Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Leaftail
23.05.2014, 22:34
За неё тоже голосовала, не пойму к чему такой сарказм (если это он), девушка вполне себе ничего.
Девочки-победительницы обе достойные. У Ксюши понравилась презентация, у Каменюшки шикарное финальное фото.
Я к тому, что по голосам она должна была стать "Мисс Очарование", но не стала. У Каменюшки было 400+ голосов, у Номи больше всех.
А если цитировать новость, то было сказано, что если мнения игроков и жюри совпадают, то первая девушка/парень по голосам становится Мисс/Мистером PW, а Мисс/Мистер Очарование достаётся второму по количеству голосов участнику.
Больше всего голосов было у Номи, на втором месте была Каменюшка. Мнения жюри и игроков разошлись, по идее, титул "Мисс Очарование" должен был достаться Номи, но нет.
Очень неожиданный результаты) Рада за Ксюшу и Олуха, достойные ребята :3
Всем удачи до конкурса косплея :fox_2:
ksenia-silence, грац с победой! Очень за тебя рада, молодец!
Остальным участникам пучок котят в карму, старались, следить за ходом конкурса было интересно)
Должен же был быть хоть один недовольный человек. :D
Arteemkin
23.05.2014, 23:26
Победил мистер монобровь, вы серьезно?:D
работы sashaiw, _Gungrave_ на порядок выше качеством, но дело ваше, я так, мимо пробегал.
У девушек согласен с призовыми, хотя очарование отдал бы Nomi6, очень симпатичная девушка, всех благ:D
ой я то как рада, что прошлогодние победительницы ничего не заняли (злорадство, да да да) Каменюшечка лучшая, так рада что этот позитивный человечек взял очарование) она поистине очаровательна :3
boxofpandora
24.05.2014, 00:47
Поздравляю Каменюшку и Олуха) Грац грац грац))))
orionpirate
24.05.2014, 02:42
Почему вообще только старики участвую в конкурсах?
Leaftail
24.05.2014, 02:46
Нифига, я не старик :D Хотя, чего я вру-то, вполне себе "старичок", просто никогда в конкурсах не светилась :)
akulinno
24.05.2014, 07:18
Поздравляю :З
Возможно потому, что некоторые "молодые" способны только на словесные баталии?
Kamenushka
24.05.2014, 08:18
Вааааай,всем спасибо за поздравления!)) Ксю, мои грацули)
_LENULYA_
24.05.2014, 10:54
бред с награждением, фото красивое только у девушки в бирюзовой кофточке, остальное вобще непонятно каким образом победило..
lara_konig
24.05.2014, 10:58
по-моему, награду заслужила только Kamenushka, остальные не знаю каким макаром оказались победителями.
Kamenushka
24.05.2014, 11:06
Так она не участвовала)
_LENULYA_ и lara_konig ,судья всегда удивляют)Но Ксюша молодец)
Kamenushka
24.05.2014, 11:24
В плане фейк? Это американская певица, ей 21, и она красивая, опять же имхо! Не считаю кандидатов на первых местах, других я не смотрел, красивыми...
Хм...мне кажется ты вообще не в курсе всего дела и конкурса) Участвовали в конкурсе игроки пв. Проходили 3 этапа)Она тут при чем?)
lara_konig
24.05.2014, 11:37
я вот не поняла, к чему тут американская певица? если выбор идет между игроками ПВ.
lara_konig
24.05.2014, 11:46
Мне пофиг на твой бан админ, у меня много аккаунтов. Так вот, к чему я выкладывал ее фото и все такое. Дело не в том, что она американка, дело в том, что она красивая, я взял ее как пример, я смотрел в прошлом году фотки участников, так там было пару красивых девушек, а сейчас победители непонятно кто вообще, они не то, что некрасивые, они вообще ужасны....
последний вообще порадовал) хе-хе
Очень растроен выбором жюри, печально, что даже в наше время люди не ценят красоты. А еще называется конкурс красоты. Были более достой ные по моему мнению финалисты. Но увы. Не покупал и не буду покупать журнал да. Печально что на выбор людей жюри просто плюнуло.
