд на твинковку и т.д. указывают на то что вы по-честному не можете, сам ищи посты амара в кач-ве пруфа.
Моль как всегда на мой пост ответить не может, только поддакнуть как верный пес одному из даунов может(.

Все же пруфнуть сам на использование Синаутом проги для ставок ты не можешь. А про "нечестную" игру вообще интересная картина получается. Использование стронгами декоров- "честная игра". Поиск "лекарств" против этого - "нечестная игра". Двойные стандарты такие двойные стандарты. И вообще ведь разобраться, то из-за использования стронгами этого бага, на эридане появилась Магия. Конечно же тут ясно что сами и виноваты, что показали эту фишку. Но кто ж знал что профи в этом деле найдутся в Стронгах.

nekitkayban
04.04.2014, 17:57
Все же пруфнуть сам на использование Синаутом проги для ставок ты не можешь. А про "нечестную" игру вообще интересная картина получается. Использование стронгами декоров- "честная игра". Поиск "лекарств" против этого - "нечестная игра". Двойные стандарты такие двойные стандарты. И вообще ведь разобраться, то из-за использования стронгами этого бага, на эридане появилась Магия. Конечно же тут ясно что сами и виноваты, что показали эту фишку. Но кто ж знал что профи в этом деле найдутся в Стронгах.
Не путай, вы юзали свою магию на лиридане не против декоров. "Двойные стандарты" говоришь ну-ну, юзать декоров не вы ли первыми начали? Сравнил конечно декоров и магию :D. Смирись что ваш клан самый грязный на лиридане, и не факт что только тут...

maraderkun
04.04.2014, 18:02
Да и ребята, если у вас все ещё есть желание обвинять кого либо в чем либо, не имея на это более менее адекватных фактов, советую вам почитать статью УК РФ 128.1 (http://www.zakonrf.info/uk/128.1/) и пересмотреть свои жизненные позиции.kakoi smisl tikat' kogoto v statyu uk rf na forume pw? bred xD

Digulaev
04.04.2014, 18:39
И вообще ведь разобраться, то из-за использования стронгами этого бага, на эридане появилась Магия
В рамочку и тотошке на лоб повесить :D

1un-limit
04.04.2014, 18:41
Использование стронгами декоров- "честная игра". Поиск "лекарств" против этого - "нечестная игра". Двойные стандарты такие двойные стандарты. И вообще ведь разобраться, то из-за использования стронгами этого бага, на эридане появилась Магия.
Самому не смешно?

attilafalcon
04.04.2014, 18:46
Автор: НЕпосеДА (http://terras-guild.ru/user/76-%D0%9D%D0%95%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%94%D0%90/) @ Вчера, 23:39

5.04.2014 (суббота) состоится деф от Damned5.04.2014 (суббота) состоится деф от Blame5.04.2014 (суббота) состоится деф от LastHope5.04.2014 (суббота) состоится деф от Revolt

Я не понял, а iRak что ли не соперник Террасу? :spy:

antyanscream
04.04.2014, 19:34
Тунг, Мы ввели Декров, а вы поспособствовали распространению Магии. Не находишь сходства? Так что тут ещё как посмотреть, кто не честно играет ;)

OMGIamBOT
04.04.2014, 19:44
Автор: НЕпосеДА (http://terras-guild.ru/user/76-%D0%9D%D0%95%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%94%D0%90/) @ Вчера, 23:39

5.04.2014 (суббота) состоится деф от Damned5.04.2014 (суббота) состоится деф от Blame5.04.2014 (суббота) состоится деф от LastHope5.04.2014 (суббота) состоится деф от Revolt

Я не понял, а iRak что ли не соперник Террасу? :spy:

от iRak деф не состоится, очевидно же)

Digulaev
04.04.2014, 20:34
Тунг, Мы ввели Декров, а вы поспособствовали распространению Магии. Не находишь сходства? Так что тут ещё как посмотреть, кто не честно играет ;)
Ты перепутал чтото? Всмысе "Мы ввели?"
Мы и вы перепутал местами чтоли?

1un-limit
04.04.2014, 21:03
не он просто сам нге понял, проблемы с русским языком

dagenniger
05.04.2014, 01:25
Я понял причину потерь всех терр и рипа Стронгов: они не нашли какого-нибудь нового бага.

StranikVla96
05.04.2014, 09:15
Та перевести тему легче чем ответить нормально на вопрос. После этого можно считать себя умным.
- Вы не знаете скок сейчас времени?
- библиотека там если что.
Писец умный ответ.

