Просмотр полной версии : PvP против ламината
PomantukIvan69
07.04.2014, 13:08
Вообщем, сделал наконец от себя видео пвп с ламинатом, долго, нудно, но одно радует-мне это все же побюджетнее обходится, нежели ламику. Естественно, в равном шмоте танка не переиграть в пвп 1х1, но даже так, когда танк все время дефиться, очень проблематично это сделать. Черепаха, грубое, спасение металла. Вообщем, смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=rS_N9bQXjXY&feature=youtu.be
Personaj333
07.04.2014, 14:06
Ну так то да,сама специфика классов подразумевает что в пвп 1на 1 у танка против конкретно лука преимущество)Вот танкvsвар это равное пвп.Но преимущество класса уравнивается шмотом,который конечно очень хорош,но далеко не фул 9 ранг)Поэтому оба молодцы-Романтик,потому что побеждал лукарем танка,Ламик-ну тут без комментов,потому что побеждал такого одетого соперника.
Финальный счет6-5,подтверждает что был равный махач.(Естественно танк будет дефиться от такого сумасшедшего дамага)
Davidson1234
07.04.2014, 14:57
Ване: На мой взгляд профитнее юзнуть 2 ближних скила, при этом повесив себе перья + набив побольше чи, чем кастовать гром и молнию, имея около себя танка в лдзд. Да и вообще почаще бы юзать скил, который у тебя на четверке, дает норм чи и по времени почти как фаст прицел.
Ламику: твои потные подмыхи можно унюхать даже при просмотре видео Вани :D
О видео в целом: Симфония рандома на лицо. Пруд делает своё грязное дело. Впрочем также, как и Марс у ламината. В целом мы наблюдаем проявление хорошего контроля со стороны лука, и способность танка выживать под тонной дамага лучника в совокупности со способностью продамаживать толстого лучника в те моменты, которые ему предоставляются. При появление у лучника дополнительного вида контроля, танку необходимо использовать джина не только для атаки (лдзд + грязь), но и для выживания (спасение + грубое) и при этом не забывать про отсос чи.
Ну и в целом. Ваня под танком ламика чувствует себя примерно также, как и под проточенным фулконовым танком любой другой лучник. К сожалению лишь р9 с неслабой проточкой позволяет противостоять пряморуким фулстр танкам. Далеко не бюджетный вариант.
ПвП мне понравилось, зрелищно и показательно. И да, Ваня, закинь в силу на джине побольше силы. Реген конечно хорошо, но твое лдзд по-моему работало где-то в 40% случаев. Думаю твой пукан неслабо полыхал при таком кпд :lol:
PomantukIvan69
07.04.2014, 15:02
Ване: На мой взгляд профитнее юзнуть 2 ближних скила, при этом повесив себе перья + набив побольше чи, чем кастовать гром и молнию, имея около себя танка в лдзд. Да и вообще почаще бы юзать скил, который у тебя на четверке, дает норм чи и по времени почти как фаст прицел.
Ламику: твои потные подмыхи можно унюхать даже при просмотре видео Вани :D
О видео в целом: Симфония рандома на лицо. Пруд делает своё грязное дело. Впрочем также, как и Марс у ламината. В целом мы наблюдаем проявление хорошего контроля со стороны лука, и способность танка выживать под тонной дамага лучника в совокупности со способностью продамаживать толстого лучника в те моменты, которые ему предоставляются. При появление у лучника дополнительного вида контроля, танку необходимо использовать джина не только для атаки (лдзд + грязь), но и для выживания (спасение + грубое) и при этом не забывать про отсос чи.
Ну и в целом. Ваня под танком ламика чувствует себя примерно также, как и под проточенным фулконовым танком любой другой лучник. К сожалению лишь р9 с неслабой проточкой позволяет противостоять пряморуким фулстр танкам. Далеко не бюджетный вариант.
ПвП мне понравилось, зрелищно и показательно. И да, Ваня, закинь в силу на джине побольше силы. Реген конечно хорошо, но твое лдзд по-моему работало где-то в 40% случаев. Думаю твой пукан неслабо полыхал при таком кпд :lol:
На моем джинне 100 силы...100...!!!! бомбило не по-дестки, рандом тупой(
На моем джинне 100 силы...100...!!!! бомбило не по-дестки, рандом тупой(
на моем джине 100 ловки, надо ли говорить о фейлах камикадзе, которые для мага заканчиваются часто весьма печально? :D
Glamkis86
07.04.2014, 15:13
Всё таки засчитал за свою победу, хорошо :)
Позволю себе напомнить о втором нашем с тобой пвп, в котором ты мне проиграл 11:6. А именно, когда ты мне сообщил, что закончилась хирка, и я тебя не добивал) А тут ты посчитал раунд за победный. Пусть будет на твоей нечистой совести :)
Выложу видео от своего лица, как буду дома, спасибо за пвп :)
PomantukIvan69
07.04.2014, 15:16
Ну изначально пвп было до 5 и я выиграл 4 5,а в тот момент, там подписано, жутко лагало, там было видно, влетает громовой, почти умираешь. Иммунка-хирка куллдаунится, и прилетает 3 плюшки, в фулл хп)
PomantukIvan69
07.04.2014, 15:17
А по поводу прошлого пвп, я джинна поменял, специально под танков ну и дамага маленько больше стало, но сбил накидку и потерял чутка в хп. Можно повторить пвп, если есть у тебя желание. Ну и если с полетом, как тогда, я думаю, будет совсем здорово для меня. В этот раз я пошел тебе на встречу, так как был уверен в джинне новом. Так что в любом случае 6 5 или 5 4, разницы почти никакой нету.
evans1994
07.04.2014, 15:59
на моем джине 100 ловки, надо ли говорить о фейлах камикадзе, которые для мага заканчиваются часто весьма печально? :D
У меня на джине 110 ловки)
Камикадзе в редких случаях подводит)
evans1994
07.04.2014, 16:00
И можно куклу лука)
У меня на джине 110 ловки)
Камикадзе в редких случаях подводит)
чем больше ловки, тем реже подводит, но подводит в такие моменты, что вместо пукана остается раскаленный кратер :D
Sindekat
07.04.2014, 17:25
Если бы даже Серёга проиграл пвп 10:7 то для всех он всеравно остался бы победителем. Фул 9р и 90+ п.а это вам не в р8р с нирванопухой гонять. Вань, одень р8р и пушку послабее, без пруда и посмотрим на счёт. Серёге лойс как обычно.
PomantukIvan69
07.04.2014, 17:50
Если бы даже Серёга проиграл пвп 10:7 то для всех он всеравно остался бы победителем. Фул 9р и 90+ п.а это вам не в р8р с нирванопухой гонять. Вань, одень р8р и пушку послабее, без пруда и посмотрим на счёт. Серёге лойс как обычно.
Я тебя убил в сухую фулл кон танком хД танки самый приспособленный класс для пвп 1х1, не считая стражей, которых сильных на астре нету, в равном шмоте, если бы ты умел читать, ты бы прочел, что шансов против такого танка нету. На данный момент танки-единственный соперник такому шмоту.
evans1994
07.04.2014, 17:51
чем больше ловки, тем реже подводит, но подводит в такие моменты, что вместо пукана остается раскаленный кратер :D
Вот с этим спорить не буду,конечно было пару раз,что на пукане летал,как на ракете..но в основном мой пукан цел :D
evans1994
07.04.2014, 17:52
Скиньте куклу Романтика,пожалуйста)
Sindekat
07.04.2014, 18:10
Я тебя убил в сухую фулл кон танком хД танки самый приспособленный класс для пвп 1х1, не считая стражей, которых сильных на астре нету, в равном шмоте, если бы ты умел читать, ты бы прочел, что шансов против такого танка нету. На данный момент танки-единственный соперник такому шмоту.
