PDA

Просмотр полной версии : Фарм 89 скилов сина с персика, возможно ли?

tank15srv
04.04.2014, 15:52
Ни для кого не секрет, что с обновой сины будут снова имбой, но для этого нужны 89 стартовые скилы - двойной удар и кровопускание, падают они с царя и персика, но после обновы данжей их фармить стало почти нереально, есть ли другие способы или как убить персика, делимся мнениями.

Levo111
04.04.2014, 17:34
Ни для кого не секрет, что с обновой сины будут снова имбой
Это почему?

Groza1234
04.04.2014, 17:45
Ни для кого не секрет, что с обновой сины будут снова имбой, но для этого нужны 89 стартовые скилы - двойной удар и кровопускание, падают они с царя и персика, но после обновы данжей их фармить стало почти нереально, есть ли другие способы или как убить персика, делимся мнениями.
Не станут они опять трунагибаторами. Скиллы буду продавать в ауке за голд который. И все. Да, и ничего не мешает купить их сейчас.

shadow0121
04.04.2014, 18:21
с обновой сины будут снова имбой, но для этого нужны 89 стартовые скилы - двойной удар и кровопускание

так вот, где собака зарыта! а я то думал, что для имбы нужны прямые руки, крутой шмот и пуха:fox_11: , конечно же эти скилы сделают тебя имбовее некуда

Jady_Master
04.04.2014, 18:23
дадут 1 средней дамажности скилл и сразу станете имбой? :D

tank15srv
04.04.2014, 18:26
В 2012 году создал тему про морай ножи, через 2 года на руофф только поняли, что они реал норм. Сейчас вы все тупите, через пару лет поймете, что там 1 скил не имеет отката, а 2 других очень сильно дамажут и контролят, поржал над нупами, теперь удаляюсь собирать алмазки на своего сина)))

Eklykti
04.04.2014, 18:45
Убиваешь кукловода, бежишь к персику, убиваешь ровно так же как и до обновы, смотришь на лут, говоришь «щьёрт падьери, опять нихрена не выпало», повторить пока не задолбаешься. Шанс падения скилла всего 10% и рейтами НЕ увеличивается. К тому же, может упасть какое-нибудь ненужное говно, которое ты потом замучаешься продавать.

-ikkkE-
04.04.2014, 19:15
В 2012 году создал тему про морай ножи, через 2 года на руофф только поняли, что они реал норм. Сейчас вы все тупите, через пару лет поймете, что там 1 скил не имеет отката, а 2 других очень сильно дамажут и контролят, поржал над нупами, теперь удаляюсь собирать алмазки на своего сина)))
Морай ножи? О да,они имбатрумега, ты прав. И сейчас каждый второй с ними ходит. Расходимся ребят. Он знает больше нас.

StranikVla96
04.04.2014, 19:24
Морай ножи? О да,они имбатрумега, ты прав. И сейчас каждый второй с ними ходит. Расходимся ребят. Он знает больше нас.
Ну я знаю кучу трунагибаторов с морай ножами например Махти(омега) и..........кхм........ну...................:D да шучу нет таких в природе синов.
Полностью согласен с автором.
tank15srv, если ты прочитал ТОЛЬКО изменения в скиллах сина то это не значит что он имба, учись читать всю информацию и о других классах.

tank15srv
04.04.2014, 19:42
Очень приятно читать синов с регой 2008-2010 годов про морай ножи в пвп, я посты ваши запишу, в темке про бублика опубликуем, поржем)))

Я видел скилы на пви, общался с синами, тестил, играю на фрихе, похожую на пви и китай, изменения там незначительные. Пассивки чуть занижены. Сейчас трудно достать кровопускание и двойной удар и сины с р9р фармят персика, поэтому тут есть модеры, тестеры, которые могут подсказать или пообщаться с администрацией, во избежании кучи фейлов с обновой. Стражи, сины, мистики, шаманы пролетают с новыми скилами, если их будет трудно достать.

avis84
04.04.2014, 19:50
Очень приятно читать синов с регой 2008-2010 годов про морай ножи в пвп, я посты ваши запишу, в темке про бублика опубликуем, поржем)))

Я видел скилы на пви, общался с синами, тестил, играю на фрихе, похожую на пви и китай, изменения там незначительные. Пассивки чуть занижены. Сейчас трудно достать кровопускание и двойной удар и сины с р9р фармят персика, поэтому тут есть модеры, тестеры, которые могут подсказать или пообщаться с администрацией, во избежании кучи фейлов с обновой. Стражи, сины, мистики, шаманы пролетают с новыми скилами, если их будет трудно достать.

не надо писать того, чего не знаешь и не надо сравнивать пвай и руофф

на пвай средний син имеет 163па без камней, 80крита и 900ловки не считая физатаки и всего остального, у нас такого не будет даже ибо р9г3 другой, да и собрать его стоит очееееееееееееень дорого.

Bunus
04.04.2014, 19:54
хм я думал с обновой любой 11й скилл будет добыть как два пальца ) за квесты там какие то не?

Jady_Master
04.04.2014, 19:57
скил без отката, который проигрывает по дпс автошоту, еще 1 контролящий скилл, который по меркам синов очень дамажный, а другим классам прям смешно.
единственное что вам дадут норм - это стан, по дамагу получается почти как 2 тычки автошотом лука, зато есть шанс что пройдет берсокрит.

avis84
04.04.2014, 20:02
скил без отката, который проигрывает по дпс автошоту, еще 1 контролящий скилл, который по меркам синов очень дамажный, а другим классам прям смешно.
единственное что вам дадут норм - это стан, по дамагу получается почти как 2 тычки автошотом лука, зато есть шанс что пройдет берсокрит.

там мало какой скилл будет проигрывать по дпсу ашуту) не неси чушь)

tank15srv
04.04.2014, 20:02
На пви любой средник маг класс имеет 20к хп с вином и бафами, 50-80 пз и 20к физы, для справки, с р8р можно разогнать под 100 па селф сину без особых затрат и фарма.

Безоткатный скил, бъет 2 раза, имеет шанс на криты и берсы, коль после реборна у сина под 50% будет.

Меткий удар под ребра, наносящий базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 11755 ед. урона. Кд и применение 1.4 сек.

В сравнении с обычной ленью - Меткий удар под ребра, наносящий базовый физический урон плюс 100% урона оружия и еще 4495 ед. урона. Откат 8 сек.

Думайте лучше как достать эти 89 скилы, чем спорить на пустом месте.

Jady_Master
04.04.2014, 20:05
там мало какой скилл будет проигрывать по дпсу ашуту) не неси чушь)
если быть более точным, там ВСЕ новые скилы проигрывают по дпс автошоту. даже для синов ниже среднего с 3.33 и 10к атаки в статах
ты либо не понимаешь разницы между словами "дпс" и "1 удар автошотом", либо не отличаешь "урон оружия" от "базового урона"

avis84
04.04.2014, 20:06
На пви любой средник маг класс имеет 20к хп с вином и бафами, 50-80 пз и 20к физы, для справки, с р8р можно разогнать под 100 па селф сину без особых затрат и фарма.

Безоткатный скил, бъет 2 раза, имеет шанс на криты и берсы, коль после реборна у сина под 50% будет.

Меткий удар под ребра, наносящий базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 11755 ед. урона. Кд и применение 1.4 сек.

В сравнении с обычной ленью - Меткий удар под ребра, наносящий базовый физический урон плюс 100% урона оружия и еще 4495 ед. урона. Откат 8 сек.

Думайте лучше как достать эти 89 скилы, чем спорить на пустом месте.

на пвай они щас стоят дороже божественных свитков))

avis84
04.04.2014, 20:08
если быть более точным, там ВСЕ новые скилы проигрывают по дпс автошоту. даже для синов ниже среднего с 3.33 и 10к атаки в статах
ты либо не понимаешь разницы между словами "дпс" и "1 удар автошотом", либо не отличаешь "урон оружия" от "базового урона"

ты видимо не учитываешь пассивные скиллы которые будут увеличивать дамаг скиллами и 2ая пассивка которая будет увеличивать дефы, поэтому ещераз повторюсь мало какой скилл будет по дпс ниже ашота)

ну ладно чего я тут обьясняюсь, глянем чего ты там наашотишь когда у каждого 90%порезка в статах будет)

tank15srv
04.04.2014, 20:12
Он не учитывает баф от шипа на па и скиловую сборку с р8р с 15 па, накидка+шлем+р8р+ рай шип = 60 па селф, без алмазок, мешков и т.д. О каком ашоте реч идет, когда этими скилами почти любого можно в контроле держать и раздамаживать, они быстрые, бъю 2 раза, ликвидация - 5 раз, обезглавка - 4 раза.

avis84
04.04.2014, 20:13
Он не учитывает баф от шипа на па и скиловую сборку с р8р с 15 па, накидка+шлем+р8р+ рай шип = 60 па селф, без алмазок, мешков и т.д. О каком ашоте реч идет, когда этими скилами почти любого можно в контроле держать и раздамаживать, они быстрые, бъю 2 раза, ликвидация - 5 раз, обезглавка - 4 раза.

я бы на твоем месте посоветовал к ликве больше приглянуться, вот он читерный скилл)

Jady_Master
04.04.2014, 20:14
ты видимо не учитываешь пассивные скиллы которые будут увеличивать дамаг скиллами и 2ая пассивка которая будет увеличивать дефы, поэтому ещераз повторюсь мало какой скилл будет по дпс ниже ашота)
какое отношение имеют дефы к дпс?
с учетом пассивок на урон скилами у синов автошот всеравно будет дамажнее.

небольшой пример из нынешнего пв: сейчас у стражей атака в статах выше синов, скилы прибавляют не хуже чем у синов будут новые с обновой, есть "пассивка" на 30% урона от скиллов, есть куча дебафов.
по твоей логике выходит что стражи по дпс сильнее синов?

avis84
04.04.2014, 20:19
какое отношение имеют дефы к дпс?
с учетом пассивок на урон скилами у синов автошот всеравно будет дамажнее.