Ichimaru-kun
24.05.2014, 13:15
Я так почитал комментарии здесь и вконтакте и обратил внимание, что все, кто такую ересь пишет, даже не удосужились посмотреть остальные этапы конкурса. Лишь бы тявкнуть. :lol:
Те, кто следил за конкурсом, в целом, согласны с результатами.
Поздравляю победителей! Впервые выбор жюри не подвел. :)
Да забей, тут все куплено, красоты ноль, посмотрите на Ариану Гранде, почему такие не побеждают? А побеждают всякие калосборники...
Причем тут она вообще? о_О Из участников выбирайте.
Очень растроен выбором жюри, печально, что даже в наше время люди не ценят красоты. А еще называется конкурс красоты. Были более достой ные по моему мнению финалисты. Но увы. Не покупал и не буду покупать журнал да. Печально что на выбор людей жюри просто плюнуло.
Если вам не нравятся такие прекрасные девушки, мне вас жаль. ^^ И да, судили по трем этапам в целом, если что.
Самое весело что на первом месте сначала была мисс пв 2013 авесомди потом откуда не возьмись........ Тогда смысл проводить опросы там чтото писать мол заходите голосуйте если ваше мнение для них ничего не значит?... к чему такая суета тогда ? ПУсть сами себе выбирают сами голосуют. Сами поздравляют самих себя. Сами себе вручают подарки. Одно могу сказать, слово голосование уже теряет свое значение. Зачем голосовать если выбирает жюри?
tikretin
24.05.2014, 13:17
Коррупция!
Это конкурс красоты вроде, они да симпатичные , ноне красавицы. Тут помоему самая красивая была авесомди awesomdi. Да и не только по моему скромному мнению, если верить истории конкурса. Победа 2 из 3 этапов.
Причем тут она вообще? о_О Из участников выбирайте.
Если вам не нравятся такие прекрасные девушки, мне вас жаль. ^^ И да, судили по трем этапам в целом, если что.
Кто судил вот в чем вопрос , если до сих пор смысл моего сообщения до вас не дошел. При чем тут какие девушки мне нравятся. Эт вроде конкурс красоты а не выбор невесты для меня). Я оценивал с точки зрения красоты на фото, и качества работ. Может у жюри были свои критерии. ТОгда не стоит назыать это конкурсом красоты. И привлекать народ для голосования.
Кто судил вот в чем вопрос , если до сих пор смысл моего сообщения до вас не дошел. При чем тут какие девушки мне нравятся. Эт вроде конкурс красоты а не выбор невесты для меня). Я оценивал с точки зрения красоты на фото, и качества работ. Может у жюри были свои критерии. ТОгда не стоит назыать это конкурсом красоты. И привлекать народ для голосования.
Проверьте лс.~ И уже упомянули выше что большинство тех, кто следил за конкурсом, довольны выбором жюри.
НИчего проверять я не буду,я даж не понял что такое лс. Я пишу что видел своими глазами. Спорить с вами безполезно, все равно будете хвалить, этот конкурс потому, что это ваш проект. Пишу то что видел. кто там чтото упомянул поверьте им на слово. не верю.
p.s. если хотите чтоб вас понимали старайтесь не сокращать.
Ichimaru-kun
24.05.2014, 18:07
Если хотите, чтобы ваши посты воспринимали всерьез, следите за конкурсом с самого начала и читайте все новости касательно его. Мне кажется, вы с конкурсами красоты даже за рамками игры не знакомы, где оценивается среди участниц не только внешняя красота, но и таланты и творчество.
НИчего проверять я не буду,я даж не понял что такое лс. Я пишу что видел своими глазами. Спорить с вами безполезно, все равно будете хвалить, этот конкурс потому, что это ваш проект. Пишу то что видел. кто там чтото упомянул поверьте им на слово. не верю.
ЛС = Личные сообщения. Обычно обитатели форума знакомы с этим термином.
ksenia-silence
24.05.2014, 19:39
Ой. Как много обиженных оказалось вокруг. Ну, это всегда впрочем.
