Просмотр полной версии : TW Персей 12-15 апреля 2014 года от Рождества Христова
ARTEMKA88X
10.04.2014, 19:46
Пора бы создать чтоль
coldspear
10.04.2014, 19:55
На легаси было 3 ставки. 10кк не перебиты. Занавес.
Странное решение поставить на клан с набором 40+ у БР. Хотя и у нас тоже так себе, но все же лучше, чем очередная твинковка нашей ставки)
На легаси было 3 ставки. 10кк не перебиты. Занавес.
Странное решение поставить на клан с набором 40+ у БР. Хотя и у нас тоже так себе, но все же лучше, чем очередная твинковка нашей ставки)
Но ты же настаивал пойти к нам на встречу, а в итоге?
AllbigHetogo
10.04.2014, 21:28
Но ты же настаивал пойти к нам на встречу, а в итоге?
в итоге твой пукан опять бомбит
в итоге твой пукан опять бомбит
Бла бла бла - блашечки
woldemort19
10.04.2014, 21:43
А смысл на очередную твинковку нарыватся?
А смысл на очередную твинковку нарыватся?
Поставьте больше 10кк. Или за Кх долги еще не раздали?
AllbigHetogo
10.04.2014, 23:25
обидно когда мастер вар клана даун, ну ладно
coldspear
10.04.2014, 23:27
Мы ни разу не ставили 10кк основой. 10кк ткнули акой только на легаси. Съешь мороженку, остынь.
Мы ни разу не ставили 10кк основой. 10кк ткнули акой только на легаси. Съешь мороженку, остынь.
Я то вообще всегда на морозе, и под угаром. Но..
Лось, я буду настаивать, чтобы территориально мы пробивались в вашу сторону. Поэтому ГвГ наше - только вопрос времени.
А пока радуйтесь своим выигранным замесам, мы будем радоваться своим и ждать действительно равной битвы)
Упс, отклонились от курса, возьмите на 3 узла западнее.
coldspear
11.04.2014, 00:46
Не вижу смысла рисковать и ставить в твинковку. Не беспокойся, я помню свои слова, подумаешь небольшой крюк сделаем)
Лось,когда твой пукан уже успокоиться? рано или поздно это гвг состоится,а сейчас просто смешно смотреть на твои посты,мастер клана ведет себя как школьник агрищий)
Не вижу смысла рисковать и ставить в твинковку. Не беспокойся, я помню свои слова, подумаешь небольшой крюк сделаем)
http://i031.radikal.ru/1404/96/172625a3fe0d.jpg (http://www.radikal.ru)
В марафоне смысла не видите, в замесах не видите, в ремесле не видите, в чем смысл брат? Не уж то, в КХ?
Лось,когда твой пукан уже успокоиться? рано или поздно это гвг состоится,а сейчас просто смешно смотреть на твои посты,мастер клана ведет себя как школьник агрищий)
В том то и отличие, меня, от Вас, я себя веду как обычный мембер, а не до хрена умный мастер. Поэтому мы Вам победим.
http://i031.radikal.ru/1404/96/172625a3fe0d.jpg (http://www.radikal.ru)
В марафоне смысла не видите, в замесах не видите, в ремесле не видите, в чем смысл брат? Не уж то, в КХ?
В том то и отличие, меня, от Вас, я себя веду как обычный мембер, а не до хрена умный мастер. Поэтому мы Вам победим.
а для тебя обычный мембер это агрищий школьник? ну,ладно
а для тебя обычный мембер это агрищий школьник? ну,ладно
Я бы в твои года. посоветовал тебе, перестать людей называть школьникамИ, а то становишься похожим на вашего тру Вара умирающего от кровотока и зовущего встретится в реале Дагестана. Хотя куда мне до советов, я же простой школьник.
Я бы в твои года. посоветовал тебе, перестать людей называть школьникамИ, а то становишься похожим на вашего тру Вара умирающего от кровотока и зовущего встретится в реале Дагестана. Хотя куда мне до советов, я же простой школьник.
лал,пока ты не научишься вникать в диалог,собеседник из тебя никакой.
Хотя,куда мне в мои годы :(
лал,пока ты не научишься вникать в диалог,собеседник из тебя никакой.
