Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Ymertvie
06.05.2014, 20:14
В любом случае, надеюсь, что awesomedi будет дальше участвовать и ваш негатив ее никак не коснется. Еще смешно читать комменты про разочарование...Прям как маленький мальчик, который увидел плохую фотографию Адрианны Лимы и теперь посыпает голову пеплом "дескать нет красавиц на свете".
Разочарование в честности, моральных качествах, а не в внешности. Внешность это пустяк, особенно сейчас, в связи с развитием всяких технологий как макияжа, так и компьютерных. Не люблю я вранья, уж извините меня.
А настоящая красавица у меня есть. Это моя девушка )
З.Ы. жаль, что уже не маленький мальчик (
З.Ы.Ы. Alicetee - регистрация сегодня. сообщений 6.. Кто же ты, добрый анон?)
Alicetee
06.05.2014, 20:17
Да черт с ней что она сделала фотошопила или нет. Она просто самоуверенная и лицемерная девица в добавок и врунья. Вот поэтому многие и завелись. А где Лейла? у меня к ней тоже интересный вопрос))))
ЧТОООО? Где она лицемерная? То что она не отвечает грязью на грязь в этом ее лицемерие? В моем мире это называется "не опускаться до того же уровня"
Странный выбор, очень странный. Выбирали явно не по видео, мэйлы своим подарки решили сделать? Как всегда опозорились...
Krinolin
06.05.2014, 20:23
Хах. Но тогда почему утверждали недавно многие, что на видео сразу видно, что это не она и т.д. Или что сразу видно, что обычная девушка, а не модель. Если ракурсы такие, то как оно видно, что это не она?
Если честно, то здесь я вижу лишь поливание грязью. У многих просто бомбит.
Если она вообще участвовать дальше будет :( потому что тут на форуме вся политика настроена на то, чтобы она не выиграла.
Сама Авесомеди писала здесь на форуме - никогда не надо сдаваться - так вперед! пусть идет до конца! Почему она удалится с конкурса где она лидер в зрительском голосовании? Из-за ничего не значащих для нее комментов? Это же всего лишь ложка дегтя в бочке с медом)))
Очень люблю фразу "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь."
Alicetee
06.05.2014, 20:25
Разочарование в честности, моральных качествах, а не в внешности. Внешность это пустяк, особенно сейчас, в связи с развитием всяких технологий как макияжа, так и компьютерных. Не люблю я вранья, уж извините меня.
А настоящая красавица у меня есть. Это моя девушка )
З.Ы. жаль, что уже не маленький мальчик (
З.Ы.Ы. Alicetee - регистрация сегодня. сообщений 6.. Кто же ты, добрый анон?)
Вы ее лично знаете, чтобы так говорить? Х)
Общались? Она вас как-то обманула лично? Наврала лично? Оскорбила? И это задело ваши струны души...вплоть до разочарования.
З.Ы.Ы. Я ее друг-фанат, она говорила, что будет участвовать в конкурсе, поэтому иногда и следила за тем, что происходит на форуме. Тут уже несколько дней ее поливают грязью, вот и зарегестрировалась, чтобы защитить от сквернословия.
Я ее лично знаю, и она хороший, преданный человек и друг. И просто красивая, талантливая девушка. Я считаю, что всё это - несправедливо. И говорить про людей, которых вы не знаете лично так - несправедливо. Как бы не стоит других судить и камни кидать в них. А то они кармой в вас все равно обратно полетят.
Cimmerian
06.05.2014, 20:29
Я видела! видела!!! сначала было "я ее друг", а потом стало "я ее фанат")) интересно)) сейчас бы сюда Лейлу с ее криками, ааааа, это же фейковый аккаунт Ди! ))
Alicetee
06.05.2014, 20:33
Я видела! видела!!! сначала было "я ее друг", а потом стало "я ее фанат")) интересно)) сейчас бы сюда Лейлу с ее криками, ааааа, это же фейковый аккаунт Ди! ))
О господи, друг или фанат это так отличается? ) Я изменила слово, потому что Ди не хочет, чтобы вообще здесь на форуме кто-то из ее окружения отписывался. НО я пройти просто мимо не могу
Я могу с вами в личке поговорить и дать свой вк, если вам неймется.
Cimmerian
06.05.2014, 20:34
Э, ну вообще-то это совершенно разные вещи!
Krinolin
06.05.2014, 20:34
Вы ее лично знаете, чтобы так говорить? Х)
Общались? Она вас как-то обманула лично? Наврала лично? Оскорбила? И это задело ваши струны души...вплоть до разочарования.
З.Ы.Ы. Я ее фанат, она говорила, что будет участвовать в конкурсе, поэтому иногда и следила за тем, что происходит на форуме. Тут уже несколько дней ее поливают грязью, вот и зарегестрировалась, чтобы защитить от сквернословия.
Я ее лично знаю, и она хороший, преданный человек и друг. И просто красивая, талантливая девушка. Я считаю, что всё это - несправедливо. И говорить про людей, которых вы не знаете лично так - несправедливо. Как бы не стоит других судить и камни кидать в них. А то они кармой в вас все равно обратно полетят.
Сквернословия пока не наблюдалось.
Вот в Авесомеди кармой и прилетело, ничего, опыт наработает и по выражению Теоноры "стальную промежность", хотя последнее вряд ли бонус для женской характеристики.
alexpetov2012
06.05.2014, 20:36
ЧТОООО? Где она лицемерная? То что она не отвечает грязью на грязь в этом ее лицемерие? В моем мире это называется "не опускаться до того же уровня"
Я вчера вечером пытался убедить ее и Лейлу что не надо удалять свои работы хотя бы до окончания конкурса. Я что - неправильно говорю? Лейла вернула работу, ну погорячилась, бывает.
А та за кого вы так отчаянно вступаетесь что утром написала? "Бред тут всякий несут" Типа все - ...., одна я тут в белом пальто стою красивая.
Давайте все удалят сейчас - и что получится? Ерунда полная получится.
Да и собственно - мисс очарование определяется пользовательским голосованием, всех значит будут оценивать по трем работам - нефотошопленному фото, презентации, и сверхперефотошопленному фото в третьем туре. Собственно более-менее нормально можно посмотреть только в презентации человека если он видео вставил.
А ее значит будут оценивать по фото в первом туре - которое очень сомнительно, я тоже не верю в его необработанность, там может быть и ретушь и пластика лица... По отсутствующей презентации, и опять по фото состоящему на 80% из обработки, вставок и т.п. в третьем туре. Как то не очень честно получается. А как же оценят зрители внутренний мир? ))
Отсюда вывод - она не может просто участвовать дальше после удаления презентации. Просто потому что голосующим не хватит данных для голосования. Как она может участвовать в голосовании если у нее нет необходимого голосующему зрителю набора работ?
Alicetee
06.05.2014, 20:37
Э, ну вообще-то это совершенно разные вещи!
Нет, в этом случае не разные. Потому что я сначала была ее фанатом из-за того, что она отлично рисует, и фотографирует.
А потом мы начали общаться и сдружились. И я ничуть не разочарована.
Вам написать в вк? Хотите со мной поговорить? Сможете по стилю письма определить, кто я ))) Раз так хочется уличить в чем-то.
alexpetov2012
06.05.2014, 20:39
Сама Авесомеди писала здесь на форуме - никогда не надо сдаваться - так вперед! пусть идет до конца! Почему она удалится с конкурса где она лидер в зрительском голосовании? Из-за ничего не значащих для нее комментов? Это же всего лишь ложка дегтя в бочке с медом)))
Очень люблю фразу "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь."
Как я и написал выше - отсутствие презентации - есть введение голосующих в третьем туре в заблуждение. Как она может принимать участие и претендовать на голоса если ее работы нет?
Cimmerian
06.05.2014, 20:40
Мне неинтересно общаться и выяснять, я тут только читаю готовые расследования и вставляю свое веское слово)) По стилю письма я не умею определять кто есть кто) а вот домино-2, думаю, не откажется пообщаться. Наверное) сами отпишут, если есть желающие.
Krinolin
06.05.2014, 20:43
Надоело молчать, пусть еще больше вас всех взбешу.
Я никого не обсирала, никому гадости не говорила, никому не врала (как могло фото быть загружено 5 дней (в инстаграме) назад с той сьемки если я снимала его, как вы говорите, 4ого мая??? ) http://instagram.com/p/ndgLcskBA1/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Finstagram.com%2Fp%2 FndgLcskBA1%2F)
Так что не понимаю высказываний о моих моральных качествах.
А видео сниму, и участвовать буду дальше. Хотя бы потому, что просто интересно. Совершенно не гонюсь за титулом.
А кто взбешен? Идет "разбор полетов". Искренне желаю Вам удачи!
domino-2
Ди я получила ваше сообщение и ответила в личку. За сей я удаляюсь с форума до завтра. Надеюсь Вы не будете обманывать, и унас состоится с Вами т.т.
Leaftail
грим и фотошоп немного разные вещи. про грим было к слову
Да, я всё же визажист-гримёр, так что могём и практикуем) А так - я маленькая девочка, все бы сказали что мне лет 14, наверное :D
awesomedi
06.05.2014, 20:46
Ди я получила ваше сообщение и ответила в личку. За сей я удаляюсь с форума до завтра. Надеюсь Вы не будете обманывать, и унас состоится с Вами т.т.
Не состоиться. Всего хорошего. Предложили более удачный вариант
Alicetee
06.05.2014, 20:53
Мне неинтересно общаться и выяснять, я тут только читаю готовые расследования и вставляю свое веское слово)) По стилю письма я не умею определять кто есть кто) а вот домино-2, думаю, не откажется пообщаться. Наверное) сами отпишут, если есть желающие.
домино-2, это вы так меня оскорбить хотите? человек с веским словом...
пишите, вот мой аккаунт. Достали
http://vk.com/rinoa_ulti
alexpetov2012
06.05.2014, 20:54
awesomedi
Не надо глупостей про таблетки всякие ))
Верните презентацию. Напишите админам, попросите их - у них должна быть обязательно не только функция удаления но и редактирования сообщений. Вы просто заливаете снова видео на вк или ютуб, отправляете ссылку админу, тот редактирует ваше сообщение и меняет ссылку. И вопрос закрывается.
Возможно кто то меня неправильно понял - я тут не в сраче поучаствовать пытаюсь, просто убежден что удаление работ участниками конкурса до окончания - абсолютно недопустимая практика и создание очень нехороших прецедентов на будущее. Давайте будем более серьезными и ответственными. Вот моя позиция. А не облить кого то грязью хотелось. Как то так.
Ребята раслабтесь уже. Все уже прочитали и для себя все поняли. Безсмысленно кидаться грязью, будьте выше этого.
Это повторяется из года в год, это просто игра, которая не стоит таких нервов.
Да какая разница кто победит в конкурсе,игре? Рядом со мной мисс Вселеная и мне плевать что она не проходит во второй год дальше пользовательского голосования. Я знаю что мне не светит ничего в данном конкурсе, но продолжаю участие, ибо моя цель разнообразить быт, посмеяться над собой, покреативить, хоть и криво получается. Если мои работы подарят улыбку хоть одному человеку, я буду счастлив. И я уже счастлив, ибо совместно делать что то с Совой это сплошной позитив. Будьте добрее, всем лучей бобра.
domino-2
06.05.2014, 20:55
домино-2, это вы так меня оскорбить хотите? человек с веским словом...
пишите
http://vk.com/rinoa_ulti
А вы то тут причем?
domino-2
06.05.2014, 20:58
Не состоиться. Всего хорошего. Предложили более удачный вариант
Что и требовалось доказать)
Alicetee
06.05.2014, 20:59
А вы то тут причем?
а, блин ) не туда. Вообщем, нервы уже и обидно за человека. Кому надо вообщем в личку в вк пишите, я тут не сижу.
alexpetov2012
06.05.2014, 21:00
Ребята раслабтесь уже. Все уже прочитали и для себя все поняли. Безсмысленно кидаться грязью, будьте выше этого.
Это повторяется из года в год, это просто игра, которая не стоит таких нервов.
Да какая разница кто победит в конкурсе,игре? Рядом со мной мисс Вселеная и мне плевать что она не проходит во второй год дальше пользовательского голосования. Я знаю что мне не светит ничего в данном конкурсе, но продолжаю участие, ибо моя цель разнообразить быт, посмеяться над собой, покреативить, хоть и криво получается. Если мои работы подарят улыбку хоть одному человеку, я буду счастлив. И я уже счастлив, ибо совместно делать что то с Совой это сплошной позитив. Будьте добрее, всем лучей бобра.