небольшой пример из нынешнего пв: сейчас у стражей атака в статах выше синов, скилы прибавляют не хуже чем у синов будут новые с обновой, есть "пассивка" на 30% урона от скиллов, есть куча дебафов.
по твоей логике выходит что стражи по дпс сильнее синов?

думай как знаешь)

tank15srv
04.04.2014, 20:19
Я знаю, он раздамаживает друлепетов за 2 тика без кх бафов) Тестили, но двойной нужен для безоткатного скила( Сейчас у меня 60 + па только, соберу 80 селф и марс, тогда можно будет тестить во всю)

avis84
04.04.2014, 20:20
Я знаю, он раздамаживает друлепетов за 2 тика без кх бафов) Тестили, но двойной нужен для безоткатного скила( Сейчас у меня 60 + па только, соберу 80 селф и марс, тогда можно будет тестить во всю)

да все нужны)

tank15srv
04.04.2014, 20:21
Глянул кукловода 20к атаки и баф на антиаспд((( Вообще нереально соло сином.

tank15srv
04.04.2014, 20:28
http://www.youtube.com/watch?v=PW6JOMrZAgs

Eklykti
04.04.2014, 21:05
на пвай они щас стоят дороже божественных свитков))Это потому что там никто никуда не ходит и странички достать неоткуда, только идеалок дохренища, но за них ведь далеко не всё тянется.

avis84
04.04.2014, 22:15
Это потому что там никто никуда не ходит и странички достать неоткуда, только идеалок дохренища, но за них ведь далеко не всё тянется.

они не тащатся за страницы

alexprovip
05.04.2014, 12:33
Пасаны смысл спорить ща у кого писка длиньше (скилл или ашот), могу сказать одно, что при внушительной планке от 14к включая винцо с бафами, реборнутые скилы мало чем будут уступать нынешним "папкоСИНАМ" с 2.86 на селфе фапающим р8 марсу, +ко всему почти на все введут антиашот, начиная боссами с иксов и кончая дебафом дрели:

Светлые/Темные Когти лисицы Необходимы: 11лвл Когти лисицы+ 11лвл Огонь духов
Дальность 5 м.
Маг.энергия 160
Применение 1.0 сек
Перезарядка 3.0 сек
Оружие: магическое оружие, без оружия

Наносит базовый физ дамаг+5055 урона. Уменьшает точность цели на 70% и пение на 30% на 8 сек. Если цель - игрок, то снижает аспид на 125% на 8 сек. Скил не промахивается.

Светлый: Уменьшает пение на 50%
Темный: Дает 20 ярости.

Ко всему выше сказаному могу добавить, что скилловика с его безоткатным "двойным+удар под ребра" + 40 па с хладнокровки, по дпс передамажит only 4-5 селф. ИМХО сины будут на 60% фистерами и на 30% дамагерами, включая баф на па. Что касается страт-скилов, тут все просто. Разбирем первый: "двойной+удар под ребра" 1 падает в 89-99, что ни так так сложно его добыть как кажется (сам лично урвал с аука за 500к). Второй: "казнь+кровопускание" оба скилла тянутся за страницы в ги, думаю этого будет достаточно. И наконец 3-ий: "обезглавка+неистовый" аналогично 2-ому тянутся в ги. Последний "хладнокровка" будет тупо изменен автоматом с обновой.

kot0867
05.04.2014, 12:41
Да не тянется кровопускание за страницы... собственно с этого и началась тема

tank15srv
05.04.2014, 12:49
Скиловик живучее получается, 4 шмотки р8р 15 па + 2 шмотки нирваны 5 па + шип 40 па + бижи 99гг заменяем на куб(гбп,око), не надо выбиватьпаузы на шмотках, а это уже неплохие деньги в камни, точку.

Получаем 60 па селф с р8р без алмазок, далее пкс +2, улучшаем куб +3 па, око +3 па, ставим немного алмазок и уже можно за 70 па сделать + марс пуха. А что сделает, например, 3.33 син тому же присту с 85-90% порезкой физ урона+ пз + уфу?

Светлый двойной удар и кровопускание падают с царя и персика+ добавят на шоп аук(его не рассматриваю). Поэтому, когда уберут те же миражи с хх и нирвана станет не актуальной топ пати будут фармить скилы, как сейчас пещеры морай.

У американцем та же проблема pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1600221

alexprovip
05.04.2014, 12:53
Да не тянется кровопускание за страницы... собственно с этого и началась тема

Этот момент проглядел, тогда те же 2 варианта, либа 99-выбивание, либа брать с аука (на антаресе 12кк, что не так уж и дорого)

tank15srv
05.04.2014, 12:54
Глянь по базе, они падают с царя или персика в 99 данже, 89 данж тут ни при чем((( Кстати не все р9р фармят кукловода, американцам тоже не очень по душе усиление 99 данжей и невозможность получить эти скилы(привыкли, видать к простому).

alexprovip
05.04.2014, 12:59
Скиловик живучее получается, 4 шмотки р8р 15 па + 2 шмотки нирваны 5 па + шип 40 па + бижи 99гг заменяем на куб(гбп,око), не надо выбиватьпаузы на шмотках, а это уже неплохие деньги в камни, точку.

Получаем 60 па селф с р8р без алмазок, далее пкс +2, улучшаем куб +3 па, око +3 па, ставим немного алмазок и уже можно за 70 па сделать + марс пуха. А что сделает, например, 3.33 син тому же присту с 85-90% порезкой физ урона+ пз + уфу?

Светлый двойной удар и кровопускание падают с царя и персика+ добавят на шоп аук(его не рассматриваю). Поэтому, когда уберут те же миражи с хх и нирвана станет не актуальной топ пати будут фармить скилы, как сейчас пещеры морай.

У американцем та же проблема pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1600221

Вариантов много, вывод один - если уж так сугубо покрамсают наш излюблинный ашот, то придерживаюсь твоему варианту, если не сильно порежут, то те же самые 60%-ашот 30%-скилл.

tank15srv
05.04.2014, 13:15
Ашот не айс уже с новыми пассивками, скилы имеют склеенный урон.

alexprovip
05.04.2014, 13:23
Ашот не айс уже с новыми пассивками, скилы имеют склеенный урон.

Есть 1 ньюанс, с only дамагом без ашота, ты не сможешь быть таргетчиком физически, да и жирные цели типа сика/танка в ранге, будешь неделю ковырять.

tank15srv
05.04.2014, 13:26
Ну какая неделя с безоткатным скилом? Видео скидывал уже.

alexprovip
05.04.2014, 13:44
Ну какая неделя с безоткатным скилом? Видео скидывал уже.

Даже если взять в расчет твой безоткатный скилл, то там 1.4 сек каст, за которые ты допустим нанесешь 2 раза по 1.5к, т е в сумме 3к, теперь бирем средний аспд 3.33 с дпс 3к по танку в сек, уже видим невооруженным глазом что ашот превосходит "безоткатный скилл", теперь усложним задачу: бирем 7 сек реборн-обезглавки, в итоге получаем - 15к дамага за 7 сек обезглавки скиллом и 30к дамага ашотом, думаю разница ощутима, не учитывая таблу на маг урон.

tank15srv
05.04.2014, 13:53
Ты 60 па селф соберешь себе селф с р8р, с аспд сборкой у тебя будет только 5 па. Скилы дамажут лучше, есть пассивки, о чем спорить. Будешь ты бить по робе с +12 ножами и 5 па 500 уд.сек., скилом 1.5к-2к(зависит от планки атаки+урон от оружия)+ крит под уже будет 3-4к за эти 1.4 секунды вылетает 2 скила.

Тупо даже если теорию взять, на практике куда лучше. Снесешь ты робе 15к хп с 85% порезкой и пз 20 за свои 3.33 удара 2к-4к хп, а за 1.4 секунды скилом ты снесешь 6-10к+повесишь дебаф, законтролишь+шмот у тебя будет в состоянии выдержать 3-4 удара за счет куба и гбп биж.

alexprovip
05.04.2014, 14:17
Ты 60 па селф соберешь себе селф с р8р, с аспд сборкой у тебя будет только 5 па. Скилы дамажут лучше, есть пассивки, о чем спорить. Будешь ты бить по робе с +12 ножами и 5 па 500 уд.сек., скилом 1.5к-2к(зависит от планки атаки+урон от оружия)+ крит под уже будет 3-4к за эти 1.4 секунды вылетает 2 скила.

Тупо даже если теорию взять, на практике куда лучше. Снесешь ты робе 15к хп с 85% порезкой и пз 20 за свои 3.33 удара 2к-4к хп, а за 1.4 секунды скилом ты снесешь 6-10к+повесишь дебаф, законтролишь+шмот у тебя будет в состоянии выдержать 3-4 удара за счет куба и гбп биж.

