Вход

Просмотр полной версии : Andromeda TW [11.04 - 15.04]

foxmage007
10.04.2014, 16:45
Ну начнем новую неделю. Так вот, на чем это я остановился...

Как в деревне живем, все обо всех знают. Фландр свечку не держал случаем пока злоумышленники делали свои грязные делишки?

Скажу больше - я на шухере стоял xD
И опять двойные стандарты.

Говорить о взломах и винить в них наш клан , по минимуму не комильфо, ибо это как пальцем в небо тыкать , но я почему то уверен , что это же Ваши . Хома с кетчер ладно , история исчерпала себя

Шутить на подобные темы (или не шутить - я не в курсе об выше процитированном товарище), не комильфо. Про соучастие разжевывать не стану. Но привлекая и не реагируя на подобные высказывания на форуме, не строй удивленное личико, будто "мы и мимо не проходили".

Ах, ну да...
Не смотрел карту, но уже и так все понятно.

lightsu
10.04.2014, 17:30
Мертвый серв, что тут происходит?

montesuma21
10.04.2014, 18:28
Ничего интересного

keydabl
10.04.2014, 21:24
ну что, как быстро рипнутся хурики?

oranje3
10.04.2014, 21:34
лол што ?

mazik322
10.04.2014, 21:39
лал 1111111111111111111111111111

keydabl
10.04.2014, 21:49
спукры с упоротыми же вас раздавят

keydabl
10.04.2014, 21:51
или вы там со своей школотой уже не понимаете ни чего

lightsu
10.04.2014, 21:51
спукры с упоротыми же вас раздавят
Упоротые? Это кто? Клан типа Рубикон?

keydabl
10.04.2014, 21:56
на карту глянь увидешь кто

XA4IK2
10.04.2014, 21:58
почаны сегодня ремесло овнили,так что тихо

montesuma21
10.04.2014, 22:00
BelAir, ну ты чего, наши любимые крабульки из Упоротых наконец-то начали выходить на ЗГД, типо фаниться все дела;)

lightsu
10.04.2014, 22:02
на карту глянь увидешь кто
Пхаха, те грозные, отнимающие территории у твинкокланов Энеми? Достойный клан.

lightsu
10.04.2014, 22:06
BelAir, ну ты чего, наши любимые крабульки из Упоротых наконец-то начали выходить на ЗГД, типо фаниться все дела;)
Дайте разгуляться, я 20 дней в РО сидел.

keydabl
10.04.2014, 22:09
видимо я был прав на счёт того что ваша школота попортила соображалку клана)

Paladin71
10.04.2014, 22:48
видимо я был прав на счёт того что ваша школота попортила соображалку клана) Оу, паш, чего буянишь)

keydabl
10.04.2014, 22:52
да **) скучно)

keydabl
10.04.2014, 23:15
ахах тройной вар) ну это будет интересно

tankasdr778
10.04.2014, 23:24
упоротый рип(( после череды побед от нас

tankasdr778
10.04.2014, 23:28
ахах тройной вар) ну это будет интересно
Я просто ликую :) теперь после 12 можно еще больше народу посливать.

oranje3
11.04.2014, 00:50
Думаю, вряд ли. Время 0-50, никого не нашел еще :(

WarAzazelle
11.04.2014, 01:08
Какой сливать, фана днем с огнем сейчас.

rokmirr2840
11.04.2014, 06:48
Ставки скиньте и чо там с тройным варом а то я выпал с игры на некоторое время

lightsu
11.04.2014, 09:59
Ставки скиньте и чо там с тройным варом а то я выпал с игры на некоторое время
Хурики решили не тыркаться в Спукров своими мертвыми 60ю телами, а нагнуть топ-1 ПвЕ клан.
В принципе, логичненько.

ganicus1592
11.04.2014, 10:49
Хурики, вы решили в какой клан будете бежать?)
Это как мин даблы, а если еще и энеми, то триплы)
Так что посоны, тащите

pontific2809
11.04.2014, 11:22
опять какие-то ноунеймеры повылезали (где тут смайл с белым медведем D)
онлайн гумно, это факт, причем почти у всех. Не думаю что по всем гвг кто-то "своих" реально соберет более 60 тел. Скорее всего будут о5 сажать пришлых варягов.
с упоротыми надеюсь на интересное гвг
про тройной вар тоже не понял - не заходил вчера даж, сеня - завтра тоже буду отсутствовать:(

opoptip
11.04.2014, 12:12
Тирион,ну что за дурная привычка чет где-то язву пустить.Не понимаю.
Если ты не дальновидный в плане ситуации на серве,лучше не высказывайся,потому что тут ситуация очевидна.
Вы нападаете на нас,у нас минус терра. Мы нападаем на упоротых - у них минус терра, а у нас плюс.
На счет Энеми,у тебя опять же очень недостоверная информация. Если ты козыряешь чемто,то уж проверенной информацией.
Энеми не поставит на нас и не поставит темболее в дабле в связи со вчерашними событиями :)
Намекну лишь,что в последние пол часа выбора короля за меня вбросили еще 30 бюллетеней от Энеми.
И да,спасибо вашим сокланам,которых кстати было очень приличное кол-во,которые продавали мне бюллетени.
На счет гвг ты наверное понял,что мы просто на вас не выйдем. Ибо планка по эквипу,онлайн не позволяют нам бороться на равных.

WarAzazelle
11.04.2014, 12:32
Хочешь сказать, что сейчас не на равных гвг идет? (Последняя неделя не в счет, не было меня)

serjinio70
11.04.2014, 12:33
Хурики, вы решили в какой клан будете бежать?)
Это как мин даблы, а если еще и энеми, то триплы)
Так что посоны, тащите

Чем больше ты пишешь на форуме, тем "умнее" твои посты.
Будут даблы-триплы, сам же понимаешь у вас не будет фана, которого все так жаждут (или уже не жаждут?).

ChaoticMask
11.04.2014, 12:59
Хочешь сказать, что сейчас не на равных гвг идет? (Последняя неделя не в счет, не было меня)
Сейчас не на равных идет.

pontific2809
11.04.2014, 13:08
Сейчас не на равных идет. (10 раз не на равных)

ganicus1592
11.04.2014, 13:17
Если энеми не помогают упоротым в выборе короля, и в варе против хуриков, какой резон от альянса, непонятно)
Пойдут тогда энеми фармить джастов)

opoptip
11.04.2014, 13:27
Вот если не знаешь,то и не надо бравировать этим на форуме - итог.

WarAzazelle
11.04.2014, 13:30
Сейчас не на равных идет.
Че то я понять не могу. Объясни где тут не на равных. У вас почти все основные в р8р, у нас тоже. А если считать онлайн то это сугубо ваша проблема. У нас она тоже присутствует )

opoptip
11.04.2014, 13:40
Кто у нас освновые в р8р?
Оранж,лора, плы патек атаки. Где у нас еще хотябы похожие луки, ну да еще феникс. Все.
В дефе.
Упырь,Вредность,Лакост,Пух. Из основных дд все.
Вульпикс с р8р на бровке.