Боже, Ваня, у меня круг +7 селф 2.86 +4бижи (4.9к физ дефа) против твоего круга +9 с пухой +10 и марсом +3 допа на % меткости. И счёт 2:0, ты прекрасно понимаешь что с кругом +9 и паузой на сапогах ты мне не соперник. Ламик просто ровно гамает за танка вот и всё. Вань если пукан дымит то это не значит что надо писать что вот танку похер какой шмот иметь, и играть им не надо уметь что бы слить лука.
Glamkis86
07.04.2014, 18:16
Скиньте куклу Романтика,пожалуйста)
Выложил видео от моего лица, в котором видна его кукла.
evans1994
07.04.2014, 18:27
Выложил видео от моего лица, в котором видна его кукла.
За что люблю смотреть твои видео,ты всегда показываешь куклы соперника и свою :)
Glamkis86
07.04.2014, 18:32
И ещё вопрос к тебе, Ваня, выложишь пвп с фантиком?)
makintoshrnb
07.04.2014, 18:36
Боже, Ваня, у меня круг +7 селф 2.86 +4бижи (4.9к физ дефа) против твоего круга +9 с пухой +10 и марсом +3 допа на % меткости. И счёт 2:0, ты прекрасно понимаешь что с кругом +9 и паузой на сапогах ты мне не соперник. Ламик просто ровно гамает за танка вот и всё. Вань если пукан дымит то это не значит что надо писать что вот танку похер какой шмот иметь, и играть им не надо уметь что бы слить лука.
хрена зазвездился)))
PomantukIvan69
07.04.2014, 18:44
у меня места на жоском не хватало,я поудалял все, но там исход другой был) он ток 1 раз меня убил
PomantukIvan69
07.04.2014, 18:46
За что люблю смотреть твои видео,ты всегда показываешь куклы соперника и свою :)
я сделаю куклу, ну там тоже самое, что и в последнем видео, только я сбил накидку с 9 и пушку на 12 заточил
PomantukIvan69
07.04.2014, 18:47
Ты мне про пвп на слейве говорил, что я лох криворукий и ты ламината убьешь, какой исход был?)
Artemka063
07.04.2014, 18:51
:Dа че там выкладывать
пвпшились два раза: один раз я его убил при условии что он на раслабоне тыкал 1 рукой скиллы))второй раз он меня, без шансов для меня)
PomantukIvan69
07.04.2014, 19:03
:Dа че там выкладывать
пвпшились два раза: один раз я его убил при условии что он на раслабоне тыкал 1 рукой скиллы))второй раз он меня, без шансов для меня)
Мы больше пвпшились оО ты же там зрителей еще позвал, пвп 4-5 точно было оО
Artemka063
07.04.2014, 19:08
:Dя те не считал))летал постоянно,говорю толковых было 2))где не было зависаний,вылетов и прочей херотени
Sindekat
07.04.2014, 19:19
Ты мне про пвп на слейве говорил, что я лох криворукий и ты ламината убьешь, какой исход был?)
Во первых. Куклы разные.
Во вторых. Ад син с лдзд и рай син с фул ловкость джином не сравнивай.
И да, твоя ад вспышка имея селф 4.0 и лдзд тупо по кд это признак криворукости. Не считая твоего вечного кайта 30сек пока птп кд.
п.з. пвп серв не сравнивай. 150левел и 130+ силы на джине (+утроба = физа почти 0) это тебе не в тапки гадить.
PomantukIvan69
07.04.2014, 19:26
Во первых. Куклы разные.
И да, твоя ад вспышка имея селф 4.0 и лдзд тупо по кд это признак криворукости. Не считая твоего вечного кайта 30сек пока птп кд.
п.з. пвп серв не сравнивай. 150левел и 130+ силы на джине (+утроба = физа почти 0) это тебе не в тапки гадить.
Подожди. Тогда ты же утверждал, что выиграешь его светлым сином. Признак криворукости-но я выиграл пвп уверенно) А ты проиграл в сухую, но пряморуко, окей. И я не спорю, что серега на танке хорошо играет, хотя бы контроль, он у него отменный.
TeRIOTbjYCDjeb
07.04.2014, 19:37
может лутши сделать джина с ловкой)
узел страданий и камикадзе вместо лдзд)
Sindekat
07.04.2014, 19:46
Подожди. Тогда ты же утверждал, что выиграешь его светлым сином. Признак криворукости-но я выиграл пвп уверенно) А ты проиграл в сухую, но пряморуко, окей. И я не спорю, что серега на танке хорошо играет, хотя бы контроль, он у него отменный.
Тут приоритет идёт что это не на пвп серве и селф 4.0 + джин силовой (грязь, лдзд). Если ты не играл сином длительное время то тебе не понять что такое 3.33 и 4.0.
McLeKurt
07.04.2014, 20:05
странноватый джин для лука Вань, хотя было интересно посмотреть) спасибо
Celldweller_1_
07.04.2014, 22:36
Вань если пукан дымит то это не значит что надо писать что вот танку похер какой шмот иметь, и играть им не надо уметь что бы слить лука.
Макс, а оно так и есть, не сказать бы что прям все равно какой шмот иметь, но наверн любой динозавр, играющий хотя бы ранее танком скажет, что тот имеет не слабое преимущество против арчеров, ровно также как у вара против танка и подобных примеров еще можно привести. И если не ошибаюсь, но на слейве ванек практически постоянно бегал именно с 3.3 одевая куб вместо льва и того ему хватало, т.к. увы вспышкой увлекался довольно часто. Одевая джина ловкача, вместо стренжа это именно твой выбор, сам лично не понимаю зачем тебе он тем более то при рай сине.
Sindekat
08.04.2014, 11:10
Макс, а оно так и есть, не сказать бы что прям все равно какой шмот иметь, но наверн любой динозавр, играющий хотя бы ранее танком скажет, что тот имеет не слабое преимущество против арчеров, ровно также как у вара против танка и подобных примеров еще можно привести. И если не ошибаюсь, но на слейве ванек практически постоянно бегал именно с 3.3 одевая куб вместо льва и того ему хватало, т.к. увы вспышкой увлекался довольно часто. Одевая джина ловкача, вместо стренжа это именно твой выбор, сам лично не понимаю зачем тебе он тем более то при рай сине.
Мы договаривались с Серёгой подвести наших персонажей аналог руофовским, да и не было практики в ПВП с танками, темболее стр. Ктож знал что там критоберсы с привязки в 33к будут лететь. По поводу 3.33 на слейве, ты прав, зачем одевать 99е бижи если там ад вспышка по кд. Но я более чем уверен что с селфом 4.0 было бы не так сложно раздамажить Серёгу, если конечно руки из нужного места. Юзать крит, отвод не забывая грамотно контролить. Джин-ловкач мне для того, что с моей физой(4к) я могу слиться за стан от того же дно СвитЭвила, поэтому 93% снятие стана камикадзе и 6секундный антистан от князя мне профитней грязи и 6ти секундного лдзд. После пвп с Джазом, ламиком, мусаси и димасиком я сделал норм стр джина, но им пользоваться я ещё не научился.
з.ы. по поводу того что танком играть не нужно уметь... а нужно ли уметь играть луком? Когда там крит не в соску равен откату хиры. На энигме бегаю луком иногда, и там танкам в 120п.з от моего лука фул 9р +12круг(95п.а) и п.з камни в круге летят давольно хорошие плюхи. Как то же я сливаю их, хотя и давят они атакой (у них силы около 850 в 9ранге). Думаю был бы на купере не Серёга то исход пвп был бы на стороне Вани с большим разрывом.