+1 )) рад за вас с Совой, идею придумали для третьего тура? возраст у нас с вами практически одинаковый, мне просто интересно что вы там креативить собираетесь )) себе никак ничего не придумаю блин. видел кадр из фильма ваш прошлогодний - очень позитивно, зачет ))
Xaxaxoxo
06.05.2014, 21:03
Лейла не придет,она работает и ей некогда тратить нервы на грязь тут, и я ее сюда не пущу больше, провокаторши могут уже идти заниматься делами, семьей, детьми в конце концов, ну или соблазнить кого то, может быть перестанете быть такими злыми.
РО ей дали за цитирование одного индивидуума, который открыл грязный рот с грязными высказываниями.
Читать не буду, не старайтесь, отвечать тоже.
Удачи участвующим, и спокойствия проигравшим.
*Доброго времени суток.
Глянула ваши нарушения. В общем, вам выдали за цитирование ненормативной лексики *
awesomedi
06.05.2014, 21:04
Да я слабая оказалась и мне неприятно общаться с человеком, который пишет про меня такое, а как мне еще и подсказали выставит меня потом в дурном свете.
Лучше напрягусь и видео запишу. Может во время сьемки может просто . Пожелаю всем удачи.
Krinolin
06.05.2014, 21:04
Вы не организатор чтобы что-то требовать от участника конкурса. Я бы поступила также как Авесомеди - не обязана она ничего здесь никому кроме оргов доказывать. Лично Вы можете за нее не голосовать, можете агитировать остальных за нее не голосовать и все.
Leaftail
06.05.2014, 21:05
Ребят-ребят, смотрите, я Огненная принцесса :D
http://s018.radikal.ru/i525/1405/d9/d08367d62eaf.jpg
Alex, все еще в стадии обсуждения и идей, но уже есть конкретика к чему склоняемся. Задание впринципе не подразумевает юмор, но мы не уйдем с этой стязи.Как только определимся то сразу поделюсь, с костюмами швах.
Kamenushka
06.05.2014, 21:11
Alex, все еще в стадии обсуждения и идей, но уже есть конкретика к чему склоняемся. Задание впринципе не подразумевает юмор, но мы не уйдем с этой стязи.Как только определимся то сразу поделюсь, с костюмами швах.
Как вам моя идея с костюмом арбуза?)Либо продам идею какому нить модному дому)
http://s020.radikal.ru/i721/1308/b0/8abe1657ae95.jpg
domino-2
06.05.2014, 21:11
в общем все с вами ясно и видео можно смонтировать и подкорректировать так что вас не узнать))) т.ч. опять та же фраза что и требовалось доказать))
Читала вас тут пол дня. Вообще эти ежегодные конкурсы очень занимательные мероприятия, так интересно ваши срачи почитать во время их проведения.)
Так вот. Почитала, поглядела все представленные "улики".) Честно говоря, мысль о фотошопе тоже была. Но! Внимательно просмотрев ее фото поняла, что правильный грим и удачный ракурс действительно творят чудеса. Вся вина этой девушки в том, что она отлично знает, как ее лучше всего снимать и умело этим пользуется. Думаю, конкурсные фото делал знакомый фотограф, который тоже отлично знает ее лучшие ракурсы. Естественно, что на фото сделанных кем-то другим, не знающим нужного угла, она выглядит иначе. Из того что я просмотрела самыми удачными выглядят фото, сделанные ей самой, ну и те, что сделаны для конкурсов пв.
Конечно, увидев в видео ее с другой стороны, многие были удивлены. Но, на мой взгляд, если трезво все проанализировать, то становится ясно, что трагедии нет.
З.Ы. Никого не защищаю. Просто мое мнение.
domino-2
06.05.2014, 21:12
Лейла не придет,она работает и ей некогда тратить нервы на грязь тут, и я ее сюда не пущу больше, провокаторши могут уже идти заниматься делами, семьей, детьми в конце концов, ну или соблазнить кого то, может быть перестанете быть такими злыми.
РО ей дали за цитирование одного индивидуума, который открыл грязный рот с грязными высказываниями.
А мне кажется уже пришла))) У мя только один вопрос она и правда занимается спортом или занималась)
Cimmerian
06.05.2014, 21:13
Свести все к "постели" это так по-мужски))) как и "грязный рот" ) *сарказм*
Неужели РО и правда дают за цитирование? это было бы по меньшей мере странно.
domino-2
06.05.2014, 21:14
Читала вас тут пол дня. Вообще эти ежегодные конкурсы очень занимательные мероприятия, так интересно ваши срачи почитать во время их проведения.)
Так вот. Почитала, поглядела все представленные "улики".) Честно говоря, мысль о фотошопе тоже была. Но! Внимательно просмотрев ее фото поняла, что правильный грим и удачный ракурс действительно творят чудеса. Вся вина этой девушки в том, что она отлично знает, как ее лучше всего снимать и умело этим пользуется. Думаю, конкурсные фото делал знакомый фотограф, который тоже отлично знает ее лучшие ракурсы. Естественно, что на фото сделанных кем-то другим, не знающим нужного угла, она выглядит иначе. Из того что я просмотрела самыми удачными выглядят фото, сделанные ей самой, ну и те, что сделаны для конкурсов пв.
Конечно, увидев в видео ее с другой стороны, многие были удивлены. Но, на мой взгляд, если трезво все проанализировать, то становится ясно, что трагедии нет.
З.Ы. Никого не защищаю. Просто мое мнение.
Возможно. Но она же утверждает что снимала сама поставив обычную мыльницу на коробки) и табуретку
awesomedi
06.05.2014, 21:17
Возможно. Но она же утверждает что снимала сама поставив обычную мыльницу на коробки) и табуретку
Canon 550d и ставила на чайный столик, сделала столько кадров сколько нужно, и могла сделать еще 5к. И всем очевидно, что вы двуличная особа, и выставите мой разговор с вами в том свете, в котором вам захочется.
1euphoria1
06.05.2014, 21:18
Да чего торопиться-то?)
я вообще еще ничего почти не делала, в субботу планирую снимать только.
десять символов
awesomedi
06.05.2014, 21:20
десять символов
Ну так как вы обьясните тогда то, что библиотека (а там много) было отснято в явно не в субботу? Или пофиг, видим что хотим?
Ну что ж, тогда тем более. Как я заметила собственные фото у нее самые удачные. И теперь понятно, почему на фото к этому конкурсу ее тело так напряжено. Очевидно очень старалась удачно повернуться.
alexpetov2012
06.05.2014, 21:20
Mus-Mus, плохо то, что человек видимо настолько капризен, настолько привык чтобы все было как ей хочется что никого слушать не хочет. Удаляя работу она хочет показать что пофиг на всех, как хочу так и буду поступать, нарушая структуру конкурса, внося смуту и беспорядок в голосование.
Зачем она хочет снимать какое то видео, пусть вернет презентацию (я написал как это сделать), тем самым вернувшись обратно в рамки конкурса. И не надо из них выходить. Она ничем не лучше остальных.
domino-2
06.05.2014, 21:21
Canon 550d и ставила на чайный столик, сделала столько кадров сколько нужно, и могла сделать еще 5к. И всем очевидно, что вы двуличная особа, и выставите мой разговор с вами в том свете, в котором вам захочется.
В том то и проблема что я не двулична а говорю что есть что думаю, всегда. А все остальной я ответила Вам в пм.
awesomedi
06.05.2014, 21:23
Mus-Mus, плохо то, что человек видимо настолько капризен, настолько привык чтобы все было как ей хочется что никого слушать не хочет. Удаляя работу она хочет показать что пофиг на всех, как хочу так и буду поступать, нарушая структуру конкурса, внося смуту и беспорядок в голосование.
Зачем она хочет снимать какое то видео, пусть вернет презентацию (я написал как это сделать), тем самым вернувшись обратно в рамки конкурса. И не надо из них выходить. Она ничем не лучше остальных.
Какой странный вывод, скорее вы эгоист и привыкли что все делается как хочется вам. Я не могу в данный вечер загрузить видео, я живу с родителями, у меня нет доступа к компьютеру. Или пофиг? Я должна закатить скандал "дайте мне комп немедленно!!!!"?
1euphoria1
06.05.2014, 21:25
Ну так как вы обьясните тогда то, что библиотека (а там много) было отснято в явно не в субботу? Или пофиг, видим что хотим?
Объяснять то нечего, съемка в библиотеке занимает чуть не центральную позицию в вашей презентации, Ксения, и это "почти ничего не делала" немного натянуто за уши
Krinolin
06.05.2014, 21:25
десять символов
Авесомеди еще молода и не всегда следит за тем, что говорит - это с возрастом/набитыми шишками пройдет - научится и мысли скрывать и язык за зубами держать. Ее опоздавшую презентацию приняли и выбрали в финал орги/жюри - им и высказывайте претензии. Ее фотошопленное фото прошло модерацию - претензии к оргам. Ждем третий тур - лично я с нетерпением)
Обычная женская истерия. Да и вообще, на мой взгляд, весь спор из-за недоразумения.
Ну и, как уже говорили бывалые участницы, для этих ваших конкурсов нужны стальные нервы. А такие не у всех имеются.
loveWHFela
06.05.2014, 21:26
Хоть я и не болела за awesomedi,но почитав всё,что тут написали,хочется дать ей совет.
awesomedi - не слушайте никого.Вы никому ничего не должны,тем более перед кем- то тут оправдываться и делать видео.Другое дело ,если об этом попросят организаторы конкурса.Ну никак уж не конкурсантам тут решать.Я бы на Вашем месте забила "большой болт" на всех форумных теоретиков.
Ververey
06.05.2014, 21:27
Дисквалифицировать уже нафиг всех закрывших доступ, ну. И без права участвовать в подобных конкурсах на протяжении 5 лет хд
awesomedi
06.05.2014, 21:29
Объяснять то нечего, съемка в библиотеке занимает чуть не центральную позицию в вашей презентации, Ксения, и это "почти ничего не делала" немного натянуто за уши
Я планировала нарисовать больше для презентации, но у меня просто не вышло, да и добавив и ускорив видео (всего в 4 раза можно оказалось) я поняла что остальное не влезает . Тогда это была крохотная часть, мне так казалось. Вы тоже планировали больше., странно что меня осуждаете за невыполнение плана.
Но тут даже отчего то не верят, что я немного рисую, из-за того что в вегасе что-то не так делаю. Логика.
1euphoria1
06.05.2014, 21:33
Я планировала нарисовать больше для презентации, но у меня просто не вышло, да и добавив и ускорив видео (всего в 4 раза можно оказалось) я поняла что остальное не влезает . Тогда это была крохотная часть, мне так казалось. Вы тоже планировали больше., странно что меня осуждаете за невыполнение плана.
Вот и все. Вопрос снят. Казалось. Все мы люди и все можем ошибаться в том или ином деле.
И тут я обсуждаю не невыполнение плана, а именно несостыковку сообщений, что вы одновременно и без праздников остались, и в субботу основной материал только снимали.
awesomedi
06.05.2014, 21:35
Вот и все. Вопрос снят. Казалось. Все мы люди и все можем ошибаться в том или ином деле.
И тут я обсуждаю не невыполнение плана, а именно несостыковку сообщений, что вы одновременно и без праздников остались, и в субботу основной материал только снимали.
Но тут такие любители правды поленились посмотреть инстаграм, там и видео есть и видно когда что добавлено.
Krinolin
06.05.2014, 21:39
Я вот все про супер героев думаю - лично мне трудно придумать что-то креативное в этом направлении((( Кроме обтягивающих костюмов ничего на ум не приходит((((
awesomedi
06.05.2014, 21:42
Я вот все про супер героев думаю - лично мне трудно придумать что-то креативное в этом направлении((( Кроме обтягивающих костюмов ничего на ум не приходит((((
Я вчера всех с этим доставала друзей косплееров. Придумали, но боимся что это не то. Немного не традиционный супергерой вышел.
alexpetov2012
06.05.2014, 21:52
Какой странный вывод, скорее вы эгоист и привыкли что все делается как хочется вам. Я не могу в данный вечер загрузить видео, я живу с родителями, у меня нет доступа к компьютеру. Или пофиг? Я должна закатить скандал "дайте мне комп немедленно!!!!"?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я по истерике ничего не удалял. И от вас не требовал загрузить немедленно. Так и напишите - погорячилась, сейчас не могу, завтра доберусь до своего компа загружу, попрошу админов помочь отредактировать ссылку в конкурсной теме. Этого было бы достаточно. Дело не в фото первого тура - тут если организаторы допустили - нет вопросов. Вопрос в пренебрежительном отношении ко всем - организаторам, участникам, зрителям голосующим. И как уже говорил - это нехороший прецедент. Давайте прямо сейчас все поудаляют свои работы. Фигня получится.
Больше говорить ничего не буду. Вернете презентацию - значит умеете признавать ошибки и действовать по взрослому.