Логично, правдо у меня на селфе будет больше 60 па, но не в этом суть, разбираем среднего по эквипу сина. Во-первых о каких 85% порезки ты говоришь, во-вторых "скилы дамажут лучше, есть пассивки" знаю одну пассивку на 30 па, про остальные не слыхал, про 500 уд.сек как то слабовато для +12 берса, по 900 как я выше пример привел, уже более внушительно.Насчет крита и берса в склеенных скилах, это уже не ваншотные скилы согласись, поэтому берс и крит могут быть в первом ударе во время каста и не могу во 2-ом, то же самое как и при ашоте. Вывод: в данном случае скилл уступает ашоту только по аспд. Если роба то другое дело, можно и проскилить, щас же обсуждаем "жирную цель". О контроле. Могу сказать что выгодней канешь контролить скиллами нежеле ашотом, но и во 2-ом варианте контроль возможен, более слабый и может на 1-2 раза, но за эти 2 раза ты укопаешь любого танка откатив ему фейку и аптеку, нежели долбешкой скиллами.

tank15srv
05.04.2014, 14:18
Карточки, нэ? куча физы пз, каждая роба может собрать под 90% порезки.

alexprovip
05.04.2014, 14:20
Как раз про робу я и описал ниже, что их выгодней будет мочить скиллами, с учетом порезки).

tank15srv
05.04.2014, 14:22
Выбивай паузу, собирай аспд, мне легче будет кх ресы тогда продавать, а я в скиловка собираюсь уже) Будет обнова, увидишь все)

alexprovip
05.04.2014, 14:30
Я и не отрицаю что совсем не буду скиловиком) Про обнову и так уже почти все что надо узнал)

Filmrus
05.04.2014, 15:08
А что за син-скиловик? Сколько и какие у них скилы?

Jady_Master
05.04.2014, 17:52
возможно сины-скилловики и будут тащить, что автошот дамажный это просто стереотипы. сегодня в морае били по кв мобов, которые оранжевые, я(страж) и син начали одновременно, когда мой упал у синового было еще пол хп, пухи примерно равные. син бил 3чи+автошот, а я без чи скилами. у стражей конечно пве-печати и пет помогает, но всё же...

shadow0121
05.04.2014, 18:38
возможно сины-скилловики и будут тащить, что автошот дамажный это просто стереотипы. сегодня в морае били по кв мобов, которые оранжевые, я(страж) и син начали одновременно, когда мой упал у синового было еще пол хп, пухи примерно равные. син бил 3чи+автошот, а я без чи скилами. у стражей конечно пве-печати и пет помогает, но всё же...

син, походу, совсем донный был, я этих мобов секунд за 12 убиваю с +7

tank15srv
05.04.2014, 21:34
Чтобы не скучали, скину видос фарма кукловода сином с пристом без особых затрат. http://www.youtube.com/watch?v=BSHfO9BNUlI

aronacks
05.04.2014, 21:59
сины будут снова имбой,
Имбой не будут, скорее поправят и переориентируют на скиллы.
А еще буду на обочине фарма(примерно также востребованы как сейчас в драконий)

tank15srv
05.04.2014, 22:01
Скидывал видео +12 сина р9р с пви, вот его мнение об 1 из скилов, юзайте переводчик гугл, кто слабоват в английском. http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1681231

Мечтать не вредно, лучники как раз сейчас пролетают с фармом почти по всем инстансам.

Jady_Master
05.04.2014, 22:11
там даже не написано какие именно мобы, но ты их убиваешь за 12 сек, а за сколько убил син ты не знаешь и при этом говоришь что он дно, окей.

alexprovip
05.04.2014, 22:13
Чтобы не скучали, скину видос фарма кукловода сином с пристом без особых затрат. http://www.youtube.com/watch?v=BSHfO9BNUlI

Хотя я не понял к чему это, но могу подметить, все наверно заметили что прист имунится загодя до того, как кукловод кинет его на нары, попахивает мираклом и прочими гнилыми читами.

Скидывал видео +12 сина р9р с пви, вот его мнение об 1 из скилов, юзайте переводчик гугл, кто слабоват в английском. http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1681231

Тот син явно наркаман, судя по той байде что он изложил. Америкосы они такие :)

tank15srv
05.04.2014, 22:17
Там почти все +12, равный шмот, видео мб не ок, но показывает демонтрацию скилов, я неспорю, что видео херинга или баракуды куда интереснее смотреть нашему зрителю.

tank15srv
05.04.2014, 22:34
Некоторые издержки из дамага скилов, почему, например, сбитый дракон с 3 чи является более эффективным скилом, нежели сины в воздухе против пристов ))) Так же и про ликвидацию.

Originally Posted by Magnanimous_ - Heavens Tear View Post
If you triple-spark and use any other normal skill, the damage is increase by +500% weapon value.

Now, you triple-spark and use elimination, the damage is increase by 500%*3.2 = 1600% weapon value, on that single skill.

This is because, the skill damage is given by 320% of base physical damage. So, anything that adds to base physical damage (including spark damage), is multiplied by 3.2 times. On other skills, the bonus only "adds once" rather than get multiplied.

There are other skills that can get the same effect of multiplying base physical damage, but they all have 1min+ cooldowns, and cost one or more sparks. For example, barb's berserker wrath have 120% base physical damage on top of dealing 3x to air targets, so that an air-wrath deals up 360% base physical damage. A combo of triple-spark + air-wraths can pretty much out-damage arma, even on vit barb. But any barb would know that there are much better practical use of those sparks. Those skills are not always practical. Wrath have high spark cost (2 sparks), long cooldown(1min), situational (only affects air targets), barb don't even have the range to preemptively remove a double layer of defense charms, or do follow up damage if it fails.

Now, consider that pwi has added a similar skill, with only 15sec cooldown, no chi cost, on a class that bleeds sparks outta their butt... Every sin who has learned elimination is going to run around using the 3spark+elimination combo and butt **** people.

And the bleed damage hasn't been covered yet. As much I think that DOT's are generally useless, even the bleed ticks from elimination can reach the same the bleed damage from new primal sunder (which is a non-spammable skill that cost 2 sparks).

DARKTOXA
05.04.2014, 22:36
реально ли? нет, кукловод кидает в тюрьму и оттуда уже никак не выбраться, если ты соло, только ТП в город... уже пытались, хотя мистики убивают соло, это как то связано с петом, мистов тупо не кидает в тюрьму

Filmrus
05.04.2014, 22:38
Ага и дру не кидает. Хорошие сказки на ночь.

DARKTOXA
05.04.2014, 22:40
Ага и дру не кидает. Хорошие сказки на ночь.

серьезно, мистов не кидает, никаких мираклов и читов, у меня соклан ходит

alexprovip
06.04.2014, 00:03
Некоторые издержки из дамага скилов, почему, например, сбитый дракон с 3 чи является более эффективным скилом, нежели сины в воздухе против пристов ))) Так же и про ликвидацию.

Originally Posted by Magnanimous_ - Heavens Tear View Post
If you triple-spark and use any other normal skill, the damage is increase by +500% weapon value.

Now, you triple-spark and use elimination, the damage is increase by 500%*3.2 = 1600% weapon value, on that single skill.

This is because, the skill damage is given by 320% of base physical damage. So, anything that adds to base physical damage (including spark damage), is multiplied by 3.2 times. On other skills, the bonus only "adds once" rather than get multiplied.

There are other skills that can get the same effect of multiplying base physical damage, but they all have 1min+ cooldowns, and cost one or more sparks. For example, barb's berserker wrath have 120% base physical damage on top of dealing 3x to air targets, so that an air-wrath deals up 360% base physical damage. A combo of triple-spark + air-wraths can pretty much out-damage arma, even on vit barb. But any barb would know that there are much better practical use of those sparks. Those skills are not always practical. Wrath have high spark cost (2 sparks), long cooldown(1min), situational (only affects air targets), barb don't even have the range to preemptively remove a double layer of defense charms, or do follow up damage if it fails.

Now, consider that pwi has added a similar skill, with only 15sec cooldown, no chi cost, on a class that bleeds sparks outta their butt... Every sin who has learned elimination is going to run around using the 3spark+elimination combo and butt **** people.

And the bleed damage hasn't been covered yet. As much I think that DOT's are generally useless, even the bleed ticks from elimination can reach the same the bleed damage from new primal sunder (which is a non-spammable skill that cost 2 sparks).

Не воткну одного, нафига эти ребусы и тексты без перевода, можно сказать откровенно для нубов, написал бы в краце что у "Ликвидации" тройной дамаг, как и у всех, будем их называть "высшими скиллами" от 1-3 чи, с этим не поспоришь, но как я писал выше, пока ты себе будешь голову забивать тактикой: "Как же мне приста с 3-х скиллов упороть то", укопают только так, ибо во время ашота долбишь тупо на автомате без какого либо гемороя и темболее контроля, а еще не хило получится когда ты один без асиста против 4-5 метаешься, у которых заметь либа иммунка либа уверенка на фейке, да еще и таблы в придачу. Поэтому таргетнику без асиста полюбому выгодней на ашоте косить нежеле скиллами царапать, даже если ты находишься и при асисте, все равно не должен забывать что ты грубо говоря "плюшечный син", заметь не тот который с PWI или китая с +12 кругом в сете р9, другое дело если сочитать скиллы в пвп как элементы контроля, или под пассивку уже для разнообразия только в чистом pvp, но поверь никак не only скилловик.
ПС. "Ваншотом" под "Ликвидацию" ты сможешь бить с планкой от 16к и с па не меньше 60+, и то если только робу.

серьезно, мистов не кидает, никаких мираклов и читов, у меня соклан ходит

Ну допустим по твоим словам "мистов не кидает", каким образом тогда появляются куклы этих мистов, а сами мисты оказываются в тюряге во время ежи? :D Парадокс да? хД

avis84
06.04.2014, 00:18
скажу по секрету-всех не кидает, если во-время треху жечь)

alexprovip
06.04.2014, 00:46
скажу по секрету-всех не кидает, если во-время треху жечь)

Капитан. (10 симв)

tank15srv
06.04.2014, 01:06
У нас несколько раз даже танков кидало в тюрьму, а, вообще, танкующего редко блочит кукла.