Вы пИпец.
Макс, ты чтоль в НА заразился там или чего, такое ощущение, что ты как-то ненавидеть начал Дамнед игроков. Может ему ещё негрейженый р8 лук одеть, как Нонсону? Какая разница, какой шмот, один предложил пвп - второй согласился. Есть счёт - он в этот раз в пользу Вани. Нет же ничего позорного в слове "ламик проиграл". А и его это тоже задело, фз чё так беситься-то нужно было, про совесть что-то там. Это как на МБД занять 4 место и кричать в горн Астра круче всех.
может лутши сделать джина с ловкой)
узел страданий и камикадзе вместо лдзд)
Узел вяжет, фигня прикольная, но шарик идёт как стан считай. В нём он не заюзает черепашку, не кинет вызов или прочую лабуду
Sindekat
08.04.2014, 13:14
Да я так же отношусь к игрокам Дамнеда, все мы равны в игре, но люди разные. Ванька приписал одну победу себе хотя бой был не закончен, у Ваньки просто хира офнулась. Пвпшнулись они, но не красиво было присуждать победу себе. Ещё раз убеждаюсь что Ванька и вправду "самый честный лучнеГ"
Во первых. Куклы разные.
Никто же не виноват в том, что ты выбрал дерьмовую сторону с бредовым джином) А вспышка по кд против пвп с танком - признак наличия мозга и здравой оценки возможностей чара
И я тебя прошу, не надо со мной спорить о плюсах светлых синов)Они кончились вместе с отменой бага крита и появлением р8
Что касается пвп и видео - уныние. Странно что вообще умудрился выиграть
Sindekat
08.04.2014, 14:06
Никто же не виноват в том, что ты выбрал дерьмовую сторону с бредовым джином) А вспышка по кд против пвп с танком - признак наличия мозга и здравой оценки возможностей чара
И я тебя прошу, не надо со мной спорить о плюсах светлых синов)Они кончились вместе с отменой бага крита и появлением р8
Что касается пвп и видео - уныние. Странно что вообще умудрился выиграть
Если бы ты читал внимательно то ты увидел бы "Мы с Серёгой договорились сделать аналог руоффу"
Никто не говорит кто лучше, ад или рай. Я выбрал рай и этим доволен. 3чи по кд это признак того что человек тупо не знает что ему делать. На видео видно как Ваня уже и в имунку и в князя и в антистан прожимает лдзд, делаем выводы.
Ваня проиграл Серёге, нет ничего удивительного.
Если бы ты читал внимательно то ты увидел бы "Мы с Серёгой договорились сделать аналог руоффу"
Разве это что-то меняет? Вроде все так же, не та сторона и оооочень ситуативный джин
Sindekat
08.04.2014, 14:12
Разве это что-то меняет? Вроде все так же, не та сторона и оооочень ситуативный джин
Договор есть договор. Яж тебе не "самый честный лучнеГ"
hipopotamus
08.04.2014, 16:51
Шон упоротый ??? А , вижу, что да :) СИН НУМЕР АДИН ГОВОРИТ, СЛУШАЙТЕ НИЩЕБРОДЫ !
Sindekat
08.04.2014, 17:02
Шон упоротый ??? А , вижу, что да :) СИН НУМЕР АДИН ГОВОРИТ, СЛУШАЙТЕ НИЩЕБРОДЫ !
Затралено фанатом паблика MDK
hipopotamus
08.04.2014, 17:55
Затралено фанатом паблика MDK
А ты как думал) Такой ерунды , которую ты тут расписываешь , даже в MDK не постят )
Sindekat
08.04.2014, 18:00
А ты как думал) Такой ерунды , которую ты тут расписываешь , даже в MDK не постят )
в чём ерунда то?
Celldweller_1_
08.04.2014, 18:02
Джин-ловкач мне для того, что с моей физой(4к) я могу слиться за стан от того же дно СвитЭвила, поэтому 93% снятие стана камикадзе и 6секундный антистан от князя мне профитней грязи и 6ти секундного лдзд.
И это тоже ранее не осталось без внимания, я конечно не спец по синам, но играя светлым ты более устойчив от прочей лабуды и отбаживать на момент птп вполне разумно, бегая с ловкачом ты делаешь упор на выживаемость, но в таком случае значительно проигрываешь в атаке, по станам ты уступаешь светлому, лдзд нет, я конечно уважаю игроков, которые умеют отлично контролить без фриза и обходиться без 3х-чишных вспышек, но обсуждение касается ассасинов, которым, по моему возможности данного класса позволяют без особых потерь зажигаться иногда, если уже обсуждать варов то да, по моему там 3чи прожимать в пвп это наиглупейшее действие, применять которое лишь в самую последнюю очередь. Возвращаясь к подразделу касательно контроля, то тут пожалуй уже варам легче независимо от выбора стороны, что без лдзд обходиться более чем возможно, а вот синам, как и говорилось ранее, тем более светлым я бы не ставил других вариантов, кроме как стренж джина, не забывая при этом что данному классу предписано выжигать по максимуму таргетов. Если так беспокоит выживаемость со слабыми резистами, то тут ничего не поделаешь, это твой класс, в этом плане сины естественно и уступают. Не ограничивайся тогда на стренжевом одной сферой, поставь ссылку от нубарей, которые законтролить в нее не смогут, а от заядлых контрОллеров, напротив можно и подовольствоваться 3х-секундным князем, поставив его на хоткей, какой нибудь там допустим q / e / r чтобы реакции в пределах одной секунды было достаточно.
SirGavein
08.04.2014, 18:02
Серёге лойс как обычно.
вот танку похер какой шмот иметь, и играть им не надо уметь что бы слить лука.
за что лайк то тогда?))
hipopotamus
08.04.2014, 18:07
На видео видно как Ваня уже и в имунку и в князя и в антистан прожимает лдзд, делаем выводы.
Ваня проиграл Серёге, нет ничего удивительного.
Да ты просто человек с молниеносной реакцией, у которого никогда не будет детей. Шон у нас бог-тактик, который никогда не ошибается) Я так же могу посмотреть твои видео , и назвать ряд косяков такого же рода, причем их будет намного больше , чем у кого либо =D Да я могу порыться в видяшках ламика, иии, " О ГОСПОДИ, ЛАМИК НЕ ИДЕАЛЕН, СЕРЕЖА промазал, АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ "
Sindekat
08.04.2014, 18:13
за что лайк то тогда?))
Не каждый сможет выживать под таким лучником, хотя бы за это. Не считая того что он его ещё и сливает как ребёнка.
Sindekat
08.04.2014, 18:14
Да ты просто человек с молниеносной реакцией, у которого никогда не будет детей. Шон у нас бог-тактик, который никогда не ошибается) Я так же могу посмотреть твои видео , и назвать ряд косяков такого же рода, причем их будет намного больше , чем у кого либо =D Да я могу порыться в видяшках ламика, иии, " О ГОСПОДИ, ЛАМИК НЕ ИДЕАЛЕН, СЕРЕЖА промазал, АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ "
Ладно бы раз, ну ладно два, но не после каждой же вспышки кидать лдзд. Это предсказуемо, не? Вот и пошли у него фейлы с лдзд.
hipopotamus
08.04.2014, 18:14
Не каждый сможет выживать под таким лучником, хотя бы за это. Не считая того что он его ещё и сливает как ребёнка.
И как она на вкус, **** ламината ?=D
swat439138
08.04.2014, 18:17
Не считая того что он его ещё и сливает как ребёнка.
ужс(10 раз ужс).