Хотя,куда мне в мои годы :(
Я возможно учу твоих детей в школе, пока ты тут сидишь ;)
Я возможно учу твоих детей в школе, пока ты тут сидишь ;)
Я еще сам в институте учусь)
Надеюсь,что детей ты учишь лучше чем ведешь адекватный разговор на форуме :)
Я еще сам в институте учусь)
Надеюсь,что детей ты учишь лучше чем ведешь адекватный разговор на форуме :)
Игра игрой, а обед в столовке по расписанию.
Проблема в том, что наш флот не был в порту целых 3 недели серва, и прямо по курсу на Вашу гавань( которую Вы решили обосновать куда севернее нашей) находится Ост-Индская компания, которая берет в первую очередь кошельком, ибо у самой то флот пока слишком малочисленный, что бы давать нам отпор, да и в команды они берут моряков прямо из кабаков. *Могли бы поставить и поближе, а так между нами и Вами БР, которые, сетуя на низкий онлайн, твинкуют нас и начали набор по +*
XXXXsanchesXXXX
11.04.2014, 08:19
Ну раз вы не можете поставить больше чем БР, то зачем было писать, что будете идти на нас?
Или у вас настолько мощный маршал, что он не в состоянии ничего решить, понастаивал и был послан?
т.е. ты пробиваться будешь к нам, но начнете через месяц или больше? А то я значение слов "пробиваться территориально" не совсем видать понимаю. Я то грешным делом подумал, что это сразу. Или же когда мы сами до вас дойдем, ты напишешь: вот, настоял и мы сблизились? :D
woldemort19
11.04.2014, 09:36
Вам так не терпится слится от нас?
Можете пост сохранять.
mistik007700
11.04.2014, 09:49
Посты Кими поднимают настроение :D
БРы, почуяв двустороннюю опасносте начинают набирать по + в пм.
Рил, что же ты так?(
woldemort19
11.04.2014, 10:01
Как будто спасет.
Вы так часто упоминаете о пуканах друг друга, что невольно возникают мысли.. Мальчики, у вас все нормально?:fox_12:
slavam9036
11.04.2014, 11:08
Рил набирает топ пвпшеров по плюсу гц их
Как будто спасет.
Редл, если бы гвг было сейчас, вы бы просрали его, именно поэтому вы пошли зиг загами, давайте называть вещи своими именами, вы же не бомжи ссаные, при чем если сетовать как ваш бого мастер на фичи кое какие, то вашу ставку и в другой стороне твинкануть могли бы.
woldemort19
11.04.2014, 13:17
Я не думаю что мы бы гвг просрали, время покажет.
woldemort19
11.04.2014, 13:18
А вы пока набирайте тех, кого мы кикнули :D
hiphop113
11.04.2014, 13:45
Ну как я понимаю политику сиарры, что они собираются бегать по карте пару месяцев пока не соберут катоводам 8 ранг)))
Ну как я понимаю политику сиарры, что они собираются бегать по карте пару месяцев пока не соберут катоводам 8 ранг)))
Очередная шутка за 300 от мембера ги Меморис :(
hiphop113
11.04.2014, 14:02
Очередная шутка за 300 от мембера ги Меморис :( а ты кто такой?
Очередное глупое решение от руководства сиарры... Ну господи как можно было сделать ставку на такую терру? Как вы объясняете своему клану, то что не можете дать нормальное ГвГ? Кричите что Рил богатый чувак и твинкуется по 80кк? :3
Очередное глупое решение от руководства сиарры... Ну господи как можно было сделать ставку на такую терру? Как вы объясняете своему клану, то что не можете дать нормальное ГвГ? Кричите что Рил богатый чувак и твинкуется по 80кк? :3
Пока 80% клана, нубы, у которых глаза искрят от того, что есть КХ первый и уже не единственный на сервере, объяснять такое не придется. Вот когда верхушка клана побежит, от того что замесов нет, ремесло Рип, гвг с пустыми чипами, тогда задергаются :) с тем мемом - но у нас же... кх..
HelgaSunshine
11.04.2014, 14:32
Ахахахахаха По просьбе мастера Ги Siarra:
Идите (мат) петушки) Нойте в темке, мне до (мат) что вы тут форумные бойцы решаете.
Хотите ГвГ с нами? Гоу на ГП в 6 кат! 1 неделя и вы у нас. Зачем мы сделали крюк?
Ну этого вам знать не надо, клан меморис меня не интересует.