Мне у вас перечислить луков в р8р? Сино с +12? Пристов в р8р?
У нас кроме сержа из пристов никто не ходит в р8р. Ну буратина и то он афк.
Ну да ладно, ведь составы одинаковые,да.

Ptah74ru
11.04.2014, 13:48
Оранж,лора, плы патек атаки. Где у нас еще хотябы похожие луки, ну да еще феникс. Все.
В дефе.

Во-первых, его шмота хватит, чтобы перевесить весь деф спкр .
Во-вторых, когда преимущества в шмоте было на стороне хуриков, тебе не мешало вылазить на офф.форум и обсирать Борю, типо он рак и бла бла бла
Так что сейчас закрыл бы рот и не позорился.
Ту маленькая швака джеральд, или как там тебя, кусок фекалий вроде называют .
Когда ЭТ собирали 65-70 тел на гвг, ты вылазил на офф. форум и нылся, что какие ЭТ плохие, какие раки и бла бла
А сейчас сам себе противоречишь...
Эх какие же вы жалкие :(

ganicus1592
11.04.2014, 13:52
В дефе.

По идее у нас ток один син с +12) ну это так формальность, а пух у вас, это как наш весь деф)

opoptip
11.04.2014, 14:13
Вы наверное не шарите,что последние 5 гвг Пуха небыло. Не Добренок,ты какойто реально рак :D
Я что говорил,что Август рак?)Я ему говорил про твинковку. Это разные вещи.
И гвг начали выигрывать спукры,когда ты перестал сидеть на топ магах вашего дефа,дамажа варов. :D
Егор приедет,они со свинтусом придут на гвг вот тогда глянем,что будет.
А пока да,мы очень проигрываем по уровню шмота вам. Плюс всякие Ириски,которые усилять спукров пошли.
Ах да и друлей у нас мало :( Дай бог по 1 в каждую пати :(

NnameN
11.04.2014, 14:20
Плюс всякие Ириски,которые усилять спукров пошли.

Жаль не найду пост, аля: "хорошо, что всякие мыши ушли, без проблем заменим её в составе" (с) авторство не помню.

Ptah74ru
11.04.2014, 14:30
Вы наверное не шарите,что последние 5 гвг Пуха небыло. Не Добренок,ты какойто реально рак :D
Я что говорил,что Август рак?)Я ему говорил про твинковку. Это разные вещи.
И гвг начали выигрывать спукры,когда ты перестал сидеть на топ магах вашего дефа,дамажа варов. :D
Егор приедет,они со свинтусом придут на гвг вот тогда глянем,что будет.
А пока да,мы очень проигрываем по уровню шмота вам. Плюс всякие Ириски,которые усилять спукров пошли.
Ах да и друлей у нас мало :( Дай бог по 1 в каждую пати :(
Даун, объясняю еще раз .
Почитай свои посты, название тем с гвг, музыку в видео к гвг, Коментарии к своим в видео к гвг, и закрой рот и убеги в угол в страхе.
Во-вторых насчет темы с твоими любимыми вароми. Я был на самом первом гвг, где спукры вас выиграли в сухую, и седел я на топ маге спкр .
Ты же тупой, если на тебя бежит вар, и ты сидишь на Лансере, ты же не будешь его ваншотить, ты будешь смотреть , как тебя он станит, а потом убивает лук с бровки, потому что ты даун, ты это понимаешь?
Вот посмотри вот это видео, поцан работает в пати по катам, и все время переключается на луков, варов, глянь его куклу еще для прикола.
http://www.youtube.com/watch?v=mxfsfWEkpEs&list=UUeA0T5JJk6XAqYey7gwAjOQ
Но хотя даун Бонси же лучше шарит в дефе, чем посоны с Астры.

opoptip
11.04.2014, 14:57
:D:D:D
Вот это Добренка бомбануло,нормалек :D:D
Я ходил на гвг за Дамнед.Я вкурсе что и как ;)
Но то,что ты делаешь и что они ммм... Тебя не переубедить да и не хочу. хД
Воды принесите ему

pontific2809
11.04.2014, 15:01
ахаха, пошли срачики, значит быть добру :)
упрт кинули нам вар из-за ставки, вот почему тройной вар, добрые люди мне пояснили наконец :D

LooRDpg
11.04.2014, 15:14
Вот посмотри вот это видео, поцан работает в пати по катам, и все время переключается на луков, варов, глянь его куклу еще для прикола.
http://www.youtube.com/watch?v=mxfsfWEkpEs&list=UUeA0T5JJk6XAqYey7gwAjOQ
Но хотя даун Бонси же лучше шарит в дефе, чем посоны с Астры.
https://www.youtube.com/watch?v=RqkOOs5xKNc&feature=youtu.be Лови видос с астры с другой стороны с пати по котам, которая выиграла оба эти гвг и не переключается на луков, варов и т.д., когда рядом чужие живые каты xD Тут ещё всё зависит от задач остальных патек дефа, полудефа и т.д. =)
И кстати если и играть пв(не крабить, а пвпшиться, гвгшиться), советую вам сваливать на астропроцион либо орион какой-нить, я фз есть ли хоть пол года андромеде, а уже по 60+ онлайн на гвг с водилами, что же будет дальше(

lightsu
11.04.2014, 15:20
Ах, ностальжи, горящий пукан Бобренка напомнил мне о славных временах ныне мертвой Омеги...

Ptah74ru
11.04.2014, 15:33
Когда людям не чего ответить на пост, они начинают яро писать пробомбежку .
Ясно .

opoptip
11.04.2014, 15:36
Хейтер Бобренок игровой эксперт.

Ptah74ru
11.04.2014, 16:21
Хейтер Бобренок игровой эксперт.
Понятно .

ganicus1592
11.04.2014, 16:26
Это наверное не наши проблемы, был пух или нет, вы всем составом видать теребонькаете на него, вот бы скорее пух пришел, да показал плохим спукрам, за то что, они убивают сирвир фул доминацией(
А по идее рыжий просто лох, просрал клан)

NnameN
11.04.2014, 16:31
А по идее рыжий просто лох, просрал клан)

Рано такое говорить, но всё к этому идёт.

CamelCloud
11.04.2014, 17:06
Че то Бобер попал под золотой дождь :D

oranje3
11.04.2014, 18:13
нужно еще больше фантастических историй, слишком мало(

NnameN
11.04.2014, 18:35
Че то Бобер попал под золотой дождь :D

Хорошо, что не под мужицкий ).

WarAzazelle
11.04.2014, 19:00
В дефе.