А за поздравления искренние спасибы ^_^ *схватила Каменюшку в охапку и прокружила в воздухе. И упала...."
Не, ну я с самого начала за Алая была. А за Олуха так и по умолчанию болею всегда х)) Жаль, что не сделали дополнительных номинаций! Много народу старалось же ))
Никому из финалистов не пришли голдики??
Kamenushka
24.05.2014, 19:45
Неа, как планшет забрать тоже не в курррррсе(
ksenia-silence
24.05.2014, 19:47
Голд идет до недели =)
А теперь админам задачка - как отсылать победителям планшетки :D Я-то может подлечу к осени сама, или найду другого летуна, а Олух?
...а журнал О_О что они там напишут? О_О интервью? Или просто оставят отметку о конкурсе? *спряталась под стол*
Голд как то почти месяц шел. Наберитесь терпения
borisovo
24.05.2014, 20:24
Итоги первого тура в конкурсе: ksenia-silence; 26 место, Итоги второго этапа конкурса ksenia-silence; 3 место, Итоги третьего этапа конкурса по голосованию ksenia-silence по моему 6-7 место, не помню точно, но не 3-е, Так как Ты победила? загадка, надо как то менять правила проведения конкурса и голосования, чтоб всем было ясно и понятно. А то что все радуются, так это изза того что не победила nomi6, я тоже этому рад, столько накрутки было.
ksenia-silence
24.05.2014, 20:29
Это вопрос не ко мне :> Сказали "сделай фотку. сделай презентацию. сделай ещё фотку" - сделала, показала. Остальное и прямь - загадка. "А был ли Топалов?" :D
К слову, у остальных участников такие же "несостыкующиеся места", нет? =)
borisovo
24.05.2014, 20:33
Так в том то и дело, КАК ? как этот конкурс выигрывают? Объясните админы? Ты не была ни где первой! Так как Ты стала победителем? вот в чем вопрос та, покажите по каким правилам тут судят, чтоб все знали и в следующий раз не было таких вопросов!
ksenia-silence
24.05.2014, 20:36
Так нигде не было официального разделения мест. Вот чтоб под список "вон тот пацан - 1 место, эта мадам - 2е"... И т.п. Голосования - первое для выбора рандомной 30ки. Последнее - для "Очарования". Спрашивайте админов в лс что ли - "вам почему вот именно эти 4 понравились, а не остальные??" :>
Ксюш, ты вумница (ну ты знаешь дя) :)
Да кстати, поздравляю всех с окончанием конкурса и конечно победителей! А то после новости ничего более осмысленного чем "офигеть!" както не написалось :)
И спасибо всем тем кто болел и голосовал за Олуха! Слов нет передать эмоции )))))
ShennoonCat
24.05.2014, 21:51
Поздравляю победителей) Заслуженная победа))))
Ребятки, во 1 поздравляю победителей)все достойны)умнички)
во 2)Я очень рад что принял участие, и познакомился с хорошими людьми,спасибо большое Sovva и alexpetov2012 за помощь и за то что я не сдался и продолжил участвовать в финале.Встретимся в следующем году!)
Молодчинки! Поздравлю! ^_^
TheMysticalPanther
25.05.2014, 09:42
Ну воооот, фаворитка моя выиграла)) Вот так надо в игру возвращаться!
Поздравляю всех!)
hadoukitten
25.05.2014, 17:13
Поздравляю победителей, первый раз, когда выбор жюри ни капельки не разочаровал :)
domino-2
25.05.2014, 19:23
Так в том то и дело, КАК ? как этот конкурс выигрывают? Объясните админы? Ты не была ни где первой! Так как Ты стала победителем? вот в чем вопрос та, покажите по каким правилам тут судят, чтоб все знали и в следующий раз не было таких вопросов!