Из себя данный клан не может не чего представлять т.к. там 50% людей выйдут после нашего с вами GvG.
Катаводам р8р собираем? Оо да вы чо (мат)! Накой нам р8р мы вас и в 80гг (мат).
А пока ждите, когда вы меня заинтересуете. Ваши ТАП игроки аля сины +12 и бого донаты, вас на ГЭВЭГЭ не спасут)
А тратить на ставку 100кк нет смысла ибо я эту сумму лучше в клан пока волью)
Ну собсна жду ваших ставок на нас) Хоть (мат)плы ставьте на нас)
А кто и что из себя представляет мы посмотрим на GvG.
Пы.Сы
Количество матов было уменьшено до минимума)
Ахахахахаха По просьбе мастера Ги Siarra:
Идите (мат) петушки) Нойте в темке, мне до (мат) что вы тут форумные бойцы решаете.
Хотите ГвГ с нами? Гоу на ГП в 6 кат! 1 неделя и вы у нас. Зачем мы сделали крюк?
Ну этого вам знать не надо, клан меморис меня не интересует.
Из себя данный клан не может не чего представлять т.к. там 50% людей выйдут после нашего с вами GvG.
Катаводам р8р собираем? Оо да вы чо (мат)! Накой нам р8р мы вас и в 80гг (мат).
А пока ждите, когда вы меня заинтересуете. Ваши ТАП игроки аля сины +12 и бого донаты, вас на ГЭВЭГЭ не спасут)
А тратить на ставку 100кк нет смысла ибо я эту сумму лучше в клан пока волью)
Ну собсна жду ваших ставок на нас) Хоть (мат)плы ставьте на нас)
А кто и что из себя представляет мы посмотрим на GvG.
Пы.Сы
Количество матов было уменьшено до минимума)
Он хотел сказать:
Дорогие Сиааровцы, не нойте в темах на форумах, я все решу без вас. Хотите ГВГ с Мымрами? Хрен Вам. Они идут к ГО? Ок, мы не пойдем к ним воевать в 6 кат, тем более вдруг нас задаблят. Меня не интересует клан, который нас везде унижает. Из себя данный клан ничего не может показать, не ремесло, не гтз, не один замес, после нашего с ними ГВГ. на котором танки в 80гг будут падать с плюхи, мы вообще развалимся. А пока ждите, пока мы по фармим терры и кх, потому что мы бомжи, и стратить деньги на гвг и фан не собираемся. =*
С любовью, Ваш мастер, умирающий за 3 секунды на любом замесе, который одел на себя пво по непонятным заслугам.
hiphop113
11.04.2014, 14:58
я ребятам написал норм способ как впаривать кх ресы с боссов на лево, а они от него отказались. пичаль)
woldemort19
11.04.2014, 15:12
Камаз со льдом деятелям выше!
slavam9036
11.04.2014, 15:17
Он хотел сказать:
Дорогие Сиааровцы, не нойте в темах на форумах, я все решу без вас. Хотите ГВГ с Мымрами? Хрен Вам. Они идут к ГО? Ок, мы не пойдем к ним воевать в 6 кат, тем более вдруг нас задаблят. Меня не интересует клан, который нас везде унижает. Из себя данный клан ничего не может показать, не ремесло, не гтз, не один замес, после нашего с ними ГВГ. на котором танки в 80гг будут падать с плюхи, мы вообще развалимся. А пока ждите, пока мы по фармим терры и кх, потому что мы бомжи, и стратить деньги на гвг и фан не собираемся. =*
С любовью, Ваш мастер, умирающий за 3 секунды на любом замесе, который одел на себя пво по непонятным заслугам.
Лосяш такой лосяш, очередная убогая шутка
mistik007700
11.04.2014, 15:23
Он хотел сказать:
Тралинг 80лвл азазаз.
Лосяш такой лосяш, очередная убогая шутка
Мои шутки выглядят убого - не страшно.
Вот когда серьезные заявление Вашего мастера выглядят убого - вот где стрём.
slavam9036
11.04.2014, 15:28
Мои шутки выглядят убого - не страшно.
Вот когда серьезные заявление Вашего мастера выглядят убого - вот где стрём.