Не вернете - ну да и ладно, сами распишитесь в собственной капризности, наплевательском отношении к окружающим и т.п. Ну и на будущее оставите негатив в карму самого конкурса. Новые участники будут в следующие годы - какой пример подаете? Все умолкаю, пусть вам совесть подскажет как правильно поступить.
awesomedi
06.05.2014, 21:53
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я по истерике ничего не удалял. И от вас не требовал загрузить немедленно. Так и напишите - погорячилась, сейчас не могу, завтра доберусь до своего компа загружу, попрошу админов помочь отредактировать ссылку в конкурсной теме. Этого было бы достаточно. Дело не в фото первого тура - тут если организаторы допустили - нет вопросов. Вопрос в пренебрежительном отношении ко всем - организаторам, участникам, зрителям голосующим. И как уже говорил - это нехороший прецедент. Давайте прямо сейчас все поудаляют свои работы. Фигня получится.
Больше говорить ничего не буду. Вернете презентацию - значит умеете признавать ошибки и действовать по взрослому.
Не вернете - ну да и ладно, сами распишитесь в собственной капризности, наплевательском отношении к окружающим и т.п. Ну и на будущее оставите негатив в карму самого конкурса. Новые участники будут в следующие годы - какой пример подаете? Все умолкаю, пусть вам совесть подскажет как правильно поступить.
От меня негатива никакого не было. Я закрытый человек как видите, не привыкла расписывать все свои действия и переживания
От меня негатива никакого не было. Я закрытый человек как видите, не привыкла расписывать все свои действия и переживания
от вас никто не просит открытости или описания переживаний. вряд ли они так интересны тут. тут интереснее почему была удалена презентация, и алекс именно о ней и спрышивает. разграничивайте кто с какими тапками к вам лезит. алекс просто хочет вашу презентацию. ибо действительно не дело. вышла в финал и удалилась. зашедший на форум человек, не увидев презентации, задаст только вопрос "а за что тогда в 10ку прошла"?
alexpetov2012
06.05.2014, 21:58
awesomedi
Я вам все сказал, не надо меня убеждать. Я на вас не давлю, как хотите так и поступайте.
lenochka_jess
06.05.2014, 22:00
Больше страсти и бана :D или что там дают
Может пригодится кому, для вдохновения, так сказать http://www.heromachine.com/heromachine-2-5-character-portrait-creator/
hadoukitten
06.05.2014, 22:08
Аха, а выкладывание в эту тему оффтопных фотографий себя самой с описанием, чем сегодня занималась это прерогатива закрытого человека?)
Аха, а выкладывание в эту тему оффтопных фотографий себя самой с описанием, чем сегодня занималась это прерогатива закрытого человека?)
на что не пойдешь ради пиара :3
lenochka_jess
06.05.2014, 22:17
А еще ссылку на вк и инстаграм вставляют в подпись закрытые люди.
При этом все должны были не поленится и поммотреть :3
Лайкнуть еще надо наверное
Alicetee
06.05.2014, 22:17
Выкладывать фотографии, когда у тебя хорошее настроение и делиться с ними с хорошими людьми - одно дело. Другое - общаться с теми, кто в чем-то обвиняет, требует, ставит себя превыше всех, считает самым умным, в чем-то обвиняет. Ди вам ничего не должна. Что еще за бред про скайп, про личные встречи, про то, что она должна делать и что не должна. Открою вам секрет, ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Вы себя все ведете, как админы. Хотя ими не являетесь, хочу вас удивить.
Делайте свои конкурсы с блэкджеком, и там командуйте. Достали (2)
Выкладывать фотографии, когда у тебя хорошее настроение и делиться с ними с хорошими людьми - одно дело. Другое - общаться с теми, кто в чем-то обвиняет, требует, ставит себя превыше всех, считает самым умным, в чем-то обвиняет. Ди вам ничего не должна. Что еще за бред про скайп, про личные встречи, про то, что она должна делать и что не должна. Открою вам секрет, ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Кому надо было, те все уже прояснили. Не нужно провоцировать агрессию снова.
jagodaja
06.05.2014, 22:24
Когда они поймут это, неизвестно. Ди, не грусти, ты красивая, и носик у тебя красивый. Лёлька не обижайся на идиотов( Это всегда и везде((
Alicetee
06.05.2014, 22:24
Кому надо было, те все уже прояснили. Не нужно провоцировать агрессию снова.
Скажите это другим людям, которые искажают чужие слова!
Скажите это другим людям, которые искажают чужие слова!
А это уже их личные проблемы. Как говорит мон маман (она у меня врач), на пациентов грех обижаться. Да и глупо это, и нервы целее будут. Те, кого действительно интересует истина, до нее в любом случае докопаются. А всем остальным без разницы в любом случае, они будут гнуть свое по каким-либо своим причинам. А сраться на этом форуме местные обитатели способны до потери сознания. Стоит ли оно ваших нервов?
alexpetov2012
06.05.2014, 22:48
Может пригодится кому, для вдохновения, так сказать http://www.heromachine.com/heromachine-2-5-character-portrait-creator/
прикольная штука ) лицо свое только вставить и фон поменять )
Вообще конечно для не косплееров прям реально сложное задание. Я даже не представляю как обойтись без костюма. У меня нет, купить у нас негде, есть правда знакомый с рыцарской аммуницией, но он в Москву уехал работать.
Ichimaru-kun
06.05.2014, 22:51
Вообще конечно для не косплееров прям реально сложное задание. Я даже не представляю как обойтись без костюма. У меня нет, купить у нас негде, есть правда знакомый с рыцарской аммуницией, но он в Москву уехал работать.
Ой, не знаю, где вы живете, но во многих городах специализированные магазины дают на прокат костюмы любой тематики. :) У нас, к примеру, за сутки 1000 рублей. Или у вас нет такого?
hadoukitten
06.05.2014, 22:51
А вообще, вы такие непонятные, защитники. Форум для того и создан, чтобы обсуждать что-то, дискуссировать, спорить, делиться собственным мнением и даже сраться в том числе! И это совершенно нормально, что участников будут обсуждать. Темой этого конкурса являются именно они и их внешность в том числе. И нервы здесь не тратятся.
alexpetov2012
06.05.2014, 23:00
Ой, не знаю, где вы живете, но во многих городах специализированные магазины дают на прокат костюмы любой тематики. :) У нас, к примеру, за сутки 1000 рублей. Или у вас нет такого?
неа, я в маленьком городке живу, райцентр, 100к население )) у нас напрокат только свадебные платья и т.п. Хотя брал как то по объявлению на прошлый НГ костюм деда Мороза, но такой тематики как в игре нет. Было бы - не вопрос, взял бы что то и не парился.
alexpetov2012
06.05.2014, 23:02
А вообще, вы такие непонятные, защитники. Форум для того и создан, чтобы обсуждать что-то, дискуссировать, спорить, делиться собственным мнением и даже сраться в том числе! И это совершенно нормально, что участников будут обсуждать. Темой этого конкурса являются именно они и их внешность в том числе. И нервы здесь не тратятся.
Заканчивайте )) Тут знатно посрались сегодня все кому не лень )) На весь идеальный мир запах стоит )) Две локации говорят потоками нечистот смыло )
TheMysticalPanther
06.05.2014, 23:09
Е-мое, это тот добрый на фото пухляш в шляпе больше всех тут возмущается? До меня только сейчас дошло.
Разочаровалась, а ведь голосовала за Вас.
У тех, кто к этому уже привык за годы, конечно, не тратятся. Уже иммунитет.) Но, очевидно, для "мимо проходящих" это все "слишком".) Они не в курсе, что у нас тут параллельно с каждым конкурсом на форуме начинается свой конкурс - "кто кого качественнее закидает крысиным пометом".))
alexpetov2012
06.05.2014, 23:16
TheMysticalPanther Почему больше всех? ) И только по совершенно конкретному моменту с которым не особо поспоришь. Я не цеплялся к внешности, не ругал сделанные работы. Каждый как умеет делает. Внешность - грудь, нос и т.п. - тут вообще не о чем спорить. А удалять работы - значит не дать их оценить при пользовательском голосовании. Что нарушает все принципы честного соревнования ) А вы не согласны? Почему?
alexpetov2012
06.05.2014, 23:18
домино-2. примите мои поздравения Read Only вы таки получили, может теперь наконец оставите девочек в покое.
а я при чем? )
1euphoria1
06.05.2014, 23:19
Вас просто слишком много, без обид
А на тему идеи к конкурсу Вам и остальным ребятам предлагаю устроить мозговой штурм. Берете блокнот и в течении дня записываете любые идеи - фосфорная краска, волшебная палочка, очки-сердечки, к концу дня соберется стопка идей, отсейте часть, идите спать и по утру отсейте еще чуток)
jagodaja
06.05.2014, 23:20
а я при чем? ) Это было к Вашей цитате, про то, что пора заканчивать лить помои, простите, к вам это не относится, лишь к вашему высказыванию.
alexpetov2012
06.05.2014, 23:27
Вас просто слишком много, без обид
Это просто тактика такая ) единственно возможная в подобной ситуации. Там во всех постах у меня по сути одна и та же мысль. Просто я хотел услышать ответ на свой вопрос. И оставалось долбить им пока оппонент меня не услышит. Очень надеюсь что не зря пытался достучаться.
ksenia-silence
06.05.2014, 23:39
...Вообще да. На местах работ видеть пустоту странно =) Хотела посмотреть прошлогодних участников, а там половина испарилась. То же самое и здесь. Но прошёл не год, а день. Так что понимаю возмущение )
hadoukitten
06.05.2014, 23:41
Я свою презентацию прошлогоднюю удалила сразу, как только вывесили результаты и я не прошла дальше. Но это мне кажется достаточно уместным в этом случае)
TheMysticalPanther
06.05.2014, 23:42
Да, просто много постов, вот я и подумала, что Вы самый активист споров в этом году)
Ксения, вот и у меня обида, я не посмотрела презентации двух участников, прошедших в финал...
funnyfairy
06.05.2014, 23:51
Напомните мне где пункт про то, что нельзя удалять свои работы. * невинно снова палкой в муравейник
Maria_Byyy
06.05.2014, 23:52
Да, просто много постов, вот я и подумала, что Вы самый активист споров в этом году)
Ксения, вот и у меня обида, я не посмотрела презентации двух участников, прошедших в финал...
А почему двух?Лейла вернула ж свою работу
alexpetov2012
07.05.2014, 00:03
Напомните мне где пункт про то, что нельзя удалять свои работы. * невинно снова палкой в муравейник
Правилами все нельзя предусмотреть. Но есть элементарные вещи которые должны быть ясны и без правил. Если вы не видите что это на самом деле является проблемой - присмотритесь внимательнее. И в самом деле прекращайте. Все уже разжевано много раз.
TheMysticalPanther
07.05.2014, 07:45
А почему двух?Лейла вернула ж свою работу
Правда? Пойду погляжу)
1euphoria1
07.05.2014, 07:48
Только я вчера в галерее ее фотку на первый этап не нашла. Или у меня мо зрением совсем беда?
funnyfairy
07.05.2014, 08:34
На то они и правила. Нет нарушения - нет проблемы) А возгласы " она нас не уважает" стоит поставить в тот же ряд, что и перевирание чужих цитат. Да кстати, пока не забыла , раз вы тут, про изменения свойств файла - это тоже проверяемо. о крайней мере у нас на работе документы на грант на подлинность проверяли, другое дело будут ли заморачиваться. ИМХО тут не тот конкурс где стоИт что-то мудрить, овчинка выделки не стоит))) Это ж не в фотошопе прыщи замазывать - тут надо думать и тратить время - которое куда проще потратить на более удачный кадр
TheMysticalPanther
07.05.2014, 08:40
Посмотрела) Все ясно))
Вот если бы вместо всех этих спортивных женщин была Лейла, цены бы не было такому видео)
Cimmerian
07.05.2014, 10:18
Ну почему! почему молчанку выдают по ночам (что ли??), все самое интересное опять пропустила >_<
alexpetov2012
07.05.2014, 12:10
funnyfairy
)) все пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре? я вас понял. вы в танке и прикинулись блондинкой, в надежде убедить таких же. но таких недалеких тут немного.
исходя из вашей логики можно в следующий раз залить работу на смотриком, закрыть паролем, пароль по личке скинуть организаторам чтобы могли посмотреть. а что - правилами же так не запрещено. ну а чтобы не возмущался никто - на пару часов, ночью открыть доступ потом закрыть. работа была в открытом доступе? была - все недовольные в лес. прекращайте свое авдокатство и толстый троллинг в теме.
alexpetov2012
07.05.2014, 12:30
Ну почему! почему молчанку выдают по ночам (что ли??), все самое интересное опять пропустила >_<
Вы о чем? )
Посмотрела) Все ясно))
Вот если бы вместо всех этих спортивных женщин была Лейла, цены бы не было такому видео)
Ага, больше похоже на рекламу спортзала. По крайне мере не скучища типа, а сейчас я расскажу о своей жизни и бла-бла-бла, уснуть можно.