Думаю пора тебе бы уйти отсюда, а то и правдо кажется
"И как она на вкус, **** ламината ?=D" (с)
Sindekat
08.04.2014, 18:18
И это тоже ранее не осталось без внимания, я конечно не спец по синам, но играя светлым ты более устойчив от прочей лабуды и отбаживать на момент птп вполне разумно, бегая с ловкачом ты делаешь упор на выживаемость, но в таком случае значительно проигрываешь в атаке, по станам ты уступаешь светлому, лдзд нет, я конечно уважаю игроков, которые умеют отлично контролить без фриза и обходиться без 3х-чишных вспышек, но обсуждение касается ассасинов, которым, по моему возможности данного класса позволяют без особых потерь зажигаться иногда, если уже обсуждать варов то да, по моему там 3чи прожимать в пвп это наиглупейшее действие, применять которое лишь в самую последнюю очередь. Возвращаясь к подразделу касательно контроля, то тут пожалуй уже варам легче независимо от выбора стороны, что без лдзд обходиться более чем возможно, а вот синам, как и говорилось ранее, тем более светлым я бы не ставил других вариантов, кроме как стренж джина, не забывая при этом что данному классу предписано выжигать по максимуму таргетов. Если так беспокоит выживаемость со слабыми резистами, то тут ничего не поделаешь, это твой класс, в этом плане сины естественно и уступают. Не ограничивайся тогда на стренжевом одной сферой, поставь ссылку от нубарей, которые законтролить в нее не смогут, а от заядлых контрОллеров, напротив можно и подовольствоваться 3х-секундным князем, поставив его на хоткей, какой нибудь там допустим q / e / r чтобы реакции в пределах одной секунды было достаточно.
Если ставить ссылку то над много инты в джина закинуть, у чистой сферы откат оч долгий. Да, лдзд хорошая штука, но лучше раздамажить используя свой контроль нежели слиться за стан от берсосина или вара типо тебя) Да, рай птп норм штука, редко станят, откат 30сек. Спало птп - юзнул рай антистан (12сек) остаётся 18сек, что делать? кайтить?) Можно зажечь светлую вспышку для дефа, больше выходов я не вижу.
Sindekat
08.04.2014, 18:21
Троли вылезли, ясна - панятна. Гоц лучше в ВТ поговорим на эту тему, вы мне раскажите кто там как на вкус и прочее?
hipopotamus
08.04.2014, 18:26
Пошли в вт поговорим , или ты думаешь, что мне понравится слушать " эээээ,нууу, как быыы , это, эммм и прочее " ?
Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
а говорить так и не научили?)
Sindekat
08.04.2014, 18:32
Пошли в вт поговорим , или ты думаешь, что мне понравится слушать " эээээ,нууу, как быыы , это, эммм и прочее " ?
Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
а говорить так и не научили?)
Никогда не мямлил, в ВТ ангелов сижу каждый день. Заходишь или в другую пойдём? Или ты слился?
hipopotamus
08.04.2014, 18:37
я в вт дамнеда )
Celldweller_1_
08.04.2014, 18:39
Даже пожалуй меньше 18сек, пока обратишь внимание что баф упал + князь еще несколько секунд выиграть, там фз, слип дать или блинкнуться, а 20 или 25% порезки там врядли роль сыграют если говоришь выживаемость серьезно хромает, раз так то поступай иначе - не танчи сам, а выжигай таргеты, чтобы танчили тебя. Будучи бы темным варом уже пожалуй сам сделал, но не ловкача, а кон-инта, хотя и с тем можно мид ткнуть и куча чего полезного. 50 инты и норм для стренжа, по необходимости прожал сферу, после уже ссылку, вполне сносно, да и к тому же, если говоришь дефы слабоваты, вар может и без стана стана слить, кинув в грязь 79ый рут на момент отсутствия обмана, что и от камикадзе проку не будет.
Sindekat
08.04.2014, 18:48
я в вт дамнеда )
Зашёл, гостиная, жду.
Sindekat
08.04.2014, 18:49
Даже пожалуй меньше 18сек, пока обратишь внимание что баф упал + князь еще несколько секунд выиграть, там фз, слип дать или блинкнуться, а 20 или 25% порезки там врядли роль сыграют если говоришь выживаемость серьезно хромает, раз так то поступай иначе - не танчи сам, а выжигай таргеты, чтобы танчили тебя. Будучи бы темным варом уже пожалуй сам сделал, но не ловкача, а кон-инта, хотя и с тем можно мид ткнуть и куча чего полезного. 50 инты и норм для стренжа, по необходимости прожал сферу, после уже ссылку, вполне сносно, да и к тому же, если говоришь дефы слабоваты, вар может и без стана стана слить, кинув в грязь 79ый рут на момент отсутствия обмана, что и от камикадзе проку не будет.
ещё привыкнуть над к стр джину и т.д. Когда рутуют я или зажигаюсь или слип или тп к другой цели.
Celldweller_1_
08.04.2014, 19:53
Самый оптимальный вариант это все же последний, но под 79й связкой подразумеваю не столько дебафы, как сам дамаг от скилла, с +9-10 на кастетах, того же 2го грейда, его там более чем достаточно чтобы заваншотить цель с аналогичными резистами.
Sindekat
08.04.2014, 20:03
Самый оптимальный вариант это все же последний, но под 79й связкой подразумеваю не столько дебафы, как сам дамаг от скилла, с +9-10 на кастетах, того же 2го грейда, его там более чем достаточно чтобы заваншотить цель с аналогичными резистами.
не думаю что 10к моих хп ты бы так снял)
PomantukIvan69
08.04.2014, 20:11
Да я так же отношусь к игрокам Дамнеда, все мы равны в игре, но люди разные. Ванька приписал одну победу себе хотя бой был не закончен, у Ваньки просто хира офнулась. Пвпшнулись они, но не красиво было присуждать победу себе. Ещё раз убеждаюсь что Ванька и вправду "самый честный лучнеГ"
ПВП БЫЛО ДО 5, Я ВЫИГРАЛ СО СЧЕТОМ 5 - 4 АААА. ЧИТАЕМО? хД эти 2 пвп уже были просто так, какая разница 4-5 или 5-6??
Celldweller_1_
08.04.2014, 20:11
А обязательно в фул хп бить?) Учти селфовую физу, срезанную грязью при 100силы, это вроде -55%, чуть более чем утроба, скорее даж без крита плюшки хватит, да и крит вару разогнать до 40-45% проблем не составит. ванек, это уже никого не волнует, просто вот так возьми и смирись что ты подлец и кЕдала :D
Sindekat
08.04.2014, 20:40
Гоц завтра попробуем ради интереса)
Вот вы кашу тут заварили забудьте спорить можно бесконечно,лучше надо думать что мы останимся при своих кланах кто сейчас есть в данный момент на Астре,чем с кем то из Проциона объединятся в один клан при объединение серва и выходить на гвг в сборной)
Я считаю с начало надо гвг против их них кланов устроить,а потом уже заявки принимать или объединятся)
А то так не интересно будет сборная светлых против сборной тёмных или что то новое будет у нас кто может просветить,мне интересно за будущее сервера и и его итоги в союзах?)
Celldweller_1_
08.04.2014, 21:23
Гоц завтра попробуем ради интереса)
Во скольк по мск?
Изи, мне как то до звезды что там будет, чего гадать то)
Давайте ребят не прыгайте у гд, а гоу уже на национальных пвп соревнованиях выступайте):fox_2:
Во скольк по мск?
Изи, мне как то до звезды что там будет, чего гадать то)
А я и не сомневался в ответе)Ладно пойду до пивать вино)
Sindekat
08.04.2014, 22:11
Во скольк по мск?