А меня забавляет как Рил сливает за зря деньги ведь гвг то не избежать , напоминает твинковку биг боса , только вот все эти действия лишь отсрочат рип бр не более
hiphop113
11.04.2014, 15:37
Мне тут сказали что Авалон затащит и будет топ 1 Оо.
mistik007700
11.04.2014, 15:44
Мне тут сказали что Авалон затащит и будет топ 1 Оо.
Ну пацаны кх собрали,верят в свои силы.
А меня забавляет как Рил сливает за зря деньги ведь гвг то не избежать , напоминает твинковку биг боса , только вот все эти действия лишь отсрочат рип бр не более
Меня забавляет как вы ведетесь. на то, что Рил реально тратит огромные суммы на твинковку. Он не тратит больше чем получает, уж поверь. Еще раза два твинкануть Вас и Рил пойдет на 3 место по марафону, вот будет хохма, что он твинковками еще и заработает.
woldemort19
11.04.2014, 15:57
ОП ОП Авалон топ. Аж смешно:D
slavam9036
11.04.2014, 16:42
Лось марафон приятный бонус, не более
referalmegaman
11.04.2014, 16:56
Именно поэтому вы не можете собрать денег на ставку для гвг(хотя бы 40 мин розы бы продержались, был бы фан) и идете фармить пустой кристал.
а ты кто такой?
А таким способом наш шутник пытается перевести тему после своей тру шутки :(
3 Тысячи золота, и правда, просто приятный бонус
woldemort19
11.04.2014, 17:05
Ну кто сказал что мы его не возьмем?
Именно поэтому вы не можете собрать денег на ставку для гвг(хотя бы 40 мин розы бы продержались, был бы фан) и идете фармить пустой кристал.
Розы продержаться 40 минут? ЗАЗАЗАЗАЗА,Сам Рил говорил,что там 80 тел в клане из которых играет от силы 30
Поверьте,марафон для нас не играет принципиальной роли) А если Рилу ок твинокаваться в овер дохера,это его право)
slavam9036
11.04.2014, 17:28
аноним иди сделай клан и ставь на бр а те деньги лучше пустят на клан нежели перебивать ставку чсвшного паренька
Блин, ребят, ну убого жи.
Мымры говорят, что мы бы не потащили гвг, сами ушли вверх по карте, за толстый кошелек Рила. Тут тема гвг, нам приводят в укор проигранные ремик и пару замесов, которые тащат на пополам с БР. Вот зачем было ставить не на нас, если Вы нас якобы потащите на гвг? Тоже самое, что раз ударить в лицо, а потом убегать и кричать, что отгреб.
Блин, ребят, ну убого жи.
Мымры говорят, что мы бы не потащили гвг, сами ушли вверх по карте, за толстый кошелек Рила. Тут тема гвг, нам приводят в укор проигранные ремик и пару замесов, которые тащат на пополам с БР. Вот зачем было ставить не на нас, если Вы нас якобы потащите на гвг? Тоже самое, что раз ударить в лицо, а потом убегать и кричать, что отгреб.
Мы пошли не на Вас, потому что мы бы победили, и сервер был бы РИП. Я кончил
ARTEMKA88X
11.04.2014, 18:50
Как и куда идти это уже прерогатива нашего руководства. Оно для этого и есть, чтобы принимать подобные решения. Касаемо кх, не особо мы там и часто сидим. Из откровенных пве игроков в клане, пожалуй, только я :D. Касаемо гвг мемориз и мы, уже обсуждалось на прошлой неделе) У каждого из кланов свои цели и задачи) Ведь, я уже упоминал, что Лось, ты мог поставить рядышком или сразу на нас, касаемо высказываний. Время течет, все меняется. И приходится подстраиваться под реалии настоящего и фактической ситуации. Я не критикую Рила, вполне разумное решение, почему бы и нет? Твинковка это игровой момент. Единственное, это прием по плюсу, к хорошему данное решение не приведет. Меморам - внимательней отнеситесь к заявкам, клановой истории, поинтересуйтесь мнениями бывших соклан), а то правда иной раз Вы принимаете таких персонажей в клан, что страшно аж. Сиаре - по-меньше разговоров на форуме некоторым людям, а больше активности в игре, уделить внимание подготовке к серьезным гвг. Ведь самое коварное - это недооценить противника и надеть корону раньше времени. Касаемо гвг с мемориз - это будут интересные баталии с кучей нервов, скатанных хир и победит более организованная команда. Пожалуй ради этого стоит поиграть не правда ли?
slavam9036
11.04.2014, 20:58
Мы пошли не на Вас, потому что мы бы победили, и сервер был бы РИП. Я кончил
пожалуй я сохраню этот пост
Я кончил
А я со смеху.