Луки: рыжий, лорейн, собейт, феникс. Остальные **.

У нас: Ара , Аларих, нотеил, Каз. И 2 лука без р8 я с лайком.

Маги по рровну +у вас Пух.

Сины у нас 1н с +12, у вас их 2.

Короче это ваши проблемы, чо кто то там не пришел (аля пух, свин). КХ фармите вы а не мы. И все сводится опять же это ваши проблемы и чхать нам на них, решайте их а не нойте тут.

opoptip
11.04.2014, 19:25
Ты друлей лучше посчитай :D
У нас: Вейн,муэрта,бонита,666,клоустер
У вас: Найтшет,бантик,твенси,ирискауселительспукров,Шаена ,Чертенок,дарья,беатрис,луна,гела,шапокляк
Это тех которых вспомнил.
Такие дела.
Там одна бантик чего стоит.Днище,но фиг пробьешь

Ptah74ru
11.04.2014, 20:13
У нас: Вейн,муэрта,бонита,666,клоустер
У вас: Найтшет,бантик,твенси,ирискауселительспукров,Шаена ,Чертенок,дарья,беатрис,луна,гела,шапокляк
Это тех которых вспомнил.
Такие дела.
Там одна бантик чего стоит.Днище,но фиг пробьешь
Я смотрю от Ириски у тебя хорошо горит . :D
Но ничего страшного я уже вызвал к тебе пожарников.:D
Не благодари :D

woldemort19
11.04.2014, 20:13
Нужно больше срача! Хурики тап 1

oranje3
11.04.2014, 20:15
Луки: рыжий, лорейн, собейт, феникс. Остальные **.

У нас: Ара , Аларих, нотеил, Каз. И 2 лука без р8 я с лайком.

Маги по рровну +у вас Пух.

Сины у нас 1н с +12, у вас их 2.

Короче это ваши проблемы, чо кто то там не пришел (аля пух, свин). КХ фармите вы а не мы. И все сводится опять же это ваши проблемы и чхать нам на них, решайте их а не нойте тут.
а кто тут ноет?) тут факты констатируют )
у вас на том гвг 7-8 луков чисто в р8р на левой бровке, ** еще скок без) забыл приписать фориксес, номерси, странник, кассиус и аластер, но он вроде не играет сейчас.
а у нас всего в клане 4 :DD

А про пати вашу полудефа вообще молчу. ЦЕЛЫХ 2 ДРУИДА В ПАТИ!!1 У нас на 4 пати 1 друид :D
Я думаю не надо рассказывать, как друид с обезьяной контролит лучника. А если этих друли 2? А если 4? А если их у вас в дефе еще больше? :D

Дальше составы продолжать сравнивать?))

ЧИСТО АНАЛИТИКА, СЛЕЗ НЕТ, ПРАВДА

opoptip
11.04.2014, 21:47
Я смотрю от Ириски у тебя хорошо горит . :D
Но ничего страшного я уже вызвал к тебе пожарников.:D
Не благодари :D
Я Ириску знать не знаю лично лол :D:D:D
Но да,определенно горит :(

NnameN
11.04.2014, 22:23
Я думаю не надо рассказывать, как друид с обезьяной контролит лучника.

Уж кто-кто, а Аз точно знает, как обезьяна контролит лука :D:D:D

Ты же приводил пример по атаке на луках и по дефу на магах, откуда друиды то взялись?(

opoptip
11.04.2014, 22:36
Как ты каты раздамажишь в фул бафе? o_O
Как ты убьешь жирных персов в фул баф?
Как ты убьешь слипкнота,которого сапортят в фул баф?
Как ты убьешь Терешковы в фул баф?
Нуууу незнааааю даже

NnameN
11.04.2014, 23:54
Как ты каты раздамажишь в фул бафе? o_O
Как ты убьешь жирных персов в фул баф?
Как ты убьешь слипкнота,которого сапортят в фул баф?
Как ты убьешь Терешковы в фул баф?
Нуууу незнааааю даже

Пух придёт и вам покажет! (с)
Обсуждали луков в атаке и магов в дефе. Потом появились друиды, без которых, как я понял, вся сила луков и магов катиться на нет, ибо ни те, ни другие без них не дамажат. Для чего надо было начинать обсуждение - не понятно.

dika95
11.04.2014, 23:59
у вас на том гвг 7-8 луков чисто в р8р на левой бровке, ** еще скок без) забыл приписать фориксес, номерси, странник, кассиус и аластер, но он вроде не играет сейчас.

А про пати вашу полудефа вообще молчу. ЦЕЛЫХ 2 ДРУИДА В ПАТИ!!1 У нас на 4 пати 1 друид :D
Я думаю не надо рассказывать, как друид с обезьяной контролит лучника. А если этих друли 2? А если 4? А если их у вас в дефе еще больше? :D

А ещё можно сравнить что ваши бровки под фул бафами,у нас бровки то без бафа вара,то без танка,а то вообще и без того и без того...ну да,зато друли везде тащат ;)

ChaoticMask
12.04.2014, 03:18
Че то я понять не могу. Объясни где тут не на равных. У вас почти все основные в р8р, у нас тоже. А если считать онлайн то это сугубо ваша проблема. У нас она тоже присутствует )
Про ранги тут много страниц считали, не суть важно.
Я не сказал, что онлайн не наша проблема. Просто она есть, и гвг выходит не на равных ) Смекаешь?

opoptip
12.04.2014, 09:46
:D Вот это ночной замес был морае 2 пати на 2 пати упоротых.Ништяк. У нас своя атмосфера на серве

ganicus1592
12.04.2014, 10:21
Хурикам нравиться фан, когда они его выигрывают, в остальном, они пишут противостояния нет, сервер умер

WarAzazelle
12.04.2014, 10:29

На тех гвг я не был. По этому говорю о по запрошлой и тд неделе. Ну да фориксес и номерси еще. Страника\касиуса не было тогда, и я ** как отыгрывают они вообще. Аластер не играет.
Какие 4. У хуриков же абалдеть какое преимущество в луках (с) Куда же дели всех

Поверь знаю, намне 2-3 обезьяны ваших каждое гвг:D

Я так же могу сказать про варов ваших, как вы про друлей наших. У нас их нет по сути, у вас стан пачка отыгрывает нормально.