1un-limit
05.04.2014, 15:45
а вопроса небыло))), утверждение, что стронги поспособствовали введению магии вообще бред

Calista666
05.04.2014, 20:54
Ничу так гвг за ЛХ, правда чуть не добили кристалл, но думаю исправим

maraderkun
05.04.2014, 21:00
raz 40 sdoh na bleimah

nekitkayban
05.04.2014, 21:04
Вот и вся неделя гвг...

maraderkun
05.04.2014, 21:09
da huinya kakayato na samom dele

StranikVla96
05.04.2014, 21:10
Дамки топ адын!
Блеймы топ дыва!
Остальные быдломасовка!
Меня бомбит и поимел кто-то в попец(с) хотя по 2 части доказательств не видел.....

nekitkayban
05.04.2014, 21:30
Что-то топ1 клан лиридана не тащит замес в хроно против 2х развалившихся кланов(

Calista666
05.04.2014, 21:32
топ1 клан спит и пришел на замес в составе 1,5патек. А семья стринготарасов собрала 60 тел, ну и пусть сидят любуются друг на друга

nekitkayban
05.04.2014, 21:36
топ1 клан спит и пришел на замес в составе 1,5патек. А семья стринготарасов собрала 60 тел, ну и пусть сидят любуются друг на друга
Ктож вам виноват что вы 1.5 патьки на замес собрать ток можете... а ещё топ1 клан называется...

dagenniger
05.04.2014, 21:36
Нене, не так, топ-1 клан Лиридана вливает в себя клан, откуда ушёл Слардар, и вместе уничтожают быдломассовку в виде оставшихся (не ушедших в весёлую ферму) Дамнедовцев.

StranikVla96
05.04.2014, 21:40
Ну прямо дежавю :D
когда то семья ДамнедоБлейма собирала по 60 чел против 1,5 патек террас или стронг...

Calista666
05.04.2014, 21:50
Ктож вам виноват что вы 1.5 патьки на замес собрать ток можете... а ещё топ1 клан называется...

Я наверно скапитаню, но "пришли" не значит "еле собрали".

StranikVla96
05.04.2014, 21:52
Куку...
Вообще то это не я писал а
с чего вдруг моя цитата?
:D дамнед как обычно балаболят :( и уже опустились до подделки цитат....позор

nekitkayban
05.04.2014, 21:59
Кирика, обидно наверно? Вы такие с коронами залетаете в хроно, а вам там короны по поломали и пукан разорвали)).

Calista666
05.04.2014, 22:03
Обидно? Не, обидно было мартину когда его нупский прист в лх 3 раза запечатал на гвг.
А цитата, да не всели равно кто из вас чу написал, смысл-то один=))

nekitkayban
05.04.2014, 22:07
Обидно? Не, обидно было мартину когда его нупский прист в лх 3 раза запечатал на гвг.

Та ваще, наверняка его от этого бомбило так что аж стул загорелся!11

StranikVla96
05.04.2014, 22:21
смысл-то один=))
Дамнед топ 1.
Не дамнед холопы и возникающие обиженки.
Так?

nekitkayban
06.04.2014, 14:19
А че никто не грацнул Террас с "победой в нападении", ибо смысл ставки на 8ю было прикрытие ги от атак аки блев, так я и не понял зачем блева ноирмортом терру захватил тем самым исключив нападение мурр-ери по ги и гм...

StranikVla96
06.04.2014, 14:41
Ну тут все ясно как день.
Амар дает деньги леве на ставки. Лева ставит на террас( зная о своем фейле). Амару +1 тера=> Леве еще деньги на ставку.
Итог: Блейм+0 терр, Дамнед+100500 тер. Дамнед-терры , Блейм- деньги.
Все счастливы и довольны союзом :)

antyanscream
06.04.2014, 15:20
Нет, ты прочитал все правильно.

С моим русским все нормально, а вот тебе бы взять пару уроков по пунктуации и правописанию.

Digulaev
06.04.2014, 15:58
Нет, ты прочитал все правильно.

