Просмотр полной версии : PvP =LoRD=pg(прист) vs Пуфик(танк)/WeaseL(маг)/BeaR(лук)
Надо было освободить место на диске, поэтому всё-таки доделал видео и из всей кучи заснятого вставил интересные бои с самыми трудными соперниками в своих классах на серве
http://www.youtube.com/watch?v=-l3wKwr4lbg
П.С. только когда залилось на ютуб проверил, и оказалось, что там косяк, и во второй половине видео я левый кадр случайно закинул.
Alenka_Y
09.04.2014, 10:02
:fox_4::fox_4::fox_4:
ImViolenceForum
09.04.2014, 12:36
Ты уже утомил все повторять за мной =(
Пружин пришел в дамнед магом - взял нубомага этого в клан
Пружин пошел руководить П12 - отдал нубу этому п12
Пружин начал рулить дефом - отдал этому нубу деф
Пружин ушел играть на очередной сервер райпристом - и пружин заходит через год видет у этого нуба рай приста
Хорош уже а =(
Здароу нубас.Отпиши в скайп, дело есть)
Насчёт приста кстати одной из многих кто советовал делать именно райского была наша общая знакомая - Лаура, а ты тогда ваще пропал с концами :D
ImViolenceForum
09.04.2014, 14:26
Здароу нубас.Отпиши в скайп, дело есть)
Насчёт приста кстати одной из многих кто советовал делать именно райского была наша общая знакомая - Лаура, а ты тогда ваще пропал с концами :D
Скайпа нет, максимум это личка форумская и мой старый номер 905, ну или в течении двух суток я могу вт.
Гоу в вт вечерком тогда в часов 10 по мск, настройки в лс скину
ImViolenceForum
09.04.2014, 14:40
Давай так, соберай всех кого я помню по вт/скайпам/аськам к пол 11, потому что по многим скучаю а возможно собрать у меня нет.
Я думаю пол часа нам хватит решить все дела?
Давай так, соберай всех кого я помню по вт/скайпам/аськам к пол 11, потому что по многим скучаю а возможно собрать у меня нет.
Я думаю пол часа нам хватит решить все дела?
Я фз успею ли многим нашим отписать, т.к. к этому времени где-то только домой приду.
ImViolenceForum
09.04.2014, 15:04
Ясно, я в вт, но щас уйду наверно покорять АА.