Мне кажется,что alexpetov2012 слишком много в этой теме. И читая очень редко ваши посты складывается не очень хорошее о вас впечатление. Ну это лично мое мнение.
Cimmerian
07.05.2014, 14:08
Алекс, вчера утром прихожу читаю - смотрю, а Лейле за ночь выдали рид онли, и все потерли, так что причину не узнать) сегодня прихожу, пишут, что домино-2 выдали рид онли, и опять все потерто. Садисты!
alexpetov2012
07.05.2014, 14:10
Цитата Сообщение от Boncy
Кому то тут явно надо принести огнетушители и водички залить их пуканы
Ди,лейла, го поможете
Boncy, хотя и удалили твой пост, но в цитатах он остался, будь ты сам вежливым, белым и пушистым - я наверняка бы серьезно отнесся к твоим словам. Но извини, ты сам все сказал в процитированном выше посте. Пришел подруг защищать? Похвально, но фальш в словах твоих. Ну собственно так часто бывает, у других соринку видим, а у себя бревно не мешает. И еще раз повторю - пора заканчивать, вчера все было уже сказано. Не надо начинать второй круг.
:D Где я там у себя не вижу бревно?) У тебя на меня что-то есть?)
Мне просто доставляет ваши пожары на счет них,а особенно твои. Я с ними даже не переписывался никогда,чтобы считать их хотябы знакомыми.
Если тебе нечего сказать,лучше промолчать.
Олух, ты у меня просто чудо :)
Прочитав же комментарии...
Вместо тысячи слов:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs619431.vk.me%2Fv6194 31533%2F3a5b%2Fd1qbumNhaxc.jpg
Ichimaru-kun
07.05.2014, 17:31
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs619431.vk.me%2Fv6194 31533%2F3a5b%2Fd1qbumNhaxc.jpg
:lol: :lol: :lol:
Идея появилась, если жюри такой фигней занимается, то предлагаю следующему потоку(следующий конкурс где 30 выберут) объединится и сделать общую презентацию(по минуте в видео о том что бы рассказать о себе, в итоге 30минут). Все пройдут в финал, все будут довольны. Не оставляйте жюри выбора, если уж на свое усмотрение они пропускают тех кто правила обходит, значит надо свои правила выдвигать.
П.С. Это не камень в огород Теоноры) презентация понравилась.
П.П.С Камень в огород Ди и жюри, объяснять думаю нету смысла, итак все вкурсе. Пусть дальше отмалчиваются.
Kamenushka
07.05.2014, 20:15
Да и зачем человеку не играющему в пв титул мисс пв) Фух,вырвалось)
Leaftail
07.05.2014, 20:40
Да и зачем человеку не играющему в пв титул мисс пв) Фух,вырвалось)
Это меня и убивает О_о
ksenia-silence
07.05.2014, 21:39
О, сегодня флуда мало )) Высказались все, что думают, да и затихли.
Идею как бы нашла (почему-то уверена, что половина участников сделает именно этого Героя! Но пофи-иг! х)), остается додумать, что ж надеть и как сделать фон.
Вообще я только о зубах могу думать. Хожу паникую. Зубы мудрости - три! - надо вырывать. Вырывая, можно сломать здоровые. Не вырывая - здоровые тупо погнутся. Уже корни вмялись под их натиском, как пластилин. Рыдаю и не знаю что делать. Только-только залечили один, а его прогнуло...
Leaftail
07.05.2014, 21:45
О, сегодня флуда мало )) Высказались все, что думают, да и затихли.
Идею какбы нашла (почему-то уверена, что половина участников сделает именно этого Героя! Но пофи-иг! х)), остается додумать, что ж надеть и как сделать фон.
Вообще я только о зубах могу думать. Хожу паникую. Зубы мудрости - три! - надо вырывать. Вырывая, можно сломать здоровые. Не вырывая - здоровые тупо погнутся. Уже корни вмялись под их натиском, как пластилин. Рыдаю и не знаю что делать. Только-только залечили один, а его прогнуло...
Удачи вам с героем, я сама вот не знаю, что делать... Вроде и придумала, а вроде и банальщина :(
И зубы идите лечите, этож серьёзное дело.
ksenia-silence
07.05.2014, 21:58
Насколько может быть СУПЕРГЕРОЙ банальным? =) Уверена, что совсем-совсем не так.
Так хожу! Но страшно же! Не хочу терять здоровые зубы :<< Но вроде я и так их если не потеряю, то погну, если не попытаться зубы тупости удалить. СТРАШНО.
Leaftail
07.05.2014, 22:02
Насколько может быть СУПЕРГЕРОЙ банальным? =) Уверена, что совсем-совсем не так.
Так хожу! Но страшно же! Не хочу терять здоровые зубы :<< Но вроде я и так их если не потеряю, то погну, если не попытаться зубы тупости удалить. СТРАШНО.
Я думаю, что может :D
Лучше всё же удалить, чем потом с косыми зубами мучиться. Я сама сейчас с брекетами хожу - почти прямые зубы = счастье)
Kamenushka
07.05.2014, 22:06
А мне кажется,что все сделают так как я хд))))
Нуна-нуна. Но советую потом как можно дольше не есть...личный опыть(((
ksenia-silence
07.05.2014, 22:11
Уф. А мне вот тоже кажется, что все сделают "какйа" XD Точнее, такого же персонажа. Только в разных исполнениях. Паника. Чоделать??
Не успокоилась, но настроилась на хэто хоть. От волнения аж челюсть заболела. Нехочуломатьзубы! Турки не умеют их вставлять! Перелечивать в России тоже не охота. А болят уже сейчас :< Ладно-ладно. не буду больше жаловаться.
Просто всем знакомым ныть не хочу по этому поводу. В коллективе надо оставаться долбануто-веселой и сильной теткой :X
TheMysticalPanther
08.05.2014, 00:13
Олух, ты у меня просто чудо :)
Прочитав же комментарии...
Вместо тысячи слов:
:fox_2::fox_2::fox_2:
Kamenushka
08.05.2014, 06:42
Уф. А мне вот тоже кажется, что все сделают "какйа" XD Точнее, такого же персонажа. Только в разных исполнениях. Паника. Чоделать??
Не успокоилась, но настроилась на хэто хоть. От волнения аж челюсть заболела. Нехочуломатьзубы! Турки не умеют их вставлять! Перелечивать в России тоже не охота. А болят уже сейчас :< Ладно-ладно. не буду больше жаловаться.
Просто всем знакомым ныть не хочу по этому поводу. В коллективе надо оставаться долбануто-веселой и сильной теткой :X
Есть выход,поделиться в личку идеями)Даю чесслово,что никак Вашей не воспользуюсь)
Tanya558
08.05.2014, 11:34
Как то не очень... Да и возникает вопрос как в 10ку попала... дама, у которой приватность на видео ВК, а с ютуба вообще видео удалено. Хотя этим вопросом не только я задавалась. Остальных даже смотреть не стала. Уже по опыту знаю, что еще сильнее огорчусь.
alexpetov2012
08.05.2014, 12:17
awesomedi - вот это правильно! Ничего говорить не стану больше - скажу только что правильно поступила. Умение признавать ошибки и исправлять их - очень важное для человека качество.
Со своей стороны - если где то по ходу обсуждения чем то задел, обидел - тут всякое было - приношу свои извинения, тоже немного погорячился, в любом конфликте не бывает одной абсолютно правой стороны, за каждым что то да найдется.
Удачи всем участникам, хороших идей, и творческого настроения. А себе похоже идею придумал. Или не придумал )) Не уверен )
:fox_8: Все уехали с Мариной ко мне в Рязань делать костюм.Будет работа уже в Воскресенье думаю,надеюсь неординарная будет и многим близка.:fox_15:
awesomedi
08.05.2014, 16:46
awesomedi - вот это правильно! Ничего говорить не стану больше - скажу только что правильно поступила. Умение признавать ошибки и исправлять их - очень важное для человека качество.
Со своей стороны - если где то по ходу обсуждения чем то задел, обидел - тут всякое было - приношу свои извинения, тоже немного погорячился, в любом конфликте не бывает одной абсолютно правой стороны, за каждым что то да найдется.
Удачи всем участникам, хороших идей, и творческого настроения. А себе похоже идею придумал. Или не придумал )) Не уверен )
Модераторы не ответили, решила сама написать.
domino-2
08.05.2014, 21:31
уху я вернулась)))
domino-2
08.05.2014, 21:36
Модераторы не ответили, решила сама написать.
Ди, все таки даже ненаю как тебя и назвать) Если ты с кем то о чем то договариваешься значить будь добра исполняй. Я из за тебя отменила все дела и сидела ждала. Так что, в моих глазах ты упала еще ниже некуда. С уверенностью заявляю этот человек не держит своих слов, и не выполняет обязательств. И да если кто то что то скажет по поводу что она мне ничего не должна, вы будете правы но не в этой ситуация. Она сама на нашу договоренность дала добро. И не выполнила ее.
lenochka_jess
08.05.2014, 22:40
она вроде вам сразу писала что передумала, и что вы выльете как вам удобней, вроде так
domino-2
08.05.2014, 22:55
она вроде вам сразу писала что передумала, и что вы выльете как вам удобней, вроде так
В пм было сказано совсем другое)
lenochka_jess
08.05.2014, 22:58
В пм было сказано совсем другое)
при всех сказано так
Хм, ждем пятницы) Возможно awesomedi преподнесет нам сюрприз, посмотрим. :)
А я жду работы Тео, потому что она мой фаворит :3
Сколько драмы.
Норм, хоть будет что на парах почитать. :D
Kamenushka
09.05.2014, 06:24
А что будет в пятницу?)))Всех с днем победы!!
Leaftail
09.05.2014, 06:47
День "Как-же-я-хочу-спать-о-боги-мне-же-ещё-КХ-проводить". И кажется, я наконец-то определилась с героем, сокланы одобряют :D
Ди, все таки даже ненаю как тебя и назвать) Если ты с кем то о чем то договариваешься значить будь добра исполняй. Я из за тебя отменила все дела и сидела ждала. Так что, в моих глазах ты упала еще ниже некуда. С уверенностью заявляю этот человек не держит своих слов, и не выполняет обязательств. И да если кто то что то скажет по поводу что она мне ничего не должна, вы будете правы но не в этой ситуация. Она сама на нашу договоренность дала добро. И не выполнила ее.
Человек поленился даже накраситься на КОНКУРС КРАСОТЫ, а шуму на форуме больше всех.
http://pw.mail.ru/community.php?item=233520
Если бы девушки, которых вы тут так тщательно на протяжении нескольких дней стремитесь опустить, не попали бы во 2-3 туры, вас бы там ВСЕ РАВНО не оказалось бы (это касается не только домино). И можете отмазываться сколько угодно, что не завидуете мол и блаблабла. Это зависть, бабская зависть - что орги выбрали не вас, что чужие работы оказались лучше. А теперь - это стремление привлечь к себе внимание. Это вызывает лишь жалость к вам.
Как уже много раз говорили - претензии свои пишите организаторам, а не участницам\кам. Они перед вами не обязаны отчитываться. И уж тем более что-то доказывать. По поводу скайпа - взлольнула
boxofpandora
09.05.2014, 14:41
Домино ты успокоишься или у тебя бешенство матки, причем все 463 страниц?! Ей богу ощущение что сидит человек с каждой минутой обновляет тему форума и ждет когда новую фекалию выкинуть. Выйди на улицу проветрись...
domino-2
09.05.2014, 18:12
Человек поленился даже накраситься на КОНКУРС КРАСОТЫ, а шуму на форуме больше всех.
http://pw.mail.ru/community.php?item=233520
Если бы девушки, которых вы тут так тщательно на протяжении нескольких дней стремитесь опустить, не попали бы во 2-3 туры, вас бы там ВСЕ РАВНО не оказалось бы (это касается не только домино). И можете отмазываться сколько угодно, что не завидуете мол и блаблабла. Это зависть, бабская зависть - что орги выбрали не вас, что чужие работы оказались лучше. А теперь - это стремление привлечь к себе внимание. Это вызывает лишь жалость к вам.
Как уже много раз говорили - претензии свои пишите организаторам, а не участницам\кам. Они перед вами не обязаны отчитываться. И уж тем более что-то доказывать. По поводу скайпа - взлольнула
Ну во первых я не крашусь) совсем. И если вы считаете что кг штукатурки это красота мне вас жаль) И во вторых желаю вам выглядеть так как я выгляжу без штукатурки в мои годы))
domino-2
09.05.2014, 18:16
Домино ты успокоишься или у тебя бешенство матки, причем все 463 страниц?! Ей богу ощущение что сидит человек с каждой минутой обновляет тему форума и ждет когда новую фекалию выкинуть. Выйди на улицу проветрись...