VomErosderHellenen
06.04.2014, 03:14
Ну допустим по твоим словам "мистов не кидает", каким образом тогда появляются куклы этих мистов, а сами мисты оказываются в тюряге во время ежи? :D Парадокс да? хД

Может просто речь шла о походе соло, а не в пати?

jordaniok12
06.04.2014, 03:28

Автор темы явно из будущего. Расходимся.

tank15srv
06.04.2014, 04:21
И тебе привет, юный теоретик из нупо клана )

alexprovip
06.04.2014, 12:07
Хотелось бы вернутся к теме, насчет фарма 89 скиллов. Единственный совет - скупайте их щас, пока это реально возможно и цена их мизерна. Пример: на моем лично серве "кровопускание"-12кк на ауке лежит 5-ый день если не неделю, "двойной"-900к.

tank15srv
06.04.2014, 14:20
Скупать и перепродавать потом, сходили на персика после ежи с феи, ни 1 скила не упало, даже, если его будет фармить весь сервер, то накормить ими синов можно будет только через несколько месяцев(

skylord98
06.04.2014, 14:43
Если бы скупать , на Андромеде их нету вообще

VomErosderHellenen
06.04.2014, 14:55
Скупать и перепродавать потом, сходили на персика после ежи с феи, ни 1 скила не упало, даже, если его будет фармить весь сервер, то накормить ими синов можно будет только через несколько месяцев(
За последние 5-6 походов на персика падают одни формы, да и то через раз, которые только нипу сдавать :fox_2:

RedrumTenshi
06.04.2014, 15:44
Хотелось бы вернутся к теме, насчет фарма 89 скиллов. Единственный совет - скупайте их щас, пока это реально возможно и цена их мизерна. Пример: на моем лично серве "кровопускание"-12кк на ауке лежит 5-ый день если не неделю, "двойной"-900к.
На Лиридане один раз за полгода на ауке видел двойной удар, за 6 или 7кк, кровопускания не встречал вообще, хотя аук каждый день мониторю.

shadow0121
07.04.2014, 13:59

там даже не написано какие именно мобы, но ты их убиваешь за 12 сек, а за сколько убил син ты не знаешь и при этом говоришь что он дно, окей.

1. мобы в морае по кв, оранжевые которые, кто же они такие? какой у них лвл и хп? я конечно же не знаю, осмелюсь предположить, что 150 лвл и 150к хп,
2. начали бить одновременно, ты убил, а у синовского еще пол хп, при том что он бил 3чи+автошот, и как же я так сумел догадаться, за сколько син убил моба? наверно это просто чудо:fox_2:

sou1mate
07.04.2014, 15:05
Почитал тут на досуге. По поводу обновления - я не особо в курсе всех плюшек что там будут. Но у меня все еще большие сомнения по поводу скилловика и того, как он будет убивать толстого вара/танка/дру.

Вот к примеру такой син с аспд и миксом р9+р8 имеет годный дпс: http://pwcalc.ru/c942c4f1e42f49ac

Что я упускаю?

shadow0121
07.04.2014, 15:16
Вот к примеру такой син с аспд и миксом р9+р8 имеет годный дпс: http://pwcalc.ru/c942c4f1e42f49ac

Что я упускаю?

счет идет на миллиарды, а то и десятки миллиардов юаней, стоит ли так заморачиваться?

sou1mate
07.04.2014, 15:29
счет идет на миллиарды, а то и десятки миллиардов юаней, стоит ли так заморачиваться?

Да это понятно. Это если сравнить куклу фулл р9 или аспд микс р9+р8

Если же сравнивать пухи g15+р8р+аспд и р8р фулл, то выходит примерно то же самое - аспд профитнее. Да там есть годный скилл с 320% урона в статах если верить описанию с ПВИ. Но там откат 15 сек. А безоткатный скилл не такой уж и крутой. Было бы у него применение 1 сек вместо 1.4 - тогда было бы более менее одинаково.

burviss
07.04.2014, 15:42
когда фея по еже прошу оставить данж и бегу на персика, обычно заходов 6-10 делаю, в общей сумме заходов 40 так сделал, 1 скил только упал, так что выбить какой нить конкретный скил это должно очень повезти

avis84
07.04.2014, 16:05
1 из 6000 заходов нужно примерно сделать чтоб выбить нужный скилл)

DarkAngel477
07.04.2014, 16:16
Хорошо что оба скила уже лежат в банке) в свое время забыл про них, а терь оказывается весЧ нужная, буду ждать обновы)

dealio
07.04.2014, 18:43
Почитал тут на досуге. По поводу обновления - я не особо в курсе всех плюшек что там будут. Но у меня все еще большие сомнения по поводу скилловика и того, как он будет убивать толстого вара/танка/дру.

Что я упускаю? Достаточно сравнить атаку с статах лука и сина. Это с каким дамагом нужны скилы(а берс штука рандомная),что бы выйти на такой же дпс сину,при скиловом варианте 0_о

omegasin1
07.04.2014, 22:23
а можно глянуть ченжлог новых скилов, какие на какие необходимы, если кого не затруднит конечно, а то самому лень ><

Jady_Master
08.04.2014, 05:47
1. мобы в морае по кв, оранжевые которые, кто же они такие? какой у них лвл и хп? я конечно же не знаю, осмелюсь предположить, что 150 лвл и 150к хп,
2. начали бить одновременно, ты убил, а у синовского еще пол хп, при том что он бил 3чи+автошот, и как же я так сумел догадаться, за сколько син убил моба? наверно это просто чудо:fox_2:
1. жабы не бегают, а другие 2 вида еще как, на них сину нужен дополнительный контроль и уходит больше времени. каких именно из них ты убиваешь за 12 секунд и с чего решил что в данном примере были те же?
2. действительно, как? а точнее, с чего ты взял что он бил дольше твоего? наверное ты просто стереотипный мудак

shadow0121
08.04.2014, 07:43
1. жабы не бегают, а другие 2 вида еще как, на них сину нужен дополнительный контроль и уходит больше времени. каких именно из них ты убиваешь за 12 секунд и с чего решил что в данном примере были те же?
2. действительно, как? а точнее, с чего ты взял что он бил дольше твоего? наверное ты просто стереотипный мудак

1. я, наверно, открою для тебя великую тайну, но сину достаточно кинуть на такого убегающего моба рут и бить автошотом и моб не будет убегать, убегают они, если бить скилами или станить
2. ну тут я неправильно выразился, идея в том, что ты своего моба убил, а син, за тоже время, снес только пол хп, хотя бил 3чи+автошот, наверное он долго бегал за этим мобом, бедняжка

tank15srv
08.04.2014, 10:07
Если уж реч зашла о дорогих куклах, то можно и без 9 ранга замутить нечто такое, как раз под скилы самый сок, да и живучести прилично. http://pwcalc.ru/00b7d503e33ccf75

xakernfs
08.04.2014, 11:40
Если уж реч зашла о дорогих куклах, то можно и без 9 ранга замутить нечто такое, как раз под скилы самый сок, да и живучести прилично. http://pwcalc.ru/00b7d503e33ccf75 непрофитнее будет нижнюю бижу на маг деф запилить? да и пкс 2ая кстати будет и деф и па, да и вообще почему не гибрид сделать уж скиловик фистер чем плох? парится с выбиванием пауз единственное

sou1mate
08.04.2014, 13:01
Если уж реч зашла о дорогих куклах, то можно и без 9 ранга замутить нечто такое, как раз под скилы самый сок, да и живучести прилично. http://pwcalc.ru/00b7d503e33ccf75 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F00b7d50 3e33ccf75)

Без яростного неоч. то есть -25 па с куклы. У какого нить средненького обора будет минимум 30 пз от пухи и биж. Итого остается 50 па.....

Профит от скилловика - это фулл сет чего либо. А в кукле он как был ватой так и остался, только еще и дпс упал.

alexprovip
08.04.2014, 13:08
Не проще вот так - http://www.pwcalc.ru/b644c6cfbff242d9

Единственное если подогнать для среднестатического сина, то вместо р9 пилить 2гр нирки с дабл паузой+берс и круг сбавить до 9, то получим те самые 60%-ашот 30%-скилловик. Плюс сменки для биж: (не в качестве свапа) куб и джунгли. (на ваш вкус). ;)

xakernfs
08.04.2014, 13:31
вас послушаеш одни алигархи с кругами +9 фул 2 па с 9 рангом, чет неодно такое тело невидел еще на руофе, единственное на омеге есть син фул 2 па с кругом +11 и 2 грейд берс пауза +12, и то слышал он 9 ранг собирать хочет к пенсии нашкребет наверно ибо мечей нет на сервере столько за палтара года игры

macetyre
08.04.2014, 14:37
особенно интересно, как все это соотносится с фармом персика.........

Levo111
08.04.2014, 15:13
Все очевидно, вот собрал ты 9-й ранг +12, а кровопускания у тебя нет - пошел фармить персика.

jordaniok12
08.04.2014, 15:28
не открываются куклы :/

sveta0095
08.04.2014, 16:07
Фармить Персика .... смешно, там шанс выпадения маленький, плюс может выпасть скил шлак. 40 заходов ни одного скила, после 40+ какой-то скил выпал, уже забыла, но не дорогой был((
Делайте выводы сами, "фарм" персика ахах=)
PS:Куда выгоднее будет росянок бить, миллионами, хоть монетки))

tank15srv
08.04.2014, 16:18
Ну можно петицию мылу написать по поводу этих скилов, мб в шоп введут, им донат, нам трушечка.

sveta0095
08.04.2014, 16:28
Ну можно петицию мылу написать по поводу этих скилов, мб в шоп введут, им донат, нам трушечка.
Так и так скилы тянутся только из печек, лишь бы деньги были(в юанях или в золоте, не важно), чем не донат?
В свое время вытянула ТД потратив 120кк, 11 рес 110кк)
PS: Все скилы 11-е выученные мною, были вытянуты с печек.(там нет скила, которого нельзя вытянуть, кроме морайских)

alexprovip
08.04.2014, 16:28

По поводу фарма "ключевых" скиллов, если не введут в шоп или в ином виде доступа, то те кто не успел урвать их с аука - обречены. Все просто. ;)

macetyre
08.04.2014, 16:47
чтоб убить персика не нужны сины предложенных кукол. все просто.
ну то есть они тут вообще не в тему.
вам скорей суда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?65526-%CA%F3%EA%EB%FB-%D3%E1%E8%E9%F6
если так захотелось поф-ть или помериться своими ЧСВ

tank15srv
08.04.2014, 16:53
Так и так скилы тянутся только из печек, лишь бы деньги были(в юанях или в золоте, не важно), чем не донат?
В свое время вытянула ТД потратив 120кк, 11 рес 110кк)
PS: Все скилы 11-е выученные мною, были вытянуты с печек.(там нет скила, которого нельзя вытянуть, кроме морайских)