Выбирай время, ток я с 13:00 до 19:00 на трени буду. Да и фз, разбанят ли, голда часов 14 уже не приходит. Ну ес чу костолома попрошу, по нему стукнешь.
33ZippeR33
08.04.2014, 23:56
Я тебя убил в сухую фулл кон танком хД танки самый приспособленный класс для пвп 1х1, не считая стражей, которых сильных на астре нету, в равном шмоте, если бы ты умел читать, ты бы прочел, что шансов против такого танка нету. На данный момент танки-единственный соперник такому шмоту.Стражи почему-то водятся только на новых серверах, начиная от Лиридана и т.д. На Орионе же их вообще считают самым ненужным, недамажным и никчёмным классом.
Celldweller_1_
09.04.2014, 00:12
Выбирай время, ток я с 13:00 до 19:00 на трени буду. Да и фз, разбанят ли, голда часов 14 уже не приходит. Ну ес чу костолома попрошу, по нему стукнешь.
Тогда либо днем, если успею, либо после семи зайду.
Rockyzzz
09.04.2014, 04:21
Стражи почему-то водятся только на новых серверах, начиная от Лиридана и т.д. На Орионе же их вообще считают самым ненужным, недамажным и никчёмным классом.
Дима, жди возможности переноса чаров через сервера :D
Dmitron123
09.04.2014, 07:42
чисто для общего развития, чем так сильны стражи в пвп 1х1? продебафать и зарядить 2чи аоешкой под пол хп эт тактика пристов ещё до ввода джинов и морай скилов, причём справляются они с этим несколько получше, учитывая несравнимо больше возможностей для контроля, по дамагу я тоже прорывов не наблюдал, от лука можно получить столько же, но это от пары скиллов, обычный же дамаг от стража не воспринимается вообще никак, просто висит и мешает работать по приоритетным целям, да и тут танки с варами как то больше хлопот доставляют
Rockyzzz
09.04.2014, 09:59
Магам на стражей впринцепе наплевать, потому что страж может раздать только маг скилами, есть только 1 сильная физовая аоешка, которая кастуется пол года и работает в комбе, и то не всегда убивает. А вот лукам стражи очень доставляют, продебафали и 1 удар овер хп)
Я бы не сказал, что наплевать, т.к. у стража есть такая вредная штука, как берс этих самых скиллов.
С Вильтордом когда пробовали пвп, мне прилетело около 7к критоберсом, при 9к селфа (и 34 пз с мешком) это очень больно)
И умирают стражи тоже странно, то ты бьешь ему 1.5-2к, то потом внезапно проходит крит песчанки на 12... Загадочный класс :D
Из всех стражей, пвпшился только с чифреном. Он пытался сделать комбо-ембо, перекидывал дебаф с проклятья+вешал дебаф на металл, после чего оставалось 3-4к мдефа и всаживал какой-то металл-лабудой. Критоберс прилетал в 30пз около 12-13к с его +9 пушки. Такой же парашей он убивал паренька и фанки в пвп, только критоберсы летели 25к+
33ZippeR33
09.04.2014, 15:19
Дима, жди возможности переноса чаров через сервера :DМне на старых серверах нечего делать из-за эквипа. Я имею всего-лишь +7 круг (частично +8), пуху +9 и 9ые янтарки (даже не морай)
Магам на стражей впринцепе наплевать, потому что страж может раздать только маг скилами, есть только 1 сильная физовая аоешка, которая кастуется пол года и работает в комбе, и то не всегда убивает. А вот лукам стражи очень доставляют, продебафали и 1 удар овер хп)Я так не думаю)
http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1JQpit9Z0EI)
http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE)
Во всех видео я имею значительно хуже эквип
Из всех стражей, пвпшился только с чифреном. Он пытался сделать комбо-ембо, перекидывал дебаф с проклятья+вешал дебаф на металл, после чего оставалось 3-4к мдефа и всаживал какой-то металл-лабудой. Критоберс прилетал в 30пз около 12-13к с его +9 пушки. Такой же парашей он убивал паренька и фанки в пвп, только критоберсы летели 25к+Главной фишкой стража является ещё понижение пз минимум на 40 (1 техника + запал) и прибавка себе +10 па (тоже минимум). Если у стража будет 100 пз, то запал будет действовать максимально эффективно. При таком пз понижение выйдет в -60 и +20па стражу. Дамаг при таком разгромном дебафе в сочетании с критоберсом будет просто ошеломительным. Критоберс даёт дамаг х4 от обычной атаки, из этого => дебафы тоже становятся в 4 раза эффективнее. В принципе из-за этого страж и становится самым приспособленным классом в пвп 1х1, как и танки.
PomantukIvan69
09.04.2014, 15:56
чисто для общего развития, чем так сильны стражи в пвп 1х1? продебафать и зарядить 2чи аоешкой под пол хп эт тактика пристов ещё до ввода джинов и морай скилов, причём справляются они с этим несколько получше, учитывая несравнимо больше возможностей для контроля, по дамагу я тоже прорывов не наблюдал, от лука можно получить столько же, но это от пары скиллов, обычный же дамаг от стража не воспринимается вообще никак, просто висит и мешает работать по приоритетным целям, да и тут танки с варами как то больше хлопот доставляют
Стражи сильны тем, что ты не увидишь на астре. Они вставляют камни на пз, делают пушку на пз и своим скиллом, не помню как называется, скидывают часть пз в па и при этом режут пз противника и там очень серьезные плюшки летят. При всем при этом, ты его в фулл пз с пз пушкой не пробиваешь, если он, конечно, хоть маленько умеет пвпшить.
PomantukIvan69
09.04.2014, 16:04
Мне на старых серверах нечего делать из-за эквипа. Я имею всего-лишь +7 круг (частично +8), пуху +9 и 9ые янтарки (даже не морай)
Я так не думаю)
http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1JQpit9Z0EI)
http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE)
Главной фишкой стража является ещё понижение пз минимум на 40 (1 техника + запал) и прибавка себе +10 па (тоже минимум). Если у стража будет 100 пз, то запал будет действовать максимально эффективно. При таком пз понижение выйдет в -60 и +20па стражу. Дамаг при таком разгромном дебафе в сочетании с критоберсом будет просто ошеломительным. Критоберс даёт дамаг х4 от обычной атаки, из этого => дебафы тоже становятся в 4 раза эффективнее. В принципе из-за этого страж и становится самым приспособленным классом в пвп 1х1, как и танки. Ну, согласись, тут противника даже не понимают механику игры против стража.. Хоть один бы поставил спасение металла.. Хоть один бы заевейдил твое тп со станом) И чет странно, твои 11к хп не пробивают маги...Там дмитрону на два удара такое количество хп
33ZippeR33
09.04.2014, 16:10
Они вставляют камни на пз, делают пушку на пз и своим скиллом, не помню как называетсяЗапал. Жертвенный запал. Эта такая красная змейка, но скоро её не будет т.к с обновой изменится анимация и он будет кастоваться мгновенно.
Ну, согласись, тут противника даже не понимают механику игры против стража.. Хоть один бы поставил спасение металла.. Хоть один бы заевейдил твое тп со станом) И чет странно, твои 11к хп не пробивают маги...Там дмитрону на два удара такое количество хп13к HP и 70пз (свап пуха). Спасение да, помогает, но сразу после блокирования этой комбы я буду бить физой. Дамаг будет поменьше из-за того что самый большой дамаг наносит физ скил, но князь такой князь. Я ещё и сэкономлю энергию джинна.