Ну лан, спасибо чтоль. Только благодаря Лосю Персей нынче не видит первых серьезных гвг, потому можно крабить!11
А я со смеху.
Ну лан, спасибо чтоль. Только благодаря Лосю Персей нынче не видит первых серьезных гвг, потому можно крабить!11
Я мог бы выйти на 1-3 территорию, вы бы вообще закрабились и слились бы с сервера, но нет, я вышел за 3 терры от вас, пошел на встречу, а вы в сторону, итого, могли бы дратся через неделю. но нет, у вас нет денег на ставки, а я виноват. Ок
пожалуй я сохраню этот пост
Выше сохраненные слова Вашего маршала пустослова, лучше их поскринь :)
woldemort19
11.04.2014, 21:46
Где он пустословит? Он сказал что настоит, но не обещал ничего.
Тоесть, ты поставишь на БР в случае необходимости? По мне, сейчас самое то- идти в обход к БР, правильно сделал Асептик- 1) затвинить города у Рила не выйдет( если он хочет обломить нам марафон) 2) не придется тратить кучу бабла на то, что бы перебить твинов Рила 3) обход к Вам по кратчайшей дороге.
Мне вообще не важно, как оно будет. Я надеюсь на фан, а говорить о пустом чипе, делая дабл по ЭЛИТЕ(!111) вместе с Авалонами явно не тебе.
И да, я как то скорректировал прогнозы по серву- топ1-2 между нами и Мымрами, топ 3- Авалон. БР, хоть я и считаю Рила вполне норм пасаном( по крайней мере, поболтать есть о чем) ничего светлого не ждет- увы, набор по +( вернее, скатывание от заявок до ПМа) явно не лучший знак.
Хотя, мб из зерга и выйдет чего то создать. По крайней мере, я надеюсь на то, что противостояние будет. В данный период от сессионной скуки меня спасают ЛЧ и ИП 4ый сезон. Так что, можете отложить гвг :D
Как девочки на троллинг Лося ведутся))
Молодые, зеленые
Тоесть, ты поставишь на БР в случае необходимости? По мне, сейчас самое то- идти в обход к БР, правильно сделал Асептик- 1) затвинить города у Рила не выйдет( если он хочет обломить нам марафон) 2) не придется тратить кучу бабла на то, что бы перебить твинов Рила 3) обход к Вам по кратчайшей дороге.
Мне вообще не важно, как оно будет. Я надеюсь на фан, а говорить о пустом чипе, делая дабл по ЭЛИТЕ(!111) вместе с Авалонами явно не тебе.
И да, я как то скорректировал прогнозы по серву- топ1-2 между нами и Мымрами, топ 3- Авалон. БР, хоть я и считаю Рила вполне норм пасаном( по крайней мере, поболтать есть о чем) ничего светлого не ждет- увы, набор по +( вернее, скатывание от заявок до ПМа) явно не лучший знак.
Хотя, мб из зерга и выйдет чего то создать. По крайней мере, я надеюсь на то, что противостояние будет. В данный период от сессионной скуки меня спасают ЛЧ и ИП 4ый сезон. Так что, можете отложить гвг :D
У нас там все пустой чип, что не Авалон да думаю после 1 гвг тоже станет пустым, у Вас тоже все пустой чип, вот дилемма. Вы кинули вар, открыли рты, и теперь снова открываете их, пытаясь цеплять то КХ, который у нас будет дня так через 3-4, либо ГВГ, мол че ссышь. ставь на нас, так вот, я все возможное сделал, дал нашему клану 2 недели тренировок и поиск ПЛ. А вы пошли в другую сторону, вы на замесы приходите на 1 минуту, на ремесло перестаньте выходить еще, красавчики.