Мы с Вами на брудершафт не пили что бы мне тыкать)). Интересно) 463 страницы вы прочитали их все? Не врите) И на улице поверьте я бываю чаще чем вы)
Ну во первых я не крашусь) совсем. И если вы считаете что кг штукатурки это красота мне вас жаль) И во вторых желаю вам выглядеть так как я выгляжу без штукатурки в мои годы))
Если Вам требуется кг штукатурки, это уже другой разговор. Речь идет о том, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны и скрыть недостатки. Безусловно, у Вас может быть настолько завышенной самооценка, что Вы будете считать, что не нуждаетесь в коррекции. В обычной жизни Вы можете себе сколько влезет это внушать. В реалиях конкурса же, будьте добры соответствовать. Никому неинтересно смотреть на пацанок-простушек в рубахе с прической аля "я только встала, решила зафотаЦЦа". Если уж решили по-своему поступить - не надо удивляться, что не прошли дальше.
пысы Если Вам лет 40 (и более), то ок. Я согласная :D
hacerok1
09.05.2014, 21:26
желаю вам выглядеть так как я выгляжу без штукатурки в мои годы))
Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками
domino-2
09.05.2014, 21:30
Если Вам требуется кг штукатурки, это уже другой разговор. Речь идет о том, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны и скрыть недостатки. Безусловно, у Вас может быть настолько завышенной самооценка, что Вы будете считать, что не нуждаетесь в коррекции. В обычной жизни Вы можете себе сколько влезет это внушать. В реалиях конкурса же, будьте добры соответствовать. Никому неинтересно смотреть на пацанок-простушек в рубахе с прической аля "я только встала, решила зафотаЦЦа". Если уж решили по-своему поступить - не надо удивляться, что не прошли дальше.
пысы Если Вам лет 40 (и более), то ок. Я согласная :D
Вот вот лучше быть с завышенной самооценкой, а не неуверенной в себе лгунью которая без косметики страшна как атомная война, и пытается самоутвердиться и повысить свою самооценку за счет конкурсов замазывая свои недостатки косметикой и фотошопом) Любить себя надо такой какая ты есть) а если вам внушили какие то стандарты красоты и вы как слепые на него ведетесь я вам сочувствую. Примите себя, какие вы есть. И не лгите людям)
domino-2
09.05.2014, 21:33
Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками
Выглядеть как)))
hacerok1
09.05.2014, 21:43
Выглядеть как)))
Если это вопрос- то не наблюдаю вопросительного знака после предложения.
А если по делу- то такое фото как бэ....не формат для конкурса "мисс какаятотам". Так выглядит большинство девушек по утрам (соглашусь с предыдущим оратором). Картина неприглядная. Посему: "Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками"- примерно в этом возрасте можно перестать следить за собой.
domino-2
09.05.2014, 21:45
Если это вопрос- то не наблюдаю вопросительного знака после предложения.
А если по делу- то такое фото как бэ....не формат для конкурса "мисс какаятотам". Так выглядит большинство девушек по утрам (соглашусь с предыдущим оратором). Картина неприглядная. Посему: "Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками"- примерно в этом возрасте можно перестать следить за собой.
Выглядеть как?
:fox_16: Вы так агритесь на анонимок я прям не могу:fox_20::fox_19:
hacerok1
09.05.2014, 22:00
Выглядеть как? Вам разжевать? Читайте, русским языком пишу- Н Е П Р И Г Я Д Н О.
У вас никогда не будет девушки и умрете вы девственником, потому что ПРИКИНЬТЕ 70% девушек выглядит так, и это нормальная внешность.
Да вы что! 70%? Где такую статистику вычитали?
Нет, не умру. Вторая половина регулярно приводит себя в порядок.
huninvip
09.05.2014, 22:01
Ужас,что Вы пишете...а я вот надеюсь, что после 2х детей я сохраню такую же стройность Оо Ужас, то что писали раньше про девочку финалистку. ООооо- ты глянь , обоже ахаха, шо за ноС, у нее такооОооой нос.. и тд, а сейчас это ужас?
Да потому что она либо мастер фотошопа и на всех фотках его правит, либо она мастер макияжа и его гримирует.
Ужас потому что по отношению к Вам? Да? Бревна с глаз пора вынимать уже дамочки.
domino-2
09.05.2014, 22:04
Она за что боролась, на то и напоролась. Получила достойную критику.
Страшная, зубки желтые и у мужа тоже, советовал бы заняться собой , чем перетирать кости кому то.
Интересно и за что это я боролась)
huninvip
09.05.2014, 22:10
Сразу видно что луди пришли по чьей то просьбе))) Если бы вы читали весе сразу было бы понятно что я не трогала ее внешность с самого начала. И началось обсуждение после того когда появилось видео)) И глупцы те кто, слеп)
Где? Шо? Как? не может быть?
Склероз? аривидерчи милые дамы
Kamenushka
09.05.2014, 22:12
Ужас, то что писали раньше про девочку финалистку. ООооо- ты глянь , обоже ахаха, шо за ноС, у нее такооОооой нос.. и тд, а сейчас это ужас?
Ну на сколько я помню, говорили про изменение его формы графическим редактором, что не допустимо правилами.
domino-2
09.05.2014, 22:23
Н Е П Р И Г Я Д Н О.
так старались до меня донести это слово что аж буковку пропустили))) мне все равно какая я на фотках мне все равно что вы думаете) я честна перед собой и перед всеми участницами конкурса. Я такая какая есть, не заштукатуренная, настоящая) и мой муж любит меня такой, а это самое главное), и он был уверен что утром проснется и не испугается того что увидит, (ночью красавица, утром чудовище),
hacerok1
09.05.2014, 22:23
Сразу видно что луди пришли по чьей то просьбе)))
"Луди" пришли, заценили девушек финалисток по новости, заглянули в тему обсуждений, прошли свежей ссылке там же. Заценили, выразили мнение. Внешне понравилась Nomi6, презентация Teonora. Хиленько как то в этом году для конкурса красоты
boxofpandora
09.05.2014, 22:32
Ой Тыкнула походу в самое наболевшее) Да и кстати на будущее если обсуждаешь конкурсанток для начала приведи себя в нормальный вид... Королева Бензаколонки эдак 1962 и то лучше выглядела) Девочнки которые прошли в полуфинал достойны чтобы их выбрали) Так что поздравляю их)
Cimmerian
09.05.2014, 22:36
Как мило)докопались до домино. А мне нравится, как выглядит домино. :) Вполне себе милая девушка. Далеко не каждая девушка сможет так выглядеть, даже с косметикой, и тем более без.
domino-2
09.05.2014, 22:36
Ой Тыкнула походу в самое наболевшее) Да и кстати на будущее если обсуждаешь конкурсанток для начала приведи себя в нормальный вид... Королева Бензаколонки эдак 1962 и то лучше выглядела) Девочнки которые прошли в полуфинал достойны чтобы их выбрали) Так что поздравляю их)
Что по вашему нормальный вид))
lenochka_jess
09.05.2014, 22:58
воу а про малое платье было про меня :D
или велико
не помню)
Да вы что! 70%? Где такую статистику вычитали?
Нет, не умру. Вторая половина регулярно приводит себя в порядок.
Именно приводит,а не выглядит так чтобы приводить себя в порядок не надо было. Не пугаетесь каждое утро видя ее без косметики? :D
boxofpandora
09.05.2014, 23:49
Мде.. думала будет веселей ну ладно...
Прочитала все что ты написала. Одно скажу. Что очень прикоскорбно.
1) Троль-мастер ну на 2 может потянешь.
2) Есть такой тип людей у которых ничего не получается в реальной жизни, и тут открываются им форумные чаты. И начинают вылазить герои клавиатуры. Они говорят я люблю себя такой какая есть и горжусь этим в свои годы.... И самое главное упиваются вниманием которого нет у них за этим же самым монитором.
На твои годы мадам. Веди себя как нормальный человек,а если не умеешь и привыкла гнобить других привыкай что в тебя полетят ответы может и похуже того что ты написала. А если ты наслаждаешься когда тебе уделили внимание и пофиг какое положительное или нет. Ты прискорбна.
Вообще это так стремно...я понимаю бабы струтся, это их привилегия, но когда прилетают мужики и начинают наезжать на девушек, что "ты стремная", "у тебя естественная красота ФУУУ!!!", "нос кривой, характер дурной" "Тайра тебя бы на первой неделе выкинула" "да и вообще желтое платье с красными балетками ты вообще рехнулась!?" "Какие нынче девушки страшные, уйду к Виталику!"
Сами понимаете, что я имею в виду. Парады в Европе по вам плачут.
ksenia-silence
10.05.2014, 00:08
Драма не утихает )
TheMysticalPanther
10.05.2014, 00:37
Вы че, снова посрались? Оо
:fox_16: Вы так агритесь на анонимок я прям не могу:fox_20::fox_19:
По мальчикам тоже можно пройтись. Почему твоей презентации нет во втором туре? Девушки не выдержали критики, какая же отмазка у тебя?
так старались до меня донести это слово что аж буковку пропустили))) мне все равно какая я на фотках мне все равно что вы думаете) я честна перед собой и перед всеми участницами конкурса. Я такая какая есть, не заштукатуренная, настоящая) и мой муж любит меня такой, а это самое главное), и он был уверен что утром проснется и не испугается того что увидит, (ночью красавица, утром чудовище),
Т.е. если девушка пользуется косметикой, ухаживает за своими волосами и (ХОТЯ БЫ для фотографии на КОНКУРС КРАСОТЫ) красиво одевается - она на самом деле "страшнее атомной войны" и "чудовище"? Вы ведь сейчас опустили всех участниц, вышедших в финал. Аплодирую стоя.
Моя презентация была на втором туре, презентация осталась на моем канале на Ютубе. Просто это "Игровой мой канал" Там люди смотрят мои сражения. Зачем их посвящать еще в конкурсные баталии?) Мне и так хорошо.
:( Щас по моей внешности проедутся!1 У меня уши большие,а нос вообще трагедия. Все замазано в фш!11
Бонси ты неоч, первое место займет мальчик-гей :D
GilgaladStarlight
10.05.2014, 02:34
Зашла почитать чу тут вас делается - чуть не попала под перкрёстный огонь размётанных каках :monkey_2: пули над головой свистели, ползком, как партизан побиралась :monkey_37: вот серёзно, по-хлеще, чем на косплее 2013))
Этот пост как нельзя кстати характризует пережитое
Вы чу такие злые, ужсь - как можно, имея столько злости, одновременно иметь богатый, прекрасный, творческий внутрнний мир))) вы сломал мне мозг и представлени о прекрасном :monkey_2:
VanDeKamp
10.05.2014, 03:35
Бонси ты неоч, первое место займет мальчик-гей :D
если прочесть мнение зрителей, то 50% конкурсантов таковы. вы про какого из?)
TheMysticalPanther
10.05.2014, 11:24
Сто пудов мальчик-гей победит... А мне вот мяса не хватает на этом конкурсе от парней. Такие все тощенькие... Где мыщцы?
Хотя чего я требую от людей, к-ые усердно играют в ПВ, какой там спортзал х)
Буду ругать: посмотрите, сколько стройных девушек среди конкурсанток... Играют, но следят за собой)
Позор, парни, позор!
По фигуре говоря самые здоровские получились Илай и парниша, похожий на Шепелева (только бы заменить небольшое пузико на пресс) :fox_4:
Девушки - не собаки, на кости не бросаются :fox_2:
Конечно же и все мое имхо, на вкус и цвет)
Хотя в прошлом году выиграл далеко не мальчик-гей)
Моя презентация была на втором туре, презентация осталась на моем канале на Ютубе. Просто это "Игровой мой канал" Там люди смотрят мои сражения. Зачем их посвящать еще в конкурсные баталии?) Мне и так хорошо.
:( Щас по моей внешности проедутся!1 У меня уши большие,а нос вообще трагедия. Все замазано в фш!11
Я за объективность. Над внешностью я не насмехаюсь, это сугубо вкус каждого - кому-то нравятся полные, кому-то скелеты (и т.д., и т.п.), кому-то смазливые, кому-то мужественные. Честно скажу, на парней в этом году смотреть было неинтересно. 90% участников - мальчики-зайчики, ну какие из них Мистеры? Даже фаворита нет. По поводу канала, тут вступают в силу аргументы главного борца за целостность работ (не помню его ника) - что мешает перезалить в другое место или сделать видео "видным только через ссылку"? Люди не могут увидеть финалиста, ЭТА ЖИ НИПРАВЕЛЬНА!!!111 ;D
если прочесть мнение зрителей, то 50% конкурсантов таковы. вы про какого из?)