Мы с вами играем на разных серверах, если б они тянулись с печи, то темы бы и не было. На фришке не так как на офф, зайдите и гляньте.

avis84
08.04.2014, 16:59
а тем временем на пвай светлое кровопускание уже дороже божественных свитков)

tank15srv
08.04.2014, 17:02
И на форуме тех, кто скринит дамаг с ликвидации считают богами ) У нас тухляк такой же, который раньше был с фармом кх, а сейчас нормально. Просто, скорее всего, будут патями фармить эти скилы скоро, продавая сокланам.

alexprovip
08.04.2014, 17:13
а тем временем на пвай светлое кровопускание уже дороже божественных свитков)

Где то я уже это слышал. :D

Ecseter
08.04.2014, 17:16
Так вроде после обновы облегчат фарм скиллов, сделав его по типу сегодняшних 79 и 100-ых. Т.е. их можно будет вытягивать за итемы с ежедневок.
Тогда о чем тема?

tank15srv
08.04.2014, 17:17
В том, что эти скилы обошли стороной и мы тут батхердим в теме и проклинаем китайцев ))

sou1mate
08.04.2014, 17:21
Мне ваще двойной удар подарили с месяц назад =)

tank15srv
08.04.2014, 17:22
Повезло тебе(

avis84
08.04.2014, 17:42
ну, на старых сервах их еще можно достать, а вот те кто на более-менее новых- там труба)

sou1mate
08.04.2014, 17:48
Да ща народ раскусит и начнет ходить активно после еж на Персика. ПРимерно по 10к человек на серве ну пусть из них половина 100+. примерно 500 еж... Кто то еще фастит - еще заходов 50. В недельку по скиллу будет падать наверн =)

avis84
08.04.2014, 17:50
**, мне пофиг все скиллы давно)

tank15srv
08.04.2014, 19:20
Можно подождать осени, там следующая обнова будет, мб скилы эти доступнее станут, тем более эти 3 месяца можно отдохнуть от пв)

sou1mate
08.04.2014, 19:33
**, мне пофиг все скиллы давно)

Это не ты по сорокету рарные синоскиллы сбываешь?)

sou1mate
08.04.2014, 19:34
Можно подождать осени, там следующая обнова будет, мб скилы эти доступнее станут, тем более эти 3 месяца можно отдохнуть от пв)

К осени ты вернешься безкарточным и безреборновым персом - никому ненужным и покрытыми пылью, а то и плесенью))

tank15srv
08.04.2014, 19:35
Реборнуться и докачать до 100 перса дело 1-2 недели максимум) А карты класса С разве трудно фармить, с р8р на любую ежу берут синов, хотя мб у вас шифт просят от +10)

omegasin1
08.04.2014, 21:21
бегал на персика раз 40 наверно после еж, за все время упал один раз скил, говноскил на ад шамана.... в основном формы и прочая ерунда, которые никомуненужные

kot0867
08.04.2014, 21:22
Эти скилы будут введены в аук за голд... к чему все это может быть, авось и тд? Ну да, поначалу будут дорого, потом ажиотаж утихнет и все, похоже народ медом не корми, дай только попаниковать)

avis84
08.04.2014, 21:44
Эти скилы будут введены в аук за голд... к чему все это может быть, авось и тд? Ну да, поначалу будут дорого, потом ажиотаж утихнет и все, похоже народ медом не корми, дай только попаниковать)

да в том-то и дело что зная меил, на руоффе может этого и не случиться))

tank15srv
08.04.2014, 22:08
да в том-то и дело что зная меил, на руоффе может этого и не случиться)) и тогда у меня и у друзей будет повод свалить от мыла в более привлекательный проект TES online ))

kot0867
08.04.2014, 22:24
да в том-то и дело что зная меил, на руоффе может этого и не случиться))
Все случится, ибо они будут ставить обнову включающую в себя дополнения до 6 марта которые были на китае, а скилы ввели в шоп до марта. А тебе возможно и повезет его продать за те 250кк которые ты планировал ;)

alexprovip
09.04.2014, 00:28
Все случится, ибо они будут ставить обнову включающую в себя дополнения до 6 марта которые были на китае, а скилы ввели в шоп до марта. А тебе возможно и повезет его продать за те 250кк которые ты планировал ;)

Меня больше всего улыбает то, с чего ты взял, что их введут в шоп? xD Мне то по*, давно в банке пылятся, для других интересно.

kot0867
09.04.2014, 01:55
Меня больше всего улыбает то, с чего ты взял, что их введут в шоп? xD Мне то по*, давно в банке пылятся, для других интересно.
Под шопом я подразумевал аук за голд)

alexprovip
09.04.2014, 02:32
Под шопом я подразумевал аук за голд)

Я это и имел ввиду) Даже если предположить что введут, как со временем ввели варовскую сталь, то это будет далеко не скоро, ну ты меня понял)

tank15srv
09.04.2014, 02:38
Сегодня новость должны запилить про обнову, ждем, а уж если не введут, то можно поиграть в чейнидь другое, благо игр сейчас хватает "условно бесплатных" )

kot0867
09.04.2014, 08:39
Я это и имел ввиду) Даже если предположить что введут, как со временем ввели варовскую сталь, то это будет далеко не скоро, ну ты меня понял)
Ну откуда отбычно узнают подобные новости) скучно было, вот и следил за новостями и обновами китая, ну и люди есть которые добросовестно отписываются об нововведениях. Ну и если рассуждать логически, мейлу это просто выгодно будет, так как кроме данжа эти скилы достать негде их логично ввести на аук ну и для предотвращения всплеска нытья аля: "пАчиму в кинае есть, а у нас нИет, сделайте больше шанс выпадения на персике, верните старого персика, идти труднее стало" ну и другой бред который может прийти в голову нашему недалекому потребителю)

alexprovip
09.04.2014, 08:58
Ну и если рассуждать логически, мейлу это просто выгодно будет, так как кроме данжа эти скилы достать негде их логично ввести на аук ну и для предотвращения всплеска нытья аля: "пАчиму в кинае есть, а у нас нИет, сделайте больше шанс выпадения на персике, верните старого персика, идти труднее стало" ну и другой бред который может прийти в голову нашему недалекому потребителю)

Разве мейлу не класть на это "нытье"? Вспомни коммисионку, оленя того же, примеров подобных косяков куча. Конечно введут, эдак месяцев через 5.

denis9993
09.04.2014, 09:29
Ради интереса сделал на персика 100 заходов в день ежи на фею 31 форма энта, Наручи -12 и низ бижа -9 и 59 скилов в целом такт норм.

tank15srv
09.04.2014, 14:19
Из 59 скилов выпали нужные?)

kot0867
09.04.2014, 14:45
Разве мейлу не класть на это "нытье"? Вспомни коммисионку, оленя того же, примеров подобных косяков куча. Конечно введут, эдак месяцев через 5.
Понятия не имею класть или нет, знаю лишь то, что от этих наших дискуссий из разряда, "а вдруг", ничего не поменяется. Сейчас есть один способ их достать, это фарм, и скорей всего будет через пару месяцев с обновой второй. Поставят обнову и увидим. Добавят - хорошо, не добавят - c`est la vie

Danilionok
10.04.2014, 15:06
Со 100 заходов 59 скиллов? Это при шансах в 10% на скилл? >_>

Ksuxa551
10.04.2014, 17:18
100 заходов за сутки и 59 скилов со 100 заходов, не верю. Ходим всегда на персика когда ежа, так 10% шанс выпадения скилов, явно не больше. Да и за сутки 100 заходов не сделать. Даже если по 15 мин. это нонстоп 96 получится.

mehan1k
10.04.2014, 17:30
Там не только 59 скиллов, а еще и бижи на 12 и 9 пения. Вощем то всё понятно.

avis84
10.04.2014, 17:33
из 100заходов 0-3скилла еще поверю) больше-нет)

Mystefic
10.04.2014, 17:49
Вы где нашли 10% на выпадения скилла? х)

omegasin1
10.04.2014, 19:00
Вы где нашли 10% на выпадения скилла? х)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9181

Mystefic
10.04.2014, 19:07
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9181

К.О. х)) Ну и где ты там нашел 10% на скилл? Скиллы вообще в доп.луте. И он никак не зависит от обычного. Это и есть реальный шанс.

avis84
10.04.2014, 19:17
К.О. х)) Ну и где ты там нашел 10% на скилл? Скиллы вообще в доп.луте. И он никак не зависит от обычного. Это и есть реальный шанс.

Вероятность выпадения дополнительного предмета

1: 10.0000%

Mystefic
10.04.2014, 19:21
Вероятность выпадения дополнительного предмета

1: 10.0000%

За все последние раз 10 такое чувство, что нас всех дружно обманули х) Либо просто такое везение =( Почему-то на эту строчку я мало обращал внимания..

denis9993
10.04.2014, 20:04
Из 59 скилов выпали нужные?) добил нескольким твинкам фул панельки, да и так норм вышло по деньгам.