Тогда поясни смысл написанного, а то бред какой то получается

StranikVla96
06.04.2014, 16:27
Тогда поясни смысл написанного, а то бред какой то получается

Предположу 2 варианта:
1) Дамнед ввели декоров. Стронги виноваты в том что Дамнед заюзали Магию.
Если более разборчиво : из-за декоров появился (огромный)дисбаланс чем заставили Дамнед применять Магию. Дамнед пристрастились к Магии и в этом, по их мнению, виноваты Стронги :D.
2) Заменяем мы-вы, вы-мы.
Стронги ввели декоров. Дамнед поспособствовали развитию Магии.
Конечно декоров вывели на не называемом сайте... но пусть будет Стронг(а точнее какой-то мистик). Дамнед сами виноваты в возникновении Магии.

dagenniger
07.04.2014, 00:07
Стронги проигрывают терру Дамнеду, онлайн 65.
Стронги берут терру у Блеймов - онлайн 100.

Есть тут у нас любители экстраполировать?
Стронги берут терру с пустым чипом - онлайн около 200 :D

Что случилось, Стронги?) Вам так интересно побеждать?)
Ну так пусть Анухарт уже купит сервер, удалит все остальные кланы,
и будут Стронги всех побеждать :)

SERbIY_spb
07.04.2014, 10:16

Стронги магию?? Тото ты чего куришь? что тебя так прям прёт XD
Вы если магию используете то хотя бы инструкцию читайте XD

sanek2030
07.04.2014, 12:22
трюкач отправляется к своей подруге сонику, бош с анухартом зависли в огороде,где соперники?((

terk29cosss
07.04.2014, 12:39
Думал за выходные что-то интересное появилось ,а на деле сРальник продолжает вспоминать Эридан,магию,декоров и прочую чепуху почти в каждом своем посте:D

OMGIamBOT
07.04.2014, 15:43
Видео от шматрикса будет?

StranikVla96
07.04.2014, 17:18
Думал за выходные что-то интересное появилось ,а на деле сРальник продолжает вспоминать Эридан,магию,декоров и прочую чепуху почти в каждом своем посте:D
Так то Тотошка с Тунгом вспоминали..... дамнеды в последнее время все путают.
Кирика -цитаты.
Тотошка- кто что ввел.
ТеркаСос- кто что вспоминает.

Screamkaq
07.04.2014, 17:41
солярка а ты вообще играешь или как моль? "я на другом серве но все знаю" :)

StranikVla96
07.04.2014, 17:58
солярка а ты вообще играешь или как моль? "я на другом серве но все знаю" :)
трольнул молитесь :D ну ты красава!
В игре на ежемодах. Знаю я только то что застал или проходило при мне(от и пишу).
А ты пролистай станицы там тотошка с тунгом говорили о магии,декорах и тд+ кикика с цитатой не верной+ тотошка не понятное что-то пишет.
А ты играешь?)
Редрум напиши что нить. Ятявижу!

Calista666
07.04.2014, 18:07
Тебя так задела за живое эта цитата, что прям ащее=)) Просто лень было переделывать пост, да и смысл твоих слов в общем-то похож на некита, гордись

dagenniger
07.04.2014, 18:08
Ну вообще-то у меня страж в Стронгах.
А солярка, кока, юрчик и т.д. - форумные тролли-привидения.

Интересно, а между Стронгами и Террасами есть договор о разделе территорий Блеймов? :)
Ну типа блеймовские терры - Стронгам, а мурровские три терры (:D) - Террасам. :)

RedrumTenshi
07.04.2014, 18:24
Редрум напиши что нить. Ятявижу!
Раньше срачи ожесточеннее были, во времена моей молодости. После объединения, например. Тогда я на форуме писал олл дей, олл найт. А сейчас что сервер, что форум не торт и тухлый. Захожу только почитать. :\

StranikVla96
07.04.2014, 18:27
Тебя так задела за живое эта цитата, что прям ащее=)) Просто лень было переделывать пост, да и смысл твоих слов в общем-то похож на некита, гордись
Не надейся :) у тебя агр -1 лвл. Некита сказали что то типо "ну вам же слабо собрать норм пати", моя- " а раньше все было наоборот" :D ну у тебя прям паранойя на посты в вашу сторону :(

StranikVla96
07.04.2014, 18:29
Раньше срачи ожесточеннее были, во времена моей молодости. После объединения, например. Тогда я на форуме писал олл дей, олл найт. А сейчас что сервер, что форум не торт и тухлый. Захожу только почитать. :\
Ты дедушкаMOD то не включай.