Скорее всего про модель-березку х))
Именно приводит,а не выглядит так чтобы приводить себя в порядок не надо было. Не пугаетесь каждое утро видя ее без косметики? :D
Я думаю, он имел ввиду "следит за собой". Тут вообще попахивает лицемерием, Вы-то на конкурсе не брезговали косметикой. Чтож Вы без-то не сфотографировались? Эта ваша милая крайность - если девушка накрасилась, значит она стремная без макияжа. :D
alexpetov2012
10.05.2014, 12:43
Моя презентация была на втором туре, презентация осталась на моем канале на Ютубе. Просто это "Игровой мой канал" Там люди смотрят мои сражения. Зачем их посвящать еще в конкурсные баталии?)
Правильно, зачем их посвящать - проще не пустить, не дать смотреть )) Зачем же ты на канале с твоими жестокими сражениями постил?
Бонси застеснялся ))) Ну у девчат тут как говорили - списывали удаление презентаций банальными женскими истериками ) А у тебя то что? Ах, таки да, стесняешься что твои друзья вместо сурового, закаленного в виртуальных сражениях воена увидят такого лапочку? )) Да ладно, не стесняйся, мужчины не стесняются. А вот лапочки - те да, бывает ))
Cimmerian
10.05.2014, 13:46
Буду ругать: посмотрите, сколько стройных девушек среди конкурсанток... Играют, но следят за собой)
Пожрать просто некогда пока играешься )))
Вы продололжайте, продолжайте...*берет попкорн*...
Вы продололжайте, продолжайте...*берет попкорн*...
А чего продолжать-то? Самой неугомонной среди обиженок и "правдорубов" была домино. Мисс "победила, не войдя в 30ку", "как проснулась, так и хожу". Как только она получила в свою сторону заряд критики и правды жизни, быстро сдулась и получила РО.
Как толпой кидаться на 1 - это справедливо и так можно, как сами оказались на том месте - какой ужас, как так можно! х))
А чего продолжать-то? Самой неугомонной среди обиженок и "правдорубов" была домино. Мисс "победила, не войдя в 30ку", "как проснулась, так и хожу". Как только она получила в свою сторону заряд критики и правды жизни, быстро сдулась и получила РО.
Как толпой кидаться на 1 - это справедливо и так можно, как сами оказались на том месте - какой ужас, как так можно! х))
Ай хорошо, вы мне нравитесь <3
Еще бы рецензию на alexpetov2012, слишком много его везде ;(
Мисс "победила, не войдя в 30ку", "как проснулась, так и хожу". Как только она получила в свою сторону заряд критики и правды жизни
Критики не увидела, лишь очередное поливание грязью, "месть" за любимчика которого обидели :D А правда у каждого своя.
А alexpetov2012 был прав и он добился своего, молодец. :3
DMASTER10
10.05.2014, 19:01
Блин такие мисс в ПВ даже на королев бензоколонки не тянут уж извините) А ажиотаж смотрю просто (звёздочки)
StinaMoore
10.05.2014, 19:09
Почитала ваш срачик, посмеялась))
Номи няшка, я всеми лапками и перышками за нее :3
Мнение про остальных пожалуй оставлю при себе дабы не разводить срачик снова)
Скажу лишь одно: если кто то когда то обманул (подрисовал себе нос/уши/зубы/пальцы) - это рано или поздно вскроется. И хватит истерить и искать различия на разных фото) Пы. Сы. Я никого не защищаю. Я вообще няшка и мимо проходила :3
То что говорил alexpetov2012 полностью поддерживаю - не дело это удалять презентацию как бы не поливали грязью. И он таки добился своего.
Желаю всем победы,креативных идей и провала конкурентов о.о
Критики не увидела, лишь очередное поливание грязью, "месть" за любимчика которого обидели :D А правда у каждого своя.
А alexpetov2012 был прав и он добился своего, молодец. :3
Со своей желчью не путайте:
Мастер фотошопа 80 лвл прошла, а девушка с настоящей красотой нет. Нормально, что. Фотографии рулят, можно обмануть всех. xD Так же не видела Leilla в финале. Ну, жюри всегда непредсказуемы.
Ладно, наблюдаем дальше за этим цирком, забавно~ :3
При этом сначала чуть ли ни в десна ее целовала, а потом только пошла за стадом обиженок:
Красиво, ты очень очень фотогеничная~ *-* Хм, и в этом году волосы не свои?)
Открою секрет. Голосовала я за вот эту рыжуню - http://pw.mail.ru/community.php?item=233496 (Под влиянием Игры престолов, видимо х) ). В финале же жду интересной работы от Драмгерл (косплейщица же, в прошлом году "Женщина кошка" пошла на УРА), но вряд ли она победит. Фотография Каменюшки в 1 этапе не зацепила, но зато она полностью раскрылась во втором. Весьма милая и харизматичная девушка. Была бы очень рада, если бы она оказалась одной из Мисс, но тут уже зависит от ее Супер героя. Так что вернусь к:
"месть" за любимчика которого обидели :D
Отличная попытка, но мимо-)))
пысы
Еще бы рецензию на alexpetov2012, слишком много его везде ;(
Суть не в том, что кого-то где-то много. Он никого не оскорблял, как это делают девицы. И касательно работ я с ним абсолютно согласна. Нет работы - не участвуешь дальше.
При этом сначала чуть ли ни в десна ее целовала, а потом только пошла за стадом обиженок:
Ого, вы однако так интересуетесь моими комментариями. :D Дело в том, что я считаю конкурсное фото действительно красивым. "Фотогеничность" наблюдается на всех фото девушки, сделанные ею же. А уж какими методами они стали красивыми нам не известно и вряд ли мы это узнаем.
Про "мастеров фотошопа": жюри выбрало красивые фото вместо красивого видео, было обидно за девушек за которых я болела: Makeily и DarkSauron7. Согласитесь, что из фотографии можно сделать конфетку если есть способности.~
Ого, вы однако так интересуетесь моими комментариями. :D Дело в том, что я считаю конкурсное фото действительно красивым. "Фотогеничность" наблюдается на всех фото девушки, сделанные ею же. А уж какими методами они стали красивыми нам не известно и вряд ли мы это узнаем.
Про "мастеров фотошопа": жюри выбрало красивые фото вместо красивого видео, было обидно за девушек за которых я болела: Makeily и DarkSauron7. Согласитесь, что из фотографии можно сделать конфетку если есть способности.~
Мне не составляет труда глянуть в профиль-историю сообщений, чтобы узнать кто-что-откуда взялся.
Откуда Вы знаете как жюри выбрало финалистов? Может они вообще кости кидали и в считалку играли. Это опять же дело вкуса, мне вот работа Макейлы не понравилась.
Конфетку можно сделать не только из фотографии, но и из самой модели. Например, девочка (не помню ника), которая нарисовала свою презентацию: фото 1ого этапа и фото в презентации - как небо и земля, будто 2 разных человека. И что теперь, ее тоже гнобить за грим?
ksenia-silence
11.05.2014, 00:40
...а у нас фестивали. Музыка, конкурсы, и просто толпы народу... Я, как счастливчик, получила горящий... пои? пой? огонёк на цепочке в общем... короче, оказалась с ним в обнимку х) Не сгорела, прилетел "по касательной", стукнув по лицу девушку передо мной, потом упал кому-то на ногу...
Я о чём... Вспомнила участниц, что играли с огнями тоже (Совва, Ева, может и больше было, в голову не идут). Надеюсь, у них никогда ничего так в зрителя не улетало и не улетит никогда ><
поражаюсь, как все любят это дело. "В интернете кто-то НЕПРАВ! надо ему это ДОКАЗАТЬ!" Come on. Вы даже не встретитесь в жизни никогда. И чтоб не видеть сообщений достаточно закрыть страницу и пуф - обидчика НЕТ. Рукалицо.
Я не знаю как жюри выбирало, говорю лишь факты: они это сделали.
И что теперь, ее тоже гнобить за грим?
Ну почему же, она не скрывает от нас ничего и не пытается быть фальшивой, остается только принять её такой какая она есть. Мне её работа очень даже нравится.
поражаюсь, как все любят это дело. "В интернете кто-то НЕПРАВ! надо ему это ДОКАЗАТЬ!" Come on. Вы даже не встретитесь в жизни никогда. И чтоб не видеть сообщений достаточно закрыть страницу и пуф - обидчика НЕТ. Рукалицо.
А мне нравятся такие обсуждения, именно поэтому я иногда слежу за конкурсами. :D Это довольно забавно. Некоторые люди воспринимают все слишком серьезно.
Leaftail
11.05.2014, 09:40
Пока вы флудите - враг качается :D
поражаюсь, как все любят это дело. "В интернете кто-то НЕПРАВ! надо ему это ДОКАЗАТЬ!" Come on. Вы даже не встретитесь в жизни никогда. И чтоб не видеть сообщений достаточно закрыть страницу и пуф - обидчика НЕТ.
Какой обидчик? Зачем не видеть? Я просто обожаю споры. Это даже интересней, чем просто троллить истеричек :3
Какой обидчик? Зачем не видеть? Я просто обожаю споры. Это даже интересней, чем просто троллить истеричек :3
Мы нашли друг друга. :D
Хм, кажется все темы исчерпали себя. Ждем когда выложат работы 3го этапа. :3
ksenia-silence
11.05.2014, 13:12
А. Ну тогда ладно :D Все равно всем РО раздали, уже не с кем веселиться явно ))
Мне решительно некогда делать костюм х) Экзамены на носу. Понятно, неделя ещё до сдачи, ноблин. Паника. И чего стараться - все равно пролечу х)
А. Ну тогда ладно :D Все равно всем РО раздали, уже не с кем веселиться явно ))
Мне решительно некогда делать костюм х) Экзамены на носу. Понятно, неделя ещё до сдачи, ноблин. Паника. И чего стараться - все равно пролечу х)
Ксюш не надо сдаваться!!!Не обязательно костюм то шить,тут фантазию надо врубать.Открой свой гардероб,вдруг какой нибудь пвшный стиль завалялся )И не надо забывать что это не только "мини" косплей,но и конкурс красоты
ksenia-silence
11.05.2014, 13:28
Да просто обтягивающее что-то надеть - уже супергерой (вспомним женщину-кошку) в принципе. Или любое там мини... Но победит яркий косплей хР
Да просто обтягивающее что-то надеть - уже супергерой (вспомним женщину-кошку) в принципе. Или любое там мини... Но победит яркий косплей хР
что-то типо латекса круто было бы))
Kamenushka
11.05.2014, 14:00
Латекс Оо это слишком)И зачем именно косплеить?)
ksenia-silence
11.05.2014, 14:16
Латекс суров xD Косплеить...а слегка, чтоб потом не жаловались "апричомтутПВ" о_О
Kamenushka, просим, чтоб идеями поделились, а потом игнорим лс хР мне самой интересно про твою "банальную идею", ибо вижу везде вселенский заговор и считаю, что все мы покажем одного и того же героя. Тоже "честно-честно" не буду юзать - своя фантазия есть.
Kamenushka
11.05.2014, 14:31
Латекс суров xD Косплеить...а слегка, чтоб потом не жаловались "апричомтутПВ" о_О
Kamenushka, просим, чтоб идеями поделились, а потом игнорим лс хР мне самой интересно про твою "банальную идею", ибо вижу везде вселенский заговор и считаю, что все мы покажем одного и того же героя. Тоже "честно-честно" не буду юзать - своя фантазия есть.
Каюсь не видела,побежала смотреть)
Kamenushka
11.05.2014, 14:36
Я короче полный уася,не понимаю уходят ли мои сообщения))))))
Leaftail
11.05.2014, 20:23
Интересно, сделал ли кто-то уже что-нибудь?)
Kamenushka
11.05.2014, 22:18
Сделала половину)
Правильно, зачем их посвящать - проще не пустить, не дать смотреть )) Зачем же ты на канале с твоими жестокими сражениями постил?
Бонси застеснялся ))) Ну у девчат тут как говорили - списывали удаление презентаций банальными женскими истериками ) А у тебя то что? Ах, таки да, стесняешься что твои друзья вместо сурового, закаленного в виртуальных сражениях воена увидят такого лапочку? )) Да ладно, не стесняйся, мужчины не стесняются. А вот лапочки - те да, бывает ))
Ехал,думал настрочить вам отдельный пост большой,ну да ладно.
Скажу лишь одно. Я выполнил задание?Выполнил. Оценили?Все. Ничего не написано,что можно,а что нельзя делать с презентациями после этапа. Да,я настроил приватность на видео. Не потому,что я считаю себя уродом,скорее наоборот :D Просто для меня это лишняя информационная нагрузка на моем PVP канале на ютубе. А регать отдельный канал,чтобы загрузить там только презентацию,ну это лол,такой фигней, наверное,можешь сделать ты. Я не старый\жирный\страшный,чтобы стесняться и скрывать презентацию, имхо да,чтобы не повторяться описал выше.