Как девочки на троллинг Лося ведутся))
Молодые, зеленые
НУ че ты палишь, тралить некого будет =(
woldemort19
12.04.2014, 00:00
Да както неособо задевает. По крайней мере меня:D
Я смотрю я сильно задел некоторых личностей. Эх, приятно : )
Шалун какой
Ну пакатал я тебе хиру, чу обижатцо(
Лось, ты так самоуверенно говоришь о гвг с нами. Смотри, что бы у Вас потом пустого чипа не будет, ато ну не интересно будет(
mistik007700
12.04.2014, 00:52
Рильчик!!! Свадьба ниок!11
HelgaSunshine
12.04.2014, 08:11
Сиара развалится - лось сказал =((
Пишу заявку в 3 состав меморис!1111
mistik007700
12.04.2014, 08:44
Сиара развалится - лось сказал =((
:( :( :( :( :(
slavam9036
12.04.2014, 08:44
вот оно что яснопонятно
woldemort19
12.04.2014, 09:08
А меня в меморис вазьмут после рипа? В х-й состав:(
slavam9036
12.04.2014, 14:28
грац нас с ивентом , какие отмазы на этот раз будут У тап 1 миморисов
2 камня у Меморис, 1 камень у вас.
Грац с ивентом ахах
slavam9036
12.04.2014, 15:04
суть была в пвп а не в профите)
Отмаз один. он не обязательный был, а я только проснулся. Как Вам?
суть была в пвп а не в профите)
Ага, в на ремесле суть не в шапке, на гТЗ не в кольцах, на гвг не в террах.
Upd; Поговаривают после смерти ГМ, Вас за 1км живых было не найти кстати.
slavam9036
12.04.2014, 16:28
обычный пвп ивент, который вы проигнорили зафейлив , а лось то у нас мастер пвп клана не порядок или кто то балабол
обычный пвп ивент, который вы проигнорили зафейлив , а лось то у нас мастер пвп клана не порядок или кто то балабол
Как зафейлили то, если лута у нас больше, и после смерти ГМ Вас живых в округе было не найти я не понимаю. У нас начальства не было, ВТ умерло, и наша братва, дала знатный отпор Вам. С учетом игнорирования ивента, не хило получили по щам то, разве нет?
Как зафейлили то, если лута у нас больше, и после смерти ГМ Вас живых в округе было не найти я не понимаю. У нас начальства не было, ВТ умерло, и наша братва, дала знатный отпор Вам. С учетом игнорирования ивента, не хило получили по щам то, разве нет?
Господи,вам так прикол письками чтоль мериться? Лось,твоя писька больше,успокойся
mistik007700
12.04.2014, 18:38
.................................................. ............
Как будто Вы особенные, и вт только у Вас упало...
nekitkayban
12.04.2014, 18:43
Посаны, а чу у вас реально поставили 4 клана на города и ниодного не смогли захватить? :D
Господи,вам так прикол письками чтоль мериться? Лось,твоя писька больше,успокойся
У меня 4см. поэтому я такой траль.
Как будто Вы особенные, и вт только у Вас упало...
Да
ARTEMKA88X
12.04.2014, 23:49
Посаны, а чу у вас реально поставили 4 клана на города и ниодного не смогли захватить? :D
прикинь, а так уже вторую неделю :D
enotikikotiki
13.04.2014, 01:08
А давайте переименуем темку в "Кококо" :3
А давайте переименуем темку в "Кококо" :3
лучше переименовать тему в звуки издаваемые лосем,к сожалению я не знаю какие звуки издают лоси :(
enotikikotiki
13.04.2014, 01:44
http://www.youtube.com/watch?v=mpJGIRIkWfE
вот как-то так
У меня 4см. поэтому я такой траль.
Да
ВТ только у Вас упало? -Да
Вы не поставили на нас, что бы серв не помер? -Да
Мымры топ 1?- Да
ARTEMKA88X
13.04.2014, 08:09
http://www.youtube.com/watch?v=mpJGIRIkWfE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DmpJGIRIkWfE)
вот как-то так
:fox_1: спасибо
woldemort19
13.04.2014, 09:01
Юрчик сам себе поверил? - нет
woldemort19
13.04.2014, 09:02
Ах да, голосую за 3 вариант:D
Редл днище
У аки было напряжное гвг вчера, но всё-таки затащили
mistik007700
13.04.2014, 12:36
го Редла в аку кароч
enotikikotiki
13.04.2014, 13:22
:fox_1: спасибо
пожалуйста
nekitkayban
13.04.2014, 16:12
прикинь, а так уже вторую неделю :D
Сочувствую, самый мертвый новый сервер, уточкин тут походу точно не играет :(.