Короче все это херня. Мб и не равные составы, да и мне по барабану по сути, ваши проблемы. Решили прыгнуть выше головы огребайте)))

У нас: Вейн,муэрта,бонита,666,клоустер 5
У вас: Найтшет,бантик,твенси,ириска,Шаена 5
Чертенок (Нет),дарья (Через раз),беатрис (Нет),луна (Через раз),гела (Через раз),шапокляк (Нет)

lightsu
12.04.2014, 10:35
Хурикам нравиться фан, когда они его выигрывают, в остальном, они пишут противостояния нет, сервер умер
Сорьки, если для вас ГвГ в 1 ворота в 1-2 атаки это противостояние, то окок есть противостояние.
Мб с Упоротыми что интересное выйдет. Найдеюсь КХ по врмени с ГвГ у них не совпадет

opoptip
12.04.2014, 10:48
Дарья была на последних 3х гвг. Чертенок на предпоследних двух.Гелу тоже видел стабильненько. Ну с луной там все понятно,мало пухи с фергарион берет(

ganicus1592
12.04.2014, 10:54
Сорьки, если для вас ГвГ в 1 ворота в 1-2 атаки это противостояние, то окок есть противостояние.
Мб с Упоротыми что интересное выйдет. Найдеюсь КХ по врмени с ГвГ у них не совпадет
Ты просто "Алень" как мы целый месяц всирали в одну калитку, это было нормально, хурики не ныли здесь, и никто не писал что сервер рип.
Что же мы видим сейчас, хурики ноют уже 2ю темку.
А давайте представим на минутку, что упоротые отобьют вас, ваш огонь запылает сильнее чем олимпийский)

lightsu
12.04.2014, 11:00
Ты просто "Алень" как мы целый месяц всирали в одну калитку, это было нормально, хурики не ныли здесь, и никто не писал что сервер рип.
Что же мы видим сейчас, хурики ноют уже 2ю темку.
А давайте представим на минутку, что упоротые отобьют вас, ваш огонь запылает сильнее чем олимпийский)
Вы как бы всирали не в 1 калитку, до чипа доходили, даже больше половины сносили. И не из-за онлайна-то по сути всирали. Так что тут другое совсем. Как не показатель того, что сервер мертвый - не набор и 70ти тел на по определению интересное ГвГ?
Отобьют? Хм, мы ещё не узнали, нет ли у них КХ в это время.

ganicus1592
12.04.2014, 11:02
Вы как бы всирали не в 1 калитку, до чипа доходили, даже больше половины сносили. И не из-за онлайна-то по сути всирали. Так что тут другое совсем. Как не показатель того, что сервер мертвый - не набор и 70ти тел на по определению интересное ГвГ?
Эм по поводу половины чипа, в то гвг нас было 67 онлайн на гвг, вас 86 или 87, точно не помню

opoptip
12.04.2014, 11:13
Никогда не было гвг явного в одну калитку.
Я бы на самом деле понял,если бы ноутейл накое писал или даже Август.
Но то, что пишешь ты нууу реально ересь.
Сравни свое кпд на гвг и ноутейла.
Почему так Найтшет не пишет в мир,как пишешь ты?
Почему так Август не пишет,хотя ему позволяет положение.
Я вот этого не могу понять. Ладно бы ты был перс типо ары,который может пол клана из писа в морае не выпустить.

ganicus1592
12.04.2014, 11:42
Омг бонси, ты еще был мелким *уем 80 лвла, когда писал разную чушь)
Толку что ты ок шам, я не вижу
У вас таких пол клана с овер чсв, взять того же не до танка мерсенари, ну я фз, но даже я от армы не получал 37к урона, а мерц катавод)

opoptip
12.04.2014, 11:53
Пфф,то что ты пишешь в мир чат,нууу даже не знаю.
Я не считаю себя прямым шаманом, я считаю,что я не плохо им играю ибо 2.5 года уже играю шаманом.
Еще недельку на р8 и мои возможности откроются поболее.
Я не перевожу стрелки,ты сейчас перевел. В дебаф друли чистым под критоберсы я своим катаводным танком выбивал 56к по катаводному танку :D Это не показатель.
Уж молчу какие тыки давал шаманом в нулевой магдеф,лол.

ganicus1592
12.04.2014, 11:58
Бонси, ты кстати придумал название своему клану?

WarAzazelle
12.04.2014, 11:59

2-3 гвг были в 1ну калитку (в нашу калитку). Когда мы не могли снести предзамковые даже. И ля-ля не надо, что не было такого.;)

Мы же молчим, что у нас уже 2 месяца проблемы с онлайном, ничего. А вы как начали всерать сразу же свои проблемы на форуме выкладываете. Ноете, что у нас все плохо, онлайна нет, составы не равные, и вообще вы все плохие а мы дартаньяны!11 Решайте их а не нойте на форуме.

P.s. Ах да извиняюсь "Факты констатируете" :D

opoptip
12.04.2014, 12:10
Бонси, ты кстати придумал название своему клану?
А эти стрелки переведешь?:D
О чем я и говорил,ты не воспринимаешь критику и несешь все что угодно,лишь бы зацепить кого-то,чтобы человек сагрился. Ты от этого получаешь моральное удовлетворение. Вот только никто не горит от твоих слов.
Ах да,переведешь эти то?
http://www.trainweb.org/tubeprune/Crossover%20at%20Ealing%20Bdy.JPG

ganicus1592
12.04.2014, 12:12
Эм, у вас и так горит после каждого гвг, в частности у тебя, не так ли?)

lightsu
12.04.2014, 14:16
2-3 гвг были в 1ну калитку (в нашу калитку). Когда мы не могли снести предзамковые даже. И ля-ля не надо, что не было такого.;)

Мы же молчим, что у нас уже 2 месяца проблемы с онлайном, ничего. А вы как начали всерать сразу же свои проблемы на форуме выкладываете. Ноете, что у нас все плохо, онлайна нет, составы не равные, и вообще вы все плохие а мы дартаньяны!11 Решайте их а не нойте на форуме.

P.s. Ах да извиняюсь "Факты констатируете" :D
Где нытье и т.д. Как раз лично я пытаюсь донести простую мысль до всех - в неинтересности сервера виноваты не всякие личности легкого поведения, переходящие в вар кланы (про Ириску тут много говорили), ни онлайн и т.д. А то, что сервер мертв. Он неинтересен абсолютно.

WarAzazelle
12.04.2014, 16:50
Где нытье и т.д. Как раз лично я пытаюсь донести простую мысль до всех - в неинтересности сервера виноваты не всякие личности легкого поведения, переходящие в вар кланы (про Ириску тут много говорили), ни онлайн и т.д. А то, что сервер мертв. Он неинтересен абсолютно.
А не проще было сразу так написать?;)

И тут соглашусь с тобой даже 50\50. Потому, что в добавок к серверу и PW на последнем вздохе.

oranje3
12.04.2014, 17:01
Вы бы хоть на замесы походили, а потом уже говорили о том, что серв неинтересен)

WarAzazelle
12.04.2014, 17:15
Ну да, мы на замесы пофанится ходим, а не что бы затащить. Вчерашний взять, нас 5-6 вас фулка, и еще зовете.:(

NnameN
12.04.2014, 17:46
Сравни свое кпд на гвг и ноутейла.