По поводу стана. А чем они его будут блокировать? У магов нету никаких антистанок. Если юзанут князя, то заиммунившись спасением у них не будет никакого эскейпа, а у стражей есть 2 стана (Невидимое лезвие. Даёт +15% крита, откатывает тп со станом и антистанку, которая даёт скорость бега)
Не выгодно кстати стражу ставить фул лагеря. Главное чтобы было 100 пз, а дальше можно камни на па. Эти самые камни на па при 100 пз стражу будут давать больше всех эффективности (см. описание выше)
P.S кстати циферка 69 в твоём нике это случайно не регион?)
PomantukIvan69
09.04.2014, 16:28
Запал. Жертвенный запал. Эта такая красная змейка, но скоро её не будет т.к с обновой изменится анимация и он будет кастоваться мгновенно.
13к HP и 70пз (свап пуха). Спасение да, помогает, но сразу после блокирования этой комбы я буду бить физой. Дамаг будет поменьше из-за того что самый большой дамаг наносит физ скил, но князь такой князь. Я ещё и сэкономлю энергию джинна.
Не выгодно кстати стражу ставить фул лагеря. Главное чтобы было 100 пз, а дальше можно камни на па. Эти самые камни на па при 100 пз стражу будут давать больше всех эффективности (см. описание выше)
P.S кстати циферка 69 в твоём нике это случайно не регион?)
Тверь) Регион.
33ZippeR33
09.04.2014, 16:32
Тверь) Регион.Земляк :) (10 символов)
Dmitron123
09.04.2014, 18:08
Мне на старых серверах нечего делать из-за эквипа. Я имею всего-лишь +7 круг (частично +8), пуху +9 и 9ые янтарки (даже не морай)
Я так не думаю)
Главной фишкой стража является ещё понижение пз минимум на 40 (1 техника + запал) и прибавка себе +10 па (тоже минимум). Если у стража будет 100 пз, то запал будет действовать максимально эффективно. При таком пз понижение выйдет в -60 и +20па стражу. Дамаг при таком разгромном дебафе в сочетании с критоберсом будет просто ошеломительным. Критоберс даёт дамаг х4 от обычной атаки, из этого => дебафы тоже становятся в 4 раза эффективнее. В принципе из-за этого страж и становится самым приспособленным классом в пвп 1х1, как и танки.
спасибо за разъяснения, примерно понял, в общем то как и думал, достаточно зафейлить всю эту связку с раздебафами и можно спокойно жить против стража (я про саму суть пвп)
кстати последний маг во 2м видео впринципе это и делал поэтому неплохо так держался, единственное, что ему не хватало, дак это пения чтоб в принципе легко раздамаживать
hipopotamus
09.04.2014, 18:11
по-моему друид особенно наркоман =D
Странно у одного все картинка зависает, у другого места нет на жестком диске. В итоге половина боев друг у друга нету)))
33ZippeR33
09.04.2014, 19:51
спасибо за разъяснения, примерно понял, в общем то как и думал, достаточно зафейлить всю эту связку с раздебафами и можно спокойно жить против стража (я про саму суть пвп)
кстати последний маг во 2м видео впринципе это и делал поэтому неплохо так держался, единственное, что ему не хватало, дак это пения чтоб в принципе легко раздамаживатьОн и так выше меня по точке, эквипу и камням. Куда ещё-то?) Кстати маг ★StylisH★ имеет такой же круг и камни, как у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=AkVnaTn0flg
тут тоже есть маг
по-моему друид особенно наркоман =DПоследний? Чуток уступает по шмоту. Что поделать, если так отхватывает
Dmitron123
09.04.2014, 21:01
Он и так выше меня по точке, эквипу и камням. Куда ещё-то?) Кстати маг ★StylisH★ имеет такой же круг и камни, как у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=AkVnaTn0flg
тут тоже есть маг
Последний? Чуток уступает по шмоту. Что поделать, если так отхватывает
я тебе говорил именно про пение а не эквип, проблемма магов без пения не только, вернее не столько, в дпс, с этим у них не так всё печально, проблемма в предсказуемости и невозможности юзать некоторые связки, если, например, когда мало пения, по луку кастишь БК с мидом и лук успевает не то что заимуниться, парящего юзнуть то это пвп никуда не годится, глянь даж у себя самый конец 2го видео с этим магом, маг кидает на тебя несоглу и кастит гору, дак с тебя несогла успевает спасть до горы и ты успеваешь юзнуть антистан)
последний видос с класным и магом глянул, вобщем понял что проблема противников в том что они совершенно не понимают кто такой страж, кидать магом антрацит, мид без несоглы, луком драки при том что страж всё это перекидывает эта пять), я так шама качнул как они ток появились и ходил всех убивал в первое время пока топы не полезли скилы шама изучать)))
33ZippeR33
09.04.2014, 21:09
я тебе говорил именно про пение а не эквип, проблемма магов без пения не только, вернее не столько, в дпс, с этим у них не так всё печально, проблемма в предсказуемости и невозможности юзать некоторые связки, если, например, когда мало пения, по луку кастишь БК с мидом и лук успевает не то что заимуниться, парящего юзнуть то это пвп никуда не годится, глянь даж у себя самый конец 2го видео с этим магом, маг кидает на тебя несоглу и кастит гору, дак с тебя несогла успевает спасть до горы и ты успеваешь юзнуть антистан)
последний видос с класным и магом глянул, вобщем понял что проблема противников в том что они совершенно не понимают кто такой страж, кидать магом антрацит, мид без несоглы, луком драки при том что страж всё это перекидывает эта пять), я так шама качнул как они ток появились и ходил всех убивал в первое время пока топы не полезли скилы шама изучать)))Но ты ведь знаешь, что чтобы разогнать пение, приходится жертвовать дефом. Единственное у Локтара была какая-то фигня, что у него шмот свапался за 0.1 сек с дефа на пение и обратно. Пончик тоже кажется выкладывал подобное творчество, но это единичные случаи. И да. Шаман не приспособлен для пвп 1х1. Этот класс для массовых сражений.
По поводу классного. http://www.youtube.com/watch?v=wPoBLyCX3xk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DwPoBLyCX3xk)
CAWOK123456789
09.04.2014, 21:36
Единственное у Локтара была какая-то фигня, что у него шмот свапался за 0.1 сек с дефа на пение и обратно. http://www.youtube.com/watch?v=wPoBLyCX3xk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DwPoBLyCX3xk)Я ж тебе обьяснял про автохоткей,склерозник
PomantukIvan69
09.04.2014, 21:53
Странно у одного все картинка зависает, у другого места нет на жестком диске. В итоге половина боев друг у друга нету)))
У меня жесткий на 250 гб хД мне лень новый покупать. логично, что такие длинные пвп очень местозатратные, если снимать) и Пвп у меня почти все выложены.
33ZippeR33
09.04.2014, 22:04
Я ж тебе обьяснял про автохоткей,склерозникА, ну вот вот)
potapino
09.04.2014, 22:17
Боюсь пред ставить какой дамаг будет у ламика если за точит пуху на +12 оденет тарактат на 45 сил и фул камни на 2па,есть пред положение что Романтика с плюхи убьет:):)
Pessimism
09.04.2014, 22:19
Или недобежав, ляжет от скорбящего + падающий, в силу отсутствия нюйв)
potapino
09.04.2014, 22:23
Я бы не сказал лам точно не ляжет с плюхи без нюйв,в крайнем случае имун,черепаха ,а там держать в стане:)
Я бы не сказал лам точно не ляжет с плюхи без нюйв,в крайнем случае имун,черепаха ,а там держать в стане:)
а если Романтик еще и ничего делать не будет - то еще круче получится.
смари, Романтик на полете, но около земли, Ламик кидает утробу, грязь, секрет, жжот 3 чи, жрет таблу на чи, бьет вызовом (для крита), а потом сбивалкой с полета и молится на критоберс. ух какая циферка получится. агада.