все этапы не когда не разделялись на места) был просто список прошедших, а в каком порядки он написан не важно.
domino-2
25.05.2014, 19:26
Самое весело что на первом месте сначала была мисс пв 2013 авесомди потом откуда не возьмись........ Тогда смысл проводить опросы там чтото писать мол заходите голосуйте если ваше мнение для них ничего не значит?... к чему такая суета тогда ? ПУсть сами себе выбирают сами голосуют. Сами поздравляют самих себя. Сами себе вручают подарки. Одно могу сказать, слово голосование уже теряет свое значение. Зачем голосовать если выбирает жюри?
Она не была на первом месте, она была просто первой написано, и что бы не задавать таких вопросов следите за конкурсом и форумом изначально) ваша любимица оказалась лгуньей) и я очень удивлюсь если она на следующий год сунется сюда.
Kamenushka
25.05.2014, 21:59
Мое письмо еще даже не прочитано администратором(
Дорогой администратор ,вышли мне голдик пока я не решила его на стили потратить. А-то ведь переклинит и платьишко потом вытяну,а у меня их воз и маленькая тележка. Организм женский ...неадекватный.
ksenia-silence
25.05.2014, 22:02
Урурур. Я тут вспомнила - выходные же. Голды явно техперсонал выдаёт, так что ждать как минимум до завтра :>
*Спасибы за поздравления :>
Ждать придётся пока все не пришлют данные. Так что до пятницы скорее всего.
Насчет ksenia-silence не увидел ни творческого подхода ни что-либо суперского в фотке. Симпатичная девушка и все. А вот Kamenushka да, очень интересное фото, цветы на фоне снега в березовом лесу + боевой раскрас на высоте. Очень понравилась.
margo1210
26.05.2014, 12:38
ужс,реально ни один из этих финалистов недостоин звания красоты
GilgaladStarlight
26.05.2014, 13:33
От всей души поздравляю победителей! :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Результаты очень порадовали)) Ксения умничка, Алай - крут! Про Очарование - не ошиблась в предсказаниях:monkey_2: Победили настоящие очаровашки - те, за кого болела! Остальным участникам - удачи и побед! Все хорошо постарались)
п.с. люди, которые пишут всякую фигню про победителей - у вас очень узкое представление о красоте)
Eternal_Paladin
26.05.2014, 13:49
То не люди, а обычные форумные тролли, кол-во постов то у них видно (точнее их вне этой темы отсутствие), без подписей (игровых персов скорее всего и нету), даже аватарки не поставили,а вы серьёзно им что-то отвечаете. Скорее всего помощники в накрутке голосов некоторых (абстрактных) кандидатов, чьи потуги оказались в итоге неуспешны.
Leaftail
26.05.2014, 13:55
То не люди, а обычные форумные тролли, кол-во постов то у них видно (точнее их вне этой темы отсутствие), без подписей (игровых персов скорее всего и нету), даже аватарки не поставили,а вы серьёзно им что-то отвечаете. Скорее всего помощники в накрутке голосов некоторых (абстрактных) кандидатов, чьи потуги оказались в итоге неуспешны.
Именно так xD
Насчет ksenia-silence не увидел ни творческого подхода ни что-либо суперского в фотке. Симпатичная девушка и все. А вот Kamenushka да, очень интересное фото, цветы на фоне снега в березовом лесу + боевой раскрас на высоте. Очень понравилась.
Ну почему люди такие невнимательные? В конкурсе было 3 этапа, 2 из них с творческими заданиями. -_-'
Я к тому, что по голосам она должна была стать "Мисс Очарование", но не стала. У Каменюшки было 400+ голосов, у Номи больше всех.
А если цитировать новость, то было сказано, что если мнения игроков и жюри совпадают, то первая девушка/парень по голосам становится Мисс/Мистером PW, а Мисс/Мистер Очарование достаётся второму по количеству голосов участнику.
Больше всего голосов было у Номи, на втором месте была Каменюшка. Мнения жюри и игроков разошлись, по идее, титул "Мисс Очарование" должен был достаться Номи, но нет.
По окончанию голосования снимается накрутка.
И результаты получаются уже не такими, как были изначально.