Чисто для ознакомления: как можно сравнивать кпд мага и лука в разных патях с разными задачами?)

NnameN
12.04.2014, 20:08
И всё-таки на этом сервере 2 клана Стронгс (.

serjinio70
12.04.2014, 20:10
Я пошел против мастера, но вы не дали мне дотащить кату. А могли бы. Еще потом пвп не захотели. Протухайте дальше.

Крекер <3

NnameN
12.04.2014, 20:16
Протухайте дальше.

Хорошо.
И вспомнилось: спукры портят сервер, из-за них уныло (с).

XA4IK2
12.04.2014, 20:17
лол****иц(9

ganicus1592
12.04.2014, 20:27
О5 спукры виноваты и сирвир рип(((
Таким отношением, к вам ток баран пойдет в клан

SPQREmpire
12.04.2014, 20:38
Вы бы хоть на замесы походили, а потом уже говорили о том, что серв неинтересен)
Сказал пасан который на гвг не выходит , ну ослабленных упоротых круче фармить

ganicus1592
12.04.2014, 20:45
Сказал пасан который на гвг не выходит , ну ослабленных упоротых круче фармить
Они же слабее хуриков, смотри скоро джастов фармить начнут)

rokmirr2840
12.04.2014, 20:46
у нас кх на гвг не совпадает пасаны не партесь =/ надеюсь на фан в понедельник, я за движуху хоть какую то =)

opoptip
12.04.2014, 20:54
Нужно больше персонажей усилить спукров. Вам напомнить вашу ставку на упоротых,когда вы начали проигрывать?;)
Или я опять не прав?(

NnameN
12.04.2014, 21:03
Нужно больше персонажей усилить спукров. Вам напомнить вашу ставку на упоротых,когда вы начали проигрывать?;)
Или я опять не прав?(

Мы вроде бы обсуждаем ваш невыход. Хотя ты как всегда не отвечаешь на поставленные вопросы, игноришь посты и переводишь разговор в непонятное русло.

SPQREmpire
12.04.2014, 21:06
Или я опять не прав?(
Всем пофиг что вы пошли фармить упоротых , речь о не выходе на гвг идет

WarAzazelle
12.04.2014, 21:39
Ты че с дуба рухнул, какое гвг без пуха и свина то!11:D

opoptip
12.04.2014, 21:43
Лично я не вижу смысла выходить.
Тем более это решил не я один. Сказано было ранее - мы не готовы сейчас показывать тот фан,который вам нужен. Гвг 10 минут?Смысл?

ganicus1592
12.04.2014, 21:52
а когда была атака на ги, эти муДаки нас еще учили. что надо было от дефа работать)
так вы тогда с серва уже ливайте, если не устраивает гвг 10 минутное

oranje3
12.04.2014, 21:54
Кабину хлопни и наслаждайся(

ganicus1592
12.04.2014, 22:05
а попкорн есть?

opoptip
12.04.2014, 22:06
Кабину хлопни и наслаждайся(
А потом скажут Аранж ниадекват :(
Все норм,играющий основной состав 30 тел все устриивает. У нас есть фан,замесы. Хватает для всего.
Ну нет норм гвг,переживем,пока состав не подтянем :)

WarAzazelle
12.04.2014, 22:18
Сомневаюсь, что вообще что то подтянете:(

NnameN
12.04.2014, 22:18
И опять и снова. Но ладно (.

SPQREmpire
12.04.2014, 22:24
Интересно , а что будет если вы упоротым всрете?)

ganicus1592
12.04.2014, 22:28
говорят взрыв вакуумной бомбы гораздо мощнее атомной, ну посмотрим)

oranje3
12.04.2014, 22:38
Интересно , а что будет если вы упоротым всрете?)
А что было, когда вы слили гвг упоротым? ;)

глупый вопрос, не находишь?

opoptip
12.04.2014, 22:46
Если б да кобы :(
Ниумеете вы конструктивно вести диалоги.
*далее сарказтический пост от Тириона,аля какой ник ты клану придумал лол*

NnameN
12.04.2014, 22:56
Ниумеете вы конструктивно вести диалоги.

Ты только в этой теме "не заметил" 2 мои поста ).

opoptip
12.04.2014, 23:05
А че там было,напиши еще раз. Писал со своей балалайки на парах :(

lightsu
12.04.2014, 23:25
На мертвом сервере вновь обсуждают, что ничего не произошло.

WarAzazelle
12.04.2014, 23:38
А что было, когда вы слили гвг упоротым? ;)

глупый вопрос, не находишь?

1-1 упоротым? Они при дабле только ГП брали.

Не получилось пальцы то загнуть?:(

oranje3
12.04.2014, 23:41
1-1 упоротым? Они при дабле только ГП брали.

Не получилось пальцы то загнуть?:(
Иди хронику открой.
Без дабла они вас натянули.

ganicus1592
12.04.2014, 23:45
Иди хронику открой.
Ну посмотрим, что будет в понедельник)
Аранж, когда там пух будет?

opoptip
12.04.2014, 23:49
Ну посмотрим, что будет в понедельник)
Аранж, когда там пух будет?
100 раз уже промусолил эту тему. Сказали тебе еще неделю назад,что прилетает он в эти выходные.

ganicus1592
12.04.2014, 23:56
Бонси ты такой лапа, что бы я без тебя делал, недотроль ты ссаный)

opoptip
12.04.2014, 23:59
:D Помоему это ты тут шутки язвичные кидаешь. А я тебе говорю по факту. Обижайся -не обижайся но реал несешь фигню,а когда 1 на 1 разговариваешь норм :( Парадокс :(

ganicus1592
13.04.2014, 00:16
На тебя обижаться, да ты что)
а по поводу по пофакту, ты когда ток пришел на андромеду, ты знал такие слова: полыхает, пожарников, воды, вулкан и виу виу

WarAzazelle
13.04.2014, 00:20
Иди хронику открой.

Ну да, признаю, не прав был.

rokmirr2840
13.04.2014, 00:33
смеркалось.

opoptip
13.04.2014, 00:38
На тебя обижаться, да ты что)
а по поводу по пофакту, ты когда ток пришел на андромеду, ты знал такие слова: полыхает, пожарников, воды, вулкан и виу виу
А ты всегда так классно съезжаешь с тем и переводишь стрелки? :(

rokmirr2840
13.04.2014, 11:06
ух ты ух ты) так мило смотреть как хурики ассистят спукрам на замесе против кх крабиков ^^ в верном направление идем товарисчи =/

NnameN
13.04.2014, 11:46
А че там было,напиши еще раз. Писал со своей балалайки на парах :(

Ладно через телефон/планшет (или что там у тебя) лишний раз страницу перезагрузить может оказаться пыткой, но сейчас то что мешает пролистать 2 страницы назад?)
Ну раз попросили, то напишу: как сравнивать кпд лука и мага в разных патях с разными задачами? Зачем сравнивать атаку двух кланов луками и деф магами, если не те, не другие, по твоим словам, без друлей не могут выдать кпд?