текстовые пвп такие текстовые. :rolleyes:
Dmitron123
09.04.2014, 22:29
Но ты ведь знаешь, что чтобы разогнать пение, приходится жертвовать дефом. Единственное у Локтара была какая-то фигня, что у него шмот свапался за 0.1 сек с дефа на пение и обратно. Пончик тоже кажется выкладывал подобное творчество, но это единичные случаи. И да. Шаман не приспособлен для пвп 1х1. Этот класс для массовых сражений.
По поводу классного. http://www.youtube.com/watch?v=wPoBLyCX3xk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DwPoBLyCX3xk)
я говорю об элементарных 40+ пения сел с физ бижами при которых деф почти не страдает
про свап эт разер сунапс прога к клаве и например к логитечу тож есть, у мну и то и то стоит, но за 0.1 сек как то не получается, всё таки несколько побольше, 0.4сек примерн, хотя локтар поболее играет, настраивать лучше умеет
Pessimism
09.04.2014, 22:31
Иначе говоря - спустись на землю и нечего гадать, а если бы то, если бы се)
potapino
09.04.2014, 22:32
Большой дамаг получется:):)
я говорю об элементарных 40+ пения сел с физ бижами при которых деф почти не страдает
про свап эт разер сунапс прога к клаве и например к логитечу тож есть, у мну и то и то стоит, но за 0.1 сек как то не получается, всё таки несколько побольше, 0.4сек примерн, хотя локтар поболее играет, настраивать лучше умеет
там вопрос не в игровом опыте, а в пинге. если у тебя пинг 150 мс - можешь забыть про свап за 0.1 сек)
ПО протыкивает кнопки мгновенно, но при слишком маленькой паузе скилл активироваться может уже после обратного свапа.
подгоняется только это по сути.
potapino
09.04.2014, 22:36
Стати Романтик точнул пуху до +12?:)
TramPamPum
10.04.2014, 11:14
а если Романтик...
Ночью приснилось, что Тираэль пришел разговаривать об объединении кланов...:pig_11:
Боюсь пред ставить какой дамаг будет у ламика если за точит пуху на +12 оденет тарактат на 45 сил и фул камни на 2па,есть пред положение что Романтика с плюхи убьет:):)
В таком случае у ламика 80% будет уходить не на атаку, а на деф от той тонны дамага, что выдаст по нему Ваня, палка о двух концах так сказать. Что прокатит против лучника допустим +12 +8 круг р8р, не прокатит против такого лука как Романтик.
Танку достаточно одеть 9р пуху и лук,в фул сете, остается без шансов.Хорошая картина баланса по классам(
Ночью приснилось, что Тираэль пришел разговаривать об объединении кланов...:pig_11:
подави противника морально, явись к нему во сне :fox_3:
не хочу объединения, пусть лучше у меня будет свой клан, с преферансом и куртизанками :fox_1:
Glamkis86
10.04.2014, 21:18
Nonsons VS PomAHtuk (Astra) (http://youtu.be/Vxkwkc8RLh8)
Довольно интересное видео, где Ваня без фулл 9го ранга :)
33ZippeR33
11.04.2014, 02:49
Nonsons VS PomAHtuk (Astra) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FVxkwkc8R Lh8)
Довольно интересное видео, где Ваня без фулл 9го ранга :)У Хардвела абсолютно нету титулов и чакр. У него 12к HP, а у его соперника 15.6. Без вина (у нонса) счёт был вроде бы равный. Разница в атаке тоже была слишком большая.
Nonsons VS PomAHtuk (Astra) (http://youtu.be/Vxkwkc8RLh8)
Довольно интересное видео, где Ваня без фулл 9го ранга :)
Да, довольно "интересно" смотреть на пвп, раунды которого не превышают 30 секунд. прямо прелесть.
Не знаю, что там интересного ты нашёл, кроме как того факта, что Романтика слили. алилуя блин)) только шмотом и тащит данатище-мастер наш наверн)
Stalker_inc
11.04.2014, 03:53
Скучный у вас сервер, только о пвп и болтаете ) У нас хоть бы одного такого найти))
Glamkis86
11.04.2014, 04:16
Да, довольно "интересно" смотреть на пвп, раунды которого не превышают 30 секунд. прямо прелесть.
Не знаю, что там интересного ты нашёл, кроме как того факта, что Романтика слили. алилуя блин)) только шмотом и тащит данатище-мастер наш наверн)
Да , довольно интересно посмотреть, когда персонаж не имеющий большое преимущество в дефах не справляется со своей живучестью)
А то, что романтика слили, так это давно уже не новость
Glamkis86
11.04.2014, 04:18
У Хардвела абсолютно нету титулов и чакр. У него 12к HP, а у его соперника 15.6. Без вина (у нонса) счёт был вроде бы равный. Разница в атаке тоже была слишком большая.
Можно куклы и того и того?)
Интересно, как у них может быть большая разница в дамаге, если из Хардвела уже наверно нечего выжимать из дамага оО И так +12 и камни на 2па
hipopotamus
11.04.2014, 08:01
Видео аля ламинат стайл ))) Выкинуть свои победы и класс- посмотрел до середины , потом надоело )) А так по делу, лук вс лук вообще не очень пвп =D
Да , довольно интересно посмотреть, когда персонаж не имеющий большое преимущество в дефах не справляется со своей живучестью)
Тебе не кажется, что это можно сказать и про тебя? Танки всегда тащили за счёт этого, а теперь им ещё и плюшек накидали, лопают радуются=)
33ZippeR33
11.04.2014, 08:44
Можно куклы и того и того?)
Интересно, как у них может быть большая разница в дамаге, если из Хардвела уже наверно нечего выжимать из дамага оО И так +12 и камни на 2паУ нонса под вином верх планка 30к, а у Хардвела 24. Нету ещё 1 камня в пухе, нету титулов, нету чакр, статы на ранге не до конца выбиты, р9 кольцо, гравировка и ещё мб что-то
Романтику после его р9 с кругом 10 и фул нюйвами Хардвелл должен был показаться адским дрищом :D
shelestovA
11.04.2014, 09:34
представляю как рванет пукан ламика, когда его кто то в пвп выиграет с норм отрывом по счету) самомнение ***, надеюсь на землю в ближайшее время опустят
Glamkis86
11.04.2014, 09:50
Тебе не кажется, что это можно сказать и про тебя? Танки всегда тащили за счёт этого, а теперь им ещё и плюшек накидали, лопают радуются=)
Нет, не кажется :) Все персонажи, с которыми я пвпшился имеют эквип лучше моего)
Glamkis86
11.04.2014, 09:55
представляю как рванет пукан ламика, когда его кто то в пвп выиграет с норм отрывом по счету) самомнение ***, надеюсь на землю в ближайшее время опустят
Незнакомец(ка), уверен что не представляешь :) В игре нет невозможного. И я не считаю постыдным кому-то слиться) Если найдётся игрок, который меня переиграет, к тому же с большим отрывом, я этому буду наоборот рад) Наконец-то появится снова смысл играть и совершенствоваться)
ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!! У МЕНЯ НОВЫЙ КУМИР СРЕДИ ЛУКОВ ТЕПЕРЬ+)))
Незнакомец(ка), уверен что не представляешь :) В игре нет невозможного. И я не считаю постыдным кому-то слиться) Если найдётся игрок, который меня переиграет, к тому же с большим отрывом, я этому буду наоборот рад) Наконец-то появится снова смысл играть и совершенствоваться) Попробуй с Костей "УТРО" организовать пвп,если он согласится)Возможно и не сможете пробить друг-друга,но танк vs страж,должно быть интересно.