100 заходов за сутки и 59 скилов со 100 заходов, не верю. Ходим всегда на персика когда ежа, так 10% шанс выпадения скилов, явно не больше. Да и за сутки 100 заходов не сделать. Даже если по 15 мин. это нонстоп 96 получится.
заход минут 5-7, 2-мя синами(два параллельных данжа) все норм можно сделать за ночь. Да и на тему 10%, паралельно тоже кто-то фармит скилы.

mehan1k
10.04.2014, 20:17
У Вас 2 сина, способных убить Кукловода+Персика за 5-7 минут? Такие вливания в игру, чтоб фармить Оо Не могу себе этого представить ))

avis84
10.04.2014, 20:41
добил нескольким твинкам фул панельки, да и так норм вышло по деньгам.

заход минут 5-7, 2-мя синами(два параллельных данжа) все норм можно сделать за ночь. Да и на тему 10%, паралельно тоже кто-то фармит скилы.

что такое правда?

denis9993
10.04.2014, 22:01
У Вас 2 сина, способных убить Кукловода+Персика за 5-7 минут? Такие вливания в игру, чтоб фармить Оо Не могу себе этого представить ))
Убивать кукловода в день ежи извращение, дaнжи после ежи: свои,друзей,соклан,покупать в мире за 100к.
энт+персик 5-7 минут считая бег.

avis84
10.04.2014, 22:08
Убивать кукловода в день ежи извращение, дaнжи после ежи свои,друзей,соклан,покупать в мире за 100к.
энт+персик 5-7 минут считая бег.

бла-бла-бла да и только)

ладно, давай по другому- ты бегал 100раз и упало 56скилла, соответсвенно доп дроп примерно равен 56% а по базе и по ощущениям он и до 10% то не дотягивает)

теперь предположим что ты ошибся в кол-ве раз и посчитаем что на 1скилл 10% нужно сбегать примерно 12раз, чтоб попасть на эти 10% умножаем на 7минут, ровно столько как ты бежишь и умножаем на 56скилла.

из этого вытекает, что на фарм 56скиллов выходит 56х(12х7) = 4704минуты, что равносильно 78.4часам или 3.26666 дня, а ты выбил за день)

удачи балабол...

omegasin1
10.04.2014, 22:39
10% это нето, не факт что тебе например за 50 заходов упадет 5 скилов, может 1 упадет а может 40, рандом теория вероятности, сложная Хрень

denis9993
10.04.2014, 22:58
100 заходов в 2 перса это 350 минут если тупо нон стоп, но поиск данжей, пересборов, почин и тд растягивает время фарма.
Хз как на других сервах, но на Астре я знаю много синов крабящих скилы.

avis84 твоя теория расчитана на 10% шанс выпадения, только ты расчитываеш эти 10% тупо на себя одного а не на весь серв, ты хош сказать что на серве только один человек крабит 99 на скилы?

У кого падает каждый второй заход, у кого каждый пятый, у некоторых и с 20 заходов болт.

Тут тупо рандом.
В тех же хх некоторые выносят лута за рейты на 50кк некоторые на 500кк+ за одинаковое кол-во заходов.

kot0867
10.04.2014, 23:05
Ладно, не суть как там было и как повезло, ты так и не ответил на вопрос выпали ли нужные скилы

denis9993
10.04.2014, 23:07
два двойных и кровопускание

avis84
10.04.2014, 23:30
а я вот сегодня сходил раз и выбил с захода 114скиллов из них 49двойных и 54кровопусканий и норм мне, повезло же?

avis84
10.04.2014, 23:42
два двойных и кровопускание

ага из 160 в списке) бгг

kot0867
10.04.2014, 23:44
ага из 160 в списке) бгг
Какой ты недоверчивый, человек может радостью поделиться хотел, а ты... хD

ShkerikNN
10.04.2014, 23:56
Судя по прочитаному от левачника я самый невезучий син. бегал раз 70-80 из скилов видел только рай щит на мага какой то не помню. и ад танко баф на хп

avis84
11.04.2014, 00:12
Какой ты недоверчивый, человек может радостью поделиться хотел, а ты... хD

да просто плакать хочется, школота лжет и не краснеет, поколение яги, блин(

Filmrus
11.04.2014, 00:49
После кукловода можно сразу к персику попасть или надо всех магов зачистить?

denis9993
11.04.2014, 00:49
сразу персика

alexprovip
11.04.2014, 01:27
Смарю на весь этот цирк уже 2-ой день и угараю. Парниша со своими 100500+ заходами и выпадением 100500 двойных и кровянок с каждого, откровенно в наглую пи3*** как может, точней яб сказал как дышит канешь хД Если тока он не ТРУМЕГАПАПКОЗАДРОТ РУ ОФФА, который 24/7 дрочит в pw, а именно калупая эти несчастные скиллы с персика, с шансом 0 целых, хрен десятых и притом между починкой, успевает сходить в утку с перерывом на обед http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif

kot0867
11.04.2014, 01:39
Смарю на весь этот цирк уже 2-ой день и угараю. Парниша со своими 100500+ заходами и выпадением 100500 двойных и кровянок с каждого, откровенно в наглую пи3*** как может, точней яб сказал как дышит канешь хД Если тока он не ТРУМЕГАПАПКОЗАДРОТ РУ ОФФА, который 24/7 дрочит в pw, а именно калупая эти несчастные скиллы с персика, с шансом 0 целых, хрен десятых и притом между починкой, успевает сходить в утку с перерывом на обед http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif
Злые вы http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif

shadow0121
11.04.2014, 18:36
а я вот сегодня сходил раз и выбил с захода 114скиллов из них 49двойных и 54кровопусканий и норм мне, повезло же?

а я даже не хожу, мне персик по почте присылает скилы, по 100500 штук в день, я ими дороги в ГД мощу

avis84
11.04.2014, 18:55
а я даже не хожу, мне персик по почте присылает скилы, по 100500 штук в день, я ими дороги в ГД мощу

тебе тоже напряжно, столько раз в день почту чистить надо(

mehan1k
12.04.2014, 11:59
На азарте сходил после ежи на Персика 2 раза. Скукотища, пара-тройка фиолета и пол рюкзака гумна. С третьего раза выпал Светлый закаленный, на стража, ящитаю, повезло. У нас на серве 8-9кк щас, не плохо, только очень уж нудно и скучно.

tank15srv
12.04.2014, 20:27
Прошла обнова в китае, ничего нового по скилам нету( Фармим дальше персика, как успехи у серверов, где больше, где меньше 89-ых рарок ?)

Jady_Master
14.04.2014, 14:01
1. я, наверно, открою для тебя великую тайну, но сину достаточно кинуть на такого убегающего моба рут и бить автошотом и моб не будет убегать, убегают они, если бить скилами или станить
2. ну тут я неправильно выразился, идея в том, что ты своего моба убил, а син, за тоже время, снес только пол хп, хотя бил 3чи+автошот, наверное он долго бегал за этим мобом, бедняжка
1. на рут уходит 2.5 секунды, но тем не менее что тратить эти лишних 2.5 сек что нет моб у тебя убивается за 12 сек. молчу уже про криты/промахи, суть в том что твоя цифра от фонаря взята.
2. привязывал он его тоже, наверное просто автошот уже давно не тащит.

tank15srv
15.04.2014, 08:58
Син дамажнее стража по одной цели, даже скилами, так что стражу суждено в карусели вечно быть. Потому что дамаг и криты идут от ловкости + хладнокровие+скилы новые очень даже тру. Уже представляю как сина будут кричать на владика и фею от 15к-20к хп с кучей дефа от карточек аватара)

sou1mate
15.04.2014, 09:49
Син дамажнее стража по одной цели, даже скилами, так что стражу суждено в карусели вечно быть. Потому что дамаг и криты идут от ловкости + хладнокровие+скилы новые очень даже тру. Уже представляю как сина будут кричать на владика и фею от 15к-20к хп с кучей дефа от карточек аватара)

У стража есть маг скиллы и дальность. Так что ему чуть выгоднее в этом плане. Он начинает раньше дамажить и от него просто так не отбежать.

macetyre
15.04.2014, 10:14
сразу персика
там лофа ... ну, сразу после кукловода...

Groza1234
15.04.2014, 10:45
там лофа ... ну, сразу после кукловода...
Я так понял, что берешь кв у нипа-персика и бежишь снова к персику.

seeker300582
18.04.2014, 12:48
Рандом чудит. В прошлый раз с 3ей попытки скилл, сегодня с первой )) Это коварный план лишить меня спокойствия )))
Скиллы угэшные, но всё ж.
(Хожу после Феи, ТП к Безбрежному и оттуда до Персика)

tank15srv
19.04.2014, 22:30
Мб кто из админов тут отпишется? Прочитал форум пви, двойной удар 250кк, кровопускание 300кк по их мерках. По нашим 100 и 150кк будет.

FEAR3327
19.04.2014, 23:07
Дроп 89 добавили в новый данж для реборнов на ПВИ . Персика можно не мучить.

tank15srv
19.04.2014, 23:18
Просто интересно как там сины будут фармить, там ведь трудно.?

avis84
20.04.2014, 00:26
Дроп 89 добавили в новый данж для реборнов на ПВИ . Персика можно не мучить.

ага доп дропом, так еще и скилл падает 1 из 160) точно персика мучить не надо) ну-ну

zlobniy
20.04.2014, 01:12
Мб кто из админов тут отпишется? Прочитал форум пви, двойной удар 250кк, кровопускание 300кк по их мерках. По нашим 100 и 150кк будет.
Ну я не администрация,но всё же. По поводу чего отписать?На ауке они по идее должны быть(если в китае есть)(голдовом),на ауке обычном и сейчас есть по нормальным ценам. Покупайте пока есть :)

mehan1k
20.04.2014, 13:43
Да уж давненько нету их по нормальным ценам. Больше месяца. Кровопускание 100кк, Двойной 50-100.
Кстати, насчет мечения Персика, имхо очень простой босс. Скучный. Если нет денег на покупку или принципы, можно и побегать.
Ответ Администрации очевиден - скиллы будут на ауке.

eridan7
30.05.2014, 10:13
простой то простой , кукловод был бы таким простым другое дело

mehan1k
30.05.2014, 10:38
А я уже и подзабил, по началу падало нормально, последнее время как отрезало.