Paladin71
13.04.2014, 12:49
На следующих выходных хуры опять не выйдут на гвг. Так как онлайн гомно, пух еще не прилетел и атака на ги)

oranje3
13.04.2014, 13:02
ух ты ух ты) так мило смотреть как хурики ассистят спукрам на замесе против кх крабиков ^^ в верном направление идем товарисчи =/
А может наоборот?)

opoptip
13.04.2014, 13:10
Ладно через телефон/планшет (или что там у тебя) лишний раз страницу перезагрузить может оказаться пыткой, но сейчас то что мешает пролистать 2 страницы назад?)
Ну раз попросили, то напишу: как сравнивать кпд лука и мага в разных патях с разными задачами? Зачем сравнивать атаку двух кланов луками и деф магами, если не те, не другие, по твоим словам, без друлей не могут выдать кпд?
Ну я оцениваю общую картину владение персонажем.И да,сейчас куда легчеубить персонажей раздев их. Я думаю так,пререкаться не вижу смысла.

rokmirr2840
13.04.2014, 13:12
А может наоборот?)

да ** мб когда и наоборот) я про частный случай сегодня с утреца =/ хотя там и чуток фратов было

но факт то остается фактом)))))

oranje3
13.04.2014, 13:28
Так же могу написать про ваш ассист спукрам, и про ассист спукрам нам. Факт остается фактом. (

rokmirr2840
13.04.2014, 13:49
хм) (чото еще написал типо)

ChaoticMask
13.04.2014, 14:26
ХАХАХАХАХАХАХ
Всю жизнь сами спукрам ассистили, теперь вылез

rokmirr2840
13.04.2014, 16:13
ХАХАХАХАХАХАХ

ШТА? (10 шта)

ganicus1592
13.04.2014, 16:14
ХАХАХАХАХАХАХ
Ты олень, ой ей богу, всю жизнь, блин я даже фз, что еще написать

ChaoticMask
13.04.2014, 16:16
ШТА? (10 шта)
А то не ассистили? Весь сервер в кч читаю, что ассистите.

rokmirr2840
13.04.2014, 16:17
паренек походу сам не понял что написал =(

rokmirr2840
13.04.2014, 16:18
А то не ассистили? Весь сервер в кч читаю, что ассистите.

чувааак))))) без коментариев. хурики уносите своего наркомана с форума

NnameN
13.04.2014, 16:19
Лобастый иди удаляться.
А так ивент весёлый только первые 15 минут. Потом скучный. Спасибо.

ChaoticMask
13.04.2014, 16:22
Вы спукрам ассистили, обдолбыш

opoptip
13.04.2014, 16:25
Лобастый иди удаляться.
Панде новую куб бижу купите. лол

rokmirr2840
Вы спукрам ассистили, обдолбыш

когда нам спукрам ассистить то? мы ж с кх не вылазием =(

rokmirr2840
Панде новую куб бижу купите. лол

и туриону пуху (

ganicus1592
13.04.2014, 16:33
Пуха у меня есть, не надо ляля +_+

opoptip
13.04.2014, 17:18
и туриону пуху (
lol ну там норм надропалось :D

ChaoticMask
13.04.2014, 17:19
когда нам спукрам ассистить то? мы ж с кх не вылазием =(
В редкие моменты просветления.

rokmirr2840
13.04.2014, 17:22
В редкие моменты просветления.

А ТЕБЯ Я СМОТРЮ ВСЕ НЕ ОТПУСКАЕТ :DDD

serjinio70
13.04.2014, 17:28
Пуха у меня есть, не надо ляля +_+

Спасибо дедмену за это

ganicus1592
13.04.2014, 17:52
Спасибо дедмену за это
Конечно спасибо)

rokmirr2840
13.04.2014, 18:11
я почти подобрал твою нечеловечку =/

opoptip
13.04.2014, 18:13
Что с нечеловечкой, что без нечеловечки есть разница?:D

ganicus1592
13.04.2014, 18:46
Бонси, вот у тя есть мозги, или их не было бы, разницы думаю не было)
Ток не пиши о стрелках, ты такой предсказуем.

opoptip
13.04.2014, 19:00
Бонси, вот у тя есть мозги, или их не было бы, разницы думаю не было)
Ток не пиши о стрелках, ты такой предсказуем.
Тем не менее ты загорелся,а не я. Начал проводить аналогии и тд.
И да,ты помоему не понимаешь смысла слова "стрелки"
Вот смотри,порылся и одно из значений слова (Переводить разговор на другую тему; уклоняться от разговора, от ответа. Вахитов 2003)
Так вот. С моей стороны тут не было перевода темы. Я не задал никакую тему разговора. Я лишь безобидно с острил. Но ты загорелся и перешел на личности. Вот, что ты делаешь не правильно. :( Ты не умеешь крч так :(

P.S.
И да, строй предложения проще, ибо ты очень неграммотно пишешь по русски.
Опять же,просто пожелание.

ganicus1592
13.04.2014, 19:31
Ну увы, я не учил русский язык в школе)
А по поводу замечаний, давай ка ты будешь их делать своим сокланам)
И не надо думать, что у меня горит от тебя, это не так)

opoptip
13.04.2014, 19:35
Это офф форум,открытое место) И тут люди разговаривают на русском. И они могут тыкнуть тебе в неправильное написание.
И это ниок :D
Я не говорю,что ты по кд горишь на меня ) Я лишь сказал,что ты загорелся с этой фразы.
Ты не понимаешь тонкие грани высказываний :(

NnameN
13.04.2014, 19:58
Я лишь безобидно с острил.
И да, строй предложения проще, ибо ты очень неграммотно пишешь по русски.