Поколение 30+ наверное этого не может понять :(
alexpetov2012
12.05.2014, 16:30
Boncy
прекращай словесный понос. толстый-жирный-страшный- тут тема другая, не спрыгивай. канал - да все все понимают, и про мну тут писали - да, меня может и много местами - смысл остается один - я прав был по данному вопросу. думать надо когда загружаешь и куда - если на канале тебе мешает видео - загрузи на другой, ютуб разрешает множественные регистрации. а если по чесноку - нет презентации - нет участника. и сколько хочешь рассказывай что ты не хочешь чтобы на твоем "боевом" канале твои френды тебя лапочкой видели - это твои проблемы. И мну агитировать не надо - ты людям поясни почему нет твоей презентации.
ИМХО - трус, трус, трус.
Мне для кого загружать на другой канал?Ради тебя? :D
Ты мне тыкни в правила ;) Что там про презентации) Найдешь мне хоть один пункт про запрет размещения,удаление презентации ПОСЛЕ,я для таких как ты повторяю, ПОСЛЕ очередного тура. Поверь мне,я в эту игру рубаю уже очень давно. И нахожусь в топ клане,в центре обсуждения мы всегда и везде ;) И бомбиться по поводу уж такого,я не буду ;)
Моя презентация выбрана раньше твоей,делай выводы сам. И да :( Для моих "Френдов" моя презентация висит на сайте клана ;) А мой канал смотрят люди с разных серверов.
Можешь погореть и пойти мне дислайков понаставить в видосиках на канале,даю добро :D:D
alexpetov2012
12.05.2014, 17:44
Boncy
агришься ты прикольно) правилами прикрыться пытаешься... есть вещи которые правилами не регламентируются. есть здравый смысл. а ты пробуешь идти против. ну удачи ) все равно что пИсать против ветра. или сидя пофиг? )) больше отвечать не буду, не расписывай - я с мужиками на рыбалке. не истери. )
Нужно различать агры и пожары.
Я действую согласно правилам и регламенту этого конкурса.
Параллели ты проводишь не к месту и очень тупые.
И мне очень важно мнение "такого",как ты :( И да,мне по барабану где ты,мог бы и не писать :lol:
Еще! Еще! :D
Мисс-срач кончился, да здравствует Мистер-срач xD
Boncy (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1459629), меньше флейма.
Покажите пункт правил согласно которому свою презентацию участник должен удалить?
Если вы сознательно уменьшаете свои шансы на победу думаю не стоит агриться на тех, кто вам указал на эту ошибку)).
alexpetov2012
12.05.2014, 19:14
Boncy
Сколько угодно умничай ) Тут кто то писал - нет презентации - нет участника. Так что продолжай отмазки лепить - они детские и неубедительно. Вроде ты парень, а ведешь себя - девчата тебе нос утерли. Давай, продолжай )) Про правила исчо замути )
А там же за каждый этап какие-то баллы начисляют. Было бы здорово если бы за отсутствующие видео со второго этапа баллы просто не начисляли. xD Нет видео - нет баллов, шансы на победу значительно уменьшаются. И все честно.
alexpetov2012
12.05.2014, 19:31
kaneo
ты права - вариант предлагаешь )) а то развелось лапочек, видео закинут - а потом стесняются и удаляют. Почему я не удаляю? Причем загрузил на канал где в конкурсах видеороликов участвую.
ИМХО - трус, трус, трус... (есть исчо - голубой воришка )
Boncy (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1459629), меньше флейма.
Покажите пункт правил согласно которому свою презентацию участник должен удалить?
Если вы сознательно уменьшаете свои шансы на победу думаю не стоит агриться на тех, кто вам указал на эту ошибку)).
Ивга нубка :o
Я лишь аккуратно парирую вокруг правил,которые есть в конкурсе.Если понадобится эта презентация судьям,без б -открою доступ по ссылке.Хотя,че тупить,пойду по ссылке открою,чтобы меня не задавили своим...напором некоторые личности :( А то я жи трус. Я же боюсь :(
Зато некоторые не боятся красоваться своими масштабами. Лол.
alexpetov2012
12.05.2014, 22:32
Отмазки ) Да ты не парься. Ты и так всю тему был смешон. Девочка написала стихотворение, в пояснении сказала - что текст ее, что вот так она себя очучает - наматай назад - ты сразу написал - что не по теме и ты не понимаешь. Про мой ролик - ты сказал что тоже не понял.Знаешь, когда там не понял, тут не понял - может проблемы не в окружающих а в тебе?
ЗЫ - я тебя понял, я таким как ты пять лет замечания в дневники писал ) и двойки ставил.
Ну это конечно, отмазки :(
Я высказал свое мнение,никому не навязывал и тд. Ты же сагрился и нарм,вставляя в видео одну фотку в течении почти всего видео :D
Таким как я,ты писал замечания в дневник как минимум лет 5 назад ;)
alexpetov2012
12.05.2014, 22:47
Продолжай, народ то хочет праздника ))))
ksenia-silence
12.05.2014, 23:10
В самый первый раз, когда проводили многоуровневый конкурс "мисс\мистер", если не ошибаюсь, удалять работы как раз таки было и нельзя, ибо баллы за работы суммировали в конце конкурса...
alexpetov2012
12.05.2014, 23:14
Boncy
ты даже не знаешь что такое агр. Приглашаю тебя на свой проект - Метро 2033, там я нач станции и редактор портала.вообще таких .. короче ты забавный. Понты кидаешь с прошлого года. А сам - беспонтовый. Сколько баллов - хоть 75 набираешь?
Какие баллы? :( Где ? :( Тыкни где :(
Ну ладно,буду беспонтовый :(Как скажешь дядя :(
Boncy
агришься ты прикольно) правилами прикрыться пытаешься... есть вещи которые правилами не регламентируются. есть здравый смысл. а ты пробуешь идти против. ну удачи ) все равно что пИсать против ветра. или сидя пофиг? )) больше отвечать не буду, не расписывай - я с мужиками на рыбалке. не истери. )
ммммм
Boncy
Сколько угодно умничай ) Тут кто то писал - нет презентации - нет участника. Так что продолжай отмазки лепить - они детские и неубедительно. Вроде ты парень, а ведешь себя - девчата тебе нос утерли. Давай, продолжай )) Про правила исчо замути )
Отмазки ) Да ты не парься. Ты и так всю тему был смешон. Девочка написала стихотворение, в пояснении сказала - что текст ее, что вот так она себя очучает - наматай назад - ты сразу написал - что не по теме и ты не понимаешь. Про мой ролик - ты сказал что тоже не понял.Знаешь, когда там не понял, тут не понял - может проблемы не в окружающих а в тебе?
ЗЫ - я тебя понял, я таким как ты пять лет замечания в дневники писал ) и двойки ставил.
Boncy
ты даже не знаешь что такое агр. Приглашаю тебя на свой проект - Метро 2033, там я нач станции и редактор портала.вообще таких .. короче ты забавный. Понты кидаешь с прошлого года. А сам - беспонтовый. Сколько баллов - хоть 75 набираешь?
Ясно.
Cimmerian
13.05.2014, 13:41
Бонси такая забавная зверушка. Сначала весь такой милый, аж противно (но это мое мнение, я просто милых не люблю, это дитятки, а не мужчины), а потом столько говнеца добавилось. Как минимум, некрасиво намеками о внешних данных и возрасте пытаться оскорбить человека. Пытаешься противопоставить, типа он взрослый (дядя), а ты ребенок, что ли? пытаешься намекать на вес оппонента, это вообще как, считаешь, нормально? у всех есть внешние недостатки, которые для других вполне себе достоинства. А вот внутреннее говнецо куда хуже, чем избыточный/недостаточный вес, проблемы с кожей или кривой нос.
:D На меня сагрились первым,пытались подпалить,а потом я оказываюсь виноватым. Прям текстом на вес и внешность не намекал. Лишь указал на дядю,все :)
Конечно, это был твой брат-близнец.
Зато некоторые не боятся красоваться своими масштабами. Лол.
Cimmerian
13.05.2014, 15:55
Намекал. Выше цитата, и еще были, я пока в своем уме и уверена в том, что видела. Знаешь как это выглядит? Примерно так: у меня кончились аргументы, но я же не могу признать свою неправоту и/или просто уйти из спора, поэтому я напишу ему, что он толстый.
По-детски. Спор должен быть ограничен рамками спора, а если идет переход на личности, это уже от бессилия, и характеризует тебя не лучшим образом.
Интересно, мне идет имя Д'артаньян?...*примеряет белое пальто*....
alexpetov2012
13.05.2014, 16:21
Какие баллы? :( Где ? :( Тыкни где :(
Ну ладно,буду беспонтовый :(Как скажешь дядя :(
Про 75 баллов - думал ты поймешь. Даже с твоим уровнем IQ. Именно про этот уровень и говорил. Повторюсь - человек который увидел не стандартную презентацию - как ты сделал - типа интервью, а девушка стих прочитала своего сочинения - и все, твой процессор завис, ты идешь на форум и пишешь что ты не понимаешь ) И про мою презентацию ты сказал что? Напомнить? Что она для тебя непонятна. Тут уже ничего не сделаешь. Это не поправишь обучением в универе. Голова или работает - или нет )
Eternal_Paladin
13.05.2014, 16:22
...я в эту игру рубаю уже очень давно. И нахожусь в топ клане,в центре обсуждения мы всегда и везде ;)
Забавно:-) тАпчик чего? Андромеды? Это вообще что на сервачок такой? Ааа... Куда обиженки и неудачники полгода назад со старых перешли. Яснопонятно. Andromeda Star? Оно и заметно:-)
Cimmerian
13.05.2014, 16:25
ну про то что 75 баллов это было про IQ я тоже не догадалась)))
Милый, сними пальто. Постоишь тут в нём, а я потом не отстираю. Жаль хорошую вещь выкидывать будет...
alexpetov2012
13.05.2014, 16:36
Озвучу только свое ИМХО - но оно основано на участии в проведении подобных игровых конкурсов. Я не буду ванговать кто станет мистером - я не знаю местной кухни организаторов, но точно могу сказать что это буду не я. Ибо - это как ни крути - конкурс красоты. И Мистером должен стать и симпатичный парень, и атлетически сложенный... А вот на место мистера очарование - вангую тебя, Олух, ты и в прошлом году поработал, особенно финальная фотка ) Мне просто кажется - будет справедливо если ты станешь мистером очарование. Ты без комплексов, не урод, и не похож на ряд сегодняшних мальчиков-лапочек. Мужчин не видно. И дело не в том кто как выглядит. Сегодня и костюм можно купить, и в любой фотостудии из фотки твоей конфетку сделают. Проблема глубже. Эти мальчики-лапочки реально, в своей голове считают что они в таком виде выглядят лучше. Это в корне не правильно, они забывают о том кто такие мужчины, и вообще - плохо все. Но все что написал - это ИМХО.
alexpetov2012
13.05.2014, 17:00
Милый, сними пальто. Постоишь тут в нём, а я потом не отстираю. Жаль хорошую вещь выкидывать будет...
Исходя из того что вы муж и жена в реале - он с работы пишет ) Напомнило прикол - он потом по Антаресу разошелся, я еще на 85 лвл был в Гуе, пати была не сильная, самые простые игроки, и на седьмой волне то ли вар, то ли танк накосячил... даже не могу с уверенностью сказать кто виноват был - пати легла. Ну я и написал в пати-чат "Ребята, дружно вдохнули воздуха в грудь и подняли вверх правую руку" мне пишут - нафига? отвечаю - "а теперь выдыхаете и опускаете жестом махания руку - типа махнули рукой и говорите - да и х..... с ним, с плащом ) Этот прикол на анекдоте сделан - кто хочет - сам загуглит найдет анекдот. А потом - мне этот прикол в гуе - про руку и плащ - еще много раз повторяли другие игроки - короче разошлось )
Вангуй не вангуй, результат насчет себя я знаю...увы не в одной из категорий я не окажусь.
1. Зрительское голосование определяет очаровашку-по отборочному ясно, что звать людей не имеющего отношения к игре, я не буду. Клан...ну вообщем больше не в клане, да и тоже просить неудобно.
2. Оргами предусмотренно дальнейшее юзанье мистеров: пати,журнал и т.п.- я конечно очень извиняюсь, но мне с Израиля в Москву ради этого никак не прет, как собственно и организаторам.
3. Больше чем уверен что посылка планшета не по России оргов не греет, как правда и меня) платить порядка 150 баксов за растаможку))).
4. Если в прошлом году организаторы на просьбу отдать мой билет на пати товарищу проживающему в Москве ответили отказом, после я уже ни на что не расчитываю.