Darius2009
30.05.2014, 13:04
с 2,0 и неточенными морайками в фулбафе сношу 50-70% хп с банками за доску и потом падаю, что посоветуете кроме хиры?

eridan7
30.05.2014, 13:27
с 2,0 и неточенными морайками в фулбафе сношу 50-70% хп с банками за доску и потом падаю, что посоветуете кроме хиры?адская лень и алмазка по откату, селф увеличь хотябы до 2,86 и пуху точни сильней, ну и шмот если вата настольк

kot0867
30.05.2014, 13:30
с 2,0 и неточенными морайками в фулбафе сношу 50-70% хп с банками за доску и потом падаю, что посоветуете кроме хиры?
Шутишь? Не ходить больше)

dealio
30.05.2014, 16:03
с 2,0 и неточенными морайками в фулбафе сношу 50-70% хп с банками за доску и потом падаю, что посоветуете кроме хиры? 1 сироп,5 сосок,4 пельменя ))) А реально... джин с защитником и ядом,будет достаточно.

BOBAH1810
30.05.2014, 16:22
Сходил сегодня на персика 3 раза, т.к. по еже фея, первый заход - фиол и форма, второй - тбо+фиол, третий - форма.
Брат тоже бегал, на мага какой-то скил выбил.

avis84
30.05.2014, 16:44
Сходил сегодня на персика 3 раза, т.к. по еже фея, первый заход - фиол и форма, второй - тбо+фиол, третий - форма.
Брат тоже бегал, на мага какой-то скил выбил.

везунчики)

Darius2009
30.05.2014, 18:02
1 сироп,5 сосок,4 пельменя ))) А реально... джин с защитником и ядом,будет достаточно.
единственный дельный совет, спасибо)
так то у меня вар 3.33+8 которы тупо на макросе может убить персика, просто сином проще в плане инвиза х)

kot0867
30.05.2014, 21:51
так то у меня вар 3.33+8 которы тупо на макросе может убить персика, просто сином проще в плане инвиза х)
Что мешает юзать таблу на инвиз вару?

KaFackR1ck-18
31.05.2014, 00:51
Что мешает юзать таблу на инвиз вару?
Максимум может мешать лень бегать через камни.

Darius2009
03.06.2014, 12:30
их ограниченное количество

dealio
03.06.2014, 13:57
Если не на одном аке,морай инвиз сину и бегай хоть кем хочешь)

nizadramaniyt
03.06.2014, 14:18
Если не на одном аке,морай инвиз сину и бегай хоть кем хочешь)
морай инвиз перестал быть 5-секундным?

Darius2009
03.06.2014, 15:01
морай инвиз перестал быть 5-секундным?
1. cобираешь паровоз из мобов
2. добегаешь до нужного места
3. юзаешь сином масс инвиз,
4. мобы убегают на место респа
5. PROFIT!!!1111

Хотя предложение с сиропами, таблами сосками куда проще, в общем спасибо)

Bunus
03.06.2014, 16:53
Я понял прикол земного ада, надо фармить в связку син+мист. Как показали опыты, не уг мист кладет кукловода соло минут за 5. Ну а персика почти любой убьет. Но проще сином, халявный инвиз )

Algoy
04.06.2014, 14:04
Будет ли работать связка 11+10 скил или нет?И если будет работать,то почему такая паника?

kot0867
04.06.2014, 14:54
Будет ли работать связка 11+10 скил или нет?И если будет работать,то почему такая паника?
Какая связка? Для получения нового скила? Нет

Dante-Doc
04.06.2014, 17:32
оба совокупляемых скилла должны быть 11, если ты об этом, именно поэтому такой батхёрт у многих)

Algoy
04.06.2014, 20:38
оба совокупляемых скилла должны быть 11, если ты об этом, именно поэтому такой батхёрт у многих)
Ну теперь понятно.У меня к каждой связке по одному скилу собрано,поэтому в сторонке покурю просто)

mehan1k
04.06.2014, 21:59
Как и у большинства, скорее всего.

dealio
04.06.2014, 23:01
Как и у большинства, скорее всего. Интереснее,когда есть все скилы,а набивать опыт желания нет)

LIS1652
05.06.2014, 12:29
а ещё интереснее,когда есть и все скиллы,опыт и ты от скуки идёшь качать ещё 1 перса,только "другой стороны"

mehan1k
06.06.2014, 09:55
Первый, после долгого перерыва, заход и скилл :fox_1: Светлые шипы на дру :fox_24:

newserv444
06.06.2014, 10:15
Я понял прикол земного ада, надо фармить в связку син+мист. Как показали опыты, не уг мист кладет кукловода соло минут за 5. Ну а персика почти любой убьет. Но проще сином, халявный инвиз )
Его не кидает в тюрьму или не вылезает кукла ? Тогда даже пристом можно убивать.

joker5555554
06.06.2014, 10:35
Его не кидает в тюрьму или не вылезает кукла ? Тогда даже пристом можно убивать.
Вчера соло пытался убить кукловода - снес 600к и тюрьма... Приста думаю тоже кинет, да и вообще сомневаюсь, что прист потянет соло.

newserv444
06.06.2014, 10:56
Вчера соло пытался убить кукловода - снес 600к и тюрьма... Приста думаю тоже кинет, да и вообще сомневаюсь, что прист потянет соло.
Слышал что если не двигатся тюрьмы не будет но сам пока не проверял думал тут уточнить.

joker5555554
06.06.2014, 11:14
Слышал что если не двигатся тюрьмы не будет но сам пока не проверял думал тут уточнить.
Вечерком попробую и отпишусь с результатами

mehan1k
06.06.2014, 12:01
Можете не верить, но второй заход и второй скилл )) Темная алмазка на стража, даже **, востребовано ли оно. 1,5кк :fox_12:

Насчет соло Кукловода мистиком - в инте мист может сбивать саммон мобов на третьем боссе, возможно та же фишка.

P.S. Видал еще до обновы видео с ПВИ, там лук соло Кукловода сливал. Может и так, после агра босса нельзя дерьгаться.

dealio
06.06.2014, 15:09
Слышал что если не двигатся тюрьмы не будет но сам пока не проверял думал тут уточнить. Смотрел видео со стражем,бьет не передвигаясь после агра,в тюрьму его не кидало.

KaFackR1ck-18
06.06.2014, 20:43
О, новое суеверие. Что еще придумаете?

newserv444
06.06.2014, 20:46
Ну еще есть суеверие что если лису дернуть за хвост на тебя нападет обезьяна или курица xD

KaFackR1ck-18
06.06.2014, 21:00
Не, в такие суеверия каждый верить должен, потому что они правдивые ):

dealio
06.06.2014, 22:31
О, новое суеверие. Что еще придумаете? Есть еще такое... скилы будут очень дорогие,хотя сегодня с мира купил кровоток за 9кк и двойной за 14)

KaFackR1ck-18
07.06.2014, 00:55
Есть еще такое... скилы будут очень дорогие,хотя сегодня с мира купил кровоток за 9кк и двойной за 14)Я в свое время выкинул темный двойной потому что "Ну я им не пользуюсь, а отдавать 1кк ради выпендрежа...зачем?", на следующий день выпал на еже темный кровоток и жена при виде его заставила выучить. А сегодня двойной упал. Уняня, мне пофиг на эти цены :D

Artem140195
07.06.2014, 02:04
Я в свое время выкинул темный двойной потому что "Ну я им не пользуюсь, а отдавать 1кк ради выпендрежа...зачем?", на следующий день выпал на еже темный кровоток и жена при виде его заставила выучить. А сегодня двойной упал. Уняня, мне пофиг на эти цены :D
:hamster_12: Я тоже тёмный двойной выкинул полгода назад, так как его не хотели покупать целую неделю. Знал бы в тот момент - законсервировал бы на продажу.

hohpw02
07.06.2014, 02:27
Как вам падают эти скилы с персика? Вы че его шугаете перед боем как-то? Хожу уже почти месяц и все шиш, либо ненужное овно.

kot0867
07.06.2014, 10:38
Эх, ничему вас пв не учит. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...©

dealio
07.06.2014, 23:24
Не плохой скилофарм сегодня,темный двойной с персика и светлый двойной,в обмен на точку+5)

hohpw02
08.06.2014, 02:38
Угу, мне тоже упало 3 скила с 1 захода сегодня....правда, во сне...

LIS1652
08.06.2014, 11:17
**,как вы фармите столько скиллов, мы с женой, за всё время выбили только тёмную казнь и 2 нубоскилла на рай шама,в основном окок фарм дкшек и фиолок
ЗЫ благо ад сину собралл фулл скиллы(кроме нубоинвиза) года 1.5-2 назад,а вот райскому не хватает кровопускания и двойного, которые как то стояли на ауке по 5кк каждый :(

dealio
08.06.2014, 11:44
**,как вы фармите столько скиллов, мы с женой, за всё время выбили только тёмную казнь и 2 нубоскилла на рай шама,в основном окок фарм дкшек и фиолок
Из более 250 заходов: 1 двойной,1 кровоток,1 на шама,2 на вара. Так пачками и падают,ага( Из купленных: двойной,неистовый(темные) и двойной(светлый),причем покупались менее чем за 10кк) Кто ищет...(с)

mehan1k
08.06.2014, 12:05
Какие 250 заходов :fox_16: С заходов 20 Светлая шкура, Темное воодушевление, Светлый закаленный, Темное алмазное клеймо, Светлые шипы на дру, может чего забыл. Вполне нормально падает.

dealio
08.06.2014, 13:05
Какие 250 заходов :fox_16: С заходов 20 Светлая шкура, Темное воодушевление, Светлый закаленный, Темное алмазное клеймо, Светлые шипы на дру, может чего забыл. Вполне нормально падает. Многим голд формы реже падают,чем вам скилы :fox_16:

joker5555554
08.06.2014, 13:47
Сколько стоит темный глубокий укол на сина?