"По-русски" пишется через дефис. И, если не ошибаюсь: "неграмотно" с одной "м". Ещё и "сострил" с ошибкой у тебя.
:3

opoptip
13.04.2014, 20:02
А я думал, что подправил эти посты,когда проверял,что написал со своей балалайки в курилке. Пришел в кч сказали,что у меня ошибки эти :(

NnameN
13.04.2014, 20:10
А я думал, что подправил эти посты,когда проверял,что написал со своей балалайки в курилке. Пришел в кч сказали,что у меня ошибки эти :(

Перед "сказали" нужна запятая :3.
Почему-то вспомнился один человек с лиры, который вечно вещал из бара/лежака на пляже :).

ozoneLayer
13.04.2014, 21:53
там с запятой гораздо смешнее - случай "убить нельзя помиловать"... варианты: "Пришёл, в кч сказали..." и "Пришёл в кч, сказали..." оба имеют право на жизнь, причём хочу заметить, что букву "Ё" ещё никто не отменял, и я свою "балалайку" мучаю, чтобы вставлять в нужных местах эту букву, несмотря на усилия Т9-образных программных компонентов научить нас всех обратному.

cWeReFoX
13.04.2014, 21:58
Бонси ливай

opoptip
13.04.2014, 22:40
Этот пост очень важен для нас,оставайтесь на линии

NnameN
14.04.2014, 00:12
Как бд прошло?

pontific2809
14.04.2014, 11:29
Лобастый иди удаляться.
чой то мне удаляться =(
по поводу ассистов: ассисты упоротых спукрам наблюдал сам, так что не надо тут. Где-то было может наоборот, видимо от личных пристарстий зависит, тут обвинять некого и не за что.
а вот ув. Упоротым для начала научить бы своих безхирочных мемберов, сливающихся за 1-3 тыки, не мамоепить в ПМ вар-клану из-за того, что он, подлец, слил в мораях. А то за выходные столько нового о себе узнал :D и как меня только покарать не обещали D
БД было не оч.

NnameN
14.04.2014, 11:45
чой то мне удаляться =(

Потому что арма в драки наносит меньше дмг, чем твой магический критоберс (.

pontific2809
14.04.2014, 12:36
Потому что арма в драки наносит меньше дмг, чем твой магический критоберс (.
открою тайну - он работает избирательно. На гвг практически пропадает, а на бд работает против слабых персов. такие дела.

NnameN
14.04.2014, 12:46
открою тайну - он работает избирательно. На гвг практически пропадает, а на бд работает против слабых персов. такие дела.

Крашу и Фориксису его хватает. Мне же прилетает полтора моих хп. Таки дела.

rokmirr2840
14.04.2014, 14:31
WTF oO падких на мамок в обилие и в хуриках и спукрах так что походу данный фактор уже не отьемлемая часть всего этого безобразия, что в свою очередь очень огорчает Леонида Аркадьевича :( впрочем я нашел выход - игнор =/

opoptip
14.04.2014, 14:51
Надо понимать тонкую грань. Да,у нас есть и такие,но они так шутят в своем кругу. Между собой в вт, в пме,иногда в кч. Я не думаю,что они бы стали просто так за слив писать в пм такое :) У нас таких нет, ну или я их не знаю и они шифруются. :(

rokmirr2840
14.04.2014, 15:50
Надо понимать тонкую грань. Да,у нас есть и такие,но они так шутят в своем кругу. Между собой в вт, в пме,иногда в кч. Я не думаю,что они бы стали просто так за слив писать в пм такое :) У нас таких нет, ну или я их не знаю и они шифруются. :(

Ты лукавишь

pontific2809
14.04.2014, 17:47
WTF oO падких на мамок в обилие и в хуриках и спукрах так что походу данный фактор уже не отьемлемая часть всего этого безобразия, что в свою очередь очень огорчает Леонида Аркадьевича :( впрочем я нашел выход - игнор =/
фз,фз..я сам до такого не опускаюсь и мои друзья/знакомые тоже..в Спукрах тоже такого не замечал неадекватства, а после вара с упоротыми ну прямо как поперло от твоих коллег :(
игнор само собой, но вообще особо ретивых нуна скринить и на сайт клана. мало что хочет выставлять себя неадекватом, может усбагоятся чуток.
у меня пару скринов есть самых эпичных :D ток не помню щас из упоротых ли был или джастби..

opoptip
14.04.2014, 19:05
Ты лукавишь
Смысл мне лукавить,если я тебе уточнил,что я таких по крайней мере не знаю,мб они шифруются.
Вот когда ты мне предоставишь скрин,как ктото из наших вот так делает после сливов в пм,то ок.

rokmirr2840
14.04.2014, 19:33
фз,фз..я сам до такого не опускаюсь и мои друзья/знакомые тоже..в Спукрах тоже такого не замечал неадекватства, а после вара с упоротыми ну прямо как поперло от твоих коллег :(
игнор само собой, но вообще особо ретивых нуна скринить и на сайт клана. мало что хочет выставлять себя неадекватом, может усбагоятся чуток.
у меня пару скринов есть самых эпичных :D ток не помню щас из упоротых ли был или джастби..

заливай на сайт в дипломатию буду только рад избавиться от мамкалюбов.

rokmirr2840
14.04.2014, 19:34
Смысл мне лукавить,если я тебе уточнил,что я таких по крайней мере не знаю,мб они шифруются.
Вот когда ты мне предоставишь скрин,как ктото из наших вот так делает после сливов в пм,то ок.

останусь ка я при своем))) и пожалуй закроем тему =/

rokmirr2840
14.04.2014, 20:32
хуриков 74 упоротых 78 - примерно одинаково. проиграли потому на данный момент слабее. Но) было все равно интересно, спасибо за гвг

foxmage007
14.04.2014, 20:42
хуриков 74 упоротых 78 - примерно одинаково. проиграли потому на данный момент слабее. Но) было все равно интересно, спасибо за гвг

Основание данной статистики - юз марли? Мало того, что онлайн выше 69 не поднимался, так еще и в него 4 (минимум) твинка вошло. Не стоит писать цифрами, если не считал, а бабка по соседству прошептала.

Оба клана отыграли плохо. Всем спасибо.

rokmirr2840
14.04.2014, 20:51
мб ошибся в циферках) спорить на данный момент не буду)

rokmirr2840
14.04.2014, 20:52

ахахаххаха самые адекватные на серве это хурики) кто в теме тот понял :D

oranje3
14.04.2014, 20:55
В семье не без урода. (с)
Судить о клане в целом по отдельным личностям - слабоумно)

foxmage007
14.04.2014, 20:57
Сам не плошай http://i60.fastpic.ru/big/2014/0414/e4/6138a4142e4f7467c1a21c5c5c579de4.jpg (http://fastpic.ru/)

rokmirr2840
14.04.2014, 21:02

http://s58.radikal.ru/i162/1404/b9/6875de62c6ad.gif (http://www.radikal.ru)

к слову

WarAzazelle
14.04.2014, 21:35
В семье не без урода. (с)
Судить о клане в целом по отдельным личностям - слабоумно)

Ага, особенно когда "Рыба с головы гниет" (с) :D

Вульп рассказывай как гвг.

Ptah74ru
14.04.2014, 21:45
Жаль, что не один из вас, кто пишет:"АЯЯЙ ОН СРУГАЛСЯ НА МОЮ МАТЬ", не посещал дотарум лол .