Grave842
11.04.2014, 13:02
Попробуй с Костей "УТРО" организовать пвп,если он согласится)Возможно и не сможете пробить друг-друга,но танк vs страж,должно быть интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=VQiloFKCInc 16:15 для тех, кто в танке)
33ZippeR33
11.04.2014, 13:35
Нет, не кажется :) Все персонажи, с которыми я пвпшился имеют эквип лучше моего)Ты меня просил пвп на БД. Не думаю что я тебя лучше по шмоту.
http://www.youtube.com/watch?v=VQiloFKCInc 16:15 для тех, кто в танке) С разгромным счетом 1:0...
С разгромным счетом 1:0...
и в фулбафе еще, с учетом, что стражу снимать бафы нечем.
Sindekat
11.04.2014, 14:17
Косте Утро просто по рукам не обыграть Серёгу, только если сменить пуху на р8р с марсом, научится перекидывать дебафы и молиться на критоберсы. Хотя и Серёга долго будет дамажить если Костя будет ребафатся по кд.
з.ы. В фул баф по Косте бил Ко100ломом по 350ед в 3чи берсодагами +9.
Glamkis86
11.04.2014, 15:05
и в фулбафе еще, с учетом, что стражу снимать бафы нечем.
Для таких форумных бойцов как ты - ТЫК (http://i047.radikal.ru/1404/71/8a623066bc77.png)
33ZippeR33
11.04.2014, 15:05
http://www.youtube.com/watch?v=VQiloFKCInc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVQiloFKCInc) 16:15 для тех, кто в танке)Страж какой-то недалёкий. Не та стойка, не понимает механику игры за свой класс, нету марса, пвп на бафах ну и не видит что с него снимают пз и надо срочно ребафаться
Glamkis86
11.04.2014, 15:09
Ты меня просил пвп на БД. Не думаю что я тебя лучше по шмоту.
Я и не пвпшился с тобой :) Будь добр, внимательно прочитывай посты :)
33ZippeR33
11.04.2014, 15:16
Я и не пвпшился с тобой :) Будь добр, внимательно прочитывай посты :)А. Ну окей
Для таких форумных бойцов как ты - ТЫК (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi047.radikal.ru%2F1 404%2F71%2F8a623066bc77.png)
для таких клинических ламинатов как ты - У СТРАЖА НЕТ СНЯТИЯ БАФОВ, а у танка есть.
в течение пары минут пвп страж остается без бафа - а твой физ и магдеф никуда не денется, шаришь или еще подробнее разжевать для твоего понторезного самомнения?
зачем только сам УТРО соглашался на такие условия - непонятно. видимо и правда недалекий.
Glamkis86
11.04.2014, 15:29
для таких клинических ламинатов как ты - У СТРАЖА НЕТ СНЯТИЯ БАФОВ, а у танка есть.
в течение пары минут пвп страж остается без бафа - а твой физ и магдеф никуда не денется, шаришь или еще подробнее разжевать для твоего понторезного самомнения?
зачем только сам УТРО соглашался на такие условия - непонятно. видимо и правда недалекий.
По-моему, у кого-то разгорается. Поменьше капса и агрослов ;)
Мне от тебя, бесполезного, ничего не надо. Я тебе скинул скрин, где Утро сам предложил на бафах драца :) И то, что ты тут "разжёвываешь", не имеет, для меня, никакого смысла ;)
TheWayIFeeel
11.04.2014, 15:52
Я конечно не эксперт по стражам, да и вообще не особо эксперт... но данный товарищ даже хирку Ламинату откатить не в состоянии.. поэтому что с пристоваробафом, что без - особой разницы не было б.
Вон, Пончик дело писал, что единственный вариант у стража кого-то убить - это перекинуть либо физ.дебафы (утробы, клеймо, грязь) и критоберсануть, либо перекинуть маг.дебафы на металл (князь, снова клеймо, какой-то там меч за 1 чи..) и опять же критоберсануть.. других вариантов нет.
Мб потому что не понимает механику игры в целом и своего класса в частности?.. И всё пвп сводится к хаотичному протыкиванию всех подряд физ.скиллов с копеечным дамагом и вызыванию пета?
33ZippeR33
11.04.2014, 16:29
Я конечно не эксперт по стражам, да и вообще не особо эксперт... но данный товарищ даже хирку Ламинату откатить не в состоянии.. поэтому что с пристоваробафом, что без - особой разницы не было б.
Вон, Пончик дело писал, что единственный вариант у стража кого-то убить - это перекинуть либо физ.дебафы (утробы, клеймо, грязь) и критоберсануть, либо перекинуть маг.дебафы на металл (князь, снова клеймо, какой-то там меч за 1 чи..) и опять же критоберсануть.. других вариантов нет.
Мб потому что не понимает механику игры в целом и своего класса в частности?.. И всё пвп сводится к хаотичному протыкиванию всех подряд физ.скиллов с копеечным дамагом и вызыванию пета?Клеймо на персонажах не действует.
TheWayIFeeel
11.04.2014, 16:44
Клеймо на персонажах не действует.
Пффф!!... бесполезный класс..))
Только и годится, что для маг.нирваны в связке с луком и мистом..:)))
hipopotamus
11.04.2014, 17:31
Пффф!!... бесполезный класс..))
Только и годится, что для маг.нирваны в связке с луком и мистом..:)))
Ты поменяешь свое мнение, когда столкнешься со стражем умеющим играть )
а что мешает стражу одеть копье с раздевалкой, религия?
Sindekat
11.04.2014, 18:01
а что мешает стражу одеть копье с раздевалкой, религия?
Да пусть сразу берсодаги оденет, ага :D
з.ы. Мешает ограничение по классу
Да пусть сразу берсодаги оденет, ага :D
з.ы. Мешает ограничение по классу
никакого ограничения по классу нету, можно одевать всем, кому хватает статов
сорри, щас посмотрел действительно там стражу и мисту нельзя, это упущение(
действительно там стражу и мисту нельзя, это упущение( Мистик и без копья,да нафиг тогда такой нужен) Тему скоро в раздел древних перенесут 0_о
33ZippeR33
11.04.2014, 19:17
Ты поменяешь свое мнение, когда столкнешься со стражем умеющим играть )По-моему он ответил с сарказмом) Мб кому-то понравится http://www.youtube.com/watch?v=O9fQXW3iiEo
TramPamPum
11.04.2014, 19:34
Ты поменяешь свое мнение, когда столкнешься со стражем умеющим играть )
Нет, не поменяю.. Как считал, так и буду считать, что в маг.нирване страж + лук тащат!! :hamster_3:
33ZippeR33
11.04.2014, 19:40
Нет, не поменяю.. Как считал, так и буду считать, что в маг.нирване страж + лук тащат!! :hamster_3:Ну да. у лука дебаф на металл помощьнее будет))0
hipopotamus
11.04.2014, 20:06
Нет, не поменяю.. Как считал, так и буду считать, что в маг.нирване страж + лук тащат!! :hamster_3:
Ну и пошли вы (((
Zip, посмотрел твои видюшки, супер :) Понравилось, да и приятно осознавать что есть прямые стражи в пв. Да и в твоих видюшках видна мощь и сила стража :) Уважуха и почет :)
Шон как обычно, в своём подростковом репертуаре... Шон, зачем ты сбрил усы :D
33ZippeR33
14.04.2014, 00:13
Zip, посмотрел твои видюшки, супер :) Понравилось, да и приятно осознавать что есть прямые стражи в пв. Да и в твоих видюшках видна мощь и сила стража :) Уважуха и почет :)Очень приятно это слышать :)