TheMysticalPanther
26.05.2014, 18:45
Тео, откуда под аватаркой подпись "Злой индюк"? х)
Как бы изменить свою "Новобранец" :fox_2: Я уже далеко не новобранец)
GugutusAAA
26.05.2014, 18:53
:fox_11:Злой индюк
cherosom
26.05.2014, 19:46
мистер очарование? омг, интересно, кого он очаровал... ну разумеется воображаемые лайки решили)
Leaftail
26.05.2014, 19:48
мистер очарование? омг, интересно, кого он очаровал... ну разумеется воображаемые лайки решили)
А что, мне вот понравился его подход к творческому заданию :D
Тео, откуда под аватаркой подпись "Злой индюк"? х)
В полночь надо принести в серверную рог единорога и цветок папоротника, начертить на полу пентаграму Мейла и принести в жертву козла :monkey_9:
GugutusAAA
26.05.2014, 20:41
:fox_12:у меня нет козла(
Leaftail
26.05.2014, 22:35
В полночь надо принести в серверную рог единорога и цветок папоротника, начертить на полу пентаграму Мейла и принести в жертву козла :monkey_9:
Круто, надо сделать :D
ksenia-silence
26.05.2014, 22:37
Вот мэйл обрадуется, обнаружив подарки в серверной! :D
я вам могу подкинуть рог единорога :D
Всем не угодишь, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
И да- уважаемые тролли, ну набейте сначала хоть пару десятков сообщений,
прежде чем высказывать "свое мнение".
lordless
26.05.2014, 23:44
Караул, троллей ущёмляют! :) Номи, что не победила? Фу, всё куплено, майл атцтой!))))))))
Leaftail
27.05.2014, 00:47
А меня пугает хищный вид Номи, а Каменюшка такая живая и озорная девчушка ^_^
ksenia-silence
27.05.2014, 02:30
Бвах. Я придумала, на что первым делом потратить голду... НА СВЕТИЛЬНИК <3 Ну там... "посох призыва духов". СВЕТИЛЬНИК. Он шикарный! А то все с потопом, да с потопом, а вот НАПОЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК НА ПЛЕЧИКЕ это круто и вообще! <3 xD
Жаль пельмени не могу надеть! дискриминация!
Всем не угодишь, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
И да- уважаемые тролли, ну набейте сначала хоть пару десятков сообщений,
прежде чем высказывать "свое мнение".
А мнение зависит от кол-ва постов?:D:D
Первый раз вижу такое мнение,лол
И да,когда уже голд придет,хотя бы сроки скажите :(
Leaftail
27.05.2014, 02:58
Бвах. Я придумала, на что первым делом потратить голду... НА СВЕТИЛЬНИК <3 Ну там... "посох призыва духов". СВЕТИЛЬНИК. Он шикарный! А то все с потопом, да с потопом, а вот НАПОЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК НА ПЛЕЧИКЕ это круто и вообще! <3 xD
Жаль пельмени не могу надеть! дискриминация!
У моего шама мелкого пельмени. Он их так няшно ест, уиии :3 А дрель моя бегает с зеркалом. Стили на пуху - офигенная штука :D
TheMysticalPanther
27.05.2014, 08:24
Хм, смешно. Сарказм такой сарказм.
Когда голду пришлют?!:D
Ориентировочно в течение недели.
Ориентировочно в течение недели.
мда "мистер очарование" прям такой "очаровательный"
CrazyBat
27.05.2014, 17:34
Хорошие результаты :) Хоть отчасти и не совпадают с теми, за которые я голосовала, но, "отторжения" не вызывают, как бывало в некоторых конкурсах, когда при объявлении результатов возникает ощущение, что выбирал тупо ВКР )
Грац победителей! :)
Boncy, понимаешь есть такая закономерность что у этих безаватарочных,неподписанных и прочее..
мнение схоже, как и то что у них сообщения только в этой теме,как и то что 90% зарегестрированы именно 11/2013, а у некоторых даже и числа совпадают.
Вот тебе и лол).
Поздравляю победителей и проигравших
Тут никто тебе не ответит, толком. Я выше писал про это. Парадокс. Типа вы кто? еще вам объяснять чего-то. Видно, не только я не согласен с итогом конкурса, многие пишут. Советую на это посмотреть с юмором. Подними руку, а теперь брось. И фиг с ним)))) Лучше бы чат ботов убирали с сервера ато наплодились в гд. И то, была бы радость. Идеальный типа мир аха.