ChaoticMask
14.04.2014, 21:53
А чо гвг - визаут вешает плюхи 10к, остальные недамажные вроде.
И столько сикеров с мистами я в жизни не видел :D

foxmage007
14.04.2014, 21:56
Да у них всего в достатке. Маловато было пристов, дру и луков.

oranje3
14.04.2014, 21:57
Ага, особенно когда "Рыба с головы гниет" (с) :D

Вульп рассказывай как гвг.
лишь бы что сказать

rokmirr2840
14.04.2014, 22:07
Жаль, что не один из вас, кто пишет:"АЯЯЙ ОН СРУГАЛСЯ НА МОЮ МАТЬ", не посещал дотарум лол .

да есть чем гордица

keydabl
14.04.2014, 22:26
интересное гвг у упоротых за долгое время. всем спасибо) надеюсь повторим и подольше

mazik322
14.04.2014, 22:29
100кг решил показать себя бойцом против мамаебов?

ясно понятно

mazik322
14.04.2014, 22:32

какая дота ему раз сказали он обиделся

rokmirr2840
14.04.2014, 22:37
если у вас в полне норм такое общение то мне вас жаль, не хочу повторятся.

rokmirr2840
14.04.2014, 22:38
какая дота ему раз сказали он обиделся

обиделся? ахахахах ты лишь буковка на экране что на тебя обижаться)))) наркоман уйди отсюда

FarmoBank
14.04.2014, 22:43
:) Хочу норм гвг

mazik322
14.04.2014, 22:46
:) Хочу норм гвг

У вас давно не было норм гвг?

lesa2002
14.04.2014, 22:48
обиделся? ахахахах ты лишь буковка на экране что на тебя обижаться)))) наркоман уйди отсюда
Коротко о ситуации: Есть в нашем клане такие как я, которые любят наагрить такое мясо как ты, любыми путями...Но ты что бы пропустить мимо ушей, агришься в ответ. Поэтому я и дальше буду любить твою маму, чисто ради поржать.
пы.сы. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ НУ) ... Говорят у него обидки((((

mariya66691
14.04.2014, 22:52
Норм так твшка была,хоть что-то)))

rokmirr2840
14.04.2014, 22:54
я мясо( (10)

lightsu
14.04.2014, 23:15
Cпукры лохи без гвг, посылайте усиляторов к хурикам
Хуриков и Упоротых грац с каким-никаким норм гвг

NnameN
15.04.2014, 00:31
Cпукры лохи без гвг, посылайте усиляторов к хурикам
Хуриков и Упоротых грац с каким-никаким норм гвг

"Упоротые ссаные раки!1111" (с)
"С упоротыми норм гвг". (с)
Вывод: кто-то скатился в фекальную яму.

WarAzazelle
15.04.2014, 00:34
лишь бы что сказать

Почему хоть, что то? Я не о мамах сейчас, а вообще про адекватство.

ChaoticMask
15.04.2014, 00:38
Вброшу нашу развлекуху
http://www.youtube.com/watch?v=Vj5YOND4tbE

LooRDpg
15.04.2014, 00:51
Вброшу нашу развлекуху
http://www.youtube.com/watch?v=Vj5YOND4tbE
Нарк, ну что там, готовишься морально уже делать 11 то? :D

ChaoticMask
15.04.2014, 01:37
Нарк, ну что там, готовишься морально уже делать 11 то? :D
Продаю :lol:
На шмот денег нету :(

LooRDpg
15.04.2014, 01:50
Продаю :lol:

http://gifok.net/images/2014/04/15/tom-kruz_26532070_orig_.jpg
Хаотик уже не тот точер, которого я знал =(((

oranje3
15.04.2014, 02:08
Почему хоть, что то? Я не о мамах сейчас, а вообще про адекватство.

а я что, по твоему неадекватный? :(

псс, паринь, я на биже 9ку сбил((99

точи пуху

ChaoticMask
15.04.2014, 02:36
Слыш не провоцируй ну

imel9
15.04.2014, 07:57

у них дикость какая-то. я в пати чуть ли не больше всех с респа летал. 400 или 500к хирки скатали демоны.
после гвг 1 мысль в голове - КАК ЖЕ ИХ МНОГО!
p.s. толпяться великолепно

BpedNyiBubble
15.04.2014, 08:33
мне, за лука играющего 1,5 недели, гвг понравилось, все было збс, всем спасибо)
фрапс ска, не запустился(

WarAzazelle
15.04.2014, 10:57
а я что, по твоему неадекватный? :(

Нет конечно.:D Ты вспомни твои выкрики в мир\лол чат, тот стадный выкрик про пакет. И ты адекватный после этого?:)

woldemort19
15.04.2014, 14:39
Ку пасаны. Это норм что спукры меня вербуют в хурики?:D

ganicus1592
15.04.2014, 15:08
Кому ты нужен? Хотя да, в хурики надо народ.

oranje3
15.04.2014, 18:41
Нет конечно.:D Ты вспомни твои выкрики в мир\лол чат, тот стадный выкрик про пакет. И ты адекватный после этого?:)
рукалицо (

serjinio70
15.04.2014, 18:43

Аахахах, выкрики были только в мир чат. И это была попытка законтрить "влошебную коробку" для ставок. И по моему там ничего такого неадекватного нет. Ах да ту фразу придумал Я, и народ для "флеш-моба" тоже собирал Я.

1euphoria1
15.04.2014, 19:22
а я вместо гвг вчера фоткалась на мисс пв
купривет :D

WarAzazelle
15.04.2014, 19:24
Не суть .

cWeReFoX
15.04.2014, 21:42
а я вместо гвг вчера фоткалась на мисс пв
купривет :D
Где можно вздрчнт?

lightsu
15.04.2014, 22:37
На мертвом сервере даже гвг с ссаными раками может быть норм.

rokmirr2840
16.04.2014, 06:51
На мертвом сервере даже гвг с ссаными раками может быть норм.

Повезло серверу, что есть такие как вы, не саные крабы

pontific2809
16.04.2014, 14:39
нету на сервере не ссаных крабов

1euphoria1
16.04.2014, 15:23
Где можно вздрчнт?

17 числа, если мою работу пропустят, на форуме

imel9
16.04.2014, 23:55
хурики рип, сервер рип.

ozoneLayer
17.04.2014, 00:32
народ, сорри, хроника сильно задерживается, некогда ей заниматься =(

NnameN
17.04.2014, 01:02
хурики рип, сервер рип.

Забыл добавить, что в этом виноваты смуфры.

opoptip
17.04.2014, 01:07
хурики рип, сервер рип.
Ты как вар рип.
Люди перестали ходить на ГВГ, как в прочем и ты.
Ну и пмные люди,которые зазывают таким образом в клан тоже постарались. Лол.
Причем тут рипнутый серв.

NnameN
17.04.2014, 01:17
Ну и пмные люди

А кто это такие?)

WarAzazelle
17.04.2014, 06:51
Кристиана и КО ливнули с хуриков. Поздравляю вас с избавлением любителей мамок :D

Я смотрю вы уже друг на друга кидаетесь.