Есть видео с ГВГ дистрик - авалон?
Есть видео с ГВГ дистрик - авалон?
Там 2 состав Авалонов был,чу там смотреть
rusherzett
15.04.2014, 06:29
Лось, каждый второй пост твой про наше кх, у тебя зависть или комплексы по этому поводу?
ЗЫ.
Исходя из всей темы, много ненавистников у сиары, говорит о том что вы боитесь нас, поэтому пытаетесь сгруппироваться в несколько кланов и дефить друг друга (на форуме. лол), я прям польщен и горжусь своей ги.
Vaarsi18
15.04.2014, 10:42
Ты гордишься тем, что вы ПвЕ клан и вас все пинают и только на форуме вы выползаете дать сдачи? С каждым годом ПВ все хуже....
woldemort19
15.04.2014, 11:15
Что ж у вас горит то так:(
ARTEMKA88X
15.04.2014, 11:58
Я мелкий анонимус, я обосру других не имея за собой ни опыта, ни имени, ничего ибо меня напрягает моя собственная никчемность
Мне жаль тебя, все будет хорошо не расстраивайся.
EnamoredJester
15.04.2014, 12:36
О чем вообще тема то?
Vaarsi18
15.04.2014, 13:15
Я не умею внятно отвечать на фразы других людей, потому что в душе я маленькая блондинка, которую никто не любит :( А еще мне нужно как-то самоутвердиться, ведь в игре я никто и ничто, но зато на форуме я могу показать свой "богатый" внутренний мир
Ок. Понял. Соболезную.
ARTEMKA88X
15.04.2014, 14:03
Ок. Понял. Соболезную.
слабо. не цепляет
Vaarsi18
15.04.2014, 19:38
слабо. не цепляет
Я бы был поражен, что ты зацеплен. Ведь за столько лет человек должен был смириться.
Лось, каждый второй пост твой про наше кх, у тебя зависть или комплексы по этому поводу?
ЗЫ.
Исходя из всей темы, много ненавистников у сиары, говорит о том что вы боитесь нас, поэтому пытаетесь сгруппироваться в несколько кланов и дефить друг друга (на форуме. лол), я прям польщен и горжусь своей ги.
Да-да, Вы одни против всех. с учетом вара только с нами, у Вас у одних КХ, У Вас набор 95+ и три заявки в клан в неделю. Да, гордитесь.
Вас набор 95+ и три заявки в клан в неделю. Да, гордитесь.
За то там столько критики в адрес к кандидатам , как будто в мэрию выбирают . Просто слишком много понтов и все они не обоснованы :)
woldemort19
15.04.2014, 22:56
Критика исключительно по теме. Зато мы не берем всех подряд.
Критика исключительно по теме. Зато мы не берем всех подряд.
Ага , раздутое чсв у твоих соклан просто не обоснованно. Что то пытаются из себя корчить , а на деле такие же пустышки как и все.
Да-да, Вы одни против всех. с учетом вара только с нами
А БР типо ваша ака?
Да и, на замесах вам часто асистят левые типы. Хотя, мне без разницы, даже в прикол, когда за плюшочным магом толпень бежит :D
woldemort19
16.04.2014, 08:38
Еще есть Хайвей11:D
rusherzett
16.04.2014, 11:18
Да-да, Вы одни против всех. с учетом вара только с нами, у Вас у одних КХ, У Вас набор 95+ и три заявки в клан в неделю. Да, гордитесь.
Я не сомневался что ты оцениваешь кланы по количеству их заявок на форуме, а то что мы набираем игроков как минимум с тремя рекомендателями, опытом и соответствующем уровнем, это да, угроза для распада клана.
С каждым днем твои необоснованные доводы все тупее, а твой пукан все ярче.
Уже объяснили сокланам что такое полудеф? Опытных игроков они набирают.
woldemort19
16.04.2014, 12:54
А что это такое?
slavam9036
16.04.2014, 16:53
За то там столько критики в адрес к кандидатам , как будто в мэрию выбирают . Просто слишком много понтов и все они не обоснованы :)
очень важно мнение нонфактора, не правда ли?
coldspear
16.04.2014, 17:05
Уже объяснили сокланам что такое полудеф? Опытных игроков они набирают.
Скажу по секрету: мы даже не знаем, что такое стан пати.
Можете кушать.