Кому нибудь голд пришел?)
Кому нибудь голд пришел?)
Мне да)))))
Завтра на пати оттожем)))
Завтра на пати оттожем)))
есесна. Только походу мы будем вот такие мокрые,как я сегодня :С
https://pp.vk.me/c620318/v620318447/e0e4/6AhE6p5SV0E.jpg
http://i031.radikal.ru/1405/cb/e44f6562cfb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага
ааааааааааааа ребят((как бы я тоже хотел на пати((((жаль что не смогуу((
ksenia-silence
30.05.2014, 21:30
У вас там пати в самом разгаре, а я только-только от жюри отделалась. И можно спать...
... светильник куплю, ага. в котах за 3кк видела, дешевле чем за голду х))
Leaftail
31.05.2014, 02:57
А я в Латвии... Как же я хотела бы попасть на пати, но не могу :(
Kamenushka
01.06.2014, 22:41
а я в Сибири)
Cimmerian
01.06.2014, 23:06
На пати ведущий все искал победителей мисс и мистер ПВ, у него были наготове 4 пакетика розовых с надписью YES! Не сказал, что там внутри. Было забавно, конечно, из победителей насколько я знаю - Сибирь, Спб, Израиль (да? или где-то там) и Ксения-сайленс не знаю откуда. Никого на пати))) И Топалов прибежал на две минуты, произнес задорную речь и убежал. )))
ksenia-silence
02.06.2014, 01:28
Увы, даже будь возможность купить билет на транспорт - финальное жюри прям в день вечеринки ))
..В августе подъеду заберу Загадочный-Загадочный Пакетик, пусть к рукам не прибирают :D
...нам всем жаль, что мы так далеко. Открыли б нам скайп с видео, ну :P
было круто))всем спасибо за компанию
Мне отказались со сцены дать приз для Мистера, надо было расписку чтоль брать, что я оф представитель)
Надеюсь на этой неделе смогу забрать всё, на выходные еду в Питер, два месяца не виделись Т__Т
Kamenushka
03.06.2014, 07:31
А мне показалось Топалов только 2 пакетика держит) А как мне забрать свой пакетик, если я не попаду в ближайшее время в Мск(даже летом)((? Я адрес оставила оргам...поди отправят) Эх...интересно,что там)
Cimmerian
03.06.2014, 09:50
Точно помню 4 штуки пакетиков.
Кстати, все пялилась на Теонору, думала, не сфоткаться ли с ней, ну вроде как известный человек и все такое. Но решила в итоге не трогать))) Надеюсь, дырку не прожгла, пока думала и смотрела. )))
ksenia-silence
03.06.2014, 12:51
Вот и я голову ломаю, что ж туда положили? Хочу плюшку! :3 :3 :3
ShennoonCat
03.06.2014, 13:09
:fox_2:ой, а давайте пофантазируем что было в пакетиках
Мой вариант - годовая подписка на журнал "Лиза", фото этого дядьки певца в рамочке с автографом и килограмм мармеладок
ksenia-silence
03.06.2014, 13:20
Воо, я тоже думала что фото певца в рамочке из сердечек, шоколадка и журнал :DDD Моожет быть какой-то код ещё из игры на монетки или декора :>>
Скорее всего журнал и какие-то промо-материалы, вроде брелков и ручек. Сувенирка, вобщем.
Коды и декоры были на пв-пати, врядли их будут в подарки от журнала дублировать.
Eternal_Paladin
03.06.2014, 16:16
Я когда в дремучем лесу нашёл очаг цивилизации и толпу у входа в очаг, как раз по лицу Бонси узнал, что попал именно туда, куда шёл. Ну а потом обрывчатые слова ЦГД, точка и прочая, от тапчегов Андромеды :-) Чуть позже и Теонору увидел, думал в обществе Алая но обознался, плохо ещё местную тусовку изучил :-)
Kamenushka
03.06.2014, 16:35
Ну скажите мне нупасе,что будет с пакетиком?) Отдайте мне мою подписку хд))
И мармеладки))
Personal_Doll
11.06.2014, 18:06
Поздравляю победителей!
ksenia-silence
12.06.2014, 19:46
Как к кому долетят планшетки - сообщите :> Интересно, сколько времени займет и к кому первому дойдет!