StranikVla96
07.04.2014, 18:32
Сейчас 3тий пост подряд напишу и все подумают "от посона бомбануло" или "что-то с ним не так" ну да поф мне лень в 1 лепить и удалять.
Молька, тебе не надоело хвалиться(или что ты делаешь) стражем в стронгах? ответь только честно.
p.s по "теории" кирики о бомбизме тебя бомбит на стража :D

dagenniger
07.04.2014, 19:37
Раньше срачи ожесточеннее были, во времена моей молодости.
Дааа! И раньше ещё обычные ругательства не были троллингом. А теперь тут куча стронго-троллей. И слово "бомбануло" по назначению использовали, а не лепили везде, как сейчас и "троллинг" везде лепят.

Куда мир катится! :( Стронги развалятся как только закончатся терры Блеймов.

StranikVla96
07.04.2014, 20:25
Еще 1 дед нашелся. Моль, сочувствую! ведь клан в котором твой страж развалиться :( нечем хвалиться будет.

nekitkayban
07.04.2014, 21:12
На самом деле моль бывший ученик Боша, и сейчас он мстит за то что бош поставил ему 2йку в четверти.

StranikVla96
07.04.2014, 21:36
На прошлой неделе слил ракки под босом. Сегодня пошел на небожители и меня слила его жена и дед....ЩАС БАМБАНЕТ НА ТЕРРАС!111 .....а нет показалось :) я так же верен ОАД- ОнлиАнтиДамнед ненависти.

nekitkayban
07.04.2014, 21:40
На прошлой неделе слил ракки под босом. Сегодня пошел на небожители и меня слила его жена и дед....ЩАС БАМБАНЕТ НА ТЕРРАС!111 .....а нет показалось :) я так же верен ОАД- ОнлиАнтиДамнед ненависти.
Как писал Бензин, дамнед и террас кланы близнецы, так что можешь бомбить на террас!

RedrumTenshi
07.04.2014, 21:44
Я его жену слил сегодня на тиграх возле го. Она упала, и больше не появлялась. :\
Меня ты тоже ненавидишь? :с
А как же наши песни...о лете? т.т

StranikVla96
07.04.2014, 21:57
Я его жену слил сегодня на тиграх возле го. Она упала, и больше не появлялась. :\
Меня ты тоже ненавидишь? :с
А как же наши песни...о лете? т.т
Красава! отомстил за меня :)
Да не, я тебя ай лов ю/же там(надеюсь мой французский не пропал). Ненавижу я как бы сказать.....идеологию...оболочку...выбор пути...ну вы поняли. 100% презрения/брезгливости нет.

StranikVla96
07.04.2014, 22:08
Ну вот у
у моля ненависть к БошеАнухарнизму. поверхностная ненависть.(почти как у меня)
у левы 100% абсолютная ненависть к стронгам во всех вариациях.(100% озабоченность врагом)
у дамнеда к террасу ненависть соперническая.(тут все понятно)
у дамнед к стронгам ненависть 50% левы и 50% соперническая.
у стронгов и террас(нынешних) к дамнед ненависть минимальная как к простой возможной помехе.(ну как будто в доме что то сломается)

OMGIamBOT
07.04.2014, 22:20

Тебе просто будет неинтересно ненавидеть Террас, они слабые слишком :D

dagenniger
08.04.2014, 00:48
Ну вот у
у моля ненависть к БошеАнухарнизму. поверхностная ненависть.(почти как у меня)
у левы 100% абсолютная ненависть к стронгам во всех вариациях.(100% озабоченность врагом)
у дамнеда к террасу ненависть соперническая.(тут все понятно)
у дамнед к стронгам ненависть 50% левы и 50% соперническая.
у стронгов и террас(нынешних) к дамнед ненависть минимальная как к простой возможной помехе.(ну как будто в доме что то сломается)
Какие хорошие у меня соседи.
Всё верно, на карте Лиридана есть Моль, Блеймы, Дамнед, Террас и Стронгс.

SoulFetch
08.04.2014, 07:20
мне ваша переписка напоминает общение аутистов..

StranikVla96
08.04.2014, 12:45
я приводил разные примеры. ги Молитесь...хм а звучит!

Тебе просто будет неинтересно ненавидеть Террас, они слабые слишком :D
Честно говоря, я согласен с этим, что гораздо приятнее видеть в врагах сильного противника нежели более слабее.

StranikVla96
08.04.2014, 14:38
Терка, чем я тебя так задел что тебя прям так на меня бомбит то?) вроде с тобой лично не встречались да и про родственников твоих я не говорил плохого :(

nekitkayban
08.04.2014, 15:20
Та забей на Стерку его бомбит что он на форуме ничем ответить не может, поначалу он даже ссылался на игру типо меня где-то смог убить).