KaFackR1ck-18
08.06.2014, 15:43
Сколько стоит темный глубокий укол на сина?
Cириус - 5. Ваш сервер - **.

joker5555554
08.06.2014, 16:35
Смотрел видео со стражем,бьет не передвигаясь после агра,в тюрьму его не кидало.
Кидает, даже если стоять на месте. Но тюрьму можно иммунить, если научиться вовремя юзать 3чи/чистую/12 или 6 сек иммунки во время слов "вы будете моими рабами"

dealio
08.06.2014, 17:21
Кидает, даже если стоять на месте. Но тюрьму можно иммунить, если научиться вовремя юзать 3чи/чистую/12 или 6 сек иммунки во время слов "вы будете моими рабами" А каст у него быстрый,можно в 3чи не успеть поймать) Интересно,в уверенность будет имунится тюрьма,птп бывает спасает.

newserv444
09.06.2014, 11:42
Сбивать каст бессмысленно ? А что сином нельзя под шипом кукловода бить ? У сина чи хоть опой ешь.

hohpw02
09.06.2014, 16:14
Без нового безоткатного скила вы сдохните быстрее, чем заспамите кукловода скилами, кто успех купить двойной удар, будут фармить его без особых затрат, имея приличный деф и хп от фул р8р+карты аватара.

mehan1k
09.06.2014, 16:34
Я, конечно, в синах нуб, сознаюсь. Но что дадут новый безоткатный скилл и выросшие в полтора раза дефы? Да даже плюс статы с карт. Без отхила с 3.33-5.0, мне кажется, синам будет сильно больно. Или я не понимаю смысла фразы без особых затрат.

avis84
09.06.2014, 17:29
Я, конечно, в синах нуб, сознаюсь. Но что дадут новый безоткатный скилл и выросшие в полтора раза дефы? Да даже плюс статы с карт. Без отхила с 3.33-5.0, мне кажется, синам будет сильно больно. Или я не понимаю смысла фразы без особых затрат.

какой отхил от антиаспид бафа?_)

mehan1k
09.06.2014, 17:36
Ну я и говорю, как бить Кукловода с 1,5кк хп только скиллами и не то что не сдохнуть, но и без особых трат на пельмени/хирки. Без отхила вампирки то.

dealio
09.06.2014, 17:39
Я, конечно, в синах нуб, сознаюсь. Но что дадут новый безоткатный скилл и выросшие в полтора раза дефы? Да даже плюс статы с карт. Без отхила с 3.33-5.0, мне кажется, синам будет сильно больно. Или я не понимаю смысла фразы без особых затрат. Он про то,что дефы не аспд сборки (а фул ранг+бижи),позволят не умирать на кукловоде. А новые скилы,в сумме с хорошим дамагом в статах+набор па от ранга и лед.шипа,будут хорошо дамажить-отхиливать. Только у кукловода нет сильной порезки автошота( Имея хороший круг,пилить его под 5.0 все равно приятнее будет и ловить тюрьму на вспышки.

dealio
09.06.2014, 17:43
какой отхил от антиаспид бафа?_) Сила порезки не такая,как на ГТЗ допустим.)И при пати интовиков до +10,почти любой син 5.0 срывает кукловода на себя.

avis84
09.06.2014, 18:05
Сила порезки не такая,как на ГТЗ допустим.)И при пати интовиков до +10,почти любой син 5.0 срывает кукловода на себя.

сила порезки всюду одинакова) разница чувствуется только в дефах моба

dealio
09.06.2014, 18:30
сила порезки всюду одинакова) разница чувствуется только в дефах моба Я думал там % считает(как баф),а оказывается дефы,буду знать ))

mehan1k
09.06.2014, 18:56
Он про то,что дефы не аспд сборки (а фул ранг+бижи),позволят не умирать на кукловоде. А новые скилы,в сумме с хорошим дамагом в статах+набор па от ранга и лед.шипа,будут хорошо дамажить-отхиливать. Только у кукловода нет сильной порезки автошота( Имея хороший круг,пилить его под 5.0 все равно приятнее будет и ловить тюрьму на вспышки.
На мой не слишком искушенный взгляд (есть син 1гр. +8, 2,86-4,0), отхил от автоатаки лечит как банка, медленно и стабильно. Плюс хп даёт 3чи. А вот реген от скиллов не столь равномерен и идет рывками. Как бы вкупе с тиками кровотока не оказалось фатально. Понятно, что соответствующем уровне эквипа син затащит, только при таком эквипе, оно надо?

dealio
09.06.2014, 19:28
Понятно, что соответствующем уровне эквипа син затащит, только при таком эквипе, оно надо? Типичным луком в р8р(дефы сина скиловика),легко убить кукловода соло?) Может он про фришку писал,**.

avis84
09.06.2014, 19:32
На мой не слишком искушенный взгляд (есть син 1гр. +8, 2,86-4,0), отхил от автоатаки лечит как банка, медленно и стабильно. Плюс хп даёт 3чи. А вот реген от скиллов не столь равномерен и идет рывками. Как бы вкупе с тиками кровотока не оказалось фатально. Понятно, что соответствующем уровне эквипа син затащит, только при таком эквипе, оно надо?

щас автоатакой проще убить имх, он про обнову говорил)
а кровоток джином снимается если проходит в птп

mehan1k
09.06.2014, 19:37
Кто сказал, что типичным луком в р8р легко убить Кукловода сольно? Если про меня, я где-то писал, что видел видео соло прохода луком Кукловода/Владыки. Видео очень старое, но, тот лук никак не типичен. +12 р8р.
Чет я уже потерял нить обсуждения, если честно.

dealio
09.06.2014, 22:27
Лучше всего,фармить персика так) 166131

Dante-Doc
16.06.2014, 10:44
норм так у вас цены)

тоже урвал двойной за 40 вчера:) мб по незнанию поставили, мб деньги срочно понадобились - **

dealio
16.06.2014, 13:31
норм так у вас цены) Неистовый светлый за 9 вчера выкупил... ой не все читали за обнову) Хотя можно и пролететь,если по высоким скупать,вдруг в паке введут.

JonAir
16.06.2014, 14:01
вчера выпал 2й неистовы на ад сина, скок он стоить будет как думаете?)

dealio
16.06.2014, 14:29
Все будет зависеть от желания покупателя,быстро обзавестись новыми скилами) А средняя цена,ну 35-50кк может и будет. Реально дорогими могут быть только кровоток и двойной.

shadow0121
16.06.2014, 17:07
да как так вам выпадает? мне только формы падают и всякий хлам

vfqkcdjkjxb
16.06.2014, 17:28
да как так вам выпадает? мне только формы падают и всякий хлам

32 раза подряд сбегал за 3 суток. (3 раза подряд фея была по еже). НИ ОДНОГО скилла. вообще ни одного :D

Dante-Doc
16.06.2014, 18:13
в следующий раз захвати строительный скотч, пассатижи и паяльник ;)

Dante-Doc
16.06.2014, 21:48
кстати, персик стоит там же где и раньше и сливается только после смерти кукловода, верно? также, помнится, кто-то в разделе обсуждал фарм кукловода китайцами - в чем тут интерес? после обновления с него что-то вкусное падать будет?

на правах флудоапа: за книжками на светлое кровопускание на Орионе обращайтесь на почту (ник в подписи), кому интересно :) напоминаю, что скилл падает только в 99 данжах и нигде больше, за страницы из кастрюли не тянется
договориться со мной не сложно :)

Bunus
17.06.2014, 15:28
Его не кидает в тюрьму или не вылезает кукла ? Тогда даже пристом можно убивать. когда он бьет соло, его просто не кидает. почему я не в курсе )

shadow0121
17.06.2014, 17:36
кстати, персик стоит там же где и раньше и сливается только после смерти кукловода, верно?

да и да

когда он бьет соло, его просто не кидает. почему я не в курсе )

фз, как вас не кидает, я пробовал соло убивать, так мнея на пол хп кидало в клетку, ну правда я на фришке это делал, но механика то вроде одинаковая

Bunus
18.06.2014, 09:49
да и да фз, как вас не кидает, я пробовал соло убивать, так мнея на пол хп кидало в клетку, ну правда я на фришке это делал, но механика то вроде одинаковая я отвечал человеку, который спрашивал, почему не кидает мистика. Сина да, тут иммунить надо. А мисту походу все по барабану, он тупо бьет как в инте )

kor-ivan
01.02.2015, 17:21
Извиняюсь за некротопство, но подскажите, что со скиллами? Падают ли с царя и персика или фикс? Не видел очень давно с них скиллов

serbernarius
01.02.2015, 20:17
я отвечал человеку, который спрашивал, почему не кидает мистика. Сина да, тут иммунить надо. А мисту походу все по барабану, он тупо бьет как в инте )
Все очень просто, в тюрьму кидает рандомно любую цель, стоящую в агролисте босса не первой! Если мист будет первой целью в агролисте босса, то его не кинет в тюрьму. Как это делается? Очень просто - вызывается цветок дебаффер или пет, но при этом мист должен держать босса на себе, если пет сорвет и окажется первым в агролисте, то миста унесет в тюрьму. Цветок дебаффер очень подходит - бьет слабже миста, но при этом находится в агролисте босса. А цветы и петы не могут быть телепортированы в тюрьму. Вот и вся разгадка.

Karina72
01.02.2015, 21:08
Извиняюсь за некротопство, но подскажите, что со скиллами? Падают ли с царя и персика или фикс? Не видел очень давно с них скиллов

Если верить базе, скилы с царя и персика все еще падают с шансом 0.6308%.