Посоны и дамы, а вам всем сапфир дошел? *слоупок мод он* А то что-то странное, в кабинет его не приходило, в игру, соответственно, он тоже не переводился, подписки в порядке, акк у меня один, сгореть пока тоже не мог, так как, вроде, он до 24 июня.
Объясните дураку, что не так.
ksenia-silence
18.06.2014, 23:48
Мне как-то молча вроде пришел сразу на игровую почту игрательного перса... давно ещё, во время клепания презентаций о_о
Хмм. Соу стрендж, потому как и на почте игрального перса только то, что было мной в игру перекинуто. То ли я такой нефартовый, то ли каким-то неведомым образом, в беспамятстве и бессознанке, умудрился пrосrать почти две сотни голда в виде сапфировой шмотки.
Kamenushka
20.06.2014, 06:38
Могу предположить,что у тебя была забита почта) И письмо просто не дошло)
ksenia-silence
20.06.2014, 17:04
Сапфирка стоит под 200голды? Оо *продам, оденусь,профит!* xD
Kamenushka
08.07.2014, 14:00
Ребят,кому-нибудь вообще планшет дошел?Алаи?Ты самый ближний у нас от Москвы)Просто уже почти полтора месяца нет,я начала переживать)Потому что на почте нет,да и когда вообще они были отправлены неведомо((Может приходило уведомление,но у нас его украли)Мало ли)На почте сказали,что если знать идентификационный номер письма ,можно его отследить... вот пример на сайте нашей почты РФ http://www.russianpost.ru/tracking20/
Kamenushka, Алаю я привезла планшет, забрала из офиса и в очередную поездку отдала. Потому что так быстрее было)
По идее можно у кого-нибудь из оргов в личку спросить, выслали уже или нет и когда.
Kamenushka
08.07.2014, 17:13
Kamenushka, Алаю я привезла планшет, забрала из офиса и в очередную поездку отдала. Потому что так быстрее было)
По идее можно у кого-нибудь из оргов в личку спросить, выслали уже или нет и когда.
Сяп,спросила)Жду ответа)
ksenia-silence
10.07.2014, 12:08
Оть, я сама уже хотела всех трясти )) Ибо грешу на ненавидящую нас соседку. Вдруг стырила хотя бы талон-уведомление о поступлении штуки? Волнуюсь )) Кому написать? ПВ акку или сразу Нямке или другому КМ?
Kamenushka
13.07.2014, 12:44
Планшеты у девочек и мальчиков отличаются, "женские" планшеты застряли на таможне. Сказали в ближайшее время их получат и переправят нам)
ksenia-silence
14.07.2014, 13:49
Оу. Ещё месяц-два ждать? =)
Kamenushka
15.07.2014, 05:28
Оу. Ещё месяц-два ждать? =)
Не думаю,мне сказали дня за два дойдут)
ksenia-silence
17.07.2014, 10:48
UPS или ему подобное что ли будет? *_* тогда здорово! <3
Kamenushka
28.07.2014, 04:57
Ксюша,тебе пришел планшет?)
ksenia-silence
28.07.2014, 13:53
Нет D; (10 грустных символов)
mlegitovaa
20.12.2014, 20:29
:fox_14::fox_14::fox_14::fox_15:
ksenia-silence
26.01.2015, 23:31
...Посылка не дошла, мои письма вы игнорируете... Если бы просто сказали "ой извините", даже не высылая повторно ту же подушку. хоть без злочастного планшета, было бы не так обидно. А то пишешь, пишешь в пустоту. и тишина. Хотя пофиг. Адрес всё равно не смогли правильно записать, всё равно бы не дошло. "Спасибо".