Кому то тут явно нужны огнетушители :D
alexpetov2012
13.05.2014, 18:04
olux
если ты про растаможку - я не знаю таможенных тонкостей, но на новогоднем конкурсе тут, на портале ПВ, конкурс видеороликов, одно из призовых мест - если конкретнее то третье место, занял мой знакомый из Казахстана. Другая страна, растаможка и прочее - и ничего, свой приз он получил. Так что не считай что из-за страны проживания будет дискриминация. Не будет этого. Выиграл - получи. Просто тут еще внутренние заморочки - ну сам представь - победитель конкурса красоты игры уровня ПВ - конечно оргам надо чтобы и поснимать ее, на фотосессию пригласить, они с журналом Максим работают - это я точно знаю, просто по прошлому году с одной девушкой общался - она сперва в фаворитах была, а на втором туре ушла. Ей звонили из мэйла, предлагали фотосессию. Сам понимаешь - тут без рекламы никак. И выберут того - с кем можно работать. И я мэйл не осуждаю за это. Из своей молодости момент вспомнился про выборы ) работал в детском лагере - физруком, а мой брат был там же вожатым. И конкурс традиционный - мисс и мистер лагеря. Я после обеда и пары литров пива - написал сценарий мальчику из отряда брата. И он выиграл. Но не так просто все было. Пришлось кучу народа напрячь работающих в лагере. И скаутов, и поваров, и даже я со своей комплекцией поучаствовал - там по сценарию мне надо было прыгнуть со сцены. А куда? ) меня 6 человек, по трое с двух сторон встали, руки переплели и ловили ) Пробовали вчетвером - роняли, сволочи )
Eternal_Paladin
13.05.2014, 18:08
если ты про растаможку - я не знаю таможенных тонкостей, но на новогоднем конкурсе тут, на портале ПВ, конкурс видеороликов, одно из призовых мест - если конкретнее то третье место, занял мой знакомый из Казахстана. Другая страна, растаможка и прочее - и ничего, свой приз он получил. Так что не считай что из-за страны проживания будет дискриминация.
Для справки, с Казахстаном, как и с Белоруссией, у нас таможенный союз, все процедуры предельно упрощены. А вот с Израилем... Нет и никогда не будет, да и они (израильские таможенники и пограничники) думается в каждой посылке извне видят возможные средства для террактов. ;-)
alexpetov2012
13.05.2014, 18:12
Кому то тут явно нужны огнетушители :D
Огнетушитель для чего? Пуканы залить? Ну ты так уже говорил - не стану цитировать, мотать страницы ) ты уже кричал тут - "Ди, Лейла, помогите, надо тут кому то пуканы залить" - продолжай, пиши. Понижаю (для себя) твой уровень IQ до 70-ти баллов. Будешь еще писать - подумай над текстом.
:( Я не думал,что люди с маленьким IQ заканчивают ведущую школы страны (СУНЦ МГУ им Колмогорова ) ;) Фас!1
alexpetov2012
13.05.2014, 18:26
Для справки, с Казахстаном, как и с Белоруссией, у нас таможенный союз, все процедуры предельно упрощены. А вот с Израилем... Нет и никогда не будет, да и они (израильские таможенники и пограничники) думается в каждой посылке извне видят возможные средства для террактов. ;-)
Возможно, спорить не буду. У израильтян свои проблемы и свои пунктики. А уж про посылки и терроризм - там вообще попа. Я просто хотел сказать что от страны проживания - не зависит, хоть в Бразилии живи - я не думаю что из-за того что ты далеко, тебя автоматом не будут всерьез рассматривать. И всем говорю - не бойтесь, не стесняйтесь, принимайте участие в конкурсах тут. Если не поленитесь - посмотрите ветку, сейчас конкурс видеороликов объявили новый - "Защитники Идеального Мира", там какая то стандартная бука уже написала - мол типа того - все призы достаются тем у кого среди админов мэйла родственники. Полная фигня. Я в новый год просто послал свой ролик и занял первое место - пишу не чтобы похвастаться - а чтобы доказать свои слова. И приз получил. И голд и наушники обалденные прислали. И не по почте России кстати приз посылали - через частную почтовую компанию,прямо домой мне привезли. И еще есть расхожее тут, на портале мнение. Мол типа чем на твоей аватарке больше значков - тем выше шанс победить в каком-то конкурсе. Полная чушь - я без значков и реальные призы выигрывал, и голд и стили.
Eternal_Paladin
13.05.2014, 18:35
сейчас конкурс видеороликов объявили новый - "Защитники Идеального Мира"
Угу, интересный конкурс, есть мысли принять участие и кой-какие идеи и образы в голове формируются уже, и освежить навыки работы в Вегасе, слегка подзабытые за год (с конкурса Идеальное чудо).
Ну так участие я и принимаю).
Просто в связи с вышесказанным, не надеюсь, но буду принимать участие. Не раз уже писал, что если заставлю кого то улыбнуться я уже победил))
Kamenushka
13.05.2014, 18:41
Хд,а мне предложили не париться с работой и выслали это..эээтооо ж гениально ,в свете некоторых событий можно и так оставить)))
http://cs540105.vk.me/c614629/v614629247/d9ac/sP-IaiX3oLs.jpg
alexpetov2012
13.05.2014, 18:51
Eternal_Paladin
если работаешь с видео - и хочешь поучаствовать в конкурсе видеороликов - скинь мне в личку свой ВК или скайп. Научу с полпинка - вообще без заморочек, очень просто вырезать персов из игры и вставлять куда тебе надо. Основано на хромакее, если вегас куришь - разберешься легко.
ksenia-silence
13.05.2014, 22:49
А я уверена, что дискриминация по месту проживания будет ^^ Все ж действительно - мисс-мистера на пати приглашают, интервьювят, участник сам не рад будет из далекой страны топать в Москву, а билет на самолет оплачивать ему самому. Так что уверена, будет кто, например, из Германии, вполне достойный, проиграет жителю России )
...Олуха можно и нужно в Очарование. Или в МистерЮмор :3
Я тут пилю аксессуар на конкурс, хоть один, попутно пиля джезву. Завтра пойду драть зубы. Хорошо, что фотошоп разрешен. сотру опухшие щеки, если не пройдут до дедлайна :lol:
:D Лан,кто на пв пати придет то?
Cimmerian
13.05.2014, 22:56
Я приду с мужем, купили билеты сегодня.
alexpetov2012
13.05.2014, 23:02
А я уверена, что дискриминация по месту проживания будет
...Олуха можно и нужно в Очарование. Или в МистерЮмор :3
Я тут пилю аксессуар на конкурс, хоть один, попутно пиля джезву. Завтра пойду драть зубы. Хорошо, что фотошоп разрешен. сотру опухшие щеки, если не пройдут до дедлайна :lol:
Уверен, никакой дискриминации по месту жительства не будет. Ну в самом деле - не будет мэйл из за пары сотен рублей по доставке сраться ))
Ксения, спасибо ^_^
Терпения тебе с зубами. Плавали, знаем как это "весело"
Уверен, никакой дискриминации по месту жительства не будет. Ну в самом деле - не будет мэйл из за пары сотен рублей по доставке сраться ))
Ну мы же не доставку призов обсуждаем, а доставку призёров :)
Xaxaxoxo
14.05.2014, 10:49
Я приду с мужем, купили билеты сегодня. Как ваш " муж" уживается с таким количеством кошек ? Оо
По теме- описание работы будет под фото, или отдельным постом? Кто то в курсе? На сколько кто делает развернутое, или в двух словах.
Cimmerian
14.05.2014, 11:11
Как ваш " муж" уживается с таким количеством кошек ? Оо
По теме- описание работы будет под фото, или отдельным постом? Кто то в курсе? На сколько кто делает развернутое, или в двух словах.
У меня всего две кошки дома :) это вроде немного, так что нормально уживается)) все остальные, которые были в видяхе, это уличные и те, которых пристраивают, я езжу на передержки как фотограф и делаю им фотки для объявлений о пристройстве.
mpak_dark
15.05.2014, 08:53
alexpetov2012 где-то на полпути юноша извинялся за свой флейм... Я аж оставила в покое, что бы уж не провоцировать. Ан нет))) Вкус флуда отбивает чувсво меры))) Придется вспоминать что там я хотела ответить на "умную мысль о удалении презентации", раз уж это многократно больной вопрос. Итак 1) почему удалять презентацию не запрещают а) в пункте правил нет о том что любое творчество после выкладывание на конкурс становиться собственностью мейла, а значит можно с ним автору делать что хочешь б) в дальнейших этапах конкурса не презентация не будет играть никакой роли ( и не надо надеяться что все повально полезут смотреть на понравившегося финалиста, единицы тру фанатов) т.е. свое она уже отслужила. в) нравиться или нет но в этапе конкурса с презентациями зрители всего лишь зрители и их мнение не учитываются 2) почему ваша фантазия на тему " и пускай высылают пароли админам а все будет закрыто" не реальна.странно конечно что вы сами это не поняли, но объясню. Все дело ...в удобстве. Мы не знаем состава жюри, и проконтролировать что бы они просмотрели и не перепутали все презентации нереально. ведь их выкладывают разное время, в разные места а тут еще и под разными паролями. В этом плане самое удобное - собрать в одной теме - хочет член жюри смотрит все сразу, хочет по мере поступления - главное что искать не надо.
Да занудствую. не люблю мальчиков которые пытаются вести себя как тетеньки . Так что присоединяюсь кто пожеланию титула Мистер-Срач.
З,Ы. это опять funnyfairy Буду ругать мужа что не разлогинивается////////////
Personal_Doll
15.05.2014, 18:56
Посмотрела презенташки Наоми и Ди 2го тура - очень понравились, у Наоми прям вообще хорошая такая интересная - отлично!
ksenia-silence
15.05.2014, 20:14
Мало ругани )) Надоело уже всем, похоже.
Kamenushka
15.05.2014, 20:29
Мало ругани )) Надоело уже всем, похоже.
Все уже обсуждено,скоро начнем работы выкладывать и пойдет жара)
ksenia-silence
16.05.2014, 10:01
Знала бы, что от зубов столько проблем, не драла бы. Я ж теперь кривой хомяк с одной щекой >< Допилить побыстрому эту фотку и отделаться уже...
oONyamNyamOo
16.05.2014, 13:19
Всем привет. Я тут с такими новостями, по традиции всем финалистам полагаются бесплатные билеты на PW-пати. Новость об этом будет несколько позже, и дабы вы не успели потратить свои кровные золотые, прошу тех, кто желает пойти (лично, билеты не для друзей), отписаться мне в ЛС.
Ну об этом собственно я и писал. Москвичи выпейте там за мое здоровье)))
Ребята скажите пожалуйста как связаться модератором или кем то кто занимается конкурсом?
Ребята скажите пожалуйста как связаться модератором или кем то кто занимается конкурсом?
Всем привет. Я тут с такими новостями, по традиции всем финалистам полагаются бесплатные билеты на PW-пати. Новость об этом будет несколько позже, и дабы вы не успели потратить свои кровные золотые, прошу тех, кто желает пойти (лично, билеты не для друзей), отписаться мне в ЛС.
Что-то мне подсказывает,что это Она!111
Что-то мне подсказывает,что это Она!111
написал ей она не отвечает((блинааааа
написал ей она не отвечает((блинааааа
А что у тебя случилось то? У нее конец рабочей смены был,как бы выходные впереди. Наверное днем завтра зайдетю
Ребятки.Я дальше участвовать не смогу=(Я живу в городе Краматорск а у нас как Вам наверное известно происходят страшные вещи..в городе война, на улицу выйти страшно, все выходят только за продуктами и в аптеку.Не могу сделать фотографию на конкурс(хотя была замечательная идея(Мне очень жаль что мне дали такой шанс а я не смог его оправдать из за ситуации в моем городе((Мне очень очень жаль(Мира Вам над головой..Спасибо администрации за такой замечательный конкурс.Ребят все-все участники большие умнички и все достойны победы.!Покажите все на что способны)
Если получится может и сфотографируюсь, но вырядили с той идеей(
ksenia-silence
17.05.2014, 12:51
Фотошоп разрешен. Смени фон на нужный, сфоткавшись дома ))
И... Держитесь там. Поскорее чтоб Мир пришел :<
...а на 200 золотых надо отсылать данные, или уже сами админы переводят на акк?
А я уже купила билетик...печаль х)
Begezka, держись.
А мы отстрелялись. Строим баррикады от тапкомётов и запасаем поп корн :)
Береза, держись братишка. То что творится это не описать словами.
Сова,по поводу реакции не переживай). Мы вентилятор поставим,чтобы все что на нас кинули возвращалось обратно).
:fox_23: А мы только сегодня обработкой займемся :fox_20:
Да,на украине сейчас очень не спокойно. Тебя можно понять. Спасибо за то,что с нами боролся,держитесь там:fox_12:
alexpetov2012
17.05.2014, 16:50
Begezka, посмотри личку.